Печенья домашние легкие рецепты: Простое песочное печенье, пошаговый рецепт с фото

Легкий рецепт печенья в домашних условиях

В наше время в магазинах наблюдается большой выбор разнообразного печенья. Вы можете купить любое: сахарное, затяжное или сдобное. К сдобному печенью относят овсяное, слоеное, песочное и так далее. И все же, самым вкусным печеньем является то, которое приготовлено дома, — ведь в него вложено очень много любви и тепла.

Поэтому сегодня мы расскажем вам о легких рецептах домашнего печенья. Будем рассматривать наиболее простые рецепты, которые не потребуют особых временных и финансовых затрат.

Печенье «ароматный кокос»

Данное печенье имеет очень красивую округлую форму, приятный аромат, оно способно подарить необычайные вкусовые ощущения. Чаще всего сдобу выпекают в духовке, и легкий рецепт печенья» ароматный кокос» не является исключением.

Для этого рецепта понадобятся следующие ингредиенты: маленькая ложка разрыхлителя, два куриных яйца, 250 грамм стружки кокосовой, муки и сахара по 100 грамм.

Как приготовить?

  1. Для начала в отдельной емкости взбейте сахар и яйца до густой пены, после чего добавьте кокосовую стружку и перемешайте.
  2. Далее нужно добавить оставшиеся ингредиенты (муку и разрыхлитель) и все продукты старательно перемешать.
  3. Когда тесто будет однородным, его нужно отправить в холодильник на 30 минут.
  4. После чего приступаем к формированию печенья. Для этого нужно смочить руки водой и с помощью ладошек скатать шарики.
  5. На выпечку понадобится всего лишь 15 минут, духовка должна быть предварительно разогрета до 180 градусов.

Печенье с кунжутом

Еще один легкий рецепт печенья предусматривает добавление кунжута. Для него нужны следующие продукты: половина маленькой ложки соли, столько же разрыхлителя, 150 грамм семян кунжута, маленькая ложка лимонного сока, ванилин, яйцо, 130 грамм сахара, масло сливочное 60 грамм, 70 грамм муки.

Как приготовить?

  1. В отдельной емкости нужно перемешать соль, муку и разрыхлитель.
  2. Предварительно размягченное масло смешать с сахарным песком. Добавить ванилин, яйцо, сок лимона, всю смесь тщательно взбить миксером до однообразного состояния.
  3. Далее снизьте обороты миксера до минимума и постепенно вмешивайте муку.
  4. Когда тесто будет готово, добавьте в него кунжут и размешайте таким образом, чтобы семена были распределены равномерно.
  5. Возьмите форму для выпекания и застелите ее пекарской бумагой. Тесто выкладывайте с помощью маленькой ложки. Учитывая то, что оно может растекаться в процессе приготовления, оставляйте промежутки в 3 см.
  6. Выпекайте на 180 градусов на протяжении 15 минут (может быть и меньше, все зависит от размера печенья).

Печенье вкуса шоколада

Здесь есть любители шоколада? Если да, то этот легкий рецепт печенья в домашних условиях специально для вас.

Для приготовления вам будут нужны такие продукты, как: 150 грамм шоколада, нарезанного кусочками, 250 грамм растопленного шоколада, маленькая ложка ванильного сахара, три четверти стакана сахара, два яйца, соль и разрыхлитель — половина маленькой ложки, две трети стакана муки, четыре больших ложки сливочного масла.

Как готовить?

  1. Для начала в отдельной емкости смешать яйца, ванильный сахар и сахар обычный. Взбивать нужно миксером на протяжении 3 минут до густой пены.
  2. Затем займитесь шоколадом: указанную в ингредиентах массу порежьте на мелкие кусочки, оставшийся шоколад нужно растопить вместе с маслом.
  3. Добавьте растопленный шоколад с маслом в яичную смесь.
  4. В другой емкости смешайте соль, разрыхлитель и муку.
  5. Полученную сухую смесь нужно смешать с шоколадной массой.
  6. В последнюю очередь в тесто добавить кусочки шоколада и перемешать. Подготовьте форму для выпекания, застелив ее пергаментной бумагой.
  7. Далее в форму выкладывайте тесто с помощью большой ложки, оставляя расстояния между соседними печеньками, так как тесто будет растекаться.
  8. Выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, на протяжении 15 минут.

Это один из самых легких рецептов печенья с шоколадным вкусом.

Овсяное печенье

Для многих самым любимым лакомством является именно овсяная сдоба. Поэтому сегодня мы разберем легкий рецепт домашнего печенья, которое является аналогом магазинного. Понадобятся следующие составляющие: по одному стакану овсяных хлопьев, сахара и муки, два куриных яйца, масла сливочного 100 грамм, а также орехи, сухофрукты, цукаты (это на ваше усмотрение).

Как готовить?

Этот рецепт печенья легкий. В домашних условиях приготовить его не составит труда. Просто следуйте советам и инструкции приготовления:

  1. В первую очередь нужно смешать сливочное масло (предварительно размягченное) с сахаром.
  2. Добавить куриные яйца и взбить с помощью миксера.
  3. Далее в полученную смесь добавьте овсяные хлопья и перемешайте.
  4. Для придания более изысканного вкуса в тесто можно всыпать дополнительные ингредиенты на ваше усмотрение, это могут быть различные сухофрукты, например, изюм, или орехи. Начинки добавляйте много, примерно два стакана.
  5. После чего все продукты хорошо смешайте и последним делом добавьте муку. Снова перемешайте.
  6. Далее переходите к формированию печенья. Для этого возьмите немного теста и сформируйте шарик. Каждый шарик обваляйте в муке и придайте плоскую форму. Затем подготовьте противень для выпекания, используйте пергаментную бумагу, смазанную маслом.
  7. Духовой шкаф разогрейте до 190 градусов и выпекайте печенье на протяжении 15 минут.

Корж молочный

Многие помнят этот «вкус детства». Данный рецепт печенья легкий и быстрый, поэтому пользуется большой популярностью. Для его приготовления вам понадобится: половина маленькой ложки разрыхлителя, 80 миллилитров молока, куриное яйцо, масла сливочного 100 грамм, сахара 200 грамм и 400 грамм муки.

Как приготовить?

  1. Для начала смешайте сливочное масло с сахаром.
  2. Добавьте яйцо, молоко и разрыхлитель. Все тщательно перемешайте.
  3. После чего добавьте муку и с помощью рук замесите эластичное тесто.
  4. Далее переходим к формированию печенья. Для этого нужно раскатать тесто таким образом, чтобы толщина его не превышала 10 мм и не была меньше 7 мм.
  5. Возьмите формочку для для печенья. Если ее нет, то воспользуйтесь обычным стаканом.
  6. Далее нужно приготовить форму для выпекания. Застелите ее бумагой пергаментной и выложите тесто.
  7. Духовку нужно разогреть до 180 градусов и выпекать печенье на протяжении 15 минут.

Важно! Не передерживайте выпечку в духовке! После того, как края слегка зарумянятся, печенье готово.

Существует немало других легких рецептов печенья с фото ниже.

Печенье с бананом

Вы любите бананы? Если вы дали положительный ответ, тогда этот рецепт придется по вкусу и вам. Мы рассмотрим очередной легкий и быстрый рецепт печенья.

Понадобится всего лишь два ингредиента: стакан «геркулеса» и два больших банана. По желанию можно добавить изюм и орехи, а также шоколад или корицу.

Как готовить?

Это самый легкий рецепт печенья,который готовится за несколько минут.

  1. Сначала перемешайте геркулес с бананом, затем по вкусу добавьте другие ингредиенты.
  2. Застелите форму пергаментной бумагой и выложите сформированные печенюшки.
  3. Выпекать печенье с бананом нужно в духовке на протяжении 15 минут, духовку разогреть до 180 градусов.

Печенье «Мадлен»

Для приготовления этого легкого рецепта печенья вам понадобится: одна большая ложка лимонного сока, масла сливочного 90 грамм, сахара 80 грамм, два куриных яйца, 120 грамм муки.

Как готовить?

  1. Для начала нужно растопить сливочное масло.
  2. В отдельной емкости взбейте яйцо с сахаром до густой пены и добавьте растопленное масло. Всю смесь хорошо взбейте миксером или венчиком.
  3. Далее добавьте муку, а затем сок лимона. Все еще раз хорошо смешайте.
  4. Для выпекания воспользуйтесь формочками.
  5. Печенье готовится в духовке на протяжении 15 минут, перед этим ее нужно разогреть до 200 градусов.

Как видите рецепт печенья легкий и малозатратный, как по продуктам, так и по времени.

Печенье «Чайное»

Этот рецепт предназначен на тот случай, когда гости на пороге, а к чаю ничего нет. Для готовки понадобятся следующие составляющие: лимонная цедра, масла сливочного 120 грамм, 80 грамм сахарной пудры, муки 230 грамм, ванилин, два яичных желтка.

Как готовить?

  1. В миске перемешать просеянную муку с сахаром.
  2. Добавить желтки куриного яйца, цедру лимона и сливочное масло. Все продукты нужно перемешать до однородного состояния.
  3. Когда тесто будет готово, раскатайте его в колбаску и разрежьте на отдельные куски, сформировав печеньки.
  4. Приготовьте противень для выпекания. Для этого застелите его пергаментной бумагой, смажьте маслом, а затем присыпьте мукой.
  5. Выложите печенье на форму и выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке в течение 10 минут.

Печенье «кофейное наслаждение»

Многие люди жить не могут без кофе. У некоторых употребление чашечки кофе — это своеобразный утренний ритуал. Поэтому для любителей ароматного напитка также есть особый рецепт печенья. Для него нужны следующие ингредиенты: 650 грамм муки, три больших ложки какао, сахара 250 грамм, сливок 200 мл (желательно выбирать с жирностью не менее 30%),масла сливочного 200 грамм, пять больших ложек растворимого кофе, четыре больших ложки молока.

Как готовить?

  1. Сперва растворимый кофе высыпьте в горячее молоко и размешивайте, пока оно не растворится.
  2. Затем добавьте какао, сливки, сахар и масло. Все ингредиенты старательно перемешайте до однородной консистенции.
  3. Добавьте муку и с помощью рук вымешайте тесто.
  4. Далее переходим к самой интересной части процесса создания печенья «кофейное наслаждение» — формирование. Нужно отрывать кусочки теста и скатывать из них небольшие шарики. Каждый шар вытяните таким образом, чтобы он вызывал ассоциацию с кофейным зерном. Посередине с помощью вилки или зубочистки продавите линию, как у кофейных зерен. Далее необходимо подготовить форму для выпекания, застелив ее пергаментной бумагой и смазав маслом.
  5. Выложите каждое «зерно» на форму и выпекайте в течение 15 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Существует немало легких рецептов песочного печенья, а также слоеного, овсяного и других. Вы можете выбрать любой из представленных в этой статье вариантов, и результат вас приятно удивит. Ведь легких рецептов печенья очень много, так что не ленитесь и удивляйте своих домочадцев домашней выпечкой, приготовленной с любовью и заботой. Приятного аппетита!

5 простых и легких рецептов домашнего печенья – Medaboutme.ru

Разные варианты


Предлагаем несколько рецептов.

Творожное

Смешать по 200 г сливочного масла и творога. Добавить половину чайной ложки соды и 400 г муки. Тесто раскатать, вырезать кружки. Каждый посыпать сахаром, сложить пополам, еще раз посыпать сахаром и сновать сложить пополам. Потребуется примерно 100 г сахарного песка. Выпекать 15-20 минут.

Мятное

Взбить в блендере 20 г мяты и половину стакана сахара. Добавить яйцо, 100 г сливочного масла и еще раз взбить. Подмешать чайную ложку разрыхлителя и 200 г муки. Формировать небольшие шарики и выпекать десять минут.

Овсяное

Если ребенок не любит тыкву, можно приготовить такую выпечку. Вкус тыквы тут не будет чувствоваться. Натереть на мелкой терке 70 г свежей тыквы. Взбить белок. Смешать тыкву, белок, 50 г измельченных и 50 г не измельченных овсяных хлопьев, 50 г меда (можно заменить сахаром), корицу, имбирь, рубленые орешки. Выложить массу на противень и готовить пятнадцать минут.

Морковное

Еще одно полезное печенье для детей и взрослых. Натереть на мелкой терке ¾ стакана моркови. Добавить немного семян льна, тыквенных семечек (нарубить), половину стакана йогурта, пару яиц, 100 г растительного масла, корицу, немного соды и разрыхлителя, треть стакана изюма, треть стакана сахара или меда, щепотку соли. Все перемешать, всыпать по 120 г муки и овсяных хлопьев. Сформировать шарики, обвалять в кокосовой стружке и выпекать примерно 20 минут.

На рассоле

Смешать 0,75 стакана огуречного или помидорного рассола, три столовых ложки сахара, треть чайной ложки соды. Добавить треть стакана растительного масла, примерно 450 г муки. Раскатать тесто, вырезать формочкой печенье. Смазать яйцом, посыпать рублеными орехами. Можно в качестве посыпки также использовать корицу и сахар. Выпекать пятнадцать минут.

Простая и вкусная выпечка поможет разнообразить меню, если у вас мало свободного времени.

Использованы фотоматериалы Shutterstock

Легкий рецепт торта в домашних условиях из печенья

Из печенья, Со сливками Многослойные торты

Этот легкий рецепт торта в домашних условиях можно отнести к десертам на скорую руку. Получается он всегда! Даже если вы отступите от рекомендаций. Кроме того, выпекать вам ничего не придется. А вот бурю оваций и просьбы поделиться рецептиком готовьтесь выдержать.

Десерт по вкусу и исполнению очень похож на рецепт торта Тирамису в домашних условиях.

Ингредиенты для торта из печенья

Сдобное хрустящее печенье) – 1 кг.
Сливки – 2 стакана
Готовые взбитые сливки из баллончика

Шоколадный пудинг в порошке – 100 гр.
Молоко коровье – 2,5 стакана
Сахар – 6 столовых ложек
Сахарная пудра – 2 столовые ложки
Сливочное масло – 220 гр.

Покупную кулинарную смесь для пудинга из пакетика легко заменить 80 граммами кукурузного крахмала, смешанными с 2-3 столовыми ложками какао-порошка.

Легкий рецепт приготовления торта в домашних условиях

1. Соединяем пудинг, сахар и одну чашку теплого молока до однородного состояния.

2. Оставшееся молоко доводим до кипения и тонкой струйкой вводим в него разведенный пудинг, непрерывно помешивая.

3. Убавив огонь, варим примерно минуту, все так же размешивая.

4. Добившись того, что пудинг загустел, снимаем с огня и даем остыть при комнатной температуре, не забывая помешивать время от времени.

5. Мягкое масло взобьем вместе с сахарной пудрой. Добавим охлажденный пудинг, продолжая взбивать. Когда масса станет однородной, крем готов!

6. Выберем глубокую форму для нашего торта из печенья. Проложим ее пищевой пленкой, чтобы впоследствии легко достать наш десерт.

7. Лучше взять для домашнего торта печенье прямоугольной формы, чтобы удобнее было его укладывать слоями.

8. Итак, подогреваем до теплого состояния сливки, обмакиваем в них печенье и укладываем на дно подготовленной формы. Не стоит задерживать надолго печенюшки в сливках, так как вам вряд ли понравится слишком размокший десерт.

9. Поверх получившегося слоя кладем крем, примерно в толщину печенья.

10. Продолжаем чередовать слои, пока подготовленные продукты не закончатся.

Имейте в виду, что слой печенюшек должен оказаться последним.

11. Закроем форму пищевой пленкой и уберем на холод на несколько часов.

12. Хорошо охлажденный застывший десерт аккуратно перекладываем на блюдо для торта: закроем форму блюдом и перевернем ее, а затем аккуратно освободим десерт от пленки.

13. Сверху густо выкладываем взбитые сливки. И снова на холод.

Готово! Легкий рецепт домашнего торта не займет у вас много времени. И если вы еще не пробовали такой десерт из печенья, самое время!

Автор: Мелита
© сайт Recept-torta.com

Топ 5 экспресс рецептов домашнего печенья

 

Почему иногда так сильно хочется домашнего печенья Его вкус не сравнишь с магазинным… «Эх, готовить домашнюю выпечку может позволить себе не каждый, это занимает слишком много времени!» — подумаешь ты. Спешим тебя разубедить: существуют не только невероятно простые, но и быстрые рецепты приготовления печенья со вкусом, который хочется ощущать еще и еще.

Запасайся качественными продуктами, которые понадобятся тебе для выпечки, и побалуй себя и своих близких ароматным домашним печеньем. 5 рецептов, которые знакомы всем с детства!

 

Итальянское печенье

Ингредиенты

— 250 г муки
— 100 г сахара
— 100 г сливочного масла
— 10 г разрыхлителя для теста
— 3–4 ст. л. теплой воды
— 2–3 ч. л. корицы
— щепотка соли

Приготовление

Просей муку с разрыхлителем. Добавь щепотку соли. Размягчи сливочное масло на паровой бане, добавь в него теплую воду. Приготовь тесто и отставь его на 10 минут, сахар размешай с корицей. Сформируй из теста колечки 10 см длиной и 1 см шириной. Обваляй колечки в сахаре с корицей, защипни концы. Выпекай это милое печенье 10–15 минут при температуре 180 градусов.

 

Печенье с вареньем

Ингредиенты

— 100 г маргарина
— 2,5 ст. муки
— 1 яйцо
— 0,5 ст. сахара
— 0,5 ст. любого варенья
— 0,5 ч. л. соды
— щепотка соли
— масло для смазывания противня

Приготовление

Разомни вилкой маргарин. Взбей яйцо с сахаром, сюда же добавь маргарин, соду и щепотку соли. Постепенно добавляй муку. Замешай плотное тесто, раздели его пополам. Раскатай прямоугольник по размеру противня, смажь его вареньем. Остальное тесто пропусти через мясорубку и выложи сверху на варенье. Запекай печенье 15 минут до румяной корочки при температуре 180 градусов. Готовое печенье разрежь на небольшие порции.

 

Печенье с плавленым сыром

Ингредиенты

— 250 г маргарина
— 100 г сахарной пудры/сахара
— 2 плавленых сырка
— 1 ст. муки

Приготовление

Предельно легкий рецепт печенья! На терке натри слегка замороженный маргарин и плавленые сырки.

Добавь к ним муку и сахар, замешай тесто. Раскатай корж, вырежи фигурки из теста и запекай их в течение 15 минут при 200 градусах. Укрась готовое печенье мармеладом.

 

Медовое печенье

 

Ингредиенты

— 2 яйца
— 1 стакан сахара
— 1 стакан муки (с горкой)
— 2 ст. л. мёда
— 1 ч. л. ванилина
— 1 ч. л. разрыхлителя
— растительное масло

Приготовление

Взбей яйца с сахаром, добавь к ним ванилин и мёд. Перемешай массу и добавь в нее немного растительного масла. Тесто должно получиться слегка жирным на ощупь. Смажь растительным маслом противень, вырежи кружочки и поставь их запекаться на 10–15 минут при температуре 180 градусов. В тесто при желании можно добавить орешки и сухофрукты.

 

Творожное печенье

 

Ингредиенты

— 250 г пшеничной муки
— 230 г творога
— 130 г сливочного масла
— 0,5 стакана сахара
— 1 ч. л. ванильного сахара
— 0,5 ч. л. соды

Приготовление

Соедини просеянную муку с маслом, нарезанным кубиками. Всыпь в тесто ванильный сахар, добавь перетертый творог и соду. Замеси тесто, следи, чтобы оно получилось не липким. Раскатай тонкий корж толщиной 3 мм, вырежи стаканом печенье круглой формы. С одной стороны обмакни кружочек в сахар и сверни печенье так, чтобы часть с сахаром оказалась внутри. Еще раз обмакни тесто в сахар. Запекай печенье 30 минут при температуре 180 градусов.

От такого печенья не откажешься! Не только с чаем, но и в сочетании со фруктами и ягодами печенье раскрывает свой великолепный вкус.

Приятного аппетита!

Источник

 

32 лучших рождественских печенья (+ простые рецепты)

Ищете лучшее рождественское печенье, которое легко приготовить?

От классического сахарного печенья до имбирных человечков — эти рецепты сделают праздники еще слаще.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Самое время стряхнуть пыль со скалки и включить духовку!

Если вы печете для семьи и друзей или делаете коробки для печенья для соседей, это рождественское печенье гарантированно подарит вам праздничное настроение.

Легкое рождественское печенье на праздники

Ни одно Рождество не обходится без песочного печенья! Начните свою праздничную выпечку с этих очаровательных вкусных печений в форме деревьев.

Всего из 4 ингредиентов это идеальное занятие для детей. Кроме того, они покрыты красной и зеленой посыпкой. И лучше брызги нет!

Это печенье такое красивое, из него получаются невероятные съедобные украшения на елку. А еще они делают красивые подарки!

Хитрость заключается в том, чтобы использовать измельченные леденцы, как веселые владельцы ранчо или спасатели.Они тают прямо в середине, когда печенье выпекается, и затвердевают и становятся блестящими.

Веселое праздничное угощение для всей семьи! Это немного беспорядочно. Но я обещаю, что это того стоит.

Два длинных куска теста (один красный и один белый) скручиваются, чтобы они выглядели как настоящая карамельная трость. Идеально подходит для рождественских вечеринок и обмена печеньем.

Я знаю, что все любят печенье с шоколадной крошкой, но ириски занимают особое место в моем сердце!

Когда вы откусите сладкое, мягкое, маслянистое совершенство, я думаю, вы согласитесь.Полный насыщенного вкуса чипсов ириски!

Когда вы делаете миллион печенек, вам просто необходимо иметь несколько супербыстрых рецептов.

И этот простой рецепт сладкого и слегка тропического наслаждения, которое вы с радостью добавите к своему блюду.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Ничто так не кричит о Рождестве, как фруктовое печенье! Полный цукатов, изюма и бразильских орехов.

Этот классический рецепт легкий, пушистый и наполнен праздничным настроением.

Их можно хранить до 2 недель, но в моем доме они никогда не хранятся так долго!

Будьте осторожны: это опасно вкусно.

Оказывается, добавлять в печенье какао-порошок — ОЧЕНЬ хорошая идея. Это тающее во рту печенье наполнено большим липким зефиром и растопленным темным шоколадом.

Совершенно неотразим.

Разбей формочки для рождественского печенья! Пришло время украсить сахарное печенье глазурью и посыпкой.

Увлекательное занятие для детей, а также прекрасный подарок для семьи, друзей и соседей.

В печенье с добавлением сливочного сыра есть что-то особенно сливочное.

Печенье остается удивительно нежным и ароматным и прекрасно сочетается с орехами, шоколадом или даже с измельченными леденцами.

Корица — король праздничных вкусов, и это справедливо.

Это праздничное печенье мягкое, сладкое и идеально хрустящее снаружи.

Но настоящая звезда шоу — корично-сахарная посыпка.

Ням!

Никто не встречает Рождество так, как Гринч!

Этот рецепт идеально подходит для детей. Все, что вам нужно, это немного миндальной коры (или белого шоколада), кокосовое масло, золотое печенье, зеленый пищевой краситель и конфетные сердечки!

Это печенье для тех из нас, кто любит темные вкусы праздников.

Меласса делает их очень жевательными и придает им глубокий и насыщенный карамельный вкус.

Для большей сладости попробуйте добавить немного кусочков белого шоколада.

Имбирное печенье — классический праздничный продукт. Но этот особенный.

Мягкий в центре, хрустящий по краям, идеальное количество праздничных специй,
и вкус коричневого сахара.

Каждый кусочек как теплое объятие. Подавайте с горячим какао, чтобы получить бонусные баллы.

Вы можете испечь это мягкое, пышное печенье Snickerdoodle всего за 30 минут от начала до конца.

Но что делает эти печенья особенными, так это то, что они очень тонкие и очень мягкие! Обернутый в корично-сахарном совершенстве.

Они могут быть слишком милыми, чтобы их есть.

Как и печенье Гринча, вы начнете с Oreos (насколько это просто)?

Нос и уши сделаны из вафель из белого шоколада, а кончик носа может быть любого забавного цвета на ваше усмотрение.

Кто знал, что крендели с солью и M&Ms — это все, что нужно, чтобы сделать северного оленя?

Этот рецепт, состоящий всего из 7 ингредиентов, идеально подходит для детей!

Это праздничное печенье объединило в себе все мои любимые вещи.

Растопленная карамель, орехи пекан и шоколадное совершенство. Что не любить?

Подавайте с чашечкой кофе, и вы получите идеальное лакомство!

Ищете теплый кусочек шоколадного совершенства? Этот рецепт для вас!

Сморщенное печенье с помадкой — незаменимый атрибут праздника. Они как пирожные, но лучше, потому что тают во рту.

Хотите угощение размером с укус, приправленное праздничным настроением?

Это крошечное праздничное песочное печенье идеально подходит для подарочных пакетов и чулок.

Это рождественское масляное печенье, облитое шоколадом, украшенное посыпкой, готовится очень просто!

Идеально подходит для подарков, чулок и случайных полуночных закусок 🙂

Мягкое итальянское рождественское печенье с корочкой, покрытое ванильной глазурью, которая тает во рту.

Очень прост в приготовлении и идеально подходит для вашего следующего обмена печеньем.

Печенье с шоколадной крошкой – это всегда классика. Но этот рецепт наполнен дополнительными липкими вкусностями.

Сохраните этот рецепт, и вы, вероятно, станете самой популярной персоной на следующей семейной вечеринке.

Это классическое праздничное печенье мягкое, жевательное и наполнено ароматом арахисового масла!

Идеальное сочетание сладкого и соленого. Делает невозможным съесть только один.

На мой взгляд, печенье Linzer идеально.

Нежное, маслянистое песочное печенье с кисло-сладким малиновым джемом? Я мог бы съесть весь поднос.

Я люблю выпекать свои пироги ровно настолько, чтобы они были готовы, но я всегда выдвигаю противень до того, как они станут золотистыми.В этом случае они получаются рассыпчатыми и мягкими.

По сути, это то же самое, что и печенье Linzer, только в другой форме.

Здесь вы получаете весь этот удивительный вкус, приложив половину усилий.

Добавьте ложку вашего любимого джема!

Эти кукурузные хлопья с арахисовым маслом — идеальное сочетание соленого и сладкого!

Их очень легко сделать, и они могут стать вашим новым праздничным фаворитом.

Вероятно, у вас уже было что-то подобное раньше, и вы не знали их названия.

Но как бы вы их ни называли, они всегда любимы на праздники! Сладкие, пудровые шарики добра.

Если вы ищете простой способ добавить праздничных красок в коробку с печеньем, этот рецепт для вас.

Это мягкое и жевательное печенье наполнено красными и зелеными M&M’s, посыпкой и праздничным настроением!

Выпечка сахарного печенья — традиция, которая никогда не выйдет из моды. Легко сделать и весело украсить!

Возможно, вы не думаете, что обжаривание сливочного масла стоит времени и усилий, но это так!

Ореховый привкус, который вы получаете, просто слегка подогрев масло, просто невероятен.Один только запах чего стоит!

Я также настоятельно рекомендую посыпать морской солью (все печенье с шоколадной крошкой).

Удивительно, как добавление красной вишни в печенье с шоколадной крошкой сразу делает его более праздничным.

Яркий цвет — это все, что им нужно, чтобы чувствовать себя как дома с печеньем Grinch и красными и зелеными кусочками песочного печенья.

Я также люблю вишневый сок в тесте для печенья для дополнительного усиления вкуса с насыщенным шоколадом.

Я люблю гоголь-моголь по праздникам, но теперь вы можете есть его в форме печенья!

Мягкое и воздушное рождественское печенье с густой глазурью из гоголя-моголь.

Как только вы их попробуете, вы будете делать их каждый год! Это семейный фаворит, который тает во рту.

Смело не добавляйте ром, если хотите, чтобы эти напитки были удобны для детей.

20+ простых рождественских печенек и рецептов, которые стоит попробовать — Brit + Co

Ничто так не создает праздничного настроения, как выпечка легкого рождественского печенья (и создание беспорядка на кухне из сахара, муки и *всех* посыпок). К счастью, вам не нужно быть опытным кондитером, чтобы приготовить лучшее праздничное печенье для Санты.Украшение рождественского печенья не обязательно означает сидеть с причудливыми конфетами и ведерками королевской глазури. Это может быть так же просто, как собрать несколько простых рецептов рождественского печенья с небольшим количеством ингредиентов или взломать смесь для торта , чтобы сделать тесто. Теперь, когда у вас есть уверенность, чтобы начать, ознакомьтесь с этими рождественскими рецептами и приступайте к выпечке!

Легкое рождественское печенье, которое нужно испечь как можно скорее

Рождественское печенье с клюквой

Вы можете заранее приготовить тесто для печенья по этому рецепту и заморозить его, чтобы сэкономить время во время рождественской суеты. Когда вы будете готовы испечь, просто достаньте их из морозилки и разложите на противне. Четырнадцать минут спустя вы будете наслаждаться одним из лучших рецептов рождественского печенья: теплое клюквенное печенье кусочков белого шоколада. (через Брит + Ко)

Простой рецепт рождественского сахарного печенья

Все это красное и зеленое мешает вашему стилю? Разбавьте типичные праздничные цвета с помощью этой идеи рождественского печенья в розовых пастельных тонах, дополненной дроблеными леденцами посыпками.Элоиза определенно одобрила бы это. (через Брит + Ко)

Печенье Брауни с глазурью и мятой

Зачем выбирать между печеньем и пирожными, если в этом нет необходимости? Этот гибрид является лучшим из обоих миров, с сочной мятной глазурью сверху. Это то, о чем мы мечтаем о леденце! (через Cooking Classy)

Основные имбирные пряники

Это тесто для печенья с теплыми приправами имбирный пряник может служить основой для ваших любимых праздничных форм и украшений.Лично мы обожаем делать уютные свитера по этому простому рецепту рождественского печенья. (через Брит + Ко)

Печенье макадамия из белого шоколада Toffee

Сливочная ириска, нежный белый шоколад и сочные орехи макадамия делают это домашнее рождественское печенье естественным дополнением к горячему шоколаду. (через Lovely Little Kitchen)

Легкое рождественское печенье с мятным сэндвичем

Кому нужны купленные в магазине Oreos , когда вы можете удивить своих друзей самодельной версией? Мы также считаем, что зубчатые края — идеальный завершающий штрих. (через Brit + Co)

Это простое рождественское печенье весело *и* празднично

Eggnog Frosted Chai Snickerdoodle Snowmen

Как только вы подумали, что мини-чашки Риз не могут быть лучше, они делают впечатляюще убедительные шляпы снеговиков на этом уникальном рождественском печенье. Не забудьте сохранить пару чашек, чтобы перекусить позже! (через Half Baked Harvest)

Сахарное печенье с арахисовым маслом

Праздники могут быть сумасшедшими, но выпечка рождественского печенья определенно делает их лучше.Эти лакомства можно раскатать, разрезать и украсить по своему вкусу. Кроме того, это делает вечернее свидание веселым или дневным занятием для девочек. (через Брит + Ко)

Имбирное сахарное печенье с пряностями

Хитрость этого милого рождественского печенья заключается в том, что перед тем, как поставить его в духовку, в печенье делается углубление дном стакана, чтобы вы могли наполнить каждое печенье любым количеством глазури. Загрузите их! (через вид с Большого острова)

Рецепт шоколадного рождественского печенья Oreo

Хотя из шоколадного теста можно испечь любое печенье, мы склонны использовать его для этих съедобных кружек с горячим какао .Они заканчиваются ободком с брызгами, лицом Рудольфа и ручкой от леденца. Они такие милые, что почти могут сойти за настоящие! (через Брит + Ко)

Сахарное миндальное печенье с корицей и пряностями

Это печенье изготовлено из более полезных ингредиентов (таких как кокосовый сахар, корица и миндаль), а также не содержит зерновых, молочных продуктов и глютена. Это означает, что вы можете подарить их почти каждому из вашего списка.(через Коттер Кранч)

Сахарное печенье-крекер с животными

Хотя в самом рецепте нет крекеров с животными, добавление меда и овсяной муки заставит вас думать иначе. Используйте тесто для всех ваших любимых раскатанных или нарезанных печенек. (через Брит + Ко)

Клубничные деревья в шоколаде

Если вы собираетесь угостить своих детей печеньем, можно спрятать сверху клубнику, чтобы сбалансировать вкус.Окуните клубнику в расплавленную зеленую карамель, посыпьте украшениями и дайте ей полностью затвердеть, прежде чем прикрепить ее к печенью одеялом из белой глазури. (через Lovely Little Kitchen)

Имбирное печенье с эмодзи

Выражайте теплые праздничные эмоции не словами, а с помощью специального смайлика. (через Brit + Co)

Легкое рождественское печенье, которое понравится Деду Морозу

Палео Карамель Яблоко Имбирные шнапсы

Имбирное печенье

является основой легкого праздничного печенья . Этот рецепт сделан более полезным с сушеными яблоками, а затем сбрызнутыми палеодружественным карамельным соусом. (через Food Faith Fitness)

Лучшие рождественские елки из печенья

Это веселое рождественское печенье обязательно удивит всех гостей вашего праздника, включая самого Санту. Кроме того, здорово добавить изюминку в рождественскую игру с печеньем без выпечки. (через Брит + Ко)

Конфеты из белого шоколада Печенье с предсказаниями

Это слегка розовое праздничное печенье можно приготовить дома, но в крайнем случае, просто запаситесь им в китайском ресторане и окуните в белый шоколад и измельченные леденцы дома.(через Брит + Ко)

Печенье с гоголь-могольм

Если вы обычно не любите гоголь-моголь , попробуйте этот рецепт, прежде чем полностью списывать его со счетов. Есть только немного специй, но этого достаточно, чтобы сохранить интерес. (через Half Full)

Печенье без рулонов, мягкое печенье с посыпкой

Если вы любите печенье, но боитесь раскатывать тесто и тщательно его украшать, воспользуйтесь этим рецептом.Тесто не нужно раскатывать, прежде чем формировать печенье, а поскольку посыпка попадает прямо в тесто, украшения уже готовы. (через Авери Кукс)

Булочка с корицей Палмиерс

Это хрустящее нежное печенье в форме сердца готовится из слоеного теста со сливочным сыром и сахарной глазурью с корицей. (через Брит + Ко)

Горячее печенье с какао

Нужно печенье в форме чашечки к чашке горячего какао ? Попробуйте этот простой рецепт праздничного печенья с глазурью, приготовленного из продуктов, купленных в магазине. (через Брит + Ко)

Жевательное печенье с патокой

Мягкое и жевательное печенье с патокой – визитная карточка праздников. И, в отличие от некоторых, их не нужно охлаждать перед выпечкой, поэтому они могут попасть из миски в духовку в рот в рекордно короткие сроки. (через печенье под названием «Желание»)

Посетите наши онлайн-курсы по выпечке, чтобы узнать больше о том, как легко приготовить рождественское печенье, и подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов!

Дополнительные отчеты Джастины Хаддлстон и Сары Кейгл

Этот пост был обновлен.

Статьи с вашего сайта

Связанные статьи в Интернете

25 простых рецептов рождественского печенья — ешь это, а не то

Праздники, которые всегда наполнены весельем и качественным семейным отдыхом, также сопряжены с нежелательными стрессовыми факторами. Украшение, покупка подарков, приготовление еды, уборка дома и работа с хозяйкой отнимают много времени и беспокойства. Итак, в духе максимизации истинного значения праздников и минимизации стресса мы собрали 25 простых рецептов рождественского печенья с шестью или менее ингредиентами, чтобы сделать ваш список дел немного короче.Кроме того, ознакомьтесь с 16 рецептами печенья-подражателя, которые на удивление полезны.

Бет Липтон / Ешь это, а не то!

Арахисовое масло — идеальная основа для легкого печенья. Этот рецепт без глютена и рафинированного сахара включает всего четыре ингредиента… и они, вероятно, уже есть на вашей кухне.

Получите наш рецепт печенья с арахисовым маслом.

СВЯЗАННО: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше советов по здоровому питанию и рецептов на каждый день.

Предоставлено Sally’s Baking Addiction

Эти карамельно-шоколадные наслаждения состоят всего из шести простых ингредиентов и элегантно смотрятся на любом блюде. Они готовы через 30 минут, что делает их идеальными для обмена печеньем в последнюю минуту.

Получите рецепт от Sally’s Baking Addiction.

Предоставлено Gimme Some Oven

Лимон предназначен не только для теплых месяцев, и эти тающие во рту хрустящие печенья доказывают это. Секретный ингредиент? Смесь для торта.

Получить рецепт у Gimme Some Oven.

СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали 6 упакованных шоколадных печений, и это лучшее!

Предоставлено Five Heart Home

Праздничное песочное печенье входит в каждую упаковку рождественского печенья.Этот рецепт надежен и включает в себя возможность добавления забавной посыпки.

Получить рецепт в Доме пяти сердец.

Предоставлено Big Man’s World

Лучшие вещи в жизни сделаны из кокоса, в том числе это печенье-снежок, которое также подходит для ваших друзей и семьи с диетическими ограничениями.

Получите рецепт в Мире Большого Человека.

СВЯЗАННЫЕ: 17 лучших рецептов рождественских бранчей

Бет Липтон / Ешьте это, а не то!

Что за печенье без маслянистого песочного печенья? Они берут торт (э-э, печенье) и настолько просты, что будут готовы в кратчайшие сроки.

Получите наш рецепт масляного песочного печенья.

Предоставлено Half Baked Harvest

Арахисовое масло и крендельки — это сочетание, созданное на небесах. В этом простом печенье используются пять основных ингредиентов, но вы можете добавить корицу и шоколадную стружку, чтобы сделать его вкуснее.

Получите рецепт от Half Baked Harvest.

Предоставлено Амбициозной Кухней

Я был у вас в Nutella. Шоколадно-ореховая паста делает вкус печенья более сложным, чем оно есть на самом деле; этот рецепт готовится всего за 20 минут!

Получите рецепт от Амбициозной Кухни.

СВЯЗАННЫЕ: 24 лучших винтажных рецепта рождественского ужина

Предоставлено My Darling Vegan

В этом рецепте в качестве основы используются банан и арахисовое масло, которые действуют как связующие ингредиенты. Добавьте немного овсяных хлопьев и шоколадной стружки и бросьте их в рот, запекать не нужно.

Получить рецепт у My Darling Vegan.

Предоставлено Your Cup of Cake

Если у вас мало времени или вы ищете рецепт рождественского печенья, которое дети могут приготовить практически сами, обратите внимание на это шоколадно-мятное печенье Hershey с поцелуем.

Получить рецепт из Your Cup of Cake.

СВЯЗАННЫЕ: Простые, полезные, 350-калорийные идеи рецептов, которые вы можете приготовить дома.

Предоставлено Mommy’s Home Cooking

В этом тающем во рту ванильном печенье вы не пропустите яйца. Это идеальное сахарное печенье, которое можно добавить в праздничную коробочку для печенья, и на его приготовление уходит менее 30 минут.

Получите рецепт в домашней кулинарии мамочки.

Предоставлено Bigger Bolder Baking

Масло, мука и сахар: назовите более знаковое трио.Эти простые ингредиенты объединяются для идеального жевательного песочного печенья.

Получите рецепт от Bigger Bolder Baking.

Предоставлено Sweet Phi

Эти пирожные удовлетворят даже самых привередливых сладкоежек. Состоит всего из пяти ингредиентов, вы можете взбить их по своему усмотрению, используя основные продукты для кладовой.

Получите рецепт от Sweet Phi.

Предоставлено Gimme Some Oven

Если вам никогда не хватает арахисового масла, это для вас.Обваленные в сахаре, а затем запеченные, эти лакомства идеально подаются теплыми и липкими.

Получить рецепт у Gimme Some Oven.

СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали 6 упакованных шоколадных печений, и это лучшее!

Предоставлено Sweet Phi

Какое Рождество без печенья-снежка? Основным ингредиентом в них являются измельченные орехи пекан, но вы можете легко заменить их грецкими орехами или миндалем.

Получите рецепт от Sweet Phi.

Предоставлено Half Baked Harvest

Вместо рафинированного сахара в этом рецепте печенья с арахисовым маслом используются финики для естественного подслащивания. И добавьте немного растопленного шоколада, и вы точно не пропустите его.

Получите рецепт от Half Baked Harvest.

СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали 5 плиток молочного шоколада, и это лучшая

Предоставлено Half Baked Harvest

Крекеры Ritz могут стать идеальным блюдом для десерта, если вам нравится сочетание сладкого и соленого. Смешайте их с арахисовым маслом, шоколадом и сахарной пудрой, чтобы получить захватывающее лакомство со вкусом традиционных грязевых приятелей Chex.

Получите рецепт от Half Baked Harvest.

Предоставлено Bigger Bolder Baking

Добавьте к этому шоколадному печенью с лесными орехами обжигающе горячую чашку кофе, и у вас может просто закончиться печенье, которое можно подарить Санте.

Получите рецепт от Bigger Bolder Baking.

Предоставлено Chelsea’s Messy Apron

То, что сейчас не сезон Дня Благодарения, не означает, что мы не можем попробовать свои силы в приготовлении этих восхитительных печений из рога изобилия. Кроме того, вы можете поменять кусочки конфет на красные и зеленые шоколадные конфеты для более праздничного настроения.Более того, никакой настоящей выпечки не требуется. Они идеально подходят для детей.

Получите рецепт от Грязного Фартука Челси.

Предоставлено Big Man’s World

Банановый хлеб в форме печенья? Больше ни слова. Эти безглютеновые лакомства также можно улучшить с помощью шоколадной глазури.

Получите рецепт в Мире Большого Человека.

СВЯЗАННЫЕ: 15 лучших рецептов полезного бананового хлеба

Предоставлено Bigger Bolder Baking

Арахисовое масло, сахар и яйцо — это все, что вам нужно для приготовления этого вкусного печенья.В следующий раз, когда вам захочется арахисового масла, приготовьте порцию, а не просто ешьте арахисовое масло из банки. Ваша сладкоежка скажет вам спасибо.

Получите рецепт от Bigger Bolder Baking.

Предоставлено Your Cup of Cake

Это удивительно простое горячее печенье с какао поразит ваших гостей (особенно если вы скажете им, что поджарили зефир).

Получить рецепт из Your Cup of Cake.

Предоставлено Big Man’s World

По рецептуре это печенье напоминает домашние трюфели Ferrero Rocher.Даже если они наполовину так хороши, мы проданы.

Получите рецепт в Мире Большого Человека.

Предоставлено Minimalist Baker

Арахисовое масло было звездой многих простых рецептов печенья, но этот торт лучше, потому что его не нужно выпекать. Они идеально подходят для подготовки к празднику в последнюю минуту.

Получите рецепт у пекаря-минималиста.

СВЯЗАННЫЕ: Лучшие и худшие арахисовые масла — рейтинг!

Предоставлено Sweet Phi

Коробка смеси для желтого торта спешит на помощь! Это печенье в стиле смокинга изготовлено из кусочков темного и белого шоколада.

Получите рецепт от Sweet Phi.

Получите больше праздничного вдохновения:

20 лучших рождественских гарниров

19 лучших нетрадиционных рецептов рождественского ужина

Наши 50 лучших рождественских рецептов

Самый простой рецепт сахарного печенья!

Сахарное печенье — основная рождественская выпечка. Я всегда хотела испечь сахарное печенье без яиц . Уже несколько лет он у меня в списке «на выпечку».

TOP НОМИНАЛЬНЫЙ

Eggless Сахар Рецепт Куки

Prep Время Время Кук ДАЕТ
30 Мин 10 мин 20 Печенье
автор категории метод
Madhuram Cookies Выпечка

Самый простой рецепт сахарных файлов! 47 из 78 отзывов

Вы новичок в выпечке и хотите удивить свою семью/друзей домашним печеньем, которое выглядит необычно и имеет приятный вкус «из мира thiunsas»!? Этот рецепт сахарного печенья без яиц — ваш лучший выбор.
  • 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3/4 чашки белого сахара
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 чашки универсальной муки
  • 9, 506 пищевая сода по мере необходимости сахар
  1. В большой миске взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы.Взбить уксус и ванильный экстракт.
  2. В другой миске смешайте муку и пищевую соду. Включите это в взбитую сахарную смесь и хорошо перемешайте.
  3. Возьмите столовую ложку теста для каждого печенья, скатайте его в шар и приплюсните до толщины 1/4 дюйма; посыпать цветным сахаром и поставить на расстоянии 5 см друг от друга (см. Мои заметки)
  4. Выпекать в предварительно разогретой до 350F/180C духовке на смазанной маслом сковороде в течение 8-10 минут или пока края не подрумянятся. Переложите форму на решетку и дайте печенью остыть в течение 2-3 минут, прежде чем вынимать его из формы.Храните его в герметичных контейнерах после полного остывания.
  1. Я чувствовал, что тесто было немного рыхлым… не совсем жестким. Вот и решил поставить на время в холодильник. В противном случае печенье расползлось бы слишком сильно. Это не было упомянуто в оригинальном рецепте, но я сделал это, потому что консистенция теста не подходила. Сначала я хранила тесто в холодильнике некоторое время (может быть, минут 20), а затем начала его раскатывать, расплющивать и посыпать сахаром. К тому времени, когда я начал раскатывать и расплющивать, почувствовал, что он снова становится липким.Поэтому снова поставьте противень в холодильник еще на 10 минут, чтобы он немного затвердел. Печенье прекрасно и красиво растекается.
  2. Я тоже скептически отнеслась к уксусу в рецепте и интересовалась, какой он будет на вкус. Попробовав тесто, я заметила кислинку, но в печенье ее не почувствовала. Так что поверь мне, иди и испеки это печенье.
  1. Как и многие другие читатели, я тоже сомневался, получится ли все правильно, и, мальчик, меня ждал большой сюрприз! Это сахарное печенье без яиц получилось очень красивым и вкусным.Не слишком сладкий, не слишком хрустящий и не слишком жевательный… Просто идеальная текстура. Единственное изменение, которое я сделал, это добавить немного ванильного экстракта, упомянутого в оригинальном рецепте, что действительно придало печенью очень хороший вкус и аромат.

1.2.4

Пару месяцев назад, когда я просматривал свой любимый сайт рецептов, я был взволнован, чтобы найти рецепт сахарного печенья без яиц. Я добавил его в закладки, чтобы испечь немного перед зимними праздниками, чтобы проверить выпечку, и как бы совсем забыл об этом.

Однажды мои дети настояли, что хотят испечь со мной, и я не смогла найти никакого интересного рецепта, кроме этого рецепта сахарного печенья без яиц. Как только я рассказал им об идее, что они могут украсить его цветной посыпкой, они прыгали от радости.

Итак, вперед, когда наступит Рождество, и вам не нужно задаваться вопросом, как испечь сахарное печенье без яиц, потому что вот ваше решение. Пробованное на вкус как детьми, так и взрослыми, очень простое в выпечке печенье без яичного сахара.

10 советов, как сделать домашнее печенье проще!

Не волнуйтесь, я знаю все тонкости правильного питания и даже кое-что. Я также прожил достаточно долго, чтобы наблюдать, как каждое поколение придумывает все свои разные запреты на еду. Я помню, лет 40 назад молодые женщины сидели напротив меня и почти дословно цитировали вас, говоря, что мне нужно держаться подальше от сливочного масла , потому что это так вредно для моего здоровья. Я не хочу относиться к этим вещам легкомысленно, но до сих пор на протяжении многих лет мне говорили держаться подальше от молока, яиц, сахара, сливочного масла, маргарина, жира от бекона, сала (оба являются животными жирами), консервированных продуктов, замороженные продукты, красное мясо, тунец, вареные овощи, глутамат натрия, все, что содержит глютен, все, что не выращено органически, все, что не выращено в моем собственном саду, и это только верхушка айсберга. Если бы я воздерживался от всего, что мне говорили, я бы ел морковь, а потом я мог бы есть ее только приготовленной, и не слишком много, потому что от этого я мог бы стать оранжевым.
Мои родители и их поколение были одними из самых здоровых и жили дольше, чем любое другое поколение за долгое время, и самое интересное в этом то, что они были первым поколением, выросшим на консервантах, маргарине, продуктах, выращенных с использованием пестицидов и все сладости, которые они хотели. Мое поколение было из эпохи хиппи, когда, если вы не ели ростки люцерны и маргарин, вы не ели здоровую пищу.Тем не менее, они снова обеспокоены тем, что мы так долго живем и что с нами из-за этого делать. Потом есть поколение моих детей, которые выросли только на масле, без сахара, без консервантов, без пестицидов, и все же они едины. из самых нездоровых поколений, которые я когда-либо видел. Очень многие представители их поколения имеют лишний вес, страдают от диабета, страдают всеми известными человечеству аллергиями, плюс некоторые из них очень физически нездоровы. Хаммм, и именно они продвигают здоровое питание больше, чем кто-либо другой.У них также есть доступ к гораздо большему количеству свежей пищи, и все же они, кажется, быстро катятся вниз по склону.
Я лично думаю, что это потому, что все так много беспокоятся обо всем, включая еду. Мы ели все в меру, не беспокоились о том, что едим, и были так благодарны за то, что у нас было, и никогда не жаловались, если это не было без сахара, без жира, без глютена, без мяса, без яиц…. Мы были просто благодарны за то, что у нас было, и мы были здоровы. Это было не потому, что мы беспокоились о том, чтобы сэкономить доллар — у нас просто не было ни доллара, чтобы потратить, ни кредитной карты, чтобы снять его, и обычно мы не ожидали, что кто-то еще нам поможет.
Я действительно считаю, что стресс, например, беспокойство из-за каждого кусочка, который мы кладем в рот в течение дня, наносит больше вреда нашему здоровью, чем что-либо еще. Люди испытывают стресс, поэтому едят больше, чем должны, даже здоровой пищи, и набирают вес, курят, чтобы расслабиться, и слишком много пьют. Все это вещи, которые вызывают действительно серьезные проблемы со здоровьем. У меня такое ощущение, что через 10-15 лет они обнаружат, что это поколение мучается из-за всего, и стресс от этого причиняет гораздо больше вреда здоровью людей, чем то, что они ели.Я знаю женщину, которая является вегетарианкой и придерживается здоровой диеты, которую совсем недавно пришлось отвести к врачу. Ее проблема, врач сказал, что она заболела, потому что была в таком стрессе.
Нам нужно все обдумать и немного расслабиться, иначе то, чего мы больше всего боимся (плохое здоровье) и стресс по каждой мелочи, остановит нас на пути.

Печенье с арахисовым маслом, 4 ингредиента

Это печенье без муки с арахисовым маслом занимает всего одну тарелку и готовится на скорую руку.Их ультра-богатый вкус делает их идеальными для любителей арахисового масла!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

Печенье с арахисовым маслом из 4 ингредиентов

Единственное, что лучше печенья, — это простое печенье , и это печенье без муки с арахисовым маслом определенно попадает в эту категорию.

И, да, вы не ошиблись: в этом печенье нет муки , но я обещаю вам, что на вкус они так же хороши, как , как и традиционное печенье.И, во всяком случае, вкус арахисового масла 90 258 даже сильнее, чем у них, 90 259 из-за меньшего количества ингредиентов. Арахисовое масло — звезда этого печенья, и они его знают .

Итак, если вы такой же любитель арахисового масла, как и я (дай пять!), то этот рецепт печенья определенно должен быть в вашем арсенале для избавления от тяги к сладкому.

Это печенье не содержит глютена?

Хотя это печенье технически можно считать безглютеновым печеньем с арахисовым маслом, не все марки арахисового масла одинаковы.Из того, что я читал, существуют разные мнения о «надежности» определенных видов арахисового масла.

Поэтому, прежде чем подавать это печенье тем, кого вы знаете, кто ведет безглютеновый образ жизни, сообщите им, какую марку арахисового масла вы использовали. Если вы готовите для них, вы можете даже спросить их, какую марку арахисового масла они используют и кому доверяют. И, наконец, вы также можете попробовать проверить бренд по вашему выбору с помощью этого списка: 12 брендов арахисового масла без глютена.

Можно ли использовать натуральное арахисовое масло?

Из-за ограниченного количества ингредиентов в этом печенье, нет, вы не должны использовать натуральное или домашнее арахисовое масло .Вам понадобятся все «дополнительные материалы», которые поставляются такими брендами, как Skippy, Jiff и т. Д., Чтобы этот рецепт собрался вместе.

Можно ли использовать хрустящее арахисовое масло?

Я делала это печенье только со сливочным арахисовым маслом, но теоретически да, вы можете использовать купленное в магазине хрустящее арахисовое масло (если оно не натуральное или домашнее — см. примечание выше).

Как долго хранится печенье с арахисовым маслом?

После приготовления это печенье должно храниться от до одной недели в герметичном контейнере .Эти печенья не нужно охлаждать.

Можно ли заморозить печенье с арахисовым маслом?

Да, вы можете!

Готовое печенье храните в герметичном контейнере или в пакете для замораживания до шести месяцев .

Примечания и советы по приготовлению этого печенья без муки с арахисовым маслом

  • Если вы много выпекаете, я настоятельно рекомендую иметь под рукой силиконовые коврики для выпечки. Выпечка печенья занимает достаточно времени без необходимости резать или измерять пергаментную бумагу.Или, если вы предпочитаете использовать пергаментную бумагу, вы можете попробовать вместо нее использовать предварительно нарезанные листы пергаментной бумаги.
  • Кроме того, несколько качественных противней просто необходимы для экстравагантной выпечки печенья!
  • Для этого рецепта я настоятельно рекомендую использовать стационарный или ручной миксер. Этот рецепт было бы трудно сделать вручную с венчиком.

Больше интересных рецептов печенья

Другие рецепты арахисового масла

Как приготовить простое печенье с арахисовым маслом

Следующая часть представляет собой фотоинструкцию по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры и инструкции по рецепту, прокрутите вниз до раздела «Сведения о рецепте».

Шаг 1  – Используя стационарный миксер (или ручной миксер + большую миску), добавьте сахар, арахисовое масло, яйцо и ванильный экстракт.

Шаг 2 – Смешивайте все вместе на средней скорости, пока тесто не станет густым и рассыпчатым.

Шаг 3 – Ложкой для печенья наберите немного теста, затем скатайте его между руками, пока оно не сформируется в шар.Поместите шарик печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 4 – С помощью вилки аккуратно надавите на печенье крест-накрест. Это также придаст печенью классическую плоскую круглую форму, так как это печенье не сильно изменится во время выпечки.

Шаг 5 – Выпечка!

Шаг 6 – Подавайте и наслаждайтесь!

Печенье с арахисовым маслом, 4 ингредиента

Выход: 24 печенья

Это печенье без муки с арахисовым маслом занимает всего одну тарелку, и приготовить его очень просто.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *