Перец фаршированный в скороварке: Фаршированные перцы в скороварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Фаршированные перцы в скороварке. 10 минут… И готово! | Яна Мультиварка

Да-да, всего за 10 минут непосредственного приготовления в скороварке перцы будут готовы. Предлагаю лёгкий в исполнении рецепт с аппетитным результатом. Если у вас нет скороварки, то готовьте обычным способом. Времени потребуется больше, но всё равно фаршированные перцы порадуют вас превосходным вкусом. Итак, начинаем!

Фаршированные перцы

Ингредиенты:

Перцы «Блонди» — 8 шт. (860 г)
Томатный сок – 1 л
Вода
Начинка:
Фарш (свинина + говядина) – 500 г
Морковь – 1/2 шт.
Лук – 1/2 шт.
Приправа для мяса (с солью) – 1 ч. л.
Рис круглозерный – 1/2 мст
Соль – по вкусу

Приготовление:

1. Половину луковицы и моркови измельчить в блендере.

2. Добавить к фаршу. Всыпать приправу. Перемешать. Положить промытый рис. Подсолить по вкусу, учитывая, что томатный сок будет с солью.

3. У перцев вырезать кончики. Удалить семена. Нафаршировать перцы.

4. Поставить вертикально в чашу мультиварки-скороварки. Залить томатным соком. Долить воды, чтобы она не доходила 1 – 2 см до верха перцев.

Закрыть крышку и клапан. Готовить 10 минут на программе «Рис/Рыба».

5. После сигнала об окончании программы фаршированные перцы готовы.

6. При подаче в тарелке полить перцы томатным соусом.

Рецепт: Фаршированный перец в мультиварке-скороварке

Ингредиенты:
булгур — 100 г;
перец болгарский — 8 шт.;
морковь — 1 шт.;
лук репчатый — 2 шт.;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
растительное масло  — для жарки;
свинина — 300 г;
сок томатный — 500 мл;
лавровый лист — 3 шт.;
перец горошком — 8 шт.

Дорогие друзья, всем привет! Хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом приготовления фаршированного перца. Готовить буду в мультиварке-скороварке, что значительно упрощает процесс готовки. По классике все привыкли фаршировать перчик рисом и фаршем и тушить в томатном соусе. Я же предлагаю отойти от классики и сделать не менее вкусные перчики, но фаршированные булгуром и свининой, а также протушенные в томатном соке. Болгарский перец можно использовать как свежий, так и замороженный. Томатный сок можно выбрать либо домашний (как в моем случае), либо покупной. А вот крупу булгур лучше использовать крупного размера, если взять мелкий булгур, то начинка получится сплошной кашей. Блюдо получается восхитительно ароматным, перчики нежными с плотной и очень вкусной начинкой. Обязательно попробуйте приготовить по моему рецепту перцы, вы и ваши близкие останетесь в восторге!


Итак, для начала ставим варить крупу. Для этого в кастрюльку с толстым дном засыпаем крупный булгур, заливаем 200 мл воды, чуть солим и ставим на плиту. Доводим до кипения, убавляем огонь и варить около 20 минут до полного испарения жидкости.

Тем временем морковку и 1 луковицу очищаем. Морковку натираем на крупной тёрке, а лук нарезаем кубиками.

В чашу мультиварки-скороварки наливаем немного растительного масла, выкладываем нарезанные лук и морковь. Готовим в режиме «жарка» 7-10 минут до румяности, периодически помешивая.

Свинину без жира и жилок нарезаем крупными кусками, такими чтобы вошли в отверстие вашей мясорубки.
Крупными дольками нарезаем луковицу.

Пропускаем через мясорубку с мелкими отверстиями свинину с луком. По желанию можно добавить чеснок.

К фаршу добавляем отваренный до готовности булгур, соль по вкусу, чёрный молотый перец по вкусу. Также можно добавить любимые приправы и специи. Я предпочитаю приправу для свинины и молотый кориандр.

Руками тщательно перемешиваем фарш с булгуром и специями, чтобы все вместе хорошо соединилось. Всё, начинка готова.

Теперь очищаем болгарский перец от семян и плодоножек. Фаршируем перцы подготовленной начинкой. Набиваем плотно, трамбуем ложкой. Я выбрала перцы жёлтые мясистые. Можно использовать любые перчики, и красные, и зелёные, и с тонкими стенками.

Выкладываем фаршированные перцы начинкой вверх в чашу мультиварки-скороварки на обжаренные овощи. Заливаем перчики томатным соком, добавляем лавровые листики и перец горошком.

Ставим чашу в мультиварку-скороварку, плотно закрываем крышкой, закрываем клапан. Готовим фаршированные булгуром перцы в томатном соке в режиме «тушение» 40 минут.

После звукового сигнала выпускаем пар, аккуратно, чтобы не обжечься. Блюдо готово, выкладываем порционно фаршированные перчики на тарелки.

Зовём домочадцев и наслаждаемся восхитительно ароматным и сытным блюдом. Приятного всем аппетита!

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

Как приготовить фаршированный перец | ХозОбоз

История блюда

История голубцов нам все известна хорошо, а вот как появился фаршированный перец точно не установлено. Точно мы знаем только одно, с голубцами их различает то, что первые все же более характерны для кухни французской и пост советской, в то время как перцы больше распространены в кулинарных традициях Румынии, Болгарии и Азербайджана. Интересно, что словосочетание фаршированный перец не всегда подразумевает наличие фарша из мяса, часто его делают из морских продуктов и даже ягод. Встречаются также рецепты где предлагается перец фаршированный сыром, перец фаршированный баклажанами или другими овощами, а иногда даже перец фаршированный творогом с разными добавками.

Представьте себе, встречаются и вовсе диковинные варианты, например, перец фаршированный капустой или перец фаршированный овощами. На превый взгляд масло масляное, а если попробовать — очень даже интересно и вполне вкусно — особенно ценный рецепт для вегетарианцев. Кстати, в качестве вегетарианского блюда можно рассмотреть перец одновременно фаршированный рисом и овощами — получится очень даже здорово. Да и вообще перец продукт по истине универсальный. А все дело в самой особенности культуры да и в отличных вкусовых качествах перца. Он имеет приятный характерный привкус с горчинкой, который отлично сочетается и со сладкими ягодами, и с кисловатым творогом, а ели добавить пряности, травы и чеснок… Ну сами понимаете! Кроме большого количества начинок есть также разные рецепты приготовления этого блюда:

  • Перец фаршированный может готовится в духовке. В таком случае он вначале очищается от семян, моется и после наполняется выбранным фаршем. Чаще всего готовят перец фаршированный мясом и рисом, так у мусульман это баранина, ведь они не употребляют в пищу другого мяса животных, только птицу. У остальных может быть и свинина, и говядина, а иногда даже курица или другая птица. К фаршу часто добавляют рис и различные пасерованые овощи, так он получается более мягким и воздушным. После того как перцы заготовлены, их укладывают в форму для запекания и заливают водой, бульоном или специально приготовленным соусом. Укладывают в таком случае их обычно вертикально, фаршем вверх, чтобы сок не вытекал. После приготовления блюдо следует немного остудить после чего можно подавать на стол со сметаной или мацони;
  • Другим способом приготовления фаршированного перца можно назвать тушение на плите. И этот способ, пожалуй, можно назвать одним из самых распространенный. Технология приготовления полностью совпадает с предыдущей, однако готовят такие перцы в керамической посуде или специальной герметичной скороварке под плотно закрытой крышкой. Причем тут размещать перцы можно как вертикально, так и горизонтально.

В общих чертах как приготовить фаршированный перец, наверное, знает каждая хозяйка, однако, не всем известны тонкости:

  • Для фарша необходимо использовать не совсем постное мясо, иначе он получится слишком жестким. Наилучший кусок туши тут — ошеек;
  • Рис в фарш лучше класть сырым, так он не разварится и не превратится в кашу;
  • В фарш непременно необходимо добавлять много обжареной моркови и лука — он получится сочнее;
  • При приготовлении используйте свежие помидоры или томаты в собственном соку — это гораздо полезнее, да и результат гораздо лучше.

Пользуйтесь этими правилами и пол дела уже сделано. Самое время переходить к рецепту. Сегодня мы Вам расскажем и покажем классический рецепт — перец фаршированный мясом.

Ингредиенты:

Для сырого фарша:

  • Свиной ошеек — 1,5 кг.
  • Лук — 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Для перцев и наполнения:

  • Перец болгарский — 15 шт.
  • Морковь — примерно 7 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Рис — 1 ст.
  • Яйца — 1 шт.
  • Соль и специи по вкусу
  • Несколько листьев капусты на дно кастрюли.

Для соуса:

  • Помидоры — 5 шт.
  • Вода — примерно 1,5 л. (зависит от величины кастрюли)
  • Йогурт — 250 мл.
  • Соль и специи по вкусу

Как приготовить:

  1. Прежде всего необходимо приготовить фарш из свиного мяса. Для этого мясо следует пропустить через мясорубку 1 раз.

    Готовим фарш из свиного мяса, пропускаем его через мясорубку

  2. К мясу добавляем 1 луковицу пропущенную через мясорубку;

    Добавляем одну луковицу пропущенную через мясорубку

  3. Далее фарш следует посолить;

    Солим фарш

  4. Теперь добавим в мясной фарш перец и другие специи и пряности по вкусу;

    Добавляем перец и специи

  5. Мясо нужно тщательно перемешать и выбить, чтобы фарш получился воздушным;
  6. После в фарш нужно добавить яйцо и снова все тщательно перемешать до однородной массы;

    Добавляем яйцо и перемешиваем

  7. Когда фарш готов принимаемся за приготовление зажарки, одна часть которой добавляется в фарш, а другая используется для пересыпания слоев перцев;
  8. Чтобы сделать зажарку следует нарезать кубиками репчатый лук;

    Режим кубиками репчатый лук

  9. После лук следует обжарить на растительном масле до прозрачности;

    Обжариваем лук на растительном масле

  10. Теперь следует натереть на крупной терке морковь;

    Натираем на крупной терке морковь

  11. После морковь нужно добавить к слегка обжаренному луку и все хорошо потушить до того момента пока морковь не пустит сок;

    К обжаренному луку добавляем морковь и тушим пока морковь не пустит сок

  12. Теперь примерно 30 процентов всей зажарки соединяем с мясным фаршем и хорошо перемешиваем;

    Теперь примерно 30 процентов всей зажарки соединяем с мясным фаршем и хорошо перемешиваем

  13. Теперь готовим к фаршировке перец. Для этого сначала моем его под проточной водой;

    Готовим перец к фаршировке. Моем его под проточной водой

  14. После из вымытого перца вынимаем сердцевину и очищаем его от семян;

    Вынимаем сердцевину и очищаем его от семян

  15. Далее берем большую миску и насыпаем в нее соль;

    Берем большую миску и насыпаем в нее соль

  16. После наливаем в миску кипяток и размешиваем соль так, чтобы она растворилась;

    Наливаем в миску кипяток и размешиваем соль

  17. Теперь в миску складываем вымытые и очищенные заготовки перца и оставляем на 10 минут. Это необходимо для того, чтобы перец стал мягким и лишился лишней горечи;

    Складываем в миску вымытые и очищенные заготовки перца и оставляем на 10 минут

  18. Далее кладем в другую миску пять помидоров и тоже заливаем их кипятком так, чтобы вода их полностью покрыла и оставляем минут на десять;

    Кладем в другую миску пять помидоров и тоже заливаем их кипятком так, чтоб их покрыла вода на 10 минут

  19. Тем временем берем рис и промываем его холодной проточной водой;

    Промываем рис под холодной проточной водой

  20. После, когда вода станет прозрачной, ее необходимо слить;

    Как только вода станет прозрачной, ее необходимо слить

  21. Теперь высыпаем рис в мясной фарш и все тщательно перемешиваем;

    Высыпаем рис в мясной фарш и перемешиваем

  22. Листья капусты следует запарить кипятком;

    Листья капусты следует запарить кипятком

  23. Теперь берем пропаренные листья и укладываем их на дно кастрюли, в которой планируем тушить перец;

    Пропаренные листья укладываем на дно кастрюли

  24. Сверху листья посыпаем зажаркой из лука и моркови, приготовленной заранее;

    Листья посыпаем зажаркой из лука и моркови

  25. Теперь берем в одну руку заготовку перца, а другой начинаем его наполнять;

    Начинаем наполнять заготовку перца

  26. Следует осторожно наталкивать фарш, чтобы не повредить целостность самого перца;

    Осторожно наполняем перец фаршем, чтобы не повредить сам перец

  27. В результате готовый перчик должен выглядить примерно так;

    Нафаршированный перец должен выглядеть примерно так

  28. Перцы следует укладывать плотными соями;

    Укладываем перцы плотными слоями

  29. Каждый слой нужно посыпать зажаркой из лука и моркови распределяя ее так, чтобы хватило на все слои;

    Каждый слой нужно посыпать зажаркой из лука и моркови

  30. Когда все перцы начинены время переходить к приготовлению соуса;
  31. Ставим на огонь глубокий сотейник и наливаем в него воду, которую следует довести до кипения;
  32. Помидоры залитые кипятком вынимаем из воды и снимаем с них кожуру после чего нарезаем их кубиками;

    Помидоры вынимаем из кипятка, снимаем с них кожуру и режем кубиками

  33. Когда закипит вода в сотейнике в нее следует добавить помидоры;

    Когда закипит вода в сотейнике в нее следует добавить помидоры

  34. Потом когда все закипит нужно положить в соус не сладкий йогурт, лучше домашнего производства;

    Когда все закипит нужно положить в соус не сладкий йогурт

  35. После будущий соус необходимо поперчить и приправить специями;

    Соус необходимо поперчить и приправить специями

  36. В конце соус солим по вкусу и оставляем тушится примерно на 7-10 минут под закрытой крышкой;

    Соус солим и оставляем тушится примерно на 7-10 минут под закрытой крышкой

  37. Когда соус приготовится его необходимо вылить в кастрюлю с заготовленными перцами;

    Когда соус приготовится его необходимо вылить в кастрюлю с заготовленными перцами

  38. Важно чтобы жидкость покрыла перцы, но при этом до верха кастрюли должно остаться не менее 3 см, иначе в процессе приготовления соус будет выкипать и брызгать по плите;

    Жидкость должна покрыть перцы

  39. Перец следует тушить под хорошо закрытой крышкой не менее 40 минут. В целом, время приготовления зависит от сорта выбранного вами риса. Длинный рис и Басматти варятся дольше, а вот круглый и пропаренный — значительно быстрее. Во всяком случае, через 40 минут кастрюлю следует впервые открыть и попробовать рис. В зависимости от его готовности следует принимать решение о дальнейшем приготовлении;
  40. Перед подачей на стол перцу следует дать настояться и впитать соус по крайне мере около 20 минут. А теперь приятного аппетита!

    Приятного аппетита

Надеемся, что наш рецепт станет для Вас полезным и Вы непременно приготовите фаршированные перцы для очередного семейного обеда или ужина. Уверены мы и в том, что и у Вас есть свои секреты приготовления этого блюда, которыми Вы поделитесь с нами. Например, возможно, Вы умеете как-то особенно готовить фаршированный перец в духовке? А нам всегда приятно узнавать что-то новое, особенно когда это касается такого вкусного и полезного блюда как фаршированные перцы.

И пусть Вас не пугает длительный и на первый взгляд утомительный процесс приготовления, обратите внимание на то, что перец не требует к себе дополнительно гарнира или салата, а значит значительно экономит и время, и силы. Более того, фаршированный перец, как голубцы или борщ, со временем только становится вкуснее — настаивается, так что такое блюдо можно готовить впрок! Пришли домой, разогрели — ужин готов! Желаем всем отличного настроения и приятного аппетита! Ваш друг и советник ХозОбоз.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Фаршированные перцы быстрого приготовления (видео) — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Фаршированные перцы быстрого приготовления

с мясом, рисом и вдвое меньше времени твоей матери. Сочная, вкусная и простая еда в середине недели: зарегистрируйтесь!

Вам нужно больше «сумасшедших легко»? Попробуйте мою украинскую бабушку Instant Pot капустные рулетики (ленивый).

Фаршированные перцы в скороварке

Фаршированные перцы быстрого приготовления. Поднять руку если ты вырос с фаршированным перцем? Я вижу много рук.

Моя украинская мама и бабушка готовили их без перерыва с сентября по октябрь, пока перец был в сезон. 100% детских воспоминаний прямо там. Могу поспорить, что вы можете общаться. Сегодня мы можем сделать фаршированный перец в два раза быстрее и в течение года. Жизнь прекрасна, ребята! 🙂

Прежде чем сделать этот рецепт, я спросила маму, что она добавляла в свой перец. Она засмеялась и сказала: «Соль, перец и жареный лук. У нас не было других специй. » Итак, вы, прославленные и упрощенные мамины перцы в Instant Pot.

Проще только фаршированный перцем суп.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Нежное мясо и рис деконструируются в вкусном соусе на тарелке, с небольшим количеством йогурта или сметаны и здоровой дозой свежемолотого перца. Кто может устоять? 🙂

  • перец: Выбирайте большие, прямые перцы. Красный, оранжевый и желтый слаще, зеленый более горький (что я люблю). Убедитесь, что перцы крепкие на ощупь и не имеют мягких пятен. Если он упакован в сумку, внимательно посмотрите.
  • Говяжий фарш: Говяжий фарш, индейка, курица, свинина, баранина. Птица худее, поэтому я добавляю несколько столовых ложек масла.
  • рис: Белый или коричневый рис работает, только разное время приготовления. Я разделяю метод ниже.
  • Томатный соус: Я использую консервированный томатный соус с низким содержанием натрия. Ничего дорогого или со многими ингредиентами.
  • Лук и простые приправы: Выращенный в Украине с очень простой едой, я продолжаю готовить одинаково: те же 30 ингредиентов. Потому что вкусная еда не должна быть сложной. Так что не вустерширский соус, ребята.

Как приготовить фаршированный перец в горшке быстрого приготовления

Если у вас еще нет мгновенного джекпота, посмотрите, какой из них купить. А потом у меня есть руководство по Instant Pot, которое поможет вам начать.

  • Готовьте рис прямо в кастрюле. пока вы готовите перец. Вы не можете использовать сырой рис, потому что после смешивания с мясом он будет недоварен, а перец и мясо переварены.
  • Отрежьте верх перца с кухонным ножом и возле хвостовой части. Затем выкопайте семена столовой ложкой. Украинский во мне не любит тратить. 🙂
  • Сделать начинку и фаршированный перец в сочетании с мясом, вареным рисом и специями. А затем делите поровну между перцами.
  • Слой перца в вашем горшке: Добавьте бульон, тривет и слоеный перец. 8 кварт подойдут всем 8-9 перцам. Для 6 кварт, готовить в 2 партии или разрезать рецепт пополам. Обильно покройте каждый перец томатным соусом на каждом слое.
  • Варить 10 минут под высоким давлением. и затем немедленно сбросьте давление.

Советы по лучшему фаршированному перцу

  • В 3-литровый горшок нужно положить 4 сладких перца. Поэтому просто разрезайте рецепт пополам и сохраняйте то же время приготовления.
  • Укладка перца в этот момент в порядке – между перцами достаточно места для повышения давления.
  • Вы можете заменить рис сырой лебедойЗатем готовьте 15 минут в 8 комнатах и ​​20 минут в 6 комнатах.

Как хранить, разогревать и подавать фаршированный перец

Мы подаем перец с начинкой из простого йогурта и ржаного хлеба.

Жареный хлеб из цельной пшеницы также имитирует свежеиспеченный ржаной хлеб. Мне нравится разбивать фаршированные перцы на моей тарелке, смешивать их с йогуртом и опускать хлеб в соус.

Фаршированные перцы едят сами по себе. В общем, у нас нет сторон, чтобы сопровождать рецепт, кроме зеленого смузи, если мы этого хотим.

Охладить фаршированный перец на срок до 5 дней Я не рекомендую замораживать приготовленные или сырые перцы, потому что волокна перца не слишком сильны для морозильной камеры. Перец почти распадется после размораживания.

Разогреть фаршированные перцы, поместите их в кастрюлю с соками, накройте крышкой и тушите 10 минут. Пар их нагреет.

Больше мгновенных рецептов марихуаны

Знаете ли вы, у нас есть все Канал Youtube Посвящены полезные рецепты и советы Instant Pot? Моя цель – помочь вам обрести уверенность в своем Instant Pot, демонстрируя каждый восхитительный рецепт защиты от дурака в пошаговых видеороликах.

Убедитесь, что подписываться и нажмите значок колокольчика, чтобы не пропустить новые видео.

Ищете больше идей для ужина? Проверьте мою самую популярную коллекцию 30 здоровых рецептов Мгновенного Горшка.

печать

Перцы заполнены говяжьим фаршем, рисом и половиной времени, которое делает твоя мама. Сочная, вкусная и простая еда в середине недели: зарегистрируйтесь!

  • 10 минут
  • 30 минут
  • 40 минут
  • 6 порций 1x
  • ужин
  • Мгновенный горшок
  • украинский

ингредиенты

  • 8–9 средних больших перцев
  • 2 фунта говяжьего фарша (я использовал молотую индейку)
  • 3/4 стакана сырого риса или 2–2 1/2 стакана
  • 1 большой лук, нарезанный
  • 1 чайная ложка орегано, сухая
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка базилика, сухая
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/8 чайной ложки красного перца
  • Черный перец
  • 15 унций консервированного томатного соуса, с низким содержанием натрия
  • 1 стакан бульона, с низким содержанием натрия

инструкции

  1. Приготовить 3/4 стакана риса с 3/4 стакана холодной воды в Instant Pot: белый рис – 3 минуты и коричневый рис – 22 минуты. Естественное сброс давления в течение 10 минут.
  2. Пока рис готовится, с помощью кухонного ножа обрежьте хвост болгарского перца и отбросьте семена столовой ложкой. Отложить в сторону.
  3. В большую миску добавьте говяжий фарш, приготовленный рис, лук, орегано, тимьян, базилик, соль, хлопья красного перца и молотый черный перец.
  4. Используя свою руку или лопаточку, очень хорошо смешайте все ингредиенты.
  5. Равномерно наполните перец смесью для погружения.
  6. Для Instant Pot добавьте триветы и бульон.
  7. Уложить 1 слой сладкого перца и сверху положить половину томатного соуса. Поместите остающиеся перцы и вершина с остающимся соусом.
  8. Закройте крышку, поверните выпускное отверстие в направлении уплотнения и нажмите на варочный аппарат высокого или ручного давления в течение 10 минут.
  9. Немедленно сбросьте давление, повернув клапан в Vent – Quick Release. Ваши фаршированные перцы готовы.
  10. Подавать с простым йогуртом / сметаной и соками со дна кастрюли (лучше всего впитать соус из индейки).

Хранить: хранить в герметичном контейнере до 3-4 дней.

Предварительно: охладите сырые фаршированные перцы до 2 дней и готовьте, когда будете готовы.

примечания

  • Если вы используете молотую индейку, добавьте несколько столовых ложек масла, чтобы сделать ее более влажной.
  • Любая итальянская сухая трава работает.
  • У меня есть 8 кварт мгновенно, и это достаточно большой, чтобы приготовить все перцы одновременно. Если у вас 6 кварт, готовьте в 2 лота.
  • Вы не можете использовать сырой рис, потому что после смешивания с мясом он будет недоварен, а перец и индейка переварены.
  • Вы можете заменить рис сырой лебедой, а затем варить 15 минут в 8 квартах и ​​20 минут в 6 квартах.

1 1/2 перца 42812,7 г640,4 мг14,1 г3,3 г0,2 г37,9 г8 г36,9 г104,3 мг

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Перец фаршированный фаршем рисом овощами рецепт фото

  Друзья мои, привет всем. Особенно в сезон перцев я очень люблю готовить перец фаршированный фаршем и рисом и мне кажется, что, сколько бы его не съел – хочется еще и еще. По крайней мере, мои дети готовы его кушать хоть каждый день. Ведь любое блюдо, в котором присутствует хотя бы половинка перчинки, уже приобретает шикарный вкус.

Перец фаршированный фаршем и рисом

  Оказывается, что фаршировать болгарский перец можно чем угодно, так же как и фаршированные баклажаны посмотрите этот рецепт. Например, рисом и фаршем, как самой распространенной и популярной начинкой.

  Рис можно заменить гречкой или овсяной крупой, а вместо фарша взять мелко порубленное на кусочки мясо (свинина, говядина, даже дичь). Кстати, если у вас есть хороший кусочек свинины, то приготовьте из нее сочные рулетики – здесь рецепт, не пожалеете.

  Фаршируют это болгарское чудо и просто овощами, капустой и морковкой. А ведь из капусты можно и очень вкусные ленивые голубцы приготовить.

   Даже сыр с творогом здорово для начинки подойдут, не говоря уже о яблоках, грушах и т. д.

   В фарш можно добавить укропчик порезанный или петрушку, а можно — обжаренные лук с морковочкой, тогда фаршированные перцы будут сочнее. Но в этот раз я готовила немного иначе, а вкус получился совсем не хуже.

   Не буду скрывать, данное блюдо я готовлю всегда на глаз. Потому, что болгарский перец, как известно, бывает разный: мясистый и мелкий (как у меня) и с тонкими стенками как средних размеров, так и крупный. У меня было 15 небольших, но очень мясистых перчинок.

Для приготовления перцев фаршированных подготовьте:

  • Примерно 10 средних перчинок;
  • фарша смешанного 0,5 кг;
  • Стакана 1,5 риса;
  • лука 2 шт. крупного;
  • Такие же 2 морковины;
  • стакан воды;
  • масло растительное;
  • Соль со специями.

Как приготовить перец фаршированный фаршем и рисом

   Отварите рис. Я его варю в подсоленной воде именно до готовности, загляните сюда. Потому что когда нафаршированный перец будет тушиться, недоваренный рис начнет разбухать и начинка станет вылезать наружу.

   Тем временем помойте и очистите перчики, то же проделайте с луком и с морковкой.

   Приготовим начинку. В миску выложите фарш, рис, приправу.

   Перемешайте очень хорошо, попробуйте на соль, если необходимо, то подсолите.

   С помощью чайной ложечки плотненько начините перчинки приготовленной начинкой.

   Сложите их в кастрюлю и влейте воду.

   Обжарьте лук на масле, выложите натертую морковку.

   Перемешайте, обжарьте уже все вместе, подсолите и добавьте приправу.

   Если у вас осталась начинка из фарша с рисом, можно воспользоваться этим рецептом или же сделать как я. Выкладываем ее в сковородку, перемешиваем, слегка обжариваем.

   Содержимое сковороды выкладываем в кастрюлю на фаршированные перчики и распределяем равномерно.

   Накрываем крышкой и после закипания уже на малом огне тушим около 40 минут.

   Время истекло, а запах какой! Перец фаршированный фаршем и рисом готов, можно пробу снимать.

   Видео рецепт фаршированных перцев посмотрите:

Приятного аппетита.

P.S. А какие рецепты фаршированных перцев знаете вы? Готовьте, пробуйте и заходите почаще. Буду всем признательна, если пройдетесь по кнопочкам социальных сетей. Рекомендую оставить свой e-mail и получать на него мои рецепты.

С вами Кулинарный блог «Вкуснятина дома»

Читайте вкусные кулинарные рецепты на «Вкуснятина дома»

с вашего сайта.

Рецепт фаршированного перца быстрого приготовления | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

4 больших болгарских перца, предпочтительно красный, оранжевый и / или желтый (всего от 2 до 2 1/4 фунта)

2 столовые ложки оливкового масла

1/2 среднего желтого лука, нарезанного кубиками

4 зубчика чеснока, измельченного

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

12 унций постного говяжьего фарша (90-процентное постное мясо)

2 сливовых помидора (около 8 унций), очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками

1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

2 столовые ложки томатной пасты

1 столовая ложка порошка чили

2 чайные ложки свежих листьев тимьяна

1 1/2 стакана измельченного острого чеддера

3/4 стакана предварительно приготовленного белого или коричневого риса

1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Low Carb Taco Instant Pot фаршированные перцы

Мы можем зарабатывать деньги на продуктах / компаниях, упомянутых в этом посте. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Подавайте эти фаршированные перцы быстрого приготовления на ужин сегодня вечером. Этот рецепт перца с начинкой из тако с низким содержанием углеводов идеально подходит для всей семьи. Говяжий фарш, тонны мексиканских специй, фаршированные болгарским перцем и посыпанные сыром. Это будет один из ваших любимых рецептов быстрого приготовления с низким содержанием углеводов!

Фаршированный мексиканский перец — отличное изменение традиционного рецепта фаршированного перца. Кроме того, эти перцы готовятся в Instant Pot, так что это быстрая и легкая идея для ужина в будние дни для вашей семьи.

Фаршированный перец быстрого приготовления

Красочный, сытный и наполненный ароматом. В этот вторник тако откажитесь от классических тако и приготовьте перец с начинкой из тако с низким содержанием углеводов, который понравится всей семье.

Какой цвет перца лучше всего подходит для фаршированного перца

Вы можете использовать перец любого цвета. Зеленый дает более пикантный вид, красный, желтый и оранжевый — более сладкие по вкусу.

Вы даже можете взять ассортимент сладкого перца и использовать его.Instant Pot создаст давление и придаст перцам нежную консистенцию, которую можно легко нарезать и съесть.

Есть ли в этих перцах с низким содержанием углеводов рис?

Нет, в этом рецепте нет риса. Если вы добавите рис, это сделает перец насыщенным углеводами.

Вы можете использовать рис с цветной капустой, если хотите, чтобы добавить больше текстуры и аромата фаршированному перцу.

Как подавать перец, фаршированный тако

  • Рубленая кинза
  • Лайм (выжать сок поверх перца)
  • Сальса или Пико де Галло
  • Сметана
  • Авокадо или гуакамоле

Или добавьте любую другую из ваших любимых начинок тако на перец.Они действительно наполнены ароматом, и, когда они готовятся, аромат перца немного проникает в мясо, добавляя так много аромата.

Ищете другие рецепты быстрого приготовления с низким содержанием углеводов

Полезный перец чили быстрого приготовления | Перец чили без фасоли, с низким содержанием углеводов, пикантный и отличный вариант для приготовления замороженных блюд.

Фрикадельки из дикобраза быстрого приготовления с низким содержанием углеводов | Я любил есть фрикадельки дикобраза, когда рос, и эта версия невероятна и предлагает низкий уровень углеводов.

Как приготовить фаршированный перец быстрого приготовления

Начните с подготовки перца к начинке.

Затем налейте воду в кастрюлю для быстрого приготовления и добавьте подставку. Затем в миску вы добавите мясо, приправы, чеснок, лук и 1/2 стакана сыра. Перемешайте руками, пока оно не станет однородным, затем разделите мясо и нафаршируйте его перцем.

Положите перец на подставку внутри скороварки. Закройте крышку и установите клапан на герметизацию. Затем варить при высоком давлении 8 минут, естественным образом отпускать 6-8 минут.

Когда они будут готовы, посыпьте каждый перец оставшимся сыром.Затем осторожно достаньте перец из Instant Pot и подавайте. Я рекомендую щипцы для перца!

Могу ли я использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша

Да, в этом рецепте вы можете заменить фарш из индейки. Вы даже можете использовать куриный фарш, если хотите. Я думаю, что говядина более вкусная, но вы можете использовать то, что вам больше нравится.

Инструменты, необходимые для быстрого приготовления перца в горшочке

  • Кастрюля быстрого приготовления или другая скороварка для приготовления перца.
  • Подставка для защиты перца от воды.
  • Щипцы отлично подходят для извлечения перца из скороварки.
  • Чаша для смешивания мяса со специями и другими ингредиентами.

Как хранить перец, фаршированный тако

Если вы едите не весь перец, храните его в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.

Чтобы разогреть перец, можно легко нагреть его в микроволновой печи или положить в форму для запекания и накрыть алюминиевой фольгой.Выпекать в духовке при температуре 350 градусов, пока они не разогреются.

Накрытие алюминиевой фольгой поможет предотвратить высыхание перца.

Можно ли заморозить фаршированный мексиканский перец

К сожалению, вам не захочется замораживать перец. Причина в том, что перец ломается еще больше, когда он тает после замораживания.

Попробуйте этот рецепт фаршированного перца Instant Pot с низким содержанием углеводов.

Выход: 4

Простая и полезная идея для кето-ужина — перец, фаршированный тако с низким содержанием углеводов! Этот рецепт, вдохновленный мексиканцами, наполнен говядиной, специями и сыром (но без риса), чтобы приготовить отличное блюдо быстрого приготовления с низким содержанием углеводов.Кето, фаршированный перцем в горшочке быстрого приготовления, станет прекрасным блюдом, которое понравится всей семье.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 4 средних сладких перца
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • ½ чайной ложки молотого тмина
  • ½ чайной ложки копченой паприки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 ½ стакана воды
  • 1 ½ фунта говяжьего фарша
  • 1 лук, мелко нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чашка тертого сыра Fiesta Blend, разделенных на части

Инструкции

  1. Удалите ботву, сердцевину и семена с каждого болгарского перца.
  2. Налейте воду в лайнер скороварки. Добавьте подставку под воду.
  3. В большую миску добавьте говяжий фарш, приправы, лук, чеснок и ½ стакана сыра. Хорошо перемешайте руками. Разделить на равные части по количеству болгарского перца.
  4. Фаршировать мясной смесью каждый болгарский перец. Положите сладкий перец на подставку внутри электрической скороварки.
  5. Закройте скороварку и установите значение герметичности. Установите скороварку в ручной режим или приготовьте в скороварке на высокой температуре в течение 8 минут.Когда цикл будет завершен, дайте электрической скороварке высвободиться естественным образом в течение 6-8 минут, прежде чем быстро отпустить.
  6. Посыпьте каждый перец оставшимся сыром и накройте крышкой, пока он не растает.
  7. Осторожно достаньте болгарский перец из скороварки, чтобы лишняя жидкость перца вылилась обратно в кастрюлю. (Особенно полезны щипцы с длинными ручками.) Подавайте с измельченной кинзой, лаймом, сметаной, сальсой, авокадо или вашими любимыми начинками из тако.

Банкноты

Информация о питании

Урожайность

4

Размер порции

1 фаршированный перец
Количество на порцию Калорий 422 Всего жиров 25 г Углеводы 9 г Чистые углеводы 7 г Волокно 2 г Белки 41 г

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь изображением и отметьте @my_montana_kitchen_thm!

Запеканка из перца быстрого приготовления в горшочке

Эта запеканка из перца с начинкой в ​​Instant Pot настолько ароматна и проста в приготовлении! Как фаршированный перец в скороварке, но намного проще!

Запеканка из перца с начинкой в ​​Instant Pot выходит на удивление хорошо, как видите.Это определенно один из наших любимых рецептов Instant Pot, и вам обязательно стоит попробовать его на этой неделе. При поддержке HemisFares ™ в Kroger. (изначально опубликовано 17.11, есть партнерские ссылки)

Итак, мы любим здесь, в доме, фаршированный перец… да, даже мои дети. Это немного трудоемко, так как вам нужно бланшировать перец, начинить его, предварительно приготовить рис и т. Д.

Я подумал, что на днях сделаю деконструированную версию простого рецепта Ninja Foodi. Получилось здорово !! Все чудесные ароматы, которые вы любите, в одной кастрюле, и для этого не требуется предварительная обработка или кипячение.

Немного перца быстрого приготовления в горшочке

Если у вас никогда не было фаршированного перца, могу сказать, что не ела и до того, как вышла замуж за своего мужа.

  • Он вспомнил, что делала его бабушка, поэтому он научил меня этому легкому рецепту фаршированных зеленых перцев, который она использовала, и я готовил их так часто, как у меня было время.

Я знал, что есть гораздо более простой способ получить те же вкусы, но гораздо менее утомительное время на приготовление. Вот как это сделать точно. Вы буквально бросаете все это и готовите менее чем за 20 минут.

Единственное, что вам нужно убедиться, используя этот метод, — это то, что вы НЕ добавляете рис. Просто посыпьте в конце и аккуратно погрузите.В противном случае ваш горшок может отобразить сообщение о горении. Не хорошо.

Запеканка из фаршированного перца Instant Pot

Вот несколько вопросов, которые могут у вас возникнуть, прежде чем вы начнете. Поверьте, вы не разочаруетесь. Да, он будет отличаться от вашего детства, но изменит правила игры, потому что на вкус он тот же!

Что можно делать с замороженным болгарским перцем?

Отличный вопрос. Если вы любите готовить партиями и нашли их в продаже, поэтому купили ПУЧКУ, это отличный способ их использовать.Поскольку при разморозке текстура немного меняется, это не имеет значения, так как они нарезаются кубиками.

Сколько болгарского перца в чашке?

1 обычно при нарезании кубиками заполняет мерную чашку до отказа. Для запеканки из перца не обязательно быть точным. Используйте немного меньше или больше в зависимости от ваших вкусовых рецепторов. Тем не менее, они наверняка придают блюду великолепную текстуру.

Готовить ли рис перед добавлением в запеканку?

Нет, я никогда не использую запеканки Instant Pot, которые делаю.Просто посыпьте сверху, погрузите в жидкость, но НЕ перемешивайте, иначе может появиться сообщение о ожоге.

Вот как это выглядит, вкусно, верно ?? !! Детям это нравится!

Запеканка из болгарского перца Instant Pot

Слишком большое количество шагов может заставить меня просто не хотеть что-то готовить, когда у меня дома едва ли есть час на приготовление.

Я не знал точно, как получится этот, но в первый раз рис был приготовлен идеально.

Этот рецепт фаршированного перца в разобранном виде наполнен ароматом!

Добавляя дополнительные приправы, я делаю это осторожно, потому что нам нравится вкус как есть, и сам соус для пасты HemisFares.Конечно, вы можете усилить его, добавив немного больше порошка чили, если вам нравится немного тепла. 😉

Эта часть полностью зависит от вас ……

Запеканка из перца, фаршированная одним горшком

  1. Кастрюля или скороварка — у меня базовая версия на 6 кварт
    1. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам приобрести кастрюлю с антипригарным покрытием!
  2. Белый рис — нам нравится жасминовый рис
    1. Я еще не пробовал его с коричневым рисом, но считаю, что у других есть
    2. НЕ нужно предварительно готовить белый рис, это удобно
  3. Болгарский перец (нам нравится несколько цветов)
  4. Лук

Говяжий фарш — вы также можете использовать фарш — Вот как разморозить замороженный говяжий фарш Instant Pot на случай, если вы забыли разморозить его накануне вечером.😉

Раньше мы тоже делали говяжий фарш для фритюрницы.

  1. Сыр Моцарелла (необязательно, но обязательно для нас здесь)
  2. Банка соуса для спагетти
  3. Банка мелких нарезанных кубиками помидоров
  4. Говяжий бульон или вода, но бульон намного вкуснее
  5. Специи
    1. Я бы приправил солью и перец в конце
    2. Нам тоже необходимо добавить сыр сверху в конце

Скороварка Запеканка из зеленого перца

Вот быстрый шаг за шагом, как я это сделал. Я бы порекомендовал посмотреть видео, которое я сделал в этом посте, перед тем, как начать. Это даст вам хорошее представление о том, что именно я сделал.

Необходимое время: 20 минут.

Кастрюля с начинкой из перца быстрого приготовления

  1. Соте

    Добавьте оливковое масло. Установите режим быстрого приготовления на обжаривание, нормальное или низкое и начните подрумянивать говяжий фарш.

    Когда он все еще станет слегка розовым, добавьте нарезанные кубиками болгарский перец и лук и продолжайте готовить вместе, чтобы лук / перец размягчились, а говядина подрумянилась.Выключите Instant Pot, чтобы избежать ожога.

  2. Добавьте ингредиенты

    Оставьте говяжий фарш на дне кастрюли. Влейте соус для спагетти, нарезанные кубиками помидоры, специи, перец чили, сырой рис и сверху либо воду, либо овощной бульон (лучше бульон). НЕ МУСАТЬСЯ!

  3. Готовка

    Закройте крышку на кастрюле быстрого приготовления или скороварке, закройте паровой клапан и установите ручной режим приготовления под давлением на низком уровне в течение 10 минут. (если у вас нет возможности поставить его на низкую настройку на 7 минут на высокую)

    Дайте естественному выходу пара в течение 5 минут, затем дайте отдохнуть.
    Перемешать и подавать с сыром моцарелла.

Сохранение остатков: перед тем, как переложить остатки в герметичные контейнеры, убедитесь, что они достигли комнатной температуры. Я люблю хранить столько, сколько разогреваю за раз. Переложите в блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, и разогрейте.

Ниже представлена ​​версия для печати этого рецепта без фаршированного перца. Бросьте его в коробку с рецептами или просто приходите к нам каждый раз, когда захотите.

Запеканка из перца быстрого приготовления в горшочке

Эта запеканка из перца с начинкой в ​​Instant Pot настолько ароматна и проста в приготовлении! Как фаршированный перец в скороварке, но намного проще!

Вход в курс, запеканка по ключевым словам основного блюда, быстрорастворимый горшок, скороварка, фаршированный перец
  • Добавьте оливковое масло. Установите режим быстрого приготовления на обжаривание, нормальное или низкое и начните подрумянивать говяжий фарш. Когда он все еще станет слегка розовым, добавьте нарезанные кубиками болгарский перец и лук и продолжайте готовить вместе, чтобы лук / перец размягчились, а говядина подрумянилась.

  • Отключите Instant Pot.

  • Оставьте говяжий фарш на дне кастрюли. Влейте соус для спагетти, нарезанные кубиками помидоры, специи, перец чили, сырой рис и сверху либо воду, либо овощной бульон (лучше бульон). НЕ МУСАТЬСЯ!

  • Закройте крышку скороварки или скороварки, закройте паровой клапан и установите ручной режим низкого давления на 10 минут.(если у вас нет возможности поставить его на низкий уровень на 7 минут на высокий)

  • Дайте естественному выходу пара в течение 5 минут, затем дайте ему отдохнуть.

  • Перемешать и подавать с сыром моцарелла.

Пищевая ценность

Запеканка из перца, фаршированная в горшочках быстрого приготовления

Количество на порцию (8 унций)

калорий 364 Калорий в составе жира 117

% дневной нормы *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 42 мг 14%

Натрий 1336 мг 58% 9000

Углеводы 41 г 14%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 9 г 10%

Белок 19 г 38%

Витамин A 1820IU 36%

Витамин C 53. 4 мг 65%

Кальций 193 мг 19%

Железо 3,6 мг 20%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Фаршированный перцем суп быстрого приготовления в горшочке

Спасибо, что поделился!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я получаю комиссию с продаж. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации .

Перечный суп с начинкой в ​​Instant Pot легко приготовить в Instant Pot, и в него не входит много ингредиентов. Идеально подходит для супового сезона!

Сезон супов официально в самом разгаре, и это одно из моих любимых времен года. Приготовление супа в Instant Pot — один из моих любимых способов приготовления супа. Он не только готовится за рекордное время, но и придает вкусу суп так, как будто он готовился часами.

Если вы любитель фаршированного перца, то вам стоит попробовать этот суп.В нем много тех же ингредиентов, но в форме супа!

Что мне подавать с фаршированным перечным супом?

Мое любимое блюдо с большинством супов — это хлеб. Гарнир или жареные овощи — варианты более здорового гарнира.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Идеально подходит для супа
  • Легко в Instant Pot
  • Восхитительный вкус фаршированного перца
  • Превосходный семейный обед

Состав

Что вам понадобится для приготовления этого рецепта.

  • Оливковое масло
  • Сырой белый рис
  • Говяжий фарш
  • Томаты
  • Чеснок
  • Белый лук
  • Зеленый сладкий перец
  • Говяжий бульон
  • Орегано
  • Листья базилика

Как приготовить этот рецепт

1 — Добавьте оливковое масло в кастрюлю быстрого приготовления. Включите кнопку обжаривания и нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и говяжий фарш.

2 — Готовьте, пока говяжий фарш не подрумянится.Добавьте чеснок, орегано и листья базилика.

3 — Добавьте нарезанный кубиками болгарский перец и три банки тушеных помидоров. Добавьте одну чашку сырого риса. Размешайте как следует. Влейте говяжий бульон.

4 — Закройте кастрюлю крышкой и зафиксируйте ее так, чтобы клапан был закрыт.

5 — Готовьте 5 минут при высоком давлении. Быстрое высвобождение для выпуска пара.

Примечание — Если суп недостаточно жидкий, добавьте одну чашку воды или бульона и перемешайте.

Для дополнительного удовольствия добавить перец пепперончини.

Как мне хранить оставшийся фаршированный перечный суп?

Поместите охлажденный суп в герметичный контейнер и поставьте в холодильник примерно на 3 дня.

Можно ли заморозить оставшийся фаршированный перечный суп?

Да! Из фаршированного перечного супа можно отлично заморозить блюдо. Поместите охлажденный суп в большие безопасные пакеты для заморозки. Положите на ровную поверхность, чтобы заморозить. Они хранятся в морозильной камере около 6 месяцев.

калорий на порцию (примерно 2 чашки): 351

Здесь вы также можете найти мои БЕСПЛАТНЫЕ шпаргалки по Instant Pot.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средний белый лук, нарезанный кубиками
  • 1 фунт говяжьего фарша 93/7
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 3 листа базилика
  • 2 средних зеленых болгарских перца, нарезанных кубиками
  • 3 — 14.5 унций тушеных помидоров в банках
  • 1/2 стакана сырого белого риса
  • 32 унции говяжьего бульона

Инструкции

  1. Добавьте оливковое масло в кастрюлю для быстрого приготовления. Включите кнопку обжаривания и нагрейте оливковое масло. Добавьте лук и говяжий фарш.
  2. Готовьте, пока говяжий фарш не подрумянится. Добавьте чеснок, орегано и листья базилика.
  3. Добавить нарезанные кубиками тушеные помидоры из болгарского перца и сырой рис. Размешайте как следует.Влейте говяжий бульон.
  4. Закройте горшок крышкой и зафиксируйте ее так, чтобы клапан был закрыт.
  5. Готовьте 5 минут при высоком давлении. Быстро отпустите, чтобы выпустить пар. Примечание — если суп недостаточно жидкий, добавьте одну чашку воды или бульона и перемешайте.

Банкноты

Если суп недостаточно жидкий, добавьте одну чашку воды или бульона и перемешайте.

Для дополнительного эффекта добавить перец пепперончини.

В кастрюле быстрого приготовления необходимо нагреться до того, как начнется время приготовления , аналогично духовке, которую необходимо предварительно разогреть.Время приготовления на самом деле не начинается до тех пор, пока не будет повышено давление, которое может занять от до 5-15 минут, иногда от до , в зависимости от того, насколько полна кастрюля и сколько жидкости внутри. Как только давление достигнет давления, Instant Pot подаст звуковой сигнал, и время приготовления начнет обратный отсчет. Пожалуйста, не забудьте учесть это дополнительное время при планировании еды.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Нейлоновый ковш OXO Good Grips

  • New Star Foodservice 42917 Комбинированные мерные ложки и мерные чашки из нержавеющей стали, набор из 8 шт.

  • Электрическая скороварка Instant Pot Duo 7-в-1, стерилизатор, мультиварка, рисоварка, пароварка, сотэ, йогуртница и подогреватель, 6 кварт, 14 программ в одно касание

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Количество на приём: Калории: 351 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 47 мг Натрий: 520 мг Углеводы: 35 г Волокно: 4 г Сахар: 15 г Белки: 31 г

Пищевая ценность является приблизительной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Другие рецепты, которые вам понравятся

15 Суп из фасоли и ветчины

Суп из ветчины и зеленого гороха

Суп из картофеля и капусты

Чеснок Пармезан Спагетти Сквош

BBQ Медово-горчичные свиные отбивные

Куриные крылышки BBQ

Фаршированный перцем суп быстрого приготовления в горшочке

Суп фаршированный перцем быстрого приготовления, приготовленный из говяжьего фарша или фарша из индейки, — это здоровая, легкая и очень вкусная еда.В нем есть все ароматы вашего любимого фаршированного перца, но его готовят в электрической скороварке, так что работы намного меньше!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Фаршированный перец — отличное блюдо в холодную погоду, но мне не нравится, сколько усилий они тратят между приготовлением начинки, начинкой перца и запеканием. Вместо этого я люблю варить эту версию супа.

Я просто положил все эти пикантные ингредиенты в Мгновенный горшок и позволил ему творить волшебство приготовления под давлением.Этот рецепт супа из болгарского перца быстрого приготовления делает это так просто!

Сегодня здесь проливной дождь, и такое ощущение, что у нас определенно наступил сезон супов. Это идеальное время, чтобы приготовить острый ароматный суп с пикантным бульоном.

В нем много полезных ингредиентов, таких как овощи и мясной фарш, так что это полноценный обед сам по себе. Конечно, хлеб с хрустящей корочкой для макания не повредит! Это давний любимец семьи. И еще лучше на следующий день!

Этот восхитительный и сытный суп сочетает в себе говяжий фарш или фарш из индейки, лук, рис, болгарский перец и приправы в густом томатном и говяжьем бульоне. Приготовить фаршированный перцовый суп в Instant Pot делает его очень легким блюдом.

Он идеально подходит для насыщенных ночей, при этом вы все равно ощутите восхитительный вкус фаршированного перца. Действительно, у этого супа НАСТОЛЬКО вкус!

Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления этого перечного супа с начинкой в ​​горшочках быстрого приготовления?

Для приготовления этого перечного супа быстрого приготовления требуется всего несколько ингредиентов.

  • Постный говяжий фарш (я использую 90% или 95% постный фарш), фарш из индейки, куриный фарш или даже свиной фарш или итальянские колбасы.
  • Болгарский перец (используйте любые цвета, которые вам нравятся — красный перец, желтый перец, оранжевый перец или зеленый перец)
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Говяжий бульон
  • Томатный соус
  • Сырой рис (я использую длиннозерный рис, но вы можете заменить любой белый рис, коричневый рис или даже рис с цветной капустой, если хотите. Если вы используете рис быстрого приготовления, готовьте его отдельно и добавляйте в суп во время подачи.)
  • Итальянская приправа
  • Хлопья красного перца
  • Соль + перец
  • Поджарьте мясо и добавьте приправы
  • Добавьте бульон, перец , томатный соус, рис и скороварка

Как это сделать?

Фаршированный перец быстрого приготовления в горшочке действительно легко приготовить! Вот как это сделать:

  1. Обжарьте мясо в горшочке быстрого приготовления.
  2. Добавьте приправы, а затем бульон, томатный соус, перец и рис.
  3. Готовьте под давлением при высоком давлении, а затем позвольте давлению спуститься естественным образом.
  4. Подавать горячим.

Что вы с ним обслуживаете?

Этот фаршированный перечный суп наполняется как есть. Он богат овощами, белком и рисом, поэтому сам по себе легко может стать полноценной едой. Но если вы хотите добавить несколько составляющих, я рекомендую простой салат, такой как израильский салат из огурцов или салат из жареной свеклы с заправкой из хариссы.

Добавьте хрустящую буханку хлеба или немного домашнего лаваша для замачивания.

Или подайте хрустящую брюссельскую капусту во фритюрнице. Вы также можете подавать его как гарнир к жареному или целому цыпленку во фритюрнице.

Хотите увидеть пошаговые инструкции по приготовлению этого рецепта? Ознакомьтесь с веб-историей!

Еще больше рецептов супов быстрого приготовления, которые вам обязательно понравятся

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 15 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 фунт говяжьего или индейского фарша
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки
  • Кошерная соль 1/4 чайной ложки
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 5 стаканов говяжьего бульона
  • 1 банка томатного соуса
  • 3 болгарских перца, любое сочетание цветов (мне нравится оранжевый, красный и желтый!), Очищенные от семян и нарезанные кубиками
  • ¾ стакана сырого длиннозернистого белого риса

Инструкции

  1. Нагрейте посуду быстрого приготовления в течение нескольких минут в режиме тушения. Когда оно станет горячим, добавьте фарш и готовьте, измельчая лопаткой, пока мясо не подрумянится. Если вы используете говядину, при необходимости слейте лишний жир.
  2. Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу, красный перец, соль и черный перец и готовьте еще минуту или две.
  3. Добавьте бульон, томатный соус, перец и рис и перемешайте.
  4. Закройте крышкой и готовьте под давлением 8 минут. Когда время приготовления истечет, дайте давлению спуститься естественным образом в течение примерно 10 минут, а затем быстро сбросьте оставшееся давление.
  5. Подавать горячим.

Банкноты

1. Вы можете заменить куриный фарш, итальянскую колбасу или даже свиной фарш.

2. Этот суп хорошо хранится в холодильнике на ночь, а на следующий день часто становится еще лучше.

3. Если вы планируете хранить его больше суток, приготовьте рис отдельно и добавьте его в суп во время сервировки. В противном случае рис поглотит весь бульон и превратится в кашу.

Информация о питании

Урожайность

6

Размер порции

1
Количество на порцию Калорий 315 Всего жиров 16 г Насыщенных жиров 6 г Трансжиров 1 г Ненасыщенных жиров 8 г Холестерина 82 мг Натрия 976 мг Углеводы 13 г Волокна 1 г Сахар 2 г Белков 28 г

Питательные вещества являются приблизительными.Возможны отклонения из-за наличия продукта и способа приготовления пищи. Питание может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения, свежести ингредиентов и других факторов.

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОЗЖЕ!

Следуй за мной: @allwaysdelicious и отметьте #allwaysdelicious

Посмотрите мои последние сообщения!

Легкий рецепт фаршированного перца в горшочке

Легкий рецепт фаршированного перца быстрого приготовления тоже легко и быстро приготовить! Не ищите дальше вкусный и полезный рецепт, который будет иметь успех каждый раз, когда вы его подаете! Это

Нам нравятся рецепты говяжьего фарша быстрого приготовления, включая тушеную говядину быстрого приготовления и рис с говядиной и брокколи быстрого приготовления!

Легкий рецепт фаршированного перца в горшочке

После долгого дня в школе, домашних делах и работе последнее, что я хочу сделать, — это приготовить суперсложный рецепт. Однако моя семья точно любит поесть — и ей нужно что-нибудь сытное!

Вот почему этот рецепт стал таким хитом! Легко приготовить и наполнить белком и питательными веществами, он обязательно будет держать всех этих голодных в вашей семье счастливыми весь день и ночь!

Что хорошо сочетается с этим легким рецептом фаршированного перца в горшочке?

Он сам по себе достаточно наполнен, поэтому вам не понадобится много, когда дело доходит до гарнира — это еще одна вещь, которая мне так нравится в этом рецепте! Но в те дни, когда я хочу наполнить свою тарелку, у меня будет хороший зеленый листовой салат или какой-нибудь другой овощной гарнир.Моим любимым блюдом, наверное, является брокколи, приготовленная на пару.

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ РАЗРАБОТАННЫХ РЕЦЕПТОВ ГОВЯДИНЫ?

Как предотвратить оседание жира с говядины на дне перца?

Это очень просто — просто проткните несколько отверстий в нижней части перца, прежде чем начинать их заполнять. Вилка обычно делает свое дело, и не более чем несколько отверстий — вы же не хотите, чтобы дно было слабым! Или вы можете купить самую нежирную говядину, которую вы можете найти, и использовать ее, практически без жира во время приготовления.

Могу ли я добавить другой сорт риса?

Конечно! Вы можете попробовать коричневый рис, жасминовый рис или другой сорт, и все в порядке! Вы можете попробовать мои инструкции по приготовлению риса быстрого приготовления, чтобы у вас был лучший рис!

Легкий рецепт фаршированного перца в горшочке

Курс Мгновенный горшок, ключевое слово основного блюда Мгновенный рецепт фаршированного перца в горшочке

Ингредиенты

  • 6 средних болгарских перцев
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ стакана воды
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
  • ½ фунта молотый патрон
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 чашки вареного риса
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки итальянских панировочных сухарей
  • 1 чашка измельченной моцареллы разделить

Инструкции

  • Удалите ботву, сердцевину и семена с каждого болгарского перца.

  • В небольшой миске смешайте соль, черный перец, базилик и орегано. Отмерьте 1 чайную ложку и отложите для соуса.

  • Шумовкой извлеките из банки около стакана нарезанных кубиками помидоров и поместите в большую миску. Вылейте оставшиеся томаты и сок во внутреннюю часть скороварки. Добавьте воду и 1 чайную ложку сушеных приправ. Добавьте подставку под соус.

  • В большую миску с нарезанными кубиками помидорами добавьте измельченный фарш, лук, чеснок, оставшиеся сухие приправы, рис, панировочные сухари и ½ стакана сыра моцарелла.Хорошо перемешайте руками. Разделить на равные части по количеству болгарского перца.

  • Добавьте мясную смесь в каждый болгарский перец. Положите сладкий перец на подставку внутри электрической скороварки.

  • Закройте скороварку и установите значение герметичности. Установите скороварку в ручной режим или приготовьте в скороварке на высокой температуре в течение 8 минут. Когда цикл будет завершен, дайте электрической скороварке высвободиться естественным образом в течение 6-8 минут, прежде чем быстро отпустить.

  • Посыпьте каждый перец оставшимся сыром и накройте крышкой, пока он не растает.

  • Осторожно достаньте болгарский перец из скороварки. (Особенно полезны щипцы с длинными ручками.) Выложите соус на перец и подавайте.

Примечания

  1. Можно использовать нежирный говяжий фарш, чтобы избежать появления жира, или вы можете проткнуть дно болгарского перца дырками, чтобы жир стекал.
  2. Используйте любой рис, который вам нравится, только убедитесь, что он предварительно приготовлен.

Питание

Калорий: 299 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 15 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 702 мг | Калий: 553 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 3942 МЕ | Витамин C: 160 мг | Кальций: 160 мг | Железо: 3 мг

ИЗГОТОВЛЕННЫЙ РЕЦЕПТ?

Покажи мне, что ты сделал в Instagram или Facebook, и отметь меня на @sidetrackedsarah или хэштегом #sidetrackedsarah.

Скороварка (Instant Pot) Запеканка из зеленого перца

Главная »Запеканка из зеленого перца в скороварке

Как аффилированный с Amazon и с другими компаниями я зарабатываю на соответствующих покупках.

Эта запеканка из зеленого перца, фаршированная в скороварке (быстрого приготовления), имеет все ароматы фаршированного зеленого перца в простой в приготовлении запеканке. Если вы любите фаршированный зеленый перец, вам понравится эта запеканка Insta Pot.

Я приобрел так много милых друзей в Интернете благодаря технологии «Готовка в скороварке сегодня». Один из них — Генен Авраам. Дженен разделяет мою страсть к приготовлению пищи под давлением, и она часто делится со мной рецептами, которые, по ее мнению, могут стать отличными рецептами для скороварки.

Генен нашла рецепт запеканки с перцем на ферме в Бруклине и подумала, что ее легко превратить в рецепт скороварки. Она спросила меня, думаю ли я, что в оригинальном рецепте достаточно жидкости, чтобы приготовить его под давлением, и какое, по моему мнению, время приготовления должно быть.

Поскольку в рецепте было всего 1/2 стакана риса, мы согласились, что, вероятно, было достаточно жидкости. Я предложил приготовить 4 минуты, так как белый рис готовится быстро. Дженен опробовала рецепт, и они с мужем влюбились в него.

После ее восторженного отзыва я решил, что мне нужно сделать это и поделиться им с вами. Я рада, что сделала. Это сытно, вкусно, быстро и легко. Идеальная еда в будние дни на предстоящие холодные зимние месяцы. Надеюсь, ты тоже попробуешь.

Приготовление запеканки из зеленого перца в скороварке в кастрюле быстрого приготовления

Instant Pot — одна из самых популярных марок электрических скороварок. Они просты в использовании, и ваша кастрюля быстрого приготовления поможет вам создать эту запеканку из зеленого перца в скороварке!

Состав

  • 1 фунт.постный говяжий фарш
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 больших зеленых перца, нарезанных
  • горсть крупно нарезанных листьев шпината
  • 1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров с соком
  • 1 банка томатного соуса
  • 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 1/2 стакана длиннозерного риса (сырого)
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла

Инструкции

  1. Разогрейте кастрюлю под давлением на режиме «Поджаривание / Соте». Добавьте говяжий фарш и лук и готовьте, пока говядина не подрумянится и не покрошится. Добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту.
  2. Добавьте зеленый перец, шпинат, помидоры, томатный соус, говяжий бульон, рис, Вустерширский соус, соль и перец. Закройте крышку, выберите высокое давление и время приготовления 4 минуты. Когда таймер издает звуковой сигнал, произведите естественное расслабление в течение 10 минут, затем сбросьте оставшееся давление быстрым сбросом давления.
  3. Выключите скороварку и вылейте запеканку в форму для запекания, пригодную для использования в духовке.Посыпьте запеканку сыром и жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 292Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 77 мг Натрий: 608 мг Углеводы: 18 г Волокно: 2 г Сахар: 9 г Белки: 27 г

Информация о питании рассчитана Nutritionix и не всегда может быть точной.

Еще рецепты, которые могут вам понравиться:

Голубцы в скороварке, приготовление под давлением сегодня
Скороварка Tex-Mex Chili Mac, приготовление под давлением сегодня
Мясной рулет с беконом в скороварке, приготовление под давлением сегодня Просто рецепты

Прикрепите его:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

изначально опубликовано 26 ноября 2017 г. — последнее обновление 2 мая 2020 г. .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *