Печенья трюфеля рецепт: Печенье «Белорусский трюфель», пошаговый рецепт на 56709 ккал, фото, ингредиенты

Песочное печенье «Трюфели» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 граммов муки

  • 150 граммов размягченного сливочного масла

  • 100 граммов сахара

  • 4 варенных желтка

  • 2 столовые ложки какао порошка

  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Руководство

Имея форму конуса и обсыпку на основе какао-порошка, печенье внешне напоминает шоколадные конфеты «Трюфели», благодаря чему простая выпечка становится оригинальной и интересной.

Это печенье просто тает во рту, без преувеличения. Но лучше попробовать, ведь рецепт очень простой.

Приблизительная стоимость готового блюда — 18 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

5 283

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Яйца сварить (варить 10 минут после закипания). Охладить, залив холодной водой.

Почистить яйца (понадобятся только желтки).

Хорошо растереть желтки в мелкую крошку.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

К желткам добавить сахар, масло и муку, замесить тесто. Тесто не нужно долго вымешивать, достаточно лишь объединить компоненты.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

От теста отщипывать небольшие кусочки, скатывать из них шарики (диаметром 2 сантиметра) , а затем придать им форму конуса.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Сделать, таким образом, все будущие печенья (у нас получилось 30 штук по 18 граммов).

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Переставить конусы на противень, застеленный пекарской бумагой.
Отправить в разогретую до 190 С градусов духовку. Выпекать около 25 минут до легкого зарумянивания.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Печенья остудить до слегка теплого состояния и обвалять в смеси какао порошка и сахарной пудры. Полностью остудить.

Приятного чаепития!

Трюфели рецепт печенья -пошаговый рецепт с фото

Песочное тесто для печенья будет необычное и непривычное для нас.
В состав теста будут еще  входить  куриные желтки, сваренные вкрутую.

Для начала желтки нужно размять вилкой.

Затем в миску с мукой отправьте желтки. Муку с желтками хорошо перемешайте, а для лучшего соединения их с мукой, сделайте это рукой.

Следом добавляем мягкое слив. масло.  Перемешиваем ложкой.

Далее присоединяем сметану. К сведению: сметана у меня домашняя и из холодильника.

И замешиваем тесто. Сначала тесто будет крошиться, но по мере вымешивания, будет становиться эластичным и мягким.

После того, как тесто замешано, ему нужно отлежаться, и в холодном месте. Я отправляю его  в холодильник на пару часов, завернув в пищевую пленку.

После охлаждения взвешиваем тесто. У меня получилось 900 гр.  Затем тесто делим на 50 кусочков — будущие трюфели. Получилось, что каждый трюфель будет весить по 18 гр. Это идеальный вес. Не советую делать их больше. При выпечки они могут расплыться и потерять форму.

Скатываем  из  кусочка теста шарик.

Придаём ему форму лепешки, при помощи рук. Это так просто и быстро делается, что даже немного затягивает.  В серединку теста выкладываем половинку ореха. Орехи можно слегка обжарить на сковороде  или подсушить в духовке.

И укутываем орех в тесто.

Прокатываем тесто между ладонями и получается шарик теста, но уже не простой, а  с сюрпризом.

Тем временем духовка включена на 200 ºС.   Сформированные шарики выкладываем на противень, выстеленный пергаментом и отправляем в духовку на 20-25 минут. Печем трюфели до легкого зарумянивания.

А пока они пекутся, давайте приготовим шоколадную глазурь. Для этого в сотейнике или кастрюльке с толстым дном, соедините все продукты для глазури, кроме шоколада.

Отправьте на средний огонь и доведите до кипения. Постоянно помешивайте массу венчиком. Как только масса достигнет однородности, глазурь снимайте и добавляйте шоколад. На вкус она получается очень сладкая. Но вас это пусть не пугает. Ведь тесто для трюфелей несладкое.

Испеченные трюфели остужаем на решетке.

Если честно, до сих пор была самая легкая работа. Дальше вам понадобятся сноровка и умелые руки. Будем «купать» наши трюфели в шоколадной глазури и обваливать в вафельной крошке.

Вафельные коржи я купила самые простые и доступные в цене. При помощи обычной скалки они легко превращаются в крошу. Если вдруг они немного влажные, подсушите их в духовке.

Легко работать с теплой глазурью и теплыми трюфелями.

Аккуратно погружаем трюфели в шоколадную глазурь и купаем их. Удобно это делать по 5 штук. А проворачиваем столовой ложкой.

Затем  двумя пальцами  достаём трюфель в шоколаде и выкладываем на вафельную крошку. Достаем так сначала все 5 штук и после этого обваливаем.

Пергамент на котором выпекались трюфели не выбрасываем, а переставляем на решетку и заполняем готовыми трюфелями.

Что сказать? Получается потрясно! Они такие большие становятся, благодаря глазури и крошке.

Вот целый противень заполнен и есть еще небольшая партия.

Её я приготовила с кокосовой стружкой. Какие вкуснее? Все!

Если говорить о глазури, так её у меня осталось немного. Так сказать, чтоб облизать ложку! А облизать, соберается даже очередь!

А что делать с оставшимися вафельными коржами? Не беспокойтесь, им мы тоже найдём применение. Соберём маленький, но очень вкусный тортик. Из 100 гр. слив. масла и пары ложек вареного сгущенного молока приготовим вкусный крем.

Печенье Трюфели «Молдова» получаются мягкие, в меру сладкие и очень вкусные! Вернусь ли я к этому рецепту? Непременно! Чего и вам желаю.

Приятного всем чаепития и до новых рецептов!

Печенье трюфеля рецепт с фото пошагово

Ингредиенты печенья:
Вафельные коржи ~ 50 гр.
Сметана — 2 стол. ложки.
Сливочное масло ~ 200 гр.
Пшеничная мука ~ 500 гр.
Отварные куриные желтки — 4 шт.
Уксус — 1 чайн.ложка.
Сода — 1 чайн.ложка.
Грецкие орехи ~ 80 гр.

Шоколадная глазурь:
Сахар — 1 стакан.
Сливочное масло ~ 60 гр.
Молоко — 6 стол.ложек.
Какао молотое — 3 стол.ложки.

1. В тесто высыпаем сливочное масло. Сюда же натираем 4 желтка, добавляем сметану, гасим соду, мешаю я руками до однородности теста. Вот такое однородное, упругое тесто у вас должно получиться, оно должно держаться кучи. Тесто наше готово, накрываем крышкой и ложим в холодильник на полчаса. Пока наше тесто в холодильнике, мы возьмем 80 грамм орехов и их поджарим на сковородке. Наши орехи готовы, нужно им дать остыть, пересыпаем их в миску. На противень ложу пергаментную бумагу. Вынимаем наше тесто с холодильника, открываем вот такое оно получилось. Берем орехи, теперь берем немного теста, вот так его раскатываем руками. В середину нужно взять четверть, ложим орех и формируем шарики такие небольшие. 2. Сформировав шарик, мы ложим его на противень. Ставим в разогретую духовку на 30-40 минут. Для нашего печенья трюфелей, мы будем использовать вот такие вафельные коржи, как присыпку, поэтому её надо измельчить. Наше печенье готово, мы его вынимаем, чтобы оно остыло. Для шоколадной глазури мне понадобится: 1 стакан сахара, 60 грамм сливочного масла, 6 столовых ложек молока и 3 столовые ложки какао. В нашу кастрюлю всыпаем сахар, какао, немного перемешав, забрасываем масло и вливаем молоко, включаем огонь и начинаем перемешивать, перемешала я все до однородности на среднем огне. Сейчас я увеличиваю огонь до максимума и жду пока оно начнет кипеть, только, только оно закипит я немного буду перемешивать его, только оно закипит опять ставлю средний огонь, потому что нам надо чтобы сахар растворился. 3. Наша глазурь начала булькать, мы уменьшаем до пятерочки можно поставить даже 4, мешаем недолго, так как сахар у нас практически растворился. Все, выключаем, наша глазурь готова. Вот такой консистенции она получилась. Пока наша глазурь не застыла, мы берем шарик, окунаем в глазурь. И в присыпку, можно вот так еще присыпать руками. И выкладываем на тарелку. Делайте это печенье трюфеля по моему рецепту, они у вас получатся изумительными. Приятного аппетита.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Печенье «Рассыпчатые трюфели» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Рассыпчатое печенье, с покрытием похожим на тонкий слой шоколада.
Рецепт из книги Гастронома «Про сладкое».

Ингредиенты

сливочное масло250 г
яйцо1 шт
мука2,5 стакан
сахарная пудра1 стакан
какао-порошок3 ст. л.
ванильный сахар2 ч.л.

Общая информация

Сложность

Средний

… и делаем
Размягчите при комнатной температуре масло.
Перетрите его руками с мукой до образования крошки.
Добавьте яйцо, 1-2 ч. л. воды и замесите однородное тесто.
Если тесто получается слишком сухим, количество воды можно увеличить.
Накройте пленкой и положите в холодильник на 1 ч.
Сформируйте из теста шарики величиной с перепелиное яйцо, выложите их на противень, выстланный бумагой для выпечки.

Поместите в разогретую до 170 градусов духовку и выпекайте 20-25 минут, до слабого золотистого цвета.
Просейте через сито сахарную пудру вместе с какао, добавьте ванильный сахар, перемешайте.
Тщательно обваляйте в этой смеси горячие, только что вынутые из духовки шарики.
Подавайте горячими или холодными.
Я делала половину порции, у меня получилось 20 шт.

Поделись рецептом с друзьями!

Печенье Трюфель — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.100 г
150 г250 г
2 ст. л.2 ст. л.

Описание рецепта — Печенье Трюфель:

Это нежное, вкусное и рассыпчатое печенье по внешнему виду очень похоже на любимые всеми конфеты трюфели, поэтому и носит такое красноречивое название! Печенье Трюфель готовиться на основе вареных желтков, таким образом данный рецепт- отличный вариант утилизации вареных желтков куриных яиц, оставшихся после приготовления блюд с использованием только лишь яичных белков (к примеру, после приготовления этого салата http://www.patee.ru/recipes/salads/view/?id=173367). Лёгкое в приготовлении, таящее во рту печенье с обсыпкой из сладкого какао-порошка многие помнят ещё из детства, и не даром оно пользуется популярностью из года в год! Печенье Трюфель эффектное в подаче, его любят и взрослые, и дети, и на столе во время десерта оно долго не залежится!

Печенье Трюфель: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 41,83 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

370

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления печенья в виде трюфелей нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца (а конкретнее- желтки вареных яиц), пшеничная мука, сливочное масло, сахар, какао-порошок, сахарная пудра.

Шаг 2:

Для приготовления вкусного печенья отвариваем куриные яйца вкрутую, даём им остыть и отделяем желтки от белков. Как неоднократно выше упоминалось, нам понадобятся только лишь яичные желтки- белки можете использовать по своему усмотрению.

Шаг 3:

В глубокую миску натираем на мелкой тёрке яичные желтки.

Шаг 4:

Всыпаем к натёртым желткам сахар.

Шаг 5:

Растапливаем до мягкости в микроволновой печи сливочное масло, добавляем его к желткам с сахаром.

Шаг 6:

Перемешиваем ложкой эти ингредиенты.

Шаг 7:

Всыпаем в желтковую смесь просеянную пшеничную муку

Шаг 8:

Замешиваем пластичное и приятное тесто и формируем из него шар.

Шаг 9:

Далее тесто делим на 18-24 (в зависимости от размера) примерно одинаковых кусочков. Каждый кусочек теста скатываем в шарик, а после из получившихся шариков формируем печенья в виде конусов.

Шаг 10:

На противень, выстеленный пергаментом для выпечки, выкладываем печенье на небольшом расстоянии друг от друга.

Шаг 11:

Выпекаем печенье в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Достаём печенье из духовки и даём ему остыть до тёплого состояния.

Шаг 12:

Пока печенье остывает, в миске соединяем сахарную пудру и какао-порошок.

Шаг 13:

Перемешиваем какао-порошок и сахарную пудру.

Шаг 14:

Печенье обваливаем в смеси сладкого какао со всех сторон.

Шаг 15:

Готовое печенье Трюфель выкладываем на плоскую тарелку, даём ему полностью остыть.

Шаг 16:

Печенье Трюфель подаём к столу во время десерта!

Шаг 17:

Приятного аппетита!

Три отличных рецепта домашнего печенья Трюфели.

Готовим с удовольствием!

Что может быть приятнее чаепития в кругу семьи, сдобренного порцией тающего во рту шоколадного печенья? Выпечка, созданная своими руками с любовью и заботой, сделает любой праздник уютнее и теплее. Дарите любимым людям радость и удовольствие — пеките ароматные десерты.

Из этой статьи вы узнаете, как приготовить домашнее печенье «Трюфели», мы поделимся тремя прекрасными рецептами, один из которых отлично подойдет к диетическому столу. Давайте готовить!

Рецепт № 1. Домашние «Трюфели» к вашему столу

Для приготовления десерта вам потребуется подготовить некоторые ингредиенты и выделить 30 минут своего свободного времени.

Список продуктов таков:

  • мука пшеничная 250 г;
  • сахарный песок 100 г;
  • масло сливочное (82,5% жирности) 150 г;
  • 4 куриных яйца (потребуются только желтки)
  • 2 ст. л. сахарной пудры;
  • 2 ст. л. какао-порошка.

Технология выпекания десерта

Способ приготовления домашнего печенья «Трюфели» несложен. Сначала отвариваем яйца, остужаем, залив холодной водой, очищаем. Отделяем от белков желтки, растираем последние в мелкую крошку.

Сливочное масло подогреваем до размягчения, но не растапливаем. Добавляем в миску с маслом сахарный песок и желтки. Тщательно перемешиваем. Вводим постепенно муку и формируем тесто.

Приступаем к созданию печенья. Отделяем от теста кусочек и скатываем его в шар (диаметром 2 см). Придаем ему форму слегка вытянутого конуса. Повторяем операцию с оставшейся частью теста. Получившиеся заготовки выкладываем на доску и отправляем в морозильную камеру на 15 минут.

Перекладываем печенья на противень (предварительно укрытый пергаментом). Отправляем выпекаться в разогретый до 180 °C духовой шкаф на полчаса. Готовый десерт остужаем, обваливаем в сахарной пудре и какао-порошке.

Рецепт № 2. Печенье с орешками в шоколадной глазури

Этот восхитительный десерт никого не оставит равнодушным. Ароматное, в меру сладкое, с насыщенным шоколадно-ореховым вкусом печенье «Трюфели» в глазури и вафельной крошке станет любимым лакомством ваших близких и родных.

Для его приготовления потребуются продукты:

  • 300 г муки пшеничной;
  • 3 ст. л. сметаны 20% жирности;
  • масло сливочное 250 г;
  • миндаль — 30 шт.;
  • вареные куриные яйца (желтки) — 4 шт.;
  • 1/2 ч. л. соды;
  • вафли, кокосовая стружка — для украшения.

Глазурь сделаем из 1 стакана сахарного песка, 6 ст. л. молока, 50 г сливочного масла и 3 ст. л. порошка какао.

Выпекаем домашнее печенье

Сливочное масло измельчаем на терке. Добавляем к нему вареные желтки, муку и соду. Хорошо перемешиваем, формируем шар, укрываем пищевой пленкой. Отправляем его в холодильник на 2 часа. Достаем тесто и делаем небольшие круглые заготовки, внутрь которых помещаем по одному ореху. Выкладываем печенье в емкость для запекания (застеленную пергаментной бумагой) и выпекаем в течение 20 минут при 180 °C.

Пока десерт подрумянивается, готовим глазурь. Перемешиваем какао-порошок с сахарным песком. Добавляем масло и молоко, отправляем на плиту. Варим на маленьком огне до растворения сахара. Постоянно мешаем. Снимаем с плиты и даем остыть. Вафли измельчаем в крошку.

Готовое печенье обмакиваем в глазурь, обильно украшаем кокосовой стружкой и вафельной крошкой. Даем шоколаду застыть и наслаждаемся результатом. Тающее во рту песочное печенье шоколадный «Трюфель» готово! Приятного чаепития!

Рецепт № 3. Печенье «Трюфели» из черемуховой муки

Приверженцам правильного питания обязательно понравится этот полезный десерт. Он обладает изысканным вкусом и невероятным ароматом, а его энергетическая ценность составляет 199 ккал на 100 г (БЖУ — 6,5/6,3/28,6).

Для приготовления печенья вам потребуется:

  • 60 г черемуховой муки;
  • 70 г цельнозерновой пшеничной муки;
  • 90 мл горячего молока;
  • 20 г сливочного масла;
  • 2 г «Фитпарада»;
  • ванилин;
  • 4 г какао-порошка.

Подготовив необходимые ингредиенты, приступаем к работе. Черемуховую муку заливаем кипящим молоком, перемешиваем, накрываем и оставляем на час в покое. Спустя положенное время добавляем в смесь мягкое сливочное масло, сахарозаменитель, ванилин, пшеничную муку и какао. Замешиваем тесто (оно должно получиться эластичным). Оборачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на полчаса.

Достаем тесто, катаем шарики и придаем им форму трюфелей. Присыпаем какао и отправляем в духовку на 20 минут. Охлаждаем и наслаждаемся полезным десертом.

Рецепт трюфелей в домашних условиях

Антонов сад – сайт для увлеченных дачников

Приглашаем в наш уютный уголок! Мы рады общению и ждем на огонек любителей-цветоводов, знающих огородников и экспериментаторов, которые и совет дадут, и на вопросы ответят.Мы с жадностью по всей России собираем статьи, видеоинструкции, фото и мастер-классы, чтобы интересные и нужные материалы удобно было почитать и посмотреть.

Сейчасуже 2000 статей о возделывании томатов, огурцов и перцев, уходе за яблоней, грушей и сливой, посеве семян на рассаду, в теплицу и в открытый грунт, формировке деревьев и кустарников, пасынковании и прищипке овощей, подкормке цветов.

Особенно важно для дачников определить точные сроки посадки и благоприятные дни посева, полива, удобрения и обрезки. Для этого мы регулярно публикуем актуальный Лунный календарь и размещаем перечень сезонных работ с января по декабрь.

Разделы наполняются заметками об агротехнике фруктов, ягод, цветов и овощей. Найдутся хитрые садоводческие приемы для всех климатических регионов. Когда сажать лук и чеснок в Подмосковье? Как ухаживать за виноградом в Средней полосе? Какие сорта выбрать для Дальнего востока? Как укрыть розы в Сибири?

Ежедневно мы добавляем тексты о том, как сохранить здоровье сеянцев, защитить молодые всходы от напастей и обеспечить жителей загородного участка полноценной диетой и правильным питанием. Посетители с радостью делятся наблюдениями о том, как жители парников и грядок набирают силу. Вместе ищем действенные способы эффективной борьбы с болезнями и вредителями, рассчитываем нормы подкормок и удобрений.

Хотите похвастаться самыми крупными помидорами? Выбираете лучшие образцы для засолки? Стремитесь подать к столу ранний урожай? Пробуете надежные способы избавиться от сорняков? Смело спрашивайте в рубрике «Вопрос-Ответ» и получайте ответы быстрые и точные. Эксперты со стажем, агрономы, научные сотрудники и опытные любители с гордостью познакомят с личными лайфхаками и подсказками.

Садоводы со страстью создают удивительные оазисы, наполненные красотой растений и щедрым урожаем! Расскажите, как вы поселили экзотических гостей на грядках, какие заморские новинки рискнули попробовать. Покажите фотографии и опишите наблюдения за огородом. Редакция и читатели с удовольствием узнают, что выращивают в Забайкалье и Приморье, Ленинградской и Московской области. Продаете и покупаете саженцы? Ищете редкие коллекционные семена? Размещайте частные объявления о покупке и продаже, поиске и предоставлении услуг.А вдруг найдутся помидоры-гиганты авторской селекции прямо в вашем регионе или с отправкой с Урала!

Ну, а когда захочется отдохнуть от любимого дела, заглядывайте в Полезные рецепты – для здорового тела и вкусного стола. Простые маски и кремы в домашних условиях, изысканные заготовки, салаты, компоты и шашлыки – все, чторадуетв сезон и напоминает вкус свежих плодов зимними вечерами. Антонов сад рад всем, для кого дача и земледелие – источник радости и частичка души!

Рецепт печенья с шоколадным трюфелем | Allrecipes

Я думаю, что они самые лучшие, их очень быстро и легко приготовить, они особенно популярны среди женщин. Я делаю их уже более двух лет и до сих пор получаю от них восторженные отзывы. Иногда я добавляю в рецепт чайную ложку растворимого кофе, а также заменяю 1/2 чашки сладко-горьких шоколадных чипсов на первую чашку чипсов в рецепте. Чтобы облегчить работу с тестом, я смачиваю руки холодной водой, время от времени ополаскивая, пока скручиваю тесто в шарики, я также всегда использую пергаментную бумагу при выпечке любого рецепта печенья.

ТАК ДЕКАДЕНТ! Я только что закончил их готовить, и они такие восхитительные! Я заметил, что у других были проблемы с разложением печенья, поэтому я сначала заморозил тесто на 2-3 часа. Затем я использовал небольшую мерную ложку для мороженого, чтобы сформировать шарики, любая мерная ложка для мороженого с незамерзающей жидкостью в ней должна работать. Обязательно используйте хороший противень для печенья с антипригарным покрытием, но НЕ смазывайте его жиром! И дать им посидеть на листе 5 минут, чтобы они закончили готовиться, прежде чем снимать их, является обязательным, пытаясь снять их, прежде чем они их только сломают.Я обязательно сделаю это снова!

ВНИМАНИЕ: ЧТОБЫ НАСЛАДИТЬСЯ ЭТИМ ПЕЧЕНЬЕМ, ВЫ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ ШОКОЛАД !!! Я приготовил партию, чтобы пойти на встречу сегодня вечером. Очень важно тщательно охладить тесто не только для облегчения работы с ним. Первая испеченная мною партия была мучной, поэтому мне пришлось съесть их самой;). Я думаю, что если дать тесту отдохнуть, это поможет впитывать муку и разрыхлитель. Я уменьшил количество столовых ложек и соответственно скорректировал время выпечки. Я также посыпала немного печенья нарезанным миндалем и немного кокосовым орехом…красивый внешний вид. Если вам нужен кокосовый аромат, вам нужно добавить немного кокосового ореха в тесто. Посыпка сверху просто дала легкий намек на кокосовый аромат. Это очень хороший рецепт, и его несложно приготовить!

Это отличный рецепт ОБЫЧНОГО шоколадного печенья. Поставьте рядом стакан молока. В качестве дополнительного предложения я использовал 2 ст. лопаткой для печенья, чтобы сделать более крупные шарики из теста, и я обваляла их в сахарной пудре, прежде чем испечь их. Запекать их в течение 10-12 минут должно быть достаточно, поскольку они больше, чем рекомендуемый в рецепте размер печенья.Раздавал друзьям и приносил на работу …. все в восторге и просили рецепт. Более крупные куки дают около 2 дюжин +.

18 сентября 2009 г .: Это чудесное маленькое печенье! Идеальное шоколадное наслаждение, которое я искал. На самом деле, для меня нет ничего слишком шоколадного, и я люблю темный шоколад, так что он мне идеально подходит! Я точно выполнил рецепт (охлаждение в течение 1 часа), и они вышли идеально. Очень рекомендую этот рецепт! ****** ОБНОВЛЕНИЕ 30.07.10: это официально мое самое любимое шоколадное печенье КОГДА-ЛИБО! На этот раз я добавил 1 1/2 ч. Л.Малиновый ароматизатор Watkins, и за них стоит умереть! Просто небесное. Тесто очень липкое, поэтому я использую контейнер для печенья, чтобы его было легче.

Их делали годами, тот же рецепт, что и Taste of Home, доступный только для платных подписчиков на этом сайте. Во всяком случае, мои получаются не так, как на картинке в рецепте — не так много «очков», но это б / с, я их хорошо раскатываю. Они представляют собой клубочки округлой формы с трещинами в них. ОЧЕНЬ важно не пережарить их. Просто пока не получится вздутие с небольшими трещинками.Я обожаю этот рецепт, делаю их каждое Рождество и все время храню тесто в морозильной камере, поэтому я могу приготовить несколько, когда мне понадобится шоколадная порция!

Отличный рецепт !!!! В моей семье он стал неотъемлемой частью вечеринок. Это простой рецепт и потрясающий вкус. Печенье тает во рту. Единственный совет, который у меня есть, — не переваривать их. Время приготовления 9-11 минут обязательно. Они великолепно обваливаются с измельченными орехами, сахарной пудрой или цветным сахаром.

Это хорошие и шоколадные, как раз то, что я хотел.Когда тесто было готово, оно показалось мне очень жидким, но я положил его в холодильник, и он чудесно затвердел. Я не мог скатывать его в шарики, потому что он прилипал к моим пальцам, поэтому я просто ронял их по чайной ложке. Я заморозил несколько охлажденных печений шоколадной глазурью, и о боже, они такие вкусные.

Я делал это печенье несколько раз, и каждый раз мне приходилось брать с собой копии рецепта. Почти все сказали, что это самое вкусное печенье, которое они когда-либо пробовали.

Этот рецепт печенья оказался большой неудачей.Дорого в изготовлении, отнимает много времени, а печенье к следующему дню затвердевает до состояния разрыва зуба ~~ в герметичном контейнере. Я делал печенье навсегда, и это меня разочаровало.

Печенье с шоколадным трюфелем и морской солью

Печенье с шоколадным трюфелем и морской солью | Гирарделли Диалог сообщений Показать сообщение об обновлении

3074457345616678268

REC1044

[ { «catentry_id»: «3074457345616698707», «Атрибуты»: {} } ]

_1_-2005_3074457345618324411_3074457345618323609

null

Артикул: REC1044

В настоящее время этот товар недоступен.

Цена ожидает подтверждения

_1_-2005_3074457345618324409_3074457345618323609

null

_1_-2005_3074457345618324408_3074457345618323609

null

_2_-2005_3074457345618324410_3074457345618323609

null

_2_-2005_3074457345618324861_3074457345618323609

null

_3_-2005_3074457345618324412_3074457345618323609

null

  1. В жаропрочной миске над пароваркой растопите шоколад и масло до однородной массы.
  2. Выключите плиту и дайте шоколаду постоять над теплой водой.
  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте. В другой миске смешайте сахар и яйца, тщательно перемешайте венчиком и медленно добавьте теплую шоколадную смесь. Перемешайте. Добавьте экстракт ванили и перемешайте. Вмешайте мучную смесь. Остудить несколько минут (если тесто тёплое, шоколадная стружка растает). Добавьте шоколадную стружку. Охладите 10-15 минут.
  4. Разогрейте духовку до 350 ° F. Зачерпните столовые ложки жидкого теста с горкой и выложите на противень.Слегка посыпьте каждое печенье щепоткой морской соли.
  5. Выпекайте при 350 градусах примерно 7-8 минут, пока снаружи не станут слегка потрескаться. Будьте очень осторожны, чтобы не перепечь печенье, потому что оно будет продолжать выпекаться, когда остынет после того, как вынут из духовки. Печенье должно быть мягким и липким в центре.
  6. Для коренастого и разнообразного вкуса добавьте одно из следующего: 3/4 стакана жареных орехов пекан или фисташек, 1/4 стакана измельченного засахаренного имбиря или 1/3 стакана подслащенного кокоса.

_14_-2005_3074457345618324440_3074457345618323609

null

_14_-2005_3074457345618324439_3074457345618323609

null

{‘name’: ‘Печенье с шоколадным трюфелем и морской солью’, ‘id’: ‘REC1044’, ‘price’: », ‘brand’: ‘Ghirardelli’, ‘category’: », ‘amount’: ‘ 1 ‘}

Двойное шоколадное печенье с трюфелем | Пожелания и блюда

Поделиться — это забота!

Этот рецепт двойного шоколадного трюфельного печенья предназначен для серьезных любителей шоколадных десертов! Плотное, липкое, похожее на помадку печенье с запеченной прямо в нем шоколадной стружкой.

Привет и добро пожаловать в самый восхитительный шоколадный десерт, который я публиковал за долгое время. Назовите меня сумасшедшим, но обычно я не большой поклонник шоколада. Это печенье с шоколадным трюфелем просто потрясающее.

Я обычно публикую в этом блоге только те продукты, которые мне нравятся, потому что я такой эгоист. Эти двойные шоколадные трюфельные печенья просто потрясающие! Я приготовил их прямо перед тем, как отправиться в отпуск, и, к сожалению, мне пришлось откусить пару кусочков и отправить их в офис мистера Вишеса, чтобы они могли поправиться, а не я (шучу, конечно!). Расставание с этим печеньем не было легко, позволь мне сказать тебе.

Это печенье с двойным шоколадным трюфелем — это забавная и свежая идея, чтобы оживить обычное шоколадное печенье на десерт ко Дню святого Валентина или по любому другому случаю. Шоколад уместен каждый день в году, правда? Шоколадная крошка, смешанная с тестом, слегка тает во время выпечки и создает самый липкий центр печенья, который вы только можете себе представить. Шокоголики сойдут с ума от этих плохих парней.

Я так рада, что вы здесь! Следите за новостями в Pinterest, чтобы получить больше вдохновения!

Этот рецепт великолепен, потому что в нем используются ингредиенты, которые, скорее всего, уже будут у вас под рукой.Не нужно ходить за продуктами в поисках каких-то сумасшедших ингредиентов! Для получения идеальной вязкой кремовой сердцевины печенья не забудьте вытащить их из духовки, пока они еще немного блестящие. Да, и еще один совет для выпечки: они лучше всего теплые и жевательные. Наслаждайтесь ими как можно скорее после выпечки!

Щелкните здесь, чтобы узнать больше о рецептах шоколадных десертов, которые удовлетворят ваши желания.

Посетите мое пошаговое видео о том, как приготовить печенье с двойными шоколадными трюфелями

Двойное шоколадное печенье с трюфелем

Автор: Эшли

Тип рецепта: Десерт

Кухня: американская

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Общее время:

9000 Порций: 3 дюжины

  1. В микроволновой печи на мощности 50% растопите несладкий шоколад для выпечки, полусладкие шоколадные чипсы и масло — помешивая каждые 15-20 секунд — до однородной массы.
  2. Отложить, чтобы остыть.
  3. В большой миске взбейте яйца и сахар примерно 2 минуты до густоты и бледности. Добавьте ваниль и шоколадную смесь, пока она хорошо не перемешается.
  4. Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль в отдельной миске; постепенно добавляйте шоколадную смесь.
  5. Добавить сладко-горькую шоколадную стружку. Накрыть тесто крышкой и остудить не менее 1-2 часов или на ночь.
  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Скатайте охлажденное тесто в шарики диаметром 1 дюйм (лучше всего использовать холодные руки, так как тесто будет липким).Положите на два дюйма друг от друга на противни, выстланные вощеной бумагой (или используйте силиконовый коврик для выпечки).
  7. Выпекать 10 минут. Дайте печенье остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем убрать его на решетку, чтобы оно полностью остыло. Наслаждаться!

3.5.3226

Источник рецепта: адаптировано с allrecipes.com

Поделиться — это забота!

Лучший рецепт трюфелей с сахарным печеньем

У вас слишком много праздничного сахарного печенья? Это ЛУЧШИЙ способ использовать их, даже если они заморожены! Если вы используете , используя печенье со льдом, вы даже можете уменьшить количество сливочного сыра.Просто продолжайте добавлять постепенно, пока смесь не соберется и не скатится в шарик на ладони.

Если у вас нет лишнего сахарного печенья, испечь его! Самый простой способ — купить тесто для печенья, купленное в магазине, но если у вас есть любимый рецепт, сделайте это. Трюфели от этого станут еще лучше!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 20

Время подготовки: 0 часы 25 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1

(8 унций.) сливочный сыр блочный, размягченный

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1 1/4 c.

чипсы из белого шоколада

Новогодняя посыпка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Выстелите небольшой противень пергаментной бумагой. В большом кухонном комбайне измельчите печенье до состояния песка. Вы также можете положить печенье в большой закрывающийся пластиковый пакет и измельчить его деревянной ложкой в ​​крошки. У вас должно получиться около 2 1/2 стакана измельченного печенья.
  2. В большой миске смешайте измельченное печенье, сливочный сыр, ваниль и соль.Используя небольшую ложку для печенья, сформируйте из смеси для печенья маленькие шарики и выложите на противень. Повторяйте, пока вся смесь не будет использована, и поместите противень в морозильную камеру на 10 минут.
  3. Тем временем смешайте кокосовое масло с кусочками белого шоколада. Готовьте в микроволновой печи на слабом уровне с 30-секундными интервалами, помешивая, пока белый шоколад полностью не растает.
  4. Когда шарики остынут, окуните их в шоколад и снова положите на противень, доводя до верха посыпкой через каждые несколько трюфелей.Когда все трюфели окунутся и украсятся, верните их в морозильную камеру еще на 10 минут, чтобы они застыли или пока они не будут готовы к подаче.

Брэд Холланд

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


Delish: ешьте как каждый день на выходных

главы.indigo.ca

31,55 канадского доллара

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Соленое шоколадное печенье с трюфелем | Выпекать или ломать

Чтобы добиться максимального сладко-соленого, шоколадного и липкого вкуса, попробуйте это печенье с трюфелями из соленого шоколада!

Я не решаюсь делать большие, исчерпывающие заявления о рецептах. У всех разные вкусы и предпочтения, поэтому «лучшее» для одного человека может не понравиться другому. Но эти куки.Что ж, эти куки — нечто особенное. Я просто скажу это. Это мое новое любимое шоколадное печенье.

Эти куки существуют где-то между куки и пирожными. Если вы поклонник и того, и другого, вы будете в восторге. Они имеют форму печенья, но по своей текстуре напоминают пирожное или трюфель. И они такие богатые. Вот это да.

Тесто такое липкое, что можно подумать, что вы сделали что-то ужасно неправильно. Но держись с этим. По прошествии небольшого времени в холодильнике оно превратится в маленькие шарики из теста, которые даже останутся на противне в форме печенья, пока они запекаются.

Когда вы страдаете от того, что даете печенье остыть, начинается волшебство. Когда вы укусите одну из этих красоток, вы поймете, о чем я. Есть тонкий внешний слой, который немного потрескался. В середине эта мягкая, тягучая, богатая, удивительная шоколадность, которая должна насытить любого любителя шоколада. Он такой же мягкий и насыщенный, как шоколадный трюфель.

Вы все знаете, какой я фанат сладкого и соленого. Эта небольшая посыпка соли вызывает у меня головокружение.Вы можете легко отрегулировать количество соли для каждого из них в зависимости от степени вашей сладкой или соленой любви. Или, если вы просто хотите сладкого, оставьте это. Они все равно будут очень вкусными.

Найдите другие рецепты печенья в Указателе рецептов.

Еще сладкое и соленое печенье

Ингредиенты

  • 1 и 1/2 чашки (около 255 г) горького шоколада
  • 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана (30 г) универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/3 стакана (59 г) полусладких мини-шоколадных чипсов *
  • 2-3 столовые ложки крупной соли, например Fleur de del

Инструкции

  1. Положите горько-сладкий шоколад и масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.Нагрейте в микроволновой печи на половинной мощности с шагом 30 секунд, пока масло не растает, а шоколад не растает при перемешивании. Перемешайте до однородной массы. Отложите, чтобы немного остыть.
  2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте сахар и яйца. Медленно добавьте шоколадную смесь и перемешайте. Добавьте ванильный экстракт.
  4. Добавьте мучную смесь тремя порциями, перемешивая до однородности. Добавьте шоколадную стружку.(Если тесто еще теплое, дайте ему остыть перед добавлением шоколадной стружки, чтобы она не растаяла.)
  5. Охладите тесто в течение 15 минут.
  6. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противни силиконовыми прокладками или пергаментной бумагой.
  7. Используйте ложку для печенья, чтобы бросить столовые ложки теста на подготовленные формы. Посыпьте каждое печенье желаемым количеством соли. (Я использую меньше щепотки.)
  8. Выпекайте печенье, по одной сковороде, 8-10 минут или до тех пор, пока внешние края печенья не станут слегка потрескавшимися, но середины все еще мягкими.Не перепекайте.
  9. Охладите оставшееся тесто до готовности. Если тесто стало слишком твердым, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение нескольких минут, прежде чем зачерпнуть и выпекать.
  10. Остудить печенье на сковороде на решетке в течение 10 минут. Затем уберите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.

Банкноты

* Я считаю, что для этого печенья лучше всего подходят мини-шоколадные чипсы. Если вы используете шоколадную стружку обычного размера, я предлагаю нарезать ее на более мелкие кусочки.

Рецепт, слегка адаптированный из Ghirardelli.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Поделиться:

Рецепт жевательного печенья с трюфелем без выпечки | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 стакан сушеных фиников без косточек, 4 унции, нарезанных

1 стакан воды

1 столовая ложка свежего лимонного сока

2 столовые ложки меда или сиропа агавы

2 столовые ложки обезжиренного натурального арахисового масла с кусочками или без перемешивания

2 столовые ложки несладкого какао-порошка

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

1/4 чайной ложки кошерной соли

8 полных листов цельнозерновых крекеров из муки грубого помола, мелкого помола, примерно 1 1/4 стакана

1/2 стакана старомодных овсяных хлопьев, не растворимого

Пищевой спрей

Для покрытия: несладкая кокосовая стружка, измельченные крекеры из Грэма, мелко нарезанный арахис, нежирная гранола, около 1/2 стакана каждого, по желанию.

Шоколадно-трюфельное печенье с хрустящей корочкой

В самом деле, самое вкусное печенье, которое вы когда-либо встречали! Эти шоколадные трюфельные печенья содержат три вида шоколада и являются совершенно декадентскими.

Может быть, вы заметили, но я плохо отношусь к диетам.

Я больше за то, чтобы изменить свой образ жизни, а не на то, чтобы срочно прибегать к очищению от сельдерея, которое длится три дня, прежде чем вы вдохнете все сложные углеводы.

Для меня прямо сейчас это означает ежедневные упражнения, лучший выбор еды и больше танцевальных вечеринок в моей гостиной. Это также означает еженедельный день «пусть весь ад выйдет на свободу», который включает в себя поедание десерта и не считая ни одной калории.Потому что образ жизни, в котором не используются еженедельные куки, — это образ жизни, которым просто не стоит жить.

Вот и есть моя правда.

И на самом деле, если я ограничиваюсь только печеньем один день в неделю, то лучше бы они были лучшими печеньями на свете.

Я говорю о Вилли Вонке, волшебном, декадентском, совершенстве. Лабутены мира печенья.

Я отказываюсь соглашаться на меньшее.

Введите: ШОКОЛАДНОЕ ТРЮФЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

Или, в основном, пирожные в виде печенья. В них больше ФУНТА шоколада (почти два, если считать шоколадную стружку !!!), это БЕЗУМИЕ. Они очень богатые, с классическим вкусом шоколадной помадки и потрескавшимся внешним видом. И они pppeerrfeecttt для выживания в исключительно изнурительной ночной смене.

(Кстати, если вы хотите полностью свести на нет ваши цели в отношении здорового образа жизни, переключитесь на ночную смену на две недели. ЭТО. ЕСТЬ. УБИЙЦА.)

Сделайте их. Ешь их. Поделитесь ими. В этой последовательности.


Печенье с шоколадным трюфелем и хрустящей корочкой

Это самое вкусное печенье, которое вы когда-либо встречали! Эти шоколадные трюфельные печенья содержат три вида шоколада и являются совершенно декадентскими.

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки
  • 3 столовые ложки + 1 чайная ложка несладкого какао-порошка
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 фунт + 4 унции сладко-горького шоколада, нарезанного
  • ½ чашки + 2 чашки несоленое масло, размягченное
  • 2¼ стакана сахара
  • 6 больших яиц, комнатная температура
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 12 унций сладко-горьких шоколадных чипсов

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 350F.
  2. Просейте вместе муку, какао-порошок и разрыхлитель в миску среднего размера. Добавьте соль и отставьте.
  3. Растопите сладко-горький шоколад в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая каждый раз. Отложите, чтобы немного остыть.
  4. Смешайте масло и сахар в чаше миксера, затем взбивайте вместе с помощью насадки-лопатки до однородного состояния, примерно 3-4 минуты. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Увеличьте скорость до высокой, а затем взбивайте яйца, пока они не станут светлыми и бледными, примерно 3-4 минуты.Медленно добавьте растопленный шоколад и ваниль, перемешивая до однородного состояния. Выньте из миксера и смешайте сухие ингредиенты и шоколадную стружку с влажными ингредиентами до однородного состояния.
  5. Немедленно выложите печенье на выстланные пергаментом противни, используя ложку на 1,5 унции или небольшую чашки, оставляя 2 дюйма между каждым печеньем. Слегка разгладьте тесто руками.
  6. Выпекайте печенье по одному противню за раз, пока оно не станет хрустящим и мягким, примерно 14 минут, вращая форму наполовину.
  7. Достаньте из духовки и охладите на решетке.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *