Печенье в шоколаде с желе: Печенье а-ля Alpen Gold ChocoLife — рецепт с фотографиями

Бисквитное печенье с желе в шоколаде

На работе коллега к чаю принес печенье «альпен голд» с апельсиновым желе в шоколаде… Сижу, ем его и думаю: «Простой бисквит… простое желе… шоколад.. Так может быть и самой попробовать такое печенье сделать?» И вот теперь делюсь с Вами результатами своего эксперимента! Вот только за качество фотографий извиняюсь сразу – так как они сделаны на телефон. Фотоаппарат вчера отказался работать .

В состав бисквитного печенья с желе в шоколаде входит:

Способ приготовления бисквитного печенья с желе в шоколаде:

Основой печенья служат лепешечки из бисквитного теста. Их я сделала заранее, еще в субботу. Завела бисквитное тесто по основному рецепту и выпекла небольшие лепешечки. Вот только бОльшую часть их милый приговорил в воскресенье вечером – вприкуску с вареной сгущенкой Но и того что осталось мне за глаза хватило.

Вечером, честно говоря, было просто некогда возиться с домашним желе (надо было успеть до тренировки), поэтому я взяла покупное желе со вкусом черной смородины.

Еще небольшой совет: желе лучше всего делать «с кислинкой» — черная смородина, апельсин, лимон.. Чтобы ярче вкус выделялся.
Развела желе как было написано в инструкции.


Так как мне требовалось, чтобы бисквитные лепешечки были больше по диаметру, чем пластинки желе, я подобрала нужные по размеру стопочки, в них разлила желе и поставила в холодильник до застывания.

Когда желе схватится, берем одну стопочку, на несколько секунд опускаем в горячую воду, чтобы она сама нагрелась и «вытряхнуть» желе на досточку.


Нарезаем желе пластинками толщиной около 5мм.

На каждую бисквитную лепешечку кладем по пластинке желе.

Шоколад растапливаем на водяной бане.


Тут необходимо поймать нужный момент – когда шоколад уже станет достаточно жидким и вязким, но при этом не перегреется. Просто у меня как получилось: шоколад уже растопился, но с кастрюльки я его не убрала. Первую печеньку просто отлично получилось покрыть сверху шоколадом… А вторую уже не смогла – шоколад перегрелся, начал подтапливать желе и скатываться с него.
Пришлось тарелку с шоколадом поставить в холодную воду и немного остудить. После этого почти все печеньки покрылись шоколадом достаточно равномерно, но вот последние штуки три – опять проблемка появилась. Шоколад уже слишком остыл и не хотел размазываться по желе! пришлось опять его немного подогреть. Вот так, методом проб и ошибок, я покрыла шоколадом все бисквитные печенья с пластинкой из желе. После чего поставила досточку с ними в холодильник для застывания шоколада.

И вуаля! Перед вами бисквитное печенье с ягодным желе в шоколаде — «почти как покупные»!

Приятного чаепития!!!

Комментарий:

  1. Если у Вас возникнут предложения, как можно изменить «технологию приготовления» данного кондитерского изделия – пишите, будем пробовать дальше!!! Ну и, конечно же, если я сама придумаю что можно усовершенствовать в данном рецепте — тоже поделюсь с Вами!
  2. Что мне уже успело прийти в голову – так это то, что прослойку из желе можно сделать между двух бисквитных лепешечек, и их уже покрывать шоколадом спокойно По типу крекера-«сэндвича».

← Предыдущий рецепт

Следующий рецепт →

Понравился рецепт? Расскажи друзьям!

Твитнуть

Безглютеновое печенье

Открываем предзаказ на Рождественскую продукцию! Поставки ожидаем в начале ноября!

Безглютеновое печенье  от компании Schar, к утреннему кофе, или вечернему чаю. Вкусно всегда! На дворе осень, а мы, с компанией Dr Shar, уже готовимся к Новому Году и Рождеству. Лучшие праздники с лучшим безглютеновым продуктом! Произведено из экологически чистого сырья, с соблюдением строжайших технологических требований и экологических стандартов Европейского союза.

Состав

cахар, шоколад (сахар, какао тертое, масло какао, эмульгаторы лецитины и Е476, ароматизатор), вода питьевая, глюкозно-фруктозный сироп, смесь яичная пастеризованная, мука кукурузная, крахмал картофельный, агент влагоудерживающий глицерин, мука соевая, концентрированный апельсиновый сок, мальтодекстрин, регуляторы кислотности лимонная кислота и цитраты натрия, разрыхлители гидрокарбонат аммония, дигидропирофосфат натрия и гидрокарбонат натрия, агент желирующий пектины, концентрированный яблочный сок, ароматизаторы, соль, масло рапсовое, краситель Е160b. Продукт может содержать следы фундука и молока. Без глютена

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г.

энергетическая ценность (калорийность)
1512 кДж (358 ккал)
жиры 7,2 г
в т.ч. насыщенные жирные кислоты 3,3 г
углеводы
69,0 г
в т.ч. сахар
44,0 г
пищевые волокна
2,2 г
белок
4,7 г


Хранить до и после вскрытия при температуре от 2 °C до 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75% включительно.

Этот продукт рекомендован для больных целиакией (непереносимость глютена), лечения и профилактики пищевой аллергии, и людей, соблюдающих безглютеновую диету.

Отмечен международным значком “Gluten free”.

Домашнее Бисквитное печенье с вишневым желе в шоколаде! Очень просто!

Альтернатива покупному химическому Ингредиенты: тесто:

3 яйца (отделить белки от желтков) 80 гр. сахара 75 гр. просеянной муки Желе: 1 вишневое желе (на 500 мл воды), растворенное в 1,5 стаканах воды (около половины чашки меньше, чем предусмотрено на упаковке) Шоколадная глазурь: 180 гр. черного шоколада 1,5 столовые ложки подсолнечного масла Приготовление печенья: 1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 2. Отделить белки от желтков. 3. Взбить белки до мягких пиков. 4. Медленно добавить в массу сахар, ложку за ложкой, взбивая после каждого добавления. 5. Добавить яичные желтки и взбить вместе. 6. Медленно добавить просеянную муку и осторожно перемешать с помощью шпателя снизу вверх. Тесто должно сохранить пузырьки, чтобы подняться во время выпекания. 7.Поместить тесто в кондитерский мешок с крупной насадкой и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, маленькими кружочками, оставляя пробелы между ними. 8.Выпекать при 180 ° С в течение 10 минут до слегка золотистого цвета. 9.Остудить печенье на решетке. Приготовление желе: 1. Желе растворить в 1,5 стакана воды. 2. Подготовить форму (размером примерно 32 х 27 см) застелить алюминиевой фольгой, залить готовое желе (которое должно иметь высоту от 3 до 5 мм). 3. Поместить в холодильник для застывания. 4. Когда желе сформируется, достать его из формы на фольге. 5. С помощью маленькой круглой формочки вырезать круги меньшие по диаметру чем диаметр печенья. 6. С помощью кондитерской лопатки выложить желе сверху печенья и поставить в холодильник на полчаса. Приготовление шоколада: 1. Шоколад соединить с маслом. 2. Поместить на водяную баню, когда расплавится перемешать до однородной консистенции.

3. Снять с огня и дать остыть в течение 5-10 минут. 4. По истечении этого времени, достать печенье из холодильника. Окунуть печенье в шоколад. Подождать немного, чтобы лишний шоколад стек и выложить на блюдо. Повторить эту процедуру для остальных печений. 5. Дать печенью застыть в течение 15 минут при комнатной температуре, а затем охладить в холодильнике в течение 2 часов. Печенье готово! Приятного аппетита)))) Автор рецепта: mojewypieki.com

Categories: Новости

Навигация по записям

пошаговый рецепт с фото и видео

Бисквитное печенье с малиновым желе — Милка Чоко Джаффа. Приготовим очень вкусное и гигантское бисквитное печенье Milka Choco Jaffa.

Видео рецепт — печенье Милка Чоко Джаффа

Ингредиенты:

Бисквит:

  • желтки — 2 шт;
  • белки — 2 шт;
  • мука — 50 г;
  • сахар — 80 г;
  • ванильный сахар — ½ ч.л.;
  • лимонная кислота — на кончике ножа.

Малиновая начинка:

  • малиновый джем — 200 г (без косточек)
  • минеральная вода — 100 мл
  • желатин — 6 листов (10 г)
  • или вместо всего малиновое желе

Покрытие:

  • милка молочный шоколад — 100 г.

Пошаговое приготовление

Приготовим бисквит

Круглую форму диаметром 22 см слегка мазать сливочным маслом и застелить пергаментной бумагой.

В желтки добавляем половину сахара и ванильный сахар. Миксером или венчиком взбиваем до побеления и увеличения массы в объеме.

В другой миске взбить белки и лимонной кислотой, до образования легкой пышной пены. Продолжая взбивать, небольшими частями добавляем оставшийся сахар и взбиваем пока при наклоне миски белки не будут из нее выливаться.

Добавляем в желтки просеянную муку и перемешиваем.

В желтковую массу добавляем примерно 1/3 часть белков и хорошо перемешиваем. Затем соединяем с оставшимися белками и снова хорошо, но аккуратно перемешиваем.

Перекладываем тесто  форму, равномерно его распределяем, только очень аккуратно.

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-30 минут или пока вставленная в центр зубочистка не выйдет сухой. Достаем из духовки и даем полостью остыть, а затем вынимаем из формы.

Совет: лучше дать бисквиту постоять при комнатной температуре хотя бы 12 часов.

Рецепт малиновой начинки

В джем добавляем воду и хорошо перемешиваем.

Залить желатин холодной водой и дать постоять примерно 5 минут. Затем отжимаем и ставим в микроволновку на 10 секунд, чтобы желатин растворился. Выливаем желатин в малиновую воду и перемешиваем.

  • Совет: вместо всего этого можете использовать малиновое желе.

Застелить ровную тарелку пищевой пленкой, а сверху поставить круглую форму без дна диаметром 18 см. выливаем малиновую смесь в форму и ставим в холодильник, чтобы все полностью застыло.

Подготовим шоколадное покрытие

В миске растопить молочный шоколад, можно Милка, только каждые 30 секунд достаем и перемешиваем.

Соберем бисквитное печенье

На тарелку положить бисквит основание вверх.

Достать из холодильника застывшее желе и пройтись ножом по краю формы, чтобы отделить его от стенок. Вынимаем желе из формы, перекладываем его на бисквит и снимаем пленку.

Теперь кисточкой или ложкой наносим растопленный шоколад, равномерно его распределяем и ставим в холодильник на 20 минут.

Бисквитное печенье с малиновым желе готово.

Получилось очень вкусно. Так что обязательно попробуйте!

Приятного аппетита!

Двухслойный чизкейк с желе в шоколадной глазури

Ингредиенты:

шоколадное печенье (2 пачки)

3 столовые ложки сливочного масла, растопленного

2 столовые ложки сахара

щепотка соли

1 кг 150 гр. сливочного сыра, комнатной температуры (начинка)

1 1/2 стакана сахара (начинка)

3/4 стакана сметаны (начинка)

5 яиц (начинка)

2 желтка (начинка)

1/2 ч. л. соли (начинка)

1 чайная ложка ванильного экстракта (начинка)

3/4 стакана арахисового масла (начинка)

большая упаковка желатина или желе (цветного или бесцветного) (начинка)

2 стакана жирных сливок (глазурь)

2 столовые ложки сливочного масла (глазурь)

450 гр. горького или полусладкого шоколада (глазурь)

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 160 градусов. Печенье измельчить до состояния крошки, смешать с растопленным сливочным маслом и сахаром. Выложить в форму и разровнять поверхность, придавить ко дну . Используйте разъединяющуюся форму со съемным кольцом. Выпекать 10 минут, затем остудить.

2. Взбить сливочный сыр миксером, добавить сметану и сахар — тщательно взбивать. Добавить яйца, по одному за одно добавление, взбивать каждый раз по 2 минуты Добавить ванильный экстракт и соль – взбить. Разделить на две части начинку : в одну добавить арахисовое масло и тщательно перемешать. В другую часть добавить разведенный согласно инструкции желатин или желе — добавить в начинку и тщательно взбить. На основу чизкейка выложить начинку с арахисовым маслом, разгладить поверхность.

3. Очень осторожно добавить сверху начинку с желе и разровнять. Поставить торт в духовку на 60 минут в середину, вниз поставить форму с водой, чтобы испарялась влага и не дала подгореть чизкейку. Верхний слой у вас получится как суфле. Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник минимум на 4 часа.

4. Осторожно провести острым ножом по краю форму и снять кольцо. Сделать ганащ (глазурь) : довести до кипения сливки, затем снять с огня добавить масло и шоколад, дать постоять 2 минуты и тщательно перемешать до однородности. Обмажьте глазурью (ганащем) верхушку и бока торта, дайте застыть в холодильнике около 45 минут. Чтобы разрезать быстро торт, смочите нож горячей водой и разрежьте на куски.

Приятного аппетита!

Вишнёвое желе в шоколаде – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Вишнёвое желе в шоколаде

Ах, как вкусны шоколадные конфеты. Промышленность предлагает нам много соблазнительных вариантов конфет. Но, увы, их составы уже не по ГОСТу, как в нашем советском детстве. Да и цены на шоколадные конфеты не дёшевы.

Предлагаю вам побаловать родных и друзей домашними шоколадными конфетами с начинкой из желированной вишни. В моём рецепте сахар заменён на сахарозаменитель эритрит. Этот рецепт идеально подходит для низкоуглеводного питания. Если вы на обычно питании, замените эритрит по вкусу на сахар.

Как приготовить «Домашние конфеты «Вишнёвое желе в шоколаде»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим продукты для наших конфет. Замороженную вишню предварительно разморозим. Получившийся сок после разморозки вишни нам понадобится. Соберём его в мисочку.

Шаг 2 Ссылка

Желатин (10 г) смешаем с вишнёвым соком (50 мл). Оставим набухать на 20 минут.

Шаг 3 Ссылка

Вишню (150 г) и эритрит (60 г) пюрируем погружным блендером.

Шаг 4 Ссылка

Набухший желатин растворим в микроволновке или на водяной бане. Он должен полностью раствориться, но не закипеть.

Шаг 5 Ссылка

Добавим растворённый желатин в вишнёвое пюре, хорошо перемешаем.

Шаг 6 Ссылка

Теперь вишнёвую массу разольём по формочкам. Идеальны специальные формы для конфет. Можно взять и силиконовые формы для льда. Уберём форму с вишнёвой массой в холодильник на сорок-шестьдесят минут.

Шаг 7 Ссылка

Желе стало плотным. В каждую ячейку форму вставим зубочистки. Уберём форму еще на час-полтора в морозилку. Хорошо подзамерзшее желе легко выходит из ячеек формы.

Шаг 8 Ссылка

Сделаем шоколад, в котором потом искупаем желе. В высокой и неширокой посуде соединим масло какао (40 г), эритрит (40 г) и какао порошок (15 г). Поставим на водяную баную до расплавления масла какао. Будем помешивать массу, чтобы эритрит хорошо растворился, а не осел на дне.

Шаг 9 Ссылка

Вот такая жидкая шоколадная масса получилась.

Шаг 10 Ссылка

Достаём наши желе из формы. За зубочистки опускаем в горячий шоколад. На холодном желе слой шоколада быстро застывает. Можно повторить купание желе в шоколаде два-три раза. Устанавливаем наши конфетки зубочистками в пенопласт до полного застывания всех слоёв шоколада.

Шаг 11 Ссылка

Вот такая у меня рощица вишнёвого желе в шоколаде. Количество конфет зависит от формы, от размера её ячеек.

Шаг 12 Ссылка

После застывания шоколада лучше поставить конфеты в холодильник на несколько часов. Так шоколад стабилизируется, не будет быстро таять в руках. Наши домашние, вкусные и полезные вишнёвые конфеты готовы.

Рецепт печенья с малиновым отпечатком пальца из белого шоколада

Это было просто потрясающе. Раньше я пробовал еще пару рецептов отпечатков пальцев, и с ними всегда что-то не так. Этот простой (без орехов и излишеств), и на вкус он был так хорош! Я точно выполнил рецепт, за исключением того, что у меня не было 3 часов, чтобы заморозить тесто. Я положил его в холодильник примерно на час, и консистенция при скатывании в шарики была хорошей. Я использовал заднюю часть 1/4 чайной ложки, чтобы сделать углубления, положил желе в пакет и накинул на него трубкой.Я использовал клубничное варенье, и маленькие кусочки иногда делали его немного грязным, но большинство из них получалось великолепно. А те, которые не … ну, они точно не пропали даром! Я растопил около чашки белого шоколада и, возможно, использовал половину этого количества для печенья. Они достаточно сладкие и не нуждаются в белом шоколаде, но выглядят красиво.

Это очень хорошо. Я положил варенье в небольшой пакет с застежкой-молнией и «протолкнул» его в отверстия, проделанные тыльной стороной деревянной ложки, и это очень хорошо сработало.Они действительно выглядят празднично, если вы добавите белый шоколад и красный сахар. Я обязательно сделаю их снова!

Я пробовал эти, и они не вышли так, как на картинке. Не знаю, что я сделал не так. они были такими же плоскими, как противень. скажите, пожалуйста, что я могу сделать иначе. Спасибо, Аманда

Это лучшее печенье, которое у меня когда-либо было! Я сделал двойную порцию, чтобы взять на работу, и они исчезли в считанные минуты!

Совершенно вкусно! Всем они понравились, и они представляют собой прекрасную презентацию.

Милое легкое печенье! Сделано из лимонада для собрания на крыльце. Решили отказаться от белого шоколада и использовали сахарную присыпку. В следующий раз можете попробовать морось из темного шоколада. Отличный рецепт и направления — точно! Уже любимец семьи!

Сделал двойную партию, и я очень счастлив, что сделал. Они такие вкусные. У них есть хрустящая, но пушистая сладость с небольшим количеством соли. YUMMO. Я использовала малиновое варенье из ягодных сучков без косточек.

Очень понравился этот рецепт !! Это было легко, и печенье получилось идеально! Вместо посыпки я использовал тающие зеленые чипсы, чтобы они выглядели празднично… Размещенные фото не знаю, почему зеленые выкладывали столько раз … Буду делать это каждый год.

Я был очень доволен тем, насколько легко приготовить это печенье! Я нарезал фисташки и посыпал их сверху, пока белый шоколад еще был влажным. Ням! В следующий раз я нарежу орехи более мелко и добавлю их в тесто перед выпечкой, а не посыпаю сверху.

Шоколадно-малиновое печенье с отпечатками пальцев — wyldflour

Шоколадно-малиновое печенье с отпечатками пальцев

Я никогда не смогу насытиться сочетанием шоколад + фрукты. Шоколад + апельсин? Я там. Шоколад + малина? Запишите меня. Эти шоколадно-малиновые печенья с отпечатками пальцев на самом деле — моя первая попытка проникнуть в мир печенья с отпечатками пальцев. И я продан на 100%.

Fudgey хрустящее шоколадное печенье с шоколадной крошкой, наполненное прохладным тягучим малиновым джемом. ПОБЕДА. Убедитесь, что вы щедро выложили столько малинового джема, сколько положили на эти отпечатки пальцев. Варенье будет пузыриться в духовке и немного опускаться в печенье, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы оно вылилось.

И конечно же! Если вам снится клубника в шоколаде или абрикос в шоколаде, смело добавляйте другое варенье. Вы даже можете пойти на печенье с отпечатками большого пальца из черного леса, добавив немного вишневого джема.

Из этой партии можно сделать много шоколадного печенья с малиновым отпечатком пальца, так что не забудьте поделиться!

Ура!

PS — Не заедает? Не беспокойся. Выбирайте вкусное печенье с двойным шоколадным печеньем.

50-60 печенье

Шоколадное печенье с малиновым отпечатком

30 мин Время приготовления

30 мин Время приготовления

1 час Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

4.7 на основании 3 обзор (ов)

Ингредиенты

  • 1/2 стакана несоленого масла
  • 1/2 стакана жира
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 3/4 стакана какао-порошка
  • 3 яйца + 1 яичный желток
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан полусладких шоколадных чипсов
  • 1 / 2-3 / 4 стакана малинового джема

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Дайте маслу размягчиться в микроволновой печи при мощности 50%. Взбейте сливочное масло, жир и сахар. (Я всегда использую вилку и пюре, но не стесняйтесь использовать венчики.)
  3. Смешайте с какао-порошком. Смешайте яйца и яичный желток по одному до полного смешивания. Добавьте ванильный экстракт.
  4. Добавьте 1 стакан муки, пищевую соду и соль. Добавьте оставшуюся муку и шоколадную стружку.
  5. Выньте 1 1 / 2-2 столовые ложки теста и скатайте в шар. Выложите на противень и большим пальцем вдавите углубление в середину шара.Выложите от 1/2 до 1 чайной ложки малинового джема в каждое углубление для печенья. Выпекать в разогретой духовке 7-8 минут. Из-за углубления посередине им не нужно много времени, чтобы полностью приготовиться!
  6. Выньте печенье из духовки и с помощью лопатки переместите печенье на решетку для полного остывания. Хранить в герметичном контейнере до трех дней.

Примечания

Малиновое варенье немного варится, так что заполняйте эти отпечатки до упора!

7.8.1.2

123

https://www.wyldflour.com/chocolate-raspberry-thumbprint-cookies/

Wyldflour

Итальянское масляное печенье с желейной начинкой

ПАРТНЕРСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ: этот пост содержит партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию с соответствующих покупок.

Поделиться — это забота!

❤️ Научите своих детей читать с помощью этого набора Sight Word. Спасибо за визит! ❤️

Эти итальянские масляные печенья очень просты и сделают впечатляющий подарок и станут лучшим печеньем для вашего следующего обмена рождественским печеньем.

Итальянское масляное печенье

Мне очень нравится печь! Так приятно проводить время на кухне, смешивать ингредиенты, а в конце наслаждаться сладким успехом.

Я всегда стараюсь делать свои десерты домашними. Есть что-то такое приятное в том, чтобы точно знать, что в них содержится. Мне нравится контроль и возможность вносить любые изменения, которые я хочу.

Итак, когда я делал итальянское печенье с начинкой из желе, я знал, что хочу, чтобы оно было жевательным. Я не очень люблю хрустящие печенья.Вместо этого мне нравится, как они тают во рту — и они делают именно это!

Итак … что самое лучшее в этих файлах cookie? Это сладкая начинка из желе? Масляное печенье? Или невероятная шоколадная начинка?

Я не могу выбрать! Вам придется сделать некоторые для себя, чтобы вы могли решить.

Список покупок итальянского масляного печенья

Вот что вам понадобится в магазине, прежде чем вы сделаете свое собственное:

  • Масло сливочное
  • Сахарный песок Dixie Crystals
  • Коричневый сахар
  • Яйцо
  • Экстракт ванили
  • Мука универсальная
  • Разрыхлитель
  • Густые сливки для взбивания
  • Желе (клубника, малина, абрикос)
  • Шоколадные чипсы
  • Сладкие и сладкие посыпки (посыпка из смеси ягод или замороженных сердечек)

Инструменты и принадлежности

Какое желе лучше всего использовать?

При приготовлении итальянского масляного печенья обязательно используйте желе, а не варенье. В джемах больше кусочков фруктов, и эта текстура отбрасывает начинку внутри печенья.

А какой аромат — решать только вам. Клубничное желе — действительно популярный выбор, так как клубника в шоколаде — распространенный десерт, который любят люди. Я большой поклонник абрикоса и малины.

Наконечники для выпечки печенья

Поначалу сложно выучить тесто для печенья. Не расстраивайтесь. Я предпочитаю использовать пергаментную бумагу с мерными линиями, чтобы печенье оставалось ровным и ровным.

Если вы ошиблись, положите тесто для печенья обратно в кондитерский мешок. Лучше перенаправить их заново, чем пытаться работать с неравномерными файлами cookie.

Мои лучшие насадки по трубопроводу — это Ateco 870 — French Star Pastry Tips Set (860-869).

Посыпать печенье

Я использовал брызги от Sweet & Treats. Их миксы очень милые! Мы использовали Mixed Berry Bliss Sprinkles или Frozen Heart Sprinkles.

Как приготовить итальянское масляное печенье?

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Выньте все холодные ингредиенты из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

В настольном миксере взбейте сливочное масло и сахар вместе, пока они не станут легкими и воздушными.

Добавьте яйцо и ванильный экстракт в смесь масла и сахара в миксере. С миксером это займет всего пару минут. Теперь, когда добавлены жидкости, он должен быть более рыхлым.

В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты — универсальную муку, разрыхлитель, соль.

Смешайте сухие ингредиенты с масляной смесью с помощью настольного миксера. Перемешайте пару минут, и теперь он должен стать более жестким.

Добавьте густые сливки в миксер и перемешайте на слабой скорости. Не перемешивайте тесто после добавления сливок. Достаточно для включения.

Добавьте тесто для печенья из миксера в кондитерский мешок. Используйте широкий наконечник Ateco, чтобы выложить печенье на противень, покрытый пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

Выпекать в духовке 14-16 минут. Если вы выпекаете несколько противней печенья за раз, это займет больше 16 минут. Духовки могут отличаться. Добавьте 1-2 минуты для выпекания, если кажется, что он не пропекся.

Вынув печенье, дайте ему остыть на решетке для охлаждения печенья. Пока они остывают, начните плавить шоколадную стружку.

Растопленный шоколад

Шоколадные чипсы довольно легко растопить в микроволновой печи.Не нужно кипятить дважды. Начните с 45 секунд, а затем перемешайте. Готовьте их в микроволновой печи с шагом 15 секунд, пока они полностью не растают.

После того, как они остынут, возьмите два печенья и аккуратно распределите желе с одной стороны. Использование распределительного ножа облегчает нанесение желе. Будьте осторожны, чтобы не налить слишком много желе, иначе будет сложно сохранить устойчивость двух половинок при погружении в шоколад.

Затем сложите 2 печенья сэндвичем.

Окуните бутерброд с печеньем в растопленный шоколад, а затем посыпьте сверху шоколадом каждое печенье после того, как окунете каждое печенье. Поставьте бутерброды на тарелку, чтобы они остыли.

Поместите печенье в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Как только шоколад снова затвердеет, он готов к употреблению!

Рецепт итальянского масляного печенья

Вот карта рецептов, которую можно распечатать. Не забудьте прикрепить этот рецепт к своей доске еды или поделиться им на Facebook. Это так просто, что вы не поверите, что это самодельный.

Распечатать

Итальянское масляное печенье

Вы не поверите, насколько легко приготовить это домашнее итальянское масляное печенье.Их заправляют желе и окунают в растопленный шоколад.

Курс десертов

Кухня Итальянская

Ключевое слово Рождественское печенье

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Макание 10 минут

Общее время 35 минут

Порций 12 Печенья

калорий 504,21 ккал

Автор Апрель Голайтли

  • 1 стакан сливочного масла при комнатной температуре
  • 3/4 стакана сахара в гранулах
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 2 столовые ложки жирных сливок для взбивания
  • 1 стакан желе
  • 1 стакан полусладких шоколадных чипсов
  • 1/2 стакана опрыскивания
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Выньте все холодные ингредиенты из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

  • В настольном миксере взбейте сливочное масло и сахар вместе, пока они не станут легкими и воздушными.

  • Добавьте яйцо и ванильный экстракт в смесь масла и сахара в миксере. С миксером это займет всего пару минут. Теперь, когда добавлены жидкости, он должен быть более рыхлым.

  • В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты — универсальную муку, разрыхлитель, соль.

  • Смешайте сухие ингредиенты с масляной смесью с помощью стационарного миксера. Перемешайте пару минут, и теперь он должен стать более жестким.

  • Добавьте густые сливки в миксер и перемешайте на слабой скорости. Не перемешивайте тесто после добавления сливок. Достаточно для включения.

  • Добавьте тесто для печенья из миксера в кондитерский мешок. Используйте широкий наконечник Ateco, чтобы выложить печенье на противень, покрытый пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  • Выпекать в духовке 14-16 минут. Если вы выпекаете несколько противней печенья за раз, это займет больше 16 минут. Духовки могут отличаться. Добавьте 1-2 минуты для выпекания, если кажется, что он не пропекся.

  • Вынув печенье, дайте ему остыть на решетке для охлаждения. Пока они остывают, начните плавить шоколадную стружку.

  • Шоколадные крошки довольно легко растопить в микроволновой печи. Не нужно кипятить дважды. Начните с 45 секунд, а затем перемешайте.Готовьте их в микроволновой печи с шагом 15 секунд, пока они полностью не растают.

  • После того, как они остынут, возьмите два печенья и аккуратно распределите желе с одной стороны. Использование распределительного ножа облегчает нанесение желе. Будьте осторожны, чтобы не налить слишком много желе, иначе будет сложно сохранить устойчивость двух половинок при погружении в шоколад.

  • Затем сложите их вместе.

  • Окуните бутерброд с печеньем в растопленный шоколад, а затем посыпьте сверху шоколадом каждое печенье после того, как окунуете каждое печенье. Поставьте бутерброды на тарелку, чтобы они остыли.

  • Поместите печенье в холодильник, чтобы шоколад застыл.

  • Как только шоколад снова затвердеет, он готов к употреблению!

Пищевая ценность

Итальянское масляное печенье

Сумма на порцию

калорий 504,21 Калорий в составе жира 207

% дневной нормы *

Жиры 22,99 г 35%

Насыщенные жиры 14.08 г 70%

Холестерин 58,64 мг 20%

Натрий 155,9 мг 6%

Калий 161,16 мг 70375 5%

Углеводы

Клетчатка 2,21 г 9%

Сахар 42,11 г 47%

Белок 4,39 г 9%

Витамин A 536,78IU 11%

Витамин C 2. 49 мг 3%

Кальций 34,31 мг 3%

Железо 2,36 мг 13%

* Процентные дневные значения основаны на диете на 2000 калорий.

  • Пергамент, на котором есть мерные линии, может быть полезен, чтобы сохранить все печенья, отправленные по трубопроводу.
  • Приготовление теста для печенья требует некоторой практики. Не бойтесь снять тесто с пергамента и положить его в пакет.

Другие рецепты итальянского печенья

Надеюсь, вам понравилось мое итальянское масляное печенье! Вот еще несколько восхитительных рецептов печенья, которые вам тоже понравятся.

Поделиться — это забота!

печенья с вишней в шоколаде — такое шоколадное и внутри тоже сюрприз!

Вишневое печенье в шоколаде. Печенье с отпечатками пальцев из темного шоколада, наполненное насыщенным шоколадом, которое окружает сладкий сюрприз с вишней мараскино внутри.

Вишневое печенье в шоколаде

Первоначально опубликовано в декабре 2016 г.

Эти покрытые шоколадом вишневые печенья были вдохновлены печеньем, которое моя мама всегда готовит под Рождество, по рецепту Pillsbury Bake Off 1982 года.Филлис Вульф из Салема, штат Орегон, выиграла 2000 долларов на этом 30-м ежегодном конкурсе за свою версию печенья Sacher Torte.

В The Sacher Torte Cookies, насколько я помню, в тесте использовалась упаковка для пудинга быстрого приготовления, а также использовалось абрикосовое варенье, чтобы заполнить отпечатки пальцев печенья перед тем, как покрыть их шоколадом.

Я предпочитаю начинку из темного шоколада, но вы можете использовать полусладкое, если хотите.

Примерно на Рождество, когда мы с мамой часто их готовили, мы заменяли абрикосовое варенье небольшой ложкой сладкого мятного желе в шоколадно-мятном варианте, который до сих пор нравится всей нашей семье.

Я решил воспользоваться этой идеей шоколадного печенья и отказаться от смеси для пудинга в пользу какао для более глубокого шоколадного вкуса. Недавно во время поездки в Costco мы вернулись домой с большой бутылкой мараскино-вишен.

Придумывая рецепты печенья, чтобы их использовать, и появился этот рецепт.

Вишневое печенье в шоколаде

Они были на подносе с печеньем, который я недавно подала на семейном обеде с моими родителями и двумя сестрами. Каждый из тех давних страстных поклонников Sacher Torte Cookie высоко оценил эти восхитительные закуски.

Я собираюсь поэкспериментировать с другими способами заполнения этих файлов cookie, так что следите за обновлениями и этими идеями.

Правильно отмерить муку. (См. Также примечание ниже)

Легко переизмерить муку для любого рецепта на 30% и более, как вы можете видеть на фотографии ниже. Оба — один стакан муки, но один весит намного больше. Подробнее о том, как избежать этой распространенной ошибки при выпечке, читайте в нашем посте на Как правильно отмерить муку .

Важно, как вы измеряете муку.Это может привести к ошибочным измерениям до 34%.

Обновление 2019: теперь у меня опубликована обновленная версия исходных файлов cookie Sachertorte. Найдите рецепт здесь.


Для других идей начинки попробуйте нашу версию мятного крема и нашу версию апельсинового крема .

Нужны более простые рецепты печенья?

Если вам понравился этот рецепт, многие захотят ознакомиться с этой замечательной коллекцией No Bake Cookies , которая была невероятно популярна во время нашего последнего праздничного сезона.

Нравится рецепт вишневого печенья в шоколаде?

Обязательно просмотрите фотоиндекс с более чем 200 рецептами печенья и печенья в нашей обширной категории Cookies .

Легко быть в курсе последних идей домашней кухни и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вишневое печенье в шоколаде

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным обедам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Вишневое печенье в шоколаде. Печенье с отпечатками пальцев из темного шоколада, наполненное насыщенным шоколадом, которое окружает сладкий сюрприз с вишней мараскино внутри.

Состав

Для шоколадного теста для печенья с отпечатком пальца
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана какао
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • Разрыхлителя
Для шоколадного покрытия
  • 1 чашка темного или полусладкого шоколада
  • 1/4 стакана взбитых сливок
Вам также понадобится
  • 3 дюжины вишен мараскино, хорошо осушенных

Инструкции

Для приготовления теста для печенья
  1. Хорошо взбить сливочное масло и сахар.
  2. Взбить яйцо.
  3. Добавьте ванильный экстракт и молоко.
  4. Просейте вместе муку, соль, соду какао и разрыхлитель.
  5. Смешайте сухие ингредиенты со взбитой смесью до образования мягкого теста.
  6. Разогрейте духовку до 350 градусов Раскатайте тесто в шарики размером от 3/4 до 1 дюйма и выложите их на выстланные пергаментной бумагой противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  7. Большим пальцем или круглым концом ручки деревянной ложки сделайте глубокую выемку в центре каждого шарика теста.шириной около 3/4 дюйма.
  8. Выпекайте 15-17 минут, пока они не станут твердыми на ощупь.
  9. Когда печенье вынут из духовки, и пока оно еще теплое, используйте круглый конец ручки деревянной ложки или подобный инструмент, чтобы снова надавить на центральные углубления в печенье, чтобы образовался хороший «колодец» в центре. файлов cookie.
  10. Переложите на решетку и полностью остудите, прежде чем продолжать заливку печенья.
Для приготовления шоколадного покрытия
  1. В небольшой кастрюле нагрейте сливки почти до кипения на среднем медленном огне.
  2. Убавьте огонь до минимума и добавьте шоколадную стружку, пока она не растает.
Для сборки печенья
  1. Выложите примерно 1/2 чайной ложки шоколада на дно «лунок» для печенья.
  2. Добавьте вишенку поверх шоколада.
  3. Выложите еще одну ложку шоколада на вишню, чтобы покрыть ее.
  4. Полностью охладите при комнатной температуре до застывания шоколада.
  5. Хранить или замораживать в герметичных контейнерах.

Банкноты

В этом рецепте важно не перемерять муку.Лучше всего для этого рецепта просеивать, а затем измерять. если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще одну столовую ложку или 3 молока, если нужно, чтобы оно перемешалось. Слишком много молока — и печенье свалится, поэтому будьте осторожны, чтобы тесто оставалось достаточно твердым, чтобы в центре оставалось впечатление, которое сохранит свою форму при выпечке.

Информация о питании
Урожайность
30
Размер порции
1 г
Количество на порцию Калорий 138 Всего жиров 6 г Насыщенных жиров 4 г Транс жиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 17 мг Натрия 83 мг Углеводы 20 г Волокна 1 г Сахар 12 г Белков 2 г

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе или с соусами или заправками, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Клубничное печенье Linzer в шоколаде

Вместо того, чтобы подарить кому-то, кого вы любите, коробку клубники в шоколаде, дайте дюжину этих клубничных печений Linzer в шоколаде.Приготовлен из ореховой муки для клубничного джема и шоколадной глазури.



Как только я слышу слова «клубника в шоколаде», я попадаюсь на крючок. Когда я рос, мой отец покупал моей маме профессионально пропитанную клубникой в ​​шоколаде в местной кондитерской для гурманов на их годовщину и День святого Валентина (между которыми примерно две недели). Поскольку моя мама очень меня любит, она делится одним со мной (она всегда пыталась дать мне больше, но мне было плохо, потому что они не были созданы для меня).Несколько недель назад, когда я купил клубнику для своих французских тостов, я не хотел, чтобы она пропадала даром. Они были не очень сочными для перекуса, поэтому я решила приготовить небольшую партию клубничного джема для сэндвич-печенья. Тогда встал вопрос, что мне делать? Поскольку сейчас февраль, и шоколад повсюду, печенье с клубникой в ​​шоколаде кажется естественным. Сладость джема является отличным дополнением к не очень сладкому шоколадному печенью с лесными орехами (и, конечно, вы можете использовать варенье из магазина — я просто не хотел тратить свою клубнику).Часть, покрытая шоколадом, получается при погружении каждого печенья Linzer в растопленный шоколад. Такой грязный, но такой, такой хороший. Если вы хотите произвести впечатление на любимого человека, откажитесь от кондитерских и вместо этого приготовьте это печенье дома.

Печенье Linzer — это печенье-сэндвич, в верхней части которого обычно вырезано маленькое окошко. Тесто обычно готовится из молотых орехов, обычно из миндаля или фундука. Так как у меня в кладовой было немного ореховой муки, я решила пойти по пути шоколадного фундука.Если вы ищете в магазине муку из фундука, я больше всего вижу Bob’s Red Mill (именно это я и использовал в этих печеньях).

Шоколадное печенье само по себе не очень сладкое, поскольку для его шоколадного вкуса используется несладкий какао-порошок. Это делает их идеальным сосудом для сладкого клубничного джема и, конечно же, сладкой шоколадной глазури. Я использовал обычные круглые формочки для печенья, но не стесняйтесь делать им любую форму, в том числе цветы и сердечки. Съедобный букет из цветочного печенья? Я лучше получу это, чем розы.

Предметы, которые могут вам понадобиться (партнерские ссылки):



Доходность: 18

Время подготовки: 2 часа

Время приготовления: 13 минут

Общее время: 2 часа 13 минут

Ингредиенты

  • 1 3/4 стакана муки из лесных орехов
  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/2 стакана (4 унции) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 1 яйцо, комнатная температура
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 6 столовых ложек клубничного джема (магазинного или домашнего )
  • 2-4 унции нарезанного полусладкого шоколада

Инструкции

  1. В большой миске взбейте вместе муку, какао-порошок, корицу, гвоздику и соль.
  2. В большой миске взбейте масло и сахар до получения светло-кремовой консистенции, 2-3 минуты. Добавьте яйцо и ваниль еще минуту. Постепенно вбивайте мучную смесь, пока она не превратится в тесто.
  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и несколько раз вымесите, чтобы все перемешалось. Тесто разделить пополам. Раскатайте каждый кусок между двумя листами пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки до толщины 1/8 дюйма. Выложите каждое тесто на большую тарелку или противень и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  4. Разогрейте духовку до 350F. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
  5. Работая с одной частью теста за раз, используйте круглую форму для печенья диаметром 2-1 / 2 дюйма, чтобы вырезать тесто. Выложите каждый кружок на противни. Когда вы начнете составлять пары для печенья, используйте заднюю часть 1/2-дюймового кончика трубочки и вырежьте маленькие кружочки в центре половины печенья. Соберите обрывки, перемотайте и снова разрежьте. Если тесто станет слишком горячим, снова поместите его в холодильник, чтобы он снова охладился. Повторите то же самое с другой половиной теста.
  6. Выпекайте 11-13 минут или пока они не станут твердыми на ощупь. Охладите на противне в течение 5 минут, затем уберите на решетку.
  7. Когда печенье полностью остынет, переверните все печенье (без вырезок) нижней стороной вверх и добавьте примерно по 1 чайной ложке джема в центр каждого печенья. Сверху выложить нарезанное печенье нижней стороной вниз. Поставьте в холодильник на 15 минут, чтобы варенье застыло и печенье оставалось «склеенным».
  8. Растопите 2 унции шоколада в узкой, но достаточно глубокой миске или кружке, чтобы окунуть печенье (если ваш контейнер не термостойкий, вам может потребоваться растопить шоколад в термостойком контейнере, а затем переложить его в контейнер для погружения) .Обмакните половину каждого печенья в шоколад и поместите на решетку для охлаждения или противень, застеленный пергаментной бумагой, пока шоколад не затвердеет. При необходимости растопите оставшиеся 2 унции шоколада. Храните в герметичном контейнере до 1 недели (поставьте в холодильник, если шоколад и джем станут слишком теплыми).

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes Все рецепты протестированы в U.Южная кухня с американскими ингредиентами на обычном уровне с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.



Источник: Рецепт адаптирован из Baking Chez Moi
Другие рецепты шоколада для вас


Клубничное пирожное в шоколаде


Пряное печенье с фундуком Linzer


Пряничное печенье Linzer


Шоколадное печенье


mores Spritz Sandwich Cookies


Мексиканское горячее печенье сэндвич с какао

Linzer Kipferl — Австрийское печенье сэндвич с полумесяцем в шоколаде

Linzer Kipferl — Австрийское печенье сэндвич с полумесяцем в шоколаде. Классическое австрийское печенье с маслом.

Я уже много лет готовлю вкусное маслянистое австрийское печенье. Иногда я накатываю их на палочки и обмакиваю оба конца в шоколад, иногда делаю из них сэндвич-печенье в виде палочек, полумесяцев или розеток. В любом случае они восхитительны.

В этом году я решил приготовить рецепт из кулинарной книги, унаследованной от бабушки, «Искусство венской выпечки». Я люблю старинные кулинарные книги и книги по выпечке, и я сделал несколько рецептов по этой, с тех пор как унаследовал ее.Эти линцер кипферль до сих пор были моим любимым рецептом.

Эти Linzer Kipferl очень легко изготовить. Всего несколько ингредиентов, не нужно охлаждать тесто. Просто немного смазки для локтей, чтобы тесто получилось в форме полумесяца, относительно короткое время выпекания, а затем время для охлаждения, превращения в бутерброды с джемом и затем погружения в шоколад. И еще немного пугающего. Я могу легко сделать целую партию всего за два часа.

Один из способов получить красивое, мягкое тесто, которое легко выкрутить, — это взбить масло и сахар до очень светлого цвета и текстуры.Я позволяю им смешаться на среднем уровне мощности до очень бледного цвета. Это печенье также требует только яичных желтков, которые делают печенье более насыщенным и ярким.

Это печенье запекается до застывания, без румяной корочки и не подрумянивания по краям. Немного золотистого — это нормально. Они предназначены для более бледного печенья. Подобно моим печеньям отпечатков пальцев.

Эти Linzer Kipferl содержат несколько особых ингредиентов, которые придают им восхитительный вкус.

Одним из таких особых ингредиентов является ванильный сахар или «Vanille Zucker».Они поставляются в пакетах, которые вы можете найти в любом немецком или баварском продуктовом магазине или пекарне, где продаются кладовые, или в любом хорошо укомплектованном международном магазине. У меня в кладовой всегда есть запасы пакетов с ванильным сахаром. Это здорово, чтобы иметь под рукой ванильный ароматизатор в рецептах, которые не требуют дополнительной жидкости, такой как экстракт ванили, но вам все равно нужен этот намек на ванильный аромат. Этот рецепт требует как ванильного сахара, так и экстракта.

Другой особенный ингредиент в них — цедра лимона.Я использовала лимонную цедру Мейера, потому что у меня ими лопнуло дерево. Вы также можете использовать апельсиновую цедру. В прошлом году я приготовила их с апельсином и корицей в тесте, прослоила инжирным вареньем и обмакнула в белый шоколад. Они так и не попали в блог, потому что это не совсем то, что я хотел от этого точного рецепта.

Не такой рецепт, как у этих печенек. Хорошо, но почти слишком сладко. Я предпочитаю макать такое печенье в темном шоколаде.

Советы для Linzer Kipferl — австрийское шоколадное печенье-сэндвич с полумесяцем Успех:

  • Рецепт из книги был написан в граммах, у меня в рецепте есть и граммы, и традиционные американские меры. Если у вас есть весы, которые я не могу не подчеркнуть, чтобы они были у каждого пекаря, используйте взвешенные меры
  • .
  • Ключ к текстуре этого печенья заключается в том, чтобы действительно смешать масло и сахар, чтобы сделать их более легкими и пушистыми по цвету и текстуре. Не стоит просто перемешивать несколько минут и думать, что этого достаточно. Вы почти хотите, чтобы смесь стала не совсем белой.
  • Используйте большие яичные желтки и комнатной температуры. Сохраните белки для печенья безе, павловой или омлета.
  • Я использовал абрикосовый джем, так как он является наиболее традиционным для австрийского линзерного печенья и торта. Вы можете смело использовать любое варенье, которое вам нравится, предпочтительно такое, которое хорошо сочетается с темным шоколадом.Просто убедитесь, что это гладкое варенье, без больших кусочков фруктов
  • Для шоколада я использовал темный цвет 72% и растопил в пароварке. Поставьте кастрюлю с водой на плиту, доведите до кипения, затем поставьте стеклянную миску или миску из неактивного металла, но не касаясь воды. Добавьте измельченный шоколад и перемешайте, пока он не растает и не станет однородным. Выключите огонь, но оставьте миску над кастрюлей с горячей водой, добавьте немного масла и перемешайте. Шоколад останется растопленным надолго. Если он начнет затвердевать, просто включите огонь и снова дайте воде закипеть.Выключите огонь, когда шоколад снова растает.
  • Заморозьте печенье после того, как оно было зажато с джемом, и еще раз после того, как оно было погружено в шоколад. Я просто кладу их для этого на противень с пергаментной бумагой.

Linzer Kipferl. Сэндвич-печенье «Полумесяц» в масляном австрийском шоколаде с абрикосовым джемом и темным шоколадом. Классическое австрийское печенье. По материалам «Искусство венской выпечки».

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 8 минут

Дополнительное время 2 часа

Общее время 2 часа 23 минуты

Состав

  • Оригинальный рецепт написан в граммах. Я включил граммы, а также традиционную американскую меру.

Для файлов cookie

  • 250 г сливочного масла (2 палочки плюс 1 ½ столовой ложки)
  • 120 г сахарной пудры (1 стакан)
  • 1 пакетик ванильного сахара (см. Примечания)
  • 3 яичных желтка, комнатная температура
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1,4 сл ванильного экстракта или темного рома (1 столовая ложка)
  • 350 г универсальной муки (2 ¾ стакана)
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • ⅛ чайная ложка соли

Наполнение и окунание:

  • Абрикосовый джем (гладкий, без кусочков фруктов) (или джем по выбору, используйте тот, который хорошо сочетается с темным шоколадом)
  • 6-8 унций темного шоколада (65-75%), нарезанного кусочками
  • 2 чайные ложки сливочного масла

Инструкции

Приготовьте противни с пергаментной бумагой.Нагрейте до температуры 350 градусов F (конвекция 375 градусов). Приготовьте кондитерский мешок с большим открытым наконечником в виде звезды (Wilton 1A)

В чаше настольного миксера или в большой чаше с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар до очень бледного и пушистого цвета. Это занимает около 8 минут на средней высокой скорости. При необходимости соскребите стенки миски.

Добавьте яичные желтки по одному и хорошо перемешивайте между каждым добавлением, сохраняя смесь легкой и воздушной. Добавьте цедру лимона и ваниль и снова хорошо перемешайте.

Смешайте муку, кукурузный крахмал и соль, затем добавьте это в масляную смесь и перемешайте до однородного состояния.

Переложите тесто в кондитерские пакеты и держите верх примерно на дюйм над подготовленными противнями. Выдавите около 3 дюймов теста в форме полумесяца. Заполните противень полукруглыми полумесяцами на расстоянии дюйма друг от друга. Постарайтесь сделать их как можно более одинакового размера.

Выпекайте 8 минут. Они по-прежнему будут бледными, но будут запекаться.

Охладите на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку для охлаждения. После того, как они все запекаются и охладятся, нагрейте джем, чтобы его было очень легко намазать.

На гладкой стороне одной серповидной ложки около половины чайной ложки джема и бутерброда вместе с подходящим серповидным печеньем.Повторите для всех файлов cookie. Поставьте в морозильную камеру, чтобы варенье загустело. Минут 20-30.

Как только они будут установлены, растопите шоколад в пароварке на плите. Доведите до кипения кастрюлю с водой, затем поставьте над водой стеклянную или металлическую миску, но не касаясь ее. Добавьте измельченный шоколад и перемешайте лопаткой до однородной массы. Как только все растопится, выключите огонь и добавьте сливочное масло. Перемешивайте, пока масло не растает. Обмакните концы сэндвич-печенья в растопленный шоколад, дайте стечь излишкам и снова положите на противень.Окуните все печенье, затем снова поместите в морозильную камеру, чтобы приготовить шоколад. Их лучше всего хранить в морозильной камере, чтобы шоколад не растаял при комнатной температуре. Перед подачей слегка разморозьте.

Банкноты

Вы можете найти пакеты с ванильным сахаром или (Vanille Zucker) в любом немецком или баварском продуктовом магазине или пекарне, где есть галантерейные товары / кладовая, а также на любом хорошо оборудованном международном рынке. Он также доступен в Интернете. Dr. Oetker — самый популярный бренд.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Тарт с сахарным печеньем и клубничным джемом в шоколаде

Спасибо, Pillsbury , за спонсирование этого поста и нашей вечеринки в честь Дня святого Валентина!

Легкий, но элегантный и восхитительный Пирог с сахарным печеньем и клубничным джемом в шоколаде сделан из охлажденного теста для сахарного печенья, покрыт слоем сладкого клубничного джема и завершен насыщенным шоколадным ганашем.

Вас раздражает, когда люди говорят о погоде? Надеюсь, что нет, потому что я собираюсь сделать , что .

Просто выслушайте меня.

Около трех недель назад я назначил вечеринку в честь Дня святого Валентина для своих детей и их друзей. Я перенесла ту вечеринку на несколько дней позже … Я отложила и следующую вечеринку. А следующий… Я 4 раза откладывал указанную вечеринку. Вы можете догадаться, почему?

Дамы и господа, у меня есть новости … Индиана и Антарктида поменялись местами.

Серьезно? В Сибири на нас нет ничего, а в Антарктиде намного теплее. К тому же мы сейчас на снежном дне номер 10 270. Эти дети будут ходить в школу все лето, пытаясь наверстать все эти пропущенные дни.

Нам лучше жаркого лета.

Кстати, ты любишь мой пирог так же сильно, как я? Я сделала эту красоту для мамочек, которые посетили мою вечеринку в честь Дня святого Валентина для детей — той, которой, как я думал, никогда не будет. Мы также потягивали Spicy Hot Chocolate Mocha и сплетничали о The Bachelor .Я хочу сказать, что этот пирог с сахарным печеньем , покрытый шоколадом, клубничный джем, настолько прост в изготовлении, что вы можете делать это, даже развлекая своих друзей.

Добавлю, что в процессе работы я понял, что этот пирог — один из лучших десертов ко Дню святого Валентина. Это весело, элегантно и довольно быстро складывается.

Мне нравится, что этот рецепт начинается с тюбика теста для сахарного печенья Pillsbury’s. Видите? Уже легко! Без замешивания, без корочки для пирога, без взбивания масла… Осталось только взбить шоколадный ганаш и намазать клубничным джемом поверх корочки из теста для сахарного печенья.

Этот пирог с сахарным печеньем УПАКОВАН с ароматом клубники, шоколада и сахарного печенья за один укус. Добро пожаловать.

Так здорово, когда десерт кажется правильным и актуальным.

Мое предложение? Вам не нужно отказываться от идеального десерта на День святого Валентина. Иди возьми немного этого восхитительного Pillsbury Sugar Cookie Dough и сделай этот удивительный пирог с сахарным печеньем, как только сможешь. Вам также следует вернуться в пятницу, чтобы увидеть остальные моих фотографий с вечеринки по случаю Дня святого Валентина, и все замечательные угощения, которые я приготовил.

ПИК СНИКА:

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Пирог с сахарным печеньем и клубничным джемом в шоколаде

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Легкий, но элегантный и вкусный десерт из охлажденного теста для сахарного печенья, покрытый слоем сладкого клубничного джема и шоколадного ганаша.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350.

  • Слегка смажьте противень для торта или форму для пирога кулинарным спреем.

  • Прижмите тесто ко дну формы и вверх по стенкам.

  • Выпекайте от 14 до 18 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.

  • Выньте из духовки и дайте остыть 5 минут.

  • Намажьте клубничное варенье на всю корку.

  • Дайте полностью остыть.

  • А пока приготовьте шоколадный ганаш.

  • Положите жирные сливки для взбивания в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем огне; довести до кипения.

  • Снимите с огня и добавьте шоколадную стружку; взбивайте, пока смесь не смешается и не станет однородной.

  • Выложите на пирог и отложите, пока ганаш не затвердеет.

  • Украсить свежей клубникой.

  • Нарежьте и подавайте.

Notes

ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: ДИЕТУРА

Пищевая ценность

Тарт с сахарным печеньем и клубничным джемом в шоколаде

Сумма на порцию

калорий 224 Калорий в составе жира 99

% дневной нормы *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 7 г 35%

Холестерин 24 мг 8%

Натрий 28 мг 1%

1% Углеводы 31 г 10%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 24 г 27%

Белок 1 г 2%

Витамин A 269IU 5%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 40 мг 4%

Железо

1 мг в процентах диета на 2000 калорий.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *