Печенье сердечки в вафельнице рецепт с фото пошагово: Вафельное печенье в вафельнице — рецепт с пошаговыми фото

Печенье в «вафельнице» на плите рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печенье в «вафельнице»

Формы для треугольного печенья, приготовленного на газовой плите, появились в советские времена одними из первых, называли их «вафельницами», и мы тогда не понимали почему. В те времена вафли были известны только одного вида — тонкие с прослойками, а о толстых бельгийских вафлях никто и не слышал.

Печенье приобрело необыкновенную популярность, формы раскупались с невероятной скоростью. Рецептов печенья в «вафельнице» появилось много: песочное, на сметане, с творогом, на майонезе, с крахмалом. Каждое было по-своему вкусным, а чайный стол можно было разнообразить.

Сейчас, когда хочется испечь печенье в «вафельнице», я, чаще всего, извлекаю формы для грибков и орешков, но, чтобы вспомнить вкус детства, давайте сегодня приготовим печенья-вафельки с добавлением творога.

Как приготовить «Печенье в «вафельнице» на плите» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления печенья нам будет нужна мука, сливочное масло или маргарин, яйца, сахар, творог, молоко, сода, лимонный сок.

Шаг 2 Ссылка

Взбиваем яйца с сахаром венчиком или миксером.

Шаг 3 Ссылка

Добавляем творог и молоко, продолжая взбивать.

Шаг 4 Ссылка

Масло распускаем в микроволновке, вливаем в жидкую массу, взбиваем и вмешиваем соду, погашенную лимонным соком.

Шаг 5 Ссылка

Всыпаем муку и замешиваем густое тесто.

Шаг 6 Ссылка

Форму разогреваем на конфорке, смазываем подсолнечным маслом. Масла нужно чуть-чуть, наносим его кисточкой (поверите ли, я раньше смазывала перышками).

Шаг 7 Ссылка

Выкладываем в середину одной из половинок формы 1,5 ст. л. теста. Тесто набираем с горкой.

Шаг 8 Ссылка

Закрываем форму и ставим на огонь. Если тесто начнёт вылезать, снимаем его салфеткой (удобно силиконовой). В следующий раз регулируем количество теста. Несколько раз переворачиваем форму и пытаемся приоткрыть. Если форма открылась, тесто уже запеклось и можно регулировать процесс зарумянивания.

Шаг 9 Ссылка

Готовое печенье вытряхиваем из формы, разделяем на треугольнички и удаляем запекшиеся краешки. Печенье за счёт творога получается мягче, чем какое-либо другое.

Печенье Сердечки 10 рецептов для любимых

Для любимых на День Святого Валентина 14 февраля, на праздник влюбленных, на день рождения или просто так — необыкновенно красивые, домашние с конфитюром и очень вкусные печенья в форме сердечек по проверенным рецептам на Shefcookie.ru .

Песочные сердечки с джемом на 14 февраля

Я люблю твердые (слегка ломкие), полусладкие печенья — они мне очень нравятся. Было очень весело вместе с детьми резать такое печенье — приготовили целую банк на день Святого Валентина.

Ингредиенты:

  • 700 гр пшеничной муки
  • 3 яйца
  • 250 гр сливочного масла, холодного
  • 1 чашка сахарной пудры (200 гр)
  • 2 пакета ванильного сахара (16 гр в пакете)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Для начинки:

  • сливовый джем или другой любимый
  1. Быстро приготовьте тесто из всех ингредиентов (ингредиенты также можно смешать в кухонном комбайне).
  2. Сформируйте лепешку из теста, заверните в пленку и положите в холодильник на 1 час.
  3. Раскатайте холодное тесто до толщины около 2 мм (слегка посыпьте столешницу мукой во время раскатывания) и формой вырубите печенье.
  4. Из половины печенья вырежьте отверстие в форме сердца внутри.
  5. Подготовьте противень, застелите его бумагой для выпечки.
  6. Положите на него печенье и выпекайте около 10 минут при температуре 190ºC. Убедитесь, что печенье не сырое в конце выпечки.
  7. Остудите на решетке для гриля.
  8. После охлаждения, печенье без отверстия, покройте сливовым джемом и накройте печеньями с дырочкой.
  9. Дополнительно посыпьте сахарной пудрой.

Хорошего праздника!

Рецепт пошаговый: домашнее печенье Сердечки

Ванильхьяртан означает буквально — ванильные сердца. Эти очень популярная в Швеции выпечка — это вкусный ванильный пудинг, заключенный в нежное рассыпчатое тесто, сформированное в форме сердца. Пресс-формы в виде сердца будут необходимы для изготовления. Эти сердечки также популярны в Дании, где их можно встретить под названием «linser» — маленькие сердечки с пудингом. Сочетание вкуса песочного печенья и пудинга покорит вас!

Если у вас нет формочек — используйте обычные формы для круглых кексов.

 

Ингредиенты на 15 штук:

  • 200 гр сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
  • 80 гр сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 1 яичный желток
  • 270 гр пшеничной муки
  • 40 гр картофельного крахмала
  1. Пшеничную муку и картофельный крахмала смешайте и просейте, добавьте масло и быстро нарежьте тесто ножом, пока оно не станет похожим на крошку.
  2. Добавить сахар, соль, желток и замесите очень быстро (вы также можете смешать тесто в блендере).
  3. Сформируйте из теста шар, оберните его пищевой фольгой, охладите в холодильнике около 60 минут.

Ванильный пудинг или заварной крем (рецепт № 1)

  • 2 чашки (500 мл) молока
  • 2/3 стакана пшеничной муки
  • 2 больших яйца
  • 160 гр сахара
  • 2 чайные ложки ванильной пасты, ванильного экстракта или зерна 1 ванильного стручка или 16 гр ванильного сахара
  1. Поместите 1 стакан молока и сахара в кастрюлю — доведите до кипения.
  2. Смешайте оставшийся стакан (с помощью блендера до соединения) с яйцами, пшеничной мукой и ванилью.
  3. Смешайте эту смесь с кипящим молоком, энергично помешивая, варите до получения очень густого пудинга.
  4. Кипятите помешивая в течение 2 минут, пока крем слегка не начнет пузыриться, снимите с огня и переложите в емкость.
  5. Накрыть пищевой пленкой таким образом, чтобы пленка касалась поверхности пудинга и оставьте крем остывать.

Примечание: пудинга получится слишком много, но если вы будете печь печенье в формочках для классических песочных кексов, вы будете использовать его больше. Кроме того … лишний пудинг никогда не бывает проблемой…

Вы также можете попробовать другой рецепт пудинга (где в составе только крахмал).


Ванильный пудинг или заварной крем (рецепт № 2, на крахмале)

  • 200 мл молока
  • 50 мл сливок 30% или 36%
  • 1 чайная ложка ванильной пасты, ванильного экстракта или зерна половины стручка ванили или 8 гр ванильного сахара
  • 3 яичных желтка (из крупных яиц)
  • 60 гр сахара
  • 15 гр картофельного крахмала
  • 10 гр сливочного масла
  1. В маленькой кастрюльке вскипятите молоко и жирные сливки с ванилью.
  2. Доведите до кипения и немедленно отставьте в сторону.
  3. Положите яичные желтки и сахар в миску для смешивания и разотрите до белизны.
  4. Добавьте картофельный крахмал и продолжайте перемешивать до получения однородной массы.
  5. Добавьте в полученную смесь 100 мл кипящего молока, размешайте лопаткой.
  6. Полученную массу влейте в оставшееся горячее молоко, хорошо перемешайте, чтобы соединить.
  7. Поставить на конфорку (средней мощности) и варите, часто помешивая деревянной лопаткой.
  8. От момента кипения варите около 1 минуты, помешивая, пока крем-пудинг не загустеет.
  9. Снимите с огня.
  10. Добавьте масло и размешайте его в горячем пудинге.
  11. Готовый крем накройте контактно пленкой, дайте ему остыть (не размешивайте его при охлаждении).
  12. Готовый крем можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Этого пудинга может оказаться слишком мало для 15 штук сердец, лучше всего сделать этот крем сразу 1,5 порции.

Приготовление печенья:

  1. Достаньте охлажденное тесто из холодильника и раскатайте на доске толщиной 2 — 3 мм, осторожно посыпая его мукой.
  2. Вырежьте сердце из теста (формами для печенья) и поместите в свои пресс-формы.
  3. Поместите пудинг в кондитерский рукав и выдавите начинку для пудинга в центр печенья.
  4. Другим сердцем, вырезанным из песочного теста, накройте пудинг, тщательно склеив края песочного печенья, чтобы пудинг не протекал во время выпечки.
  5. Аккуратно наколите тесто шпажками в нескольких местах, что предотвратит его подъем во время выпекания.
  6. Выпекайте при 200ºC горячим воздухом в течение 13 — 15 минут или пока печенье не станет хрустящим.
  7. Остудите.
  8. Примечание: теплые печенья очень ломкие!
  9. Подавайте, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Рецепт 3: как сделать печенье к 14 февраля

Это печенье Мадлен в форме, отличной от классической. Эти сердца — лучший пример: очень мягкие, нежные, вкусные.

Ингредиенты для 21 печенья Мадлен в форме сердца на 14 февраля

  • 70 гр пшеничной муки
  • 30 гр какао
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 100 гр тростникового сахара
  • 1 столовая ложка апельсиновой цветочной воды (продается в магазинах арабских продуктов)
  • 70 гр сливочного масла — растопленного и охлажденного (40 гр + 30 гр)
  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Смешайте муку, какао и разрыхлитель и просейте.
  3. Яйцо, сахар, апельсиновую воду (или экстракт ванили) тщательно перемешайте до образования взбитой массы.
  4. Медленно добавьте сухие ингредиенты, перемешайте.
  5. В конце налейте сливочное масло (40 гр), оставив 2 столовые ложки (30 гр), которым следует смазать дно форм в виде сердца.
  6. Разогрейте духовку до 230ºC. Заполните формы тестом.
  7. Поставить в духовку на 4 минуты. Уменьшите температуру до 200ºC и выпекайте еще 5 минут.
  8. Достаньте из духовки, остудите в формах.

С днем всех влюбленных!

Рецепт: медовые валентинки с глазурью (пошагово)

Я дарю тебе свое сердце! Большие сердечки с корицей и начинкой! Дрожжевое тесто готовим на кефире и сливочном масле.

Ингредиенты на 8 штук:

  • 250 мл кефира или пахты
  • 120 гр сливочного масла, растопленного
  • 500 гр пшеничной хлебной муки
  • 60 гр сахара
  • 14 гр свежих дрожжей или 7 гр сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
  • щепотка соли

Начинка медовая


  • 100 гр жидкого меда (или несколько столовых ложек кленового сиропа)
  • 3 чайные ложки корицы

Кроме того:

  • 1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой молока для смазывания сердец перед выпечкой
  • коричневый сахар для обсыпки (не обязательно)
  1. Растопите сливочное масло, смешайте его с пахтой.
  2. В миске смешайте муку с сухими дрожжами (предварительно из свежих сделайте раствор), добавьте сахар, влейте теплую пахту с маслом, сначала смешайте тесто в комбайне с насадкой крюк на более низких скоростях, затем на более высокой скорости до получения гладкого теста, накройте льняным полотенцем и оставьте подниматься (до удвоение объема) в теплом месте.
  3. Раскатайте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность до прямоугольника (около 40 х 35 см).
  4. Начинка: мед равномерно распределить по тесту и посыпьте корицей.
  5. Разделите тесто на 8 полосок (5 см х 35 см).
  6. Заверните каждую полоску в спираль и сформируйте сердечко и положите на противень, выстланный бумагой для выпечки.
  7. Накрыть кухонным полотенцем, оставьте на 30 минут в теплом месте, чтобы удвоить объем изделий.
  8. Непосредственно перед запеканием сердца смажьте яйцом смешанным с молоком, посыпьте сахаром.
  9. Выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 170 ° С около 20 минут. Достаньте и остудите на гриле.

Вот такие валентинки с корицей. Вкусные и красивые!

Рецепт: праздничное печенье с сердечками  «ДЖЕММИ ДОДЖЕРС»

Джемми Доджерс — самое популярное печенье в Великобритании, любимый детьми и взрослыми в день Валентина. Это традиционные песочные печенья, с клубничным или малиновым вареньем. Идеально сочетаются со стаканом молока.


амедо
Ингредиенты для около 20 шт печенья:

  • 230 гр пшеничной муки
  • 175 гр сливочного масла холодного
  • 60 гр сахарной пудры
  • 1 яичный желток (из большого яйца)
  • для начинки: джем или конфитюр из малины или клубники
  1. Просейте пшеничную муку, добавьте масло и быстро нарежьте ножом, пока тесто не станет похожим на крошку. Добавьте оставшиеся ингредиенты и замесите быстро. Сформируйте из теста шар, оберните его пищевой фольгой, охладите в холодильнике не менее 60 минут.
  2. Выньте тесто из холодильника и раскатайте на столешнице, покрытой мукой, чтобы оно не прилипало к ней или к скалке, до толщины около 2 мм.
  3. Нарежьте около 40 отдельных круглого печенья, половину из них вырубите небольшими формами — маленькими сердечками.
  4. Положите на противень, выстланный бумагой, и запекайте около 10 — 12 минут при температуре 180 ° C или меньше, чтобы печенье слегка зарумянилось.
  5. Достаньте, остудить на гриле, положите джем.

Дежми Доджерс готовы, зовите гостей!

Рецепт: простое печенье Сердечки сливочное

Рецепт для этого печенья я придумал сам. Допустив ошибку в оригинальном рецепте получились лучшие в мире сердечки-валентинки. Они очень деликатные и хрупкие. Их структура напоминает слоеное тесто. И вкус просто потрясающий …

Ингредиенты около 60 штук:

  • 280 гр пшеничной муки
  • 250 гр сливочного масла, охлажденного
  • 5 ложек густых сливок 18%
  • 1 яичный желток

Кроме того:

  • 1 белок для смазки
  • кристаллический сахар для посыпки
  1. Все ингредиенты быстро замесите, а затем раскатайте тесто, слегка посыпав мукой столешницу.
  2. Нарежьте его в форме сердечек.
  3. Перед запеканием смажьте взбитым белком, посыпьте кристаллами сахара слегка придавливая.
  4. Выпекайте на противне, смазанным маслом и посыпанным мукой (или выложенным бумагой для выпечки) в течение 17-20 минут при 175 ° C до легкого подрумянивания.
  5. Остудите на гриле.

Вкусные, тающие во рту печенья-валентинки!

Валентинки-сердечки с сахарной посыпкой

Красное сердце Валентина. Слегка хрупкие, маслянистые, мягкие сразу после выпечки, а затем после остывания рассыпчатые. Просто идеально подходят для для дня Св.Валентина.

Ингредиенты для около 30 небольших печенек-валентинок в глазури:

  • 200 гр сливочного масла комнатной температуре
  • 1/2 чашки сахара для выпечки
  • 1 яйцо
  • 2 чашки пшеничной муки
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • красный пищевой краситель в пасте или в геле
  1. Положите масло и сахар в миску миксера.
  2. Протрите, чтобы получить очень пушистую, легкую массу.
  3. Добавьте краситель (количество по мере необходимости) и перемешивайте до получения однородного красного теста.
  4. Добавьте яйцо и смешайте, пока полностью все ингредиенты не объединятся.
  5. Добавьте экстракт ванили и перемешайте.
  6. Добавьте муку и смешайте, чтобы объединить еще раз.
  7. Сформируйте тесто в шар, заверните в пленку и положите на 30 минут в холодильник.
  8. Тщательно посыпьте стол мукой.
  9. Выложите шарик из теста и раскатайте его в пласт до толщины 1 см (не намного, печенье должно быть достаточно толстым).
  10. Нарежьте сердца с помощью формы.
  11. Разложите их на противень, выстланный бумагой для выпечки или покрытым тефлоновым ковриком.
  12. Выпекайте при температуре 190ºC в течение 12 — 15 минут или до слегка подпеченных краев.
  13. Выньте из духовки и дайте остыть.

Глазурь:

  • 1 чашка сахарной пудры
  • 2 — 3 столовые ложки кипятка или лимонного сока
  1. Смешайте сахарную пудру в емкости с кипящей водой до однородного состояния.
  2. Выпеченное печенье украсьте глазурью и посыпьте цветным красным или розовым сахаром!
  3. Хранить до 7 дней в герметичном контейнере.

Очень праздничное печенье!

Рецепт: печенье-валентинки Сердечки в глазури

Пушистые, легкие печенья, которые можно приготовить не только ко Дню Святого Валентина. Они нежные, как кексы или как маленькие кусочки торта. Вы можете использовать их, чтобы сформировать мелкое печенье, например, в силиконовых формах. Они очень вкусные и красиво смотрятся в малиновой глазури, хотя их можно украсить и шоколадной глазурью.

Ингредиенты для 24 штук печенья:

  • 120 гр сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 4 больших яйца
  • 130 гр сахара-песка для выпечки
  • 100 гр пшеничной муки
  • 50 гр молотого миндаля
  • 30 гр какао
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
  2. Просейте пшеничную муку с какао и разрыхлителем, смешайте с миндалем.
  3. Положите яйца и сахар в миску миксера.
  4. Взбейте, чтобы получить пушистую и легкую пену (яйца даже должны увеличиться в объеме в три раза).
  5. Добавить ванильный экстракт и еще раз взбейте.
  6. Медленно добавляйте охлажденное (может быть, немного теплое) масло, постоянно взбивая.
  7. Добавьте сухие ингредиенты, смешайте с помощью шпателя, чтобы соединить.
  8. Форму для сердца (форму типа «пирожок с пирожными») намажьте сливочным маслом, посыпьте мукой, удалив излишки муки.
  9. Заполните каждое сердце до 3/4 объема формы.
  10. Выпекайте при температуре 180ºC в течение примерно 10 — 13 минут, в зависимости от размера формы до так называемой проверки на сухую палочку.
  11. Слегка остудите в форме, затем перенесите на металлическую решетку. Печенье немного при выпечки растет с легкой горкой.

Малиновая крошка

  • 6 — 8 ложек малинового сока (желательно свежевыжатого из свежих ягод или замороженных)
  • 2 чашки сахарной пудры
  1. В миске разотрите все ингредиенты в глазурь.
  2. Окунайте в глазурь только половину сердца.
  3. И пока глазурь еще жидкая поместите на неё кусочки малины.

Красиво и вкусно.

Французское печенье сердечки из готового слоеного теста

Если вы любите nutellu и клубнику, и у вас нет времени на более сложную начинку, то тогда этот рецепт именно для вас. Здесь все просто, выпечка очень быстрая, но с каким результатом! Кроме того, клубника действительно хорошо сочетается с нутеллой, а целом печенье дополняется вкусным и свежим слоеным тестом (лучше всего на сливочном масле). Покупайте готовое тесто и приступайте!

Ингредиенты около 20 штук:

  • 1 пакет слоеного теста (около 375 гр)
  • пол баночки нутеллы
  • 100 гр клубники
  • сахарная пудра для посыпки
  • нарезанные кусочки клубники, опционально
  1. Посыпьте стол мукой. Положите на него слоеное тесто (если оно заморожено — разморозьте заранее). Тесто должно нагреться до комнатной температуры (тогда оно не даст усадки во время выпекания).
  2. Вырежьте из теста большие сердечки диаметром около 8 — 10 см с помощью формочки для печенья.
  3. Положите их на противень, выстланный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком.
  4. В центре каждого сердца поместите полную чайную ложку нутеллы и несколько кусочков клубники.
  5. Выпекайте при 220ºC в течение 15 — 17 минут до золотистого цвета. Остудите, посыпьте сахарной пудрой и положите кусочки клубники, подавайте.

Просто и очень вкусно!

Песочные печенье сердечки в форме: рецепт

Вкусные печенья с какао, украшенные цветной глазурью. Печенье также может быть приготовлено в традиционной ванильной версии. Они очень сливочные, но я не стал бы заменять масло на маргарин из-за и его прекрасного маслянистого вкуса и запаха. Вы любите играть с глазурью и ищете вдохновения для украшения? Вы найдете вдохновение здесь. Я рекомендую.

 

Ингредиенты:

  • 2 чашки пшеничной муки
  • 1/2 чашки какао
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 170 гр сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 — 1 чашка сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1,5 чайных ложки ванильного экстракта
  1. Поместите масло и сахар в миску миксера и разотрите в легкую, пушистую массу.
  2. Вбейте яйцо, добавить экстракт ванили, посолите и продолжайте растирать.
  3. Добавьте муку, смешанную с какао. Замесите гладкую массу.
  4. Готовое тесто заверните в пленку и охладите в течение 1 часа в холодильнике.
  5. По истечении этого времени достаньте тесто, раскатайте его до толщины около 3 мм, посыпая иногда мукой Нарежьте тесто в виде сердечек. Разложите его на противень, выстланный бумагой для выпечки, с небольшими интервалами.
  6. Выпекайте при температуре 180ºC в течение 12 — 15 минут, в зависимости от размера печенья. Остудите на решетки для гриля.
  7. Украсьте глазурью на основе королевской глазури .

В ванильном варианте какао следует заменить пшеничной мукой и добавить зерна из 1 стручка ванили.

Вкусно.

Печенье Валентинки из безе

Для людей, которым некогда возиться с печеньем, самый быстрый и несложный вариант. Безе настолько универсальны, что вы можете создавать формы практически для любого случая. Безе сушат при более низкой температуре и они дольше остаются белоснежными. Результат? Отличный! Все улыбались им моим сердечкам.

Ингредиенты:

  • 4 больших белка (1 белок весом около 40 гр)
  • щепотка соли
  • 240 гр сахара-песка мелкого
  • красный пищевой гелевый краситель

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

  1. Поместите белки в миску. Добавьте щепотку соли, а затем взбейте на высокой скорости. Сахар добавляйте постепенно, ложка за ложкой (это очень важно), все время взбивая.
  2. Застелите противень бумагой для выпечки.
  3. Подготовить кондитерский рукав.
  4. С внутренней стороны рукава сделайте несколько полосок, используя гель-краситель.
  5. Поместите плотную массу безе в рукав с круглой чашкой (шириной 1 см) и сожмите маленькие колбаски в форме сердец, оставляя некоторые разрывы между ними.
  6. Сушите при 90ºC в течение 60 — 90 минут (или дольше, что будет зависеть от духового шкафа), время от времени проверяя, готовы ли они. Готовые безе будут хрустящими на поверхности.

Оригинально и вкусно!

Шоколадные пряничные сердца, медовые валентинки

Вкусные шоколадные пряники — вам больше не понадобится глазурь, чтобы насладиться вкусом шоколада в своем прянике! Вы можете испечь их сейчас и держать их в жестяной банке до праздника Св. Валентина. После выпекания они могут быть твердыми, но размягчаться под воздействием влаги (у меня были мягкими на следующий день).

Ингредиенты:

  • 3 и 1/3 стакана пшеничной муки
  • 1/2 чашки какао
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 2,5 столовые ложки пряностей для пряников (желательно домашнего приготовления)
  • щепотка соли
  • цедра от 1 апельсина
  • 180 гр сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 3/4 чашки патоки (золотой сироп или жидкий мед)
  • 55 гр темного шоколада, поломанного на кусочки
  1. Пшеничная мука, какао, сахарная пудра, пищевая сода, специи и соль — смешайте и просейте.
  2. Положите масло, патоку, шоколад в кастрюлю. Нагреть, помешивая, растворить и смешать ингредиенты. Отложите для охлаждения, смесь может оставаться слегка теплой.
  3. Вбейте яйцо в сухие просеянные ингредиенты, добавьте растворенную, слегка теплую смесь, апельсиновую цедру и взбейте.
  4. Полученную массу (может быть липкой на этом этапе) переложите в емкость, плотно оберните пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 — 2 часа (или дольше). Пребывание в холодильнике должно сделать массу концентрированной и она не будет прилипать к рукам.
  5. После охлаждения теста выньте его из холодильника и раскатайте до толщины около 3 мм или больше. Вырежьте печенья в форме сердца.
  6. Выпекайте при температуре 180ºC в течение 10 — 12 минут (можно немного дольше). Остудить на решетке гриля.
  7. После выпечки и полного охлаждения украсьте пряники.

Белая сахарная глазурь для украшения — это королевская глазурь

Как сделать пряник мягким?

Пряники после выпечки обычно очень твердые (это происходит из-за добавлению меда или патоки). Чтобы размягчиться, им необходимо поглотить соответствующую дозу влаги, например, из воздуха или фруктов. Тогда они тают во рту! Положите пряники в контейнер и туда же положите кусочки яблок. Или поставьте пряники в комнате с повышенной влажностью и через сутки пряники станут мягкими и таять во рту. Яблоки следует очистить и заменить по мере необходимости.

С днем всех влюбленных!


Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Творожное печенье Сердечки в форме сердца рецепт с фото пошагово

Творог — 300г
Соль — 1/2ч.л.
Мука — 300-350г
Сахар — 5-6 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар — 10г
Сливочное масло — 150г
Яйцо — 1шт
Разрыхлитель — 1ч.л.

1. Продукты самые доступные берем 300 грамм творога любой жирности добавляем ванильный сахар 10 грамм разбиваем одно яйцо берем 150 грамм сливочного масла масло должно быть комнатной температуры у меня с холодильника поэтому его поставил микроволновую печь на 15 секунд при мощности 400 ватт добавляем к творогу кладем соль половину чайной ложки и все пробиваем до однородности блендера отмерим муки 300 грамм добавим одну чайную ложку разрыхлителя и перемешаем добавляем муку с разрыхлителем теста и замешиваем тесто тесто должно получиться эластичным мягким и не липнущее к рукам. 2. Возможно потребуется еще муки так как влажность творога разная мне сегодня потребовалось дополнительно еще 50 грамм теперь тесто раскатываем в пласт толщиной 3-4 миллиметра пласт теста посыпаем сахаром я кладу 6 столовых ложек в таком печенье люблю сахара по-больше скалкой в давим сахар теперь сворачиваем рулетики с двух сторон пласта и встречаемся ровно посередине должна получиться вот такая заготовка теперь ножом разрезаем какой вы хотите толщины руками подправляем форму можно оставить так а можно дополнительно бахнуть одну сторону в сахаре. 3. И кладем на противень сахарной стороной вверх ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусов 20 минут или ориентируйтесь по своей духовке у меня получается 2 противня. 4. Наливаем чашечку чая ставим печенье на стул и приступаем к чаепитию уверяю вас вы даже не заметите как одна за другой начнет исчезать со стола.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Готовим с Калинина Наталья, кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.

Наталья

Похожие рецепты

Печенье в форме на газу — рецепт для вафельницы

Ингредиенты:

3 шт.1 шт.
200 г2 ст.
1 щеп.1,5 ст.
1 щеп.  

Описание рецепта — Печенье в форме на газу:

Печенье в форме привлекает тем, что его очень быстро и просто готовить без особых финансовых затрат.

Печенье в форме на газу: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 57,09 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

408

килокалорий

Шаг 1:

3 шт.
1 шт.
200 г
2 ст.
1 щеп.
1,5 ст.
1 щеп.

Ингредиенты

Шаг 2:

1. Режем на небольшие кусочки сливочное масло (или маргарин).
2. Кладем масло в железную кружку (или любу другую посуду) и ставим на самый маленький огонь растапливаться. Иногда помешивайте масло, чтобы оно равномерно растапливалось и не подгорало.

Шаг 3:

3. Пока растапливается масло, смешайте сахар, ванилин и 3 яйца в глубокой миске. Размешайте (но не взбивайте) все ложкой или венчиком до однородной массы.

Шаг 4:

4. Возьмите 1\2 чайной ложки соды пищевой и «загасите» ее уксусом так, чтобы на ложке не осталось соды.
5. Растопленное масло немного охлаждаем, до комнатной температуры и вливаем в наше тесто, перемешиваем до однородной массы.
6. Добавляем муку и перемешиваем все до однородной массы без комочков.

Шаг 5:

7. Хорошо разогреваем на газе форму для печенья. Выкладываем тесто на одну половину формы (примерно две столовые ложки) и сразу же закрываем второй половиной. Печем домашнее печенье в форме с двух сторон, примерно 2 мин. (проверяем на румяность).

Печенье сердечки — рецепт с фото, пошагово

Для меня вкус детства – это мягкое, и в тоже время хрустящее печенье сердечки, которое мама готовила в специальных формах-вафельницах. И недавно так захотелось вспомнить это наслаждение ароматным завтраком. Поэтому делюсь с вами нашим семейным рецептом.

Ингредиенты для приготовления печенья сердечек:

  1. Мука пшеничная в/с – 250 гр.
  2. Яйца куриные – 6 шт.
  3. Маргарин для выпечки – 125 гр.
  4. Сахар – 125 гр.
  5. Ванилин – 1 пакетик
  6. Молоко (3,5%) – 250 мл
  7. Разрыхлитель для теста

Инвентарь для приготовления печенья сердечек:

  1. Вафельница
  2. Миксер
  3. Миска
  4. Вилка
  5. Лопатка железная
  6. Сервировочное блюдо

Приготовления печенья сердечек:
Шаг 1: Готовим тесто

Печенья можно приготовить и мягкими и хрустящими, все зависит от того как долго вы будете запекать в вафельнице.

Но прежде чем приступать к их приготовлению, необходимо замесить тесто. По своей консистенции оно должно напоминать жидкую сметану.

Итак, отделяем у яиц белки от желтков.

В неглубокой миске растираем при помощи вилки произвольно нарезанный маргарин с сахаром и ванилином, после чего берем миксер и взбиваем массу в пышную пену. Затем, не переставая взбивать, добавляем в миску по одному желтку.

Следом вливаем молоко, взбивая миксером на маленькой скорости.

В другой миске смешиваем муку с разрыхлителем, и начинаем постепенно всыпать в масляно-молочную смесь, продолжая взбивать.

И последний штрих: взбиваем белки в пену и аккуратно вводим в тесто, после чего даем ему настояться в течение получаса в теплом месте.

Шаг 2: Готовим печенье сердечки

Подключаем вафельницу в сеть и нагреваем ее до средней температуры.

Затем выкладываем в нее примерно две столовые ложки теста и равномерно распределяем по поверхности. Закрываем и выдерживаем около 40-60 секунд. Так у нас получится мягкое печенье.

После чего аккуратно достаем готовое печенье с помощью вилки или лопатки и даем ему остыть.

Шаг 3: Подаем печенье сердечки

Печенье можно подавать как одно большое, состоит из 5 сердец, а можно разрезать их на маленькие сердечки.

Подаем вместе с вареньем или джемом, или сгущенкой или просто с ароматным чаем с лимоном.

Приятного аппетита!

Советы:

— При желании в тесто можно добавить корицу, цедру лимона, апельсина или любую другую любимую пряность.

— Если вы хотите запечь хрустящие печенья, выдерживайте тесто в вафельнице около 1.5 минут.

— Если вы боитесь, что печенье может прилипнуть к вафельнице, предварительно смажьте ее кусочком сливочного масла.

— При подаче печенье можно посыпать сахарной пудрой или корицей.

Материал с сайта cookery.com.ua

Похожие записи:

Домашние вафли на День Валентина

Печенье в форме сердечек будто специально придумано для Дня святого Валентина! И действительно, на романтическом ужине оно будет очень кстати. Это печенье знакомо большинству из нас с детства: у хороших хозяек всегда была наготове вафельница, и они буквально за полчаса могли напечь целое блюдо вкуснейших печенюшек, которые мы просто обожали. А многие еще проявляли фантазию и смазывали печеньки сгущенкой или вареньем, а затем соединяли, и получалось не только очень вкусно, но и очень сытно – 2-3 таких сдвоенных сердечка вполне заменяли ужин.
И вот теперь достаем мамины вафельницы и печем хрустящие сердечки в вафельнице. Но одни такие сердечки на стол не выставишь – что приготовить на День святого Валентина: 4 простых экономных меню с пошаговыми фото помогут вам без особых затрат труда, времени и денег накрыть праздничный ужин. А учитывая особый характер этого праздника, не забудьте про украшение стола на День святого Валентина: 10 идей. А если вы хотите больше узнать про этот праздник и связанные с ним традиции, то читайте про День Влюбленных: история и меню.

Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 490 ккал

Чтобы приготовить хрустящие сердечки в вафельнице, вам понадобится:

мука пшеничная — 1,5-2 ст.
яйца — 3 шт.
сахар — 0,6-0,7 ст.
масло сливочное – 200 г или
маргарин сливочный — 200 г
ванилин — 1 пакетик (2 г)
соль — 0,3 ч.л.
сода – 0,5 ч.л.

Как приготовить хрустящие сердечки в вафельнице.

1. Растопите сливочное масло или маргарин на сковороде на очень маленьком огне, не доводя его до кипения.
2. В удобной емкости смешайте яйца с сахаром и взбейте их блендером или миксером, чтобы смесь стала однородной и увеличилась в объеме.
3. Добавьте к яичной смеси растопленное масло, соль и ванилин и взбейте все вместе.
4. Затем, добавляя муку небольшими порциями, вымешайте тесто.
5. Загасите соду уксусом, сразу же влейте в тесто и как следует перемешайте, чтобы сода распределилась в нем равномерно, тогда тесто будет более воздушным.
6. Аккуратно выложите тесто ложкой в вафельницу, но не слишком много, иначе оно будет вылезать по бокам.
7. Выпекайте печенье на плите на среднем огне минут по 5-7 с каждой стороны, чтобы печенье подрумянилось и стало хрустящим.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор Ольга Рывкина
Рецепт опубликован 12.02.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Печенье треугольники в форме на газу как раньше

Хотите испечь очень вкусное домашнее печенье в форме сердечек или треугольников? Рассмотрим простой рецепт такого вкусного печенья, приготовленного в форме на газу. Гарантирую, что вкус его будет как раньше, в детстве. 🙂 На сегодняшний день существуют электроформы для выпекания, с помощью которых даже проще контролировать процесс жарки (срабатывает зеленый отражатель). Но какой бы ни была форма — печенье по этому рецепту получается одинаково вкусным. Мой простой, пошагово оформленный, рецепт с фото поможет и вам самостоятельно испечь такую вкусняшку в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • 3 ст муки;
  • 0,5 ст крахмала;
  • 250 гр маргарина;
  • 1,5 ст сахара;
  • 3 яйца;
  • 1 ч. л. гашеной соды;
  • щепотка соли;
  • ваниль.

Как испечь печенье в форме на газу

Чтобы сделать тесто для печенья, маргарин следует растопить, добавить сахар и ваниль. Тщательно перемешать.

Вбить яйца. Если они мелкие, то лучше использовать 4 шт.

Добавить крахмал и гашеную соду (уксусом).

Последний этап приготовления теста для печенье в форме — вмешиваем муку. Получаем однородную, густую массу, медленно сходящую с ложки. Пока подготовим форму, тесто еще загустеет, за счет наличия крахмала.

Прогреваем форму с обеих сторон и для первой порции печенья форму смазываем маслом. В дальнейшем смазывать не нужно.

Для заполнения формы диаметром 20 см достаточно 1,5 ложки теста. Тесто размещаем по середке, закрываем сковороду и ставим на средний газ.

В среднем, пропекаем печенье в форме по 1,5 минуты с каждой стороны. Но лучше, все же, подсмотреть готовность.

Домашнее печенье в форме получается очень ароматное, мягкое внутри с легкой хрустящей корочкой.

Чтобы оно стало полноценно мягким, нужно уложить его в пакет, когда они полностью остынут.

Надеюсь, что мой рецепт поможет вам быстро и просто приготовить вкусное домашнее печенье в форме на газу. Кстати, его еще называют вафли. 🙂

Вафельное печенье в белом шоколаде

День святого Валентина завтра — ура! У нас дома безумно загруженная неделя, и в этом году мы не будем делать ничего необычного или романтического на День святого Валентина. Вторник — наш самый сумасшедший вечер недели, и я думаю, что включил в меню домашние сэндвичи; не совсем празднично, но так как у нас есть только 20 минут, чтобы поужинать в тот вечер, мы должны были сделать скорость нашим главным приоритетом. Но я люблю День святого Валентина, поэтому в духе праздника мы на выходных приготовили партию этого легкого вафельного печенья из моей книги Scandinavian Gatherings .Они всегда вкусные, но чтобы сделать их еще более праздничными к празднику, мы окунули их в белый шоколад и слегка взболтали красной и розовой сахарной посыпкой. И я действительно думаю, что так они выглядят очень красиво.

Это вафельное печенье в форме сердца легко приготовить, но вот несколько советов, которые помогут сделать процесс еще более плавным:

  • Если у вас нет вафельницы в форме сердца, не бойтесь: я предпочитаю делать их на обычной вафельнице.Единственный вид вафельницы, который не работает, — это бельгийская вафельница.
  • Когда дело доходит до печенья в форме сердца, чем больше, тем лучше. Если вы не положите достаточно теста в вафельницу, в вашем сердечном печенье будут дырки или не будет кусочков. Если вы положили слишком много, все, что вам нужно сделать, это срезать лишнее печенье небольшим ножом для очистки овощей после того, как оно остынет.
  • Я предполагаю, что если у вас есть вафельница в форме сердца, она такая же, как у меня (у меня есть эта): она делает 5 маленьких вафель в форме сердца за раз, и все они соединяются вместе по кругу.Я обнаружил, что лучший способ придать правильную форму — это положить по шарику теста в каждую выпуклость сердца, а затем добавить еще теста на открытое пространство в середине, где встречаются заостренные концы сердечек. Если теста слишком много, добавляйте меньше в следующей партии. Если теста слишком мало, добавьте еще немного в следующий раз.
  • Когда печенье в форме сердца будет готово, осторожно проведите маленьким ножом для очистки овощей по швам, где встречаются сердечки. Они должны легко разъединяться друг от друга, и их гораздо легче извлечь из вафельницы по отдельности, чем когда они соединены вместе.

Вафельное печенье в белом шоколаде

Автор: Лулу Бейкер

Тип рецепта: Десерт

  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана коричневого сахара, слегка упакованные
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чайной ложки соли
  • 3 стакана муки
  • 1 пакет весом 12 унций Конфеты Уилтона тают в белом
  • розовый и красный сахар для посыпки
  1. Разогрейте вафельницу. Я обычно начинаю со среднего и при необходимости корректирую.
  2. В большой миске или в миске настольного миксера взбейте масло и оба сахара до легкого и пушистого состояния примерно в течение 1 минуты на средней скорости. Добавьте яйца, ваниль и соль и снова взбейте до однородности. Вмешайте муку и взбивайте на малой скорости до однородности.
  3. Раскатайте из теста шарики толщиной 1 дюйм и отложите шарики на противне.
  4. Когда вафельница будет готова, поместите шарики теста на вафельницу. Если вы используете вафельницу в форме сердца, вы можете прочтите мои советы выше, как выложить тесто на вафельницу.Если у вас стандартная квадратная вафельница, поместите по 1 шарику теста в каждый из четырех меньших квадратов. Закройте крышку и варите 2-3 минуты, пока печенье не станет золотистым. Вилкой аккуратно снимите печенье с вафельницы; поместите их на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть. Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста.
  5. Когда печенье остынет, поместите расплавленные конфеты в стеклянный мерный стакан и растопите в соответствии с инструкциями на упаковке. Обмакните один край печенья в расплавленную конфету, осторожно встряхнув, чтобы удалить излишки леденцов.Положите окунутое печенье обратно на решетку для охлаждения и посыпьте розовым и красным сахаром. Дайте конфете застыть, прежде чем подавать печенье.

3.5.3226


** Этот пост содержит партнерские ссылки. Вы можете узнать о них больше на странице нашей политики. **

Печенье с вафельной черепахой (без глютена)

Печенье «Черепаха» из вафельного железа очень вкусное и очень вкусное. Их так просто сделать, и, поскольку вы выпекаете их в вафельнице, вам никогда не нагреть кухню, чтобы создать их.

Название происходит от уникальной формы, которую вафельница придает печенью. Но следите за обновлениями. Я покажу вам карамельный вариант пекана, чтобы придать им настоящий «черепаший» вкус. Ищите это под учебником по картинкам внизу страницы.

Моя мама научила меня делать эти простые печенья в детстве. С тех пор я немного изменил глазурь, но это все те же удивительные печенья, которые я помню с детства.

Каждый раз, когда я снова достаю рецепт, я удивляюсь, почему мне понадобилось так много времени, чтобы испечь еще одну партию.Я их люблю. Моя семья любит их. На самом деле я никогда не встречал никого, кто бы этого не делал. Если вы любите сладкий шоколад и легкое печенье, это будет ваш новый любимый рецепт!

Состав

Еще одним большим преимуществом этого рецепта является то, что он требует использования ингредиентов для повседневной кладовой. Мне не нужно ходить в магазин, прежде чем я смогу приготовить вафельное печенье с черепахой.

Если вы часто печете без глютена, то наверняка узнаете муку Better Batter без глютена, которую я использовал для приготовления этой партии печенья Turtle Cookies. Чтобы рецепт не содержал глютена, замените муку таким же количеством лучшего теста. Это так просто! *

Чтобы приготовить и печенье, и глазурь, вам понадобится следующее:

  • масло
  • какао-порошок — это несладкий какао-порошок для выпечки, а не смесь горячего шоколада.
  • яйца
  • сахар
  • ваниль
  • мука (Универсальная мука для регулярного замеса. Если вы делаете без глютена, я рекомендую Better Batter безглютеновая мука . Это то, что я использовал для приготовления этой партии, и дает хорошие стабильные результаты с печеньем.)
  • молоко
  • сахарная пудра (сахар для кондитеров)

Рецепт печенья «Черепаха» из вафельного железа

Как всегда, вы можете просто воспользоваться этим рецептом и испечь себе шоколадную помадку, которая станет счастливым местом. Однако, если вы визуально обучаетесь и хотите увидеть, как складывается этот рецепт, прокрутите вниз под карточкой рецепта для демонстрации картинок. Удачной шоколадной выпечки, друг мой!

Морозное печенье. Распечатать часы значок часов

Описание

Если вы запеките эти пушистые печенья в вафельнице, они приобретут уникальную форму, напоминающую черепаху.Глазурь из помадки становится холмистым «панцирем черепахи». Я никогда не встречал никого, кто бы не любил печенье с черепахой из вафельного железа, и приятно иметь рецепт печенья, который не требует нагрева кухни духовкой.


Для файлов cookie:

Для глазури:

  • ¾ чашка сливочного масла
  • 1 ½ стакана какао
  • ⅔ — 1 стакан молока
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 фунта. пудра сахарная (сахарная кондитерская)

Для файлов cookie:

  1. Распылите и нагрейте вафельницу до среднего, пока готовите тесто для печенья.(На моей вафельнице температура варьируется от 1 до 5. Я установил ее на 3.)
  2. Растопите сливочное масло в сотейнике на 3 литра. Только нагревайте достаточно долго, чтобы просто растопить его. Вы же не хотите, чтобы он стал очень горячим.
  3. Как только масло растопится, снимите сковороду с огня и добавьте какао.
  4. Добавьте сахар и ваниль. Тщательно перемешайте, чтобы собрать все вместе. Это также поможет остудить смесь на сковороде.
  5. Протестируйте смесь в сковороде, прикоснувшись к ней.Ничего страшного, если будет тепло. Вы просто не хотите, чтобы он был настолько горячим, что можно было приготовить яйца.
  6. Взбить яйца в шоколадную смесь. Продолжайте помешивать, пока все не смешается.
  7. Наконец, добавьте муку. Продолжайте помешивать, пока все ингредиенты не сойдутся равномерно. Ваше тесто будет густым и по консистенции будет похоже на шоколадные пирожные.
  8. Используйте ложку (я просто беру ложку из ящика для столового серебра), чтобы капнуть тесто для печенья на горячий вафельницу.В моем я могу делать 4 штуки за раз. Отрегулируйте согласно вашей вафельнице.
  9. Выпекать печенье в вафельнице 1 минуту. Убрать в охлаждающую стойку.
  10. Повторяйте процесс до тех пор, пока все тесто для печенья не будет выпечено.

Для глазури для помадки:

  1. Растопите сливочное масло в кастрюле на 3 литра.
  2. Снять с огня.
  3. Добавьте какао-порошок в топленое масло и перемешайте до образования густой пасты.
  4. Если у вас нет ручного миксера, вы можете перелить смесь какао / масла в чашу миксера.На самом деле я использую свой ручной миксер и делаю все это в одной и той же кастрюле на 3 литра.
  5. Добавьте молоко, ваниль и сахарную пудру. (Начните с стакана молока. Смешайте все вместе, а затем решите, нужно ли вам еще. Если вы думаете, что хотите, добавляйте по столовой ложке за раз, пока не достигнете желаемой консистенции.)
  6. Взбивайте миксером, пока все ингредиенты полностью не смешаются.
  7. Густая глазурь. Но вы хотите, чтобы он был растекшимся. Вы можете добавить больше сахарной пудры или молока, чтобы получить желаемую консистенцию, помня, что эта глазурь станет тверже, когда она будет храниться в холодильнике.Не поддавайтесь желанию добавить больше, чем вам нужно. Начните с чайной ложки дополнительного молока, чтобы разбавить его, или столовой ложки за один раз сахарной пудры. Немного будет иметь большое значение. Изображения выше — хороший показатель того, насколько нам нравится последовательность.
  8. Используйте глазурь, чтобы заморозить вафельное печенье с черепахой.
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Время приготовления: 1 мин.
  • Категория: Десерты, Печенье
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: печенье, черепаха печенье, вафельница черепаха печенье, десерт

Как приготовить черепашье печенье

Начните с нагрева вафельницы.Тесто для печенья собирается примерно за 5 минут, поэтому, если вафельница будет горячей и готовой, вы сможете быстро запечь.

Положите какао-порошок и масло в кастрюлю на 3 литра и растопите их на среднем огне. Помешивайте, пока нагреете смесь. Держите смесь масла и какао на огне только до тех пор, пока масло не растопится. Снимите сковороду с огня, как только масло растает.

Смешайте сахар и ваниль со смесью масла и какао.Смешивание поможет охладить его еще больше. Цель состоит в том, чтобы он был просто теплым на ощупь.

Добавьте яйца и тщательно перемешайте. Вмешайте муку, пока не получите густое тесто по консистенции, как тесто для брауни.

Капайте в горячую вафельницу по 4 ложки теста за раз. Выпекайте печенье в течение 1 минуты, а затем уберите его на решетку для охлаждения. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.

Сделайте глазурь, растопив сахар и масло вместе в кастрюле на 3 литра.

Снимите с огня и добавьте ванильное молоко и сахарную пудру. Используйте ручной миксер, чтобы смешать ингредиенты и создать глазурь для помадки.

Заморозьте печенье. Когда печенье застынет, глазурь затвердеет.

Вкусный карамельный пекан в вариации «Черепаха»

Я готовил это печенье для 30 человек на этой неделе. Я решил нарядить их и сделать по-настоящему «черепаховыми», добавив орехи пекан и карамель перед глазурью.Должен сказать, это был потрясающий успех. Если вы хотите попробовать это обновление cookie черепахи, перед замораживанием cookie добавьте эти шаги.

  • Посыпьте центр печенья нарезанными орехами пекан.
  • В миске, подходящей для использования в микроволновой печи, растопите две упаковки по 11 унций. пакетики битов Kraft Caramel с 2 столовыми ложками молока. В моей микроволновой печи потребовалось всего 2 минуты, так что внимательно следите за ними.
  • После расплавления выложите карамель в центр каждого печенья, покрыв орехи пекан.(По какой-то причине у меня не было изображения этого шага, но он довольно очевиден. Вот и все!
  • Когда карамель остынет и застынет, заморозьте печенье, как указано в рецепте.
Инструменты, которые я использовал для приготовления вафельного печенья с черепахой

Еще рецепты шоколада, чтобы попробовать

Шоколадное печенье с морщинами
Домашний шоколадный пудинг
Простое печенье без выпечки

Вафельное печенье Red Velvet

Это печенье-вафельница из красной бархатной смеси для выпечки готовится быстро и просто.Вафельницы лучше всего есть теплыми!

Иногда мне нравится печь сложные десерты, на приготовление которых требуется много времени. Мне нравится любовь, которая проявляется в таком хорошем десерте.

А в другие дни я просто не хочу с этим связываться. Тебе известно?

Это дни, когда я люблю печенье с миксами для торта. Простой, вкусный, настраиваемый… печенье из смеси торта спасает положение.

И, поскольку мы говорим о героях выпечки, я могу также упомянуть вафельницу.Вафельница в последние месяцы набирает обороты как инструмент, который отлично подходит не только для вафель. Вы знали, что в этой штуке можно испечь булочки с корицей?

Плюсы использования вафельницы: вам не нужно нагревать духовку и, следовательно, всю кухню, и вдвое сократить время приготовления пищи. Минусы: за раз можно готовить только несколько.

Даже у героев есть свои недостатки.

Я всегда думаю, что печенье вафельницу лучше всего есть теплым. Мне нравится, когда глазурь тает на печенье.Комбинация теплого печенья + прохладной глазури просто восхитительна. Мммммм.

Этим печеньям требовалось немного дополнительной муки, чтобы они стали достаточно жесткими, чтобы их можно было запекать в вафельнице, но эта же комбинация заставляет их стать твердыми в течение дня или около того. Поверьте, вам захочется съесть их теплыми.

Есть много отличных рецептов вафельного печенья. Я люблю это для печенья вафельного железа из патоки с шоколадной глазурью. Это восхитительный вариант с зимним вкусом.

А вообще, печенье вафельница великолепно в любое время года!

Еще больше лакомств из красного бархата, которые вам обязательно понравятся!

Red Velvet
Сэндвич-печенье
Торт Red Velvet
Batter Dip
Red Velvet
Сахарное печенье

Red Velvet Waffle Iron Cookies

Автор: Jen @ Jen’s Favorite Cookies

Тип рецепта: Печенье

  • 1 коробка смеси для красного бархата
  • ½ стакана размягченного масла
  • 2 яйца
  • 1 стакан мука
  • 4 унции.сливочный сыр, размягченный
  • 1 столовая ложка молока
  • 2 стакана сахарной пудры
  1. Соединить смесь для торта с маслом и яйцами, хорошо перемешать.
  2. Добавьте муку и перемешайте до однородности.
  3. Скатайте из теста шарики диаметром около 1,5 дюйма. Поместите шарики в нагретую вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями по вафельнице. (Обычно около 3-4 минут.)
  4. Чтобы приготовить глазурь, смешайте все ингредиенты, перемешивая до однородной массы.
  5. Нанесите небольшое количество глазури на теплое печенье.Подавать немедленно. (Эти куки плохо хранятся, их лучше сразу есть.)

3.2.2310


Amazon.com: Мини-вафельница Dash для отдельных вафель, хеш-коричневых, кето-шоколадных конфет с легко очищаемыми, антипригарными поверхностями, 4 дюйма, розовый, DMW001PK: Дом и кухня

5.0 из 5 звезд Ничто за 15 долларов не должно приносить вам столько счастья.
Отзыв написан в Канаде 6 июня 2020 г.

Как домашний повар, который проводит на кухне не менее 3 часов каждый день и много читает о еде, ресторанах и кухне, вы могли бы сказать, что у меня достаточно знаний, чтобы скептически относиться ко всему, что утверждает, что приносит вам счастье менее чем за 15 долларов.Особенно, когда профессиональные повара и обозреватели рекомендуют альтернативные продукты в той же категории, которые в 10-30 раз дороже, указывая на возможности других машин, включая (а) приготовление большого количества вафель одновременно (б) получение более хрустящего результата (примечания ниже о том, как так делаю с этой машиной!). Тем не менее, я должен сказать, что этот продукт стал искрой света для развития моих измученных путей, хотя я очень доволен им!

Я впервые увидел его в продаже в Sur La Table за 15 долларов, но, поскольку я не хотел оплачивать расходы на S&H в Канаду, я решил поискать его в другом месте и увидел его здесь, на Amazon, за 15 долларов.Я стараюсь не покупать бытовую технику, независимо от того, насколько она большая или маленькая, если я не вижу в ней пользы, но я сделал специальное исключение для этой, потому что она была чертовски мала, И МИЛЫЙ! Не говоря уже о том, что более дорогие машины, хотя и прекрасны, если у вас есть место для них на кухне, не могут приготовить такие крошечные милые вафли. Размер напомнил мне восхитительные вафли, которые мы получаем в известном бельгийском ресторане в Ванкувере, где подают их с декадентскими соусами (темный шоколад, апельсиновый инжирный мармелад, белый шоколад и фисташковая розовая вода), поэтому я подумал, что да, я собираюсь сделать Это.

Он быстро нагревается (за несколько минут) и готовит вафли примерно за 3-4 минуты (в зависимости от вашего теста). Как пишет профессиональный шеф-кондитер Стелла Паркс в своих статьях о вафлях, главное — не заполнять тесто до краев, чтобы тесто не растекалось и не становилось пушистым (вместо сжатия и образования глютена). мокрый). Взбитые яичные белки предлагают многие рецепты, говорит Стелла, в этом нет необходимости, если вы оставляете достаточно места и ваше тесто имеет достаточно влаги из жидкостей (что в большинстве основных рецептов делают из молока или воды), чтобы активировать взрывную реакцию.Хотя мне не удалось заставить его хрустеть в вафельнице, потому что крошечный парень не мог выделять достаточно тепла, я смог помочь вафле подрумяниться, добавив крошечную щепотку пищевой соды (еще одна уловка Стеллы) и завершение мини-вафель в духовке при температуре 350 ° F голыми на решетке в течение 3-5 минут, чтобы они не стали хрустящими. Вы можете возразить, что сделать еще один шаг — это суета, но правда в том, что если вам нужна машина более одного раза, чтобы сделать более одного набора вафель (независимо от того, какую машину вы используете), вам все равно нужно держать вафли теплыми. , так что для меня это не лишний шаг.Это если вы даже хотите, чтобы вафли были хрустящими. Я знаю некоторых людей, которым нравятся мягкие вафли, а не хрустящие.

Невозможно обойтись без приготовления одной вафли за раз, за ​​исключением того, что для нашей еды я сначала делаю все вафли и ставлю их в духовку, чтобы они были готовы к употреблению. Честно говоря, если вы так спешите, когда готовите, и когда вы находитесь на кухне, есть более серьезный вопрос, который вы должны задать себе: при наличии возможности учиться и получать удовольствие через путь мастерства , почему ты в таком.а. проклятие. порыв?! Как говорят буддийские мастера, если вы спешите сюда, вы, вероятно, броситесь туда, вы, вероятно, броситесь везде!

Пушистые вафли из цельной пшеницы — Пристрастие Салли к выпечке

Хорошо, говорите. Когда в последний раз вы ели по-настоящему феноменальную вафлю, боже, я собираюсь плакать, эти такие хорошие?

Подожди, разве ты так не говоришь?

А если серьезно. Назовите свою последнюю отличную вафлю. Я даже не думаю, что могу это вспомнить. Может быть, в прошлом году, когда я снова приготовил свой рецепт вафель из пахты? Но я, честно говоря, не думаю, что использовал свою вафельницу в нашем новом доме.Фактически, мне пришлось искать ящики в подвале, чтобы проверить этот рецепт.

ВАФЛИ НЕДОСТУПНЫ! Почему бы нам не делать их чаще?

Признайтесь — они лучше блинов. В вафлях есть укромные уголки для максимального хранения топленого масла и кленового сиропа. Вам не нужно стоять и переворачивать каждую в отдельности; вафельница делает всю работу за тебя. Когда все сделано правильно, вафли — мечта любого любителя текстуры; они четкие по краям, но мягкие в центре.О «хрустящем» блинчике даже мечтать не хочется. Я думаю, это означает просто сгорел. Подгоревший блин.

Так что да, вафли против блинов. На самом деле конкурса нет.

Полагаю, я не часто делаю вафли, потому что это не самый здоровый способ начать день. И разве это не правила? Всегда начинать здоровым? иш? И если я собираюсь пустить пыль в глаза до 12 часов, это будет тарелка ночных булочек с корицей или замороженных пончиков с достаточным количеством радужной посыпки, чтобы вызвать ревность у единорога.

Но все изменилось в прошлом месяце. Однажды на выходных мне захотелось вафель. Мне не хотелось начинать свой день с тарелки пустых калорий, поэтому я работал над версией из цельнозерновой муки.

Оказывается, довольно сложно приготовить вафли из цельнозерновой муки, которые не только были бы хрустящими по краям, но и мягкими и воздушными в центре. Не слишком плотный, не слишком тяжелый. Легкий и пушистый, как версия из белой муки. Это сложная задача, но секрет кроется в соотношении ингредиентов.Видите ли, цельнозерновая мука намного сытнее, чем универсальная; он утяжеляет все, к чему прикасается. Чтобы вещи оставались упругими, я использовала достаточно разрыхлителя для подъема. Пахта предотвращает высыхание вафель (как и все из цельнозерновой муки!), А топленое масло сохраняет их такими… вкусными.

(Серьезно, не забывайте сливочное масло. У них будет мягкий вкус! У них будет сухой вкус! Они будут на вкус … мля! Хотя это определенно более здоровые вафли, мы не хотим, чтобы они казались здоровыми.Мы хотим, чтобы они были на вкус как лакомство.)

Итак, все супер основные ингредиенты, но, как я уже сказал, важно соотношение. Убедитесь, что вы добавили немного корицы для аромата и немного коричневого сахара для необходимой сладости. Если вам кажется, что нерафинированный сахар звучит лучше, я пробовала их с кокосовым сахаром, медом и кленовым сиропом в течение последних нескольких недель (да, ребенок получал МНОГО вафель из цельнозерновой муки в 3-м триместре). Все очень хорошо. Особенно кленовый сироп — вы получите дополнительный кленовый аромат в своей стопке!

А теперь? Теперь ваша очередь отведать вафли на завтрак.Потому что все мы знаем, что прошло слишком много времени!

Распечатать часы значок часов

Описание

Вот как приготовить воздушные вафли из цельной пшеницы из простых полезных ингредиентов. Лучший способ начать утро!


  • 2 стакана (260 г) цельнозерновой муки (выровненная ложкой)
  • 3 чайные ложки (1 столовая ложка) разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки молотая корица
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 6 столовых ложек (85 г) сливочное масло несоленое , растопленное и слегка охлажденное
  • 2 столовые ложки коричневый сахар *
  • 1 и 3/4 стакана (420 мл) пахта
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили

  1. Разогрейте вафельницу на среднем или сильном огне.
  2. Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель, корицу и соль. Взбейте оставшиеся ингредиенты в миске среднего размера до однородности. Всыпать в сухие ингредиенты и взбивать, пока не останется больших комков.
  3. Налейте 1/3 стакана жидкого теста в каждую лунку вафельницы (или меньше, если ваша вафельница находится на меньшей стороне) и закройте крышку. Готовьте вафли до золотистого цвета и до хрустящей корочки 5-6 минут. (Вы можете держать вафли теплыми в предварительно разогретой духовке до 93 ° C, пока все не будут готовы!)
  4. Подавайте теплые вафли с любимыми начинками!

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Вафлями лучше всего наслаждаться в тот же день.Поставьте в холодильник любые дополнительные предметы на пару дней. Вафли можно замораживать до 3 месяцев, а затем разогревать в тостере.
  2. Сахар: Вы также можете попробовать кокосовый сахар, сахарный песок или мед.
  3. Пахта: При желании вы можете заменить пахту на цельное молоко. Кислая пахта не нужна для того, чтобы вафли поднялись, поскольку мы используем разрыхлитель. Однако, если вам нравится острый вкус, который я настоятельно рекомендую, вы можете приготовить собственный заменитель кислого молока.Добавьте 1 столовую ложку свежего лимонного сока или белого уксуса в мерную чашку для жидкости. Добавьте молока, чтобы получилось 1 и 3/4 стакана. Взбейте вместе, затем дайте настояться 5 минут перед использованием в рецепте. Цельное молоко лучше всего использовать в качестве заменителя простокваши, потому что вы получите самые вкусные, воздушные и вкусные вафли. Однако в крайнем случае подойдет молоко с низким содержанием жира или немолочное молоко.

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

День 6 — Рождественский стиль

Если вы пропустили вчерашний пост «День 5 Cookie» для Coconut Macaroon’s с M&M , НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ! Сегодняшний рецепт печенья { NEW } — Овсяное печенье с шоколадной крошкой и вафлями .

Первоначально я попробовал свое первое вафельное печенье несколько лет назад в доме моей тети во время каникул. Я подумал, что они очень милые и уникальные для тарелки с печеньем. Итак, в прошлом году я решил воссоздать это чудесное печенье. См. Фотографию Vanilla Waffle Cookies внизу этого поста. Нажмите на фото, чтобы перейти по прямой ссылке на этот рецепт.

В этом году мне захотелось воссоздать другой вкус этих вкусных угощений. Я выбрал Овсянку с шоколадной крошкой.Это определенно получилось великолепно! Несмотря на то, что между двумя видами, я думаю, что ваниль была моей любимой, а мой муж предпочел их.

Напоминаем, что все сообщения я буду использовать хэштег # 25DaysCookieStyle . Если вам случится сделать какой-либо из рецептов печенья, отметьте меня в социальных сетях и используйте этот хэштег. Я хотел бы видеть все ваши фотографии праздничной выпечки из вашего дома!

Happy Baking !!

Овсяное и шоколадное вафельное печенье

Автор: Sweet Dash of Sass

Тип рецепта: Десерт

Порций: 2 дюжины

Ингредиенты

  • ½ стакана сливочного масла, топленого
  • ½ стакана сахара плюс 2 стакана , в упаковке
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • чашки муки
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки корицы
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1½ чашки овсяных хлопьев (не растворимых)
  • 1 чашка шоколадных чипсов ( Я использовал молочный шоколад)
  • Антипригарный кулинарный спрей

Инструкции

  1. Нагрейте вафельницу.
  2. В большой миске взбейте сливочное масло и коричневый сахар до однородной массы. Добавьте яйца и ваниль венчиком. Добавьте муку, пищевую соду, корицу и соль. Добавьте овсяные хлопья и шоколадную стружку.
  3. Вафельница с антипригарным покрытием. Используйте ложку для печенья столовой ложкой, чтобы порционировать печенье на каждый квадратик / часть вафли. Закройте утюг и готовьте, пока он не застынет и не начнет подрумяниваться — от 1 ½ до 3 минут, в зависимости от нагрева вафельницы. С помощью тонкой металлической лопатки или вилки переложите приготовленное печенье на решетку и повторите с оставшимся тестом, при необходимости покрывая решетку спреем.

3.2.2885


Совет № 1: Когда печенье впервые выходит из вафельницы, оно будет мягким, почти как вафля. После охлаждения на решетке внешняя сторона начнет затвердевать, как печенье. Внутри будет похоже на мягкое печенье.

Совет № 2: Перед подачей на стол посыпать печенье сахарной пудрой! Или вы можете даже сбрызнуть их глазурью или растопленным белым шоколадом. Мне лично понравилась моя равнина.

Совет № 3 : Печенье хранится в герметичном контейнере 3-4 дня.

Совет № 4: Шоколадную стружку можно заменить изюмом. Добавьте щепотку мускатного ореха для более классического вкуса овсяного печенья.

# 25DaysCookieStyle Рецепт Flashback Ниже ( нажмите на фото )

—————————————————————————

Поставьте мне лайк на Facebook : Sweet Dash of Sass НАЖМИТЕ ССЫЛКУ -> Sweet Dash of Sass

Следуй за мной в Instagram @SweetDashofSass

Следуйте за мной в Twitter @SweetDashofSass

—————————————————————————

Конфетти Вафельное печенье — Посыпка на завтрак

БЫСТРОЕ И ЛЕГКОЕ КОНФЕТТИ-ПЕЧЕНЬЕ, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗГОТОВИТЬ С ВАФЕЛЬНЫМ УТЮГОМ.

Изначально я купил вафельницу, чтобы сделать эти вафли для торта ко дню рождения, которые, если вам интересно, мне очень понравились. Но оказывается, вафельницы не ТОЛЬКО для вафель. Их также можно использовать для изготовления файлов cookie! И что самое приятное, он испечет это печенье всего за 2–3 минуты! Мне нравится видеть такое немедленное удовлетворение.

Эти вафельные печенья с конфетти фактически послужили источником вдохновения для моих вафельных печений с шоколадной крошкой. Но я почему-то так и не выложил оригинальную версию Confetti.Итак, мы здесь.

Так это просто мини-вафли? Нет. Обычный рецепт вафель должен быть легким и воздушным. По этому рецепту получается более плотный конечный продукт, который больше похож на густое сахарное печенье, чем на вафли. Но вафельница действует как сверхбыстрая духовка, выпекая печенье в кратчайшие сроки, и придает этому печенью потрясающие вафельные гребни, которые удерживают всю эту восхитительную глазурь.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАФЕЛЬНИЦОМ

Моя вафельница не прилипает, поэтому я не использую никаких кулинарных спреев или масла перед тем, как положить тесто.Я просто включаю его на максимум и даю ему нагреться. Когда все будет готово, я ложкой для печенья бросаю шарики теста на нижний утюг. Они не должны быть идеальным мячом и не должны быть идеально центрированы. Как только вы закроете утюг, он выровняет тесто за вас. Затем просто дайте им посидеть 2 минуты. Откройте вафельницу, чтобы посмотреть, как они поживают. Если они начали становиться золотисто-коричневыми, они готовы к работе! Если они все еще довольно бледны, закройте утюг и дайте им постоять еще минуту, прежде чем снова проверить.

Для этих печений я предлагаю покрыть их глазурью, пока они еще немного теплые. Кажется, что таким образом глазурь лучше прилипает к печенью. Затем убедитесь, что печенье высохло на подставке для охлаждения (подложив под него кусок пергамента). Это позволит стеканию лишней глазури. А потом, конечно же, посыпать!

КОНФЕТТИ ВАФЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ
  • 2 палочки несоленого масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 яйца
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка имитации ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана опрыскивания
FOR THE GLAZE
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 чайной ложки имитация ванили
  • 3-4 столовые ложки молока
  • окропляет
ДЛЯ ГЛАЗУРИ
  • В средней миске смешайте сахарную пудру, имитацию ванили и молоко.

  • Взбейте до однородной массы. Отложите в сторону.

ДЛЯ ВАФЛИ
  • В настольном миксере с лопастной насадкой смешайте масло и сахар на высокой скорости до получения легкой и воздушной массы.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *