Печенье с м энд мс рецепт с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Мягкое шоколадное печенье с M&M’s рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Мягкое шоколадное печенье с M&M’s рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Мягкое шоколадное печенье с M&M’s

АВТОР: Лиза Н

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов2531

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

11/4стакана

Какао-порошок

1/2стакана

Крахмал

1 чайная ложка

Соль

1/2чайной ложки

Сливочное масло

115 г

Сахар

1/2стакана

Сода

1/2чайной ложки

Куриное яйцо

1 штука

Ванильный экстракт

1 чайная ложка

Конфеты M&M’s

200 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Нагрейте духовку до 175 градусов, противень застелите бумагой для выпечки.

2В миске смешайте все сухие ингредиенты, кроме сахара и ванилина.

3Миксером в отдельной миске взбейте сахар и масло на средней скорости около трех минут. Вбейте яйцо и ванилин.

4Включите миксер на низкую скорость и высыпьте постепенно сухую мучную смесь из первой миски.

5Перемешайте до однородности и добавьте M&M’s.

6Выложите чайной ложкой небольшие порции теста на противень, на приличном расстоянии друг от друга.

7Выпекайте 8 минут. Центр может выглядеть недопеченным — это нормально.

8Остудите печенье на решетке, а потом выложите на тарелку и остудите.

Популярные запросы:

Комментарии (26):Показать все комментарии

0

Более презентабельно получается, если конфеты не вмешивать в тесто, а выкладывать сверху (немного вдавливая).

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт мне нравится, уже много раз по нему готовила. Только вместо M&M’s добавляю кусочки горького рубленого шоколада.

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за отличный рецепт. Получились отличные мягкие СОЛЕНЫЕ печенья. Гадость редкостная, делала все как написано.

ОтветитьПожаловаться

0

Неужели половина чайной ложки соли перебила пол-стакана сахара?!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мягкое шоколадное печенье с m&m’s — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 граммов муки

  • 80 граммов какао

  • 1 чайная ложка крахмала

  • 1/2 чайной ложки соды

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 100 граммов сахара

  • 115 граммов сливочного масла

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка экстракта ванили

  • 200 граммов конфет m&m’s

Руководство

Забавное печенье с невероятно шоколадным вкусом.

Веселые конфетки m&m’s добавляют в это печенье еще больше шоколадного вкуса. Естественно, такое печенье очень любят детки, но поверьте, взрослые тоже не устоят. Кстати, детишек можно смело привлекать к процессу приготовления этого печенья, они будут в восторге.

22 561

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Смешать все сухие ингредиенты, кроме сахара.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В отдельной чаше взбить сливочное масло с сахаром. Вбить туда яйцо и добавить ванильный экстракт.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Всыпать постепенно сухую смесь. Перемешать до однородного состояния и добавить m&m’s, смешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Выложить ложкой печенье (удобней работать ложкой для мороженого) на застеленный пергаментом противень, на расстоянии друг от друга. Сверху выложить еще конфеток. Выпекать в разогретой до 175° духовке 8-10 минут. Центр печенья может выглядеть недопеченным – это нормально. Важно не передержать их.

Печенье с M&M’s – 12 пошаговых фото в рецепте

Хочу поделиться рецептом вкусного шоколадного печенья с M&M’s. Готовится оно несложно. Печенье получается немного хрустящим, с мягкой серединкой. Если его передержать в духовке, то оно будет хрустящим и внутри. Драже M&M’s есть с арахисом, рисовыми шариками и шоколадом, для этого рецепта лучше использовать шоколадный M&M’s. Печенье с M&M’s получается настолько красивым и вкусным, что его можно подавать на детские праздники и дни рождения, поверьте, детки оценят. 

Ингредиенты

Для приготовления печенья с M&M’s потребуется:

сливочное масло – 50 г;

яйцо – 1 шт.;

сахар – 100 г;

мука – 80 г;

какао-порошок – 2 ст. л.;

разрыхлитель для теста – 0,5 ч. л.;

картофельный крахмал – 1 ч. л.;

соль – щепотка;

драже M&M’s – 1 упаковка (45 г).

Этапы приготовления

Подготовить необходимый набор ингредиентов. 

Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром и взбить миксером до однородной массы. 

Вбить яйцо и ещё раз взбить миксером.  

Добавить муку, крахмал, какао-порошок, разрыхлитель и щепотку соли.

Хорошо перемешать получившуюся смесь и замесить мягкое, липнущее тесто. Мокрыми руками сформировать из теста шарики размером с грецкий орех. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга.

Ладошкой прижать каждый шарик, чтобы получилась лепёшка. Чтобы будущие печеньки были более аккуратными и одинаковой формы, можно воспользоваться ножкой бокала (для этого нужно ножку бокала немного обмакнуть в муку, а затем придавить шарики, формируя ровные и одинаковые лепёшки). У меня получилось 12 заготовок для печенья. 

Разложить конфеты, немного вдавливая их в тесто. 

Выпекать печенье с M&M’s в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10 минут. Сначала печенье будет мягким, но, когда остынет, станет сверху хрустящим. 

Очень вкусное и красивое шоколадное печенье с M&M’s готово. Выложить его на решетку, чтобы полностью остыло, и можно подавать на стол.

 

Уверена, такое печенье понравится многим. Попробуйте!

Приятного аппетита!

Песочное печенье с конфетами M&M’s

Очаровательное и весёлое печенье с конфетами M&M’s приведёт в восторг детей и порадует взрослых. Очень вкусное, ароматное, по краям хрустящее, а в середине мягкое и нежное.

Интернет пестрит и изобилует рецептами такого печенья. Вы конечно же можете выбрать любой. И тем не менее, я предлагаю вам приготовить именно этот вариант. Ингредиенты для него найдутся в любом доме, разве что за конфетками придётся сбегать в магазин. Технология приготовления проста до безобразия, смело можно поручить это ребёнку, он будет этому только рад. Не хотите печенье с конфетами – готовьте с орехами, будет не менее вкусно и даже полезно. Ну что, вам стало интересно?

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта “Сладкое меню” и моего имени в соц. сетях.

  • Для приготовления теста понадобятся яйцо и сливочное масло комнатной температуры. Тесто можно замешивать при помощи миксера, но готовить его так легко и просто, что можно миксер даже не пачкать, а приготовить при помощи картофелемялки(толкушки). Размягчённое сливочное масло растираем с сахаром до однородности. Добавляем яйцо, хорошо перемешиваем до объединения.

  • Отдельно просеиваем муку с разрыхлителем, ванилью и солью. Добавляем частями мучную смесь в яично-масляную массу, хорошо перемешиваем.

  • Тесто получается средней плотности, мягкое, но не прилипает к рукам.

  • Противень застилаем бумагой для выпечки. Из теста формируем шарики величиной с грецкий орех, приплющиваем донышком стакана. Между печеньем оставляем расстояние.

  • На полученные лепёшки раскладываем и слегка вдавливаем конфетки M&M’s. Выпекаем печенье в разогретой до 180 градусов духовке 13-15 минут. Печенье должно оставаться светлым и лишь края слегка зарумяниться.

  • Печенье охлаждаем, подаём к столу. Приятного аппетита!

  • Мягкое печенье с M&M’s и шоколадной крошкой

    Это аппетитное и красочное печенье специально создано для таких же шокоголиков, как и я, т. к. оно не просто шоколадное, а шоколадное вдвойне! В его состав, помимо кусочков темного шоколада, входят веселые и жизнерадостные конфетки M&M’s. Мякие и ароматные печенюшки с легкой ноткой ванили одинаково придутся по вкусу как взрослым, так и деткам, и станут настоящим украшением праздничного стола. Хотя, с кружкой молока они также будет великолепно сочетаться! 🙂

    Печенье это толстое, мякгое, сладкое и просто изобилует шоколадом – всё, как я люблю! :). Конфетки M&M’s приятно хрустят во рту, а ванильный экстракт оставляет приятное послевкусие. Читая рецепт, вы, наверняка, обратите внимание, что в его состав входит творожный сыр. Не удивляйтесь – этот ингредиент лишь добавляет тесту мягкости, сочности и объема. Надеюсь, я вас убедила! 🙂

    Итак, вам понадобится:


    1. 2 1/2 стакана + 1 ст.л. с горкой муки

    2. 1 ст.л. кукурузного крахмала

    3. 3/4 ч.л. соды

    4. 5/8 ч.л. соли

    5. 115 г мягкого сливочного масла

    6. 115 г мягкого сливочного сыра (я брала творожный сыр “Almette сливочный”)

    7. 1 стакан коричневого сахара

    8. 1 яйцо и 1 желток

    9. 1 ст. л. жидкого ванильного экстракта (он продается в маленьких стеклянных бутылочках в “Перекрестке” в отделе для выпечки)

    10. 1 1/4 стакана конфеток M&M’s

    11. 120 г черного шоколада, порубленного на кусочки

    12. дополнительные конфетки M&M’S и кусочки черного шоколада для украшения печенья сверху и по бокам


    1. В большой миске хорошо перемешайте муку, крахмал, соль и соду.
    2. В другой миске взбейте масло, сливочный сыр, коричневый сахар. Вмешайте по очереди яйцо и желток. Влейте ванильный экстракт, перемешать.
    3. Всыпьте сухие ингредиенты в жидкие и слегка помешайте (тесто на этом этапе не должно быть однородным). Добавьте M&M’S и порубленный на кусочки темный шоколад и вмешайте их при помощи мягкой лопаточки (аккуратнее, не повредите конфетки!!!).
    4. Переложите тесто в воздухонепроницаемый контейнер или накройте пленкой и уберите в холодильник минимум на 4 часа (я оставляла тесто на ночь). Автор рецепта утверждает, что тесто может храниться в холодильнике в течение недели.
    5. Скатайте тесто в небольшие шарики и расплющьте их между ладонями, чтобы получились шайбочки диаметром 4-5 см и толщиной в 1,5 см. Выложите печенье на противень на большом расстоянии друг от друга (я не ожидала, что тесто увеличится в объеме в 2 раза, поэтому первая партия печенья у меня слиплась) и украсьте сверху и по бокам оставшимися конфетками и кусочками шоколада, вдавливая их в тесто.
    6. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 11-13 минут (Но не больше! Это очень важно! Печенье должно остаться мягким внутри!) или до тех пор, пока верхушка больше не будет казаться влажной. Оставьте готовое печенье на противне в течение первых 10 минут, а потом переложите его для окончательного охлаждения на решетку. Храните при комнатной температуре в воздухонепроницаемом контейнере.

    Приятного и радостного вам чаепития! 🙂

    P.S. Рецепт взят у талантливой американской девушки-блоггера www.brighteyedbaker.com.

    Рецепт печенья Robbi’s M & Ms® | Allrecipes

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: в кулинарной школе первое, что мы узнали о приготовлении печенья, это то, что когда вы взбиваете масло / шортенинг, трение нагревает тесто. Улучшая включение ингредиентов, он также расщепляет жир в продукте. Чтобы исправить это, все, что вам нужно сделать, это поставить тесто в холодильник примерно на 5 минут перед выпечкой. Это приведет к повторному затвердеванию жиров и предотвратит чрезмерное распространение печенья. Это основной рецепт печенья, который я использую для шоколадной крошки и другого печенья, за исключением того, что я использую либо масло, либо половину шортентинга и половину масла.Это просто зависит от продукта, который я делаю. Вы гарантированно увидите ОГРОМНУЮ разницу, если попробуете эту процедуру.

    Лучшее печенье КОГДА-ЛИБО! Вместо сокращения я использовал 2 палочки сливочного масла, и они вышли ИДЕАЛЬНО! Я тоже не использовала столько соли и запекала еще несколько минут. Добавление дополнительных m & ms тоже не повредило! НЯМ!

    Прочитав все остальные обзоры, я приготовил это, используя 1/2 стакана масла комнатной температуры и 1/2 стакана жирного масла со вкусом масла. Они слегка растекались по сковороде, но не очень сильно, и у них был отличный аромат. Кроме того, для моей духовки время выпекания 8 1/2 минут позволило им хорошо пропечься, а затем я оставил их на сковороде еще 4 минуты, чтобы закончить. Идеально. Я также сделал партию печенья M&M с шоколадной мятой, добавив в тесто 1/2 стакана какао и используя кусочки мяты, покрытые конфетами. Небесный.

    ВАУ! Я только что приготовил это печенье, и оно получилось отличным! Я приготовил их только на сливочном масле, и они оказались очень хорошими. Спасибо за такой замечательный подарок!

    О боже !!! Я искал такой рецепт ГОДЫ – точно так же, как печенье, которое я покупал в магазине, когда был ребенком.Они были восхитительны – немного хрустящие, немного жевательные. Я использовал несоленое масло, и в следующий раз могу немного уменьшить сахар. Я подумал, что 3/4 c M&M, добавленное в жидкое тесто, будет немного светлым, поэтому я добавил полную чашку. Что ж, миксер их разбил, так что в следующий раз я буду смешивать их вручную. Кроме того, будет вставлено только 3/4 c, как написано; Я понял, что, поскольку вы нажимаете M & M на печенье, когда они уже на листе, вы в любом случае можете контролировать, сколько конфет в каждом печенье. Однозначно ХРАНИТЕЛЬ!

    Эти куки просто фантастические.Многие люди отрицательно отзываются о плоских файлах cookie. К сожалению, они недостаточно обучены выпечке, чтобы знать, когда в основном используется коричневый сахар, печенье получается более плоским. Вот почему вам нужно использовать шортенинг, чтобы компенсировать это. Сливочное масло тает быстрее, поэтому печенье лучше растекается. Я использовал жирный жир со вкусом масла и половину настоящего масла просто по своему вкусу, а не по необходимости. Во-вторых, охлаждение теста для печенья в течение как минимум 24 часов улучшит вкус печенья, а также облегчит работу с тестом.Использовал мою столовую ложку для печенья, чтобы сделать даже печенье. Я также предпочитаю, чтобы печенье было слегка недогретым, поэтому я готовила его всего 8 минут. каждый. Дать остыть на противне не менее 3 мин. в противном случае они будут слишком хрупкими, чтобы их можно было двигать. Затем перенесите в стойку для печенья. Также имейте в виду, что охлаждение на противне приведет к переносу процесса приготовления, в результате чего печенье станет более хрустящим. Спасибо за отличный рецепт! Будет использоваться снова и снова в этом доме.

    Обожаю этот рецепт.Я не использую сокращение. Я использую 2 палочки сливочного масла, а также добавляю полусладкую шоколадную стружку. Это делает печенье действительно хорошим! Я готовлю их каждую неделю для обеда своих детей, и они их любят. Я удивлен, сколько печенек в нем состоит! Просто для удовольствия … Я сделал шарики по 1/8 чайной ложки, и из него получилось печенье размером с 100 калорийное печенье. Мой двухлетний ребенок не тратил впустую печенье, потому что оно было подходящего размера! Я насчитал 130 маленьких печенек, не считая того, что мы ели из каждой партии из духовки!

    Этот рецепт далек от впечатляющего! По вкусу похоже на печенье, купленное в магазине… так что не хорошо. Попробуйте заменить масло на масло – что-то, что я понял, что должен был сделать после того, как уже совершил фатальную ошибку, применив масло, которое редко бывает хорошим ингредиентом для печенья … о чем я думал? ДЕТСКОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Мой сын думает, что они вкусные, но он малыш, и у него еще не самый изысканный вкус.

    Рецепт лучшего печенья M&M {+ ВИДЕО}

    Мягкое и жевательное печенье M&M – это веселое и красочное печенье идеально подходит в течение всего года и легко заменяется с помощью M & M, которые вы используете.Они любимцы всей семьей!

    Эти классические печенья наполнены кусочками M & M и покрыты ими, что делает их одним из наших любимых блюд наряду с нашими классическими печеньями с шоколадной крошкой и сахарным печеньем!

    Семейное любимое печенье M и M

    Наша семья одержима печеньем! Рецепт печенья M и M на этой неделе такой простой и увлекательный! Это всегда ЛЮБИМЫЙ для детей (даже для взрослых !!} И что замечательно в этом рецепте, так это то, что он быстрый, а печенье ВСЕГДА получается мягким.🙂

    Мы всегда любили M&M Cookies в нашем доме, и детям нравится, что они могут помочь, добавив M&MS сверху, прежде чем они испечутся. Мне понравилось, что это комбинация печенья и конфет, а что в этом не нравится ?!

    Для этого рецепта мы изменили наше классическое печенье с шоколадной крошкой, вынув шоколадную стружку и наполнив ее измельченными конфетами и конфетами. В результате получается мягкое и жевательное печенье с начинкой из конфет, которое отлично подходит для взрослых и детей.

    Как сделать файлы cookie M&M

    Как мы уже упоминали, это мягкое печенье очень простое, и его нужно запечь всего за 10 минут.

    Чтобы приготовить это печенье, соберите ингредиенты и разогрейте духовку до 350. Взбейте сливочное масло, масло и сахар. Добавить яйца и взбить до образования пышности.

    Добавьте остальные ингредиенты, кроме целых M & Ms. Смешайте, пока не смешано, а затем выкладывайте на смазанный жиром противень.

    Сверху выложите 4-5 M & M и запекайте около 8 минут.

    Нам нравится пользоваться этими теплыми, но они также обладают отличной температурой в помещении. Конфеты станут прекрасным дополнением и сделают это печенье неотразимым.

    Советы по рецептам + часто задаваемые вопросы

    Можно ли заморозить файлы cookie M&M? Конечно! Вы можете замораживать в ложках для печенья (просто дайте ему полностью разморозиться перед выпечкой) или целиком. В морозильной камере их хватит на 3-4 месяца, если их завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в безопасном для морозильника пакете.

    Как хранить? Поместите в герметичный контейнер и оставьте на прилавке на 3-4 дня (хотя мы сомневаемся, что они прослужат так долго!)

    Как лучше всего раздавить M & Ms? Мы используем измельчитель орехов, но вы также можете положить их в пакет с застежкой-молнией и раздавить дном чашки.Сколько раздавленных M&M вы включите, зависит от вас. 😉

    Можно ли сделать из этого бруски? Действительно можно! И у нас есть несколько рецептов на сайте, где мы это сделали. Обязательно ознакомьтесь с этими сообщениями, чтобы узнать о батончиках для печенья / торта, которые увенчаны M & Ms.

    Варианты печенья M&M

    Нам нравится, что вы можете координировать их цвета для праздников (как в рождественской версии ниже) и событий в зависимости от цветов M & M, которые вы используете (и мы знаем, что M & M теперь бывают всех цветов, что делает их намного лучше)! Вот некоторые из наших любимых M & M для наших десертов:

    • классический M & Ms
    • Арахисовое масло M & Ms
    • Мини M & Ms
    • Белый шоколад M & Ms
    • Мята перечная M & Ms

    Использование этих разных M & Ms меняет цвет, но также и аромат. В M & M с арахисовым маслом мы также часто добавляем чипсы из арахисового масла. Нам нравится добавлять кусочки ириса, когда мы используем мини-M & Ms, чипсы из белого шоколада с конфетами из белого шоколада и даже кусочки мяты Анд с конфетами из перечной мяты.

    Так много отличных способов приготовить и изменить это вкусное печенье! Мой муженек любит белый шоколад больше, чем обычный шоколад, поэтому я также сделал версию M&M Cookie с кусочками белого шоколада, добавив 1 чашку чипсов из белого шоколада и сверху M & Ms из белого шоколада – ЛЕГКО !!!

    Надеемся, вам понравится это мягкое и жевательное печенье так же, как и нам.😉

    Чтобы узнать больше о файлах cookie M&M, посетите:

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 7 минут

    Общее время 12 минут

    Порций 36

    Калорий 136 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1/2 стакана размягченного масла
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка ванили
    • 3 стакана муки
    • M & M’s (обычная) нарезанная и целиком, отдельно
    • Взбить вместе сахар, сливочное масло и масло.

    • Добавить яйца и взбить до образования пышной массы.

    • Добавьте сухие ингредиенты, а также ваниль.

    • Смешайте нарезанные M & Ms (сколько хотите).

    • Поместите шарики на смазанную маслом сковороду, вставьте сверху 5 M & Ms.

    • Выпекайте при 350 ° С 7-8 минут.

    Арахисовое печенье M&M – Если вы дадите блондинке кухню

    Арахисовое печенье M&M – это облака мягкого и вкусного арахисового масла, наполненные хрустящим арахисовым M&M’s.Этот рецепт на одну чашу легко приготовить, и он просто восхитителен!

    M&M должны быть моей любимой конфетой. Недавно я попробовал арахисовые M&M и решил добавить их в тесто для печенья с арахисовым маслом, чтобы создать арахисовое печенье M&M.

    В хрустящей внешней оболочке, покрывающей молочный шоколад, есть что-то, что действительно возбуждает мое пристрастие к сладкому. Он хрустящий, мягкий, сладкий и – с арахисом – даже немного соленый. Я люблю взять пригоршню и перекусить ими, когда мне хочется чего-нибудь сладкого.

    На днях я перекусил M&M с арахисом и понял, что никогда не включал M&M в рецепт печенья ( вздох! ) Несмотря на то, что я люблю M&M в печенье, когда я нахожусь в пекарне, я еще не включил их в свой рецепт. собственная выпечка.

    Печенье M&M с арахисовым маслом

    Поскольку в последнее время мне очень нравились арахисовые M&M, я решил использовать их в рецепте печенья. Я придерживалась арахисовой темы и взяла за основу простой рецепт печенья с арахисовым маслом.А если серьезно, то рецепт такой простой.

    Масло, сахар, яйцо, ваниль, арахисовое масло и мука – основные составляющие этого рецепта печенья с арахисовым маслом. Из теста получается мягкое печенье, напоминающее подушку, с тонами аромата арахисового масла. И, на мой взгляд, печенье с арахисовым маслом дает ощущение «таяния во рту», ​​что делает его еще более неотразимым.

    Но все становится действительно весело, когда вы добавляете арахисовые M&M. Они не только добавляют тонны цвета тесту для печенья, но и добавляют много текстуры.M&M’s действительно является звездой этого рецепта печенья.

    Часто задаваемые вопросы

    Могу ли я использовать обычные M&M?

    Да, в этом рецепте можно использовать обычные m & m’s.

    Какое арахисовое масло лучше для печенья?

    Для этого печенья лучше всего подходит сливочное арахисовое масло без перемешивания. Я предпочитаю полностью натуральное арахисовое масло Скиппи без перемешивания.

    Как вы храните печенье m & m с арахисовым маслом?

    Хранить печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

    Как вы замораживаете тесто для печенья с арахисовым маслом?

    Поместите тесто для печенья в герметичный контейнер или заверните в полиэтиленовую пленку. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике перед тем, как зачерпнуть и запекать.

    Рецепты с арахисом M&M

    Помимо печенья с арахисовым маслом, есть несколько рецептов, которые требуют M&M с арахисом. Вот лишь несколько моих любимых арахисовых десертов M&M…

    Арахисовое печенье M&M – однозначно мое самое любимое печенье с арахисовым маслом, которое я когда-либо ел.Только что вынувшись из духовки, они мягко рассыпаются на маленькие кусочки, открывая разноцветные M&M, которые слегка раскрываются и сочатся шоколадом.

    С таким описанием легко понять, почему эти арахисовые печенья M&M недолго оставались в моем доме. Мало ли мои друзья знают, что я спрятал немного теста для печенья в морозилку, чтобы испечь его, когда приближаются праздники!

    Печенье M&M с арахисом

    Выход: 24 печенья

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 8 минут

    Общее время: 13 минут

    Печенье Peanut M&M – это облака мягкого арахисового масла, наполненные хрустящим арахисом M&M’s.Этот рецепт на одну чашу легко приготовить, и он просто восхитителен!

    • ½ стакана (1 палочка или 113 г) сливочного масла комнатной температуры
    • ½ стакана (100 г) фасованного светло-коричневого сахара
    • стакана (55 г) сахарного песка
    • 1 большое яйцо
    • ¾ стакана (185 г ) сливочное арахисовое масло
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 ¼ стакана (150 г) универсальной муки
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1 ½ стакана (305 г) Peanut M & Ms
    • В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар на средней скорости, пока не станет светло-пушистым, около трех минут. Добавьте арахисовое масло и перемешайте до однородности (около 30 секунд). Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности (около 30 секунд).

    • При низкой мощности миксера медленно смешайте муку и пищевую соду до тех пор, пока она не смешается. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много. Используя резиновую лопатку или деревянную ложку, сложите арахисовый M & Ms. Охладите тесто 30 минут.

    • Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой. Достаньте тесто для печенья из холодильника и сформируйте из теста шарики диаметром около 1 1/2 дюйма.Выложите их на противень и слегка придавите шарики (при выпечке они не растекутся). Выпекать 10-12 минут. Файлы cookie будут мягкими и не будут выглядеть испорченными. Не волнуйтесь, они укрепятся, когда остынут.

    • После охлаждения на противне в течение нескольких минут переложите печенье на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло. Подавайте сразу же или храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели.

    Автор: Хейли Д. Уильямс

    Курс: Десерт

    Кухня: американская

    Поделиться:

    Двойное шоколадное жевательное печенье M&M (видео и пошаговые фото)

    Chewy M&M cookies – лучший вид шоколадного печенья – мягкое и жевательное, такое шоколадное и легкое в приготовлении! Используйте праздничные M & Ms, и у вас будет печенье, которое станет звездой вашего подноса с рождественским печеньем.

    (Любите M & Ms? Посмотрите этот рецепт батончиков печенья M&M . Быстро и легко приготовить, это идеальное праздничное угощение в последнюю минуту.)

    «Это самое чудесное время года – сезон печенья! Печенье – отличное угощение в обычный день, но что-то в праздниках делает выпечку и , поедая их, особенными.

    Итак, в ближайшее время мы будем заняты выпечкой печенья, печенья и других печений! Начнем с мягкого и жевательного печенья M&M.Сделанные из рождественских M & Ms, они веселые, праздничные и такие хорошие.

    Их тоже так легко сделать! Просто посмотрите видео или просмотрите пошаговые фото. Они станут вашими новыми любимыми печеньями.

    Что делает печенье с шоколадной крошкой жевательным?

    В мире есть два вида монстров печенья: любители хрустящего печенья и любители жевательного печенья. Я сам всегда был Team Soft и Chewy Cookies; для меня хрустящее печенье – это крекеры. Странный? РЖУ НЕ МОГУ!

    В любом случае, если мы в одной команде, задумывались ли вы, что делает наше любимое печенье мягким и восхитительным?

    Вы получите разные ответы от разных пекарей, и я уверен, что у каждого есть один-единственный совет или уловка от бабушки, который им подходит.

    Мой личный опыт таков: 1) используйте коричневый сахар 2) всегда используйте ингредиенты комнатной температуры и 3) допускайте недоработку печенья.

    Я делюсь другими советами в своем рецепте жевательного печенья с двумя кусочками шоколада . А если вы хотите узнать о науке, лежащей в основе этого, ознакомьтесь с этой статьей и этим экспериментом по химии файлов cookie.

    Как приготовить мягкое и жевательное печенье M&M

    Не волнуйтесь, это шоколадное печенье M&M не требует никаких экспериментов или дальнейших исследований.Я уже опробовал рецепт для вас!

    И получившееся печенье наполнено шоколадным вкусом, обладает необходимой жевательной способностью, не разваливается, не слишком сладкое и, кроме того, красивое. Давай перейдем к делу.

    1. ПОДГОТОВЬТЕ ПАНЕЛЬ. Разогрейте духовку до 350F. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    2. СМЕШИВАНИЕ СУХИХ ИНГРЕДИЕНТОВ. В большой миске взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и щепотку соли до смешивания. Отложите в сторону.

    3. СМЕШИВАНИЕ ВЛАЖНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ. Используя ручной электрический миксер (как на видео) или настольный миксер с лопастной насадкой (как на пошаговых фотографиях), взбейте масло, коричневый сахар, яичный и ванильный экстракт до смешивания. Смесь будет выглядеть немного зернистой, и это нормально.

    4. ОБЪЕДИНЕНИЕ ВЛАЖНЫХ И СУХИХ ИНГРЕДИЕНТОВ. Вылейте мучную смесь в масляную смесь и аккуратно перемешайте, пока она не станет однородной.

    5. ДОБАВИТЬ ШОКОЛАД M&M. Добавьте свои M & M’s в тесто для печенья и аккуратно перемешайте до однородного распределения.

    6. ПЕРЕХОД НА ЛИСТ ПЕЧЕНЬЯ. Зачерпните столовую ложку теста с горкой и положите на подготовленный противень, убедившись, что вокруг каждого печенья есть как минимум 1-2 дюйма свободного пространства. Возьмите несколько кусочков M&M и поместите их поверх каждого печенья, стараясь не сгладить их слишком сильно (куки раскроются сами по себе).

    7. ВЫПЕКАНИЕ И ОХЛАЖДЕНИЕ. Выпекайте 8-10 минут или пока не застынет. Охладите печенье на противне, пока оно не станет достаточно крепким, чтобы его можно было переместить в охлаждающую решетку и полностью охладить.

    Ингредиенты для двойного шоколадного печенья M&M

    Для создания файлов cookie в M&M вам потребуется:

    • Универсальная мука
    • Какао-порошок голландского производства
    • Пищевая сода
    • Разрыхлитель
    • Соль
    • Несоленое масло
    • Коричневый сахар
    • Яйцо
    • Ванильный экстракт
    • И, конечно же, M&M’s

    Вы можете использовать любой вид молочного шоколада M&M’s.

    Купите праздничные M & M’s, если вы готовите их на Рождество, пастельные M&M, если вы делаете партию на Пасху (как те, что я использовал для этого забавного пасхального десерта для детей ), или просто всеобщие любимые обычные M&M.

    Инструменты, необходимые для изготовления шоколадного печенья M&M

    Для создания этих файлов cookie не требуются специальные инструменты. Хотя, если вам интересно, что я использую, я рад поделиться!

    • При выпекании печенья я люблю использовать противни Nordicware из натурального алюминия. Поскольку у меня есть пара больших, я могу испечь большие партии печенья за один присест (используя настройку конвекции в нашей духовке, чтобы тепло распределялось равномерно). У меня также есть несколько темных форм для выпечки, которые пригодятся, когда я запекаю небольшую партию.
    • Мне нравится мой настольный миксер Kitchenaid. Это маленький начальный уровень, и у нас были отличные отношения в течение последних 6 лет или около того. Несколько черных пятниц назад я купил настольный миксер большего размера, но все еще использую свой маленький миксер 95% времени.
    • Если мне нужен ручной миксер, у меня есть простой ручной электрический миксер Kitchenaid. Приобрел на распродаже менее чем за 30 долларов, наворотов в нем нет, но свою работу выполняет.
    • Я почти всегда использую пергаментную бумагу для выпечки, и, хотя у меня нет любимой марки, мне нравится многоцелевая антипригарная бумага PaperChef Culinary Parchment.У них есть большая версия, которая идеально подходит для моих сковородок.
    • Иногда вместо пергаментной бумаги я использую коврик Silpat. Лично я не нахожу большой разницы между печеньем, испеченным на пергаменте, и печеньем Silpat, поэтому не беспокойтесь, если у вас его нет (они, честно говоря, довольно дорогие, IMO, хотя Amazon продает свои собственные силиконовые коврики для выпечки, у которых есть хорошие отзывы о сайт).
    • Я использую ложку для печенья OXO на 1,5 ст. Он отлично подходит и для мороженого!
    • У нас есть старые цифровые кухонные весы Cat Cora, которых, я думаю, больше нет. Но подойдут любые кухонные весы. Это улучшит вашу выпечку в десять раз.
    • И наконец, я никогда не пеку без термометра, висящего в моей духовке. Эти маленькие гаджеты – палочки-выручалочки.

    Как лучше всего хранить файлы cookie?

    Я обычно храню печенье в герметичной банке для печенья и, чтобы сохранить идеальную текстуру, кладу туда кусок белого хлеба. Печенье впитывает влагу из хлеба, благодаря чему оно дольше остается жевательным.

    Что касается печенья M&M, я обнаружил, что лучше всего хранить их в холодильнике.Мы любим есть их охлажденными!

    Другие рецепты рождественского печенья

    Ищете другие рецепты печенья для подноса с рождественским печеньем или праздничного печенья? Вот несколько фаворитов:

    Надеюсь, вам понравится печь это печенье M&M. Вовлеките детей и сделайте из этого день! Их весело готовить, их весело раздавать, даже есть интереснее.

    Двойное шоколадное жевательное печенье M&M

    Chewy M&M cookies – лучший вид шоколадного печенья – мягкое и жевательное, такое шоколадное и легкое в приготовлении! Используйте праздничные M & Ms, и у вас будет печенье, которое станет звездой вашего подноса с рождественским печеньем.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 30 минут

    Десертный курс

    Кухня Североамериканская

    Порций 15 печенья

    Калорийность 165 ккал

    1. Лучше недоварить, чем перепечь это печенье, поэтому проверьте примерно через 6 минут и решите.
    2. Не убирайте печенье с противня слишком рано – оно развалится. Не ждите слишком долго, потому что они продолжат готовить на теплом противне.
    3. Доходность будет зависеть от размера файлов cookie. Я использовал ложку для печенья на 1,5 ст. Л., И в итоге получилось 15 печенья.
    4. Попробуйте это печенье охлажденным!

    калорий: 165 ккал, углеводов: 21 г, белков: 2 г, жиров: 9 г, насыщенных жиров: 5 г, холестерина: 18 мг, натрия: 31 мг, калия: 56 мг, волокон: 1 г, сахара: 13 г, витамина A: 210 МЕ, витамина C: 1 мг, кальция: 26 мг, 9 0003 железа:

    Пищевая ценность является приблизительной.

    Ключевое слово: Рождество, Обмен печеньем, Легко, Праздничная выпечка, Праздники

    Удачной выпечки!

    Вы готовили жевательные печенья M&M? Я хотел бы услышать ваше мнение в разделе комментариев ниже.

    Как приготовить лучшее домашнее сахарное печенье M&M. Рецепт

    Сладкое, пушистое и наполненное молочным шоколадом M&M’s, это сахарное печенье – идеальное лакомство, которым можно поделиться. Используйте праздничные M & Ms, чтобы сделать их десертом на День святого Валентина, День Святого Патрика, День независимости, Рождество и многое другое! Делает 38 печенек.

    Любите домашнее печенье? Не пропустите печенье с кусочками темного шоколада и печенье Funfetti!

    Этот пост изначально был опубликован на My Cooking Spot, где я был одним из авторов.

    Всякий раз, когда у меня дома есть пакет M&M, как и в последнее время, я хочу использовать их в выпечке.

    Это означает, что мы неизбежно испечем этот прекрасный рецепт печенья M&M, потому что это лучший способ насладиться ими.

    Почему мне нравится этот рецепт:

    Я адаптировал этот рецепт из Pinch of Yum несколько лет назад, и с годами он превратился в нечто среднее между их рецептом и моим лучшим печеньем с шоколадной крошкой. Я просто обожаю это пушистое сахарное печенье, усыпанное M&M.

    Вот несколько вещей, которые выделяют этот рецепт:

    • Не нужно замораживать тесто перед выпечкой. Привет, печенье готовится и оказывается на столе меньше чем за час!
    • Вы можете превратить его в праздничное печенье с помощью сезонных M&M. Привет, рождественское печенье, печенье ко Дню святого Валентина и все праздники между ними!
    • В отличие от некоторых рецептов печенья M&M, мы не добавляем в тесто шоколадную стружку, орехи или арахисовое масло.Однако, если вы хотите это сделать, не стесняйтесь!

    Если честно, эти файлы cookie напоминают мне файлы cookie M&M, которые мы покупали в продуктовом магазине, когда я был ребенком.

    Другие сладости, которые требуют наших любимых конфет: Десерт Начо (идея с остатками конфет на Хэллоуин, Рождество, Пасху!) | Печенье SNICKERS® Chunk | Красные бархатные хлопковые конфеты M&M’s Brownie | Десертная доска ко Дню святого Валентина

    Ищете десертное вдохновение? Зайдите в мой указатель рецептов десертов!

    Что нужно для приготовления этого печенья M&M

    The Speckled Palate участвует в партнерских программах. Как партнер Amazon, я получаю комиссию от соответствующих покупок. Пожалуйста, обратитесь к моей странице раскрытия информации для получения дополнительной информации об этих партнерских программах.

    В дополнение к этим инструментам вам понадобятся некоторые ингредиенты для приготовления этого рецепта сахарного печенья M&M:

    • Несоленое масло
    • Сахар-песок
    • Темно-коричневый сахар – потому что он содержит больше патоки и придает немного большую глубину вкусу коричневого сахара. Однако, если у вас есть светло-коричневый сахар, это тоже работает!
    • Яйца
    • Ванильный экстракт
    • Универсальная мука – мы храним в нашем доме небеленую АР-муку, но и здесь работает и обычная
    • Разрыхлитель
    • Кошерная соль
    • Молочный шоколад M & M’s – я использовал комбинацию M & Ms обычного размера и мини.Вы можете использовать все, что есть под рукой!

    Как варить рецепт печенья M&M

    Нам нравится этот рецепт, но всегда есть что-то забавное в том, чтобы изменить классический вариант, верно? Вот несколько надстроек, которые вы можете добавить в тесто, чтобы сделать этот рецепт уникальным:

    • Мини-шоколадные чипсы – ведь кто не любит шоколад? Я бы добавил половину шоколадных чипсов и половину M&M, если бы делал это
    • Nuts – добавлял их в дополнение к молочному шоколаду M&M. ¼ чашка сделает свое дело!
    • Темный шоколад M & Ms – для тех из вас, кто любит менее сладкий шоколад, просто замените молочный шоколад на темный шоколад!
    • Праздничные конфеты M&M – чтобы придать праздничный цвет и превратить это печенье в угощение, которым можно поделиться на День святого Валентина, День независимости, День Святого Патрика, Рождество и многое другое!
    • Арахисовое масло M & Ms – тогда эти красавицы – печенье M&M с арахисовым маслом

    Как приготовить печенье M&M с нуля?

    Этот рецепт сахарного печенья можно приготовить очень быстро, потому что вам не нужно охлаждать тесто после того, как оно соберется.

    Приведите в порядок духовку и противень. Разогрейте духовку и застелите противень пергаментной бумагой или антипригарным ковриком для выпечки.

    Взбить сахар и масло. В чаше настольного миксера (или большой емкости с ручным миксером) смешайте размягченное масло, сахарный песок и темно-коричневый сахар до получения легкой и воздушной смеси.

    Добавьте яйца и ваниль . Взбить до однородной массы.

    Завершите тесто для печенья. Отмерьте в миску муку, разрыхлитель и соль и взбивайте на низкой скорости, пока они не начнут соединяться. Увеличивайте скорость, пока тесто не станет однородным и однородным.

    Добавьте конфеты M&M’s из молочного шоколада. Размешайте их в жидком тесте с помощью резиновой лопатки.

    Отмерьте куки. Используйте ложку для печенья, чтобы выложить печенье на подготовленный противень. Дайте им немного места, чтобы они могли растекаться во время запекания. При желании нажмите несколько дополнительных M&M в верхней части печенья.

    Выпекать печенье . Выпекать 12-13 минут. Мы не хотим, чтобы сахарное печенье M&M приобрело золотисто-коричневый цвет, потому что тогда оно будет слишком твердым. Следите за ними, потому что мы хотим, чтобы они просто установились. Когда все будет готово, достаньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем готовить.

    Легкие развлекательные советы Эрин

    Гоша, разве это сахарное печенье M&M не простое идеально подходит для развлекательного мероприятия? Хотя они не будут украшены на вечеринке по украшению печенья, вы, , знаете, , что эти куки будут съедены, когда гости украсят свое печенье.

    Кроме того, мне очень нравится идея использовать сезонные M&M для приготовления этих файлов cookie на праздники, потому что это весело.

    Вот несколько идей, если вы собираетесь делать эти файлы cookie для развлекательных мероприятий, приглашаете ли вы друзей на просмотр футбольного матча, устраиваете игровое свидание с друзьями своих детей или, может быть, просто приглашаете друзей на ужин:

    • Печенье испечь заранее. Но следите за тем, как запекаете, чтобы вынуть их, когда они еще липкие! Вы всегда можете поставить печенье в микроволновую печь на 5–10 секунд, чтобы оно нагрелось после того, как остынет.
    • Добавьте разные M & Ms для разного чутья . Если вы принимаете гостей на праздник, не стесняйтесь использовать сезонные M & M, чтобы придать печенью веселые цвета!
    • Заморозьте тесто для печенья, если хотите его свежее испечь. Я написал целый пост о том, как заморозить тесто для печенья, так что зацените!

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать обычные M&M для выпечки?

    Да, можно! В этом рецепте сахарного печенья они прекрасно выпекаются.

    Тают ли M & Ms, когда вы их запекаете?

    M & Ms в этих печеньях станут липкими в середине, но они не будут выливаться на тесто для печенья во время выпекания. Это означает, что когда вы откусите еще теплое печенье, вы почувствуете вкус липких M & Ms.

    Почему мои файлы cookie не расплющиваются?

    Возможно, вы добавили слишком много муки в тесто для сахарного печенья M&M. Мне нравится этот рецепт, потому что он обеспечивает баланс между суперпушистым печеньем и более плоским, но если вы неравнодушны к более плоскому печенью, я предлагаю добавить немного меньше муки.

    Что означает M&M?

    Марс и Мюрри

    Советы по приготовлению лучших файлов cookie M&M

    • Не охлаждайте тесто . Я обнаружил, что цвета в M & M иногда растекаются, если вы это сделаете, и в любом случае, разве вы не хотите, чтобы это печенье быстро испеклось?
    • Добавьте разные начинки, чтобы превратить это сахарное печенье M&M . Замените обычные M & M на M & M с арахисовым маслом, чтобы превратить их в печенье M&M с арахисовым маслом.Используйте половину M & Ms и добавьте такое же количество мини-шоколадных чипсов, чтобы получить больше шоколада! Добавьте горсть орехов, чтобы сахарное печенье получилось ореховым.
    • Чтобы заморозить это печенье, поместите шарики из теста на противень, застеленный пергаментной или вощеной бумагой. Заморозьте в течение 3-4 часов, затем переложите в пластиковый пакет, который можно хранить в морозильной камере. Они хранятся 2-3 месяца. Чтобы испечь замороженное печенье, разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень пергаментом и достаньте из духовки одно или два печенья.Выпекайте 15-16 минут, что немного дольше, чем исходное время выпекания, потому что это печенье заморожено, и наслаждайтесь!

    Выход: 38 печенек

    Лучшее печенье M&M

    Время подготовки: 20 минут

    Время готовки: 12 минут

    Общее время: 32 мин.

    Сладкое, пушистое и наполненное молочным шоколадом M & M’s, это сахарное печенье – идеальное угощение, которым можно поделиться.Используйте праздничные M & Ms, чтобы сделать их десертом на День святого Валентина, День Святого Патрика, День независимости, Рождество и многое другое!

    Состав

    • 1 чашка размягченного несоленого масла
    • 1 стакан сахарного песка
    • ½ стакана темно-коричневого сахара
    • 2 яйца, комнатной температуры
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 2 ½ стакана небеленой универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 ¼ чашки молочного шоколада M&M’s

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой или противень с антипригарным покрытием.
    2. В чаше настольного миксера (или большого ручного миксера) смешайте размягченное масло, сахарный песок и темно-коричневый сахар, пока они не станут легкими и воздушными, примерно 5-6 минут.
    3. Добавьте яйца в тесто и отмерьте ванильный экстракт. Взбить до однородной массы.
    4. Затем отмерьте в миску муку, разрыхлитель и соль. Начните смешивание на низкой скорости, затем увеличивайте скорость, пока тесто не станет однородным и однородным.
    5. Отмерьте M & M’s (и любые другие добавки, которые вы, возможно, захотите добавить, например, мини-шоколадные чипсы и т. Д.) Размешайте их в жидком тесте с помощью резиновой лопатки.
    6. Используйте ложку для печенья, чтобы выкладывать печенье на подготовленный противень, оставляя между каждым из них примерно 2 дюйма, чтобы тесто могло растекаться по мере выпечки. Нажмите несколько дополнительных M & M на верхушки печенья.
    7. Выпечка в течение 12-13 минут или пока печенье не застынет, а затем выньте его из духовки.
    8. Охладите на решетке для охлаждения и наслаждайтесь!

    Банкноты

    Я использовал ложку для печенья на 2 столовые ложки, чтобы приготовить это печенье, и рецепт дал всего 38 печенек.Если вы воспользуетесь ложкой меньшего размера или большей, в конечном итоге у вас будет другое количество файлов cookie.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход:
    38 (2 столовые ложки) печенья.
    Размер порции:
    1 печенье
    Количество на приём: Калории: 143 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 24 мг Натрий: 79 мг Углеводы: 18 г Волокно: 0 г Сахар: 11 г Белки: 2 г

    Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.

    Насколько вам понравился этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше контента, и поделитесь фотографией своего творения с хэштегом #speckledpalate!

    M&M Cookies – Simple Joy

    Эти файлы cookie M&M абсолютно идеальны! Они мягкие и жевательные, с нужным количеством маслянистого вкуса и M&M в каждом укусе.

    ЭТИ ПЕЧЕНЬЕ! О, черт возьми, это печенье. Этих куки почти не было, потому что потребовалось столько попыток, чтобы получилось идеально.

    Предки этого усовершенствованного рецепта M&M Cookie были восхитительны, не поймите меня неправильно. Но они даже близко не подошли к тому, что я искал.

    Но! После стольких настроек и раундов тестирования я могу сказать вам, что этот M ‘n M Cookie абсолютно идеален. Он распространяется как раз на нужную сумму. Это идеальный уровень жевательности, и вы получаете M&M почти в каждом укусе.

    Ребята, у нас есть победитель.

    Что делает эти файлы cookie лучшими M&M

    Есть несколько вещей, которые делают этот удивительный рецепт печенья таким, какой он есть.

    Тесто не нужно охлаждать. Если начинать сливочное масло при правильной температуре, это означает, что тесту не нужно остывать.

    Мы используем как белый сахар-песок, так и коричневый сахар. Белый сахар способствует растеканию печенья и придает ему слегка хрустящую корочку, а коричневый сахар делает печенье идеально жевательным.

    Мы добавляем огромное количество M&M. Помещая M & Ms в тесто, а затем поверх печенья, мы можем получать их с каждого укуса.

    Советы по приготовлению идеального печенья

    Есть несколько вещей, которые помогают файлам cookie выходить безупречно. Это отличные советы, которым нужно следовать при составлении множества рецептов выпечки.

    • Используйте сливочное масло комнатной температуры. Это означает, что на масле легко можно вдавить вмятину, но не так легко протолкнуть палец до конца. Он обозначен как номер 1, потому что он важен для этого рецепта, и мы более подробно остановимся на нем чуть позже.
    • Правильно отмерьте муку. В США мы используем чашки. Очень важно насыпать муку в мерный стакан и выровнять ее оттуда. Если вы черпаете из контейнера, мука упакуется, и вы получите слишком много. Если вы находитесь за пределами США, вы можете взвесить муку. (Хотя это может быть спорным вопросом … поскольку M & M бывает трудно найти за пределами США? ‍♀️)
    • Убедитесь, что ваша пищевая сода свежая. Пищевая сода может испортиться, поэтому неплохо проверить ее с помощью небольшого количества уксуса, если она находилась в вашем шкафу более 6 месяцев.Добавьте немного уксуса и убедитесь, что он сразу закипает. Если нет, замените его.
    • Используйте ложку для печенья. Я всегда использую совок для печенья, когда делаю куки по двум причинам. Во-первых, это ускоряет формирование файлов cookie. Во-вторых, все печенье одинакового размера, поэтому они выпекаются равномерно. Я использую эту мерную ложку 1 1/2 столовой ложки.
    • Разогрейте духовку. Это может быть само собой разумеющимся для большинства людей, но предварительный нагрев духовки жизненно необходим. Вы хотите, чтобы тесто нагрелось.Если не указано в рецепте, вы не хотите, чтобы они попадали в холодную духовку.
    • Используйте противни, которым доверяете. Противни имеют огромное значение в приготовлении печенья . Я люблю эти противни. Из них каждый раз получается идеальное печенье. И мне еще предстоит найти пергаментную бумагу или силиконовый коврик многоразового использования, с которыми они не работали бы идеально.

    Идите вперед и создайте потрясающие печенья, друзья мои!

    Важность сливочного масла комнатной температуры

    Я никогда не слышал, чтобы рецепт печенья больше зависел от масла комнатной температуры, чем этот.

    Во время одного из этапов тестирования этого удивительного рецепта масло было немного холодноватым. Однако у меня было мало времени, поэтому я пошел с ним.

    Первый раунд печенья почти не распространился. Вторая партия, попавшая в горячую духовку, отлично намазывается. Эти дополнительные десять минут разогрева масла (даже уже замешанного в тесте !!) имели огромное значение.

    Если вы хотите полюбить это печенье – а я знаю, что вы любите – терпите со своим маслом.

    1. Разрежьте его на кусочки по 2,5 см и оставьте на прилавке на 30 минут. На нем должно быть очень легко вмятины пальцем, но не так легко протолкнуть его полностью.
    2. Когда вы взбиваете сахар и масло вместе, дайте им время. Вы хотите, чтобы сахар действительно создавал много воздушных пузырей в масле. Это не только улучшит качество файлов cookie, но и сделает их БОЛЬШЕ.

    Вопрос: Следует ли нам делать рубашки с надписью «Терпение со своим маслом».. . ? Спрашивает друга.

    Сколько M & Ms слишком много?

    Давайте не будем отвечать на этот вопрос. Вместо этого давайте поговорим о том, как здорово получать M&M в каждом кусочке.

    Итак, вот трюк, о котором фуд-блогеры не хотят, чтобы вы знали. Вот как вы сделаете свое печенье потрясающим: сохраните часть того, что вы положили в печенье, на вершине!

    После того, как вы сформируете из теста шарики, бросьте еще пару шоколадных чипсов, или M & Ms, или что-то еще из этого печенья, НА ВЕРХ шарика из теста.

    Это то, что в итоге заставляет их выглядеть потрясающе. Но мы учтем это в этом рецепте.

    Этот рецепт требует 1 1/2 чашки M & Ms. Это одна чашка, которую нужно положить В тесто, и полстакана, чтобы пойти сверху!

    Хранение

    Эти печенья, маленькие редкие единороги, не так хороши прямо из духовки, как если бы вы дали им остыть. Странно, но факт.

    Дайте им нагреться до комнатной температуры, а затем наслаждайтесь.Или храните их в герметичном контейнере до 1 недели.

    Это довольно прочные файлы cookie, которые отлично подойдут, если вы сделаете упаковку для ухода и отправите ее.

    Замораживание

    Вы можете заморозить шарики из теста и испечь их позже.

    • Скатайте их в шарики, добавив еще несколько M&M к вершине.
    • Положите их на тарелку, выложенную вощеной бумагой, в морозильную камеру на час.
    • Перелейте в герметичный контейнер и заморозьте на срок до трех месяцев.
    • Выпекайте одно, два или дюжину печенья за раз, выпекая при температуре 350 градусов в течение 12 минут.

    Еще лучше, чем запекать их из замороженных, – это их запекать, а ЗАТЕМ замораживать.

    Это печенье отлично хранится в морозильной камере и идеально подходит для употребления в течение 30 минут после выхода из морозильной камеры. На самом деле, мы с Натаном продолжаем тайком вытаскивать их по ночам из морозилки, когда дети ложатся спать.

    Еще больше отличных рецептов печенья

    Если вам не хватает хороших файлов cookie, вот несколько других, которые вам следует попробовать немедленно.

    Если вы готовите эти или другие мои рецепты печенья, оставьте мне комментарий и поделитесь своим мнением! Слышать от тебя так много значит для меня.

    Подготовка: 20 минут

    Готовка: 20 минут

    Всего: 40 минут

    Эти файлы cookie M&M абсолютно идеальны! Они мягкие и жевательные, с правильным количеством маслянистого вкуса и M & Ms в каждом укусе.

    • 3 стакана универсальной муки, насыпанной в мерные чашки и затем выровненной (360 граммов)
    • 1 чайная ложка пищевой соды 6 граммов
    • 1/2 чайной ложки соли 3 грамма
    • 14 столовых ложек несоленого сливочного масла (198 граммов) комнатной температуры
    • 3/4 стакана сахарного песка (150 грамм)
    • 3/4 стакана светло-коричневого сахара (165 грамм)
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта (9.9 мл)
    • 2 больших яйца комнатной температуры
    • 1 1/2 чашки M & Ms
    • Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противни пергаментной бумагой.

    • В миске среднего размера взбейте муку, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

    • В большой миске взбейте масло с сахаром, пока оно не станет легким и воздушным, примерно от 3 до 6 минут.

    • По одному добавьте яйца, а затем ванильный экстракт.Обязательно соскребите стенки миски по мере необходимости.

    • Добавьте всю мучную смесь и либо сначала добавьте ее лопаткой, либо включите миксер на очень низком уровне, пока смесь не начнет смешиваться, затем включите миксер на максимальную мощность и взбивайте, пока полностью не смешаете. Добавьте 1 чашку M & Ms.

    • Сформируйте из теста шарики с помощью ложки для печенья на 1 1/2 столовой ложки. Выложите на выстланные пергаментом противни. Добавьте 2 или 3 M & M на вершину каждого шарика теста.Выпекайте 10 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям.

    • Дайте постоять вне духовки на противне в течение 2 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания. Их лучше всего употреблять после охлаждения. Хранить в герметичном контейнере до одной недели.

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    вы сделали это

    Печенье M&M

    YOLO Chewy M&M Cookie Рецепт

    Спасибо, что поделился!

    Дорогие друзья,

    В такие нестабильные времена, возможно, может помочь партия теплого, только что из духовки печенья M&M.

    Людям всех возрастов нравится это красочное жевательное печенье с конфетами M & Ms.

    Почему их стоит производить

    • Утешение – Печенье M&M – это настоящая домашняя еда в удобном портативном размере.
    • Rich Flavour – Это печенье имеет маслянистый и шоколадный вкус с оттенком ванили и примесью морской соли.
    • Отличная текстура – края четкие, а середина мягкая и вязкая.
    • Простой рецепт – Вы можете взбить тесто примерно за 15 минут.
    • Satisfying to Eat – Горячие из духовки, они тают, но не грязные. Эй, это может быть новый слоган m & ms!

    Цветной микс для печенья M & Ms в стиле ретро

    Внимательно посмотрите на фото выше. … Вы замечаете что-нибудь особенное в конфетах M&M в этом печенье?

    Верно, синие M & M были удалены из микса.Почему ты спрашиваешь?

    Пора признаться: я ненавижу синий M & Ms.

    Эти неестественно синие нарушители были добавлены к смеси в 1995 году.

    До этого M&M выпускала классический ассортимент красных, желтых, оранжевых, зеленых, коричневых и коричневых конфет, покрытых конфетами. Мне понравились эти коричневые M & Ms , и мне все еще немного горько, что Марс решил заменить их синими.

    Втайне мне снилось, что когда-нибудь я напишу что-нибудь настолько глубокое, что мои слова будут увековечены в интернет-меме.Поскольку с каждым годом это становится все менее вероятным, я пошел дальше и создал свой собственный мем:

    Не стесняйтесь делиться! Вместе мы можем распространить информацию о том, что синие M&M просто НЕПРАВИЛЬНО.

    Кроме того, у голубых M & Ms странный вкус.

    Выслушайте меня. Мои дети раньше смеялись надо мной и говорили, что это смехотворное утверждение, что побудило моего сына сделать мне слепой тест на вкус в прошлом году. Но три раза подряд мне удавалось различать синие и не-синие M & Ms. Кто смеется сейчас?

    Конечно, вам, , не нужно удалять неприятные синие леденцы, когда вы готовите этот рецепт. Но если вы это сделаете, у вас будет более привлекательный (и восхитительный) ассортимент цветов, чистый O.G. счастье.

    Мне нравится использовать в тесте смесь мини-и обычных M&M, а сверху нажимать дополнительные, чтобы равномерно распределить вкус. (На этом этапе вы можете подумать, что «Neurotic M&M Cookies» было бы лучшим названием для этого рецепта.)

    Невротик или нет, давайте сделаем куки?

    Выпечка печенья M&M

    Тесто основано на рецепте нежного шоколадного печенья Pinch of Yum, в котором используется топленое масло. Если растопить масло, получится более жевательное печенье. Поскольку масло предварительно растоплено, тесто во время выпечки растекается быстрее, что приводит к приятной жевательной способности.

    Рецепт довольно прост. Линдси из Pinch of Yum предлагает для достижения наилучших результатов использовать ровно 6,75 унций универсальной муки, которую я взвешиваю на почтовых весах в своем офисе. Если у вас нет весов, отмерьте 1 1/2 стакана, слегка зачерпнув муку в чашке и используя нож, чтобы выровнять верх.

    Вот хитрость для облегчения взвешивания: поставьте чашу на весы и включите машину. Таким образом, вес добавляемой муки не будет включать вес вашей чаши.

    Смешайте топленое масло с обычным и коричневым сахаром, добавьте яйцо и ваниль, взбейте муку, пищевую соду и соль и смешайте ингредиенты с помощью электрического миксера, пока тесто не станет однородным.Он не очень жесткий, поэтому печенье легко придать форму.

    Добавьте вручную свои обычные и M & Ms mini.

    Выложите печенье на противень. Я использую мерную ложку мороженого размером ровно 2 столовые ложки. Оставьте нижнюю половину плоской или аккуратно разгладьте ладонью.

    Теперь вдавите несколько больших M&M в верхнюю часть теста.

    Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 9 до 11 минут, пока края печенья не начнут подрумяниваться, а середины не станут мягкими.

    Выньте из духовки, охладите на сковороде пару минут и острой лопаткой переложите на решетку, чтобы они могли закончить охлаждение.

    Наслаждайтесь! По этому рецепту получается около 20 печений большего размера, и вы можете легко удвоить его.

    Давай выпечим

    Вот рецепт печенья m & m для печати:

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 33 мин.

    Дополнительное время 2 минуты

    Общее время 50 минут

    Состав

    • 1 палочка (1/2 стакана) сливочного масла * растопленное
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/4 стакана светлого или темно-коричневого сахара в упаковке
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 6.75 унций или 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3/4 чашки mini M & Ms
    • 1/4 стакана обычных M & Ms, плюс дополнительно для крышек для печенья

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой.
      2. В стационарном миксере или в средней миске с электрическим миксером взбить сливочное масло с обычным и коричневым сахаром на средней скорости до кремообразного состояния.Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте на низкой скорости, пока смесь не смешается; не перемешивайте слишком много.
      3. В небольшой миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Добавьте мучную смесь в масляную смесь и перемешайте до однородности. (Для нежного печенья не перемешивайте слишком много.) Добавьте мини и обычный m & ms.
      4. Раскатайте из теста шарики примерно по 2 столовых ложки без горки. Разложите на подготовленном противне так, чтобы было достаточно места для намазывания. (Испекаю 6 печенек на большом противне.Выпекайте до тех пор, пока печенье не станет воздушным и не начнет подрумяниваться по краям, примерно 9–11 минут.
      5. Охладите форму на решетке и удалите печенье лопаткой после охлаждения в течение 2 минут. Делает около 20 печенек.

    Банкноты

    * Если у вас есть только несоленое масло, вы можете просто добавить дополнительную 1/4 чайной ложки соли после того, как растопите масло.

    Этот рецепт легко удваивается.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    20

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 156 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 12 мг Натрий: 80 мг Углеводы: 30 г Волокно: 1 г Сахар: 21 г Белки: 2 г

    Если вам нравятся эти YOLO M&M Cookies, я был бы рад , , если бы вы нажали на 5 звездочек выше и поставили рецепту 5 звезд.

    Как сохранить и поделиться этим рецептом печенья M & Ms

    Вы в Pinterest? Вы можете сохранить рецепт или поделиться им с помощью этой удобной булавки:

    .

    Давайте продолжим вечеринку! Я хотел бы связаться с вами в социальных сетях:

    Я люблю делиться вашими кулинарными творениями. Если вы подготовите этот рецепт и опубликуете фотографию, отметьте меня в Instagram или Twitter на @theyoloblog или используйте хэштег #TheYOLOBlog.

    Как насчет вас?

    Вы фанат или противник голубых M & Ms? Если они вам не интересны, что вы будете делать с синими конфетами после того, как выберете их из смеси? (Я отправляю свой в Конгресс.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *