Печенья рецепты простые в домашних условиях с фото: Просто и вкусное печенье без яиц рецепты с фото

Тортик из печенья – рецепт с фото, как сделать без выпечки

«Тортик из печенья» — не правда ли, звучит легко? Более того, не только звучит. Сделать такое сладкое угощение сможет даже ребенок, потому что оно обходится без выпечки. А значит, нет нужды возиться с тестом и соблюдением точных пропорций.

Наш рецепт тортика из печенья позволит вам почувствовать вкус болгарской кухни и поделится им со своими близкими людьми.

И хотя сам рецепт кажется простым, не стоит думать, что на вкус торт окажется таким же понятным. Главной особенностью десерта является его мягкий и нежный крем на молоке. Густой маслянистый крем оставит приятное послевкусие. В меру сладкий, он подойдет практически под любой вкус.

Пошаговый рецепт и фото тортика из печенья, которые мы представим ниже, обеспечат быструю и легкую готовку в домашних условиях. Украсить торт можно по своему желанию. Белый крем так и просится в сравнение с чистым холстом. А текстура десерта позволяет использовать самые разнообразные сочетания вкусов, будь то шоколад, орехи или фрукты.

Шаги приготовления

шаг 1Имеющееся у нас молоко разделяем на две части. Первую половину разводим с мукой до получения однородной массы. Вторую часть молока выливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Затем добавляем сахар и размешиваем до полного растворения кристалликов. Продолжая помешивать, аккуратно вливаем в кастрюлю заготовку из муки и молока.

шаг 2На медленном огне, постоянно помешивая, доводим массу до густой булькающей консистенции. Отправляем в кастрюлю масло и ванилин, держим на огне до полного растворения продуктов. Готовый крем снимаем с огня.

шаг 3Подготовим форму для торта, можно использовать пластмассовую. На дно формы ровным рядом выкладываем печенье. Можно взять совершенно любое печенье на ваш выбор.

шаг 4Все еще горячим кремом заливаем первый слой печенья так, чтобы соус полностью покрывал поверхность первого слоя.

шаг 5Затем снова выкладываем слой печенья и снова заливаем его кремом в расчете на то, что последний слой торта должен быть кремовым. Украшаем десерт по желанию и отправляем на 8 часов пропитываться в холодильник. После этого тортик из печенья без выпечки готов. Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Вкусное творожное печенье. Пошаговый рецепт с фото


А вот вам простой рецепт нежного творожного печенья. Это вкусное творожное печенье легко готовить, порция получается внушительная (два противня), ингредиенты для приготовления печенья используются самые доступные.

На мой взгляд очень важно иметь два-три простых, обязательно проверенных, универсальных рецепта для того, чтобы побаловать своих близких (детей, гостей, себя – подчеркните необходимое), но при этом не умотаться на кухне. Этот рецепт творожного печенья с сахаром как раз подойдет для такого случая. Если вы разжились небольшим количеством творога – можете смело рассчитывать, что через 30 минут подадите к столу первую партию творожного печенья.

Считаю, что данный рецепт приготовления творожного печенья в духовке – базовый. И когда он вам надоест состав теста можно оживить дроблеными орешками, мелко рублеными сухофруктами, семечками, шоколадными крошками. Мне же пока данный рецепт не надоел. Только представьте, как приятно сделать паузу среди дня и порадовать себя хрустящим снаружи и нежным и пористым внутри творожным печеньем, дополнив его стаканом теплого молока или чашечкой чая.

Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 250 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 0,5 чайной ложки соды
  • 2 столовые ложки сахара в тесто и еще 4 для посыпки

Рецепт творожного печенья в домашних условиях

В случае с приготовлением этого творожного печенья творожная масса не подойдет (иначе пришлось бы подбирать другие пропорции остальных ингредиентов для получения необходимой консистенции теста). Берем 300 г обычного творога любой жирности (у меня домашний) и слегка мнем его вилкой. Мой домашний творог оказался довольно плотным, поэтому мне пришлось его слегка “разбить”.


Добавляем в миску к творогу два яйца и две столовые ложки сахара. С таким количеством сахара в тесте творожное печенье получается едва сладкое, сладость практически не уловима. Любители сладкой выпечки могут добавить на одну (или даже две) ложку сахара больше. Также добавим половину чайной ложки соли.


Чтобы ускорить процесс замешивания творожного теста для творожного печенья я решила воспользоваться погружным блендером. За пару минут я перебила творог с яйцами и сахаром, превратив все в однородную массу.


Затем добавляем в массу 100 г слегка подтаявшего сливочного масла. Если очень хочется, то можете заменить масло на маргарин. Именно масло в составе этого творожного теста дает готовому творожному печенью такую интересную структуру, слоеную и пористую. Ну и для скорости приготовления теста я продолжила замешивание при помощи погружного блендера.


Последний ингредиент для приготовления теста для творожного печенья – мука. Ее понадобится ровно 250 г. Также добавляем половину чайной ложки соды. Сначала вилкой, а затем руками замешиваем мягкое однородное тесто. Для замешивания на рабочей поверхности понадобится еще небольшая горсть муки, благодаря которой тесто не будет прилипать и оставлять следы.


Готовое творожное тесто скатайте в шар и отправьте в морозильную камеру на 15 минут. Благодаря этой манипуляции с творожным тестом будет легче работать.


Слегка подмороженное творожное тесто делим на 2 части. Отрезаем 2 куска пергамента, равные размеру противня. Кладем первый лист пергамента на стол и слегка припудриваем его мукой. Поверх него выкладываем первую порцию теста, которую также слегка присыпаем мукой (совсем немного). Скалкой раскатываем тесто в пласт, стараясь придать ему одинаковую толщину по всей площади и при этом не выйти за пределы пергамента.

Набираем сахар в ложку или просто в горсть и равномерным слоем просыпаем его на поверхности теста. Двух столовых ложек сахара будет достаточно для посыпания каждой из двух частей теста. Затем при помощи скалки слегка вдавливаем сахар в тесто. Просто пройдемся скалкой вперед-назад по пласту теста и все будет готово.

Ножом разрезаем тесто на квадраты (прямоугольники, ромбы). Аккуратно перекладываем лист пергамента с заготовками на противень. Для того, чтобы облегчить себе эту задачу – просто переверните противень дном кверху.

Отправляем противень с заготовками в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Я использовала режим выпечки, где одновременно пропекается верх и низ. Время выпекания – 15 минут.


Пока первая партия печенья в духовке – у нас есть 15 минут для подготовки второй партии. Все точно так же: пергамент – мука – тесто – мука – раскатать – сахар – пройтись скалкой – разрезать.

А вот и прошли первые 15 минут, печенье готово. Оно отлично зарумянилось. Достаем противень из духовки и аккуратно снимаем лист пергамента вместе с печеньем. Пока творожное печенье с сахаром еще горячее – оно мягкое. В процессе остывания печенье станет более хрустящим и может осесть на пару миллиметров.

Отправляем в духовку второй противень с печеньем и вновь засекаем 15 минут.


Готовое творожное печенье с сахаром храним не дольше недели в пакете или плотно закрытом контейнере. Хотя, давая такую рекомендацию я отчетливо понимаю, что к концу второго дня от творожного печенья с сахаром если что-то и останется, то это будут только крошки:) Приятного аппетита!

Печенье рецепты с фото в домашних условиях пошагово

Рецепты печенья в домашних условиях, быстро на скорую руку

Любой народ мира с самых давних времен имеет в своем наличии рецепты различных выпечек в домашних условиях. Уникальные лимонные канестрелли на теплой Корсике, галеты с горчицей в солнечной Испании, воздушные мадлены во Франции.  Самым распространенным мучным изделием является печенье. Вкусное, рассыпчатое и сладкое изделие. Оно готовится из смеси муки, сливочного масла или маргарина, сахарного песка. Некоторые рецепты печенья включают использование куриных яиц, молочных продуктов, например, сметаны или кефира, а так соли. Несмотря на весь ассортимент мировых рецептов, все печенье делится на три вида.

Первые вид представляет собой сдобное печенье. Как правило, в рецепт такого печенья добавляют орехи и молочные продукты. Стоит отметить, что такой продукт обладает повышенной калорийностью Сахарное печенье является самым распространенным видом печенья. Рецепт готовится с обязательным добавлением разрыхлителя теста и куриных яиц. Такой рецепт печенья отличается своей эластичностью, а это значит, что из него можно формировать многочисленные фигуры.

Затяжное печенье подойдет по вкусу не всем. Рецепт этого печенья трудоемкий. Тесто не хрупкое, но получается довольно плотное и густое. Оно состоит из большого количества белка, а при подготовке, его необходимо тщательно раскатывать скалкой.

Вкусные и простые рецепты печенья

Каждый год повара со всего мира придумывают самые различные рецепты печенья. Попробовать их будет проблематично, но приготовить дома, несомненно просто. Овсяное печенье из Шотландии самое вкусное и любимое всеми. Рецепт такого печенья содержит огромное количество клетчатки, что благоприятно сказывается на человеческий организм. Вторым популярным видом печенья является шоколадное. Именно в США впервые разработали рецепт. Оно готовится с добавлением шоколада самых разных сортов, какао-порошка и орехов. Третье место отводится имбирному печенью.

Если вы любитель пряной и ароматной выпечки, то необходимо всегда добавлять корицу, имбирь или же мед. На рождественские праздники принято подавать классическое имбирное печенье в различных фигурках. Четвертое место отводится творожному печенью. Необходимо подметить, что чем большее количество творожной начинки будет добавлено в выпечку, тем вкуснее и полезнее получится. Знаменитые галеты занимаются почетное пятое место. Очень часто можно услышать, что галеты в простонародье называют “корабельные сухарики”. Они имеют невероятно продолжительный срок хранения, отлично сочетаются по вкусу со сливочным маслом, сыром, пивом и солью. На нашем сайте, мы подобрали специальные рецепты печенья в домашних условиях именно для вас.

Мы уверены, что вы найдете самый подходящий рецепт для вас.

7 рецептов печенья в домашних условиях, с фото


Простые рецепты печенья кокосанка — вкусно, быстро! В тесто можно добавить творог или банан по желанию.

Рецепт 1: кокосанка (пошаговые фото)

Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт печенья из кокоса Кокосанка, которое можно легко и быстро приготовить в домашних условиях. В его составе нет калорийного сливочного масла и муки, поэтому этот десерт особенно понравится поклонникам здорового питания.

  • Кокосовая стружка 250 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 100-150 г

Смешайте 250 г кокосовой стружки, 100-150 г сахара и 2 яйца в однородную массу. Если тесто получилось слишком рассыпчатым и плохо лепится, то добавьте ещё 1 яйцо или немного воды.

Застелите противень пергаментной бумагой, ополосните руки холодной водой. Смазывать пергамент жиром или посыпать его мукой не нужно, ведь в кокосе содержится много природного масла, поэтому выпечка не прилипнет.

Сформируйте из теста печенья любой формы. Традиционной формой для Кокосанки является каплевидная. Выложите печенья на противень.

Выпекайте десерт 15 минут при 180°С. Печенье должно зарумяниться.

Рецепт 2, пошаговый: печенье кокосанка

Многие из нас любят печенье кокосанки – это кулинарное чудо выглядит воздушно, а кушается так, как будто ты откусил кусочек от облачка с неба. Хочу вам презентовать очень простой и быстрый рецепт вкуснейшего печенья. Он подходит как для больших любителей кокоса и любых продуктов с его участием, так и для всех остальных, кто хочет просто себя побаловать вкусняшкой.

Готовятся кокосанки как незатейливое печенье, и если вы не знаете, как легко и без хлопот его сделать, то я вам сейчас расскажу.

  • Кокосовая стружка 200 грамм
  • Сахарный песок 150 грамм
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Ванильный сахар 1 ч. ложечка

Все наши ингредиенты смешиваем в глубокой миске: сначала высыпаем кокосовую стружку, потом сахарный песок и сверху вбиваем куриные яйца (лучше брать домашние, тогда цвет будет просто великолепным), далее у нас остаётся добавить ванильный сахар. Необходимо это всё тщательно вымешать, использовать можно миксер или блендер, без разницы.

Далее в казан или любую другую удобную посуду (например, можно использовать сотейник) пересыпаем получившееся тесто и ставим на слабый огонь, начинаем нагревать и одновременно постоянно помешивать. Смесь не должна у нас закипеть или перегреться, температура должна быть не более 40-45 градусов.

После того, как набралась нужная температура, взбиваем снова миксером тесто продолжительностью по времени примерно минут 5. Затем ставим массу в холодильник на 30-40 минут. В это же время ее можно укрыть куском пищевой пленки, но это не обязательно.

Противень застилаем пергаментной бумагой или смазываем сливочным маслом, духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Далее достаём тесто для печенья и, смочив руки, катаем шарики из смеси. Можно так же от теста отрывать кусочки и ставить на противень или формировать вилкой пирамидки, кому как нравится.

Всю эту нашу красоту ставим в духовку печься на время примерно минут двадцать, до образования золотистой корочки.

Кокосанки можно поливать перед употреблением вареньем или мёдом, любым другим сиропом по вкусу, так же их можно просто кушать вместе со свежими фруктами. Очень вкусно и полезно. По моему рецепту кокосанки получаются неимоверно нежными и довольно таки вязкими, как продающимися в магазине. Приятного Вам аппетита!

Рецепт 3: печенье кокосанка с маслом

В этом рецепте печенья «Кокосанка» все просто, но есть все-таки один важный момент: чтобы печенье не развалилось после выпечки и не было слишком сухим, нужно выбрать хорошую кокосовую стружку, крупную и не сухую. Обычно ее можно найти в кондитерских магазинах. Можно даже просто натереть мякоть кокоса, если вдруг он оказался под рукой.

  • Кокосовая стружка крупная 240 г
  • Яйца 2 крупных (100 г)
  • Сахар 100 г
  • Масло сливочное, растопленное 40 г
  • Сахар ванильный 1 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.

Взбить яйца с солью

Затем добавить сахар и ванильный сахар, снова взбить до пышности.

Добавить растопленное сливочное масло, снова взбить до объединения.

Затем в несколько этапов добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать.

Слегка смоченными в воде руками сформировать небольшие шарики из получившейся массы, слегка вытянуть их в конусы.

Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета 18-20 минут.

Рецепт 4: домашние кокосанки с мукой

Нежное печенье с характерным вкусом и запахом кокоса.

  • Яйца 2 шт.
  • Сахарная пудра 150 г
  • Мука 1 ст. лож.
  • Масло растительное 75 мл
  • Кокосовая стружка 160 г

Яйца моем, вытираем и выбиваем в ёмкость. Тщательно взбиваем их.Когда они увеличатся в объёме, перестаём убирать.

Ко взбитым яйцам тонкой струйкой вливаем растительное масло. Вливаем постоянно помешивая.

В массу добавляем сахарную пудру. Тщательно, но очень легко перемешиваем.

Следующей на очереди будет мука. Просеиваем её *дождиком*. Одновременно перемешиваем, но делаем это нежными движениями.

В последнюю очередь высыпаем кокосовую стружку. Перемешиваем.

Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем её маслом. При помощи ложки выкладываем на противень лепёшки.Прогреваем духовку до 180* в течении 13-15 минут.

Печенье готово.

Рецепт 5: кокосанка в домашних условиях

Это печенье иногда называется `кокосанкой`, а иногда и просто кокосовым, получается в любом случае очень вкусно. Знаю, что у покупных печений кокосанка есть большой минус — они тяжелые и в них кладут много масла. Этот рецепт отличается тем, что кроме коксовой стружки, сахара и яйца нам ничего не понадобится.

  • Кокосовая стружка 1 стакан
  • Сахар 0,5 стакана
  • Яйцо 2 штуки (белки)
  • Растительное масло смазать противень
  • Соль щепотка

Смешиваем кокосовую стружку с сахаром.

Протираем посуду для взбивая белков лимонной долькой и отделяем белки от желтков.

Взбиваем белки в густую пену до состояния устойчивых пиков, добавляем соль и взбиваем еще 1 минуту.

Аккуратно по столовой ложке вводим белки к кокосовой стружке и сахару, все перемешиваем.

Смазываем противень маслом и формируем из теста пирамидки.

Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут, как только цвет стал золотистым — все готово.

Самый элементарный и простой рецепт печенья, главное наличие ингредиентов. Приятного аппетита.

Рецепт 6: печенье кокосанка с бананом

Самый простой рецепт кокосового печенья без добавления муки! Печенье готовится с добавлением банана и цедры лимона, что придаёт ему особенный вкус и аромат! Из указанного количества выход 21-21 шт.

  • Стружка кокосовая — 250 г
  • Банан (в очищенном виде 115 гр) — 1 шт
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Цедра лимона — 1 шт

  1. Измельчить банан в блендере или вилкой.
  2. В отдельной чаше взбить яйцо с сахаром до густого состояния. Добавить банановое пюре, цедру и немного перемешать. Добавить кокосовую стружку и перемешать до однородности.
  3. Сформировать небольшие шарики и выложить их на коврик для выпечки или пергаментную бумагу.
  4. Выпекать при 180 градусах около 15 минут, печенье должно немного зарумяниться.

Приятного аппетита!

Рецепт 7: кокосанки с творогом и рисовой мукой

Мягкое, ароматное и очень вкусное печенье с кокосовой стружкой и творогом к чаю или кофе.

  • Творог — 300 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 4 ст.л. (60 г)
  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Рисовая мука — 3 ст.л. (45 г)
  • Пшеничная цельнозерновая мука — 2 ст.л. (30 г)
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Ванилин — 2 г

Вбиваем в миску яйца и всыпаем к ним сахар и ванилин.

А затем взбиваем их с помощью миксера до пышной массы. У меня это занимает примерно 5 минут.

Добавляем творог. И слегка взбиваем яйца с творогом. Также это можно сделать ложкой или лопаткой.

Всыпаем два вида муки и разрыхлитель. Хорошо вымешиваем тесто.

Добавляем кокосовую стружку и снова перемешиваем тесто.

Лепим из теста шарики и выкладываем на силиконовый коврик.

Выпекаем наше печенье при температуре 180°C примерно 35 минут.

Вот и всё, творожно-кокосовое печенье готово. Заваривайте ваш любимый чай, берите печеньку и наслаждайтесь…

Приятного аппетита!

ВИДЕО

Простые рецепты печенья кокосанка — на видео пошагово:

Печенье Rainbow M&M – основные ингредиенты

Несколько ингредиентов добавляют им фирменный аромат и текстуру.Вот как это сделать:

  • Мука: Я готовил это тесто для печенья с 2 стаканами муки, но начал добавлять еще 2 столовые ложки. Это помогает впитать больше жидкости (масла, яиц), чтобы печенье оставалось более густым.
  • Кукурузный крахмал: Прикосновение кукурузного крахмала делает печенье более мягким и толстым. Я добавляю его во многие свои рецепты печенья, в том числе это супермягкое печенье с шоколадной крошкой. Кстати, это тесто для печенья очень похоже на это. Здесь мы добавили немного больше муки, сахара и яичного желтка.(Таким образом получается больше файлов cookie.)
  • Сливочное масло: Сливочное масло комнатной температуры является основой этого рецепта печенья.
  • Гранулированный и Коричневый сахар: Сахар не просто подслащивает печенье. Сахарный песок помогает им растекаться, а коричневый сахар сохраняет их мягкостью. Для очень мягкого и нежного печенья мы используем больше коричневого сахара, чем белого сахарного песка.
  • 1 яйцо + 1 дополнительный яичный желток: Вы когда-нибудь раньше пекли мое жевательное печенье с шоколадной крошкой? Это самый популярный рецепт печенья на этом сайте.Я клянусь, что добавил в тесто 1 дополнительный яичный желток, потому что он помогает связать ингредиенты и сохраняет влажное жевательное печенье. Здесь мы делаем то же самое.
  • Mini M & Ms: Вы можете использовать любые M & Ms, но я рекомендую mini, чтобы в каждом кусочке было больше. Если M & Ms крупнее, например M & M с арахисом или M & M с арахисовым маслом, сначала крупно нарежьте их. При желании возьмите еще 2 столовые ложки M & Ms и вдавите несколько в верхнюю часть каждого печенья, когда они нагреются в духовке.Это чисто для внешности!

Тесто для печенья довольно мягкое, поэтому не забудьте его остудить в холодильнике. В противном случае файлы cookie разойдутся по лужам.

После охлаждения раскатайте тесто для печенья в шарики и выпекайте:

Маленький, средний и большой

У вас есть кулинарная книга Салли о зависимости от печенья? В этом случае вы увидите Giant M&M Cookies на стр. 31 . По рецепту из моей поваренной книги получается огромное количество печенья, но сегодня оно обычное / среднего размера.Вы любите крошечные лакомства? Попробуйте вместо этого эти мини-куки M&M. Это маленькое печенье, и тесто не нужно охлаждать в холодильнике. Во всех трех рецептах используются одни и те же ингредиенты, только в разных количествах и соотношениях. Вы не ошибетесь ни с одним, особенно если вы любите печенье M&M!

Распечатать значок часов

Описание

Эти радужные печенья M&M – это мягкая выпечка с дополнительными жевательными краями.Я рекомендую мини-M & Ms, чтобы вы могли вложить больше в каждое печенье. Охлаждение теста для печенья в течение 2 часов – обязательный шаг, поэтому не забудьте выделить достаточно времени.


  • 2 стакана + 2 столовые ложки (265 г) универсальная мука (ложка и разровненная)
  • 1 чайная ложка кукурузный крахмал
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 3/4 стакана (1,5 палочки или 170 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо + 1 яичный желток , при комнатной температуре
  • 1 и 1/2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 чашка mini M & Ms (плюс 2 столовые ложки для начинки, по желанию)

  1. Взбейте в средней миске муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера с лопастями взбивайте размягченное масло около 1 минуты на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте коричневый сахар и сахарный песок, затем взбивайте на средней скорости до кремообразной массы. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавьте яйцо, яичный желток и ванильный экстракт. При необходимости соскребите стенки и дно миски. На низкой скорости миксера медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам.Налейте 1 чашку M & Ms и взбивайте на низкой скорости 20 секунд или до однородности. После полного смешивания плотно накройте тесто для печенья и охладите в холодильнике в течение 2 часов или до 5 дней.
  3. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Отложите в сторону.
  4. Скатайте тесто для печенья в шарики, примерно по 1,5 столовых ложки теста на печенье, и разложите на противнях на расстоянии 3 дюймов. Выпекать 11-12 минут или до тех пор, пока бока не подрумянятся.Центры будут выглядеть мягкими.
  5. Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут. Пока печенье еще теплое, вдавите оставшиеся 2 столовые ложки M&M в верхнюю часть печенья. Это необязательно и просто для внешнего вида. Переложите в решетку, чтобы полностью остыть.
  6. Печенье остается свежим в закрытом виде при комнатной температуре до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике на срок до 5 дней.Дать остыть до комнатной температуры и перейти к шагу 4. Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Держите тесто холодным: Лучше всего хранить неиспользованное тесто для печенья в холодильнике, пока партии выпекаются.
  3. Добавить шоколадную стружку: В это тесто для печенья легко добавить шоколадную стружку.Я рекомендую уменьшить количество M & Ms до 3/4 стакана и добавить 3/4 стакана шоколадной стружки. Придерживайтесь всего 1–1,5 стакана надстроек.
  4. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Food Photography: Styling and Photographing Cookies

В нашей продолжающейся серии о фуд-фотографии Тесса Хафф из Style Sweet CA показывает нам, как она стилизует и фотографирует широкий спектр выпечки и десертов, которые она создает, разбивая свои фотографии для нас.Там будет множество советов и уловок, которые помогут вам с собственными фотографиями еды, а также полезная доза вдохновения. Сегодня Тесса рассказывает о том, как решить проблему стилизации и фотографирования печенья.

100mm macro f / 4.0

Ой, печеньки. Как может быть так сложно стилизовать и сфотографировать что-то настолько простое? Ходят слухи, что сообщество кулинарных блоггеров Канады испытывает похожие чувства. Сегодня я поделюсь своими советами по стилизации тех разочаровывающих, хотя и восхитительных коричневых дисков, которые мы любим / ненавидим фотографировать.

Такое простое и чистое, что может быть лучше свежеиспеченного печенья с шоколадной крошкой? Возможно нет. Но, в отличие от других десертов и более привлекательных блюд, они, как правило, оставляют меня скучным, когда я беру фотоаппарат. Торт может быть высоким, с несколькими слоями и декоративными элементами, которые только и ждут, чтобы его запечатлели, а фруктовый пирог, похожий на калейдоскоп, делает великолепные фотографии сверху вниз, но у обычного печенья есть свои проблемы. Круглые, несколько плоские и коричневые. Вот некоторые из моих лучших способов преодолеть эти менее привлекательные черты характера.

Фото сверху вниз

100mm macro f / 6.3

Застряли снимать что-то относительно плоское? Почему бы не сфотографировать объект сверху ?! Фотография печенья, снятого прямо, может получиться немного плоской, но если сфотографировать ее сверху вниз, сцена становится намного интереснее. Съемка круглого печенья сверху – это поразительно; формы создают интересный узор на плоской поверхности.

Говоря о поверхностях, подумайте о различных типах, которые можно использовать в ваших фотографиях сверху вниз.В отличие от поверхности, которая может стать размытой из-за малой глубины резкости при съемке прямых фотографий, фон также будет относительно в фокусе. Мои любимые – старый противень и гладкая мраморная плита. Нет ни одного из них под рукой? Попробуйте смятый пергамент! Все они добавляют интереса, но не отвлекают от предмета слишком много внимания.

100 мм макро, f / 6,3

Прямые фотографии

Stack ’em up! Одно плоское печенье довольно скучно, но высокая стопка печенья – это совсем другое.Как и при фотографировании слоев торта, снимайте стопку печенья прямо в нее, чтобы запечатлеть высоту, форму и интересность. Силуэт стопки печенья может быть очень эффектным и эффектным. Это не только потрясающе, но и вызывает эмоции, когда наши умы восхищаются этой колеблющейся дюжиной. Лично мне нравится складывать несколько фигур в перекос, чтобы добавить движения и еще больше узнать, как они все еще стоят. Чувствуете, что играете в игру с печеньем Jenga? Поместите деревянную шпажку по центру, чтобы печенье оставалось ровным!

100 мм макро, f / 5.6

Концентрируйтесь на деталях

Простое печенье может быть не таким ярким, как гамбургер с работами или потрясающим тортом, но оно заставляет нас взглянуть на предмет по-другому. Вместо этого попробуйте сосредоточиться на мелких деталях. Используйте макрообъектив или широкую диафрагму, чтобы снимать частички соли и крошек.

100mm macro f / 3.5

Мы знаем, что может быть сложно сфотографировать нашу еду прямо из духовки, но, к счастью, как кулинарные стилисты, у нас есть некоторые хитрости. Поместите печенье с шоколадной крошкой в ​​микроволновую печь на 10–15 секунд, чтобы создать иллюзию свежеиспеченного печенья.Посмотри на этот плавленый шоколад! Сосредоточьтесь на этой великолепной глянцевой детали, и ваши читатели будут пускать слюни в мгновение ока.

100 мм макро, f / 4,0

Играйте с текстурой

Cookie могут быть маленькими, плоскими и не очень красочными, но они компенсируют эти недостатки невероятной текстурой. От плавленого шоколада до крошки – попробуйте передать различную текстуру печенья. Мне нравится потрескавшаяся верхняя часть печенья с арахисовым маслом – из-за их грубых краев, характерных следов вилки, хрустящих кусочков арахиса и лишнего сахара сверху!

100 мм макро, f / 45.

Освещение

Не только нам нужно думать о свете, когда речь идет о технической стороне фотосъемки, но не забывайте, что свет также играет важную роль в оформлении. Яркие, воздушные фотографии очень привлекательны, но темные, драматические снимки говорят о другом. Когда вы зажигаете что-то простое, например печенье, обратите внимание на то, как свет ловится, чтобы раскрыть различные текстуры, а также настроение. Некоторые более темные тени могут вызвать чувство комфорта или изобразить конец дня (когда можно потратить некоторое время на выпечку печенья).Для любой стопки печенья я всегда предпочитаю боковое освещение, чтобы улучшить форму силуэта.

130 мм f / 5,6

Расскажите историю

В конце концов, наши фотографии еды должны рассказать историю. Приукрасите скучную тему, создав виньетки, чтобы показать, что может быть в рецепте, где это можно есть и как это готовится. Эти типы фотографий могут включать показ ингредиентов, использованных в блюде, кадры процесса и сцены обеда.

90mm f / 5.6

Это может пойти вразрез с сегодняшним уроком, добавив еще один элемент, но печенье-сэндвич – тоже печенье.Добавление миски с гладкой, вращающейся шоколадной начинкой добавляет контраст как по цвету, так и по текстуре. Использование подходящих опор, таких как шпатель для глазури, подставка для охлаждения и кухонное белье, помогает заполнить раму и рассказать нашу историю дальше. Но хотя реквизит обычно помогает стилизовать фотографию, помните, что он всегда должен играть вспомогательную роль.

Давайте держаться вместе и поклянемся, что выйдем за пределы печальной тарелки плоского печенья и постараемся позволить им сиять, как восхитительные угощения, которыми они и являются! Обязательно поделитесь своими лучшими советами по оформлению печенья в комментариях – как раз к осенней выпечке!

Ищете больше?


Фуд-фотография: стилизация и фотографирование печенья написала Тесса Хафф .Тесса – кондитер, кулинарный стилист и фотограф из Ванкувера. До переезда в Британскую Колумбию она несколько лет работала декоратором тортов и владела собственным бутиком тортов. В настоящее время Тесса ведет свой блог Style Sweet CA и является внештатным разработчиком рецептов и фотографом. Ее первая поваренная книга, Layered: Baking, Building and Styling Spectacular Cakes , только что была опубликована (Abrams Books, весна 2016), и она также весело проводит время со своим мужем и их маленьким мальчиком. Следите за Тессой в социальных сетях: Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

рецепт масляного печенья | сдобное печенье без яиц


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт масляного печенья | сдобное печенье без яиц | легкие рецепты печенья с подробным фото и видео рецептом. легкий и простой рецепт печенья или бисквита, приготовленный всего из 3 ингредиентов: масла, майды и сахара. это просто, и его легко запечь в духовке или скороварке, чтобы получить хрустящее и влажное печенье.его можно легко подать гостям или детям с чашкой горячего напитка.

Рецепт масляного печенья | сдобное печенье без яиц | легкие рецепты печенья с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты печенья или печенья всегда являются популярной закуской, которую употребляют почти все возрастные группы. его можно подавать с чашкой чая в качестве приправы или, возможно, как простой десерт после сытной еды. Этот пост с рецептами относится к одному из таких простых рецептов печенья, который также известен как рецепт печенья с маслом.

печенья всегда были моими любимыми рецептами закусок, которыми я наслаждаюсь не только с чаем, но и в качестве вечерних закусок. честно говоря, я всегда предпочитаю покупать это ароматизированное печенье в магазине, чтобы я мог изучить несколько вариантов. но я получил несколько запросов на простой и базовый рецепт печенья, приготовленный из основных ингредиентов. Я уже поделился шоколадным печеньем, но я хотел что-то с меньшим количеством ингредиентов. поэтому я подумал о том, чтобы поделиться рецептом масляного печенья всего из 3 ингредиентов.конечно, рецепт можно легко расширить, добавив в него другие ароматизаторы, такие как ваниль и шоколад. Кроме того, рецепт можно расширить, добавив орехи и изюм, чтобы сделать его хрустящим и ореховым.

, кроме того, несколько простых и простых советов по рецептам масляного печенья без яиц . во-первых, в этом рецепте я показал и придал ему форму обычного круглого или овального печенья. Если у вас есть терпение или вы предпочитаете, вы можете придать ему любую необходимую форму с помощью формирователя.во-вторых, как только печенье испечется, вы можете добавить к нему любую глазурь по своему выбору. Я не добавлял ничего, но вы можете простую начинку, например, фруктовое варенье или даже нутеллу и арахисовое масло. наконец, храните это печенье в герметичном контейнере для более длительного срока хранения. он должен длиться дольше недели и может стать мягким и потерять хруст, если его не сохранить должным образом.

наконец, посетите мою другую коллекцию простых рецептов выпечки без яиц с этим постом масляного печенья или рецепта масляного печенья .это включает в себя рецепты, такие как шоколадное печенье, пшеничное печенье, нанхатай, шоколадный торт, пирог для варки, паровой торт, бисквитный торт и рецепт торта с мороженым. Кроме того, обязательно посетите мою другую коллекцию простых и связанных рецептов, например,

Видео рецепт масляного печенья:

карта рецептов масляного печенья без яиц:

рецепт масляного печенья | сдобное печенье без яиц | легкие рецепты печенья

ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

легкий рецепт масляного печенья | сдобное печенье без яиц | легкие рецепты печенья


Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


  • сначала в большую миску возьмите 225 грамм размягченного масла.

  • взбивайте до однородной массы в течение минуты.

  • теперь добавьте ½ стакана сахарной пудры и продолжайте взбивать.

  • взбивать, пока смесь не станет гладкой и беловатой.

  • далее просеять 1½ стакана майды и щепотку соли.

  • перемешайте лопаткой, не замешивая слишком много.

  • собрать смесь, не прикладывая большого давления.

  • Теперь защипните тесто для печенья размером с небольшой шарик и разровняйте.

  • осторожно надавите вилкой, чтобы сделать рисунок.

  • поместите его на противень, выстланный противнем.

  • кроме того, запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 10 минут

  • наконец, хранить масляное печенье в герметичном контейнере и наслаждаться в течение недели.


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как сделать рецепт масляного печенья пошагово фото:

  1. во-первых, в большую миску возьмите 225 граммов размягченного масла.
  2. взбивайте венчиком в течение минуты.
  3. теперь добавьте ½ стакана сахарной пудры и продолжайте взбивать.
  4. взбивайте, пока смесь не станет гладкой и беловатой.
  5. далее процедить 1½ стакана майды и щепотку соли.
  6. перемешайте ложкой, не замешивая слишком много.
  7. собрать смесь, не прикладывая большого давления.
  8. теперь защипните тесто для печенья размером с шарик и разровняйте.
  9. осторожно нажмите вилкой, чтобы сделать рисунок.
  10. поместите его на противень, застеленный противнем.
  11. , кроме того, запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов по Цельсию в течение 10 минут или пока основа не станет золотисто-коричневой.
  12. файл cookie изначально будет мягким. полностью остудите, и печенье с маслом станет хрустящим и хрустящим.
  13. наконец, храните масляное печенье в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение недели.

примечания:

  • Во-первых, используйте сливочное масло комнатной температуры, так как оно легко взбивается.
  • также, не замешивайте тесто, так как оно превратится в твердое печенье.
  • дополнительно добавьте несколько измельченных сухих фруктов / экстракт ванили, чтобы он получился ароматным.
  • наконец, печенье можно придать любую форму по вашему выбору.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

Не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

Советы по приготовлению лучшего печенья: Рецепты: Cooking Channel | Праздничный обмен печеньем All-Star: рецепты и советы по обмену рождественским печеньем на канале Cooking Channel

Выпекать лучшее печенье

Освойте несколько приемов и узнайте несколько быстрых советов, как каждый раз при выпекании получать идеально хрустящее, жевательное и сладкое печенье.

Смягчите масло

Большинство рецептов печенья требуют размягченного масла.Масло должно начать смягчаться, но при этом оставаться немного прохладным на ощупь (совсем не должно ощущаться, что оно тает).

Сливочное масло

Смешивание масла и сахара почти всегда является первым шагом в рецепте печенья.Начните с размягченного сливочного масла и взбивайте сахар миксером, пока смесь не станет легкой и пушистой. Обычно это занимает от 3 до 5 минут; просто продолжайте взбивать, пока оно не перестанет быть зернистым, когда потрете его между кончиками пальцев. Когда вы взбиваете сливочное масло, вы вдавливаете крошечные пузырьки воздуха, которые создают структуру теста, а позже помогают печенье подняться.

Правильно отмерьте муку

Попросите двух человек отмерить одну чашку муки, и, скорее всего, они будут немного (или сильно) отличаться по весу, и это может сильно повлиять на результаты вашего рецепта.Для наиболее точного измерения муки слегка переложите ее в сухой мерный стакан, а затем выровняйте ножом. Никогда не окунайте мерный стаканчик в муку и не стучите ножом по чашке – вы наберете слишком много муки в мерный стакан, и в итоге получите твердое сухое печенье.

Выровняйте кастрюли пергаментной бумагой

Выстелить противни пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками – простой шаг, который действительно окупается.Бумага или коврик действуют как слой изоляции между печеньем и прямым нагревом противня, что помогает предотвратить растекание печенья больше, чем вы хотите. Дно печенья становится более гладким и более золотистым, а печенье соскальзывает с листа, не прилипая. Вместо того, чтобы ждать, пока горячие противни остынут между партиями, пергаментная бумага позволяет вычерпывать все тесто за один раз: разложите ее листы (циновки тоже подойдут, если их у вас много) на прилавке и разложите шарики из теста. раньше времени; как только они остынут, выложите все это на противни.И, конечно же, когда вы закончите выпечку, уборка станет проще простого, поскольку все, что вам нужно сделать, – это выбросить пергаментную бумагу.

Добавляйте яйца по одному

Добавление яиц по одному к сливочному сливочному маслу и сахару не только для того, чтобы замедлить процесс.Как и любой другой влажный ингредиент, яйца, добавленные сразу, не будут эмульгироваться должным образом с жиром в масле. Если яйцо не будет хорошо перемешано до того, как будет добавлено следующее, эмульсия может разрушиться. Терпение в начале процесса позволит приготовить лучшее печенье из духовки.

Добавляйте муку или сухие ингредиенты партиями

Если добавить муку сразу, тесто будет слишком жестким и его будет трудно смешать.Чем больше муки и жидкости смешиваются, тем больше образуется клейковины, и получается плотное печенье. Добавление муки порциями также обеспечивает равномерное распределение сухих ингредиентов.

Сложить шоколадную стружку вручную

Складывание шоколадной крошки и других добавок для печенья вручную снижает вероятность чрезмерного перемешивания теста, что может привести к получению более жесткого печенья.

Распределите печенье равномерно на противне

Разместите шарики теста для печенья на листах достаточно далеко друг от друга, чтобы они не растекались друг в друга во время выпекания.Обычно это означает, что расстояние между ними составляет около 2 дюймов. Если в вашем тесте много масла или очень мало разрыхлителя, печенье будет растекаться больше, поэтому дайте ему немного больше места.

Отмерить тесто с помощью лопатки для мороженого

Лопатка для мороженого вырезает тесто одинаковой формы и размера, обеспечивая равномерное выпекание печенья.Это также помогает уплотнить тесто и предотвратить его растекание во время выпечки. [Используйте лопатку для печенья или мороженого, чтобы сделать печенье такого же размера, чтобы оно было лучше для выпечки.]

Офсетный шпатель не только для глазури

Офсетные лопатки тонкие, гибкие и прочные, что делает их идеальным инструментом для выпечки.Наиболее очевидное применение – это глазурь для тортов, но они не менее полезны для выпечки печенья. Если вы еще не знакомы с одним из них, подумайте о том, чтобы использовать его, чтобы равномерно распределить тесто в кастрюле для барного печенья, поднять вырезанное тесто для печенья с рабочей поверхности на противень, переместить испеченное печенье на решетку для охлаждения или осторожно шарики из невыпеченного теста расплющить на противне. То, как лезвие выдвигается под углом, позволяет легко маневрировать, не опасаясь, что ваши руки окажутся посреди вещей.

Поворачивайте противни во время выпечки

Во всех духовках есть горячие точки, и если вы будете печь достаточно часто, вы скоро узнаете, какое печенье на противне поджаривается быстрее всего.Чтобы убедиться, что все они выпекаются равномерно, по истечении половины времени переверните противень спереди назад. Если вы выпекаете два листа печенья одновременно, поменяйте положение листов сверху вниз, а затем поверните их спереди назад.

Оставьте куки-файлы перед тем, как переместиться

Если вы когда-нибудь пытались схватить печенье с противня прямо из духовки, вы знаете, что оно тут же разваливается.Оставьте печенье на противне на 2–3 минуты. Это позволяет им остыть ровно настолько, чтобы они не сломались, когда вы наденете их на лопатку, чтобы переместить на решетку.

Используйте охлаждающую стойку

Если оставить на горячем противне слишком долго, печенье продолжит выпекать, а дно может начать пар.Решетки для охлаждения позволяют воздуху равномерно циркулировать по всем сторонам печенья, предотвращая их намокание. Ищите стойки, которые располагаются не менее чем на 1/2 дюйма над прилавком, оставляя достаточно места для движения воздуха под ними. Лучшие решетки также имеют плотную решетку, чтобы удерживать мягкое или нежное печенье и не допускать его проваливания.

Используйте линейку для резки стержней одинакового размера

Выпечка требует большого количества измерений, но не всегда очевидно, что достать линейку.Начните держать один вместе со своими инструментами для выпечки, и вы найдете для него всевозможные применения. Нарежьте идеально ровные, прямые пирожные или сахарное печенье. Держите линейку вертикально на рабочей поверхности, чтобы убедиться, что тесто для печенья подходящей толщины. Или поднесите его к бревну бискотти или охлажденному тесту для печенья и разметьте ровные ломтики, а не просто оцените. Ваша выпечка будет выглядеть намного профессиональнее.

Нарежьте Бискотти как профессионал

Правильный нож может означать разницу между бискотти, достойным кофейни, и рассыпчатым беспорядком.Для получения прямых, ровных ломтиков используйте длинный нож с острыми зубцами и аккуратно пропилите им тесто взад и вперед, не нажимая слишком сильно. Во многих рецептах рекомендуется дать бревну немного остыть перед тем, как нарезать его ломтиками, но более длительное охлаждение (или даже охлаждение на ночь) дает время глютену расслабиться, делая тесто более податливым и менее подверженным крошению.

Изумительное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Это мягкое шоколадное печенье с арахисовым маслом, напоминающее пекарню, наполнено ароматом арахисового масла и наполнено шоколадной крошкой.Если подавать их теплыми, они тают во рту!

Эти легкие шоколадные печенья с арахисовым маслом становятся моими новыми любимыми печеньями, потому что они сочетают в себе две мои любимые вещи: мягкое шоколадное печенье и соленое арахисовое масло.

Некоторое время назад я опубликовал фотографию шоколадного печенья после того, как решил бросить арахисовое масло в тесто в самую последнюю минуту. Это вызвало большой интерес, поскольку многие из вас спрашивали, какой рецепт я использовал и сколько арахисового масла добавить.Поэтому я начал экспериментировать с разными рецептами печенья и разным количеством арахисового масла, чтобы поделиться с вами лучшими печеньями.

Арахисовое масло

Используйте сливочное арахисовое масло, такое как Скиппи. Если вы хотите добавить в него кусочки арахиса, подойдет крупный кусок. Сначала я добавила в печенье 1 стакан арахисового масла, как в большинстве рецептов, но вкус был недостаточно сильным. 1 и 1/2 чашки были намного вкуснее, а текстура печенья оставалась хорошей. Если хотите, можете добавить еще арахисового масла, но печенье будет более рассыпчатым.

Выпекать печенье

Я не могу не подчеркнуть этого! Время выпечки может сильно повлиять на консистенцию печенья, а небольшое недогревание сделает его более мягким и жевательным. Если у вас получилась тяжелая партия печенья, выпекайте следующую партию меньше времени. Мои были готовы за 10 минут, но в зависимости от вашей духовки это может занять до 12 минут. Достаю их из духовки, как только они становятся золотисто-коричневыми по краям.

Другие рецепты арахисового масла:

: 15 минут

: 10 минут

: 25 минут

ВЫХОД: 35 печенья


  • 2 и 1/4 чашки (315 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан (225 г / 2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 и 1/2 стакана (375 г) сливочного арахисового масла (ненатурального)
  • 3/4 стакана (150 г) светло-коричневого сахара
  • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки чистого экстракта ванили
  • 1 и 3/4 стакана (300 г) шоколада чипсы
  1. В средней миске взбейте муку, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.

  2. В чаше миксера, снабженной насадкой для лопастей, взбивайте масло и арахисовое масло на средней скорости в течение 1 минуты до кремообразного состояния. Добавить коричневый сахар и сахарный песок и взбивать на средней скорости около 3 минут до образования пышной массы. Вбейте по одному яйцу, затем добавьте ванильный экстракт. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Не перемешивайте слишком много. Добавьте шоколадную стружку. В этот момент тесто станет мягким. Охладите примерно 1 час, пока с ним не будет легко обращаться.

  3. Разогрейте духовку до 180 ° C.Выстелите 2-3 сковороды пергаментной бумагой.

  4. Скатайте из теста шарики размером по 2 столовые ложки каждый (у меня было около 40 граммов каждая) и выложите на противни. Выпекайте около 10 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям, но центр останется мягким. Файлы cookie будут отключены, это нормально. Если печенье получилось пухлым, осторожно надавите на него еще теплым шпателем или тыльной стороной ложки, но оставьте его густым. Дайте печенье остыть в течение 10-15 минут в противне, пока его не будет легко переложить, не ломая, затем аккуратно переложите его на решетку, чтобы полностью остыть.Подавайте печенье теплым или комнатной температуры.

  5. Храните печенье при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней. Если вы планируете хранить их дольше, поместите в холодильник на срок до 1 недели или заморозьте на срок до 2 месяцев.

Самый простой рецепт, который вы когда-либо приготовили

Я обычно не зацикливаюсь на трендах в выпечке, но перед этим 5-ти ингредиентным печеньем с арахисовым маслом было слишком сложно устоять !!

Увидев этот рецепт в тонне видео в TikTok, я наконец решил попробовать свои силы в них.

Я понятия не имею, кто придумал оригинальный рецепт, но если вы знаете, поделитесь, пожалуйста, в разделе комментариев ниже, чтобы я мог их поверить.

Тот факт, что они сделаны всего из 5 ингредиентов и не требуют времени на охлаждение, заставил меня подумать, что они слишком хороши, чтобы быть правдой.

Они также технически не содержат глютена, потому что в этом рецепте не используется мука! Я был настроен, мягко говоря, скептически, но я собрал ингредиенты и приступил к работе.

Я рад сообщить, что они такие же невероятные, как и все видео!

Моя первая партия

Я взбил свою первую партию буквально за несколько минут и бросил их в духовку, как только она стала достаточно теплой.

Тесто собралось так быстро, что мне пришлось ждать, пока моя духовка полностью разогреется, прежде чем я смог их испечь!

Я использовал свое любимое сливочное арахисовое масло, которое отлично сработало! Вы также можете использовать хрустящее арахисовое масло, если хотите, чтобы у этого печенья было немного больше текстуры.

Для шоколадной стружки я использовал смесь темного и молочного шоколада. Я люблю использовать большие кусочки шоколада, потому что они создают огромные лужи растопленного шоколада в каждом печенье.

Кусочки шоколада также подойдут, или вы также можете использовать обычную шоколадную стружку.

Время выпекания

Время выпекания этого печенья может немного отличаться в зависимости от типа арахисового масла, которое вы используете, размера шариков из теста для печенья на вашем рулете и вашей духовки.

Я обнаружил, что печенье готово примерно через 9 минут, но время выпекания может варьироваться от 8 до 10 минут. Следите за ними!

Я также предпочитаю мягкое и жевательное печенье, но если вам нравится хрустящее, вы можете оставить его в духовке на пару минут дольше.

Как сделать эти 5 ингредиентов печенья с арахисовым маслом еще красивее

Хотя вкус всегда был моим главным приоритетом, я действительно верю, что мы едим в первую очередь глазами!

Чтобы сделать это печенье еще красивее, я люблю вдавливать еще несколько кусочков шоколада поверх печенья, как только достаю их из духовки.

Он делает огромные лужи шоколада поверх каждого печенья, которые выглядят так великолепно.

Я тоже решил заправить это печенье небольшим количеством морской соли. Он действительно подчеркивает солоновато-сладкий контраст этого печенья, да и выглядит оно великолепно!

Мое мнение об этих файлах cookie

Я пробовал это печенье на вкус, пока оно было немного теплым, со стаканом ледяного молока.

Они наполнены ароматом арахисового масла, а немного морской соли действительно выводит их на новый уровень.

Не так уж и плохи лужи растопленного шоколада! В шоколаде и арахисовом масле есть что-то такое замечательное.

Единственный недостаток в том, что они немного хрупкие !! Будьте осторожны, когда перекладываете их на решетку для охлаждения или пытаетесь съесть, когда они еще горячие. Они как бы разваливаются у вас в руках, если еще теплые.

Но, учитывая простоту этого рецепта, я невероятно впечатлен. Это печенье такое вкусное, и это, честно говоря, один из самых простых рецептов, которые я когда-либо готовил.

Советы по приготовлению лучшего печенья с арахисовым маслом:

  • Используйте арахисовую пасту или ореховую пасту, которая плохо отделяется! Некоторые натуральные арахисовые масла могут привести к тому, что печенье больше растекается и не запекается.
  • Используйте ложку для печенья, чтобы убедиться, что каждое печенье одинакового размера
  • Прижмите несколько дополнительных шоколадных крошек на верхнюю часть печенья, когда они свежее из духовки
  • Посыпьте испеченное печенье морской солью, чтобы усилить его вкус
  • В этом рецепте можно использовать темный или светло-коричневый сахар или обычный сахар-песок, если у вас нет коричневого сахара под рукой
  • Если у вас нет яйца, попробуйте добавить в него 1/4 стакана яблочного пюре или масло с нейтральным вкусом (например, рапсовое или овощное).

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если вы попробуете этот рецепт печенья с арахисовым маслом из 5 ингредиентов, мне бы хотелось услышать, что вы думаете об этом! Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своим мнением, поделившись комментарием.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 9 минут

Общее время 14 минут

Состав

Печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

  • 1 стакан светлого или темно-коричневого сахара в упаковке (200 грамм)
  • 1 большое яйцо (56 г)
  • 1 стакан арахисового масла (240 г)
  • 1 чайная ложка пищевой соды (6 граммов)
  • 1/2 стакана молочного или темного шоколада (95 г)

Дополнительные украшения (по желанию)

  • Кусочки шоколада 1/4 стакана
  • 1/2 чайной ложки крупной морской соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F / 175 C.
  2. Взбейте коричневый сахар и яйцо ручным миксером или настольным миксером на средней скорости в течение минуты до однородного состояния. Если у вас нет электрического миксера, взбейте его вручную!
  3. Добавьте арахисовое масло, пищевую соду и молочный шоколад и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто для печенья не станет гладким и не останется комков коричневого сахара.
  4. Зачерпните или скатайте 12 шариков из теста для печенья (примерно по 1 1/2 столовой ложки каждый) и положите на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  5. Выпекать 9-10 минут.
  6. Вынуть из духовки. Прижмите несколько дополнительных кусочков шоколада поверх печенья и добавьте немного морской соли.
  7. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите его на решетку для завершения охлаждения.

Банкноты

Охлаждение не требуется !! Это тесто можно зачерпнуть и сразу же поставить в духовку для выпекания.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *