Перец болгарский картофель: Картошка с болгарским перцем – рецепты жарки, тушения и запекания
Картошка с болгарским перцем – рецепты жарки, тушения и запекания
Сладкий перец – один из самых полезных овощей, особенно зимой, но в сыром виде он нравится не всем. Намного приятнее съесть картошку с болгарским перцем, другими овощами и даже мясом в жареном, тушеном или запеченном виде. Три лучших рецепта приготовления, опробованных на практике, мы рассмотрим дальше. Каждый гурман найдет свой любимый вариант сочетания.
Жареная картошка с болгарским перцем и помидорами
Ароматное, вкусное, быстрое в приготовлении блюдо. Когда говорят о картофеле с болгарским перцем, обычно имеют в виду именно жарку, так что этот рецепт можно считать классическим. На всё потребуется примерно 25-30 минут.
Ингредиенты:
- картофель – 5-6 штук;
- помидоры – 2 штуки;
- болгарский перец – 2 штуки;
- репчатый лук – 1 штука;
- чеснок – 2 зубчика;
- растительное масло – 3 столовые ложки;
- сливочное масло – 2 столовые ложки;
- мясо (колбаса) – 100-200 грамм (не обязательно).
- рубленая зелень – по вкусу;
- соль, перец – по вкусу.
Вместо помидоров можно по вкусу использовать аджику или томатную пасту (внести на 5-м этапе приготовления). Чтобы сделать картошечку сытнее, вместе со сладким перцем добавьте мелко нарезанную колбасу, ветчину или бекон.
Рецепт:
1. Картошку помыть, почистить, нарезать кружочками, соломкой или дольками. Залить холодной водой.
2. Перец очистить от сердцевины и косточек, мякоть нарезать тонкими полосками. Лук нашинковать полукольцами. Помидоры обдать кипятком, снять кожуру, а мякоть томатов нарезать мелкими кусочками.
3. Раскалить сковородку, добавить растительное и сливочное масло. Через 1 минуту выложить картофель (предварительно избавиться от воды). Обжаривать на среднем огне 6-7 минут, периодически помешивая.
4. Добавить на сковородку лук. Жарить (помешивая) еще пару минут, пока лук не станет мягким.
5. Выложить мясо или колбасу (по желанию), болгарский перец с помидорами. Выдавить чеснок. Добавить соль, перец и другие специи. Жарить до готовности.
6. Готовую жареную картошку с болгарским перцем разделить на порционные кусочки, сверху можно посыпать рубленой зеленью, например, укропом или петрушкой. Подавать блюдо горячим. Хорошо сочетается со сметанными или майонезными соусами.
Тушеная картошка с болгарским перцем
Изначально вегетарианский рецепт, но может стать гарниром к мясу или курице. С перцем красного цвета тушеный картофель смотрится красивее. Общее время приготовления – 25 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
- болгарский перец – 1 штука;
- картошка – 5-6 штук;
- лук – 1 штука;
- чеснок – 4 зубчика;
- сливочное масло – 50 грамм;
- вода – количество зависит от объема емкости для тушения;
- соль – по вкусу.
Рецепт:
1. Почистить картошку и сладкий перец. Картофель нарезать кружочками, болгарский перец – тонкими полосками. Чеснок разделить на несколько кусочков. Репчатый лук измельчить полукольцами.
2. Разогреть сковородку со сливочным маслом. Обжарить лук и чеснок до готовности (пока лук не станет золотистого цвета). Переложить в емкость для тушения, например, кастрюлю или другую сковородку.
3. Обжарить на сковороде картошку с болгарским перцем до готовности. Добавить вместе с маслом к луку и чесноку.
4. Влить воду (должна полностью покрыть овощи на 1-2 см), посолить.
5. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10-15 минут.
6. В готовую тушеную картошку с болгарским перцем добавить специи по вкусу. Подавать на стол в горячем виде.
Запеченный картофель с болгарским перцем и свининой
Блюдо подходит для сытного ужина или на праздник, получается очень нежным и ароматным. Время запекания – 35-40 минут.
Ингредиенты:
- картошка – 800 грамм;
- болгарский перец – 500 грамм;
- свинина – 300 грамм;
- репчатый лук – 2 штуки;
- морковь – 2 штуки;
- майонез – 3 столовые ложки;
- подсолнечное масло или маргарин – для смазки формы;
- соль, перец, специи и приправы – по вкусу.
Рецепт:
1. Форму из жаропрочного стекла (дно и стенки) смазать растительным маслом или маргарином.
Внимание! После укладки каждого слоя нужно добавлять немного соли и перца.
2. Картошку нарезать кружочками, половину кружочков выложить на дно формы, вторую половину пока оставить.
3. Мясо измельчить тоненькой соломкой и уложить вторым слоем на картофель.
4. Третий слой – репчатый лук, порезанный кубиками.
5. Из сладкого перца удалить сердцевину и косточки. Мякоть нарезать кольцами, затем половину колечек выложить новым слоем.
6. Поверх перца добавить морковь, нарезанную кольцами.
7. Затем снова сладкий перец и картошка (должна быть первым и последним слоем). Если заготовка получилась с «горкой», ничего страшного, при запекании блюдо слегка осядет.
8. Сверху смазать заготовку майонезом. Для красоты можно посыпать нарезанным сладким перцем (мелкими кубиками). Форму закрыть крышкой.
Запеканка в сборе9. Разогреть духовку до 200°C, запекать картошку с болгарским перцем 35-40 минут до готовности (картофельная мякоть будет легко прокалываться вилкой или ножом).
10. Вынуть блюло из духовки и разделить на порционные кусочки.
Автор статьи:мама, хозяйка и повар в душе
Острая картошка с болгарским перцем
Рецепт этот нашла в немецком журнале. Получается зажаристая острая картошечка. Вкусно и не очень хлопотно
Ингредиенты
картофель | 1,5 кг |
---|---|
болгарский перец (у меня был красный и желтый) | 2 шт |
луковица | 2 шт |
чеснок | 2-3 дольки |
чили | 1 стручок |
уксус (я использую яблочный) | 1 ст. л. |
паприка | 1 ч.л. |
тмин | 1 ч.л. |
масло оливковое | 4-5 ст.л. |
соль, перец, петрушка |
Общая информация
Сложность
ЛегкийКартошку почистить, отварить почти до готовности. Перец и лук порезать небольшими кубиками. Перец чили и чеснок порубить ножом. В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. л. масла, уксус, тмин, паприку и соль. Я еще добавляю рубленную петрушку туда.
В сковородке разогреваем 2-3 ст. л. масла. Картошку, если большая, нарезаем. Я обычно беру мелкую и не режу. Обжариваем в масле картошку до образования корочки. Добавляем лук и еще немного обжариваем. Добавляем болгарский перец, смесь приправ и жарим еще 4-5 минут. Солим и перчим по вкусу. Перед подачей посыпать петрушкой.
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Тушеная картошка с болгарским перцем: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоКартошка, тушенная с болгарским перцем, обжаренным золотистым луком и сладкой морковью – не только изумительный гарнир. Яркое ассорти из овощей, густо усыпанное зеленью, и в остывшем виде станет замечательной закуской.
При нарезке моркови крупными кубиками нужно проследить, чтобы она дошла до готовности. Ее плотная мякоть часто остается хрустящей, портя впечатление от кушанья. Его готовят на небольшом огне и обязательно под крышкой, чтобы сохранить витамины.
Пряная подлива, смешанная с душистым соком перца, будет пользоваться не меньшим спросом, чем ароматные разваристые овощи.
Ингредиенты
- картофель 6 шт. (крупный)
- перец болгарский 5-6 шт. (средний)
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- масло растительное 50 г
- соль
- молотый черный перец
- вода 500-800 мл
- зелень по вкусу
Приготовление
1.
2. Для приготовления используйте толстостенную жаростойкую посуду: казан, кастрюлю, сотейник, вок. В емкость для приготовления добавьте масло, хорошо его разогрейте. Добавьте измельченные овощи. Поставьте на плиту на средний огонь и готовьте 8-10 минут, помешивая, чтобы ингредиенты не подгорели.
3. Болгарский перец очистите и хорошо промойте. Обязательно обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте крупными кусочками.
4. Картошку промойте и очистите. Нарежьте средними кусочками. Ещё раз сполосните.
5. Добавьте картошку к обжаренным овощам, перемешайте и продолжайте обжаривать в том же режиме 5-7 минут.
6. Кусочки перца переместите в казан. Перемешайте и обжарьте 4-5 минут на большом огне. Периодически помешивайте.
7. Если образовавшегося сока от овощей достаточно много, используйте воды совсем немного.
В чайнике вскипятите воду. Налейте её в казан к овощам почти до самого верха. Подсолите и приправьте молотым перцем по вкусу. Перемешайте. Доведите до кипения. Сделайте огонь небольшим, накройте крышкой и тушите до готовности всех ингредиентов 15-25 минут.8. Картошка с болгарским перцем готова. Подавайте, посыпав измельченной зеленью.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами.
Смотрите ещё: Гарниры, Тушеные овощи
Салат из болгарского перца и картофеля
Читайте также
Салат из болгарского перца
Салат из болгарского перца Требуется:200–300 г болгарского перца, 3–4 ст. л. оливкового масла, небольшая головка чеснока, соль, перец, 2 ст. л. 3 %–ного уксуса, любая зелень.Способ приготовленияБолгарский перец нарежьте соломкой. Чеснок натрите на мелкой терке. Заправьте
Салат из болгарского перца и щавеля
Салат из болгарского перца и щавеля Что понадобится: 6 болгарских перцев, 100 г щавеля, 2 ст. л. рубленых ядер грецких орехов, 2 ст.
л. рубленой зелени петрушки, 2 ст. л. кефира, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль И начинаем готовить:Салат из болгарского перца с сыром
Салат из болгарского перца с сыром Что понадобится: 2 болгарских перца, 2 яблока, 100 г сыра, 3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, молотый перец, соль И начинаем готовить: Болгарский перец и очищенные яблоки тонко нашинковать, добавить
Салат из болгарского перца с помидорами
Салат из болгарского перца с помидорами Ингредиенты: перец болгарский – 6–8 шт., помидоры – 3–4 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, лук зеленый – 1 пучок, зелень петрушки – 0,5 пучка, листья салата – 0,5 пучка.
Суп из картофеля, болгарского перца и оливок
Суп из картофеля, болгарского перца и оливок Ингредиенты:1 ? л овощного бульона, 2 картофелины, 2 стручка болгарского перца, 10 оливок (без косточек), перец, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА 500 г помидоров 500 г болгарского перца 2 моркови 4 луковицы 100 мл растительного масла 2 ст. ложки 9%-ного уксуса 2 ч.
ложки сахара 1/2 – 2 ст. ложки солиСАЛАТ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И МОРКОВИ
САЛАТ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И МОРКОВИ 600 г болгарского перца 400 г моркови 4 луковицы 5 зеленых помидоров 100 мл растительного масла 50 мл столового уксуса 2 ч. ложки сахара, черный молотый перец 2
Суп из картофеля, болгарского перца и оливок
Суп из картофеля, болгарского перца и оливок Ингредиенты: 1 1/2 л овощного бульона, 2 картофелины, 2 стручка болгарского перца, 10 оливок (без косточек), перец, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Салат из болгарского перца и помидоров
Салат из болгарского перца и помидоров Ингредиенты2 помидора, 2 стручка болгарского перца, 3 столовые ложки майонеза, рубленая зелень петрушки, соль.Способ приготовленияПомидоры вымыть и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мелко нарезать, смешать с
Салат из болгарского перца и картофеля
Салат из болгарского перца и картофеля Ингредиенты2 средних клубня картофеля, 2 стручка болгарского перца, 1 соленый огурец, растительное масло.Способ приготовленияКартофель вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить
Салат из болгарского перца
Салат из болгарского перца Ингредиенты:1 кг болгарского перца, 150 мл растительного масла, соль. Способ приготовления:Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, испечь в духовке, снять кожицу, посолить и обжарить со всех сторон в растительном масле до золотистого цвета.
Салат-икра из болгарского перца
Салат-икра из болгарского перца Ингредиенты:1 кг болгарского перца, 1 кг помидоров, 150 мл растительного масла, 40 г сахара, 50 г соли.Способ приготовления:Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, измельчить и тушить в небольшом количестве воды 15 минут, а затем
Салат из болгарского перца по-рижски
Салат из болгарского перца по-рижски Ингредиенты:1 кг болгарского перца, 1,5 кг помидоров, 400 г репчатого лука, 40 г зелени петрушки и укропа, 200 мл растительного масла, 20 г сахара, 20 г соли. Способ приготовления:Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, затем нарезать
Суп из картофеля, болгарского перца и оливок
Суп из картофеля, болгарского перца и оливок Ингредиенты:1,5 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 2 стручка болгарского перца, 10 оливок без косточек, перец, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить
Салат из свеклы и болгарского перца
Салат из свеклы и болгарского перца Ингредиенты: 3–4 свеклы, 2–3 болгарских перца, 1 стакан ядер грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, зелень петрушки, соль по вкусу.Свеклу отварить, дать остыть, очистить от
Салат из баклажанов и болгарского перца
Салат из баклажанов и болгарского перца Ингредиенты: 2 баклажана, 5–6 болгарских перцев, 3–4 зубчика чеснока, 2 огурца, 2 помидора, 4 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу. Баклажаны вымыть, удалить плодоножки,
Жаркое по-домашнему со сладким перцем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим жаркое из свинины
Приготовить жаркое можно абсолютно из любого вида мяса: свинины, говядины, баранины, курицы и т.д. А вот в качестве идеального продукта-спутника предпочтительнее выбрать картофель, так как, именно он не перебивает, а гармонично дополняет и даже подчёркивает вкусовые особенности мяса.
Способы приготовления жаркого сегодня разнообразны: его можно сделать в обычной сковороде или потомить в духовом шкафу, на открытом огне или в горшочках. Сегодня готовим жаркое в сковороде.
Как приготовить «Жаркое по-домашнему со сладким перцем» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления жаркого по-домашнему со сладким перцем возьмём свинину (у меня вырезка), картошку, лук, сладкий красный перец (предпочтительнее поярче), специи для жарки мяса, растительное масло или жир.
Шаг 2 Ссылка
Свинину нарезать не очень крупными кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Картофель нарезать средними ломтиками.
Шаг 4 Ссылка
Сладкий перец измельчить произвольно. Маленькие кусочки равномернее распределяются в блюде.
Шаг 5 Ссылка
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 6 Ссылка
Свинину обжарить сначала на сильном огне, затем огонь уменьшить и посыпать мясо специями и солью.
Шаг 7 Ссылка
Добавить картошку. Жарить на небольшом огне до лёгкого румяного цвета. Картошка ещё не будет полностью готова, как нужно добавить сладкий перец. Жарить перемешивая 3 минуты.
Шаг 8 Ссылка
Добавить нарезанный лук. Я люблю нарезать лук крупно, тогда во время жарки он не успевает превратиться в кашу. Помешивая жарить до готовности картофеля. Попробовать на соль и если нужно ещё подсолить.
Шаг 9 Ссылка
Подавать жаркое по-домашнему со свежими овощами.
Фритатта (омлет) с картофелем, красным перцем и шпинатом
Подготовка:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6 порций
Итальянский омлет с начинкой из свежего молодого картофеля, красного болгарского перца и листьев шпината. Наверняка многие помнят культового героя диснеевского мультипликационного фильма Popeye the Sailor (Моряк Попай), который просто обожал шпинат и ел его, становясь невероятно сильным. Мультфильм мультфильмом, а о пользе шпината написано и сказано не мало. Пробуйте, экспериментируйте, добавляйте новые ингредиенты и наслаждайтесь чудесным и полезным завтраком.
Ингредиенты
Фритатта (омлет) с картофелем, красным перцем и шпинатом Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить
1 В маленькой миске, взбейте яйца и молоко. Отставьте в сторону. Нагрейте оливковое масло в сковороде, пригодной для запекания в духовке на среднем огне. Добавьте куркуму и перемешайте так, чтобы куркума растворилась в масле.
2 Добавьте нарезанный кубиками красный лук и жарьте, помешивая, около 2 минут. Добавьте измельченный чеснок и продолжайте жарить в течение 30 секунд.
3 Добавьте нарезанный тонкими ломтиками картофель, щепотку соли и обжаривайте, периодически помешивая в течение 5-6 минут до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте нарезанный кубиками красный болгарский перец и продолжайте обжаривать на среднем огне в течение 2-3 минут, пока перец на смягчиться. Добавьте шпинат и зеленый лук и жарьте, пока шпинат не начнет увядать и уменьшаться в размере.
4 Вылейте яичную смесь в сковороду и уменьшить огонь до слабого. Готовьте в течение 2-3-х минут. Затем поместите сковороду в разогретую до 200 С духовку на 8-9 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, нарежьте омлет клиньями и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Фритатта отлично хранится в холодильнике. Можете смело разогревать ее в микроволновой печи.
Каурдак — Zira.uz
Ингредиенты700 граммов говядины
1 килограмм картофеля
200 граммов красной моркови
250-300 граммов лука
400 граммов помидоров без кожицы
200 граммов красного болгарского перца
2-3 зубчика чеснока
2 штуки лавровых листа
5 штук черного перца горошком
по вкусу соли
для жарки растительного масла
Руководство
Наличие простых ингредиентов делает каурдак несложным в приготовлении и доступным даже для неопытной хозяйки. Это что-то среднее между первым и вторым блюдом.
Каурдак готовят из тех продуктов, что есть в наличии. Неизменными остаются мясо, картофель, лук, морковь и томат (помидоры). Если есть болгарский перец — прекрасно. Зелень желательна, но не обязательна. Каурдак можно сделать пожиже, как суп, а можно погуще, как второе. Пробуйте!
Приблизительная стоимость готового блюда — 36 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
14 013
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Мясо нарезать средними кусочками, поперек волокон, так оно получится мягче.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Лук, морковь, перец болгарский и помидоры нарезать произвольно. Чеснок измельчить.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
В казане на растительном масле обжарить мясо. Как только оно обжарится — добавить лук и морковь.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Через 5-10 минут добавить сладкий перец. Посолить, посыпать специями, добавить лавровый лист и чеснок.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Еще через 5-7 минут добавить нарезанные помидоры. Долить воды, чтобы она покрывала все овощи и мясо на 2 пальца, накрыть крышкой и тушить 20 минут при небольшом кипении.
Если хотите получить более жидкое блюдо, то добавляйте воды больше.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
Дальше очередь картошки. Очистить и нарезать не очень мелко.
Важно помнить, что в кислоте картофель готовится дольше.
Дать закипеть, при необходимости досолить, накрыть крышкой и готовить до мягкости картофеля.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Готовое блюдо подавать горячим и со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к официальному каналу сети рынков Ecobozor.
Рецепт Картофеля и Перца | Allrecipes
Что, без чеснока, без трав, без специй, говорите? Да, ничего из вышеперечисленного, и вкусный сам по себе, только с небольшим количеством соли и перца (и смесью оливкового масла и жира из бекона, без мер, как раз то, что мне нужно). Крошечный молодой картофель с нежной кожурой сделал это блюдо особенно красивым и вкусным.
Отличный рецепт! Напомнил мне ресторанную картошку! Я использовал примерно половину масла, так как моя сковорода была антипригарной и совсем не жирной.Мне не нравится, что мой картофель настолько почернел, поэтому я готовил его в микроволновке около 6-7 минут, пока я жарил лук и перец.
Это был быстрый и легкий рецепт. Это было очень вкусно, но я обнаружил, что оно довольно маслянистое, хотя оливковое масло в любом случае не подходит. Я мог бы поиграть с нарезанным картофелем; они казались слишком большими; может быть, полумесяцы или даже нарезанный кубиками картофель были бы лучше.
Я дал этому рецепту 5 звезд, и я не совсем уверен, в чем проблема с другими отзывами.Я изо всех сил пытался приготовить хорошее блюдо из картошки и перца в стиле закусочной, и вот оно. Я использовал хорошо выдержанную чугунную сковороду, и картофель получился идеально. Перец нежный, а лук золотистый. Это потрясающе. Вкус отличный, он напоминает мне картошку тестя. Он работал поваром и готовит ЛУЧШИЕ завтраки. Большое спасибо за этот рецепт!
Это было действительно отличное блюдо! Я добавил в смесь немного колбасы из индейки, чтобы она больше походила на основное блюдо, и добавленный аромат был замечательным.Я уменьшил количество масла и сделал смесь масел с добавлением розмарина, чеснока и острого перца, в котором я обжарил картофель, лук и свежий тимьян около 10 минут. Затем я добавил 1/2 гр. куриного бульона и накройте крышкой, чтобы дать им размягчиться. На сковороде для гриля я поджарил нарезанные перцы, чтобы придать им приятный вкус, а затем добавил их к картофелю и луку. Я заправила блюдо чесночной солью адобо и белым перцем по вкусу. На сковороде для гриля я обжарил колбасу из индейки и добавил ее в овощную смесь, когда она была готова.Я позволил всем ингредиентам готовиться еще примерно 5-10 минут, чтобы смешать вкусы, и получилось потрясающе! У нас это точно будет снова.
Одна из моих любимых смесей, кажется, нравится всем. Также добавьте зеленый перец в дополнение к красному для цвета и запекайте в духовке при 400 в течение примерно 35-40 минут или пока картофель не будет готов, и переверните смесь один или два раза. Мы любим чеснок, поэтому обычно добавляем немного свежего или измельченного. Это также хорошо с половиной белого и половину сладкого картофеля.
Красный перец действительно придает рецепту полный пикантный вкус, но для того, чтобы картофель приобрел привлекательный и восхитительный золотистый оттенок, требуется великолепная сковорода. У нас было это с садовым салатом и французским хлебом, к некоторым успехам.
Когда мы росли, это было основным продуктом в нашем доме, и остается по сей день! Иногда мы добавляем немного измельченных перцовых хлопьев или смешиваем несколько острых банановых перцев с красным / зеленым перцем, чтобы получить немного удовольствия. Просто и вкусно ~ НЯМ! 🙂
Это хороший рецепт. После жарки я все это поставил в духовку. В следующий раз сниму крышку, чтобы она стала коричневой.
Жареный картофель с розмарином, перец и лук
Жареный картофель с розмарином, перец и лук | Картофельное доброКуда бы вы хотели пойти?
Гарнир Для школы
Нет отзывов
Тип картофеля: желтый
Способ приготовления: жареный
Описание
Крахмалистые овощи — прочие овощи
Состав
50 порций
- 5 фунтов.30 грамм желтого картофеля
- 2 фунта. красный перец
- 2 фунта. зеленый перец
- 1 фунт 6 унций красного лука
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 столовая ложка 1 чайная ложка розмарина
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка черного перца
100 порций
- 10 фунтов. 6 унций желтого картофеля
- 4 фунта. красный болгарский перец
- 4 фунта. зеленый болгарский перец
- 2 фунта. 120 унций красного лука
- 1 стакан растительного масла
- 2 столовые ложки 2 чайные ложки розмарина
- 1 столовая ложка 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки черного перца
Препарат
- Разогрейте духовку до 375 ° F.Очистите картофельный песок от картофельного песка, нарежьте его большими, размером около 2,5 сантиметров.
- Нарезать болгарский перец и красный лук однородными кусочками по 2,5 см.
- Смешайте нарезанный кубиками картофель, красный перец, зеленый перец и красный лук в большой миске. Сбрызнуть маслом и добавить розмарин, соль и перец.
- Перемешать овощи до равномерного покрытия маслом и специями.
- Выложить на противни, выложенные пергаментом, в один слой, оставляя пространство между кусочками овощей, чтобы не переполнять сковороды.Это позволит овощам запекаться и карамелизироваться вместо пара (если они были слишком переполнены).
- Запекать в предварительно разогретой духовке 20–25 минут или пока они не станут коричневыми и мягкими. Внутренняя температура должна достигать не менее 135 ° F.
- Держите в горячем состоянии при температуре 135 ° F или выше до обслуживания.
- Подавайте порции по 1/2 стакана.
Примечание:
1/2 стакана = 1/4 стакана крахмалистых овощей, 1/4 стакана других овощей
Вам также может понравиться этот рецепт: Жареный картофель с беконом и пармезаном или наш классический рецепт жареного картофеля.
Питание
калорий 69
Жиры 2,4 г
Натрий 98 мг
Углеводы 11 г
Fiber2g
Белок 1 г
Обзоры
Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт, нажав кнопку под
Просмотрите этот рецептКартофель США Заявление об отказе от ответственности
Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA. Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.
Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.
Ok ОтменаЖареный картофель с красным перцем, луком и розмарином
Это рецепт, который ваша семья или друзья будут просить снова и снова, и его так легко и быстро приготовить! Жареный картофель с красным перцем, луком и розмарином — восхитительное блюдо с сосисками, свининой, говядиной или курицей. Остатки прекрасны в омлете или с яйцами на завтрак на следующий день.
Жареный картофель с красным перцем, луком и розмарином — это рецепт, который я готовлю большую часть своей жизни. Я не собираюсь выдавать свой возраст, но, скажем так, надолго! Это буквально просто нарезка трех видов овощей, бросание на противень с небольшим количеством оливкового масла и розмарина, а затем запекание в духовке. Что мне нравится в этом рецепте, помимо восхитительного вкуса, так это то, что он не очень удобен. Поскольку запекание делает всю работу в духовке, у него остается время, чтобы приготовить остаток ужина или накрыть стол.Кому бы это не понравилось ?!
Я также положила свиные или куриные сосиски на противень вместе с картофелем и овощами. Если ваша семья вегетарианская, вы можете добавить несколько вегетарианских звеньев или пирожков на форму для выпечки. Это целая еда на противне. Какая экономия времени! Попробуйте этот рецепт! Я действительно думаю, что вам и вашей семье это понравится!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С КРАСНЫМ ПЕРЦОМ, ЛУКОМ И РОЗМАРОМ
- Юконское золото или картофель для запекания
- Красный лук
- Чеснок
- Обрезанный красный болгарский перец
- Оливковое масло
- Свежий розмарин
- Соль
- Свежемолотый черный перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ С КРАСНЫМ ПЕРЦОМ , ЛУК И РОЗМАРИН
- Нарежьте все ингредиенты одинакового размера, чтобы они выпекались равномерно и для презентационного вида.
- Держите зубчики чеснока целыми, иначе они могут подгореть.
- Выложить на противень ровным слоем.
- Сбрызнуть оливковым маслом и обильно посыпать кошерной солью, свежемолотым черным перцем и рубленым розмарином.
- Выпекать 45 минут или пока не подрумянится и не станет мягким, слегка переворачивая несколько раз, чтобы равномерно подрумяниться.
ПРИМЕЧАНИЯ
- Желтый или белый лук можно использовать вместо красного.
- Я предпочитаю красный болгарский перец из-за цветового контраста с другими ингредиентами, но можно использовать любой болгарский перец.
- Остатки прекрасны в омлетах или нарезаны кубиками во фриттате.
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Для полноценного обеда положите свиные или куриные сосиски на противень вокруг овощей. Если вегетарианец, добавьте на противень вместе с овощами пирожки или звенья без мяса.
Жареный картофель с красным перцем, луком и розмарином
Это рецепт, который ваша семья или друзья будут просить снова и снова, и его так легко и быстро приготовить! Жареный картофель с красным перцем, луком и розмарином — восхитительное блюдо с сосисками, свининой, говядиной или курицей. Остатки прекрасны в омлете или с яйцами на завтрак на следующий день.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время55 минут
Курс: гарнир, овощи, вегетарианец
Кухня: американская, итальянская, средиземноморская
Ключевое слово: жареный картофель, розмарин, противень
Порций: 6
Автор: Луиза Рио
- 4 картофеля «Юконское золото» или запеченного картофеля, очищенного и нарезанного большим жульеном
- 1 средний красный лук, порезанный,-дюймовые дольки в длину
- 4 больших зубчика чеснока, очищенных и слегка раздавленных
- 1 большой красный болгарский перец, порезанный, ¼ -дюймовые ломтики продольно
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- Соль и свежемолотый черный перец
Разогрейте духовку до 400 ° F.Смешайте на противне картофель, лук, болгарский перец и чеснок. Сбрызнуть оливковым маслом и обильно посыпать розмарином, солью и перцем.
Выпекать 45 минут или пока не подрумянится и не станет мягким; осторожно поворачивая их время от времени, чтобы они равномерно подрумянились. При подаче украсьте веточками розмарина.
- Желтый или белый лук можно использовать вместо красного.
- Я предпочитаю красный болгарский перец из-за его цветового контраста с другими ингредиентами, но можно использовать любой болгарский перец.
- Из остатков можно приготовить омлет или нарезать кубиками фриттату.
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Для полноценного обеда положите свиные или куриные сосиски на противень вокруг овощей. Если вегетарианец, добавьте на противень вместе с овощами пирожки или звенья без мяса.
Рецепт картофеля и перца Найджела Слейтера | Еда
Рецепт
Разрежьте 3 длинных перца романо пополам от лопатки до кончика. Порежьте жирный апельсиновый перец на четвертинки, удалите семена и белую сердцевину.Очистите и раздавите 4 пухлых зубчика чеснока. Вымойте и нарежьте 700 г картофеля малого и среднего размера.
Готово, нагрейте 8 столовых ложек оливкового масла в большой сковороде или огнестойкой запеканке и добавьте романо и болгарский перец, дайте им готовиться на умеренном огне в течение 5 минут, накрыв крышкой, пока они не начнут расслабляться. . Время от времени переворачивайте их, чтобы они готовились равномерно. Выложите перец на тарелку, не тронув масло, и отложите.
Добавьте в сковороду чеснок, а затем картофель, по возможности готовя их в один слой.Когда они станут золотистыми с нижней стороны, переверните и слегка покрасьте другую сторону. Верните перец в кастрюлю, приправьте солью и перцем, смешайте ингредиенты, затем залейте 300 мл куриного или овощного бульона и доведите до кипения.
Убавьте огонь и оставьте перец, картофель и бульон на медленном огне, частично прикрытые крышкой. Примерно через 8 минут проверьте картофель на мягкость: он должен быть нежным и легко раздавиться. Переверните и приготовьте другую сторону. Продолжайте готовить, пока все не станет золотистым и мягким, картофель немного не расколется и не останется сладкого сока с запахом чеснока.Нарежьте 3 зеленых лука и выложите их в последнюю минуту, давая им немного смягчиться перед подачей на стол. Количество порций 2.
Уловка
Дайте перцам достаточно времени, чтобы они стали мягкими и подслащенными. Карамелизированные соки являются неотъемлемой частью блюда. Во время приготовления очень важно держать ингредиенты закрытыми, чтобы они частично жарились, а частично готовились на пару. Перед тем, как вынуть их из сковороды, перец должен стать мягким и шелковистым.
Твист
Попробуйте сладкий картофель. Время приготовления нужно немного сократить, а картофель больше рассыпаться, но его сладость — это очень хорошая вещь, чтобы сопровождать жаркое.
Напишите Найджелу по адресу nigel. [email protected] или подпишитесь на него в Twitter @NigelSlater
Перец с картофельной начинкой — легкие рецепты гарнира Сандры
Мне просто нравится фаршированный перец, но я действительно люблю перец, фаршированный картофелем .
Это один из тех быстрых и простых рецептов. Прекрасно сочетается с любым мясом, рыбой или просто с этим.
При этом я делаю их часто. особенно летом. Что ж, если вы спросите меня, это действительно потрясающий гарнир.
Очень вкусное сочетание картофеля, перца и лука. Немного пикантности он получил от перца чили и молотого черного перца.
Кроме того, от первого укуса становится почти волшебно. Однако это могло быть просто сладким напоминанием о моем детстве. Еда, которой я наслаждался в детстве.
Определенная еда просто вызывает поток воспоминаний, и я люблю воспоминания о еде больше, чем что-либо еще на свете.
Это просто вызывает прекрасное ощущение нечеткости каждый раз, когда эти блюда производят удивительный аромат на моей собственной кухне.
Речь идет о буреке, сарме, гуляше и многих других блюдах, которые я люблю всем сердцем.
Если вы любитель перца, вам могут понравиться мои запеченные сладкие перцы с начинкой из сыра и фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом
Я рад сообщить, что моим детям очень нравятся блюда, с которыми я вырос.
Ну, я думаю, если вы готовите для них дома, они будут скучать по этой еде после учебы в колледже или в поездке.
Эй, если вы готовите эти вкусные перцы с начинкой из картофеля или по любому другому рецепту из моего блога, отметьте меня в INSTAGRAM.@sandraseasycooking с использованием хэштега #sandraseasycooking.
Заранее большое спасибо за вашу любовь и поддержку!
Рецепты, которые могут вам понравиться:
ЗАГРУЖЕННАЯ КАССЕРОЛЬ ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ
ПАНЕЖНЫЙ ПЕРЕЦ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
КОРЕНЬ ОВОЩЕЙ ЛИСТ 9143
ЛИСТ
43 ЛИСТ РОСТОВАЯПАН 9EDOF
Ингредиенты
- От 3 до 4 болгарских перцев, нарезанных продольно
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
- 1 столовая ложка масла
Начинка:
- От 2 до 3 больших картофелей, измельченных, около 1 1/2 фунта
- 1 измельченный желтый лук, 1/4 фунта
- 1 морковь среднего размера
- Соль по вкусу ИЛИ Вегета приправы без глутамат натрия по вкусу
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1 столовая ложка сушеного петрушка
- 2 столовые ложки оливкового масла
Топпинг и гарнир
- 1 столовая ложка Сметана Брейкстоуна на каждую половинку перца, необязательно
- Несколько сбрызгиваний перца чили
- Заатар
- Зеленый лук
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту
- Вымойте перец и разрежьте пополам ; Выньте все семена.
- Посыпьте немного солью и слегка сбрызните перец маслом, затем поместите в духовку и запекайте примерно 10-15 минут. Это даст перцу фору.
- Тем временем очистите и нашинкуйте картофель, лук и морковь.
- Добавьте соль по вкусу, черный молотый перец, сушеную петрушку и масло. Смешайте начинку, пока все не смешается и не приправится. Нагрейте сковороду и обжарьте картофельную смесь на среднем или сильном огне в течение 5-7 минут. Их нужно приготовить наполовину, поэтому продолжайте перемешивать, чтобы они не прилипли к дну сковороды.Кроме того, я люблю пролить немного воды в конце и укрыть. Так он немного нагреется и приготовится быстрее.
- Достаньте перцы из духовки и залейте их смесью для начинки, пока каждая половина не станет полной.
- Когда вы закончите фаршировать все перцы, накройте форму для запекания алюминиевой фольгой на первые 10 минут, затем удалите квасцы. фольгу и продолжайте запекать без крышки при температуре 375 градусов в течение 40 минут или пока картофель полностью не будет готов.
- Подавать сразу со сметаной и гарниром.
Примечания
Его можно хранить в герметичном контейнере в течение нескольких дней. Просто разогрейте и ешьте, но лучше сразу подать.
Вы можете жарить эти фаршированные перцы на гриле, но их нужно слегка прижать или обернуть алюминиевой фольгой, чтобы они не пригорели. Вы можете добавить / намазать сметану, когда вытащите картофель и запекаете еще 10 минут.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Набор форм для выпечки -Премиум-формы для выпечки с антипригарным покрытием -Набор из 5- Включает форму для выпечки, квадратную форму для выпечки, форму для выпечки, форму для выпечки, форму для выпечки с синими силиконовыми ручками от Intriom
Противень для выпечки TeamFar с набором подставок , Формы для выпечки из нержавеющей стали с решеткой для выпечки, нетоксичные и полезные для здоровья, без ржавчины и для тяжелых условий эксплуатации, зеркальное покрытие и легкая очистка, можно мыть в посудомоечной машине — 6 штук
Чугунная сковорода Lodge, предварительно приправленная и готовая к использованию на плите или использование в духовке, 10. 25 дюймов, черный
Жареный картофель, колбаса и перец на одной сковороде
One Pan Roasted Potatoes Sausage and Peppers — один из моих любимых ужинов без суеты на листовой сковороде. Идеально подходит для ночей в будние дни и бонусных баллов за легкую уборку!
Лист картофеля, колбасы и перца
Это такой простой способ запекать колбасу с картофелем, луком и перцем. Сбрызните его оливковым маслом первого отжима, добавьте немного свежего розмарина и поставьте в духовку.Разве вы не любите еду, в которой запачкается только одна сковорода !?
Это простое блюдо из одного блюда делает уборку проще простого, а запах на вашей кухне заставит всех проголодаться! Если вы хотите сделать уборку еще проще, вы можете выстелить противень фольгой.
Все в моем доме любят итальянскую колбасу, поэтому она является основным продуктом на нашем кухонном столе, готовим ли мы колбасу и перец на гриле, подбрасываем их к пасте, как этот пряный лингвини из цельной пшеницы с колбасой и перцем, или подаем их вот так, с картофелем и овощи, мой любимый способ их есть!
Найти отличную вкусную альтернативу куриной колбасе может быть проблемой, я влюблен в Premio, который я могу найти повсюду здесь, в Нью-Йорке, но также эта сладкая итальянская куриная колбаса Al Fresco очень хороша, обе на 75% меньше жира та свиная колбаса. Конечно, итальянская колбаса из индейки или даже индейка кейлбаса были бы здесь великолепны.
Советы для успеха
Самое главное при приготовлении этого блюда — нарезать все примерно одинакового размера, чтобы они готовились ровно и не загромождали сковороду. Картофель готовится дольше всех, поэтому, если вы нарежете его на мелкие кусочки, все выровняется. Лук немного обугливается, что я люблю, если вы хотите избежать этого, вы можете добавить его позже с колбасой.
Варианты
- Замени итальянскую колбасу на турецкую кильбасу.
- Попробуйте его с красным картофелем, молодым картофелем или красновато-коричневым картофелем.
- Держите его низкоуглеводным и замените картофель цветной капустой или репой.
- Добавьте больше овощей, например кабачков, желтых кабачков или грибов.
Больше ужинов на сковороде, которые вам обязательно понравятся
Жареный картофель, колбаса и перец на одной сковороде
325 ккал 22. 5 Белок 33 углеводов 11,5 Жиры
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
One Pan Roasted Potatoes Sausage and Peppers — один из моих любимых ужинов без суеты на листовой сковороде.Идеально подходит для ночей в будние дни и бонусных баллов за легкую уборку!
- 1,5 фунта около 3 крупных картофелин, красновато-коричневых или новых
- 1 средняя луковица, очищенная и разрезанная на четвертинки, разделенные слоями
- 2 красных болгарских перца, удаленные семена и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
- 2 ч.л. оливкового масла первого отжима
- кошерное соль и свежий измельченный перец по вкусу
- 1 чайная ложка измельченного розмарина, свежего или сухого
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- Оливковое масло в спреи, я использую свою Misto
- 1 фунт итальянской куриной колбасы, каждое звено на 6-7 ломтиков **
Нарежьте картофель небольшими кусочками размером 1 x 1/2 дюйма. На их приготовление уходит больше всего времени, поэтому нарезка их небольшого размера гарантирует, что все готовится равномерно.
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Сбрызните один большой противень с антипригарным покрытием или два маленьких противня оливковым маслом, чтобы картофель не прилипал.
В большой миске смешайте картофель, лук, перец, оливковое масло, соль, перец, розмарин и чесночный порошок. Хорошо перемешайте, чтобы все было покрыто маслом и равномерно приправлено. Вылить на подготовленный противень и поставить в центр духовки; запекать 15 минут.
Перемешивайте ложкой, чтобы ничего не прилипло и не обгорело.
Добавьте колбасу на противень с картофелем и овощами и запекайте, перемешивая один или два раза в течение 25-35 минут, или пока картофель не прожарится.
Время приготовления зависит от толщины картофеля и колбасы, следите за тем, чтобы они не подгорели.
** проверьте этикетку на соответствие Whole30
Порция: 1/4 рецепта, калорийность: 325 ккал, углеводы: 33 г, белки: 22. 5 г, жиры: 11,5 г, натрий: 587 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2 г
Blue Smart Points: 8
Зеленые умные точки: 8
Фиолетовые умные очки: 4
Очки +: 8
Ключевые слова: обед с колбасой easu, колбаса и картофель, ужин на листовой сковороде, колбаса и перец на листе, 30 рецептов
Рецепт и питание из картофеля и перца
Картофель и перец
Автор oakwoodquean4Занимает 30 мин, обслуживает 4.
Состав
1
бросаться
Перец
1
бросаться
Поваренная соль
1/3
чашка
Оливковое масло
2
большой (2-1 / 4 фунта, приблизительно 3-3 / 4 дюйма
красный перец
1
лук
Лук
6
Картофель средний (от 2-1 / 4 дюйма до 3-1 / 4 дюйма в диаметре)
Картошка