Песочное дрожжевое тесто рецепт: Песочно дрожжевое тесто рецепт с фото пошагово

Песочное дрожжевое тесто — пирожные Жербо

Само название пирожных или пирога происходит от фамилии венгерского кондитера Эмиля Жербо. В этом рецепте очень необычное тесто, не свойственное нашей кухне. Дрожжи здесь выполняют функцию дополнительного разрыхлителя. Тесто получается похожее на песочное, но более нежное и рассыпчатое.

Ингредиенты

мука400 г
масло сливочное200 г
молоко70 мл
дрожжи свежие10 г
яйцо куриное1 шт
разрыхлитель теста1 ч. л.
сахар1 ч.л.
мед1 ч.л.
соль1/2 ч.л.
ванильный сахар1/2 ч.л.
кардамон1/2 ч.л.
орехи грецкие200 г
джем абрикосовый300 г
сахар50 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

ТЕСТО
Муку перемешать с солью.
Перемешать молоко с медом и дрожжами.
Сливочное масло размешать с сахаром, ванильным сахаром и кардамоном.
Добавить нему всю муку и на низких оборотах миксера перемешать в крошку.

В углубление в крошке вылить яйцо и дрожжевую болтушку.
Быстро замесить тесто до однородности, долго не вымешивать.

Убрать в холодильник на 2-3 часа.

НАЧИНКА
Орехи измельчить с сахаром и смешать с абрикосовым джемом.
ФОРМИРОВАНИЕ ПИРОГА
Разделить тесто на три или четыре части.
Раскатать один пласт в прямоугольник, толщиной 2-4 мм.

Промазать начинкой.
Наверх другой пласт, начинку и т.д.
Закончить слоем теста.
Наколоть пирог сверху вилкой.
Поставить в духовку 180°С примерно на 25 минут.

ГЛАЗУРЬ
Растопить шоколад и смешать с растительным маслом.
Покрыть глазурью остывший пирог.
Когда встанет глазурь разрезать на пирожные.
Детали и нюансы смотрите в видео ролике.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Песочно-дрожжевое печенье рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Печенье из песочно-дрожжевого теста

Все кулинары знакомы как с песочным, так и с дрожжевым тестом, а также изделиями из него. Но не многие используют в своей работе очень удачное песочно-дрожжевое тесто, хотя его можно использовать для приготовления очень вкусных пирогов или печенья.

Приготовим сегодня интересное печенья в орехово-коричной обсыпке. Это печенье сочетает в себе самые лучшие качества как дрожжевого теста, так и песочного теста. Печенье получается пушисто-рассыпчатым и в то же время мягким и пышным, очень вкусным, ароматным. Его можно подать на новогодний или Рождественский стол, или использовать для формирования тематических подарочных Рождественских наборов сладостей.

Из предложенного количества ингредиентов получается 18 штук печенья среднего размера.

Как приготовить «Песочно-дрожжевое печенье» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

150 мл молока нагреть с 15 граммами сахара до 38°С. Соединить с сухими дрожжами (0,5 ч. л.) и влить в чашу комбайна.

Шаг 4 Ссылка

Включить комбайн на 10-15 секунд, чтобы замесилось тесто.

Шаг 5 Ссылка

Вынуть тесто из чаши комбайна, собрать в шар, поместить в подходящую посуду. Накрыть влажным полотенцем и оставить в тёплом месте на 1 час.

Как поднять дрожжевое тесто

Шаг 6 Ссылка

Тем временем подготовить обсыпку. В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) поместить грецкие орехи (50 грамм), сахар (60 грамм) и корицу (2 ч. л.). Измельчить всё до образования мелкой крошки.

Шаг 7 Ссылка

Разделить тесто на 2 части. Расктать каждую часть в прямоугольник размером 22х30 сантиметров. Разрезать прямоугольник на 9 частей и скатать каждую часть рулетиком.

Шаг 8 Ссылка

Щедро обкатать каждый рулетик сверху в обсыпке.

Шаг 9 Ссылка

Выложить подготовленное печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки.

«Песочная пышка» — песочное дрожжевое тесто для пирогов

Рецепт одновременно прост и необычно популярен среди населения. Придется немного времени потратить на ожидание «пробуждения» дрожжей, ну а с другой стороны не так уж это и много и утомительно и иногда приятно смотреть как поднимается тесто и как оно приобретает ту или иную форму, ну а если не угадали с посудой и взяли меньше, чем положено, то тут трагедии не избежать точно.

Для пирога самое лучшее — песочно-дрожжевое тесто. С таким тестом и пирог хочется делать 24 часа в сутки. Такое тесто само сподвигает поискать ему начинку и сделать очередной пирог. Следите только за фигурой, повседневные пироги очень даже могут отразится на ней. Песочное тесто само по себе очень вкусное, а тут еще и привкус дрожжей будет так к месту. Так что берите такой рецепт на вооружение и уже вооруженными приступайте к покорению пирогов с начинкой

Ингредиенты

  • Пшеничная мука (высший сорт) — 350 гр.
  • Маргарин — 150 гр.
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Дрожжи сухие — 10 гр. (чайная ложка без горки)
  • Молоко — 170 мл.
  • Соль на кончике ножа
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Подойдет как сладкая, так и нейтральная или мясная

Инструкции

1. Для первоначально «разбухания» дрожжей необходимо для начала чуть подогреть молоко. Не кипятить, а просто подогреть до комнатной температуры его.

2. Всыпаем 1 ст.л. сахара, соль и дрожжи, перемешиваем до полного растворения сыпучих ингредиентов. Оставляем так в теплом месте где-то на 20 мин.(на поверхности должна появится белая пенка и слышаться происходящая реакция).

3. Маргарин режем на крупные кубики, посыпаем оставшимся сахаром, перетираем с просеянной мукой в крупную крошку.

4. Соединяем все ингредиенты и замешивает дрожжевое песочное тесто. Тесто должно стать эластичным и податливым, контролируйте это добавлением молока либо чуть муки.

5. Тесто сразу готово к дальнейшему преобразованию в пирог. Формируем изделия из теста, выкладываем на противень, оставляем так на 20 мин., пусть тесто подойдет еще раз.

6. Выпекать изделия при температуре 180°С до золотистой корочки. Не забудьте смазать желтком перед приготовлением.

Вот такое песочное дрожжевое тесто

 рассмотрели мы сегодня. Сфера применения его, конечно же, не ограничивается пирогами, можете попробовать с таким вкусным тестом и пышное песочное печенье с кокосовой стружкой попробовать сделать.

Попробуйте заменить тесто в рецепте на то, которое вы видите выше и посмотрите, как сразу преобразуется пирог с компеной ветчиной.

Приятного аппетита!

Секреты Приготовления Песочно-дрожжевого Тесто с Фото для Новичков

  • Работать с песочно-дрожжевым тестом — одно удовольствие, оно послушное, не деформируется в духовке, изделия получаются рассыпчатыми. Но есть одно НО: учитывая, что тесто все-таки песочное, его не нужно долго месить, иначе не получится рассыпчатой структуры готовой выпечки.

  • Перед началом приготовления теста уберем сливочное масло в морозилку, чтобы немного подморозить его. Так масло будет проще натереть на терке.

  • Соединим сметану, сухие дрожжи и половину сахара. Все перемешаем, накроем и оставим в тепле на 1 час. Я ставила посуду с дрожжевой смесью на солнышко, процесс активации дрожжей длился около 45 минут. За это время масса не сильно вспенится, но консистенция заметно изменится — станет более воздушной.

  • В посуду для замешивания теста выложим дрожжевую смесь, оставшийся сахар и яичные желтки. Все перемешаем до однородности.

  • Сюда же натрем на терке подмороженное сливочное масло и еще раз все перемешаем.

  • Настало время муки: начинаем замес теста с 350 граммов муки, постепенно добавляя ее по необходимости. Возможно, ее понадобится больше или меньше. В итоге должно получиться мягкое, не липкое, очень приятное тесто, которое легко собирается в шар и не рассыпается при этом. У меня ушло ровно 400 граммов муки.

  • Вымешиваем тесто недолго, как только все ингредиенты смешались, формируем шар, накрываем тесто и убираем в холодильник минимум на 1 час.

  • Песочно-дрожжевое тесто готово, и можно дать волю кулинарной фантазии.

  • Работать с тестом проще, пока оно охлажденное. С раскатыванием проблем нет, но можно подпылить поверхность мукой (совсем чуть-чуть). Если нужно раскатать тесто потоньше, например для тарта, то удобнее это сделать между двумя листами пергамента.

  • Из получившегося теста я сделала тарт с яблоками и вишней, а также небольшой противень рогаликов с мармеладом (12 штук). И еще кусочек теста у меня остался на завтра. Что я с ним сделаю? Возможно галету с сырной начинкой. Но я подумаю об этом завтра!

  • Приятного аппетита!

  • Песочно-дрожжевое тесто по простому пошаговому рецепту с фото

    Категория:
    Легкая выпечка

    Автор:
    Константин Маркович

    Сегодня вы узнаете, как можно легко и просто замесить песочно-дрожжевое тесто. Получите пошаговый рецепт с фото, следуя которому, вы быстро приготовите отличное тесто в домашних условиях. Особенность песочно-дрожжевого теста по данному рецепту заключается в том, что оно готовится холодным способом, и не нуждается в расстойке. Убедитесь, что такое тесто подойдет для любого вида выпечки: пироги, пирожки, булочки, печенье, рогалики.

    Кухонная техника и утварь: холодильник, терка, сито, стакан, ложка, пищевой пакет/пленка, глубокая миска.

    В прикрепленном ниже видеорецепте вы увидите, какие простые ингредиенты вам понадобятся, в какой последовательности их добавлять, и как замесить замечательное песочно-дрожжевое тесто. Приятного просмотра!

    Обязательно попробуйте сделать это тесто, которое отличается простотой приготовления и универсальностью в использовании. Оставляйте свой отзыв в комментариях ниже, если вам понравилось тесто, или вы хотите внести какие-нибудь изменения или дополнения. Порадуйте своих родных и близких вкусной выпечкой из песочно-дрожжевого теста!

    Ингредиенты

    Мука пшеничная
    4 стак.

    Молоко 2,5% холодное
    1 стак.

    Маргарин
    200 г

    Яйца куриные
    2 шт.

    Дрожжи свежие
    26 г

    Сахар
    2 ст. л.

    Соль
    1 ч. л.

    Вода
    20 мл

    Ванилин
    2 г

    Время приготовления:

    1 час 20 минут

    Последовательность приготовления

    1. Подготовим все необходимые ингредиенты по списку и рабочую поверхность. В глубокую миску просеиваем 4 стак. пшеничной муки, чтобы обогатить ее кислородом, сделать еще более пышной и воздушной.
    2. 200 г холодного маргарина натрем на крупной терке к муке. Чтобы маргарин легче натирался и не прилипал к рукам, периодически обваливаем его в муке. Вместо маргарина можно использовать сливочное масло. Для того, чтобы облегчить этот процесс, и маргарин не таял от рук, можно воспользоваться кухонными помощниками: блендером или комбайном, и за считанные секунды добиться нужной консистенции.
    3. После того, как весь маргарин натерт, далее руками перетираем муку с маргарином, чтобы получилась однородная, мелкая крошка.
    4. Затем всыпаем 2 ст. л. сахара и 1 ч. л. соли. Если вы планируете выпекать несладкую выпечку, количество сахара можно уменьшить.
    5. Вбиваем два яйца и добавляем 2 г ванилина. Ванилин можно заменить ванильным сахаром. При помощи ложки все хорошо перемешиваем.
    6. В стакан наливаем 20 мл холодной воды, добавляем 26 г свежих дрожжей и тщательно перемешиваем, чтобы дрожжи растворились. Если вы не любите работать со свежими дрожжами, их легко можно заменить сухими.
    7. В стакан с дрожжами доливаем до верху холодное молоко 2,5% жирности, можно взять и более жирное молоко.
    8. Молоко с дрожжами переливаем к остальным ингредиентам и замешиваем тесто. Тесто не следует долго месить, нужно просто собрать его в ком. Оно должно получиться мягким и эластичным, не липнущим к рукам. По необходимости, можно подсыпать немного муки.
    9. Далее тесто кладем в пищевой пакет и отправляем в холодильник на 1 час. По истечении этого времени с тестом можно работать и формировать любые изделия. Оно практически не увеличится в объеме, но станет рыхлым и пористым. Приготовленное таким способом песочно-дрожжевое тесто получается еще более пышным, нежным и рассыпчатым, чем обычное песочное тесто. Это тесто прекрасно подойдет как для соленой, так и для сладкой выпечки. Приятного вам аппетита!

    Видеорецепт приготовления

    Песочно-дрожжевое тесто по пошаговому 🍞 рецепту с фото

    Кухонная техника и утварь:

    • плита;
    • кухонные весы;
    • глубокая миска;
    • разделочная доска;
    • нож;
    • сотейник;
    • сито;
    • мерный стакан;
    • 2 глубокие тарелки;
    • венчик столовая и чайная ложки;
    • пищевая пленка.

    Ингредиенты

    ПродуктКоличество
    молоко300 мл
    дрожжи сухие2 ч. л.
    сахар6 ст. л.
    мука пшеничная600-670 г
    маргарин250 г
    яйцо куриное2 шт.
    разрыхлитель теста1 ч. л.
    сахар ванильный1 ч. л.
    сольпо вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Для начала приготовьте опару для теста. В сотейнике на плите или с помощью микроволновки слегка подогрейте 300 мл молока. Затем перелейте 100 мл молока в глубокую тарелку и насыпьте в нее 2 ч. л. сухих дрожжей.
    2. Добавьте в молоко 2 ст. л. сахара и просейте 4 ст. л. пшеничной муки. Все ингредиенты хорошо перемешайте венчиком и оставьте опару подходить примерно на 15 минут.
    3. В глубокую миску просейте примерно 550-600 г пшеничной муки и 1 ч. л. разрыхлителя. Затем порежьте кубиками 250 г холодного маргарина и добавьте его к муке. Можете натереть маргарин на терке.
    4. Руками перетрите муку с маргарином в крошку.
    5. В отдельную глубокую тарелку отделите 2 желтка от белков. Белки вам в этом случае не понадобятся. К желткам налейте оставшиеся 200 мл подогретого молока, насыпьте 4 ст. л. сахара, щепотку соли, и хорошо перемешайте все ингредиенты венчиком. По желанию, можете добавить 1 ч. л. ванильного сахара.
    6. Затем добавьте в тарелку с молочной смесью подошедшую опару и слегка перемешайте.
    7. Приготовленную смесь перелейте в миску с мучной крошкой.
    8. С помощью столовой ложки замесите тесто. По необходимости просейте немного муки.
    9. Когда тесто загустеет, присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и вымешивайте тесто на ней руками до однородного комка, примерно 7-8 минут. Песочное тесто не нужно долго месить, чтобы готовые изделия не потеряли рассыпчатую структуру.
    10. Затем переложите тесто обратно в миску, накройте пищевой пленкой и поставьте подходить в теплое место примерно на 2 часа.
    11. Готовое тесто получается очень пышным и мягким.

    Из нежного и мягкого песочно-дрожжевого теста можно выпекать совершенно разнообразные изделия – рулеты и пироги с любой начинкой, печенье, рогалики. Если вы уменьшите количество сахара в тесте, то очень удачно получится выпечка с несладкой начинкой – мясные или овощные пироги, например. Это тесто позволит вашей фантазии свершить любые кулинарные замыслы.

    Видеорецепт

    Как замесить нежное и воздушное тесто, и какие ингредиенты для этого нужно использовать, вы можете посмотреть на видео.

    Ароматные изделия из песочно-дрожжевого теста получаются рассыпчатыми и пышными за счет дрожжей. Такое тесто готовится очень легко, а выпечка из него просто изумительная и намного лучше магазинной. Попробуйте приготовить какой-нибудь аппетитный десерт из мягкого теста по этому рецепту, и вы сами убедитесь в его идеальности. Вы обязательно угодите всем сладкоежкам в доме благодаря воздушным лакомствам с легкой ванильной ноткой. Поделитесь в комментариях, понравился ли вам рецепт пышного песочного теста, расскажите, какие изделия вы предпочитаете из него готовить?

    Другие рецепты теста

    Песочно дрожжевое тесто рецепт по госту

    Ингредиенты

    • 4 ст. муки
    • 1 ст. холодного молока
    • 1 пачка маргарина
    • 2 яйца
    • 26 гр. дрожжей
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. соли

    Пошаговый рецепт приготовления

    Маргарин перетереть с мукой в крошку.

    В стакан налить 50 мл теплой воды и растворить в ней дрожжи, затем долить до конца стакана холодное молоко. В муку добавить яйца, сахар, соль, влить молоко с дрожжами и замесить тесто.

    Тесто переложить в пакет и отправить его в холодильник на один час.

    Тесто можно использовать как для булочек, так и для пирогов с разными начинками.

    ВАЖНО после того как вы сформируете то, что собираетесь готовить из этого теста, на расстойку не оставлять, а СРАЗУ выпекать.

    Рубрики
    • АНАНАСЫ (57)
    • Бог мой, храни меня (359)
    • БРЮГГЕ (74)
    • ВАЛЯНИЕ (251)
    • ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ИРЛАНДИЯ (153)
    • ВОЗДУШНЫЕ КРУЖЕВА НА ВИЛКЕ (14)
    • ВОРОТНИЧКИ (14)
    • Всё для МУЖЧИН (17)
    • ВСЁ О ЦВЕТАХ (144)
    • ВЫТЫНАНКИ (18)
    • ВЯЗАЛЬНЫЕ, ВАЛЯЛЬНЫЕ, РУКОДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ (291)
    • Вязание для детей (349)
    • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (1010)
    • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (467)
    • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (435)
    • ДАЧА (95)
    • ДАЧА – ДАЧА (281)
    • ДЛЯ ДУШИ (106)
    • ДЛЯ НАШИХ ДЕТОК (66)
    • ДОМОВОДСТВО (226)
    • ЖАККАРД (131)
    • ЖУРНАЛЫ (384)
    • ЗАГОТОВКИ (58)
    • ИГРУШКИ (202)
    • ИНТЕРЕСНОЕ (956)
    • ИСТОРИЧЕСКОЕ (87)
    • Алексеевка – – Самара – Кинель (11)
    • К ПРАЗДНИКУ (184)
    • КАЙМА, ТЕСЬМА (55)
    • КЛАД ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ (405)
    • ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО (13)
    • НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ (258)
    • НАПИТКИ (41)
    • НЕСРАВНЕННАЯ ФИЛЕЙКА (235)
    • НОРКА ХОМЯЧЬИХ УЗОРОВ (313)
    • ОДЁЖКА ДЛЯ ГОЛОВЫ (218)
    • ОДЁЖКА ДЛЯ РУЧЕК (13)
    • ОДЁЖКИ ДЛЯ НОЖЕК (48)
    • ПОМОЩЬ В ОФОРМЛЕНИИ (168)
    • РАЗНООБРАЗИЕ РУКОДЕЛИЯ (308)
    • РУКОДЕЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ (87)
    • РУСИЧИ (172)
    • САЛФЕТКИ, СКАТЕРТИ и ПОКРЫВАЛА (320)
    • СТИХИ (421)
    • ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ (49)
    • УКРАШЕНИЯ (101)
    • УХОЖЕННАЯ ЖЕНЩИНА (293)
    • ФЭН-ШУЙ, СИМОРОН И ЕЩЁ. (919)
    • ЧЕГО НЕ КУПИШЬ (737)
    • ШАЛИ, ШАРФЫ, ПАЛАНТИНЫ (328)
    • ЭТО ВКУСНО. (279)
    • Я ПЕКУ, ПЕКУ, ПЕКУ. (25)

    Цитатник

    КРУГЛАЯ СКАТЕРТЬ ЕЛОЧКАМИ В ТЕХНИКЕ БРЮГГСКИХ КРУЖЕВ

    ПЛАТЬЕ «ЗИМУШКА». КРЮЧОК

    КРАСИВАЯ ОБЪЕМНАЯ ЖЕНСКАЯ ЗИМНЯЯ ШАПКА

    Сумка связанная крючком источник МК по вязанию витого шнурка (вит.

    Слоеное тесто без возни! Супер быстро и просто . *************************************** С.

    Музыка

    Ссылки

    Поиск по дневнику

    Подписка по e-mail

    Статистика

    Понедельник, 01 Января 2018 г. 22:05 + в цитатник

    ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО(как пух)/ПО СОВЕТСКОМУ ГОСТУ! . (подборка теста).





    Дрожжевое тесто на опаре для пирогов, булочек, пирожков и д.р

    Дрожжи(сухие) – 10 гр.

    Маргарин или слив. масло – 100 гр.



    Легкий и быстрый способ приготовления дрожжевого теста.

    Вы научитесь готовить тесто, а значит научитесь готовить очень вкусные пироги и пирожки!

    Рецепт от моей мамочки.

    Рецепт для дрожжевого теста:

    Молоко- 2 стакана

    Дрожжи ( сухие-7 гр., сырые-21-30 гр.)

    Мука 350 гр. + 4 ст/ложки

    Масло растительное – 80 гр.

    мука – 15 ст ложек

    вода – 1 стакан (250 гр)

    молоко – 100 миллиграмм

    соль – 1 ч ложка

    сахар – 1 ч ложка

    дрожжи – 12 грамм

    масло подсолнечное – 2 ст ложки

    картофель – 500 грамм

    выжарки – 150 грамм

    масло для жарки – 3 ст ложки

    соль, перец – по вкусу

    (масло для жарки пирожков – 250 грамм)

    (соль для варки картофеля – 1 ст ложка)

    Пирожка и духовке

    Пирожки с картошкой и грибами

    2 ч.л. сухих дрожжей

    60 мл растительного масла

    300 гр муки (тесто) + 80 гр муки (для подсыпки)

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 1 час 30 мин.

    Кол-во порций: 15 шт.

    Ингредиенты

    Готовим песочно-дрожжевое тесто

    Предлагаю приготовить песочно-дрожжевое тесто. Такое тесто отлично подойдёт для приготовления сдобных пирогов как со сладкой начинкой, так и с солёной. Также из такого теста получаются очень вкусные рогалики, печенье, рулеты, основа для пиццы.

    Тесто получается в меру мягким, пластичным, немного рассыпчатым. Оно очень послушное в работе и дружит с любой начинкой. После выпекания, изделия получаются очень вкусными, рассыпчатыми.

    Как приготовить «Песочно-дрожжевое тесто» пошагово с фото в домашних условиях

    Для работы нам понадобится сметана, дрожжи, сахар, желтки, сливочное масло, мука.

    Соединить 75 г сметаны, 20 г дрожжей, 2 столовых ложки сахара.

    Песочное печенье | Выпечка короля Артура

  • Разогрейте духовку до 300 ° F. Слегка смажьте две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов. Если вы беспокоитесь о том, что песочное печенье может прилипать к вашим формам, выстелите их пергаментом и смажьте пергамент.

  • В миске среднего размера взбейте масло, сахар, ваниль и миндальный экстракт, затем добавьте муку. Поначалу смесь может показаться немного сухой; продолжайте биться, пока он не соберется.Если он абсолютно не сойдется, добавьте до 1 столовой ложки воды, пока он не сойдет. Это крутое тесто.

  • Разделите тесто пополам (если у вас есть весы, каждая половина будет весить около 300 г) и вдавите каждую половину в одну из подготовленных форм, разглаживая поверхность пальцами или мини-скалкой.

  • Проколите тесто вилкой; Это позволит выходить пару и предотвратит образование пузырьков на песочном тесте при выпекании. Прокалывайте тесто в произвольном порядке, но оно выглядит лучше с некоторой симметрией.

    Сделайте шаг вперед
  • Выпекайте песочное печенье до светло-золотистого цвета на верхней поверхности и более глубокого золотисто-коричневого цвета по краям, примерно 35 минут.

  • Выньте его из духовки и немедленно переверните каждое песочное печенье на чистую рабочую поверхность.

  • Используя колесо для пиццы или острый нож, разрежьте каждый кружок на 12 клиньев. (Делайте это, пока песочное печенье еще теплое; если вы подождете, пока оно не остынет, его будет нелегко разрезать.) Переложите песочное печенье на решетку, чтобы оно остыло.

  • Подавать как есть или украсить. Вот несколько предложений:
    Сбрызнуть растопленной карамелью;
    Намазать растопленным шоколадом и посыпать орехами;
    Отложите два песочных печенья и выложите оставшееся печенье толстым слоем джема или варенья. Раскрошите оставшееся печенье и слегка посыпьте крошкой варенье.

  • Как приготовить песочное печенье

    Масляное песочное печенье в шотландском стиле, тающее во рту, восхитительно круглый год, но особенно хорошо во время праздников! Наслаждайтесь базовой версией или настройте, добавив надстройки, начинки или окунув их в шоколад.

    И чтобы завершить коробку с рождественским печеньем, у нас есть печенье Dulce de Leche Linzer, Amaretti и Speculoos.

    Самый простой рецепт печенья, который вы когда-либо приготовили!

    Недавно я столкнулся с трудной ситуацией с файлами cookie. Я совершенно забыл о вечеринке по обмену файлами cookie, на которую у меня был ответ, и мне пришлось придумать свежеиспеченное печенье за ​​считанные часы!

    После того, как я отговорился от покупки печенья, я спросил себя: какое печенье можно приготовить быстро и без похода в продуктовый магазин?

    Это было очевидно. Конечно же, песочное печенье!

    Самое простое, но всегда приятное для публики печенье всех времен.Только горстка ингредиентов, никаких заморозков и причудливых нарезок.

    Просто перемешайте, испеките и съешьте! Или принесите его на вечеринку по обмену файлами cookie. Это может выглядеть не так красиво, как некоторые другие печенья, но никто не может устоять перед вкусом масляного песочного печенья!

    Что такое песочное печенье?

    Песочное печенье — это традиционное шотландское печенье, изначально приготовленное только из сахара, масла и муки. Он произошел из средневекового бисквитного хлеба, который представлял собой дважды испеченный обогащенный хлеб, присыпанный сахаром и затвердевший в твердое печенье, называемое сухариком.

    В конце концов дрожжи были заменены маслом, и на свет появилось песочное печенье!

    Название «песочное печенье» происходит от большого количества масла, характерного для этого печенья. Термин короткий в этом контексте означает рассыпчатый и является результатом того, что жир препятствует образованию глютена.

    Из-за масла песочное печенье было дорогим и предназначалось для особых случаев, таких как Рождество, свадьбы и Хогманай (канун шотландского Нового года).

    Печенье традиционно нарезают на прямоугольники (пальцы), квадраты, треугольники (хвосты юбок) или круглые.Но вы можете вырезать их в любой форме!

    Их популярность во всем мире можно приписать шотландскому бренду Walkers Shortbread, имеющему безошибочный дизайн в клетку.

    Чтобы приготовить базовое песочное печенье, вам понадобится:

    • Масло — лучшее, что вы можете себе позволить!
    • Confectioners ’Sugar — или сахарная пудра, если вы можете его найти / позволить себе.
    • Мука
    • Ванильный экстракт
    • Соль

    Некоторые люди добавляют рисовую муку для песочного печенья, а другие, например, кукурузный крахмал, для приятного тающего во рту эффекта. Если хотите, поиграйте с ним, пока не получите песочное печенье своей мечты!

    Я бы начал с 3: 1 соотношения простой муки и кукурузного крахмала и увеличил (до 1: 1), если вы думаете, что это может быть мягче! Если вы хотите попробовать рисовую муку, вы можете использовать рисовую муку в соотношении 1: 2 к простой. Это сделает печенье более хрустящим и песочным.

    При этом песочное печенье — прекрасное традиционное блюдо, приготовленное из универсальной муки!

    Как приготовить песочное печенье рецепт

    Начну с того, что есть много разных рецептов и вариаций песочного печенья.

    Этот рецепт песочного печенья мне нравится больше всего, потому что 1) он простой / быстрый и 2) он дает печенье с великолепной рассыпчатой ​​текстурой и восхитительным маслянистым вкусом.

    Рекомендуемое оборудование: настольный миксер, квадратная форма для выпечки, нож для очистки овощей.

    Вот краткое изложение этого рецепта песочного печенья. Как всегда, вы можете найти версию для печати в конце этого поста!

    1. Сливки из масла, сахара и ванили: Смешайте три ингредиента в настольном миксере с лопастной насадкой и работайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной и воздушной.
    2. Добавьте муку и перемешивайте, пока она не станет однородной. Это будет похоже на панировочные сухари грубого помола.
    3. Перелейте тесто в форму для выпечки. : Вылейте смесь в квадратную форму для выпечки и пальцами плотно прижмите тесто. Используйте тыльную часть ложки, чтобы разгладить поверхность.
    4. Кончиком небольшого ножа для очистки овощей надрежьте тесто на 16 квадратов (или около 18 тонких прямоугольников), чтобы их можно было легко разрезать после выпечки.
    5. Проколите тесто вилкой , чтобы во время выпекания выходил пар. Вы можете поиграть с выкройками.
    6. Дополнительно: охладите до 30 минут, чтобы аромат раскрылся.
    7. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 35-40 минут или до светло-золотистого цвета.
    8. Дать остыть, затем разрезать по ранее нанесенным вмятинам.

    Если вы предпочитаете нарезать печенье круглыми или забавными формами, например сердечками и начинками, вы можете положить тесто в диск и поставить в холодильник на 30 минут. Затем раскатайте, пока он не станет толщиной примерно 1/4 дюйма, и нарежьте желаемую форму, используя формочку для печенья, слегка посыпанную мукой.

    Положите на противень, выстланный пергаментной бумагой, снова охладите еще 15-30 минут и запекайте, как указано выше. Время выпекания будет разным, поэтому начните проверять через 15 минут!

    Почему я должен колоть песочное печенье?

    Проколоть тесто для печенья вилкой, чтобы пар улетучился, а при выпекании он не пузырился. Это также дает вам фирменный дизайн шотландского песочного печенья.

    Нужно ли охлаждать тесто для песочного печенья?

    Это зависит от обстоятельств.

    Если вы нарезаете печенье резаком и кладете по отдельности на противень, я бы охладил их в течение 15-30 минут перед выпечкой.

    Из-за высокого содержания жира в этом печенье масло быстро тает в духовке, что приводит к растеканию печенья. Охлаждение печенья перед выпечкой приводит к тому, что масло затвердевает, а это значит, что ему потребуется больше времени, чтобы таять во время запекания. Это дает печенью возможность укрепить и заблокировать жир внутри.

    Это не проблема, если вы запекаете их в форме для запекания (как того требует мой рецепт), потому что им некуда растекаться, так что вы можете полностью пропустить охлаждение.

    Как долго можно охлаждать тесто для печенья?

    Тесто для печенья можно хранить в холодильнике от 3 до 5 дней. Убедитесь, что он плотно упакован, чтобы не впитывать странные запахи холодильника!

    Можно ли заморозить песочное печенье?

    Да! Высокое содержание жира в этих печеньях означает, что они очень хорошо замораживаются.Вы можете либо:

    1. Заморозьте тесто для печенья, плотно завернув, на срок до 3 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике или запечь из заморозки (если вы уже поместили в форму для запекания).
    2. Заморозьте испеченное печенье на срок до месяца. Дайте им остыть, а затем поместите их на противень, не касаясь, и заморозьте (плотно завернув), пока они не станут твердыми. Затем вы можете переложить их в герметичный контейнер или пакет для заморозки.

      Разморозьте их при комнатной температуре вне контейнеров, чтобы не образовался конденсат и они стали мокрыми.Затем вы можете съесть их или слегка разогреть в течение 10-15 минут при температуре 275 градусов по Фаренгейту для получения свежеиспеченной текстуры, которую все так любят!

    Варианты

    Классическое песочное печенье всегда приветствуется в моем доме, но иногда нам нравится немного встряхнуть.

    Это некоторые из наших любимых миксов. Я рекомендую добавить примерно 1/4 стакана или 1 столовую ложку трав / специй / какао-порошка / чая.

    • Сухофрукты: клюква, инжир, вишня
    • Обжаренные измельченные орехи
    • Жареный кокос
    • Мини-шоколадные чипсы
    • Рубленые травы
    • Какао-порошок
    • Порошок эспрессо
    • Мята перечная дробленая
    • Эрл Грей или Ромашка (молотая)
    • Цедра лимона

    Состав

    • 2 палочки (226 г) сливочного масла хорошего качества, размягченного
    • 3/4 стакана (110 г) кондитерского сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 стакана (307 г) универсальной муки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
    2. Начните с взбивания сливочного масла, сахара и экстракта ванили до получения однородной пышной массы. Вы можете использовать настольный миксер, ручной миксер или делать это традиционным способом: деревянной ложкой и некоторыми мускулами!
    3. Добавьте муку и соль. Взбивайте до однородности. Тесто не будет вязким и будет больше похоже на панировочные сухари.
    4. Переложите тесто на слегка смазанный маслом квадратный противень (8×8 или 9×9). Промокните тесто, пока оно не станет гладким, и обратной стороной ложки разгладьте неровности.
    5. Острым ножом для очистки овощей разделите тесто на 16 квадратов, чтобы его было легче разрезать после выпечки. Затем используйте нож, чтобы проткнуть все это в традиционном шотландском стиле.
    6. Дополнительно: охладите в течение 30 минут перед выпеканием.
    7. Выпекать 35-40 минут или пока края не подрумянятся.
    8. Дайте печеньям немного остыть на сковороде, прежде чем разрезать и переложить на решетку, чтобы они полностью остыли.

    Банкноты

    Другие формы:

    • Пальцы : просто нарежьте невыпеченное тесто на тонкие прямоугольники, как в традиционной форме песочного печенья Walker.
    • Хвост петтикота s: вместо квадратной формы для выпечки вам понадобится 9-дюймовая форма для выпечки. После замеса теста переложите его на прилавок, разровняйте в диск и раскатайте между 2 листами пергаментной бумаги до толщины примерно 1/2 дюйма. Переложить в подготовленную сковороду, равномерно надавливая на сковороду. Разбейте на 8 равных треугольников и проткните вилкой. Выполните оставшуюся часть рецепта.
    • Круглые, сердечки, начинки и другие забавные формы : После замеса теста переложите тесто на прилавок и разровняйте в диск.Оберните и поставьте в холодильник на 30 минут, затем раскатайте между 2 листами пергаментной бумаги до толщины около 1/2 дюйма. Разрежьте, используя формочки для печенья, слегка посыпанные мукой, и переложите печенье на противень для выпечки из пергаментной бумаги. Снова охладить 15-30 мин. Выпекать до светло-золотистого цвета (время выпекания зависит от размера печенья).

    Срок годности:

    Песочное печенье можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 1 недели.

    Замораживание:

    Вы можете заморозить тесто для печенья на срок до 3 месяцев или испеченное печенье на срок до 1 месяца.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 16 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 71 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 4 мг Натрий: 78 мг Углеводы: 12 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 2 г

    Пищевая ценность является приблизительной, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется особая диета.

    Рецепт песочного печенья (Простой рецепт из Шотландии)

    Этот рецепт песочного печенья прямо из Шотландии. Вы можете быть уверены, что он подлинный; и если вы последуете всем моим советам, у вас будет самое вкусное песочное печенье! (И я скажу вам, почему это даже не cookie!)

    Как видите, это сообщение, написанное 6 лет назад. В сентябре 2014 года я прилетела в Шотландию, чтобы быть судьей на конкурсе по выпечке тортов.Я написала о своем предстоящем участии, а в конце добавила рецепт песочного печенья. Вы можете нажать кнопку «перейти к рецепту» или просто прокрутить его вниз.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon для вашего удобства без каких-либо дополнительных затрат с вашей стороны.

    Один из результатов использования этого рецепта песочного печенья.

    Первое, что я должен вам сказать, это то, что мне больно называть песочное печенье «печеньем». Любой шотландец со мной согласится, потому что он сам по себе в классе.В Шотландии, как и в остальной части Великобритании, его всегда называют просто «песочным». Песочное печенье — это самая традиционная форма, но я рискну предположить, что песочное печенье, изготовленное в формах, уходит корнями в далекую историю.

    Если вам интересно мое объяснение того, почему я называю это рецептом песочного печенья, вы можете прочитать мое объяснение внизу этого сообщения. Поверьте, на то есть веская причина (но она меня убивает)!

    Почему Шотландия славится песочным печеньем?

    Основная причина, по которой Шотландия славится песочным печеньем, заключается в том, что именно там оно было изобретено.Хотя первым рецептом был «средневековый бисквитный хлеб», позже в истории он превратился в нынешний масляный рецепт. Шотландия также известна своим лучшим песочным печеньем.

    Ходунки — крупнейшая компания по производству песочного печенья, основанная в 1898 году. Хотя они и не самодельные, я могу поручиться за то, что это все еще качественный продукт, и я часто покупаю его в качестве подарка. У Walkers великолепная упаковка и жестяные банки, в которых впоследствии можно хранить собственное песочное печенье!

    Песочное печенье также является традицией Хогманая, кануна Нового года в Шотландии.Скоро, так почему бы не сделать двойную порцию на Рождество и Новый год? Это отличный способ начать новый год с шотландского виски! (К вашему сведению: шотландский виски всегда пишется без буквы «е».)

    Почему они называют его песочным?

    Очень давно печенье изготавливали из остатков выпечки, которые были переделаны в другую форму. Возможно, вы помните, как я объяснял, что «бискотти» по-итальянски означает «приготовленное дважды», отсюда и произошло слово «бисквит».Когда начали добавлять масло, это печенье больше не готовили дважды, но название осталось.

    В чем разница между сдобным и песочным печеньем?

    Я должен объяснить разницу, потому что другой сайт утверждает, что масляное печенье на лучше , чем песочное! После прочтения мне потребовалось время, чтобы собраться с мыслями. Несмотря на то, что существует так много видов масляного печенья / бисквитов, в том числе и потрясающие французские, я могу гарантировать, что этот человек никогда не ел хорошего песочного печенья!

    Конечно, и вкус, и мнение субъективны, однако у масляного печенья обычно есть другие ингредиенты, и он не такой простой и понятный, как этот рецепт песочного печенья.Песочное и песочное тесто такие же, как и звучат — в них нет яиц и других связующих, поэтому в результате получается короткая рассыпчатая текстура. Когда вы кладете в рот хорошее песочное печенье, это рассыпчатый, маслянистый, сладкий кусок добра!

    Еще одно различие между масляным печеньем и песочным печеньем заключается в качестве ингредиентов (однако это работает в обоих направлениях), поэтому, пожалуйста, читайте дальше, когда я расскажу об этом далее.

    Что делает хорошее песочное печенье?

    Хорошее песочное печенье получается из двух вещей: из самых лучших ингредиентов и по правильному рецепту. Теперь у вас есть этот рецепт (а это самая сложная часть)! Мне так трудно увидеть, как в Интернете крутится столько рецептов, претендующих на звание «песочное». Также важно правильно отмерять ингредиенты, и это можно сделать только с помощью весов. Я настоятельно рекомендую использовать масштаб для песочного печенья, похожий на то, что я сделал на этих картинках.

    Опять же, я предполагаю, что многие люди, которые делятся этими рецептами, никогда даже не пробовали настоящего песочного печенья (для этого не нужно ехать в Шотландию).Покупайте муку высшего качества, сахар и, самое главное, масло, чтобы приготовить лучшее песочное печенье. Вы не будете разочарованы. (Что касается сливочного масла Lewis Road, оно просто потрясающе!)

    С 2014 года: невероятно горд и очень рад, что меня попросили стать судьей на конкурсе Scottish Baking Awards в этом году, который будет проходить в Mar Hall Resort and Spa, недалеко от Глазго, в сентябре! Поскольку я родился в Шотландии, для меня очень много значит возможность участвовать в качестве судьи в таком престижном соревновании.

    Что касается моей поездки в Шотландию: может быть, я смогу ответить на ваши вопросы, или это может вдохновить вас забронировать поездку, напомнить вам о месте, где вы были. Возможно, я просто заставлю вас бежать на кухню, чтобы испечь шотландский торт или печенье, которое вы просто не можете дождаться, чтобы попробовать! Пожалуйста, купите весы, если у вас их еще нет! Взвешивание ингредиентов гарантирует отличные результаты. В Шотландии никто не пользуется чашками.

    Фото любезно предоставлено сайтом SBA. Здесь проходили соревнования по выпечке.

    Совершите со мной виртуальное путешествие в Шотландию!

    Перед старым магазином чипсов моего отца с кузеном Питом в витрине

    Другой вид песочного печенья, который вы можете приготовить: Песочное печенье миллионера, также известное как Карамельное песочное печенье,

    Этот рецепт песочного печенья — отличное начало для подарков на праздники! Если честно, песочное печенье станет отличным подарком в любое время года.

    (Лучшее) Рецепт песочного печенья

    Рецепт адаптирован из Lofty Peak (немного адаптирован для использования в США) сделать около 20 пальцев

    ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА НИЖЕ

    Смешайте все ингредиенты вручную или миксером до густой консистенции (масло не должно быть слишком мягким, но и не прямо из холодильника, особенно если вы используете миксер).Не переусердствуйте с тестом; остановись, когда это только сойдется. Вот и все, вы приготовили тесто для песочного теста! Я же сказал, что это было легко!

    Раскатайте в форме сковороды или формы, в которой вы хотите их запечь.

    Я испекла это в форме 8 x 8. Обрежьте края до приблизительного размера.

    Затем поместите его в кастрюлю по вашему выбору. Одна ошибка, которую делают многие люди, — это слишком тонкое раскатывание песочного теста. Правильное песочное печенье должно быть достаточно толстым (не менее 3/4 дюйма или 2 см, если вы делаете пальцы). Совет: убедитесь, что ваши пальцы достаточно широки, чтобы вилка могла их уколоть. Используйте скребок или нож, чтобы разрезать тесто на пальцы.

    Затем проколите песочное печенье вилкой примерно наполовину.

    Это придает печенью аутентичный и культовый рисунок песочного печенья.

    Вы также можете сформировать из теста шар, раскатать его в круг, надрезать треугольники, а затем наколоть вилкой.

    Вот еще один вариант: форма для песочного печенья (сначала смажьте форму небольшим количеством масла и сахара, чтобы она хорошо выходила).Мне нравятся все эти формы, потому что у них так много великолепных дизайнов, И они сделаны в США! Раскатать тесто, выложить на форму и раскатать скалкой.

    Удалите лишнее тесто, затем переверните его на противень. Разве это не красиво даже до запекания?

    Если ваша форма для песочного печенья не имеет красивой формы, проколите ее вилкой.

    Поместите в предварительно разогретую духовку на 25–30 минут или до появления слегка коричневого цвета по краям. Сразу после извлечения из духовки посыпать сахаром.Песочное печенье не должно быть темного цвета. Дайте песочному печенью остыть на сковороде или противне, а затем переместите его на решетку для полного остывания.

    Хранить в запечатанном контейнере (отлично подойдет старая банка Уокера) в прохладном сухом месте. Песочное печенье будет храниться в течение нескольких недель, но оно отлично подходит и после замораживания. Если вы планируете хранить песочное печенье более двух недель, я бы посоветовал его заморозить.

    Правильный рецепт песочного печенья — одна из тех вещей, которые заставляют вспомнить старую пословицу: «Лучше простое».

    Если вам нравятся мои хрустальные очки. Вот несколько похожих, которые я нашел. Я люблю их, потому что они итальянские скотч-очки, как и я! Стакан для шотландского виски был куплен мной в Шотландии, но вы можете приобрести этот же бренд (набор из 4 штук) без эмблемы Шотландии здесь. А вот и красивая форма для песочного печенья из чертополоха. Вы заметили чертополох на моем логотипе? Это потому, что я родился в Шотландии!

    3.2.2929

    Как приготовить песочное печенье и The Scottish Baking Awards 2014

    Доходность: 20 пальцев

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Классический и аутентичный рецепт шотландского песочного печенья, состоящий только из трех ингредиентов: муки, масла и сахара.

    Состав

    • 340 г (2 1/4 стакана) универсальной муки
    • 113 г (1/2 стакана) сахара
    • 227 г сливочного масла хорошего качества (2 палочки) размягченного (можно использовать несоленое, что является нормой для выпечки, но добавьте щепотку соли)
    • немного дополнительного сахара для посыпки поверх печеного песочного печенья

    Инструкции

    Нагрейте духовку до 190 ºC (375º F)

    1. Смешайте все ингредиенты вручную или миксером до густой консистенции (масло не должно быть слишком мягкий, но тоже не из холодильника, особенно если использовать миксер).Не переусердствуйте с тестом; прекратите, когда они только сойдутся
    2. Раскатайте в форме сковороды или формы, в которой вы хотите их запекать. Я испекла это на сковороде 8 x 8. Обрежьте края до приблизительного размера.
    3. ПАЛЬЦА: Положите его в кастрюлю по вашему выбору. Одна ошибка, которую делают многие люди, — это слишком тонкое раскатывание песочного теста. Правильное песочное печенье должно быть достаточно толстым (не менее 3/4 дюйма или 2 см, если вы делаете пальцы). Совет: убедитесь, что ваши пальцы достаточно широкие, чтобы вилка могла их уколоть. Используйте скребок или нож, чтобы разрезать тесто на кусочки. пальцы.Затем наколите песочное печенье вилкой примерно на полпути.
    4. КРУГЛЫЙ: Вы также можете сформировать из теста шар, раскатать его, надрезать на треугольники, а затем наколоть вилкой.
    5. ПЛЕСЕНЬ: (сначала смажьте форму небольшим количеством масла и сахара, чтобы она хорошо выходила). Раскатайте тесто, выложите на форму и снова раскатайте, чтобы вдавить в нее. Удалите лишнее тесто, затем переверните его на противень. Если у вашей формы для песочного печенья нет красивого дизайна, проколите ее вилкой.
    6. Поставьте в предварительно разогретую духовку на 25–30 минут или до тех пор, пока края не станут слегка коричневыми.Сразу после извлечения из духовки посыпать сахаром. Песочное печенье не должно быть темного цвета. Дайте песочному печенью остыть на сковороде или противне, а затем переместите его на решетку для полного остывания.

    Примечания

    Хранить в закрытом контейнере (подойдет старая банка Walker) в прохладном сухом месте. Песочное печенье будет храниться в течение нескольких недель, но оно отлично подходит и после замораживания.

    Если вы планируете хранить песочное печенье более двух недель, я бы посоветовал заморозить его.

    Информация о питании:
    Урожайность: 10 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 333 Общее количество жиров: 19 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 49 мг Натрий: 147 мг Углеводы: 38 г Волокно: 1 г Сахар: 12 г Белки: 4 г

    информация о питании составляет всего

    .

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

    LA Living…

    Потрясающий закат в Малибу.Фото любезно предоставлено Антонио Конте (он же мой брат!)

    Не пропустите еще один пост! Подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже по телефону

    Для тех из вас, кто интересуется, почему я решил использовать термин «рецепт песочного печенья», а не просто «рецепт песочного печенья». Это просто, так много американцев ищут рецепт такого типа каждый день. Если я использую термин «песочное печенье» сам по себе, этот рецепт будет утерян, вероятно, где-то на странице 326 Google.

    Я искренне и честно хочу поделиться этим аутентичным и традиционным рецептом шотландского песочного печенья (смотрите, я сделал это снова!) Как можно большему количеству людей.Для меня это лучший способ достичь этой цели, поэтому я предпочитаю использовать термин cookie в своем посте, чтобы уберечь больше людей от недостоверных рецептов. (Для тех из вас, кто знает о SEO, все дело в этом.)

    Кусина Кристины является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения вознаграждения за рекламу путем реклама и ссылки на Amazon.com.

    Рецепт песочного шотландского печенья II | Allrecipes

    Если не считать грамматически неправильного названия, это было нормально.Я согласен с тем, что количество порций для нас было отключено. И как сказала бы моя шотландская бабушка … «Скотч — напиток, шотландцы — шотландские!»

    По этому рецепту получается 36 печенек. У меня получилось только 15 печенек. Итак, будьте осторожны, это также зависит от того, какого размера вы хотите, чтобы ваши файлы cookie были.

    Отлично! Я покрываю это печенье растопленным шоколадом. Оооочень хорошо!

    Это был ПОЛНЫЙ успех на нашем дне клуба Seniors Carpet Bowling Club.Было ооочень успешно, что один из наших участников выбросил немногочисленные оставшиеся там, не так много осталось LOL. Джим.

    Скотч — прилагательное, означающее «из Шотландии». В Шотландии современное употребление в Шотландии — шотландское или шотландское, и слово «скотч» применяется только к определенным продуктам, главным образом к еде или напиткам, таким как шотландский виски, шотландский пирог, шотландский бульон и шотландские яйца. Урок грамматики окончен. Это очень хорошее песочное печенье (печенье в большинстве стран Европы), и оно очень традиционное, хотя многие люди имеют представление о том, каким должно быть песочное печенье… Традиционное песочное печенье готовится всего из 3 ингредиентов (мука, масло и сахар) и должно быть сухим и рассыпчатым. В процессе охлаждения они затвердевают, но я обнаружил, что помещение их в банку из-под кофе, застеленную бумажными полотенцами, на неделю или две заставляет их «закончиться» и превратиться в восхитительное лакомство.

    это было приятно и довольно легко. Есть так много разных способов сделать это, что мне придется попробовать несколько разных, чтобы понять, что мне нравится больше всего. Я попробовал одну партию на камне для пиццы, а другую на противне для печенья reg, и, на мой взгляд, противень сработал лучше.

    Пейте «Скотч», ешьте «Шотландский»! очень хороший!

    Я совсем недавно готовлю и переехала из родительского дома всего два месяца назад, и это моя первая попытка приготовить с нуля, а не просто добавить воду. Мало того, что рецепту было легко следовать, но он также был быстрым и не требующим особого ухода, так что я мог смешивать и печь печенье, одновременно занимаясь чем-то другим. Я сделал 73 печенья по этому рецепту, но, возможно, мои печенья меньше, чем у некоторых. У меня треугольники чуть меньше, чем, скажем, чипсы с печеньем.Я также сделала простую глазурь из лимонного сока, воды и сахара и окунула в нее свое печенье. Это было удивительно! Единственная проблема в том, что у меня слишком много этих вкусных пушистых печенек, чтобы я мог их съесть!

    Я сделал это с ирландским маслом! Я зачерпнул их ложкой для печенья, а затем сделал углубление, которое заполнил лимонным творогом. Они таяли во рту, восхитительно, а масло и лимонный творог прекрасно дополняли друг друга! Ооочень хорошо!

    Песочное печенье II | Allrecipes

    После приготовления теста вместо пресса для печенья или разбрасывания шариками, я скатал тесто на четыре поленья, завернул поленья в вощеную бумагу, поместил в холодильник для застывания, а затем нарезал ломтиками примерно 1/2 дюйма. .Идеально и вкусно. Иногда я делаю тесто на 3 дня раньше, а затем нарезаю и выпекаю, когда они мне нужны. После запекания посыпаю сахарной пудрой. Делает красивую презентацию.

    Отличное песочное печенье !! Но будьте готовы к их приготовлению, рецепт гласит, что получается 2 дюжины, и это ВАЖНО, если вы не используете какой-нибудь супер ** огромный ** пресс для печенья! Я получаю не менее 6 десятков печенек из одной партии каждый раз, когда их готовлю!

    эти куки были фантастическими !! Я раскатал тесто и использовал фрезы.. получилось фантастическим .. тоже посыпали сахаром, а другие я полил шоколадом .. отличный рецепт, ты должен попробовать ..

    Этот рецепт был очень простым и получился очень хорошим. Но мне кажется, что пропорции неправильные, я уменьшил рецепт вдвое и все равно сделал не менее 2 дюжин. У меня также не было пресса для печенья, поэтому я просто скатал тесто в маленькие шарики, а затем расплющил их на противне. В следующий раз планирую обмакнуть их в растопленный шоколад … мммм ..

    Замечательное песочное печенье! Их было так легко сделать, но все же получилось потрясающе.Как здорово, когда из таких простых ингредиентов получается что-то очень вкусное! Я точно выполнил рецепт и дал тесту остыть в холодильнике в течение получаса, прежде чем раскатать его и использовать формочки для печенья вместо пресса для печенья. Я испекла печенье на пергаментной бумаге, и оно было готово за десять минут. Они обладают прекрасным масляным вкусом и отлично подходят для украшения. Когда все было готово, я положил их в прозрачные целлофановые пакеты, перевязанные лентой — слишком мило!

    Я сделал вторую партию, используя «апельсиновый» экстракт вместо ванили.Они были великолепны!

    Я точно следовал рецепту, единственное, чего у меня нет, это пресса для печенья. Я очень опытный пекарь, и я никогда не видел, чтобы тесто для печенья пошло не так, как надо! Я охлаждал тесто в течение 30 минут, прежде чем попытаться раскатать его, но оно все равно было очень липким и липким. К тому же он слишком легко рвался, и моя посыпанная мукой скалка не могла даже растянуться, прежде чем разорвать ее на части, и тесто прилипло к * посыпанной мукой * поверхности. Я уверен, что это отличный рецепт, если у вас есть пресс для печенья.Дуг очень вкусный. В итоге я выдавил его руками и использовал резаки. Это, очевидно, дает некрасивое неровное печенье, но с тем количеством масла, которое я использовал, я не хотел, чтобы оно пропадало зря. Посмотрим, как они запекаются! Просто предупреждение другим пекарям без печенья. Я был очень разочарован. Это также испортило мою рождественскую вечеринку, так как теперь у меня есть только 3 часа, чтобы закончить и предложить уродливое печенье! Ха-ха.

    Это первый раз, когда я действительно потрудился войти в систему и написать отзыв.О боже, это печенье хорошее. Да, вам следует добавить немного кондитерского сахара для улучшения вкуса и добавить к фактору «таяние во рту», ​​а также немного коричневого сахара для увлажнения (я добавил по 1/8 каждого, всего 1/4). Я также сократил количество муки. Благодаря другим рецензентам, эти несколько настроек привели к созданию блаженного песочного печенья с маслом и сахаром, которое может стоять само по себе. Обычно в моем любимом печенье присутствует шоколад, но, честно говоря, оно такое вкусное, что я даже не скучаю по нему. (Подсказка — поскольку этот рецепт настолько прост, качество ингредиентов должно быть хорошим, иначе он испортит вкус.Готов поспорить, что большинство людей, у которых были проблемы с этим рецептом, не использовали несоленое настоящее масло, просеянную муку или настоящий экстракт ванили). Серьезно, если вам очень хочется печенья, попробуйте их. НЯМ !!

    Они действительно тают во рту. Я был удивлен, что из такого небольшого количества ингредиентов получилось такое вкусное маленькое печенье. Это была моя первая попытка с прессом для печенья, и этот рецепт отлично сработал, даже несмотря на то, что в инструкциях прессы говорилось, что нужно использовать только их рецепт.

    Длинный и песочный хлеб

    Говорят, что кулинарная история Шотландии сильно отличается от кулинарной истории остальной части Великобритании.В основном не затронутые римским влиянием, которое оказала Англия, они были предоставлены самим себе. Были допущены некоторые ошибки (хаггис), но есть несколько побед, которые произошли в этой дикой Шотландии XII века, прежде всего песочное печенье. Во времена моего правления Елизаветы на кулинарную сцену Шотландии отчасти повлияли французские повара, которых сюда привезла Мария Королева Шотландии. Она была большой любительницей песочного печенья, и под ее влиянием простое тесто достигло новых высот изысканности.

    Изначально масло в песочном тесте было дрожжевым, а песочное печенье представляло собой просто оставшиеся куски хлеба, испеченные ранее днем, присыпанные специями и сахаром и оставленные, чтобы они затвердевали и оставляли крекеры в духовке после выпечки.Эти обрезки назывались «бисквитным хлебом», поскольку бисквит означает «дважды испеченный», и использовались в качестве «сухарей» или детского питания при прорезывании зубов. Со всем маслом он немного отдает тем французским поварам, о которых мы упоминали ранее, но первый рецепт приписывается шотландке в 1736 году под довольно стандартным именем миссис МакЛинток.

    Фактически, из-за масла песочное печенье называется песочным. Большое количество жира препятствует развитию глютена и эффективно «укорачивает» пряди глютена. Это создает рассыпчатую текстуру, которую мы ассоциируем с печеньем, а также применяется к нескольким другим кондитерским изделиям (песочное, песочное, шортенинг и т. Д.) по той же причине.

    Песочное печенье стало настолько распространенным, что в 1980-х годах британский парламент пригрозил официально изменить его название на обычное печенье (печенье). В соответствии с этой новой классификацией песочное печенье теперь будет облагаться «налогом на печенье». Правильно, Англия — это то место, где с вас облагают налогом ваше печенье, и все время идет дождь. В момент солидарности пекари сопротивлялись, утверждая, что родословная песочного печенья была долгой и благородной, корнями уходила явно в хлеб и поэтому не могла считаться еще одним печеньем.Перед лицом таких неопровержимых фактов парламент сдался, и любимый «хлеб» Соединенного Королевства остался без налогов.

    Песочное печенье бывает трех типичных форм. Один большой круг, нарезанный треугольными клиньями. Треугольники напоминают по форме кусочки ткани, из которых шили нижние юбки во время правления королевы Елизаветы I. Их метко назвали «Хвосты юбок». Отдельное круглое печенье или «песочное печенье» и, наконец, прямоугольные плиты, называемые «пальцами».

    Песочное печенье, это самое маслянистое печенье, хрустящее и сладкое, оно может быть одним из моих любимых и, безусловно, одним из самых простых в приготовлении.

    Ванильное песочное печенье

    14 ½ столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры

    ½ стакана сахара, гранулированный

    ½ чайной ложки кошерной соли

    1 чайная ложка ванильной пасты (, если вы используете бобы, это соответствует примерно 1 целому стручку ванили или 1 столовой ложке ванильного экстракта. )

    Мало 2 стакана универсальной муки

    2 столовые ложки сахарного песка, для присыпки

    -Шоколадное песочное печенье можно приготовить, заменив четверть муки несладким какао-порошком.

    Инструкции:

    Сливочное масло до однородной массы, будь то настольный миксер или ручной миксер, — на усмотрение шеф-повара. Добавьте соль, сахар и сливки, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте ваниль (мне нравится более смелый вкус и крапинки, которые дают и паста, и бобы, но они более дорогие и могут считаться роскошью, а не необходимостью).

    Добавьте половину муки, перемешайте, пока не соберется вместе, затем снова добавьте оставшуюся половину, пока тесто не начнет образовывать вязкий шар.Выложите миску на стол и руками сложите ее вместе и сформируйте квадрат. Оберните его полиэтиленом и поставьте в холодильник на 2 часа или до 2 дней. Если забегать вперед, то это тесто красиво застывает на срок до месяца.

    Установите решетки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте до 325 ℉ (163 ℃). Подготовьте 2 сковороды, выстелив их пергаментной бумагой.

    Разверните тесто и раскатайте его примерно до квадрата 9 x 9 дюймов. Частое переворачивание теста помогает сохранять форму при раскатывании.

    Разрезать тесто на квадраты большим ножом. Мне нравится внешний вид 2 x 1 дюйм, но размер и форма снова полностью на ваше усмотрение! Форма для печенья тоже работает.

    Посыпьте верхушки печенья сахаром или оставьте без покрытия, если обмакиваете их в шоколад. Выпекать 13-15 минут или до бледно-золотистого цвета.

    Ванильное песочное печенье

    • 14 1/2 Столовые ложки Пресное масло комнатная температура
    • 1/2 чашка Сахар
    • 1/2 чайная ложка Поваренная соль кошерный
    • 1 чайная ложка Ванильная паста (если вы используете бобы, это соответствует примерно 1 целому стручку ванили или 1 столовой ложке ванильного экстракта.)
    • 2 чашки Мука общего назначения
    • 2 Столовые ложки Сахар для вытирания
    Вариант шоколадной морской соли
    • 3/4 чашка Темный шоколад нарезанный
    • 1 Столовая ложка Fleur de Sel
    Для теста
    1. В стоячем или ручном миксере взбить сливочное масло до однородной массы.

      Добавьте вместе соль, сахар и сливки, пока они не станут легкими и воздушными.

      Добавьте ваниль и еще раз немного перемешайте.

      Добавьте половину муки, перемешайте, пока не соберется вместе, затем снова добавьте оставшуюся половину, пока тесто не начнет образовывать вязкий шар.

      Выложите чашу на стол и руками сложите ее вместе и сформируйте квадрат. Оберните его полиэтиленом и поставьте в холодильник на 2 часа или до 2 дней.

    Прокатка + выпечка
    1. Установите решетки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте до 325 ℉ (163 ℃).Подготовьте 2 сковороды, выстелив их пергаментной бумагой.

      Разверните тесто и раскатайте его примерно до квадрата 9 x 9 дюймов. Частое переворачивание теста помогает сохранять форму при раскатывании.

      Разрежьте тесто на квадраты большим ножом или используйте формочку для печенья.

      Посыпьте верхнюю часть печенья сахаром или оставьте без покрытия, если обмакиваете в шоколад. Выпекать 13-15 минут или до бледно-золотистого цвета.

    Для разновидности шоколадной морской соли
    1. После того, как печенье полностью остынет.

      Растопите шоколад в верхней части пароварки.

      Когда шоколад полностью растает, снимите с огня и начните обмакивать песочное печенье.

      Окунув один уголок внутрь, опустите печенье наполовину в шоколад, затем удалите, стряхивая излишки, прежде чем положить на решетку для застывания.

      После каждых трех или четырех печенек перестаньте посыпать солью только что обмакнутое печенье.

    * Шоколадное песочное печенье можно приготовить, заменив четверть муки несладким какао-порошком.

    Связанные

    Рецепт песочного печенья с тремя ингредиентами от Джеммы (+ видео с практическими рекомендациями!)

    Привет, смелые пекари!

    Одна из лучших особенностей смелого пекаря — это наличие множества интересных трюков в рукаве. Для меня это означает, что у меня есть множество простых рецептов печенья, которые я могу составить без промедления, без необходимости открывать и кулинарную книгу.

    Эти замечательные песочные печенья — один из моих любимых рецептов классического масляного фиксатора, который дает возможность песочному печенью Walkers работать за свои деньги.Я могу сделать этот простой рецепт 3,2,1 прямо у меня в голове, и теперь вы тоже можете с моим рецептом песочного печенья!

    Все, чем должно быть песочное печенье

    Да, в этом рецепте всего 3 ингредиента, но в итоге вы получите классическое, маслянистое, рассыпчатое, хрустящее песочное печенье, которое имеет все вкусы, которые вы любите, без каких-либо суеты. Вы знали, что их можно даже приготовить в шоколаде? Потому что вы можете с моим рецептом шоколадных булочки!

    Что такое «Рецепт 3, 2, 1?»

    Для тех из вас, кто не знает, рецепт 3,2,1 — это рецепт, в котором всего 3 ингредиента и соотношение 3 части к 2 частям к 1 части (соотношение применяется только к размерам чашки).Эти 3 компонента песочного печенья состоят в основном из муки, третья часть, затем немного масла, вторая часть.

    Наконец немного сахарной пудры, одна часть. А для тех, кто не употребляет яйца — ни одного яйца не видно ! Все, что вам нужно сделать, это замесить тесто, скатать его в бревно, дать ему остыть, а затем нарезать идеальные маленькие кружочки.

    Что вам понадобится для этого рецепта песочного печенья

    • Электромиксер
    • Мерные чашки и ложки
    • Противень и пергаментная бумага
    • Большая чаша
    • Пластиковая пленка
    • Стойка охлаждения

    Как приготовить песочное печенье

    Есть что-то такое приятное в приготовлении и поедании этого прекрасного печенья из трех ингредиентов.Помимо того, что это невероятно универсальный и легкий для запоминания рецепт, это легкое песочное печенье готовится всего в одной миске и быстро выпекает super . Все, что вам нужно сделать, это замесить тесто, скатать его в бревно, дать ему остыть, а затем нарезать идеальные маленькие кружочки. Готовое печенье запекается до золотисто-коричневого цвета с супер рассыпчатой ​​и богатой текстурой благодаря всему этому сливочному маслу (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу).

    1. Разогрейте духовку и выстелите противень пергаментной бумагой — пергаментная бумага — лучший способ предотвратить прилипание печенья в целом, а также упрощает уборку!
    2. В большой миске или миксере смешайте мягкое сливочное масло (может быть соленое или несоленое) и кондитерский сахар.
    3. Добавьте муку и перемешайте.
    4. На присыпанной сахарной пудрой прилавке раскатайте тесто в бревно.
    5. Оберните полено и поместите в холодильник на 30 минут. Это способствует развитию вкуса и предотвращает растекание печенья во время выпечки.
    6. Нарежьте тесто на печенье и выложите его на противень.
    7. Выпекайте 16-18 минут перед тем, как поставить на решетку для охлаждения.

    Варианты песочного печенья

    Хотя я люблю наслаждаться песочным печеньем само по себе, есть много вещей, которые вы можете сделать с ним: превратить его в песочное печенье с отпечатком пальца с небольшим количеством джема, превратить его в лимонное песочное печенье со вкусом лимона и цедрой лимона, используйте немного глазури и посыпьте их, чтобы превратить их в рождественское песочное печенье (в комплекте с замороженной рождественской елкой), наполните их арахисовым маслом, чтобы приготовить песочное печенье и бутерброды с арахисовым маслом, окуните половину в шоколад — возможности с песочным печеньем безграничны.

    И не забудьте купить мою Поваренную книгу по выпечке «Больше смелости»!

    Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

    Попробуйте эти рецепты!

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *