Печенье сникерс рецепт с фото: Печенье “Сникерс” – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Воздушный сникерс рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Воздушный сникерс рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Воздушный сникерс

АВТОР: Татьяна Дацкая

порций:  6ГОТОВИТЬ:  2 часа

Добавить в книгу рецептов39

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

6 штук

Пшеничная мука

3 г

Гашеная сода

1 чайная ложка

Ваниль

по вкусу

Сливочное масло

200 г

Вареное сгущенное молоко

1 банка

Орехи

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Замесить мягкое тесто: 6 желтков взбить с 1,5 стаканами сахара, добавить 250 г мягкого маргарина, столовую ложку майонеза, чайную ложку соды, гашенной лимонным соком, ваниль и 3 стакана муки. Разделить на 3 шара и на полчаса убрать в холодильник.

2В это время приготовить белковую массу. 6 белков взбить до крепкой пены, постепенно добавляя 2 стакана сахара.

3Взять 1 часть теста, руками распределить на противень, нанести 1/3 часть белковой массы, «надергать» ложкой и выпечь при низкой температуре.

4Так же поступить с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.

5Для крема 200 г масла взбить с банкой вареной сгущенки. Половину крема намазать на первый корж, посыпать столовой ложкой рубленых орехов.

6Так же со вторым коржом. На 3 корж нанести хаотично глазурь и посыпать орешками. Лучше, если торт постоит ночь (если выживет).

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

спасибо за рецептик очень вкусный тортик, пекла первый раз получилось великолепно!!! только вот соду гасила уксусом и в сгущенку добавила плитку шоколада,

ОтветитьПожаловаться

0

обалденный торт получился! правда, немного добавила от себя: в коржи добавила какао — коржи получились шоколадного цвета, крем смешала 1:1 как у вас в рецепте и взбитые сливки с сах. пудрой.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт Сникерс – простой пошаговый рецепт с фото


На днях подружки “притащили” рецепт “нового” торта – «Сникерс», называется. Вкус, говорят, изумительный!
Как у батончика с аналогичным названием, только размером с целый торт. Попробуй!

В первый же выходной я и решила его приготовить – вдруг действительно что-то новое?
Однако, чуда не произошло – при ближайшем рассмотрении торт Сникерс оказался помесью давно известных Муравейника, Горки и обычного бисквита. Примерно так.
От кого конкретно это “чудо кулинарной генетики” произошло, попробуйте более точно определить сами, по ходу действия.

Что хорошо – данный рецепт содержит простые и всем доступные ингредиенты.
Принцип приготовления стандартный – необходимо лишь подготовить тесто для двух коржей, начинку и глазурь.
Остается лишь собрать торт и можно – “сникерснуть”, как говорится в рекламе.

***

Для торта Сникерс нам потребуется:

– печенье сливочный крекер – 300 г;
– пшеничная мука – 1 стакан;
– жареный арахис – 100 г;
– сметана 20% – 2,2 ст. л.;
– яйца куриные – 4 шт.;
– сгущенка – 1 банка;
– разрыхлитель – 10 г;
– песок сахарный – 1 стакан + 2,5 ст. л.;
– сливочное масло – 180 г;
– какао порошок – 4,3 ст. л.;
– кондитерская посыпка – для украшения.

Исходные продукты для торта сникерс из печенья с арахисом.

Рецепт приготовления

Первым делом следует отварить сгущенку – три часа на тихом огне.

Для теста отделить желтки от белков и поместить их в отдельные чашки.

Добавить к желткам пол стакана сахара.

Взбить до образования густой белой массы.

Добавить к белкам пол стакана сахара.

Взбить до образованию густой пены.

Соединить две взбитые массы и добавить разрыхлитель, муку и 2 ложки какао.

Взбить до образования густой однородной массы.

Вылить получившееся тесто в форму для выпекания.

Выпекать корж в духовке, разогретой до температуры 180 градусов, примерно полчаса.

Разрезать получившийся корж поперек на две части.

Для начинки торта Сникерс поместить в глубокую чашку 150 гр. растопленного масла сливочного и вареную сгущенку, предварительно охлажденную.

Разломать крекер руками на небольшие кусочки.

Добавить к сгущенке с маслом подготовленный крекер и арахис.

Перемешать тщательно ложкой. Эта смесь и будет изображать начинку a la в батончике Сникерс

Накрыть фольгой края блюда выбранного для подачи торта.

Выложить один корж в центр подготовленного блюда.

Выложить равномерно по поверхности коржа всю начинку.

Накрыть начинку аккуратно вторым коржом торта сникерс. Считайте торт собрали. Осталось изобразить “толстый, толстый слой шоколада…” (или это уже из рекламы батончиков “Марс”?)

Для шоколадной глазури соединить сметану, 50 гр масла сливочного, 2 ст. л. какао и 2,5 ст. л. сахара.

Довести глазурь до кипения, все время помешиваю, и убрать с огня.

Обмазать глазурью поверхность и по возможности бока торта.

Посыпать верхнюю часть торта Сникерс кондитерской посыпкой для украшения. (это лишнее но у меня этой посыпки почему-то – девать некуда)

Поставить торт в холодное место на несколько часов для пропитки. Оптимально – в холодильник на ночь.

Вкусный торт Сникерс готов!

Подавать этот десерт лучше всего с чаем. Без сахара. Торт получается очень сладким и достаточно вкусным.

Приятного аппетита!

полезные советы:

– Торт Сникерс обязательно должен содержать жареный арахис, как и одноименный шоколадный батончик.

– Нередко этот торт готовят с использованим коржа из безе, который изготавливают за сутки до приготовления самого десерта, так как безе готовится достаточно длительное время.

– Для начинки и крема (типа крема нуги в батончике) применяют арахис, вареное сгущенное молоко, сливочное масло.

из комментариев посетителей:

– “. .. Вчера приготовила этот торт. Ну что я могу сказать по поводу его вкуса и простоты приготовления?… Легко, быстро и очень вкусно! Дольше искала сливочный крекер. В итоге купила обычный, без добавок. На вкусе это никак не отразилось. Пишу это для тех, кто тоже, как и я, будет принципиально искать сливочный. На сникерс действительно чем-то похоже …”

(Luubba)

– “… Торт вкусный, правда орехи я измельчил, украсил шоколадной помадкой с измельченными орехами …”

(Сергей)

– “… Большое спасибо за рецепт этого торта. Это мой первый отзыв, т.к. готовила этот торт уже несколько раз и всегда одни “аплодисменты”. Только у меня одна доработка, связанная с нехваткой времени – я беру готовые коржи и “вуаля”. Но нисколько не сомневаюсь, что Ваш вариант более вкусный …”

(Анна)

– “… Как опытная хозяйка, хочу посоветовать пропитать коржи любой пропиткой (водка с ликером, коньяк с ликером, теплым молоком и др.), т.к. коржи достаточно плотные и торт может получиться суховатым. Приятного аппетита! …”

(Людмила)

– “… Не стоит с этим и возиться. Тем более, что и не удивишь уже этими батончиками никого – сникерс, он и в Африке сникерс …”

(ЗлаЯ)

с рецептом торта Сникерс часто смотрят следующие десерты:

в заключение:

Как приготовить торт Сникерс здесь показано подробно и это самый простой рецепт.
Торт Сникерс без выпечки также можно найти в моем кулинарном сборнике.
На сайте всегда можно подобрать варианты для приготовления действительно вкусных домашних десертов.

рецепты приготовления с фото. Нежный тортик с безе

Батончик Snickers любят и взрослые, и дети во всем мире, однако его состав сложно назвать идеальным, да и цена на такое скромное по весу лакомство довольно высока. Поэтому находчивые хозяйки начали готовить достойную альтернативу — домашний торт «Сникерс».

Пару строк из истории

История всемирно известного батончика берет свое начало в 1923 году, когда американский кондитер Фрэнк Марс изготовил первый экземпляр лакомства. Это была сладость с начинкой из карамели, нуги и жареного арахиса, покрытая молочным шоколадом. С течением времени «конструкция» осталась неизменной, однако список ингредиентов несколько поменялся.

К 1930 году была построена фабрика в Чикаго, где и начался массовый выпуск «Сникерса». В 1992 году батончик появился в продаже на территории СНГ, где позиционировался как полноценная замена обеду. Сейчас в мире ежегодно продается конфет примерно на 2 млрд долларов.

Названием Snickers обязан увлечению своего создателя — скаковым лошадям. Считается, что именно это имя носил один из любимых жеребцов Фрэнка, а перевести его можно как «тихое ржание», «смешок» или «хихиканье».

Пошаговый рецепт торта «Сникерс» с фото

Как часто бывает с домашними блюдами, у каждой хозяйки есть свое видение того, как приготовить домашний аналог Snickers. А значит, рецепты сладости сильно могут отличаться. Лакомство часто дополняют не только арахисом, но и миндалем, фундуком, ядрами подсолнечника, белым шоколадом, безе и прочими начинками. Также по-разному готовят коржи. Но, несмотря на разнообразие рецептов, уже придуман десерт, который можно назвать классическим. С него и начнем знакомство, а после попробуем приготовить еще несколько вариаций.

Классический рецепт торта «Сникерс»

Как и большинство современных десертов, «Сникерс» не имеет единого утвержденного рецепта, поэтому хозяйки экспериментируют с ингредиентами и со способами приготовления. Его готовят с бисквитными и песочными коржами, с безе, крекером и другими добавками. Однако классическим вариантом является рецепт, включающий шоколадные бисквиты, карамельный крем, нугу и глазурь.

Готовим бисквит:

Продукты:

  • мука – 350 г
  • ваниль (экстракт или сахар) – 2 ч. л.
  • сахар – 400 г
  • какао-порошок – 30 г
  • слив. масло – 200 г
  • яйца – 3 шт.
  • разрыхлитель – 2 ч. л.
  • кефир (можно заменить простоквашей или пахтой) – 400 мл

Как испечь коржи для торта «Сникерс».

Разберем поэтапно


Делаем первую начинку: карамельный крем

Ингредиенты:

  • слив. масло – 400 г
  • сгущенное молоко (вареное) – 800 г

Приступим:


Готовим начинку «Нуга»:

Продукты:

  • паста арахисовая – 200 г
  • арахис – 200 г
  • масло сливчное – 200 г
  • сахар – 100 г
  • мед – 50 г
  • белки – 2 шт.
  • вода – 50 мл

Приступаем:


Как сделать шоколадную глазурь для торта:

Ингредиенты:

  • молочный шоколад – 400 г
  • жирные сливки (минимум 30%) – 300 мл

Приготовление

В кастрюльку залейте сливки и доведите их до кипения (кипятить не нужно), затем вылейте в миску с измельченным шоколадом. Дайте постоять и тщательно перемешайте до однородности, после чего остудите.

Как приготовить торт «Сникерс»: процесс сборки

  1. Достаем два шоколадных бисквита, разрезаем каждый на два коржа.
  2. Выкладываем первый слой срезом вверх на поднос или другую подставку.
  3. Крем «Нуга» делим на две порции, и одну из них выкладываем сверху на корж. Разравниваем начинку.
  4. Сверху кладем следующий бисквит и половину карамельного крема.
  5. Затем еще корж и оставшуюся «Нугу».
  6. Накройте торт последним бисквитом так, чтобы гладкая сторона оказалась сверху.
  7. Карамельным кремом обмажьте торт со всех сторон и уберите в холодильник на полчаса.
  8. Чтобы «Сникерс» получился идеально ровным, можно оставить 2-3 ложки крема и загладить им неровности после того, как достанете десерт с холода.
  9. Поставьте торт на решетку и аккуратно полейте глазурью, чтобы она полностью покрыла поверхность.
  10. Уберите на холод еще на четверть часа.
  11. Если осталась глазурь, то можете покрыть ей торт второй раз.

Если не планируется сразу подавать десерт к столу, то лучше оставить его в холодном месте и вынуть за час-два до подачи.

Торт «Сникерс» с безе

Не менее распространенным является вариант лакомства с безе. Благодаря этой начинке торт становится более воздушным, объемным и оригинальным. Безе можно выпекать в виде отдельного коржа, а можно сделать много меренг, которые потом выкладываются слоем или измельчаются и добавляются в основной крем.

Рецепт коржей — тот же, что и в предыдущем рецепте. Для этого торта можно приготовить только один бисквит и разделить его на две части. Также заранее нужно заготовить карамельный крем и «Нугу».

Для безе

  • яичные белки – 3-4 шт.
  • сахар – около 200 грамм

Делаем воздушный торт «Сникерс» в домашних условиях:

  1. В миску вылить белки, взбивать при помощи миксера на высокой скорости, постепенно всыпая небольшими порциями сахар.
  2. Взбивать, пока масса не уплотнится (будет держаться на венчике, не стекая с него).
  3. Застелить противень пергаментом.

Вариант 1


Вариант 2


Рецепт сборки воздушного торта «Сникерс»

Совет. Чтобы торт получился более сочным, пропитайте шоколадные бисквиты смесью воды и сливок (в пропорции 1:1).


Торт «Сникерс» с крекером

Как и предыдущие два рецепта, этот относится к выпечке бисквитного типа, однако тесто и крем в данном варианте готовятся упрощенно.

Для теста

  • яйца – 4 шт.
  • сахар – 1 стакан
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • мука – 1 стакан

Для крема

  1. слив. масло – 1 пачка (200-250 грамм)
  2. арахис – 200-300 грамм
  3. вареная сгущенка – 1 банка (500 мл)
  4. крекер (сливочный, несоленый) – 200-300 грамм

Шоколадная глазурь


Делам торт «Сникерс» пошагово:

  1. Возьмите яйца и отделите белки в отдельную емкость.
  2. Взбивайте их на протяжении 5-7 минут на самой высокой скорости миксера.
  3. Постепенно начните всыпать сахар, продолжая взбивать десять минут, чтобы смесь стала густой и плотной, держащейся на венчике.
  4. Желтки слегка разболтайте венчиком и влейте небольшой струйкой во взбитый белок.
  5. Просейте муку, засыпьте в нее разрыхлитель и перемешайте с яичной смесью.
  6. По желанию, можно выпечь торт «Сникерс» с орехами. Для этого добавьте в тесто любые дробленые ядрышки, например, арахис, грецкие, миндаль и т.д.
  7. Предварительно нагрейте духовой шкаф до 180°С.
  8. Тесто залейте в специальную форму, смазанную небольшим количеством слив. масла (можно также застелить ее пергаментом, который предотвратит прилипание коржа).
  9. Выпекайте бисквит примерно 50 минут, степень готовности проверяют деревянной палочкой или просто зубочисткой.
  10. Для крема обжарьте арахис и очистите его от шелухи, немного подробите (не в «пыль»).
  11. Крекер поломайте на небольшие кусочки или положите в пакет и придавите все скалкой.
  12. Взбейте миксером сгущенку, постепенно добавляя к ней слегка растаявшее сливочное масло. Орехи и крекер добавьте в полученную массу.
  13. Когда бисквит остынет, возьмите острый нож и разрежьте его на две части.
  14. Выложите в форму или на подставку первый корж гладкой стороной вниз.
  15. Равномерно нанесите на него весь крем и покройте сверху второй половиной бисквита.
  16. Растопите шоколад, смешанный с молоком, покройте торт со всех сторон получившейся глазурью.

Перед подачей можно настоять десерт в прохладном месте в течение нескольких часов.

Торт «Сникерс» без выпечки

Если появилось желание порадовать близких десертом, но не будет времени или возможности заниматься выпечкой коржей и сложными кремами, можно рассмотреть довольно простой рецепт без использования духовки.

Основные ингредиенты:

  • шоколад – 1,5 плитки
  • крекеры (сахарное печенье, «топленое молоко или др.) – 20 шт.
  • молоко – 6 стаканов
  • мини-сникерсы – 12 шт.
  • арахисовое масло – ¾ стакана
  • карамель – по вкусу
  • сахар – 1 стакан
  • крахмал (картофельный) – 2/3 стакана
  • соль – щепотка
  • ванильный сахар – 1 пакетик

Для первой начинки:

  • сливки – ½ стакана
  • сахар – 1 стакан
  • вода – 6 ст. л.
  • сливочное масло – 6 ст. л.

Для второй начинки:


Подготовка

Начинка по первому рецепту

  1. Сахар и воду поместите в кастрюльку, доведите до кипения.
  2. Держите на огне до появления коричневого оттенка (лучше постоянно помешивать, чтоб смесь не пригорела).
  3. После этого добавьте масло и сливки, вымешайте до однородной массы и остудите.

Начинка по второму рецепту

  1. Растопите шоколад в сливках. Лучше использовать водяную баню.
  2. Когда он растворится полностью, введите сахарную пудру и воду, хорошо размешайте.
  3. Оставьте остужаться.

Торт «Сникерс» по простому рецепту: основная часть


Торт «Сникерс» в мультиварке

При помощи мультиварки можно сделать действительно пышные и ароматные коржи. Такой бисквит получится даже у тех, кто не умеет его готовить. Как и в случае с другими рецептами, можно использовать один или несколько видов крема, добавлять к арахису другие орехи, украшать сахарной пудрой, мармеладом и т. д.

Ингредиенты:

  • сахар – 220 г
  • сметана (желательно жирная, более 20%) – 200 г
  • сахар – 220 г
  • вода – 0,5 стакана
  • какао-порошок – 75 г
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • вареная сгущенка – 300 г
  • подсолнечное или другое растительное масло – 0,5 стакана
  • сливочное масло – 180 г
  • крекер (сливочный, не соленый) – 200 г
  • сливки (жирные, более 30%) – 50 мл
  • арахис (чуть обжаренный, почищенный) – 150 г
  • шоколад (горький, с большим содержанием какао) – 100 г

Пошаговый рецепт торта «Сникерс»


Чтобы приготовить необычный торт, можно испечь несколько разных коржей, например, бисквит с шоколадом и без него, с орехами или шоколадными каплями. Десерт в таком случае получится более высоким.

Как украсить торт?

Практически во всех рецептах лакомство покрывается сверху шоколадной глазурью, что уже само по себе красиво. Такую поверхность можно оформить «как батончик». Для этого основным объемом глазури нужно покрыть торт, как обычно, а небольшую часть массы — отложить. Когда покрытие десерта застынет, нужно взять оставшуюся массу (если нужно, можно подогреть) и полить торт тонкими струйками в разных направлениях. В результате получатся холмики и прожилки как на оригинальном батончике.

Украшение, которое придаст еще большее сходство с оригиналом, — кусочки батончика Snickers. Для удобства можно использовать мини-конфеты, нарезанные тонкими ломтиками.

Поклонники других сладостей от Mars Inc., могут сделать разноцветный, яркий и вкусный декор из M&M”s. Для этого достаточно просто посыпать поверхность конфетками, или разделить их по цветам и выложить забавный рисунок.

Еще один простой и эффектный способ декорирования торта – маршмеллоу, орехи и кусочки сникерса. Чтобы десерт смотрелся более объемным и оригинальным, посыпьте этой смесью не всю поверхность, а только половину.

Можно использовать для украшения приемы, которые применяются при декорировании любых других десертов. Хорошо будут смотреться на шоколадной глазури рисунки сахарной пудрой, объемные элементы из мастики и крема, замысловатые узоры из айсинга и др.

Выбирайте для себя лучший рецепт торта «Сникерс», экспериментируйте и наслаждайтесь вкусным и сытным аналогом любимого шоколадного батончика!

Также вам может быть интересно:

Лучшие кафе Киева

Фото: по запросам Яндекс и Гугл

Боже, какая красота и вкуснота! Вы прямо с каждым разом все интереснее рецепты выкладываете. Все, решила – испеку торт «Сникерс» на выходные! Мои будут в восторге.

Здравствуйте, создатели сайта Видеокулинария.рф! Вы меня очень вдохновили попробовать приготовить торт сникерс! Я хотел сказать еще, что на видео все так легко и быстро, а какая огромная и длительная работа проделана за кадром перед монтажом. Знаю не понаслышке, поскольку по роду профессии веду утреннее кулинарное шоу на местном канале. Но бабушка Эмма для меня всегда пример для подражания. Спасибо вам!

А у меня в тетрадке немножко другой вариант, как испечь торт «Сникерс». Рецепт почему-то не включает в себя использование арахисовой пасты, зато там нужно крекер добавлять. Ваш рецепт мне, если честно, больше приглянулся, мне кажется, крекер в этом торте абсолютно не нужен.

Спасибо за торт сникерс рецепт с фото, потому что не успеваю записывать рецепт по видео, а пошаговые фото очень помогают!

Все-таки я решилась, и испекла торт «Сникерс». Рецепт с фото пошагово – это то, что нужно таким рассеянным особам, как я. Постоянно что-то забываю, то разрыхлитель, то соль. А тут каждый этап приготовления сверяла с сайтом, и все получилось отменно. Благодарю вас за подробный рецепт торта «Сникерс» с фото! Пошагово можно даже самые изысканные и сложные блюда готовить. Проверено лично.

Как здорово! Какой аппетитный лаконичный торт «Сникерс»! Он и правда не требует никаких более украшений. И какой аромат… Благодарю за торт сникерс пошаговый рецепт с фото. Думаю, для него нужно много ингредиентов, натуральное масло и сливки, но результат того стоит.

Какая вкуснотища, этот торт «Сникерс»! Рецепт с фото просто отличный! Испекли с дочкой к ее дню рождения, так подружки не поверили, что это домашняя выпечка. Крем необыкновенный, лучше, чем начинка из нуги в конфетах, даже не ожидала, что из арахисовой пасты получается нежнейший крем. Теперь у моей дочки все одноклассницы спрашивают, как приготовить торт «Сникерс», прямо мода на него началась.

Давно искала какой-нибудь необычный рецепт выпечки, и вот, благодаря вам теперь в мое кулинарной тетрадке есть торт «Сникерс». Пошаговый рецепт с фото пока в деле не опробовала, так как не все ингредиенты нашла для выпечки. В нашем маленьком городке арахисовую пасту найти невозможно, но я не расстраиваюсь, на днях еду в областной центр, там непременно куплю. Так мне хочется побыстрее попробовать испечь этот торт! С нетерпением жду новых интересных идей!

Я не верю своим глазам, это просто какое-то волшебство на кухне! Этот торт сникерс рецепт с фото классический и очень элегантный, так и просится дополнить его чашечкой горького крепкого кофе!

Спасибо за уникальный рецепт торта сникерс с фото пошагово. Ни за что бы не подумала, что такое вообще возможно приготовить в домашних условиях! Обязательно куплю все указанные ингредиенты, и думаю торт сникерс рецепт станет моим самым любимым!

«Сникерс» – торт прямо-таки королевский, я пекла несколько дней назад. Начинала готовить и переживала, что бисквит не получится, однако, вопреки моим опасениям, все вышло идеально. Тесто такое пышное, нежное, и не «село» ни капельки. Теперь буду к праздничному столу печь торт «Сникерс». Рецепт с фото – классический и именно это мне понравилось. Люблю проверенные блюда, так как эксперименты всякие не очень приветствую.

Спасибо вашей семье за то, что каждый раз удивляете нас такими интересными рецептами. Никогда бы не могла даже придумать, как приготовить торт сникерс, чтобы было похоже по вкусу и аромату на знаменитую шоколадку. А у вас это здорово получилось. Интересно было бы увидеть рецепт кокосового торта, со вкусом другого популярного батончика, ну вы понимаете, о чем я говорю.

Обязательно сделаю на выходных сникерс торт, только с одним видом крема. У нас, к сожалению, не продают нигде арахисовой пасты. Но торт сникерс рецепт с фото пошагово, мне кажется, очень подробно описан, и чуть изменить ингредиенты будет несложно.

Я хотела приготовить торт Сникерс, рецепт искала на вашем сайте, но увы не нашла. Бабушка Эмма, это упущение. У меня к вам личная просьба: сделайте, пожалуйста пирожное сникерс рецепт с фото и с видео и торт сникерс рецепт с фото и с видео, а то в интернете рецептов много, но всё не то. Только, пожалуйста чтобы были и фотографии пошаговые и видео рецепт. Спасибо Вам Амина из Баку.

Здравствуйте, дорогая Бабушка Эмма и Даниэла! Пишу вам, потому что накипело. Я не знаю как это происходит, но стоит мне подумать, что у вас на сайте нет того или иного рецепта – как проходит день или два и он появляется, реально телепатия. Тоже самое произошло со сникерсом. Я подумала: конфеты сникерс рецепт появился на сайте на следующий день. Здорово, спасибо вам большое за то, что вы есть такие родные. За рецепт сникерса с фото и видео особое отдельное спасибо.

Здравствуйте! Сникерс очень любит моя дочка, всегда просит купить ей батончик. У меня есть рецепт торта Сникерс, но она любит именно батончики. Батончик Сникерс, рецепт которого вы предлагаете, выглядит как настоящий. Думаю, что и на вкус тоже как настоящий батончик сникерс. Плюс к тому намного полезней, если можно вообще говорить о пользе. Но детки так его любят. Я обязательно приготовлю шоколадный сникерс по вашему рецепту, и напишу как получилось.

Батончик сникерс делают не так. Сникерс рецепт приготовления на вашем сайте отличается от классического очень сильно и на вкус не похоже. Я имею другой рецепт, так как моя сестра работает на фабрике где делают шоколадные батончики. Если вы даёте рецепт сникерса, так будьте пожалуйста честными и давайте рецепт сникерса. А то некрасиво.

Здравствуйте! Мне никогда не приходило в голову, что такую вкуснятину можно приготовить дома. До сих пор всегда покупала шоколадные батончики сникерс в магазине, а теперь очень хочется приготовить сникерс самой. Уверена, ваш рецепт приготовления сникерса мне поможет.

Ура!!! Полный восторг!!! У меня получился настоящий батончик Сникерс. Большое вам спасибо за рецепт сникерса и другие ваши рецепты.

А я считаю, что все эти американские сладости нам вовсе ни к чему. Вот вы рецепт сникерса опубликовали – и все побежали его готовить. А он и не вкусный и вредный. Лучше бы вы рецепт киселя сделали – и вкусно и полезно.

Здравствуйте. Всем моим друзьям и знакомым очень нравится торт сникерс, это вообще, мне кажется, самый популярный торт в нашем городе, вот и я решилась его приготовить. Написала в поиске на сайте Видеокулинарии торт Сникерс рецепт и не нашла. Мне бы очень хотелось приготовить сникерс именно по вашему рецепту, я вам очень доверяю, плохого не предложите и у меня, действительно, чтобы не сглазить, до сих пор все по вашим рецептам получалось. Пожалуйста, приготовьте торт сникерс, буду ждать. Ваша поклонница, Валентина.

Добрый вечер! Спасибо за рецепт сникерса. Батончик сникерс – это воспоминание о моей юности. Когда-то шоколадный сникерс был пределом желаний всех моих сверстников. Со временем, оценив всю неполезность батончика сникерс я перестала его покупать, но увидев ваш рецепт, решила вспомнить молодость и приготовить его сама, все-таки из домашних продуктов намного полезней. С уважением, Татьяна.

Торт «Сникерс» («Snickers») – это совсем молодой торт, рецепту которого не исполнилось ещё и полсотни лет. Торт «Сникерс» был создан по мотивам одноимённого батончика, поэтому в каждом рецепте торта с таким названием в обязательном порядке присутствуют орехи (или арахис) и шоколад. В качестве наполнителя могут использоваться безе, печенье, нуга или ириски – все варианты по-своему хороши, однако довольно существенно отличаются по вкусу. Так что лучше попробуйте их все. Торт «Сникерс» содержит уйму калорий и трудно готовится. Но знаете что? Он стоит того, чтобы научиться его готовить! Потому что, несмотря на свою молодость, торт «Сникерс» – это настоящий шедевр кулинарного искусства! Обязательно попробуйте!

В данном разделе наши кулинары делятся самыми популярными рецептами торта «Сникерс» с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный торт «Сникерс» в домашних условиях!

49,788

В нашем журнале уже был один невероятно популярный На этот раз предлагаем вам несколько иную вариацию полюбившегося многим торта, в интерпретации кулинарного блогера Евгении Смирновой . Евгения подготовила для вас супер подробный рецепт с пошаговыми фото. Бонус – рецепт вкуснейшей нуги с орехами.

  • насыщенных шоколадных коржей
  • карамельного мусса с кусочками ореховой нуги
  • слоя орехового безе
  • сливочно-творожного крема
  • соленой карамели

Советую разбить приготовление торта на 3 дня: 1 день – шоколадные коржи, нуга, соленая карамель, коржи-безе. 2 день – карамельный мусс. 3 день – крем, сборка, украшение.

Ингредиенты:

Для нуги:

  • несоленые фисташки- 100 г
  • обжаренный и очищенный арахис- 50 г
  • сахарная пудра- 450 г
  • вода- 135 мл
  • мед- 120 г
  • карамельная патока (можно сироп глюкозы или инвертный сахар)- 6 г
  • яичный белок- 50 г

Для соленой карамели:

  • сахар- 200 г
  • жирные сливки (не меньше 30%)- 200 г
  • сливочное масло- 150 г
  • крупная соль- щепотка

Для шоколадных коржей:

  • мука- 250 г
  • сода для выпечки- 1,5 ч. л.
  • соль- 1 ч.л.
  • какао-порошок – 55 г
  • сахар- 300 г
  • яйца- 2 шт.
  • сливочное масло- 60 г
  • оливковое масло- 60 г
  • молоко- 280 мл
  • белый винный уксус 6%- 1 ст.л.

Для карамельного мусса:

  • желатин – 9 г
  • вода – 23 мл
  • вареное сгущенное молоко – 262 г
  • яичные желтки- 3 шт
  • яичные белки – 1,5 шт
  • сахар – 75 г
  • сливки 33-35% – 225 мл

Для орехового безе:

  • яичные белки – 4 шт
  • сахар – 167 г
  • мука – 42 г
  • арахис – 117 г

Для сливочно-творожного крема:

  • творожный сыр (cremette, almette) – 280 г
  • сливочное масло – 95 г
  • сахарная пудра – 82 г

Как приготовить торт “Сникерс”:

Нуга:

Подробный рецепт с пошаговыми фото вы найдете

Читайте также Шоколадный блинный торт

Соленая карамель:

Сливки наливаем в сотейник, доводим до кипения, снимаем с огня.

Сахар помещаем в сотейник с толстым дном и начинаем растапливать сахар на среднем огне, периодически потрясывая сотейник, чтобы нерастопленный сахар перемешивался с уже расплавленной карамельной массой.


Сахар должен полностью расплавиться и стать янтарного цвета- не пережгите его, иначе будет горчить.


Добавить соль. Продолжаем помешивать.


Ввести все масло, дождаться однородной консистенции, перелить готовую карамель в банку и убрать в холодильник. Сначала карамель будет жидкой, после ночи в холодильнике она застынет.


Чтобы растопить такую карамель, достаточно переложить нужное количество карамели в кондитерский мешочек и поместить на 10 секунд в микроволновку или опустить пакет в стакан с горячей водой. Такую карамель можно делать и без соли.

Шоколадные коржи:

Приготовим шоколадные коржи. Разогреем духовку до 180 град. Форму для выпечки (у меня разъемная металлическая форма диаметром 18 см) смажем тонким слоем сливочного масла и припылим мукой (“французская рубашка”).

В большой чаше смешаем вместе муку, соду, соль, какао и сахар. Объединим компоненты при помощи венчика.


Взбиваем насадкой венчик или весло до получения однородного блестящего теста

фото [Евгении Смирновой Выливаем тесто в подготовленную заранее форму и выпекаем в хорошо прогретой до 180 град духовке в течение примерно 1 часа (проверить готовность тестом на сухую зубочистку).


Готовый корж остудить и замотать пищевой пленкой. Поместить в холодильник минимум на 1 сутки. Затем корж достать, срезать бугор, получившийся при выпечке, получившийся ровный корж разделить на 3 коржа одинаковой толщины. Толщина одного коржа получается примерно 1-1,5 см.

Читайте также Нуга с орехами

Ореховое безе:

Готовим ореховое безе. Этот слой называть “безе” можно условно, потому что в классическом безе в составе только белки и сахар, в моем случае добавляется еще мука и орехи. Такие коржи я готовлю, кстати, для известного торта “Киевский”.

Из общего количества сахара берем 133 г и смешиваем с мукой и порубленными достаточно крупно орехами. Я использовала слегка поджаренный арахис.


Начинаем взбивать белки, взбиваем до состояния “мягких пиков”.


Затем добавляем оставшиеся 34 г сахара и взбиваем уже до “крепких пиков”.


Всыпаем в белки смесь муки, сахара и арахиса и осторожно перемешиваем до объединения. Долго и интенсивно мешать нельзя, чтобы не нарушить воздушную структуру теста.


На пергаменте рисуем две окружности диаметром 18 см и равномерно выкладываем белковое тесто, формируя два одинаковых коржа.


Выпекаем коржи в разогретой до 150 град духовке в течение примерно 2 часов (без конвекции).


Готовые коржи остужаем и вырезаем два круга диаметром 18 см. Коржи плотно упаковываем в пленку или полиэтиленовый пакет и храним в сухом прохладном месте до момента сборки торта


Карамельный мусс:

Приступаем к приготовлению карамельного мусса. Предварительно достаньте шоколадные коржи, уложите их в металлические кольца диаметром 18 см, стенки проложите ацетатной пленкой.


Нугу нарежьте небольшими кубиками. Количество нуги – на вкус, много брать не советую, потому что нуга очень сладкая и лишняя сладость торту только повредит.


Желатин замочите в воде из расчета 1:6. То есть на 9 г желатина нужно взять 54 г холодной воды.


Вареное сгущенное молоко помещаем в сотейник, нагреваем до примерно 40 град (то есть она должна стать ощутимо теплой).

Набухший желатин помешаем в маленький сотейник и растапливаем, не доводя до кипения

Растопленный желатин добавляем в теплую сгущенку и тщательно перемешиваем венчиком. Должна получиться однородная блестящая масса.


Делаем заварной крем. Подготовим водяную баню (вода кипит в кастрюле, на кастрюле стоит миска). В миску помещаем желтки и 15 г сахара.

Читайте также Торт “Молочная девочка”


Взбиваем желтки с сахаром (прямо над баней) до получения густого белого крема (если есть термометр, то лучше ориентироваться на температуру смеси. Она должна быть 60-63 град).


Приготовим итальянскую меренгу. Для этого смешиваем 60 г сахара с 15 мл воды и варим сироп до температуры 116-118 град.


Одновременно с варкой сиропа взбиваем белки до мягких пиков. Когда сироп достиг нужной температуры, осторожно тонкой струйкой вливаем его во взбивающиеся белки.


И взбиваем до получения густой плотной массы – это и есть итальянская меренга.


Охлажденные сливки взбиваем до мягких пиков

“Собираем мусс”. В теплую карамельную массу добавляем заварной крем.


Перемешиваем.



В последнюю очередь добавляем взбитые сливки.


Окончательно аккуратно перемешиваем. Мусс готов!


Разливаем мусс на подготовленные коржи равномерно – на каждый корж по половине от общего количества мусса.


Сверху “утапливаем” кусочки нуги.


Ставим в холодильник на 4-5 часов, желательно на ночь, до полной стабилизации мусса.

Сливочно-творожный крем:

Готовим сливочно-творожный крем. Для этого взбиваем хорошо размягченное при комнатной температуре масло с сахарной пудрой, добавляем творожный сыр (у меня Хохланд) и окончательно очень хорошо взбиваем. Крем готов!


Перекладываем его в кондитерский мешок.


Сборка торта:

Собираем торт. На подложку наносим небольшое количество крема.


Укладываем шоколадный корж с муссом.


На него – корж-безе.


Сверху небольшое количество крема и немного соленой карамели (если карамель застыла – растопите ее немного в стакане с горячей водой, при этом карамель – в кондитерском мешке). На фото – коржи без карамели.


Сверху второй шоколадный корж с муссом.


Снова корж-безе.


Крем с карамелью.


Заканчиваем сборку оставшимся свободным шоколадным коржом.


Я покрыла торт шоколадным ганашем, поэтому прежде чем заливать ганашем, я на последний шоколадный корж нанесла оставшийся крем и равномерно распределила. Торт убрать в холодильник.

Украшение торта:

Украшение торта. Я украсила готовый торт шоколадным ганашем, кремом, соленой карамелью, кусочками батончика Сникерс, кусочками нуги и поджаренным арахисом.


Потрясающе вкусно! Желаю Вам удачи с выпечкой!

Торт “Сникерс” без выпечки — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Сладкоежки, все сюда!:) Очень вкусный и легкий в изготовлении торт “Сникерс” украсит любой праздник. Немного фантазии в украшении и его можно записывать в блюда к новому году 2016, рецепты с фото – неоценимая помощь, так что его очень легко делать.

Продукты для торта “Сникерс” перед вами.

Сливочное масло необходимо вынуть заранее, оно должно быть комнатной температуры.


Как приготовить торт “Сникерс” без выпечки:

Разогреть сковороду, выложить арахис (грецкие орехи). Жарить орехи, помешивая, на среднем огне 3-5 минут. Остудить.


Печенье сахарное (шахматное, к чаю) поломать в мелкую крошку.


В миску выложить размягченное сливочное масло. Затем добавить сгущенку и взбить крем миксером до однородной массы.


Крем соединить с измельченным печеньем, все тщательно перемешать ложкой.


В блюдо выложить подготовленную массу, сформировать торт.


Выложить сверху арахис.


Сварить глазурь, для этого сметану, какао и сахар тщательно перемешать и поставить на огонь, довести до кипения, непрерывно помешивая. Затем уменьшить огонь и варить около 3-4 минут. Снять с огня и добавить 50 г сливочного масла. Хорошо перемешать.


Орехи полить шоколадной глазурью, поставить торт “Сникерс” без выпечки в холодильник на 2-3 часа.


Торт “Сникерс” без выпечки готов. Украсить торт орехами или мармеладом.
Торт “Сникерс” без выпечки можно подавать.
Приятного аппетита!


рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Автор admin На чтение 3 мин. Просмотров 3.5k. Опубликовано

Любите сладости, но не любите заниматься выпечкой? Это поправимо. Сегодня мы поделимся с Вами рецептом невероятного торта без выпечки «Сникерс». Детишки придут в дикий восторг от такого угощения, но будьте осторожны, после такого количества сладкого срочно нужны будут активные развлечения. Нет, я не шучу! Абсолютно серьезно! Так что если планируете приготовить это угощение, скажем, на детский День Рождения, тогда будьте готовы развлекать всю эту толпу непосед, в пятой точке которых появится настоящий моторчик!

Ингредиенты:

Шоколад:

  • 360 г полусладких шоколадных чипсов
  • 330 г ирисок
  • 1 чашка арахисового масла
  • 3 стакана хлопьев

Нуга:

  • ¼ чашки несоленого сливочного масла
  • 1 стакан сахарного песка
  • ¼ чашки сгущенного молока
  • 210 г зефирного крема
  • ¼ стакана арахисового масла
  • 1½ чашки жареного, слегка соленого арахиса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Карамель:

  • 330 г карамели
  • ¼ чашки сгущенного молока

Приготовление:

Шаг 1

Для начала подготовим форму, в которой будем делать наш торт. Для этого сгодиться обычная квадратная форма для выпечки. Застелите ее пергаментной бумагой и пока отложите в сторону.

Шаг 2

Делаем шоколад для нижнего слоя. Для этого в большую миску поместите шоколад, ириски и арахисовое масло. Поставьте в микроволновку на несколько минут, чтобы растопить. Хорошенько все перемешайте. Теперь добавьте хлопья и еще раз перемешайте.

Шаг 3

Вылейте шоколад на дно подготовленной ранее формы, равномерно распределите его и отправьте на 15 минут в холодильник.

Шаг 4

Пока нижний слой «отдыхает», мы приготовим нугу. Для этого в небольшой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте в него сахар и сгущенное молоко. Постоянно помешивая доведите смесь до кипения и варите еще примерно минут 5, также все время помешивая. Теперь добавьте зефирный крем, арахисовое масло и арахис. Все хорошенько перемешайте.

Шаг 5

Залейте нугу поверх охлажденного слоя шоколада и вновь отправьте форму в холодильник примерно на 15 минут.

Шаг 6

Перейдем к приготовлению карамели. Для этого смешайте карамель со сгущенным молоком. Поставьте смесь в микроволновую печь и растопите, пока не получиться тягучая однородная масса.

Шаг 7

Залейте слой карамели поверх нуги и вновь отправьте форму в холодильник.

Шаг 8

Делаем верхний слой шоколада. Для этого повторите действия из шага 2.

Шаг 9

Вылейте завершающий слой шоколада на карамель и отправьте форму в холодильник примерно на 30 минут. Когда торт хорошо охладится, разрежьте его на равные части и можно звать гостей к столу.

А подробные инструкции по приготовлению смотри в видео ниже:

Торт “сникерс” рецепт из песочного теста -пошаговый рецепт с фото

На первый взгляд торт “сникерс” может показаться очень большим и кому то даже придёт в голову мысль, что он плохо пропитан. Как на такой большой торт может понадобится всего лишь одна банка сгущенки? Друзья, по правде, пока я не испекла этот десерт и не попробовала лично, меня тоже мучали эти мысли. Но они в один миг развеялись, как только я попробовала торт.  Это что-то с чем то!

Я не большая фанатка сладкого, но от кусочка домашней выпечки за чашечкой чая или кофе, не откажусь. Пышные бисквиты, ароматные медовые коржи это без сомнения вкусно, но хочется разнообразить сладкую выпечку и приготовить что-то новое. Конечно, воздушный торт “сникерс” оправдал все мои ожидания!

Торт “сникерс” в оригинале готовят из песочных коржей. Это очень вкусно, но если вам не хочется готовить песочное тесто или для вас оно очень калорийно, тогда испеките ваш любимый бисквит. Но не простой бисквит, а желательно влажный. К, примеру, по этому рецепту. Но сразу предупреждаю: вкусы тортов разные, к тому же безе для бисквита нужно сушить в духовке куда дольше, чем в этом рецепте. Выбирайте!

Песочное тесто я готовлю с сахарной пудрой. Также вместо 250 гр. чистого слив. масла я беру только 100 гр., а остальное это 150 гр. слив. маргарина.
Маргарин и масло должны быть комнатной температуры. Добавляю к ним сахарную пудру и, при помощи миксера, взбиваю до пышной массы. Затем добавляю по одному желтку, после каждого хорошо взбив массу.
 
Добавляю сметану и продолжаю взбивать.
 
В отдельную миску я просеиваю муку с разрыхлителем. И порциями добавляю во взбитое масло с желтками.
 
Тесто получается податливое и нежное. Заворачиваю его в пакет и в холод на минут 30 или чуть больше.
Пока тесто охлаждается, можно заняться орешками. Но с ними я занималась, когда испеченные коржи остывали. Об этом чуть ниже. Я же, пока песочное тесто охлаждалось, готовила для нас в мультиварке ужин.
Так вот, идём дальше. Если у вас противень очень большой, делите тесто на два куска. Я тоже так поступила. Одну часть теста отправляем дальше в холодильник, а с оставшейся начинаем работать. Противень выстелить пергаментом и распределить на нём этот кусок теста.
Как же это сделать? Тесто при частом прикосновении с рукой, начинает липнуть. Некоторые хозяюшки смачивают руки водой, но я нашла другой способ. Возьмите обычный пакет, просуньте в него руку и вперёд! Еще лучше будет, если у вас дома найдутся перчатки. С ними быстрее.
Вот как выглядит проделанная работа с песочным тестом. Я песочное тесто перед выпечкой всегда протыкаю вилкой. Отложим противень на пока в сторону.
Дальше нужно будет уделить время  белкам. Для этого, в большую чашу миксера отправить белки и присоединить к ним щепотку соли. Благодаря соли структура белка быстро распадается, соответственно они быстрее взбиваются.
Белки с солью взбиваем до вот такой пышной массы.
 
И только потом добавляем в несколько заходов сахар или можно сахарную пудру. Разницы нет!
 
Взбиваем на протяжении 5-7 минут. Возможно вам потребуется чуть больше времени. Но взбитые белки готовы, когда будут выглядеть как на фото. Блестящие и плотные!
На этом этапе можно включить духовку и указать температуру в 160ºС.
Половину взбитых белков вываливаем на песочное тесто и разравниваем.
 
Белки не должны лежать на песочном тесте как снег, им нужно придать некую “неряшливость”. При помощи ложки или той же лопатки “надёргиваем” белки.
Как только духовка достигла нужной температуры, отправляем противень в духовку на 35 минут.
После выпечки корж с безе выглядит вот так.
За 10 минут до окончания выпечки первого коржа, нужно приступить к раскатки второго. Возьмите новый лист пергамента и проделайте тоже самое, что и с первым. Когда у второго коржа будет заканчиваться время выпечки, подготовьте арахис. Если же у вас грецкие орехи, то их нужно сначала почистить и только потом жарить. Но помните, что арахис жариться в духовке куда дольше, чем грецкие орехи. Я арахис жарила в духовке при 180 ºС, в течение 20 минут. Время от времени, перемешивая и очищая его от шелухи.
Как я уже и говорила, пока песочные коржи пекутся, я  подготовлю арахис.
Как только время выпечки коржей будет окончено, увеличьте температуру в духовке и отправьте в неё арахис. Жарьте арахис в духовке до готовности, пробуя его на вкус. Хорошо будет, если вы купили арахис очищенный, но я такого не нашла. Поэтому мне после выпечки арахис нужно очистить. Затем не очень мелко измельчить. Торт “сникерс” у меня выступит десертом для семейного чаепития. И в дополнительном украшении не нуждается. Разве что потребуется только совсем маленький кусочек шоколада.
Испеченных два песочных коржа с безе я разрезала пополам и в итоге у меня вышло 4 коржа.
Самым удачным кремом для этого торта я считаю масляным на сгущенке. Чтоб приготовить масляный крем, нужно взять сгущенку и слив. масло одинаковой температуры. То есть они должны быть комнатной температуры. Это важно! Для начала нужно взбить мягкое слив. масла до блестящего и пышного состояния и только потом добавлять по чуть-чуть вареной сгущенки. Крем готов!
Промазать подготовленным кремом все коржи, посыпая измельченным жареным арахисом.
Верхний корж смазывать кремом не обязательно, только украсить растопленным шоколадом. Масляный крем я люблю, поэтому  смазала все коржи.

Вот и вся работа! Торт “сникерс” можно оставить на пару часов, при комнатной температуре, для пропитки. А если вы нетерпеливы, можно приступить сразу пить чай!

Друзья, торт очень вкусный и сытный! Желаю всем приятного чаепития и всех благ вам и вашей семье!

Snickers Cookies – Печёная бри

Слегка хрустящая снаружи, жевательная внутри, с большой текстурой карамели и арахиса. Эти печенья Snickers восхитительны.

Я просто вытащил «хорошую» конфету из конфетницы на Хэллоуин, а остальные бросил. Если вы понимаете, о чем я. Кусочки, которые вы хотите съесть. The Reese’s. Баттерфингеры. Сникерс. Не то, что лежит на дне миски, и все его ковыряют.

Прошла неделя после Хэллоуина, и это новый рекорд того, как долго у меня были конфеты на прилавке. Дело не в том, что у меня проблема с конфетами (нет), у меня проблема с беспорядком на моих прилавках. У меня маленькая кухня, и из-за того, что на прилавках слишком много еды, мне становится не по себе. Прежде чем выбросить содержимое миски, я выбрал хороший продукт и добавил его в корзину, которую храню в кладовой с шоколадом и конфетами, которые у меня есть для выпечки. (Или просто шоколадные конфеты. Не судите.)

Из оставшихся батончиков Snickers я приготовила это невероятно вкусное печенье. Я большой любитель смотреть видео о кулинарии на YouTube, когда редактирую фотографии и пишу сообщения в блогах. Я наткнулся на видео про печенье Snickers и стал им одержим. Это было от YouTuber из Великобритании. Он требовал самоподнимающейся муки, и мне это никогда не помогало. Оказалось, что британская самоподнимающаяся мука – это не то же самое, что самоподнимающаяся мука в США, и, скорее всего, именно поэтому мои печенья не работали так, как я хотел.

Я поцарапал ее рецепт и адаптировал рецепт, который у меня уже был, и сделал его еще лучше, добавив измельченные батончики Snickers.

Это мои любимые текстуры. Слегка хрустящий снаружи, жевательный снаружи и полный текстуры карамели и арахиса в баре Snickers. Этот рецепт хранитель.

Печенье Snickers

Snickers Cookies // Жевательное и вкусное печенье карамельное арахисовое шоколадное печенье.

Состав

  • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 2/3 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 пакет сникерсов для выпечки или 5 нарезанных полноразмерных сникерсов

Инструкции

Взбить сливочное масло на средней или высокой скорости в течение двух минут.Добавьте сахар и сливки еще на 3 минуты.

Добавьте яйца по одному и взбивайте еще минуту, очищая миску. Добавьте ваниль.

Добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Мешайте на медленном огне, пока тесто не станет однородным. Добавьте Snickers и перемешайте, чтобы все перемешалось.

Холод в течение одного часа или до двух дней.

Разогрейте духовку до 350 °. Выстелите два противня пергаментной бумагой. Раскатайте тесто в шарики размером с грецкий орех. Поместите на противне на расстоянии 3 дюйма.Выпекайте от 10 до 12 минут. Вы хотите, чтобы они были просто застывшими и слегка коричневыми по краям. Дайте остыть в течение 2–3 минут, затем переложите на решетку, чтобы остыть.

Дайте сковородам полностью остыть и выпекайте оставшееся печенье. По этому рецепту получается около 3-х десятков печенек.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

© bakedbree

Печенье Snickers с арахисовым маслом – Kirbie’s Cravings

Сникерс с арахисовым маслом – это рецепт печенья с начинкой, которое легко приготовить.В середине каждого печенья запекается миниатюрный шоколадный батончик, который станет особенным сюрпризом, когда вы откусите.

Арахисовое масло было одной из моих страстей в последние несколько недель, и поэтому, когда я нашла печенье с арахисовым маслом со сникерсом на Two Peas and their Pod, мне показалось, что это сочетание звучит вкусно.

Изучив рецепт, я хорошо подумал, а зачем сникерс нарезать небольшими кусками? Почему бы просто не начинить печенье с арахисовым маслом мини-батончиком для сникерса? Раньше я делал фаршированные куки-файлы и думал, что они тоже подойдут.

Печенье Easy Candy Bar

Вдохновение для этих печений я получил от Two Peas and their Pod, но я решил использовать рецепт печенья с арахисовым маслом, который нашел на сайте Pastry Affair.

Каждое печенье начинено мини-батончиком Snickers. Это похоже на небольшой сюрприз от шоколадного батончика, когда вы откусываете первый кусочек.

Мне нравится, как они получились, но в следующий раз я могу попробовать нарезать шоколадные батончики и использовать их как шоколадную стружку в тесте. Я уверен, что это тоже здорово, хотя есть что-то приятное в фаршированном печенье.

Состав

  • Сливочное масло несоленое
  • Сахарный песок
  • Коричневый сахар
  • Яйцо
  • Ваниль
  • Арахисовое масло
  • Мука универсальная
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Шоколадная крошка
  • Мини-батончики сникерс

Этапы рецепта

Взбить сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яйцо, ваниль и арахисовое масло и взбейте до однородной массы.

Добавьте муку, разрыхлитель и соль, затем добавьте шоколадную стружку.

Возьмите большую ложку теста и поместите в середину батончик Snickers. Разровняйте тесто по конфете, чтобы она полностью покрылась тестом. Сформируйте из теста шар и выложите его на противень. Повторите этот процесс с остальной частью теста и разместите каждый шарик на расстоянии одного дюйма друг от друга.

Выпекайте печенье в течение 12 минут или пока оно не подрумянится и не соскользнет с пергаментной бумаги.

Мне нравится, как это получилось. Они определенно излечивают тягу к арахисовому маслу, а шоколадные батончики в центре придают печенью приятную текстуру, слегка липкую с хрустящими орехами.

Еще печенье с начинкой из конфет

  • 1/2 стакана несоленого масла
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3/4 стакана арахисового масла
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 1/2 чашки шоколадной стружки
  • примерно 12 мини-сникерс
  • Разогрейте духовку до 375 ° F и застелите противень силпатом или пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо, ваниль и арахисовое масло. Взбить до однородной массы. Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте шоколадную стружку.

  • Возьмите большой кусок теста и поместите в середину мини-сникерс. Разровняйте тесто по батончику Snickers, пока оно полностью не покроется и тесто не станет круглым. Выложите круглую лепешку теста на противень, застеленный пергаментной бумагой или циновкой из силпата.Повторите то же самое с остальным тестом, расположив их на противне примерно в 1 дюйм друг от друга.

  • Выпекайте около 12 минут, пока печенье не станет светло-коричневым, а дно не соскользнет с пергаментной бумаги.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Кулинарный фотограф: Sneaky Snickers Cookies



Внутри каждого печенья с мягким вкусом арахисового масла находится тягучий сюрприз. Я попытался улучшить их текстуру, взбивая вязкую смесь арахисового масла в кухонном комбайне, прежде чем переложить в настольный миксер для окончательного добавления муки. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете делать все с помощью настольного миксера, просто убедитесь, что вы потратили немного времени на взбивание сливочного, арахисового масла и сахара вместе.

Это тесто требует некоторого охлаждения. Я думал, что предупрежу вас, прежде чем вы начнете.

Ингредиенты

1 стакан размягченного несоленого масла (2 палочки)
1 стакан сливочно-арахисового масла (Jiff)
1 стакан сахарного песка
1 стакан темно-коричневого сахара
1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка экстракта настоящей ванили
2 яйца
1 чайная ложка пищевой соды
3 1/2 стакана универсальной муки
2 (11,5 унции) пакета Snickers Miniatures (Половина пакета предназначена для перекусов во время приготовления.)

Инструкции

1. В кухонном комбайне смешайте масло, арахисовое масло, сахарный песок, коричневый сахар, соль и ванильный экстракт до образования пышной массы. При необходимости утилизируйте миску. Добавьте яйца и пищевую соду и взбейте, чтобы смешаться.

2. Перелить в миксер, всыпать муку и взбивать до однородного состояния. Не смешивайте слишком много.

3. Оберните тесто вощеной бумагой и храните в закрытом контейнере. Перед выпечкой поставьте в холодильник на 2 часа или более.

4.Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противни пергаментной бумагой.

5. Разверните 52 батончика Snickers. Затем с помощью стандартной ложки для печенья (размер 50) возьмите тесто в руку. Сдавите тесто и разровняйте. Поместите батончик Snickers в центр теста и сдвиньте тесто, чтобы оно запечаталось.

6. Поместите на противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга и запекайте около 12 минут. Дайте печенье постоять на противне в течение 5 минут, прежде чем убрать его на решетку для охлаждения.

Примечания:

1.Если ваши Snickers не очень свежие, попробуйте немного разбить их, прежде чем вдавливать в тесто, чтобы контрольный след от шоколадного батончика не просвечивался. Или, что еще лучше, вы можете очень легко надавить на печенье плоским дном стакана сразу после того, как оно выйдет из духовки.

2. Если ваше тесто слишком рассыпчатое, попробуйте сбрызнуть руки небольшим количеством воды, чтобы увлажнить тесто, когда вы скатываете каждый шарик из теста.


Делает 52 печенья.

Рецепт и фотография Лауры Флауэрс.


Snickers Chocolate Chip Cookie Bars Рецепт

Батончики Snickers с шоколадной крошкой и шоколадным печеньем сделаны из конфет Snickers размером с укус.Вы не можете стать лучше!

Я не могу быть единственным, у кого есть серьезное увлечение миниатюрными конфетами, верно? Да ладно, ребята, говорите, что это не так. Каждый раз, когда я натыкаюсь на кусочек шоколадных конфет в Target, в мою тележку попадает не менее двух пакетов. Кто может устоять перед укусом Twix, Rolos и Snickers? Уж точно не эта девушка. Это проблема.

Основная проблема заключается в том, что как только я открываю пакет, я кладу эти маленькие кусочки шоколадного блаженства прямо в рот, как будто это моя j-o-b.А поскольку лето уже не за горами, все эти леденцы нужно прекратить.

Вместо того, чтобы съесть целый пакет Snickers размером с укус, я съел два куска – ладно, скорее, пять – поделил несколько и испек оставшиеся конфеты в эти батончики Snickers с шоколадной крошкой. Они жевательные, немного липкие и идеально подходят практически для любого случая.

Хотя я люблю хорошее печенье, в последнее время я ощущаю батончики из печенья – особенно батончики с конфетами, такие как эти батончики из печенья Monster и батончики с арахисовым маслом – в наши дни они являются моим любимым десертом.Как конфета, запеченная в десерт, может быть плохой? Не может, я здесь, чтобы вам сказать.

В батончиках для печенья замечательно то, что они собираются одним щелчком, и все, что вам нужно, – это пара мисок, венчик и деревянная ложка. Бросьте их в духовку, и они отлично выпекаются менее чем за 30 минут. Так что, если вы немного спешите или просто не хотите тусоваться у духовки, вам подойдут батончики с печеньем.

Жаждете большего? Обязательно посмотрите эти батончики для печенья Nutella и эти батончики для печенья Rolo – они обязательно понравятся!

Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?

Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?

Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!

Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все остальное.Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!

Рецепт печенья Snickers с арахисовым маслом

Пухлые облака мягкого и жевательного печенья с арахисовым маслом, увенчанные сникерсом и моросящим полусладким шоколадом.

Я ЛЮБЛЮ печенье с арахисовым маслом.

Моя мама делала их много, когда я рос, поэтому они всегда напоминают мне о ней. Моим любимым печеньем, которое она приготовила, были цветки арахисового масла – знаете, печенье с арахисовым маслом, в центре которого был нажат поцелуй Херши.Думаю, мне они очень понравились, потому что это было как если бы я получил двойку. У вас есть печенье, но сверху у вас есть леденец.

В детстве я полностью чувствовал, что мне что-то там сходит с рук.

Как взрослый, я чувствую то же самое. Но мне нужно было обновить Hershey’s Kiss. Так что я использовал Snickers (мои любимые конфеты du jour ), и теперь я знаю, что Мне что-то сходит с рук, когда я ем их!

Печенье + моноблок = 2 десерта в одном.Но это считается только одним, что в значительной степени выигрыш в жизни.

Текстура – король, когда дело доходит до печенья. С мягким пышным печеньем с арахисовым маслом, жевательной карамелью и нугой шоколадного батончика Snickers и моросящим сверху затвердевшим шоколадом каждый слой имеет свой вкус.

И когда они все трое собираются вместе, это похоже на гармонию печенья. Просто работает.

Состав

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 3/4 стакана арахисового масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 12 шоколадных батончиков Snickers классного размера
  • 1/4 стакана тающих шоколадных конфет или шоколадной стружки

Инструкции

Разогреть духовку до 350ºF

С помощью электрического миксера или настольного миксера взбейте масло и сахар.Добавьте яйцо, арахисовое масло и ваниль.

Добавьте муку, кукурузный крахмал и пищевую соду до образования теста.

Вынуть 2 столовых ложки теста для печенья и скатать в шарики. Поместите на несмазанный противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга.

Выпекать 9 минут. Разрежьте батончики Snickers пополам и сразу же положите по кусочку на каждое теплое печенье.

Растопите шоколад и полейте им каждое печенье.

Если вам нравится печенье с арахисовым маслом, обязательно ознакомьтесь с этими рецептами:

Кукурузное печенье с арахисовым маслом и конфетами

Чизкейк с арахисовым маслом

Brookies с арахисовым маслом

Snickers Cookies – Шеф-повар

Эти печенья Snickers – полноценный ограничитель шоу.Шутки в сторону. Это один из тех рецептов, которые заставили меня поразиться его великолепию!

Посмотрите на эти великолепные слои. Как вы можете передать этот файл cookie?!

Если вы любите Snickers, то это печенье вам обязательно понравится! Песочное печенье с начинкой из нуги, карамели, арахиса и шоколада! Они действительно рай!

Слои сливаются вместе в каждом укусе, образуя кусочек чистого неба.

Основа для печенья немного хрустящая, что помогает придать столь необходимую текстуру всей его неповторимой нежности.

Если вы ищете это * идеальное * печенье для праздничных подарочных тарелок, вечеринки или обмена печеньем – не ищите дальше. Это печенье абсолютно волшебное и НАСТОЛЬКО вкусное!

И я думаю, что это наибольшее количество фотографий, которые я поместил в один пост, потому что я просто не мог решить, какая из них более подходящая. Так что я позволю вам выбрать;)


Snickers Cookies

Автор: Nikki

Тип рецепта: Печенье, Десерт

  • 1,5 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 стакана соли
  • 3 стакана соли
  • ½ стакана масла
  • 2 стакана сахара
  • ½ стакана сгущенного молока
  • ½ стакана арахисового масла
  • 2 чайных ложки ванили
  • ¾ стакана арахиса
  • 16 унций.зефирный пух
  • 1½ стакана половинок арахиса, разделенных
  • 15 унций карамели (я использую карамель Питера, которая поставляется в 5 фунтовых блоках, потому что я могу просто растопить ее в микроволновой печи как есть, и она готова к работе, сгущенное молоко не требуется, но вы также можете использовать крафт-карамель. Просто следуйте инструкциям на упаковке для растапливания)
  • 2 столовые ложки сгущенного молока
  • 2 чашки чипсов из молочного шоколада
  • 2 чайные ложки жира
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов Ф.
  2. Смешайте сливочное масло и сахар в большой миске. Добавьте ваниль, муку и соль и перемешайте до однородной массы.
  3. Высыпать тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.
  4. Раскатайте тесто до толщины ½ дюйма.
  5. Маленькой формочкой для печенья вырежьте печенье и выложите на смазанный маслом противень.
  6. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту 14–16 минут.
  7. Достаньте из духовки и дайте печенье полностью остыть.
  8. Растопите масло на сильном огне. Добавить молоко и сахар и довести до кипения.Варить 5 минут. Регулярно помешивая. Снимите с огня и добавьте пух зефира и арахисовое масло. Перемешайте до однородной массы. Добавьте ваниль и 1 стакан арахиса. Заморозьте охлажденное печенье сразу после того, как нуга приготовится, пока она еще теплая. Слой нуги затвердевает по мере охлаждения.
  9. Растопить карамель в соответствии с инструкциями на упаковке. Выложите на остывшее замороженное печенье с нугой. Посыпьте еще теплой карамелью арахисом. Дайте карамели полностью остыть, прежде чем намазывать ее на шоколад.
  10. В небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите шоколадную стружку и шортенинг с шагом 30 секунд, помешивая между каждым шагом, пока он не растает и не станет однородным.Тщательно распределите или сбрызните верхнюю часть остывшей карамели / арахиса.
  11. Дайте шоколаду застыть перед употреблением и подачей на стол. Я положила свой в холодильник / морозильник, чтобы шоколад застыл быстрее.

3.2.2885


Наслаждаться!

Рецепт печенья-сюрприза Snickers | шоколадное печенье с арахисовым маслом # chocolate4thewin

Рецепт печенья-сюрприз Snickers – шоколадное печенье с арахисовым маслом # chocolate4thewin | Этот магазин спонсируется #CollectiveBias и его рекламодателем.История и мнения, прочитанные здесь, полностью мои.

Начались предсезонные игры, и это вызывает у нас много футбольного азарта. В честь игр прошлой недели я приготовил своему стойкому любителю НФЛ партию его любимого шоколадного печенья с арахисовым маслом
.


Если вы любите арахисовое масло и сникерс, вы получите настоящее удовольствие от этого рецепта печенья-сюрприза «Сникерс»
.


Они могут выглядеть как обычные печенья с арахисовым маслом, но внутри них находится расплавленный шоколадный батончик
SNICKERS®.

Восхитительная смесь арахисового масла, арахиса, молочного шоколада и нуги.


Просматривая проходы Sam’s Club, я уверен, что этот рецепт подойдет для множества шоколадных конфет, хотя SNICKERS® определенно победитель.


На протяжении многих лет я обнаружил, что лучше всего нарезать SNICKERS® тонкими ломтиками. Он равномерно распределяет шоколадный батончик по всей внутренней части печенья –
, так что вы получаете немного SNICKERS® с каждым кусочком.

И посмотри на маленькое арахисовое сердечко, которое я нашла ♥!


Тесто для печенья с арахисовым маслом просто приготовить, хотя для этого требуется два часа охлаждения.Это позволяет тесту немного затвердеть, что облегчает раскатывание лакомства внутри.

Рецепт печенья-сюрприза Snickers | шоколадное печенье с арахисовым маслом # chocolate4thewin

Автор: www.bystephanielynn.com

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 стакан коричневого сахара. в упаковке
  • 2 яйца
  • 1 яичный желток
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 8 унций сливочного арахисового масла
  • 2 чашки универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки полной соли 900 Размер батончиков SNICKERS®, тонко нарезанных

Инструкции

  1. В большой миске взбейте сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар до однородной массы.Это можно сделать вручную или с помощью миксера.
  2. Добавить яйца, яичный желток и ваниль и перемешать до образования пышной массы.
  3. Добавьте арахисовое масло и отставьте.
  4. В отдельной миске просейте муку, пищевую соду и соль.
  5. Постепенно добавляйте просеянную муку в смесь арахисового масла на низкой скорости.
  6. Охладите тесто минимум на два часа.
  7. Разогрейте духовку до 350ºF.
  8. Выньте ложку теста, аккуратно прижмите ее и поместите несколько ломтиков SNICKERS® в центр.Сложите тесто, накрыв его слоем SNICKERS®, и скатайте в форме шара.
  9. Поместите шарики из теста для печенья на противень, выстланный пергаментной бумагой (оставив достаточно места для растекания печенья), и выпекайте 12–15 минут, пока края не подрумянятся.

Примечания

Создает примерно 48 файлов cookie.

3.2.2708


Я приготовил для своего малыша несколько печенек двойного размера, чтобы раздать их на этой неделе. Веселая и праздничная упаковка была настолько простой в сборке, что идеально подходила для того, чтобы носить печенье на ходу.

Прозрачные конверты и бумага для печати на траве были найдены прямо у нашего местного магазина Michaels в разделе скрапбукинга. Конверты поставляются с липкой липкой полосой, чтобы запечатать печенье внутри, а бумага была просто обрезана, чтобы поместиться внутрь.


Два куска твердой бумаги для вырезок просто обернули вокруг центра и прикрепили скотчем. Отличный способ сочетать цвета любимых команд.

Я также сделал оболочку Go Team для печати, которую можно скачать здесь –
Go Team Free Printable.


Готовы к сезону?

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *