Печенье с яблоками и с творогом: Взяла творог, яблоки и приготовила творожное печенье с яблоками — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Ольга Лунгу .
Плетенка с яблочной начинкой — пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фотоОчень интересный рецепт яблочного пирога в виде румяной плетенки. Пожалуй, внешний вид уже заслуживает вашего внимания, а вот если подробнее ознакомиться с рецептом, то окажется, что готовить такую плетенку проще простого. Нежное творожное тесто очень легкое в работе, с яблочной начинкой тоже не должно быть проблем. Такую плетенку можно испечь и с другой начинкой. Думаю, должно отлично получиться со сливами, грушей или абрикосами. Но для начала все же рекомендую приготовить именно с яблоками. Тогда вас точно ждет на 100% удачный результат.
Как приготовить
- В миску выложить творог, размягченное сливочное масло и всыпать 100 гр. сахара.
- Перечисленные ингредиенты немного взбить миксером, затем добавить яйцо.
- При помощи миксера еще раз все перемешать до однородной консистенции.
- Всыпать 200 гр.
- Поначалу вмешивать муку в тесто ложкой или лопаткой.
- На стол высыпать оставшуюся муку, выложить тесто и уже руками замесить мягкое эластичное тесто. Возможно, тесто не возьмет в себя всю муку, мне потребовать чуть больше 200 гр.
- Тесто накрыть миской или переложить в пакет пока будет готовиться яблочная начинка.
- Яблоки почистить от сердцевины и кожуры, затем нарезать небольшими кубиками. Для начинки потребуется 500 гр. уже очищенных яблок.
- Добавить к яблокам изюм, оставшиеся 50 гр. сахара и корицу. Хорошо перемешать и начинка для пирога готова.
- На столе раскатать довольно большой прямоугольник. Постарайтесь тесто не раскатывать слишком тонко, примерно в полсантиметра толщиной. В середину выложить всю подготовленную яблочную начинку, а бока теста разрезать на полосы шириной в 2 см.
- Верхнюю часть теста сразу опустить на начинку, затем поочередно перекладывать боковые полосы внахлест друг другу.
- Таким простым образом сложить все тесто, чтобы яблочная начинка оказалась полностью внутри. Готовую плетенку посыпать сахаром.
- Аккуратно переложить тесто на противень. Так как тесто очень мягкое, то удобно раскатывать тесто на силиконовом коврике, затем сразу на нем и выпекать.
- Выпекать пирог при 180 градусах 35 минут, верх должен хорошо зарумяниться.
- Готовый яблочный пирог полностью остудить, затем разрезать на порционные кусочки.
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Плетёнка с творогом и яблоками
Завожу тесто на плетёнку. Сегодня с творогом, томлёными яблоками и сахаром.
Начинки будет много, просто до безобразия.
Именно так я и люблю, смачно, от души, чтоб аж через пальцы вытекало.
Тесто нежное и пышное, с белейшим мякишем и золотистой хрустящей корочкой!
Верите, нет, сколько пекла, ни разу не дождалась! А уж зарекалась! Сил нет ждать, когда такая красота и вкуснота.
И не то чтобы горячо, просто нарезать остывшую плетёночку намного проще.
Кусочки получаются ровными, аккуратными, начинка не вываливается.
Так что, знайте, если вам для гостей, то перед подачей на стол, в обязательном порядке дайте остыть начинке, осесть.
Начинка должна быть несильно влажной!
Если вы, впервые печёте такого рода пирог, то советую попробовать испечь для начала, с одним творогом, а яблоки заменить — на изюм курагу, чернослив. Творог взять не сухой, а влажный. Яйцо в такой творог добавлять, вообще не придётся. Это для того, чтобы вам было легче заплести плетёнку с начинкой. С жидкой начинкой работать очень тяжело, нужна небольшая сноровка. То есть, делать всё нужно на раз и два…
Для более удобного плетения, тесто нарезайте на более широкие полосы, ни как не у меня. Опять же, это если вы впервые взялись за такую работу. В следующий раз, можно увеличить количество полосочек.
В моём случае, полос очень много, они узкие. Начинки много и она настолько жидкая, что не сползает с ложки, а стекает. Но итог такой работы превзойдёт все ожидания! Будет просто божественный вкус! Такое ощущение, что это не просто хлебное изделие, а кулинарное.
И так, для нашей не маленькой по размеру плетёнки, нам потребуется:
500 гр муки и для подсыпки
1.5 чл сухих, быстрых дрожжей
220 гр молока
1 яйцо
65 гр сливочного масла и 25 для обмазки
1.5 ст л сахара
1,5 чл соли
НАЧИНКА
3 -4 яблока
60 гр сахар ( ПО ВКУСУ)
НАЧИНКА
400 гр творога и 1 яйцо при необходимости
60 гр сахара (ПО ВКУСУ)
Ванилин на кончике ножа
Приготовление:
Для нежнейшей плетёночки будем использовать мягкое тесто, с небольшим количеством сдобы. Тесто сегодня без опарное. То есть, все ингредиенты, добавлять и вымешивать будем практически сразу же. А вот, тесто с большим количеством сдобы – яиц, масла, сахара, изюма, кураги и т.д рекомендуется делать опарным способом. При котором улучшается разрыхлительность теста, следовательно, повышается объём и пористость изделий.
Начинка в нашем варианте очень сладкая, поэтому количество сахара в тесте сократим в два раза. Чисто для того чтобы покормить наши дрожжи, а не для сладости. Вы должны знать – если в тесто добавить большое количество сахара — поверхность изделия при выпечке быстро колеруется (темнеет), а середина пропекается медленно, кроме того, тесто плохо бродит. А при добавлении больше 35% сахара брожение теста совсем прекращается.
Молоко нагреваем до тёплого состояния, как для младенца. Высыпаем в него дрожжи и сахар. Хорошо размешиваем ложечкой 2 минуты.
В распущенные дрожжи добавляем растопленное масло, взбитое яйцо с солью.
Перемешаем и сразу же начинаем добавлять просеянную муку на 2 РАЗА!
Как только ложка встанет колом, вываливаем тесто на рабочий стол, припудренный мукой.
Вымешиваем тесто, постоянно добавляя муку. Тесто должно получиться нежным. Закатываем тесто в шарик. Убираем в глубокую чашку, предварительно обмазанную растопленным сливочным маслом.
Пакет убираем в большой пакет и завязываем узлом. Чашку можно заклеить пищевой плёнкой, в которой сделайте 3-5 проколов. Убираем тесто в тепло. Можно, в слегка прогретую духовку, температура в которой должна быть не выше 30С. Тесто должно утроиться в размере. У меня поднималось 1 час 35 минут.
В свободное время приготовим начинку.
Сразу же скажу на счёт яблочного повидла, не стоит, лучше уж густой ждем!!!
Повидло, каким бы оно не было густым, при выпечке растает и вытечет. Это я вам гарантирую! Повидло лучше всего использовать в пирожки или пончики. А воТ яблоки притомленные с сахаром – это другое дело! Но опять же, без добавления воды! Ни капельки! Доводить до пюрированного состояния яблоки не стоит! До полуготовности, самое то! У меня, на фото как раз наоборот.
Творог был сухой, пришлось добавлять желток и не весь белок. Так же сахар и ванилин на кончике ножа. Творог наводить заранее не стоит, из-за сахара он станет жидким. Лучшим вариантом пересыпать творог сахаром, уже на тесте. Но, это просто рекомендации. Начинка – вкус и количество на ваше усмотрение.
Вот такое тесто стало …
Тесто наполнилось углекислым газом. Я, его вывалила на стол и аккуратно обмяла рукой, от серединки к краям. Затем заново вымесила. Тем самым, пополнила его кислородом, и после этого началось второе брожение. После второй обминки тесто снова оживает. Время на подъём уменьшается почти в 3 раза. Так как у нас быстрые дрожжи, а тесто не сильно сдобное, лёгкое, нам не потребуется ждать второго, полного подъёма. Мы закатываем тесто в шарик и убираем в чашку буквально на 30-40 минут. Не забудьте накрыть тесто. Пусть придёт в себя после обминки, клейковина расслабится, и можно будет раскатывать.
Мягкое, податливое тесто раскатываем на припудренном столе в овал. Сильно орудовать скалкой не нужно, раскатываем аккуратно, без сильных рыков и нажатий.
Толщина теста после раскатки около 9мм. Заранее определитесь с размером вашей плетёночки. Можно испечь 2, но среднего размера.
Противень застелите пекарской бумагой. Нанесите тоненький, но ровный слой сливочного масла. Перенесите тесто на лист. Перенести будет удобно, если вы накрутить тесто сначала на скалку, затем раскатать от одного конца к другому, уже на бумаге.ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!
ПЕРЕНЕСТИ, ГОТОВЫЙ НАЧИНЁННЫЙ РУЛЕТ БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЯ И ДЕФОРМАЦИИ СО СТОЛА НА ПРОТИВЕНЬ ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО!!!
ТАК ЧТО, НЕ ЗАБУДЬТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО ДО ТОГО КАК НАЧНЁТЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ НАЧИНКУ НА ТЕСТО!
На серединку теста выкладываем начинку, разравниваем.
Сначала выкладываем более густую начинку, а сверху более жидкую. Что делать если начинка получилась жидкой?
Первый вариант, на мой взгляд, она самая правильная.
Вообще отказаться от неё, и приготовить другую.
Если такой возможности нет, то добавьте в начинку манку 2-3-4 столовые ложки. Дайте манке набухнуть. Только после этого используйте такую начинку. В готовом изделии манка не слышится!
Так же (в том случае когда начинка сладкая) перед тем как начать распределять начинку по тесту, можно обсыпать его рублеными орехами.
Начинаем плести, сначала заворачиваем 2 полосочки.
Первую подворачиваем под начинку, накрываем второй и подкладываем под плетёнку. Во время плетения не забывайте, аккуратно подтягивать тесто, но не сильно. От жидкой начинки, тесто начинает плыть и рваться. Не паникуйте, во время выпечки небольшие дефекты исчезнут сами собой.
Во время плетения, при необходимости полосочки можно укорачивать, просто отрежьте лишнее.
Вот что получилось.
Не скажу, что чисто, но я довольна результатом. Начинки было очень много, в 2.5 раза больше чем теста. И к тому же она очень жидкая, прямо через чур. Но это меня не остановило, так как именно этого и хотелось! Отведать сочного творожного чизкейка, пусть и хлебного.
Плетёночку убираю обратно в пакет. Пакет с противнем убираю в тёплую духовку на 25 минут.
Плетёночка увеличилась в объёме. Такое ощущение как будто её надули изнутри.
Аккуратно, мягкой, гелиевой кисточкой обмазываю плетёнку яйцом, разбавленным 1 ст ложкой воды. Сверху щедро обсыпаю семечками кунжута.
От такой обмазки наша плетёночка нарядится в золотистую одёжку. Можно покрывать чистым желтком, можно так же разбавялть с молоком. А можно просто кисельком из муки и воды.
Таким кисельком хорошо покрывать бублики, сушки, баранки.
Если во время обмазки стечёт яйцо на бумагу, вытирать не нужно, ничего страшного в этом нет.
Духовку прогреваем до 180С. Выпекать от 35-40 минут до золотистого цвета.
Готовую плетёнку перетащите на металлическую решётку.
Перетаскивать нужно на столе, прямо на пекарской бумаге. Растопите небольшой кусочек сливочного масла, горячую плетёнку обмажьте кисточкой со всех сторон.
Через 5 минут уберите пекарскую бумагу. Снимать нужно в рукавичках, так как будет очень жечь!
Сладкая начинка очень долго остывает. Необходимо дать остыть пирогу плетёнке.
На это уйдёт примерно 1 час!
Хоть как то скоротать время ожидания, я мою посуду, накрываю на стол. На всё про всё у меня уходит 30 минут.
Обожглась на сто раз, вывернула весь пирог наизнанку, облизала все пальцы.
НО НАРЕЗАЛА!!!
Пусть не так красиво, даже коряво, НО ВКУСНО, ВКУСНО, ВКУСНО, НЕТ СЛОВ, ПОЛНЫЙ РОТ …
ВО…
Сочники с творогом и яблоками — БУДЕТ ВКУСНО! — 30 октября — 43458389985
По дороге на работу всегда забегаю в соседнюю пекарню за свежей выпечкой. Чаще всего покупаю там печенье к чаю: самое простое и дешевое. Но в прошлый раз взяла сочники, приготовленные по этому рецепту. Знаю, поскольку дружу с работницей пекарни. Такая выпечка куда интереснее обычного песочного печенья, но сочники с творогом и яблоками моей бабули всё равно вкуснее.
В деревне, где когда-то жила бабушка, выпечка с яблоками пользовалась большой популярностью. К примеру, яблочный пирог на столе стоял и в праздники, и в будни. А вот сочники с творогом и яблоками житомирские хозяюшки готовили для самых дорогих гостей. Такими были и мы с братом, когда приезжали к бабуле.
Ингредиенты
Пшеничная мука | 400 г |
Творог | 200 г |
Яйцо | 4 шт. |
Сахар | 100 г |
Сливочное масло | 100 г |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Соль | 1 щеп. |
Яблоко | 2 шт. |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Приготовление
- Конечно, первым делом готовим тесто. Для этого пересыпьте в глубокую емкость творог, 3 яйца, 100 г сахара и щепотку соли. Перетрите творог с сухими ингредиентами толкушкой.
- К готовой однородной массе перелейте растопленное сливочное масло. Перемешайте. Далее муку просейте с разрыхлителем. Их смесь пересыпьте к творожной массе. Замесите тесто.
- Накройте тесто в емкости тарелкой, отправьте его в холодильник на 30 минут. Тем временем крупные кислые яблоки нарежьте дольками (примерно 8 шт. из каждого).
- Пересыпьте дольки в миску, полейте их лимонным соком. Перемешайте. Подошедшее тесто разделите пополам. Каждую часть по очереди раскатайте в пласт около 1 см толщиной.
- С помощью чашки вырежьте круги, в диаметре шире, чем дольки яблок. На половину кружка из теста выложите небольшое количество сахара. Поверх сахара поставьте дольку яблока.
- Накройте яблоко второй половинкой круга из теста. Таким образом смастерите и остальные сочники. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 16 сочников.
- Заготовки переместите на противень, выстеленный пергаментом. Смажьте их взбитым яйцом, посыпьте сахаром. Готовьте лакомства в разогретой до 180 градусов духовке 20–30 минут.
Сочники с творогом и яблоками по рецепту моей бабушки всегда получаются воздушными и нежными. Тесто мягкое, буквально тает на языке, а начинка сочная, похожа на суфле. Яблоки выбираю предпочтительно кислые, чтобы был контраст со сладким тестом. К тому же, когда не лень, очищаю их от кожуры. Но согласитесь, с ней сочники даже симпатичнее!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяDorie Greenspan’s Herbed Cottage Cheese Biscuits
Для этого нежного, шершавого печенья важно использовать нож с глубокими тонкими стенками на 2 1/4 дюйма, чтобы получить чистый срез по краям.
Подавать со сливочным маслом; они великолепны для приготовления бутербродов.
Приготовление: нарезанное печенье можно положить на противень, заморозить, а затем герметично упаковать; они хранятся до 2 месяцев и их можно выпекать прямо из морозильной камеры. Запеченное печенье нужно есть прямо из духовки (лучше всего) или в течение 2 часов.Вы можете разогреть печенье в духовке с температурой 350 градусов, но текстура будет более плотной, чем у только что испеченного.
Порций: 5 10 20 30
10
Протестированный размер: 10 порций
Ингредиенты
2 стакана муки, плюс больше для рабочей поверхности
1 столовая ложка разрыхлителя
1 / От 2 до 3/4 чайных ложек мелкой морской соли
1/4 чайных ложки пищевой соды
1/2 стакана полножирного творога
1/2 стакана холодного цельного молока
6 столовых ложек ( 3/4 палочки) очень холодное несоленое сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками
2-3 столовые ложки измельченной свежей зелени, такой как укроп, базилик, чеснок, петрушка, кинза или их сочетание
Указания
Центр а стойку в духовке и разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель, соль (по вкусу) и пищевую соду в большой миске. В отдельной миске взбейте творог и молоко.
Посыпать мучную смесь маслом и зеленью; перемешайте, чтобы масло было покрыто мукой. Кончиками пальцев или металлическим блендером для выпечки втирайте, выдавливайте и / или нарежьте масло в сухие ингредиенты. Вы стремитесь к получению комковатой смеси из кусочков любого размера и формы, от размера горошины до хлопьев.Это будет выглядеть грубо, и это именно то, что вам нужно.
Залить творожно-молочную смесь сухими ингредиентами; вилкой аккуратно перемешайте все вокруг, пока не получите мягкое тесто. Сожмите кусок, и он будет держаться. Здесь и там может быть несколько сухих пятен, но вы собираетесь о них позаботиться. Суньте руку в миску и переверните, сложите и замесите тесто — полегче, это не хлеб — ровно столько, чтобы собрать все в шар.
Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выверните тесто.Слегка посыпьте тесто сверху и либо похлопайте тесто руками, либо раскатайте его булавкой, пока оно не станет высотой от 1/2 до 3/4 дюйма. Не волнуйтесь, если тесто раскатывается неравномерно: здесь быстрое и легкое прикосновение важнее точности.
Используйте резак; Ваша цель — разрезать печенье как можно ближе друг к другу, чтобы получить максимум от первого раунда. Во время работы перекладывайте печенье на противень, расстояние между ними не менее дюйма.Соберите записки; снова слегка выдавите тесто, как можно реже размешивая его, и нарежьте дополнительные бисквиты, снова как можно ближе друг к другу; перенесите их на лист. Вы можете пойти на еще одно похлопывание; просто знайте, что печенье в третьем раунде не подорожает так же резко, как другие; они, однако, будут восхитительны. Помните, что вы хотите выпить 10 печений.
(На этом этапе печенье можно заморозить до твердого состояния, затем герметично завернуть и хранить в морозильной камере до 2 месяцев.Выпекать без размораживания; просто добавьте еще примерно 3 минуты к времени приготовления в духовке.)
Выпекайте от 14 до 18 минут, поворачивая противень спереди назад на полпути, пока печенье не станет высоким, воздушным и золотисто-коричневым. Снимите их с противня и сразу подавайте.
ВАРИАНТ: Вы можете приготовить более традиционное печенье, заменив творог и цельное молоко на 3/4 стакана пахты. (Или откажитесь от творога и пищевой соды и увеличьте количество цельного молока до 3/4 стакана.) Если вы любите сладкое печенье, откажитесь от зелени, используйте 1/2 чайной ложки соли и добавьте в тесто 2 чайные ложки сахара.
Источник рецепта
От автора поваренной книги Дори Гринспен.
Протестировано Мэри-Дениз Смит и Бонни С. Бенвик.
По электронной почте вопросы в отдел питания.
Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .
Здоровый теплый яблочный беспорядок с корицей
Теплые (псевдо) запеченные яблоки, приготовленные в коричневом сахаре до идеальной нежности и с ароматом корицы? Дай мне.Даже лучше? Добавьте секретный ингредиент , который делает все отличием и делает этот полезный завтрак / закуску / десерт на высоте!
Я был большим поклонником этого секретного ингредиента с детства. Я вырос, ел его с йогуртом и мюсли (что-то, что я получил от моей мамы) и в ЛУЧШЕЙ лазанье на свете, рецепт от моего крошечного азиатского Обачана. Забавно, как маленькая японка может приготовить лазанью лучше любого итальянского ресторана, верно?
Что это за волшебный и, возможно, недооцененный ингредиент? Творог!
К счастью для меня, оказалось, что творог оказался отличным здоровым дополнением к моему рациону! С 13 г белка всего на 90 калорий (для творога 2% жирности) Творог Daisy Brand не содержит никаких добавок и консервантов, которые можно найти в других ведущих брендах, и является умной закуской сам по себе или в качестве полезной замены в рецепте! Daisy Brand — это семейный молочный бизнес в 4-м поколении, ориентированный на производство высококачественных молочных продуктов с ограниченным количеством ингредиентов.Компания является одним из ведущих брендов котеджного сыра, и, поверьте мне, это имеет значение. У меня были времена, когда я пытался обойтись другими брендами, но они просто не идут ни в какое сравнение с кремовой и свежей текстурой, которую обеспечивает Дейзи.
Чтобы показать, насколько универсален творог, я создал этот супербыстрый и простой рецепт, который не только удовлетворит ваших сладкоежек (сладкий и соленый вкус = НЕБО), но и станет отличным дополнением к вашей коллекции полезных рецептов! Часто я очень спешу по утрам, когда бегаю по дому, пытаясь подготовиться к урокам, но этот завтрак, закуска или десерт можно собрать, просто разогревая в микроволновой печи корицу, коричневый сахар и несколько свежесрезанных яблок и приправленных специями. и нежное совершенство, затем добавив в смесь немного творога, чтобы придать ей соленый вкус и протеин.
Поскольку у меня не всегда есть время перекусить в течение моего напряженного дня, мне нужен завтрак, который будет держать меня сытым и энергичным! Творог Daisy Brand отлично подходит!
Хотите еще более полезный, вкусный и легкий рецепт? Вот кладезь отличных вариантов!
Здоровое теплое яблоко с корицей
Автор: Apple of My Eye
Порций: 2 порции
Ингредиенты
- 2 очищенных и нарезанных кубиками яблока Гренни Смит
- ½ ст. л.
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- ½ чайной ложки корицы
- 1 чашка 2% Дейзи творога
- дополнительно: грецкие орехи и мед для подачи
Инструкции
- Смешайте яблоки, кокосовое масло, коричневый сахар и корицу в миска для микроволновой печи среднего размера.
- Поставьте в микроволновую печь на 2–2:30 минут или пока яблоки не станут мягкими. Перемешайте, чтобы ароматы смешались, и подавайте с творогом, посыпав нарезанными грецкими орехами и сбрызнув медом. Наслаждаться!
Информация о питании
Размер порции: ½ рецепта Калорийность: 208 Жир: 6,1 г Насыщенные жиры: 4,5 г Углеводы: 29,1 г Сахар: 24 г Натрий: 362 мг Клетчатка: 3,3 г Белок: 14,3 г Холестерин: 10 мг
3.2.2807
Раскрытие информации: хотя этот рецепт спонсируется Daisy Brand, все мнения, конечно, мои собственные, и этот рецепт является оригинальным Apple of My Eye, созданным, чтобы показать универсальность творога Daisy.
(Посещали 38664 раза, сегодня 1 посещали)
бомб для яблочного пирога — шеф-повар-новичок
Эти простые бомбочки для яблочного пирога — это консервированное печенье с начинкой для яблочного пирога, запеченное со сладкой начинкой из сахара с корицей и теплое с ванильным мороженым!
Что такое бомба для яблочного пирога? Это сладкое печенье с корицей, обернутое вокруг домашней начинки для яблочного пирога.
Подаются горячими, свежими из духовки, как есть, или с ванильным мороженым.Немного карамельного соуса также станет отличным дополнением.
Если вы не готовы делать домашнюю начинку для яблочного пирога, нет никаких правил, запрещающих использовать купленную в магазине начинку для яблочного пирога!
В любом случае, они мгновенно станут хитом для семьи, и ожидается, что они исчезнут в считанные секунды!
Бомбы для яблочного пирога, ингредиенты
Если у вас есть время, непременно стоит приготовить домашний яблочный пирог с начинкой из свежих яблок Гренни Смит.
Если вы в затруднении, вы можете использовать вместо него начинку для яблочного пирога, купленную в магазине. Совет: я люблю добавлять немного корицы в купленную в магазине начинку для яблочного пирога, чтобы придать ей немного свежести.
Для печенья я рекомендую очень специфическое консервированное печенье: охлажденное печенье Pillsbury Homestyle Butter Tastin.Они имеют правильную текстуру и вкус печенья, чтобы сделать идеальные бисквитные бомбы.
Как сделать бомбы для яблочного пирога
Первым важным шагом является выравнивание печенья.Есть несколько способов сгладить их:
- С помощью скалки можно аккуратно скатать бисквит примерно на 4 круга.
- Вы также можете просто пальцами придавить тесто для печенья, пока оно не станет однородным.
- Наконец, если у вас есть пресс для маисовых лепешек, вы можете осторожно выдавить бисквитное тесто.
Затем вы можете наполнить их шариком начинки для яблочного пирога (покупного или домашнего приготовления) и прижать.
Укладываем их на смазанную маслом чугунную сковороду и посыпаем сахаром с корицей.
А потом они идут в духовку, примерно на 16-18 минут!
Сможете ли вы заранее приготовить эти бомбы для яблочного пирога?
К сожалению, вы не можете приготовить эти бомбы для яблочного пирога заранее, и их тоже нельзя хорошо разогреть.
Их лучше всего готовить и подавать в свежем виде, но я могу дать вам несколько советов, если вам нужно немного места для маневра.
- Вы можете приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога заранее, чтобы она была готова к работе, и вам просто нужно собрать бомбы для пирога.
- Если вам действительно нужно, вы можете сложить бомбы для яблочного пирога, накрыть их сарановой пленкой и поставить в холодильник на час. Еще немного, и вы действительно рискуете, что печенье тоже не поднимется.
Отправляйтесь в Dixie Crystals, чтобы получить полный рецепт, который я для них разработал!
РЕЦЕПТ: Яблочный пирог бомбы
Еще рецепты бисквитных бомб:
Хотите сохранить этот рецепт?
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Мультиварка с бисквитом Запеканка для завтрака + видео
Автор: Crock-Pot Ladies 24 комментария
Быстро и легко Запеканка для завтрака с бисквитом в мультиварке , которая понравится всей семье. Сочетание печенья, яиц, сыра и бекона — идеальный завтрак!
Кастрюля для завтрака с бисквитом
Эта мультиварка для завтрака — идеальный способ начать утро с обильного и вкусного завтрака! Моя семья любит завтракать запеканками круглый год, но эта запеканка для завтрака ИДЕАЛЬНА для рождественского утреннего завтрака или позднего завтрака.
Холодильное печенье из консервов в сочетании с яйцами, сыром и беконом превращается в запеканку, от которой у вас слюнки текут!
Необходимые ингредиенты:
- Сливочное масло — Для смазывания мультиварки. Вы также можете использовать кулинарный спрей с антипригарным покрытием. Но масло немного добавляет аромата.
- Охлажденное печенье — Например, марка Pillsbury. Но общая версия работает нормально. Мне нравится использовать пахту. Однако избегайте слоеных слоев, поскольку они не всегда хорошо готовятся в этом рецепте.
- Яйца — Если не указано иное, в наших рецептах всегда используются большие яйца. Вы можете использовать эту таблицу преобразования размеров яиц , если у вас есть яйца другого размера.
- Молоко — Я использовал обезжиренное молоко, но использую молоко с любым процентом жирности, которое вы обычно используете. Этот рецепт не тестировался на немолочном молоке.
- Измельченный сыр Чеддер — Для достижения наилучших результатов всегда рекомендуется измельчать собственный сыр. Однако, если у вас мало времени, не стесняйтесь использовать предварительно измельченный сыр, который вы можете купить в продуктовом магазине.
- Бекон — Бекон в этом рецепте необходимо приготовить, прежде чем добавлять его в мультиварку. Этот шаг займет несколько дополнительных минут.
- Fresh Parsley — Совершенно необязательно, но добавляет приятный оттенок!
Направление:
- Смажьте маслом стороны и дно запеканки на 3,5 литра или овальной мультиварки на 6 литров.
- Откройте охлажденное печенье и выложите его на дно мультиварки одним слоем.
- В средней миске смешайте яйца, молоко, сыр и бекон.
- Равномерно залить яичной смесью поверх печенья.
- Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1,5–2 часов или до тех пор, пока стороны печенья не подрумянятся, а яичная смесь полностью не приготовится.
- Необязательно: перед подачей украсьте нарезанной свежей петрушкой.
Необходимых продуктов:
Посмотреть видео с запеканкой для завтрака с бисквитом в мультиварке:
Еще фантастические запеканки для завтрака:
Коллекции рецептов:
Распечатать рецепт | Рецепт запеканки для завтрака с бисквитом в мультиварке |
Эту прекрасную запеканку для завтрака можно приготовить на 3. Мультиварка для запекания на 5 литров или овальная мультиварка на 6 литров или больше. Идеально подходит для завтрака или позднего завтрака в любой день недели!
Эту прекрасную запеканку для завтрака можно приготовить на 3.Мультиварка для запекания на 5 литров или овальная мультиварка на 6 литров или больше. Идеально подходит для завтрака или позднего завтрака в любой день недели! |
Рейтинг | Голосов: 86 Оцените рецепт! |
Порций | 8 порций |
Время подготовки | 15 минут |
Время готовки | 1.5–2 часа |
Ингредиенты
Порции: Порции
Ингредиенты Порции: Порции |
|
Инструкция
- Смажьте маслом стороны и дно запеканки на 3,5 литра или овальной мультиварки на 6 литров.
- Откройте охлажденное печенье и выложите его одним слоем на дно мультиварки.
- В средней миске смешайте яйца, молоко, сыр и бекон.
- Равномерно вылейте яичную смесь поверх печенья.
- Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1,5–2 часов или до тех пор, пока стороны печенья не подрумянятся, а яичная смесь полностью не приготовится.
- По желанию: перед подачей украсьте нарезанной свежей петрушкой.
Калории: 323 ккал, общее количество жиров: 18 г, насыщенные жиры: 10 г, полиненасыщенные жиры: 3 г, мононенасыщенные жиры: 2 г, холестерин: 102 мг, натрий: 954 мг, калий: 12 мг, углеводы: 23 г, пищевые волокна: 1 г, сахара: 2 г, белки : 17 г, витамин А: 3%, кальций: 2%, железо: 8%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.
Из рубрик: Завтрак, Рождественские рецепты, Пасхальные рецепты, Осенние рецепты, Любимые рецепты читателей, Весенние рецепты, Летние рецепты, Зимние рецепты с тегами: 10 ингредиентов или меньше, Кастрюля для запекания на 3,5 литра, бекон, печенье, запеканка для завтрака, Запеканка, сыр чеддер, сыр, яйца, подходит для детей, с низким содержанием сахара, молоко, свинина, быстрое приготовление, охлажденное печенье, тертый сыр чеддер, WW
домашнее яблочное печенье для собак чеддер
У нас были хорошие щенки Меньше всего пытаюсь быть.Эти щенки действительно вызывают здесь некоторый шум, но я думаю, это только добавляет немного волнения в день WOOF ! Моя госпожа решила, раз уж мы были настолько хороши, что она приготовит нам яблочного печенья с чеддером для собак .
Яблоки и чеддер WOOF WOOF ! Ты видишь, как я танцую ?!
Я люблю яблоки, а какая собака в здравом уме не любит сыр чеддер ?!
Позвольте мне принести миледи, чтобы рассказать вам об этих вкусных печенья с яблоком и чеддером!
Щенки любят яблоки так же, как и мы, люди, и из них готовят питательное и полезное лакомство для собак!
Этот вкусный рецепт очень легко приготовить, и для него требуется всего несколько ингредиентов.
А главное, эти угощения обязательно понравятся даже самому привередливому щенку!
Если ваш щенок любит эти лакомства из яблочного чеддера, обязательно попробуйте наши простые домашние лакомства для собак с арахисовым маслом и яблочным соусом!
Домашнее яблочное печенье с собачкой чеддер
Состав:
1 1/2 стакана цельнозерновой муки
1/2 стакана овсяных хлопьев старого образца
1/2 стакана тертого сыра Чеддер
1/2 стакана несладкого яблочного пюре
2 стакана оливкового масла
3 стакана воды
Как приготовить это вкусное яблочное печенье с чеддером
Разогреть духовку до 350 ° F
Смешайте все ингредиенты в миске до однородного состояния.
Выложите тесто на пергаментную бумагу.
С помощью скалки раскатайте тесто до толщины от 1/2 до 1/4 дюйма.
Вырежьте желаемые формы.
Положите на противень для выпечки, выложенный пергаментом.
Выпекайте при температуре 350 F в течение 25 минут.
Дайте полностью остыть перед тем, как поделиться.
Поместите в герметичный контейнер на прилавок на срок до 4 дней или в морозильную камеру на срок до 3 месяцев (дайте оттаять перед подачей на стол).
Пусть ваша собака получит удовольствие!
Распечатайте этот вкусный рецепт домашнего яблочного печенья для собак Чеддер!
Домашнее яблочное печенье с собачкой чеддер
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 25 минут
Общее время: 35 минут
Щенки любят яблоки так же, как и мы, люди, и из них получается питательное и полезное лакомство для собак! Этот вкусный рецепт очень легко приготовить, и для него потребуется всего несколько ингредиентов.А главное, эти угощения обязательно понравятся даже самому привередливому щенку!
Состав
- 1 1/2 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана овсяных хлопьев Old Fashioned
- 1/2 стакана тертого сыра Чеддер
- 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
- 2 т оливкового масла
- 3 т воды
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F
- Смешайте все ингредиенты в миске до однородного состояния.
- Поместите тесто на пергаментную бумагу.
- С помощью скалки раскатайте тесто до толщины от 1/2 до 1/4 дюйма.
- Вырежьте желаемые формы.
- Положить на лист для выпечки, выстланный пергаментом.
- Выпекайте при температуре 350 F в течение 25 минут.
- Дайте полностью остыть перед совместным использованием.
- Поместите в герметичный контейнер на прилавок на срок до 4 дней или в морозильную камеру на срок до 3 месяцев (дайте оттаять перед подачей на стол).
Meyer Lemon Cottage Cheese Sugar Cookies
Рецепт творожного печенья Meyer с лимонным творогом и цедрой, вдохновленный берлинским печиво и восточноевропейским сырным печеньем, с которым я вырос, заправленным в рождественские формы.Они богаты лимонными нотками, хрустящими и в то же время жевательными.
Пятница Я стояла в церкви, и свет отражался от потолочных окон через гроб моей бабушки, тихо смахивая слезы, когда я отвечал на вопросы моей младшей. Она была похоронена в поле, усеянном отчетливыми белыми мраморными надгробиями, аккуратными рядами повторяющими изгиб земли, отражая солнечный свет. Ее морской офицер терпеливо ждал, чтобы поприветствовать ее, как он это делал много лет назад, когда они были молоды и только что полюбили друг друга.
Цветы в руке, я пошла домой и испекла, чувствуя тесто между пальцами, пока скатывалась и давила. Я стояла на кухне, пока солнце садилось все ниже и ниже, и думал о моем самом первом воспоминании, когда моя мама раскатывала тесто на кухне бабушки. По команде мои дети визжали, толпясь вокруг, прося о помощи.
«Мама, тогда ты добавляешь лимонный творог в печенье?
Вы добавили лимон в сахар?
Можно попробовать?
Можно их сложить?
Вы мне покажете, как?
Мы можем съесть это?
Могу я съесть лишнее тесто? »
В субботу утром я собрал чашки горячего шоколада, пряное печенье в шоколаде и этих фанатов лимона и пошел торговать ими с друзьями.
Мы смеялись, разговаривали в магазине и ели пончики. Я рассказал им, как моя бабушка рассказывала нам о встрече с Гарольдом в клубе. Мы пили чай, малыши играли, крошки падали на салфетки в виде снежинок. Мир продолжал двигаться, все время вращаясь вперед, пока мои бабушка и дедушка танцевали надо мной, моя бабушка пела, вертясь: «Пять футов два дюйма, голубые глаза, но что эти пять футов могут сделать…»
Сырное печенье. Я улыбаюсь всякий раз, когда сталкиваюсь с рецептом печенья, в котором есть тесто сыр + масло + мука, посыпанное сахаром либо перед выпечкой, либо в конце.Это то печенье, с которым я выросла, упакованное в консервные банки и доставленное бабушками. Это тип печенья, который я научился делать, сохраняя традицию и передавая ее своим детям. Они немного сладкие, насыщенные и простые. Раньше я делила подобное печенье, маленькие S-образные завитки, поцелованные с кардамоном, в моих чипсах из маскарпоне с кардамоном.
Эти творожные печенья похожи на тесто, прежде чем их нарезают кружочками, вдавливают в лимонный сахар и наполняют лишь небольшим количеством свежего лимонного творога Мейера, сладкого и ароматного. В конечном итоге они становятся жевательными внутри и хрустящими по краям, и они рассказывают сказки о свежем декабрьском воздухе и печеньях, доставленных в жестяных банках соседям.
Рецепт, вдохновленный берлинским печиво от Мамушки Оли Геркулес и детством подобных печений.
Сахарное печенье с творогом и лимоном Meyer
Урожайность: 40 печенья
Время подготовки: 30 минут
Время готовки: 25 минут
Общее время: 55 минут
Состав
- 2 палочки (8 унций) размягченного несоленого масла
- 8 унций творога небольшого размера
- 2 1/4 стакана + 1 столовая ложка универсальной муки (плюс еще на прокат)
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 стакана сахарного песка
- цедра 1 лимона Мейера
- 3-4 столовые ложки лимонного творога Meyer
Инструкции
Банкноты
Большой творог можно использовать, протерев его через сито, чтобы удалить крупные кусочки. Чтобы тесто получилось более гладким, вы также можете пропустить небольшой творог через сито, прежде чем добавлять его в масло.
Мейер Лимонный творог
Время подготовки: 20 минут
Время готовки: 25 минут
Общее время: 45 минут
Состав
- 5 яичных желтков
- 3/4 стакана сахара
- цедра из 4 лимонов Мейера
- 1/2 стакана лимонного сока Мейера (свежевыжатый сверху лимонов)
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1/4 чайной ложки соли
Инструкции
Пришло время снова поесть сезонно, организованный Бекки из Vintage Mixer. В этом месяце вклад всех выглядит потрясающе. Обязательно смотрите, чем они поделились, и вы можете следить за ними в социальных сетях, используя #eatseasonal.
Запеканка из курицы и дикого риса с мускатным орехом, тыквой и клюквой, хорошо посыпанная
Чаши для йогурта с гранатом от Mountain Mama Cooks
Пирог с хурмой и тыквой с крышкой Streusel от Suitcase Foodist
Салат из капусты с козьим сыром, клюквой и апельсином Made by Flavor the Moments
Christmas Stollen с консервированным лимоном от Simple Bites
Тост из авокадо с хурмой, гранатом и фенхелем от Floating Kitchen
Пирог из мускатной тыквы с жареными яблоками и пряными сливками от Vintage Mixer
Тарт из хурмы с пекановой корочкой от Letty’s Kitchen
Капустная лепешка с винегретом из йогурта с медом и лаймом от The Чаша с лимоном
Жареное масло хурмы от Cafe Johnsonia
Овсяная каша с лимоном и маком от Project Domestication
Пирог с яблочной крошкой и хурмой от Kitchen Confidante
Курица в глазури с азиатским апельсином от Foodie Crush
Разогревайте яблоки с корицей в пакете или миске: быстрый перекус
Home »Разогревайте яблоки с корицей в пакете или миске: быстро перекусывайте
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Sneak Peek: эта быстрая порция Яблок с корицей в микроволновой печи готовится в пакете (или, если хотите, в миске). На подготовку от начала до конца уходит около пяти минут.
Какую безумную еду вы едите, когда жаждете чего-нибудь сладкого, но в доме нет явных десертов?
Одна из моих сестер призналась, что ела смесь для сухого торта. Она позаботилась о том, чтобы мы знали, что это было давным-давно. Разве это не облегчает признание, когда все понимают, что это древняя история?
Шоколадная крошка — моя конфета прямо из кладовой.Они становятся еще лучше, если их тщательно сбалансировать на крекере из Грэма.
Эти яблоки с корицей в микроволновке — лучший вариант для перекуса, особенно осенью и зимой. Попробуйте их с лавашем, овсянкой, мороженым или йогуртом. Прочтите до конца, чтобы узнать, как приготовить « Apple Bueno» или Буррито с корицей и яблоками .
Вдохновение для рецептовОднажды ночью, когда моя сестра приехала из другого города, у нас случился серьезный голод.
Один из моих коллег упомянул, что разогрел нарезанное яблоко в микроволновой печи, чтобы использовать его в качестве быстрого добавления к овсянке или мороженому.
Это звучало как идеальная начинка для чипсов с корицей, похожая на Apple Buenos, которую мы обычно ели в Taco Bueno по воскресеньям после церкви. Я попробовал и был мгновенно поражен. Я предполагаю, что вы почувствуете то же самое.
Безопасно ли запекать яблоки в микроволновой печи, используя полиэтиленовый пакет на молнии?
Когда этот пост был впервые опубликован, многих волновала проблема приготовления пищи из пластика.Я уже провел свое исследование и знал, что люди, которые устанавливают правила в этом отношении, говорят, что это нормально. Теперь я отсылаю вас к другому источнику, который лучше меня может объяснить проблемы безопасности, связанные с пластиковыми пакетами на молнии.
В основном говорят…
“ Когда дело доходит до разогрева пищи в пакетах Ziploc, возникает много опасений. Пластик выделяет химические вещества в пище, которые затем попадают в клетки тела потребителей. Эти химические вещества, в основном диоксин, увеличивают риск образования раковых клеток в организме человека.
Однако пакеты Ziploc безопасны, потому что они производятся после тщательных исследований. Диоксины попадают в пищу только тогда, когда она нагревается до высокой температуры, например, 1500 градусов по Фаренгейту. Однако самые мощные микроволны не достигают этой температуры, что снижает риск повреждения продуктов внутри пакета Ziploc. “
–Marie S, Sherman
Часто задаваемые вопросы о яблоках с корицей в микроволновке:
Сколько времени нужно, чтобы приготовить этот рецепт печеных в микроволновой печи яблок?Сколько времени нужно, чтобы очистить яблоко от кожуры? Сколько времени нужно, чтобы собрать сахар, корицу и кукурузный крахмал? Добавьте две минуты к ответам на эти вопросы, и вот сколько времени это займет. Менее 5 минут для меня.
Какие именно пластиковые пакеты вы используете?Мне больше всего нравятся пакеты для заморозки Ziplock размером с пинту. Если приготовление пищи в полиэтиленовом пакете заставляет вас нервничать, ознакомьтесь с этой статьей о безопасности такой практики. К сожалению, бывает трудно найти пакеты размером с пинту.
Можно ли приготовить эти яблоки в стеклянной посуде?Совершенно верно. Единственная разница в том, что вам придется вымыть миску, а не выбрасывать ее, как полиэтиленовый пакет.Для большинства людей это небольшая жертва. Предупреждение: используйте, пожалуйста, миску, БЕЗОПАСНУЮ ДЛЯ МИКРОВОЛН. Не рискуйте разбить любимое бабушкиное конфетное блюдо.
Что еще можно использовать, кроме яблок?Груши — отличный заменитель.
Сколько порций состоит из этого рецепта?Только один. Вот почему я называю это закуской. Но масштабировать его будет несложно. Помните, что чем больше яблок вы используете, тем больше времени потребуется на их приготовление в микроволновой печи.
Полезны ли яблоки, запеченные в микроволновке?Они довольно низкокалорийны.Если вы считаете сахар вредным для здоровья, замените его чем-то вроде стевии, Swerve или чем-то еще. Не добавляйте сахар, если ваши яблоки особенно сладкие сами по себе. Этот рецепт не содержит глютена, как написано.
Как приготовить яблоки с корицей в микроволновке:
Очистите яблоко и удалите сердцевину. На самом деле отслаивание необязательно, а удаление керна — нет. Яблоки нарезать кусочками. Так они готовят быстрее. Переложите яблоки в полиэтиленовый пакет или миску (см. Ниже) и добавьте оставшиеся ингредиенты. Убедитесь, что чаша пригодна для использования в микроволновой печи. Прокладка (с маленьким отверстием) или крышка (внизу). Готовьте в микроволновой печи на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 1 минуту 45 секунд или до готовности. Точное время будет зависеть от выходной мощности вашей микроволновой печи, размера вашего яблока и типа используемого вами яблока. Осторожно откройте пакет или откройте крышку, чтобы не обжечься паром.Как и обещал…
Как приготовить «Яблочное Буэно?»
Следуйте приведенному ниже рецепту, чтобы приготовить яблоки с корицей в микроволновке .На плоской тарелке выложите в один слой обжаренные чипсы из тортильи из муки (также приправленные корицей). Залить чипсы вареными яблоками и есть как начо.
«Яблочное буэно», подобное тому, что когда-то продавали в ресторанах Taco Bueno.Как приготовить буррито с корицей и яблоком?
Для лучшего буррито используйте свежеприготовленную мучную лепешку. Вы даже можете сделать их сами. (Этот рецепт домашней мучной лепешки — мой любимый.)
После приготовления яблок вылейте ими мучную лепешку.По этому рецепту у вас должно получиться как минимум две лепешки. Сверните их и наслаждайтесь.
Хотя у вас может быть привычка перекусывать, которую вы хотите сохранить в секрете, я надеюсь, что вы поделитесь рецептом этих простых и быстрых Яблоки в микроволновке и корицы .
Ищете более быстрые закуски?
Быстрая и сырная горячая закуска на одного
Получить рецепт
Ягодный коблер, который быстро готовится, запекается за время ужина.
Получить рецепт
Продолжить чтение
Кофейный латте со вкусом фундука, приготовленный из молока кешью и кофейного концентрата со льдом
Получить рецепт
Время подготовки 3 минуты
Время приготовления 2 минуты
Общее время 5 минут
Состав
- 1 маленькое яблоко (мои любимые Golden Delicious или Granny Smith)
- 1 пакетик подсластителя (моя любимая стевия) или чайная ложка сахара
- 1/4 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка воды
Инструкции
- Яблоко, сердцевину, ядро и кубики очищать или не очищать. Поместите в пластиковый пакет на молнии, пригодный для морозильной камеры, вместе с оставшимися ингредиентами.
- Закройте полиэтиленовый пакет и хорошо встряхните, чтобы ингредиенты перемешались. (Если вы предпочитаете, поместите все ингредиенты в небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и неплотно накройте ее.)
- Повторно откройте пакет, просто прикоснувшись к нему, чтобы выпустить воздух. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 2 минут — дольше, если вы используете большое яблоко.
- Осторожно (он будет ГОРЯЧИМ и паром) откройте пакет и полейте его чипсами из лаваша без добавок или сахара с корицей, мучными чипсами из тортильи, овсянкой или мороженым.
Банкноты
(Без изюма)
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
1 порцияРазмер порции:
1Количество на приём: Калории: 101 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 2 мг Углеводы: 27 г Волокно: 4 г Сахар: 20 г Белки: 0 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
.