Песочное печенье с начинкой шоколадной: Печенье с шоколадной начинкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Печенье с начинкой из Нутеллы рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печенье с Нутеллой

Я уже публиковала на сайте рецепт выпечки с шоколадной пастой Нутелла, это второй рецепт. В моём доме часто бывает много детей — подружки дочерей, племянники… Дети, как известно, любят Нутеллу, ну и я часто пеку с ней выпечку. Рецептов с шоколадной пастой у меня множество, готовлю их почти на каждые выходные, но выкладывать все рецепты как-то неудобно, но именно эти печеньица настолько вкусны и любимы (их любят не только дети, но и взрослые члены семьи и гости), что решила, с таким рецептом грех не поделиться.

Наипростейший рецепт, минимум возни, но зато какой вкусный результат. Я леплю эти печеньица вместе с детьми, к процессу с удовольствием подключаются не только девочки, но мальчики тоже.

Как приготовить «Печенье с начинкой из Нутеллы» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

В миску положить мягкое (но не подтаявшее) масло и пудру. Перемешать руками в однородную массу.

Шаг 3 Ссылка

Добавить сметану и вновь перемешать.

Шаг 4 Ссылка

Посеять сверху муку и разрыхлитель, добавить 1 щепотку соли.

Шаг 5 Ссылка

Замесить быстро мягкое пластичное тесто. Дать постоять в холодиьлике 10 минут.

Шаг 6 Ссылка

От теста отрывать кусчоки размером с орех, размять руками в лепёшку и положить в центр 1 чайную ложку пасты (паста должна быть прямо из холодильника, не подтаявшая, так удобнее).

Шаг 8 Ссылка

И аккуартно обкатать между ладонями в круглый шарик.

Шаг 9 Ссылка

Положить изделия на лист швом вниз и выпекать при 180°С 15-20 минут. Имейте ввиду, что нельзя долго возиться с тестом, чтобы масло в тесте не стало таять.

Если тесто слишком размягчилось, лучше отправить лит с изделиями на 5 минут в морозилку.

Шаг 10 Ссылка

Изделия не должны сильно румяниться. Остудить и посыпать сахарной пудрой.

Нежное печенье с шоколадной крошкой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Нежное печенье с шоколадной крошкой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Daria Gornovykh порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов5

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

1 стакан

Сахар

1,2 стаканов

Сливочное масло

80 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Добавить в емкость теплое сливочное масло и сахар, хорошо перемешать. Добавить яйцо, взбить до однородного состояния. Приступить к муке, добавить постепенно, просеять через сито. Отправить в холодильник.

2Нарезать шоколад маленькими кубиками.

3Противень застелить бумагой для выпечки.

4Достать тесто из холодильника и смешать его с шоколадом.

5Сформировать из теста шарик и украсить его сверху кусочками шоколада. Выложить будущее печенье на противень (оставить расстояние между печеньем, они будут растекаться).

6Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

На сколько класс в холодильник не известно это 1 2 после 15 минут остались сырыми

ОтветитьПожаловаться

0

Хорошо размешайте тесто, чтобы не было кусочков сахара. К тому же я бы добавил его поменьше, и сыпнул бы разрыхлителя. Совсем не поднялось печенье.

ОтветитьПожаловаться

0

все супер печенье класное все поднилось и вкусно

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Масляное (песочное) печенье с шоколадной начинкой / Biscoitos amanteigados com recheio de chocolate

A receita em português está em baixo.

Идеальный и самый универсальный рецепт рассыпчатого, нежнейшего печенья, которое хрустит и моментально тает во рту! Почему универсальный? Потому что тесту можно придать практически любую форму и она останется такой же и после выпечки, никуда не расплывётся и не деформируется. И в следующих своих публикациях я вам обязательно это продемонстрирую)).😊 

Масляное печенье с шоколадной начинкой

Ингредиенты:

Для печенья:

120 г размягчённого сливочного масла

50 г сливочного сыра

1/2 ч.л. ванильного экстракта

30 г яиц (~1/2 яйца)

щепотка соли

80 г сахарной пудры

170 г муки в/с

1/2 ч.л. разрыхлителя

Для шоколадного ганаша:

50 г шоколада 40%

50 г сливок 33%

1/2 ч. л. оливкового масла extra virgin

+

миндальные лепестки

сахарная пудра

Приготовление:

1) Шоколадный ганаш: сливки довести до кипения. Вылить на шоколад. Пробить погружным блендером до получения гладкой эмульсии. Накрыть пищевой плёнкой «в контакт» и убрать в холодильник на 8 часов (или больше).

2) Печенье: духовку разогреть до 180°С. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. 

Все продукты для теста должны быть одинаковой комнатной температуры. Сливочное масло взбить с сыром и сахарной пудрой добела и консистенции пышного крема. Добавить ванильный экстракт и яйцо, продолжая взбивать. Отдельно просеять муку с разрыхлителем и солью и постепенно ввести в масляную смесь. Тесто будет густым, но податливым для отсадки через кондитерский шприц или мешок.

3) Отсадить тесто в виде небольших розочек на подготовленный противень, используя насадку «закрытая звезда». Сверху присыпать миндальными лепестками. Выпекать в течение 10-12 минут до лёгкого золотистого цвета. Готовое печенье полностью остудить.

4) Тем временем на невысокой скорости миксера взбить охлаждённый ганаш. Взбивая, ввести оливковое масло — оно придаст крему пикантность и более гладкую текстуру. Взбивать до пышной и устойчивой консистенции. Полученный крем переложить в кондитерский мешок с насадкой «звезда» и отсадить на половину печений. Затем склеить их попарно с оставшимися половинками. По желанию, посыпать сахарной пудрой. 

Estes biscoitinhos são simplesmente irresistíveis. Muito mais gostosos que o comprado. Ficam com uma textura crocante, mas que ao mesmo tempo derrete na boca a cada mordida. E acima de tudo é uma receita versátil porque o biscoito pode ser feito em qualquer formato que desejar e não perde a forma depois de cozido. Já experimentei várias opçóes e nas próximas publicações vou mostrar-vos mais alguns exemplos)).😊

Biscoitos amanteigados com recheio de chocolate

Ingredientes:

Para biscoitos:

120 g de manteiga amolecida

50 g de creme de queijo

1/2 colher de chá de extrato de baunilha

30 g de ovos (~ 1/2 ovo)

uma pitada de sal

80 g de açúcar de confeiteiro

170 g de farinha de trigo

1/2 colher de chá de fermento em pó

Para ganache batida:

50 g de chocolate 40%

50 g de creme de leite 33-35% m. g.

1/2 colher de chá de azeite extra virgem

+

lâminas de amêndoa

açúcar de confeiteiro

Preparação:

1) Ganache batida: deixe ferver o creme. Despeje sobre o chocolate. Emulsione com um liquidificador de imersão até obter uma consistência suave. Cubra com filme plástico «em contacto» e leve à geladeira por 8 horas (ou mais).

2) Biscoitos: pré-aqueça o forno a 180°C. Cubra a assadeira com papel manteiga ou um tapete de silicone.

Todos os produtos para a massa devem ter a mesma temperatura ambiente. Bata a manteiga com o queijo cremoso e o açúcar de confeiteiro até ficar esbranquiçada e fofa. Adicione o extrato de baunilha e o ovo, sem parar de bater. Peneire separadamente a farinha com o fermento e o sal e introduza gradualmente na mistura de manteiga. A massa será espessa, mas ainda macia e flexível. 

3) Passe a massa para o saco de confeitar e forme rosinhas pequenas na assadeira preparada. Polvilhe com as lâminas de amêndoa por cima. Asse por 10-12 minutos até dourarem. Retire do forno e deixe esfriar completamente.

4) Enquanto isso, na velocidade baixa da batedeira, bata a ganache fria. Batendo, adicione o azeite — ele dá ao creme um sabor picante e uma textura mais suave. Bata até obter um creme espesso e liso. Transfira o creme para um saco de confeitar (bico estrela) e aplique sobre metade dos biscoitos. Cubra com a outra metade deles e sirva, polvilhando com açúcar em pó.

Печенье с кусочками шоколада | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Разместил Денис

Однажды я попробовал печенье с куcочками шоколада, купленное в магазине. Мне понравился его вкус, но хотелось приготовить такое же дома. Недолго думая, я нашёл рецепт в одной из кулинарных книг и решил испечь печенье с шоколадными кусочками. Получилось вкусно! Попробуйте — у вас получится!

Чтобы испечь печенье с кусочками шоколада мы возьмем

  • Масло сливочное — 200 г (1 пачка) Можно конечно использовать маргарин, но мне кажется, с маслом всё-таки вкуснее 😉
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Шоколад — 100 г (плитка или кондитерский шоколад в виде капель, шариков и пр.)
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. ложка
  • Мука — 2,5−3 стакана

Печенье с шоколадными кусочками будем готовить так:

  1. Если вы используете плитку шоколада, то поломайте шоколад на мелкие кусочки 0,5×0,5 см. В случае с уже формованным шоколадом (капли, шарики, кусочки) — ничего делать не нужно. Отправляем шоколад в морозильную камеру на 45−60 минут. Это позволит шоколаду не растечься при выпекании. Многие пренебрегают этим шагом, но при 200 °C в духовке шоколад растечется, так что лучше заморозьте его.
  2. Замесим тесто. Яйца смешаем с сахаром, добавим сливочное масло, которое стало мягким при комнатной температуре. Ванилин и разрыхлитель нужно добавить в первую порцию муки. Все тщательно перемешать. Муку добавляйте по полстакана, чтобы тесто не стало слишком тугим. Тесто должно быть мягким. Когда тесто будет готово — добавляем в него замороженные кусочки шоколада и тщательно перемешиваем.
  3. Разогреваем духовку до 190 °C.
  4. Прелесть этого печенья, что не нужно его вырезать с помощью формочек. Просто отщипните от получившегося теста небольшой кусочек, скатайте шарик, приплюсните его чуть-чуть, так сказать, придайте форму и выкладывайте на противень, выложенный бумагой для выпечки.
  5. Когда противень будет готов — отправляйте его в духовку на 20 минут. Печенье должно получиться румяным.
И вот наше печенье с кусочками шоколада готово!

После того, как снимете печенье с противня, дайте ему остыть.

Подавать печенье с ароматным чаем, кофе или молоком.

Приятного чаепития!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Печенье с кусочками шоколада в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Песочное шоколадное печенье — Zira.uz

Ингредиенты
  • 145 граммов муки

  • 125 граммов сливочного масла

  • 80 граммов сахарной пудры

  • 20 граммов какао порошка

  • 1 белок

  • щепотка соли

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • для украшения:

  • 100-120 граммов сахарной пудры

  • 2 столовые ложки какао порошка

  • 3 столовые ложки горячей воды

Руководство

Любителям выпечки из песочного теста есть чем себя порадовать, познакомившись с оригинальным рецептом шоколадного печенья.

Готовится оно совсем не сложно, а на вкус получается нежным и очень рассыпчатым. Рекомендуем взять на заметку всем, кто любит съесть пару печенек за чашкой чая или кофе.

Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

6 340

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Растереть сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить щепотку соли и белок. Хорошо перемешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Всыпать в получившуюся смесь какао.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Затем частями добавить муку и замесить мягкое и липкое тесто.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Завернуть тесто в пленку и отправить в морозильник на 10 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Охлажденное тест скатать в «колбаску», завернуть ее в пищевую пленку и отправить в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Охлажденную «колбаску» нарезать шайбочками толщиной по 1 сантиметру.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выложить их на застеленный бумагой противень и выпекать при 180 С около 10-12 минут.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Приготовить глазурь

Для глазури смешать сахарную пудру и какао-порошок. Добавить столько воды, чтобы получилась густая, но слегка текучая глазурь.

Нанести глазурь на печенье и украсить орешками или кондитерской посыпкой.

Приятного чаепития!

Песочное печенье с шоколадом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для песочного печенья с шоколадом на 5 порций :

Рецепт приготовления песочного печенья с шоколадом по шагам

Песочное печенье,это очень вкусное печенье, которого очень много на прилавках магазинов. Начинок у такого печенья конечно же тоже огромное количество. Мы попробуем приготовить такое печенье дома сами, в качестве начинки возьмем шоколад и сгущенку. Для начала на крупной терке натрем 200 г масла. Его добавим к муке, сахару, соли, а также во всю эту смесь выложим и ванильную эссенцию.

Все ингредиенты хорошо перемешайте, замесите тесто. Заверните получившийся ком в пищевую пленку и уберите его в холодильник примерно на час. Подготовьте форму для выпекания, застелите ее пергаментом. Выложите в эту форму тесто, с помощью скалки разровняйте его. При температуре 180 градусов выпекайте корж около 30 минут.

Готовый корж нужно достать и смазать вареной сгущенкой. Очень важное условие, корж необходимо смазывать пока он горячий, когда остынет, будет уже не то. Лучше всего даже подогреть сгущенку, и ей смазать корж. Отправьте все это в холодильник, в это время будем готовить другую часть начинки.

Растопите на водяной бане, можно также и в микроволновке, шоколад вместе с остатками масла. Все хорошенько перемешайте. Однородной должна быть и консистенция, и цвет. Смажьте получившейся смесь весь корж. Посыпьте в заключение пласт кокосовой стружкой. Сыпьте ее обильно, не жалейте. Последнее действие, разрежьте корж на порционные пирожные-печенье.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

28

3

182

868

Поваренная соль

0

0

0

0

Масло сливочное

1

206

2

1870

Ванильная эссенция

0

0

0

4

Вареная сгущенка

14

17

111

656

Горький шоколад

9

53

72

809

Кокосовая стружка

4

20

4

178

всего в блюде:

56

299

431

4624

всего в 1 порции:

11

60

86

925

всего в 100 граммах:

6

31

45

483

Похожие рецепты

Рецепт песочного печенья с арахисовым маслом

Шоколадное печенье с ореховой начинкой

 

Песочное печенье с арахисовым маслом – отличный выбор для тех, кто любит хрустящую песочную структуру печенья с тягучей кремообразной начинкой. Трудно устоять перед этой шоколадной радостью с сахарной корочкой, а когда обнаруживаешь начинку, то рука сама тянется за вторым печеньем)). Арахисовое масло вкусно именно в сочетании с другими компонентами, в данном случае с шоколадной основой печенья. И даже если трудно достать арахисовое масло, арахис – не такой уж заморский гость, и приготовить арахисовое масло из орехов не сложно. В этом печенье начинка немного по вкусу напоминает халву.

Еще один плюс этого печенья – лепка. На первый взгляд кажется, что это слишком сложно, готовить тесто, потом начинку, потом как-то все это собирать в печенье, гораздо проще просто сделать тесто, выложить ложкой на противень и выпекать. Поверьте мне, юным помощникам понравится лепить печенье, даже самым маленьким, это на самом деле просто. Почти как лепить из пластилина, даже лучше, это не какой-то там игрушечный пластилин, а серьезный и ответственный проект – печенье для всей семьи. А ничего так не сближает, как совместные проекты с вашими малышами. А если приготовить такое печенье к праздничному столу, то потом всем друзьям и родственникам можно с гордостью продемонстрировать вкусное песочное печенье с начинкой из арахисового масла.

Печенье хорошо переносят заморозку, размораживать нужно в холодильнике. Выход 30 шт.

 

Ингредиенты

 

мука – 1 1/2 ст.
какао – 1/2 ст.
пищевая сода – 1/2 ч. л.
масло – 1/2 ст.
сахар – 1/2 ст.
коричневый сахар – 1/2 ст.
арахисовое масло – 1/4 ст.
яйцо – 1 шт.
молоко – 1 ст. л.
экстракт ванили – 1 ч. л.

сахарная пудра – 3/4 ст.
арахисовое масло – 1/2 ст.
крупнозернистый сахар – 2 ст. л.

 

 

Приготовление

 

Смешиваем муку, какао и соду. Кстати, если смешивать сухие ингредиенты с помощью венчика, то муку не надо и просеивать. Смешивание с помощью венчика достаточно насытит смесь кислородом.

Взбиваем масло, белый и коричневый сахар, арахисовое масло, до тех пор, пока масса не станет однородной и пышной. Добавляем яйцо, молоко, экстракт ванили, и еще раз хорошо взбиваем. А вот сухие ингредиенты добавляем частями, аккуратно и стараясь перемешивать не долго, только чтобы соединить жидкие и сухие ингредиенты.

Формируем шар из полученного теста на припорошенной мукой доске, руки тоже нужно немного припорошить мукой, тесто липкое. Но чем меньше муки добавляете, тем нежнее будут печенья.

Шар делим на 4 части и формируем колбаски диаметром около 2-2,5 см. Оборачиваем пластиком и отправляем в холодильник минимум на 30 минут, лучше на час.

Готовим начинку. Соединяем арахисовое масло и сахарную пудру в процессоре или любым другим способом до однородности. Точно также, как и с тестом, формируем шар, стараясь не добавлять много муки, делим на 4 части, формируем колбаски толщиной в два раза меньше, чем колбаски из теста, накрываем пластиком и отправляем в холодильник на 30 минут.

Достаем по одной колбаске теста и начинки, остальное оставляем в холодильнике. Разрезаем обе колбаски на равные части (количество частей должно совпадать). Из теста делаем лепешку, вкладываем в середину начинку и заворачиваем тестом. Тесто пластичное, формировать печенья очень легко. Высыпаем сахар на плоскую тарелку. Немного приплюснув каждое печенье, обмакиваем одну сторону в сахаре.

Выкладываем на противень сахарной стороной наверх на расстоянии 2-2,5 см друг от друга. Я не смазываю противень совсем, так как печенья имеют достаточно масло в тесте и обычно не прилипают. Но если вы делаете в первый раз, поэкспериментируйте со своими противнями. Выпекаем в духовке при 200 C (375 F) 9-12 минут. Время выпекания регулируйте в зависимости от своей духовки.

Печенье должно оставаться мягким и немного разойтись. Достаем печенья, через 5 минут, когда печенье немного остыло, переносим на решетку до полного остывания.

Приятного аппетита!

 

Песочное печенье с отпечатками пальцев и темным шоколадом в центре

14 января 2013 г.

Это еще одно из новых печений, которые я приготовила на праздники и которыми хочу поделиться. Я вырос, наслаждаясь песочным печеньем, которое было основным продуктом в нашем доме, и по сей день оно остается одним из моих любимых видов печенья. Хотя это и не итальянское печенье, подобное этому, сделанное из масла, можно найти по всей Италии. Печенье наполнено темным шоколадом, что делает его немного особенным, и на вкус оно такое же приятное, как и на вид.

Приятного аппетита!
Дебора Мел 2013

Ингредиенты

  • 1 чашка несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахара плюс дополнительный для прокатки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана густых сливок
  • 2 1/2 чашки универсальной муки

Заполнение:

  • 1 (10 унций) упаковка чипсов из темного шоколада
  • 1/3 стакана густых сливок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. В миске взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы.
  3. Добавьте сливки и ваниль и взбивайте до однородности.
  4. Добавьте муку и взбивайте до однородности.
  5. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник минимум на один час.
  6. Застелите противни пергаментной бумагой.
  7. От теста отломить кусочки и скатать шарики диаметром 1 дюйм.
  8. Обвалять шарики в оставшемся сахаре и выложить печенье на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  9. Используйте конец деревянной ложки, чтобы сделать углубление или углубление в центре печенья.
  10. Выпекайте печенье в течение 8–10 минут или пока края не начнут подрумяниваться. (Если во время выпекания углубление вздулось, снова прижмите его концом ложки).
  11. Остудите печенье до комнатной температуры.
  12. В пароварке растопить шоколадную стружку и сливки, помешивая, до получения однородной массы.
  13. Остудите в течение 15 минут, затем с помощью кондитерского мешка выдавите начинку в центр каждого печенья.
  14. Хранить в герметичном контейнере до 3 недель или заморозить на 3 месяца.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Миндальное песочное печенье с шоколадной начинкой

Миндальное песочное печенье с шоколадной начинкой — восхитительное маслянистое, тающее во рту миндальное печенье с сочной начинкой из темного шоколада.J Всего 5 ингредиентов делают самое вкусное песочное печенье, которое вы когда-либо пробовали. Сделайте это мини-сэндвич-печенье для праздничных вечеринок, форм для рождественского печенья или просто так.

Спонсором этого поста является Minerva Dairy, старейшая в Америке семейная фабрика по производству сливок, существующая вот уже 125 лет. Этот рецепт и все мнения на 100% мои собственные.

Это песочное печенье-сэндвич должно стать моим новым любимым рождественским печеньем! Это такое милое маленькое печенье с ароматом миндаля и шоколада, что вы просто не сможете удержаться от того, чтобы не съесть всю партию.

Мягкое, тающее во рту печенье — это все, что вам действительно нужно, когда вы готовите песочное печенье. Конечно, добавление сливочной, насыщенной начинки из темного шоколада делает их еще более невероятными.

И я люблю миндальный аромат, который так ярко выражен. Я, конечно, любитель всего миндального. Просто посмотрите на все миндальные рецепты на 2CM, такие как миндальное печенье, миндальное датское печенье и вафли из миндальной муки.

Эти мини-миндальные сэндвич-печенья практически не требуют усилий для приготовления песочного печенья, но требуют немного больше усилий для их начинки.Но они того стоят! И они выглядят так мило, когда они сделаны! Разве мини не прелесть?! Идеально подходит для ваших формочек для рождественского печенья для вкусного ароматного дополнения.

Это миндальное песочное печенье станет лучшим подарком к празднику для семьи и друзей. Просто сложите милые мини в рождественское блюдо, подобное тому, что на фото выше, оберните цветным целлофаном, перевяжите лентой, и они готовы к употреблению. Конечно, это не помешает вам круглый год готовить эти ароматные мини-сэндвич-печенья, которые можно быстро приготовить во рту! Наслаждаться!

В чем разница между сахарным печеньем и песочным печеньем?

Песочное печенье традиционно имеет более высокое соотношение масла и муки и не содержит яиц.Получается мягкое, нежное печенье, которое просто тает во рту. С другой стороны, сахарное печенье содержит цельные яйца и имеет более высокое соотношение муки и жира. Они также имеют тенденцию быть намного слаще, чем ваше обычное песочное печенье.

Вариации

  • Начинка — замените начинку из темного шоколада на Nutella или dulce de leche (карамель) в сочетании с печеньем со вкусом фундука или ванильным печеньем соответственно.
  • Гарнир — обвалять снаружи в измельченных леденцах вместо орехов
  • Орехи — фундук, орехи пекан или макадамия хорошо подходят вместо миндаляПопробуйте экстракт ванили, лимона или апельсина с добавлением небольшого количества цедры для пикантного вкуса
  • Поднимите настроение с амаретто вместо миндального экстракта

Часто задаваемые вопросы

Как долго хранится песочное печенье?

Это печенье удивительно хорошо хранится до одного месяца! Храните в герметичных контейнерах, и вы обнаружите, что они действительно улучшаются с возрастом.

Можно ли заморозить песочное печенье?

Абсолютно! Они очень хорошо замораживаются и могут храниться в замороженном виде до 3 месяцев.Однако имейте в виду, что это нежное печенье, и его следует замораживать в контейнере с твердыми стенками.

Почему мое песочное печенье сухое?

Возможно, вы добавили недостаточно жира (масла) или добавили слишком много сухих ингредиентов. Как и во всех рецептах песочного печенья, очень важно точно отмерить все ингредиенты.

Ингредиенты

Миндальное песочное печенье

Сливочное масло — используйте несоленое сливочное масло и сливочное масло высшего качества, такое как сливочное масло Minerva Dairy с 85% жирностью.Масло придает этому мини-песочному печенью насыщенный вкус и мягкую текстуру.

Сахарная пудра — менее плотная, чем сахарный песок, и используется для создания нежной текстуры, тающей во рту. Кукурузный крахмал в сахарной пудре поглощает влагу из остальных ингредиентов, делая песочное печенье очень нежным. Конечно, это также придает нотку сладости.

Мука — универсальная мука используется в качестве основы для миндального печенья-сэндвича

Экстракт миндаля – придает интенсивный вкус миндаля

Соль — усиливает все вкусы

Начинка для шоколадного печенья

Темный шоколад – используйте высококачественный шоколад для лучшего вкуса

Сливочное масло — используйте несоленое сливочное масло для создания воздушной кремовой текстуры.Использование высококачественного сливочного масла придаст ему удивительно насыщенный маслянистый вкус.

Сливки — для однородной сливочной начинки используйте густые сливки

Сахарная пудра – используется для придания консистенции и сладости

Соль – усиливает вкус шоколада

Как приготовить песочное мини-печенье с шоколадной начинкой

Гарнир из жареного миндаля

  1. Поджарьте миндаль, выложив на противень и запекая в духовке при температуре 350 градусов в течение 5 минут. Поместите в кухонный комбайн или измельчитель.
  2. Измельчить до мелкой крошки. Отложите.

Миндальное песочное печенье

  1. Сливочное масло и сахар вместе.
  2. Продолжайте перемешивать, добавляя сухие ингредиенты.
  3. И экстракт миндаля.
  4. Просто взбивайте до однородности, соскребая тесто со стенок чаши, чтобы оно быстрее перемешивалось.

Совет: не переусердствуйте с тестом. В перемешанном тесте образуется слишком много глютена, из-за чего получится жевательное, а не тающее во рту печенье.

  1. Раскатать тесто размером с небольшой шарик на ладони. Выложить на несмазанный противень.
  1. Выпекать песочное печенье 10-11 минут. У них должна быть легкая золотистая окантовка внизу, а сверху они должны быть почти кремово-белыми. Снимите с противней и дайте остыть на решетке.

Начинка для шоколадного печенья

Пока печенье остывает делаем шоколадную начинку.

  1. Поместите масло и сливки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагрейте до кипения.
  2. Добавить кусочки шоколада в сливочную смесь.
  3. Взбейте вместе.
  4. Ваша шоколадная смесь должна выглядеть гладкой и блестящей.
  5. Поместите сахар и соль в Миксерную чашу и добавьте шоколадную смесь.
  6. Взбить до кремообразного состояния. Если она слишком густая, добавьте еще сливок, чтобы получилась пастообразная консистенция.

Сборка миндального печенья-сэндвича

  1. Соберите сборочную линию для изготовления песочного печенья-сэндвича. Выкладываем остывшее печенье, шоколадную начинку, измельченные орехи и тарелку, чтобы их положить.
  1. Поместите небольшое количество шоколадной начинки на дно одного печенья. Найдите печенье аналогичного размера и поместите сверху.
  1. Аккуратно сожмите два печенья вместе, пока начинка не начнет слегка сочиться из краев печенья.
  2. Обваляйте печенье в измельченном миндале так, чтобы оно прилипло к шоколадной начинке.

Та-да! Идеальный маленький райский кусочек сладкого и орехового, который просто тает во рту! Это мое самое любимое рождественское печенье в этом сезоне!

ЛЮБИШЬ БЫСТРЫЕ И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ? СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В INSTAGRAM, FACEBOOK И PINTEREST, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ ВДОХНОВЕНИЯ! ПЛЮС ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОЙ СПИСКУ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ И ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ.

Миндальное песочное печенье с шоколадной начинкой

Миндальное песочное печенье с шоколадной начинкой — это маслянистое, тающее во рту миндальное печенье с начинкой из темного шоколада. Идеально подходит для формочек для рождественского печенья.

Распечатать Ставка

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Сборка: 20 минут

Общее время: 45 минут

Порции: 35 штук сэндвич-печенья

калорий: 135 ккал

Ингредиенты

песочное печенье

8

  • ¼ чашка поджаренных ломаных миндалей см. Примечания к тому, как Toast
  • ½ Lb Minerva Молочная серия
  • ½ LB Minerva Молочная беседа
  • 4 ¾ Кубок сахар
  • ¾ чашка сахара
  • 1 ½ чайных ложек чистый миндальный экстракт
  • 2 чашки Мука специального назначения
  • ⅛ чайной ложки соли
Шоколадная начинка
  • 4 унции качественного темного шоколада, рубленого (я использовала плитку темного шоколада Ghiradelli 72% cacao)
  • 2 ½ столовой ложки сливочного масла Minerva Dairy
  • 903
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 1 ½ стакана сахарной пудры

Инструкции

Песочное печенье
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В кухонном комбайне или измельчителе мелко измельчите поджаренный миндаль. Вылить на небольшую плоскую тарелку.

  • Взбейте сахар с помощью электрического миксера до кремообразного состояния, около 30 секунд. Добавьте сахар и взбивайте до однородности, около 2 минут. Продолжайте взбивать, добавляя миндальный экстракт.

  • Добавьте сахарную пудру и взбивайте до получения однородной массы, около 2 минут. Продолжайте взбивать, добавляя миндальный экстракт.

  • Добавьте муку и соль и взбивайте на низкой скорости до однородности.Не перебивайте.

  • Скатайте в ладонях шарики размером с небольшой шарик и положите на противень.

  • Выпекать 10-11 минут или до твердого состояния, но не до коричневого цвета.

  • Дать постоять 1–2 минуты, затем снять с противня и дать остыть на решетке.

Шоколадная начинка
  • Мелко нарежьте шоколад и положите в небольшую миску.

  • Нагрейте масло и сливки в микроволновой печи, пока они не закипят.

  • Вылейте на шоколад и перемешайте, пока шоколад не растает и не станет однородным.

  • Смешайте соль, сахарную пудру и шоколад и взбейте до получения однородной массы. У вас получится примерно 1 стакан начинки.

Для сборки
  • На дно одного остывшего печенья выложите примерно ½ чайной ложки шоколадной начинки. (Отрегулируйте количество в соответствии с размером вашего печенья) Поместите еще одно печенье такого же размера, дном по направлению к начинке, сверху и слегка прижмите, пока шоколад слегка не будет выступать за края.

  • Обвалять край шоколадной начинки в поджаренном миндале.

Примечания

Чтобы поджарить миндаль: Разогрейте духовку до 350 градусов. Разложите на противне и запекайте до золотистого цвета, около 8-10 минут. Дайте остыть. ВАРИАНТЫ
  • Начинка  — замените начинку из темного шоколада на Nutella или dulce de leche (карамель) в сочетании с печеньем со вкусом фундука или ванильным печеньем соответственно.
  • Украшение  – обваляйте снаружи в дробленых леденцах вместо орехов
  • Орехи  – фундук, орехи пекан или макадамия хорошо подходят вместо миндаля
  • Ароматизатор  — эти печенья подходят практически для любого ароматизированного экстракта. Попробуйте экстракт ванили, лимона или апельсина с добавлением небольшого количества цедры для пикантного вкуса
  • .
  • Поднимите настроение  с амаретто вместо миндального экстракта

Питание

Калорийность: 135 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 1 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 19 мг | Калий: 41 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 189 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг

Печенье с шоколадной начинкой — Дневники из теста для печенья

Опубликовано .Последнее обновление . Габби. 5 комментариев

Этот пост содержит партнерские ссылки. Полное раскрытие читайте здесь.

Это идеально мягкое печенье с шоколадной начинкой и начинкой из липкой шоколадно-ореховой пасты! Они требуют простых ингредиентов и забавны в приготовлении. Печенье с начинкой из нутеллы — лучший способ повысить уровень классического печенья с шоколадной крошкой!

Печенье с начинкой — одна из моих любимых вещей. У них на несколько шагов больше, чем у традиционных файлов cookie, но оно того стоит.У меня уже есть печенье с начинкой из бисквита и печенье с начинкой из чизкейка в блоге, поэтому я решил, что пришло время для печенья с шоколадной начинкой!

Печенье с начинкой

Nutella можно приготовить с использованием обычной пасты Nutella, или же их можно сделать полностью безмолочными с использованием веганской шоколадно-ореховой пасты!

Почему это печенье с шоколадной начинкой полезно
  • Основа для печенья с шоколадной крошкой идеально сочетается с тягучим взрывом нутеллы в центре печенья — это просто рай!
  • Этот рецепт был протестирован с использованием обычных молочных ингредиентов (сливочное масло и нутелла), а также безмолочного сливочного масла и веганской шоколадно-ореховой пасты, так что вы можете приготовить его любым способом!
  • Вы можете добавить шоколадную стружку в тесто для печенья, чтобы получить шоколадное печенье с начинкой из нутеллы!
  • По этому рецепту получается всего 14 печений, но их можно легко удвоить!
  • Эти печенья остаются мягкими в течение нескольких дней!

Примечания к ингредиентам

  • Коричневый сахар: светло-коричневый сахар является ключевым ингредиентом печенья с шоколадной крошкой Nutella и делает его мягким, жевательным и вкусным!
  • Сливочное масло: в этом рецепте можно использовать обычное сливочное масло или сливочное масло без содержания молока.
  • Шоколадно-ореховая паста: можно использовать обычную пасту Nutella или безмолочную/веганскую шоколадно-ореховую пасту (мне нравится эта).Рецепт проверен на обоих!
  • Мука: в этом печенье используется универсальная мука, которую я рекомендую для достижения наилучших результатов.

Пошаговые инструкции

Примечание. Полные размеры ингредиентов и инструкции можно найти в карточке рецепта внизу этой страницы.

ШАГ ПЕРВЫЙ: Застелите небольшой противень (или большую тарелку) пергаментной бумагой. Выложите на лист/тарелку 14 ложек шоколадного фундука размером с чайную ложку, затем заморозьте на 15 минут.

ШАГ ВТОРОЙ: Через 15 минут проверьте, не замерзла ли шоколадно-ореховая паста. Если все еще мягкий, заморозить еще на 5-10 минут. Оставьте его в морозилке, пока будете делать тесто для печенья.

В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль, затем отложите в сторону. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопасткой или ручного миксера взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар до легкой и воздушной массы, около 1–2 минут. Добавьте яйцо и ванильный экстракт.

ШАГ ТРЕТИЙ: Добавьте сухие ингредиенты, затем перемешайте до только . Скатайте шарики из теста (размером около 1 столовой ложки) и положите их на два застеленных пергаментом противня. Тыльной стороной чайной ложки или кончиком пальца сделайте небольшую вмятину на половине шариков теста.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Достаньте лоток с шоколадно-ореховой пастой из морозильной камеры. Добавьте шарик шоколадной пасты на вздутое тесто для печенья, затем положите сверху еще один шарик из теста для печенья, запечатав края.Добавьте больше теста по мере необходимости. Работайте быстро, так как нутелла очень быстро начнет размягчаться. Повторить с оставшимся тестом. После того, как вы заполнили один противень, поставьте его в холодильник, пока будете собирать оставшееся печенье. Поместите второй противень с печеньем в холодильник.

ШАГ ПЯТЫЙ: Разогрейте духовку до 350°F и охладите тесто, пока оно нагревается (5-10 минут). После того, как духовка разогреется, выпекайте печенье по одному противню за раз в течение 9–12 минут или пока края и середина не схватятся, а края станут слегка золотистыми.

Дайте печенью остыть на противне в течение 5-10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Нутелла не содержит молочных продуктов?

Nutella не является безмолочной или веганской, но, к счастью, на рынке есть множество вкусных веганских шоколадно-ореховых спредов! Это мой любимый. Вы можете заказать его на Amazon, но они также продаются в большинстве продуктовых магазинов!

Нужно ли охлаждать тесто?

К сожалению, да.Поскольку сборка печенья требует, чтобы вы немного возились с тестом и нутеллой, охлаждение собранного печенья гарантирует, что оно будет держаться вместе и не растечется в духовке.

Почему из этого рецепта у меня не получилось 14 печений?

Если у вас меньше 14 печений, вы, вероятно, использовали достаточное количество теста, чтобы запечатать нутеллу внутри печенья, в результате чего получилось меньше печенья. Если вы хотите больше печенья, я рекомендую удвоить рецепт в следующий раз!

Могу ли я сделать это печенье веганским?

Я тестировал это печенье с использованием безмолочных ингредиентов и обычных (не безмолочных) ингредиентов, но не тестировал их без яиц.К сожалению, я не могу точно сказать, будут ли печенье держаться вместе с заменителем яиц.

Можно добавить шоколадную стружку в это печенье?

Абсолютно! Вкусным дополнением к этому рецепту будут шоколадные чипсы или нарезанная плитка шоколада.

Советы экспертов

  • Правильно отмеряйте муку:  При приготовлении печенья всегда следует правильно отмерять муку с помощью кухонных весов или с помощью мерной ложки. Если ваше печенье рассыпается, вы, вероятно, перебрали муку!
  • Убедитесь, что края теста хорошо залеплены.Это гарантирует, что нутелла не выльется из печенья.
  • Не пропустите время охлаждения! Перед выпечкой тесто должно охладиться, чтобы оно как следует затвердело!
  • По этому рецепту получается только 12-14 маленьких печений, поэтому не забудьте удвоить рецепт, если хотите больше печенья! Всегда можно заморозить остатки.

Инструкции по хранению и заморозке

Это печенье с нутеллой можно хранить до 5 дней при комнатной температуре в герметичном контейнере.Мне нравится разогревать свои в микроволновке в течение 5 секунд, когда я их ем после, чтобы они снова стали теплыми и липкими!

После того, как печенье испеклось, вы также можете заморозить его в пакете с застежкой-молнией на 2-3 месяца и дать ему оттаять при комнатной температуре. Вы также можете собрать печенье с начинкой из нутеллы, а затем заморозить тесто на 30 минут. Достаньте из морозилки и поместите в пакет для заморозки на молнии. Заморозка на срок до 2 месяцев.

Больше рецептов, которые вам понравятся

Если вы приготовите этот рецепт, дайте мне знать, как все прошло в комментариях ниже, я буду рад услышать от вас! Вы также можете отметить меня в Instagram или Facebook , чтобы я мог это проверить!

Печенье с шоколадной начинкой

Габби

Это невероятно мягкое печенье с шоколадной начинкой наполнено липкой шоколадно-ореховой пастой нутелла! Они требуют простых ингредиентов и забавны в приготовлении!

Время подготовки 35 минут

Выпечка 10 минут

Общее время 45 минут

Десертное блюдо

Американская кухня

Порции 14 штук печенья

Калорийность 254 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Инструкции 

  • Застелите небольшой противень или большую тарелку пергаментной бумагой и выложите на противень/тарелку 14 ложек шоколадно-ореховой пасты размером с чайную ложку. Поместить в морозилку на 15 минут.

  • Через 15 минут проверьте, не замерзла ли шоколадно-ореховая паста. Если все еще мягкий, заморозить еще на 5-10 минут. Оставьте в морозилке, пока будете делать тесто для печенья.

  • В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопасткой или ручного миксера смешайте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар, затем перемешайте до легкой и воздушной массы, около 1–2 минут.Смешайте яйцо и ванильный экстракт.
  • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Слепите шарики из теста размером 1 столовая ложка и положите их на два застеленных пергаментом противня. Тыльной стороной чайной ложки сделайте небольшую вмятину на половине шариков теста (фотографии в посте выше для справки).

  • Достаньте шоколадно-ореховую пасту из морозильной камеры. Работайте быстро, так как шоколад очень быстро начнет размягчаться. Я считаю, что лучше всего собирать печенье по одному.Поместите шарик шоколадной пасты в тесто для печенья с вмятиной, затем положите сверху еще один шарик из теста для печенья, добавляя больше теста по мере необходимости, чтобы запечатать края. Повторите и, когда у вас будет противень, заполненный собранным тестом для печенья, поместите его в холодильник для охлаждения, пока вы продолжаете собирать печенье, используя второй противень**

  • Охладите тесто в течение 10–15 минут, пока духовка предварительно разогревается. до 350 ° F, чтобы предотвратить их распространение. После предварительного нагрева выпекайте печенье по одному листу (второй лист оставьте в холодильнике, пока выпекается первая партия).Выпекайте в течение 9-12 минут или пока края и середина не схватятся, а края станут слегка золотисто-коричневыми. Вершины не должны быть золотыми!

  • Дать остыть на противне в течение 5-10 минут, затем переложить на решетку для полного остывания.

Примечания

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Я настоятельно рекомендую использовать кухонные весы для взвешивания сухих ингредиентов. Метрические измерения находятся выше, на вкладке «Метрика». ИЗМЕРЕНИЕ МУКИ:  Очень важно правильно отмерять муку.Либо измерьте муку с помощью кухонных весов , либо используйте правильный метод зачерпывания: взбейте муку в пакете/контейнере вилкой, затем ложкой зачерпните муку в мерную чашку, затем проведите тыльной стороной ножа по верхней части чашка, чтобы выровнять его.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДОБАВКА: Не стесняйтесь добавлять в тесто немного шоколадной стружки, если хотите!

 

ПРОТИВНИ: Если у вас есть только один противень, вы можете собрать первую партию печенья, затем оставить тесто для печенья в холодильнике, а оставшуюся шоколадно-ореховую пасту в морозильной камере.После того, как первая партия печенья испеклась и противень остыл, соберите вторую партию печенья в соответствии с инструкциями.

 

СОВЕТ: Поместите печенье в микроволновку на 5–7 секунд в течение нескольких дней после выпечки. Нагрев их снова делает нутеллу липкой и снова дает вам это «свежеиспеченное» печенье!

 

Инструкции по хранению: Храните печенье до 5 дней при комнатной температуре в герметичном контейнере.Выпеченное печенье можно заморозить в пакете с застежкой на 2-3 месяца. Дайте оттаять при комнатной температуре. Чтобы заморозить тесто, соберите печенье и заморозьте тесто на 30 минут. Достаньте из морозилки и поместите в пакет для заморозки на молнии. Заморозка на срок до 2 месяцев.

Nutrition

калории: 254KCALCARBOHDDYDRATES: 36 Гпротеин: 3GFAT: 11GSaturated Fi.

Информация о калориях, предоставленная для этого рецепта, является приблизительной.Точность перечисленных калорий не гарантируется.

Песочное печенье с шоколадными каплями, кето и THM «S»

Печенье — такое большое удовольствие в нашем доме. Как бы я ни пекла и не готовила, вы могли бы подумать, что это не так. Но, кажется, у меня никогда не получается делать печенье.

Но в последнее время я стремлюсь изменить это. Это песочное печенье с шоколадными каплями просто божественно, и это был мой первый рецепт печенья в этом сезоне.

Маслянистый вкус основы для печенья с низким содержанием углеводов прекрасно сочетается с каплей темного шоколада в центре.

Потребовалось несколько попыток, чтобы приготовить рецепт, но с небольшими корректировками здесь и там я, наконец, приготовил хрустящую маслянистую основу для песочного печенья, которая очень проста и вкусна.

Они очень понравились моим мальчикам! Должен признаться, я их тоже любил.

Основа для печенья

Когда я говорю просто, я не шучу. Я действительно имею в виду простой. Весь рецепт этой песочной основы состоит всего из 5 ингредиентов.

В этой основе для печенья нет труднодоступных или особых ингредиентов. Ингредиенты: сливочное масло, миндальная мука, кокосовая мука, чистая ваниль и подсластитель марки Pyure (смесь эритрита и стевии). Все это, к счастью, можно найти в большинстве продуктовых магазинов.

Из этого теста для печенья без яиц можно испечь около 18-20 маленьких печений, и оно готовится за считанные минуты. Простота и преимущество легкодоступных ингредиентов делают эти шоколадные капли отличным десертом, который можно смешать в спешке.

Чтобы приготовить тесто для печенья, просто добавьте в миксер размягченное сливочное масло и подсластитель. Смешайте их вместе, затем добавьте ваниль и сухие ингредиенты.

Хорошо совместите их, и вот оно. Видишь, я же говорил тебе, что они легкие! Затем возьмите небольшой шарик теста и сформируйте из него круглый шарик. Поместите их на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

Это печенье не растекается при выпечке, как традиционное тесто для печенья. Чтобы сформировать центр печенья, в котором будет шоколад, я использую инструмент Pampered Chef под названием Tart Shape.По сути, это деревянный инструмент с закругленным шариком на конце.

Вы можете увидеть, как выглядит этот инструмент здесь. Если у вас нет пресса для торта, вы можете использовать большой палец или тыльную сторону ложки для печенья.

Сформировав печенье, выложите его на противень, поставьте в предварительно разогретую духовку и выпекайте 10-12 минут.

Внимательно следите за ними, так как ореховая мука быстро темнеет, если ее перепечь. Переложите испеченное печенье на решетку для полного остывания.

Шоколадная начинка

Начинка для середины этого печенья так же проста. Я беру шоколадные чипсы без сахара и добавляю их в небольшую миску, подходящую для микроволновой печи, со столовой ложкой густых сливок.

Затем я готовлю их в микроволновой печи примерно 30-40 секунд, пока шоколад не начнет таять. Как только шоколад начнет таять, достаньте его и перемешайте смесь, пока все сливки не смешаются и не станут однородными.

Мне повезло, что у меня есть местный магазин, в котором продаются шоколадные чипсы Lily’s со стевией, подслащенные стевией, поэтому я предпочитаю шоколад. Но если это продукт, который вы не можете получить на месте, вы можете использовать 85% темный шоколад или ваш любимый бренд шоколада без сахара.

Только будьте осторожны при плавлении шоколада, вы не хотите, чтобы он готовился слишком долго. Он расколется и не соберется гладко.

Когда смесь станет однородной и однородной, добавьте примерно чайную ложку в центр каждого печенья. Когда все печенье готово, его можно ненадолго поместить в холодильник, чтобы оно застыло.

Я буду честен и скажу, что мои всегда идут прямо в морозилку, потому что чем раньше я смогу поставить пару таких на место к моему кофе, тем лучше!

Вот и готово, ребята, простое, но очень вкусное песочное печенье с шоколадными каплями.Я не могу дождаться, чтобы попробовать некоторые из различных идей начинки, которые крутятся в моей голове. Оставайтесь с нами!

Выход: 18-22 печенья

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 50 минут

Нежное маслянистое печенье с сердцевиной из темного шоколада. Вкусное маленькое печенье для вашего следующего перекуса или праздничного подноса.

Ингредиенты

Песочное печенье

  • 2 стакана миндальной муки
  • 2 столовые ложки кокосовой муки
  • 8 столовых ложек соленого масла
  • 6 столовых ложек THM Gentle Sweet (или 4 столовые ложки пюре)
  • 1 чайная ложка ванили

Шоколадный центр

  • 1/3 стакана шоколадных чипсов без сахара (я использую Lily’s)
  • 1 столовая ложка густых взбитых сливок

Инструкции

    1. В миске смешайте размягченное масло и подсластитель.
      Добавьте ваниль и сухие ингредиенты и перемешайте, пока все не смешается.
    2. Используйте небольшую ложку для печенья, чтобы сформировать шарики из теста и положить их на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Эти печенья не будут растекаться, поэтому вам просто нужно еще одно, чтобы придавить их при формировании углубления в центре.
    3. Для формирования центра я использую формирователь пирогов Pampered Chef Mimi. Если у вас нет такого инструмента, вы можете использовать заднюю часть маленькой ложки для печенья или большой палец, чтобы прижать печенье вниз, образуя центр, в котором будет держаться шоколад.
    4. Выпекайте печенье при температуре 350 градусов в течение 10-12 минут. Когда они будут готовы, они станут светло-золотистого цвета. Выньте их из духовки и дайте им постоять пару минут на противне, прежде чем переносить их в охлаждающую решетку.
    5. Будьте осторожны, печенье будет мягким и легко ломается, когда оно теплое. Они станут хрустящими по мере остывания.
    6. Для начинки растопите шоколадную стружку и густые взбитые сливки в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Если вы используете очень темный шоколад, вам может понадобиться добавить немного порошкового подсластителя, чтобы отрегулировать его по своему вкусу.
    7. Нагрейте шоколад настолько, чтобы он начал таять. Затем удалите его и перемешайте смесь, пока сливки не смешаются и смесь не станет однородной. Не перегревайте смесь, иначе шоколад может расколоться, и смесь не станет однородной, и ею будет не так легко наполнить печенье.
    8. Когда шоколад станет гладким и гладким, добавьте по чайной ложке в каждую серединку печенья и дайте ему застыть перед подачей на стол. Мне нравится переносить свои в холодильник, чтобы они быстрее остыли и застыли.

Информация о пищевой ценности

Выход

11

Размер порции

2 печенья
Количество на порцию Калории 238 Всего жиров 22 г Насыщенных жиров 8 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 13 г Холестерина 24 мг Натрия 68 мг Углеводов 7 г Чистых углеводов 3 г Волокна 3 г Сахара 1 г Сахарных спиртов 1 г Белков 5 г

Я не диетолог. Если у вас есть строгие диетические потребности, я всегда рекомендую использовать онлайн-калькулятор питания, чтобы рассчитать общее количество, используя точные марки, которые вы используете в этом рецепте, поскольку значения могут различаться в зависимости от марки.

Мне бы хотелось знать, пробовали ли вы этот рецепт!

Так что заходите ко мне на мою страницу в Facebook и дайте мне знать!

Я насквозь южная девушка, которая любит смеяться, готовить, читать и проводить время с семьей. Мои увлечения помимо домашнего обучения моего сына – это служение нуждающимся и творчество на кухне! Каждый день в нашем маленьком домике — это приключение, и я ни на что не променяю его или возможность поделиться здесь с вами!

Песочное печенье с темным шоколадом — 5 ингредиентов

Печенье

так весело делать.Их можно полностью персонализировать, и их очень легко приготовить, а эти Песочное печенье с темным шоколадом — это печенье, которое выросло . Всего 5 ингредиентов для печенья, плюс немного растопленного шоколада для обмакивания и немного фруктов, орехов или посыпки для украшения.

Вкус темного горько-сладкого шоколада и лиофилизированная малина, которую я использовала, представляют собой чудесное, горькое, сладкое и острое сочетание.

Песочное печенье «Все о темном шоколаде»

Это печенье имеет хрустящую, но тающую во рту текстуру .Как и все песочное печенье, они сухие на всем протяжении и такое печенье, которое хочется съесть с чашкой чая или кофе. Они также маслянистые, что делает их поистине роскошным лакомством.

В самом печенье всего 5 ингредиентов: сливочное масло, сахарная пудра, мука, какао и щепотка соли . Затем их обмакивают в темный шоколад и посыпают сублимированной малиной.

Как приготовить песочное печенье с темным шоколадом
  1. Все очень просто: сначала взбейте сливочное масло и сахар.
  2. Затем добавляйте сухие ингредиенты, пока у вас не получится тесто
  3. Дайте ему постоять в холодильнике 15 минут, прежде чем раскатать тесто до толщины примерно 5 мм
  4. Затем вырежьте круги, сердечки, квадраты – все, что вам нравится. Я использовал эти круглые формочки для печенья
  5. .
  6. Выпекайте около 12 минут, затем дайте им остыть, и они будут хрустящими до конца.

Я рекомендую раскатывать тесто на поверхности, посыпанной какао , а не на поверхности, посыпанной мукой.Мука может осветлить внешний вид выпеченного печенья и даже сделать его пятнистым. Какао, да, немного грязнее, но оно того стоит для лучшего шоколадного песочного печенья.

Когда они остынут, окуните их в растопленный шоколад и посыпьте измельченной сублимированной малиной.

Малина придает насыщенному шоколаду удивительную сладость и терпкость.

Одно из лучших печений для подарков

Песочное печенье – лучшее печенье для подарков , так как оно хорошо хранится.Они не сильно растекаются, что делает их довольно однородными, что делает их действительно красивыми для упаковки.

Замена
  • Малина — замените малину другими сублимированными фруктами, обычными сухофруктами или даже орехами (например, это Шоколадно-фисташковое печенье ). Как насчет посыпки на день Святого Валентина.
  • Темный шоколад – окуните их в молочный шоколад, чтобы немного подсластить, или в белый шоколад для контраста.Вы даже можете сбрызнуть шоколадом, чтобы придать ему другой вид.
  • Сложите их с начинкой . Попробуйте эти очень простые идеи:

Так как это хрустящее шоколадное песочное печенье с маслянистой корочкой очень легко приготовить , оно отлично подходит для приготовления множества съедобных подарков на Рождество или даже в качестве угощения ко Дню святого Валентина.

Другие рецепты песочного печенья, которые вам понравятся

 

Песочное печенье с темным шоколадом

Выход: 22 печенья

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 12 минут

0 минут

Общее время: 32 минуты

Это простое песочное печенье из темного шоколада из 5 ингредиентов получается насыщенным, драматичным и совершенно роскошным. Эти короткие горько-сладкие шоколадные печенья с использованием темного какао обмакиваются в шоколад и посыпаются измельченной сублимированной малиной.

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ
  • Разогрейте духовку до 180°C / 350°F / 160°C с принудительной вентиляцией. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
  • Смешайте муку, какао и соль в средней миске, чтобы они равномерно распределились. Отложите. Взбейте масло и сахар в стационарном миксере или в миске с помощью ручного миксера до легкой и воздушной массы (2-3 минуты).Соскребите смесь со стенок миксерной чаши по мере необходимости.
  • Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на самой низкой скорости, пока не получится тесто. Соберите его и поместите в холодильник на 15 минут, чтобы он застыл.

  • Посыпьте чистую поверхность какао-порошком. Верх теста тоже посыпать какао, затем раскатать в пласт толщиной около 5 мм.

  • С помощью формочек для печенья вырежьте фигурки и перенесите их на подготовленные противни для печенья.
  • Выпекайте в течение 12 минут, переворачивая противни в середине приготовления, чтобы они приготовились равномерно.

  • Дайте им полностью остыть, прежде чем макать в растопленный шоколад и посыпать украшениями на ваш выбор.

Используемое оборудование: формочки для печенья, круглые формочки для печенья
  1. Я использую стандартную австралийскую столовую ложку объемом 20 мл (= 4 чайные ложки по всему миру)
  2. Для достижения наилучших результатов всегда взвешивайте такие ингредиенты, как мука и сахар. Кухонные весы относительно дешевы, но если вы не можете взвесить ингредиенты, используйте метод ложки и уровня (не черпайте).
  3. Все духовки разные. Если вы знаете, что ваша духовка работает горячее, чем стандартная, выньте их за 2–3 минуты до того, как будет предложен рецепт, и дайте им остыть, чтобы увидеть, станут ли они хрустящими и готовыми.
Хотите больше рецептов печенья? Нажмите здесь

Калорийность: 94 ккал

Автор: Marie Roffey

Курс: Полдник, Десерт, Закуска, Сладости

Кухня: Американская, Английская

Торговец Джо 365: День 313

Я снова пригласила в качестве гостя рецензента, мою сестру Шерри. (который приезжает к нам из Небраски), чтобы присоединиться к отзывам.В этот раз мы съели ПЕЧЕНЬЯ !

 

Они в пластиковой ванне у Trader Joe’s

 Вот что подумала Шерри:  » DEEEELICIOUS IOUS Очень маслянистый. Идеальное песочное печенье, а шоколад делает его еще лучше . (На самом деле ей было трудно говорить , чтобы описать это, потому что она была наслаждаясь их поеданием так сильно, что казалось, что она не хочет, чтобы ее беспокоили должны говорить и пересматривать их.) Я даю эти ПЯТЬ ЗВЕЗД».

Теперь один из наших постоянных рецензентов, Дэвид: «Хорошо. Хороший мягкий шоколад. Куки может быть немного более маслянистым, но иметь приятный хруст и хороший вкус. Я даю им 4,25».

Смотрите! Эти файлы cookie также могут быть ГЛАЗАМИ!

И, наконец, мой отзыв: эти файлы cookie мне не нравятся. Я не уверен, что это о них. Я понимаю, это прозвучит мелочно, но шоколад слишком МЯГКИЙ для меня.Когда ты держи печенье, получишь грязный шоколадный палец. И вкус печенья просто не так уж хорош для меня. Я обычно очень люблю песочное печенье печенье, но я немного разочарован в этих… Я не знаю, что в них такого. Я пробовал их на двух разных сеансах, думал, что второй раз они мне могут понравиться больше, но я этого не сделал. Не то чтобы я их ненавижу или что-то в этом роде, но я бы лучше отдал свои порции этим печенье моей сестре, так как она действительно любит их. Я бы оценил их на 3.75. Хотел бы я поставить им более высокую оценку. Я думаю, что другие покупатели должны попробовать их, они просто не так уж хороши для меня . Но это может быть ПРОБЛЕМА МЕНЯ, а не ПЕЧЕНЬЕ ПРОБЛЕМА.

Попробуйте их и дайте мне знать, что вы думаете.

Они понравились Дэвиду и Шерри, вам, вероятно, тоже

Я усредню 3 рейтинга вместе для официального рейтинг.

P.S. — Совершенно не связан с Трейдером Джо, а с другим деятельность, которую мы делали, пока Шерри и Джим были в гостях, называлась ESCAPE ROOM.Вы должны полностью Google и посмотреть, если они есть один в вашем районе. Вы «заперты» в комнате и у вас есть 45 минут, чтобы решить несколько очень сложных подсказок, а затем, в конце концов, разгадай главную загадку и выберись из комнаты. Вы можете обратиться за «помощью» к человеку, управляющему игрой. Это весело, сложно и очень весело! Мы сделали это в Александрии, штат Вирджиния, но есть Квесты по всему миру. Сейчас это популярная причуда — вам следует серьезно сделай это!! И поищите в Groupon, потому что там может быть даже скидка!

ПОБЕГ КОМНАТА!

Одет как сыщик в Escape Room
Но вернемся к печенью; на контейнере написано, что рекомендуемый размер порции — 2 печенья, а в упаковке около 16 порций. ванна.

Цена — 4,49 доллара (около 0,14 цента за печенье)

.

Рейтинг – 4,25 (среднее 3 рейтеры)

Кокосовое песочное печенье с начинкой из карамельного крема и шоколадной глазури

Кокосовое песочное печенье с карамельным кремом и шоколадной начинкой. Это печенье немного трудоемко, но оно того стоит.

Я люблю печенье; придумывать новые виды, печь их, есть их. А вот с укладкой для фотографий я иногда так затрудняюсь.На эти фото у меня ушло буквально 4 дня. Однажды у нас было частично облачное небо, и свет менялся от темного до яркого в моем обычном месте для фотографирования каждые 3 минуты. Хорошо, что печенье на 4-й день выглядит так же, как и в первый день. Я сказал всей своей семье, что они не могут есть НИ ОДНОГО из этих печений, пока я не закончу их фотографировать. Такая пытка.

На следующий день было яркое солнце, и я сфотографировал только одно печенье, поэтому решил, что хочу сфотографировать все печенье в одном свете.

Но фотография не является моим самым сильным навыком, и я беру FOR-EH-VER, чтобы делать снимки, и к тому времени, когда я закончил один тип, пришло время делать что-то с моими детьми, например, готовить ужин, принимать ванну перед сном и больше не осталось солнца таааак это означает, что попробуйте еще раз на следующий день.

На третий день у меня был хороший солнечный день, и я рискнула снова сфотографировать печенье все сразу. У входа я получаю хороший свет, но мне пришлось работать быстро, прежде чем солнце приблизилось и начало нагревать печенье и таять.Что начало происходить…

Итак, начинается 4-й день. Я понял, что мне действительно понравились фотографии, которые я сделал в 3-й день, поэтому я подождал ТОЧНО того же времени, чтобы сфотографировать другую половину печенья, чтобы поймать тот же свет, так как это был еще один солнечный день. . НАКОНЕЦ-ТО. Я получил все фотографии, которые хотел и которые мне понравились!!

Хватит о фотографиях, а теперь поговорим об этих печеньках. Кокосовое песочное печенье. Карамельно-сливочная начинка. Некоторые в белом шоколаде.Некоторые в темном шоколаде. Все это покрыто жареным кокосом. Давно планировала приготовить эти печеньки. Изначально я хотел наполнить только карамельным соусом, но те немногие, с которыми я пробовал, карамель просто вытекала. Поэтому я решила сделать что-то вроде масляного крема из карамельного соуса. Это немного смягчило карамельный вкус, но все же ароматы в этих печеньях именно такие, какие я хотел. Печенье, покрытое белым шоколадом, немного слаще, чем печенье, покрытое темным шоколадом, но оба они действительно хороши и не слишком сладкие.

 

Выход: 24

Печенье-сэндвич с кокосовой стружкой и карамелью в шоколаде Выход 2 дюжины печенья-сэндвича Подготовка 30 минут Время охлаждения от 30 минут до 24 часов Время приготовления 1 час для печенья, около 15 минут для карамельного соуса Сборка и охлаждение около 1 часа Карамельный соус можно приготовить заранее время.

Ингредиенты

  • Для печенья:
  • 1 чашка мелко натертой несладкой кокосовой стружки, поджаренной
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л.кокосовая эмульсия или экстракт
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 стакана универсальной муки (обычной или безглютеновой)
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • 3 палочки (1 ½) чашки холодного сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • Для начинки с карамельным кремом:
  • Карамельный соус:
  • 1 пачка сливочного масла (113 г/ ½ стакана)
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка густых сливок комнатной температуры
  • ½ чайной ложки морской соли
  • Кремовая начинка:
  • 2 пачки сливочного масла (1 стакан сливочного масла) комнатной температуры
  • 1 стакан просеянной сахарной пудры
  • ½-¾ стакана карамельного соуса
  • Шоколадный топпинг
  • Молочный, темный, белый шоколад для плавления (батончики, а не чипсы, я использовала Green and Blacks Organics)
  • Жареный кокос

Инструкции

  • Для печенья
  • В большой миске смешайте поджаренный кокос, муку, сахар и морскую соль. Взбейте, чтобы объединить, и медленно перелейте в чашу кухонного комбайна. Несколько раз пульсируйте. Добавляйте масло по одному кусочку, пока работает кухонный комбайн, пока все не смешается. Добавьте экстракты кокоса и ванили и снова взбейте. При необходимости соскребите тесто со стенок и продолжайте взбивать несколько секунд, пока тесто не станет однородным по текстуре, а масло полностью не впитается. Переложите обратно в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите в холодильнике минимум 30 минут на ночь.Желательно на ночь. Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 325 град. Подготовьте противни с пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
  • На слегка посыпанной мукой поверхности или между двумя листами пергаментной бумаги раскатайте часть теста, оставив остальную часть охлажденной, до толщины примерно ¼ дюйма. Вырежьте 1 ½ формочками для печенья (круглой или любой другой формы, которую вы хотите) и аккуратно положите на подготовленные противни на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга. Охладите в течение 10 минут в холодильнике, затем выпекайте в течение 15 минут или пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, не пережаривайте.Переложить печенье на решетку; дайте остыть. Повторяйте с оставшейся частью теста, пока все не испекутся. Полностью остудить перед наполнением и погружением
  • Для карамельного соуса:
  • В кастрюле с толстым дном на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте коричневый сахар и мед и перемешайте, пока они не растворятся. Прикрепите термометр для леденцов и кипятите смесь, пока она не достигнет 260 градусов по Фаренгейту. Снимите с огня и медленно влейте сливки, взбивая при заливке, будьте осторожны, так как смесь будет разбрызгиваться.Добавьте ваниль и соль, верните в голову и взбейте до однородности. Полностью остудить при комнатной температуре и хранить в закрытой стеклянной банке в холодильнике до использования.
  • Для карамельного крема:
  • В стационарном миксере или в миске и с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, примерно от 30 секунд до 1 минуты. Добавьте сахарную пудру и снова перемешайте. Медленно добавьте карамельный соус, начиная примерно с ½ стакана, и хорошо перемешайте. Попробуйте и при желании добавьте больше соуса для более глубокого карамельного вкуса.Выложите примерно 1 столовую ложку на одно печенье и накройте другим. Охладите, пока не будете готовы окунать в растопленный шоколад
  • Сборка печенья:
  • Подберите печенье ближайшего размера (некоторые могут немного изменить форму во время выпекания) и намажьте примерно 1 столовую ложку карамельного крема в середину одного печенья. и сверху с другим. Повторите с оставшимися файлами cookie. Охладите или заморозьте до готовности к погружению в шоколад
  • Растопите шоколад либо в пароварке на плите, либо в стеклянной посуде в микроволновой печи.Возьмите охлажденное печенье для сэндвичей и окуните его наполовину в шоколад. Аккуратно соскребите излишки и положите на противень, застеленный вощеной бумагой. Повторите с другими файлами cookie и заморозьте, пока они не будут установлены. Это может занять несколько партий из-за места в морозильной камере/количества форм для печенья. Храните печенье в герметичном контейнере, лучше всего оно будет храниться охлажденным или замороженным. Подавать при комнатной температуре.
  • Примечания

    Карамельный соус и сливки можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до использования.Перед использованием доведите карамельный крем до комнатной температуры. Тесто можно приготовить и охладить на несколько дней раньше. Дайте оттаять до температуры ниже комнатной, прежде чем раскатывать и резать. Я обнаружил, что шоколад затвердевает быстрее, когда я опускаю замороженное печенье. Когда я окунала их в белый шоколад, шоколад растекался по вощеной бумаге, когда печенье было комнатной температуры, и мне приходилось снова окунать его. Так что растопите шоколад, окуните замороженное печенье, а затем сразу же поместите на противень, выстланный вощеной бумагой, в морозильную камеру, чтобы приготовить его быстрее

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

     

     

     

    Так что ты предпочитаешь? Белый или темный шоколад? Мне очень понравились оба вида песочного печенья с кокосовой стружкой.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *