Печенье вкусно и быстро: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Печенье Савоярди — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Яйцо куриное

4 шт

Мука пшеничная высшего сорта

75 гр

Сахарная пудра

2-3 ч. л

Стоимость ингредиентов

~ 0.42

В список покупок

Печенье Савоярди это не что иное, как бисквиты, которые используются для десерта Тирамису, шарлотки. Еще его называют «Дпмские пальчики». Готовить его очень просто и быстро. Но если вы хотите его использовать для Тирамису, к примеру,  то дайте ему полежать не менее суток. Главной особенностью бисквитного печенья является воздушность, которую ему обеспечивают взбитые белки. Помните, что посуда, в которой вы будете их взбиватаь должна быть идеально чистой и сухой (как и венчики), иначе они не взобьются хорошо. И в этом случае тесто для бисквитного печенья не получится. 

Из указанного количества ингредиентов выходит около 40-44 штук.

Как приготовить «Печенье Савоярди»

1 Первым делом разогрейте духовку до 180С. Подготовьте пергаментную бумагу и кондитерский мешок. Теперь приступайте к тесту. Отделите желтки от белков. Нам понадобиться 3 желтки и все 4 белка. (Оставшийся желток в этом рецепте н пригодится).

2 Взбейте желтки с 50 гр сахара в пышную массу.

3 Затем просейте половину муки и аккуратно перемешайте, двигаясь ложкой снизу вверх, как бы приподнимая массу.

4 В отдельной посуде взбейте белки в устойчивую пену, затем постепенно всыпьте оставшийся сахар и продолжайте взбивать до блестящей массы.

5 Теперь добавьте 1/3 часть белков в желтки, чтобы облегчить массу.

6 Аккуратно перемешайте.

7 Просейте оставшуюся муку.

8 Добавьте оставшиеся 2/3 белков, и снова осторожно перемешайте. Тесто готово.

9 Переложите его в кондитерский мешок и отсадите на пергаментную бумагу полоски.

10 Присыпте сверху сахарной пудрой. Используйте для этого маленькое сито. Выпекаем печенье при 180С минут 12-14. Затем дайте немного полежать и снимайте с бумаги.

Рецепт «Печенье Савоярди» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Шоколадное печенье — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Мука пшеничная высшего сорта

60 гр

Масло сливочное

60 гр

Яйцо куриное

1 шт

Соль морская

1 ч. л.

Ванильный сахар

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~ 0.54

В список покупок

Получается печенье насыщенного вкуса. Как известно, соль только подчеркивает шоколадный вкус. Также это печенье хорошо хранится несколько дней в плотно закрытой сухой банке.  

Как приготовить «Шоколадное печенье»

1 Размягченное масло взбиваем с сахаром. Затем добавляем яйцо. Опять взбиваем до соединения.

2 В отдельной миске смешиваем муку, какао, щепотку соли и соду.

3 Добавляем к яично-маслянной массе и замешиваем мягкое тесто.

4 Из теста формуем 18 шариков, немного расплющиваем и кладем на противень, устеленный пергаментом. Растояние между печеньем должно быть около 4 см.

5 Посыпаем сверху измельченной морской солью. Выпекаем в предварительно разогретой до 180С духовке 8-10 минут. Затем дайте печенью остыть минут 5, после чего снимайте с противня.

Рецепт «Шоколадное печенье» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Детское печенье — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Сливочное масло комнатной температуры порезать кусочками, положить в миску

2 Добавить сахарную пудру

3 Добавить желтки

4 Взбить все в блендере

5 Добавить муку

6 Перемешать, тесто будет не очень густое

7 Выложить тесто в кондитерский шприц или мешок с фигурной насадкой

8 Выдавить тесто на противень в виде различных фигурок. Выпекать 15 минут при 180 градусах

Рецепт «Детское печенье» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Простое Печенье к Чаю. Молочное печенье

Вкусное печенье к чаю — это маленький праздник для всей семьи
Рецепты простой и быстрой выпечки к чаю должны быть под рукой у каждой хозяйки. Молочное печенье — это тот самый простой, быстрый и вкусный рецепт песочного печенья. Печенье готовится быстро и просто, а получается нежным, вкусным и рассыпчатым. И даже тесто раскатывать не нужно! Это простой рецепт молочного песочного печенья, который выручит вас, когда мало времени, а хочется чего-то вкусненького.

Ингредиенты

масло сливочное (комнатной температуры)115 г
сахар120-130 г
яйцо1 шт
молоко150 г
разрыхлитель15 г
мука480-500 г
сахарная пудра для посыпки

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску кладём мягкое сливочное масло.
Всыпаем сахар.

И все хорошо перемешиваем. Лучше взбить масло с сахаром при помощи миксера.

Добавляем яйцо.
И снова перемешиваем.

Добавим ложечку ванильного экстракта для аромата.
И вливаем молоко лучше комнатной температуры.
Все хорошо перемешаем.

В муку добавляем разрыхлитель. И хорошо перемешиваем венчиком.

Постепенно просеиваем муку в тесто.
И замешиваем мягкое эластичное тесто, не липнущее к рукам. Не забивайте тест мукой.
Пока тесто жидкое замешиваем его венчиком или ложкой а затем руками.

Тесто замесили.

Готовое тесто заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на 15-20 минут в холодильник.

Достаем тесто из холодильника и нарезаем кусочками.

Каждый кусочек подкатываем в длинный жгут (колбаску), толщиной примерно 1 см.

Колбаску нарезаем на палочки длиной примерно 2-5 см, длина палочек зависит от вашего желания.

Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень.

Выпекаем печенье в разогретой до 180ºC духовке около 20 минут, до светло-золотистого цвета.

Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой и скорее зовем семью пить чай!
Печенье получается очень вкусное — плотное снаружи и и мягкое внутри. Нежное, рассыпчатое и ароматное.
По желанию в тесто можно добавить цедру лимона или апельсина, печенье получится ещё более ароматным и вкусным, цедра придаст ему потрясающий аромат.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам чаепития и вкусного Печенья к Чаю!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Песочное печенье рецепт с фото

Песочное печенье рецепт с фото

Ингредиенты
  • 200 гр масло сливочное

  • 150 гр сахар

  • 10 гр сахар ванильный

  • 2 шт. яйцо

  • 420 гр мука пшеничная

  • 5 гр разрыхлитель теста

Домашнее песочное печенье – такое же рассыпчатое и вкусное, как то, которое в нашем детстве пекла мама… Что может быть лучше? Только это же печенье, дополненное молоком, чаем или чашечкой кофе!

Автор публикации

Родилась, выросла и живет в г. Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).

Юля Аркадьева

Автор рецептов

Родилась, выросла и живет в г. Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).

Шаги

Подготовить ингредиенты. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.

Масло хорошо взбить с обычным и ванильным сахаром при помощи миксера.

По одному добавить яйца, после каждого взбить до однородной массы.

Муку смешать с разрыхлителем и порциями просеять в масляную массу. Замесить мягкое нелипкое тесто.

Тесто собрать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Тесто раскатать в пласт толщиной 6 мм.

Вырезать формочками печенье.

Противень застелить бумагой для выпечки и аккуратно разложить печенье на расстоянии друг от друга. Сверху можно посыпать сахаром или измельчёнными орешками.

Выпекать в середине духовки 8-10 минут.

Песочное печенье готово! Из данного количества теста получается 750 гр печенья.

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

В тесто можно добавить немного корицы и молотого имбиря – получится вкусное пряное печенье.


назад

Апельсиновая пшённая каша с карамелизированным бананом

вперед

Тальятелле с соусом из красной чечевицы и помидоров

назад

Апельсиновая пшённая каша с карамелизированным бананом

вперед

Тальятелле с соусом из красной чечевицы и помидоров

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 1 час 10 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 2 час 30 мин

Время приготовления: 90 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

30 рецептов вкусного печенья с шоколадом, кокосом, орехами и не только

Берите за основу классические рецепты печенья, меняйте некоторые ингредиенты и получайте новые вкусы.

1. Классическое песочное печенье

manusmenu.com

Ингредиенты

  • 230 г сливочного масла;
  • 50 г сахара;
  • 60 г сахарной пудры;
  • 250 г муки;
  • 1 чайная ложка соли.

Приготовление

Измельчите в кухонном комбайне ледяное сливочное масло, сахар и сахарную пудру. Добавьте муку и соль и перемешайте до однородной консистенции. Раскатайте песочное тесто тонким пластом, вырежьте печенье и уберите в холодильник на 30 минут.

Ещё один способ вырезать печенье: раскатать тесто тонким пластом, вилкой проколоть ромбики, треугольники или квадраты, отправить в холодильник на полчаса, а после выпекания — разломать по линиям проколов.

Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 15–20 минут. Чтобы проверить готовность печенья, аккуратно подвиньте его лопаткой. Если оно легко передвигается и не ломается, его можно вынимать. Готовое печенье можно обмакнуть в растопленный шоколад и дать ему застыть.

Вариации

Если в описании не указано время приготовления, значит, оно совпадает со временем в классическом рецепте.

1. Песочное печенье с овсянкой и грецкими орехами
foodnetwork.com

Вместо 250 г муки возьмите 120 г. Добавьте в тесто 100 г молотых овсяных хлопьев и 120 г молотых грецких орехов. Украсьте готовое печенье растопленным шоколадом.

2. Песочное печенье с пармезаном и перцем
foodnetwork.com

Добавьте в классическое тесто 50 г тёртого пармезана, 1 столовую ложку лимонной цедры и 2 чайные ложки молотого чёрного перца. Выпекайте печенье при температуре 150 °C 8–12 минут.

3. Песочное печенье с мармеладом
triaxsys.com

Вырежьте у половины заготовок сердцевину любой формы. Например, в виде кружочка, сердечка или звёздочки. Накройте этим печеньем остальное, скрепите края вилкой, а в серединку положите по мармеладке. Выпекайте, пока не расплавится мармелад.

4. Лимонное песочное печенье
foodnetwork.com

Добавьте в тесто 1 чайную ложку лимонной цедры. Для украшения смешайте 250 г сахарной пудры с цедрой и соком 1 лимона. Распределите эту смесь по готовому печенью и посыпьте сахаром.

2. Классическое имбирное печенье

foodnetwork.com

Ингредиенты

  • 170 г сливочного масла;
  • 50 г коричневого сахара;
  • 100 г белого сахара + несколько чайных ложек для посыпки;
  • 1 яичный желток;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • 170 г мёда;
  • 270 г муки;
  • 1 ¼ чайной ложки соды:
  • молотый чёрный перец — на кончике ножа;
  • 3 чайные ложки молотого имбиря;
  • ½ чайной ложки молотой гвоздики;
  • ½ чайной ложки горчичного порошка;
  • ½ чайной ложки соли.

Приготовление

Взбейте масло и два вида сахара. Добавьте желток, ванилин и мёд и перемешайте. Всыпьте муку, соду и специи и перемешайте до однородной консистенции. Положите тесто в холодильник на 30 минут.

Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их кружочками. Посыпьте печенье сахаром. Выпекайте в разогретой до 190 °C духовке 15–20 минут.

Кстати, из этого теста можно сделать имбирных человечков.

3. Классическое сахарное печенье

macneilbakery.ca

Ингредиенты

  • 230 г сливочного масла;
  • 100 г сахара + несколько столовых ложек для посыпки;
  • 90 г сахарной пудры;
  • 2 яичных желтка;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • 1 чайная ложка апельсиновой цедры;
  • 280 г муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соли.

Приготовление

Взбейте сливочное масло, 100 г сахара и сахарную пудру. Добавьте желтки, ванилин и цедру и перемешайте. Всыпьте муку, разрыхлитель и соль и замесите однородное тесто. Положите массу в холодильник на 30 минут.

Разделите тесто на небольшие шарики и раскатайте их кружочками.

Тесто можно также раскатать пластом и вырезать печенье с помощью формочек или стакана.

Посыпьте печенье сахаром. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 15–20 минут.

Вариации

Если в описании не указано время приготовления, значит, оно совпадает со временем в классическом рецепте.

1. Сахарные сэндвичи
hobbyfarms.com

Исключите из классического рецепта разрыхлитель и положите тесто в холодильник на пару часов. Затем раскатайте массу в тонкий пласт, вырежьте кружочки и снова отправьте в холодильник на полчаса. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 8–10 минут. Затем смажьте печенье джемом, шоколадной пастой или другой начинкой на ваш выбор и накройте другим печеньем.

Кстати, печенью можно придать и другую форму. Например, не вырезать кружочки, а слепить полусферы.

Тогда у вас получатся своеобразные мячики с начинкой. А ещё в печенье можно добавить немного измельчённых орехов.

2. Лаймовое печенье
foodnetwork.com

Просто используйте вместо апельсиновой цедры цедру лайма. А для украшения смешайте 180 г сахарной пудры, 3 столовые ложки лаймового сока и зелёный пищевой краситель (тут всё зависит от цвета, который вы хотите получить). Когда глазурь будет готова, распределите её по остывшему печенью.

3. Сахарное печенье с арахисовой пастой
marthastewart.com

Исключите из классического рецепта цедру и добавьте 250 г арахисовой пасты. Прежде чем отправить печенье в печь, сделайте на нём узоры с помощью вилки. Выпекайте при температуре 180 °C 12–15 минут.

4. Лимонное печенье
applepins.com

Когда будете делать тесто, замените сахарную пудру 100 г сахара, а апельсиновую цедру — лимонной и не добавляйте разрыхлитель. Измельчите в блендере 50 г сахара и 1 столовую ложку цедры лимона и посыпьте печенье перед выпеканием.

5. Печенье-рулетики
bigoven.com

Тесто остаётся неизменным, просто добавляется начинка. Измельчите в блендере 100 г кураги, 50 г сушёных фиников, по ½ чайной ложки корицы и апельсиновой цедры, 1 ½ чайной ложки апельсинового сока и 1 столовую ложку сливочного масла. Можно добавить сахар по вкусу.

Распределите эту смесь по раскатанному тесту, сверните его рулетом и положите в холодильник на 30 минут. Затем нарежьте небольшими кружочками и выпекайте при температуре 190 °C 12–15 минут.

4. Классическое шоколадное печенье

truelemon.com

Ингредиенты

  • 250 г сахара;
  • 115 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • 180 г муки;
  • 60 г какао;
  • ¾ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя.

Приготовление

Взбейте сахар и сливочное масло. Добавьте яйцо и ванилин и перемешайте. Всыпьте муку, какао, соль и разрыхлитель и перемешайте до однородной консистенции. Положите тесто в холодильник на 30 минут.

Разделите тесто на небольшие шарики, слегка придавите их руками или раскатайте кружочками. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 12–15 минут.

Вариации

Если в описании не указано время приготовления, значит, оно совпадает со временем в классическом рецепте.

1. Шоколадные сэндвичи с арахисовой пастой
theberry.com

Смешайте 250 г арахисовой пасты, 90 г сливочного масла и 90 г сахарной пудры до однородной консистенции. Намажьте начинку остывшее шоколадное печенье и накройте сверху вторым печеньем.

2. Имбирно-шоколадное печенье
recipes100.com

Замените белый сахар коричневым, а разрыхлитель — ¾ чайной ложки соды. Добавьте 80 г мёда, 1 столовую ложку молотого имбиря и 1 чайную ложку корицы и хорошо перемешайте. Не охлаждайте тесто.

Выпекайте печенье в разогретой до 180 °C духовке 8–12 минут.

3. Шоколадные сэндвичи с зефиром
shakk.us

Вместо 1 яйца возьмите 3, вместо ¹⁄₄ чайной ложки разрыхлителя — ¾. Вместе с яйцами добавьте в тесто 170 г растопленного шоколада. Выпекайте при температуре 190 °C 6–8 минут.

Слегка остудите печенье. Переверните половину из них, положите сверху кусочек зефира или маршмеллоу и выпекайте ещё 2 минуты. Затем накройте другими печеньками и слегка надавите.

4. Шоколадное печенье с кокосом и орехами
foodnetwork.com

Исключите из рецепта разрыхлитель. Добавьте в тесто 90 г кокосовой стружки, 80 г рубленых орехов (например, кешью) и 180 г поломанного шоколада. Выпекайте при температуре 180 °C 20–25 минут.

Помимо кокосовой стружки в печенье можно добавить цукаты или измельчённые сухофрукты.

5. Классическое овсяное печенье

crumbsandtea.com

Ингредиенты

  • 200 г сахара;
  • 200 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 180 г муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 240 г молотых овсяных хлопьев.

Приготовление

Взбейте сахар и сливочное масло. Добавьте яйца, ванилин и корицу и перемешайте. В отдельной миске смешайте муку, соду и соль. Добавьте к сахарной смеси и перемешайте. Затем всыпьте в тесто овсяные хлопья и добейтесь однородной консистенции.

Разделите тесто на небольшие шарики, слегка придавите их руками или раскатайте кружочками. Выложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 10–15 минут.

Вариации

Если в описании не указано время приготовления, значит, оно совпадает со временем в классическом рецепте.

1. Овсяное печенье с мёдом и шоколадными каплями
a-kitchen-addiction.com

Исключите из рецепта корицу. А вместо белого сахара добавьте в тесто 50 г коричневого, а также 150г мёда и 300 г шоколадных капель.

2. Овсяное печенье с изюмом и орехами
bingapis.com

Овсяное печенье получится особенно вкусным, если добавить к нему по 150 г изюма и орехов. Орехи можно слегка измельчить или оставить целыми — зависит от ваших предпочтений.

6. Классическое печенье с шоколадной крошкой

food-tour.eu

Ингредиенты

  • 230 г сливочного масла;
  • 150 г коричневого сахара;
  • 150 г белого сахара;
  • 2 яйца;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • 300 г муки;
  • ¾ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 300 г шоколадных капель.

Приготовление

Взбейте масло и два вида сахара. Добавьте яйца и ванилин и перемешайте. Всыпьте муку, соду и соль и замесите однородное тесто. Затем добавьте в него шоколадные капли и уберите в холодильник на 30 минут.

Разделите тесто на небольшие шарики и слегка раскатайте. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 8–12 минут.

Вариации

Если в описании не указано время приготовления, значит, оно совпадает со временем в классическом рецепте.

1. Печенье с ирисками
makebetterfood.com

Замените сливочное масло 230 мл растительного и используйте 300 г только белого сахара. А вместо шоколадных капель возьмите 300 г рубленых ирисок. Выпекайте при такой же температуре, как и в классическом рецепте, 14–16 минут.

2. Печенье с арахисом и солёной соломкой
foodnetwork.com

Добавьте в классическое тесто не ¾, а ½ чайной ложки соды, 100 г поломанной солёной соломки и 70 г арахиса. Распределите тесто по прямоугольной форме для запекания, посыпьте соломкой и выпекайте 40–45 минут при температуре 180 °C. Затем разрежьте на прямоугольные печеньки.

3. Кексы с M&M’s
foodnetwork.com

Вместо шоколадных капель используйте 200 г изюма или орехов, покрытых шоколадом, а также 100 г конфет M&M’s. Выложите тесто в формочки для кексов. Выпекайте 20–25 минут.

4. Печенье с изюмом и овсянкой
katessweets.com

Прежде чем добавлять масло, растопите его и остудите. Также добавьте в тесто 70 г овсяных хлопьев и 100 г изюма вместо шоколадных капель. Выпекайте 12–15 минут.

7. Классическое творожное печенье

bakingsecrets.lt

Ингредиенты

  • 230 г сливочного масла;
  • 220 г творога;
  • 270 г муки;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя;
  • несколько столовых ложек сахара.

Приготовление

Хорошенько смешайте размягчённое масло и творог. Добавьте муку и разрыхлитель и замесите тесто. Если оно пристаёт к рукам, добавьте ещё немного муки.

Раскатайте тесто и вырежьте из него кружочки. Высыпьте сахар в миску. Вдавите в него заготовки, а затем сверните каждую пополам сахаром внутрь. Ещё раз опустите будущее печенье в сахар и снова сверните пополам. У вас получатся сахарные конвертики, или так называемые ушки.

В сахар для запаха можно добавить корицу.

Выложите творожное печенье на застеленный пергаментом противень и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 25–30 минут. Оно должно приобрести золотистый оттенок.

8. Классическое слоёное печенье

lakeridgeutah.org

Ингредиенты

  • 240 г муки;
  • 1 яичный желток;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 200 мл воды;
  • 100 г сливочного масла;
  • несколько столовых ложек сахара.

Приготовление

Добавьте в просеянную муку желток и соль. Влейте воду и хорошо перемешайте. Раскатайте тесто тонким пластом и выложите в середину кусочки сливочного масла. Заверните тесто конвертом и ещё раз раскатайте скалкой, чтобы масло распределилось равномерно. Снова сверните конвертом и раскатайте. Повторите эти действия несколько раз. Положите в холодильник на 15 минут.

Ещё раз тонко раскатайте тесто прямоугольником, посыпьте сахаром и сверните с двух сторон рулетом. Затем разрежьте на печенье толщиной примерно 1,5 см.

Выложите на застеленный пергаментом противень и посыпьте сахаром. Выпекайте при температуре 180 °C 20 минут.

Вариации

Если в описании не указано время приготовления, значит, оно совпадает со временем в классическом рецепте.

1. Слоёное печенье с вареньем
iamcook.ru

Нарежьте слоёное тесто небольшими квадратиками. В середину выложите варенье или джем. Соедините два противоположных конца теста и немного загните другие концы. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.

2. Слоёное печенье с творогом и изюмом
pkvideo.net

Для начинки смешайте 200 г перетёртого через сито творога, 50 г изюма, 2 яйца и 30 г сахара. Можно увеличить количество сахара по вкусу. Распределите начинку по классическому тесту, сверните рулетом и нарежьте широкое печенье. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке 15 минут.

9. Классическое кокосовое печенье

foodnetwork.com

Ингредиенты

  • 130 г сахара;
  • 2 яичных белка;
  • ванилин — на кончике ножа;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 210 г кокосовой стружки.

Приготовление

Взбейте сахар, яичные белки, ванилин и соль до однородной консистенции. Добавьте кокосовую стружку и тщательно перемешайте. Сформируйте печенье в виде пирамидок и выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 15–20 минут.

Читайте также

Печенье быстрое рецепт — как быстро приготовить печенье дома — УНИАН

Такой рецепт пригодится, когда нужно на скорую руку приготовить домашнюю выпечку.

Рецепт быстрого домашнего печенья / фото ua.depositphotos.com

Домашнее печенье — вкусные и любимое лакомство к чаю или кофе. А приготовленные на скорую руку вкусности выручат, если вдруг нужно срочно сделать вкусную выпечку, чтобы угостить ими гостей.

Печенье «Взлетное»

  • Мука — 400 г
  • Сахар — 200 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Яйца — 3 шт.

Соединить в одной миске яйца, сахар и масло. Взбить все в пышную однородную массу.

Читайте такжеКак приготовить сливовый соус: лучшие рецепты

Затем соединить с мукой, и быстро замесить тесто.

Включить духовку.

Отсадить печенье на противень при помощи кондитерского мешка с зубчатой трубочкой в виде палочек длиной 5-6 см. Выпекать при температуре 200-220°С в течение 10 минут.

Быстрое песочное печенье с ванилью

  • Мука — 1,5 ст.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар — 0,5 ст.
  • Растительное масло — 0,5 ст.
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

В миску вбить яйцо. Добавить ванильный и обычный сахар. Влить растительное масло, и хорошо перемешать ложкой до консистенции густого меда.

Всыпать половину муки и разрыхлитель. Сначала замешать густое тесто ложкой.

Как быстро приготовить вкусное печенье / фото ua.depositphotos.com

Добавить оставшуюся муку и замесить тесто руками. Скатать из теста небольшие шарики, размером с грецкий орех. Обвалять их из стороны в сахаре.

Выложить шарики на противень. Украсить полукруглыми надрезами, или другими по желанию. Выпекать при температуре 180°С в течение 10-15 минут.

Быстрое печенье с вареньем

  • Мука — 320 г
  • Сливочное масло (или маргарин) — 250 г
  • Сахарная пудра — 210 г
  • Яичные желтки — 5 шт.
  • Варенье абрикосовое — 5 ст. л.

Масло растереть с сахарной пудрой. Добавить желтки. Снова перемешать.

Читайте такжеПышный омлет: как приготовить питательное блюдо на завтракПостепенно ввести муку. Хорошо перемешать.

Высыпать тесто в кондитерский мешок или же можно столовой ложкой выложить тесто, формируя красивые кружочки, на застеленную пекарской бумагой форму.

Выпекать при температуре 190°С примерно 10 минут. Оставить охлаждаться. Остывшее печенье «склеить» между собой вареньем.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Легкое и быстрое печенье с шоколадной крошкой

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб.Так сложно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кисер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

Кендалл Смит

Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

, автор — Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

, Кэти Клак

Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и отличается восхитительным веганским соусом песто!

, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его так легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

Легкий рецепт сахарного печенья | Allrecipes

Я бы хотел избавить некоторых людей от необходимости выяснять, почему эти куки не вышли правильно. Я прочитал несколько обзоров, прежде чем начать, и некоторые люди упомянули, что печенье было твердым, а тесто рассыпчатым. Я могу сказать тебе почему. УБЕДИТЕСЬ, ЧТО МАСЛО ПОЛНОСТЬЮ РАЗМЯЖЕНО. Я сделал 2 партии печенья для продажи выпечки.Когда я начал, я думал, что мое масло мягкое (так оно и было). Смесь стала твердой и хрупкой. После охлаждения печенье было твердым. Я был разочарован, но, как и обещал, пришлось сделать еще одну партию. Когда я сделал вторую порцию, масло все время оставалось на месте и было очень мягким. Текстура этого теста была совершенно другой, и это печенье было мягким даже после того, как остыло. УЛОВКА — МАСЛО. Не начинайте, пока не станет как каша. Мой сын попробовал первую партию и сказал, что они мне не нравятся.Я попросил его попробовать вторую партию, и он подумал, что они хороши. Я использовал две чайные ложки ванили вместо одной, чтобы придать ей немного больше аромата. Кроме того, вам действительно нужно около чайной ложки жидкого теста на каждое печенье … они действительно расширяются при выпекании. Другой рецензент упомянул, что секрет хорошего сахарного печенья заключается в использовании маргарина, что и сделал я. Надеюсь, это поможет некоторым из вас совершить ту же ошибку, что и я! Это хороший рецепт, но я поставил ему три звезды, потому что понимаю, что на самом деле сахарное печенье меня не интересует.. слишком просто на мой вкус.

YUM … самый простой и вкусный рецепт сахарного печенья, который я пробовал. Мне нравится тот факт, что вам не нужно замораживать тесто в течение нескольких часов перед выпечкой. Из-за этого вы не можете разрезать их на формы. Но если вам нравится просто круглое печенье, то этот рецепт для вас. ТАКЖЕ, если вам нравится мягкое печенье, выньте его за 8 минут, даже если оно не будет золотисто-коричневым. Через десять минут они станут хрустящими после того, как остынут.Сделайте их сегодня вечером — они НАСТОЛЬКО легкие, и большинство из них должны иметь ингредиенты в своей кладовой.

Я знаю, это прозвучит мелодраматично, но я всю жизнь искал рецепт хорошего сахарного печенья. Я принял тот факт, что никогда не найду его, когда попробую этот рецепт. Печенье получилось хрустящим и маслянистым, с нужным количеством сладости, жевательным в течение нескольких дней. Когда я пишу этот обзор, мне хочется пойти на кухню и испечь еще одну порцию! Я делаю печенье для других каждый год, и хотел чего-то особенного для себя, и подумал, что просто попробую.Я буду использовать этот рецепт навсегда и передать его своим детям … внукам … вы понимаете! 🙂

отличное печенье! мягкое и бархатистое тесто, с которым особенно легко работать, если его охладить в течение часа или двух перед тем, как превратить его в шарики. но не забудьте разложить их по отдельности, потому что они сильно разлетаются. В результате получается восхитительное маслянистое печенье, хрустящее снаружи и жевательное внутри. очень вкусно! Я добавляла маленькое шоколадное сердечко в каждое печенье, когда оно еще горячее из духовки, тоже очень красивое.не ищите больше идеального сахарного печенья!

Хотел бы я дать этим печенькам 10! Мне они очень нравятся, и за праздники я сделал более 12 дюжин. Мне пришлось сделать так много, потому что все они исчезли быстрее, чем я успел их испечь. Я бы строго придерживался правила выпечки за 8 минут, если они размером со столовую ложку. Только будьте осторожны, чтобы не сделать их слишком большими. Я использовал лопатку для теста для печенья, чтобы убедиться, что оно не переполнено. Они могут показаться слишком мягкими, но когда они высыхают, они такие жевательные и вкусные! Я также обваляла их в сахаре перед запеканием.Очень вкусно!!

Как и было сказано в других обзорах, это печенье было идеальным! Не слишком сладко, не слишком просто. Я действительно предлагаю добавить немного ванили — я подумал, что ей нужен более глубокий аромат. Для детей они идеально подошли с глазурью. Не готовьте их слишком долго! Если кажется, что им нужно еще 2 мин., Вытащите их. После выхода из духовки они затвердеют. Я БУДУ делать это снова!

О МОЙ ГОШ !! ЧУДЕСНЫЙ рецепт !!! Я попробовал это, потому что я видел обзор от женщины, которая искала идеальный рецепт сахарного печенья, потому что я тоже.И ЭТО ЭТО !! Я только что сделал партию, и это было оооочень легко и хорошо, я не могу в это поверить! Я вычерпал их маленькой ложкой для печенья, я окунул их в зеленый и красный сахар и готово — растворимое рождественское печенье для моей встречи сегодня вечером! Я люблю это! Спасибо, Стефани, спасибо, спасибо!

Мы использовали этот рецепт, чтобы приготовить огромное печенье на сковороде, покрыть его фруктами и глазурью из сливочного сыра, чтобы приготовить печенье. Все продолжали комментировать, что это было намного лучше, чем другие рецепты сладкого печенья, которые мы использовали в прошлом.Пирожное было полностью съедено за несколько минут. Он был красивым и мягким, с достаточным хрустом, чтобы удерживать его вместе. Ням ням!

Название рецепта говорит само за себя … это так просто и ОЧЕНЬ хорошо! Сделав еще один рецепт сахарного печенья (который оказался провальным), я решил попробовать это. Я даже смог сделать из них фигуры! Они получились очень вкусными и мужу очень понравились! Спасибо!

Здоровое печенье — ЛУЧШИЕ рецепты здорового печенья!

Здоровое печенье

Ниже приведены некоторые из моих любимых рецептов полезного печенья, включая полезное печенье с арахисовым маслом, полезное сахарное печенье и знаменитое полезное печенье с шоколадной крошкой! Какие ваши любимые рецепты полезного печенья? Или какие ваши любимые традиционные рецепты печенья?

Если вы не видите здесь свое любимое полезное печенье, дайте мне знать в комментариях ниже!

Веганское печенье с шоколадной крошкой

Веганское печенье с шоколадной крошкой

ЛУЧШЕЕ печенье с арахисовым маслом

Веганское печенье с арахисовым маслом

Печенье с лимонным расплавом

Печенье с лимонным расплавом

Кето печенье с шоколадной крошкой

Кето-куки

Шоколад без выпечки

Шоколадное печенье без выпечки

Кето шоколадное печенье

Кето шоколадное печенье

Печенье с арахисовым маслом без выпечки

Печенье с арахисовым маслом без выпечки

Кето тонкие мятные конфеты

Кето тонкие мятные конфеты

Веганское сахарное печенье

Веганское сахарное печенье

Печенье в виде подушек с сахаром и корицей

Печенье в виде подушек с сахаром и корицей

Кокосовое миндальное печенье

Кокосовое миндальное печенье

Печенье «Снежок»

Печенье «Снежок» — 60 кал.

Цветки арахисового масла

Печенье с цветками арахисового масла

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Печенье Healthy Girl Scout Tagalongs

Здоровые тагалонги

Овсяное печенье с шоколадной крошкой для завтрака

Овсяное печенье с шоколадной крошкой для завтрака

(* эксклюзивный рецепт поваренной книги *)

Мокко без печенья

Печенье с мокко «без выпечки»

Белковое печенье с арахисовым маслом

Белковое печенье с арахисовым маслом

Домашние орео

Здоровые орео

Печенье с шоколадной крошкой и сливочно-сыром

Печенье с шоколадной крошкой и сливочно-сыром

Шоколадное кружевное печенье

Шоколадное кружевное печенье

Печенье с арахисовым маслом

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Печенье для завтрака с шоколадной крошкой

Печенье для завтрака

Сахарное печенье с начинкой Nutella

Сахарное печенье с начинкой Nutella

Сникердудлз скинни

Snickerdoodles скинни

Ковбойское печенье с шоколадной крошкой

Ковбойское печенье с шоколадной крошкой

PB Печенье из теста для печенья

PB Печенье из теста для печенья

Шоколадное печенье с киноа

Печенье из киноа с шоколадной крошкой

Макароны с мокко

Макароны с мокко

Шоколадно-сахарное печенье

Шоколадно-сахарное печенье

Мексиканское шоколадное овсяное печенье

Мексиканское шоколадное овсяное печенье

Овсяное печенье с изюмом для завтрака

Овсяное печенье с изюмом для завтрака

Шоколадное печенье без муки

Печенье с шоколадной крошкой без муки

И еще несколько моих любимых, потому что печенья никогда не бывает достаточно!

Здоровое печенье с шоколадной крошкой (любимое читателями)


Шарики из теста для печенья


Здоровое сахарное печенье


Немецкие шоколадные укусы


Pop Tart Babies


Овсяное печенье с тыквой, полезное для здоровья


2 ингредиента Здоровое печенье


Шоколадное печенье с арахисовым маслом


Шарики из теста для печенья Funfetti


Овсяно-изюмное печенье без муки


Фадж Бэби


Банановые кусочки с шоколадной крошкой


Здоровые Крекеры Грэма


Сырые кусочки печенья Oreo


Одноразовое печенье с арахисовым маслом


Шарики для печенья


Шоколадное печенье с тыквой


Хрустящие лакомства с шоколадом и рисом


Здоровое рисовое лакомство с хрустящей корочкой


Шоколадное печенье на одну порцию


Цыплята с кокосовым печеньем


Горячее шоколадное печенье


Пряники с арахисовым маслом


Двойное шоколадное печенье


Шарики из арахисового масла без выпечки

И простой рецепт полезного печенья для печенья с шоколадной крошкой!

Печенье с шоколадной крошкой

Рецепты здорового печенья

Общее время: 9м

Урожай: 14-18 печенья

Оценок пока нет.

Состав

  • 2/3 стакана + 1/2 стакана овсяной муки (140 г)
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана кокоса или коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахара или ксилита
  • 1/3 стакана шоколадной стружки
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки масла
  • 3-5 столовых ложек молока на выбор по необходимости

Инструкции

Разогрейте духовку до 380 F.Смешайте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте сыр и сформируйте один большой шар. Теперь сделайте маленькие шарики из большого. Для мягкого печенья охладите до холода. (Чтобы печенье получилось более хрустящим, сразу запекайте). Выпекайте 7 минут, или пока они не разойдутся и останутся немного недоваренными. Прежде чем вынуть печенье из противня, дайте ему остыть не менее 10 минут, так как оно будет продолжать готовиться, пока остынет. Мягкое печенье храните в пластиковом контейнере с крышкой. Чтобы печенье получилось более хрустящим, храните его в стеклянной посуде с крышкой.
Просмотреть факты о питании

Печенье без выпечки — Безумно хорошо

Классическое печенье без выпечки готово менее чем за 20 минут. Всего 7 простых ингредиентов и не требуется печь!

Кроме того, большинство ингредиентов, вероятно, уже в вашей кладовой. Это печенье без выпечки — быстрое, легкое и очень вкусное.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Печенье Easy No Bake

Это печенье без выпечки — одно из самых первых печенья, которое я приготовил, когда рос, и оно до сих пор остается одним из моих самых любимых.

Арахисовое масло и какао-порошок создают восхитительно вкусную комбинацию. И давайте посмотрим правде в глаза … кто может устоять перед арахисовым маслом и шоколадом !? Это старомодный фаворит, который никогда не стареет в нашем доме.

Это печенье без выпечки идеально подходит для ночных закусок. Закуска после школы. Или почти каждый раз, когда вы жаждете чего-то простого и сладкого.

Честно говоря, трудно ошибиться, если смешать арахисовое масло, какао-порошок, молоко, сахар и овсяные хлопья.

Состав

Для этого печенья без выпечки не нужно никаких изысканных ингредиентов! Эти скобы для кладовой всегда есть под рукой.

Овес быстрого приготовления. Овес придает этому классическому печенью жевательную текстуру, которая делает этот рецепт таким вкусным. Я рекомендую овсяные хлопья быстрого приготовления, но вы также можете использовать старомодные. Просто имейте в виду, что это создаст более жевательную и густую текстуру.

Хрустящее арахисовое масло. Можно использовать хрустящую или кремовую. Но я думаю, что хрустящая корочка создает идеальную текстуру. Небольшой хруст в каждом кусочке. Но опять же, позвольте вашим вкусовым рецепторам (и личным предпочтениям) идти впереди!

Какао-порошок без сахара. Это не придает печенью восхитительного шоколадного вкуса.

Сахар. В этом рецепте используется белый сахар. Но вы также можете изменить его, используя половину белого сахара и половину коричневого сахара. На самом деле, для совершенно нового поворота мне также очень нравится просто использовать весь коричневый сахар.Выводит этот файл cookie на совершенно новый уровень.

Молоко. Я использую и рекомендую цельное молоко для этого классического печенья без выпечки. Но вы также можете использовать 2% -ное молоко, обезжиренное молоко или даже миндальное молоко. Опять же, смешайте и сопоставьте с вашими личными вкусовыми рецепторами (или диетическими потребностями).

Масло сливочное. Я рекомендую вам использовать соленое масло. Но если у вас в холодильнике есть только несоленое, просто добавьте 1/4 чайной ложки соли вместе со сливочным маслом.

Экстракт ванили. Кажется, это требование почти к каждому десерту.То же самое и с этим. Вы никогда не ошибетесь, если выберете чайную ложку ванильного экстракта.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Как приготовить печенье без выпечки

Прежде чем начать, я рекомендую вам собрать все ингредиенты и отмерить их. Это делает весь рецепт очень гладким и простым.

Всего несколько минут подготовительной работы могут изменить всю кухню.

  1. В средней кастрюле доведите какао, сахар, молоко и масло до кипения на среднем огне. Очень важно доводить их до кипения очень медленно. Как только они дойдут до точки кипения, кипятите 60 секунд.
  2. После закипания снимите кастрюлю с огня. Добавьте овес, арахисовое масло и ваниль. Хорошо смешать.
  3. Дайте смеси остыть в течение 1 минуты, а затем капните по чайной ложке на вощеную бумагу.
  4. Наслаждайтесь!

Советы и хитрости без выпечки печенья

  • Терпение — ключ к успеху: не наносите смесь ложкой на вощеную бумагу, пока она горячая! Дайте остыть, чтобы печенье было легче формировать.
  • Вы также можете поставить в холодильник на 10 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения.
  • Для этого рецепта используйте настоящее сливочное масло и не используйте маргарин! Маргарин сделает ваше печенье странным на вкус.
  • Этот совет может показаться странным, но он на 100% верен. Не делайте это печенье во время дождя! Атмосферное давление мешает печеньям застыть должным образом.
  • Вы можете уменьшить количество сахара наполовину, если не хотите, чтобы он был слишком сладким.
  • Вы можете использовать экстракт миндаля вместо ванили для еще более интересного вкуса.
  • Сделайте печенье более хрустящим, добавив измельченные орехи.
  • Хотя рецепт требует овсяных хлопьев, вы также можете использовать овсяные хлопья. Из овсяных хлопьев печенье получается более нежным, а из овсяных хлопьев получается приятная жевательная текстура.
  • Постоянно перемешивайте смесь во время готовки.
  • Перед тем, как снимать с плиты, убедитесь, что смесь полностью закипела.Это гарантирует правильную настройку файлов cookie без выпечки.
  • Не пережаривайте смесь — печенье высохнет.
  • Придайте вашему печенью изюминку, добавив немного кокосовой стружки. Уникальный вкус, который хорошо сочетается с овсянкой, арахисовым маслом и шоколадом!
  • Используйте сливочное арахисовое масло для… ну… более кремового печенья!
  • Ищете более здоровую версию? Используйте кокосовое масло вместо сливочного масла и агаву вместо сахара.У вашего печенья будет вкус миндальной радости.
  • Щепотка соли также может улучшить вкус вашего печенья.
  • В этих печеньях без выпечки замечательно то, что с ними легко экспериментировать. Например, если у вас нет масла, попробуйте вместо него сливочный сыр. Это придаст вашему печенью приятный сливочный вкус.
  • Добавьте немного изюма, чтобы печенье было более жевательным.

Как долго не печется печенье?

Печенья без выпечки хватит на неделю при хранении при комнатной температуре.Не нужно охлаждать. Но я рекомендую поместить их в герметичный контейнер.

Если вы предпочитаете охлаждать их, вы, безусловно, сможете! На самом деле, я люблю свое печенье прямо из морозилки. Это подводит нас к следующему вопросу.

Можно ли заморозить печенье без выпечки?

Совершенно верно. Фактически, эти куки хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.

Я кладу свои в пару небольших пакетов Ziploc и вытаскиваю их, когда мне нужно немного угощения.

Можно ли использовать овсяные хлопья старого типа вместо овсяных хлопьев быстрого приготовления?

Да.Вы можете использовать и то, и другое. Я предпочитаю овсяные хлопья, потому что у них отличная текстура. Но все сводится к личным предпочтениям.

Старомодный овес немного более жевательный и густой. Но если у вас под рукой только старомодное — все будет хорошо!

Почему мои куки сухие и рассыпчатые?

Если печенье получилось сухим и / или рассыпчатым, скорее всего, оно слишком долго варилось или нагрев был слишком сильным во время приготовления.

Очень важно медленно доводить до кипения.Я знаю, что это может быть заманчиво, но держите их на среднем огне. Я был виноват в том, что увеличивал температуру в рецептах, чтобы продукты закипали быстрее, но это может быстро испортить это печенье.

Во время кипячения важно терпение. Обещаю, ожидание того стоит.

Почему мои файлы cookie без выпечки не были настроены?

Если печенье не затвердело, скорее всего, оно не варилось достаточно долго.

Влажность также может повлиять на качество печенья. Например, если вы готовите их во влажный день, возможно, вам придется варить их немного дольше.

Но вот небольшая хитрость. Если печенье не застыло (или оно кажется слишком влажным после того, как вы дадите ему остыть в течение 20–30 минут), поместите его в холодильник. Это должно помочь им укрепиться.

Если это не сработает, вот еще несколько советов, которые помогут закрепить ваше печенье без выпечки.

Ищете другие рецепты печенья?

Печенье с арахисовым маслом
Домашние чашки с арахисовым маслом
Помадка с арахисовым маслом в микроволновке
Пирог с арахисовым маслом без выпечки

Лучший рецепт мягкого шоколадного печенья

Всем добрых поедателей печенья мира!

Мы созданы для такого времени.! # (Цензура).

Мне всегда нравился этот старый рецепт идеального шоколадного печенья, но он меня всегда раздражал. Например, почему нужно растопить только половину масла? Неужели не получается растопить ВСЁ? И зачем ему ложка коричневого сахара? Или нет? Блин, как же все-таки раздражает тот, кто написал этот рецепт? * ШЕРСТИ *

А теперь хорошие новости!

Я скопировал текстуру ULTRA THICK, ULTRA SOFT (она требовала жирного шрифта, не так ли?) И, возможно, даже улучшила вкус с этой версией, которая похожа, но намного проще и разумнее, чем оригинал.

И под разумным я имею в виду … просто … ленивым разумным, хорошо? Я не имел в виду ТАКОГО разумного. Возможно, вам придется начать искать другой блог, если вам нужно, чтобы файлы cookie были разумными.

Нет ничего разумного в этом прекрасном совершенстве сахара и масла.

Печенье с шоколадной крошкой: часто задаваемые вопросы

Почему мои файлы cookie сгладились?

Три самых важных момента в этом рецепте: 1) растопить масло, 2) добавить достаточно муки и 3) не запекать слишком долго.Если вы обнаружите, что тесто мокрое и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прилипает к рукам, вероятно, вам нужно больше муки. Обычно я добавляю по несколько столовых ложек за раз, чтобы добиться нужной консистенции. Смотрите видео в этом посте для справки, а также таблицу файлов cookie ниже!

Почему мои куки такие пышные?

Обычно это означает, что в тесте слишком много муки и оно не растекается. Обязательно всегда правильно отмеряйте муку (ложкой в ​​мерный стаканчик, а не черпанием из пакета).Поскольку вы всегда можете добавить больше, важно не переусердствовать с мукой. Посмотрите видео в этом посте, чтобы узнать о правильной консистенции!

Можно ли заморозить тесто для печенья с шоколадной крошкой?

Да! Скатайте их в шарики, заморозьте на противне, а затем храните в пакете в морозильной камере до тех пор, пока они не будут готовы к выпечке. Перед выпечкой рекомендуется дать им оттаять на противне (накрытом).

Могу я сделать эти безглютеновые?

Мы никогда не пробовали использовать этот рецепт, но я уверен, что вы могли бы! Если у вас есть любимая безглютеновая мука 1: 1, это, вероятно, ваш лучший выбор.Мы хотели бы услышать, как это происходит.

Как хранить печенье после выпечки?

Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 3-4 дня или неделю в холодильнике. Нам нравится метод холодильника, чтобы они оставались свежими!

Мы всегда стараемся здесь есть немного лучше. Верно? Может быть.

Но есть одна вещь, которую я люблю больше всего на свете — да, — ходить туда, и это действительно хорошее, густое, мягкое печенье с шоколадной крошкой и стаканом молока.

Сегодня, сегодня вечером, если вы собираетесь съесть печенье, пожалуйста, засчитайте его.

Пожалуйста, сделайте это мягким, очень большим и всегда мягким, маслянистым и шоколадно-хрустящим и идеально мягким (я уже говорил?) Шоколадным печеньем, которое выведет вашу жизнь на новый уровень.

Рецепт печенья с шоколадной крошкой Устранение неполадок

Из нашего тестера рецептов: Если у вас возникли проблемы с вашими файлами cookie, вы можете обратиться к приведенным выше примерам, чтобы выяснить, что, возможно, пошло не так.Один из ключей к получению идеального печенья — использование правильного количества муки. В идеале муку следует взвешивать. В ходе тестирования мы обнаружили, что правильным количеством было 6,75 унций муки. Без весов не расфасовывайте муку в мерные стаканы и всегда выравнивайте ее.

Распечатать часы значок часов

Описание

Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ печенье с кусочками мягкого шоколада! Никакого охлаждения не требуется.Просто сверхгустое, мягкое, классическое печенье с шоколадной крошкой!


  • 8 столовых ложек сливочного масла
  • 1/2 стакана белого сахара (мне нравится использовать тростниковый сахар-сырец с более крупной текстурой)
  • 1/4 стакана в упаковке светло-коричневый сахар
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 стакана универсальной муки (при необходимости больше — см. Видео)
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1/4 чайной ложки соль (но я всегда добавляю немного больше)
  • 3/4 чашки шоколадная стружка (я использую комбинацию шоколадной стружки и кусочков шоколада)

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Разогрейте масло в микроволновой печи примерно на 40 секунд, чтобы оно едва растопилось. Он не должен быть горячим, но должен быть почти полностью в жидком виде.

  2. С помощью миксера или электрической лопатки взбейте масло с сахаром до кремообразной консистенции. Добавьте ваниль и яйцо; взбивать на низкой скорости, пока не смешается — 10-15 секунд или около того (если взбивать яйцо слишком долго, печенье будет жестким).

  3. Добавьте муку, пищевую соду и соль.Мешать до образования крошки. Руками сожмите крошки в тесто. Он должен образовать один большой шар, с которым будет легко работать (прямо на этапе между «мокрым» тестом и «сухим» тестом). Добавьте шоколадную стружку и перемешайте руками.

  4. Скатайте тесто в 12 больших шариков (или 9 для ОГРОМНОГО крутого печенья) и выложите на противень. Выпекайте 9-11 минут, пока печенье не станет пухлым, сухим и едва заметным золотистым. Внимание, друзья: НЕ ПЕРЕПЕЧИВАЙТЕСЬ. Этот совет, вероятно, написан на каждом рецепте печенья повсюду, но он важен для сохранения мягкости печенья. Уберите их, даже если они выглядят так, как будто они еще не закончили (см. Картинку в сообщении). Они будут бледными и опухшими.

  5. Дайте им остыть на сковороде примерно 30 минут (я имею в виду, хорошо, съешьте четыре или пять, но затем дайте остальным остыть). Они утонут и превратятся в это плотное, маслянистое, мягкое печенье, лучшее на всей земле.Они должны оставаться мягкими в течение многих дней, если хранить их в герметичном контейнере. Еще я люблю их замораживать.

  • Категория: десерт
  • Метод: запекание
  • Кухня: американская

Ключевые слова: печенье с шоколадной крошкой, лучшее печенье с шоколадной крошкой, мягкое печенье с шоколадной крошкой, легкий рецепт печенья, печенье небольшой партии

Карта рецептов при поддержке

Другие любимые шоколадные сладости и угощения:


Пора тебя показать!

Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы получить шанс стать участником

Еще одна вещь!

Этот рецепт является частью нашей коллекции из простых рецептов десертов .Проверьте это!

Рецепт шоколадного печенья с одной чашкой — Modern Honey

РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ С ОДНОЙ ЧАШКОЙ

Это самый простой рецепт шоколадного печенья на свете! У меня было так много запросов на быстрое и легкое печенье с шоколадной крошкой, которое можно приготовить в одной миске. Не требуется стационарный или ручной миксер. Все, что вам нужно, это одна миска и ложка. Это идеально подходит для детей в колледже или когда вы хотите быстро приготовить печенье.

Из этого печенья получается идеальное жевательное печенье с четкими краями.Этот рецепт печенья в одной чаше требует растопленного сливочного масла и смеси коричневого сахара, который отвечает за жевательную середину, и сахара, который придает ему идеальные хрустящие края. Теплое топленое масло делает сахар гладким и шелковистым.

Я обнаружил, что люди довольно самоуверенно относятся к своему шоколаду. Кто-то любит командный молочный шоколад, а кто-то — командный полусладкий шоколад. Я считаю, что есть один способ доставить удовольствие массам — использовать смесь молочного и темного шоколада. Мне больше всего нравятся чипсы из молочного шоколада от Guittard.Я предпочитаю полусладкие шоколадные чипсы Ghirardelli или нарезанные плитки темного шоколада. Я люблю использовать бары Trader Joe’s Pound Plus. Они так красиво тают в печенье.

Чтобы сделать их абсолютно идеальными, нужно дать тесту ОХЛАДИТЬСЯ в холодильнике не менее 30 минут. Тесто для печенья становится лучше, чем дольше оно остывает. В тесте появляются насыщенные ириски и карамельные нотки, которые не растекаются после попадания в духовку. Если бы вы сразу испекли тесто для печенья, печенье получилось бы довольно плоским.

Охлаждение позволяет тесту для печенья затвердеть и затвердеть. Если время на вашей стороне, дайте тесту остыть не менее 24 часов. Я экспериментировал снова и снова, и печенье стало намного лучше после 24- и 48-часового охлаждения. Поверьте мне в этом.

При выпекании шоколадного печенья One Bowl с шоколадной крошкой я люблю использовать противни светлого цвета. Я не предлагаю использовать темные противни, так как они притягивают тепло и дно печенья может сгореть.

Как приготовить лучшее печенье с шоколадной крошкой на одну чашу:

  1. Начните с растапливания масла в микроволновой печи в миске, подходящей для использования в микроволновой печи . Если масло прямо из холодильника, оно займет около 30-40 секунд в микроволновой печи.
  2. Добавьте сахар, пока масло теплое, и взбейте или перемешайте деревянной ложкой . Перемешивайте, пока масло и сахар полностью не смешаются и не станут однородными.
  3. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте, пока смесь не станет гладкой и шелковистой. .
  4. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности . Избегайте чрезмерного перемешивания, так как это может привести к образованию слишком большого количества клейковины и получению более жесткого печенья. Наша цель — нежная жевательная текстура.
  5. Добавьте смесь кусочков молочного шоколада и кусочков полусладкого шоколада . Вы также можете нарезать свои любимые плитки шоколада.

    Рецепт печенья с шоколадной крошкой в ​​одной чаше

    РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ С ОДНОЙ ЧАШЕЙ Простой рецепт печенья с шоколадной крошкой и хрустящими масляными краями.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: Рецепт шоколадного печенья с одной чашкой

    Порций: 20

    Автор: Modern Honey — www.modernhoney.com

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана сливочного масла (растопленное )
    • 2/3 стакана коричневого сахара
    • 1/3 стакана сахара
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 1/3 стакана муки (если вы хотите более толстое печенье, вы можете использовать 1 1/2 стакана муки)
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана чипсов из молочного шоколада
    • 1/2 стакана чипсов из полусладкого шоколада

    Инструкции

    1. В микроволновой печи. миску растопить сливочное масло в микроволновке до растопления.

    2. Добавьте коричневый сахар и сахар. Взбейте или энергично перемешайте до получения однородной массы. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до получения шелковистой массы.

    3. Добавьте муку, пищевую соду и соль.

    4. Добавьте молочный шоколад и кусочки полусладкого шоколада. Накройте чашу полиэтиленовой пленкой. Поместите в холодильник и ОХЛАДИТЕ минимум на 30 минут. Тесто для печенья со временем становится лучше. Если время на вашей стороне, я предлагаю охладить его в течение 24-48 часов. Необходимо охладить не менее 30 минут.

    5. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 350 градусов. Лопаткой для печенья или ложкой выложите тесто для печенья на светлые противни. Выпекать 10-13 минут, пока печенье не станет светло-золотистого цвета.

    Сопутствующие

    Печенье без шоколадной крошки — совершенно вкусно

    Это ваше любимое печенье с шоколадной крошкой без шоколадной крошки. Думаешь, тебе будет не хватать шоколада? Подумай еще раз!

    Это печенье без шоколадной крошки уже много лет находится на моем сайте, и удивительно, как много людей их любят.Когда я впервые описываю их людям, я всегда получаю странные взгляды.

    Зачем делать шоколадное печенье без шоколадной стружки ???

    Причина в том, что оно им просто не нужно, это печенье само по себе имеет такой потрясающий вкус. Они насыщенные и маслянистые, с большим количеством орехового и иритического вкуса благодаря коричневому маслу и большому количеству коричневого сахара. Это печенье хрустящее снаружи, без шоколадной крошки, которая нарушает бархатистую текстуру внутри.Клянусь, вам достаточно одного укуса, чтобы убедиться!

    Топленое коричневое масло — звезда этого рецепта

    Поскольку этот рецепт фактически начинается с топленого сливочного масла (вместо сливочного масла комнатной температуры), имеет смысл только сначала подрумянить масло. Почему бы не поднять вкус на ступеньку выше, правда?

    совет по выпечке: Как поджарить масло

    1. Поставьте кастрюлю с толстым дном на средний медленный огонь.
    2. Добавьте на сковороду нарезанное кубиками масло и дайте ему растаять (сначала кубики масла позволяют ему расплавиться более равномерно).
    3. Как только масло растопится, оно начнет пениться. Часто перемешивайте резиновым шпателем, очищая дно сковороды.
    4. Продолжайте варить сливочное масло до тех пор, пока оно не станет коричневым и не приобретет ореховый аромат.
    5. Немедленно снять с огня. Не позволяйте гореть.
    6. Сразу же используйте подрумянившееся масло или положите в холодильник, чтобы использовать позже.

    Кроме того, миксер не требуется!

    Этот рецепт печенья немного отличается от других рецептов печенья с шоколадной крошкой.Он не только запускает топленое масло, но и полностью перемешивается вручную. Я позаимствовал этот рецепт печенья из Cook’s Illustrated, и мне нравится, насколько это просто.

    1. Смешайте топленое коричневое масло с сахаром, коричневым сахаром и ванилью до однородности. Смесь будет очень мягкой и жирной.
    2. Добавьте яйца и яичный желток по одному, перемешивая в течение 30 секунд после каждого добавления. Вы заметите, что смесь становится светлее и начинает густеть.
    3. Подождите несколько минут, затем снова перемешайте еще 30 секунд.Это еще больше осветлит цвет и текстуру.
    4. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности. Это займет несколько минут, чтобы перемешать вручную, но при этом получится толстая ложка для печенья.
    5. Выложить на противень и выпекать 9-11 минут.
    6. При желании добавьте крупную морскую соль в теплое печенье.

    Как раз тогда, когда я подумал, что с шоколадным печеньем нет ничего нового! Вы должны попробовать это, я обещаю, вы тоже влюбитесь.

    Могу ли я добавить шоколадную стружку?

    Мне все время задают этот вопрос, и ответ — да, конечно! Если вы не можете отказаться от шоколада или хотите превратить его в свой любимый рецепт шоколадного печенья, не стесняйтесь добавлять 1-2 чашки любого вида шоколадной стружки или кусочков, которые вам нравятся.

    (Честно говоря, я тоже иногда добавляю шоколадную стружку.)

    Другие рецепты печенья сегодня

    Инструменты магазина для этого рецепта

    Этот рецепт был впервые опубликован в июне 2015 года.

    получить рецепт

    Шоколадное печенье без крошки

    Порций: 16 печенья

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Ваше любимое печенье с шоколадной крошкой, без шоколадной крошки. И поверьте, вы даже не пропустите шоколад.

    • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла (140 грамм)
    • стакана сахарного песка (50 грамм)
    • стакана светлого или темно-коричневого сахара (160 грамм)
    • 2 чайных ложки ванили
    • 1 большое яйцо
    • 1 большой яичный желток
    • 1 ¾ стакана универсальной муки (210 г)
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    • Крупная соль, для посыпки (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 375 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой.

    • В небольшой кастрюле, поставленной на средний огонь, растопите масло. Продолжайте варить масло, пока оно не станет золотисто-коричневым, часто помешивая, около 3 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут.

    • Налейте коричневое масло в большую миску и добавьте сахар, коричневый сахар и ваниль. Перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния. Добавьте яйцо и яичный желток, помешивая каждый раз по 30 секунд. Дайте тесту постоять около 5 минут, затем энергично помешивайте около 30 секунд.Тесто должно стать светлее по текстуре и цвету.

    • В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавить в тесто для печенья все сразу и перемешивать, пока не останется полосок муки.

    • Выложите тесто столовой ложкой с горкой на подготовленный противень. Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет золотистым по краям, но середины не будут полностью закреплены, примерно 9-11 минут.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *