Песочный пирог с повидлом рецепт с фото пошагово: Домашний песочный пирог с вареньем

Домашний песочный пирог с вареньем

Домашние пироги это всегда замечательная идея для семейного чаепития. Такая выпечка тем и замечательна, что готовят ее с особой любовью, душевной теплотой, и выходит она необыкновенно вкусной, да и вполне бюджетной. Пироги можно приготовить с любой начинкой: с творогом, свежими или замороженными ягодами, а зимой – с вареньем.
Изумительное сочетание рассыпчатого хрустящего песочного теста с ароматным домашним вареньем радуют не только вкус, но и глаз, такой пирог возбуждает аппетит и поднимает настроение у всей семьи. И готовится он очень быстро и просто.
А у кого маленькие дети этот пирог просто палочка-выручалочка, так как не надо проводить часы на кухне. Даже плюс имеет то, что пока одна половинка теста в морозилке можно успеть навести порядок на кухне.
Такой пирог будет отличной идеей для будничного меню, воскресного чаепития или если вы просто захотите побаловать своих сладкоежек, которые будут просто в восторге от вашего мастерства.

Его так же можно испечь в качестве ссобойка в школу, взять с собой на работу, приготовить для своих мам, бабушек и ваших близких. Готовьте с любовью,отдавая тепло и радость вашим родным и близким людям!

Ингредиенты

мука 2-3 стакана
масло сливочное 200 г
сахар 1 стакан
яйца 2 шт
ванильный сахар 1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч. л.
густое варенье или джем 150-200 г

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Масло растопить и остудить.
В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванильный сахар и хорошо перемешать.
Постепенно ввести просеянную, и смешанную с разрыхлителем, муку, и замесить тесто (оно не должно быть крутым).
Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).

Меньшую часть теста положить в морозильник на 1 час.
Большую часть теста равномерно распределить на противне (тесто можно тонко раскатать, а можно выложить более толстым слоем).
Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой.

Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.

Выпекать пирог в разогретой до 180?C духовке около 20-25 минут.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Песочный пирог с яблочным повидлом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для песочный пирог с яблочным повидлом на 1 порцию :

Рецепт приготовления песочный пирог с яблочным повидлом по шагам

Пироги из песочного теста – это всегда очень вкусно. К тому же в таких пирогах, начинки кладут обычно больше, так как это позволяет формовка теста. Песочное тесто несложное в приготовление, что очень актуально для начинающих хозяек. Пироги из песочного теста готовят с самыми разнообразными начинками, это может быть как варенье, повидло или джем, а также и свежие ягоды и фрукты. Предлагаю приготовить песочное тесто для пирога с добавлением творога. В рецепте используется зернистый домашний творог, с легкостью можно сделать и с магазинным творогом. Приготовление начинаем с теста. Необходимо размягченное сливочное масло взбить с помощью миксера с творогом. Взбиваем около одной минуты.

Следующим шагом добавляем в маслянично-творожную маслу сахар. Хорошо перемешиваем. Добавляем куриное яйцо и еще разок перемешиваем миксером. Добавляем гашеную уксусом соду в тесто и перемешиваем.

Далее следует порциями вводить муку, которую предварительно следует просеять через сито. Замешиваем мягкое и эластичное тесто, которое не прилипает к рукам и позволяет его раскатывать.

Для выпечки пирога берем разъемную круглую форму. Берем именно разъемную, потому что из обычной формы будет достаточно сложно достать пирог, не повредив его. Итак, выкладываем тесто в разъемную форму и делаем бортики из теста. Не забываем оставить немного теста для украшения пирога. На тесто равномерным слоем выкладываем яблочное повидло. Оставшееся тесто раскатать и порезать на полосочки. Укладываем поверх яблочного повидла полосочки.

Форму с пирогом ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекаем пирог при температуре 200 градусов. По времени выпекаем пирог 30-40 минут. Готовность проверяем сухой деревянной палочкой, прокалываем бортики. Если палочка оказалась сухой, то пирог готов. Достаем пирог из духовки, даем ему немного остыть и снимаем бортики разъемной формы. Пирог следует порезать на кусочки и подаем к столу. Пирог не теряет свои вкусовые качества даже в холодном виде. Пирог получается очень красивым, что позволяет его приготовить даже на праздничный стол.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

1

83

1

748

Сода пищевая

0

0

0

0

Столовый уксус 5%

0

0

0

0

Куриное яйцо

7

6

0

86

Мука пшеничная высшего сорта

26

3

168

802

Творог жирный

15

18

3

236

Яблочное повидло

1

0

108

513

всего в блюде:

50

110

392

2834

всего в 1 порции:

50

110

392

2834

всего в 100 граммах:

6

12

44

320

автор рецепта: Businka

дата публикации: 25. 11.2014

просмотров: 5648

Похожие рецепты

Пироги песочные в духовке: пошаговые рецепты с фото

В семье, где готовят домашние десерты песочное тесто выступает фаворитом. Рецепты песочных пирогов в духовке простые в приготовлении, в составе масло, мука, сахар,соль и яйца. Замесите все ингредиенты. Тесто получается рассыпчатым от большого количества сахара и масла. Чтобы замесить его правильно используйте рецепт песочного пирога пошагово от Dr.Oetker . Приготовьте десерт с черникой, грушей, яблоками, вареньем или повидлом.

Cекретный рецепт песочного пирога

Песочно-хрустящая корочка в сочетании с малиной несравненно лучший вариант для летнего пирога. В сети такое сочетание встречается под названием Цветаевский пирог или пирог с малиной. Приготовьте основу. Для особого аромата добавьте в тесто корицу или ванилин Dr.Oetker. Замешивайте ингредиенты быстро, чтобы масло не растаяло от контакта с руками, тогда пирог будет рассыпчатым.

Готовая масса требует охлаждения. Если её заморозить, то можно хранить и использовать 3 месяца. После охлаждения выложите в противень с тестом малину и залейте сметанной заливкой. Полностью остудите десерт и подавайте на пробу.

Какие пироги приготовить из песочного теста

Рассыпчатое, вкусное песочное тесто – прекрасная основа для сладких или сытных пирогов. Для первого варианта добавляют подсластители, сахарную пудру или другие сладости. А для второго – оставляют основу без каких-либо добавок.

Среди распространенных рецептов песочных пирогов выделяют:

  • Сладкая выпечка с подсластителем. В основу добавляется сахар, какао, сахарная пудра или другие сладкие компоненты. В подготовленную корзинку или на коржик можно добавить варенье, джем, ягоды, фрукты, творожные начинки.
  • Несладкие изделия с добавлением мяса, грибов, сыров. Даже основу для пиццы можно сделать песочной.
  • Пышные пироги получаются при добавлении сметаны. С такой основной и кремовыми прослойками легко сделать домашний торт.

Домашняя выпечка хороша тем, что ее можно сделать любой: сладкой, слегка кислой, сытной, мясной и даже сырной. И для всех вариантов песочных пирогов главное выбрать подходящий рецепт для выпекания в духовке, мультиварке.

Формы сладкой или сытной домашней выпечки

Правильно приготовленное рассыпчатое тесто после раскатки позволяет создавать настоящие кулинарные шедевры. Из него можно вырезать или слепить квадратики, прямоугольники, кружки. Сделать песочные пироги в виде звездочек, корзиночек с вареньем, джемом, ягодами.

Нередко выпечка выполняются в виде большой корзины с открытым или закрытым верхом. Украсить такой торт можно печеньем, выполненным из той же заготовки, что и сам пирог.

В качестве посыпки к простым булочкам добавляют корицу, сахарную пудру. А при помощи кондитерской глазури на пироге можно нарисовать настоящую картину или написать искреннее поздравление с любым праздником.

Секреты рассыпчатых песочных пирогов

Песочные пироги замешиваются из холодного теста. Для него берутся только холодные ингредиенты. И даже мука должна быть охлажденной. Для этого ее ставят в холодильник на 1-2 часа. Это главное и основное условие. К другим секретом легкой, вкусной домашней выпечки относят:

  • Не жалейте масла или маргарина для создания пирогов. Это важный ингредиент теста, без которого не обойтись.
  • Просеянную муку с перетертым маслом необходимо размешивать до консистенции хлебных крошек. При перемешивании мука обволакивает маргарин. Чем меньше и прочнее получаются фрагменты, тем более рассыпанным, мягким выходит пирог.
  • Следите за пропорциями. Муки нужно вполовину больше масла. Если пожалеть одного из ингредиентов, вкусной домашней выпечки не получится.
  • Делать пироги нужно только вручную. Только руками можно почувствовать консистенцию основы и понять, нужно ли добавлять дополнительные ингредиенты или достаточно тех, что уже добавлены. Процесс занимает много времени, но зато результат действительно превзойдет все ожидания.
  • Вместо сахара лучше использовать сахарную пудру, тогда пирожки будут таять во рту с любой начинкой.
  • Сметану, желтки или воду добавляют только в самом конце, когда сама основа уже выглядит как хлебные крошки и готова для дальнейшего замешивания. Но без этих связующих компонентов не обойтись. Именно они сохраняют форму пирога при запекании.
  • Для простой раскатки теста лучше его охладить. Для этого положите смесь в холодильник на 30 минут. Раскатывать нужно от центра к краям. Скалку двигать постепенно, при этом переворачивать тесто. Толщина заготовки к песочным пирогам – от 4 до 8 мм.

Во всех рецептах песочных пирогов указано, что духовку нужно разогревать до 180-200 ⁰С. И только потом помещать туда домашнюю выпечку. Это такой же залог мягкого, рассыпчатого лакомства, как и холодные ингредиенты при подготовке теста.

Как окрасить песочные пироги

Пищевые красители – не единственные вариант сделать разноцветные пирожные и тортики для всей семьи. Тем более что искусственные краски не желательны для детей. Лучше обратить внимание на такие красители для домашней выпечки, как шоколад, который дает красивые коричневый оттенок.

Можно включить в тесто варенье, оно придаст нужный оттенок песочным пирогам. Но добавлять такие краски нужно внимательно, только по рецепту. До замешивания основы, ее охлаждения никаких дополнительных компонентов включать не стоит.

Где найти проверенные и простые рецепты?

На страницах нашего сайта опубликованы тысячи вкусных рецептов песочных пирогов с вареньем, ягодами, мясной, рыбной, сметанной, карамельной начинкой. Все они предназначены для духовки или запекания в мультиварке. К каждому варианту представлены красочные и подробные фото, помогающие быстрее понять, как и когда добавлять ингредиенты в домашнюю выпечку.

Новые рецепты публикуются ежедневно. Подписывайтесь на рассылку и первыми получайте свежие варианты домашней выпечки.

Тёртый пирог или кудрявое печенье

Разместил Денис

Рецепт этого тёртого пирога (он же кудрявое печенье) уже давно в моей кулинарной книге — проверен временем и получается превосходно. Кто-то называет этот пирог «тёртым», кто-то — кудрявым печеньем. На мой взгляд, подходит и то, и другое название. Если учесть, что пирог разрезается на ромбы и получается штучный продукт — это печенье. С другой стороны, выпекается он как пирог — на противне. Так что не будем долго рассуждать о названии, а перейдем непосредственно к рецепту.

Для приготовления тёртого пирога (или кудрявого печенья) нам понадобятся

  • Маргарин или масло — 200 г (1 пачка)
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйцо — 2 шт.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка
  • Соль — 0,5 ч. ложки без верха
  • Мука — 3−3,5 стакана
  • Варенье для начинки (смородиновое, вишневое, абрикосовое и т. п.) — 6−7 ст. ложек

Как приготовить тёртый пирог (или кудрявое печенье) по шагам

  1. Маргарин или масло достать заранее и дать постоять при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Взбить маргарин с сахаром (я использую комбайн для замешивания теста), затем добавить яйца, соль и разрыхлитель. Я добавляю еще щепотку ванилина.
  2. После этого понемногу всыпаем муку. Когда тесто станет достаточно тугим, продолжим замешивать его руками. Оно должно получиться крутым, но одновременно однородным и маслянистым.
  3. Когда тесто готово — делим его пополам на 2 части: одну отправляем в морозильную камеру на часок, а другую пока заворачиваем в пищевую пленку или пакет и даем постоять.
  4. Далее, ту часть теста, которая лежала в тепле раскатываем по всей длине противня, присыпанного мукой ровным тонким слоем. Сверху намазываем вареньем по всей поверхности теста. Я использую смородиновое варенье, так как оно мне нравится больше всего по вкусу. Вишневой, абрикосовое и любое другое будут нисколько не хуже. Можно использовать и джемы, и конфитюры.
  5. Теперь пришло время превратить наш пирог в тёртый, а печенье — в кудрявое. Для этого мы берём замороженную часть теста и натираем его на крупной тёрке прямо поверх слоя варенья.
  6. Разогреваем духовку до 200 °C и отправляем печься наш тёртый пирог (или кудрявое печенье) на 30 минут.
  7. Когда пирог готов вы узнаете сразу, ведь его кудряшки станут золотистыми, а по кухне будет витать чудесный аромат. Вот наш тёртый пирог (или кудрявое печенье) и готов!
  8. Осталось нарезать его на ромбы — сначала диагональными надрезами шириной 5−7 см в одну сторону, а потом эти полоски такой же шириной в другую сторону. Перед подачей получившиеся кусочки тёртого пирога (или кудрявого печенья) необходимо остудить и посыпать сахарной пудрой (по желанию).

Приятного чаепития, хотя лично я очень люблю тёртый пирог (или кудрявое печенье) с молоком 😉

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Тёртый пирог или кудрявое печенье в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Тертый пирог с вареньем, подробный рецепт | ХозОбоз

Тёртый пирог из песочного теста – происхождение названия

Название пирога вполне логично, называется так от того, что часть теста натирается сверху на тёрке. Готовится на основе песочного теста, в состав которого в большом количестве входит жир, содержащийся в масле или маргарине. Поэтому выбирая ингредиенты для песочного теста, нужно особенно учитывать качество этих продуктов. Ведь вкус и запах от маргарина переходят на готовое изделие. Муку следует выбирать с наименьшим количеством клейковины, чтоб тесто не получилось чересчур грубым и жёстким. Название песочного теста говорит само за себя. Правильно приготовленное, оно напоминает песок. Благодаря большому наличию жира и сахара, отсутствию воды, получаются рыхлые изделия, похожие на песок. От количества сахара зависит не только сладость готового блюда, но и его «рассыпчатость».

Из песочного теста также готовят различные пироги, коржики, пряники, печенье и другую выпечку. Это тесто обладает пластичными свойствами, упругостью, оно не будет набухать, как бисквит; не обладает растяжимостью. Основными неизменными компонентами, что отличают его от остальных видов теста, являются пшеничная мука, жиросодержащий продукт и сахар. Вспомогательными продуктами выступают яйца, разрыхлитель, другие добавки и начинки. Для аромата и приятного вкуса принято добавлять ванилин, цедру, корицу и другие ароматические вещества. Бывает песочное тесто с картофелем, со сметаной, с творогом, с сыром. Особенностью приготовления песочного теста является удержание температуры на кухне, где готовится пирог, не выше 20 °. В ином случае, тесто получится жёстким, будет постоянно крошиться, так как масло находится в размягчённом состоянии. Время вымешивания теста должно быть минимальным.

Польза тертого пирога

Показано это блюдо людям пониженного питания. Если употреблять 100- 150 г такого пирога в день, то на изменение веса тела это не повлияет. Больше не следует, так как могут появиться лишние килограммы. Блюдо высококалорийно. В своём составе пирог тёртый содержит витамины, холестерин, микроэлементы, растительные и животные жиры, белки – 5.8 г, жиры – 14.5 г, углеводы – 57.8 г. В 100 г готового блюда содержится около 396 килокалорий. Лучше использовать сливочное масло, чем маргарин, что более выгодно для поддержания липидного баланса. Для смазывания формы полезнее использовать рафинированное оливковое масло. Вот варенье сохраняет многие пищевые и биологические свойства, полезные для организма. Детям рекомендуется это блюдо только после десяти лет, и то в ограниченном количестве.

Ингредиенты для тёртого пирога с вареньем

  • мука – 3 стакана (стакан 200 г)
  • разрыхлитель (сода) – 1 ч. ложка
  • ванилин на кончике ножа
  • яйца – 2 шт. (+1 смазать пирог сверху, но не обязательно)
  • сахар – 1 стакан
  • сливочное масло (маргарин) – 200 г
  • варенье – 200 г.

План приготовления

  1. Для начала растапливаем масло или маргарин. Этот процесс лучше всего произвести на водяной бане.
  2. В глубокую миску насыпаем сахар, вбиваем яйца, добавляем ванилин и соль. Всё хорошо перемешиваем.

    Смешиваем сахар и яйца

  3. Немного остывшее сливочное масло переливаем в миску с растёртыми сахаром и яйцами.

    Добавляем растопленное масло в яйца с сахаром

  4. Опять всё хорошо перемешиваем.

    И еще разик хорошо перемешиваем

  5. Муку необходимо просеять и смешать с разрыхлителем. Вместо разрыхлителя можно взять соду.
  6. Постепенно вводим в эту массу муку и замешиваем тесто. Муки для посыпания поверхности стола необходимо брать совсем немного, чтоб готовая выпечка не получилась жёсткой. Следует собрать всё тесто в ком, оно должно быть мягким. Не стоит долго разминать и оставлять на длительное время в тёплом помещении, иначе песочное тесто утратит своё основное свойство «рассыпчатости».

    Вводим муку и замешиваем тесто

  7. Теперь разделяем тесто на две части: 1/3 и 2/3. Маленькую часть помещаем в морозильное отделение примерно на один час.

    Разделяем песочное тесто на две части

  8. Подготовленную форму смазать слегка растительным маслом. Большую часть теста распределяем по дну. Можно раскатать большой пласт при помощи скалки, а затем переложить. Следить, чтоб по ширине все края были одинаковы, для равномерной выпечки.

    Размещаем большую часть теста в форму для выпечки

  9. Теперь пришло время начинки. В нашем случае – варенье, которое укладываем сверху. Варенье следует брать достаточно густое, иначе будет выделяться лишняя жидкость. Разровнять его по поверхности.

    Выкладываем варенье поверх теста в форму

  10. Достаём оставшуюся застывшую часть теста и натираем её на тёрке сверху на джем или варенье. Распределяем тёртое тесто равномерно.

    Натераем охлажденную часть теста всерху на нах тертый пирог

  11. Можно по желанию смазать пирог сверху взбитым яйцом для получения красивого цвета.
  12. Подготовленный пирог поставить в духовку, которую заранее нагреть до 190-200 градусов. Выпекать 20-25 минут.

    Тертый пирог с вареньем от ХозОбоз-а готов 🙂

Когда пирог покроется румяным равномерным цветом, можно доставать. Немного дать остыть и пирог готов! Зовите гостей и наслаждайтесь нежным вкусом рассыпчатого лакомства. А если нарядно его украсить, то красивый тёртый пирог с вареньем дополнит праздничный стол. Можно выпекать тёртый пирог с яблоками, вишней, творогом и другими начинками. Пикантность этому блюду придаёт чуть кисловатое варенье. Также стоит попробовать испечь пирог с лимоном.

Эта выпечка прекрасно подойдёт к чаепитию в дружном коллективе или тёплом семейном кругу. Съедается такой пирог с вареньем настолько же быстро, как и готовится 🙂 Главное во время выпечки отгонять своих близких с кухни, так как аромат пирога заманивает многих. ХозОбоз надеется, что этот рецепт вкусного пирога, знакомого ещё с детства, пополнит копилку ваших кулинарных изделий. Готовьте с удовольствием, а ХозОбоз желает вам хорошего настроения и приглашает к столу!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Насыпной песочный пирог с вареньем

Насыпной песочный пирог с вареньем – это находка для тех, у кого не всегда получаются пироги из обычного теста. Главное в их приготовлении – это использование замороженного масла и варенья с ярко выраженным вкусом. Варенье из черной смородины – самый подходящий вариант. Попробуйте приготовить – это не сложно и быстро!

Пошаговый рецепт насыпного открытого пирога с вареньем

  • Масло сливочное – 220 грамм;
  • Сахар – 100 г для теста и 50 г для сметанной заливки;
  • Мука пшеничная – 300 г;
  • Сода пищевая – 1 маленькая ложка;
  • Сметана – 4 большие ложки;
  • Яйцо куриное – 2 штуки.

Как испечь насыпной песочный пирог с вареньем в духовке

Для тесто возьмите замороженное масло. Быстро натрите его на крупной терке. Если масло подтаяло, можно поставить посуду с ним в морозильную камеру на 15-20 мин.

Добавьте сахар.

Понемногу всыпайте просеянную муку. Вместе с мукой добавьте соду.

Быстро, чтобы масло под воздействием тепла рук не успело растаять, перетрите его с мукой. Должна получиться крошка. Невысокую форму застелите пекарской бумагой и распределите по ней крошку. Дно слегка утрамбуйте, сформируйте бортики. Бумага нужна, чтобы было удобно вынуть испеченный пирог из формы, так как тесто при выпечке получается очень нежное, рассыпчатое.

Из черносмородинового варенья достаньте ягоды, дождитесь, чтобы сироп с них стек и разложите на тесте.

Приготовьте сметанную заливку. Для этого взбейте пару яиц вилкой.

Положите сметану. Перемешайте.

Добавьте сахар и еще раз все взбейте вилкой.

Аккуратно вылейте сметанную заливку на ягоды.

Духовку заранее разогрейте до 190*С и поставьте в нее форму с пирогом. Выпекайте до золотистого цвета сметанной заливки.

Полностью остудите пирог в форме, затем, придерживая за бумагу, аккуратно переложите его на плоскую тарелку. Рассыпчатая тонкая основа и нежная, кисло-сладкая сметанная заливка в сочетании с ярким вкусом черной смородины делают этот пирог необычайно вкусным!

Песочное пирожное с повидлом – рецепт с фото пошагово

Песочное пирожное с повидлом — вкусный и любимый всеми десерт, знакомый многим еще с далекого детства. Сейчас десерт из песочного теста также встречается в продаже, однако вкус сильно отличается от советских лакомств.

Этот рецепт поможет хозяйкам окунуться в советское прошлое и приготовить любимое песочное пирожное как в детстве. Процесс приготовления лакомства довольно прост, главное правильно замесить тесто, испечь корж, разрезать его пополам, хорошо промазать повидлом и наслаждаться потрясающим вкусом мягкого, нежного и рассыпчатого пирожного.

Сегодня я расскажу как приготовить пирожное из песочного теста с абрикосовым повидлом, которое по желанию можно заменить яблочным или, к примеру, вишневым.

Песочное пирожное с повидлом: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Масло сливочное – 300 г;
  • 200 г сахара;
  • 550 г муки пшеничной;
  • щепотка соли;
  • щепотка ванилина;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 0,5 ч. л. лимонной кислоты;
  • 5 ст. л. абрикосового повидла.

Как приготовить пирожное из песочного теста с повидлом как в детстве

Мягкое сливочное масло (необходимо достать его из холодильника за несколько часов до приготовления), сахар и ванилин перетереть воспользовавшись миксером. Крупинки сахара должны полностью раствориться.

К получившейся массе добавить 1 яйцо и 1 желток (белок одного яйца для приготовления не понадобится). Взбить миксером до однородности.

Лимонную кислоту развести 2 ч.л. воды. Погасить соду разведенной лимонной кислотой и добавить в миску, перемешать.

Всыпать муку и соль. Замесить тесто.

Готовое тесто получится мягким и не будет липнуть к рукам.

Песочное тесто раскатать в прямоугольный корж толщиной 5-7 мм (рекомендуется раскатывать сразу на пергаментной бумаге). Края получившегося коржа подравнять ножом. Аккуратно переложить его на противень. Отправить противень с коржом в духовку прогретую до 230 градусов на 15 минут (в случае вздутия коржа, необходимо сделать на нем несколько проколов зубочисткой).

Готовый песочный корж достать из духовки и аккуратно вместе с пергаментной бумагой переложить на ровную поверхность. Края коржа снова подравнять ножом и разрезать его на две одинаковые части.

Получившиеся коржи остудить, а обрезки теста раскрошить.

Одну часть коржа смазать повидлом.

Сверху накрыть другим коржом. Снова смазать повидлом и присыпать получившейся из обрезков песочной крошкой.

Готовое песочное пирожное с абрикосовым повидлом разрезать на порционные кусочки и подать к столу.

Приятного аппетита!

пирогов с легким джемом, которые дети могут приготовить, пошаговые картинки

Не забывайте присматривать за своими детьми, пока они Готовка.

ИНГРЕДИЕНТЫ
55 г / 2 унции Маргарин для приготовления пищи (например, аист)

55 г рафинированного растительного жира (например, Cookeen)

110 г простой муки

Варенье с любым вкусом

Противень для выпечки и формочка для теста (см. Фото ниже).

ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете использовать любой маргарин для приготовления пищи (например, Stork) вместо Stork и Cookeen. Однако использование обоих дает песочное тесто чуть светлее.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ВАШ РЕБЕНОК

ВЗРОСЛЫЙ
Вам нужно будет измерить ингредиенты или, по крайней мере, помочь вашему ребенку в этом.

Немного проще, если забрали Сорк и Кукин из холодильника на полчаса раньше.


ВАШ РЕБЕНОК – Место приготовьте, аист и муку в миске и смешайте их все вместе пальцами, пока не получится в основном рассыпчатая смесь. Странный кусок или два не испортят тесто.Нажмите на картинку, чтобы увеличить Это.



ВАШ РЕБЕНОК -Добавить 3 ложки воды в тесто и “нарезать” тупым ножом.



ВАШ РЕБЕНОК – С ваши руки сформируют из теста форму шара. Это займет минутку или около того.Добавьте в смесь примерно столовую ложку воды, если он не сформирует шар легко. Большинство битов со стороны чашу можно превратить в шар, когда смесь верный.



ВАШ РЕБЕНОК – Обертывание замесить тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на тридцать. минут.

Протрите рабочую поверхность пылью с мукой, достать тесто из холодильника и разровнять слегка руками.


You – Предварительно разогрейте духовку до 180C / 350F / Gas Mark 4
ВАШ РЕБЕНОК – Используйте скалкой, чтобы расплющить тесто примерно до см (один десятый дюйм)

Продолжайте поворачивать тесто округлять каждые несколько рулонов, чтобы оно не прилипало к работе поверхность.



ВАШ РЕБЕНОК – Использование резак для выпечки, чтобы вырезать кружочки из теста, больше, чем отверстия в противне. Утвердите каждое тесто круг в отверстие в противне.
Залейте каждое тесто чайной ложкой джема.


ВАШ РЕБЕНОК – вырезать несколько полосок из оставшегося теста и выложить их на пироги как показано на картинке справа.


ВЫ – Поместите пироги в предварительно разогретую духовку и готовьте в течение двадцати минут при 180C / 350F / газовой отметке 4. Взгляните на их и снова поставьте в духовку на пять минут или до тех пор, пока они светло-золотисто-коричневого цвета.

Jam Tarts – Baking Envy

Есть что-то такое захватывающее в пирогах с джемом.Хрустящее сладкое песочное тесто с фруктовым ароматным джемом. После долгих лет приготовления пирогов с джемом я наконец остановился на идеальном рецепте.

Это песочное тесто легко приготовить, и его не нужно утяжелять при приготовлении. В результате получаются хрустящие, маслянистые, тающие во рту тарталетки для этих восхитительных пирогов.

Для начинки я использую смесь джема и свежей (или замороженной) малины, чтобы получить интенсивный фруктовый вкус.

Эти пироги с вареньем очень популярны у моей семьи и друзей.Попробуйте сами, и вы поймете, почему!

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы приготовили этот рецепт, я буду рад услышать от вас! Оставьте отзыв ниже или поделитесь своей фотографией в Instagram и отметьте меня @bakingenvy

Забери меня в Instagram →

Пироги с джемом

Доходность: 24

Время подготовки: 45 минут

Время приготовления: 20 минут

Время охлаждения: 30 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Эти божественные пироги с джемом представляют собой сладкое, хрустящее песочное тесто, наполненное фруктовым малиновым джемом.Использование свежей малины придает этим тортам насыщенный малиновый вкус!

Состав

Для песочного теста
  • 2 стакана простой муки
  • ⅔ стакана сахарной пудры / кондитерского сахара
  • 1 щепотка соли
  • 125 г (4,5 унции / ½ стакана) несоленого сливочного масла, холодного и крупно нарезанного
  • 1 яйцо
  • 2 ч. л. ванильной эссенции
Для начинки из малины
  • 1 стакан свежей или размороженной малины
  • 1 стакан малинового джема

Инструкции

Для песочного теста
  1. В большой чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахарную пудру, соль и масло.Перемешивайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.
  2. Добавьте яичную и ванильную эссенцию. Перемешивайте, пока тесто не начнет собираться.
  3. Выверните тесто на чистую поверхность и слегка замесите в шар. Плотно завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
  4. Разогрейте духовку до 180 ° C (355 ° F). Обильно смажьте две формы для тарталеток с 12 отверстиями топленым маслом. Важно, чтобы сковороды были хорошо смазаны маслом, чтобы вы могли легко удалить приготовленные пироги.
  5. Достаньте тесто из холодильника и разделите на две равные части.Раскатайте одну порцию теста между двумя листами бумаги для выпечки с помощью тяжелой скалки до толщины 3 мм (⅛ дюйма).
  6. Используйте круглую или зубчатую форму для печенья диаметром 10 см (4 дюйма), чтобы вырезать 12 кружков теста. Осторожно надавите на смазанные маслом формы для тарталеток. Повторите то же самое с оставшейся частью теста.
Для начинки из малины
  1. В небольшой миске размять малину вилкой. Добавьте джем и перемешайте до однородной консистенции.
  2. Выложите 1 небольшую столовую ложку малиновой начинки в центр каждой тарталетки, стараясь не переполнить (при приготовлении варенье будет пузыриться).
  3. Выпекайте 15-20 минут или пока тесто не станет золотистым по краям, а варенье не начнет пузыриться. Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Банкноты

Хранение

  • Вы можете хранить пироги без охлаждения в герметичном контейнере до 7 дней.
  • Вы можете заранее приготовить и заморозить песочное тесто: после легкого замеса в шарик, плотно заверните в пищевую пленку, затем поместите в застежку-молнию или пакет для заморозки. Хранить в замороженном виде до 6 месяцев. Чтобы разморозить, дайте разморозиться при комнатной температуре в течение 6 часов или на ночь. После разморозки вы можете раскатать и запекать как обычно.

Замены и советы

  • Свежая малина: вы можете заменить 1 стакан свежей малины дополнительными ½ стакана малинового джема.
  • Песочное тесто: При желании вы можете использовать купленное в магазине песочное тесто.

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 1 пирог
Количество на порцию: Калорийность: 132, Всего жиров: 4.6 г Насыщенные жиры: 2,8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0,2 г Холестерин: 7,8 мг Натрий: 36,4 мг Углеводы: 11,3 г Волокно: 0,7 г Сахар: 3,5 г Белки: 1,3 г

Вам также может понравиться

Пирог с джемом | Рецепт | Cuisine Fiend

Готовится пирог с джемом размером с торт, и он такой восхитительный, что вы можете захотеть все это себе.
Кроме того, в действии не нужно задействовать скалку, а тесто – это самое красивое, мягкое и легкое сладкое песочное тесто. Скажем честно: все любят пирог с джемом.

Пирог с джемом – простое удовольствие

Пирог с джемом – это всего лишь шаг вперед от старомодных тостов с маслом и джемом или PBJ на другой стороне океана. Он бывает разных размеров, от варенья, на который можно съесть две порции, до полноценного вишневого пирога, на который можно съесть двенадцать человек с кофе.

Джем хлеб с маслом

Поджаренный белый хлеб, намазанный маслом и клубничным джемом, как я уже сказал, является исходным. Сделайте еще один шаг: купите в супермаркете форму для песочного теста, залейте ее вареньем и выпекайте – можно даже сказать, выпекайте дома.

Следующий уровень: кусок песочного теста, который вы затем раскатываете, охлаждаете, запекаете вслепую, варенье и закрываете крышкой. И как только вы дойдете до этого, приготовить собственное печенье совсем не сложно, это дешевле, и вы точно знаете, что в него входит.

Песочное тесто – без проблем

То, что нужно, не так уж много: мука и масло – основа хорошей выпечки. Некоторые добавляют яйца, другие нет – на мой вкус тесто без яиц слишком рассыпчатое. Если вы хотите сделать нейтральную корочку, не добавляйте сахар, но, как я понимаю, мы делаем десерт, верно? Сахар – это данность.

Закройте пирог крышкой

Крышка каждого пирога или пирога – самая сложная задача. Я пробовал делать решетку, но без особого успеха – часть моего мозга, отвечающая за визуализацию пространственной геометрии переплетающихся полос, была в коме с шестого класса.

Полная крышка немного похожа на гроб: скучно и мрачно. Самый простой и самый эффективный – это художественный метод вырезания фигур и небрежного нанесения их на начинку, чтобы создать закрытие.

… или кинь на

Но это еще проще: покрошить оставшееся тесто поверх джема. И этот конкретный рецепт – объединенный вклад шеф-повара среды и Дэвида Лебовица – дает очень мягкое, податливое тесто, которое красиво тает поверх начинки из джема, позволяя довольным потребителям взять кусок пальцами, как ручной пирог.

Пирог с вареньем, произведение искусства

Я обещаю, что вы будете делать это снова и снова, как только попробуете. Это, безусловно, принадлежит к простым, но изысканным удовольствиям жизни.Для более взыскательных, утонченных (или вам так кажется) ценителей пирожных найдутся такие сложные лакомства, как британский пирог Бейкуэлл, вышеупомянутый американский вишневый пирог с лаймом и тыквой, а также бретонские и баскские торты, торта делла нонна, голландский влаай и канадское масло. пироги.

Во всем мире мы можем расходиться во мнениях относительно того, что представляет собой пирог, пирог, кучен или флан; все ли пудинги являются десертами или все десертные пудинги; всегда ли макаронные изделия – это лапша и печенье, выпеченное дважды, но все любят вкусное лакомство с вареньем.

рецепт легкого и впечатляющего десерта

Ролл с вареньем с тарталеткой – это легкий в приготовлении десерт , который очень красиво выглядит. Он готовится из ароматного и маслянистого песочного теста , которое после раскатки нарезается полосками, заливается джемом (вы можете выбрать вкус, который вам больше нравится), а затем укладывают спиралью в форму. Благодаря добавлению щепотки дрожжей в тесто при выпечке в духовке получится мягкий , ароматный десерт с очень живописными прожилками .Это отличный деликатес, которым вы сможете насладиться на следующий день, когда время отдыха сделает рулет из пирога с вареньем еще более вкусным. Подавать можно как закуску с чашкой чая или в конце трапезы на праздничный обед. Итак, давайте узнаем, как приготовить идеальный терпкий рулет из джема с корочкой, шаг за шагом следуя нашему рецепту.

Как приготовить рулет из торта с корочкой из джема

Соберите муку типа 00, сахарный песок, нарезанное масло кубиками, яйца (1), мелкую соль и ваниль в миску, затем начните все перемешивать.

Переложите тесто на рабочую поверхность и быстро замесите, пока не получите плотное и однородное тесто (2).

Оберните тесто листом пергаментной бумаги, слегка разгладьте (3) и перенесите в холодильник минимум на 30 минут.

По истечении времени отдыха раскатать песочное тесто скалкой до получения листа толщиной около 4-5 мм (4).

Сделайте все так же полоски шириной около 5 сантиметров, а сверху разложите варенье (5).

Осторожно сверните первую полосу (6) и уложите ее в центре круглой формы.

Намажьте вторую полоску небольшим количеством варенья и уложите ее на противень так, чтобы она обернулась вокруг первого рулона. Продолжайте так, пока не закончите песочное тесто и джем (7). Выпекайте рулет с пирогом с джемом в статической духовке при температуре 180 градусов C в течение примерно 30 минут.

По истечении времени приготовления выньте рулет из духовки и дайте ему остыть. Затем выньте его из формы и подавайте (8).

Как приготовить рулет из торта с корочкой из джема

Рулет из торта с вареньем можно хранить при комнатной температуре под стеклянным колпаком или в специальной герметичной таре не менее 3-4 дня.

Мини-пироги с клубничным джемом – легкий рецепт из 2 ингредиентов

Если вы хотите приготовить сладкое лакомство с детьми к послеобеденному чаю, в этих простых мини-пирогах с клубничным джемом используются только два простых ингредиента, и их выпечка занимает всего несколько минут.

Этот пост содержит партнерские ссылки

Эмма и я пережили бурю сейчас, когда мы проводим все время дома. Мы приготовили банановый пирог и печенье, но простота этого рецепта торта с джемом непревзойденна.

Всего лишь с двумя простыми ингредиентами, которые вы уже можете найти в кладовой и морозильной камере, вы можете взбить партию традиционных мини-пирогов с джемом менее чем за 25 минут.

Юные поклонники «Алисы в стране чудес» узнают в этих пирогах с клубничным джемом тарталетки, любимые Королевой червей.

Типичное британское угощение для чаепития, они являются прекрасным дополнением к ассортименту полдника.

Вся семья будет наслаждаться этими небольшими пирогами, будь то праздничное чаепитие или ложка сливок на десерт.

Так просто сделать. Эмма сама приготовила эту партию. Дети могут легко сделать это при минимальном наблюдении взрослых.

Мои пошаговые фотографии помогут им следовать инструкциям. Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт .

Ингредиенты, необходимые для приготовления пирогов с клубничным джемом

Листы замороженного песочного теста

Предварительно свернутые замороженные листы песочного теста очень удобны и хранятся в моей морозильной камере в качестве основного продукта. Удобно для приготовления сладких и соленых пирогов и выпечки, мне нравится использовать их для приготовления тыквенных пирогов с начинкой из овощей.

Песочное тесто идеально подходит для этих маленьких пирогов с джемом, так как из него получается красивая хрустящая корочка, которая сохраняет свою форму при выпекании.

Вам нужно будет разделить необходимое количество листов теста (в данном случае два) и дать им разморозиться в прохладном месте, пока они не станут податливыми. Для достижения наилучших результатов следуйте рекомендованным инструкциям по размораживанию на упаковке.

Вы также можете приготовить собственное песочное тесто, если у вас нет замороженных листов. Попробуйте этот рецепт.

Замороженные листы слоеного теста также можно заменить, но они не так сильно рассыпаются и не сохраняют форму из-за высокого содержания масла.

Клубничный джем

Пирог с вареньем настолько хорош, насколько хорош варенье, которое вы используете, поэтому лучше всего приготовить его с самым вкусным вареньем, которое вы можете достать. Купленные в магазине джемы хорошо подойдут и довольно хорошо застынут, когда пироги остынут.

Домашнее клубничное варенье также можно использовать для приготовления этих мини-пирогов с джемом, но вы можете обнаружить, что варенье получается немного более жидким, поскольку в нем обычно меньше пектина и / или сахара, чем в коммерческих джемах.

Конечно, вы можете использовать любой вкус фруктового джема, который у вас есть.Из малинового, абрикосового и сливового джемов получаются восхитительные пироги с джемом, и этот простой рецепт прекрасно их заменит.

Оборудование для выпечки, необходимое для мини-пирогов с джемом

Мини-противень для маффинов с антипригарным покрытием или мини-противень для торта

Пироги с джемом имеют тенденцию пузыриться во время выпекания, из-за чего выпечку практически невозможно вынуть из противня, если она не антипригарная. Это также значительно упрощает уборку.

Если у вас нет противня с антипригарным покрытием, убедитесь, что вы хорошо смазали формы, чтобы тесто хорошо расстегнулось после выпечки.

Не допускайте пузыряния пирогов с вареньем во время выпечки и не переполняйте формы для выпечки. Меньше – больше. Добавьте столько джема, чтобы достичь 1/2 – 3/4 сторон теста.

Круглый нож

Подойдет любой круглый нож, немного превышающий размер вашей формы для торта. Если у вас нет формочки для выпечки, попробуйте использовать край стакана или крышку от банки.

Как приготовить мини-пироги с джемом – Эмма покажет вам, как

1. Вырежьте кружочки из теста

Сначала вырежьте кружочки из размороженных листов теста.У вас должно получиться вырезать 9 из одного листа. Если хотите, оставьте остатки выпечки для украшения, чтобы украсить их пирогами.

2. Выдавить тесто в форму

Осторожно вдавить тесто в форму. Будьте осторожны, чтобы не порвать тесто, но если это произойдет, вы можете залатать его небольшим количеством оставшегося теста.

3. Ложка в варенье

Ложка на одну столовую ложку варенья в каждый пирог. Старайтесь не переполнять, так как варенье будет пузыриться при выпекании и образовывать липкую массу.

4. Выпекать

Теперь все готово для выпекания в предварительно разогретой духовке примерно 15-18 минут. Они готовы, когда варенье начнет пузыриться, а тесто станет хрустящим и золотистым.

5. Дать остыть

Не поддавайтесь соблазну есть их прямо из духовки. Будьте осторожны, ГОРЯЧИЕ ОЖОГИ! Дать немного остыть в сковороде, затем вынуть и полностью остудить на решетке. Варенье застынет, когда остынет.

Надеюсь, вам понравится готовить этот легкий рецепт вместе с семьей.Вам не нужен особый повод, чтобы насладиться этими восхитительно простыми тортами с клубничным джемом.

Ингредиенты

  • 2 листа замороженного песочного теста
  • 1/2 стакана клубничного джема

Инструкции

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C
  2. Разморозьте листы теста в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. Вырежьте 12 кругов немного больше диаметра отверстий.
  4. Осторожно вдавите кружочки из теста в антипригарные чашки для мини-форм для маффинов.
  5. Наполните каждую чашку для теста 1 столовой ложкой клубничного джема. Осторожно, чтобы не переполнить.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 C в течение 15-18 минут, пока варенье не начнет пузыриться, а тесто не станет золотистым.
  7. Дайте немного остыть в кастрюле, затем выньте и полностью остудите на решетке. Варенье застынет, когда остынет.

Примечания

  • Осторожно ГОРЯЧИЕ ГОРЕНИЯ! Будьте терпеливы, прежде чем есть вкусные пироги с джемом.
  • Листы слоеного теста можно заменить, если вы не можете найти песочное тесто.
  • Вместо клубничного джема можно использовать другие фруктовые джемы. Малиновое, абрикосовое или сливовое варенье являются хорошей заменой.
  • Для этого рецепта рекомендуется мини-форма для маффинов на 12 чашек с антипригарным покрытием.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 62 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 4 мг Натрий: 28 000 углеводов 4 углеводов: 0 7 г углеводов: 0 Пищевая ценность является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Сопутствующие товары

Простая выпечка: Пироги с джемом

Я большой поклонник старомодной простой выпечки – в любой день дайте мне пирожные с джемом, булочки, бутерброды Victoria и фруктовые кексы поверх мучительно-сладких кексов со льдом. Я выросла, запекая такие вещи со своей мамой, и теперь мне нравится делать то же самое для своих мальчиков.

На самом деле вам не нужно много рецепта пирогов с джемом – только немного песочного теста и горшок с джемом, а также форма для булочек – но вот как я готовлю свои, и, надеюсь, это вдохновит вас на то, чтобы попробовать.Детям нравится такая выпечка – всегда есть остатки теста, с которыми можно поиграть, и обычно происходит изрядное лизание джема ложкой!

Можно, конечно, купить готовую выпечку, но ее действительно несложно сделать с нуля, и это супер дешево. Я использую смесь сала и маргарина для своего теста – сливочное тесто прекрасно, но это тесто намного легче раскатать – обязательно, если в этом участвуют дети! Я также не добавляю сахар в тесто – варенье достаточно сладкое.

Вот что вам понадобится:

225 г простой муки
50 г маргарина или сливочного масла
50 г сала (если вы вегетарианец, можете использовать Trex)
очень холодная вода
щепотка соли
джем – мы использовали малину и ежевику

plus, антипригарная форма для булочек с 12 отверстиями и рифленая форма для выпечки. Если у вас есть две банки, вам, вероятно, хватит примерно на 16, но если нет, то, вероятно, останется немного.

1. Разогрейте духовку до 200 градусов C. Положите муку, соль и жиры в большую миску.Рекомендуется нарезать масло и сало небольшими кусочками.

2. Втирайте жир в муку, пока он не станет напоминать панировочные сухари, без больших комков. Постарайтесь использовать как можно более легкие прикосновения. Неважно, займет ли это какое-то время, просто не будьте с ним слишком тяжеловесны – вам нужно очень осторожно потереть его кончиками пальцев и высыпать обратно в миску.

3. Теперь начните осторожно добавлять воду в смесь, помешивая ее столовым ножом. Нож помогает быстро и легко связать тесто. Вам понадобится очень мало воды – около 3-4 столовых ложек или около того, но это зависит от дня – не наливайте слишком много сразу! Прекратите добавлять воду, как только ваша смесь начнет связываться. Теперь сожмите его руками, чтобы собрать клубок. Он должен быть мягким, а не липким – при необходимости добавьте еще немного муки или воды, если он слишком сухой и шелушащийся.

4. Мне нравится разделять тесто перед раскаткой, чтобы не перерабатывать его (что может привести к получению твердого теста при выпечке).Возьмите половину теста и раскатайте на гладкой посыпанной мукой поверхности. Вы хотите, чтобы он был достаточно тонким – стремитесь к 5 мм. Вырежьте круглые диски с помощью кондитерской и аккуратно поместите их в форму для булочек.

5. Теперь о варенье. На каждый пирог понадобится около чайной ложки варенья. Не поддавайтесь искушению переполнить – по мере того, как варенье нагревается в духовке, оно начинает пузыриться и может легко переливаться (в результате чего грязные пироги навсегда останутся на вашей банке!).

6. Выпекать в духовке около 20 минут – или до светло-золотистого цвета.

7. Будьте очень, очень осторожны, когда достаете их из духовки, так как джем будет жидким и раскаленным докрасна. Убедитесь, что ваши дети не трогают и не пытаются есть их, пока они такие горячие! И не будь таким, как я, и ненароком поливаю руку расплавленным вареньем, пытаясь сделать идеальный снимок – ой.

Наслаждайтесь!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Британский пирог с миндальным джемом (Bakewell Tart)

  • Для приготовления корочки: Смешайте муку, кондитерский сахар и соль в большой миске.

  • Порезать масло кубиками размером 1/2 дюйма и посыпать мучной смесью. Вмешайте масло в муку пальцами, кондитерской или вилкой, пока смесь не станет песочной.

  • Добавьте яичный желток вместе с водой, аккуратно смешав их со смесью муки и масла, чтобы получилось вязкое тесто.

  • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в круг диаметром 12 дюймов.Осторожно переложите круг теста на форму для торта диаметром 9 дюймов, вдавливая его в углы. Обрежьте тесто кухонными ножницами так, чтобы у вас оставалось только 1/2 дюйма выступающего теста по периметру пирога. Сложите выступ вниз, чтобы укрепить стороны теста, затем используйте зубцы вилки, чтобы проделать отверстия на дне.

  • Заморозьте корочку на 30 минут. Тем временем разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Выстелите корку пергаментом или фольгой и залейте утяжелителями для пирогов, рисом или вашими любимыми утяжелителями для слепого запекания.

  • Выпекайте корочку на противне (чтобы не было капель масла) с весами в течение 20 минут, затем снимите пергамент или фольгу с весами и запекайте еще 5-10 минут, пока края и дно корочки не станут слегка золотистыми. .

  • Выньте корку из духовки и дайте ей остыть, пока будете готовить начинку.

  • Уменьшите температуру духовки до 350 ° F.

  • Для начинки: Взбейте масло, сахар и соль, пока они не станут бледными и воздушными. Добавьте муку, цельное яйцо и яичный белок, а также миндальный экстракт. Отложите в сторону.

  • Равномерно выложить малиновое варенье на дно слегка остывшей корочки. Выложите миндальную смесь на джем. Аккуратно разложите его до краев торта и разгладьте поверхность. Равномерно посыпьте сверху нарезанным миндалем.

  • Чтобы испечь пирог: Выпекайте пирог в течение 35-40 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

  • Выньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть на решетке.

  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *