Печенье с вареньем на терке рецепт с фото: Тертое печенье с вареньем рецепт с фото пошагово

Тертое печенье с вареньем рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать тертое печенье? Подготовьте продукты. Сливочное масло должно быть размягченным, поэтому заранее выньте его из холодильника. Переложите масло в миску, добавьте сахар и взбейте миксером до однородной массы.

  • Шаг 2:

    Добавьте в полученную массу яйца и соль. Продолжайте взбивать дальше. Всыпьте стакан муки. Все перемешайте.

  • Шаг 3:

    Погасите соду лимонным соком и влейте в тесто.

  • Шаг 4:

    Всыпьте остальную муку и замесите тесто. Ориентируйтесь не на объем муки, а на густоту теста, потому что муки каждый раз может уходить больше или меньше обозначенных в составе граммов. Тесто в итоге должно быть не липучим, вязким, податливым, не текучим. И главное — оно должно хорошо раскатываться и держать форму.

  • Шаг 5:

    1/3 теста заверните в пленку и уберите в морозилку на 15 минут.

  • Шаг 6:

    Остальное тесто раскатайте на столе в пласт толщиной 1 см. Должен получиться прямоугольник примерно 20 на 30 см. Чтобы тесто не липло к поверхности, используйте специальный коврик или сразу промасленный лист пергамента.

  • Шаг 7:

    У раскатанного коржа обрежьте ровно края. Переложите на пергамент, если не сделали этого раньше. Затем на противень.

  • Шаг 8:

    Размажьте по тесту варенье. У меня это черная смородина. Оно очень хорошо сочетается с таким тестом. Можете взять сливовое, абрикосовое, без косточек. Если варенье у вас жидковато, можете предварительно смешать его с манкой, мукой или проварить с крахмалом. Я этого не делала.

  • Шаг 9:

    Выньте из морозилки треть теста и натрите его на терке.

  • Шаг 10:

    Выложите тертое тесто поверх варенья. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Ориентируйтесь на особенности своей духовки — времени у вас может уйти больше или меньше, чем у меня.

  • Шаг 11:

    Готовый пирог выньте из духовки. Я сразу его разрезала на квадраты печенья, пока был горячим. Приятного аппетита!

  • Печенье песочное с вареньем пошаговый рецепт с фото

    Печенье песочное с вареньем


    Рецепт песочного печенья с вареньем многие знают под названием «тертого пирога», «венского печенья», «печенья по-домашнему» и так далее.
    Названий много, а смысл очень простой — песочное тесто в сочетании с прошлогодними ягодными заготовками это вкуснейший десерт.
    Причем варенье можно использовать практически любое, лишь бы не слишком жидкое.

    От других видов печенья, этот рецепт коренным образом отличается по технологии приготовления. В двух словах, сначала выпекается сладкий пирог, а затем из него нарезаются довольно крупные «печенюшки».

    Самый вкусный вариант получается у меня из черной смородины. Идеально, если оно состоит из целых ягодок, но отлично подойдет и смородиновый джем.

    ***

    Ингредиенты:

    — яйцо куриное — 1 шт. ;
    — майонез — 250 г;
    — маргарин — 250 г;
    — сахарный песок — 1 ст.;
    — мука пшеничная — 4 ст.
    — варенье — 500 г (у меня черная смородина).

    Это те исходные продукты для нашей выпечки.

    ***

    Приготовление

    Приступаем к выпечке большого пирога.
    Начинаем с приготовления песочного теста, так как начинка уже давно готова — стоит в погребе или на балконе, как у меня.

    В емкости для замешивания теста соединить куриные яйца и сахарнй песок.

    Добавить майонез.

    Ингредиенты для печенья перемешать. Можно это сделать миксером, можно венчиком, а можно и вилкой.

    Добавить пшеничную муку.

    Маргарин надо натереть на крупной терке. Лучше всего использовать сливочный маргарин или заменить его маслом, так вкуснее.

    Все вымешиваем руками, если кто знает другой более продуктивный способ, может воспользоваться им, я не настаиваю.

    Удобнее всего песочное тесто вымешивать на ровной поверхности стола и естественно руками. Его можно считать готовым, когда оно не липнет к рукам и скатывается в шар. Который необходимо поделить на две части, одна, которая поменьше, пойдет для украшения печенья (примерно 1/4 от основной массы).
    Песочное тесто не любит долгого вымешивания, от этого оно становится, с одной стороны, слишком плотным, «забитым», а с другой — начинает разваливаться на куски. Поэтому не стоит излишне усердствовать, стараясь сделать его максимально однородным. Достаточно просто смешать ингредиенты, и слегка вымесить, чтобы получился ровный, гладкий шар.

    Часть теста предназначенного для украшения печенья убираем в пакетик и отправляем в морозилку на 30 минут.

    Остальное надо равномерно распределить по поверхности формы для выпекания. Я разравнивала по противню руками, но можно это сделать и скалкой.

    Форму для выпекания можно не смазывать, в тесте уже присутствует достаточное количество жиров. Песочному тесту придать прямоугольную форму.

    Так печенье удобнее будет нарезать и получится оно значительно ровнее и красивее. Края следует загнуть, что бы варенье «не убежало» в процессе приготовления.

    Выливаем ровным слоем варенье на подготовленное тесто.

    ¼ теста достаем из морозильной камеры и натираем на крупной терке поверх варенья.

    Фактически делаем «штрейзель» (крупные сладкие крошки, которые служат для украшения изделий из теста) только без геморроя с отдельной подготовкой «крошащегося» теста и последующего просеевания крошек через крупное сито. Технология нашего штрейзеля проще простого — подморозили тесто и натерли на терке — все!

    Печенье выпекать при 180 градусах 30-40 минут до золотистого цвета, идеально если есть режим конвекции в духовом шкафу.

    Разрезаем пирог на порции — на «печенюшки». Квадратиками или ромбиками — как кому проще.

    Вкусное печенье песочное с вареньем готово!

    Выкладываем десерт на блюдо и зовем всех к чаю.

    Это печенье выглядит нарядно, готовится просто, а на вкус выше всяких похвал!
    Приятного аппетита!

    из комментариев посетителей:

    — «. .. Супер печенье! Печенье моего детства! Единственный нюанс — сахара поменьше, а вот варенья побольше! …»

    (Мариванна)

    — «… странно, а я в тесто песочное майонез не добавляю …»

    (Светлана)

    — «… я такой рецепт видела в журнале «Крестьянка», давно это было. Прямо настальгия по юности …»

    (Бабулечка-красотулечка)

    — «… для начинки идеален абрикосовый джем — ароматно и вкусно! …»

    (Вика)

    с рецептом печенья песочного с вареньем часто смотрят следующие десерты:

    Печенье песочное с вареньем рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Печенье песочное с вареньем рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Наталья Прокопенко порций:  6ГОТОВИТЬ:  

    50 минут

    50 минут

    Добавить в книгу рецептов722

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Куриное яйцо

    2 штуки

    Сахар

    ½ стакана

    Сода

    ½ столовые ложки

    Пшеничная мука

    2 стакана

    Варенье

    по вкусу

    Лимонный сок

    10 мл

    Инструкция приготовления

    50 минут

    Распечатать

    1Добавить в растертый маргарин яйца, сахар, соду, лимонный сок, муку.

    2Замесить тесто. 1/3 часть положить в морозилку.

    3Остальное раскатать на просыпанный мукой противень.

    4Покрыть вареньем. Желательно не сильно жидким — вроде малинового. Поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут.

    5Когда корж будет почти готов потереть остальную часть теста. Поставить еще на 5-10 минут.

    6Порезать квадратиками или ромбиками.

    Популярные запросы:

    Комментарии (8):Показать все комментарии

    2

    можно в тесто добавить несколько ложек сметаны и вместо маргарина масло сливочное, получится немного нежнее

    ОтветитьПожаловаться

    0

    да ты прова. Масло сливочное на много лучше чем маргарин, тем более он вреден.

    ОтветитьПожаловаться

    1

    а при какой температуре и сколько выпекать?

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Какая температура и время выпечки?))

    ОтветитьПожаловаться

    0

    180 градусов, минут 15-20, в зависимости от вашей духовки

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Наташа Кев

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: тульский пряник

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Печенье песочное с вареньем на терке рецепт. Печенье с вареньем и тертым тестом сверху, рецепт с фото. Для приготовления тертого печенья с вареньем нам понадобится

    Печенье с вареньем и тертым тестом сверху – любимый десерт моего детства. Я уверена, что не только моего. Все, кому посчастливилось взрослеть в СССР, вспоминают их с улыбкой. Масло — по талонам, молоко — в стеклянных «пузырьках», но песочные печенюшки с тертым тестом никогда не переводились за чашечкой чая. По велению волшебной палочки они сегодня вместе с нами. С удовольствием угощу читателей нашего сайта и коллег-домашних поваров.

    Медная и медная металлургия Химический элемент меди существует в природе в виде простого вещества и химических соединений. Помимо восхищения замками и рождественскими распродажами, мне удалось почувствовать вкус и аромат замечательных австрийских сладостей. Тщательный торт состоит из муки, орехов, сахара, желтков, специй, лимонного сока и содержит варенье или джем.

    Обычно сладкое наполняется вареньем или малиновым вареньем, но если у вас его нет, вы можете использовать другой вид темного джема. Линкеры-сладости склеиваются два-два, один с другим, верх печенья с разрезанной частью для сладости.

    Для приготовления печенья продукты берутся из списка. Сливочное масло можно заменить маргарином для выпечки. Как раз так и поступали наши мамы и бабушки.


    Итак, к вашему чаепитию — облегченный, адаптированный под современную кухонную технику рецепт печенья с вареньем и тертым тестом сверху.

    Если вырезать круглую форму, а внутренний круг также круглый, их называют «Линцевые глаза». Существует два типа тестового теста — белый и коричневый. Белый — это когда бальзам из миндаля, а коричневый — при выпечке. Чтобы предотвратить появление миндаля при размалывании, добавьте сахар, который поглощает жир из ядра и поэтому не продуцирует миндальное пюре. В миске для блендера поставьте миндаль вместе с половиной сахара и раздавите их в очень маленькие крошки.

    В большой миске нанесите немного масла и часть сахара и сломайте мешалку до тех пор, пока не будет сделана сливочная смесь. Добавьте яичные желтки один за другим и перемешайте. Добавьте лимонный сок и ваниль. В другой миске смешайте муку, соль и корицу. Добавьте его в сливочную смесь немного и медленно и постепенно перемешайте. Наконец, добавьте миндальный измельченный миндаль.

    Сливочное масло или маргарин нужно достать из холодильника и порубить в миску кусочками. После чего масло доводится до состояния мягкого пластилина. Для удобства воспользуемся микроволновой печкой. Ранее, когда микроволновок не существовало, масло топили на паровой бане.


    Хрустящая, масляная, немного ванильная, отлично подходит для чаев. Вы можете использовать свое любимое варенье, чтобы перевести куки и посыпать сахарной глазурью перед подачей на стол. Ингредиенты для примерно 20 штук: 300 г пшеничной муки 130 г сахара 1 пакет ванильного сахара 170 г сливочного масла 1 яичное варенье или добавление мармелада: сахарная пудра для дождевания.

    Добавьте сахар, ванильный сахар, измельченное масло и натирайте масло мукой на мгновение. Коротко размять тесто и замесить муку, разложить на толщину около 4 мм. С лепешками вырезать куки. В середине печенья разрезают отверстия и кладут их на противень, держа печенье между печеньем.


    С помощью миксера масло с сахаром взбиваются в однородную массу.


    В процессе присоединяются куриные яйца.


    Пищевая сода, гашенная яблочным уксусом.


    Взбивание не прерывается, пока масса не превратится в сливочный крем. Наши мамы и бабушки для взбивания использовали лопатку или ручной венчик.


    Мука завершает процесс приготовления песочного теста для печенья с повидлом.

    Постепенно просеивается в миску со сливочным кремом. На этом этапе будьте осторожны при работе миксером, чтобы мука не разлетелась в стороны. Если ваша миска достаточно глубокая, то всё будет отлично. В любом случае начинайте замешивание песочного теста на малых скоростях.


    Когда лопасти миксера перестанут с легкостью вращаться в липкой массе — тесто почти готово! Снимите его с миксера и скатайте в шар на подпыленной мукой поверхности.


    Вот за что я люблю песочное тесто, так это за его шикарную рыхлую и одновременно нежную основу. Шар сразу поделите на две части. Одну часть охладите, а вторую подержите 10 минут в морозилке.


    Охлажденное тесто отправьте на пергаментный лист. Слегка прижмите рукой и присыпьте мукой. Пергамент разместите на противне.


    С помощью короткой скалки или вручную начните раскатывание куска теста в пласт.


    Песочное тесто необычно податливое в работе, так что с раскаткой особого труда возникнуть не должно. Не получается скалкой — расправляйте тесто по противню ладошками.


    Тонкий пласт песочного теста смазывается вареньем. Я использую сливовое варенье, потому что оно имеет хорошую густую основу. Также отлично подойдет варенье из черной или красной смородины. Обратите внимание, что края теста смазывать вареньем не нужно. Зачем нам запах жженого сахара на противне?


    Далее вытащите второй кусок теста из морозилки и натрите его на терке прямо на варенье. Это делается на весу. Ничего страшного, если тесто станет мягким в руках. В любом случае вам удастся потереть его полностью. Подготовка — всё! Идем в духовку. Разогрейте ее хорошенько, а затем поставьте будущее печенье на среднюю полку на 15 минут.


    Не удивляйтесь, печенье с вареньем и тертым тестом сверху выпекается пирогом. После чего пирог необходимо хорошо остудить и порезать прямоугольниками, треугольниками или ромбиками.


    Вот! Таким оно получается симпатичным. Аромат и вкус остаются за кадром, но уверена, что они обязательно понравятся.


    Хранится печенье в естественных комнатных условиях. Оно практически не черствеет даже через неделю.

    Приятного чаепития!


    Венское печенье рецепт с фото на Webspoon.

    ru

    Готовим венское печенье

    «Тёртое» венское печенье известно многим хозяйкам ещё со времен советского прошлого. Когда сладости и выпечка были чаще всего редкостью, такое простое печенье легко можно было приготовить дома, ведь джем, маргарин и мука почти всегда были под рукой.

    С тех пор прошло много времени, домашняя выпечка все так же популярна, венское печенье по-прежнему любимо, но маргарин я настоятельно рекомендую убрать из рецепта, заменив на качественное сливочное масло. Масло придаст выпечке более рассыпчатую текстуру и неповторимый вкус. Джем же для венского печенья можно использовать любой по вашему желанию, я использовала протертую с сахаром чёрную смородину.

    Как приготовить «Венское печенье» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления венского печенья понадобится: мука пшеничная, сахар, масло сливочное, щепотка соли, яйцо и джем или ягоды протёртые с сахаром.

    Шаг 2 Ссылка

    Смешайте в миске размягчённое масло, яйцо и сахар. Для более быстрого растворения сахара я приготовила из него пудру.

    Шаг 3 Ссылка

    Аккуратно размешайте лопаткой смесь и немного взбейте.

    Шаг 4 Ссылка

    Просейте в миску муку с солью. Перемешайте.

    Шаг 5 Ссылка

    Замесите руками однородное эластичное тесто. Его должно получится чуть менее 700 грамм.

    Шаг 6 Ссылка

    Отделите от теста небольшой кусок весом около 250 г и уберите его в морозильную камеру на 30 минут. Больший кусок теста уберите на это же время в холодильник. Включите духовку на 190°C.

    Шаг 7 Ссылка

    Охлаждённое тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной около 0,7 см.

    Шаг 8 Ссылка

    Смажьте пласт теста джемом.

    Шаг 9 Ссылка

    Достаньте из морозильника кусочек теста и натрите его на крупной тёрке, распределив по поверхности пирога. Выпекайте в разогретой духовке примерно 15-20 минут.

    Шаг 10 Ссылка

    Готовый пирог достаньте из духовки, полностью остудите и разрежьте на квадратные печенья.

    Печенье с вареньем и тертым тестом сверху, рецепт с фото пошагово

    В моей кулинарной тетрадке печенье с вареньем и тертым тестом сверху записано под названием печенье «Аннушка». Очень нежное, мягкое, с прослойкой из густого сливового варенья и белков, взбитых с сахаром. Чем-то напоминает венское печенье, но вкус более многогранный: тут и сладость, и легкая кислинка, рассыпчатая основа и хрустящее безе. Советую не уменьшать количество продуктов – тертое печенье с вареньем исчезает очень быстро, едва успев остыть! И кстати, теплым оно даже вкуснее, чем когда остынет, так что пробуйте сразу, как достанете из духовки.

    Печенье с вареньем и тертым тестом – это популярная выпечка советских времен, простая и невероятно вкусная. Рецепт я оставил без изменений, все пропорции в нем такие же, по которым готовили наши мамы и бабушки.

    Для приготовления тертого печенья с вареньем понадобится:

    Я редко использую маргарин в выпечке, но для этого рецепта сделал исключение. Почему-то на маргарине тесто мягче получается, а печенье вкуснее. Но решение как всегда за вами. Итак, нарезал маргарин кусочками и растопил в сковородке до жидкого состояния. Немного остудил.

    Отделил желтки – они пойдут в тесто. Белки спрятал в холодильник, они понадобятся позднее.

    В остывший маргарин добавил пять столовых ложек сахара, набирал с невысокой горкой. Размешал.

    Добавил желтки и снова все перемешал. Желательно чтобы кристаллы сахара разошлись.

    В рецепт печенья с вареньем и тертым тестом сверху муки у меня уходит ровно столько, сколько написано – три стакана. Но возможно что вам понадобится чуть больше либо меньше. Поэтому добавлял муку частями и снимал каждый этап, для более ясной картины. Просеял один стакан муки, размешал.

    Получится жидкое тесто, неоднородное. Муку нужно вмешивать тщательно, чтобы не было сухих участков.

    Просеял еще порцию, вместе с ней добавил разрыхлитель и ванильный сахар.

    Тесто уже загустело, но еще легко перемешивается ложкой. Очень маслянистое, мягкое.

    А вот так выглядит тесто после добавления всей муки. Рассыпчатое, но уже собирается в комок, легко отстает от стенок и донышка. Теперь его нужно быстро вымесить.

    Выкладываю рыхлое тесто на стол, вымешиваю руками минуты две. Не следует сильно мять, иначе песочное печенье с тертым тестом получится жестким. Как только станет однородным и соберется в колобок – достаточно.

    Делю колобок на три части. Две (каждую по отдельности) убираю в морозилку на полчаса, завернув в пленку. Одну распределяю на листе пекарской бумаги, пласт делаю по размеру противня. Раскатывается маслянистое тесто с трудом, поэтому я пошел более легким путем: отщипывал кусочки, выкладывал на бумагу и разминал ладонью, соединяя их между собой. Получился пласт толщиной около 1 см. Края подравнял.

    Смазал пласт густым сливовым джемом. Слой сделал немного тоньше, чем тесто (люблю когда много начинки).

    Пришла очередь белков. Достаю из холодильника, добавляю щепотку соли и взбиваю миксером в пышную пену.

    Через две-три минуты белки загустеют, цвет изменится на белый. Добавляю сахар, порциями по две-три ложки за раз.

    Продолжаю взбивать, пока не получится густая, плотная и пышная масса. Венчики должны оставить след или бугорки («крепкие пики»).

    На джем натираю одну часть теста, пользуюсь теркой с крупными отверстиями. Сверху распределяю взбитые с сахаром белки. Разравниваю плоской лопаткой или ножом по размеру коржа.

    На белки натираю оставшееся тесто, тоже на крупной терке. Тереть нужно сразу на корж, покрывая равномерно, без пустот.

    Духовку разогреваю до 180 градусов. Переношу противень на средний уровень, выпекаю 25-30 минут. Потом поднимаю повыше, чтобы немножко зарумянить верх. Минут 5-7 достаточно. Важно не передержать тертое печенье в духовке, низ может пересушиться, стать жестким, плотным.

    Как только появился розоватый оттенок – достаю. Снимаю с противня вместе с бумагой и тут же, горячим, нарезаю небольшими кусочками. Нарезку нужно делать пока безе мягкое, тогда печенье легко режется и не крошится.

    Таким вот нарядным и аппетитным получается печенье с вареньем и тертым тестом сверху. Мягкая основа, слой кисленького варенья, нежное безе и хрустящая корочка. Невероятно вкусно, особенно пока безе мягкое и нежное. Очень рекомендую, приготовьте – не пожалеете! Ваш Плюшкин.

    Печенье с вареньем — Рецепты с фото на JoyCook.ru

    1. Рецепты
    2. Печенье с вареньем

    Печенье с вареньем поможет вам угодить даже искушённым любителям сладкой выпечки.

    Песочное печенье с вареньем и арахисом

    Таня Мороз

    Предлагаю Вам испечь вкусное рассыпчатое печенье, или тертый пирог, используя песочное тесто, любое варенье и арахис. Чаепитие с такой вкусной выпечкой обязательно пройдет в хорошем настроении.

    Печенье «Сердечки»

    4 часа nakuxne

    Предлагаю испечь ко Дню святого Валентина песочное печенье «Сердечки». Такую выпечку оценят ваши любимые, можете не сомневаться. Даже не любители сладкого не останутся равнодушными. Пеките вкусное печенье по моему рецепту и приятного Вам чаепития!

    Печенье (пирог) с вареньем

    1 час 7 sovetskaya3984

    Простой, быстрый и экономичный рецепт домашней выпечки из песочного теста. Сливочное масло можно заменить маргарином.

    Печенье «Три поросенка»

    35 минут (подг. 15 минут) 6 Тина Рябченко

    Еще одно блюдо, которое поможет развлечь вашего ребенка. Главный ингредиент для печенья с вареньем, незаменимая палочка-выручалочка — слоеное тесто.

    Печенье на Хэллоуин «Фонарь Джека»

    Mrs.Kurbanova

    В связи с веселым праздником Хэллоуин, который отмечается уже практически везде, решила немного постараться и сделать такое оригинальное и безумно вкусное печенье.

    Печенье-сэндвичи с малиновым джемом

    ZNAIKA

    Песочное печенье будет вкуснее и смотреться будет эффектнее, если его сформировать в виде сэндвичей с малиновой начинкой. Украшается печенье-сэндвичи цветной глазурью.

    Рогалики дрожжевые

    1 час 8 Людмила Владимировна

    Любите печенье к чаю? Легко и просто можно сделать рогалики из дрожжевого теста, а начинка — любая, например густой джем.

    Печенье «Венское»

    50 минут 10 Людмила Владимировна

    Предложу венское печенье к чаю. Тертый пирог, разрезанный на печенье, с вареньем. Просто, вкусно, по-домашнему. 🙂

    Мини-круассаны

    30 минут (подг. 15 минут) KatySmile

    Устройте себе завтрак в Париже)

    Печенье «Минутка»

    1 час (подг. 30 минут) 10 Людмила Владимировна

    Очень простое и вкусное печенье, а начинка может быть самая разнообразная. Свежие вишни, густой джем или творожная начинка.. Все одинаково вкусно:) Печенье «Минутка» просто тает во рту. Попробуете?

    Печенье с вареньем

    30 минут Эльвира Титова

    До ужаса легкий рецепт — сладких булочек или печенек, даже не знаю, на что это больше похоже) Ну, и вкусный, конечно.

    Песочное печенье с вареньем

    oksana-udomlya

    Песочное печенье с вареньем — быстро и очень вкусно! Домашнее песочное печенье или пирог — уют родного дома.

    Рожки

    Картофель () натереть терке смешать всеми компонентами, исключением. Хорошо тесто, и не большие или.

    Каждый теста небольшим джема, в и на жиром. Смазать разболтанным или водой выпекать духовом на огне. рожки покрыть глазурью.

    на свежеиспеченными.

    Печенье «Айгуль»

    Растирают сливочное масло, добавляют сахар, яйца и хорошо взбивают. Всыпают муку, замешивают тесто и формуют из него лепешки величиной с пятикопеечную монету. Выпекают их на противне и склеивают по две тонким слоем повидла.

    Хремзлах

    Мацу пропустить через мясорубку с мелкой решет­кой, залить 1 стаканом подсоленной горячей воды, на­крыть и дать постоять 20 минут. В остывшую массу по­ложить размягченное сливочное масло, растертое с желтками, влить мед или варенье, положить орехи, им­бирь и все тщательно перемешать. Белки взбить с саха­ром и аккуратно ввести в тесто. Если масса окажется слишком густой, то добавить 2 столовые ложки воды, а если жидкой — немного муки. Тесто разделить на кусоч­ки, скатать в шарики размером чуть больше куриного яйца и сформовать треугольники толщиной 2 см. Изде­лия жарить в кипящем масле до образования румяной корочки с обеих сторон.

    Подавать к столу в холодном виде в качестве десерта.

    Пряженцы

    Дрожжи . молоке, масло,, мускатный, взбитые, всыпают, замешивают и выбивают. дают «», раскатывают 0,5 см нарезают квадраты круги. середину теста варенье косточек накрывают, складывая вдвое. защипывают. ставят жарочный, а колеруют фритюре.

    Печенье соевое

    Просеянную муку с маслом, ­ром,, лимонной и песочное. Затем его пласт 3-4 мм круглой вырезать. Уложив на жиром или, поста­ в и при 220-240 градусов течение 15-20. Выпеченные охлажденные смазать повидлом склеить. Поверхность слегка -повидлом посыпать.

    «Пальчики»

    Способ приготовления. Порубите в небольшой кастрюле масло ( маргарин ), когда оно немного растопится, засыпьте муку и залейте эту массу теплым молоком. Все тщательно перемешайте до однородного состояния. После этого добавьте в тесто яйцо и всыпьте сахар, все снова перемешайте и поставьте в холодное место на 10 — 15 минут. По истечении этого времени раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной не больше 5 мм. Разрежьте его на одинаковые квадратики. Тесто намажьте вареньем или джемом, не слишком толстым слоем, затем аккуратно сверните и выложите на противень, смазанный жиром. Выпекайте в духовке при температуре 200°С не больше 15 минут.Готовые пальчики посыпать сахарной пудрой.Подать к чаю.

    «Домашний пир»

    Соедините муку с сахарной пудрой и содой, добавьте нарезанное кусочками сливочное масло и сметану. Замесите из этих компонентов крутое тесто, скатайте в шар и поставьте на полчаса в холодильник. Затем раскатайте охлажденное тесто в пласт толщиной 3 – 5 мм. Нарежьте с помощью стакана или формочки маленькие полумесяцы и полоски длиной 5 – 6 см и уложите их на противень, смазанный маслом. Половину из всех подготовленных к выпечке изделий украсьте сверху половинкой консервированных абрикосов. Выпекайте печенье в нежарко разогретой духовке в течение 10 – 15 минут. После того как изделия будут готовы, слегка охладите их и соедините по две штуки, промазав посередине абрикосовым повидлом или джемом. Подавайте к столу охлажденными.

    Печенье «Любовный треугольник»

    Сахар растереть с маргарином, добавить соль, лимонную кислоту, постепенно влить яйца, затем всыпать муку с содой и замесить тесто. Готовое тесто разделить на две части, раскатать пласты толщиной 3—4 мм, смазать один пласт повидлом, закрыть вто­рым. Поверхность смазать яичным желтком, наре­зать на квадраты 10×10 см и разрезать их на тре­угольники. Печенье выпекать 7-10 минут в духовке при температуре 230—240 «С. Готовое изделие по­сыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

    Печенье бисквитное

    Яйца перемешать с сахаром в кастрюле и, взбивая веничком, подогреть массу на слабом огне, до полного растворения сахара.

    Затем, сняв с огня, взбить веничком добела, добавить муку, ванилин и еще раз перемешать. Тесто не должно быть слишком густым.

    Сделать печенье в виде разных фигурок — выпустить тесто на смазанный маслом и посыпанный мукой противень из кондитерского мешка или пакета со срезанным уголком.

    Выпекать печенье в духовке при 180-190 градусах 8-10 минут. Печенье одной формы и размера можно склеить по два густым повидлом или джемом.

    Рулетики с кунжутным семенем и изюмом

    50 минут (подг. 15 минут)

    Рулетики теста, кунжутом изюмом. , хорошо. Можно на вместо. В закрытой могут очень, не.

    Готовим : смешиваем миске ингредиенты.

    тесто четыре. Посыпаем разделочную и каждую в длиной размеру и 15 см. духовку средней (180° C).

    Смазываем пласт вареньем посыпаем частью количества . Свертываем пласт. Получаем 4.

    Перекладываем на маргарином и примерно 20. Вынимаем, ломтиками укладываем противень. еще 15. Охлаждаем складываем плотно банку.

    Печенье с вареньем и крошками

    1 час (подг. 30 минут) Практика

    Рецепт печенья с варением и крошкой — это песочное тесто, покрытое вареньем и присыпанное сверху крошками. Нарезаем на квадратики и получаем печенье с крошкой. Такая выпечка с вареньем хорошо сохраняется. Тесто желательно приготовить накануне и дать ему отлежаться в завернутом виде в холодильнике.

    Печенье «Ступеньки»

    6

    Просейте муку с разрыхлителем и сделайте в центре углубление. Добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и яйцо. Смешайте все ингредиенты. Потом добавьте охлажденное порубленное масло и вымесите тесто до гладкости. Поставьте в холодильник. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 3 мм. Вырежьте печенье одной формы, но разного диаметра (одинаковое количество каждого размера). Проколите их вилкой и положите на смазанный маслом противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200° (4-6 на газовой плите) в течение 8-10 мин.

    Самое меньшее по размеру печенье смажьте джемом с одной стороны, среднее — с обеих сторон и положите их друг на друга пирамидой. Посыпьте сахарной глазурью, а в центре поместите капельку джема

    Ванильные колечки

    В муку разрыхлитель, пудру, сахар, эссенцию яйцо. . Потом туда порубленное и тесто получения массы. . Раскатайте в толщиной 3 и помощью формочки 5 см лепешки. формочку диаметра, середину лепешки, получилось. Положите смазанный противень. в разогретой при 180-200° (4-6 на плите) течение 8-10.

    Смажьте кольцо слоем и его кольцом. шоколад водяной. Половинку печенья . Охладите.

    Варенье — доступная и удобная для приготовления печенья начинка. Что может быть лучше для вечернего чая, чем печенье домашнее с вареньем? Рецепт печенья зависит от того, какие продукты у вас есть, потому что вариантов того, как приготовить печенье с вареньем, существует масса. Печенье с начинкой из варенья может быть как открытое, так и с начинкой внутри. Тесто для печенья с вареньем может быть песочным, слоёным. Для приготовления теста можно использовать самые различные продукты, есть печенье на маргарине с вареньем, печенье на сметане с вареньем, даже печенье на майонезе с вареньем. Чтобы приготовить домашнее печенье с вареньем можно использовать очень разное варенье, но хорошо, когда оно густое и не растекается. Но даже жидким вареньем можно промазать печенюшки. Например, готовят печенье со смородиновым вареньем, печенье с малиновым вареньем, печенье с яблочным вареньем, печенье с клубничным вареньем.

    Если вы хотите приготовить не только вкусное, но и оригинальное по своему виду печенье с вареньем, рекомендуем вам рецепт печенье через мясорубку с вареньем. Это абсолютно простой рецепт печенья с вареньем, а его особенность в том, что кусочек холодного теста пропускается через мясорубку, после чего такими «червячками» украшается будущее печенье. С этой целью можно использовать не только мясорубку. Одно из самых популярных — печенье крошка с вареньем. Рецепт этот по легенде придумали кондитеры из столицы Австрии. Вкусное печенье с вареньем издавна готовили в Вене, оно так и называется — печенье венское с вареньем. Венское печенье с вареньем — рецепт песочного печенья, вы можете готовить его на маргарине или на сливочном масле. Часто такое печенье ещё называют печенье тертое с вареньем или печенье с крошкой и вареньем, потому что слой варенья сверху засыпается тёртым холодным тестом. После этого выпекается печенье с вареньем в духовке. Это действительно простое печенье с вареньем, а главное, печенье на терке с вареньем готовится довольно быстро. Быстрое печенье с вареньем выручит вас, когда от вас будут требовать приготовить какое-то вкусное печенье. Фото рецепт печенье с вареньем поможет приготовить вкусное печенье даже начинающим кондитерам.



    IGA Express Stores — Рецепт: печенье с вишневым отпечатком

    IGA Express Магазины Рецепты

    https://igaexpress.iga.com/Recipes/Detail/7670/Cherry_Thumbprint_Cookies

    Печенье с отпечатком большого пальца — это то, что следует из названия, печенье с отпечатком большого пальца в середине, наполненное вкусной домашней вишневой начинкой.

    Выход: от 2 до 3 дюжин

    Ингредиенты
    Вишневое варенье:
    1 фунтов свежая вишня, вымытая и очищенная от косточек (около 2 стаканов)
    1/8 чашка вода
    1 чайная ложка лимонный сок
    1 чайная ложка тертая лимонная цедра
    1 чашка гранулированый сахар
    Тесто для печенья:
    1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
    3/4 чашка гранулированый сахар
    1 яйцо
    1 чайная ложка экстракт ванили или экстракт миндаля
    2 чашки порошок

    Направления:

    Для джема:
    Смешайте вишню и воду в небольшой кастрюле и варите на медленном огне, пока фрукты не станут мягкими, около 10 минут.

    Добавьте лимонный сок, цедру и сахар и осторожно перемешайте, пока сахар не растворится. Доведите до кипения и быстро кипятите в течение 10 минут, периодически помешивая, пока смесь не станет густой и сиропообразной. Перелейте в неглубокую миску и охладите или поочередно поставьте в холодильник, пока джем не застынет. Это можно сделать за день вперед.

    Для печенья:
    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

    Взбейте масло и сахар электрическим миксером до кремообразного состояния. Взбейте яйцо и ванильный или миндальный экстракт. Добавьте муку и перемешайте до однородности.

    Сформируйте из теста шарики диаметром 1 дюйм и разложите их на несмазанном жиром противне. Большим пальцем сделайте отпечаток в центре каждого шарика. Наполните каждое печенье вишневым джемом так, чтобы в центре каждого была вишня. №

    Выпекать 12–15 минут, пока тесто не схватится и не подрумянится снизу. Вынуть из формы и остудить на решетке.

    Рецепт и фото любезно предоставлены Консультативным советом по калифорнийской вишне — www. calcherry.ком

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

    IGA Express Магазины Рецепты

    https://igaexpress.iga.com/Recipes/Detail/7670/

    Печенье Linzer | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Взбивайте масло, сахар и цедру (или корицу) до легкой и воздушной массы, при необходимости очищая миску, около 3 минут.Добавьте желток и ваниль и взбивайте до объединения.

  • Тем временем смешайте муку, миндальную муку и соль. Добавьте мучную смесь в яичную смесь и перемешайте до однородности. Не перебивайте.

  • Разделить тесто пополам и скатать каждую половинку в диск. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник до затвердевания, примерно на 1 час.

  • Для сборки: Достаньте тесто из холодильника и дайте ему размягчиться в течение 5–10 минут, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы его можно было раскатать. Он все еще должен быть холодным, но не твердым как камень. На посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск теста толщиной около 1/8 дюйма. Используя круглую формочку для печенья диаметром 2 1/2 дюйма, вырежьте печенье. Перекладываем кружочки на противень, застеленный пергаментом. Соберите обрезки теста, раскатайте и повторите. Если в какой-то момент во время этого процесса тесто станет липким и с ним будет трудно работать, просто поместите его в холодильник примерно на 20 минут, пока оно не затвердеет.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Прелестное Линцерское Печенье

    Автор Мэри Джейн Роббинс

  • Поместите нарезанное печенье (у вас должно получиться 15) в холодильник на 30 минут и разогрейте духовку до 350°F.

  • Пока первая половина печенья охлаждается, вырежьте 15 кругов из оставшегося теста. После того, как вы переместите это печенье на противень, используйте самую маленькую формочку для печенья или конец круглой насадки, чтобы сделать вырез в центре каждого печенья. Поместите печенье в холодильник на 30 минут, чтобы оно охладилось.

  • Для выпечки: Выпекайте все печенье в течение 12 – 15 минут или пока края не начнут подрумяниваться.Дайте им остыть в течение 5 минут на противне, затем переложите на решетку, чтобы они полностью остыли.

  • Для наполнения печенья: Поместите печенье с отверстиями на противень и посыпьте сверху сахарной пудрой. Переверните оставшееся печенье плоской стороной вверх и выложите в центр 1/2 чайной ложки джема или лимонного курда, слегка распределив его. Сверху выложите посыпанное сахаром печенье.

  • Информация по хранению: Печенье с начинкой, хорошо завернутой, хранить при комнатной температуре (с начинкой из джема) или в холодильнике (с начинкой из творога) в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Рецепт печенья с отпечатками пальцев с инжирным джемом

    Печенье с отпечатками пальцев с инжирным джемом представляет собой сочетание песочного печенья с ароматным ливанским инжирным джемом. Пышное сочетание сушеного инжира, розовой воды, миндаля, кардамона, винограда и лимона украшает хрустящее печенье.

    По материалам Salma Hage | Ближневосточные сладости | Phaidon Press, 2021

    Как человек из большой семьи, возможно, неудивительно, что я начал готовить в молодом возрасте, наблюдая, как моя мама и бабушка готовят ливанское печенье с ароматным, сочным виноградом и инжиром, которое я с нетерпением жду, даже раньше вкусная еда была подана.Еда, и особенно сладости, — это один из самых распространенных языков любви, выходящий за пределы стран, поколений и диалектов. Хотя у нас могут быть не все одинаковые ранние опыты (в то время как вы, возможно, сначала специализировались на песочном печенье, для меня это был ma’moul ), мы всегда можем распознать подношение обожания в тщательно украшенном торте или теплой порции печенья. прямо из печи.

    Мне трудно представить себе какой-либо сладкий аромат, более напоминающий о моем детстве, чем запах розовой воды.Эта ароматная вода на самом деле является побочным продуктом дистилляции лепестков роз для получения их эфирного масла и используется для ароматизации сиропов и проникновения их тонкого аромата через жидкое тесто и начинки, придавая характерный вкус кондитерским прилавкам и подставкам для тортов. Ближний Восток, а также слоеная выпечка, которую подают в домах, чтобы отметить окончание трапезы. Аромат такой привлекательный, экзотический и способен превратить самые скромные бисквиты в королевский торт, подходящий для самых важных гостей за столом.– Salma Hage

    Печенье с инжирным джемом

    Печенье с отпечатками пальцев идеально подходит для детей и настолько просто, что после нескольких порций вам вряд ли понадобится смотреть рецепт, за исключением беглого подтверждения веса. и меры. Это варенье из инжира имеет утонченный «взрослый» вкус, но если вы готовите для малышей, которые предпочитают клубничное или малиновое варенье, используйте его.

    Salma Hage

    Подготовка 30 минут

    Готовка 55 минут

    Всего 2 часа

    Для печенья с отпечатками пальцев
    Приготовление инжирного джемаВлейте 1 3/4 стакана воды, поставьте на сильный огонь и доведите смесь до кипения. Варите без крышки, пока сахар не растворится и смесь не станет густой, около 8 минут.
  • Добавьте в кастрюлю инжир, виноград, розовую воду и семена кардамона. Снова доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до слабого кипения. Дать покипеть, не накрывая крышкой, пока смесь не станет густой и сиропообразной, около 25 минут.

  • Тем временем на сухой сковороде на слабом огне слегка поджарьте миндаль, время от времени помешивая, пока он не станет на пару оттенков темнее (если он темнее меда, значит, он переборщил), 3–4 минуты.Переложите в миску, чтобы охладить, и немедленно остановите приготовление.

  • Когда инжирный джем загустеет и станет сиропообразным, добавьте поджаренный миндаль и готовьте еще 3 минуты.

  • Снимите варенье с огня. Когда остынет, переложите его ложкой в ​​стерилизованную банку объемом 18 унций (500 мл) и накройте крышкой. Варенье хранится пару месяцев в банке с крышкой и гораздо дольше в холодильнике.

  • Приготовьте печенье с отпечатками пальцев
    • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте вместе сахар, масло, яичный желток и цедру апельсина.Добавляйте соль и муку по 1/3 стакана (50 г) за раз, пока не получится мягкое, податливое тесто.
    • Скатайте тесто в шар и поставьте в холодильник на 20–30 минут.

    • Разогрейте духовку до 350°F (180°C).

    • Когда вы будете готовы к сборке, положите рядом цифровые кухонные весы и застелите противень пергаментной бумагой. Взвесьте 3/4 унции (20 г) теста (размером с грецкий орех) и скатайте его между ладонями, чтобы сформировать шар. Поместите его на противень и надавите большим пальцем, чтобы сделать углубление в центре.Добавьте немного инжирного джема и повторите с оставшимся тестом и джемом.
    • Выпекайте, пока края не подрумянятся, от 12 до 15 минут. Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Печенье будет храниться в герметичном контейнере в течение 3 дней.

    *Что такое мастика?
    Возможно, вы не знакомы с этим ингредиентом, и вам простят это. Мастиковая камедь — это смола мастичного дерева, произрастающего на острове Хиос в Греции.Говорят, что это оригинальная жевательная резинка. В этом рецепте мастичная камедь придает великолепный древесный вкус, но также заменяет пектин, который помогает закрепить джемы и желе. Если вы когда-нибудь пробовали настоящее турецкое мороженое, вы узнаете текстуру, которую добавляет мастиковая смола — твердость при нежном жевании. Если рецепт варенья из инжира кажется трудоемким (потому что вы хотите печенье СЕЙЧАС) или если вы не можете найти ингредиенты, вы можете использовать купленное в магазине варенье из инжира или любое другое варенье, которое есть у вас под рукой.

    Порция: 1 порция Калории: 126 ккал (6%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 1 г (2%) Жиры: 1 г (2%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 8мг (3%)Натрий: 16мг (1%)Калий: 97мг (3%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 21г (23%)Витамин А: 16МЕВитамин С: 1мг (1%)Кальций: 24мг (2% ) Железо: 1 мг (6%)

    Отзывы тестировщиков рецептов

    Первоначально опубликовано 25 октября 2021 г.

    Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и добавьте к нему хэштег #LeitesCulinaria .Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Квадраты для песочного варенья Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается на стороннем сайте в новом окнеОткрывается на стороннем сайте

  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. масла
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 2,5 стакана муки (350 г)
  • 2 ч.л.
    • Калории 354
    • Жиры 14 г
    • Углеводы 50 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 20 г
    • Белки 6 г
    • 2 E 900 порций.

      1. Разогрейте духовку до 180°C (350°F).
      2. В миске смешайте масло и сахар до однородности.
      3. Взбейте яйцо, масло и ванильный экстракт.
      4. Смешайте ложкой разрыхлитель и 250 г (2 стакана) муки до однородности.
      5. Смешайте руками тесто.
      6. Смажьте квадратный противень со стороной 23 сантиметра (9 дюймов) растительным маслом. Выложите половину теста на противень.
      7. Наколите тесто вилкой, чтобы предотвратить образование пузырей во время выпекания.
      8. Сверху намажьте вареньем из черной смородины.
      9. С оставшимся тестом смешайте оставшуюся муку и перетрите пальцами, чтобы получилась крошка.
      10. Посыпьте варенье крошкой.
      11. Выпекайте в течение 20 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.
      12. Дать остыть около 20 минут, варенье будет горячим!
      13. Сверху просеять сахарную пудру.
      14. Разрезать на квадраты.
      15. Наслаждайтесь!

      на 9 квадратиков

      • ½ стакана сливочного масла (125 г)
      • ¼ стакана сахарной пудры (50 г)
      • 1 яйцо
      • 2 столовые ложки масла
      • 1 чайная ложка
      • 1 чайная ложка 95 чашек простой муки (350 г)
      • 2 чайные ложки выпечки порошок
      • 1 ¼ чашки Blackcurrant Jam (400 г)
      • Глазурь сахар, для пыления
      • Calor 35G
      • CAL 14G
      • CARBS 50G
      • Волокно 1G
      • Сахар 20 г
      • Белок 6 г

      Расчетные значения для одной порции.

      1. Разогрейте духовку до 180°C (350°F).
      2. В миске смешайте масло и сахар до однородности.
      3. Взбейте яйцо, масло и ванильный экстракт.
      4. Смешайте ложкой разрыхлитель и 250 г (2 стакана) муки до однородности.
      5. Смешайте руками тесто.
      6. Смажьте квадратный противень со стороной 23 сантиметра (9 дюймов) растительным маслом. Выложите половину теста на противень.
      7. Наколите тесто вилкой, чтобы предотвратить образование пузырей во время выпекания.
      8. Сверху намажьте вареньем из черной смородины.
      9. С оставшимся тестом смешайте оставшуюся муку и перетрите пальцами, чтобы получилась крошка.
      10. Посыпьте варенье крошкой.
      11. Выпекайте в течение 20 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.
      12. Дать остыть около 20 минут, варенье будет горячим!
      13. Сверху просеять сахарную пудру.
      14. Разрезать на квадраты.
      15. Наслаждайтесь!

      Хотите поделиться своим рецептом?

      Рецепт печенья с джемом и фундуком

      Убрать выделение со всего

      1 1/2 стакана сахара

      1 чашка растительного шортенинга Crisco®

      или 1 палочка Crisco® Baking Sticks All-Vegetable Shortening

      1 большое яйцо

      2 ч. л.экстракт ванили

      1 ч.л. тертая цедра лимона

      2 чашки универсальной муки Pillsbury BEST®

      1 стакан молотых лесных орехов

      1/2 ч. л.порошок для выпечки

      1/2 ч. л. соль

      1/2 ч. л. корица

      1/4 чашки Smucker’s® Orchard’s Finest® Pacific Grove Orange Marmalade Medley

      или 1/4 стакана черничного варенья Smucker’s® Orchard’s Finest® Northwoods Blueberry

      или 1/4 чашки вишневого варенья Smucker’s® Orchard’s Finest® Michigan Red Tart Cherry

      Сахарная пудра

      Печенье Easy Jam (печенье) | Английская кухня

      Одна из вещей, которая вызывает у меня симпатию в Великобритании, это то, что они называют cookies. . . Печенье. Конечно, это может сбивать с толку, когда вы хотите создать хлеб, а не печенье. . . ну да ладно, вот так вот печенька крошится! (Каламбур предназначен. Стон.)

       

      Я адаптировал рецепт этого вкусного бисквита (печенья) из рецепта, который я нашел в специальном кулинарном журнале, выпускаемом людьми BBC GoodFood под названием «Выпечка». . Это часть их серии «Домашняя кулинария».

       

      Мне нравится все, что выпускает BBC GoodFood.Вы просто знаете, что это будет хорошо и что это сработает, потому что . . . их рецепты проходят тройную проверку! Я их фанат с тех пор, как переехал сюда почти 13 лет назад! Если они назовут это своим именем. . . вы ЗНАЕТЕ, что это сработает.

      Что мне нравится в этих бисквитах (печенье), так это то, что в них есть варенье. И ты же знаешь, как мы любим варенье в этом доме, не так ли! Мы просто ОБОЖАЕМ его. Особенно клубника, а в этом рецепте используется клубника.

      Нет причин, по которым вы не можете использовать другой вкус. . . Я думаю, что они были бы довольно хорошо сделать с лимонным творогом. . . но это только я и моя любовь к лимонам. Если бы я собирался использовать лимонный творог, я бы добавил в тесто для печенья немного мелко натертой лимонной цедры, и это было бы потрясающе.

      Красивое крепкое печенье. . . макать печенье. . . маслянистый и короткий. . . и варенье. Я люблю варенье. . . но ты это уже знаешь. . .

       

      Мне нравится, что их всего дюжина. . . что для кого-то может быть недостатком.. . но я немного обжора, и любой рецепт печенья, который делает только дюжину, означает, что мне не нужно беспокоиться о чрезмерном употреблении. . . до степени. Дело не в том, что у меня нет силы воли. Просто у меня нет силы воли, когда дело доходит до печенья. . . с вареньем. . . и масло.

      В любом случае они вам понравятся. Их легко сделать. Легко испечь. Легко смотреть. . . и легко есть. Сделайте их сейчас. Вы ПОЛЮБИТЕ их. Я гарантирую! Абсолютно.


      *Easy Jam Biscuits*
      Делает одну дюжину
      Рецепт для печати

      55 просто в приготовлении и так вкусно. Вы получите красивый маслянистый и короткий бисквит с дополнительным бонусом в виде капельки варенья в середине. Идеально подходит для с эта горячая чашка!

      200 г самоподнимающейся муки (примерно 1 1/2 стакана)
      100 г сахарной пудры (1/2 стакана)
      100 г сливочного масла (7 ст. л.)
      1 крупное яйцо курицы, слегка взбитое
      4 ст. духовке до 190*C/375*F/ газовая отметка 5.Застелите большой противень бумагой для выпечки. Отложите.

      Мера муку и сахар в миску. Влейте сливочное масло. Натереть масло в смесь муки, используя кончики пальцев, пока смесь напоминает тонкие хлебные крошки. Вы можете сделать это в кухонном комбайне, если вы желание. Добавьте достаточное количество взбитого яйца, пока смесь не станет однородной. в тугое тесто. (Мне понадобилось все яйцо для моего.) Мука руками и сформируйте из теста рулет длиной около 7 дюймов и толщиной 2 дюймов в диаметре.С помощью острого ножа разрезать на 12 равных ломтиков. Поместите ломтики на подготовленный противень. Они так разошлись оставляйте достаточно места между ними. Используя кончик деревянной ложки, сделать углубление в центре каждого. (не слишком глубоко). Наполнять в каждое углубление по 1 ч.л. варенья.

      Выпекать от 10 до 15 минут, пока слегка не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Переложите на решетку, чтобы полностью охладить перед едой. Хранить в герметичном контейнере.

      Из венгерского песочного теста получается уникальное многослойное печенье

      То, что шотландцы называют песочным печеньем, американцы называют песочным печеньем.

      Я называю это любовью к печенью.

      Обычно это печенье, состоящее из одной части сахара, двух частей масла и трех частей муки, имеет слегка рассыпчатую текстуру.

      При такой скромности ингредиентов песочное печенье олицетворяет синергию. Удивительно, как такие простые ингредиенты можно превратить в увлекательное лакомство.

      Чай может быть предпочтительным напитком в Европе, но стакан холодного цельного молока – это верный способ выслужиться перед Сантой в канун Рождества.

      Дополнительно: Клюква заслуживает того, чтобы быть больше, чем украшением стола в праздничный сезон

      Дополнительно: Декоративные тыквы делают пироги лучше, чем сказочные кареты

      Подробнее: Новая кулинарная книга обещает сократить время приготовления неотразимых десертов

      Я нашел вариант печенья, который делает его еще более привлекательным. Рецепт венгерского песочного печенья на веб-сайте uscranberries.com Комитета по маркетингу клюквы предусматривает разделение теста на два слоя печенья с клюквенным вкусом между ними.Каждый шарик теста замораживают на короткое время, а затем натирают на терке. В результате получается десертный батончик с интригующим вкусом, напоминающий смесь печенья и коблера.

      Утомительное натирание на терке стоит того, чтобы получить более легкую текстуру, чем традиционное песочное печенье. Маслянистость печенья смягчает терпкость клюквенного варенья.

      Не любите клюквенный соус? Затем замените другим джемом. Персик был большим хитом, когда я недавно сделал партию для офиса.

      Я изучил рецепт, чтобы определить, что делает его венгерским.На сайте венгерских продуктов питания zserbo.com есть несколько трехслойных десертов, но тесто раскатывают, а не натирают.

      Несмотря на свою подлинность, приведенный ниже рецепт достоин внимания в качестве десерта в праздничном меню.

      Мои изменения в рецепте включают корректировку направлений и уменьшение размеров вдвое для меньшей партии.

      Поделитесь своими любимыми рецептами или историческими воспоминаниями, связанными с едой, написав Лауре Гучке по электронной почте laura.gutschke@reporternews.ком.

      Венгерское песочное печенье с клюквенным джемом*

      Песочное печенье Ингредиенты

      2 стакана универсальной муки

      1/8 ч. л. соли

      1 ч. л. яичные желтки

      1 стакан сахарного песка

      2-3 столовые ложки сахарной пудры

      Джем Ингредиенты*

      8 унций свежей или замороженной клюквы

      1/4 стакана апельсинового сока

      1/2 стакана сахара цедра апельсина

      Указания

      1. В средней миске просейте вместе муку, соль и разрыхлитель. Отложите.

      2. Во второй средней миске с помощью ручного миксера или стационарного миксера взбейте сливочное масло, пока оно не станет легким и воздушным, примерно 3–4 минуты. Добавить яичные желтки и 1 стакан сахарного песка. Перемешивайте, пока сахар не растворится и смесь не станет светлой.

      3. Установите низкую скорость миксера и добавьте мучную смесь, примерно 1/4 часть за раз. Смешивайте только до включения. Разделите смесь на 2 шарика теста. Заверните каждую в полиэтиленовую пленку.Заморозить на 30 минут.

      4. Пока тесто застывает, приготовить клюквенное варенье. В средней кастрюле на среднем огне смешайте клюкву, апельсиновый сок, 1/2 стакана сахара и апельсиновую цедру. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и часто помешивайте. Готовьте около 10-15 минут, пока клюква не станет мягкой. Дайте остыть.

      5. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки размером 6 на 9 дюймов (или аналогичного размера).

  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *