Песочное печенье без яиц: Песочное печенье без яиц рецепт с фото

Песочное печенье без яиц | Готовьте с нами

Рецепт печенья без яиц – самое вкусное печенье

Это печенье было для меня открытием, потому как до безобразия все просто, например, как в моем любимом экспресс-рецепте вкуснейшего печенья – но и вкусно-то как))) Рекомендую!!! Очень простые ингредиенты – очень вкусное, нежнейшее, тающее во рту печенье без яиц

Если будете делать печенье фигурным – посмотрите на фото, я делала и кружочком и сердечками (можете приготовить его, к примеру, на 14 февраля), а можете просто скатать шарики и отправить в духовку)) Если вы все-таки решитесь поработать с фигурным печеньем – не отправляйте сразу все тесто в шприц, а разделите его примерно на 4 части и частями выкладывайте, так и удобнее, и сил будете затрачивать меньше на работу))

Потребуется:

Тесто:

  • мука – 380 гр.,
  • сахарная пудра – 130 гр.,
  • сливочное масло – 230 гр.,
  • ваниль,
  • крахмал – 85 гр.

Тесто у вас получится мягкое, нежное и пластичное)) Ни яиц, ни разрыхлителя не нужно – получится ооочень вкусно!

Печенье без яиц рецепт с фото:
Мягкое сливочное масло взбейте с сахарной пудрой и ванилью в крем.

Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой

Постепенно подсыпайте муку и крахмал, перемешивайте тесто, пока оно не станет нежным и пластичным, как тесто для лепки.

Постепенно засыпайте муку

Одеваете насадку звездочка и высаживайте печенье любой формы на противень, устеленный пергаментом для выпечки. Отправляете самое вкусное печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут до золотистого цвета.

Рецепт печенья без яиц

Вот сколько печенья получилось, считать не успевала, но 30 точно было))) Часть я присыпала сахарной пудрой, а часть оставила так – и те, и те, на мой взгляд довольно привлекательны)) А вам как?)

А вот и печенье – румяное и рельефное!

Вот такие нежные сердечки получаются – очень вкусно пригубить такое печенье (без яиц и разрыхлителя, заметьте)) и с молоком, и с какао, и с кофе)))

Печенье без яиц рецепт с фото

Порадуйте своих домашних такой выпечкой и вся семья соберется мигом у чайного стола в предвкушении)) Приятного аппетита))

Печенье без яиц с фото

Rating: 4. 2. From 11 votes.

Please wait…

Тесто песочное сладкое на сметане без яиц

Тесто песочное сладкое на сметане без яиц – проверенный рецепт идеального сладкого песочного теста на основе сметаны без яиц и воды. Такое нежное тесто прекрасно подходит для выпечки сладких пирогов, тартов и галет, печенья и других сладких лакомств. Всего 4 ингредиента, которые найдутся у каждой хозяйки, и отличное тесто для песочных пирогов и печенья готово!

Секрет этого простого рецепта нежного песочного теста? Сметана. Не нужно добавлять воду и яйца, просто замените их сметаной. Этот способ отлично работает, и ничто не может быть проще. Этот рецепт песочного теста с сахаром и сметаной станет вашим любимым: его приготовление займет совсем немного времени! Для лучшего результата обязательно охладите сметану в холодильнике перед тем, как добавлять ее в тесто.

Наш пошаговый рецепт и советы обязательно поможет вам приготовить песочное тесто без яиц легко и просто! Тесто для песочного печенья и пирогов можно хранить в холодильнике до 2 дней или даже в морозильной камере до 2 месяцев. Тогда если к вам неожиданно придут гости, вы сможете быстро приготовить сладкую песочную выпечку.

Как песочное тесто получается эластичным без воды и яиц? Эластичность теста зависит от белковых нитей, которые образуются из соединения воды и белка муки. Если вместо воды взять сметану, то их получается меньше. Сметана содержит достаточно необходимой влаги для приготовления хорошего теста. В итоге, выходит более нежное песочное тесто для выпечки идеальных коржей для пирогов и тартов.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

В миску всыпать муку, выложить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло, перемешать, чтобы каждый кусочек масла равномерно покрылся мукой.

Совет. Сливочное масло обязательно должно быть охлажденным, а не размягченным. Если использовать размягченное сливочное масло, то оно соединится с остальными ингредиентами, и тогда тесто потеряет эластичность, а готовая выпечка получится очень жирной и жесткой.

Шаг 2

Измельчить полученную смесь в крошку, используя ручной измельчитель для масла

Где купить ручной измельчитель для масла?

Ручной измельчитель для масла можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Простая и надежная конструкция
  • Удобное использование
  • Ускоряет и облегчает процесс
  • Модель с лезвиями, а не с проволокой прослужит намного дольше
  • Нержавеющая сталь

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. В этом рецепте используется ручной измельчитель для масла, но существуют и другие способы измельчения масла. Читайте о них и других советах в нашей статье “Как растереть масло с мукой: 5 отличных способов”.

Шаг 3

В сливочно-мучную смесь всыпать сахар.

Шаг 4

Добавить к сливочно-мучной смеси холодную сметану, с помощью холодной вилки быстро замесить тесто.

Совет. Вилку можно охладить, заранее положив ее в холодильник. Для наилучшего результата рекомендуем предварительно охладить всю используемую посуду и кухонные инструменты.

Шаг 5

Полученное тесто вынуть из миски, сформировать шар, завернуть в пищевую пленку, слегка приплюснуть, убрать в холодильник на 30 минут.

Совет. Песочное тесто должно обязательно отдохнуть в холодильнике от 15 до 30 минут. Отдохнувшее тесто обладает хорошей эластичностью, легче раскатывается и при выпекании не будет сжиматься.

Шаг 6

Готовое охлажденное песочное сладкое тесто можно использовать для приготовления закрытых и открытых пирогов со сладкой начинкой, печенья, галет, тартов и другой сладкой выпечки.

Совет. Готовое песочное тесто можно хранить в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере в течение 2 месяцев. 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Тесто песочное сладкое на сметане без яиц

Ингредиенты:

для теста (на 500 г)

  • Мука – 1 2/3 ст.
    (270 г)
  • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
  • Сметана – 1/4 ст. (60 г)
  • Масло сливочное охлаждённое – 1/2 ст. (120 г)

Способ приготовления:

  1. В миску всыпать муку, выложить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло, перемешать.
  2. Измельчить полученную смесь в крошку, используя ручной измельчитель для масла.
  3. Добавить к сливочно-мучной смеси холодную сметану, всыпать сахар, с помощью холодной вилки быстро замесить тесто.
  4. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
  5. Готовое охлажденное песочное сладкое тесто можно использовать для приготовления закрытых и открытых пирогов со сладкой начинкой, печенья, галет, тартов и другой сладкой выпечки.

Простое песочное печенье без яиц на скорую руку

Хрупкие коржики, печенье с нежным вкусом, воздушные пироги, сахарно-сливочные, хрустящие – все это привет из детства. Если вы хотите побаловать домашних вкусной выпечкой, затратив на ее приготовление совсем немного времени, то простое песочное печенье без яиц подойдет для этой цели как нельзя лучше.

Почему песочное тесто называется песочным


Песочное тесто имеет довольно плотную структуру, но при этом выпечка из него получается хрупкой. Даже название говорит само за себя: печенье крошится, будто песок, попробуйте съесть его и не намусорить.

Родом оно из Шотландии. Классически рецепт и не предполагает добавление яиц, нужны лишь сливочное масло, сахар и мука. Но, как и другие рецепты, приготовление теста неоднократно модернизировалось. Можно встретить рецепты с водой, яичным желтком или белком, творогом, молоком, какао, водкой.

Исторически сложилось так, что в кулинарии есть три основных вида песочного теста:

  • для тарталеток и несладкой открытой выпечки – бризе, рубленое песочное. В тесто не кладут сахар;
  • классическое песочное – сабре;
  • чрезмерно сладкое жирное, очень хрупкое – сюкрэ.

Читайте также
Традиционный английский рецепт песочного печенья без яиц
Готовим самое простое домашнее печенье. Это английский традиционный рецепт песочного печенья без яиц. Готовится он…

Рецепт песочного печенья

Ингредиенты:

  • масло сливочное, 230 г. Чем выше жирность масла, тем большей «песочности», рассыпчатости теста удается добиться в итоге. Рекомендуемая жирность масла – от 80%. Именно по этой причине не рекомендуется заменять сливочное масло маргарином, выпечка получится твердой и жесткой;
  • сахарная пудра, 300 г. Если заменить ее сахаром, то нужно увеличить дозу до 400 г. Пудра сделает тесто более однородным, а выпечку – хрустящей. Если готовой пудры нет, то ее можно смолоть в кофемолке или ручной мельнице. Такой вариант даже более предпочтителен, потому что при хранении пудра имеет тенденцию слеживаться и образовывать комки. Свежая пудра – легкая и воздушная;
  • мука, 300 г. Большинство хозяек используют пшеничную муку высшего сорта, но если заменить 1/3 объема на ореховую (фундучную или миндальную), то выпечка только выиграет. В любом случае, муку перед приготовлением нужно просеять через сито;
  • крахмал, 1 ст. л.;
  • ванильный сахар – по вкусу.

Читайте также
Рецепт рождественского печенья со специями и имбирем
Близятся зимние праздники — Рождество и Новый год, и поэтому рецепт рождественского печенья будет очень…

Как сделать хорошее тесто

  1. В глубокую эмалированную или стеклянную миску выложить подтаявшее до комнатной температуры сливочное масло. Оно не должно растекаться, но быть достаточно мягким.
  2. Туда же высыпать сахарную пудру и взбить все с помощью миксера. В результате должна образоваться густая пышная масса, по цвету немного светлее, чем масло. Не нужно взбивать тесто на высоких оборотах. Лучше это делать не спеша, так тесто приобретет нежную воздушную структуру.
  3. Продолжая взбивать масло с пудрой, всыпать небольшими порциями крахмал и добавить ванильный сахар.
  4. Постепенно к полученной массе добавить муку. Не нужно всыпать весь объем сразу, лучше это делать постепенно, постоянно вымешивая тесто. Можно использовать миксер, но лучше месить руками.
  5. Тесто должно быть мягким, жирным, лоснящимся.
  6. Печенье формируют руками или с помощью формочек. Если тесто «плывет», то печенье можно поставить в холодильник на 20-30 минут до того, как выпекать. Так удастся сохранить форму печенья.
  7. В разогретую до 1800С духовку поставить противень с печеньем и выпекать 15 минут до получения золотистой корочки. Готовность песочного печенья не проверяют с помощью спички или зубочистки, потому что оно сильно крошится.

Готовое печенье остудить и подавать с чаем. Более подробный рецепт можно посмотреть тут:

Читайте также
Рецепт дня: печенье с предсказаниями
Как приготовить самый интригующий десерт на свете — печенье с предсказаниями? Выпекайте печенье по одному-двум:. ..

Песочное печенье без яиц по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь:

  • миксер;
  • духовка;
  • противень;
  • глубокая тарелка;
  • сито для муки;
  • лопатка;
  • кондитерский мешок;
  • насадка для мешка;
  • силиконовый коврик или бумага для выпечки.

Ингредиенты

ИнгредиентыКоличество
Сливочное масло230 г
Сахарная пудра80 г
Мука210 г
Крахмал кукурузный50 г
Ванильный сахар10 г

Пошаговое приготовление

  1. 230 г сливочного масла предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Ни в коем случае не растапливайте его.
  2. К маслу добавьте 80 г сахарной пудры.
  3. Взбейте все миксером до пышной, однородной массы.
  4. Дальше добавьте 50 г кукурузного крахмала, 10 г ванильного сахара и 210 г просеянной муки.
  5. Снова перемешайте все миксером до гладкости и однородности, но при этом долго не мешайте.
  6. Возьмите кондитерский мешок с насадкой и переложите в него тесто.
  7. Противень застелите силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Отсадите тесто из кондитерского мешка в виде круглого печенья одинакового диаметра. Оставляйте между печеньями небольшие расстояния, так как при выпечке оно немного увеличится в размере.
  8. Поместите противень в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте печенье в духовке в течение 20 минут. Чем меньше диаметр печенья, тем быстрее оно готовится.
  9. Готовое печенье не должно быть сильно румяным, его края должны стать слегка золотистыми.
  10. Печенье по этому рецепту получается хрупким и рассыпчатым. Приятного чаепития.

Варианты добавок и украшения

  • По желанию, можете смазать печенье сгущенкой, растопленным шоколадом или джемом, и скрепить попарно, или же просто посыпать сахарной пудрой.
  • На этапе замеса в тесто можно добавить корицу, кардамон, имбирь и сделать, таким образом, пряное печенье.
  • Такое печенье можно сделать шоколадным, если добавить в него какао-порошок.
  • Измельченные подсушенные орехи, семечки, кунжут или кокосовую стружку можно посыпать на печенье до того, как поставить его в духовку, или добавить прямо в тесто.

Видеорецепт

Для того, чтобы подробнее ознакомиться с рецептом и увидеть все этапы приготовления печенья, посмотрите видеорецепт.

Теперь вы знаете, как самостоятельно приготовить хрупкое и нежное песочное печенье без яиц.

А благодаря предложенным добавкам, на основе одного и того же теста сможете каждый раз экспериментировать со вкусами. Поделитесь в комментариях, понравился ли вам рецепт, и какая добавка ваша любимая.

Другие рецепты печенья

Домашний рецепт печенья без яиц пошагово с фото

Марокканское печенье

Оба вида печенья, безусловно, замечательные, особенно с мятным чаем, но все-таки предпочтение отдаю кунжутному, да еще и с потрясающим апельсиновым послевкусием.На основе семолины тоже…

Рецепт приготовления печенья с шоколадом

Мягкое ароматное печенье с шоколадом, кофе и орехами. Для любителей кофейной выпечки можно добавить еще ложечку растворимого кофе. Получается 25 штучек вкуснейшего печенья….

Кунжутное печенье

Всем привет! Предлагаю вам вкусное, легкое, хрустящее печенье, которое обладает карамельно-ореховым вкусом и ароматом, но содержит минимальное количество муки и масла. Рецепт из блога…

Рецепт печенья с орехами

Песочное рассыпчатое печенье с ореховой посыпкой понравится и взрослым и детям. А для его приготовления вам понадобится минимальный набор продуктов, который есть в каждом доме….

Песочное печенье

Это песочное печенье из самого классического песочного теста. Оно очень простое, это: 1 — одна часть сахара 2 — две части жира 3 — три части муки и щепотка соли. А по своему желанию…

Простой рецепт печенья медового

Потрясающее печенье! А какое ароматное! Если печенье сделать потолще, оно получается мягким, если потоньше хрустящим. Из указанного количества ингредиентов получается 30-40 штук….

Печенье Розочки

Печенье в форме розочек, готовятся легко и просто, всего лишь из трех ингредиентов….

Как приготовить сырное печенье

Очень простое, хрупко-воздушное сырное печенье. Его можно печь с любым видом сыра, можно с одним, можно с комбинацией нескольких сортов. Привожу здесь рецепт как он описан в книге,…

Печенье Олень

Печенье Олень — это чудесный новогодний десерт, который вы запросто можете приготовить своими руками. Поверьте, ему будут рады и дети, и взрослые. Яркое красочное оформление в сочетании…

Рецепт печенья му-му пошагово

Шоколадное тесто: Яичный белок — 1 шт.Сахарная пудра — 50 гМасло сливочное — 100 гМука — 135 гКакао — 15 гВаниль — 1 гСоль — щепотка Светлое тесто: Мука — 150 гЯичный белок — 1 шт.Сахарная…

Потрясающее домашнее, песочное печенье без яиц – нежность и мягкость в каждой крошки!

Автор: Alla

Печенье – мучное изделие, плотно влившееся в повседневный рацион каждого человека. С ним многие начинают утром с чашечкой кофе, чая, а также используют, как быстрый перекус вовремя перерывов на работе, дальних поездок и прочие.

Любое печенье в наше время есть возможность купить в магазине, где на прилавках имеется огромный его ассортимент: заварное, слоеное, песочное, бисквитное и так далее. Но все же, полезнее и вкуснее, приготовленного в домашних условиях, там никогда не найти.

В данной статье хотим познакомить с потрясающим рецептом домашнего, песочного печенья, который был популярным еще в старые времена и дошел до наших дней. Обычно, по традиции для песочного теста добавляют яйца, придающие изделиям аппетитный, желтоватый оттенок.

В наш же вариант, яйца не входят, что делает печеньки, хоть и слегка бледноватыми, но зато незабываемо мягкими, рассыпчатыми, тающими во рту. Это печенье считается настоящим ураганом вкуса, способное достигнуть самой вершины из всех, даже очень изысканных видов.

При первом прикосновении руками, печенье рассыпается, тает на языке, а не в ладонях. Для любителей такого лакомства, опишем подробный, пошаговый рецепт. Он, настолько простой, легкий, под силу и деньгам будет каждой хозяйке.

Песочное печенье без яиц

Хочется, также добавить, что в рецептуре данного печенья, кроме яиц нет ни пищевой соды, ни разрыхлителя для теста. Несмотря на это оно выходит, слегка пышноватым, рассыпчатым, приятным на вкус.

Приготовив один раз, вы не пожалеете.

Ингредиенты:

  • 300 г сливочного масла;
  • 140 г сахарной пудры;
  • 180 мл постного масла;
  • 300 г муки;
  • 110 г картофельного крахмала;
  • 15 г ванилина.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Заранее до приготовления печенья вынимаем из холодильника сливочное масло, оставляем на столе, чтобы слегка подтаяло.

Шаг 2:

Смешиваем в чашке сливочное, постное масло с сахарной пудрой и на небольшой скорости миксера взбиваем до пышности.

Шаг 3:

Потихоньку всыпаем крахмал, перемешиваем миксером еще 1 минутку.

Шаг 4:

Вводим просеянную муку, хорошенечко вымешиваем обычной ложкой (оставляем немного муки для вымешивания теста на столе).

Шаг 5:

Сквозь сито просеваем оставшуюся муку на стол, выкладываем тесто, немного наминает руками, до приобретения эластичной, мягкой консистенции.

Шаг 6:

Делим тесто на три одинаковые доли, раскатываем в среднюю колбаску, разрезаем на кусочки, шириной примерно 1 – 1,5 см.

Шаг 7:

Жарочный противень застилаем пергаментной бумагой, раскладываем сформированные печеньки, на небольшом расстоянии.

Шаг 8:

Выпекаем в заранее раскаленной духовке четверть часа, при умеренной температуре.

Шаг 9:

Готовое, горячее печенье, обсыпаем сахарной пудрой, даем остыть, выкладываем красиво горкой на порционную, плоскую тарелку, ставим на стол.

Рекомендации хозяйке

1.Постное масло для теста на такие печеньки, обязательно должно быть без запаха, бесцветным.

2.Вместо сахарной пудры в тесто, допустимо всыпать простой сахар, только взбивать нужно будет уже немного дольше.

3.Ставить печенье, нужно, обязательно только в горячую духовку, в противном случае, оно может сильно расплыться и плохо пропечься.

4.Сформированные изделия выкладывать исключительно на пергамент, так как на смазанном маслом противне, оно может немного пригореть, потеряв аппетитный вид.

5.Время выпекания, указанно приблизительное, у вас оно может быть чуть больше или наоборот меньше, смотря какой мощности духовка. Так, что внимательно смотрите за процессом выпечки, чтобы потом не пришлось жалеть об упущенном времени.

6.Данные печеньки по желанию можете не только обсыпать сахарной пудрой, но и украсить любой по вкусу глазурью, получится тоже вкусно и необычно.

 

Печенье без яиц на сметане

Песочное тесто достаточно универсальный компонент. Оно может служить основой в приготовлении различных десертов, а может абсолютно успешно существовать автономно – в виде печенья. Недавно мы готовили интересное песочное печенье через мясорубку, на майонезе, а сегодня я хочу поделиться рецептом, который станет находкой для аллергиков.

Готовить будем песочное печенье без яиц и сливочного масла. Прелесть этого рецепта в том, что несмотря на отсутствие достаточно важного ингредиента для песочной структуры, печенье без яиц получается довольно рассыпчатым, и самое главное – очень нежным. Именно с нежностью часто возникают проблемы.

РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ! Нежное печенье на кефире без добавления яиц.

Приготовление песочного теста требует точности в измерениях. Составляющие нужно отмерять строго по рецепту. В противном случае Вы можете столкнуться со следующими неприятностями:

  1. Изделие получилось слишком рассыпчатое. Чтобы это исправить, необходимо снизить количество жирных составляющих (масло, маргарин). Или же, как в нашем рецепте печенья без яиц – добавить в тесто сметану.
  2. Печенье вышло твердым. В этом случае нужно вместо 1/3 муки всыпать крахмал, и использовать только яичные желтки. Не стоит передерживать лакомство в духовке. От этого даже идеальное тесто станет каменным.

Итак, перейдем к самому интересному – приготовлению нежнейшего песочного печенья без яиц!

  • Мука 500 гр.
  • Масло растительное 110 мл
  • Сахар 180 гр.
  • Сметана 110 гр.
  • Сода ½ ч.л.
  • Сок лимона 10 мл
  • Соль  щепотка
  • Какао 10 гр.
  • Корица  по вкусу

Количество порций: 1

Время приготовления: 1 час. 30 мин.

Время подготовки: 70 мин.

Калории: 367 ккал/100гр.

  • Чтобы Ваши ожидания оправдались, и печенье без яиц получилось таким, каким должно быть – вкусным, мягким и ароматным, используйте только качественные и свежие продукты.

  • Переложить сметану в чистую, сухую миску.

  • Туда же влить масло, перемешать.

  • Всыпать сахар, ванилин, соль, какао и корицу. Специи выбирайте отталкиваясь от собственных предпочтений. Можно использовать любые другие.

  • Соду погасить лимонным соком, и отправить в тесто.

  • Выполнить замес. Слишком долго не возитесь на этом этапе, песочное тесто этого не любит.

  • После того, как текстура стала однородной, заверните массу в пленку, и отправьте в холодильник на час.

  • За час тесто “отдохнет”, и станет послушным податливым. Сформируйте печенья и переложите на противень, застеленный пергаментом.

  • Выпекать при температуре 180 градусов примерно 15-20 минут. Помните, чтобы получить рассыпчатое печенье без яиц, его следует вовремя достать из духового шкафа. Как только верх подрумянится, смело доставайте изделия.


ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ! Вкуснейший шоколадный кекс без яиц.

Вот такая вкуснятина получилась! Честно скажу, много лет готовила песочное тесто по стандартной технологии, но попробовав печенье без яиц по этому рецепту, с добавлением сметаны, я посмотрела на песочные десерты совсем другими глазами. Не стоит переживать, что десерт не получится, или будет не вкусным. Это исключено! Следуйте пошаговой инструкции, соблюдайте пропорции, и Ваше печенье обречено на успех!

Рецепт песочного печенья с тремя ингредиентами от Джеммы (+ видео с практическими рекомендациями!)

Привет, смелые пекари!

Одна из лучших особенностей смелого пекаря — это наличие множества интересных трюков в рукаве. Для меня это означает наличие множества простых рецептов печенья, которые я могу составить в мгновение ока, без необходимости открывать и кулинарных книг.

Эти замечательные песочные печенья — один из моих любимых рецептов классического масляного фиксатора, который дает возможность песочному печенью Walkers работать за свои деньги.Я могу сделать этот простой рецепт 3,2,1 прямо у меня в голове, и теперь вы тоже можете с моим рецептом песочного печенья!

Все, чем должно быть песочное печенье

Да, в этом рецепте всего 3 ингредиента, но в итоге вы получите классическое, маслянистое, рассыпчатое, хрустящее песочное печенье, которое имеет все вкусы, которые вы любите, без каких-либо суеты. Вы знали, что их можно даже приготовить в шоколаде? Потому что вы можете с моим рецептом шоколадных булочки!

Что такое «Рецепт 3, 2, 1?»

Для тех из вас, кто не знает, рецепт 3,2,1 — это рецепт, в котором всего 3 ингредиента и соотношение 3 части к 2 частям к 1 части (соотношение применяется только к размерам чашки).Эти 3 компонента песочного печенья состоят в основном из муки, третья часть, затем немного масла, вторая часть.

Наконец немного сахарной пудры, одна часть. А для тех, кто не употребляет яйца — ни одного яйца не видно ! Все, что вам нужно сделать, это замесить тесто, скатать его в бревно, дать ему остыть, а затем нарезать идеальными кружочками.

Что вам понадобится для этого рецепта песочного печенья

  • Электромиксер
  • Мерные чашки и ложки
  • Противень и пергаментная бумага
  • Большая чаша
  • Пластиковая пленка
  • Стойка охлаждения

Как приготовить песочное печенье

Есть что-то такое приятное в приготовлении и поедании этого прекрасного печенья из трех ингредиентов.Помимо того, что это невероятно универсальный и легкий для запоминания рецепт, это легкое песочное печенье готовится всего в одной миске и быстро выпекает super . Все, что вам нужно сделать, это замесить тесто, скатать его в бревно, дать ему остыть, а затем нарезать идеальными кружочками. Готовое печенье запекается до золотисто-коричневого цвета с супер рассыпчатой ​​и богатой текстурой благодаря всему этому сливочному маслу (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу).

  1. Разогрейте духовку и застелите противень пергаментной бумагой — пергаментная бумага — лучший способ предотвратить прилипание печенья в целом, а также упрощает уборку!
  2. В большой миске или миксере смешайте мягкое сливочное масло (может быть соленое или несоленое) и кондитерский сахар.
  3. Добавьте муку и перемешайте.
  4. На присыпанной сахарной пудрой прилавке раскатать тесто в бревно.
  5. Оберните полено и поместите в холодильник на 30 минут. Это способствует развитию вкуса и предотвращает растекание печенья во время выпечки.
  6. Нарезать тесто на печенье и выложить на противень.
  7. Выпекайте в течение 16-18 минут, прежде чем поставить на решетку для охлаждения.

Варианты песочного печенья

Хотя я люблю наслаждаться песочным печеньем само по себе, есть много вещей, которые вы можете сделать с ним: превратить его в песочное печенье с отпечатком пальца с небольшим количеством джема, превратить его в лимонное песочное печенье со вкусом лимона и цедрой лимона, используйте немного глазури и посыпьте их, чтобы превратить их в рождественское песочное печенье (в комплекте с замороженной рождественской елкой), наполните их арахисовым маслом, чтобы приготовить песочное печенье и бутерброды с арахисовым маслом, окуните половину в шоколад — возможности с песочным печеньем безграничны.

И не забудьте купить мою Поваренную книгу по выпечке «Больше смелости»!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Попробуйте эти рецепты!

Посмотрите видео с рецептом!

Рецепт взбитого песочного печенья | Приготовление без яиц

У меня есть несколько рецептов песочного печенья, например, рецепт клюквенного песочного печенья и шоколадного песочного печенья в блоге, но я никогда не чувствую, что «этого достаточно», когда дело касается песочного печенья, потому что мне нравится текстура и мягкая сладость, которая ему сопутствует.


Кроме того, дополнительным бонусом является тот факт, что это один из самых простых рецептов для выпечки, особенно большими партиями и когда у вас мало времени.

Рецепты песочного печенья — один из рецептов, которые идеально подходят для начинающих. Все, что вам нужно, это немного масла, муки и сахарной пудры, и все готово.

Пандемия и весь этот год был сумасшедшим, и кажется, что День Благодарения и Рождество уже не за горами.

Этот рецепт взбитого песочного печенья — отличное дополнение к вашей коллекции, особенно во время праздников, когда вы хотите испечь что-нибудь быстрое и в то же время праздничное.

Я внес небольшие изменения в исходные рецепты, указанные выше, и сделал эти удивительно легкие, нежные и красочные взбитые песочные печенья, а также удвоил рецепт.

Как приготовить взбитое песочное печенье?

Вот пошаговые наглядные иллюстрации того, как приготовить легкое песочное печенье.

1. Добавьте сливочное масло в большую миску. Сливки Масло 3. Добавьте просеянную сахарную пудру в масло 4. Достаточно хорошо взбейте сахар и масло.5. Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте. В сито добавьте муку и кукурузный крахмал. Просейте его прямо над сливочно-сливочной смесью 8. Замесить тесто и поставить в холодильник. Выкопайте столовые ложки теста и рулет 10. Выровняйте тесто для печенья вилкой 11. Нажмите Cherry On Top 13. Выпекать в духовке от 14 до 16 мин. 14. Взбитое песочное печенье готово.

Рецепт взбитого песочного печенья

Время приготовления Время приготовления Делает
час 48 Печенье
Автор Категория Метод
Печенье Выпечка
Песочное печенье только в сезон и в любое время года.Посыпьте сверху оранжевым и черным сахаром и сделайте из него печенье на Хэллоуин или красный, розовый и белый сахар и сделайте День святого Валентина особенным.
  • 2 стакана несоленого сливочного масла
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  1. Разогрейте духовку до 300 ° F / 150C. Застелить противень / листы пергаментной бумагой и отложить.
  2. В большую миску добавить сливочное масло и взбить до легкого кремового цвета.
  3. К сливочному сливочному маслу добавить сахарную пудру и хорошо взбить. Затем добавьте экстракт ванили и снова взбейте.
  4. Теперь добавьте просеянную универсальную муку и кукурузный крахмал во взбитую сливочно-сахарную смесь и хорошо перемешайте. Если вы чувствуете, что тесто для печенья липкое, накройте миску или переложите тесто в герметичный контейнер и охладите его в холодильнике примерно на 30 минут.
  5. Возьмите столовую ложку теста и раскатайте его в ладонях (при необходимости посыпав кукурузным крахмалом, чтобы оно не застряло в руках) и поместите на подготовленный противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
  6. Обмакните зубцы вилки в кукурузный крахмал и прижмите раскатанное тесто для печенья, чтобы оно слегка расплющилось.
  7. Посыпать печенье сверху или вдавить половину засахаренной вишни в середину каждого печенья, поставить в духовку и выпекать 14–16 минут или до застывания.
  8. Выньте противень из духовки и поместите его на решетку, чтобы он полностью остыл, прежде чем хранить печенье в герметичном контейнере или упаковывать его для семьи и друзей.
  1. Взбитое песочное печенье получилось абсолютно легким и нежным.Сладость была идеальной. Вишня на вершине была удивительно красочным штрихом и создавала праздничное настроение.
  1. Если тесто для печенья липкое, и вы все равно продолжаете его выпекать, у вас получится очень плоское печенье. Поэтому рекомендуется охлаждать тесто не менее 30 минут. Иногда я даже оставляю тесто на ночь в холодильнике, а на следующий день запекаю.

