Пельмени из индейки отзывы: Пельмени Хорошая кухня С индейкой

Пельмени мини с мясом индейки с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Пельмени с мясом индейки покупаю уже не первый раз. Пельмени небольшого размера, мясо диетическое, мяса в пельменях нормальное количество. Детям очень нравится такое блюдо, пельмени со сметаной. Ещё будем покупать конечно же!

  • белки 11,63 г, жиры 15,1 г, углеводы 26,7 г; 289,22 ккал

Состав: филе грудки индейки, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сливочное «Крестьянское» массовая доля жира 72,5 %, вода питьевая, яйцо куриное пищевое, соль пищевая, масло оливковое нерафинированное высшего качества (Extra virgin olive oil), перец чёрный молотый, перец белый молотый. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Замороженный полуфабрикат. Маленькие пельмени с начинкой из филе грудки и бедра индейки.
В наших пельменях много начинки, они приготовлены только из натуральных ингредиентов. Без загустителей, усилителей вкуса и влагоудерживающих добавок.

  • Годен: 90 суток
  • Вес: 500 г

Пельмени с индейкой, пошаговый рецепт с фото

сложно Пельмени с мясом, основной рецепт

Какие именно пельмени считать классическими — вопрос неоднозначный, ибо споры о том, где появилось …

Рецепты пельменей с фото

Традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими …

легко Базовое тесто для пельменей, хинкали и мантов

Можно долго спорить об единственно правильном соотношении мяса в фарше для мантов, пельмений и …

средне Пельмени 
с рыбой

Купить пельмени с рыбой — задача непростая, а уж найти действительно вкусные — вообще …

средне Пельмени 
с курицей

Это, наверное, 
самые нежные 
пельмени на свете – особенно если вы раскатаете тесто …

легко Пельмени с говядиной

А вы когда-нибудь готовили пельмени из говядины? Если нет, настойчиво рекомендуем исправить эту …

Блюда из индейки с фото

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в …

средне Пельмени из заварного теста

Пельмени имеют нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и вкусное тесто, а также приятную …

легко Блинчики с индейкой

Вместе с такими блинчиками можно подать салат из очень тонко нарезанной белокочанной капусты …

легко Манты с индейкой и говядиной средне Уральские пельмени

Уральские пельмени — блюдо, которое жители этого региона считают своим, исконным, не обращая …

средне Сибирские пельмени

Сибирские пельмени — блюдо знаковое для жителей этого региона, которые уверены, что только они и …

средне Вкусные пельмени

Качественные вкусные пельмени — вовсе не унылый полуфабрикат, а настоящий праздник. Причем, не …

легко Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается …

Пельмени из индейки — 13 пошаговых фото в рецепте

Сегодня я хочу поделиться рецептом пельменей из индейки. Мясо индейки считается диетическим, само по себе оно немного суховатое, поэтому в фарш я добавляла сало. Но если Вы сторонник правильного питания, сало можно не добавлять. Подавать такие вкусные и сытные пельмени нужно в горячем виде с зеленью и сметаной. Попробуйте!

Для приготовления пельменей из индейки потребуется:

соль — 0,5 ч. л.;

холодная вода — 200 мл.

сметана и укроп для подачи.

Мясо индейки вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.

Затем мясо пропустить через мясорубку. 

Свежее сало (без шкурки) и очищенный лук тоже пропустить через мясорубку и добавить к фаршу из индейки, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать и начинка для пельменей готова. 

Для приготовления теста в миску просеять муку, добавить соль. В центре сделать углубление и вбить яйцо. Перемешать яйцо с мукой с помощью вилки, затем влить холодную воду и смешать все ингредиенты. Выложить тесто на стол и хорошо вымесить. Сначала тесто будет очень плотным, но после 5-10 минут вымешивания оно станет более гладким и эластичным.

На столе, присыпанном мукой, пельменное тесто нужно тонко раскатать (толщиной 1-2 мм), затем вырезать из него рюмочкой кружочки. 

На каждый кружок выложить по 1 чайной ложечке фарша. 

Далее нужно свернуть края теста вместе и плотно защипать края пальцами, получится форма полумесяца или вареника, затем соединить уголки, чтобы получился пельмень, как на фото. 

Таким образом слепить все пельмени с фаршем индейки внутри.

В кастрюлю налить воду, посолить её. Довести воду до кипения, добавить лавровые листья и пару горошинок душистого перца, опустить пельмени. Периодически помешивая, обратной стороной столовой ложки, чтобы пельмени не слиплись, подождать пока они всплывут. Затем проварить ещё 3-4 минуты и достать пельмени шумовкой.

Очень вкусные и сытные пельмени из индейки готовы. Разложить их по тарелкам, добавить сливочное масло и укроп по вкусу. 

Подавать эти сочные пельмени нужно в горячем виде со сметаной. 

Приятного аппетита!

Пельмени с мясом индейки и зеленью — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Филе индейки
650 г1 шт.
50 млпо вкусу
по вкусу4 стеб.
5 стеб.5 стеб.

Описание рецепта — Пельмени с мясом индейки и зеленью:

Тоненькое тесто, сочная мясная начинка из индюшиного фарша и зелени- эти пельмени очень хороши в горячем виде с кусочком сливочного масла! Отличное блюдо домашней кухни, любимое всеми без исключения!

Пельмени с мясом индейки и зеленью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

93

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления начинки для пельменей нам понадобится индюшиное филе, зелёный лук, свежий укроп и петрушка, соль, чёрный молотый перец, холодная кипячёная вода.

Шаг 2:

Сначала приготовим тесто для пельменей по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/pelmeni/view/?id=118203 .

Шаг 3:

Филе индейки
650 г

Для начинки индюшиное филе нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 4:

Репчатый лук чистим и также нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 5:

Пропускаем через мясорубку индюшиное филе и лук.

Шаг 6:

50 мл
по вкусу
по вкусу

Добавляем в фарш холодную кипячёную воду, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 7:

Зелень моем. Зелёный лук нарезаем мелкими колечками.

Шаг 8:

Укроп измельчаем.

Шаг 9:

Петрушку также измельчаем.

Шаг 10:

Добавляем измельчённую зелень в фарш.

Шаг 11:

Тщательно перемешиваем индюшиный фарш.

Шаг 12:

Тесто разделяем на несколько частей (6-7 частей), берём одну часть, скатываем её в продолговатый жгут.

Шаг 13:

Нарезаем жгут на несколько частей, для одного пельменя понадобится кусочек теста весом примерно 25 грамм.

Шаг 14:

Теперь формируем пельмени. Кусочек теста раскатываем.

Шаг 15:

В середину его выкладываем 0.75 ч.л. мясной начинки.

Шаг 16:

Привычным образом защипываем края и формируем круглый пельмень.

Шаг 17:

Так поступаем со всеми пельменями, пока тесто и фарш не закончатся.
Из данного количества теста и фарша получается примерно 65 пельменей.

Шаг 18:

Отвариваем в большом количестве кипящей подсоленной воде пельмени небольшими порциями до готовности (примерно 8-12 минут после того, как они всплывут на поверхность).
Хранить сырые пельмени до момента отваривания нужно в морозильной камере холодильника.

Шаг 19:

Подавайте пельмени сразу после того, как они будут отварены, заправив сливочным маслом или сметаной и украсив зеленью!

Приятного аппетита!

Пельмени Крутогорские из мяса индейки 900г

{{/if}} {{if typeof(brands) != ‘undefined’}}

${brands.label} — ${priceFormatSpaced(brands.count)}

{{/if}} {{if typeof(products) != ‘undefined’}}

${products.label} — ${priceFormatSpaced(products.count)}

{{/if}} {{else}}

Ничего не найдено

{{/if}}

Фильтровать продукты по категориям

СМОТРЕТЬ выбранные категории

Игнор Добавить в игнор Удалить из игнора

от 279 99

Добавить в корзину

Убрать из корзины

Всего Отзывов покупателей — 0

Нет отзывов об этом товаре, будьте первым!

{{=it.photoTitle || ‘отзыв’}}{{? it.dateCreated }} от {{=it.dateCreated}}{{?}} {{? it.totalCount > 1 }} {{=it.index}} / {{=it.totalCount}} {{?}}

Сравнение цен на продукт Пельмени Крутогорские из мяса индейки 900г в магазинах, отзывы и оценки покупателей. FoodSee.Shop — информационный проект о продуктах.

Ваше местоположение

Закрыть

Результаты тестирования пельменей «Чистый состав»

12 января 2016

Предлагаем вашему вниманию честные отзывы от 20 семей Екатеринбурга, которые в течение двух недель опробовали всю линейку пельменей Собственной торговой марки «Монетка». Эта новинка вызвала множество вопросов и даже споров у хозяек: какого цвета должен быть фарш горбуши, как добиться подобного вкуса теста, вредны ли пельмени для маленьких детей и стройных материнских талий? Читайте итоговую статью с беспристрастными комментариями и совершайте свой выбор.

Ответы на все вопросы, большое количество фотографий и огромное количество отзывов вы найдете в специальной теме на портале U-mama.

Главный и неоспоримый вывод сделали все 20 семей: пельмени – это спасение для любой хозяйки, потому что продукт вкусный, сытный, быстро готовится и подходит для всей семьи. Пельмени «Чистый состав» от Монетки порадовал хозяек рядом дополнительных преимуществ:

— в составе пельменей нет добавок, консервантов и усилителей, что дает натуральный вкус;

— тесто максимально похоже на домашнее — из свежих яиц, муки высшего сорта и с добавлением растительного масла;

— оригинальные начинки из высококачественного натурального сырья — в линейку входят пельмени из горбуши, телятины, оленины, филе куриной грудки и филе индейки;

- приемлемая цена, не смотря на высокие показатели качества и интересный дизайн упаковки.

Отзывы участников тестирования:

Пельмени с курицей

«Пельмени понравились, тесто тонкое, вкусное, пропорции фарша и теста соблюдены, треснувших в пачке не было, при варке не разварились, форму не потеряли. Посторонние запахи отсутствуют, абсолютно не жирные. До этого доводилось пробовать пельмени с курицей от различных производителей, на мой взгляд, эти самые достойные. Семья тоже оценила, особенно мама, сказала, что рефтинские не идут ни в какое сравнение с «монеткой» (а она их часто покупает)».

«Все пельмешки с курицей один к одному. Производства фирмы, находящейся в г. Екатеринбурге. Все целые, треснутых нет. Льда нет. Отварили, бульон при варке прозрачный. Запах при варке издают: «Ммм». В общем, вкусные пельмени. Никаких хрящей, привкусов лишних не чувствовалось. Пельмени я всегда варю без всяких изысков. Просто пельмени. И ем также. С майонезом или кетчупом. Будем брать их. Вся семья в восторге. Рекомендовать буду маме и свекрови».

«Все съели. Но мы с супругом отметили, что из индейки вкуснее. А эти такие обычные. Внешне они такие же как из индейки. Лепка и размер такой же. Соотношение мяса теста хорошее. Но в сравнении с индейкой вкус проигрывает».

Пельмени с индейкой

«Хорошие пельмешки как на вид, так и на вкус. При варке сохранили свою форму. Бульон практически прозрачный. Имеют тонкое белое, плотное тесто. Мясо сочное, белое, нежное, однородное. Ощутим аромат черного перца и лука. При жарке также хорошо себя показали, не протекли, не потрескались. Понравились всем участникам домашнего тестирования».

«Решила на ночь глядя пожарить мужу пельменей с индейкой. Это он меня в свое время научил по-студенчески жарить пельмени замороженными, мне бы самой в голову такое не пришло никогда. Однако я все равно добавляю в конце немного воды, чтобы пропарились. В процессе жарки один пельмень растрескался, остальные на месте. Получилось очень вкусно! Такие сочные и немного хрустящие. В отличие от вареных, начинки достаточно. Видимо, фокус в том, что от варки тесто разбухает, а от жарки нет. Мужу также очень понравились, хоть и достались уже остывшими и разогретыми».

«Сегодня мы пробовали пельмени с индейкой. Состав начинки: филе грудки индейки, мясо индейки мех. обвалки, лук репчатый, соль, перец молотый. Пельмени в упаковке опять все целые, как и с горбушей, ровненькие. Сегодня эти пельмени дегустировала вся семья, муж сказал очень вкусные из всех что пробовали, дочь тоже оценила, а самый маленький дегустатор попросил добавки. От себя добавлю тесто тонкое, начинка очень вкусная, с бульончиком на 5+!!! Такие пельмешки точно буду покупать».

Пельмени с горбушей

«Белое, ровное, тонкое тесто. При варке, несмотря на то, что несколько пельмешей оказались треснутыми, не разварились. Кстати, варила их не 3-5 минут, как указано в инструкции, а 10 минут, как учила бабушка. Бульон прозрачный. Рыбный аромат ярко выражен. Кошка изошлась на «мявк», уж очень ей хотелось их получить. Соотношение мяса и теста оптимально. Цвет мяса, т.е. рыбы, светлый, скорее телесный, но не розовый как ожидалось от горбуши. Заявленный в составе черный перец ощущается, но не навязчиво и не остро. Семье пельмешки понравились. По упаковке небольшой недочет: дату изготовления было трудновато найти и прочитать. В пельменях из телятины было все четко видно, т.к. напечатано на белом фоне, а не пропаяно на шве».

«У меня сегодня на обед были пельмени из горбуши. Я никогда в жизни не ела рыбные пельмени, поэтому несколько побаивалась и оставила их напоследок. Сварила всего 8 штук. Варила с лаврушкой и черным перцем. И… Они оказались вкусными! Чего я их боялась, непонятно».

«В этот раз пельмени с горбушей, пельмешки все ровные, без трещин. После варки не один пельмень не порвался, фарш вкусный мне понравился, не сухой. Пробовали я и дочь, муж в командировке. Дочка долго думала, есть или нет, она ест только домашние, сказала вкусно. Я со сметанкой с удовольствием съела пельмешки, ставлю оценку 5, такие точно буду покупать. Завтра мама приедет, угощу её и потом напишу, как оценила».

Пельмени с телятиной

«Все в восторге! Сытно, вкусно. Если в подробностях:

1. В пачке все пельмешки целые, на вид красивые, аккуратненькие.

2. При варке запах наиприятнейший, я бы сравнила с запахом, когда свои пельмешки варим, домашние.

3. Варили 7 минут, тесто не разварилось, пельмешки не развалились, тесто меня приятно удивляет во всей линейке вкусов!

4. На вкус — прямо в цель! Это вкус для нашей семьи! Насыщенный вкус реального мяса, в меру жирненький, начинка не жесткая, к фаршу претензий нет, и муж отметил, что очень сытно (в сравнении, если с предыдущими пельменями с горбушей, индейкой, курицей). Дружно съели всю пачку, дочка удивилась, что так быстро закончились пельмешки.

5. наша оценка 5 с весомым плюсом +. Такие пельмени точно купим!».

«Мясо я люблю гораздо сильнее рыбы. Поэтому, ждала, что пельмени с телятиной будут достойны. Тесто, как всегда, вкусное, тонкое. Наполненность сочня мясом хорошая. Утонули-всплыли-сварились, как и остальные пельмени, без нареканий. Немного усохли, опять же, как и остальные, после варки, но не критично. На вкус мягкие, приятные, с выраженным вкусом мяса. Очень достойно. Плюс за вкус. Плюс за то, что все пельмени ровные после варки, не разделись. Плюс за отсутствие посторонних запахов. Плюс за возможность дополнить пельмени любым соусом без потери основного вкуса. Плюс за сохраненные традиции мяса без лишней жирности».

Пельмени с олениной

«Пельмени с олениной. Итак, пачка, состав — вы видите. Не поняла, кто не может найти срок годности — вот же, все видно, нет? Теперь основное. Мясо темное, жесткое, с хрящиками. Я такое ЛЮБЛЮ, для меня это откровенный плюс. Привкус есть. Вкус при этом яркий и насыщенный. Мне он напомнил самсу из баранины, которую делают в «Нигоре». Пельмени очень вкусные, сочные внутри, вот эту пачку мы съели на двоих с мамой, она 500 грамм всего… Лучшее из всего, что я протестировала. Однозначно в корзину покупок. Однозначные 10 баллов из 5 возможных!»

«Делюсь впечатлениями от купленных пельменей с олениной. Варили пачку на троих, даже я съела пельмени с удовольствием, обычно у меня покупные пельмени едят только мои мужчины.

Вкус не привычный, интересный. Пельмени были все целые, оболочка при варке не рассталась с фаршем, сочность есть, дополнительных включений в фарше в виде костей и жил не обнаружено. Муж сказал, что такие пельмени с олениной от «Монетки» можно смело покупать, оценка – пять».

«Итак наша дегустация долгожданных пельменей с олениной прошла на ура:

1. По внешнему виду пельмени отличаются от всех остальных (на фото для сравнения с пельменями с горбушей -не вареные еще) но тоже симпатичные.

2. Варили 10 минут, пельмешек разрезается нелегко, мясо жестковато, не сочный пельмень.

3. На вкус оригинально, но вкусно и сытно, сравнить с предыдущими не с чем, ни похоже ни на телятину ни на индейку тем более… Все оценили, сын сказал что эти пельмени самые вкусные.

4. Наша оценка твердая пятерка! Пачка закончилась очень быстро. Мы бы еще купили такие деликатесные пельмешки!».

Благодарим всех участников тестирования за подробные комментарии, новые интересные рецепты, исследовательскую деятельность среди членов своей семьи, коллег и друзей.

Ищите пельмени «Чистый состав» во всех магазинах «Монетка»!


Мы делаем вкусные пельмени из свинины и индейки по домашним рецептам.

440 руб/кг

Состав:

Тесто — мука, вода, яйцо, соль.

Начинка — свинина, индейка, лук, соль, перец.

 

Чем разнообразнее питание человека, тем оно полезнее. Мясо индейки постнее говядины и курятины, его белок полноценнее усваивается – почти на 95%. В составе мало холестерина, а фосфора, полезного для костей, содержится как в рыбе. За разведение индеек взялись отечественные фермеры и птицефабрики, так что качественное филе птицы закупить не проблема.

Поэтому мы начали выпускать пельмени «Аленкино» из свинины и индюшатины. Эти домашние пельмени, цена которых ниже, чем с фаршем из свинины и говядины, быстро оценили наши покупатели. Вкус – нежный, индюшатина придает начинке мягкость, отлично дополняет свинину.

Как мы делаем пельмени домашние из свинины и индейки

Процесс изготовления – классический, ничем не отличается от пельменей с говядиной и свининой. Мы не используем никаких вкусовых добавок.

Закупаем свежую свинину и индюшатину отечественного производства, делаем фарш из мяса, добавляем лук, соль и перец.

Тесто замешиваем на фильтрованной воде. Мука для теста только высшего сорта проверенных производителей, чтобы не плыла, и пельмешки выходили ровные, красивые. В тесто кладем натуральные яйца, не заменяем их яичным порошком.

В «Аленкино» вся продукция ручного производства и не залеживается в холодильниках. Вот и весь секрет.

Аленкины истории

А вы знаете, что пельмени в нынешнем виде и с таким названием в центральной России появились только в XIX веке? На Руси были похожие блюда – шурубарки, ушки из теста и мяса. Но к современным пельменям ближе по виду и составу пермяцкие «пельняни». 

Потребовалось почти 5 столетий, русская колонизация Зауралья, чтобы пельмени перестали быть привилегией жителей Урала и Сибири, и все мы полюбили их вкус.

Приятного аппетита!

 

У нас вы можете купить пельмени ручной лепки и другие виды продукции.

Всю продукцию можно посмотреть в разделе прайс.

Рецепт пельменей с индейкой | Allrecipes

Когда я сделал это, я получил очень ценный урок. Собственно отзывы читайте. Просто очень обидно, когда отзывы такие высокие, но все добавляют что-то, чтобы сделать его лучше. Я сделал это именно так, как было сказано, и мне это не понравилось.

Это отличный способ использовать остатки индейки! Чтобы ускорить процесс, я использовал консервированный куриный бульон, а также добавил немного замороженных овощей и немного чесночного порошка для аромата. А !!

Это идеальная комфортная еда! Я добавил немного нарезанной моркови, лука, сельдерея, чеснока и зелени для большего аромата, но я думаю, что это было бы хорошо, как написано.Я видел несколько рецептов с бисквитными клецками и очень скептически отнесся к ним, но они были действительно хорошими! Спасибо за этот простой и вкусный рецепт!

Мой муж сказал, что это было хорошо, и у него был приятный вкус 4/5 звезд. Я разрезаю его пополам для легкого и быстрого ужина в те ночи, когда он вам нужен. Он отлично подошел с Carrots Augratin, доступным на этом сайте. Мой сын ожидал, что морковь и сельдерей добавят в индейку / подливку вместе с домашними пельменями в форме капли, как он ел раньше. Спасибо, Джоан!

Вау! Какой отличный рецепт для остатков индейки или курицы.Я использовал банку Swanson’s Seasoned Broth — Roasted Garlic на 14 унций и 1 стакан 4 столовые ложки воды, чтобы приготовить 3 стакана жидкости. Добавлен отличный аромат, и вам не нужно было готовить его так долго. Также я использовал печенье Pillbury Grands. Вау!

Я дал этому три звезды, потому что нам пришлось изменить этот рецепт во время приготовления. Однако нам очень понравился конечный результат, и мы сделаем это снова. Я держал под рукой куриный бульон, чтобы добавить его в кастрюлю, поскольку во время процесса кипячения индейки я заметил, что в нем не так много жидкости, и я боялся, что не смогу добавить клецки.Также для начала я использовал 1/2 воды и 1/2 куриного бульона (следуя советам других). Последним я следовал рецепту бисквита для пельменей (смесь и молоко). Я люблю рецепты клецок, и это был хороший и легкий фаворит.

Если вы хотите более традиционные клецки, не тратя время на перемешивание и раскатывание, используйте готовую корочку для пирога pillsbury. Вы найдете это с печеньем. В коробке две корочки. Я сразу открываю и разворачиваю их, пока курица / индейка готовится в консервированном бульоне и воде.Пока курица остыла, насыпьте на нее небольшое количество муки и нарежьте квадратами, а затем опустите, когда курица будет готова, вытащите ее и измельчите. как только клецки начнут готовиться, снова положите курицу в кастрюлю.

Хорошая и комфортная еда! Однако мне пришлось продолжать добавлять бульон из индейки в кастрюлю, опасаясь, что он высохнет. Отличный способ использовать оставшуюся индейку!

Это было круто! Также очень просто. Мне надоело все время есть одно и то же старое мясо, поэтому, пока я был в Wal-Mart, я купил мясную секцию Hormell Turkey with Gravy.. Добавили немного курицы вместо воды и добавили немного Соуса из упаковки с индейкой. Я также добавил зеленую фасоль и морковь. Получилось ОТЛИЧНО! Это точно Хранитель! Спасибо!

Суп из индейки и пельменей — Совершенно вкусно

Этот сытный суп из пельменей с индейкой, начиненный индейкой, овощами и пушистыми клецками из пахты, приготовленными прямо сверху, — отличный способ использовать остатки индейки!

Одна из лучших особенностей Дня Благодарения — это остатки еды, верно? Но даже я могу съесть столько бутербродов с индейкой, пока их не хватит.Итак, вот отличное блюдо, которое понравится публике, чтобы израсходовать остаток индейки — суп из индейки и овощей с пахтными клецками!

Домашний бульон с начинкой из индейки, моркови и картофеля с пышными клецками, приготовленными прямо в супе, лучше просто не найти. Эта еда удобная, уютная и очень сытная, не говоря уже о совершенно восхитительной. Это именно та еда, которую вам захочется холодным осенним или зимним днем.

Посмотреть видео


Как приготовить суп из индейки и пельменей

Вот что в этом вкусном супе:

  • Вареная индейка — белое или темное мясо
  • Овощи — лук, морковь, картофель, чеснок и свежий тимьян
  • Бульон из индейки — У меня есть рецепт домашнего бульона с оставшимися костями индейки ниже, но купленный в магазине куриный или овощной бульон тоже подойдет
  • Яблочный сидр — секретный ингредиент! Придает аромат и нотку сладости
  • Кнедлики из пахты — эти простые вареники в одной миске готовятся прямо в супе

Что такое пельмени?

Пельмени могут означать много разных вещей, но в данном контексте это простое тесто, которое либо раскатывают и разрезают, либо порционируют ложкой и бросают прямо в кипящий суп для приготовления.

Эти клецки представляют собой смесь муки, кукурузной муки, разрыхлителя, пищевой соды, соли и пахты. После того, как вы положите его ложкой в ​​суп, накройте кастрюлю крышкой, чтобы верхняя часть клецок полностью приготовилась.

Пельмени мягкие, нежные, с отличным ароматом как самих клецок, так и бульона, в котором они готовятся. Не нужно подавать хлеб или булочки вместе с этим супом, он встроен прямо в суп!

Другие рецепты уютных супов

получить рецепт

Суп из индейки и пельменей

Порций: 8 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Время готовки: 4 часа

Общее время: 5 часов

Сытный суп из индейки и овощей с воздушными клецками из пахты, приготовленными прямо сверху.Отличный способ использовать остатки индейки! Я также включил рецепт, как приготовить бульон из индейки для супа, но вы можете заменить его купленным в магазине, если хотите.

Домашний бульон из индейки (по желанию):
  • Остатки туши индейки / кости
  • 1 крупно нарезанная луковица
  • 2 крупно нарезанные моркови
  • 1 крупно нарезанный стебель сельдерея
  • 1 небольшой пучок трав, таких как розмарин, тимьян, шалфей и петрушка
  • Вода
Суп:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ½ стакана нарезанной моркови (70 г)
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 4 стакана индейки или куриного бульона / бульона, домашнего или купленного в магазине (1 литр, около 1 литра)
  • 1 стакан яблочного сидра или сока (см. Примечание) (250 мл)
  • 1 ½ стакана нарезанного картофеля (150 грамм)
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • 2-3 ​​стакана вареной тертой индейки (200-300 грамм)
  • ½ стакана молока или сливок (125 мл)
Пельмени :
  • 1 ½ стакана универсальной муки (180 грамм)
  • ½ стакана кукурузной муки (70 грамм)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки крупной соли
  • 1 ¼ стакана пахты (310 мл)
Для изготовления ложи:
  • Удалите лишнюю кожу и жир с костей.Не забудьте удалить мясо индейки, которое вы собираетесь использовать для других целей; любое мясо, оставшееся на кости, будет очень жестким, когда бульон будет готов.

  • Положите кости индейки в большую кастрюлю для бульона и добавьте овощи и зелень. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть все кости.

  • Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Варите на медленном огне около 4 часов, добавляя при необходимости больше воды, чтобы кости оставались покрытыми. Время от времени снимайте поверхность бульона ложкой, чтобы удалить всю «пену», которая может образоваться во время приготовления.

  • Вылейте массу через мелкоячеистое сито. При желании вы можете дополнительно удалить примеси, пропустив бульон через кофейный фильтр.

  • Разлейте по емкостям размером с кварту и храните в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до нескольких месяцев. Или пользуйтесь сразу!

Чтобы приготовить суп:
  • В большой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте морковь, лук и чеснок и перемешайте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.Добавьте муку и помешивайте, пока овощи не покроются.

  • Медленно влейте бульон из индейки, взбивая, пока он полностью не смешается. Добавьте яблочный сидр, картофель, соль, перец и время.

  • Доведите до кипения и тушите около 10 минут или пока картофель не начнет размягчаться.

  • Добавьте индейку и молоко / сливки.

Чтобы приготовить клецки:
  • Пока суп кипит, приготовьте клецки.Смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в небольшой миске.

  • Добавьте пахту и перемешивайте до тех пор, пока не исчезнут полосы сухих ингредиентов, не перемешивайте слишком много.

  • Выложите тесто для клецок на 1/4 стакана поверх супа. Постарайтесь расположить их равномерно, но это не обязательно должно быть идеально.

  • Накройте кастрюлю крышкой так, чтобы было отверстие в 2,5 см, и тушите в течение 15 минут, пока клецки не станут сухими и не будут приготовлены полностью.

  • Подавайте суп сразу, а остатки храните в холодильнике до 1 недели.

Примечания:
  • Несколько читателей по ошибке использовали яблочный уксус, не делайте этой ошибки! Используйте яблочный сидр или высококачественный яблочный сок.
  • По этому рецепту можно также приготовить курицу вместо индейки.
  • Пищевая ценность является приблизительной.

калорий: 326 ккал, углеводы: 47 г, белок: 15 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 35 мг, натрий: 800 мг, калий: 768 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 10 г, витамин A: 4084 МЕ, витамин C: 9 мг, кальций: 163 мг, железо: 4 мг

Курс: суп

Кухня: американская

Автор: Annalize

Рецепт индейки и пельменей

Пищевая ценность (на порцию)
709 калорий
34 г жир
10 г Углеводы
86 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 709
% Дневная стоимость *
34 г 44%
Насыщенные жиры 12 г 61%
286 мг 95%
705 мг 31%
10 г 4%
Пищевые волокна 2 г 6%
86 г
Кальций 86 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Индейка и пельмени — это теплое и сытное блюдо, которое идеально подходит для использования остатков индейки на День Благодарения. Это очень похоже на курицу и пельмени в Cracker Barrel, где пельмени скатывают в лист и нарезают квадратами. В качестве дополнительного бонуса добавление муки в пельмени делает бульон густым и создает идеальную кремообразную текстуру.

Читаете это, а это не близко к Дню Благодарения? Не проблема! В этом рецепте можно использовать любые остатки индейки или курицы, которые у вас могут быть, и он станет отличным блюдом для холодных ночей. Если вы можете приготовить домашний бульон из остатков индейки или курицы, он будет еще лучше, так как костный бульон полон питательных веществ и придает восхитительный и насыщенный вкус. Наслаждайтесь этой жемчужиной чаши в любое время года.

Пельмени с индейкой | Гигантская еда

В этом простом варианте вместо тофу используется фарш из индейки.

Состав

  • 2 ч.л. масла
  • молотый индейка 8 унций
  • 2 крупные моркови, нарезанные кусочками
  • 1 упаковка свежего шпината
  • 6 крупных листьев китайской капусты, обрезанной
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ пучка кинзы
  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего имбиря
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием соли
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки соуса хойсин
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 50 (3 дюйма) круглых оберток wonton
  • 1 сок лайма
  • 1 ½ столовой ложки соевого соуса с низким содержанием соли
  • 1 столовая ложка сладкого соуса чили
  • 1 столовая ложка кунжутного масла

Ступеньки

  1. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
  2. Измельчите и готовьте индейку, пока она не станет розовой, около 5 мин .; осушать.
  3. Положите морковь, шпинат, капусту, чеснок и кинзу в кухонный комбайн и мелко нарежьте. Смешать с индейкой. Перелейте смесь в большую миску.
  4. Взбейте яйцо, имбирь, соевый соус, кукурузный крахмал, соус хойсин и кунжутное масло. Вмешайте яичную смесь в овощную смесь. Слить из смеси лишнюю жидкость.
  5. Положите обертки wonton по одной на плоскую рабочую поверхность.Поместите ложку смеси в середину, смажьте край листа водой, положите тесто на начинку, чтобы получился гофрированный край, и защипните края вместе. Повторяйте процесс, пока не будут израсходованы все ингредиенты.
  6. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте по 12 кнедликов за раз и готовьте около 4 минут. или пока пельмени не поднимутся на поверхность.С помощью шумовки достаньте пельмени из воды и отложите в миске. Держите клецки в тепле, но следите за тем, чтобы они не касались друг друга, иначе они слипнутся.
  7. Для соуса для макания: хорошо перемешайте все ингредиенты. Подавать соус вместе с клецками.

Овощной суп из индейки с начинкой из пельменей Рецепт

Убрать выделение со всего

Тушка жареной индейки весом от 12 до 14 фунтов, очищенная

2 больших луковицы, одна четвертинка и одна нарезанная

4 очищенных моркови, 2 крупно нарезанные и 2 нарезанные кружочками

4 стебля сельдерея, 2 крупно нарезанных и 2 нарезанных ломтиками

6 зубчиков чеснока, 4 измельченных и 2 нарезанных

1 лавровый лист

10 целых черных горошин перца

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

2 больших яйца

6 столовых ложек универсальной муки, а также больше по мере необходимости

1/2 чайной ложки соли, плюс еще при необходимости

Свежемолотый черный перец по вкусу

2 стакана оставшейся начинки

2 веточки свежего тимьяна

2 стакана измельченного оставшегося мяса индейки

1 стакан оставшихся кукурузных зерен

Каджунская шейка с индейкой и пельмени


Полный живот на бюджет

Моя первая шея индейки, и она была довольно вкусный.Этот горшок с восхитительной шейкой индейки и клецками был супер-наполнителем. Образец живота с ограниченным бюджетом. Не знаю, почему у индейки такой смешанные отзывы. Люди ведут себя так, как будто это отвратительно или невкусное. Но это было действительно вкусно для меня. Мне казалось, что я ем гигантские куриные шеи. я никогда раньше не ел индейку. Если вы любитель шее индейки, держите чтение.

Все, у кого было это раньше, кто пробовал это один все время говорил, что на вкус не похоже на шею индейки (в хорошем смысле) И неважно как я пытался заставить их объяснить, что они просто не могли объяснить, что они имел ввиду.Все согласились, что это было очень вкусно, и продолжали говорить, что это как их есть какое-то другое мясо, а не шею индейки. Я просто собираюсь предположить, что это хороший.

Теперь шея индейки супер дешевая. всего $ 230 JMD или около 1,50 доллара за фунт. И я уверен, что это может быть дешевле где-нибудь еще. Копченая шея индейки стоит вдвое дороже. Таким образом, для В этом рецепте я использовала свежую не копченую шейку индейки. Я подумывал смешать их, но я не знал, чем текстура копченой шеи индейки будет отличаться от текстуры свежее, поэтому я решил просто использовать 100% свежую шейку индейки и действительно посмотреть как я могу усилить натуральные ароматы.

Я бы снова приготовил шею индейки, это кажется, здесь, на Ямайке, есть клеймо. Люди видят это только для бедных кто не может позволить себе «качественное» мясо, но, честно говоря, я думаю, что это действительно хорошее мясо предмет, который следует хранить в морозильной камере, чтобы приготовить на ужин. Я обязательно продолжу купи и приготовь. В следующий раз я хочу попробовать тушеное мясо, которое является самым популярным способ приготовить это здесь. Я также собираюсь попробовать барбекю и карри. Это будет опубликовано в Instagram, поэтому обязательно подпишитесь на меня, чтобы быть в курсе этого новообретенного любовь к шее индейки.

Ингредиенты (рецепт для печати)

для чистки индейки шея
2 фунта свежего окорочка индейки
1 лайм
1-2 стакана уксуса
до приправы
1 столовая ложка Приправа каджун
1 столовая ложка сахар
2 чайные ложки лайма сок
2 столовые ложки масло
1 столовая ложка луковый порошок
1 чайная ложка копченая паприка.
3 чайные ложки соли
для тушения
4 столовые ложки масло
1 стакан мелко нарезанная морковь
1 стакан мелко нарезанный сельдерей
1 стакан мелко нарезанный лук
3 зубчика чеснока измельченный
5 веточек тимьяна
4 стакана воды
1 бульон бульонный кубик (я использую 1 столовую ложку лучше, чем бульон со вкусом говядины)
2 чайные ложки Cajun приправа
½ стакана нарезанного красный сладкий перец
кнедлики из муки
2 стакана муки
¾ стакана воды

Инструкции

Для очистки и сезон

  • В разрезе серебряный кожеподобный слой на внешней стороне шеи индейки.Это мембрана это белый / серый и тонкий. Уберите лишний жир, удалите пищевод. в центре кости внутри будет белое жирное вещество. деревянный протолкнувшаяся шпажка очень хорошо вынимает ее.
  • Затем шейку индейки необходимо тщательно промыть уксусом и лаймом или лимоном. Tt сокращает сырость
  • один раз промытый погладить высушите, чтобы удалить как можно больше воды, затем приправьте приправой каджун, сахар, сок лайма, масло, луковый порошок, перец и соль. пусть маринуется ночь
Тушить
  • разогреть духовка до 350
  • нагреть масло и поджарить шейки индейки с обеих сторон
  • добавить лук, сельдерей, чеснок, тимьян и морковь.
  • соте до овощи мягкие
  • добавить воды и 1 бульонный бульонный куб
  • Накройте и поместите в духовка готовить 1,5 часа
  • один раз индейка нежные шеи вынуть из духовки и поставить на плиту на средний высокая температура.
  • замесить вместе муки и воды, чтобы сформировать тесто и сформировать маленькие круглые пельмени
  • положить вареники в тушенке для приготовления
  • добавить еще каджун приправы и красный перец и позвольте им уменьшиться и загустеть.
  • Если соус густой до того, как пельмени полностью приготовятся, добавьте 1 стакан кипятка и дайте ему приготовиться и уменьшите (при необходимости повторите)
  • вкус для приправы, если нужно больше соли или специй, добавьте сюда
  • Подавайте с рисом или ешьте как есть. Пельмени в нем достаточно начинки, и они вам не понадобятся. дополнительные углеводы.

Жадные советы:

  • Моя приправа для каджуна была версией с низким содержанием натрия, почти без соли, поэтому мне нужно было добавить больше соли.также нужно было больше перца, так что не стесняйтесь делать его настолько острым, насколько вам нравится

Xoxo Greedygirl

Пельмени с индейкой

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Неважно, учитесь ли вы в эти дни в классе или чем заняты ваши малыши дома, — у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших малышей. Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Сезон праздников — это много еды и много остатков еды.Но не беспокойтесь; Есть миллион способов использовать остатки индейки, не съедая одно и то же блюдо всю неделю. Возможности безграничны с бутербродами, салатами, запеканками и супами, такими как пельмени с индейкой, чтобы накормить свою семью, у вас закончится индейка, прежде чем у вас закончатся рецепты.

Рецепт пельменей с индейкой

Вам может быть интересно, что делать со всеми остатками индейки. Что ж, индейку и пельмени можно использовать не только для бутербродов, но и для самых разных блюд. Эта индейка не пропадет даром, потому что вы можете приготовить восхитительную, успокаивающую тарелку пельменей с индейкой, а остатков хватит на следующий день.Если вы хотите быть экономным, вы можете даже заморозить остатки на потом. Они хранятся в морозильной камере до 2 месяцев.

Разогрев пельменей с индейкой

Разогреть суп с пельменями с индейкой очень просто. Просто переложите замороженный суп в кастрюлю с крышкой и включите плиту на средний огонь, чтобы он медленно нагрелся. Не доводите до кипения, потому что пельмени мягкие и при варке могут рассыпаться. Суп также можно разогреть в микроволновой печи.

Что можно добавить в пельмени с индейкой

Рецепт пельменей с индейкой очень прост, и большинство ингредиентов уже есть на вашей кухне.Его очень быстро и удобно готовить, и им так приятно наслаждаться в прохладный осенний день. Сидеть перед потрескивающим огнем с горячей, дымящейся миской супа из пельменей с индейкой — это почти так же хорошо, как и получается. Теплое уютное место и вкусная комфортная еда сделают день идеальным.

Чтобы добавить аромат и оживить блюдо после разогрева, вы можете добавить свои любимые овощи, такие как горох, морковь и жемчужный лук. Брокколи также станет хорошим дополнением. Вы также можете добавить несколько дополнительных приправ, чтобы немного оживить его.Немного порошка чили или кайенского перца придадут ему нотку дыма. Индейка и пельмени — блюдо, которое становится все лучше и лучше, чем дольше варится на медленном огне. Варите суп в мультиварке на слабом огне, пока вы занимаетесь делами, и он будет готов к употреблению, когда вы вернетесь домой.

Вы хотите сохранить этот рецепт пельменей с индейкой для дальнейшего использования. Приятно ждать теплого вкусного супа в холодный день. Храните это в морозильной камере, чтобы вы могли есть суп в любое время. Это отличный способ израсходовать остатки индейки, не приедая.

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте эти!

Распечатать часы значок часов фунт вареного нарезанного мяса индейки
  • 3 стакана воды
  • Соль и перец по вкусу
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 пакет охлажденного бисквитного теста

  • Инструкции

    1. Положить индейку , воду, соль и перец в кастрюле среднего размера и довести до кипения.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *