Песочный пирог с абрикосами: Песочный пирог с абрикосами, пошаговый рецепт с фото

Песочный пирог с абрикосами, пошаговый рецепт с фото

Выпечка с абрикосами, курагой

Абрикос — солнечная ягода, в меру сладкая и сочная; просится в пирог! Выпечка на любой вкус …

Песочное тесто

На основе песочного теста делают торты, тарталетки, печенье, открытые фруктовые и ягодные пироги. …

легко Песочный яблочный пирог

Песочный яблочный пирог — это рассыпчатое сладкое тесто и кусочки кисловатых яблок… Идеальный дуэт! …

легко Пирог шарлотка с абрикосами

Внесите разнообразие в период засилья яблочных пирогов, приготовьте шарлотку с абрикосами, благо их .

..

средне Песочный пирог с клубникой

Песочный пирог с клубникой — настоящий подарок для всех любителей этой душистой ягоды. Хрустящий …

средне Варенье из абрикосов с ядрышками

Наше варенье из абрикосов с ядрышками — настоящий изысканный десерт! Во-первых, в его составе есть …

легко Абрикосовый компот

Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно …

Пироги — рецепты с фото

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает …

средне Песочный пирог с абрикосами и сливочной заливкой

Абрикосы попали во Францию сложным путем – из Греции через Италию в XV веке. Но за последующие пять …

легко Пирог с абрикосами в духовке

Этот пирог с абрикосами в духовке позволяет соединить в одном блюде два ингредиента, невероятно …

средне Пирог с консервированными абрикосами

Этот пирог с консервированными абрикосами только прикидывается скромником: на самом же деле он …

средне Вкусный пирог с абрикосами

Вкусный пирог с абрикосами нравится буквально всем, кто его пробовал. По крайней мере, мы не …

средне Творожный пирог с абрикосами

Этот творожный пирог с абрикосами — сама изысканность! Начинка его настолько нежная, что …

легко Песочный пирог с грушами

Этот песочный пирог с грушами вполне может претендовать на звание выпечки праздничной, настолько …

легко Песочный пирог с творогом

Песочный пирог с творогом — это очень вкусная и нежная выпечка. На слой творога можно добавить …

сложно Торт муссовый с абрикосами

Хотите поразить воображение близких и гостей дома? Приготовьте торт муссовый с абрикосами по нашему . ..

Песочный пирог с абрикосами — пошаговый рецепт с фото

Пирог из песочного теста со свежими абрикосами, покрытый нежным желе.

Шаг 1

Абрикосы вымыть, удалить косточки, разрезать на дольки толщиной 1-1,5 см, засыпать сахаром и оставить примерно на час до выделения сока.

Шаг 2

Из муки, разрыхлителя теста, размягченного масла, яиц, сахара и соли замесить песочное тесто (если тесто очень тугое, добавить немного теплой воды).

Шаг 3

Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник минимум на 30 минут.

Шаг 4

Желатин залить стаканом холодной кипяченой воды, выдержать 40-60 минут.

Шаг 5

Поставить емкость с абрикосами на огонь, довести до кипения и варить 5-10 минут, не допуская разваривания плодов.

Шаг 6

Затем переложить абрикосы в дуршлаг, собрать сок в миску.

Шаг 7

Разогреть духовку до 190 градусов.

Шаг 8

Тесто раскатать на поверхности, посыпанной мукой, в круглый пласт толщиной 0,5 см.

Шаг 9

Уложить пласт в форму, обсыпанную мукой, вылепив высокий бортик.

Шаг 10

В нескольких местах дно наколоть вилкой.

Шаг 11

Равномерно посыпать крахмалом.

Шаг 12

Распределить остывшие дольки абрикосов.

Шаг 13

Выпекать пирог в разогретой духовке 35-40 минут. Затем достать из духовки и охладить.

Шаг 14

Разбухший желатин смешать с абрикосовым соком (200-250 мл сока) и подержать на водяной бане, размешивая до полного растворения желатина, не доводя массу до кипения. Затем снять с огня и охладить.

Шаг 15

Охлажденный пирог достать из формы. Когда желе начнет застывать, залить им пирог.

Шаг 16

Пирог выдержать в холодильнике до полного застывания желе. Приятного аппетита.

Песочный пирог с абрикосами и творогом рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего творожно-абрикосового пирога.

  • Шаг 2:

    Высыпаем в глубокую миску сто восемьдесят граммов просеянной муки и одну чайную ложку разрыхлителя.

  • Шаг 3:

    Добавляем в миску с мукой одну чайную ложку разрыхлителя.

  • Шаг 4:

    Высыпаем в общую миску сто граммов сахара.

  • Шаг 5:

    Хорошо перемешиваем между собой все сухие ингредиенты в миске.

  • Шаг 6:

    Выкладываем в миску с сухими ингредиентами сто восемьдесят граммов размягченного маргарина для выпечки.

  • Шаг 7:

    Перетираем маргарин с мукой при помощи вилки.

  • Шаг 8:

    Измельчаем маргарин с мукой до довольно мелкой крошки руками.

  • Шаг 9:

    Высыпаем в глубокую миску пятьсот граммов творога и добавляем одну чайную ложку ванильного сахара.

  • Шаг 10:

    Высыпаем в миску с творогом сто граммов сахара.

  • Шаг 11:

    Разбиваем и добавляем в общую миску два куриных яйца.

  • Шаг 12:

    Перетираем все ингредиенты в миске при помощи блендера.

  • Шаг 13:

    Получается довольно густая и однородная творожная масса.

  • Шаг 14:

    Разрезаем пополам восемнадцать абрикосов и удаляем косточки.

  • Шаг 15:

    Смазываем подходящую форму небольшим количеством сливочного масла.

  • Шаг 16:

    Высыпаем в форму приготовленную крошку.

  • Шаг 17:

    Крошку в форме равномерно распределяем и слегка уплотняем.

  • Шаг 18:

    Выкладываем сверху слоя из крошки половинки абрикосов.

  • Шаг 19:

    Равномерным слоем выкладываем сверху абрикосовых половинок приготовленную творожную массу.

  • Шаг 20:

    Завершающим верхним слоем выкладываем оставшиеся абрикосовые половинки и ставим форму в разогретую до двухсот градусов духовку выпекать пирог на тридцать-сорок минут.

  • Шаг 21:

    После того как достали пирог из духовки, снимаем форму, даём ему немного времени остыть и нарезаем порционными кусочками, которые затем выкладываем на тарелки.

  • Шаг 22:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

  • Тёртый пирог с абрикосами

    Описание

    Классический тёртый пирог пекут со смородиной, но оказывается, что и абрикосовый вариант удивительно вкусный! Я бы сказала — идеальный, настолько здорово сочетается с тестом для тёртого пирога начинка из свежих абрикосов.

    Вкуснейшее песочное тесто на сметане, рассыпчатое, с хрустящими краешками — и абрикосовая начинка с лёгкой кислинкой, свежая и ароматная, как само Лето! Тёртый пирог с абрикосами — настоящий хит этого Лета, мы пекли его уже дважды:)

    В июле абрикосы рассыпаны по всему городу: собирай, вари компоты, варенья, пеки пироги! Вот и придумался тёртый пирог с абрикосами — как раз недавно мы пекли такой со свежей смородиной, и хотелось чего-то вкусненького к чаю. Не остановила ни жара, ни позднее время — кто хочет, тот добьётся…)) Так что в час ночи долгожданный абрикосовый пирог был готов!

    А утром мы с удовольствием пили чай и дегустировали этот восхитительный фруктовый пирог! Теперь в планах пирог с малиной.)

    Ингредиенты:

    • 450 г муки;
    • 0,5 чайной ложки соды;
    • 200 г сливочного масла;
    • 2 яйца;
    • 180-200 г сахара;
    • 2 столовых ложки сметаны;
    • ¼ чайной ложки соли;
    • 500 г абрикосов;
    • 1,5 столовых ложки крахмала.

    Как испечь:

    В другой сезон можно печь тёртый пирог с абрикосовым вареньем. Но вариант со свежими абрикосами мне нравится больше, потому что свежие фрукты дают ту самую приятную кислинку. А варенье само по себе сладкое, поэтому и начинка с ним на мой вкус слаще, чем нужно. Хотя можно сбалансировать вкус, добавив меньше сахара в тесто. Или перекрутить лимон и смешать с абрикосовым джемом.

    Как готовить тесто для тёртого пирога, я подробно показывала в предыдущих рецептах. Это легко: смешиваем просеянную с содой муку, соль и сахар, трём туда на крупной тёрке охлаждённое масло, растираем в крошку руками, затем добавляем сметану и яйца, можно пол ложки яблочного уксуса или сока лимона для лучшего гашения соды, и замешиваем мягкое песочное тесто. Большую часть (2/3) кладём в холодильник, меньшую (соответственно 1/3) — в морозилку на 30 минут.

    Пока тесто охлаждается, моем и делим на половинки абрикосы. Ближе к завершению получаса включаем духовку, чтобы разогреть до 180С.

    Отрезаем лист пергамента по размеру противня, посыпаем мукой и на нём раскатываем большую часть теста в корж. Прямо с бумагой переносим на противень. Слегка посыпаем крахмалом и выкладываем половинки абрикосов. Сверху также посыпаем крахмалом (1 ст.л.) и немного — сахаром, 3-5 столовых ложек, смотря насколько кислые или сладкие абрикосы.

    Края коржа загибаем наверх.

    Трём на крупной тёрке меньшую часть теста, так, чтобы оно распределилось равномерно.

    Ставим пирог в разогретую духовку и выпекаем при 180-200С примерно 35-45 минут, до сухой шпажки и золотистого цвета.

    Пирог будет красивее и вкуснее, если посыпать его сахарной пудрой.

    Завариваем чай и угощаемся вкусный абрикосовым пирогом!

    👌 Песочный пирог с абрикосами и безе, рецепты с фото

    Отличный рецепт приготовления сочного и воздушного пирога из песочного теста с абрикосами и белковым кремом, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!
    • Ингредиенты на рецепт приготовления пирога с абрикосами:

    • На рецепт приготовления:

    • Мука пшеничная 300 гр.

    • Разрыхлитель 1 ч.л.

    • Ванильный сахар 1 ч.л.

    • Соль 0,20 ч.л.

    • Сахар 4 ст.л.

    • Сливочное масло 150 гр.

    • Сметана 50 гр.

    • Куриные яйца 2 шт. (желтки)

    • Крахмал 1 ч.л.

    • Абрикосы 600 гр. (с косточкой)

    • Для приготовления безе:

    • Белки от куриных яиц 2 шт.

    • Сахар 4 ст.л.

    Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего песочного пирога с ароматными абрикосами и безе:

    Пошаговый рецепт приготовления абрикосового пирога:

    Для приготовления вкуснейшего песочного пирога с абрикосами и безе подготавливаем необходимые продукты.

    Начинаем приготовление теста и выкладываем в объемную миску 300 гр. заранее просеянной пшеничной муки, после чего высыпаем в нее 0,20 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара, 4 ст.л. сахара и хорошо перемешиваем между собой все сухие ингредиенты в миске.

    Выкладываем в миску с мукой 150 гр. размягченного сливочного масла и перемешиваем муку со сливочным маслом вилкой до мелкой крошки.


    Выкладываем в общую миску 2 ст.л. сметаны с горкой, 2 яичных желтка и перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.

    Продолжаем собирать все ингредиенты в миске руками до получения нужного по консистенции песочного теста.


    Выкладываем приготовленное тесто в подходящую форму, после чего распределяем его равномерным слоем и формируем бортики.

    Накалываем тесто в форме вилкой и присыпаем его 1 ч.л. крахмала, который затем распределяем равномерным слоем.

    Выкладываем в форму равномерным слоем разрезанные пополам 570 граммов свежих абрикосов, у которых предварительно удаляем косточки и ставим ее в разогретую до 200 градусов духовку.

    Для приготовления белкового крема высыпаем в глубокую миску с 2 яичными белками 4 ст.л. сахара, после чего взбиваем миксером все ингредиенты в миске до пышной белой массы.

    По истечении 20 минут достаем форму с пирогом из духовки и выкладываем сверху абрикосов равномерным слоем приготовленный белковый крем, после чего ставим форму в духовку еще на 10-15 минут.

    По истечении времени достаем форму из духовки и выкладываем на тарелку приготовленный пирог.

    Нарезаем пирог порционными кусочками, которые в свою очередь выкладываем на тарелки и подаем к столу.

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

    Приятного Всем аппетита!

     

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Абрикосовый пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Всем привет! Лето в разгаре, а больше всего летом я люблю выпечку с сезонными фруктами и ягодами. Сегодня будем печь вкуснейший пирог с абрикосами. Тонкое, песочное тесто и много много сочной абрикосовой начинки! Данные пропорции рассчитаны на форму диаметром 20-22 см ( максимум! ) У меня форма 20 см. ( остается немного теста )

    Ингредиенты

    мука пшеничная200 г
    масло сливочное100 г
    сахар50 г
    яйцо куриное1 шт
    соль
    абрикос ( уже без косточек )300 г
    сахар2 ст. л.
    крахмал кукурузный1 ст.л.

    Общая информация

    Сложность

    Легкий

    Видеорецепт

    Порезать холодное масло на кусочки. Растереть руками в крошку масло с мукой.

    Смешать яйцо с сахаром и солью. Добавить к муке с маслом и замешать тесто. Тесто долго не месим. Как только собралось в комок-готово! В пищевую пленку и в холодильник на 2 часа. Можно на всю ночь.

    Абрикосы нарезаем на кубики размером 1*1 см. Добавляем сахар и крахмал. Перемешиваем.

    Раскатываем тонко ( 4-5 мм ) тесто. Выкладываем в форму. Излишки по краям убираем. Натыкаем вилкой тесто. Посыпаем кукурузным крахмалом или мукой. Выкладываем начинку.

    Делаем верхнюю часть пирога плетенкой. Смазываем пирог яйцом. Посыпаем сахаром. Выпекаем при 190 гр подогрев верх и низ 20 мин до золотистости, после накрываем фольгой ( если пирог достаточно подрумянился сверху ), и оставляем подогрев снизу на 10 мин. Разрезаем пирог остывшим! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Песочный пирог со свежими абрикосами

    Я уже как-то писала, и не раз, что мне очень нравится песочное тесто. И вот появился повод еще раз испробовать его вкус в новом пироге. Очень кстати оказались купленные абрикосы, ведь они оказались безумно сочными, спелыми и даже медовыми на вкус. Идеальная начинка для летнего пирога, да еще и на скорую руку.

    Как же люблю я простые рецепты выпечки — такие, например, как песочный пирог с абрикосами. Давным-давно записанный в тетрадке, он то и дело становится нужен. Конечно, в разгар лета — а когда еще появляется шанс использовать сладкие, спелые, медовые абрикосы в качестве начинки для пирога с невероятным вкусом? Обязательно приготовьте, выпечка получается настолько нежной, что тает во рту. К тому же нравится взрослыми и детям, содержит не так уж много сахара — намного меньше, чем пирожные и торты.

    Ингредиенты

    • 250 грамм пшеничной муки;
    • 100 грамм сахара;
    • 1 чайная ложка разрыхлителя;
    • 150 грамм сливочного масла;
    • 1 куриное яйцо;
    • 10-12 абрикосов среднего размера.

    Приготовление

    Сначала сделайте тесто: смешайте просеянную пшеничную муку с сахаром и разрыхлителем, добавьте сливочное масло из холодильника и разотрите руками до состояния мелкой крошки. Затем добавьте взбитое венчиком яйцо, вымесите тесто, сформируйте из него шар. Тесто для пирога положите в пакет (как вариант — оберните пищевой пленкой) и оставьте в холодильнике на 30 минут.

    Готовьте начинку так: нарежьте на тонкие дольки абрикосы, предварительно вымытые и очищенные от косточек. Слегка присыпьте их сахаром.

    Теперь можно собирать сам пирог. Духовку разогрейте до 180 градусов. Разъемную металлическую форму застелите бумагой для выпечки, затем возьмите тесто и распределите его по дну формы, сформировав небольшие бортики. Далее выложите на основу нарезанные дольками абрикосы. Поставьте форму в духовку на 30 минут. Дайте песочному пирогу остыть в форме, а затем переложите на блюдо и подайте.

    Абрикосовый пирог из песочного теста на скорую руку испекла для вас Ирина Октябрина

    Абрикосовое песочное печенье — Honest Cooking

    Брэди Эванс позволяет своему мужу закупить некоторые ингредиенты для этого домашнего абрикосового песочного печенья.
    Брэди Эванс

    У моего мужа один из тех метаболитов, которые происходят со скоростью света. Это, наряду с нашим владением коневодческой фермой и сопутствующей фермерской деятельностью, позволяет ему есть практически любое количество всего, что ему заблагорассудится, не набрав ни фунта.

    В последнее время он ел по проходу с печеньем в местном продуктовом магазине.В конце концов, я решил, что хватит и что я могу приготовить ему печенье дешевле, чем он мог их купить. Мы держались за руки, прогуливаясь по продуктовому магазину в поисках вдохновения для рецепта печенья, который он желал.

    Его ноги перестали двигаться перед сухофруктами. Когда он выбрал органические сушеные абрикосы без консервантов в качестве надстройки для своего печенья, я понял, что мы НЕ будем экономить деньги на этом приключении. Но мы получим меньше странных ингредиентов, сохраняющих срок годности.Итак, мы схватили контейнер с курагой и отправились домой с фунтом масла, чтобы приготовить печенье.

    См. Также

    Я адаптировала рецепт для нарезки ломтиков и выпекания печенья, чтобы мой муж мог испечь печенье в любой момент. Он обожал этот рецепт, и с тех пор его больше не видели в отделе печенья в продуктовом магазине.

    Абрикосовое песочное печенье

    Автор: адаптировано от Марты Стюарт

    Тип рецепта: десерт

    • 1 стакан (2 палочки, 226 граммов) несоленого масла, комнатная температура
    • ¾ чашки (180 мл) просеянных кондитерских изделий ‘ сахар
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 2 стакана (475 мл) просеянной универсальной муки, плюс еще пергамент
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ стакана (120 мл) мелко нарезанных сушеных абрикосов
    1. Разогрейте духовку до 325 градусов, со стойкой в ​​центре.
    2. Выстелите противень пергаментной бумагой.
    3. Положите масло, кондитерский сахар, ваниль, муку и соль в большую миску.
    4. Хорошо перемешайте деревянной ложкой, пока смесь не станет однородной, но не слишком кремовой.
    5. Добавьте курагу.
    6. Выверните тесто на кусок полиэтиленовой пленки и вылепите бревно диаметром 2 дюйма.
    7. Охладите на 1 час.
    8. Нарежьте печенье до толщины дюйма и выпекайте 13-15 минут или до готовности, давая печенье остыть. прежде чем наслаждаться.

    1.2.4

    Брэди Эванс

    Брэди Эванс — повар, специализирующийся на расширении кулинарных границ в сторону более здорового образа жизни. Она любит готовить рецепты из неожиданных ингредиентов и делится своей страстью к кулинарии в своем очень успешном и в основном вегетарианском блоге Branny Boils Over.

    Абрикосово-малиновое печенье с отпечатками пальцев

    Самые простые файлы cookie с отпечатками пальцев, которые вы когда-либо делали! Слегка сладкое песочное тесто с начинкой из вашего любимого джема.Это печенье тает во рту восхитительно, и глазурь сверху совсем не обязательна. Для моего печенья наперстка с вареньем нужно всего 6 ингредиентов, и его невероятно легко приготовить!

    Привет, ребята! Добро пожаловать на вторую часть недели печенья на Little Spice Jar. Публикация во вторник для меня совершенно необычна, но для всего есть первое, и печенье — чертовски хорошая причина для этого!

    Песочное печенье с отпечатками пальцев. Маслянистый, тающий во рту, слегка сладкий и идеальный кусочек рая.Не думаю, что есть кто-то, кто мог бы этому противостоять. Песочное печенье всегда приветствуется в нашем доме, и каждые 2,5 секунды оно улетает с места. не замужем. время.

    Я готовлю песочное печенье с отпечатками пальца со школы, которая была * глотком * 10 лет назад. Мой семейный рецепт печенья с наперстками требует, чтобы это вкусное песочное печенье обмакивали в яичные белки, а затем в измельченные грецкие орехи. Я их очень люблю, но иногда хочется немного глазури, а орехов совсем не хочется.* Удушье * Я знаю, да?

    Batch # 1 — это то, что я сделал 3 недели назад и разместил в Instagram, давайте подведем итоги и скажем, что они выглядят плоскими. Как слон, радостно посадивший это на мое печенье. Нет, спасибо. Это не должно быть печеньем для бездельника. Потребовалось время, чтобы оправиться от этой катастрофы, но я вернулся в бизнес по производству печенья. Вернемся к чертежной доске!

    Во второй раз, немного изменив рецепт, я добился большого успеха! Я поделился этими куки с соседями и моими родителями, и они были настоящим хитом! Песочное печенье с нуля, тебе так просто не достать!

    Песочное печенье начинается с нескольких простых ингредиентов — сахара, масла и муки.Это простые 1, 2, 3. 1 часть сахара, 2 части сливочного масла и 3 части муки. В некоторых рецептах используются разрыхлители, а в других — нет. Некоторые используют яйца, некоторые — нет. В моем рецепте совсем не используются разрыхлители, а что касается яйца, мы используем только желток, чтобы получить идеальное печенье без намазывания. Кроме того, в нем немного больше муки, чем в том, что считается «традиционным». Мне кажется, это придает печеньям более лохматую маслянистую консистенцию.

    Давайте поговорим о нескольких важных факторах, связанных с приготовлением песочного печенья.У меня есть для вас пошаговое руководство, потому что я знаю, что многие люди находят песочное печенье с отпечатком пальца пугающим. Не бойся, мы пройдем через все вместе.

    Убедитесь, что у вас есть время, чтобы сделать эти файлы cookie. Тесто для песочного печенья быстро собирается, но ему нужно «сладкое» (хе-хе) время, чтобы остыть. По моему рецепту теста для песочного печенья нужно около 2,5 часов, чтобы остыть, но чем дольше вы их остываете, тем лучше. Мне нравится делать тесто для печенья на день раньше, чтобы у него было время остыть за ночь.Кроме того, между выпечкой и глазурью проходит 30 минут охлаждения, так что не забывайте и об этом!

    После замешивания песочного теста оно будет выглядеть довольно мягким и маслянистым. Он лохматый и почти рассыпчатый на ощупь, не бойтесь — вы все делаете правильно.

    Выложите тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Помните, 2 1/2 часа — это минимум, я настоятельно рекомендую сделать это на день вперед.

    Сформируйте из песочного теста шарики. Если у вас очень твердое тесто, просто дайте ему расслабиться на столе в течение 10-15 минут до формования.Я использовал около 1 столовой ложки теста на шарик для печенья наперстка. Постарайтесь сделать их максимально гладкими. А теперь вот трюк, о котором вам не рассказывают другие рецепты: если вы сделаете углубление большим пальцем, то это печенье будет иметь трещины сбоку. Их сложно сгладить, по крайней мере, с моим рецептом теста для сахарного печенья. Я запекаю печенье в течение 2-3 минут, пока оно не станет мягким и идеально заполнится желе. Кроме того, я делаю углубление, используя заднюю часть маленькой балетки для дыни, а не большой палец.Баллер для дыни более практичен и равномерно распределяет варенье. Но вы можете использовать большой палец, если хотите.

    Наполните каждое печенье 1/4 -1/2 чайной ложки малинового или абрикосового джема. Вы действительно можете использовать любое варенье по вашему выбору — клубничное, бойзеновое, ежевичное, черничное, персиковое или даже яблочное. Какой джем или кисель вам больше нравится. Мне нравятся мои печенья с отпечатками пальцев с малиновым вареньем, и абрикос тоже придает им приятный вкус.

    Я запекаю печенье в течение 12-15 минут или пока оно не начнет слегка подрумяниваться по краям.Это не считая 3-х минутной предварительной выпечки. Дайте им остыть в течение 30 минут, прежде чем даже думать о том, чтобы их покрыть глазурью. Повсюду будет река сладкой глазури.

    Моя глазурь представляет собой простую комбинацию половинки, кондитерского сахара и небольшого количества ванильного экстракта. Если у вас нет половины и половины, вместо нее можно заменить обычное молоко. Я брызнул глазурью на каждое печенье из небольшого мешочка с надрезанным уголком.

    Это песочное печенье станет вашим любимым.Все, с кем я ими поделился, вернулись и сказали, что они восхитительны! Печенье с отпечатками пальцев так просто приготовить, всего лишь из 6 ингредиентов. Однако результаты феноменальны!

    Масляный, сладкий, с джемом, глазированный, фруктовый, идеально подходит для подарков к празднику. Вот каким должно быть песочное печенье.

    Состав

    Для песочного печенья:
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1 яичный желток
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан универсальной муки
    • 1/4 стакана малинового или абрикосового джема (можно использовать любой вкус)
    Для глазури:
    • 1/2 стакана кондитерской (пудры) сахара
    • 1/2 столовой ложки пополам или молока
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Инструкции

      Для приготовления песочного печенья:
      1. Добавьте масло и сахар в чашу миксера, снабженного лопастной насадкой.Сливки вместе на высокой скорости до однородной консистенции взбить, примерно 1-2 минуты. Уменьшите скорость миксера до средне-низкой и добавьте яичный желток. Дайте яичному желтку полностью перемешаться, прежде чем добавлять ванильный экстракт. После смешивания соскребите по стенкам и дну миски. Выключите миксер, добавьте муку к влажным ингредиентам. Включите миксер на низком уровне и медленно позвольте муке смешаться и образовать мягкое тесто. Как только тесто полностью перемешается, поместите его в емкость, прижмите и накройте полиэтиленовой пленкой.Поставьте в холодильник минимум на 2 1/2 часа. Я предпочитаю ночь (около 8 часов).
      2. Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком (маты будут меньше растекаться). Сформируйте из теста шарики. Я использовал 1 столовую ложку теста на шарик. Выпекать шарики 3 минуты. Выньте из духовки и, используя заднюю часть маленькой шариковой шариковой шариковой головки или большой палец, сделайте углубление в тесте. Залейте каждый отпечаток 1/4 — 1/2 чайной ложки джема.
      3. Выпекайте песочное печенье в течение 12-15 минут или до тех пор, пока края не подрумянятся. Моя заняла ровно 12 минут. Не перепекайте. Перед глазированием дайте печенье остыть в течение 30 минут.
      Для приготовления глазури:
      1. В небольшой миске смешайте кондитерский сахар, половину и половину и ванильный экстракт. Вам понадобится немного больше жидкости, чтобы получить желаемую консистенцию. Полейте печенье или используйте небольшой мешочек, надрезанный в углу, чтобы моросить.Глазурь застынет через несколько минут.
      2. Печенье следует хранить при комнатной температуре до 3 дней или в холодильнике 5 дней.

      Банкноты

      • Рецепт можно увеличить вдвое или втрое, чтобы приготовить большую партию печенья.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

      .

      Если вам нравятся эти файлы cookie с отпечатками пальцев, вам также могут понравиться:

      Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

      Песочный пирог с абрикосом — Вкусные закуски

      Опубликовано . Последнее обновление Лорен Вавала

      Спасибо, что поделились!

      Песочный пирог с абрикосом — идеальный способ насладиться этим восхитительным фруктом!

      Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Наше Заявление о раскрытии информации для получения дополнительной информации.

      Абрикосы — это фрукт, который может быть немного более неуловимым, чем большинство других.Вы увидите, что они продаются в продуктовом магазине сушеных или в виде джемов и консервов , но они очень редко появляются в отделе свежих продуктов. И когда они это сделают, можно задаться вопросом, что вы вообще можете с ними сделать?

      Сезон для абрикосов приходится на начало лета, и этот сезон короткий. Если вы их видите — покупайте! Но если вы не можете их найти, вы всегда можете купить курагу и просто увлажнить их! Это именно тот метод, который я использовал для этого рецепта песочного пирога с абрикосами! Конечно, вы можете использовать свежие абрикосы, когда они есть в наличии.

      Prep!

      Для этого рецепта вам понадобится кухонный комбайн, чтобы приготовить две чашки крошек песочного печенья. Возьмите круглый 9-дюймовый противень и все остальные ингредиенты и разогрейте духовку до 350 градусов.

      Create!

      Этот рецепт действительно очень быстрый! Вы собираетесь соединить крошки песочного теста с топленым маслом, чтобы получилось тесто для песочного теста. Затем вдавите тесто в форму для торта, пока оно не покроет все дно и поднимет края до края.Корж нужно будет запекать около 10 минут, а затем остыть, что дает вам ровно столько времени, чтобы приготовить начинку!

      Если вы используете сушеные абрикосы, вам нужно добавить один дополнительный шаг. Курагу выложить в миску и залить кипятком. Оставьте их в горячей воде примерно на 20 минут. Как только абрикосы увлажнятся, добавьте абрикосовое варенье и равномерно распределите смесь по подготовленной корке. Если вам посчастливилось использовать свежие абрикосы, нарежьте их ломтиками и смешайте с вареньем, прежде чем положить в корку.Верните пирог в духовку еще примерно на 15-20 минут, пока он не станет красивым и не начнет пузыриться.

      Пока пирог запекается, можно поджарить миндаль на сухой сковороде на среднем огне примерно 2-3 минуты. Добавьте их в верхнюю часть торта, когда он выйдет из духовки. Дайте остыть.

      Подарок!

      Осторожно достаньте пирог из формы для торта (эта часть может быть сложной!). Если хотите, можете поставить его на красивую подставку для пирогов. Дайте остыть перед тем, как нарезать и подавать.Наслаждаться!

      Хотя этот песочный пирог с абрикосами получился очень вкусным с использованием кураги, я надеюсь скоро достать свежие абрикосы! Я могу просто выкупить магазин, потому что у меня буквально есть список рецептов с использованием абрикосов, которые я хочу создать! Если у вас есть пожелания, оставляйте их в комментариях ниже!

      Распечатать

      Пирог песочное абрикосовое

      Песочный пирог с абрикосом — идеальный способ насладиться этим восхитительным фруктом! Этот рецепт можно приготовить как из сушеных, так и из свежих абрикосов!

      Десертный курс

      Вегетарианская кухня

      Время приготовления 30 минут

      Время приготовления 30 минут

      Общее время 1 час

      Порций 8 порций

      калорий 300 ккал

      Инструкции

      • ПОДГОТОВКА: Разогрейте духовку до 350 градусов.Вам понадобится кухонный комбайн, чтобы измельчить песочное печенье примерно до 2 стаканов крошек. Сколько файлов cookie вам нужно, будет зависеть от марки / размера песочного печенья, которое вы предпочитаете использовать. Возьмите 9-дюймовую форму для торта, небольшую сковороду и все остальные ингредиенты.

      • Смешайте крошки песочного печенья с топленым маслом, чтобы получилось тесто для пирога. Выдавите тесто на дно формы для торта и поднимите его по бокам до края. Выпекайте около 10 минут, затем дайте остыть.

      • Если вы используете сушеные абрикосы, поместите их в миску и залейте кипятком. Дайте постоять около 20 минут, чтобы оно восстановилось. Один регидратированный, смешайте их с абрикосовым пресервом и равномерно распределите по подготовленной корочке. * Если вам посчастливилось использовать свежие абрикосы, вам понадобится около 3 чашек ломтиков абрикоса, которые нужно смешать с абрикосовым консервом. Выпекайте пирог примерно 15-20 минут, пока он не станет однородным.

      • Пока пирог запекается, поджарьте миндаль в небольшой сковороде на среднем огне в течение 2–3 минут.Сразу после извлечения из духовки посыпьте абрикосовый пирог миндалем и дайте ему остыть.

      • ПРИСУТСТВУЕТ: дать пирогу полностью остыть. Осторожно достаньте из формы для торта. При желании можно поставить пирог на красивую подставку для пирогов.

      Банкноты

      ** Информация о пищевой ценности является приблизительной и может отличаться. ** Я использовал 2 коробки печенья Walker’s Shortbread Rounds . Мне потребовалось 14-15 печенек, чтобы получить 2 чашки крошек, необходимых для корочки.

      Nutrition

      Порция: 1 порция | Калории: 300 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 3 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 135 мг | Калий: 426 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 1455 МЕ | Витамин С: 0,3 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 1,7 мг

      Песочное печенье с кокосовым джемом и абрикосовым джемом

      Обожаю эти бары. У них маслянистое песочное дно, сладкое варенье, а сверху кокосовый орех
      с почти карамельным вкусом.



      На 20 баров

      1½ палочки сливочного масла, комнатной температуры

      ½ стакана сахара

      ½ чайной ложки ванильного экстракта

      1 стакана универсальной муки

      ¼ чайной ложки хлопьевидной морской соли

      1½ стакана абрикосового джема (I love Bonne Maman)

      2 чашки кокосового хлопья , с сахаром

      Сгущенное молоко 7 унций


      1. В миске взбить масло и сахар до кремообразной консистенции.
      2. Добавьте ваниль, муку и соль и перемешайте до получения однородного теста.
      3. Заверните в полиэтилен и дайте постоять в холодильнике 45 минут.
      4. Разогрейте духовку до 350 ° F.
      5. Достаньте смесь из холодильника и выдавите в смазанную маслом форму для выпечки 9×13 дюймов.
      6. Проколите дно вилкой.
      7. Выпекать 20 минут или до золотистого цвета.
      8. Достаньте и выложите сверху слой варенья.
      9. Сверху выложить кокосовую стружку и закончить сгущенным молоком.
      10. Поместите его обратно в духовку примерно на 28–30 минут или до золотистого цвета.
      11. Остудить на решетке и дать настояться.
      12. Мне нравится, когда мой стоит в холодильнике перед подачей на стол. Он становится почти как шоколадный батончик.

      СОВЕТ: .
      Фотография Пол «Sweet Paul» Лоу

      Сделал это? Расскажите об этом —

      Dessert to Go: простой и портативный рецепт абрикосового песочного печенья

      Это редкость Спелые на солнце и полные аромата ароматные и сочные абрикосы. К счастью, найти мягкий ароматный сухой абрикос намного проще.Действительно, этот простой и адаптируемый рецепт приходит домой однажды днем ​​с рынка в надежде жевать идеальный спелый абрикос, но вместо этого находит безвкусный плод с высоким содержанием еды. Родился.

      Все еще желая опьяняющих духов и силы абрикоса, я открыла банку с абрикосовым джемом и превратила ее в лекарь с кристаллизованным имбирем, пухлыми сухими абрикосами амаретто и нарезанным бланшированным миндалем. сделал. Вспомнив забитое песочное печенье с отпечатками пальцев, которое у меня было, я взбила эту смесь в основу для песочного теста.После запекания квадраты оказались достаточно прочными, чтобы их можно было обернуть и отправить в школьные ланч-боксы и корзины для пикника. Они также с удовольствием тащат их с собой на барбекю и готовят простые десерты в любой вечер недели.

      Абрикосы подходят не только для имбиря и миндаля, но и для воды из цветов апельсина и чая. Если вы хотите подчеркнуть аромат миндаля, замочите сухофрукты в итальянском миндальном ликере Amaretto. Чтобы подчеркнуть абрикосовый вкус, добавьте к нему абрикосовый ликер из французских абрикосов Abricot du Roussillon.Для цветочных нот используйте воду из цветков апельсина. И если в вашей кладовой нет ничего из вышеперечисленного, немного чая подойдет.

      Лучше всего использовать сушеный абрикос, который не очень сухой, но если он сухой, дайте ему взбиться в кипящей воде в течение минуты или двух, затем слейте его перед добавлением ликера. Если вы хотите обслужить толпу, разрежьте рецепт пополам и используйте хлеб размером 9 x 13 дюймов. Время выпекания должно оставаться примерно таким же.

      Если вам нужны ягоды, попробуйте заменить молотый имбирь кардамоном в 2 стаканах клубничного джема.Добавьте в джем чайную ложку розовой воды и замените измельченные фисташки миндалем. (Излишне говорить, что откажитесь от сушеных абрикосов и имбиря.) Единственное замечание: избегайте чрезмерно подслащенных джемов. Каким бы ни был фрукт, ничто не должно скрывать его вкус.

      Ознакомьтесь с новыми рецептами, чтобы найти и найти все рецепты на странице рецептов WSJ.

      Полностью спелые абрикосы изысканы и необычны. Эти батончики из песочного теста с вареньем придают сильный аромат основным продуктам из сухофруктов и других буфетов.

      Ф. Мартин Рамин / Wall Street Journal, Food Styling by Kimuramin

      материал

      • 1 чашка сухого абрикоса
      • 2 столовые ложки амаретто, вода из цветков апельсина, абрикосовый бренди или чай
      • 1 чашка несоленого масла, комнатная температура
      • Сахарный песок ½ стакана
      • ¼ стакана светло-коричневого сахара
      • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
      • Ванильный экстракт 1½ чайной ложки
      • 2⅓ стакана универсальной муки
      • 1 чайная ложка молотого имбиря
      • 1/2 чайной ложки мелкого морская соль
      • 1 ½ стакана абрикосового джема
      • 1 стакан кристаллического имбиря
      • 1 стакан нарезанного миндаля

      направление

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Выровняйте пергаментную бумагу на квадратном противне диаметром 8 дюймов, оставив 3-дюймовые выступы со всех сторон.
      2. В миске налейте амаретто на курагу и поставьте в теплое место, чтобы фрукты стали пухлыми.
      3. А пока сделаю песочное печенье. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло с обоими сахарами до однородного состояния. Добавьте миндаль и экстракт ванили и перемешайте. Выньте взбиватель из миксерной чаши и поместите сверху сито. Просейте муку, имбирь и соль. Складываем до тех пор, пока в муке не останется полос.Собрать песочное тесто в шарики. Вырежьте примерно одну треть, заверните эту часть в пергамент и поставьте в холодильник. Выдавите оставшееся тесто на дно пергаментного хлеба. Постучите по тесту, чтобы получился почти однородный слой. Выпекать 15 минут.
      4. Пока слой песочного печенья горит, нарежьте имбирь кубиками по четверть дюйма и поместите в миску. Добавить варенье и перемешать. Слить воду с абрикоса, хранить жидкость и нарезать кубиками по дюйма. В джем с жидкостью положить нарезанный кубиками абрикос и перемешать.
      5. Выньте песочный слой из духовки, но оставьте духовку включенной. Намажьте варенье на песочное печенье. Посыпать поверхность ломтиками миндаля. Вынуть из холодильника оставшееся тесто. Немного выдавите это тесто и посыпьте им слой джема над песочным печеньем. Выпекайте, пока верхнее песочное печенье не станет золотистым. 25 мин.
      6. Поставьте кастрюлю на решетку и дайте ей остыть до комнатной температуры. Подавать в 9 квадратах или хранить на ночь в закрытом контейнере.

      -Принято у Александры Крапанцано

      Поделитесь своими мыслями

      Поделитесь своим опытом с этим рецептом.Вы что-нибудь адаптировали? Как вы это сделали? Присоединяйтесь к беседе ниже.

      Copyright © 2021 DowJones & Company, Inc., все права защищены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

      Dessert to Go: простой и портативный рецепт абрикосового песочного печенья

      Ссылка на источник Dessert to Go: простой и портативный рецепт абрикосового песочного печенья

      Dessert To Go: простой и портативный рецепт абрикосового песочного теста

      , сочные абрикосы, созревшие на солнце и трепещущие от вкуса.К счастью, гораздо проще искать мягкие ароматные кураги. Действительно, этот простой и чрезвычайно адаптируемый рецепт появился однажды днем ​​после того, как я вернулся домой с рынка, надеясь жевать идеальный спелый абрикос, и в качестве заменителя обнаружил, что получаю безвкусные мучнистые фрукты.

      Все еще жаждущие опьяняющего аромата и глубины абрикоса, я открыла банку с абрикосовым джемом и добавила в нее кристаллизованный имбирь, курагу, наполненную амаретто, и нарезанный бланшированный миндаль.Вспомнив, как у меня было песочное печенье с начинкой из отпечатков пальцев, я намылила эту комбинацию на основу для песочного теста. После запекания квадраты оказались достаточно прочными, чтобы их можно было завернуть и отправить в ланч-бокс для преподавателей или корзину для пикника. К счастью, они идут вместе на барбекю и готовят простой десерт в любое ночное время недели.

      Абрикосы сочетаются с имбирем и миндалем, а также с водой из цветов апельсина и чаем. Если мне нужно усилить миндальный вкус, я замачиваю сухофрукты в амаретто, итальянском миндальном ликере.Чтобы усилить вкус абрикоса, я бы вместо этого добавил их в Abricot du Roussillon, французский абрикосовый ликер. Для цветочного оттенка я использую воду из цветов апельсина. И если у меня в кладовой нет ни одного из вышеперечисленных, немного чая поможет.

      Лучше всего использовать сушеные абрикосы, которые не очень сухие, но когда они ваши, затем погрузите их в кипящую воду на минуту или две, после чего слейте их раньше, чем перемешивайте с ликером. Если вы обслуживаете толпу, улучшите рецепт наполовину и используйте кастрюлю размером 9 на 13 дюймов.Время выпекания должно оставаться примерно одинаковым.

      Если вы жаждете ягод, постарайтесь использовать 2 стакана клубничного джема и заменить имбирь в нижней части кардамоном; добавьте в джем чайную ложку розовой воды и замените нарезанные фисташки миндалем. (Излишне говорить, что откажитесь от кураги и имбиря.) Единственное предупреждение: избегайте чрезмерно подслащенных джемов. Каким бы ни был фрукт, вам не нужно что-то маскировать его вкус.

      Чтобы найти и найти все наши рецепты, попробуйте новую веб-страницу WSJ Recipes.

      Чудесно спелый абрикос красив и необычен. Эти батончики из песочного теста с вареньем приобретают насыщенный вкус благодаря сухофруктам и различным продуктам из кладовой.

      Ф. Мартин Рамин / The Wall Street Journal, Food Styling Ким Рамин

      Ингредиенты

      • 1 чашка кураги
      • 2 столовые ложки амаретто, апельсиновый цвет вода, абрикосовый бренди или чай
      • 1 стакан несоленого масла при комнатной температуре
      • ½ стакана сахарного песка
      • ¼ стакана нежного коричневого сахара
      • ¼ чайной ложки миндального экстракта
      • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
      • 2 ⅓ чашки универсального мука
      • 1 чайная ложка напольного имбиря
      • ½ чайной ложки высококачественной морской соли
      • 1 ½ стакана абрикосового джема
      • 1 стакан кристаллизованного имбиря
      • 1 стакан нарезанного миндаля

      Указания

      1. Разогрейте духовку до 350 уровней.Выстелите форму для выпечки площадью 8 дюймов пергаментной бумагой, оставив выступы на 3 дюйма со всех сторон.
      2. В миске налейте амаретто на курагу и отставьте в тепле, чтобы фрукты набухли.
      3. Тем временем приготовьте песочное печенье: используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочное масло с каждым сахаром до бледного и пушистого цвета. Добавьте экстракты миндаля и ванили и взбейте. Достаньте венчики из миксерной чаши и поставьте решето на высокую температуру. Всыпать муку, имбирь и соль. Вмешивать до тех пор, пока не перестанут оставаться полосы муки.Собираем песочное тесто прямо в шар. Оторвите примерно третью часть, заверните ее в пергамент и поставьте в холодильник. Выдавите оставшееся тесто на заднюю часть сковороды, выстланной пергаментом. Аккуратно похлопайте тесто, чтобы получился примерно ровный слой. Выпекать четверть часа.
      4. Пока песочное печенье выпекается, нарежьте имбирь кубиками размером ¼ дюйма и поместите в миску. Добавить варенье и перемешать. Слейте воду из абрикосов, консервирующей жидкости и нарежьте кубиками-дюймовые изделия. В повидло вместе с жидкостью перемешать нарезанные кубиками абрикосы.
      5. Выньте песочное печенье из духовки, но оставьте духовку включенной.Намажьте комбинацию джема на песочное печенье. Посыпать пол ломтиками миндаля. Вынуть оставшееся тесто из холодильника. Отодвиньте маленькие кусочки этого теста, рассыпав их по всему слою джема на высоте песочного печенья. Выпекать песочное печенье на высоких оборотах до золотистого цвета. 25 мин.
      6. Установите кастрюлю на решетку для охлаждения и дайте ей остыть до комнатной температуры. Разрежьте на 9 квадратов и подавайте или держите в течение одного дня в герметичном контейнере.

      —Адаптировано от Александры Крапанцано

      ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ МЫСЛЯМИ

      Поделитесь своим опытом с этим рецептом.Вы вносили какие-нибудь вариации? Как вы его подали? Присоединяйтесь к диалогу под.

      Copyright © 2021 Dow Jones & Company, Inc. Все права защищены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

      Песочное печенье со специями, орехами пекан и абрикосами

      Время на подготовку: 15 минут

      Время приготовления: 20 минут

      Порций: 15 печенья

      По этому рецепту получается простой в приготовлении рулет из песочного теста, который в любой момент можно вынуть из морозильной камеры и нарезать готовым печеньем.Будь то последний визит семьи или ночное пристрастие, дополнительная партия этого пряного теста для печенья с орехами пекан всегда пригодится. Он также станет отличным подарком для гурманов: просто заверните его и запишите ингредиенты на симпатичной этикетке. Наши органические сушеные абрикосы не содержат консервантов и сульфитов, поэтому они имеют насыщенный коричневый цвет, а не ярко-оранжевый. Они сладкие, сочные и очень мягкие, что делает их отличным дополнением к вашим рецептам, а также отличной закуской.В этом рецепте их можно заменить сушеным инжиром, чтобы получить такой же вкусный вариант.

      Состав

      • ⅓ чашки тростникового сахара PRANA органический, справедливая торговля
      • чашки полутвердого кокосового масла PRANA органическое
      • ½ чайной ложки ванильного экстракта
      • ½ чайной ложки органической земли, выставленной на ярмарке, цейлонской настоящей корицы
      • ¼ ч.л. молотого имбиря
      • 1 щепотка мускатного ореха
      • 6 столовых ложек миндального молока
      • ½ ч.л. разрыхлителя
      • 1 ½ стакана пшеничной муки или муки на ваш выбор
      • 1 щепотка морской соли
      • ¼ чашки сырых органических орехов пекан PRANA, нарезанные
      • стакана органических абрикосов PRANA без косточек, нарезанные

      Препарат

      1. В миске смешайте тростниковый сахар с кокосовым маслом до кремообразной консистенции.Добавить ваниль и специи, хорошо перемешать.
      2. Смешайте ½ стакана муки с разрыхлителем и солью. Добавить к сахарно-масляной смеси и перемешать. Постепенно добавляйте миндальное молоко, перемешивая.
      3. Добавьте остальную муку, по 1/2 стакана за раз, и перемешивайте до образования мягкого теста. Если тесто слишком сухое, добавьте немного воды или миндального молока. Если он слишком влажный, всыпьте немного муки.
      4. Смешайте орехи пекан и абрикосы.
      5. Раскатайте тесто в бревно и заверните в полиэтиленовую пленку. Заморозить 30 минут.На этом этапе вы можете вынуть тесто и испечь его или оставить замороженным для использования в будущем.
      6. Разогрейте духовку до 160 ° C (325 ° F).
      7. Достаньте тесто для печенья из морозильной камеры, нарежьте кусочками толщиной 1/2 дюйма (1,5 см) и разложите на противне, застеленном пергаментной бумагой. Выпекайте от 19 до 20 минут. Переверните печенье по истечении половины времени выпекания, чтобы обе стороны подрумянились.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *