Перловка с грибами в мультиварке рецепты: Перловка с грибами в мультиварке, пошаговый рецепт с фото

Перловка с грибами в мультиварке

Не знаю, как у вас, но у меня перловка стойка ассоциируется с больницей. Там ее давали на завтрак, на обед, и на ужин. Серую, сухую, жесткую в мисках из нержавейки. В общем-то легко понять, почему у меня с тех пор ни разу не возникло желание даже попробовать перловую кашу, уж не говоря о том, чтобы приготовить ее самой. Но когда в моем доме появилась мультиварка, я, что называется, «подсела» на каши. Перепробовав все мыслимые и немыслимые крупы, я поняла, что осталась непроверенной только одна: ненавистная перловка. Просто так варить я ее не решилась. Зато нашла способ, как сделать ее разноцветной, а заодно придать ей волнующий запах и вкус. В результате у меня получилась перловка с грибами, сладким перцем и шпинатом. Для верности я добавила 2 столовых ложки соевого соуса. Ну что я могу сказать, такую перловку я бы, наверно, согласилась бы есть и на завтрак, и на обед, и на ужин. Так что спешу поделиться с вами простым и вкусным рецептом.

Ингредиенты:

  • 1 стакан перловки,
  • 2 стакана овощного бульона (можно воды),
  • 1 большая луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 350 г грибов,
  • 1 сладкий перец,
  • 2 ст. ложки соевого соуса,
  • 1 упаковка листьев свежего шпината (150 г)

Способ приготовления

Грибы для перловки можно взять не только свежие, но и замороженные – с ними совсем просто: разморозил и сразу в мультиварку. У меня была упаковка свежих шампиньонов. Так что я их помыла и порезала дольками.

Лук мелко нашинковала. Включила мультиварку на режим «Жарить», налила в чашу масло и обжарила лук до прозрачности. (На это уходит минут пять.) Можно, кстати, готовить и в режиме «Мультиповар». Тогда выбирайте температуру 130 градусов.

Затем к обжаренному луку добавила грибы. И продолжила жарить. Мешать нужды особой не было – грибы дали много жидкости, которая едва успела выкипеть за 10 минут.

Добавила мелко порезанный сладкий перец и готовила еще 5 минут, пока перец не стал мягким.

Пока грибы с овощами жарились, промыла перловку. Можно делать это обычным способом: несколько раз заливая емкость с крупой водой, а затем сливая. Но я уже давно приноровилась промывать крупу в сите с мелкой сеткой. Очень удобно.

Думаю, что перловку можно было бы сварить с грибами и овощами, по принципу плова. Но все-таки я решила первый раз не рисковать. Поэтому вынула поджарку из чаши в тарелочку. И, не протирая чаши, засыпала туда перловку. Залила водой (напоминаю, что на стакан крупы идет два стакана воды). Переключила программу на «Кашу». Если вы готовите в режиме «Мультиповар», то просто измените температуру до 100 градусов. Закрываем крышку, устанавливаем таймер на 30 минут. За это время перловка полностью вобрала в себя всю воду.

Обратите внимание, что я не добавляла в кашу соль. Вместо соли мы используем соевый соус. Он придаст нашему блюду неповторимый вкус. Затем добавляем обжаренные грибы и сладкий перец. Перемешиваем все хорошенько. Закрываем крышкой. Включаем программу «Тушить», либо убавляем температуру на режиме «Мультиповар» до минимума. Выбираем время 40 минут и оставляем перловую кашу париться и размягчаться.

Когда перловка будет готова, режем некрупно листья шпината, перемешиваем их с кашей и сразу же подать к столу. Если шпината у вас нет, не беда. Вы можете освежить кашу, дополнив ее легким салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Перловка приготовлена в мультиварке Philips HD3077

Перловка с грибами и корнем сельдерея в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

200 г1 шт.
0,5 шт.1 шт.
9 шт.1 л
2 ст. л.
50 г
Укроп сушеный
1 ст. л.
Специи для маринада
по вкусу
Петрушка сушеная
1 ст. л.по вкусу
2 шт.  

Описание рецепта — Перловка с грибами и корнем сельдерея в мультиварке:

Приготовленная перловая каша в мультиварке это простой вид готовки. Если приготовить перловую кашу по этому рецепту, то она может быть отдельным блюдом, которое будет по достоинству оценено. Рецептов как приготовить перловку очень много. Можно приготовить перловку в мультиварке с грибами, на воде, на молоке и т. д. Сегодня готовим на курином бульоне.

Перловка с грибами и корнем сельдерея в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

67

килокалорий

Шаг 1:

Подготовим необходимые продукты.Крупу перловую хорошо промыть, залить холодной водой и оставить на несколько часов или на ночь в воде, чтобы она набухла. Слить воду ещё раз хорошо промыть.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=epAIlE87hDI

Шаг 2:

Морковь порезать соломкой.

Шаг 3:

Корень сельдерея натереть на крупной тёрке.

Шаг 4:

Грибы очистить от верхней плёнки и нарезать кубиком. Лук порезать средним кубиком.

Шаг 5:

В чашу мультиварки вливаю растительное масло, закладываю морковь, лук, и перловую крупу, приправляю солью и перцем. Корень сельдерея.

Шаг 6:

Затем закладываю, грибы и сладкий перец, приправляю специями, добавляю лавровый лист и сушёную зелень.

Шаг 7:

Всё заливаю куриным бульоном.Жидкость должна покрывать овощи и крупу на 1,5-2 сантиметра.

Шаг 8:

Укроп сушеный
1 ст. л.
Специи для маринада
по вкусу

Ставлю чашу в мультиварку, выбираю программу «гречка» и включаю на готовку.

Шаг 9:

Петрушка сушеная
1 ст. л.
по вкусу

Готовую кашу приправляю свежей зеленью, накладываю в тарелочки и подаю к столу. Приятного аппетита!!!

Шаг 10:

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=epAIlE87hDI

Перловка с капустой и грибами в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: строго

Кухня: Вегетарианская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для перловки с капустой и грибами в мультиварке на 8 порций :

Рецепт приготовления перловки с капустой и грибами в мультиварке по шагам

Перловка с капустой и грибами в мультиварке – каша очень вкусная, и готовится быстрее, чем в кастрюле. Все необходимые продукты подготовим по списку – лук и морковку очищаем, грибы моем.

Кубиками нарезаем очищенный лук.

Ломтиками нарезаем шампиньоны.

На крупной терке натираем очищенную морковку.

Наливаем растительное масло в чашу и включаем мультиварку в режим жарки. Когда масло разогреется, высыпаем в чашу нарезанные грибы, лук и тертую морковку.

Добавляем в чашу соль и специи, перемешиваем деревянной лопаткой и жарим 5 минут.

Далее нарезаем тонкой лапшой капусту.

Через 5 минут нарезанную капусту выкладываем в чашу к грибам с овощами, хорошо перемешиваем и продолжаем готовить в открытой мультиварке еще 5 минут.

Затем промываем перловую крупу холодной водой несколько раз.

Капусту с грибами еще раз перемешиваем и режим жарки отключаем.

Промытую перловую крупу выкладываем сверху на капусту с грибами.

Далее поверхность перловой крупы выравниваем, не перемешивая ее с остальными ингредиентами.

Наливаем в чашу мультиварки воду, воды нужно в два раза больше по объему, чем крупы.

Мультиварку закрываем крышкой и включаем программу варки каши, время на таймере ставим 20 минут. Перловка с капустой и грибами будет готова после звукового сигнала, можно выпустить пар при помощи клапана и поднять крышку.

Перловку с грибами и капустой подаем на обед или ужин. Блюдо это постное и подходит для вегетарианцев.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перловая крупа

43

5

308

1449

Капуста белокочанная

7

0

19

112

Шампиньоны

6

2

2

41

Лук репчатый

2

0

12

62

Растительное масло

0

85

0

764

Поваренная соль

0

0

0

0

Специи и приправы

1

0

2

13

всего в блюде:

62

92

357

2511

всего в 1 порции:

8

12

45

314

всего в 100 граммах:

3

4

14

102

Похожие рецепты

Перловка с грибами в мультиварке: рецепты приготовления

К сожалению, многие из нас недооценивают перловку. Однако в этой крупе, представляющей собой тщательно очищенные ячменные зерна, содержится большое количество витаминов. Молодые хозяйки не варят такую кашу не только из-за того, что им не нравится ее вкус, но и из-за длительности процесса. Прочитав сегодняшнюю статью, вы узнаете, как приготовить перловку с грибами в мультиварке, не тратя на это слишком много времени.

Вариант первый: список компонентов

Следует отметить, что каша, приготовленная по данному рецепту, получается очень ароматной и рассыпчатой. Чтобы на вашем столе появилась сытная и полезная перловка с грибами в мультиварке, стоит заранее позаботиться о покупке всех необходимых составляющих. В вашем распоряжении должны быть:

  • 350 граммов грибов.
  • Стакан крупы.
  • 150 граммов свежего шпината.
  • Два стакана воды или овощного бульона.
  • Четыре сладких болгарских перца.
  • Одна крупная луковица.

Чтобы ваши родные смогли по достоинству оценить вкус готового блюда, вышеприведенный перечень рекомендуется дополнить двумя столовыми ложками соевого соуса и тремя зубками чеснока.

Описание процесса

Чтобы у вас получилась действительно рассыпчатая и полезная перловка в мультиварке, рецепты которой вы узнаете из сегодняшней публикации, следует четко соблюдать вышеуказанные пропорции ингредиентов. Вначале необходимо заняться овощами. Их хорошенько моют в холодной воде и измельчают. Грибы нарезают небольшими кусочками, болгарский перец – соломкой, а лук – кубиками. Затем последний компонент отправляют в чашу мультиварки с небольшим количеством качественного растительного масла и активируют режим “Жарка”. Когда лук станет прозрачным, к нему добавляют грибы.

Спустя десять минут, после того как испарится лишняя жидкость, к обжаренным овощам отправляют болгарский перец и готовят до мягкости. Затем все это перекладывают в чистую миску и, не промывая чашу прибора, добавляют в нее заранее подготовленную крупу, заливают ее водой или бульоном и выставляют режим “Каша”.

Когда перловка с грибами в мультиварке будет практически готова, ее соединяют с зажаркой, тщательно перемешивают и тушат в течение сорока минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы крупа успела размягчиться. В сваренное блюдо добавляют соевый соус и измельченные листья шпината.

Вариант второй: набор ингредиентов

Это блюдо интересно тем, что в его составе присутствует свинина. Чтобы у вас получилась сытная и рассыпчатая перловка в мультиварке (рецепты этой каши будут рассмотрены в данной статье), следует заранее сходить в магазин и запастись всеми требуемыми компонентами. Перед началом процесса убедитесь, что на вашей кухне имеются:

  • Два стакана крупы.
  • Полкило свиной мякоти.
  • 300 граммов шампиньонов.
  • Литр фильтрованной воды.

Дополнительно вам понадобятся щепотка хмели-сунели, соль, перец, по одной морковке и луковице.

Технология приготовления

Чтобы у вас получилась ароматная и питательная перловка с грибами в мультиварке, необходимо строго придерживаться рекомендованного алгоритма действий. Вначале следует заняться овощами. Их моют, очищают от кожуры и измельчают. Лук шинкуют тонкими полукольцами, морковку обрабатывают с помощью терки, шампиньоны нарезают кубиками.

В чашу мультиварки наливают немного растительного масла, отправляют туда кусочки свинины и активизируют режим “Жарка”. Через четверть часа к мясу добавляют морковку, лук, соль и специи. Все хорошенько перемешивают и готовят в течение пяти минут. После этого в прибор отправляют грибы.

Спустя десять минут к мясу и овощам добавляют предварительно промытую крупу, воду и соль, закрывают крышкой и готовят в режиме “Плов”. Примерно через час перловка с грибами и луком в мультиварке подается к столу.

Вариант третий

Это очень простой рецепт, не требующий наличия экзотических продуктов. Он хорош тем, что с ним без проблем справится даже неопытный кулинар. Для приготовления такой рассыпчатой и сытной каши на вашей кухне должны быть:

  • Два стакана крупы.
  • 700 граммов свежих грибов.
  • Одна крупная репчатая луковица.
  • Пять стаканов воды.
  • Поваренная соль.

Вначале необходимо заняться крупой. Ее тщательно промывают, неоднократно меняя воду. Предварительно подготовленные и почищенные грибы нарезают крупными кусочками, а лук – мелким кубиком. Последний компонент обжаривают в чаше мультиварки на протяжении пяти минут. После того как лук приобретет золотистый оттенок, к нему добавляют грибы. Через десять минут овощи перекладывают в чистую миску.

В мультиварку отправляют перловку, соль и воду, активизируют режим “Крупа” и готовят в течение получаса. Через тридцать минут содержимое прибора откидывают на дуршлаг и, дождавшись, когда стечет лишняя жидкость, возвращают обратно. К практически сваренной крупе добавляют луково-грибную зажарку и активизируют режим “Тушение”. Через сорок минут перловка с грибами, в мультиварке приготовленная, полностью готова к употреблению.

Ароматный, вкусный грибной суп с перловкой в мультиварке | Мультиварня – Рецепты для мультиварки

Всем привет. Сегодня мы приготовим суп из лесных грибов с перловкой, очень вкусный и ароматный. Рецепт простой, продукты самые доступные.

Для приготовления понадобится:
Картофель – 300 г.
Лесные грибы – 300 г.
Перловая крупа – 70 г.
Морковь – 70 г.
Лук – 70 г.
Лавровый лист
Перец горошек
Соль
Вода
Подсолнечное масло

Перед началом приготовления перловку нужно залить кипятком и оставить на 7-10 минут.

Картофель порезать небольшими брусочками.

Лук нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке.

На дно чаши мультиварки налить пару столовых ложек подсолнечного масла, выбрать режим «Жарка», подождать две минуты чтобы масло разогрелось. Отправляем обжаривать лук и морковь одновременно.

Прошло пять минут, отключаем режим «Жарка», добавляем: картофель, перловку, грибы, лавровый лист, перец горошек.

Заливаем горячей водой, у меня это два литра. Добавляем соль по вкусу, я добавлю не полную столовую ложку.

Закрываем крышку мультиварки, готовить будем на режиме «Суп» 1 час, за это время перловка и грибы успеют приготовится.

Час прошел, суп готов.

Самое главное использовать лесные грибы, они придадут цвет и аромат супу. Перед подачей в него можно добавить чеснок и зелень или как у меня сметану.

Спасибо за внимание, если вам понравился рецепт ставьте палец вверх, делитесь с друзьями, подписывайтесь на канал.

Всем приятного аппетита, до новых встреч.

ВКУСНАЯ ПЕРЛОВКА С ГРИБАМИ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЛОВКУ В МУЛЬТИВАРКЕ РЕЦЕПТ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Перловка с грибами в мультиварке Redmond. Простой рецепт перловки пошагово. Как приготовить Перловку с шампиньонами в домашних условиях. Перловая каша в мультиварке. Рецепты для мультиварки. Мультиварка. Постный рецепт в мультиварке.

НИЖЕ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ЕДА И ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ ???
Простые рецепты первых блюд тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1N2RJksBe1PUllnJSVI4_NP
Простые рецепты вторых блюд тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1PzjeGQaFh5nY3iNwtWo8BZ
Простые рецепты выпечки тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1OSmXvnt72tbCHLdV4n-u6s
Простые рецепты каш тут: https://www.youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1OjRk0N5qG7rBfKpnBI5EuY

ВКУСНАЯ ПЕРЛОВКА С ГРИБАМИ
? Состав:
300 гр. – перловой крупы
500 гр. – грибов (шампиньоны)
150 гр. — лука
Подсолнечное масло
Черный молотый перец и соль
720 мл. – воды

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕРЛОВУЮ КАШУ РЕЦЕПТ
⏰ Время приготовления:
Обжариваем грибы и лук 15 минут на режиме «жарка», добавляем перловку, соль, перец, воду и готовим 35-40 минут на режиме «рис/крупы».

Наш семейный канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC1i8Zx0z5QTPVi9GByNbYzQ
Мы в Вконтакте: http://vk.com/multivarka_video
Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/multivarka.video
Мы в Instagram: http://instagram.com/multivarka_video/
Мы в Google plus: https://plus.google.com/communities/108040370000877732111
Мы в Twitter: https://twitter.com/multivarka_
Мы в Facebook: https://www.facebook.com/multivarkavideo/
Мы в Periscope: https://www.periscope.tv/PetrushenkoLifeVlog
Видео разбивка по рецептам на канале: https://www.youtube.com/watch?v=OaeMtQbOYBQ

Как приготовить торты, простые рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1PU6nyzqGTf9_c30E3AgJTW

Быстрые рецепты сладкого кекса и пирога: https://www.youtube. com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1PDc4RKCAogHKbzWqeHWQ2a

Салаты на зиму, закуски и десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1OmRU-gc6Kj6UZpiRIBO0PJ

Блюда для поста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1M1708VQagh5L24_tfMd24U

Рыба и морепродукты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1PoemDs9sZg1tciIbWs40YM

Вкусная курица: https://www.youtube.com/playlist?list=PLNEK0fyiGD1MQYSTSe_BCWy99aVTsUb9j

МУЛЬТИВАРКА REDMOND: http://multivarka.pro/lp_ready4sky/skycooker_m900s/

#рецепт #еда #рецептыдлямультиварки #рецепты #мультиварка #рецептвмультиварке

Перловая каша с грибами — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

2 порции

30 — 60 минут

Ингредиенты

Перловая крупа

2 мерных стакана

Вода

5 мерных стаканов

Сливочное масло

2 ст. л.

Шампиньоны

100 г

Белые грибы

100 г

Репчатый лук

1 шт.

Приготовление

  1. Крупу обдайте кипятком. Лук нарежьте мелкими кубиками, грибы – ломтиками.
  2. В чашу мультишефа положите сливочное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, грибы и обжарьте, помешивая.
  3. Добавьте крупу, соль, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Плов и нажмите Старт.

Техника

все Мультиварки

Рецепт супа из говядины, грибов и ячменя в медленноварке Келли

Очень сытный и сытный суп! Я приготовил этот суп из подручных вещей. Я был обеспокоен тем, что некоторые рецензенты сказали, что суп «не имеет вкуса», поэтому я немного потяжелел на луке (один средний) и еще 2 зубчиках чеснока, а также добавил 1/4 чайной ложки черного перца. Я использовал остатки томатного соуса из банки, вероятно, ближе к 2 чашкам, и, поскольку у меня не было под рукой говяжьего бульона, я использовал говяжий бульон Knorr для эквивалента 32 унций. Я предварительно подрумянил свою говядину, приправленную чесночным перцем и луковым порошком (было чуть больше фунта), и использовал в 2 раза больше грибов (детские портобеллы). Наконец, добавили в смесь 1/4 стакана бренди (вместо вина). В результате получился невероятно насыщенный и ароматный суп. Я обязательно сделаю это снова.

Очень понравилось иметь это на прилавке. Так хорошо пахло! На вкус даже лучше. Добавил много сельдерея на дополнительные куски. Для вкуса этого блюда важны два лавровых листа.Перловая крупа была такой вкусной для этого супа.

ОБНОВЛЕНИЕ: после написания моего первоначального обзора мы с мужем подогрели остатки на обед. У него была очень странная, почти слизистая текстура. Может быть, ячмень слишком сильно разложился за ночь. Очень неприятно. Я, возможно, сделаю это снова (с изменениями), но определенно не сохраню остатки. ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОБЗОР: Сделал это вчера, и моя семья думала, что это нормально. Если я сделаю это снова, я добавлю немного специй или сильно приправлю говядину, а затем сначала обжариваю, чтобы добавить больше аромата. Еще я бы добавил сельдерей. Я нашел рецепт, как написано, вкусным, но немного мягким. Я сделаю это снова с небольшими изменениями и посмотрю, как все пойдет. Это определенно сделало кухню великолепно пахнущей!

Вкусно! Я использовала томатный соус точно так, как того требует рецепт.

Это очень сытный суп! Я подумал, что это немного пресный, поэтому добавил 1 ч. Вустерского соуса по 1 т говядины и грибов «Лучше, чем бульон» и 1/4 градуса красного вина. Восхитительно сочетается с рулетом с хрустящей корочкой и красным вином.

Это было очень вкусно. Я не использовал ячмень — я варил его и рис на стороне (я ненавижу ячмень) и позволял каждому добавлять то, что они хотели и в каком количестве. Не нужно ничего менять. Всем понравилось

Сделал именно так, как указано минимум 3 раза. Это вкусно.

Я много-много раз готовил этот говяжий ячменный суп, и нам он нравится … ячмень уменьшил до 3/4 стакана. Спасибо за прекрасный рецепт, который работает каждый раз.

Я не знаю, о чем говорят некоторые другие рецензенты, когда говорят, что это не имеет вкуса.Идеально. Единственное изменение, которое я сделал, это то, что я использовал томатную пасту вместо томатного соуса. Сверху не было слизи от остатков (ячмень следует промыть перед тем, как положить его в это блюдо. Это был идеальный старомодный густой суп из говяжьего ячменя! В следующий раз я попробую немного вина, я думаю, это добавит приятного

Итальянский суп с курицей, грибами и ячменем, приготовленный в медленноварке

Итальянский суп с курицей, грибами и ячменем, приготовленный в медленноварке, легко приготовить вместе в вашей мультиварке, он полезен, сыт и вкусен.

Итак, последние несколько недель мы слышим много птичьего щебетания и пения по всему дому. Сначала я просто подумал, что за окнами болтаются какие-то шумные птицы, но я почти уверен, что они гнездятся наверху нашего дымохода. Иногда по утрам они серьезно устраивают там вечеринки. Птичий шум наполняется и эхом разносится по дому, и я должен сказать … мне это вроде как нравится. Это делает наш дом немного похожим на Nature Channel, но также очень похожим на фильмы Диснея.Здесь много интересного.

Если серьезно, мне в голову пришло несколько вещей. Они собираются остаться здесь навсегда? Сможем ли мы зажечь огонь, когда наступит холодный фронт? Я не хочу их выгнать, но одна из наших любимых вещей в нашем новом доме — это камин, уютная атмосфера и зажигательная закуска в прохладную ночь. Есть ли у кого-нибудь опыт работы с этой ситуацией? Я хотел бы услышать твои мысли. 🙂

А теперь поговорим о супе.

Не секрет, что я регулярно готовлю суп. Я стараюсь варить суп раз в неделю, потому что считаю его удобным и полезным вариантом, когда дело касается быстрых обедов или ужинов в напряженные школьные вечера. Этот итальянский суп с курицей, грибами и ячменем в медленном приготовлении понравился моему мужу и детям (двое из трех детей, то есть один съеживается, когда я упоминаю суп 😉). Он наполнен сытными овощами, измельченной курицей и ячменем, которые заполнят вас наилучшим образом. Если вы, как и я, любитель грибов, то этот вам особенно понравится!

Приятных выходных!

Ингредиенты:

  • 1 нарезанная луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • 2 нарезанных моркови
  • 1 контейнер объемом 8 унций целые нарезанные грибы Baby Bella
  • 1 фунт куриной грудки
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
  • 1/2 стакана перлового ячменя
  • 4 стакана куриного бульона
  • 1 1/2 столовых ложки сушеной итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • свежемолотого перца

Указания:

  1. Смешайте все ингредиенты в мультиварке. Варить на медленном огне 8 часов.
  2. Выньте целые приготовленные куриные грудки и положите на тарелку или разделочную доску и измельчите 2 вилками (или можете измельчить прямо в мультиварке, только будьте осторожны, чтобы не разбрызгать и не обжечься).
  3. Добавьте измельченную курицу обратно в мультиварку и перемешайте. Попробовать и отрегулировать соль и перец по вкусу.
  4. Подавать со свежим тертым пармезаном.

Подпишитесь на AggiesKitchen в Instagram и покажите нам, какие рецепты вы готовите из блога! Используйте хэштег #aggieskitchen — я бы хотел посмотреть, что вы готовите!

Другие супы мультиварки:

Чечевица медленного приготовления и перец чили из киноа

Суп из курицы и белой фасоли медленного приготовления с киноа

Медленный приготовление 3-х бобовых чили с тыквой

Медленноварка Caldo de Pollo (мексиканский куриный суп

Slow

) Вареный капустный суп с помидорами и куриной колбасой

Чтобы узнать больше о рецептах медленного приготовления, следуйте инструкциям на Pinterest. Следите за доской Slow Cooker Goodness от Aggie’s Kitchen в Pinterest.

Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Если вы хотите подписаться на Aggie’s Kitchen и получать каждое сообщение прямо на ваш электронный почтовый ящик, добавьте сюда свой адрес электронной почты. Удачного приготовления!

В этом посте есть партнерские ссылки. Я зарабатываю небольшой заработок на любых покупках, сделанных по этим ссылкам. Спасибо за поддержку Aggie’s Kitchen!

Crock Pot Говяжий и ячменный суп с грибами

Рагу из говядины и ячменя с грибами в мультиварке — сытный зимний суп, богатый ароматами медленного приготовления в течение всего дня.

Лия Оставить комментарий

Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Суп из говядины и ячменя с грибами Crock Pot — мой новый любимый суп этой зимой. Это тушеное мясо полно лука, сельдерея и чеснока, затем много грибов и, конечно же, тушеное мясо, сделанное с добавлением ячменя. Я вам всем говорю, вот как приготовить тушеную говядину, особенно если у вас есть люди, которые не любят вареную морковь.Этот суп из говядины божественен.

Что входит в суп из говядины, грибов и ячменя?

Этот суп не является традиционным супом из говядины и ячменя. Это ближе к грибно-ячменному супу с тушенкой говядины. Вот ингредиенты для тушеной говядины, которые вам понадобятся.

  • Beef Stew Meat — Тушеное мясо из говядины может быть выгодной покупкой. Вы также можете купить дешевый жареный или круглый стейк и нарезать его кубиками по этому рецепту.
  • Ячмень — Ячмень перламутровый — вот что я использовала в этом супе. Сейчас в некоторых магазинах может не хватить перловой крупы. Мне удалось найти его на Amazon.
  • Лук — В этом рецепте тушеной говядины лучше всего подходит белый или сладкий лук.
  • Сельдерей — Чем больше овощей спрятано в тушенке, тем лучше. Если вы не любите сельдерей, в этом рецепте можно использовать и зеленый перец.
  • Грибы — В этом рецепте лучше всего подходят грибы бэби Белла.Однако можно использовать и простые белые кнопки. Они просто не такие древесные, поэтому не режьте их слишком тонко, если используете их.
  • Чеснок — Лучше всего измельченный чеснок, но измельченный чеснок также подойдет.
  • Beef Base — Better than Bouillon Жареная говядина — мой лучший выбор в говяжьей основе или даже в говяжьем бульоне. Вы также можете использовать в этом рецепте говяжий бульон.
  • Банка французского лукового супа — Французский луковый суп Progresso is something
  • Сливочное масло — Овощи и говядина приобретают вкус при обжаривании в чугунной сковороде.Масло делает его намного лучше.
  • Смесь чесночной соли и перца — Kinders «The Blend» — моя навязчивая идея. Это комбинация соли, перца и чеснока. Полагаю, я помешан на чесноке.

Как приготовить рагу из говядины и ячменя с грибами вместо моркови?

Приготовление этого тушеного мяса начинается с чугунной сковороды. Разогрейте чугунную сковороду, добавьте в нее несколько столовых ложек сливочного масла. Затем добавьте в сковороду крупно нарезанный лук, нарезанный кубиками сельдерей и измельченный чеснок.После того, как лук начал подрумяниваться, посыпьте овощи нарезанными грибами.

Перемешайте овощи и продолжайте обжаривать. Пока они обжаривают, поверните мультиварку до минимума и вылейте банку французского лукового супа в мультиварку. Продолжайте перемешивать овощи.

Выложите овощи в мультиварку с французским луковым супом и перемешайте с жидкостью. В эту же сковороду добавьте еще несколько столовых ложек сливочного масла. Приправьте тушеное мясо этой смесью, а затем добавьте говядину в чугунную сковороду.Продолжайте подрумянивать говядину. Когда говядина подрумянится со всех сторон, добавьте говяжью основу в сковороду.

В мультиварке добавьте к овощам ячмень. Перед добавлением в мультиварку промойте ячмень. Добавьте в смесь ячмень. Затем добавьте тушеную говядину. Вмешайте говядину в смесь, а затем налейте воду в мультиварку, чтобы все ингредиенты были погружены в нее.

Готовьте на медленном огне не менее четырех часов. Я варила этот суп четыре часа и целых 8 часов.Если вы будете готовить дольше, вам нужно будет добавить больше воды, чем всего за 4 часа. Ячмень стал мягким уже через четыре часа.

Блюдо большие щедрые порции этого супа на выход! Этот вариант говяжьего и ячменного супа со смесью лука и грибов в супе понравится всем.

Рецепты тушеной говядины

Ищете нетрадиционные рецепты тушеной говядины, я вас приготовлю. Вот несколько вариантов традиционного рецепта тушеной говядины.

Тушеное мясо с чили

Тушеная говядина и рис в медленном приготовлении

Мультиварка Тушеная говядина с французским луком

Рагу из говядины и ячменя с грибами

Суп из говядины и ячменя с грибами Crock Pot — мой новый любимый суп этой зимой. Этот суп полон лука, сельдерея и чеснока, а затем много грибов и, конечно же, тушеное мясо, сделанное из ячменя более крепким. Распечатать Ставка

Курс: закуски, суп

Кухня: американская

Ключевое слово: тушеная говядина, мультиварка, мультиварка

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 15 минут

Порций: 8 порций

калорий: 323 ккал

Автор: Лия ​​@ Beyer Beware

Ингредиенты

  • 2 луковицы
  • 2 фунта тушеной говядины
  • 3 стебля сельдерея
  • 4 зубчика чеснока
  • 16 унций грибов — бэби-белла или пуговица
  • 1 чашка перловой крупы
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка приправы из перца и чеснока
  • 1 банка Лукового супа по-французски
  • 2 столовые ложки Говядина лучше, чем бульон
  • 3 стакана воды

Питание

Калорий: 323 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 30 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 998 мг | Калий: 689 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 188 МЕ | Витамин C: 4 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 3 мг

Работающая мама двух очень активных подростков. Мы с мужем отказались от ведения молочной фермы на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и сои, чтобы работать на поддержку сельского хозяйства. У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, которые требуются для выращивания скота. Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды. Найдите мой другой блог, FarmWifeDrinks.com, где можно найти все о коктейлях.

Ячменный суп из 5 грибов в медленноварке

Ячменный суп с 5 грибами в медленноварке

  • Дата публикации 2019-04-04
  • Выход рецепта 6 порций

Этот сытный вариант американского классического супа вдохновлен шеф-поваром Джейки из давно исчезнувшего «Стейк-паба» в Монтичелло 1970-х, штат Нью-Йорк. Давным-давно я жил и работал в курортном городке Монтичелло на севере штата Нью-Йорк. Как подрядчик по электротехнике, одним из моих клиентов был высококлассный ресторан под названием «Стейк-паб». У них был азиатский шеф-повар по имени Джейки. В зимние месяцы, когда дела шли медленно, мы часами занимались модернизацией электрооборудования. Мы неизбежно были там во время обеда, и Джейки пригласил бы нас на свое фирменное блюдо, грибной ячменный суп с горячей закваской. Добавление грибного крем-супа дает более кремовый конечный результат.Подавать в горячем виде с закваской или другим прекрасным хлебом или дольками чеснока.

  • Время приготовления 0 часов 20 минут
  • Время приготовления 8 часов 0 минут
  • Общее время 8 часов 20 минут

Состав

  • 3 стакана воды
  • 1 стакан ячменя
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 стакан нарезанного лука
  • ½ стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • ½ стакана нарезанной кубиками моркови
  • 1 столовая ложка мелко нарезанный чеснок
  • 1 пакет (6 унций) нарезанных белых грибов
  • ½ стакана нарезанных коричневых грибов бука
  • ½ стакана нарезанных вешенок
  • ¼ стакана сушеных грибов шиитаке
  • ¼ стакана сушеных черных грибов, измельченных на мелкие кусочки
  • 1 (10. 75 унций) консервированный грибной крем-суп
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого смешанного перца горошком

Проезд

  • Нагрейте воду в мультиварке, установленной на High, пока она не станет горячей; добавить в мультиварку ячмень, говяжий бульон, молоко, оливковое масло, лук, сельдерей, морковь, чеснок, белые грибы, коричневые буковые грибы, вешенки, грибы шиитаке, черные грибы, грибной крем, соль и молотую смесь перца. .
  • Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 1 часа.
  • Удалите грибы шиитаке шумовкой и нарежьте на кусочки размером 1/2 дюйма. Уменьшите уровень нагрева до Низкого и продолжайте готовить еще 7 часов.

Информация о пищевой ценности

  • Калорийность: 270,9 калорий
  • Содержание углеводов: 38,5 г
  • Содержание холестерина: 3. 3 мг
  • Содержание жира: 9,6 г
  • Содержание клетчатки: 7,5 г
  • Содержание белка: 10,3 г
  • Содержание насыщенных жиров: 2,2 г
  • Размер порции:
  • Содержание натрия: 1092 мг
  • Содержание сахара: 5,5 г
  • Содержание трансжиров:
  • Содержание ненасыщенных жиров:

Рецепт грибного ячменного супа быстрого приготовления — The Rebel Chick

Этот рецепт ячменного грибного супа быстрого приготовления содержит партнерские ссылки.

Вот рецепт быстрого приготовления грибного ячменного супа , и он действительно хорош! Я знаю, что повальное увлечение рецептами Instant Pot охватывает нацию, и я, со своей стороны, полностью поддерживаю это. Я много лет был сторонником повального увлечения мультиваркой, и, судя по тому, что я слышал, Instant Pot даже лучше. Так что давай примете это, хорошо? Все, что угодно, чтобы хоть немного облегчить нашу суматошную жизнь, особенно во время школьного сезона и каникул! Как бы сильно я ни любил свою мультиварку на протяжении многих лет — и вы должны это знать, потому что я постоянно делюсь с вами рецептами мультиварки, — мне очень нравится идея «быстрого» ужина! Я думаю, что Instant Pot отлично подходит, когда вы спешите домой после действительно долгого дня и вам нужно быстро приготовить что-нибудь на ужин. Мы ведь не можем постоянно есть еду на вынос, верно?

Теперь, хотя этот рецепт быстрого приготовления грибного ячменного супа не совсем подходит для праздников, он определенно подходит для осени и в те долгие холодные зимние месяцы, поэтому я думаю, что он идеально подходит для осени и зимы!

Проверьте эти другие рецепты супа быстрого приготовления!

Это также действительно сытный суп с начинкой, который можно приготовить, когда вы плохо себя чувствуете и не в настроении для своего классического супа из непогоды… курицы и закуски!

Я ЛЮБЛЮ грибы и постоянно ем их.Я добавляю их в тонны блюд, которые я готовлю регулярно, например, в спагетти, куриное каччиаторе, омлеты и т. Д. Но я знаю, что многие люди не любят грибы … и хотя я, конечно, не буду судить вас за не любите грибы, этот рецепт действительно не для вас. Основным ингредиентом на самом деле являются грибы, и вы просто не можете заменить их чем-то другим или полностью отказаться от них. Это полностью изменит суп и сделает его очень скучным и тусклым.

Примечание об этом Рецепт ячменного грибного супа быстрого приготовления в горшочках : Хотя этот суп в основном вегетарианский, он все же содержит говяжий бульон.Вы можете приготовить этот суп на 100% вегетарианец, просто заменив говяжий бульон овощным!

У вас еще нет Instant Pot? Посмотрите на этих малышек, которых я нашла на Amazon! Клянусь, у них есть ВСЕ, что ваше сердечко может пожелать на этом сайте!

Рецепт грибного ячменного супа быстрого приготовления в горшочках

Рецепт грибного ячменного супа быстрого приготовления в горшочках Состав:

  • 1 фунт нарезанных грибов
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • Говяжий бульон 4 чашки
  • 2 стакана воды
  • 1/2 стакана перловой крупы (сухой)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/2 чайной ложки перца

Рецепт грибного ячменного супа быстрого приготовления в горшочках:

Положите весь лук, морковь, сельдерей, грибы и чеснок в кастрюлю для быстрого приготовления.

Добавьте бульон, ячмень и воду и хорошо перемешайте. Затем добавьте приправы и убедитесь, что они полностью перемешаны. Вы не хотите, чтобы в готовом продукте плавали комочки приправ.

Установите крышку на горшок для быстрого приготовления и закройте быстроразъемный клапан. Установите быстрорастворимый горшок в ручной режим при высоком давлении на 25 минут. Когда цикл приготовления закончится, быстро отпустите клапан давления и откройте крышку, вылейте суп ложкой и подавайте! НЯМ!

Этот рецепт грибного ячменного супа быстрого приготовления рассчитан на 4-6 человек.

Чтобы распечатать этот рецепт ячменного грибного супа быстрого приготовления, просто щелкните карту рецепта ниже. Я знаю, что многие люди до сих пор любят распечатывать рецепты и хранить их в папке или просто держать распечатанный рецепт перед собой, когда приходит время готовить!

Рецепт грибного ячменного супа быстрого приготовления в горшочках

Рецепт грибного ячменного супа быстрого приготовления в горшочках

Состав

  • 1 фунт нарезанные грибы
  • 1 маленький лук нарезанный кубиками
  • 1 чашка нарезанная морковь
  • 1/2 чашка нарезанный сельдерей
  • 1 столовая ложка измельченный чеснок
  • 4 чашки говяжий бульон
  • 2 чашки вода
  • 1/2 чашка перловая крупа сухой
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка тимьян
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/2 чайная ложка перец

Инструкции

  1. Положите в кастрюлю для быстрого приготовления лук, морковь, сельдерей, грибы и чеснок. Добавьте бульон и воду и хорошо перемешайте. Добавьте приправы.

  2. Установите крышку на горшок для быстрого приготовления и закройте быстроразъемный клапан. Установите быстрорастворимый горшок в ручной режим при высоком давлении на 25 минут. По окончании цикла приготовления быстро отпустите клапан давления и откройте крышку, вылейте суп и подавайте на стол.

Если вам понравился этот рецепт ячменного грибного супа быстрого приготовления, я был бы очень признателен, если бы вы нашли минутку, чтобы поделиться им на Pinterest для меня! Всякий раз, когда какой-либо из моих рецептов публикуется на Pinterest, это действительно помогает распространять информацию о The Rebel Chick и приобретать новых читателей, что, конечно же, мне нравится!

Вам нужно небольшое визуальное руководство, когда придет время готовить этот рецепт ячменного супа с грибами в горшочках? Я знаю, что иногда людям просто нравится смотреть видео с рецептами, и, хотя я не профессионал в съемке видео, мне действительно очень легко делать видео из моих фотографий! Посмотрите это небольшое видео, что вы думаете? Это полезно или просто интересно? Стоит ли мне продолжать готовить их для следующих рецептов? Дай мне знать!

Грибной ячменный суп ленивого приготовления

Автор: Сьюзан Голденберг из The Lazy Slow Cooker

Обновлено 29 июня 2021 г.

Ленивый суп из грибов и ячменя в медленноварке

«Ячменный грибной суп в медленноварке — это настоящий рецепт, который можно взять с собой.Ингредиенты довольно объемные, поэтому рекомендуется мультиварка на 6 литров или больше. Когда горшок установлен, вы собираетесь нарезать грибы ломтиками, нарезать кубиками овощи и положить их в горшок. Далее вы добавите специи и ячмень. Последний ингредиент, который нужно добавить, — бульон. Просто накройте мультиварку крышкой, и все готово. Самое сложное — нарезать овощи! Это замечательное вегетарианское блюдо позволит приготовить сытную, сытную и вкусную еду в любое время года! «

Заметки Если вы хотите, чтобы этот рецепт был по-настоящему вегетарианским, обязательно используйте вегетарианский или веганский соус Вустершир.

Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт мультиварки

Обслуживает 8 человек

Способ приготовленияМедленная плита

Емкость для готовки Мультиварка 6 литров

Состав
  • 8 унций грибов Baby Bella
  • 5 унций грибов шиитаке
  • 8 унций белых грибов,
  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками
  • 1 большой стебель сельдерея, нарезанный ломтиками
  • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка Соевого соуса
  • 1 чайная ложка Сушеного базилика
Бесплатные рецепты, раздачи, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Ваши недавно просмотренные рецепты

Ленивый суп из грибов и ячменя медленного приготовления

Мы добавляем ваши Комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Рецепты мультиварки с грибным и ячменным супом

Рецепт грибного ячменного супа быстрого приготовления в горшочках, молотый черный перец, майоран, лук, лавровый лист, соль, ячмень и еще 7 грибных ячменных супов с пармезаном The Wicked Noodle

Метод: обжарьте фланкен на горячей сковороде, подрумянивая со всех сторон.Добавьте это в мультиварку. В ту же сковороду добавьте масло и обжарьте лук, чеснок, сельдерей, пастернак и морковь, по ходу соскребая кусочки фланкена. Добавьте в мультиварку. Обжарьте грибы (при необходимости добавьте масла) и добавьте в мультиварку.

Как приготовить грибно-ячменный суп в мультиварке?

Смешайте говяжий бульон, томатный соус, воду, лук, морковь, ячмень, грибы и чеснок в мультиварке. Приправьте куски говядины чесночной солью, солью и черным перцем; добавить в бульон из говядины.Добавьте лавровый лист в мультиварку. Готовьте на медленном огне, пока суп не загустеет, а говядина не станет мягкой, около 6 часов.

Как приготовить веганский суп с грибами и луком из ячменя?

Это суп с мясистым вкусом для моего любящего мясо мужа, полностью веганский для меня и полезный для нас обоих. Его можно кипятить весь день в мультиварке или подавать сразу после приготовления. В большой кастрюле обжарьте на масле лук и грибы, пока овощи не станут мягкими. Добавьте чеснок; готовьте еще 1 минуту. Вмешайте остальные ингредиенты.

Как приготовить грибной суп в мультиварке?

Добавить нарезанную морковь, сельдерей, лавровый лист, укроп, томатную пасту и бульон. Приправить солью и молотым перцем. Перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось, поставьте медленноварку на НИЗКАЯ и готовьте в течение 8 часов. Вынуть лавровый лист и разлить суп по мискам.

10 лучших рецептов мультиварки с грибным ячменным супом

Он также придает супу густоту и консистенцию. После приготовления ячмень становится мягким и слегка жевательным. Думаю, ячмень и грибы созданы друг для друга.Вы готовите супы в своей мультиварке? Ингредиенты: 8 унций белых грибов, очищенных и нарезанных ломтиками 1 сладкая луковица, нарезанная кубиками 4 зубчика чеснока, измельченный 1 стакан перловой крупы 8 стаканов куриного бульона

1/2 с. перловая крупа. 1/2 унции. сушеные белые грибы. 3 измельченных зубчика чеснока. 1 ч. Л. соль. 1/2 ч. Л. сушеный тимьян. 1/2 ч. Л. перец. Вау! Этот рецепт грибного ячменного супа в медленноварке не может быть проще! Этот сытный и полезный суп — фантастическое первое блюдо или даже основное блюдо в холодный зимний день.

Инструкции. Поместите все ингредиенты в мультиварку. Готовьте на сильном огне около 3 часов или пока зерна не пропарятся, а овощи не станут мягкими. Добавить соль и перец по вкусу.

Добавьте чеснок, грибы, соль, тимьян и лавровый лист. Готовьте до 10 минут, пока грибы не высвободят большую часть своей влаги и не станут готовыми. Добавить херес в кастрюлю и варить почти полностью. 2. Добавьте ячмень, бульон и перец. Накройте крышкой и переключите прибор на медленное приготовление при высокой температуре на 3 ½ часа.

Способ приготовления: Смешайте все ингредиенты в мультиварке. Варить на медленном огне 8 часов. Выньте целые приготовленные куриные грудки и положите на тарелку или разделочную доску и измельчите 2 вилками (или вы можете шинковать прямо в мультиварке, только будьте осторожны, чтобы не разбрызгать и не обжечься). Добавьте измельченную курицу обратно в мультиварку и перемешайте.

Рецепт грибного и ячменного супа (мультиварка)

Инструкции. Нарезать кубиками одну среднюю луковицу. Нагрейте сковороду на среднем огне и одновременно обжарьте колбаску из индейки и обжарьте лук.Слейте лишний жир и добавьте в мультиварку колбасу и лук. Добавьте томатную пасту, сельдерей, морковь, ячмень, бульон, воду, нарезанные кубиками помидоры, соль, перец, лавровый лист и грибы.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить говядину в румяный цвет примерно на 5 минут. Добавьте 1-2 зубчика измельченного чеснока на последнюю минуту подрумянивания. Перейдите в мультиварку. Здесь используется мультиварка на 3 ½ литра или больше. Нарежьте кубиками 2 стебля сельдерея, 1 средний картофель, 1 ½ моркови и одну среднюю луковицу.Добавить в мультиварку.

Ячменный суп для мультиварки, ингредиенты: 1 фунт тушеной говядины, нарезанный кубиками 1/2 дюйма, 1 медицинский лук Присоединяйтесь к CookEatShare — это бесплатно! Получите новые рецепты от лучших профессионалов!

Полуфабрикат. 7 из 21. Крем-суп из курицы с диким рисом и жареными грибами. Хрустящие грибы выводят этот крем-суп на новый уровень. Ключевым моментом является запекание грибов в духовке перед добавлением их в мультиварку. Получите рецепт в Half-Baked Harvest. Хорошо покрыто Эрин. 8 из 21.Томатный суп Crock-Pot.

3 маленьких испанских луковицы. 3 стебля Морковь нарезать кубиками. 2 стебля сельдерея. 2 пакета грибов. 2/3 стакана ячменя. 8 стаканов воды. 1 пучок укропа. 4 черточки Соль и перец. 1 упаковка Мясо щеки или фланкен.

Crockpot Mushroom Barley Stoup

Грибной ячменный гриб

Вылейте обжаренные грибы в суповую кастрюлю. Нагрейте в сковороде последние 1 столовую ложку оливкового масла и повторите процесс с оставшимися грибами. Добавьте в суповую кастрюлю оставшиеся опаленные грибы, перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались.

Добавьте в кастрюлю куриный, говяжий или грибной бульон, ячмень, лавровый лист и обжаренные ребрышки. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты. Уменьшите огонь до слабого кипения.

1 стакан промытого ячменя 1 пакет шампиньонов (8 унций), нарезанных 12 молодых морковок (примерно), нарезанных 2 стебля сельдерея, нарезанных 1 большая луковица, нарезанных 4 зубчика чеснока, нарезанных 8 чашек говяжьего бульона 2 столовых ложки томатной пасты 2 лавровых листа 2 чайные ложки сухого тимьяна, соль и перец по вкусу

Поместите жаркое в мультиварку (разрезать не нужно, в конце все можно будет измельчить) 2.Добавьте чечевицу, перловую крупу (если вы используете ячмень быстрого приготовления, добавьте в последние 45 минут), грибы, чеснок, воду, бульон, лук, лавровый лист, базилик и тимьян.

В средней сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь, сельдерей, лавровый лист и тимьян. Добавьте чеснок и грибы. Готовьте без крышки. Когда грибы станут мягкими, снимите с огня. Отложите в сторону. В большую кастрюлю с бульоном добавьте 8 стаканов бульона и доведите до кипения. Уменьшить огонь. Добавьте овощи и приготовленный ячмень. Варить еще 30 минут.

Рецепт грибного ячменного супа в горшочках с грибами

В мультиварку объемом 6 литров или больше добавьте смесь муки и лука, нарезанные грибы, нарезанную кубиками морковь, куриный бульон, нарезанную или нарезанную кубиками приготовленную курицу, тимьян и эстрагон.Перемешайте. Накрыть крышкой и варить на НИЗКОЙ скорости в течение 6 часов. Добавьте половину и половину. Восстановите мультиварку и продолжайте готовить еще 30 минут.

Вылейте грибы в мультиварку на 5–6 литров. (Или установите безопасную для плиты вставку в мультиварку.) Добавьте лук, сельдерей, помидоры, ячмень, шалфей, тимьян, соль и перец. Размешайте как следует. Положите куриные грудки в ячменную смесь. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5 1/2 часов или пока ячмень не станет мягким.

ВАРИАНТ CROCKPOT.Нагрейте большую кастрюлю с бульоном на среднем огне. Добавьте оливковое масло. Обжарьте кубики говядины в масле до золотистой корочки, которая придаст супу аромат. Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и тимьян. Пот на среднем огне под крышкой около 7 минут.

Добавьте чеснок и тимьян, пока он не станет ароматным, примерно 30 секунд. Добавьте в мультиварку. Добавьте в мультиварку говяжий бульон, куриный бульон, воду, ячмень, лавровый лист, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ ЧАСТИ 3-4 часа или на НИЗКОЙ 7-8 часов.Удалите лавровый лист и приправьте по вкусу солью и перцем.

Нагрейте масло и сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук, морковь и грибы. Готовьте, часто помешивая, около 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте остальные ингредиенты, кроме ячменя; довести до кипения. Добавьте ячмень; убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 40 минут или пока ячмень не станет мягким. На 5 1/2 чашек или 4 порции.

Ячменный гриб с грибами в медленноварке

Возьмите 2 литра воды; посолить, порезать грибы, лук, сельдерей, суповую зелень и ячмень. Накройте и доведите до кипения. Убавьте огонь и дайте закипеть. Во второй кастрюле возьмите 1 литр воды, морковь, картофель и фасоль и варите, пока все ингредиенты не станут мягкими. Процедите в первую кастрюлю и медленно готовьте еще 15 минут.

Накрыть крышкой и варить на НИЗКОЙ скорости 6-8 часов или пока морковь не станет мягкой. Откройте мультиварку и добавьте сухой рис. Закройте мультиварку крышкой и продолжайте готовить еще 20–30 минут или до готовности риса. Разлейте горячий суп в миски и подавайте с ломтиками хрустящего хлеба, если хотите, и наслаждайтесь!

12 унций нарезанных грибов портобелло.7 унций нарезанных белых грибов. 4 измельченных зубчика чеснока. 6 штрихов итальянской приправы. 4 стакана овощного бульона. 4 стакана воды. 1 стакан сырой перловой крупы. Соль и перец по вкусу. Нарезанная свежая петрушка (по желанию)

Перемешать грибы в мультиварке одним слоем. Выложите куриные грудки поверх грибов. Смешайте суп и куриный бульон. Полить куриные грудки. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5-7 часов (время приготовления зависит от толщины куриных грудок).

Для супа: 1 Растопите масло на среднем огне в большой кастрюле. Когда он вспенится, добавьте репу, морковь и лук. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Готовьте, пока лук не станет мягким, около 12 минут. Добавьте зарезервированное мясо бычьего хвоста и бульон, ячмень и лавровый лист. Приправить солью.

Грибной ячменный суп с ленивой медленноваркой

В большой кастрюле смешайте бульон, воду, ячмень и тимьян. Приправить солью и перцем и довести до кипения. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока ячмень не станет почти мягким, около 18 минут.

суп из ячменя / грибов / чечевицы медленного приготовления Я нашел этот рецепт (под названием «Суп из ячменя и чечевицы») на веб-сайте Campbell’s Kitchen и изменил его, добавив дополнительные овощи КАЛОРИЯ: 98,8 | ЖИРЫ: 0,5 г | БЕЛКИ: 5,8 г | УГЛЕВОДЫ: 19 г | ВОЛОКНО: 4,7 г

Сытный, густой, сочный — таким должен быть зимний суп.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *