Перцы фаршированные вегетарианские в мультиварке: Рецепты – ХЛЕБОПЕЧКА.РУ – домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Вегетарианские перцы с овощным фаршем в мультиварке

Еще одна вариация фаршированных перцев, подходящая для любителей овощей, детского питания, вегетарианского меню, поста. Это очень легкое блюдо, в тоже время сытное и полное необходимых организму витаминов. Можно экспериментировать с овощным фаршем, добавляя по вкусу тех или иных любимых овощей. Готовя фаршированные перцы в мультиварке, мы получаем блюдо полезное и полное витаминов и микроэлементов.  Такой фаршированный перец подойдет и в качестве основного блюда и в качестве оригинального гарнира к мясу или курице.

Ингредиенты:

  • сладкий перец – 2 штуки;
  • цукини – 1 средняя штука;
  • лук – 1 штука;
  • морковь – 2 средних штуки;
  • грибы вешенки – 150 грамм;
  • соль, перец, сухая петрушка – по вкусу;
  • растительное масло – 1 столовая ложка;
  • вода – примерно 3 мультистакана.

Мультиварка: Панасоник, Редмонд, Поларис, Филипс и другие.

Приготовление блюда

Хорошо моем грибы, овощи. Очищаем цукини, чистим морковь, лук, вырезаем сердцевину перцев и хорошо промываем их изнутри от косточек. Лук режем небольшими кусочками, морковь трем на крупной терке. Цукини тоже натираем на крупной терке.

Грибы режем не очень мелко, чтобы их вкус в дальнейшем чувствовался. Наливаем растительное масло на дно кастрюли мультиварки и на нем обжариваем лук и морковь до золотистого цвета на режиме «Жарка» с открытой крышкой мультиварки.

Остужаем обжаренные овощи и добавляем их к цукини и грибам. Овощной фарш солим, перчим, добавляем сушеной зелени (можно взять зелень обычную), хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Начиняем овощным фаршем перцы, очень плотно, хорошо придавливая фарш ложкой. Начинки в перце должно быть много.

После этого аккуратно ставим на дно кастрюли получившиеся перцы таким образом, чтобы они не упали в процессе приготовления. Наливаем воды до середины перцев.

Закрываем крышку и ставим мультиварку в режим «Тушение». По истечению времени режима, отключаем и проверяем готовность перцев.

Перцы выкладываем на порционные тарелки и можно подавать к столу.

Приятного аппетита вашей семье!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

admin

Фаршированный вегетарианский (постный) перец

Начинок для перца можно придумать очень много. Сегодня я предлагаю вам постный рецепт перчика, фаршированного рисом и соевым фаршем. Получается очень вкусно!

Вегетарианский фаршированный перец

Состав:

  • 10 болгарских небольших перцев
  • 1 морковка
  • 0,5 стакана риса
  • 70 гр. соевого фарша, гуляша или битков
  • зелень
  • соль
  • специи (карри, лавровый лист, кумин, молотый черный перец,  асафетида, куркума или на ваш выбор)
  • вода
  • томатный соус

Приготовление вегетарианского фаршированного перца:

  1. Перец помыть и обрезать верхушки, а внутренности выбросить. Не перепутайте верхушки, для этого вложите их внутрь перца как на фото.

    Перец для фарширования

  2. Вскипятить воду в кастрюльке, добавить карри (или другие специи) и лавровый лист, посолить и высыпать соевый фарш или гуляш. Пусть поварится 10 минут, а затем откинуть его на дуршлаг и хорошенько отжать ложкой.
  3. Отварить рис в подсоленной воде (1:2).
  4. Порезать соевый гуляш или битки на маленькие кусочки.
  5. Морковь натереть на крупной терке.
  6. Разогреть сковороду с маслом, высыпать 1/2 ч.л. кумина, а через несколько секунд 1/2 ч.л. куркумы и морковь. Размешать.
  7. Когда морковка немного поджарится, добавить соевый фарш и еще потушить несколько минут.

    Соевый фарш с морковкой

  8. Затем высыпать туда же сваренный рис, посыпать черным перчиком, асафетидой и хорошо размешать. Возможно, еще нужно будет досолить.
  9. Через пару минут выключить и добавить мелко рубленную зелень (я использовала базилик).

    Вегетарианский (постный) фарш для перца

  10. Приготовить соус из томатной пасты и долить в него 1/2 стакана воды.
  11. Теперь нужно начинить перчики получившимся фаршем до самого верха и прикрыть крышечками.
  12. Налить в толстостенную кастрюлю немножко томатного соуса. Затем выложить перцы, добавить лавровый листик и долить оставшийся соус.

    Приготовление фаршированного перчика

  13. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить минут 40, пока перец не станет легко прокалываться вилкой.

    Вегетарианский фаршированный перец готов

Приятного аппетита!

P. S. Если Вам понравился рецепт, можете подписаться на обновления, чтобы узнавать о новых вегетарианских и постных рецептах по почте.

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Перец фаршированный овощами и рисом в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Перец грунтовой6 шт.
  • Помидоры2 шт.
  • Баклажан (средний)1 шт.
  • Морковь (средняя)1 шт.
  • Лук1 шт.
  • Чеснок1 зуб.
  • Томатная паста1 ст. л.
  • Вода200 мл.
  • Соль/Перец– по вкусу
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Рис 1 мультст.

Этот рецепт перца, фаршированного овощами, идеально подойдет вегетарианцам, постящимся, да и просто любителям овощей. Не бойтесь использовать сырой рис, за 50 минут он успеет приготовиться и вкусно пропитаться овощным соком. Используйте грунтовой сладкий перец – он очень ароматный и идеально подходит для фарширования. Настоятельно рекомендую подавать это блюдо со сметаной.


1 этап
  • Морковь (средняя)1 шт.

Морковь чистим и натираем на крупной терке.


2 этап
  • Лук1 шт.
  • Баклажан (средний)1 шт.
  • Помидоры2 шт.

Мелко рубим лук, а баклажан и помидоры режем на небольшие кубики.


3 этап
  • Оливковое масло2 ст. л.

В чашу мультиварки наливаем немного оливкового масла и включаем режим “Жарка” или “Выпечка” на 10 минут. Кладем в чашу лук и морковь, обжариваем с открытой крышкой примерно 5 минут, до золотистого цвета.


4 этап

Добавляем помидоры и баклажан. Перемешиваем и продолжаем обжаривать еще 5 минут.


5 этап
  • Грунтовой перец6 шт.

Тем временем тщательно моем перец, срезаем верхние части – хвостики и вычищаем семена.


6 этап

Промываем рис до прозрачной воды.


7 этап
  • Соль/Перец- по вкусу

Обжаренные овощи перекладываем в отдельную емкость, добавляем рис и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.


8 этап

Начиняем каждый перчик овощной смесью.


9 этап

Закрываем их хвостиками.


10 этап
  • Томатная паста1 ст. л.
  • Вода200 мл.

Томатную пасту разводим с теплой кипяченой водой.


11 этап

Наливаем томатную смесь в чашу мультиварки, кладем очищенный зубчик чеснока и перец. Закрываем крышку и включаем режим “Тушение” на 50 минут.

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • Kapenka

  • Marysia

Фаршированный перец в мультиварке рецепт

Приветствую всех дорогие друзья! В последнее время, у многих хозяек, мультиварка стала неотъемлемой частью кухонной утвари. Готовить в ней удобно и быстро. Сегодня рецепт фаршированного перца для мультиварки. Есть много вариантов приготовления фаршированного перца, сколько хозяек столько и рецептов. В зимнее время можно использовать замороженный перец, который многие хозяйки часто заготавливают на зиму. В зимнее время такие блюда особенно хороши тем, что напоминают о ярких солнечных днях и приносят в дом летний аромат и тепло.

Ингредиенты к рецепту фаршированного перца в мультиварке
• Мясной фарш 400 грамм (у меня смешанный говядина и свинина)
• Лук 4штуки
• Рис 0,5 стакана
• Морковь 3 штуки
• Перец 5 штук
• Картофель 5 штук
• Томатная паста 3 ст. Ложки
• Чеснок 4-5зубчиков
• Соль, перец, специи
Фаршированный перец в мультиварке рецепт
Рис залить водой и отварить до полуготовности в течение 5-7 минут. Откинуть рис в дуршлаг и дать стечь воде. Сделать из мяса фарш, перекрутив его вместе с луком на мясорубке. Если использовать готовый фарш, то в него необходимо добавить лук, натерев его на терке. Сделать начинку для перца – смешав фарш, с луком и отваренным рисом, посолить, поперчить и добавить специи по желанию.

У перцев срезать верхушки и удалить семена. Так как у меня было мало перца, да еще в придачу к этому он был мелкий, мне пришлось еще нафаршировать картофель. Можно было и не делать этого, а из оставшегося фарша сделать тефтели. С помощью ложки вынуть середину у картофеля, получился небольшой бочонок, внутренность которого потом я наполнила фаршем.

Среднюю часть картофеля можно либо положить в кастрюлю с перцем, или оставить для приготовления другого блюда, например супа. Перец и картофель наполнить фаршем. Лук и морковь мелко порезать и положить на дно мультиварки.

Затем на эту овощную подушку поставить фаршированные перцы и картофель.

Добавить три ложки томатной пасты или протертые на терке помидоры. Вскипятить воду. Залить перец и картофель кипятком, вода должна доходить до краев перца, для аромата добавить 2-3 лавровых листа и чеснок. Включить мультиварку на режим «Тушение» 30минут. Мультиварка, которой пользуюсь я, имеет функцию скороварки, поэтому этого времени вполне достаточно для приготовления перца. После сигнала мультиварки о готовности блюда, перец можно подавать на стол. Сервировать по желанию, со сметаной или с бульоном в котором варился перец, посыпав мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита.

 Татьяна

Фаршированные перцы в мультиварке Редмонд и Полларис

Сладкие болгарские перцы фаршированные – очень полезное и питательное кушанье, которое время от времени готовят во многих семьях.

Перцы с «начинкой» распространены почти по всему миру, поэтому рецепты и технологии приготовления существенно различаются. Традиционно перцы фаршируют мясным фаршем, рисом, грибами, овощами, иногда добавляют сыр.

Готовое блюдо выглядит очень привлекательно, поэтому фаршированные перцы подойдут не только для обычных обедов-ужинов, но и для праздничного стола.

Ингредиенты для приготовления фаршированных перцев

Вряд ли найдётся человек, ни разу не пробовавший перцы, начинённые мясным фаршем. Этот рецепт считается наиболее распространённым и, соответственно, универсальным.

Для приготовления нужны такие продукты:

  • 1 кило сладких болгарских перцев;
  • полкило фарша (свиного или говяжьего, но лучше смешанного):
  • 1 большая луковица или 2 маленьких;
  • 100 грамм риса;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • масло подсолнечное;
  • 4 мультистакана очищенной воды;
  • приправа для фарша и соль — по вкусу.

Как приготовить фаршированные перцы?

  1. Сначала следует заняться созданием начинки
  2. Рис отварить не до совсем полной готовности, чтобы был чуть твёрдым. Использовать для этого можно кастрюлю или мультиварку с режимом «Рис». Затем почистить лук, мелко порубить и перемешать с фаршем в глубокой большой миске. Туда же положить рис, добавить приправу и соль, и всё основательно перемесить руками.

  3. Потом нужно тщательно подготовить перец
  4. Болгарские перцы вымыть, срезать плодоножки и внутри аккуратно удалить семена и перепонки, чтобы не нарушить целостность овощей. Каждый перчик щедро начинить фаршем с рисом.

  5. Далее можно приступить к заправке нашего блюда
  6. Мультиварку поставить на режим «Выпечка» и выбрать время 40 минут. Залить в чашу горячую воду (но не кипящую!), развести пасту из томатов, добавить приправу по вкусу, лаврушку и горошины чёрного перца. Дождаться, когда соус закипит и выложить туда начинённые перчики. Закрыть крышку и готовить до звучания сигнала.

  7. Подача фаршированных перчиков
  8. Во время приготовления открывать крышку не рекомендуется, чтобы не испарялся вкусный сок и не понижалась температура. Готовое блюдо отличается необычайной сочностью и приятными томатными нотками во вкусе.

Перцы, фаршированные грибами и овощами

Перцы без мяса хороши для поста, для вегетарианского питания, а также просто, чтобы разнообразить повседневное меню. Грибы являются почти полноценной заменой мясу, ведь они также содержат много белка, а обилие овощей в составе блюда обеспечит организм нужными витаминами. Для приготовления рекомендуется выбирать перцы крупного размера, это поспособствует более полному раскрытию вкуса.

Итак, продукты нужны следующие:

  • 5-6 перцев сладких большого размера;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 200-250 грамм грибов;
  • 150 грамм риса;
  • 70 грамм сливочного масла;
  • 2 свежих томата или 150 грамм натурального томатного сока;
  • укроп — сушёный или свежий;
  • чёрный перец, тмин и соль — по вкусу.
Сначала нужно поставить рис вариться до полуготовности. А в это время промыть грибы, удалить всё лишнее и нарезать кубиками или пластинами. Лук с морковкой потереть на тёрке, либо перетереть при помощи блендера.

Зелень мелко порубить, а помидоры очистить и размять. Перемешать рис с грибами и овощами, зеленью— это и будет начинка. Если используется томатный сок, то следует просто влить его в начинку. Всё размесить руками до равномерного распределения всех составляющих.

У перцев удалить плодоножки, осторожно вычистить семечки и ополоснуть снаружи и внутри. Затем нафаршировать сладкие перцы основательно и выложить их в мультичашу с растопленным сливочным маслом. При этом отверстие с фаршем должно быть наверху, а «носики» – внизу.

Выбрать в мультиварке режим «Тушение» и выставить время на таймере 40 минут. После сигнала лёгкое и питательное блюдо полностью готово. Рекомендуется подавать со сметаной или посыпать перчики тёртым сыром.

Готовим вкусную запеканку из макарон в мультиварке в разных вариациях.

А здесь вы узнаете варианты приготовления запеченной курицы в мультиварке.

На десерт отлично подойдет недорогой и вкусный пирог на кефире в мультиварке, рецепт которого тут.

Перцы, фаршированные куриным мясом

Если есть время на чуть более долгое приготовление, то для начинки можно использовать куриное филе — оно тоже очень хорошо сочетается со сладким перцем.

Ингредиенты тут такие:

  • 6-7 перцев среднего размера;
  • 100 грамм рисовой крупы;
  • 300 грамм филе куриного;
  • 1-2 луковички;
  • 1-2 морковки;
  • растительное масло;
  • 3 ложки столовых томат-пасты или 1 стакан сока;
  • 2 зубка чеснока;
  • 2-3 мультистакана воды;
  • соль, приправы — по вкусу.
Для начала подготовить лук и морковь — помыть, очистить, порезать и отложить пока отдельно. Филе курицы мелко порезать или провернуть через мясорубку. Из перцев аккуратно вынуть сердцевину.

Мультиварку поставить на программу Выпечка на 30-40 минут. Налить в чашу масло и положить туда куриное мясо, лук, морковь. Не перемешивать в течение четверти часа. Затем аккуратно размешать. Готовить до окончания режима.

В это же время отварить рис до состояния полуготовности на маленьком огне, немного посолив. Затем соединить крупу с куриным фаршем и овощами. Начинить полученной смесью перчики и уложить их в мультиварочную чашу, смазанную маслом.

Для приготовления аппетитной подливки понадобится рубленный чеснок, лук, томат-паста, лаврушка и перец горошком. Все соединить и немного посолить. Все перцы полить этим соусом и готовить в режиме «Выпечка» 40 минут, либо «Тушение» — в течение 1 часа.

Незадолго для конца приготовления можно взять ещё один сладкий перец, порезать его кубиками и кинуть в подливу — так будет ещё вкуснее.

Видео рецепт

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Постные фаршированные перцы в мультиварке как приготовить? Рецепт?

Приготовим в мультиварке постные фаршированные перцы. Это блюдо является источником здорового питания, его можно приготовить в пост.

В этом рецепте готовим фаршированный перец с начинкой из риса и моркови с помидорами, а также можно приготовить начинку из булгура и грибов, только без сыра, а майонез выбирать постный (а можно сделать с томатом, или помидорами).

Получается сытно и вкусно.

Понадобится взять продукты в таком количестве (или произвольно по желанию):

сладкого перца 7 – 8 штук,

морковь – одна штука,

лука две небольших головки,

чеснока два зубчика,

один помидор покрупнее, или черри – 200 г,

риса половина стакана,

соль, перец по вкусу,

растительное масло – 5 ст. ложек.

Рис можно не отваривать.

Подготовим перец: срезаем шляпку и извлекаем семена, а целая часть будет фаршироваться. Часть мясистой части перца шляпки также измельчаем, чтобы использовать в качестве начинки.

Почистим, промоем и измельчаем лук, морковь. Делаем зажарку на растительном масле в мультиварке в режиме “выпечка” в течение 15 минут, добавив фаршированную часть перца и накрыв крышкой.

Рис промываем в воде, добавляем к готовой зажарке, перемешаем, добавив соль. Готовим еще 5 минут, пусть потомится.

Тем временем промоем и измельчаем чесночок и помидоры, кладем к зажарке из моркови, лука, части перца и риса. Все вместе смешаем и этим фаршем начиняем перцы на две трети (не полностью, так как рис разварится).

Чашу мультиварки после зажарки можно не мыть, а выложить туда же фаршированные перцы срезами выше кончика перца, чтобы сок оставался внутри.

Уложив перцы, вливаем воду, чтобы покрывала их. В режиме “выпечка” даем воде нагреться и закипеть, далее продолжаем готовить в режиме “тушение” около 1 часа.

После этого блюдо готово. Если нет поста, можно подавать вместе со сметаной.

Приятного аппетита!

Вегетарианские фаршированные перцы с овощами и орехами

Фаршированные перцы можно приготовить и для тех, кто не ест мясо. Впрочем, понравится это оригинальное блюдо и “мясоедам”. Благодаря добавлению в начинку грецких орехов и творога или сливочного сыра вегетарианские фаршированные перцы получаются весьма сытными. Конечно, с таким блюдом придётся повозиться, но результат Вас не разочарует.

Для приготовления вегетарианских фаршированных перцев Вам понадобится:

сметана – по желанию.

Сначала приготовим начинку. Лук-порей нарежьте тонкими колечками. В сковороде разогрейте масло и слегка обжарьте лук.

Морковь почистите и натрите на крупной тёрке. Добавьте в сковороду к луку.

Баклажаны нарежьте маленькими кусочками (у меня – замороженные, поэтому такой цвет. На вкус – ни чуть не хуже).

Добавьте баклажаны в сковороду к луку, моркови и обжаривайте, помешивая, ещё несколько минут.

Чеснок очистите и выдавите через пресс в сковороду с овощами. Снимите овощи с огня.

На сухой сковороде поджарьте очищенные грецкие орехи до появления характерного запаха.

Измельчите жареные орехи в стакане блендера или ступке.

В глубокой миске смешайте овощи, орехи и творог или сливочный сыр.

Хорошо вымесите начинку, приправьте по вкусу солью, хмели-сунели, зеленью.

У перцев срежьте “крышечки” и освободите перцы от семян. “Крышечки” сохраните (на фото перцы замороженные, чистили их ещё перед заморозкой).

Ложкой наполните перцы довольно плотно начинкой.

Поставьте фаршированные перцы вертикально в кастрюлю соответствующего диаметра так, чтобы они не падали на бок. Сверху прикройте каждый перец “крышечкой”.

Налейте в кастрюлю воду, чтобы она закрывала перцы на 2/3. Добавьте в воду немного соли. Тушите перцы на небольшом огне под крышкой 20 минут. В конце можно добавить несколько ложек сметаны.

Вегетарианские фаршированные перцы готовы!

Приятного аппетита!

Фаршированный перец в медленноварке (легко и полезно!) – Chef Savvy

Фаршированный перец в медленноварке. В него входит говяжий или индейский фарш, рис, соус энчилада, черная фасоль и кукуруза. Полезные, сытные и насыщенные ароматом, эти фаршированные перцы готовятся до идеальной нежности. Сытное, сытное и ароматное блюдо без глютена, которое легко сделать вегетарианским или веганским. Лучшая часть? Их так легко и быстро собрать!

Ищете еще рецепты фаршированного перца? Попробуйте мои восхитительные перцы с курицей Chipotle или мои полезные мексиканские перцы из киноа и индейки!

Мультиварка – это так много всего.В мультиварке практически можно приготовить все, от десертов до завтрака. Сложите все вместе и приходите домой к теплой трапезе – ничто не сравнится с этим!

Я хотел приготовить один из моих любимых рецептов в мультиварке. Я адаптировал свой рецепт здоровой мексиканской киноа и фаршированного перцем индейки и сделал его подходящим для мультиварки. На этот раз я использовал коричневый рис вместо киноа и добавил соус энчилада для дополнительного вкуса и легкости.

Вегетарианский? Без проблем! Чтобы превратить этот рецепт в перец, фаршированный вегетарианцами, просто откажитесь от мяса и добавьте бобы и овощи! Вы даже можете попробовать добавить другую фасоль, например нут, чтобы немного изменить ситуацию! Чтобы приготовить им веганский фаршированный перец, используйте веганский сыр вместо молочного.

Ингредиенты для ЛУЧШЕГО перца, фаршированного

Полный список ингредиентов и размеры указаны в рецепте для печати ниже.

  • Болгарский перец: Я использовал красный, желтый и зеленый. Подойдет любой цвет болгарского перца – выберите свой любимый!
  • Нежирный фарш: В зависимости от того, что у вас под рукой, можно использовать говяжий, свиной, куриный или индейский фарш. Все они были бы в этом великолепны!
  • Рис: Рис добавляет немного крахмала и делает фаршированный перец более наполненным.
  • Черные бобы: Для небольшого дополнительного белка с мексиканскими нотками!
  • Соус энчилада: Соус энчилада, приобретенный в магазине, или домашний соус. Он добавляет аромата этим фаршированным перцам в мультиварке!
  • Приправы: Тмин и порошок чили придают начинке легкий вкус и аромат.
  • Сыр: Тертый мексиканский сыр идеально подходит для этого рецепта! Он действительно объединяет все ингредиенты и делает перец более сытным.

Как приготовить фаршированный перец в мультиварке

  • Подготовьте мультиварку и ингредиенты: Обрызгайте дно мультиварки антипригарным кулинарным спреем, а затем поместите внутрь перец. Затем в большой миске смешайте все ингредиенты начинки и поместите начинку в полости каждого перца.
  • Приготовить и подать: Готовить на высокой температуре в течение 2–3 часов или на низкой температуре в течение 4–6 часов или до полной готовности мяса. При желании сразу же подавайте с добавлением некоторых необязательных добавок, перечисленных ниже. Подавайте эти фаршированные по-мексикански болгарские перцы с гарниром, чтобы сделать его полноценным блюдом!

Какой рис мне следует использовать и можно ли использовать другое зерно?

Предварительно приготовленный белый или коричневый рис идеально подходит для этого рецепта перца, фаршированного мультиваркой. Эти фаршированные мексиканскими мультиварками перцы также отлично подойдут, если у вас есть остатки риса, которые нужно использовать. Добавьте немного оставшегося испанского риса, белого или коричневого риса. Вы действительно не ошибетесь, так что бросайте то, что у вас есть под рукой.

Если вы хотите использовать что-то другое, кроме риса, попробуйте рис с киноа или цветной капустой!

С какими начинками следует подавать фаршированный перец в медленноварке?

Вариантов масса! Вот несколько из моих любимых:

  • Сыр (мексиканский, чеддер или queso fresco)
  • Сметана
  • Греческий йогурт
  • Сальса (красная или зеленая)
  • Соус Энчилада
  • Острый соус
  • Авокадо
  • Пико де Галло
  • Свежая кинза
  • Выжимка свежего лайма

Как хранить и заморозить фаршированный перец

  • Хранить: Остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Разогреть: Чтобы нагреть остатки, просто добавьте фаршированный мексиканский перец в форму, пригодную для использования в духовке, и разогрейте в духовке или микроволновой печи до полного нагрева.
  • Замораживание: Заморозьте этот ужин в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы есть, полностью разморозьте, прежде чем нагревать в духовке.

Вот еще несколько простых и быстрых рецептов мексиканской кухни:

Вам нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.
Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте рейтинг ниже и не забудьте сфотографироваться и отметить меня в Facebook и Instagram!

Фаршированный перец в медленноварке

Мексиканский перец, фаршированный в медленноварке. С соусом энчилада, черной фасолью и кукурузой. Быстрая, легкая и сытная еда!

  • 5-6 в зависимости от размера трехцветный болгарский перец, срезанные верхушки и удаленные семена и ребрышки
  • 1 фунт нежирный говяжий фарш или индейка сырой
  • 1 чашка рис приготовленные (мексиканский, коричневый или белый рис)
  • 1 чашка консервированная черная фасоль промыты и осушены
  • 1 чашка замороженная кукуруза оттаявший
  • 1 чашка красный соус энчилада
  • 3/4 чашка тертый мексиканский сыр плюс еще для посыпки по желанию
  • 1/2 столовая ложка порошок чили
  • 1/2 чайная ложка молотого тмина
  • соль и перец для вкуса
Дополнительные начинки
  • кинза
  • сметана
  • тертый мексиканский сыр
  • сальса
  • соус энчилада
  • авокадо
  • дольки лайма

Оригинальный рецепт от шефсаввы.com. Пожалуйста, не публикуйте мой рецепт или фотографии без ссылки на исходный пост. Спасибо!

Пищевая ценность

Фаршированный перец в медленноварке

Сумма на порцию

калорий 442 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 72 мг 24%

Натрий 747 мг 32%

Углеводы 55 г 18%

Клетчатка 7 г 29%

Сахар 9 г 10%

Белок 31 г 62%

Витамин A 4394IU 88%

Витамин C 156 мг 189%

Кальций 152 мг 15%

    00 Железо 285% Ежедневно диета на 2000 калорий.

    Вегетарианский перец, фаршированный барбекю в медленноварке

    Вегетарианский перец, фаршированный барбекю в медленноварке, наполненный коричневым рисом, черной фасолью, кукурузой, соусом барбекю и сыром чеддер, делает блюдо полезным и сытным. Перейти к рецепту

    228 КАЛОРИЙ 49 г УГЛЕВОДОВ 1 г ЖИРА 7 г БЕЛКА

    6 Зеленый

    4 Синий

    1 Фиолетовый

    MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

    Вегетарианский фаршированный перец для барбекю в медленноварке Рецепт

    Вегетарианский фаршированный перец в медленноварке – возможно, наш новый любимый способ приготовления фаршированного перца.Они готовятся в мультиварке и получаются нежными, сытными и наполненными ароматом. Подается с медом, чесноком, морковью или пармезаном, и ужин готов.

    Фаршированный перец – одно из наших любимых блюд без мяса, но в последнее время я хочу смешать свой традиционный рецепт с итальянскими ароматизаторами и соусом для спагетти. Поскольку моя семья любит соус для барбекю, я подумал, что было бы вкусно заменить томатный соус на соус для барбекю и добавить в смесь кукурузу, черную фасоль и кинзу.Я решил не добавлять сыр в сам рецепт, чтобы он был подходящим для веганов, но, как вы можете видеть на картинке, мне нравится растапливать немного сверху. Мы определенно любим здесь сыр.

    Обычно фаршированный перец может быть немного сложным в приготовлении, и часто можно услышать, как люди жалуются, что перец остается слишком хрустящим. Приготовление их в мультиварке решает эту проблему. У перца достаточно времени, чтобы приготовиться, и он станет нежным и нежным. Не беспокойтесь о недоваренном перце.Если вы решили вместо этого приготовить эти вегетарианские фаршированные перцы в духовке, я рекомендую сначала приготовить их в духовке или в микроволновой печи, чтобы они были красивыми и нежными. Вот несколько советов по этому поводу.

    Наконец, давайте поговорим о моих любимых способах сервировки и хранения. Обычно я покрываю их тертым чеддером или перцем и поливаю сверху соусом для барбекю непосредственно перед подачей на стол. Плюс немного свежей нарезанной кинзы и ужин готов. Если вы хотите добавить в блюдо немного овощей, подайте его на подушке из тыквенных спагетти или добавьте овощи прямо в смесь.Так как фаршированные перцы хорошо замораживаются, я обычно стараюсь приготовить дополнительные продукты, а затем заморозить их, чтобы получить легкие блюда.

    Советы по приготовлению гриля в мультиварке с овощами, фаршированными перцами

    • Чтобы добавить больше белка, вы можете добавить немного приготовленного говяжьего фарша, индейки, курицы или вегетарианских крошек. Вы также можете добавить немного запеченного тофу или темпе, нарезанного кубиками.
    • Если вы собираетесь готовить их в духовке, не забудьте заранее приготовить перец. Сначала удалите верхушки перца и семена.Затем отварите их 4-5 минут или поместите в микроволновую печь во влажном бумажном полотенце в течение 4-5 минут, пока они не будут частично приготовлены.
    • В эти перцы легко добавить немного лишних овощей. Я люблю добавлять нарезанную цветную капусту или кабачки, потому что они очень хорошо сочетаются со вкусом, и никто никогда не жалуется на лишние овощи.
    • Лучший способ заморозить эти перцы – это положить их на пергамент и дать им замерзнуть примерно на 2 часа. Затем, как только они начнут замерзать, вы можете положить их в сумку на молнии, и они не будут слипаться.
    • Вы можете легко смешать этот рецепт, используя разные бобы или цельное зерно. Используйте киноа и нут или приготовленные бобы фарро и каннеллини.
    • Если вы любите острые блюда, замените жареные на огне помидоры на нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, например, помидоры Rotel. Вы также можете добавить нарезанный кубиками консервированный перец чипотле в смесь риса и бобов, чтобы нагреться.
    • Добавьте начинки! Сверху растопить сыр, нарезать кубиками авокадо, добавить ложку сметаны или греческого йогурта.
    • Хотя рецепт требует легкого соуса для барбекю, чтобы сохранить низкое количество калорий, вы также можете использовать обычный соус для барбекю. Существует множество различных вариантов вкуса, и каждый из них придаст перцу особый аромат.

    Ищете более полезные рецепты фаршированного перца?

    Вот некоторые продукты, которые я использовал для создания этого рецепта:

    • Мультиварка: на рынке так много разных мультиварок, но я лично использую эту, которая позволяет мне подрумянивать, поджаривать или обжаривать на одной сковороде. Кроме того, я считаю, что температура приготовления действительно равномерная и стабильная.

    Этот рецепт был первоначально опубликован в 2012 году и был дополнен новыми фотографиями, советами и рекомендациями.

    Фаршированный перцем из риса, фасоли и овощей в медленноварке (без мяса)

    Рис, фасоль и перец, фаршированный овощами в медленном приготовлении, – отличная идея для ужина в это время года! (или в любое время!) Сладкий красный перец фаршируется коричневым рисом, фасолью, овощами и сыром, а затем запекается в мультиварке, чтобы получить легкий вариант обеда без мяса, который понравится всей семье.


    Мой муж. Он настоящий парень среднего Запада, который любит мясо и картошку на обед. Если есть ОДНА вещь, которую, по его мнению, он должен съесть за обедом, так это мясо. Однажды я пытался подать ему тофу. Он вежливо соскреб его со своей тарелки и твердо сказал мне: «НЕТ!» Поэтому, когда я наливаю ему постные блюда, я должен быть очень осторожен с выбором.

    Он действительно съел это. Он не жаловался. Он предпочел бы мясо в перцах? Возможно, но правда в том, что он съел все это блюдо и сказал, что оно хорошее! Забей для меня один! ха-ха. В этих перцах нет ничего, что НЕ могло бы НЕ понравиться.Они вкусные и сытные, и, честно говоря, я даже не скучала по мясу в них.

    Я скептически относился к использованию мультиварки для их приготовления, но оказалось, что она прекрасно работает. Перцы готовятся отлично. Начинка собирается в кратчайшие сроки. Я использовал белую фасоль, но если бы она была в кладовой, я бы использовал черную. Так что, если вы их готовите, используйте любой сорт бобов, который вам нравится! Почка, гарбанзо, пегая лапка … все они здесь хорошо подойдут!


    Что касается риса, то, когда я делаю рис, я стараюсь не забывать замораживать его в другое время, когда он мне нужен, и я не хочу, чтобы он был теплым.Этот рецепт отлично подходит для оставшегося риса. Вы также можете купить готовый рис в замороженном разделе супермаркета, который тоже неплохо подходит для этой цели.
    В мультиварке для меня перец сварил до идеальной мягкости примерно за 3,5 часа. Это было тогда, когда я добавил немного сыра и вынул их на сервировочное блюдо. Я украсила их нарезанной кинзой, потому что нам в этом доме нравится кинза. Но вы можете полностью отказаться от этой части или использовать вместо нее петрушку.
    Я знаю, что в это время года многие люди ищут варианты постного мяса, и я настоятельно рекомендую вам добавить это в свой список, если вы один из таких людей.Я думаю, вы будете счастливы, что сделали!

    Приключения Рене на кухне,

    Сладкий красный болгарский перец, фаршированный коричневым рисом, фасолью, овощами и сыром, запеченный в мультиварке для легкого постного блюда, понравится всей семье

    Ингредиенты

    • 3 Большие сладкие красные болгарские перцы
    • 2 стакана вареного коричневого риса
    • 1 стакан консервированной кукурузы, высушенной (я использовал жареную)
    • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
    • 2 нарезанные ломтиками зеленые луковицы
    • 1 стакан консервированных бобов (вы можете использовать любые виды), промытых и высушенных
    • 1 – 10. 75 унций. банка нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили (слабым или острым)
    • 1 ч. чесночный порошок
    • 1 1/4 стакана 2% тертого мексиканского сыра
    • соль и перец по вкусу
    • 1-10 унций. консервированный томатный суп
    • нарезанная кинза, для украшения, по желанию

    Инструкция

    1. Обрызгайте кастрюлю овальной мультиварки на 5 литров или больше кулинарным спреем.
    2. Подготовьте перец, разделив его пополам по длине и удалив семена, стебель и ребрышки.Поместите в кастрюлю мультиварки внутренней стороной вверх. Посыпать солью и перцем.
    3. В большой миске смешайте рис, кукурузу, бобы, лук, зеленый лук и чесночный порошок. Откройте консервированные помидоры и слейте жидкость, но отложите ее на потом. Добавьте помидоры в рисовую смесь и перемешайте. Проверьте наличие соли и перца и добавьте по желанию. Добавьте тертый сыр, при желании оставив пару столовых ложек для начинки.
    4. Добавьте смесь риса, бобов и сыра в каждую половинку перца. (Примерно 1/2 стакана на половину перца)
    5. Соедините зарезервированный сок из консервированных томатов со сгущенным томатным супом.
    6. Выложите смесь томатного супа на перец. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ от 3 1/2 до 4 часов. Перцы готовы, когда они станут мягкими.
    7. Положите немного сыра на каждую половинку перца и закройте крышку примерно на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Выложите перец на сервировочную тарелку и при желании посыпьте рубленой кинзой.

    Урожай: 6 половинок фаршированного перца

    Время на подготовку: 00 часов.10 мин.

    Время приготовления: 04 ч. 00 мин.
    Общее время: 4 ч. 10 мин.
    Теги: мультиварка, мультиварка, перец, фаршированный перец, рис, постный, обед

    Порции – 6 Размер порции – 1 половина перца с начинкой и соусом
    Очки плюс за порцию – 7 очков +
    Калорийность – 271,8, Всего жиров – 0,5,5 г, Углеводы. – 43,2 г, белок – 12,6 г, клетчатка – 6,7 г

    Рецепт для печати

    Возможно, вам понравятся другие варианты обеда без мяса:


    Нравится то, что вы видите? Следите за RKA во всех этих социальных сетях !!

    Рецепт фаршированных перцев в медленноварке

    Фаршированные перцы в медленноварке сытные, ароматные и удивительно простые. Наслаждайтесь красочным перцем, фаршированным говяжьим фаршем, рисом и томатной смесью!

    Если вы уже пробовали наш классический рецепт фаршированного перца , то вы знаете, каким простым, вкусным и сытным может быть рецепт на ужин . Возможно, вы не знали, что фаршированный перец – это замечательный рецепт, который можно приготовить в медленноварке. Просто приготовьте перец в начале дня и приготовьте фаршированный перец, когда вернетесь домой.

    МЕДЛЕННАЯ КУХОВАЯ ПЕРЦЫ

    Фаршированный перец в горшочках обязательно станет одним из ваших новых любимых рецептов.Смесь риса и говядины – это восхитительный комфортный продукт, уникально упакованный в восхитительный сладкий перец. Фаршированные сладкие перцы также прекрасно подходят для особого случая, потому что они такие красочные. Вы можете использовать красный перец, зеленый перец, желтый перец или все три! Они станут прекрасным украшением любого ужина и обязательно произведут впечатление.

    Сытная мясная начинка делает эти перцы достаточно сытными, вам действительно не нужно беспокоиться о добавлении чего-то еще в блюдо.Однако, если вы хотите, чтобы к ужину добавились не менее легкие ингредиенты, попробуйте Картофель с гребешками с чесноком , Соте с грибами или Обеденные булочки .

    Фаршированные сладкие перцы – отличные идеи для ужина в будние дни, потому что вы можете использовать различные ингредиенты для наполнения перца. Хотя этот рецепт фаршированного перца в горшочках требует соуса маринара, риса, говяжьего фарша и итальянской приправы, вы всегда можете добавить разные овощи, отказаться от мяса или попробовать различные приправы.Позже в этом посте вы сможете найти множество вариантов!

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕРЦА

    Фаршированный перец чизстейк Philly
    Фаршированный перец Tex-Mex
    Барбекю из говядины, фаршированный перец
    мексиканский перец, фаршированный

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЛЕГКОГО ПЕРЦА С Фаршированной говядиной

    • Время приготовления: Начните с приготовления болгарского перца. Срежьте верхушки перца и выньте семена из 6 средних болгарских перцев, чтобы они были похожи на маленькие миски.
    • Sear: Обжарьте говядину в большой сковороде на среднем или сильном огне. Во время готовки разбейте мясо на части, чтобы оно подрумянилось. Слейте лишний жир, затем добавьте оливковое масло, лук и чеснок. Убавить огонь до среднего и варить 5-7 минут.
    • Рисовая смесь: Добавьте в говяжью смесь рис, воду, соус маринара, соус Вустершир, соль, перец и итальянскую приправу. Смешайте ингредиенты, пока они не станут однородными. Равномерно засыпьте смесь болгарским перцем, затем добавьте ½ сыра пармезан.
    • Время приготовления: Вылейте говяжий бульон на дно мультиварки, затем положите в мультиварку болгарский перец рядом. Накройте мультиварку и варите 7-8 часов. Украсить пармезаном и достать щипцами для подачи.

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

    ВАРИАНТЫ ДЛЯ ПЕРЦА, НАПОЛНЕННОГО В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

    • Рис: Вы можете изменить рецепт фаршированного сладкого перца в медленноварке в зависимости от того, какой рис вы хотите использовать. Вместо белого риса вы можете приготовить немного коричневого риса . Что касается коричневого риса, вы все равно можете использовать частично приготовленный рис. Вы также можете изменить ситуацию, используя сырую киноа, рис с цветной капустой, испанский рис или длиннозерный белый рис.
    • Мясная смесь: Вместо говяжьей смеси вы можете добавить в мясную смесь фарш из индейки, чтобы приготовить перец, фаршированный индейкой. Еще один способ сделать перец, фаршированный в горшочках, более здоровым – по-прежнему использовать говядину, но использовать постный говяжий фарш.
    • Вегетарианская версия: Чтобы сделать фаршированный перец вегетарианским, используйте овощной бульон вместо говяжьего бульона и не включайте говядину. Вы можете добавить в смесь немного черных или пинто-бобов, чтобы добавить немного белка и сохранить их сытность даже без мяса.
    • Смесь для томатного соуса: Вы можете добавить в рецепт немного томатной пасты или нарезанных кубиками помидоров, чтобы придать ему еще больше томатного аромата. Другой вариант – использовать чашку соуса энчилада и чашку сальсы вместо соуса для спагетти, чтобы приготовить фаршированный перец текс-мекс.
    • Приправы: Вы можете добавить аромат в рисовую смесь с помощью порошка чили, чесночного порошка, паприки, свежей кинзы и приправленной соли.
    • Начинки: Есть много восхитительных сыров, которыми можно дополнить фаршированный перец помимо пармезана. Попробуйте сыр моцарелла, сыр чеддер, мексиканский сыр или сыр перечный джек. Для дополнительной начинки попробуйте добавить ложку сметаны, свежего чеснока или кусочков бекона.

    ПЕРЦЫ С НАПИТКАМИ В РАЗРАБАТЫВАЕМЫХ горшочках

    Вы можете сократить время приготовления, приготовив фаршированный перец быстрого приготовления.

    • Чтобы приготовить фаршированный перец в горшочках быстрого приготовления, приготовьте ингредиенты и нафаршируйте перец точно так же, как вы делаете фаршированный перец в медленноварке.
    • Поместите подготовленные фаршированные перцы в кастрюлю для быстрого приготовления.
    • Закройте крышку и готовьте под давлением 9 минут.
    • Через 9 минут быстро сбросьте давление. Как только давление полностью упадет, вы можете открыть крышку.
    • Чтобы убедиться, что говядина готова, используйте мгновенный термометр. Если температура не ниже 160 °, снова закройте крышку и проверьте примерно через 3 минуты.
    • Посыпьте сыр сверху фаршированного перца в горшочках быстрого приготовления и удалите щипцами для подачи.

    ЕЩЕ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ КУХНИ

    Картофельное пюре Ultimate Slow Cooker
    Запеканка из зеленой фасоли в медленном огне
    Макароны с сыром в медленноварке
    Цыпленок с соусом в медленноварке

    КАК ХРАНИТЬ ПЕРЦЫ С ФАРФЕРОМ В МЕДЛЕННОМ КУХНЕ

    • Порция: Нельзя оставлять фаршированный вкусный болгарский перец при комнатной температуре более чем на 2 часа.
    • Магазин: Для хранения фаршированных перцев в горшках сначала дайте им остыть до комнатной температуры. Поместите их в герметичный контейнер или пакет для заморозки. Чтобы начинка не выпала, можно плотно завернуть болгарский перец в фольгу перед тем, как положить его в контейнер для хранения в холодильнике. Фаршированные перцы хранятся в холодильнике 4 дня.
    • Заморозка: Вы также можете заморозить перец на срок до 3 месяцев.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Прикрепите рецепт
    • Добавьте говядину в большую сковороду на среднем или сильном огне, разбивая ее на части во время приготовления.

    • Слейте лишний жир после того, как говядина подрумянится.

    • Добавьте оливковое масло, лук и чеснок, убавьте огонь до среднего и готовьте 5-7 минут.

    • Добавьте рис, воду, томатный соус, соус Вустершир, кошерную соль, черный перец и итальянскую приправу вместе с говяжьим фаршем обратно в сковороду и перемешайте все вместе.

    • Зачерпните смесь в болгарский перец, слегка утолщая его.

    • Сверху посыпьте ½ сыра пармезан.

    • Налейте говяжий бульон на дно мультиварки и осторожно поместите болгарский перец в кастрюлю.

    • Готовьте на медленном огне 7-8 часов.

    • Перед подачей украсьте оставшимся сыром пармезан.

    калорий: 392 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 22 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 1140 мг | Калий: 845 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 4145 МЕ | Витамин C: 160 мг | Кальций: 153 мг | Железо: 5 мг

    Ключевое слово: Фаршированный перец в медленноварке

    Рецепт фаршированного перцем индейки и киноа в медленноварке

    6 большие красные, желтые или оранжевые болгарские перцы

    1 столовая ложка оливкового масла

    1 фунт сладкой или острой итальянской колбасы с индейкой, снятой с оболочки

    1 мелко нарезанный красный лук

    1 чашка сырой киноа

    1 банка (24 унции) RAGÚ® томатный, чесночный и луковый соус, разделенный

    1 может (14. 5 унций) куриного бульона, разделенного

    сыр пармезан

    Мелко нарезанная итальянская петрушка

    Вегетарианский перец, фаршированный супом (плита и мультиварка)

    В этом вкусном вегетарианском супе из перца есть инструкции как для плиты, так и для мультиварки! Этот вкусный овощно-рисовый суп с овощами и овощами является веганским и не содержит глютена.

    С тех пор, как мой сад получил статус перца-палузы, я постоянно готовлю фаршированный перцовый суп. Этот вегетарианский перечный суп с начинкой представляет собой вариацию классического блюда с обильной добавкой клетчатки и белка из сливочно-красной чечевицы.

    Красная чечевица готовится безумно быстро и почти превращается в суп, делая этот суп с начинкой из тушеного перца очень сливочным и полным аромата. Любовь. Это. Так.

    Как написано, суп веганский, без молочных продуктов, без глютена, пригоден для заморозки и отлично приготовлен.

    какие перцы в фаршированном перцовом супе?

    Для этого восхитительного супа / тушеного мяса вам захочется отведать сладкий перец в ассортименте. Красный, желтый, оранжевый и зеленый сладкий перец прекрасно работают!

    В моем саду сейчас много зеленого перца, поэтому я приготовил свой суп в основном из зеленого, но я тоже люблю добавлять туда немного красного, когда он у меня есть!

    В дополнение к болгарскому перцу я люблю включать лук, чеснок и перец халапеньо для придания пикантности. Для мягкого супа откажитесь от халапеньо, а для огненного супа добавьте еще. Пусть ваши вкусовые рецепторы будут вашим проводником.

    вкусная начинка

    Если вам нужна разнообразная текстура в каждой ложке, вы можете добавить в суп нарезанный перец перед подачей на стол. Из него получится красивый гарнир и добавится веселый хруст! Хрустящие кукурузные чипсы (например, фритос) также очень вкусны.

    Из свежих нарезанных помидоров также получится вкусная начинка!

    Без ума от сыра? Действуй!

    Обязательно для меня – это большая ложка сметаны сверху.Мне нравится контраст прохладной, пикантной сметаны с невероятно горячим, слегка острым супом. Пропустите веганское блюдо или попробуйте его с веганской сметаной, что на самом деле чертовски потрясающе!

    Вегетарианский перец, фаршированный суп (плита и мультиварка)

    Вы можете приготовить этот суп с более крупными кусочками, как я (это почти как запеканка из овощей с рисом на плите или большой оле-тушеный котелок) или разбавить его дополнительным томатным соусом и бульоном. Если вы разбавите суп, не забудьте добавить больше соли, перца и специй, чтобы восполнить лишнюю жидкость.Очень просто!

    По рецепту получается прибл. 10 чашек (или 4-5 тарелок) и остатки просто фантастические и даже вкуснее, чем в первый день! Это волшебно!

    Вы также можете заморозить тарелки супа на потом, превратив эту мечту о здоровом приготовлении пищи и приготовлении пищи вперед!

    Вегетарианский перец фаршированный супом

    В этом вкусном вегетарианском супе с фаршированным перцем есть инструкции как для плиты, так и для мультиварки! Этот вкусный овощно-рисовый суп с овощами и овощами является веганским и не содержит глютена.

    Выход рецепта прибл. 10 стаканов супа или 4-5 тарелок.

    Автор Дженн Лафлин – Горох и мелки
    1. Приготовьте рис согласно инструкциям на упаковке для вашего предпочтительного метода. Я пропустил свой обычный способ приготовления риса на плите и приготовил его в своем Instant Pot, используя кнопку с рисом. В любом случае отлично работает!

    2. Затем нарежьте овощи, очистите и измельчите чеснок.

    3. В голландской духовке или большой кастрюле на среднем или сильном огне нагрейте 2 чайные ложки масла и обжарьте лук. Готовить до готовности, прибл. 5 минут, под конец добавляя чеснок.

    4. Затем добавьте в кастрюлю все, кроме риса, и перемешайте. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте до кипения.

    5. Дайте супу покипеть в течение 20-35 минут или пока чечевица не станет мягкой и кремообразной.Добавьте рис и перемешайте.

    6. Попробуйте суп, затем отрегулируйте густоту по вкусу, добавив немного бульона или томатного соуса, чтобы суп стал более жидким, если хотите. Попробуйте еще раз и снова приправьте по вкусу. Очень просто! Рецепт выше – это то, как мы его готовим, потому что мы любим суп густой, как тушеное мясо / запеканка.

    7. Разложите по тарелкам и украсьте всеми своими любимыми начинками (моя любимая сметана – веганская или обычная!) См. Примечания для некоторых вкусных идей.Остатки вкусны и вкуснее, чем в первый день, и этот суп можно заморозить на потом! Woot!

    ИНСТРУКЦИЯ ПО МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИИ
    1. Приготовьте рис согласно инструкциям на упаковке предпочтительным способом (плита, быстрорастворимый котел, рисоварка) и отложите для перемешивания в суп в конце.

    2. Добавьте все оставшиеся ингредиенты в мультиварку и поставьте на 4–5 часов на высокий уровень или на 7–8 часов на низкий уровень, пока сушеная чечевица не переварится, а овощи не станут мягкими.

    3. Добавьте приготовленный рис, добавьте все свои любимые начинки и ныряйте!

    * Держите под рукой немного дополнительного бульона или томатного соуса, чтобы при желании суп стал жидким. Вы можете приготовить этот суп на более крупной стороне, как написано (это почти как запеканка из овощей с рисом или большая тушеная тушенка – это так нравится!) Или разбавить его дополнительным томатным соусом и бульоном. Если вы разбавляете суп, обязательно попробуйте его на вкус и добавьте больше соли, перца и специй, чтобы восполнить лишнюю жидкость.Очень просто!

    ВКУСНЫХ ИДЕЙ:

    • сметана (моя любимая !!!) веганская или обычная
    • болгарский перец нарезанный
    • нарезанный / нарезанный халапеньо
    • помидор свежий, нарезанный кубиками
    • свежая петрушка или зеленый лук
    • кукурузные чипсы хрустящие (например, Fritos)
    • тертый сыр чеддер (пропустите, если веганский)

    Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана на одну чашку супа с использованием онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Вегетарианский суп из перца, фаршированный

    Сумма на порцию

    калорий 181 Калорий в составе жира 9

    % дневная стоимость *

    Жир 1 г 2%

    Насыщенный жир 1 г 6%

    Калий 415 мг 12%

    Углеводы 35 г 12%

    7%

    Белок 7 г 14%

    Витамин A 1513IU 30%

    Витамин C 45 мг 55%

    Кальций 42 мг 4%

    Железо 2 мг 9% в процентах диета на 2000 калорий.

    Если у вас есть возможность попробовать этот вкусный веганский + вегетарианский перец, фаршированный супом, дайте мне знать! Оставьте немного любви в форме комментария ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я мог танцевать над вашим творением!

    хотите большего?

    Что на ужин?

    Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

    Фаршированный перец в медленноварке – совершенство в медленном приготовлении

    Фаршированный перец в медленноварке – фантастическое блюдо, которое вы можете приготовить в начале дня и приготовить, когда садитесь ужинать.

    К концу приготовления у вас будет восхитительно нежный болгарский перец с начинкой из говяжьего фарша. Начинка наполнена ингредиентами с множеством ароматов, такими как травы, соусы, лук, сыр и многое другое.

    Есть так много вариантов фаршированного перца, что легко изменить рецепт в соответствии со своими вкусовыми рецепторами. Только убедитесь, что вы не добавляете слишком много влажных ингредиентов; в противном случае начинка станет неаккуратной.

    Эти фаршированные перцы можно приготовить либо в соусе маринара, либо в говяжьем бульоне.И то, и другое придаст вашему перцу неповторимый аромат. Лично я предпочитаю соус на томатной основе, поэтому предпочитаю соус маринара.

    Как подавать эти фаршированные перцы

    Эти фаршированные перцы в мультиварке великолепны сами по себе и не требуют каких-либо дополнительных услуг. Из одной партии по этому рецепту вы накормите от четырех до шести человек. Однако, если вы хотите немного дополнить этот перец, вот несколько советов ниже.

    Ближе к концу я посыпаю перец сыром.Это добавление сыра не только делает его привлекательным, но и придает приятную сырную текстуру и аромат. Я использую сыр чеддер, но моцарелла или даже пармезан тоже подойдут.

    Если вы хотите добавить к перцу немного дополнительных гарниров, то к этому блюду отлично подойдет что-нибудь вроде риса, салата или даже картофельного пюре. Есть много отличных вариантов, но я предпочитаю есть их без каких-либо добавок.

    Обязательно дайте нам знать, если у вас есть идеи, что подать с этим фаршированным перцем.Нам нравится слышать ваши идеи о том, что делать.

    Совершенствуем этот рецепт

    Выбрать лучший перец для фарша немного сложнее, чем вы думаете. У идеального перца будут твердые стороны без пятен и ровное дно. Если дно заостренное, то перец просто упадет. Не нужно быть разборчивым, когда дело касается цвета болгарского перца.

    Чтобы получить наилучшую начинку, вам нужно попробовать и отрегулировать приправу.Для этого просто приготовьте чайную ложку говяжьей смеси и попробуйте ее. Отрегулируйте приправы соответствующим образом, и вы получите один вкусный рецепт. Однако считаю, что без изменений он идеален.

    Постарайтесь найти соус маринара с лучшим вкусом, так как он сильно повлияет на результат этого блюда. Я предпочитаю делать это сам, но есть множество брендов, которые вы можете купить. Многие соусы в стиле пиццы будут иметь много аромата из-за дополнительных трав и приправ.

    Что делать с остатками

    Я люблю есть остатки на следующий день на обед или ужин, поскольку они делают невероятно легкую еду.Я просто разогреваю фаршированный перец в духовке или микроволновой печи.

    Мне не удалось проверить, как они разогреются после замораживания. К сожалению, из-за сыра и риса остатки вряд ли сильно нагреются.

    Остатки, хранящиеся в холодильнике, все еще достаточно приличны, чтобы ими можно было наслаждаться после нагрева. Выбросить через пару дней в холодильник.

    Видео ниже покажет вам все этапы приготовления фаршированных перцев в мультиварке. Он короткий, резкий и не займет у вас много времени.Вы также можете подписаться на наш канал здесь. Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо под видео.

    Рецепт фаршированного перца в медленноварке

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления8 часов

    Общее время8 часов и 20 минут

    Порций6

    Ингредиенты

    Начинка

      900b21 500 г говяжьего фарша
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 2 чайные ложки сушеной петрушки
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • ½ стакана тертого сыра чеддер
    • 1 чашка вареного риса
    • 1 чайная ложка соли
    • ¼ чайная ложка перца

    Соус

    • 425 г (15 унций) соуса маринара

    Инструкции

    1. Срежьте верхушку болгарского перца, удалите белую пленку и семена изнутри.
    2. В миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, соус Вустершир, томатную пасту, сыр, петрушку, орегано, соль, перец и приготовленный рис до однородности.
    3. Фаршировать смесью болгарский перец.
    4. Добавьте фаршированный перец в мультиварку.
    5. Влить соус маринара.
    6. Готовьте на медленном огне в течение 8 часов или до готовности говядины.
    7. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам

    • Важно использовать нежирный говяжий фарш, поскольку в мультиварке не должно быть слишком много жира.Если вам не удается достать постный говяжий фарш, обжарьте его и слейте воду, прежде чем смешивать с другими ингредиентами.
    • Использование сырого риса в говяжьей смеси может привести к неправильному приготовлению риса. Сырой рис будет твердым и совсем не аппетитным.
    • Когда вы наливаете соус маринара, убедитесь, что он не попал внутрь болгарского перца. Это может сделать внутренности очень неряшливыми.
    • Вместо соуса маринара можно использовать соус для пасты или говяжий бульон.
    • Уменьшите время приготовления, установив высокую мощность мультиварки. На высоте это блюдо должно быть готово в течение трех-четырех часов.

    Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

    Насыщенные жиры: 11,7 г

    Транс-жиры: 1,6 г

    Пищевые волокна: 5 г

    Сахар: 10 г

    0003 100002

    75 мг натрия Белок: 18 г

    Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.

    Еще рецепты из говяжьего фарша

    Эти вкусные фаршированные перцы – не единственное блюдо из говяжьего фарша, которое можно приготовить в мультиварке. Прямо ниже я рассмотрю еще пару вкусных блюд, которые можно приготовить в мультиварке.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *