Песочный грушевый пирог: Пирог «Любимый» с грушами, пошаговый рецепт на 2523 ккал, фото, ингредиенты

Грушевый пирог на песочном тесте — Тарт с кремом и грушей

Вкусный грушевый пирог — это не сказка. И не обязательно делать шарлотку. Предлагаю сделать Тарт с кремом и грушей. Тарт — это обязательная основа песочное тесто. А крем, всем известный заварной, но… Не все так просто, крем будет на кокосовом молоке. Так что любители кокоса, этот рецепт для вас! Пусть грушевый пирог на песочном тесте не только порадует вас, но и удивит.

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
мука 200 г
соль 1/3 ч.л.
сахарная пудра 20 г
яйца 1 шт
вода 10 мл
груша 3 шт
сахар 100 г
вода 200 мл
молоко кокосовое
400 мл
сахар 40 г
мука 40 г
сахарная пудра 40 г
яйца 3 шт

Общая информация

Сложность

Средний

Видеорецепт

Все, кто пробовал эту выпечку, говорят, что это самый вкусный пирог с грушами. Получается нежный, ароматный и совсем неприторный. Кстати, пробовала такой же пирог с яблоками. Выходит также бесподобно. Попробуй, тебе и твоим домашним точно понравится!

Автор статьи

Анастасия Чубар

Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.

Закрытый песочный пирог с грушей и брусникой

Закрытый пирог с ягодами

Этот вкусный пирог готовится на американский манер — «закрытым способом». Песочное тесто сверху и снизу, лишь с прорезями для выхода пара в процессе выпечки, а посередине сочная, нежная, восхитительная кисло-сладкая начинка. Начинку можно выбирать по своему вкусу, но сочетание груша-брусника или клюква по праву занимает первое место в моей сердце!

Свежие груши очень ценятся любителями выпечки за свою ароматную, сочную сахарную мякоть, а также за целую кладезь всего полезного: и не удивительно, в грушах много клетчатки, полезных органических кислот и витаминов. В период весны груши также спасут вас от наплывов депрессии. Кисловатые ягодки брусники дополнят вкус этого пирога и подарят вашему организму большое количество витаминов и хорошего настроения!

Приятного аппетита! И будьте здоровы!

Как приготовить «Закрытый песочный пирог с грушей и брусникой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Просеять в миску муку. Нарезать маленькими кубиками холодное масло и быстро перетереть в крошку. По одной ложке добавлять ледяную воду и тщательно, но быстро перемешивая, замесить тесто. Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут.

Шаг 2 Ссылка

Вымыть и очистить от семян груши (лучше, если они будут более твёрдыми). Затем нарезать их брусочками.

Шаг 3 Ссылка

Промыть и обсушить ягоды брусники.

Шаг 4 Ссылка

Груши и бруснику пересыпать сахаром, добавить корицу и смешать с крахмалом.

Готовим яичную болтушку — смешать желток и ложку воды.

Шаг 5 Ссылка

Тесто вынимаем из холодильника. Разделяем на 2 шара. Большую часть раскатываем скалкой под основу — выкладываем в форму и обрезаем края. Затем смазать основу яичной болтушкой.

Шаг 7 Ссылка

Раскатать вторую часть теста, накрыть начинку и защипать края. Украсить остатками теста . Сделать отверстия ножом для выхода пара. Смазать пирог сверху яичной болтушкой.

Шаг 8 Ссылка

Выпекать пирог при 190 °С примерно 40-50 минут. Подавать тёплым.

Песочный пирог с грушей и заварным кремом рецепт с фото пошагово

Тесто:
Мука — 500 г
Сахар — 200 г
Яйцо 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сметана — 100 г
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Соль — щепотка
Сливочное масло — 150 г

Начинка:
Груши — 650 г

Крем:
Сахар — 200 г
Мука — 40 г
Молоко — 500 мл
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйца — 4 шт.

1. Три большие груши, не очень мягкие, очистим и нарежем тонкими пластинками. Груш понадобится 600-700 граммов. Просеем 500 муки высшего сорта и смешаем с 1.5 чайными ложками разрыхлителя. 150 граммов мягкого сливочного масла или маргарина руками перетирая превратим в мелкую крошку. Приготовим жидкие ингредиенты. 100 граммов сметаны, 200 граммов сахара,1 желток и 1 яйцо, щепотку соли и 1 чайную ложку ванильного сахара смешаем и выльем в мучную смесь.

Замесим тесто. Тесто немного липкое. Выложим его на стол, посыпанный мукой и слегка обомнем. Разделим на 3 части и отложим одну часть, а две остальные раскатаем на пекарской бумаге. Для тех, у кого форма для выпечки имеет дно, рекомендую тесто распределять пальцами. Я же покажу иной способ укладки теста с помощью — вот такой формы в виде кольца. Я установила размер формы 29 см. Высота пирога в готовом виде 3.5 см.

2. Перетягиваем бумагу на противень. Теперь необходимо сделать бортики для пирога. Для этого нам понадобится пищевая пленка. Кладем оставшееся тесто на пленку и раскатываем полоску, которую разрежем на 2 части того размера, который нам необходим. При разрезании полосок на 2 части, прорежем его вместе с пленкой, для того, чтобы раскатанное тесто было легко перенести.

Ведь это тесто трудно перенести руками или намотав на скалку, оно разорвется. Чтобы сок от груш не размочил песочное тесто, посыпаем его равномерно крахмалом. Укладываем груши на дно пирога. Заливаем поверхность пирога заварным кремом. Нам понадобится 800 граммов крема. Как раз такое количество вы получите, если приготовите его по рецепту классического заварного крема.

3. Края пирога можно подогнуть или как-то оформить по своему желанию. Если у вас осталось тесто, его можно красиво уложить поверх крема в виде полосок, кружочков и т.п. Отправляем пирог для выпекания в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут. Выпекаем пирог на среднем уровне духовки. Для румяной корочки последние 5 минут можно включить режим конвекции.

Пирог испекся и подрумянился. Не спешите его вытаскивать из формы. Подождем пока он слегка остынет, затем проведем по краю формы ножом. Отделим кольцо формы и переложим с противня на решетку. Если пирог остынет именно так, то дно пирога будет хрустящим и не мокрым. После полного остывания можно переложить его на блюдо. Посыпаем сахарной пудрой. Этот пирог можно приготовить не только с грушами, а также с яблоками, айвой, курагой, и черносливом. Пирог получается не очень сладкий, с легкой грушевой ноткой и нежным вкусом пудинга, в который превращается заварной крем.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Вкусный грушевый пирог — Емвкусно

Этот рецепт я взяла у знакомого, его мама угостила меня кусочком прекрасного грушевого пирога. Не попросить рецепт я не смогла, действительно очень вкусная и ароматная домашняя выпечка. Рекомендую попробовать. Когда найду хорошие свежие груши, обязательно приготовлю этот пирог и выложу фото.

Продукты для приготовления вкусного грушевого пирога:

  • груши 2-3 штуки;
  • сливочное масло 115 грамм;
  • пшеничная мука 225 грамм;
  • сахарный песок 120 грамм;
  • яйца 1 штука;
  • абрикосовый джем 50 грамм;
  • сок лимона 1 столовая ложка;
  • разрыхлитель теста пол чайной ложки;
  • щепотка соль;
  • корица 1 чайная ложка;
  • по желанию можете добавить ванильную эссенцию.

Рецепт приготовления вкусного грушевого пирога:
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарным песком.

У вас должна получиться пышная густая масса.

В отдельной емкости смешиваем просеянную пшеничную муку, щепотку соли и разрыхлитель.

 

Добавить в масляную массу яйцо, взбить.

После порционно всыпаем в миску мучную смесь. Замешиваем мягкое тесто. Форму со съемными бортиками смазываем растительным маслом. Раскатываем тесто в пласт.

Выкладываем на нее получившийся пласт теста. Равномерно разравниваем по всей поверхности, делая не высокие бортики.

Груши тщательно промыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.

Выложить измельченные кусочки груши на тесто в форму для выпечки.

Смешать чайную ложку корицы с одной столовой ложкой сахарного песка, перемешать, посыпать сверху.

Выпекать вкусный грушевый пирог в заранее разогретом духовом шкафу в течение одного часа при температуре 180 градусах.

В емкости смешиваем абрикосовый джем и лимонный сок.
Готовый пирог с грушами полить приготовленной абрикосовой заливкой.

Подавать охлажденным. Приятного аппетита!

Возможно, Вас заинтересует:

Грушевый пирог с коричневым маслом и корочкой из песочного печенья

Идеально спелые печеные груши, мягкая маслянистая корочка из песочного печенья и заварной крем с коричневым маслом — добавьте шарик мороженого в этот грушевый пирог с коричневым маслом , чтобы получить идеальный фруктовый десерт!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я получаю комиссию за соответствующие покупки.

Груши серьезно, серьезно недооценены для фруктовых десертов, на мой взгляд.

Когда приходит осень, это все яблоки и тыквы, но если вы не добавите груши в осеннюю выпечку, вы многое упустите!

Этот грушевый пирог с коричневым маслом сочетает в себе все лучшие осенние вкусы. Сливочное мягкое песочное тесто? Проверить! Заварной крем с коричневым маслом, приправленный корицей? Проверить! Идеально сладкие сезонные груши? Проверить!

Единственное, что делает этот грушевый пирог еще лучше? Сверху большой шарик мороженого из овсяного печенья!

Легкая корочка для песочного печенья

Основа этого грушевого тарта – легкая корочка из песочного печенья.Все, что вам нужно, это масло, мука и сахарная пудра!

Смешайте ингредиенты с помощью миксера (или кухонного комбайна) и вдавите их в кастрюлю.

Мне нравится делать это в прямоугольной форме для тарта – груши так красиво укладываются в ряд, а конечный результат такой красивый! Но если вы предпочитаете использовать круглую форму для тарталеток, этот рецепт подойдет и для 9-дюймовой круглой сковороды.

Сначала запеките корж вслепую. Сделайте несколько проколов в тесте вилкой (чтобы мог выходить пар), накройте листом пергаментной бумаги или алюминиевой фольги и наполните утяжелителями для пирогов или сушеной фасолью.

Используйте твердые спелые груши

Для этого грушевого пирога мы собираемся удалить половинки груш, удалить из них сердцевину и запечь целые половинки.

Мне нравится текстура более твердой груши для этого, но ключ в том, чтобы использовать сорт груши, который остается твердым при созревании. Использование недозрелой груши приведет к пресному вкусу.

Вместо этого используйте груши, которые остаются более твердыми при созревании и сохраняют форму после запекания, например, груши Bosc или D’Anjou. Не используйте груши Бартлетт, которые становятся очень мягкими и разваливаются во время запекания.

Заварной крем с коричневым маслом

У нас есть кора. У нас есть твердые, но спелые груши. Затем мы собираемся полить груши коричневым масляным заварным кремом.

Масло для обжаривания — отличный способ придать блюду еще больше вкуса. Поскольку этот грушевый пирог довольно прост: корочка из трех ингредиентов и свежие груши, коричневое масло придает много дополнительного вкуса.

Как работает масло для обжаривания? Пришло время для моего любимого предмета… кухонная химия!

Кухонная химия

Сливочное масло содержит жир, сухие вещества молока и воду.Когда мы растапливаем масло, мы отделяем жир и сухие вещества молока, а вода испаряется. После того, как вода испарится, сухие вещества молока начнут поджариваться и приобретать коричневый цвет. По мере того как масло продолжает приобретать коричневый цвет, в результате реакции Майяра, представляющей собой химическую реакцию между аминокислотой и восстанавливающим сахаром в присутствии тепла, развиваются более сложные ароматы.

Медленно вылейте заварной крем в подготовленную форму для тарталеток. Будет казаться, что слишком много, но сойдет — заварной крем заполнит выдолбленные сердцевины груш.

Выпекать до готовности и золотистого цвета. Остудить, разрезать на 6 идеально порционных кусочков и снова не забыть положить сверху мороженое!

Общие вопросы о грушевом пироге с коричневым маслом

Какие груши подходят для этого пирога? №

Используйте твердые, спелые груши, которые сохранят форму во время запекания, такие как Bosc или D’Anjou.

Нужно ли сначала очистить груши от кожуры?

Да, очищение груши от кожуры обеспечивает более гладкую текстуру.

Можно ли приготовить грушевый пирог заранее?

Корж для песочного печенья можно приготовить заранее, вдавить в форму для тарта и хранить в холодильнике до 2 дней перед выпечкой.Остальную часть пирога лучше всего приготовить в тот же день, когда она будет подана.

Можно ли вместо него использовать круглую форму для тарталеток?

Прямоугольная форма для тарталеток, которую я использую, имеет размеры 14 x 4,5 x 1 дюйм и вмещает 4 чашки. Круглая 9-дюймовая сковорода также имеет объем 4 чашки. Рецепт можно поменять местами, но груши, возможно, придется разрезать, чтобы они поместились в круглую форму для тарталеток.

Как подавать этот грушевый пирог?

Перед нарезкой дайте грушевому тарту остыть. Подавать просто так, посыпав сахарной пудрой, с ложкой взбитых сливок или, как мне нравится, с шариком мороженого (предпочтительно это мороженое из овсяного печенья!)

Больше рецептов осенних десертов:

Ингредиенты

Для корочки:

  • 3/4 стакана (170 г) сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана (180 г) муки
  • 1/2 стакана (57 г) сахарной пудры

Для начинки:

  • 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1/8 стакана (15 г) муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана (57 г) сливочного масла
  • 3 груши, очищенные, разрезанные пополам и без сердцевины

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 °F.
    2. Приготовьте корж для песочного печенья. С помощью миксера на низкой скорости взбейте масло, муку и сахарную пудру до однородности. Вдавите смесь корки на дно формы для тарта размером 14 x 4,5 x 1 дюйм. Несколько раз наколите тесто вилкой. Выстелите корж фольгой и грузом для пирога и выпекайте в течение 10 минут, пока он не станет слегка коричневым и пухлым. Полностью остудить перед наполнением.
    3. Приготовьте заварной крем. № Для приготовления начинки взбейте сахар и яйцо в небольшой миске.Добавьте муку, ванильный экстракт, корицу и соль. Установите помощника.
    4. Нагрейте 1/4 стакана сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне до темно-коричневого цвета, примерно 5 минут, периодически помешивая. Влейте масло в яичную смесь, постоянно взбивая до однородности.
    5. Разложите груши сердцевиной вниз на охлажденной тарталетке, чередуя направление груш. Вылейте смесь коричневого масла вокруг груш. Наливайте медленно, давая время, чтобы заварной крем заполнил внутреннюю часть груш.
    6. Испечь пирог. № Выпекать 40 минут или до затвердевания и золотистого цвета. Перед подачей выньте из духовки и остудите на решетке.

    Примечания

    1. Для этого рецепта рекомендуются твердые спелые груши, сохраняющие форму при запекании, такие как Bosc или D’anjou.
    2. Вместо прямоугольной формы для тарта можно использовать круглую 9-дюймовую форму, но груши, возможно, придется разрезать на четыре части, чтобы они поместились в форму для тарта.
    3. Перед подачей посыпьте грушевый тарт сахарной пудрой, взбитыми сливками или мороженым.


    Остатки можно хранить при комнатной температуре в течение ночи или в холодильнике до 4 дней.

    Оригинальный протокол пекарни A Bunsen Burner

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на порцию: Калорийность: 535 Всего жиров: 31. 9 г Углеводы: 57,3 г Белки: 5,2 г

    Ты приготовил этот рецепт?

    Не забудьте оставить оценку или комментарий и поделиться своими фотографиями рецептов в Instagram — отметьте @bunsenburnerbakery!

      Этот рецепт грушевого пирога с коричневым маслом был первоначально опубликован 22.10.2015 и переиздан с новыми фотографиями и полезными советами 20.11.2020.

    Грушевый пирог с корочкой из песочного печенья » Не совсем обычный

    Середина осени, и после того, как я съела слишком много тыквы, я перехожу к грушам, моим следующим любимым осенним фруктам, и пеку великолепный грушевый пирог с корочкой из песочного печенья.

    Середина осени, и после того, как я съела слишком много тыквы, я перехожу к грушам, моим следующим любимым осенним фруктам, и пеку великолепный грушевый пирог с корочкой из песочного печенья. Этот восхитительный, согревающий десерт готовится быстро, а съедается с удовольствием. Удивительно нежный грушевый пирог с корочкой из песочного печенья — идеальное завершение тяжелых сезонных блюд и особенно хорош для легкого развлечения.

    Миндаль Frangipane восхитительно нежный и губчатый и является идеальным балансом для груш.

    Я неравнодушен к грушам. Я люблю их цветочную медовую сладость . Я ем их довольно просто, только с рокфором или прошутто . Но я также люблю французские десерты . Во французской галетте или пироге есть что-то элегантное и утонченное.

    Грушевый пирог с корочкой из песочного печенья — все это; сладкий и медовый, элегантный и утонченный, но при этом очень легкий. Я разочарован тем, что в течение стольких лет я избегал пробовать методы и рецепты, подобные этому, потому что предполагал, что они могут быть трудными.Я не мог ошибиться больше.

    Миндаль Frangipane восхитительно нежный и губчатый и является идеальным балансом для груш. Основа этого десерта актуальна круглый год, где подойдут яблоки, нектарины или персики. Позвольте своему местному фермерскому рынку или свежему бакалейщику направить вас, так как сезонные фрукты всегда будут вкуснее.

    Лучшие груши для запекания – Bosc и Anjou.

    Есть несколько основных рецептов, которые должен иметь в своем арсенале каждый домашний пекарь.Несомненно, грушевый тарт должен быть включен в этот список. Как я уже отмечал, хотя это может показаться пугающим, грушевый пирог с корочкой из песочного печенья довольно прост.

    Для облегчения работы необходима пара надежных основных предметов оборудования, поэтому будьте готовы как к 9-дюймовой сковороде, так и к кухонному комбайну.

    После того, как маслянистая корочка песочного печенья спрессована, тонко нарезанные груши аккуратно выкладываются поверх слоя франжипана, иначе причудливое название миндальной начинки.

    Лучшие груши для запекания – Bosc и Anjou. Они достаточно твердые, чтобы сохранять свою форму и текстуру в течение 35-минутной выпечки. Следите за тем, чтобы груши, выбранные для тарта, не были слишком спелыми. Они должны быть достаточно твердыми, а не мягкими. Затем весь ансамбль смазывают глазурью из абрикосового варенья. Шармонте.

    Ингредиенты для грушевого пирога с корочкой из песочного печенья

    Ингредиенты для тарталеток

    1 чашка песочного печенья на сливочном масле * мы используем Walker’s

    3 столовые ложки несоленого сливочного масла

    Ингредиенты для пирога с франжипаном

    1/3 стакана миндальной пасты, без марципана *мы используем Solo

    1 чайная ложка сахара

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

    1 столовая ложка муки

    1 яйцо

    щепотка кошерной соли

    1/2 чайной ложки миндального экстракта

    1 большая груша Боск или Анжу, очищенная от кожуры и сердцевины и нарезанная тонкими ломтиками толщиной около 1/4 дюйма

    лимонный сок

    Ингредиенты для глазури для пирога

    1/4 стакана абрикосового джема

    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    3-дюймовая цедра лимона

    2 столовые ложки Рейслинг

    Как приготовить корж для песочного печенья

    Приготовьте корж для тарта, обработав песочное печенье в кухонном комбайне до очень мелкого состояния. Добавьте в процессор сливочное масло. Взбивайте до равномерного увлажнения.

    Выложите ложкой смесь из крошек в форму для тарталеток. Используя прямую сторону мерного стакана, придавите крошки к стенкам формы для тарта, убедившись, что они плотно прижаты к канавкам до толщины 1/4 дюйма. Используя дно мерного стакана, вдавите оставшиеся крошки на дно формы для тарталеток.

    Осторожно поместите тарталетку в холодильник, чтобы она охладилась, пока готовите франжипан.

    Для франжипана в барабане кухонного комбайна смешайте миндальную пасту и сахар, чтобы разбить ее на части.Добавьте сливочное масло. Смешайте яйцо, муку, соль и миндальный экстракт и взбивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой. Сначала начинки будет очень мало, так как франжипан при выпечке поднимется, заполняя промежутки между ломтиками груши.

    Очистите грушу и удалите сердцевину, а затем нарежьте тонкими ломтиками толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Поместите ломтики в миску с лимонным соком, чтобы сохранить их цвет.

    Распределите франжипан по дну коржа, используя резиновый шпатель и очень легкую руку.Затем аккуратно разложите ломтики груши в виде декоративного узора. Они могут немного накладываться друг на друга, но не наслаивайте их слоями, иначе пирог после выпечки не будет выглядеть изысканно.

    Выпекайте при температуре 375°F в течение 30-35 минут или пока груши не приобретут немного цвета, а края тарталеток не станут золотисто-коричневыми. Остудить на решетке.

    Пока пирог печется, поместите абрикосовый джем, цедру лимона, ванильный экстракт и рислинг в маленькую кастрюлю и прогрейте на среднем огне 5–8 минут, постоянно помешивая.Как только смесь уменьшится и загустеет, снимите ее с огня и отложите в сторону.

    После того, как пирог вынут из духовки, смажьте груши абрикосовой глазурью. Служить.

    НЕОБХОДИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ШЕФ-ПОВАРА ВО ВСЕХ НАС (НАЖМИТЕ НА ИЗОБРАЖЕНИЯ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ЦЕНЫ)

    Грушевый пирог с корочкой из песочного печенья

    Середина осени, и после того, как я съела слишком много тыквы, я перехожу к грушам, моим следующим любимым осенним фруктам, и пеку великолепный грушевый пирог с корочкой из песочного печенья.

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Груша, грушевый пирог с корочкой из песочного печенья, песочное печенье, пирог

    Порций: 12

    калорий: 1240 ккал

    Хотите большую или меньшую порцию? Наведите указатель мыши на размер порции и перемещайте ползунок, пока не получите нужное количество порций. Легкий.

    Ингредиенты для тарталеток
    • 1 стакан измельченного песочного печенья со сливочным маслом * мы используем Walker’s
    • 3 ст. Соло
    • 1 чайная ложка сахара
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 столовая ложка муки
    • 1 яйцо
    • щепотка соли
    • толщиной 1/4 дюйма
    • лимонный сок
    Ингредиенты для глазури для пирога
    • 1/4 стакана абрикосового джема
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 3-дюймовая цедра лимона столовая ложка
        92
        • Приготовьте корж для тарта, измельчив песочное печенье в кухонном комбайне до очень мелкого состояния. Добавьте в процессор сливочное масло. Взбивайте до равномерного увлажнения.

        • Выложите смесь крошек в форму для тарта. Используя прямую сторону мерного стакана, придавите крошки к стенкам формы для тарта, убедившись, что они плотно прижаты к канавкам до толщины 1/4 дюйма. Используя дно мерного стакана, вдавите оставшиеся крошки на дно формы для тарталеток.

        • Осторожно поместите тарталетку в холодильник, пока готовите франжипан.

        • Для франжипана в барабане кухонного комбайна смешайте миндальную пасту и сахар, чтобы разбить ее на части. Добавьте сливочное масло. Смешайте яйцо, муку, соль и миндальный экстракт и взбивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой. Сначала начинки будет очень мало, так как франжипан при выпечке поднимется, заполняя промежутки между ломтиками груши.

        • Очистите грушу и удалите сердцевину, а затем нарежьте тонкими ломтиками толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма. Поместите ломтики в миску с лимонным соком, чтобы сохранить их цвет.

        • Распределите франжипан по дну коржа, используя резиновый шпатель и очень легкую руку. Затем аккуратно разложите ломтики груши в виде декоративного узора. Они могут немного накладываться друг на друга, но не наслаивайте их слоями, иначе пирог после выпечки не будет выглядеть изысканно.

        • Выпекайте при температуре 375°F в течение 30-35 минут или пока груши не приобретут немного цвета, а края тарталеток не станут золотисто-коричневыми. Остудить на решетке.

        • Пока пирог печется, поместите абрикосовый джем, цедру лимона, ванильный экстракт и рислинг в маленькую кастрюлю и прогрейте на среднем огне 5–8 минут, постоянно помешивая.Как только смесь уменьшится и загустеет, снимите ее с огня и отложите в сторону.

        • После того, как пирог вынули из духовки, смажьте груши абрикосовой глазурью. Служить.

        калорий: 1240 ккал | Углеводы: 120 г | Белок: 15 г | Жир: 82 г | Насыщенные жиры: 39 г | Трансжиры: 2 г | Холестерин: 314 мг | Натрий: 104 мг | Калий: 641 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 80 г | Витамин А: 2166 МЕ | Витамин С: 15 мг | Кальций: 206 мг | Железо: 3 мг

        Обратите внимание, что приведенная выше информация о питании является приблизительной и предназначена только для справки.

        Простой грушевый пирог — без еды в Нью-Йорке

        Проще говоря, проще говоря. Элегантный, утонченно выглядящий открытый пирог — тарт — это праздничное угощение, которое требует примерно половины работы. По этому рецепту также получится угощение примерно в половину высоты среднего фруктового пирога с верхней корочкой, но добавьте к нему шарик ванильного мороженого, и я не думаю, что вы услышите какие-либо жалобы. Поскольку сейчас сезон сочных груш, я добавил к свежим фруктам лишь немного сахара, чтобы подчеркнуть их спелый вкус на корочке песочного печенья, похожей на печенье.

        Груши Бартлетт, которые я купила на рынке, казались слишком твердыми, чтобы их есть вчера; У меня также был гость из другого города, так что это было достаточной причиной, чтобы быстро размягчить их как какой-нибудь выпечку. Шаги делались с перерывами, пока готовился завтрак. После некоторого колебания и размышлений о чипсах, коблерах или чем-то другом с заварным кремом я решил сделать чистый и простой пирог. Это просто, и все, что вам нужно, это несколько ингредиентов: три груши, мука, масло, сахар и одно яйцо.

        Пирожные обычно имеют более богатое и сладкое тесто, чем пироги; хорошим сравнением является классическое песочное печенье. Итак, сделайте тесто, как будто это печенье, взбивая масло с сахаром, добавляя яйцо и постепенно добавляя муку. Вы можете приправить его дополнительным шипом ванили или какао-порошком, чтобы сделать шоколадную корочку; вкусным также является терпкая скорлупа с молотым миндалем или каким-либо другим орехом, как в этом летнем ручном пироге. У вас нет формы для тарталеток? Нет проблем — я тоже.Я считаю, что средняя 9-дюймовая форма для пирога отлично справляется со своей задачей, и часто отказываюсь от раскатывания теста в пользу того, чтобы просто равномерно распределить его по сковороде. (Это весело.)

        Груши отлично подходят для приготовления тарталеток, потому что их сок не течет так сильно, как сок свежих персиков, ягод или слив (угрожает пролиться через края и подгореть на дне духовки). После очистки и разрезания груши обязательно удалите грубые внутренние сердцевины плода по его длине; в отличие от яблок, эта мякоть с зернистой текстурой доходит до стебля.Но вы можете почувствовать, как он соскальзывает, когда вы пробиваете каждый клин ножом для очистки овощей (метко названным). Затем постарайтесь получить от груш ровные тонкие ломтики, разложив их пополам на разделочной доске. Это позволит кусочкам, достойным аранжировки, разложиться веером по скорлупе. Чтобы усилить вкус груши, можно добавить немного лимонного сока и столовую ложку сахара; пара чайных ложек кукурузного крахмала также поможет сгустить сок. Укладываем ломтики по спирали один за другим в корж; в качестве альтернативы, вы можете просто сложить их все вместе для деревенского вида или придумать любой дизайн, какой захотите.

        Остановитесь на мгновение и окунитесь в прелесть вашего десерта, который вот-вот испекутся. В последний раз понюхайте свежие груши, смешанные с маслом. Этот пост, возможно, начался с подчеркивания скорости приготовления пирога, но вы, вероятно, не беспокоились бы об этом, если бы каждая минута не была удовольствием.

        Сядьте поудобнее; пирог в духовке. Вскоре его аромат распространится по всей кухне. На этом этапе трудно все испортить, так как ваш нос будет посылать вас смотреть на вещь, пока ее корочка не станет слегка коричневой.Дайте ему немного остыть, соки будут намного более ручными, когда они станут комнатной температуры. Есть время; ты можешь подождать.

        Простой грушевый пирог
        (1 9-дюймовый пирог)

        для коржа:
        3/4 стакана универсальной муки
        1 яйцо
        2 столовые ложки сахара
        6 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
        1/2 чайной ложки соли

        для начинки:
        2 большие или 3 средние груши, слегка недозрелые
        1 столовая ложка сахара плюс еще 1 столовая ложка для посыпки
        1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
        1 столовая ложка кукурузного крахмала

        Сливочное масло, сахар и соль взбить в миске.Вбейте яйцо и постепенно добавляйте муку, пока тесто не соберется в шар. Раскатайте тесто на пергаментной бумаге и аккуратно очистите, чтобы поместить в 9-дюймовую форму для пирога или пирога. (В качестве альтернативы вы можете просто размять тесто руками и вдавить его пальцами в сковороду ровным слоем.) Дайте тесту подняться примерно на один дюйм по краям и расправьте их в аккуратные края. Охладите корж в форме 15-20 минут, пока готовите начинку.

        Разогрейте духовку до 375 градусов.Груши очистить и разрезать на четвертинки. Удалите сердцевины из каждого клина и нарежьте их вдоль на ломтики примерно 1/8 дюйма. Смешайте с 1 столовой ложкой сахара, лимонным соком и кукурузным крахмалом. Выложите груши веером в охлажденную форму с тестом. Сверху равномерно посыпать оставшейся столовой ложкой сахара. Выпекайте около 30-40 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Дайте остыть не менее 15 минут, прежде чем нарезать и подавать.

        Калькулятор стоимости
        (на 1 пирог или около 8 порций)

        3 груши (по $2. 50/фунт): 3,00 долл. США
        6 столовых ложек сливочного масла: 1,00 долл. США
        1 яйцо: 0,40 долл. США
        4 столовые ложки сахара: 0,25 долл. США
        3/4 стакана муки: 0,25 долл. США
        1 столовая ложка свежего лимонного сока: 0,20 долл. США
        1 столовая ложка кукурузного крахмала, 1/2 чайной ложки соли: 0,20 $

        Итого: $5,30

        Фактор здоровья


        Семь пунктов брауни: сохранение чистоты и натуральности ингредиентов не совсем снижает количество калорий. В этом богатом сладком десерте много жиров из масла, как и в большинстве кондитерских изделий, хотя в нем меньше добавленного сахара, чем в большинстве других.

        Зеленый фактор


        Восемь баллов за пирожные: в этом рецепте используются в основном сезонные местные ингредиенты, включая масло, яйцо и немного универсальной муки из пшеницы северной части штата Нью-Йорк (от Cayuga Organics). В ближайшее время сахар не будет найден в таком состоянии, но вы можете сбрызнуть его медом или кленовым сиропом, если хотите сесть на диету на 100 миль.

        Крошечные батончики с грушевым пирогом и глазурью из печенья

        Хотите творческий подход к праздничным угощениям в этом году? Тогда вам идеально подойдут батончики с грушевым пирогом и посыпкой из печенья! Они простые, эффектные и вкусные!

         

         

        Знаете ли вы, что декабрь — национальный месяц груши?

        Я знаю, я знаю, мне кажется, что это должен быть национальный месяц мяты или национальный месяц конфет.Но нет, во всем праздничном безумии прелестная груша занимает особое место.

        И знаете что? Я в восторге от этого.

        Всякий раз, когда мы покупаем свежие груши, они обычно слишком тверды для еды. А затем мы с нетерпением ждем, пока они созреют, прежде чем сожрать их во всей их липкой красоте. Вот почему мои дети были недовольны мной, когда я сказал, что наша последняя партия груш запрещена.

        Но как только они попробовали эти грушевые батончики с кусочками печенья, они простили меня.

        Вы можете подумать, что грушевые батончики и масло для печенья несовместимы, но, к счастью, это не так. Видите ли, основным ароматом масла для печенья является корица… и это идеально сочетается с нежной сладостью зимних груш.

        Для простоты… я не делала основу для пирога. Вместо этого эти батончики с грушевым пирогом лежат поверх песочного печенья Biscoff. Ням.

        Поверх этого толстый слой мелко нарезанных груш с небольшим количеством приправ и сахара, а также немного растворимой тапиоки, чтобы сделать блюдо более густым.

        И поскольку мы пропустили нижнюю часть корки для пирога, почему бы не использовать крошку для покрытия этих батончиков с грушевым пирогом? Это просто так вкусно! Толстые кусочки штрейзеля на этих батончиках — это все, чем должен быть штрейзель. Сладкий и хрустящий, с легким жевательным оттенком.

        Но это еще не все. О нет, это просто не может останавливаться на достигнутом. Щедрая капля масла для печенья превращает эти батончики в сладкое совершенство.

        Наша семья не перестанет наслаждаться свежими грушами всю осень и зиму, но я не могу придумать более вкусного способа отпраздновать национальный месяц груш, чем один из этих грушевых пирогов с Бискофом.

         

        Крошечные батончики с грушевым пирогом и глазурью из печенья

        Выход: 16 бар

        Крошечные батончики с грушевым пирогом и глазурью из печенья

        Хотите, чтобы праздничные угощения в этом году были креативными? Тогда вам идеально подойдут батончики с грушевым пирогом и посыпкой из печенья! Они простые, эффектные и вкусные!

        Время подготовки 30 минут

        Время приготовления 50 минут

        Время охлаждения 1 час

        Общее время 2 часа 20 минут

        Ингредиенты

        Корка
        • 1 чашка крошек печенья Biscoff, около 2/3 упаковки печенья
        • 1/4 стакана мелко нарезанных грецких орехов
        • 3/4 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки
        • 1/4 ч.л. соли
        • 1 пачка несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и размягченного
        Заполнение:
        • 3 груши, нарезанные тонкими ломтиками, примерно 4 груши среднего размера
        • 1/4 чайной ложки корицы
        • 1. 5 чайных ложек белого сахара
        • 1,5 ст.л. растворимой тапиоки
        Посыпка из крошки
        • 1/2 стакана овсяных хлопьев
        • 1/4 C коричневый сахар
        • 3 столовые ложки универсальной муки
        • 1/4 чайной ложки корицы
        • 1/4 C холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
        Морось
        • 1/3 стакана масла для печенья Biscoff

        Инструкции

        1. Подготовьте противень размером 9×9 с перекрещивающимися листами пергаментной бумаги.
        Приготовьте корж:
        1. Поместите печенье Biscoff в полиэтиленовый пакет и раздавите скалкой. Не беспокойтесь о измельчении печенья в пыль. Несколько комочков будет нормально.
        2. В кухонном комбайне смешайте крошку печенья с мелко нарезанными грецкими орехами, мукой и солью. Добавьте 1 пачку нарезанного кубиками сливочного масла и перемешайте до равномерного распределения, чтобы смесь не слипалась, когда вы сжимаете ее в руке. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло поверх ореховой смеси и взбивайте, пока смесь не схватится, когда вы сожмете ее в руке.
        3. Выложите песочное печенье в подготовленную форму. Поместите слой пергаментной бумаги между ними, используйте дно плоской мерной чашки или холодную упаковку сливочного масла, чтобы сделать слой как можно более ровным. Заморозьте не менее одного часа.
        4. Разогрейте духовку до 350°F. Выпекайте замороженную корочку в течение 20 минут до слегка золотистого цвета. Охладить полностью.
        Приготовьте начинку.
        1. Нарежьте груши толщиной около 1/4 дюйма.
        2. Смешайте кусочки груши с корицей, сахаром и растворимой тапиокой.Отложите.
        3. Приготовьте крошку
        4. В миске смешайте вилкой овсяные хлопья, корицу, коричневый сахар и муку.
        5. Добавьте холодное сливочное масло, по несколько кусочков за раз, и нарежьте вилкой (вы также можете смешать начинку руками) до получения крошки.
        Соберите батончики
        1. Вылейте грушевую смесь на остывший корж и вдавите его, следя за тем, чтобы не было значительных зазоров. Посыпьте крошкой.
        2. Выпекайте при температуре 350°F в течение 30-35 минут, пока не застынет крошка.Дать полностью остыть; желательно на ночь.
        Добавить морось
        1. Разрезать на 12-16 небольших кусков пирога.
        2. Осторожно разогрейте 1/3 стакана масла для печенья Biscoff в микроволновой печи на слабом огне, пока оно не станет достаточно однородным, чтобы его можно было разлить, примерно 30 секунд с интервалом в 10 секунд.
        3. Сбрызните батончики растопленным маслом для печенья и дайте застыть. Батончики лучше всего подавать холодными или комнатной температуры.

        Информация о пищевой ценности:
        Выход:
        16
        Размер порции:
        1 грамм
        Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

        Насколько вам понравился этот рецепт?

        Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и не забудьте нажать кнопку «Закрепить» в верхней части карточки рецепта.

        Теперь твоя очередь

        Независимо от того, является ли это национальным месяцем груши или нет, батончики с грушевым пирогом и печеньем — это простое и восхитительное лакомство для всех. Сделайте свою собственную партию сегодня или для вашей следующей вечеринки.

        Ты тоже любишь груши?


        Вы когда-нибудь раскрошивали грушевый пирог?

         

         

        Подпишитесь через
        Bloglovin, Facebook и Twitter
        , чтобы получать больше обновлений!

         

        Тарт из груш и клюквы с ореховой корочкой

        Тонкий ореховый вкус восхитительной корочки придает пикантному и красочному пирогу что-то особенное.

        Печать

        часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

        Описание

        Поджаренные грецкие орехи в клюквенной корочке создают прекрасный ореховый контраст с терпкой клюквенно-грушевой начинкой и сладким штрейзелем.


        Для корочки
        • 1 большой яичный желток
        • 1 столовая ложка молока
        • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
        • 6 3/4 унции (1 1/2 стакана) небеленой универсальной муки
        • 3 ст.л. сахарного песка
        • 1/2 чайной ложки кошерной соли
        • 4 унции несоленого сливочного масла, растопленного
        • 1/3 стакана поджаренных грецких орехов
        Для клюквенно-грушевой начинки
        • 3 большие спелые груши, такие как Анжу или Бартлетт
        • 2 cл свежей клюквы, перебранной и промытой
        • 1 ст.бренди
        • 2/3 стакана сахарного песка
        • 2 ч.л. неотбеленной муки общего назначения
        • 1/2 ч.л. молотого имбиря
        • 1/2 ч.л. молотой корицы
        • 1/8 ч.л. молотого душистого перца
        • 1/4 чайной ложки кошерной соли
        Для маслянистой посыпки штрейзелей с коричневым сахаром
        • 1 3/4 унции (1/3 стакана плюс 1 столовая ложка) неотбеленной универсальной муки
        • 1/4 стакана фасованного светло-коричневого сахара
        • 1/4 чайной ложки кошерной соли
        • 1 унция несоленого сливочного масла, растопленного
        • 1/4 ч. л. чистого ванильного экстракта

        Сделать корж
        1. Расположите решетку рядом с центром духовки и нагрейте духовку до 400°F или 375°F в режиме конвекции.В небольшой миске смешайте яичный желток, молоко и ваниль. Поместите грецкие орехи в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки. Переложите в миску среднего размера. Добавьте муку, сахар и соль и тщательно перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло и желтковую смесь. Хорошо перемешайте, затем руками тщательно перемешайте. Тесто будет мучнистой, рассыпчатой ​​массой.
        2. Высыпьте смесь крошек в форму для тарта диаметром 9 1/2 дюйма с круглой рифленой поверхностью и съемным дном. Начиная со стенок сковороды, плотно прижмите крошки к сковороде, чтобы получилась корочка толщиной около 1/4 дюйма.Равномерно прижмите оставшиеся крошки ко дну формы. Заморозить на 10 минут. Поместите на решетку внутри противня и запекайте, пока бока не начнут темнеть, а дно не затвердеет, около 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 350°F или 325°Конвекция.
        Сделать начинку
        1. Очистите груши, разрежьте их вдоль на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
        2. В кухонном комбайне крупно нарежьте клюкву. В средней миске смешайте груши, клюкву и бренди.В небольшой миске смешайте сахар, муку, имбирь, корицу, душистый перец и соль; добавьте к клюквенно-грушевой смеси, перемешайте. Выложите начинку на частично испеченный корж, разровняйте начинку и слегка утрамбуйте ее тыльной стороной ложки.
        Приготовить штрейзель и испечь
        1. В небольшой миске смешайте муку, коричневый сахар и соль. Добавьте растопленное сливочное масло и ваниль. Перемешивайте пальцами, пока смесь не начнет слипаться в мелкие кусочки при нажатии.Посыпьте начинку штрейзелем, при необходимости разбивая его на более мелкие кусочки.
        2. Выпекайте при 350°F или 325°F в режиме конвекции, пока фрукты не станут мягкими при протыкании вилкой, а штрейзель и края корочки не станут золотисто-коричневыми (около часа). Если пирог начинает сильно подрумяниваться по краям, накройте его фольгой. Перед подачей дайте тарту остыть на решетке, пока он не станет едва теплым.

        Примечания

        • Вкусно подается с шариком ванильного мороженого.Тарт хранится 2-3 дня.


        Я делюсь этим постом с «Между сном на крыльце».

        Шоколадно-грушевый пирог с заварным кремом и корочкой из миндального песочного печенья

        Прошлой осенью люди из Walker’s пригласили меня принять участие в конкурсе блоггеров. Walker’s — это, конечно же, удивительная шотландская компания по производству песочного печенья с ярко-красными коробками из клетчатой ​​ткани.

        Вы их знаете. Они повсюду!

        Задача заключалась в том, чтобы использовать одну из разновидностей песочного печенья Уокера для создания уникального рецепта десерта, который затем попробовала бы жюри, чтобы объявить победителя.

        Я всегда готов принять вызов, и поэтому я согласился, вскоре получив коробку, наполненную примерно 20 коробками песочного печенья (!!!) для целей разработки рецепта. Соревнования должны были состояться в начале ноября, но тут… случилась Сэнди.

        Поскольку ураган бушевал и половина Нью-Йорка была фактически отключена на несколько дней, испытание было отложено. В итоге я пожертвовал большую часть этих коробок с песочным печеньем на продовольственную кампанию Sandy и ждал, чтобы услышать ответ о вызове.

        (Тем временем Юджин выполнил свою часть работы, съев несколько оставшихся коробок.)

        Наконец-то мы узнали, что испытание было перенесено на середину февраля, и нам прислали новые коробки песочного печенья. Наконец-то пришло время узнать мой рецепт!

        Так как я одержима миндальными рецептами (одержима!) Я решила использовать миндальное песочное печенье, чтобы создать маслянистую, соленую корочку для пирога с миндальным вкусом. После того, как я закончил эту часть, мне нужно было выяснить, что положить внутрь (если вы помните мой пирог с тушеной свининой Мофонго, вы увидите, что обычно я подхожу к приготовлению своего пирога именно так).

        Я думаю, что груша и миндаль прекрасно сочетаются друг с другом, поэтому я нарезала несколько груш и выложила их слоями в корж. И связать все вместе?

        Заварной крем.

        Нет, нет… подождите! ШОКОЛАД заварной крем. С нотками миндаля, естественно.

        Как только я вытащил из духовки первый тестовый пирог, я понял, что у меня есть победитель. Он пах совершенно невероятно и выглядел великолепно. Я сделал быстрое фото, чтобы опубликовать его в Твиттере.

        А потом Найджелла Лоусон (которая подписана на меня в Твиттере; факт сам по себе ошеломляющий) случайно увидела мою фотографию и прокомментировала, что мой пирог был на ее «длине волны».

        Найджелла Лоусон!

        Так что я решил, что определенно наткнулся на что-то хорошее.

        Мой рецепт грушевого пирога занял 2-е место в конкурсе — совсем неплохо!

        Победители! Лиза Шерман из Уокерс, Кейл (1-й), Я (2-й) и Эстер и Эмили (3-й)
        И мне пришлось провести день, потягивая вино и поедая вяленое мясо с некоторыми из других замечательных участников, в том числе с Эстер из Ambitious Deliciousness, которая приготовила великолепный чизкейк Fluffy Green Tea, и с Эмили Ханхан из Nomnivorous, которая приготовила сочный алкогольный напиток. пирог с банановым кремом (они заняли 3-е место!).Я также был взволнован, увидев Джесси Олесон из Cakespy (которая сделала эти батончики из ириски с кешью, похожие на крэк, о которых я не могу перестать мечтать). Победительницей стала Кейл Блогна из «Актрисы-кулинарии» со своим песочным пирогом с ванильным медом. Все участники были отправлены домой с мероприятия с двумя гигантскими клетчатыми сумками, наполненными песочным печеньем и другими вкусностями. На самом деле меня пригласила подруга из рекламной команды Найгеллы на лекцию, которую она и Марио Батали давали на Юнион-сквер после мероприятия (кстати, полный круг!), и поэтому я появилась там с моим совсем не тонким клетчатые мешочки с печеньем.

        Когда я занял свое место, англичанка, сидевшая рядом со мной, взволнованно спросила: «О! Они всем раздают печенье?»

        «Эм… нет», — ответил я, придвигая свои сумки поближе. «Это всего лишь мои личных печенья».

        ****
        Любовь Всегда заказывать десерт? Давайте подключимся! Подписывайтесь на меня в Twitter или Pinterest, станьте фанатом на Facebook, или подпишитесь, чтобы получать мои обновления один раз в неделю по электронной почте. И если вам когда-нибудь понадобится развлекательный или кулинарный совет, пожалуйста, не стесняйтесь, пишите мне по электронной почте.Спасибо за прочтение!

        Шоколадно-грушевый пирог с заварным кремом и корочкой из миндального песочного печенья Рецепт  
        Приведенные ниже груши просто посыпаны небольшим количеством сахара, но если вы хотите усилить вкус, не стесняйтесь осторожно обжаривать ломтики груш перед тем, как выкладывать их в тарталетку. Вот отличный базовый рецепт вареной груши.
        На 8 порций

        Ингредиенты
        Для корочки
        1 упаковка миндального песочного печенья Walker’s
        1 большое яйцо, холодное
        4 столовые ложки соленого масла, растопленного и охлажденного
        1/2 стакана муки общего назначения
        1/3 стакана белого сахара-песка
        1/ 2 чайные ложки кошерной соли
        1 чайная ложка миндального экстракта (по желанию)

        Для начинки
        2 спелые груши Бартлет, разрезанные пополам, без сердцевины и нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма (без кожуры)
        1 чайная ложка молотой корицы
        1 чайная ложка темно-коричневый сахар
        1 столовая ложка лимонного сока
        1/3 чашки полусладкой шоколадной крошки
        2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
        1/4 чашки + 2 столовые ложки цельного молока
        1 чайная ложка миндального экстракта
        ¼ чайной ложки кошерной соли
        1 большое яйцо + 1 большое яичный желток
        3 ст. л. белого сахара-песка
        3 ст.л. муки общего назначения
        2 ст.л. несладкого какао-порошка

        Указания
        Сначала приготовьте корж.Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите песочное печенье в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола. Добавьте яйцо, растопленное масло, муку, сахар, соль и экстракт и снова перемешайте до образования мягкого маслянистого теста. Достать тесто и скатать в шар. Завернуть в полиэтилен и убрать в холодильник на 20 минут.

        Выложите охлажденное тесто в прямоугольную форму размером 13 x 4 дюйма или круглую форму для тарта размером 9 дюймов и сделайте надрезы вилкой. Поместите форму для тарталеток на противень и запекайте вслепую в духовке в течение 7 минут.Снимите и дайте остыть.

        Смешайте ломтики груши в миске с корицей, сахаром и лимонным соком. Отложите.

        Смешайте масло и шоколад в небольшой кастрюле на медленном огне, помешивая, пока они полностью не растают. Вмешайте молоко, миндаль и соль. Отложите.

        Смешайте яйцо, яичный желток, сахар, муку и какао-порошок в чаше кухонного комбайна или миксера и взбивайте в течение 2 минут. Влейте молочно-шоколадную смесь и продолжайте взбивать до получения однородной массы.

        Разложите груши в форме для тарта кожурой вверх, а затем вылейте смесь так, чтобы она доходила до самого верха корочки (в зависимости от размера груш у вас может остаться немного заварного крема). Выпекайте 25 минут при температуре 350 градусов или пока начинка не схватится, а корочка не станет слегка золотистой. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.


        Отказ от ответственности: Компания Walker предоставила бесплатные образцы продуктов для целей разработки рецептов. Никакого другого вознаграждения за этот пост или участие в этом мероприятии я не получил.Нигелла Лоусон никоим образом не связана с Уокером или этим блогом. Все мнения и рецепты мои.

        загрузка..

        ГРУШЕВЫЕ ПИРОЖКИ ДЛЯ РОДСТВЕННИКОВ


        Я упомянул в прошлом посте, что я без ума от груш в это время года. Что ж, я не мог устоять перед еще одним рецептом груши для вас….

        С тех пор, как четыре года назад мы убрали пшеницу с нашей кухни, я пеку всевозможные миндальные коржи. Миндальная мука и масло составляют такую ​​вкусную команду — кому вообще нужна пшеница.Теперь, когда наступил сезон груш… грушевый пирог с травами и маслянистой миндальной корочкой, кажется, то, что нужно, так что это как раз тот рецепт, которым я хотела поделиться в осеннем выпуске Kinfolk, и я хотела поделиться с вами тоже!

        Используя розмарин в тесте для тарталеток и лавровый лист в грушевом компоте, мы получаем хорошую дозу садовых трав. Имейте в виду, что и миндальный корж, и компот из груш прекрасно едят и по отдельности.


        РОЗМАРНО-МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ (ИНГРЕДИЕНТЫ) на 4 тарталетки
        рецепт для печати
        • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
        • 1/3 стакана золотистого меда
        • 1.5 чашек миндальной муки
        • 1 чайная ложка миндального экстракта
        • 2 чайные ложки свежих листьев розмарина, нарезанных
        • 1/8 чайной ложки морской соли
        • 4 маленькие веточки розмарина для украшения

        Разогрейте духовку до 350 градусов.

        Смешайте все ингредиенты, кроме 4 дополнительных веточек розмарина. Кончиками пальцев вдавите тесто в дно и стенки четырех 5-дюймовых форм для тарталеток (смазанных маслом или с антипригарным покрытием). Моя девушка Лайла любит помогать с этой частью.

        Несколько раз проткните поверхность теста вилкой.Выпекать 10 минут, затем снова проткнуть поверхность вилкой, чтобы тесто не слишком сильно вздулось. Вернуть тарталетки в духовку и выпекать еще 5-8 минут до темно-золотистого цвета. Дайте остыть. Подавать при комнатной температуре с компотом из груш (см. рецепт ниже).

        …………………………………………. ………………………..



        ГРУШЕВЫЙ КОМПОТ С МЕДОМ И БЕЛОМ (ИНГРЕДИЕНТЫ)
        • 3 спелых, но твердых груши (2 стакана), очищенных, разделенных на четыре части и нарезанных тонкими ломтиками
        • 1 столовая ложка лимонного сока
        • 1 лавровый лист
        • 1/2 стакана золотистого меда

        Смешайте вышеуказанные ингредиенты в небольшой кастрюле.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *