Печенье школьное: Пирожные “Школьные” по ГОСТу – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

печенье школьное – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Печенье “Школьное”(№ 186)

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Выпекание Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 1 000 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Мука пшеничная высшего сорта Сборка, смешивание 782,87 782,87 г

Калорийность: 348,16 ккал

Белки: 8,71 г

Жиры: 9,80 г

Углеводы: 60,02 г


Метод обработки: Выпекание

№ з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 1 000 г готового изделия
брутто нетто
ед. изм.
1 Мука пшеничная высшего сорта Сборка, смешивание 782,87 782,87 г
2 Сахар-песок Сборка, смешивание 133,05 133,05 г
3 Инвертный сироп Сборка, смешивание 19,57 19,57 г
4 Масло сладко-сливочное несоленое «Любительское»
Сборка, смешивание
121,35 121,35 г
5 Молоко пастеризованное, 2,5 % жирности Сборка, смешивание 192 192 г
6 Ванильная пудра Сборка, смешивание 3,53 3,53 г
7 Соль поваренная пищевая Сборка, смешивание 6,25 6,25 г
8 Сода пищевая Сборка, смешивание 3,92
3,92
г
9 Соль углеаммонийная Сборка, смешивание 1,22 1,22 г
ИТОГО 1 263,76 1 263,76 г
  • Внешний вид: Имеет круглую или квадратную форму. Выпускается весовым и фасованным. В 1 кг содержится не менее 115 шт. печенья круглой формы и не менее 100 шт. квадратной формы..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию кондитерского питания. Сборник технических нормативов. Могильный. ДеЛи Плюс 2019.

Номер рецептуры: 186.

Печенье песочно-дрожжевое ТМ Домашняя Выпечка

Описание: песочно дрожевое тесто декор сахаром
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 7суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Гусиные лапки

Описание: песочно дрожжевое с мармеладом
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 15суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Печенье Треугольник

Описание: песочно дрожжевое с повидлом
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 15суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Улитка с повидлом

Описание: песочно дрожжевое с ириской
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 15суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Улитка с ириской

Описание: песочно дрожжевое с творогом, топленым молоком, маком
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 15суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Печенье Полено

Описание: песочное печенье
Вес ящика: 4кг
Срок реализации:

30суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Печенье Ракушка

Описание: песочное печенье
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 30суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Печенье Дорожка

Описание: песочное печенье
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 30суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Печенье Сахарное

Описание: песочное печенье с мармеладом

Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 30суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Печенье Сливочное

Описание: песочное печенье
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 30суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Печенье Минутка

Описание: песочное печенье с наполнителями в ассортименте
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 30суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Печенье Забава

Описание: песочное печенье
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 30суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Печенье Вкусняшка

Описание: песочное печенье декор сахаром
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 30суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Печенье Рогалик

Описание: песочное с арахисом и изюмом
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 30суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Печенье Вечернее

Описание: печенье песочное с арахисом
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 30суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Кольцо с арахисом

Описание: песочное печенье с повидлом и арахисом
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 30суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Печенье Солнышко

Описание: корж сметанный весовой
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 30суток

Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Корж сметанный

Описание: песочное печенье с изюмом
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 30суток
Производство: ЧТМ Домашняя Выпечка

Полено с изюмом

Описание: рожок с клубничной, лимонной и маковой начинками
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 30суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Рожок

Описание: песочное печенье с арахисом

Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 30суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Полено с арахисом

Описание: песочное с начинками: киви, повидло, творог, ириска, топленое молоко
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 30суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Печенье Конвертик

Описание: песочно дрожжевое со свежей вишней
Вес ящика: 2кг
Срок реализации: 7суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Вишневый Бум

Описание: песочно сметанное со свежей вишней или черной смородиной
Вес ящика: 2кг
Срок реализации: 7суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Печенье Вишнка

Описание: печенье песочное с изюмом
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 30суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Печенье Гармония

Описание: печенье песочное с маком
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 30суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Печенье Сияние

Описание: печенье песочное
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 30суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Печенье Цветочек

Описание: печенье песочное с какосовым наполнителем
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 30суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Печенье Баунти

Описание: печенье песочное
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 30суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Печенье Доллар

Описание: печенье песочное с мармеладом
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 30суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Печенье Ягодка

Описание: печенье песочное с какао
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 30суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Печенье Чайное

Описание: печенье песочное с какосом
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 30суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Наслаждение

Описание: печенье песочное
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 30суток
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Печенье Сластена

Описание: коржи песочные с повидлом, декор шоколад
Вес ящика: 2,5кг
Срок реализации: 30сут
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Печенье Школьное

Описание: песочное печенье глазированое шоколадом с орехом
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 30сут
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Печенье Белочка

Описание: коржи песочные с повидлом и вишневой глазурью
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 21сут
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Печенье Вишневое

Описание: коржи песочные с повидлом глазированные шоколадом
Вес ящика: 3кг
Срок реализации: 21сут
Производство: ТМ Домашняя Выпечка

Печенье Лакомка

Школьное чтиво: Осеева В.

“Печенье”
Жанр: рассказы о детях

Главные герои рассказа “Печенье” и их характеристика

  1. Вова. Жадный, неблагодарный мальчик.
  2. Миша. Глупый и жадный мальчик.
  3. Мама и бабушка. Добрые и грустные.

План пересказа рассказа “Печенье”
  1. Семья за столом
  2. Дележ печенья
  3. Вкусное печенье
  4. Пустые тарелки
  5. Довольный Вова
  6. Взгляд Миши.

Кратчайшее содержание рассказа “Печенье” для читательского дневника в 6 предложений
  1. Мама положила на тарелку печенье.
  2. Вова придвинул тарелку к себе.
  3. Миша потребовал поделить печенье поровну.
  4. Мальчики съели все печенье.
  5. Вова ушел, а Миша посмотрел на маму и бабушку.
  6. Женщины сидели грустные, не пили чай, и жевали черный хлеб.

Главная мысль рассказа “Печенье”
С родными нужно делиться всем и всегда.

Чему учит рассказ “Печенье”
Рассказ учит не быть эгоистами, не забирать все себе, все делить действительно поровну, на всех членов семьи. Учит не жадничать и не предаваться чревоугодию. Учит отзывчивости и щедрости.

Отзыв на рассказ “Печенье”
Мне очень понравился этот рассказ, хотя поведение мальчиков в нем было просто ужасным. Им даже в голову не пришло поделиться печеньем с мамой и бабушкой. Наверное, им никто не говорил, как нужно себя вести. Но теперь они и сами поймут, что поступили неправильно.

Пословицы к рассказу “Печенье”
Жадность всякому горю начало.
Любишь брать, умей и сам давать.
Звал гостей, а накупил костей.
Дитя что тесто, как замесил, так и выросло.
Немой упрек тяжелее сказанного.


Читать краткое содержание, краткий пересказ рассказа “Печенье”
Мама насыпала на тарелку вкусного печенья и все приготовились пить чай.
Вова сразу пододвинул тарелку с печеньем к себе, но Миша строго сказал ему, что делить нужно поровну, по одной штучке.
Тогда Вова стал делить печенье и вскоре на двух тарелках мальчиков оказались две совершенно равные горки печенья. Они сразу стали их с удовольствием поедать.
Мальчики ели сахарное и рассыпчатое печенье и нахваливали. Кучки печенья быстро уменьшались. Наконец, они с довольным видом полезли из стола. Вова похлопывал себя по животу, а Миша посмотрел на маму и бабушку.
Мама мешала ложечкой неначатый чай, а бабушка тихонько ела корочку черного хлеба.

Рисунки и иллюстрации к рассказу “Печенье”

Рецепт печенья “Школьное”: пошаговый рецепт и фото | Книга Тамады – Поздравления

Рецепт печенья “Школьное”: пошаговый рецепт

Рецепт печенья “Школьное”: пошаговый рецепт

Жми на палец вверх и подписывайся на канал “Рецепты печенья“.

Для этого рецепта не рекомендуется использовать арахисовую пасту пониженной жирности или ее заменители.

Ингредиенты

  • Выход: 145 штук
  • Шортенинг (пекарский жир) 1 чашка
  • Арахисовая паста 1 чашка
  • Коричневый сахар 2 чашки
  • Яичный белок 4 штуки
  • Ванильная эссенция 1 ч. л
  • Мука 2 чашки
  • Сода 1 ч.л
  • Разрыхлитель 1/2 ч.л
  • Хрустящие рисовые хлопья 2 чашки
  • Рубленые орехи 1 1/2 чашки
  • Кокосовая стружка 1 чашка
  • Быстроразваривающиеся овсяные хлопья 1 чашка

На порцию

Калории: 25 ккал

Белки: 0.65 г

Жиры: 0.64 г

Углеводы: 4.94 г

Шаги 55 мин.

  • Шортенинг, арахисовую пасту и коричневый сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить белки и эссенцию. Муку, соду и разрыхлитель соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить рисовые хлопья, орехи, кокосовую стружку и овсяные хлопья.
  • Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Каждое печенье расплющить вилкой крест-накрест, как показано на фото. Выпекать при 190С 7-8 минут. Переложить на решетку.

Этот и много других интересных рецепты печенья читайте на нашем сайте.

Жми на палец вверх и подписывайся на канал “Рецепты печенья“.

Читать еще: Рецепт праздничного бискотти: пошаговый рецепт и фото

Пирожное песочное глазированное помадкой – “Школьное” ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Сегодня наш рецепт будет для тех, кто обожает выпечку, приготовленную из песочного теста. Готовим вкусное, возможно забытое многими пирожное из песочного теста с помадкой из сахарной глазури. Это пирожное из моего детства, вкусное, нежное, слегка рассыпчатое, с тонкой прослойкой из фруктового повидла, а сверху покрыто сахарной помадкой. И конечно, готовит его моя сестра, домашний кондитер-любитель — Екатерина. Она баловала нас этим нежным пирожным на майские праздники, когда мы отмечали двойное день рождение Катерины и моего мужа Леонида! Многие знают и помнят это пирожное под названием «Школьное», так как оно продавалось во всех школьных столовых, буфетах, магазинах и даже на улице. Это песочное пирожное берёт начало из Советского времени, когда оно стоило буквально несколько копеек и было настолько доступным и безумно-безумно вкусным. И так, мои дорогие, давайте вместе понастальгируем и окунёмся в наше незабытое Советское прошлое и приготовим это нежное песочное пирожное, которое имеет простой и незамысловатый рецепт приготовления, так как делается исключительно из самых простых и доступных ингредиентов.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

для приготовления песочного теста:

  • Мука — 800 гр. + 60-100 гр. для работы
  • Сахар — 320 гр.
  • Яйцо — 112 гр. (примерно 2 яйца сорта 1)
  • Маргарин или сливочное масло — 480 гр.
  • Эссенция фруктовая или цедра — 3 гр.
  • Сода — 2 гр. (1/2 ч.л.)
  • Соль — 3 гр. (1 ч.л.)

для прослойки:

  • Повидло — 400-500 гр.

для приготовления глазури:

  • Сахарная пудра — 500 гр.
  • Вода — 6 ст.л.
  • Какао — 1 ч.л.

 

Как приготовить вкусное песочное пирожное глазированное сахарной помадкой:

Из этого набора продуктов выходит 50 пирожных по 48г.

Сахарную пудру заливаем кипячённой охлаждённой водой и отставляем в сторону НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ!!!

Сливочное масло (маргарин) растираем с сахаром и солью до бела. Екатерине как всегда помогает её чудо кухонная машина, поэтому ей работать с тестом будет намного легче.

Затем добавляем яйца по одному, взбиваем массу до кремообразного состояния.

Получается довольно пышная масса.

Муку соединить с содой, перемешать, просеять в масляную взбитую смесь. Добавить фруктовую эссенцию или цедру лимона/апельсина.

Замесить эластичное песочное тесто. Оно полностью готово.

Тесто делим на 2 части, так как у нас будет выпекаться два коржа.

Каждую часть песочного теста раскатать в пласт с помощью скалки, уложить на противень на пергаментную бумагу и сделать насечки. При необходимости просто обрезаем ровно бока раскатанного теста.

Выпекать при температуре 220 градусов до золотистого цвета. Екатерина засекала — времени на выпечку ей хватило — 10 минут. До коричневого цвета не запекайте, так как коржи будут ломкими и крошиться при разрезании.

Выпеченные песочные коржи остудить.

Нижний корж смазать повидлом. 2 ст.л. повидла оставьте для декора.

Уложить поверх него другой и склеить.

Сделать тёмный декор из протёртого через частое сито повидла, соединив с какао-порошком, перемешать и переложить в уголок (конвертик).

Приготовим сахарную помадку, просто перемешав сахарную пудру с водой, которую мы заранее залили. Перемешать массу до однородной массы. Она должна получиться как густая сметана. Если у вас помадка не получилась густой, добавьте ещё пудры и наоборот, если помадка сильно густая, чуток воды и снова перемешав, доведя до нужной консистенции.

Готовую сахарную помадку (глазурь) выложить на верхний корж пирожного и при помощи ножа равномерно распределить по поверхности. Уголок конвертика (кончик) срезать и на поверхность сахарной глазури нанести прямые или косые параллельные линии.

А теперь лезвием ножа провести линии под углом 90 градусов к шоколадным линиям.

Оставить пирожное для подсыхания глазури. Затем просто нарезать на порции. Как я сказала ранее, из указанного количества ингредиентов — у вас получится 50 пирожных по 48 гр. Вкусное домашнее песочное пирожное с сахарной глазурью («Школьное») получается настолько нежным, что при употреблении с горячим чаем просто тает во рту. Я всем рекомендую приготовить это пирожное, оно непременно станет украшением Вашего праздничного стола и прекрасным сладким завершением праздничного вечера.

Приятного Всем аппетита и чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Школьное питание | World Food Programme

Ежедневно по всему миру огромное количество детей идут в школу голодными, что влияет на их концентрацию и успеваемость. Многие дети просто не приходят в школу, так как вынуждены помогать своей семье, выполняя работу дома и в полях. 

Поэтому школьное питание является важным вкладом в улучшение питания и здоровья детей, лежит в основе доступа к образованию. Программы школьного питания также стимулируют родителей регулярно отправлять детей в школу.

В 2015 году Всемирная продовольственная программа ООН (ВПП ООН) охватила программами школьного питания более 17,4 миллиона детей в 62 странах. В еще десяти странах ВПП ООН оказывала техническую помощь правительствам для улучшения национальных программ школьного питания, охватывающих около 10 миллионов детей.

Программы школьного питания имеют различные формы и могут включать предоставление завтрака, обеда или двухразовое питание в школе. Некоторые программы предоставляют полный обед, а другие – витаминизированное высококалорийное печенье или питательные закуски, такие как финиковые батончики. Продовольственные рационы и/или денежные средства выдаются семьям в качестве поощрения для обучения детей в школе, при условии регулярного посещения занятий. 

По возможности продовольствие закупается у местных производителей. В 37 странах программы школьного питания связаны с поддержкой мелких сельхозпроизводителей, сочетая преимущества питания и образования с положительным воздействием на местную экономику. В рамках партнерства с гражданским обществом программы школьного питания способствуют повышению уровня доверия к национальным системам образования и содействуют социальной интеграции. В Тунисе национальная программа школьного питания, охватывающая 240 000 детей в 2 500 школах, привлекает местную молодежь для работы в качестве поставщиков продуктов или обслуживающего персонала, обеспечивая поддержку и вовлеченность местного населения в реализацию данной программы.

Программы школьного питания могут быть адаптированы под определенные группы детей, включая тех, кто вынужден работать или тех, на чьи жизни повлиял ВИЧ/СПИД. Более того программы школьного питания косвенно влияют и на предотвращение ранних браков и беременности среди девочек через открытие возможностей к образованию и, как следствие, получению более высокооплачиваемой работы. К примеру, в Малави совместными усилиями правительства, ВПП ООН, ЮНИСЕФ и ЮНФПА была разработана программа, направленная на устранения различных культурных барьеров, препятствующих посещению школы девочками.

В условиях кризиса школьное питание явлется важным подспорьем в вопросах питания детей и стимулирует их продолжать обучение. Так в Египте, Иордании и Ливане программа школьного питания охватывает детей сирийских беженцев, которые получают питание и образования в школах, что влияет на их собственное будущее и развитие всего региона.

Масло печенье в государственных школах Чикаго

Масло печенье в государственных школах Чикаго

Последнее обновление Автор: Anna 18 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Наша семья только что переехала в великий город Чикаго. Нам это нравится, и мы были так заняты! Всегда есть чем заняться, и так легко передвигаться пешком, на поезде или на машине. Между распаковкой и исследованием мне удалось втиснуть немного выпечки и попробовать действительно хорошее печенье.


CPS Butter Cookies

Друг дал мне это печенье на прошлой неделе. Это сделала ее подруга, которая упаковывает каждое печенье индивидуально и делится ими или продает их. Он явно вкладывает много любви в свою выпечку, и его печенье, похоже, может напоминать те, которые раньше подавали в государственных школах Чикаго. Это нечто среднее между масляным и сахарным печеньем и состоит всего из четырех ингредиентов – масла, сахара, муки и ванили. В нем нет химического разрыхлителя, но печенье получается легким и хрустящим благодаря воздуху, который смешан с маслом и сахаром.Текстура намного легче песочного, но аромат сливочного масла ощущается отчетливо и ярко.

Вчера я сделал партию, используя смесь различных подражателей печенья CPS. Мои меньше оригиналов и не совсем такие же, но они получили одобрение от друга, который учился в государственных школах Чикаго. Так что, даже если это разные файлы cookie, они хороши сами по себе.

Заметки о масле

Я использовал датское масло из одного из продуктовых магазинов моего района, «Остров сокровищ».Он называется Lurpak, и я знаю, что мы обсуждали его раньше, но мне было трудно найти его в Остине. Судя по всему, Остров сокровищ будет моим новым источником масла, потому что у них был хороший выбор интересных, включая масло амишей. Кроме того, я использовал несоленое и добавлял в рецепт свою собственную соль, но в большинстве рецептов песочного печенья рекомендуется использовать соленое.

Примечания к муке

В качестве муки я использовал обычный старый отбеленный Pillsbury’s Best. Обычно я использовал небеленое, но я подумал, что CPS, вероятно, использует отбеленное, и, по моему опыту, печенье с отбеленной мукой не так сильно разносится.Главное – получить нужное количество муки, чтобы печенье не рассыпалось слишком сильно (слишком мало) или тесто не было слишком сухим (слишком много). Это может быть сложно, поскольку измерения объема муки не всегда точны, поэтому, если у вас есть весы, лучше всего взвесить, но также руководствоваться ощущением теста. Тесто должно быть достаточно крутым для работы и не требовать охлаждения.

Обновление: я делал это снова и снова с момента первой публикации и добавил еще несколько советов в раздел примечаний.

Печенье с маслом в государственной школе Чикаго

Анна

Рецепт печенья, которое должно быть похоже на то, что используется в государственных школах Чикаго.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 2 палочки 230 граммов хорошего соленого масла при прохладной комнатной температуре **
  • 3 / 4 стакана сахарного песка 150 грамм
  • 1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • Еще 2 столовые ложки муки по желанию, только при необходимости

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте несмазанный противень или противень с подкладкой Silpat.

  • С помощью электрического миксера взбивайте масло и сахар в течение 5 минут, часто вычищая чашу, пока не станет очень легким и воздушным. Вбить ваниль и снова очистить миску со стенок.

  • Постепенно добавляйте муку, по ½ стакана за раз, до образования однородного теста.

  • Используя большую столовую ложку с округлыми углами, зачерпните тесто и сформируйте 24 шарика. На этом этапе вы можете испечь тесто или охладить его до готовности.

  • Разложите шарики теста на противнях на расстоянии около 2 ½ дюймов друг от друга.Смочите пальцы и вдавите указательный, средний и безымянный пальцы в каждый шарик теста, чтобы сделать углубления и разгладить их.

  • Выпекать 12 минут или пока не подрумянятся края. Осторожно переложите на стойку для охлаждения и дайте полностью остыть.

Примечания

** Если вы используете несоленое масло, добавьте чайной ложки соли при взбивании масла и сахара. Для муки я использовал две чашки (5 унций / 140 граммов каждая) (всего 280 граммов или 140 граммов на чашку). Поскольку вес муки варьируется от чашки к чашке, я рекомендую взвешивать.Если у вас нет весов, ориентируйтесь на консистенцию теста. Это должна быть приятная, работоспособная консистенция, не сухая и не требующая охлаждения.
Также я рекомендую добавлять муку постепенно. Начните с 1 1/2 стакана, а затем добавляйте по несколько столовых ложек муки, помешивая, пока тесто не станет достаточно твердым, чтобы его можно было сформовать в шар.
Используйте лучшее масло, какое только сможете найти. Датское масло хорошее, но KerryGold тоже очень хорошо работает и придает печенью желтый оттенок.

Keyword Butter Cookies, Государственные школы Чикаго

Взаимодействие с читателями

Classic After School Cookies Collection

Классическая коллекция печенья после школы.10 наших лучших рецептов печенья на вынос. Включает в себя несколько классических печений, местное любимое печенье, безглютеновое печенье, которое все любят, а также культовое британское печенье!

Сборник печенья после школы

В связи с тем, что школа уже открыта для некоторых из наших друзей в США и начало сентября вырисовывается в календаре, мысли о возвращении к школьным дням начинают продвигаться вперед.

Это может означать большой праздник для многих родителей и немного смятение для тех детей, которые, как и я, никогда не хотят, чтобы лето кончалось.

Одно можно сказать наверняка: как известно всем, у кого есть дети, темп жизни в сентябре значительно усиливается. Возвращение после школы к спорту, музыке, танцам и другим занятиям заставляет всех прыгать.

Чтобы все шло гладко и снова погрузить всех в атмосферу осени, я собрал эту коллекцию вкусных рецептов печенья после школы.

Все они были проверены и являются настоящими фаворитами в нашем доме. Они идеально подходят для упакованных ланчей или захватов на ходу, когда дети отправляются на послеобеденные игры или запланированные мероприятия.Надеюсь, вам все они понравятся.

РЕЦЕПТ БОНУСА Обновление апрель 2018!

Я добавила новую любимую семью в эту коллекцию печенья! Наша семья недавно полюбила эти мягкие, похожие на пирожные Banana Bread Cookies . Они так же хорошо сочетаются с кофе и чаем для взрослых, как и с стаканом холодного молока для детей!

Банановое печенье, такое мягкое и вкусное.

Лучшее печенье с шоколадной крошкой

Лучшее печенье с шоколадной крошкой

Печенье с арахисовым маслом Aunt Aggies

Печенье с арахисовым маслом тети Эгги

Лучшее жевательное овсяное печенье

Лучшее жевательное овсяное печенье

Snickerdoodles

Лучший рецепт сникердудла.

Жевательное сахарное печенье

Мягкое и жевательное сахарное печенье.

Жует плантация тетушки Крей

Жует плантация тетушки Крей

Джемми Доджерс

Домашнее варенье из джемми с малиновым вареньем

Лучшие снимки с имбирем

Щелкунчик имбирный

Печенье с шоколадной стружкой и пеканом

Шоколадное печенье с пеканом, хрустящее печенье

Шоколадное печенье Павлова без глютена

Шоколадное печенье Павлова без глютена

БОНУСНЫЙ РЕЦЕПТ! Печенье черепахи!

Печенье черепахи.

Первоначально опубликовано 16 августа 2017 г. Обновлено. Октябрь 2020.

Как этот сбор печенья после школы?

Не забудьте также ознакомиться с другой замечательной коллекцией угощений для печенья без выпечки !

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Получите нашу рассылку новостей

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

печенья для детей – 10 печений на школьные обеды

Отправьте детей обратно в школу с вкусным домашним печеньем на обед! Сегодня мы делимся разнообразным печеньем для детей, которое обязательно понравится каждому малышу!

Детское печенье

Для многих из нас возвращение в школу идет полным ходом, и мы {надеюсь} привыкаем к рутине. Не знаю, как вы, но упаковка обедов для учебы или работы может стать немного обыденным и утомительным занятием.Чтобы немного встряхнуть ситуацию, попробуйте печь новую и другую партию печенья каждое воскресенье вечером на предстоящую неделю. Это сделает ваш обед захватывающим и предложит что-то, чего можно ожидать каждый день.

Чтобы заставить вас думать за пределами классической коробки для печенья с шоколадной крошкой, я собрал список любимых печений, которые нравятся всем детям! Лучше всего то, что все эти куки-файлы СУПЕР ЛЕГКО сделать, так что ваши дети могут полностью помочь вам в их приготовлении! УРА!

Рецепты печенья для детей

1. Это яркое и красочное печенье с желе – отличный способ вовлечь детей в кухню, и его тоже легко приготовить!

2. Теперь вы можете наслаждаться вкусным сыром круглый год! Эти печенья Smores настолько просты в приготовлении, что люди будут просить рецепт!

3. Смесь из 3 ингредиентов Печенье мягкое, жевательное и очень вкусное!

4. Это легкое 10-минутное сахарное печенье любимое в нашем доме! Рецепт без охлаждения, приготовленный из простых ингредиентов, которые быстро собираются вместе!

5.3 мягких, жевательных и супер вкусных лимонных печенья для торта!

6. Эти печенья из смеси для торта с дьявольской едой очень легко приготовить, и они понравятся вашей семье. Используя всего 5 ингредиентов, вы можете потратить больше времени на еду этого печенья, чем на его приготовление!

7. Это старомодное сахарное печенье, возможно, лучший рецепт сахарного печенья!

8. Это мягкое и жевательное печенье M&M невероятно вкусное, и его легко приготовить!

9. Готовы влюбить свои вкусовые рецепторы? Это печенье с арахисовым маслом из темного шоколада должно быть у вас дома СЕЙЧАС!

10. Эти сладкие и насыщенные шоколадные сэндвичи с арахисовым маслом – идеальное лакомство для сладкоежек!

Ищете еще Lunchbox LOVE? Вам могут понравиться эти идеи –

Надеюсь, вам понравился этот обзор 10 лучших печенья для детей!

До следующего раза…

Занятые мамы, это для ВАС!

Наш еженедельный информационный бюллетень предоставляет эксклюзивный доступ к нашим любимым проектам, рецептам, бесплатным материалам для печати и многому другому!

Подписаться

Шоколадное печенье для завтрака «Снова в школу»

Как взрослая женщина, у которой нет детей и не планирует заводить детей, я часто забываю о школе.Я забываю, что школа заканчивается, и я забываю, что школа снова начинается. Единственная причина, по которой я знаю, что это произошло, – это когда парк возле меня наводнен кричащими существами, от которых у Джексона волосы встают дыбом. Я понял, Джексон. И этого не произошло в последнее время, а это значит, что дети снова в школе. Поэтому я подумал, что сейчас самое подходящее время, чтобы дать вам небольшой рецепт для возвращения в школу. Поскольку я не знаю детей и того, чего они хотят в настоящее время, я подключился к своей младшей стороне, чтобы выяснить, чего мне не хватало, когда я учился в школе.Оказывается, много чего. Я ел только сладкие хлопья на завтрак или какую-то выпечку, потом я ел жареный картофель, покрытый искусственным сыром, на обед вместе с космическими пирожными, затем многие ужины были помощниками по гамбургерам. Я был обречен с довольно раннего возраста, но, к счастью, я все понял до того, как поддельная еда отправила меня в совершенно нездоровую спираль.

Сегодня я начинаю с завтрака для ваших малышек. И хотя я думаю, что ваш ребенок должен получать что-то с меньшим содержанием сахара и больше белка, например, мой Steak Tip Hash или Supreme Pizza Frittata, я также реалистично отношусь к времени и упорству. Не каждому ребенку достанется хэш-завтрак, но я думаю, БОЛЬШИНСТВУ будет круто с печеньем на завтрак. Они вкусные, портативные и симпатичные AF. И я упаковал это печенье со всеми видами ингредиентов, чтобы ваш ребенок был сытым, довольным и здоровым, чем дети, которых отправляют в школу с упакованными продуктами. Вот некоторые ингредиенты каждого печенья и почему они намного лучше, чем то, что вы можете купить в магазине:

  • Миндальное масло – содержит мононенасыщенные жиры, витамин Е для снижения уровня холестерина и магний для улучшения здоровья сердца.
  • Семена чиа – Хороший источник омега-3 жирных кислот, богатых антиоксидантами, и они содержат клетчатку, железо и кальций.
  • Семена льна – Содержат незаменимые жирные кислоты омега-3, лигнаны для улучшения гормонального баланса, клетчатку для регулирования уровня сахара в крови и холин, который способствует здоровью и функционированию мозга.
  • Коллаген – Содержит протеин, укрепляет здоровье суставов и способствует пищеварению.

Вы просто не получите те же ингредиенты в упакованных продуктах! Эти файлы cookie помогут настроить вашего ребенка на успех в течение дня (и жизни)!

Но если это печенье не в вашем стиле, вот еще несколько идей рецептов, которые могут подойти вашему ребенку!

Возможно, у меня нет детей, но я знаю, что нам нужно с раннего возраста учить детей правильно питаться.Чем больше я путешествую, тем больше вижу детей, которые никогда не получали правильного питания, и это действительно пугает двигаться вперед. Нам нужно научить детей, почему определенные продукты так важны, и помочь им понять, что здоровая пища действительно может иметь приятный вкус. На это у родителей может уйти больше времени и сил, но это ТАК ВАЖНО. Вот почему мне так страшно иметь детей. Вы, как родители, несете ответственность за то, чтобы научить своих детей многому, включая здоровое питание. Но у тебя есть родители. Обучайте их молодых, учите их рано и измените траекторию их жизни. Позже они будут вам благодарны.

Распечатать

Шоколадное печенье для завтрака “Снова в школу”

  • Автор: juli
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 12 минут
  • Общее время: 22 минуты
  • Выход: 13-15 печенья 1x
  • 1 стакан миндального масла
  • 1/2 стакана кокосового сахара
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки миндального молока
  • 1/4 стакана пептидов коллагена
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 столовая ложка муки тапиоки
  • 1 столовая ложка кокосовой муки
  • 1 столовая ложка молотых семян чиа
  • 1 столовая ложка молотых семян льна
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • щепотка соли
  • 1/3 стакана шоколадной стружки
  • 2 столовые ложки ядер какао
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте миндальное масло, кокосовый сахар, яйцо, ванильный экстракт и миндальное молоко до однородности.
  3. Затем добавьте коллаген, какао-порошок, тапиоку и кокосовую муку, молотые семена чиа и льна, пищевую соду и соль. Хорошо перемешать. Наконец, сложите шоколадную стружку и какао-крупку.
  4. Используйте ложку для печенья, чтобы выкопать около 2 столовых ложек теста и превратить его в круглый шар. Выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой, и вилкой слегка придавите тесто.Из этого теста получится около 13-15 печенек.
  5. Поставить противень в духовку и выпекать 10-12 минут.

_____________

Другие идеи портативного завтрака:

Шоколадные маффины с цуккини

Пицца Яичные укусы

Морковное печенье для завтрака

Укусы для блинов с шоколадной крошкой

Протеиновый коктейль Almond Joy

___________

Щелкните здесь, чтобы получить все мои рецепты PaleOMG в вашем планировщике питания с реальными планами !

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, и я могу получить компенсацию, но все мнения принадлежат мне. Эта компенсация помогает с расходами на поддержание бесперебойной работы этого блога! Спасибо за вашу поддержку!

печенья – Американская школа в Милане

Американская школа в Милане (ASM) уважает конфиденциальность каждого человека, посещающего этот сайт. Это уведомление о конфиденциальности демонстрирует нашу приверженность вашей конфиденциальности и описывает информацию, которую ASM может собирать о вас в ходе вашего посещения этого веб-сайта, а также то, как эта информация будет обрабатываться. ASM оставляет за собой право изменять это уведомление о конфиденциальности, обновляя содержимое на этой странице.

Персональные данные
Мы не собираем личную информацию о вас, когда вы посещаете наш сайт, если вы не предоставили ее добровольно. Предоставляя нам такую ​​информацию, вы даете нам свое согласие на связь с вами; вы можете отказаться от рассылки в будущем, связавшись с [email protected] Мы будем использовать ваши данные для ответа на ваш запрос и можем отправлять вам сообщения по электронной почте, текстовым сообщениям или по почте. Они могут включать информацию о предстоящих мероприятиях, сборе средств и школьных новостях.ASM не будет продавать, сдавать в аренду или передавать личные данные о вас третьим лицам.

Статистика анонимных посетителей
Файлы cookie – это небольшие текстовые файлы, которые размещаются на вашем компьютере или мобильном телефоне при просмотре веб-сайтов. Мы используем файлы cookie для сбора статистики посетителей, например, сколько людей посетили наш веб-сайт, какой тип технологии они используют (например, Mac или Windows, что помогает определить, когда наш сайт не работает должным образом для определенных технологий), сколько времени они проводят на сайте, какую страницу просматривают и т. д.Это помогает нам постоянно улучшать наш веб-сайт.

Файлы cookie на www.asmilan.org:

  • Сделайте так, чтобы наш веб-сайт работал так, как вы ожидаете
  • Избавьте вас от необходимости входить в систему каждый раз при посещении сайта
  • Запомните свои настройки во время и между посещениями
  • Улучшите скорость / безопасность сайта
  • Помогите вам быстрее добраться до того, что вам нужно

Мы не используем файлы cookie для:

  • Сбор какой-либо личной информации (без вашего явного разрешения)
  • Передача данных в рекламные сети
  • Передавать личные данные третьим лицам
  • Оплачивать комиссионные с продаж

Ссылки
ASM может ссылаться на другие веб-сайты, но не несет ответственности за точность содержимого на внешних сайтах и ​​не подразумевает одобрения их взглядов.

Безопасность

Всякий раз, когда пользователи отправляют личную информацию (например, контактную информацию или данные кредитной карты) через онлайн-формы, регистрацию или онлайн-покупку, при отправке эта информация шифруется с помощью самого высокого доступного уровня SSL. Серверы, на которых хранится личная информация, находятся в безопасной среде. Ни при каких обстоятельствах номера кредитных карт не должны постоянно храниться на серверах ASM.

Старое школьное печенье

На прошлой неделе мой сын пошел в первый класс.Это почти такой же полный день, как в школе. Потому что давайте будем честными, к тому времени, когда он станет достаточно взрослым, чтобы заниматься спортом и клубами после школы … он также будет достаточно взрослым, чтобы начать спать во время урока или полностью бросить его под предлогом «болезни сердца».
Первый день был ТАК волнующим для всех. Он, конечно, проснулся на рассвете, полностью одет . .. включая туфли … стоял всего в нескольких дюймах от моих лишенных сна глаз и смотрел на меня, пока я не проснулся, и он мог с гордостью объявить, что выбрал полосатую одежду. синяя рубашка и зеленые шорты в шотландскую клетку – он сам, даже не включив свет.Он насыпал свои хлопья и довольно нетерпеливо ждал у двери, пока ему, наконец, не удалось убедить меня уйти в школу примерно на 4 часа раньше. Или 15 минут. Было раннее утро. Детали нечеткие.

Я высадил его и направился домой. К тому времени, как я добрался до края стоянки, я понял, что остался один. Все остальные родители по-прежнему с любовью поддерживали своего ребенка, готовые физически ввести его в новый сложный и полезный год обучения. Я пел себе бунтарские песни по дороге домой на велосипеде и думал обо всех невероятно продуктивных вещах, которые я наконец-то совершил.


После стирки и 2 раундов плохо сыгранной игры в Go Fish с моим 3-летним ребенком я был в значительной степени сбит с толку. Итак, мы посмотрели фильм, перекусили, запрыгнули на диван и спустились по лестнице в наволочках. К тому времени было почти девять утра, и я начал беспокоиться. Я не спускал глаз с часов, не желая пропустить это время сбора в 15:00, потому что я случайно съел обед в течение 7 часов или около того.
Я даже не начал делать это печенье до 9 вечера, когда я мог быть уверен, что на самом деле я взял его, как ответственного родителя, и как следует после школы перекусил, прежде чем отпустить его, как сумасшедшего монстра, в свой дом.

И так как я ценю тех чудесных дам, которые будут учить его всему, от науки и манер до французского и «на вынос» в этом году, я приготовила им старое печенье. Я имею в виду … куки новые. Они просто выглядят старыми и грязными.


Если вы хотели сделать очаровательный колокольчик «это конец вашей перемены и свободы, какой вы ее знаете», держу пари, что у вас уже есть подходящий резак. Это просто ведьма метла. Отрежьте волнистые части на конце и немного приподнимите уголки.
1. Затем вы просто делаете форму колокольчика на дне с глазурью на 17 пунктов. Я выбрал синий. Вы, вероятно, могли бы выбрать более традиционное золото или серебро, если хотите. Дайте ему высохнуть в течение 30 минут или около того.
2. Затем используйте коричневую глазурь на 17 грамм, чтобы сделать ручку, и дайте ей высохнуть в течение нескольких часов. (Кто-нибудь когда-нибудь хотел, чтобы «дать ему высохнуть» было упреждающим шагом. Типа … извините, я не могу постирать прямо сейчас, я даю своему печенье высохнуть.)
3. Нанесите несколько капель смутно каплевидной формы с глазурью другого цвета….. 17 граф. Толщиной. (Ты такой умный.) Не позволяй им прикасаться. А также натяните несколько ленточных ниток, пока вы это делаете. Дайте им высохнуть около 30 минут.
4. Надеть нижнюю часть лука и закончить. (Я просто набрал «ботум» вместо «дно». А затем сказал это вслух. Я думаю, что мир стал бы лучше, если бы мы начали называть наши днища своими ботами.)
После того, как все высохло, я добавил воды к блестящей пыли и просто залил ею все трещины, волей-неволей и импульсивно.Вы, конечно, тоже могли бы это сделать, если бы захотели. Я бы не возражал.
И со всей серьезностью, а не шутками … Я просто хочу сказать СПАСИБО учителям и учителям моих детей во всем мире. За всю работу, которую вы проделываете на летних «каникулах», нужно быть готовым к новой группе диких и непослушных молодых людей. За то, что учил их глупым песням, которые делали их счастливыми, и помогал решать математические задачи, которые они ненавидели. За то, что напоминал им об их количестве обедов, когда они забывали, и помогал им найти «идеальную» книгу для их любопытных маленьких умов.И прежде всего … СПАСИБО за то, что ты тот человек, которому я могу доверить маленькие души, которые значат для меня самое большое.

Нужно БОЛЬШЕ идей для школьного печенья? Проверь этих парней –

Globe Cookies от Майка в Semi Sweet
Funky Pencil Cookies от Jill в Funky Cookie Shop
Простые мелкие печенья от Калли в Sweet Adventures of Sugarbelle
Chubby Pencils от Саманты из Flour-de-Lis через The Sweet Adventures of Sugarbelle

Третьеклассники продают печенье, чтобы купить книги для школы ДеМелло

Библиотека в школе ДеМелло увидит большой выбор новых книг благодаря парочке умных печений и их распродаже выпечки в Паданараме.

Желая помочь своим однокурсникам получить больший доступ к новым материалам для чтения, восьмилетние Эмма Хорган и Руби Маллэйн и несколько друзей провели субботу после обеда, продавая свежеиспеченное печенье, чтобы собрать средства, необходимые для пополнения библиотеки.

«Мы сделали это не только для наших книг, мы сделали это для будущих студентов ДеМелло», – сказал Муллейн. «Этот проект поможет всему миру».

Ученики ДеМелло сказали, что они были расстроены тем, что они и их друзья не смогли получить нужные книги из школьной библиотеки, в то время как другие книги были повреждены.

«У них действительно нет новых книг [в библиотеке], поэтому мы решили, что им нужна помощь», – сказал Муллейн.

Решение сделать сбор средств на основе файлов cookie, по словам Хорган, было вдохновлено ее любимой серией книг «Дневники совы» Ребекки Эллиотт.

Третьеклассник заметил, что в седьмой книге главная героиня Ева Винг и половина ее учеников открывают пекарню, чтобы собрать деньги на специальный стул для друга.

«Мы были так вдохновлены», – сказал Хорган.«И это было из книги!»

Двум лучшим друзьям очень помогли организовать их сбор средств, и они отметили, что многие из их друзей помогли испечь более 700 печенек, доступных для продажи, в том числе сделанные другими студентами ДеМелло Эллой и Софией Бейкер.

«Элла и София пекли, потому что они пекари», – сказал Муллейн. “Возьми?”

Семьи также были большим подспорьем, добавил третьеклассник.

«Наши мамы очень помогли», – сказала она.

Всего за первый час продажи студентам ДеМелло удалось собрать более 225 долларов на предварительных продажах и на тех, кто проезжал мимо их киоска с печеньем.

«У нас лучшие клиенты, – сказал Муллейн. «Они такие щедрые».

Хорган отметил, что после субботней распродажи все оставшиеся печенья будут помещены в вагон и кататься по деревне Паданарам.

Также будет соответствующий взнос от анонимного дарителя.

Следующий шаг, по словам Хорган, – это встретиться со своими однокурсниками и определить, какие новые книги они хотели бы видеть в библиотеке, чтобы создать более грамотное будущее.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *