Печенье с арахисом песочное: Песочное печенье с арахисом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Песочное печенье с арахисом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Песочное печенье с арахисом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоГовядинаПесто
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Анастасия Мирославская порции: 4ГОТОВИТЬ:30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов248
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочное масло
200 гПшеничная мука
370 гСахарная пудра
120 гКуриное яйцо
2 штукиВанильный сахар
30 гРазрыхлитель
10 гИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1В глубокой миске смешайте измельченное сливочное масло, сахарную пудру, добавьте одно яйцо, ванильный сахар, соль. Тщательно перемешайте в блендере.
2Муку (350 грамм) смешайте с разрыхлителем. Добавьте в полученную смесь и замесите тесто. Поместите в холодильник на 30 минут.
3Рабочую поверхность присыпьте мукой (20 грамм) и раскатайте тесто. Вырежьте фигурки, используя формочки.
4Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите заготовки печенья на противень и поместите в морозилку на 15–20 минут.
5Арахис очистите от шелухи, обжарьте и измельчите.
6В емкости взбейте яйцо. Достаньте заготовки печенья из морозилки и смажьте яйцом. Посыпьте орехами.
7Выпекайте песочное печенье с арахисом 15 минут при температуре 200 градусов.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
Получилось!!! Очень вкусное)Спасибо за рецепт)
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вячеслав Осипенко7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ника Ганич14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Natalia Churakova12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Песочное печенье с арахисом рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как сделать песочное печенье с арахисом? Отмерьте необходимые продукты. Сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатой температуре.
Шаг 2:
Муку перемешайте с разрыхлителем и просейте через сито. Мука обогатится кислородом, и тесто будет лучше подниматься. А печенье получится более нежным и рассыпчатым.
Шаг 3:
В подходящей по размеру емкости соедините мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 4:
Все взбейте на небольшой скорости миксера до пышной однородной массы.
Шаг 5:
В масляно-сахарную смесь вбейте яйцо.
Шаг 6:
Еще раз взбейте до однородности.
Шаг 7:
Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Перемешайте сначала ложкой, затем замесите тесто руками. Делайте это быстро, чтобы тесто не нагревалось сильно от тепла рук. От этого будет зависеть вкус готового печенья. Затянувшийся процесс вымешивания песочного теста сделает выпечку жестковатой и грубой.
Шаг 8:
Тесто получается мягкое, маслянистое, не липнущее к рукам. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса.
Шаг 9:
Чтобы орешки стали более ароматными, обжарьте их на сухой сковороде на умеренном огне до золотистого цвета. При этом периодически помешивайте арахис, чтобы он румянился равномерно.
Шаг 10:
Арахис остудите, пересыпьте в плотный пакет и измельчите скалкой до крошки среднего размера.
Шаг 11:
Из охлажденного теста сформируйте печенье: скатайте шарик и обваляйте его в измельченном арахисе со всех сторон. Затем еще раз обкатайте, чтобы орешки хорошо соединились с тестом.
Шаг 12:
Шарик прижмите, чтобы получилась круглая печенюшка. Таким образом сформируйте все печенье. Советую не делать его слишком тонким, чтобы во время выпечки краешки не пересохли. Оптимальная толщина примерно 0,8-1 см. Выложите заготовки печенья на застеленный пергаментом противень.
Шаг 13:
Выпекайте песочное печенье в заранее разогретой до 190С духовке примерно 20 минут до легкого золотистого цвета. Время приготовления может отличаться, так как зависит от особенностей работы конкретной духовки.
Шаг 14:
Готовое печенье остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Песочное печенье с вареньем и арахисом — Рецепт с фото на JoyCook.ru
Предлагаю Вам испечь вкусное рассыпчатое печенье, или тертый пирог, используя песочное тесто, любое варенье и арахис. Чаепитие с такой вкусной выпечкой обязательно пройдет в хорошем настроении.
Набор продуктов для песочного печенья с вареньем прост. Ингредиенты практически всегда под рукой у каждой хозяюшки.
Как приготовить песочное печенье с вареньем и арахисом:
Для замешивания песочного теста лучше использовать блендер, в который установить насадку металлический нож. Начинаем с муки. Просеиваем ингредиент в чашку блендера.
К муке добавляем сахарный песок.
Не забываем ввести щепотку соли и разрыхлитель.
Достаем из холодильника маргарин «Щедрое лето», нарезаем его на кусочки, которые незамедлительно переправляем к муке.
Включаем блендер, чтобы перетереть введенные составляющие песочного теста.
Замес теста продолжаем руками.
Песочное тесто для печенья делим на два неравных кусочка.
Большую часть теста распределяем по форме, которую нужно застелить кулинарной бумагой.
Основу смазываем вареньем.
Присыпаем потом измельченным очищенным арахисом.
Оставшийся кусочек песочного теста натираем на терке.
Форму ставим в духовку, которая разогрета до 190 градусов. Тертый пирог или песочное печенье с вареньем выпекаем 35 минут.
Нарезать пирог, пока не остыл, в виде печенья любой желаемой формы.
Песочное кольцо с арахисом – вкус советского детства
Нежное песочное тесто, которое тает во рту, и хрустящий арахис, ароматно поджаренный, – невероятно вкусное сочетание, из которого состоят эти сладкие кольца. Недаром в советское время они были так популярны и продавались везде. Вы легко можете испечь песочное кольцо с арахисом сами. Для этого вам нужно несколько обычных ингредиентов, которые у вас, возможно, уже есть дома.
Подробный рецепт песочного кольца с арахисом с точным количеством ингредиентов и пошаговой инструкцией вы найдете ниже.
Любимая выпечка советских детей
В советское время дети едва могли представить себе перерыв в школе без этих колец с арахисом – быстренько сбегать в школьную столовую, купить одно или, лучше, два кольца и сразу же скушать. Но и взрослые тоже любили ореховую выпечку. Помимо пирожного «Картошка», корзиночек с белковым кремом, заварных колец и эклеров, кольца из песочного теста с арахисом также входили в стандартную выпечку советских кондитерских, пекарен и столовых.
Что делает песочное кольцо с арахисом таким особенным?
Иногда самые простые вещи – лучшие. Так же и с этими сладкими кольцами. На самом деле это простое печенье из песочного теста с орехами. Но то, что делает его уникальным, – это самое вкусное песочное тесто, из которого оно состоит. Оно на вкус хрустящее, нежное и после каждого укуса сразу же тает во рту. Кстати, из этого теста вы также можете испечь любое печенье, потому что тесто очень вкусное. Вторая особенность песочного кольца – это арахис. Он ароматно обжарен и прекрасно сочетается по вкусу с тестом. Выпечка получается песочной с ореховым вкусом и, кроме того, очень ароматной. Внешней отличительной чертой сладких колец является их волнистый край, который делает их – помимо кусочков арахиса, которыми они посыпаны сверху, – очень красивыми.
Как формуются кольца из песочного теста с арахисом?
Чтобы вырезать печенье, вам понадобится круглая гофрированная вырубка. Я брала вырубку диаметром 10 см и у меня получилось 14 колец. Но вы можете взять и вырубку меньшего диаметра. Тогда у вас получится больше печенья меньшего размера, чем у меня. Серединку печенья я вырезала насадкой от кондитерского мешка. Но вы можете взять для этого и что-нибудь другое. Например, пойдет очень маленькая вырубка.
Подавать и хранить песочное кольцо с арахисом
Это песочное печенье подойдет на перекус. Кроме того, вы можете подать его на десерт после еды с кофе или чаем. Даже для гостей, которые пришли неожиданно, вы можете быстро испечь это арахисовое кольцо. Так же выпечка идеально подходит для какого-нибудь празднования, потому что она выглядит очень красиво.
Храните арахисовое кольцо из песочного теста в герметичном контейнере при комнатной температуре. Оно довольно долго хранится и в течение следующих дней такое же вкусное, как и в первый день после выпечки. Вы можете хранить его до двух недель.
Это арахисовое кольцо
- нежное,
- песочное,
- рассыпчатое,
- ореховое,
- не слишком сладкое,
- ароматное,
- невероятно вкусное,
- легко и быстро выпекается из обычных ингредиентов,
- идеально подходит на десерт с кофе, чаем или для вечеринки,
- долго хранится,
- в следующие дни такое же вкусное,
- классика из Советского Союза.
Выпечка песочного кольца с арахисом: советы и рекомендации
- По классическому рецепту песочное кольцо готовится с арахисом.
- Для теста вместо сахара я взяла сахарную пудру. Так тесто получается очень нежным.
- Количество сахарной пудры для теста можно регулировать по своему вкусу в зависимости от того, насколько сладкая вам нравится выпечка.
- Масло и яйцо для теста должны быть комнатной температуры. Так что достаньте их из холодильника заранее.
- В качестве ванилина можно использовать ванильный сахар, ванильный порошок, ванильный экстракт или ванильный стручок.
- Чтобы тесто получилось нужной консистенции, добавляйте муку постепенно. При этом количество муки, указанное в рецепте, может отличаться. Тесто должно быть мягким, не жирным, не липким и не слишком плотным. Не добавляйте слишком много муки, иначе печенье получится сухим.
- При добавлении муки сначала мешайте тесто ложкой и только в конце коротко вымесите его руками, чтобы масло в тесте не таяло от тепла ваших рук.
- Замесите песочное тесто коротко и быстро, ни в коем случае не месите его долго.
- Не раскатывайте тесто слишком тонко.
- Чтобы вырезать кружки из теста, вам понадобится круглая гофрированная вырубка. Чтобы вырезать отверстия в кружках, можно взять насадку от кондитерского мешка или очень маленькую вырубку для печенья.
- Вы можете сделать кольца меньшего размера в диаметре, чем у меня.
- Не выпекайте кольца слишком долго, иначе они получатся сухими. После выпечки они должны быть светло-желтого цвета. Они не должны стать золотисто-коричневыми.
- Храните песочное кольцо с арахисом в герметичном контейнере при комнатной температуре. Оно хранится около двух недель.
Вы испекли песочное кольцо с арахисом по этому рецепту? Я буду очень рада вашему комментарию ниже.
Попробуйте тоже:
Песочное кольцо с арахисом
Нежное песочное тесто, которое тает во рту, и хрустящий арахис, ароматно поджаренный, – невероятно вкусное сочетание, из которого состоят эти сладкие кольца. Недаром в советское время они были так популярны и продавались везде.
Prep Time 20 mins
Cook Time 20 mins
Время охлаждения 30 mins
Course Dessert
Cuisine Русская
гофрированная вырубка размером Ø 10 см
вырубка размером Ø 1,5 см
- 250 г сливочного масла (размягченного)
- 120 г сахарной пудры
- 1 яйцо (комнатной температуры)
- ок. 400 г муки
- 10 г разрыхлителя для теста
- ванилин
- 1 щепотка соли
- мука для рабочей поверхности
для смазки и обсыпки
- 140 г арахиса (обжареного и крупно порубленного)
- 1 яйцо
Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, ванилином и солью около 3-4 минут в воздушную белую массу.
Добавить яйцо и коротко взбить в однородную массу.
Смешать муку с разрыхлителем, по частям добавить ее в яично-масляную смесь и быстро замесить мягкое тесто.
(Для этого обязательно обратите внимание на мои советы и рекомендации здесь вверху.) Накрыть тесто в миске и поставить в холодильник на 30 минут.
Посыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто толщиной около 0,5-0,7 см. Используя круглую гофрированную вырубку для печенья, вырезать кружки из теста (у меня около Ø 10 см) и сделать круглое отверстие в центре каждого кружка (у меня около Ø 1,5 см).
Разложить кольца на противне, застеленным бумагой для выпечки, сверху смазать яйцом и посыпать крупно нарубленным обжаренным арахисом.
Выпекать песочное кольцо с арахисом в предварительно разогретой до 180 °C духовке подогрев верх-низ без конвекции около 20 минут, пока они не станут светло-желтые.
- Вместо арахиса можно взять другие орехи.
- Количество сахарной пудры для теста регулируйте по вкусу.
- Масло и яйцо для теста должны быть комнатной температуры.
- Чтобы тесто получилось нужной консистенции, добавляйте муку постепенно.
При этом количество муки, указанное в рецепте, может отличаться. Тесто должно быть мягким, не жирным, не липким и не плотным. Не добавляйте слишком много муки, иначе печенье получится сухим.
- Замесите песочное тесто коротко и быстро, ни в коем случае не месите его долго.
- Не выпекайте кольца слишком долго, иначе они получатся сухими. После выпечки они должны быть светло-желтого цвета.
- Обратите внимание на подробные советы по выпечке песочного кольца с арахисом выше.
Рецепт Вкусное песочное печенье с арахисом на новый год (версия для печати)
Перекладываем сливочное масло в ёмкость, туда добавляем сахар! И все это взбиваем почти до кремовой основы.
После добавляем 2 яйца, и снова взбиваем до кремовой основы.
После того как взбили, постепенно добавляем просеянную муку,и замешиваем тесто, Как только замещали тесто, оно должно быть, мягким, эластичным, убираем в холодильник!
Пока тесто находится в холодильнике, я нарубил арахис на более мелкие кусочки.
Достаем тесто и раскатываем, толщиной примерно 1 см. После того как я раскатал, я взял небольшую чашку и сделал формочки печенье в виде круга) Переложил на протвинь,.
Далее смазываем каждую печенку взбитым яйцом. И далее одну часть посыпаем арахисом, другую кунжутом.
Отправляем в духовку на 25 30 минут при 180 С,
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/11316-vkusnoye-pesochnoye-pechenye-s-arakhisom-na-novyy-god
Потрясающее песочное печенье с шоколадом, арахисом и карамелью
Потрясающе вкусное песочное печенье с шоколадом, солёным арахисом и карамелью напоминает собой нечто среднее между батончиками Snickers и Twix, и станет одним из любимых домашних десертов.
Если Вы любите шоколадные батончики, то этот рецепт от датского шоколадного кондитера и блоггера Anne Moltke Dahl Вам определённо придётся по душе.
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ, АРАХИСОМ И КАРАМЕЛЬЮ
(15-20 ПОРЦИЙ)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
[Песочное печенье]:
Мука — 200 грамм
Сахар — 60 грамм
Сливочное масло — 125 грамм
Холодная вода — 1 столовая ложка
[Шоколадный слой]:
Молочный шоколад — 200 грамм
Сливочное масло — 30 грамм
[Карамель]:
Сахар — 160 грамм
Сливки (около 40% жирности) — 200 мл.
Сливочное масло — 40 грамм
Солёный арахис — 100 грамм
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
—
[Песочное печенье]
1. В небольшой кастрюле смешиваем муку, сахар и сливочное масло до образования песочных крошек.
2. Добавляем воду и быстро «собираем» тесто.
3. В форму для выпекания выкладываем ровным слоем песочное тесто, попутно немного придавливая его. С помощью вилки делаем небольшие дыры по всей поверхности теста.
Совет: для этих пропорций ингредиентов лучше всего подойдут формы для выпечки размерами 22*22 или 26*18 сантиметров
4. Выпекаем тесто в духовке при температуре 180ºС на протяжении 25 минут до золотистого цвета.
5. Достаём тесто из духовки и оставляем его остывать в форме.
6. Выкладываем поверх теста арахис.
—
[Карамель]
1. В небольшой кастрюле с толстым дном подогреваем сахар до образования светло-золотой карамели.Совет: будьте внимательны во время приготовления карамели, так как она может быстро подгореть и испортить тем самым весь вкус десерта
2. В другой кастрюле подогреваем (не кипятим) сливки.
3. Снимаем с огня карамель и вливаем в неё подогретые сливки, хорошо перемешивая.
4. Добавляем сливочное масло.
5. Даём карамели остыть в течение 10 минут и равномерно поливаем ею слой песочного печенья с арахисом.
6. Отправляем форму в холодильник на 2 часа.
—
[Шоколад]
1. Растапливаем шоколад при невысокой температуре. Для этого подойдёт как «водяная баня», так и микроволновая печь, при условии тщательного периодического перемешивания.
2. Добавляем к растопленному шоколаду сливочное масло и перемешиваем до однородности.
3. Достаём из холодильника песочное печенье с арахисом и карамелью и равномерно поливаем его сверху шоколадом.
4. Отправляем обратно в холодильник на 2-4 часа до полного затвердевания.
5. Режем кусочками прямо перед подачей к столу. Готово.
Приятного аппетита!
По материалам: AnneauChocolat
Возникли вопросы во время приготовления рецепта? Пожалуйста, напишите нам об этом в комментариях ниже, и мы постараемся как можно скорее Вам помочь советом.
Печенье песочное с орехами — Вкусное печенье от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Песочные кольца с арахисом – рецепт очень простой, да и получаются невероятно вкусные колечки, как в детстве.
В детстве я их очень любила, поэтому здорово, что можно воплощать детские вкусовые воспоминания в жизнь.
Я делала часть с арахисом, а часть экспериментальную: с грецким орехом и кунжутом белым. Мне больше понравились с арахисом и грецким орехом.
Получаются кольца умеренно сладкие, но количество сахара можно немного уменьшить на свой вкус.
Выдавливание колец можно производить обычной металлической формочкой для кекса, у меня из советских времен. Очень удобно и по размеру кольца в итоге не очень крупными выходят.
Чтобы испечь песочные кольца с арахисом, вам понадобится:
Ингредиенты
- масло сливочное – 200 г
- сахар – 120 г
- ванилин – на кончике ножа
- яйца – 1 шт.
- разрыхлитель – 1/4 ч.л.
- соль – 1/4 ч.л.
- мука пшеничная высшего сорта – 375 г
- арахис – 90-100 г
- 1 яичный белок – для смазывания колец
Время подготовки: 15мин.
Время приготовления: 15мин.
Общее время приготовления: 1ч. 20мин.
Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как испечь песочные кольца с арахисом
Пошаговое приготовление
1. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и ванилином до кремообразной консистенции.
2. Прибавить яйцо, хорошо размешать.
3. В полученную смесь просеять муку, соль, разрыхлитель. Замесить тесто.
4. Готовое тесто, завернутое в пищевую пленку, отправляем на полчаса в холодильник.
5. Пока охлаждается тесто, поджарить арахис на сухой сковороде. Дать остыть и порубить его ножом.
6. Тесто раскатать в пласт толщиной 7 мм. Вырезать коржики, в центре сделать отверстие. Смазать взбитым белком и окунуть в орехи смазанной стороной.
7. Выпекать в разогретой до 180°C духовке около 15 минут . Если коржики меньше размером и тоньше, то и время выпечки уменьшается.
Обязательно дать остыть готовым кольцам на решетке и можно подавать к чаю, кофе. Отлично брать с собой на перекус. Вкусны с кефиром и молоком!
Тесто очень удачное и его можно использовать с основах для чизкейка.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Песочное печенье Карлы Холл с соленым арахисом | Рецепт
В кухонном комбайне измельчите 3/4 стакана арахиса с 1/4 стакана муки и солью, пока арахис не станет очень мелкого помола. Переложите в большую миску. Повторите с еще 3/4 стакана арахиса и 1/4 стакана муки. Крупно нарежьте оставшиеся 1/2 стакана арахиса и положите их в другую миску.
В чаше электрического миксера с лопастью взбейте масло и сахар на средне-высокой скорости до кремообразного состояния, но все еще с песком, около 2 минут. Взбейте яичный желток и ваниль. Уменьшите скорость до минимума и вмешайте оставшуюся 1/2 стакана муки, затем арахисовую муку и, наконец, нарезанный арахис.
Переложите тесто в прочный пластиковый пакет с застежкой объемом галлон и сформируйте из него прямоугольник толщиной 1/2 дюйма, выдавливая тесто до дна и сторон пакета. (Прямоугольник будет примерно на 3 дюйма меньше верхней части.) Плотно закройте и поставьте в холодильник, пока он не станет очень твердым, до 1 дня.
Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350°F.Если делаете печенье, застелите несколько противней пергаментной бумагой. Разрежьте пакет и снимите тесто.
При приготовлении печенья: Нарежьте тесто кубиками размером 1/2 дюйма. Поместите на противни, располагая их на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга. Посыпьте верхушки печенья небольшим количеством геральдической соли, если используете. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 15 минут, переворачивая листы в середине процесса. Полностью остудить печенье на листах, установленных на решетках.
При приготовлении формочек для тарталеток: раскатайте тесто между листами слегка посыпанной мукой пергаментной бумаги до толщины 1/8 дюйма.Используйте 6-дюймовую круглую форму для печенья, чтобы вырезать круги. Соберите и перекатайте обрезки, чтобы нарезать больше кругов; Всего у вас должно быть 8. Аккуратно переложите кружки в 4-дюймовые круглые формы для тарталеток со съемным дном, вдавливая тесто в дно и вверх по бокам. При необходимости обрежьте край вровень с краем кастрюли. Посыпьте небольшим количеством флер-де-сель, если используете. Если тесто стало мягким, снова охладите, пока оно не затвердеет. Наколоть дно вилкой, затем выпекать на противне до коричневого цвета, около 15 минут.Полностью остудить в формах, поставленных на решетку.
Песочное печенье с арахисом | Cookstr.com
Порции от 8 до 10
Диетические рекомендации без яиц, халяльные, кошерные, без сои, без лесных орехов, вегетарианские
Пять ингредиентов или меньше Да
Вкус и текстурамасляный, ореховый, сладкий
Ингредиенты
- ½ фунта несоленого сливочного масла комнатной температуры
- ½ чашки сахара
- 2 чашки универсальной муки
- ¾ чашки жареного арахиса без кожуры
Инструкции
В миске смешать сливочное масло и сахар.
Смешайте с мукой. Вмешайте арахис.
На слегка посыпанной мукой доске раскатайте тесто примерно в прямоугольники примерно ½ на 2 дюйма. Переложите печенье на противни. Сделайте надрезы на верхушках печенья в виде сетки краем ножа для очистки овощей. Поместите противни в холодильник на 45 минут.
Тем временем разогрейте духовку до 375°F.Поместите противни в духовку и уменьшите температуру до 325°. Выпекайте около 25 минут или пока нижняя часть не станет золотистой. Прохладный.
Читать далееРолл-апы из горгонзолы и лука-порея с добавлением грецких орехов
Кристофер Айдон
ВАШИ НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
бесплатных рецептов, розыгрышей, эксклюзивных партнерских предложений и многого другого прямо на почту!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать.

Мы добавляем ваши комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. Произошла ошибка при попытке опубликовать свой рейтинг и отзыв.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы просмотрят его.
Песочное печенье с арахисовым маслом — понедельник, воскресенье, кухня
Это песочное печенье с арахисовым маслом станет идеальным лакомством! Они хрустящие с мягкой жевательной сердцевиной и имеют лучший сладкий вкус арахисового масла.Бонус, все, что вам нужно, это шесть простых ингредиентов.
Об этих песочных печеньях с арахисовым маслом
Мы готовим это печенье целую вечность. Мало того, что они хрустящие и жевательные во всех смыслах, они также настолько просты, насколько это возможно, и требуют всего шесть основных ингредиентов — победа в печенье в моих книгах.
По этому рецепту получается 32-36 штук печенья (в зависимости от размера ваших шариков). Чтобы измерить шарики печенья, я использую свою маленькую ложку для печенья oxo, которая вмещает две чайные ложки.Мне нравится делать печенье меньшего размера, потому что я чувствую себя менее виноватым, когда у меня есть два или три, но независимо от того, делаете ли вы их маленькими или большими, это песочное печенье с арахисовым маслом станет идеальным сладким лакомством для любого случая. Ночь кино. Дни рождения. Каникулы. ДА 👌
Что вам понадобится
Ингредиенты
- Сливочное масло (размягченное)
- Арахисовое масло (холодное – см. советы по приготовлению)
- Коричневый сахар
- Сахар
- Мука общего назначения
- Большое яйцо
Серьезно, вот и все.Список ингредиентов печенья не может быть намного короче этого. 🙌
Кухонные принадлежности
- Большой противень
- Ложка для печенья — мне нравятся мои ложечки для печенья oxo. В этом рецепте я использую их маленькую ложку, чтобы помочь мне одинаково измерить шарики печенья.
* Не обязательно, но так полезно.
Как приготовить песочное печенье с арахисовым маслом
Эти печенья просты и готовятся менее чем за 10 минут. Итак, разогрейте духовку до 350 градусов и возьмите миску!
- В большой миске смешайте размягченное сливочное масло (комнатной температуры) и холодное арахисовое масло.
- Смесь должна быть однородной и кремообразной.
- Добавьте коричневый сахар, белый сахар и большое яйцо.
- Используйте венчик или электрические миксеры для взбивания.
- Всыпать муку.
- Возьмите маленькую ложку или ложку для печенья и сформируйте из теста маленькие шарики (~ две чайные ложки).
- Положите их на большой противень, застеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга, чтобы они могли растекаться.
- Раскатать тесто (толщиной примерно 1/4 дюйма) вилкой.После первого нажатия поверните вилку, чтобы получился крест-накрест.
- Выпекайте 13–15 минут, пока нижние края не станут золотистыми, а верхушки не поднимутся, но перестанут выглядеть мокрыми.
Снимите и дайте остыть.
Советы по рецептам
Если вы печете в теплой кухне, что часто происходит, когда духовка предварительно разогревается, вы можете обнаружить, что ваше масло и арахисовое масло становятся очень мягкими, особенно после того, как вы смешаете их вместе. Вы не хотите, чтобы смесь таяла! Мой трюк для идеальной температуры заключается в том, чтобы смешать размягченное масло с холодным арахисовым маслом и поместить взбитую смесь в холодильник на 5 минут, прежде чем добавлять остальные ингредиенты.
После того, как тесто для печенья замешано, верните его в холодильник на 5-10 минут, чтобы тесто сохраняло свою форму и чтобы печенье не растекалось при выпечке и не готовилось слишком быстро. Это также немного облегчает выкапывание теста в шарики для печенья.
Если вы попробуете это песочное печенье с арахисовым маслом, дайте мне знать в комментариях ниже. Я люблю слышать от вас!
хо Бри
Ищете другие рецепты печенья? Сделайте эти фавориты.

Песочное печенье с арахисовым маслом
Это песочное печенье с арахисовым маслом станет идеальным лакомством! Они хрустящие, с мягкой жевательной сердцевиной и имеют лучший сладкий вкус арахисового масла. Бонус, все, что вам нужно, это шесть простых ингредиентов.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Печенье, десерт
Американская кухня
Ингредиенты
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла *оставьте при комнатной температуре на 30–45 минут
- 1/2 стакана арахисового масла, если возможно, используйте холодное арахисовое масло — см. советы по рецептам выше
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана сахара
- 1 крупное яйцо
- 1 стакан просеянной муки
Инструкции
В большой миске смешайте сливочное масло с арахисовым маслом до получения однородной массы.
Добавьте коричневый и белый сахар и яйцо. Взбейте венчиком или электрическими венчиками до кремообразного состояния и хорошо перемешайте.
Сверху просейте универсальную муку и вмешайте ее в смесь, пока она хорошо не перемешается и у вас не получится тесто для печенья.
Используйте маленькую ложку или мерную ложку для печенья, чтобы отмерить ~ 2 чайные ложки. Аккуратно скатайте шарики между ладонями, чтобы сформировать шарики из печенья. Выложите на большой противень, застеленный пергаментом, оставив достаточно места между печеньем.
С помощью вилки раскатайте печенье до толщины примерно 1/4 дюйма. Слегка надавите на вилку внахлест, чтобы получился крест-накрест. №
Выпекайте на средней полке 13-15 минут или пока нижние края не станут золотистыми и хрустящими. Верхушки будут золотистыми и пухлыми.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
*СОВЕТ: Прежде чем формировать шарики, поместите тесто в холодильник на 5–10 минут, чтобы оно не стало слишком теплым, иначе печенье приготовится слишком быстро и растечется.
С тестом легче работать, если оно слегка охлаждено.*
Примечания
По этому рецепту получается примерно 32-36 печений, используя мерную ложку oxo cookie размером 2 чайные ложки для измерения шариков печенья. Посмотрите мои советы по рецепту выше по охлаждению теста, если вы работаете на очень теплой кухне. Из теста легче формировать печенье, если оно слегка охлаждено.Ключевое слово печенье, десерт, арахисовое масло, песочное печенье с арахисовым маслом, песочное печенье
ДелитьсяВы сделали этот рецепт? Отметьте @mondaysundaykitchen в Instagram и поставьте хештег #mondaysundaykitchen!
Песочное печенье с арахисовым маслом – Приключения кухонной утвари
Песочное печенье с арахисовым маслом легкие и хрустящие с восхитительным вкусом арахисового масла.Это песочное печенье, которое женилось на печенье с арахисовым маслом и родило ребенка.
Это песочное печенье с арахисовым маслом начиналось как рецепт вырезанного печенья с арахисовым маслом. Я имею в виду, что они по-прежнему являются вырезанным рецептом печенья. Но когда я записал их, чтобы сделать в прошлом году, я понятия не имел, во что они превратятся.
У меня не было времени сделать их в прошлом году для одного из многих праздничных мероприятий, в которых я участвовал. Но я знал, что когда-нибудь в этом году они будут сделаны.Они вырисовывались в верхней части моего списка рецептов печенья, которые нужно приготовить. А потом в календаре была #ChristmasSweetsWeek, поэтому я знал, что они должны были быть в этом году из всех лет.
Но это была просто идея, которая была у меня в голове. Я понятия не имел, как превратить тесто для сахарного печенья в тесто для печенья с арахисовым маслом и приготовить это печенье с арахисовым маслом. Затем я начал исследовать различные типы вырезанного печенья. Вот тогда меня осенило. Это должен быть рецепт песочного печенья!
Но я не знала, как испечь песочное печенье с арахисовым маслом.
Я начал с рецептов песочного печенья. Решив, что арахисовое масло может заменить часть масла в рецепте, я начал переделывать рецепт в своей голове. Когда я писала рецепт, я не ожидала липкости арахисового масла в тесте. Я должен был, но не сделал. Итак, мне пришлось добавить немного молока в тесто, когда оно перемешивалось в миксере. Это помогло.
В моем рецепте недостаточно молока. Это живая часть урока.Что со мной случается довольно часто. Иногда я пишу рецепт, и он не совсем работает так, как я думаю, что должен. Так что я просто вылетаю в последнюю минуту. Конечно, я корректирую окончательный рецепт, чтобы вы были хороши, когда готовите их.
Тесто для печенья было, скажем так, ломким, когда я его раскатывала? Больше, чем должно быть у типичного теста для песочного печенья. Он развалился по краям. Я был очень расстроен! Именно тогда я увеличил количество молока в финальном рецепте.
Обычно я повторно раскатываю тесто для печенья, чтобы получить как можно больше печенья из партии. Я не делал с этим тестом. Это была такая боль, потому что ей нужно было немного дополнительного молока.
Если у вас получилось суховато, обязательно добавьте еще немного молока. Пробуйте по 1/4 за раз, пока не перестанет выглядеть сухим. Это будет слишком рассыпчато, чтобы иметь смысл для вас. Это когда вы добавляете дополнительное молоко.
Обычно я позволяю песочному печенью слегка подрумяниться по краям.Мне они нравятся немного менее хрустящими и более нежными. Однако это тесто уже загорело. Ну, темнее загара. Итак, я понятия не имел, как определить, когда они достаточно прожарились, чтобы их можно было тянуть, пока не испек первый противень.
Я поставил таймер на 10 минут. Потом я их проверил. Я дотронулся до одного из них, и он все еще был слишком мягким, а края совсем не изменили цвет. Они вернулись в духовку еще на 3 минуты, и это было прекрасно! Они были немного более коричневыми по краям.
Конечно, с любым рецептом печенья вы не можете дождаться, пока оно остынет, прежде чем попробовать его. Эти песочные печенья с арахисовым маслом не являются исключением. За исключением того, что если вы попробуете, то прямо из духовки они будут иметь другую текстуру, чем если бы вы дали им полностью остыть. Если есть их первыми из духовки, они немного жевательные и почти липкие на зубах.
Дайте им полностью остыть, и вы получите идеальное песочное печенье с арахисовым маслом, которое я представляла себе.Они хрустящие с идеальным количеством аромата арахисового масла. Я был почти разочарован, когда попробовал их теплыми. Но дегустация их охлажденными была для меня одним из тех моментов, которые ПОНРАВИЛИСЬ.
На этих печеньях видны маслянистые, слоеные слои.
И вы можете видеть слегка приподнятые края этих печений. Глядя на лицо мужа, я уверена, что это печенье останется здесь. Однако остальная выпечка, которую я приготовила вчера, скорее всего, окажется на работе.Я знаю, что он их не ест. Это торты и хлеб. Эти вещи хороши только для него. Я, с другой стороны, не могу дождаться, чтобы откусить кусочки и ломтики, которыми я поделюсь позже на этой неделе и в этом месяце.
У меня в ящике было дерево и формочка для печенья в виде звезды. Поскольку я использовал звезду ранее для недели печенья, я выбрал дерево. Может быть, я тоже использовал дерево? Я не могу вспомнить. Но звезды были последним, что я помню, так что на этот раз это было дерево. Это вместо того, чтобы заставлять ступицы подниматься по табуретке и достигать верхней части кладовой.Там наверху живут банки из-под печенья. Я не могу дотянуться до них, когда на полу в кладовой лежит огромный пакет с водой.
Да. У меня есть две, на самом деле 3 банки печенья. Третий меньше и сделан специально для серии формочек для печенья, которые туда помещаются. Две другие формы представляют собой случайные формы для печенья, УПАКОВАННЫЕ формочками для печенья. Они варьируются от самых жутко выглядящих человечков до пластиковых оленей в виде прессов для печенья и различных форм мостов, таких как ромбы и лопаты.
У меня в ящике было дерево и формочка для печенья в виде звезды. Поскольку я использовал звезду ранее для недели печенья, я выбрал дерево. Может быть, я тоже использовал дерево? Я не могу вспомнить. Но звезды были последним, что я помню, так что на этот раз это было дерево. Это вместо того, чтобы заставлять ступицы подниматься по табуретке и достигать верхней части кладовой. Там наверху живут банки из-под печенья. Я не могу дотянуться до них, когда на полу в кладовой лежит огромный пакет с водой.
Да.У меня есть две, на самом деле 3 банки печенья. Третий меньше и сделан специально для серии формочек для печенья, которые туда помещаются. Две другие формы представляют собой случайные формы для печенья, УПАКОВАННЫЕ формочками для печенья. Они варьируются от самых жутко выглядящих человечков до пластиковых оленей в виде прессов для печенья и различных форм мостов, таких как ромбы и лопаты.
Выход: 58 куки
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 12 минут
Дополнительное время: 1 час
Общее время: 1 час 22 минуты
Песочное печенье с арахисовым маслом — легкое и хрустящее, с восхитительным вкусом арахисового масла. Это песочное печенье, которое женилось на печенье с арахисовым маслом и родило ребенка.
Ингредиенты
- 3/4 стакана сливочного арахисового масла
- 1 стакан размягченного сливочного масла
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 1/4 стакана молока
- 1 1/2 чайной ложки ванили
- 3 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
Инструкции
- Смешайте арахисовое масло с маслом и сахаром в чаше стационарного миксера.Взбивайте насадкой-венчиком, пока смесь не станет однородной и воздушной.
- Добавьте яйцо, молоко и ваниль и переключитесь на боевую насадку.
- Поместите муку, соль и пищевую соду в миску и перемешайте венчиком.
- На низкой скорости медленно добавьте смесь муки к смеси арахисового масла.
- Смешивайте, пока тесто не прилипнет к насадке-лопатке или не соберется в шар.
- Поместите тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час.
- Разогрейте духовку до 325°С.
- Разделите тесто на четыре части.
- Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой.
- Работая с одним куском теста за раз, раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Если тесто начинает отделяться по краю, прижмите его друг к другу и продолжайте раскатывать тесто.
- Обмакните форму для печенья в муку, прежде чем нарезать тесто для печенья.
- Осторожно переложите печенье на противень, застеленный силиконом. №
- Выпекайте при температуре 325°С в течение 12–14 минут или пока края не подрумянятся.
- Остудить в форме 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.
Информация о пищевой ценности
Выход 29 Размер порции 1Количество на порцию Калории 164 Всего жиров 10 г Насыщенных жиров 5 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 24 мг Натрия 138 мг Углеводов 16 г Волокна 1 г Сахара 4 г Белков 3 г
Добро пожаловать на #ChristmasSweetsWeek 2020! Совместно с Терри из Love and Confections и Кристи из A Kitchen Hoor’s Adventures! Что может быть лучше, чем отпраздновать праздники с едой и весельем? 21 блогер со всей страны собрались вместе, чтобы поделиться своими любимыми сладкими рождественскими рецептами!! Украсьте залы и приготовьтесь к очень веселым сладким угощениям, таким как помадка, печенье, рождественские утренние завтраки, слоеные пироги, какао и многое другое! Следите за новостями в социальных сетях с нашим хэштегом #ChristmasSweetsWeek. Счастливых праздников!
Рецепты напитков
Домашняя смесь темного горячего шоколада от Bear & Bug Eats
Рецепты завтрака и выпечки
Выпечка с вишневым круассаном на завтрак от Making Miracles
Классические булочки с корицей от The Nifty Foodie
Выпечка с клюквенным эгг-ногом от The Redhead Baker
Быстрый хлеб с грушами и пряностями от Simply Inspired Meals
Звездный хлеб от House of Nash Ест
Рецепты конфет и помадки
3 ингредиента Old Fashioned Potato Candy от Blogghetti
Бурбонская карамель с шоколадом и ванилью от Christmas Tree Lane
Шоколадно-мятные крекеры Graham от Kathryn’s Kitchen Blog
Пряные засахаренные орехи пекан от Love & Confections
Рецепты кондитерских изделий и десертов
Банановый торт от Patable Pastime
Блю Кюрако Бархатный торт от Magical Ingredients
Клюквенно-апельсиновый сахарный батончик от Sweet Beginnings
Мороженое с гоголь-моголем от Egg Nog от A Day in the Farm
Пирожное с лесным орехом и малиной и бальзамическим кремом Печенье от The Spiffy Cookie
Сладкие булочки с горячим шоколадом от Kate’s Recipe Box
Лимонное печенье с рикоттой от A Little Fish in the Kitchen Lemon
Нарезки с арахисовым маслом от A Kitchen Hoor’s Adventures
Пирог с орехами и орехами от The Mandatory Mooch
Шоколадная стружка с мятой Печенье «Любовь от сердца»
Клюквенный пирог с пеканом из Нантакета для женщин-первопроходцев от «Ради любви к еде»
Песочное печенье с арахисовым маслом — Kirbie’s Cravings
Песочное печенье с арахисовым маслом — это маслянистое печенье, которое тает во рту. Они обсыпаны шоколадной стружкой и имеют насыщенный вкус арахисового масла.
В последнее время я пеку много песочного печенья, и это печенье с арахисовым маслом — мое самое новое творение. Это маслянистое печенье, тающее во рту, со вкусом арахисового масла. Вкусно.
Я решил их приготовить после того, как несколько недель назад приготовил песочное печенье Nutella. Я люблю выпечку с различными видами спредов и подумал, что арахисовое масло хорошо подойдет и для песочного печенья.
Они получились великолепными, и что мне больше всего в них нравится, так это то, что их можно хранить в контейнере несколько недель. Предполагая, что у вас хватит дисциплины позволить им сидеть так долго.
Ингредиенты
- Размягченное несоленое масло
- Сахарная пудра
- Экстракт ванили
- Мука общего назначения
- Арахисовое масло
- Мини-шоколадные чипсы
Шаги рецепта
Взбить масло с сахаром на средней скорости. Как только смесь станет однородной, добавьте ваниль и арахисовое масло и взбейте их с масляной смесью.
Уменьшите скорость перемешивания до минимума и добавьте муку. Мешайте только до тех пор, пока тесто не соберется в ком и мука не впитается. Смешайте с шоколадной стружкой.
Сформируйте из теста колбаску толщиной около 1 ½ дюйма. Охладите не менее 2 часов.
Нарежьте охлажденное тесто на кусочки толщиной ½ дюйма. Поместите их на противень и выпекайте печенье в течение 18-20 минут или пока края не станут золотистыми.Охладите печенье перед подачей на стол.
Советы
Мне нравится использовать мини-шоколадные чипсы, потому что они не такие большие и облегчают нарезку теста перед выпечкой. Крупные чипсы труднее нарезать.
Для этого рецепта я рекомендую использовать обычное сливочное арахисовое масло. С натуральным арахисовым маслом не пробовала.
Вам нужно охлаждать тесто не менее двух часов. Это укрепит его, чтобы печенье не расползалось, когда вы его выпекаете. Вы можете охладить его в течение двух дней, если хотите приготовить тесто заранее.
Ключ к приготовлению лучшего песочного печенья заключается в том, чтобы смешивать муку только до тех пор, пока она не впитается во влажные ингредиенты. Не переусердствуйте, иначе ваше печенье будет не таким нежным.
Мне нравится, как они получились. Как печенье с арахисовым маслом, но более нежное и маслянистое.
Отличный рецепт, если вы хотите приготовить тесто заранее. Вы можете сделать это заранее, а печенье испечь позже — идеальное решение для подарка в праздничный сезон. Я думаю, что они лучше всего свежеиспеченные, но они могут храниться в герметичном контейнере больше недели.
Еще больше креативных рецептов песочного печенья
- 2 пачки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 чашка сахарной пудры
- 1/2 ч.
В стационарном миксере взбейте масло и сахарную пудру на средней скорости, пока смесь не станет очень однородной.
Взбейте ваниль и арахисовое масло.Уменьшите скорость миксера до минимума и добавьте муку, перемешивая, пока тесто не соберется в ком. Смешайте с шоколадной стружкой.
Сформируйте из теста колбаску толщиной около 1 1/2 дюйма. Охладите тесто не менее 2 часов.
После того, как тесто затвердеет, разогрейте духовку до 325°F. Нарежьте тесто толщиной около 1/2 дюйма. Возможно, вам придется аккуратно реформировать некоторые круги. №
Выпекайте 18–20 минут, пока края печенья не подрумянятся. Дайте печенью остыть перед подачей на стол.Хранить в герметичном контейнере.
Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.
Песочное печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом
Хочу поделиться новым рецептом!
Shocker — в нем арахисового масла и шоколада !
Ничего удивительного в этом нет, но настоящий сюрприз заключается в том, насколько они невероятно вкусны и вызывают привыкание, и почему я до сих пор не добавляла арахисовое масло в песочное печенье?? Что меня так задержало!?
Эти маленькие квадратики очень вкусные и сладкие, что делает их такими захватывающими. Соленое арахисовое масло в сочетании с богатой сладостью коричневого сахара и горечью темного шоколада просто восхитительно.
Это один из рецептов, в котором на самом деле предпочтительнее арахисовое масло с кусочками, так как оно оставляет небольшие кусочки жареного арахиса повсюду, но обычное гладкое арахисовое масло также подойдет. В этом случае я бы просто использовал около 1/3 стакана гладкого арахисового масла, чтобы учесть кусочки.
Небольшой кусочек меда — всего 1 чайная ложка — делает это песочное печенье очень жевательным.Итак, у вас есть нежное, влажное песочное печенье с легким жеванием. Есть так много текстур, которые, опять же, делают этот рецепт таким захватывающим!
Видите этот насыщенный темно-золотистый цвет? Это говорит только о том, насколько они вкусные.
В последнее время я большой поклонник рецептов на одной сковороде, так как мне хочется тратить меньше времени на мытье посуды – ага! Также иногда у меня просто нет сил раскатывать тесто или выпекать поэтапно, переворачивая противни и т. д. Вы меня чувствуете?
Песочное печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом На 25 квадратов
Нежнейшее песочное печенье с арахисовым маслом и кусочками шоколада! Идеально сочетается с чашечкой кофе или стаканом холодного молока.
½ чашки (113 г) соленого сливочного масла, размягченного ¾ чашки (165 г) фасованного темно-коричневого сахара ¼ чашки (50 г) сахарного песка ½ чашки (120 мл) обычного хрустящего арахисового масла 1 чайная ложка (5 мл) меда 1 чайная ложка (5 мл) чистого ванильного экстракта 1 и ¼ чашки (180 г) универсальная мука ¾ ч. л. пищевой соды 1/8 ч. л. соли 1 стакан (5 унций/142 г) кусочков темного шоколада
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте масло с обоими видами сахара в течение 2 минут до гладкости и слегка бледного цвета.Добавьте арахисовое масло, мед и ваниль и взбивайте до получения однородной и воздушной массы. Очистите стороны по мере необходимости. Выключите миксер. Всыпьте муку, пищевую соду и соль. Снова включите миксер на низкую скорость и перемешайте до однородности. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до распределения.
Застелите большой квадратный противень размером 9×9 дюймов пергаментной бумагой. Вдавите тесто в дно формы ровным слоем. Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 350°F.
Выпекать 25-30 минут до равномерного золотистого цвета. Переложите на решетку и дайте остыть в течение 15 минут, затем нарежьте острым ножом на квадраты, пока они еще мягкие. После полного остывания разделите на отдельные квадраты и подавайте или храните на потом.
Рецепт песочного печенья с арахисовым маслом
Эти маленькие слоны, состоящие из пяти ингредиентов Песочное печенье с арахисовым маслом , на днях маршировали на мою кухню. Несмотря на то, что они сделаны из арахисового масла (понятно — слоны? арахис? ха-ха), хруст на самом деле исходит не от арахиса. Еще лучше: это сахар турбинадо .
До сих пор я использовал только сахар turbinado — тот, что с крупными золотыми кристаллами — в двух случаях: чтобы размешать в кофе, когда «обычный» сахар был недоступен, или посыпать кексы. Мне никогда не приходило в голову печь с ним. Я рад, что рецепт песочного печенья на обратной стороне упаковки сахара турбинадо открыл мне глаза на его хрустящий потенциал. Вы получаете песочное печенье с арахисовым маслом (арахисовое масло было моим вкладом в рецепт) с вкраплениями крупной сахарной гальки.Это потрясающе!
Это заставило меня задуматься о других случаях выпечки, когда вам может понадобиться дополнительный сахарный хруст внутри вашего теста или жидкого теста… например, корочки для пирога? Или бисквит? Как насчет блинов? Очевидно, вы можете заменить сахар турбинадо один на один рафинированным сахаром в рецептах. У меня еще осталось несколько чашек в этом пакете… Я готова экспериментировать!
Распечатать это!
Песочное печенье с арахисовым маслом
Взято из рецепта Nora’s Golden Crunchy Shortbread на обратной стороне упаковки Wholesome Sweeteners Organic Turbinado Sugar.
Время подготовки: 20 мин. | Время приготовления: 15 мин. | Общее время: 35 мин
Выход: 24 печенья
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 3/4 стакана несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана арахисового масла
- 1/2 стакана сахара турбинадо
- 2 стакана просеянной муки общего назначения
- Щепотка морской соли
НАПРАВЛЕНИЯ:
- Разогрейте духовку до 350°F. Два противня слегка смажьте маслом (или застелите пергаментом).
- Смешайте сливочное масло, арахисовое масло и сахар в большой миске, пока они не смешаются. Будьте осторожны, чтобы не передержать тесто. Добавьте просеянную муку и соль и замесите крутое тесто, затем слегка вымесите в течение нескольких минут до получения однородной массы. №
- Скалкой (при необходимости посыпьте мукой) раскатайте тесто до толщины около 3/8 дюйма. С помощью небольшой формочки для печенья вырежьте 24 печенья, повторно раскатав обрезки, и положите на противень на расстоянии друг от друга, чтобы они могли расшириться.