Пищевая ценность

Взбитое песочное печенье

Количество на порцию

Калорий 77 Порций 48

% дневной нормы *

Всего жиров 3.8 г 5%

Насыщенные жиры 2,7 г 13%

Холестерин 10 мг 3%

Натрий 12 мг 1%

Калий 9 мг 0%

Всего

углеводов 9,7 г 4%

Клетчатка 0,2 г 1%

Сахар 2,5 г

Белок 0,8 г

Витамин D 0 мкг 0%

Кальций 1 мг0%

% железа в сутки 2% Значения основаны на диете в 2000 калорий.

1.2.4

Рецепт шотландского песочного печенья | Приготовление без яиц

Недавно я наткнулся на этот рецепт шотландского песочного печенья с тремя ингредиентами и был рад попробовать его сразу же, потому что это не могло быть проще. Все, что вам нужно, чтобы испечь это шотландское печенье, — это несоленое масло, коричневый сахар и мука!


Несмотря на то, что я раньше пекла разные виды песочного печенья , на этот раз мне стало любопытно узнать историю песочного печенья, и я нашел здесь кое-что интересное.

Вы знаете, почему песочное печенье было названо песочным ? Традиционное песочное печенье делалось из кусочков хлебного теста, отсюда и название песочное.

Это хлебное тесто также содержало овсяные хлопья и дрожжи. Песочное печенье, выпеченное этим способом, не имело текстуры «тающего во рту» современного песочного печенья.

На самом деле он был очень сухим и твердым, поэтому не ломался и не портился быстро и был очень хорошей закуской для долгих путешествий.

Шотландское песочное печенье, богатое маслом, было зарезервировано для особых случаев, таких как свадьбы, , Рождество, и Новый год, потому что ингредиенты были дорогими. Интересное право ?

К счастью, этот вид песочного печенья сегодня доступен по цене, его легко выпекать и готовить большими партиями, что делает его одним из самых популярных рецептов в течение года, особенно на Рождество.

Думаю, хватит истории и разговоров.Можем ли мы приступить к действию, испечь немного «тающего во рту» песочного печенья с маслянистым вкусом и насладиться им с чашкой чая или горячим какао?

Как приготовить шотландское песочное печенье

Вот пошаговые иллюстрированные инструкции, как приготовить легкое песочное печенье с нуля.

1. Добавьте масло и сахар в большую миску.2. Крем до светлого и пушистого 3. Добавьте муку и хорошо перемешайте 4. Замесите тесто в течение нескольких минут 5. Тесто для песочного печенья готово 6. Поместите тесто между 2 пергаментами.7. Раскатайте тесто.8. Сделайте ровные прямоугольники и проделайте отверстия 9. Поместите песочное печенье на несмазанный противень 10. Выпекать от 20 до 25 мин. 11. Прохладный на проволочной стойке.12. Песочное печенье в форме хвоста под юбкой.

Рецепт шотландского песочного печенья

1212
Время приготовления Время приготовления Готовит
минут
Автор Категория Метод
Печенье Выпечка
Хотите быстро и быстро приготовить огромную партию печенья с меньшим количеством ингредиентов? Рецепт шотландского песочного печенья — лучшее решение! Всего 3 ингредиента — это проще простого! Эээ… печенье!
  • 1 стакан сливочного масла, несоленое, размягченное
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 2-2 и 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  1. Разогрейте духовку до 325 ° F / 160C.
  2. В большую миску добавьте масло, сахар и сливки, пока они не станут легкими и воздушными.
  3. Добавьте 2–2 и 1/4 стакана универсальной муки и 1/2 чайной ложки соли; хорошо смешать. Мучная смесь будет иметь рассыпчатую консистенцию, напоминающую панировочные сухари.
  4. Переверните тесто для печенья на посыпанную мукой поверхность, месите в течение 5 минут, добавляя достаточно муки, чтобы получилось мягкое тесто без комков. Я замесил в самой миске.
  5. Я считаю, что мучить прилавок и раскатывать тесто — грязная работа.Вместо этого я беру небольшую часть теста, кладу ее между 2 листами пергаментной бумаги, а затем раскатываю тесто скалкой или использую плоскую нижнюю часть миски, чтобы равномерно распределить тесто.
  6. Рулон до толщины 1/2 дюйма. Разрезать на 3 × 1 дюйм. полоски с помощью ножа или ножа для пиццы. Поместите на несмазанный противень на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Проколоть вилкой. Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым, 20-25 минут.
  7. У меня большой противень, поэтому я смогла испечь все песочное печенье сразу.
  8. После того, как печенье выйдет из духовки, охладите его на решетке перед хранением в герметичном контейнере или жестяной банке для печенья.
  1. У этого шотландского песочного печенья была совершенно нежная текстура. Сладость была в самый раз. Мы не могли перестать их есть.
  1. Коричневый сахар придает этому печенью чудесный цвет, слегка другой вкус и аромат. Вместо этого вы можете использовать сахарный песок / сахарную пудру, но тогда он будет иметь вкус обычного песочного / масляного печенья, к которому мы привыкли в этой части мира.
  2. Из оставшихся кусков теста я сформировал круг, сделал углубление ножом для пиццы или острым ножом, как кусочки пиццы, и испек его как есть, а затем сломал треугольники, когда печенье остыло.
  3. Треугольное шотландское песочное печенье такой формы называется «хвостик юбки».
  4. Я обычно сначала тестирую печь несколько печенек, чтобы посмотреть, как они распространяются, а затем принимаю соответствующие решения. Печенье выпекалось отлично.
  5. Иногда песочное печенье может растекаться слишком сильно из-за содержания масла.В таких случаях перед выпеканием поставьте тесто на некоторое время в холодильник.
  6. Я уменьшил вдвое оригинальный рецепт и получил около 40 песочных печений. Это измерение идеально подошло нам.
  7. Вы можете легко сделать двойную или тройную партию, не слишком заботясь об изменении количества ингредиентов, потому что в ней не используются яйца или какие-либо другие разрыхлители. Так что вы абсолютно не ошибетесь!

Пищевая ценность

Рецепт шотландского песочного печенья

Количество на порцию

Калорий 76 Порций 20

% Дневная норма *

Всего жиров 4. 7 г 6%

Насыщенные жиры 2,9 г 15%

Холестерин 12 мг 4%

Натрий 64 мг 3%

Калий 12 мг 0% 9002

Всего

углеводов
7,7 г 3%

Клетчатка 0,2 г 1%

Сахар 1,8 г

Белок 0,9 г

Витамин D 3 мкг 16%

Кальций 4 мг 0%

Процент железа

% 2% ежедневно Значения основаны на диете в 2000 калорий.

1.2.4

Вихревое песочное печенье без яиц (Вихревое печенье с вишней)

Опубликовано: Автор: Ruchi

Этот сайт использует файлы cookie и партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Ничто так не превратит плохой день в хороший, как тающее во рту песочное печенье без яиц Swirl. Сливочное печенье в форме завитка, украшенное вишней мараскино, станет восхитительным десертом, который удовлетворит любого сладкоежка.

Испеките эти милашки сегодня, чтобы сочетаться с вечерним чаем, и я обещаю, вы влюбитесь в это песочное печенье.

Что приходит на ум, когда вы думаете о Дне святого Валентина?

Все, о чем я могу думать, — это сладкое и восхитительное печенье, которое тает во рту и имеет невероятно восхитительный вкус.

Итак, чтобы начать подготовку к Дню святого Валентина, я испеку это песочное печенье без яиц.

Серьезно, это самое легкое песочное печенье без яиц, которое я когда-либо делал.Эти прелести трудно устоять, и они подходят для любого случая.

Выпеките большую партию этого восхитительного вихревого песочного печенья без яиц и поделитесь идеальным праздничным угощением со своей семьей, соседями и друзьями.

Поскольку это День святого Валентина, я подумал, что было бы забавно испечь коробку вкусного печенья для школьных учителей моего ребенка — отличный способ выразить нашу благодарность учителям: коробка домашнего печенья + персонализированное написанное от руки «Спасибо» карта. О, как весело.. не так ли?

Ингредиенты, которые делают это песочное печенье без яиц таким восхитительным!

Все, что вам нужно, это шесть простых ингредиентов для приготовления этих вкусных угощений-

»Универсальная мука — Эта мука лучше всего подходит для печенья.

»Несоленое масло — Это важный шаг; Поэтому убедитесь, что масло было комнатной температуры и размягчилось.

»Сахарная пудра / кондитерская — Мне нравится использовать сахарную пудру в этом вихревом песочном печенье без яиц, так как она придает мягкую и легкую текстуру.

»Соль — просто щепотка, это помогает сбалансировать сладость.

»Кукурузный крахмал / Кукурузный крахмал — Кукурузный крахмал + сахарная пудра способствует созданию красивой крошки печенья.

»Экстракт миндаля — Экстракт миндаля имеет огромное значение и придает этому печенью особый вкус. Не стесняйтесь использовать ваниль в качестве замены.

» Вишня консервированная и посыпка — для украшения.

Как приготовить это песочное печенье без яиц?

Эти забавные печенья с вишневым верхом или вихревое песочное печенье без яиц очень весело готовить.Просто —

  1. Микс
  2. Swirl и
  3. Выпекать

Вот и все! Ничего особенного, и вам не нужны формочки для печенья.

PROTIP — Перед тем, как начать, дайте маслу нагреться до комнатной температуры. Сливочное масло и сахар легко смешаются, если они комнатной температуры.

1. Разогрейте духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Перелейте размягченное масло и сахар в миску.

2. На средней скорости взбить сливочное масло и сахар до светлого цвета. Пока масло + сахар взбиваются, добавьте миндальный экстракт.

3. Тем временем просейте сухие ингредиенты в отдельной миске.

4. Уменьшите скорость до низкой и медленно ложите сухие ингредиенты в смесь масла и сахара. Смешайте до полного растворения. Не перемешивайте тесто слишком сильно.

5. Готовое тесто должно выглядеть как густая глазурь.

6. Соскребите стенки чаши стационарного миксера, чтобы обеспечить равномерное перемешивание ингредиентов.

7. Перелейте тесто в кондитерский мешок. Я использовал звездчатую насадку, чтобы приготовить это печенье.

8. Раскатайте тесто в виде розеток.

PROTIP — Для розеток лучше всего сначала нанести несколько на пергамент. Это освободит весь захваченный воздух, и вы получите идеальные розетки.

9. Смажьте противень маслом и выложите тесто на противень. Не переполняйте лоток. Оставьте небольшое пространство между печеньями, так как они будут немного расширяться во время выпекания.

Охладите противень в холодильнике в течение 20 минут перед выпечкой. При охлаждении тесто печенье не станет плоским.

10. Перенесите сдобное песочное печенье в горячую духовку и запекайте в течение 10-12 минут или до тех пор, пока края не подрумянятся.

11. После завершения вынуть из духовки. Дайте печенье остыть на противне в течение 4-5 минут, прежде чем переложить его на решетку.

Сливочное печенье без яиц будет мягким, даже когда оно будет извлечено из духовки. Дайте им полностью остыть, и они станут твердыми.

Сверху выложите половинки вишни или посыпьте по вашему выбору и наслаждайтесь.

Итак, кто может устоять перед этим великолепно выглядящим печеньем? Это мой рецепт на любой случай! Идеальное угощение, но не слишком сладкое.

Советы по приготовлению лучшего песочного печенья без яиц!

» Для достижения наилучших результатов, начните с размягченного масла . Из размягченного масла и сахара, взбитого вместе, получится гладкое тесто и более легкое печенье.

» Не допускайте чрезмерного замешивания теста . Перемешивание активирует глютен, в результате чего печенье получается плотным.

»Быстро выдавить тесто . Если кондитерский мешок с наполнителем находится в ваших руках слишком долго, масло начнет таять от тепла ваших рук, и печенье не будет сохранять свою форму завитка.Поэтому быстро отправляйте печенье.

»Не перепекайте песочное печенье без яиц. Выпекайте, пока стороны печенья не станут слегка коричневыми и не застынут.

Дайте масляному печенью вихрем остыть на противне в течение 3-5 минут, затем переложите его на решетку, чтобы полностью остыть. Через несколько минут это песочное печенье станет хрустящим, твердым и потеряет мягкую консистенцию.

»А можно заранее приготовить это тесто для печенья? Совершенно верно! Вы можете заранее приготовить тесто и хранить его в холодильнике до 2 дней.

»Как хранить печеное печенье? Дайте песочному печенью полностью остыть. Когда они застынут и затвердеют, поместите их в герметичный контейнер и холодильник на неделю.

»Хотите накормить большую толпу? Этот рецепт песочного печенья без яиц можно легко увеличить вдвое в соответствии с вашими требованиями.

»Кукурузный крахмал и кукурузный крахмал — это одно и то же? Да, кукурузный крахмал и кукурузный крахмал — это одно и то же, и их можно взаимозаменяемо использовать в качестве загустителя в супах и соусах.

В США его называют кукурузным крахмалом, а в остальном мире — кукурузным крахмалом.

Так что всякий раз, когда рецепт требует кукурузного крахмала, вы можете использовать кукурузный крахмал. Просто убедитесь, что он гладкий по текстуре и очень мелко измельчен до порошка.

Дайте знать в комментариях, если попробуете этот рецепт. Не стесняйтесь обращаться ко мне с любыми вопросами или запросами, и я буду рад на них ответить.

Тяга к большему, попробуйте другую мою коллекцию печенья без яиц —

ОРИГИНАЛЬНО ОПУБЛИКОВАНО 1 ОКТЯБРЯ 2015 ГОДА.ОБНОВЛЕНИЕ И РАЗМЕЩЕНИЕ РЕЦЕПТА 3 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА С ЛУЧШИМИ ФОТОГРАФИЯМИ И СОВЕТАМИ!
Вы пробовали этот рецепт? Оставьте рейтинг, нажав на ⭐ ниже!

Вихревое песочное печенье без яиц

Ничто так не превращает плохой день в хороший, как тающее во рту вихревое песочное печенье без яиц. Печенье Spritz с маслом, посыпанное вишней мараскино, станет восхитительным десертом, который удовлетворит любого сладкоежка.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Время охлаждения 20 минут

Общее время 40 минут

Десертный курс

Кухня All, American

Порций 30

Калорий 109 ккал

ИНСТРУКЦИЯ

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Перелейте размягченное масло и сахар в миску.

    PROTIP — Перед тем, как начать, дайте маслу нагреться до комнатной температуры. Сливочное масло и сахар легко смешаются, если они комнатной температуры.

  • На средней скорости взбить сливочное масло и сахар до светлого цвета. Пока масло + сахар взбиваются, добавьте миндальный экстракт.

  • Тем временем просейте сухие ингредиенты в отдельной миске.

  • Уменьшите скорость до низкой и медленно ложите сухие ингредиенты в смесь масла и сахара.Смешайте до полного растворения. Не перемешивайте тесто слишком сильно.

  • Готовое тесто должно выглядеть как густая глазурь. Соскребите стенки чаши миксера, чтобы ингредиенты смешались равномерно.

  • Перелейте тесто в кондитерский мешок. Я использовал насадку Star, чтобы приготовить это печенье.

  • Раскатайте тесто, как розетки. PROTIP — Лучше всего сначала нанести несколько розеток на пергамент. Это освободит весь захваченный воздух, и вы получите идеальные розетки.
  • Смажьте противень маслом и выложите тесто на противень. Не переполняйте лоток. Оставьте небольшое пространство между печеньями, так как они будут немного расширяться во время выпекания.

  • Охладите противень в холодильнике в течение 20 минут перед выпечкой. При охлаждении тесто печенье не станет плоским.

  • Перенесите сдобное песочное печенье в горячую духовку и запекайте в течение 10-12 минут или до тех пор, пока края не подрумянятся.

  • Когда все будет готово, достаньте из духовки. Дайте печенье остыть на противне в течение 4-5 минут, прежде чем переложить его на решетку.

  • Сливочное печенье без яиц будет мягким, даже когда оно будет доставлено из духовки. Дайте им полностью остыть, и они станут твердыми.

РЕЦЕПТЫ

Советы по приготовлению лучшего песочного печенья без яиц! » Для достижения наилучших результатов, начните с размягченного сливочного масла . Из размягченного масла и сахара, взбитого вместе, получится гладкое тесто и более легкое печенье. » Не допускайте чрезмерного замешивания теста . Перемешивание активирует глютен, в результате чего печенье получается плотным. »Быстро выдавить тесто . Если наполненный кондитерский мешок находится в ваших руках слишком долго, масло начнет таять от тепла ваших рук, и печенье не сохранит свою форму завитка. Поэтому быстро отправляйте печенье. »Не перепекайте песочное печенье без яиц.Выпекайте, пока стороны печенья не станут слегка коричневыми и не застынут. Дайте им остыть на противне в течение 3-5 минут, затем переложите на решетку, чтобы они полностью остыли. Через несколько минут это песочное печенье станет хрустящим, твердым и потеряет мягкую консистенцию. »А можно заранее приготовить это тесто? Совершенно верно! Вы можете заранее приготовить тесто и хранить его в холодильнике до 2 дней. »Как хранить печеное печенье? Дайте печенье полностью остыть. Когда они застынут и затвердеют, поместите их в герметичный контейнер и холодильник на неделю. »Хотите накормить большую толпу? Этот рецепт можно легко дублировать в соответствии с вашими требованиями. »Кукурузный крахмал и кукурузный крахмал — это одно и то же? Да, кукурузный крахмал и кукурузный крахмал — это одно и то же, и их можно использовать как загустители в супах и соусах. В США его называют кукурузным крахмалом, а в остальном мире — кукурузным крахмалом. Поэтому, когда рецепт требует кукурузного крахмала, вы можете использовать кукурузный крахмал.Просто убедитесь, что он гладкий по текстуре и очень мелко измельчен до порошка.

ПИТАНИЕ

Калорий: 109 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 1 мг | Калий: 11 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 189 МЕ | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг

Заявление об отказе от ответственности: Приведенная выше информация о пищевой ценности является приблизительной. Возможны отклонения из-за используемых ингредиентов / брендов. Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, обратитесь к зарегистрированному диетологу или диетологу.Собираетесь приготовить этот рецепт? Сделайте снимок и упомяните @ruchiskitchen! Мне бы очень хотелось увидеть, как это обернулось для вас!

Песочное печенье с 3 ингредиентами — удобство приготовления

Масляное рассыпчатое песочное печенье, совсем как бабушка готовила! Всего 3 ингредиента и 10 минут — это все, что вам нужно, чтобы насладиться этим печеньем за чашкой горячего чая.

В пятницу у меня хватило сил испечь партию песочного печенья. Это определенно был больной! Я прижалась к печенью и чашкой тыквенного чая со специями, схватила большое одеяло и сняла свой любимый цыпленок.Вместе с горсткой лекарств от простуды это вернуло меня в норму на выходные… Пока мы не решили, что это будет ленивая, минимально продуктивная работа, начиная с субботы с большого застолья из бранча и прогулки на лодке через Остин. Никаких претензий!

Чтобы почувствовать, что я делаю по крайней мере и одну вещь, я исключил это чудесное маслянистое рассыпчатое песочное печенье из своего списка… и я рад, что сделал! Это был , поэтому сделать несложно. Я тоже обычно не девушка для раскладывания печенья.Они всегда получаются корявыми — тесто получается слишком мягким, а конечный результат слишком мучным и плотным. Просто ничего хорошего. Но эти! О люди.

Три ингредиента: масло, сахар, мука (а что лучше в этом мире?) И 10 чертовых минут. Раскатайте их, разрежьте, и у вас будет идеальное рождественское печенье, которое можно подавать вместе с кружкой горячего чая.

Я знаю, что у вас есть ингредиенты (я такой экстрасенс), и я знаюwww у вас есть 10 минут, так почему бы не приготовить их на скорую руку? Из шарика теста получается примерно 15 печенек, так что оставьте немного на утреннюю чашку, а остальное бросьте друзьям, любящим печенье. Обещаю, они вам улыбнутся.

Испеките эти хрустящие маслянистые раунды любви, и я уверен, что вы поймете, почему это стало моим новым блюдом для простого песочного печенья. Вы также можете использовать его в качестве основы для любого рецепта песочного печенья. Я рекомендую раскатать их с сахарной пудрой, так как дополнительная мука может сделать их слишком густыми … а у меня есть опыт с густым печеньем!

Песочное печенье с 3 ингредиентами

Ингредиенты

  • 1 стакан 2 палочки сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 стакана универсальной муки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Подготовьте два больших противня, выстланных пергаментной бумагой или силпатом.

  • В большой миске взбить сливочное масло и сахар. Добавьте муку и продолжайте перемешивать, пока смесь не превратится в мягкое тесто (сначала оно будет рассыпчатым, но продолжайте перемешивать, и оно превратится в тесто). Сформируйте руками вязкий шар из теста.

  • Раскатайте тесто толщиной 1/4 дюйма на поверхности, присыпанной мукой или сахарной пудрой *, с помощью хорошо припудренной скалки. Нарезать кружочками и выложить на подготовленные противни.При необходимости повторите.

  • Выпекайте 16-18 минут или пока печенье не станет бледно-золотисто-коричневым. Дать остыть на противне.

  • Наслаждайтесь!

Рецепт песочного печенья без молока (естественно, веганское!)

В течение многих лет я хотел посмотреть, как альтернативы маслу без молока сравниваются в выпечке. И я наконец дошел до этого. Для теста я выбрал рецепт с максимально жирным содержанием масла, который только мог придумать.Я приготовила песочное печенье без молока. Вы можете прочитать, как несколько масел на растительной основе по сравнению друг с другом и с молочным маслом, в моем сообщении Сравнение безмолочного масла . Но рецепт, который я использовал для тестирования, ниже!

Это базовое песочное печенье без молока адаптировано из рецепта Ины Гартен . Поскольку используется очень мало ингредиентов, ваш конечный результат (паста, текстура и вкус) почти полностью будет зависеть от используемого вами безмолочного масла. Это классическая, проверенная временем формула с очень небольшим количеством переменных.

Особые диетические примечания: Песочное печенье

По ингредиентам этот рецепт безмолочный / немолочный, без яиц, без орехов, без арахиса, необязательно без сои, веганский и вегетарианский.

Классическое песочное печенье без молока

Автор: Алиса Флеминг

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Шотландская

  • 1 ½ стакана масляных палочек без молока (см. Примечание к маслу ниже), доведенных до комнатной температуры
  • 1 стакан сахара, плюс дополнительно для посыпки
  • 1 ¼ чайной ложки ванильного экстракта
  • 3½ стакана универсальной муки
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. В миске взбейте или взбейте масляные палочки, 1 стакан сахара и ваниль до однородного состояния.
  3. Просейте муку. Смешайте или размешайте до однородности. Тесто будет рассыпчатым. Работайте руками, чтобы собрать клубок.
  4. Слегка разгладьте тесто, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
  5. Раскатайте тесто до толщины ½ дюйма и нарежьте его на прямоугольники 3×1 дюйм или с помощью формочки для печенья.
  6. Выложите печенье на несмазанный противень или на пергаментную бумагу. При желании сверху посыпать сахаром.
  7. Выпекайте печенье в течение 20–25 минут или пока края не начнут подрумяниваться.
  8. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до одной недели или заморозьте, чтобы насладиться им позже.
Butter Note : Мне больше всего нравятся масляные палочки Country Crock для этого рецепта. Еще один хороший вариант — масляные палочки Earth Balance. Я использую соленые масляные палочки. Если вы используете несоленый, добавьте в рецепт чайной ложки соли. См. Мою публикацию о сравнении сливочного масла , чтобы узнать, как сравниваются несколько разных безмолочных масел в этом рецепте.

3.5.3229

Еще больше рецептов праздничного печенья без молока и веганов

Печенье из сладкого картофеля с кленом, корицей и коричневым сахаром

Печенье «Снежок»

Глазированное печенье с лимоном

3 ингредиента!)

Легкое песочное печенье — лучший рецепт рождественского печенья! Рассыпчатое, маслянистое, тающее во рту песочное тесто, приготовленное только из масла, сахара и муки.

Масляное печенье — это простой классический рецепт печенья , без которого не обходится ни один праздничный поднос с десертами.Эти классические песочные коржи еще проще приготовить, и они не менее важны в этот праздничный сезон!

КОРОБКИ ПЕЧЕНЬЕ

Эти трехкомпонентные песочные печенья — самое простое печенье, которое можно приготовить на праздники! Праздничное классическое рождественское печенье без охлаждения или раскатывания теста, без необходимости вырезать формы или использовать формочки для печенья. Простое, тающее во рту печенье из миксерной чаши в вашу форму для печенья менее чем за час.

Рецепт песочного печенья очень прост, как раз-два-три! Классический рецепт песочного печенья состоит из одной части сахара, двух частей сливочного масла и четырех частей муки. Выпекайте его до тех пор, пока оно не станет золотистым.Поскольку в этом рецепте нет яиц, вам не нужно беспокоиться о недогреве печенья. По мере остывания они затвердевают, поэтому песочное печенье должно быть мягким, когда вы вынимаете его из духовки.

Это маслянистое рассыпчатое песочное печенье обязательно станет вашим новым любимым печеньем! Они идеально подходят для того, чтобы окунуться в чашку горячего чая или кофе, или вы можете нарядить их для обмена печеньем. Для простого украшения можно прямо из духовки присыпать печенье сахарным песком или газированным сахаром.Когда они остынут, окуните печенье в Chocolate Ganache или заморозьте в Sugar Cookie Frosting и сверху посыпьте праздничной посыпкой.

Песочное печенье хранится в течение нескольких недель при комнатной температуре, но при хранении следует соблюдать осторожность, чтобы оно не рассыпалось. Между слоями используйте пергаментную бумагу, если вы складываете печенье, и не храните его в полиэтиленовом пакете, если он не лежит ровно. Вы можете охладить тесто до недели перед использованием или заморозить на срок до 3 месяцев и выпекать из замороженного. Просто нарежьте холодное тесто кружочками или заморозьте в одноразовой форме для выпечки.

Разница между шотландским песочным и классическим песочным печеньем

Самая большая разница между шотландским песочным и классическим рецептом песочного печенья заключается в используемом сахаре. В некоторых рецептах шотландского песочного печенья используется смесь коричневого или кондитерского сахара с сахарным песком. Это традиционное песочное печенье готовится только из белого сахара.

БОЛЬШЕ КЛАССИКИ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА:

Пряники, удостоенные награды
Шоколадное печенье
Имбирное печенье
Коричневое сахарное печенье

Советы по приготовлению песочного печенья

    Верхняя часть выпечки
  • он не пузырится, пока печется печенье.Он также добавляет фирменный узор песочного печенья!
  • Вы можете использовать пресс для печенья вместо формы для выпечки, чтобы приготовить легкое праздничное печенье. Нарежьте печенье толщиной около 1/4 дюйма на пергаментный противень и охладите перед выпечкой, чтобы оно не растекалось. Они готовы, когда края только начинают золотистеть.
  • Не смешивайте слишком много муки со смесью масла и сахара. Песочное печенье — это плотное печенье без разрыхлителя, поэтому вы не хотите терять воздух, созданный при взбивании сливочного масла и сахара.

ВАРИАНТЫ НА КОРОТКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

  • Шоколад : замените 1/4 стакана универсальной муки на несладкий какао-порошок, чтобы приготовить шоколадное песочное печенье.
  • Mix-Ins : Добавьте измельченные орехи пекан, изюм, сушеную клюкву, измельченный миндаль или другие сушеные смеси. Попробуйте апельсиновую цедру, клюкву и нарезанный миндаль для вкусного рождественского песочного печенья!

  • Коричневый сахар : половину белого сахара можно заменить коричневым сахаром или использовать смесь коричневого сахара и сахарной пудры.
  • Ароматизатор : Добавьте 1 чайную ложку ванильного или миндального экстракта, чтобы придать масляному печенью ванильный или миндальный вкус. Вы можете добавить 1 чайную ложку корицы, мускатного ореха или Приправа для тыквенного пирога для легкого праздничного вкуса.

БОЛЬШЕ КЛАССИКИ ВКУСНОГО ПЕЧЕНЬЯ:

Черно-белое печенье
Кокосовое миндальное печенье
Арахисовое масло соцветиями
Hershey’s Kiss Cookies

КАК ХРАНИТЬ

03KIESBREAD хранить при комнатной температуре до 2 недель в герметичной таре.Если он влажный, выстелите контейнер бумажным полотенцем, чтобы он впитал влагу.

  • Магазин : Охладите песочное печенье в герметичном контейнере с пергаментной бумагой между слоями на срок до 1 месяца. Наслаждайтесь печеньем комнатной температуры или подогретым.
  • Freeze : Вы можете заморозить выпеченное песочное печенье на срок до 3 месяцев. Чтобы печенье не прилипало, заморозьте в течение 1 часа на пергаментном противне, прежде чем переложить в герметичный контейнер. Оставьте при комнатной температуре без крышки, чтобы он оттаял.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Песочное печенье

    • Выход: 16 порций
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Общее время: 55 минут
    • Курс: Десерт
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Легкое песочное печенье — лучший рецепт рождественского печенья! Рассыпчатое, маслянистое, тающее во рту песочное тесто, приготовленное только из масла, сахара и муки.

    Ингредиенты

    • 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 стакана муки

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов и опрыскайте форму для выпечки 8×8 спреем.

    2. Добавьте масло и сахар в миксер и взбивайте на высокой скорости 1-2 минуты, пока они не станут легкими и воздушными.

    3. Уменьшите скорость до минимального значения и медленно добавляйте муку до однородного состояния.

    4. Выдавить в форму для выпечки и проткнуть вилкой.

    5. Выпекайте 30-35 минут (чтобы печенье не подрумянилось).

    6. Охладите около 10 минут, затем нарежьте квадратами, пока все еще немного теплые.

    Информация о питании

    Выход: 16 порций, Количество на порцию: 183 калории, калории: 183 г, углеводы: 18 г, белки: 2 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 7 г, холестерин: 31 мг, натрий: 2 мг, калий : 20 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 6 г, витамин A: 355 г, кальций: 6 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: песочное печенье

    Сохранить

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *