Печенья с мармеладом рецепт: 👌 Печенье с мармеладом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Печенье с мармеладом рецепт — Дом Десертов
Печенье с мармеладом готовить очень легко. Для этого можно использовать как домашний мармелад, так и приобрести готовый в ближайшем супермаркете.
Итак, в эти выходные у нас наконец-то появилось свободное время… Поскольку была приобретена (по скидке 5%) новая банка апельсиновой начинки, мы приступили к выпечке.
Печенье с мармеладом цитрусового вкуса — наилучший вариант, но можно заменить его яблочным или мармеладом из варенья. Печенюшки получаются легкими, маслянистыми, вкусными – почти пирожные!
Печенье с мармеладом — особенности приготовленияПо мнению кондитеров, печенье с мармеладом можно сделать по основной технологии песочного теста. В чем он заключается?
- готовим тесто по описанию ниже,
- делим его на кусочки,
- формируем лепешки,
- чайной или кофейной ложечкой делаем углубления,
- раскладываем в углубления выбранную начинку
- ставим в духовую печь,
- выпекаем 12 минут
Совет:
- Тесто, содержащее в себе масло, требует прохлады. Поэтому рекомендуем охлаждать продукты дольше обычного. Руки можно прикладывать к чему-то холодному (например, к кастрюле с холодной водой).
- Можно оставить тесто в холодильнике на ночь и испечь лакомство утром.
- Если вы не любитель мармелада, используйте другой вид варенья или джема — клубничного, виноградного, малинового…
- Цитрусовый аромат по желанию дополняйте корицей
- Готовая выпечка хранится в плотно закрытой емкости не более трех суток. При более длительном хранении печенье становится жестким, масляная составляющая придает горечь и может нанести вред здоровью.
Давайте посмотрим похожий видео-рецепт и приготовим вкусное, теплое, идеальное домашнее мармеладное печенье!
Рецепты выпечки с мармеладом
Как сделать пампушки с мармеладом
Мармелад можно использовать в качестве отличной начинки для десерта и выпечки. Можно приготовить аппетитные круассаны, печенье, мафины, пампушки. Для вкусных пампушек разведите 40 грамм дрожжей в стакане теплого молока. Добавьте сто грамм сахара, 1 яйцо, полкилограмма муки и замесите тесто.
Разделите тесто на несколько частей, положите на каждую лепешку кусочек мармелада и слепите булочку. Уложите готовые пампушки друг к другу, накройте их полотенцем и поставьте в теплое место на 50 минут. Выпекайте пампушки 40 минут, при температуре 150 градусов.
Рецепт песочного печенья с мармеладом
Для песочного печенья с мармеладом смешайте 2 стакана муки, стакан сахара и немного ванилина. Добавьте полстакана сметаны, сто грамм сливочного масла и полчайной ложки соды. Замесите тесто и поставьте его на полчаса в холодильник.
Раскатайте тесто в один пласт. Его можно порезать в форме треугольников. Это оптимальная форма для лепки печенья. У края каждого треугольника положите кусочек мармелада и скатайте печенье в виде рогалика. Выпекайте в разогретой духовке до полной готовности. Приятного чаепития!
Круассаны с мармеладом – рецепт
Для приготовления круассанов с мармеладом вам понадобится:
- Слоеное тесто – 300 грамм
- Мармелад – 200 грамм
- Мука – 150 грамм
- Яйцо – 1 штука
Приготовление
Раскатайте тесто в пласт и порежьте на небольшие треугольнички. Чтобы тесто не прилипало к столу, посыпьте стол мукой. Около основания каждого треугольника положите кусочек мармелада и скатайте рулетик. Сырые круассаны смажьте яйцом и поставьте в духовку. Выпекайте круассаны в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
Рецепт маффинов с мармеладом
Разотрите 200 грамм сливочного масла со стаканом сахара и 3 яйцами. Положите в тесто 100 грамм сливок, ванилин и хорошо размешайте. Следом добавьте стакан муки, 2 чайных ложки разрыхлителя и замесите тесто.
Разлейте тесто по формочкам, заполняя две трети каждой формочки. По центру положите кусочек мармелада, немного вдавив его внутрь. Выпекать маффины нужно в течение 25 минут, пока маффины не подрумянятся. Приятного аппетита!
Постное печенье с мармеладом
С добавление мармелада можно готовить и постную выпечку. Для этого смешайте стакан растительного масла со стаканом яблочного сока. Добавьте полстакана сахара, 2 чайных ложки разрыхлителя и хорошо размешайте. Добавьте в массу муку (сколько возьмет) и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и пластичным.
Порежьте тесто на небольшие кусочки, скатайте лепешки. По центру положите кусочек мармелада и придайте печенью овальную форму. Выпекайте в духовке, пока печеньки не покроются румянцем.
Рецепты с мармеладом подготовлены специального для сайта frufru.ru группы компаний «Сладкая сказка»
Печенье с мармеладом — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
на порций
Масло сливочное
150 г
Мука пшеничная высшего сорта
2. 5
стакана
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Соль
1 щепотка
Ледяная вода
1
ст. л.
Лимонная цедра
1 щепотка
Масло растительное
5 мл
Стоимость ингредиентов

Домашнее печенье никогда не сравнится с магазинным, и в силу своих возможностей опытные хозяюшки всегда стараются делать выпечку самостоятельно. Если вы только начинаете осваивать азы кулинарии, предлагаем вам очень интересный и простой вариант печенья с мармеладом, который непременно должен быть в вашей копилке. Основа данного печенья – песочное тесто, которое просто рассыпается во рту, имеет очень приятный сладковатый вкус. Предлагаем немного ароматизировать тесто за счет добавления корицы и цедры лимона. А вот изюминка печенья – мармелад, который при запекании немного растает, а после схватится.
Как приготовить «Печенье с мармеладом»
1
Для вкусной и хорошей выпечки взять сливочное масло, маргарин здесь не подойдет, да и не только здесь, его в принципе лучше сделать продуктом «табу». Заранее достать масло и дать оттаять ему при комнатной температуре. Сразу подсыпать туда же сахарный песок. Ложкой или лопаткой растереть ингредиенты до однородности.
2 После подсыпать молотую корицу. Также, по желанию, можно добавить ванильный сахар вместо корицы.
3
Немного лимонной цедры придаст печенью приятный цитрусовый оттенок, едва ощутимый и не навязчивый. Добавить цедру, добавить толику соли.
4 Отдельно просеять всю порцию муки и разрыхлитель. Муки, возможно, понадобится больше. Всыпать муку и разрыхлитель в миску с масляной основой.
5
Перемешивать тесто ложкой, добавить столовую ложку ледяной воды. Продолжать замешивать тесто.
6 Собрать тесто в комок, в результате оно получается мягким, не липнет к рукам. Дать отдохнуть тесту 20 минут на полке холодильника.
7 Раскатать тесто и вырезать любой емкостью желаемые фигуры.
8
Переложить заготовки на слегка промасленную форму. В центр каждой заготовки положить одну штуку мармелада. Запекать при 180 градусах 15-20 минут. Дать печенью остыть и подать к столу.
9 Очень вкусно такое печенье с молоком или ароматным чаем. Приятного вам аппетита!
Рецепт «Печенье с мармеладом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Печенье с мармеладом: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фотоХрустящее печенье по предложенному рецепту с фруктовым мармеладом выглядит очень нарядно: густая начинка вишневого цвета выгодно контрастирует со светло-желтой рассыпчатой основой. Посыпка сахарной пудрой только подчеркнет этот контраст. Ванильный аромат выложенной на блюдо выпечки ни за что не оставит ее незамеченной – каждый захочет отведать хоть кусочек.
Долю сахара в тесте стоит соизмерять с типом начинки: не нужно класть его много, если мармелад достаточно сладкий, не то лакомство окажется приторным. Разрыхлитель придаст ему воздушность и необходимый объем.
Ингредиенты
- куриное яйцо 1 шт.
- ванильный сахар 1 ч. л.
- соль 1 щепотка
- сахар 75 г
- крахмал 1,5 ст. л.
- масло растительное 75 г
- мука пшеничная 200-230 г
- мармелад по вкусу
- разрыхлитель 1 ч. л.
Приготовление
1. Вбейте яйцо в глубокую емкость для замеса теста. Насыпьте соль, сахарный песок и ванильный сахар. Перемешайте до однородности.
2. Налейте растительное масло. Перемешайте.
3. Насыпьте крахмал. Лучше всего использовать кукурузный, так как в готовой выпечке он почти не чувствуется.
4. Насыпьте просеянную муку. Замесите мягкое тесто. Оно довольно эластичное и не липнет к рукам. Тесто переместите в полиэтиленовый пакет и отправьте в холодильник на 25-30 минут.
5. После разделите тесто на две половинки. Из каждой сформируйте длинную колбаску. Которую нарежьте небольшими кусочками (на 7-8 штук). Должно получиться 15-16 заготовок.
6. Каждый кусочек теста скатайте в шарик. В центре сделайте углубление. Для этой цели можно использовать крышечку от пластиковой бутылки или другой подходящий предмет.
7. Подготовьте противень для запекания. Застелите его пергаментной бумагой. Разложите все заготовки. Мармелад нарежьте небольшими кусочками и в углубление заготовок добавьте немного мармеладной начинки. Много класть не нужно, чтобы во время выпекания, растаявшый мармелад не вытек на пергамент. Разогрейте духовой шкаф до температуры 180-190 градусов. Отправьте противень с заготовками в духовую печь на 15-25 минут. При выпекании ориентируйтесь на свою духовку.
8. Печенье с мармеладом готово. Остудите и по желанию присыпьте сахарной пудрой.
Хозяйке на заметку
1. Представленный рецепт печенья с мармеладом — для практичных хозяек: приготовление не займет более получаса, если заготовки достаточно маленькие. Использование мармелада разных цветов сделает десерт необыкновенно привлекательным. Цитрусовую и яблочную начинки можно дополнить корицей.2. В процессе замешивания теста желательно использовать охлажденные ингредиенты. Вместо растительного масла можно использовать сливочное, но его нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы облегчить растирание с сахаром. Избыток жиров ограничит действие разрыхлителя.
3. Не стоит пренебрегать крахмалом – именно он снижает количество клейковины и в сочетании с сахарной пудрой придает тесту обворожительный хруст. Указанная в рецепте доля является минимальной.
4. Чтобы сохранить форму заготовок, с охлажденным тестом следует работать очень быстро.
5. Удачной заменой фруктовому мармеладу станет густое повидло, конфитюр или кусочки сухофруктов. В сделанные углубления так и просятся дольки предварительно запаренной кураги.
6. Готовое печенье меняет цвет на золотистый. Его стоит остудить прямо на противне. Холодное молоко идеально раскроет вкус песочного теста.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Печенье
Печенье с мармеладом — пошаговый рецепт с фото
Печенье с мармеладом — чудесная изысканная выпечка, которая на первый взгляд и не кажется приготовленной в домашних условиях. Рецепт этого печенья с мармеладом довольно простой, но несмотря на это, от него буду в восторге все, кто увидит и попробует это лакомство.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 371 ккал
- Калорий на порцию: 548 ккал
- Калорий всего блюда: 4380 ккал
- Белки: 26.5
- Жиры: 93.6
- Углеводы: 448.9
- Сахар ванильный
10г.
- Масло сливочное
250г.
- Пудра сахарная
по вкусу
Как приготовить Печенье с мармеладом — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для печенья.
2Готовим тесто. Смешиваем все ингредиенты: муку, сахар, ванильный сахар, лимонную цедру, рубленое масло, ром, соль и яйцо. Тесто будем немного слипаться, поэтому добавляем немного растительного масла. Замешиваем тесто и скатываем в шар. Заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1,5-2 часа.
3По истечению времени тесто делим примерно на 3 части и каждую раскатываем в пласт толщиной примерно 1 см. Затем с помощью стакана вырезаем кружочки, и в половине из них вырезаем дырочки.
4Складываем получившиеся фигурки на доску присыпанную мукой. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в духовку на 15 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
5На каждый кружочек намазываем мармелад, а сверху укладываем колечко и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Печенье с мармеладом по пошаговому рецепту с фото
Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, противень, нож, скалка, глубокая миска.
Ингредиенты
Продукт | Количество |
мука | 460 г |
яйца | 2 шт. |
сахар | 150 г |
маргарин или масло | 200 г |
разрыхлитель | 12 г (пачка) |
мармелад | 500 г |
растительное масло | 20 г или 1 ст.![]() |
Пошаговое приготовление
- В миску всыпаем 150 г (7,5 ст. л. без верха) сахара и вбиваем 2 яйца. Тщательно смешиваем до пены.
- Высыпаем на кухонный стол 3,5 стак. или 29 ст. л. муки, смешиваем ее с разрыхлителем.
- Кладем на муку пачку маргарина (масла), присыпаем его мукой и нарезаем на мелкие куски, периодически присыпая мукой.
- Кусочки маргарина (масла) вместе с мукой растираем в крошку руками.
- Крошку добавляем в миску со взбитыми яйцами. Если вам так будет удобнее – сделайте наоборот: в мучной крошке можно сделать ямку и влить туда подготовленные яйца, потом с краев собирая мучную крошку к центру, постепенно замешивать тесто.
- Иногда в зависимости от сорта муки ее может понадобиться немного больше или чуть меньше. Только ваши руки могут это почувствовать, когда вы будете месить тесто. Оно должно быть гладким, пластичным и приятным на ощупь. Поместите тесто в пакет и положите в холодильник на полчаса.
- Мармелад нарежьте полосками примерно по длине будущего рогалика и сложите в миску.
- Достаньте тесто из холодильника, разрежьте на 3-4 части.
- Каждый кусок раскатайте скалкой, сделав круг величиной с большую тарелку.
- Разрежьте круг, как торт, на 8 частей, если рогалики задуманы побольше. Если хотите сделать их совсем маленькими, то на 16 частей.
- На каждый треугольник положите по кусочку мармелада и скрутите в рогалик, начиная с большей стороны.
- Смажьте противень маслом. Положите на него рогалики. Выпекайте при температуре 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Мармелад можно заменить повидлом, джемом, шоколадом или любой сладкой начинкой, которую вы любите, но чтобы начинка не растекалась, берите плотные продукты. Мармелад лучше купить разноцветный, чтобы было не только вкусно, но и весело. Рогалики можно присыпать сахарной пудрой или слегка присыпать сахаром. Если вы любите этот вкус, можно использовать корицу.
Видеорецепт
Иногда хозяйку (особенно молодую) останавливает в приготовлении рогаликов вопрос, как скручивается такая форма. Если вы не совсем поняли это из текста, обязательно посмотрите видео – все очень наглядно показано. Вы увидите, что проще не бывает.
Можно увеличить все ингредиенты этого рецепта вдвое, будьте уверены – все равно печенье разойдется, как и не бывало, поэтому спокойно делайте сразу много: восторги гостей и радостный визг детворы вам будет обеспечен. Поэтому непременно делитесь в комментариях своими впечатлениями от рецепта, а также интересными идеями для приготовления вкусной и необычной выпечки.
Другие рецепты печенья
Витражное печенье, рецепт с фото витражного печенья с карамелью
У этого рецепта существует несколько названий (стёклышки, витражи и т.д.), но все они говорят об одном — это яркое, веселое печенье с карамельной серединкой. Поэтому пройти мимо такого рецепта я не смогла, тем более, что печется оно довольно просто. За основу я взяла песочное тесто, а «начинка» — маленькие леденцовые карамельки.
Мягкое сливочное масло растереть с сахарной пудрой до однородной массы. Добавить ванильный сахар.
Добавить яйцо, щепотку соли, лимонный сок (или цедру), хорошо перемешать.
Постепенно добавить муку и вымесить тесто ложкой до однородности.
Скатать тесто в шар и убрать в хлодильник на час.
Раскатать тесто толщиной 5 мм. и вырезать формочками печенья, затем формочками меньшего размера внутри печений вырезать еще фигурки. Если хотите, чтобы карамельной серединки было меньше, тогда внутри выразать кружок поменьше. Перенести печенье на пергамент.
Тесто тает быстро, поэтому необходимо как можно быстрее вырезать печенья и аккуратно переносить их на пергамент. Можно воспользоваться другим способом: перенести печенья на пергамент и уже там вырезать сердцевинки.
Поставить печенья в разогретую до 180 градусов духовку, пока без карамелек. Через 5 минут вытащить и положить в серединку по конфетке. Снова в духовку ещё на 5 минут. Если у вас большие конфеты, их следует измельчить (например, положить в пакет и постучать молотком для отбивания мяса).
Также я пробовала делать с жевательным мармеладом, но расплавленный, а затем застывший мармелад, при поедании очень сильно прилипает к зубам)) Но если вы все-таки хотите попробовать, то мармелад следует класть через 7-8 минут, а потом допечь печенье в духовке в течении 2-х минут, т.к. мармелад очень быстро плавится и может «закипеть».
По готовности вытащить печенье из духовки и дать остыть, не снимая с пергамента. С карамелью печенье остывает быстро, с мармеладом дольше.
Вы можете испечь своё любимое песочное печенье и несколько штучек «Витражного», чтобы украсить ими ёлочку 🙂 Приятного аппетита и с наступающим!
Апельсиновое печенье с мармеладом и специями — Пирожные с посыпкой
Это печенье содержит щедрую дозу апельсинового мармелада, смешанную прямо с жидким тестом. Корица и гвоздика придают им пикантный праздничный вкус.
Рецепты печенья в форме капли особенно хороши для занятых праздничных пекарей. Здесь не нужно раскатывать тесто, штамповать формы резаками или утомительно декорировать. Они всегда вкусные, а это самое главное, чем должно быть печенье!
Апельсин и гвоздика — это ароматы, которые вызывают у меня самые счастливые рождественские воспоминания.Моя мама всегда делала помандеры из апельсина и гвоздики на праздники, и я продолжал эту традицию на протяжении многих лет. Эти печенья имеют тот же аромат, , и они полны восхитительного сицилийского апельсинового мармелада. Вы можете использовать практически любой приготовленный мармелад, но если у вас есть возможность использовать сицилийский мармелад (этот бренд , здесь ), то делайте это!
Мармелад придает печенью легкую жевательность, и приятно находить кусочек сладкой апельсиновой цедры в каждом втором кусочке.
Ложка цитрусового сливочного крема поверх каждого печенья — последний гарнир, если только вы не жаждете легкого праздничного блеска. В этом случае вы можете найти , эти крошечные золотые звездочки — то, что вам нужно.
Печенье с апельсиновым мармеладом и пряностями
Хизер БэрдЭто печенье содержит щедрую дозу апельсинового мармелада, смешанную прямо с жидким тестом. Корица и гвоздика придают им пикантный праздничный вкус, а добавка пикантного цитрусового сливочного крема делает их неотразимыми!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
30 минут время охлаждения 30 минут
Общее время 1 час 5 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Ингредиенты для печенья
- 3 стакана 430 г универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана или 1 палочка 113 г несоленого масла, комнатная температура
- 1 стакан 200 г сахарного песка
- 1/2 чайной ложки гвоздики
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 1 стакан 350 г апельсинового мармелада
Ингредиенты для глазури
- 2 чайные ложки тертой цедры апельсина
- 1 чайная ложка тертой цедры лимона
- 1/2 стакана 120 мл свежевыжатого апельсинового сока
- 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла размягченного
- 3 стакана 300 г сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки соли
Разогрейте духовку до 300 ° F.
Выстелите как минимум два противня для выпечки пергаментом для выпечки.
Просейте вместе муку, пищевую соду, соль, гвоздику и корицу в миску и отставьте. Поместите масло в чашу миксера с лопастями и взбивайте на низкой скорости в течение одной минуты. Добавьте сахар и ванильный экстракт и взбивайте две минуты до легкого и пушистого состояния. Добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте мармелад. Когда миксер работает на низкой скорости, медленно добавьте смесь муки и специй.Взбивайте на средней низкой скорости, соскребая со стенок и дна миски, чтобы все ингредиенты были тщательно перемешаны. Выньте чашу из миксера и охладите 30 минут в морозильной камере.
Капните тесто для печенья с ложки в ложки размером с грецкий орех на подготовленные противни на расстоянии 1,5 дюйма друг от друга. Выпекайте 20 минут, пока печенье не станет светло-коричневого цвета. Вынуть из духовки и охладить на листах около 10 минут, затем убрать на решетку для охлаждения.
Дайте полностью остыть перед глазурью.
Для глазури смешайте цедру апельсина и лимона и соки в миске. В чаше электрического миксера с насадкой для взбивания взбить масло на низкой скорости. Добавьте одну чашку (100 грамм) сахарной пудры и тщательно перемешайте. Постепенно добавить оставшийся сахар, соль и смесь цитрусового сока и перемешать до однородной массы. Равномерно заморозьте печенье чайной ложкой или ножом для масла и дайте глазури застыть в течение часа перед подачей на стол. Вы можете выложить печенье между вощеной бумагой в герметичном контейнере, если вы упаковываете его для подарка.
На основе рецепта из Поваренной книги вкуса Неймана Маркуса
Ключевое слово печенье, мармелад, апельсиновая глазурь
Апельсиновое печенье с мармеладом
Это печенье — прекрасное сочетание сладкого и цитрусового. Они делают чудесное рождественское печенье, если вы составляете свой список, но зачем ждать! Они тоже празднуют конец лета!
Зачем пробовать? Глазурь усилена апельсиновой цедрой.
Также посмотрите наш видеоролик «90 секунд на кухне», чтобы узнать, как их приготовить.
Заморозьте печенье, когда оно полностью остынет, чтобы вы могли намазать толстым слоем глазури, которая не размазывалась.
- 3 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла (1 палочка)
- 1 стакан сахара
- 2 взбитых яйца
- 1 стакан апельсинового мармелада
- ДЛЯ ОБРАБОТКИ:
- 1/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
- 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
- 1 чайная ложка тертой цедры лимона
- 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
- 3 стакана кондитерского сахара
- Кошерная соль 1/8 чайной ложки
- 1 Разогрейте духовку до 300ºF.
- 2 Просейте вместе муку, пищевую соду и соль в миску и отставьте.
- 3 Перелейте сливочное масло в чашу миксера и взбейте на малой скорости. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока он не станет легким и воздушным. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
- 4 Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и мармелад. Тщательно перемешайте.
- 5 Выложите тесто для печенья чайной ложкой на смазанный маслом противень.
- 6 Выпекать 20 минут или до светло-коричневого цвета.
- 7 Для обледенения
- 8 В миске соедините цедру и соки. Отложите в сторону. В другой миске взбить масло на низкой скорости, добавить 1 стакан кондитерского сахара и тщательно перемешать. Добавьте оставшиеся 2 стакана сахара, соль и смесь цитрусового сока. Взбить до однородной массы.
- 9 Когда печенье полностью остынет, заморозьте его.
Апельсиновое мармеладное печенье с апельсиновой цедрой
Это печенье с апельсиновым мармеладом — простое и удобное блюдо. Они мягкие и уникальные.
Апельсиновое печенье с мармеладом
Редко новый рецепт печенья попадает в репертуар нашей обители. [Donotprint] Наши домашние любимцы так любимы (например, кусок шоколада , snickerdoodle с вьетнамской корицей и рецепты овсяного рома с изюмом ), новая находка должна быть чертовски хороша, чтобы отказаться от выпечки старого фаворита.Это печенье с апельсиновым мармеладом и глазурью из апельсиновой цедры чертовски хороши.
Великолепное качество этого печенья заключается в глазури. Само печенье, несмотря на то, что оно довольно сочное, является просто средством, в котором можно съесть слегка острую, цитрусовую сладкую апельсиновую глазурь. Конечно, помогает то, что у нас в саду растут апельсины-слизняки-рядом-с-вами-OMFG-эти-удивительные, из которых можно сделать апельсиновую глазурь.
свежая цедра апельсина делает глазурь ароматной и восхитительной
Для этого рецепта мы настоятельно рекомендуем найти самые лучшие апельсины. Один невероятный апельсин и один простой лимон для глазури превратят это печенье из «восхитительного» в «соблазнительно неотразимое».
Мы пробовали разные апельсиновые мармелады для рецепта печенья. Простой апельсиновый мармелад очень хорош и придает печенью типичную сладость торта, но чтобы добавить немного креативного контраста, подумайте о поиске севильского апельсинового мармелада. Апельсины Севильи — это горький апельсин, который имеет особенно сильный апельсиновый вкус в сочетании с их горьким или терпким привкусом.Они представляют собой классический мармелад и придают вкусу печенья дополнительное измерение.
быть щедрым со свежей апельсиновой цедрой
Рецепт глазури с апельсиновой цедрой
Для глазури окончательное ощущение во рту зависит от того, насколько хорошо вы натерете цедру. На фотографиях мы добавили полоски большего размера, потому что это изюминка печенья, к тому же оно выглядит сексуально. Но для изюминки глазури мы использовали микроплан, чтобы получить супер-тонкую цедру (сомневаюсь, что это настоящее слово, но звучит хорошо. ) Кому-то нравятся более толстые полоски цедры, кому-то не очень.
К сожалению, это одно из тех тесто для печенья, на которое замораживание отрицательно сказывается. Почти все наши любимые блюда мы можем приготовить, свернуть в бревна, заморозить, а затем испечь именно то, что нам нужно. Однако это тесто имеет тенденцию выпекаться тяжелее и суше, если его использовать из замороженного теста, а не из свежей партии. Жаль, но по крайней мере, глазурь держится около недели. Сделайте немного больше и добавьте в свои любимые кексы, булочки или быстрый хлеб!
-Тодд
Апельсиновое мармеладное печенье со свежей апельсиновой глазурью
Время приготовления: 20 минут
Время охлаждения: 1 час 30 минут
Общее время: 2 часа
По материалам Neiman Marcus Taste.
Тесто для печенья
- 1/2 стакана (115 г) несоленого масла, комнатная темп.
- 1 чашка (200 г) сахара
- 2 lrg Яйца
- 1 чашка (300 г) Севильского апельсинового мармелада (обычный апельсиновый мармелад тоже подойдет — Севильские апельсины придадут печенью легкую горечь, чтобы компенсировать сладость глазури)
- 3 чашки ( 375 г) универсальная мука
- 1/2 чайной ложки (2 г) Пищевая сода
- 1/2 чайной ложки (2 г) Морская соль
Апельсиновая глазурь
- мелко натертая цедра от 1 апельсина
- мелко натертая цедра от 1 / 2 лимона
- 1/4 стакана (60 мл) свежевыжатого апельсинового сока
- 1 чайная ложка (5 мл) свежевыжатого лимонного сока
- 3 столовая ложка (45 г) растопленного несоленого масла
- 1/8 чайной ложки (1 г) морской соли
- 3 стакана (375 г) кондитерского сахара
Смешайте масло и сахар в миске миксера и взбивайте лопаткой до получения легкой и воздушной смеси.
Разбейте яйца в небольшой миске, взбейте, чтобы они разбились, затем добавьте в смесь масла и сахара. Добавьте апельсиновый мармелад.
Просейте муку, пищевую соду и морскую соль. Осторожно добавьте во влажную смесь, пока она не смешается. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до охлаждения (через 1-2 часа).
Пока тесто остывает, сделайте апельсиновую глазурь. Смешайте в миске цедру цитрусовых, соки, топленое масло и морскую соль. Взбейте в кондитерском сахаре, пока он хорошо не смешается и не станет однородным.Накройте и отложите.
Разогрейте духовку до 300 ° F. Выровняйте противни с бумагой для выпечки или сильпатами.
- Используя 2 чайные ложки, бросьте шарики из теста для печенья размером с грецкий орех на подготовленные противни на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Выпекайте около 20 минут или пока печенье не станет светло-коричневым. Выньте из духовки, переложите на решетку и дайте полностью остыть.
.После того, как печенье полностью остынет, заморозьте его небольшой лопаткой или ножом для масла.
калорий: 152 ккал, углеводов: 30 г, белков: 1 г, жиров: 4 г, насыщенных жиров: 2 г, трансжиров: 1 г, холестерина: 9 мг, натрия: 62 мг, калия: 19 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 21 г, витамина А: 117IU, витамин C: 1 мг, кальций: 6 мг, железо: 1 мг
Курс: десерт
Кухня: выпечка, печенье, фрукты, духовка
Калорийность: 152
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
Апельсиновое мармеладное печенье с отпечатками пальцев — журнал TeaTime
Печенье с апельсиновым мармеладом и ключевыми лаймовыми плиткамиЭто сладкое цитрусовое печенье с апельсиновым мармеладом и отпечатком пальца — восхитительное удовольствие. На фото с ключевыми известковыми брусками (справа).
Мы использовали ассорти из цитрусовых джемов и джемов от Sunchowder’s Emporia.
Апельсиновое мармеладное печенье с отпечатками пальцев
- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ¼ чайная ложка соли
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- ⅔ стакана сахара
- 2 больших яичных желтка 1 столовые ложки мелкого помола
- тертая цедра свежего апельсина
- 1 столовая ложка свежего апельсинового сока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ½ стакана апельсинового мармелада *
- Разогрейте духовку до 350 °.
- Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
- В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль. Взбейте, чтобы смешать. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте масло и сахар. Взбить на средней скорости электрическим миксером до однородной консистенции. Добавьте яичные желтки, цедру, сок и ваниль, взбивая, чтобы смешаться. Добавить мучную смесь двумя порциями, взбивая до образования влажных комков. Сложите тесто в шар.
- Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм. Поместите на подготовленные противни на расстоянии 1 дюйм.
- Используя посыпанный мукой указательный палец или мерную ложку на ½ чайной ложки, сделайте углубление в центре каждого шарика. Разделить мармелад на углубления (по ½ чайной ложки).
- Выпекать до золотистого цвета, 15–20 минут.
- Переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.
* Для тестирования мы использовали ассорти из цитрусовых джемов и джемов от Sunchowder’s Emporia. Посетите sunchowdersemporia.com для получения дополнительной информации.
3.5.3226
Из
TeaTime Январь / Февраль 2012Откройте для себя больше сезонных рецептов, сервировки стола и вдохновения для чаепития, заказав подписку TeaTime сегодня!
Предыдущая статьяСэндвич с грейпфрутом, авокадо и ветчиной с чаемСледующая статьяПироги с кровью и апельсиномпеченья с апельсиновым мармеладом | Готовим с Нана Линг
Это печенье с апельсиновым мармеладом — старомодное мягкое печенье, больше похожее на каменный пирог, чем на более плоские и хрустящие вещи, которые в Австралии мы обычно называем печеньем или бисквитами.
Старомодное печенье
Нана Линг пометила эти печенья крестиками в знак того, что это был рецепт, который она использовала или очень любила.
Как и ожидалось, они прекрасны — хотя и не в той форме, на которую я рассчитывал. Они больше похожи на лепешку или каменный пирог, они мягче и круглее, чем то, что мы сегодня называем «бисквитами» или «печеньем» в Австралии.
Ключевой ингредиент, конечно же, мармелад. В идеале вы можете приготовить себе партию апельсинового мармелада.Потому что вкус домашних джемов и мармелада просто не может сравниться с ним. Однако мармелад, купленный в магазине, отлично подойдет для этого рецепта.
Лучше с шоколадом
Хотя они такие же прекрасные, как Нана Линг сделала их 80 лет назад, это маленькое печенье еще красивее, если добавить в него несколько шоколадных чипсов.
Шоколад подчеркивает пикантный апельсиновый вкус мармелада.
Рецепт апельсинового мармеладного печенья Нана Линг
Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть протестированную и измененную версию.
- 1/2 стакана сливочного масла (125 г)
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 хорошо взбитых яйца (90-100 мл)
- 3 стакана простой муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 стакана мармелада
- 1 стакан шоколадных чипсов (по желанию)
Предварительно разогрейте духовку до умеренно горячей (190 градусов Цельсия, принудительный вентилятор).
Сливочное масло, сахар и яйца. Если вы используете стационарный миксер, взбивайте на средней или высокой скорости в течение 5 минут.
Просейте муку, соль и разрыхлитель и перемешайте. Добавьте мармелад и, если вы добавляете необязательные шоколадные чипсы, добавьте их тоже и хорошо перемешайте, чтобы смешать.
Положите столовые ложки на смазанный маслом противень и запекайте 10-12 минут.
После приготовления вынуть из лотка и дать остыть.
калорий: 105 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 1 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 61 мг | Калий: 26 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 92 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг
Linzer Cookies с домашним апельсиновым мармеладом
Linzer Cookies с домашним апельсиновым мармеладом — это особенное угощение, идеально подходящее для праздничного сезона.Эти милые печенья-сэндвичи напомнят вам витражи и, скорее всего, будут первыми съеденными с противня!
Зима в Фениксе — это когда цитрусовые деревья приносят свои товары, и сейчас самое прекрасное время.
Даже прожив здесь более 20 лет, это все равно такое удовольствие!
Кто не обрадуется, если откатит заднюю дверь, чтобы сорвать с деревьев апельсины и лимоны?
Мы всегда используем наши цитрусовые с пользой, и это обычно включает партию лимончелло, несколько джемов и Тарталетки с лимонным безе .Пришло время не только цитрусовых, но и праздничного печенья, и я хотел приготовить печенье Linzer с домашним апельсиновым мармеладом.
Время печенья!
Позвольте мне принести вам несколько моих любимых печенек (идеально подходит для праздничного сезона): Миндально-апельсиновые бискотти являются обязательными в моей семье во время праздников. Они даже лучше, если вы их окунете в чашку кофе или горячего какао!
Печенье с имбирем со льдом и лимонной заморозкой повсюду написано «праздники», и они также не содержат глютен. Печенье для пиццы с апельсином и амаретто — еще один фаворит этого сезона — классическое итальянское лакомство, которое вам обязательно понравится.
Вы заметили, что каждое из моих любимых праздничных печений имеет цитрусовый привкус? Совпадение? Думаю, нет!
Linzer Cookies с домашним мармеладом прекрасны и идеально подходят для праздников. Мой муж занимается вареньем в доме, поэтому для этого рецепта я поставила ему деталь мармелада. Я работал с печеньками.
Рецепт печенья мне очень нравится из журнала Good Housekeeping.Я немного изменил кое-что и всегда доволен тем, как легко приготовить это необычное печенье.
Эти печенья не только выделяются на подносе для печенья, но и являются отличным подарком для семьи и друзей.
Примечание : Поскольку этот рецепт мармелада не соответствует стандартным методам консервирования или консервирования, его следует хранить в холодильнике около недели. Если вы не можете приготовить самостоятельно, вы можете легко использовать свой любимый приготовленный мармелад.
Произведите впечатление на свою семью и друзей этим печеньем Linzer с домашним апельсиновым мармеладом.
Их несложно сделать, и они такие красивые!
Патрисия Конте / Возьми тарелку
Урожайность Примерно 18 бутербродов и 24 маленьких вырезки
Печенье Linzer с домашним апельсиновым мармеладом
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
5 на основании 5 обзор (ов)
Ингредиенты
Инструкции
- Отрежьте от апельсина верхнюю и нижнюю части (примерно 1/4 дюйма).Нарежьте апельсины тонкими полосками (1/8 дюйма) вертикально.
- Нарежьте каждый ломтик апельсина небольшими дольками. Снимите цедру и сок лимона.
- Смешайте дольки апельсина, цедру лимона и сок в большой кастрюле с 2 стаканами воды.
- Доведите смесь до кипения. Варить в кипящей воде 10 минут. Накройте сковороду крышкой, но не забывайте часто помешивать смесь.
- Уменьшите огонь до слабого кипения и готовьте 40 минут при частично закрытой крышке. Опять же, часто помешивайте смесь.
- Вмешайте сахар и куантро и увеличьте огонь, чтобы довести смесь до быстрого кипения или пока она не достигнет 220 градусов по Фаренгейту, как измерено термометром для конфет.
- Когда температура достигнет 220 градусов по Фаренгейту, вы можете немного уменьшить огонь и варить, постоянно помешивая, в течение 10 минут.
- Смесь немного загустеет по мере охлаждения (после снятия с огня), но если вы чувствуете, что ваша смесь слишком жидкая, готовьте ее еще немного. Если вам кажется, что он слишком густой, добавьте немного апельсинового сока, по несколько столовых ложек за раз, во время приготовления.
- Снимите мармелад с огня и дайте ему остыть до комнатной температуры. После охлаждения вы можете использовать погружной блендер, чтобы тщательно перемешать смесь, чтобы апельсиновая цедра не была такой большой.
- Поместите мармелад в чистые банки, закройте их крышкой и поставьте в холодильник. Использовать в течение 1 недели.
- Примечание. Поскольку в этом рецепте мармелада не соблюдаются стандартные методы консервирования или консервирования, его следует хранить в холодильнике около недели.
- Добавьте миндаль и кукурузный крахмал в кухонный комбайн и взбивайте, пока миндаль не станет мелко измельченным.Перелейте смесь в большую миску и всыпьте муку. Взбейте, чтобы смешать, затем отложите.
- Используйте стационарный миксер на низкой скорости и добавьте сливочное масло и 1 стакан кондитерского сахара. Смешайте до однородности.
- Увеличьте скорость до высокой и дайте смеси стать воздушной, около 2 минут или около того. С помощью резиновой лопатки соскребите стенки миски.
- Уменьшите скорость до средней и добавьте ваниль, цедру апельсина, соль и яйцо.
Перемешивайте около минуты.
- Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавляйте смесь миндальной муки.Смешайте до однородной массы.
- Вынуть тесто из миксера и разделить его на 4 части. Сформируйте из теста диски, заверните каждый в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на несколько часов.
- Когда вы будете готовы приготовить печенье, достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять примерно 15 минут, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и застелите 2 противня пергаментной бумагой.
- Слегка посыпьте мукой плоскую рабочую поверхность и придавите или раскатайте тесто так, чтобы оно стало толщиной примерно 1/8 дюйма.
- Вам понадобятся две формочки для печенья — большая и меньшая, чтобы создать «окно» для верхнего печенья. Используйте круглую или формованную формочку для печенья диаметром около 2-5 / 8 дюймов и вырежьте как можно больше печенья с помощью первого диска и обрезков.
Используйте меньший резак (я использовал тот, который был круглым на 1-1 / 2 дюйма) и вырежьте окна в половине печенья. Отложите маленькие печенья. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
- Осторожно переложите большие печенья (сплошные и вырезанные) на выстланные противни.Выпекать 16-19 минут или пока края печенья не станут слегка золотистыми.
- Переложите печенье на решетку для охлаждения.
- Выпекайте печенье меньшего размера 10–12 минут.
- Когда печенье полностью остынет, при помощи сита или сита посыпьте печенье с окнами кондитерским сахаром.
- Намажьте на твердое печенье меньше чайной ложки мармелада. Положите печенье окошком, чтобы получился бутерброд.
- Вы можете приготовить бутерброды с небольшим печеньем и мармеладом или просто посыпать их кондитерским сахаром.
Для апельсинового мармелада:
Для печенья Linzer:
Примечания
1) Рецепт печенья — старый, который мне очень нравится, из журнала Good Housekeeping. Я немного изменил кое-что и всегда доволен тем, как легко сделать эти куки.
2) Поскольку в этом рецепте мармелада не соблюдаются стандартные методы консервирования или консервирования, его следует хранить в холодильнике около недели.
3) По этому рецепту получается примерно 3 стакана мармелада. Вы также можете использовать свой любимый приготовленный мармелад.
7.8.1.2
242
https://www.azgrabaplate.com/linzer-cookies-with-homemade-orange-marmalade/Как приготовить шоколадное печенье с апельсиновым мармеладом
Как приготовить шоколадное печенье с апельсиновым мармеладом
Как приготовить шоколадное печенье с апельсиновым мармеладом очень просто. Это можно сделать в одной миске менее чем за 30 минут. Сначала разогрейте духовку до 400 градусов, а затем достаньте большую миску или миксер и разбейте в ней два больших яйца.
Затем добавьте разрыхлитель и пищевую соду и хорошо взбейте.
После того, как вы увидите, что яйца стали несколько бледно-желтыми и пенистыми, вы можете добавить масло и взбить. Теперь пора добавить какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду, соль и апельсиновый мармелад и перемешать до однородной текстуры. После этого добавляйте по одной чашке муки, пока не израсходуете всю муку. И, наконец, добавьте шоколадную стружку и хорошо перемешайте.
Как приготовить шоколадное печенье с апельсиновым мармеладом
Сначала положите пергаментную бумагу на два противня.Затем зачерпните немного теста и выложите его на противень на расстоянии 2 дюйма между печеньями. Вы должны держать некоторое расстояние между куки, потому что они будут немного расширяться. Готовьте печенье при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 20 минут.
Как хранить шоколадное печенье
Лучший способ хранить шоколадное печенье и следить за тем, чтобы оно не высыхало.
Используйте герметично закрывающийся пластиковый контейнер. Я рекомендую не использовать банки для печенья, если вы не знаете, что они герметично закрываются, как эта.Храните их на столешнице вдали от света или источников тепла. Не более 5 дней. Эти печенья — мои любимые, чтобы подбодрить меня. Это идеальное печенье, жевательное, фруктовое и полное потрясающих качеств. Не забудьте свой высокий стакан молока!
Шоколадное печенье с апельсиновым мармеладом
Мелани Домпьер
Количество порций: 24 печенья
Как приготовить шоколадное печенье с апельсиновым мармеладом. Как приготовить шоколадное печенье с апельсиновым мармеладом действительно просто.Это можно сделать в одной миске менее чем за 30 минут.- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 1/2 стакана сладко-горького шоколада чипсов
- 1 1/2 стакана апельсинового мармелада
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана растительного масла
- 1/4 чайной ложки пищевой соды