Перец закусочный: Закусочный ароматный перец — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Консервированный перец с чесноком «Закусочный»

Этот рецепт знаком мне давным-давно, я его консервировала раньше. Но, поскольку до консервирования перца я успеваю назакрывать уже очень много разных закруток, то до перца дело доходит редко, так как банок получается и так много, и все за зиму не поедается. А, пробуя различные новые рецепты, этот «Закусочный» перец чуть не канул в Лету, я о нем почти успела забыть. А в этом году, перебирая свои кулинарные рецепты, наткнулась на него и решила использовать. Рецепт очень хороший, проверенный, перец с чесноком получается очень вкусный и красивый. И очень важно, что закрывать перец по этому рецепту крайне просто и легко! Приступим?

1. На указанное количество ингредиентов (3 кг перца и 2 литра воды) удобно взять 3 шт литровых или 2 шт полторалитровых банки. Банки стерилизуем над паром. Крышки жестяные кипятим 2 минуты, воду сливаем, крышки остужаем.

2. Перец для консервирования отбираем красивый, толстостенный, сочный.

Очищаем его от семян, тщательно моем. Кажду перчину можно разрезать вдоль пополам, или на 3-4 части, если перец очень большой.

3. Для маринадной заливки подготавливаем масло, уксус, соль, сахар, сухие специи и чеснок.

4. В широкую и большую кастрюлю (литров на 4-5) наливаем 2 литра воды, масло, сахар, соль, сухие специи, и ставим на плиту кипятиться.

5. Тем временем крупные зубки чеснока разрезаем на 2-4 части вдоль.

6. В закипевший маринад вливаем уксус и загружаем часть перца (у меня получается поместить в кастрюлю ровно половину перца).

7. Не отходя от кастрюли перец осторожно помешиваем, даем маринаду с перцем закипеть и парим перец до нужной консистенции. Я стараюсь не передерживать его сильно долго, чтобы перец не стал мягким, лишь бы стал более гибким, но не мягким, чтобы не разварился и не разваливался. Распаренный перец вылавливаю шумовкой и помещаю в банки, причем сразу все наполняю, чтобы распределить равномерно.

8. В этот же маринад загружаю вторую партию перца (вторую половину) и снова даю закипеть, помешивая — как бы утопливаю перец ложкой, чтобы равномерно прогревался, и, распарив его таким образом, снова вылавливаю шумовкой в банки.

9. Когда выловила весь перец, то в маринад засыпаю чеснок. Даю ему покипеть пару минут.

10. Шумовкой вылавливаю чеснок и засыпаю в банки с перцем.

11. Теперь заливаю перец маринадом под самое горлышко.

12. Закатываю банки крышками.

13. Этот консервированный с чесноком перец переворачиваю вверх дном и укутываю, оставляя так до полного остывания.

14. Перец консервированный с чесноком «Закусочный» очень вкусный, отлично подойдет к праздничному столу, если его не переварить. Его можно добавлять в различные праздничные салаты вместо свежего перца, можно украшать им блюда. А моя мама даже делает вкусные праздничные гренки с чесноком, колбасой и кусочком такого консервированного перца. Да и просто так — с картошечкой — этот перчик уходит на ура. Попробуйте, не пожалеете!

Закусочный перец , любимый рецепт мужа. | Алхимик на даче.

Зимой открываешь банку с маринованными томатами и первым делом съедается весь перец .А потом просят еще и еще перца, но его там уже нет. Знакомая история? Поэтому я решила замариновать такой перец отдельно, пусть любители такого перца наедаются его вдоволь .

У мужчин такая закуска просто улетает,другого слова не подберу, поэтому заготавливаю такого перца всегда много.

Употребляется как самостоятельная закуска или вприкуску к чему-то, либо как начинка для пиццы и других блюд.

Рецептов маринованного перца на зиму великое множество. Я пробовала разные, многие мне нравятся, но этот самый любимый у мужа. По этому рецепту я мариную перец уже три года подряд. В самом рецепте все просто, перец режется кусочками, несколько раз заливается кипятком, а затем маринадом. Для меня все пропорции идеальны. И еще мне очень нравится то, что перец не надо варить. На мой взгляд, способ консервации заливкой самый простой, быстрый и чистый.

Маринованный перчик по этому рецепту отличается тем, что он получается хрустящим. И разумеется он очень вкусный и сочный. Его можно использовать как закуску, добавлять в суп, подавать с макаронами ,картошкой, рисом и т.д. Он универсальный!!!

Ингредиенты:

  • Из расчета на 4 банки по 0,7 литра.
  • Перец сладкий – примерно 1,5 кг.
  • Соль – 2 ст.л. с горкой
  • Сахар – 2 ст.л. с горкой
  • Уксус 9% 60 мл.
  • Перец душистый горошком – 12 шт. (по 3 шт. на банку)

Способ приготовления маринованного перца на зиму:

Для приготовления я использовала болгарские сладкие перцы разных цветов. Можно использовать перцы одного цвета, на вкусе это никак не отразится. Но когда перцы разноцветные, баночка смотрится симпатичнее.

Заранее подготавливаю банки и крышки. Их нужно вымыть с содой .

Перцы тщательно промываю в проточной воде, удаляю ножки, семена и перегородки.

Затем разрезаю перцы на полоски.

Сначала пополам, а затем каждую половинку еще на 4 полоски.

Дальше начинаю укладывать полоски перца в чистые стерильные банки. Мне удобнее делать это, запихивая не сверху, а сбоку. Я наклоняю банку в бок, и начинаю просто укладывать полоски перца.

Укладываю так до тех пор, пока перец легко помещается. Затем банку ставлю на стол и еще распихиваю в щели полоски перца. Перец должен быть уложен плотно.Но без фанатизма).

Полоски перца чередую по цвету, чтобы получилось красиво. Сверху укладываю дольки чеснока, нарезанные заранее.Для чего это нужно читайте здесь.

Дальше кипячу воду и заливаю банки с перцем кипятком. Для этого я использую электрический чайник (воды примерно 1,3 литра). Оставляю банки постоять 10 минут. Если крышка плотно не садится, ставлю сверху груз.

Затем воду сливаю в раковину.

Снова кипячу чайник и заливаю повторно. Оставляю еще на 5 минут.

Соль, сахар и перец душистый горошком.

Соль, сахар и перец душистый горошком.

В кастрюлю всыпаю соль, сахар, кладу горошки перца. По 3 шт. на банку.

Через 5 минут сливаю в кастрюлю воду с банок. Перемешиваю. Ставлю на огонь и довожу до кипения.

Выключаю огонь. Добавляю уксус, быстро перемешиваю и заливаю перцы маринадом. Банки закатываю, переворачиваю и укутываю. Оставляю так до полного остывания. Можно уксус прям в банку по 20 мл.

Все! Маринованные перцы на зиму готовы! На все у вас уйдет 1-1,5 часа. Мне кажется это совсем не много, а результат будет вас радовать всю зиму. И ваши гости будут довольны!)

P. S. Чуть не забыла, семена от перца не выбрасываю, сушу и добавляю в супы и борщи зимой, если их насыпать в мельницу для перца или перемолоть на кофемолке, будет отличный ароматная приправа в соусы или к мясу при тушении. Можно смешать с паприкой и помимо цвета будет еще и аромат. Семена дают больший ароматический эффект чем сам овощ, поэтому не выбрасывайте семена. Используйте из зимой с пользой и со вкусом!

Желаю всем вам ,друзья, хороших и вкусных заготовок!

Болгарский перец в томатном соусе.
Болгарский перец на зиму в медовой заливке
Лучшие 6 рецептов болгарского перца на зиму, на любой вкус .
Самые лучшие 5 рецептов из помидоров,которые я готовлю каждый год.
Закусочный перец , любимый рецепт мужа.
Чатни из кабачков. Неожиданно вкусно и просто. Новое блюдо приятно удивило…
Аджика из кабачков и яблок на зиму.Вкусный соус для любого блюда.

Закусочный чизкейк с розами из печеного перца

 

Ингредиенты :

  • Крекер (луковый или сырный) — 150 г.
  • Масло сливочное — 75 г.
  • Белок яичный — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сыр сливочный (творожный) — 300 г.
  • Рикотта — 300 г.
  • Сыр твердый Гауда — 150 г.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Уксус (бальзамический) — 0,5 ст. л.
  • Соль — по вкусу.
  • Базилик свежий — для украшения

Приготовление:

Крекер измельчить с помощью мясорубки или кухонного комбайна.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить размягченное сливочное масло, измельченный чеснок, яичный белок. Хорошо перемешать.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разъемную форму диаметром 20 см смазать сливочным маслом и посыпать мукой.
 Выложить основу чизкейка в форму, выравнить поверхность.
 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовить сырный слой. В миске соединить сливочный творожный сыр, яйца, рикотту. Взбить слегка миксером.
 Добавить сушеный тимьян, перец черный молотый и соль (чуть-чуть).
 Затем добавить натертый на средней терке сыр Гауда.
 Все перемешать ложкой.
 

 

 

 

 

 

Вылить сырную массу на основу из крекера.
 Выпекать чизкейк в разогретой до t 180 градусов духовке 60 мин.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дать чизкейку остыть, убрать в холодильник на несколько часов.
 Перец помыть, выложить в форму, застеленную пергаментом (или на противень).
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Запекать перец в духовке при t 180 градусов до мягкости. Время от времени перец переворачивать. Дать перцу остыть в духовке, снять с него тонкую пленку, убрать плодоножки и семена.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Непосредственно перед подачей украсить чизкейк «розочками» из перца. Нарезать перец на полоски шириной около 1–1,3 см, свернуть их рулетиками.

 Выложить «розочки» из перца на остывший чизкейк, посыпать сладкий перец солью по вкусу.

 

 

 

 

 

 

 

 

В чашке соединить оливковое масло и бальзамический уксус, с помощью кулинарной кисти смазать сладкий перец.

Украсить чизкейк листьями базилика.

 

Готовьте ,дорогие хозяюшки и приятного всем аппетита!


 

Маринованный сладкий перец — закусочный перец. Рецепт закусочного перца

Посоветуйте друзьям:

Этот рецепт закусочного перца очень прост в приготовлении и занимает совсем немного времени. Такая консервация придется по душе даже детям, поскольку полностью гармонична, безо всяких крайностей.

Сладкий перец моем, очищаем от семян, а затем нарезаем соломкой, шириной 5-8 мм. При желании перец можно резать вдоль на всю длину плода или поперек на всю ширину. Если плоды крупные, соломка получится очень длинной, и её будет неудобно складывать в банки. Лучше всего целый плод разрезать пополам вдоль, а затем еще и поперек. Так длина соломки будет оптимальной 5-7 см.


  • на 2 л воды
  • 0,3 кг сахара
  • 0,3 л постного масла душистого
  • 2/3 стакана уксуса
  • 4 стол. л. соли
  • душистый перец горошком, лавровый лист по вкусу.

Замешиваем в маринад все, кроме уксуса, и заливаем этим количеством нарезанный перец в большой кастрюле, перемешиваем. Может показаться, что жидкости слишком мало, но сладкий перец сильно пустит сок и этого как раз будет достаточно. Кипятим закусочный перец, помешивая, 4-5 минут. Выключаем и добавляем уксус, хорошо размешиваем. Теперь маринованный перец можно накладывать в банки.


Предварительно готовим стерилизованные банки емкостью 0,5 л-1 л и крышки к ним. Когда перец разложен по емкостям, закатываем их и оставляем остывать. После наш красивый

закусочный перец отправляем в прохладное темное место, как и все заготовки на зиму.


Суперхозяйка.RU предлагает вам еще один вариант маринада для закусочного перца, но при этом порезанный сладкий перец придется бланшировать, затем наполнить им банки и просто залить кипящим маринадом. Выход готового закусочного перца рецепт дает примерно 6 литров.

Для маринада на 5 кг сладкого перца вам понадобится:

  • на 1л воды
  • 1ст. л. сахара
  • 1ст. л. соли
  • 3ст. л уксуса (100 г)
  • душистый перец горошком, лавровый лист по вкусу.

И не забываем, что уксус никогда не кипит!

Консервация готова. Приятного аппетита!


 

Посоветуйте друзьям:


Популярные материалы по теме:

 

Источник: Суперхозяйка.

ру

Жареный перец на зиму -пошаговый рецепт с фото

Как всем известно, перец жарят в сковороде с большим количеством раст. масла. Не спорю это очень вкусно, но не очень полезно. Поэтому я решила приготовить полезный жареный перец, который можно подать к обеду или ужину. Или как это сделала я законсервировала перец в банки на зиму.  Жарить или правильнее будет сказать — запекать, я буду перец в духовке. Это очень удобно, не переживаешь, что пригорит и жарить можно сразу большую порцию, что экономит ваше время.

1. Для этого блюда лучше всего брать в меру большие, мясистые свежие перцы. Ни в коем случае не вялые и порченные. Итак, промываем каждый стручок сладкого перца под проточной холодной водой и выкладываем их на полотенце. Оставляем их чуть просохнуть.

2. Перцы выкладываем на сухой противень, друг к дружке, чтоб не было свободного места. Каждый перец смазываем раст. маслом и отправляем противень с перцами в разогретую духовку.

Жарим перцы в духовке при среднем огне, в течение 10-15 минут. Не доводите до того, чтоб они очень зажарились.

3. Достаем противень с готовыми перцами и перекладываем их в кастрюлю, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут.  Спустя время, перцы ещё горячие и их тяжело чистить, руки жжет. Для этого перекладываем перцы на плоскую тарелку, чтоб они быстрее остыли. Затем очищаем их от кожуры, которая очень легко и быстро снимается.

4. Очищенные перцы нужно прожарить на небольшом количестве раст. масла, с двух сторон, в течение 1 минуты или даже меньше. Готовые горячие перцы со сковороды сразу же перекладываем в чистую стерильную банку и прикрываем крышкой. Когда банка наполнится, добавляем на одну литровую банку 1 таблетку аспирина или 1 ч. ложку 9 % уксуса. И закручиваем обычным для всех способом. Укутываем банки с жареными перцами в одеяло и всё.

Перед употреблением жареные перцы посыпать толченным чесноком и по желанию полить соком из банки.

Либо, если у вас имеется место в морозильной камере, уложите остывшие жареные перцы в контейнер, сложенные в пакет ( порциями, по 12 шт.) и поместите их в морозилку. После того, как они замерзнут, достать из контейнера, а перцы в пакете оставляем в морозилке. Я делаю и так и так. Выбирайте, что вам лучше подходит.

Может вы желаете узнать рецепт маринованного жареного перца? Могу предложить и такой рецепт. Чистый сухой перец жарим на сковороде, с добавлением раст. масла, под закрытой крышкой. На дно стерилизованной банки (1 литровой) кладем 1,5 ст. ложки сахара, 1 ч. ложки соли каменной без верха и 2 зубчика чеснока. Сверху всего этого укладываем горячий жареный перец, до плечиков и заливаем крутым кипятком. В самом конце вливаем 2 ст. ложки уксуса 6 % и закатываем крышками. Переворачиваем банки крышками вниз и в одеяло до утра.

Приятного вам аппетита и удачных заготовок!

Салаты на день рождения — 20 простых и вкусных рецептов

Фото: sovkusom. ru

На праздничный стол ко Дню рождения не обязательно готовить сложные многослойные салаты, они отнимают много сил и времени. Мы собрали для тебя 20 очень вкусных, но при этом простых рецептов!

1. Салат «Королевский»

Фото: kraskolbas.ru

Необычный и вкусный салат из крабовых палочек с сухариками и чесноком, который очень быстро готовится.

Тебе понадобится: 250 г крабовых палочек, 4 сваренных вкрутую яйца, 300 г твердого сыра, 100 г сухариков, 1/2 лимона, 2 дольки чеснока, майонез.

Приготовление: Смешай в салатнике нарезанные кубиками крабовые палочки и вареные яйца, измельченный чеснок, натертый на крупной терке сыр. Сбрызни салат соком лимона и заправь майонезом, а перед подачей посыпь сухариками.

2. Салат «Праздничный»

Фото: liveinternet.ru

Попробовав однажды этот пикантный и очень необычный салат, ты будешь готовить его традиционно к каждому празднику!

Тебе понадобится: 250 г куриного филе, 3 яйца, 120 г сыра, 1 красный болгарский перец, 100 г винограда без косточек, 1 долька чеснока, 1 пучок зеленого лука, 0,5 ст. л. лимонного сока, майонез.

Приготовление: Обжаренные кусочки мяса смешай с измельченным чесноком. На дно тарелки выложи слой измельченных яиц и зеленого лука, полей майонезом, затем разложи ломтики куриной грудки, майонез. Следующие слои выкладывай в указанной очередности и перемазывай майонезом: нарезанный кубиками перец, тертый сыр, половинки виноградин.

3. Салат с орехами

Фото: sekrety-kulinarii.ru

Один из самых вкусных слоеных салатов из всех возможных, а подсушенные орехи придают ему пикантности.

Тебе понадобится: 1 отварная куриная грудка, 6 вареных яиц, 250 г твердого сыра, 250 г грибов, 1 стакан жаренных грецких орехов, 2 репчатые луковицы, 1 долька чеснока, майонез.

Приготовление: Все слои в этом салате слегка утрамбовывай вилкой и смазывай тонким слоем майонеза. При желании мясо и грибы можно дополнительно посолить и приправить молотым перцем. Выкладывай продукты в такой последовательности: нарезанное кубиками мясо, орехи, обжаренные на масле лук и грибы, натертые на терке яйца, сыр смешанный с измельченным чесноком.

4. Салат с ветчиной и овощами

Фото: ok.ru

Легкий и аппетитный салат из ветчины, куриного мяса и свежих овощей. Среди сытных праздничных блюд такая закуска точно не затеряется.

Тебе понадобится: 350 г отварного куриного мяса, 300 г качественной ветчины, 2 помидора, 3 огурца, 3 вареных яйца, 70 г твердого сыра, майонез, зелень.

Приготовление: Мелко нарезанные яйца, куриное мясо и ветчину переложи в миску, добавь часть натертого сыра, порезанные соломкой огурцы, перемешай. Перед подачей всыпь порезанные кубиками помидоры, заправь майонезом, сложи в салатник, сверху притруси оставшимся сыром.

5. Салат «Долька арбуза»

Фото: vk.com

Простой, но праздничный на вид салат для застолья по случаю Дня рождения.

Тебе понадобится: 2 помидора, 150 г ветчины, 120 г твердого сыра, 3 вареных яйца, 1 свежий огурец, майонез, 1 пучок зеленого лука, 5 маслин.

Приготовление: Нарезанное кубиками мясо смешай с натертыми на самой мелкой терке яйцами и сыром, измельченным зеленым луком, заправь майонезом. Выложи в форме дольки арбуза, мякоть изобрази при помощи мелко порезанного помидора, корочку — из порезанного огурца, косточки – из половинок маслин.

Закуски на детский День рождения: 20 самых вкусных рецептов

6. Салат «День рождения»

Фото: jam-bakery.ru

Салат из вареных кальмаров и консервированных ананасов отлично дополнит праздничный стол.

Тебе понадобится: 0,5 кг сваренных и очищенных тушек кальмара, 3 вареные картошки, 1 сладкий болгарский перец, 1 банка ананасов, 1 банка кукурузы, майонез, петрушка.

Приготовление: Перец, картофель, кальмаров и ананасы нарежь мелкими кубиками, перемешай с кукурузой. Посоли-поперчи по вкусу, добавь рубленую зелень и заправь майонезом. Укрась салат зернами кукурузы и веточками петрушки.

7. Салат «Дальневосточный»

Фото: tr.pinterest.com

Какой же праздничный стол без рыбных блюд. В отличие от мясных — салаты из рыбы более легкие и нежные.

Тебе понадобится: 100 г слабосоленой семги, 150 г маринованных шампиньонов, 1 красный болгарский перец, 1 огурец, 1 пучок листьев салата, 1 красная луковица, по 1 ст. л. лимонного сока и оливкового масла, 50 г твердого сыра.

Приготовление: Заправь оливковым маслом и лимонным соком нарезанные соломкой перец и огурец, половинки грибов и полукольца лука. Выложи горкой на застеленное листьями салата блюдо, покрой тонкими пластинками семги и посыпь тертым сыром.

8. Салат «Особый»

Фото: ikraedov.ru

Набор продуктов для этого салат весьма неожиданный и не самый бюджетный, но ведь и День рождения бывает не каждый день!

Тебе понадобится: 300 г сваренных и очищенных кальмаров, 350 г куриного филе, 2 огурца, 1 банка маслин, 2 ст. л. красной икры, майонез, 1 ст. л. лимонного сока, 2 дольки чеснока.

Приготовление: Майонез смешай с лимонным соком, чесноком и ложкой икры, полученным соусом перемазывай слои в салате. Собирай салат в бокалах: разложи нарезанное кубиками вареное мясо, затем мелко порезанные кальмары, далее огурцы. Укрась маслинами и оставшейся икрой.

9. Салат на День рождения «Радуга»

Фото: neolit-nv. ru

Пестрый и яркий салат «Радуга» готовится совсем не сложно, главное вовремя запастись необходимыми продуктами.

Тебе понадобится: 300 г охотничьих колбасок, 1 красный болгарский перец, 2 свежих огурца, 1 банка салатной кукурузы, 0,5 красной луковицы, 3 вареных яйца, 2 ч. л. французской горчицы, морская соль и перец, майонез.

Приготовление: Болгарский перец и огурец нарежь кубиками, смешай в салатнике с порезанной полукольцами луковицей, кружочками охотничьих колбасок. Добавь натертые на терке яйца, кукурузу без сиропа, посоли и поперчи по вкусу, заправь майонезом, смешанным с горчицей.

10. Салат «Закусочный» на День рождения

Фото: m.fotostrana.ru

Очень вкусный салат, который стоит приготовить и для скромного семейного праздника, и для пышного застолья.

Тебе понадобится: 250 г копченой колбасы, 1 банка консервированной фасоли, 1 морковь, 1 луковица, специи, майонез.

Приготовление: Колбасу порежь тонкой соломкой, добавь промытую фасоль, а также пассированные в масле лук и морковь. Приправь салат по вкусу и смешай с майонезом.

Горячие блюда на День рождения: 20 рецептов быстро, вкусно и недорого

11. Салат «Деликатесный»

Фото: koolinar.ru

Какой же праздничный стол без деликатесов? Этот салат по достоинству оценят самые привередливые гурманы.

Тебе понадобится:
Для салата: 1 сваренный и очищенный свиной язык, 2 вареных яйца, 1 луковица, 100 г шампиньонов, 3 соленых огурца, 120 г твердого сыра, 0,3 пучка зеленого лука.
Для соуса: 4-5 ст. л. майонеза, 2 ст. л. йогурта без добавок, 1 ст. л. соевого соуса.
Для подачи: 11 тарталеток, 100 г твердого сыра, свежая зелень.

Приготовление: Язык и соленые огурцы нарежь тонкой соломкой, смешай с мелко нарезанными яйцами, еще теплым обжаренным луком с грибами. Добавь крупно натертый сыр, измельченный зеленый лук. Смешай все ингредиенты для соуса и заправь им салат. Перед подачей разложи салат по тарталеткам, укрась веточками зелени и фигурными ломтиками сыра.

12. Салат «Традиционный»

Фото: gotovimrybu.ru

Салаты из крабовых палочек и консервированной кукурузы давно стали традиционными на праздничных столах, и Дни рождения не являются исключением. Но этот салат просто особенный, сочный и легкий!

Тебе понадобится: 250 г крабовых палочек, 1 вилок пекинской капусты, 1 банка консервированной кукурузы, 3 огурца, 3 вареных яйца, 1 пучок укропа, 1 пучок зеленого лука, майонез.

Приготовление: Заранее нарежь крабовые палочки, огурцы и вареные яйца мелкими кубиками, смешай с кукурузой. Перед подачей добавь нашинкованную капусту и рубленую зелень, заправь майонезом.

13. Салат «Греческий»

Фото: koolinar.ru

Необычайно вкусный овощной салат с сыром фета и черными маслинами. Не случайно это блюдо так полюбилось людям во всем мире.

Тебе понадобится: 3 томата, 2 сладких болгарских перца желтый и оранжевый, 120 г маслин, 150 г сыра фета, 2 огурца, 100 г жаренных грецких орехов, 1 красная луковица, щепотка коричневого сахара, морская соль и молотый перец, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, бальзамический уксус по вкусу.

Приготовление: Огурцы и помидоры нарежь крупными ломтиками и сложи в красивый салатник, сверху выложи порезанный полукольцами лук, посыпь коричневым сахаром и сбрызни лимонным соком. Сверху разложи маслины и кубики феты, залей салат заправкой из оставшегося лимонного сока, оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца. Перед подачей посыпь кусочками орехов.

14. Салат «Охотничий»

Фото: bestlj.ru

Вкусный и очень простой в приготовлении салат для праздничного стола по случаю Дня рождения или любого другого торжества.

Тебе понадобится: 200 г сырокопченой колбасы, 250 г твердого сыра, 3 вареные картошки, 4 маринованных огурца, 1 банка зеленого горошка, 1 красная луковица, майонез.

Приготовление: Колбасу, огурцы и лук нарежь тонкой соломкой, смешай в салатнике, добавь натертый на крупной терке сыр и зеленый горошек. При желании, салат можно слегка приправить солью и перцем. Заправь майонезом и дай пару часов настояться в холодильнике.

15. Салат «Сердцеедка»

Фото: every-holiday.ru

Чтобы праздничный салат был вкусным и аппетитным, не обязательно использовать дорогие продукты для его приготовления. Даже из самых бюджетных куриных сердечек, яиц и лука получится весьма достойное угощение для гостей на День рождения!

Тебе понадобится: 0,5 кг куриных сердечек, 4 вареных яйца, 1 луковица, 1 пучок зелени, 150 г твердого сыра, 30 мл уксуса, 1 пучок зелени, майонез.

Приготовление: Луковицу нарежь полукольцами, залей кипятком, затем откинь на дуршлаг, переложи в миску и залей маринадом из 1/2 стакана прохладной воды и уксуса. Сваренные и остывшие в бульоне сердечки нарежь на четыре части, смешай с рубленой зеленью, натертым сыром, отжатым от маринада луком и порезанными кубиками яйцами, заправь майонезом.

Что приготовить ребенку на День рождения: 20 вкусных рецептов

16. Салат «Обжора»

Фото: pinterest. com

Еще один рецепт бюджетного и простого в приготовлении, но весьма аппетитного салата.

Тебе понадобится: 1 сваренный в воде с пряностями куриный окорочок, 1 морковь, 1 луковица, 3 маринованных огурца, 3 дольки чеснока, майонез.

Приготовление: Лук с морковью обжарь на масле до легкой румяности, смешай с нарезанным мелко мясом курицы, посоли и поперчи. Добавь нарезанные кубиками или тонкой соломкой огурцы, измельченный чеснок, заправь майонезом.

17. Праздничный салат «Китайский»

Фото: cookingmir.ru

Лапша фунчоза сегодня продается во всех супермаркетах, обязательно приобрети ее, чтобы угостить гостей салатом, который готовят китайские хозяйки.

Тебе понадобится: 1 упаковка фунчозы, 1 вилок пекинской капусты, 1 свежий огурец, 2 зеленых лука, 1 морковь, пара ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. рисового уксуса, 1 ч. л. коричневого сахара, 0,5 ст. л. сушеного молотого имбиря, 1 долька чеснока, щепотка жгучего перца чили, 2 ст. л. оливкового масла и 0,5 ст. л. кунжутного масла, 1 сырое яйцо, 2 ст. л. воды, соль.

Приготовление: Смесь из яйца, воды и щепотки соли вылей на смазанную маслом сковороду, поджарь один яичный блинчик, заверни его в трубочку и нарежь соломкой. Фунчозу приготовь по инструкции на упаковке, выложи горкой в центре салатника, сверху – нарезанный яичный блинчик. Залей заправкой из соевого соуса, уксуса, специй, сахара, кунжутного и оливкового масла. Капусту, огурец и морковь нарежь тонкой соломкой, выложи вокруг фунчозы в салатник и тоже полей заправкой, посыпь зеленым луком.

18. Салат с сельдью

Фото: windowssearch-exp.com

Для любителей селедки на праздничный стол ко Дню рождения стоит приготовить этот удивительно простой салат с непередаваемым вкусом.

Тебе понадобится: 3 вареные картошки, 2 огурца, филе 1 слабосоленой сельди, 1 пучок укропа, 1 банка зеленого горошка, 130 мл сметаны, 1,5 ст. л. горчицы в зернах, 1 ст. л. лимонного сока, морская соль.

Приготовление: Селедку, огурцы и картофель нарежь крупными кубиками, добавь измельченный укроп, посоли и поперчи салат по вкусу. Заправь сметаной, смешанной с лимонным соком и зернистой горчицей.

19. Салат с креветками

Фото: pazlyigra.ru

Салат для ценителей изысканных блюд, легких и полезных для здоровья, ведь морепродукты и авокадо – признанные во всем мире суперфуды.

Тебе понадобится: 400 г креветок, 1 пучок салата, 2 авокадо, 4 томата, 1 долька чеснока.

Приготовление: Сначала в салатник порви руками листья салата, сверху выложи нарезанные дольками томаты и один авокадо, посоли морской солью. Второй авокадо вместе с чесноком пюрируй в блендере, приправь специями и немного разбавь оливковым маслом. Полей полученным соусом помидоры и авокадо, сверху выложи очищенные креветки.

20. Салат с копченой курицей

Фото: donatewales.org

Сочное и нежное копченое куриное мясо – великолепная добавка к праздничным салатам на День рождения!

Тебе понадобится: 300 г копченого куриного мяса, 2 маринованных огурца, 2 вареных яйца, 2 картошки, майонез.

Приготовление: Мясо и огурцы порежь тонкой соломкой, яйца — мелкими кубиками. Картошку порежь тонкими и длинными брусочками, обжарь во фритюре. Сложи в салатник горкой мясо с огурцами и яйцами, заправленные майонезом, покрой со всех сторон картошкой фри.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Что нужно готовить на Новый 2022 год Тигра: три блюда, которые привлекут удачу

Что нужно готовить на Новый 2022 год Тигра: три блюда, которые привлекут удачу


Новогоднее застолье требует мастерства и времени, поэтому многие заранее составляют праздничное меню. Продукты подбирают не только с учетом предпочтений гостей, но и опираясь на вкусы нового покровителя года — Тигра.

Рекомендуется приготовить три блюда, которые придутся по душе гостям и станут источником удачи на весь год.

Новогодняя закуска

Порадовать близких необычной подачей в год Тигра — выгодное решение. Для приготовления закусочных шариков понадобятся:

отварная морковь — 3 небольших корнеплода;

плавленый сыр — 100 грамм;

отварные яйца — 2 штуки;

майонез — по вкусу;

чеснок — 1-2 зубчика;

водоросли нори для украшения.

Отварную остуженную морковь натирают на терке и откладывают в сторону. Яйца, плавленый сыр и чеснок натирают на мелкой терке, при желании добавляют отварную или копченую курицу, заправляют майонезом и катают небольшой шарик. Морковь разделяют на части и выкладывают на пищевой пленке, помещая в середину закусочный шарик. Края пленки приподнимают, формируя шар. Готовые шарики украшают нарезанными пластинами водорослей в виде тигровых полосок. Такая закуска будет отличным украшением новогоднего стола.

Горячее блюдо

Новогодний стол редко обходится одними закусками, и проводить 2021 год можно праздничным ужином с красивой подачей куриного филе, обжаренного в беконе. Для этого блюда понадобятся:

филе грудки — полкило;

копченый бекон — 1 пачка;

мед — чайная ложка;

горчица — чайная ложка;

сок лимона — столовая ложка;

соевый соус — 200 миллилитров;

соль, перец, семена кунжута и зелень — по вкусу.

Филе разрезают на полоски толщиной около 3 сантиметров, следом готовят маринад. В соевый соус добавляют лимонный сок, горчицу, мед, соль и специи, тщательно перемешивают и помещают в готовую смесь филе курицы на 20 минут.

Каждый кусок филе плотно оборачивают полосками бекона и кладут на коврик для выпечки, смазывая сверху оставшимся маринадом и посыпая семенами кунжута. Заготовки помещают в духовку, разогретую до 180° С на 20-25 минут.

Сочное мясо с хрустящей корочкой подают горячим, украшая зеленью и ядрами граната. К такому блюду подойдет любой соус, особенно кислый ягодный из красной смородины. Ягоды подчеркнут нежность мяса и нейтрализуют лишний жир бекона.

Десерт

Красивая подача на новогоднем столе порадует приглашенных гостей, поэтому подавать вкусный десерт можно не в привычных салатниках, а в апельсиновой кожуре. Фруктовый салат готовят из любых ингредиентов, заправляя его легким йогуртом и украшая взбитыми сливками. Завершить композицию помогут свежие ягоды или кондитерская посыпка. Для тарелочек крупные апельсины разрезают пополам и чайной ложкой вырезают мякоть. Края получившихся половинок надрезают кухонными ножницами, делая узоры.

Новогоднее меню может быть разнообразным, однако в год Тигра важно помнить о том, что новый покровитель не отличается любовью к изыскам, поэтому продукты могут быть самыми обычными, а подача сделает их неповторимыми.

фото: pexels.com

Источник: dailyhoro.ru
08:10, 26 Декабря 2021 года, воскресенье / 23600 / ОБЩЕСТВО

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ



Lunchbox Sweet Snacking Pepper: Sweet, High Nutrition

Требования к освещению: Полное солнце.

Посадка: Расстояние от 12 до 48 дюймов, в зависимости от типа. (См. Информацию выше для конкретных рекомендаций.)

Требования к почве: Перцам нужна хорошо дренированная, богатая питательными веществами почва. Перед посадкой внесите в почву 3–5 дюймов компоста или другого органического вещества. PH почвы должен быть от 6,2 до 7,0.

Требования к воде: Поддерживайте постоянную влажность почвы в течение всего вегетационного периода.Мульчируйте почву, чтобы уменьшить испарение воды.

План борьбы с морозами: Перец — жаркая культура. Легкий мороз повредит растения (от 28º F до 32º F), а температура ниже 55º F замедлит рост и сделает листья желтоватыми. Если прогнозируются неожиданные поздние весенние заморозки, защитите только что посаженные саженцы морозным покровом.

Общие проблемы: Растения сбрасывают цветы, когда дневная температура поднимается выше 90º F. Немногие вредители беспокоят перец, но следите за тлей, слизнями, насекомыми-вредителями и миньонами.Влажная погода (особенно в садах с тяжелой почвой, которая плохо дренирует) может вызвать грибковые заболевания, такие как пятнистость листьев.

Сбор урожая: Посмотрите изображение на ярлыке растения (или вверху этой страницы), чтобы узнать, как выглядит ваш перец после созревания. Некоторые перцы при созревании становятся красными, желтыми или другими цветами. Другие готовы в зеленой стадии, но станут красными, если оставить их на растениях. С помощью секатора или острого ножа нарежьте перец с прикрепленным коротким отрезком стебля. Если вы потянете перец вручную, ветки могут обломиться.Фрукты дольше хранятся в свежем виде, если вы не удалите стебель, который может создать открытую рану, которую можно испортить.

Хранение: Немытые (или вымытые и сушеные) перец храните в холодильнике в неплотно закрывающемся пластиковом пакете. Влага — враг перца и ускоряет его порчу. Для максимального вкуса и питательности используйте в течение недели.

Для получения дополнительной информации посетите страницу «Перец» в разделе «Как выращивать».

Снеки из болгарского перца — 10 различных видов!

Несколько лет назад я никогда не ел сладкий перец! Парень, я что-то упустил.Я не собирался позволять своим детям расти, не наслаждаясь этой вкусной едой. Как только я понял, что мне нравится сладкий перец, я приложил все усилия, чтобы всегда иметь его под рукой, и нашел разные способы подать его своим детям.

Хотя мы любим их много обжаривать и обжаривать, вот десять способов их подать, совсем не готовя!

1) Перцы, фаршированные сыром . Вы видели очаровательные «мини-сладкие перцы». Я нашла в сумке несколько разных цветов, и они очень очаровательны.Мы ели эти мини-перцы с начинкой из нити сыра, нарезали их ломтиками и укладывали сверху кусочком нити сыра, как бутерброд. Оба потрясающе вкусные!

2) Bell Pepper Boats: Я давно увидел эту идею в журнале. Козий сыр смешать с чесноком, а затем с помощью кондитерского кондитерского изделия выложить на кусочки болгарского перца! Это не только вкусно, но и станет прекрасной закуской, если вы развлекаетесь!

3) Осьминог Хумус .У сладкого перца самая лучшая форма, как вы увидите на следующих трех. Этот осьминог сидит на ложе из хумуса с кабачками и морковью, чтобы завершить свой очаровательный вид.

4) Тости из трилистника ! Если у вас есть правильная форма, ваш болгарский перец, нарезанный боком, может выглядеть как трилистник! Этот поджаривается под жаровней поверх английского маффина с сыром.

5) Найдите болгарский перец с четырьмя частями, и вы получите цветков !! Эти цветы легко получить, если отрезать верхнюю половину болгарского перца и выдавить стебель.Заполните часть стебля долькой моркови для центра.

6) Пикантные стоп-сигналы! Вы можете увидеть образец того, что мы любим добавлять сыр к нашим болгарским перцам. ха-ха .. Но это надо попробовать! Палочка сельдерея, сливочный сыр и сладкий перец, вырезанные обратной стороной кончика глазурь (круг идеального размера!)

7) Дети слишком стары для осьминогов, вы все равно можете подать полосок перца с домашним хумусом для еды в любое время! Сочетание белков, жиров и углеводов удовлетворит любого активного ребенка!

8) Перец Попперсы! Это требует дополнительной подготовки, но оно того стоит! Наполненный йогуртом и сливочным сыром, вы можете положить в них все, что у вас есть.

9) Начос из болгарского перца! Мы сделали их для сайта планирования еды на предстоящую неделю, и они оказались хорошими — плюс потребовалось меньше 5 минут. Нарежьте полоски сладкого перца и разложите их на противне. Сверху выложите нарезанные оливки и тертый сыр чеддер и запекайте в духовке, пока сыр не расплавится.

10) Jack-O-Lanterns ! Последний не мой, но мне пришлось поделиться! Эти фаршированные перцем Джек-О-Фонари идеально подойдут для октября!

Зачем вам сладкий перец?

  1. 1 чашка болгарского перца содержит 300% рекомендуемой суточной нормы витамина C
  2. 1 чашка болгарского перца содержит 100% дневной нормы витамина A
  3. Они богаты клетчаткой, и детям сегодня нужно больше клетчатки.

Итак, пока у них сейчас пик сезона, выберите одну идею выше и представьте своим детям сегодня!

HYBRID PEPPER, SWEETIE SNACK PEPPER MIX

HYBRID PEPPER, SWEETIE SNACK PEPPER MIX

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Однородные ярко-оранжевые, красные и желтые мини-сладкие перцы с высокими урожаями. Хорошая открытая семенная полость. Отлично подходит для открытого грунта и охраняемых культур. Хорошо адаптирован к различным районам выращивания. Доступен как в смеси, так и по отдельности.

Так же низко, как 28,35 долл. США

Дополнительная информация
Номер позиции 0750550
Название разновидности SWEETIE SNACK ПЕРЕЦ МИКС
Характеристики фруктов от зеленого к оранжевому, красному и желтому
Завод Втулка стойки
Относительные дни 55-60 (ТП)

Однородные ярко-оранжевые, красные и желтые мини-сладкие перцы с высокими урожаями. Хорошая открытая семенная полость. Отлично подходит для открытого грунта и охраняемых культур. Хорошо адаптирован к различным районам выращивания. Доступен как в смеси, так и по отдельности.

Семена сладкого перца мини — смешанная закуска F1

Перец F1 закуска — высокоурожайный сорт миниатюрных плодов, который обычно можно найти в ассортименте премиум-класса в супермаркетах.

Прекрасный выбор как для больших горшков, так и для контейнеров, растения хорошо разветвлены и очень продуктивны, дают много мелких заостренных плодов с очень сладким прекрасным вкусом.

Это пакет смешанных цветов, который настоятельно рекомендуется командой SimplySeed.

Закуска из сладкого перца Инструкции по смешанному посеву
Среднее количество пакетов: : 10 семян
Когда высевать семена Температура: 9011: середина апреля 9011 18C +
Покровное семя: Легко
Время прорастания: 14 дней
Frost Hardy: Нет
Расстояние между растениями1

Выращивание перца из семян.

Все содержимое этой страницы является собственностью Simplyseed и не должно воспроизводиться без предварительного письменного разрешения.

Выращивание перца в Великобритании — не самая легкая культура. Всем, кто хочет попробовать, рекомендуется выращивать современные сорта, и если вы создадите для них подходящие условия, они вознаградят вас хорошим урожаем. Будучи субтропическими растениями, это обычно означает много света, тепла, корма и воды.

Если у вас теплица или размножитель с подогревом, семена перца F1 Snack можно сеять с конца января, но для размножения без подогрева посев лучше всего оставить до марта или начала апреля.

Если вы стремитесь к наилучшим результатам, мы рекомендуем вам приобрести нагревательный мат или подогреваемый пропагатор. Эти советы по выращиванию предполагают, что это так.

Посев.

  • Семена перца лучше всего прорастают при температуре выше 18 ° +, если в размножителе больше ничего нет, установите температуру 20 ° +.
  • Посейте семена по отдельности в ячеечные лотки из качественного семенного компоста, слегка накройте и поместите в размножитель. Поливайте, чтобы компост был влажным, но не сырым.
  • Семена должны прорасти в течение 14 дней при этой температуре. После того, как проростки вырастут двумя настоящими листьями, переместите их от ростковщика в теплое, светлое и незамерзающее место.
  • На этом этапе молодые сеянцы также выиграют от слабого питания.

Рост.

  • Когда ваши саженцы вырастут до 3-4 настоящих листьев, молодые растения выиграют от посадки в свежий компост.
  • Используйте горшок на 9 см и смешайте удобрение с медленным высвобождением с компостом, если таковое имеется.
  • Растите до тех пор, пока они не достигнут примерно 20 см в высоту, затем поместите в свой последний контейнер для выращивания. Мы считаем, что перец лучше всего выращивать в больших горшках — мы предпочитаем диаметр не менее 30 см.Снова смешайте с компостом удобрение с медленным высвобождением.
  • Обеспечьте растениям некоторую опору, забив их небольшой тростью. Это поможет поддерживать растение после плодоношения.
  • Вернуть обратно в теплое светлое место и снова защитить от мороза.
  • Наверное, самая важная часть выращивания перца — это полив, это очень жаждущие растения. В жаркие периоды вам нужно будет регулярно поливать — сухой компост замедлит рост растений и снизит урожайность.
  • Перец лучше всего выращивать в теплице или теплице. Если вы собираетесь разместить растения на открытом воздухе, вы можете не получить много урожая.

Перец наградит вас за правильное питание. Если мы слышим, как люди стонут, что их урожай был плохим, в 99% случаев это происходит из-за того, что они не кормили их должным образом. Если вы не используете корм с медленным высвобождением, подойдет жидкий корм для помидоров хорошего качества.

Потенциальные вредители.

У растений перца очень мало основных вредителей — слизни и тля, вероятно, будут самой большой проблемой. При выращивании в горшках — медное кольцо вокруг горшка обычно останавливает слизни, в то время как SB Plant Invigorator устраняет любые проблемы с тлей и может применяться по мере необходимости.

Сбор урожая.

У вас должны быть фрукты, готовые к сбору урожая с конца июля до осени. Вы можете выбрать зеленый перец или подождать, пока он не изменит цвет на оранжевый.

  • Если вы серьезно хотите добиться наилучших результатов — попробуйте выращивать в системе автопогрузки.

Easy Three Ingredient Pepper Poppers

Последние сообщения Кумико Эрмантраут (посмотреть все)

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Сливочный сыр и перец. Чего еще можно хотеть?

Эти фаршированные сладкие мини-перцы — не только немного рая, но и для их приготовления вам понадобятся всего три ингредиента. Ага! Uno, dos, tres.

Поднимите руку, если в доме есть футбольный фанатик. Мой парень Крис любит футбол. Поскольку Суперкубок не за горами, я хотел придумать закуску, которую было не только легко приготовить, но и не требовало много времени.

Если вы похожи на меня, вы бы предпочли сидеть на диване, наслаждаясь игрой, а не тратить время на приготовление еды на кухне.

Итак, каковы три ингредиента? Сливочный сыр, тертый сыр и мини-перец.

Сначала я не была уверена, хочу ли я испечь мини-перец.Вкус сливочного сыра был бы великолепен на хрустящем сладком перце, но после некоторых проб и ошибок я решил, что мне нравится мягкий печеный перец.

Если вы планируете устроить вечеринку Суперкубка, эти перцовые попперы — идеальная пара для начо или слайдеров, и они гарантированно сделают вас самым популярным человеком на вечеринке.

Я ВООБЩЕ не любитель острого и острого. То, что нормальные люди считают легким, я считаю слишком острым, чтобы употреблять его. Я не рос, ел тонны острой пищи, так что, может быть, поэтому я не фанат. Эти сладкие мини-перцы — идеальное решение.

Если хотите немного, просто сделайте их с перцем халапеньо. Но давайте будем честными. Эти цвета намного лучше!

При этом рецепте нет точных измерений. Просто разрежьте перец пополам и начните начинку — как можно полнее. Сверху посыпьте кусочками сыра или бекона, и у вас будет любимец на вечеринке!

Неважно, проводите ли вы случайную встречу с друзьями, устраиваете крупную футбольную вечеринку или просто хотите перекусить в следующий раз на Netflix, это отличный вариант.


Easy Three Ingredient Pepper Poppers

Пряная еда не для всех, поэтому фаршированные сладкие перцы идеально подходят для вечеринок. Идеально подходит для Суперкубка!

Автор: The Budget Mom

Тип рецепта: Закуска

Порций: 20 Попперс

Ингредиенты

  • 8 унций сливочного сыра, комнатная температура
  • 10 мини-сладких перцев, очищенных от сердцевины, очищенных от семян и нарезанных пополам
  • ½ чашка тертого сыра

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Положите тертый сыр и сливочный сыр в большую миску.
  3. Смешайте до кремообразной однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Нарезанный пополам сладкий перец начинить сливочно-сырной начинкой. Сверху посыпать тертым сыром.
  5. Поместите фаршированные половинки сладкого перца на противень, застеленный фольгой, и запекайте около 10 минут, пока начинка не станет теплой и не растает.
  6. Наслаждайтесь сразу, пока они горячие.

3.5.3229

Сладкий перец Снэк-перец | Томпсон и Морган

Оживите свой ланч-бокс этими вкусными сладкими перцами! Небольшие плоды в изобилии растут на аккуратных, хорошо разветвленных растениях, из которых получаются отличные контейнерные культуры.Идеально подходит для балкона или солнечного дворика! Вкусный сладкий перец с толстыми стенками и свежим сладким ароматом. Внутри плодов семена сгруппированы на конце стебля, что позволяет есть весь остальной плод целиком. Эти аккуратные маленькие перцы лучше всего есть сырыми в качестве здоровой закуски или добавлять в пикники и детские ланч-боксы. Высота: до 90 см (36 дюймов). В ширину 45 см (18 дюймов).

Высота и распространение растений зависят от сезона, поэтому мы составляем список по размеру горшка, а не по определенному размеру растений.Высота и распространение завезенного растения будут варьироваться в зависимости от сезона, то есть изображения прибытия являются только ориентировочными.

Коды
Растения сладкого перца в горшках 5 x 8,5 см (KB0416)
Растения сладкого перца в горшках 3 x 8,5 см (KB0415)
Растение сладкого перца в горшках 1 x 8,5 см (KA9615)

Перец можно выращивать под прикрытием в теплице или теплице или на открытом воздухе в защищенном месте на полном солнце. Высаживайте молодые растения в горшках и выращивайте их в теплых безморозных условиях. Когда растения хорошо вырастут, пересадите их в мешки и контейнеры или посадите на хорошо подготовленные грядки с плодородной, хорошо дренированной почвой. При выращивании сладкого перца на открытом воздухе постепенно акклиматизируйте его к условиям открытого грунта в течение 7-10 дней до пересадки. Разместите растения перца на расстоянии 50 см (20 дюймов) друг от друга.

Поливайте растения сладкого перца регулярно в течение всего вегетационного периода и еженедельно подкармливайте томаты с высоким содержанием калия после завязывания первых плодов.Более высокие сорта сладкого перца могут потребовать стейкинга. Обеспечьте толстую мульчу из органических веществ вокруг основания растений, чтобы сохранить влажность и уменьшить рост сорняков. В теплицах поддерживайте высокую влажность, ежедневно увлажняя дорожки. Собирайте перец по отдельности, срезая его с растения секатором. Перец, выращенный в открытом грунте, необходимо собирать до первых заморозков.

Семена и садовые принадлежности обычно доставляются в течение периода времени, указанного для каждого продукта, как указано выше.Растения, луковицы, клубнелуковицы, клубни, кусты, деревья, картофель и т. Д. Доставляются в подходящее время для посадки или посадки. Сроки доставки будут указаны на странице продукта выше или на странице подтверждения заказа и по электронной почте.

При заказе пакетов с семенами взимается плата за доставку в размере £ 2,99.

За заказы, которые включают любые другие продукты, взимается плата за доставку в размере £ 5,99.

Если заказ включает как пакеты с семенами, так и другие продукты, максимальная стоимость доставки составляет £ 6.Будет применяться 99 — независимо от количества заказанных товаров.

Для больших предметов может взиматься более высокая плата за доставку — это будет отображаться в вашей корзине покупок.

Пожалуйста, посетите нашу страницу «Доставка», чтобы получить более подробную информацию и дополнительную информацию о различных сборах, которые могут применяться к определенным направлениям.

Для получения дополнительной информации о том, как мы отправляем ваши растения, пожалуйста, посетите наше Справочное руководство по размерам растений.

Thompson & Morgan стремится к тому, чтобы все растения были доставлены вам в идеальном состоянии для посадки. К сожалению, время, необходимое для доставки в определенные места в Великобритании, означает, что мы не можем этого гарантировать, поэтому, к сожалению, мы не можем отправить живые растения в следующие регионы: HS, IV41-IV49, IV51, IV55-56, KW15. -KW17, PA34, PA41-48, PA60-PA78, PA80, Ph50-Ph54, TR21-TR24, ZE1-ZE3

Сладкий снек-перец класса A, 150 рупий / кг Triangle Farms Private Limited

Сладкий снек-перец класса A, 150 рупий / кг Triangle Farms Private Limited | ID: 22117626848

Спецификация продукта

9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 9011 10-12 см
Доступное качество Сорт A
Марка Треугольник Marbleby
Is It Organic Organic
Минимальное количество заказа 200 кг

Описание продукта

Чтобы удовлетворить разнообразные потребности наших клиентов наилучшим образом, мы представляем Sweet Snack Pepper . Кроме того, клиенты могут воспользоваться этим продуктом у нас по разумным ценам.


Заинтересовались данным товаром? Получите последнюю цену у продавца

Связаться с продавцом

Изображение продукта


О компании

Год основания 2018

Юридический статус компании с ограниченной ответственностью (Ltd./Pvt.Ltd.)

Характер бизнеса Производители

Количество сотрудников От 51 до 100 человек

Годовой оборот 2-5 крор

Участник IndiaMART с июля 2014 г.

GST36AAHCR1030P1Z8

Код импорта и экспорта (IEC) AAHCR *****

Основанная в 2018 году, Triangle Farms Private Limited занимается производством, производством и оптовой продажей
широкого ассортимента болгарского перца и закусочного перца .В процессе разработки мы гарантируем, что наши профессионалы используют только первоклассный материал, а также ультрасовременные инструменты и оборудование. Помимо этого, мы проверяем их по разным причинам, прежде чем окончательно отправить их в пункт назначения нашим клиентам. Вернуться к началу 1

Есть потребность?
Получите лучшую цену

1

Есть потребность?
Получите лучшую цену

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *