Печенье ромашка рецепт с фото: Песочное печенье ромашка рецепт с фото

Печенье со сгущенкой «Ромашка» — рецепт

Если у вас нет формочек для приготовления орешков со сгущенкой, то этот вариант печенья будет хорошей альтернативой. Оно готовится из такого же теста и с такой же начинкой, только в форме ромашек, которые легко делаются. Рецепт прислала наша читательница Гузель Махаррам.

Печенье со сгущенкой “Ромашка”

Состав:

на 25 штук

  • 250 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г сметаны
  • 40 г сахара
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1/2-2/3 банки вареного сгущенного молока

Рецепт печенья со сгущенкой:

  1. Перемешиваем мягкое сливочное масло со сметаной, сахаром, ванилином, солью и содой.
    Насыпаем муку и замешиваем тесто.

    Тесто

  2. Тесто раскатываем толщиной 5 мм. Вырезаем из него цветочки с помощью формочки.

    Делаем ромашки из теста

  3. У половины цветочков вырезаем сердцевинки с помощью колпачка.

    Вырезаем серединки

  4. Выкладываем ромашки на противень (его нужно смазать маслом или положить бумагу)

    Кладем заготовки на противень

  5. Выпекаем печенье в разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут.

    Выпекаем в духовке

  6. Готовое печенье остужаем. На середину цельного печенья кладем 1/2 ч. ложки вареной сгущенки и сверху накрываем печеньем с дырочкой, прижимаем. Так проделываем со всеми цветочками.


    Собираем из печенья “ромашки” со сгущенкой

Получаются вот такие красивые ромашки со сгущенкой.

Печенье со сгущенкой

Приятного аппетита!

P. S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Рецепт: Печенье «Ромашка» | формовка изделия делает чудеса даже с обычным тестом

Ингредиенты:
сахар — 100 г;
мука — 320 г;
сметана — 100 г;
масло сливочное — 150 г;
какао-порошок — 5-6 ч.л.;
молоко — 2 ст.л.;
разрыхлитель теста — 3 г;
ванилин — по вкусу;
яичный желток — 2 шт;
кунжут — 1-2 ч.л.

Разнообразить привычный вкус печенья можно необычной формовкой и сочетанием контрастных цветов теста.
Идея удивила меня своей оригинальностью.


Не могу сказать, что печенье можно приготовить быстро, но, мне кажется, что оно стоит уделенного внимания.


Смешиваем сметану и сахар до полного растворения.


В другой емкости — просеянную муку, разрыхлитель и ванилин, добавляем размягченное при комнатной температуре сливочное масло.
Растираем руками быстро, чтобы масло не особо расплавилось.


Отделяем желток, добавляем к содержимому миски,


туда же вливаем сметану с сахаром, вымешиваем тесто.

Готовое тесто делим на две неравные части.


Большую часть складываем в пакет и убираем в холодильник.

Смешиваем какао с небольшим (только для того, чтобы растворить) объемом молока.


Вымешиваем меньший кусок теста с полученной какао-смесью. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минут на 15.


Для формирования печенья необходимо разделить вес белого и темного теста на равные 15 частей.

Для этого лучше воспользоваться кухонными весами. Делается это очень быстро и точно.


Взвешиваем каждую часть теста, делим число на 15.
У меня получилось, что 115 часть темного теста должна весить 15 гр., а светлого 29 гр.

Делаем из теста шарики


и закрываем пакетом, чтобы не подсыхало.

Раскатываем шарик светлого теста диаметром 7-8 см.


В центр кладем шарик темного теста,


соединяем края


и переворачиваем.

Слегка раскатываем скалкой получившийся колобок


Нарезаем листики» ромашки»,


формируем края,


имитируем складки листика ножом, делая насечки на тесте.


Выкладываем на противень, застеленный пергаментом


Теперь украшаем «цветок».

Для этого используем желток яйца и кунжут


Смазываем желтком серединку и посыпаем кунжутом


Выпекаем при температуре 180 градусов минут 20. Как только печенье зарумянится, вытаскиваем, не пересушивая.


Печенье получается не только красивое, но рассыпчатое и вкусное.
Два цвета придают ему оригинальность.

Возьмите на заметку формовку изделия. Можно попробовать и другой состав печенья.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Печенье Курабье с фото | Рецепт орехового печенья

История создания печенья

По приданию историю создания этого печенья описывают так. Однажды повар, который работал при дворе персидского султана, решил приготовить очередную сладость для его величества. Но, придя на кухню, кулинар не обнаружил на ней почти ничего из тех продуктов, на которые рассчитывал.

Недоброжелатели вынесли все самые важные ингредиенты для приготовления сладостей, по крайней мере, они так думали. Но находчивый повар не растерялся и, смешав остатки муки, сахарной пудры, масла и добавив шафрановый белок, создал новый никому не известный рецепт печенья, которым восхищались во все времена.

Как приготовить «Печенье «Ореховое»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Основные ингредиенты: масло, мука, сахар, миндаль и пудра.

Шаг 2 Ссылка

Измельчить миндаль в муку.

Шаг 3 Ссылка

Порезать масло, чтобы оно быстрее стало мягким.

Шаг 4 Ссылка

Смешать муку, масло, сахар и миндаль.

Шаг 5 Ссылка

Тщательно перемешать все ингредиенты и поставить в холодильник на 30 минут, чтобы тесто стало твёрдым.

Шаг 6 Ссылка

Из твёрдого теста нарезаем «колбаски».

Шаг 7 Ссылка

Затем каждой «колбаске» придаём форму, согнув её в виде треугольника.

Шаг 8 Ссылка

Слегка смазываем маргарином или сливочным маслом противень, посыпаем его чуть-чуть мукой и выкладываем на него печенье. Ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 °C.

Шаг 9 Ссылка

Вынимаем курабье из духовки и присыпаем сахарной пудрой. Теперь можно подавать на стол!

Печенье с ромашкой и лимоном, медом

С Днем Матери! Те из вас, кто приезжает сюда регулярно, наверняка заметили, что у меня самая любящая мама в мире; Независимо от того, что она делает, моя мама (Шери) считает своим долгом комментировать почти каждый рецепт, который я публикую. И не только здесь, но и в Facebook; она мой самый большой поклонник и следит за тем, чтобы все знали. Ей почти не удается проверить мои результаты на вкус, потому что, когда я навещаю, я обычно жажду маминых домашней еды.В результате она всегда в шутку просит

ее порции всего, что я только что сделал. Когда пару недель назад я испекла печенье сэндвич с медом и зеленым чаем, она спросила: «А когда я получу свое ???» Итак, с наступлением Дня матери я исполнила ее желание и накормила партию печенья, только что вынутого из духовки.

В ее честь, я не хотел просто придумывать какой-либо старый рецепт, я хотел изобрести печенье, которое, я знаю, она бы полюбила. Если есть что-то, что нужно знать о моей маме, так это то, что она любит лимоны.Лимонные батончики — одно из ее фирменных блюд на кухне, и она влюбляется в лосьоны с запахом цитрусовых. На самом деле, если подумать, я очень удивлен, что лимон не является разновидностью фруктовых деревьев в ее мини-саду. Поскольку печенье с чаем маття с медом породило идею послать ей дюжину или две, я последовал совету Лукаса и остановился на теме со вкусом чая, на этот раз выбрав ромашку. А какой чай без свежего местного Playhouse Honey с маминого двора? Эти элементы объединились в печенье, которое исчезло быстрее, чем было создано.

У вас может быть , также заметил, что у меня есть второй регулярный автор комментариев. Мама Лукаса (Вероника) с любовью отвечает на многие из моих постов и всегда поддерживает мой блог, когда мы разговариваем. Два года назад на Рождество я отправил Лукас партию печенья, которым она бредила, так что печенье на День матери показалось подходящим выбором. И отец Лукаса, Рой, удобно предположил, что ей нужно такое же печенье с зеленым чаем, на которое смотрела моя мама. Что касается подарков, мы с Лукасом предпочитаем домашние безделушкам, что вполне соответствует желанию наших мам.

Теперь о создании. Немного нервничая из-за того, что мед может сплющить печенье и поджечь края, я нерешительно поставил первую дюжину в духовку.

Чтобы освободить место для буфера, я оставил духовку на несколько градусов холоднее, чем для обычного сахарного печенья. Оказалось, что единственное, что я могу сказать об этих конфетах отрицательно, — это то, что бумага Марты Стюарт «Фольга + пергамент» скручивалась на тесто по внешним краям, оставляя некрасивые отметины на верхней части первой партии.Я приготовила лимонад из лимонов и попробовала одну за другой несчастных жертв (я не собираюсь отправлять маме некачественное печенье!). Не хочу слишком много гудеть в свой рог, но эти кондитерские изделия не из этого мира — в отличие от любого печенья, которое я когда-либо пробовал. Жевательные и немного торчащие, они имеют несколько слоев аромата, сквозь которые просвечивает каждый отдельный элемент. В течение часа после того, как вы вытащили противень из горячей печи, два пакета Ziploc с 1,5 дюжинами печенья в каждом были упакованы и отправлены по почте двум достойным мамам.Лукас помог мне проглотить остаток пару часов спустя. Похоже, что если речь идет о чае, Лукас на самом деле не так сильно ненавидит сладкое, как ему кажется.

Я очень рад сообщить, что печенье доставили моей маме в течение 24 часов, ни одно печенье не было повреждено во время поездки. С Днем матери, мама, и, как я в детстве сказал: «Я люблю тебя больше, чем весь университет!» (А если серьезно, если Вселенная больше университета, разве в ней не должно быть больше букв ?!).

Распечатать

Печенье с лимоном, медом и ромашкой
На приготовление около 50 печений

  • 2¾ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 5 пакетиков ромашкового чая или 4 столовые ложки рассыпного чая
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан размягченного несоленого масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 большое яйцо
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • Цедра 2-х крупных лимонов
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 6 столовых ложек меда
  • Сахар для раскатки печенья ½ стакана, в миске
  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. Если вы используете пакетики с рассыпным чаем, готовьте ромашковый чай до тех пор, пока он не станет однородным. Я также просеял его через ситечко, чтобы избавиться от более крупных кусков, которые не размалывались.
  3. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, чай мелкого помола и соль в средней миске.
  4. В чаше электрического миксера взбейте масло и сахар до образования пышной массы.
  5. Вбить яйцо, ваниль, цедру лимона, лимонный сок и мед.
  6. Медленно добавляйте сухие ингредиенты и перемешивайте до однородного состояния.
  7. Раскатайте из теста шарики размером с чайную ложку и скатайте каждый шарик в миске с сахаром.
  8. Выложите тесто на пергаментный противень на расстоянии около дюйма друг от друга.
  9. Выпекать 10–12 минут, пока не подрумянится.

Ромашковое печенье | Жаждущий редис

Ромашковый чай с нотками цветочной сладости в этом нежном печенье так же вкусен, как и в чашке. Легкий травяной аромат напоминает специализированное угощение в магазине, но этот рецепт прекрасно сочетается с домашними блюдами. Просто откройте чайные пакетики, измерьте количество сушеной ромашки и добавьте ее в мучную смесь во время выпечки. Это печенье, которое для меня похоже на весну.

Состав

2 стакана универсальной муки
2 ½ столовых ложки сушеной ромашки из высококачественного ромашкового чая в пакетиках
½ чайной ложки разрыхлителя
¼ чайной ложки соли
12 столовых ложек (1 ½ палочки) несоленого сливочного масла
¾ чашки сахарного песка
1 яйцо
¾ чайной ложки ванили выписка

Урожайность 3 ½ дюжины печенья

Ромашка известна своими расслабляющими свойствами, поэтому ее часто пьют вечером отдельно или в составе смеси.Для этого рецепта обязательно выберите чай, который не содержит других ингредиентов, так как мята перечная и другие ароматы замаскируют легкие цветочные качества печенья.

Начните с приготовления теста для печенья. Смешайте универсальную муку, ромашку, разрыхлитель и соль и отставьте.

Взбить сливочное масло, размягченное с сахаром, до легкого и пушистого состояния, используя настольный миксер с насадкой для лопастей. Добавьте экстракт яиц и ванили и перемешайте. Добавьте несколько порций мучной смеси, пока она не станет однородной.Разделите тесто на два приплюснутых диска, заверните и охладите в холодильнике не менее 2 часов.

Когда тесто для печенья остынет, разогрейте духовку до 350 градусов. Снимите один диск и дайте ему размягчиться, пока он не сможет вращаться без поломки. Раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности или между кусками пергамента до толщины дюйма. Нарезать кружочками с помощью формы для печенья 2 ¼ дюйма (или аналогичного размера). На листах, выложенных пергаментом, оставьте расстояние примерно 1 дюйм друг от друга.

Выпекайте порциями на средней решетке духовки около 9 минут или до тех пор, пока края не станут слегка золотистыми, а верхняя часть останется светлой.Переложить на решетку, чтобы полностью остыть. Смешайте оставшееся тесто, охладите и при необходимости раскатайте.

Песочное печенье с лимоном и ромашкой — Деревенский тесак

Песочное печенье с лимоном и ромашкой — это смесь пикантного лимона и успокаивающей ромашки в маслянистом хлопьевидном печенье. И их невероятно просто сделать для любого случая.

Каждую ночь, когда мы с мамой росли, мы пили ритуальную чашку чая. Всегда приятно было разделить с ней всего несколько минут.В ее чашке всегда была ромашка с добавлением меда и лимона. Мой? Если это не была апельсиновая приправа с половиной стакана сахара, то это была ромашка с золотой волной меда на дне и выжатым лимоном. И, естественно, как и мы с чешскими девушками, для макания было доступно какое-то количество углеводов.

Теперь мы с Беном разделяем ту же традицию… в комплекте с углеводами для макания.

Два моих ежедневных ритуала вращаются вокруг этих двух, самых важных людей в моей жизни.

Поскольку мы с мамой не можем каждый вечер вместе пить чай, мы начали делиться ежедневными текстовыми сообщениями с тремя вещами, которые мы счастливы за этот день. Я с нетерпением жду этого текста, чтобы каждый день размышлять над этим. Это всего лишь три мелочи, список без объяснения или обоснования, и никаких других слов или разговоров об этом — просто список наших трех вещей, которыми мы благословлены в тот день.

Сегодня в мой список входила благодарность за то, что мой банковский счет, который был снят и все мои деньги украдены, будут возвращены, моя новая работа является сложной задачей, о которой я никогда не ожидал, и что у меня есть кусок торта снобола, чтобы вернуться домой к.Привет, я пожиратель чувств. Мы встречались?

Так скажи мне, за что ты благодарен? Есть ли у вас какие-нибудь небольшие традиции, которые вы придерживаетесь в течение дня? Я люблю свою чашку чая и те тихие 15 минут покоя и передышки с Беном. Какой момент вы выбираете для себя каждый день? Даже если у вас еще нет традиции или ритуала — я очень надеюсь, что вы обретете покой в ​​эти напряженные дни.

Попробуйте эти другие сорта песочного печенья, чтобы получить удовольствие от еды!

Песочное печенье ириски с коричневым маслом и шоколадным ганашем

Кокосовое песочное печенье

Фисташковое песочное печенье

Распечатать

Автор: Country Cleaver
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время охлаждения: 1 час
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 1 час 30 минут
  • Выход: 30 печений 1x
  • Метод: Запеченный
  • Кухня: Американская
    • 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • 1 1/2 стакана муки
    • 1/4 стакана кукурузного крахмала
    • Сахарная пудра 2/3 стакана
    • 2 столовые ложки ромашкового чая
    • 1 столовая ложка лимонной цедры
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 14 столовых ложек сливочного масла, нарезанного кусочками шириной 1/4 дюйма
    1. Поместите овес в кухонный комбайн и взбивайте, пока он не станет мелким порошком.Около 5 импульсов.
    2. В настольный миксер поместите все сухие ингредиенты, включая листья ромашки и цедру лимона. Включите миксер на низком уровне, чтобы смешать.
    3. Добавьте сливочное масло и перемешивайте на медленном огне, пока тесто не сформируется и не отойдет от стенок миски. Для полного смешивания может потребоваться пара минут.
    4. Выньте тесто из миски, соберите вместе и скатайте в 12-дюймовое бревно. Плотно завернуть в пергаментную бумагу и поставить в холодильник на 1 час для охлаждения.
    5. Духовку разогреть до 350 градусов.Разверните тесто и разрежьте на кружочки по ½ дюйма. Выложите на противень с пергаментным или силиконовым ковриком.
    6. Выпекать 15-20 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям.
    7. Выньте из духовки и дайте печеньям остыть на противне в течение нескольких минут, пока их не поместите на решетку для завершения охлаждения.
    8. Застелить противень пергаментной бумагой. Сверху поставить закрытую форму с пружинами. Равномерно выложить тесто на пружинную форму. Разблокируйте пружинный противень, но оставьте его на противне.Это предотвратит растекание теста слишком далеко.
    9. С помощью круглой формы для печенья удалите кружок в центре песочного теста. Установите диск с тестом за пределы формующей пружины формы и выпекайте, как указано.
    10. Выпекайте песочное печенье 5 минут при температуре 450 градусов. Уменьшите температуру до 250 градусов и продолжайте запекать еще 10-15 минут до золотистого цвета.
    11. Выньте противень из духовки и снимите форму с противнем. Острым ножом надрежьте песочное печенье на 16 клиньев.Поместите противень с песочным печеньем обратно в духовку.
    12. Выключите духовку, оставив песочное печенье там остыть. Убедитесь, что духовка слегка приподнята, чтобы дать ей остыть. Около 1 часа.
    13. Поместите песочное печенье на решетку для охлаждения через час и дайте ему остыть до комнатной температуры.
    14. Разбейте на дольки и проглотите с чаем.

    Не пропустите рецепт!

    Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную поваренную книгу:

    Песочное печенье с соленым маслом и ромашкой

    Насыщенное маслянистое песочное печенье с ромашками, приготовленное из соленого сливочного масла, целых цветочных бутонов и посыпанное мелким ромашковым сахаром.

    Я хочу кое-что прояснить. Я обнаружил, что многие люди не думают или не знают, что есть много вкусных цветов. Как человек, который является большим поклонником поедания цветов, я просто хочу прояснить: существует так много съедобных цветов, что нет даже приблизительного подсчета их количества. И многие из них действительно хороши на вкус!

    Я знаю, что некоторые цветы немного мыльные, слишком сильные или ароматные. Некоторые цветы на вкус ни на что не похожи. Однако есть длинный список цветов, которые имеют довольно вкусный вкус, и ромашка, безусловно, одна из них.Кроме того, его легко выращивать или, по крайней мере, легко найти источник. Вот почему это одно из моих любимых блюд для выпечки. Возможно, вы заметили, что это не первый мой рецепт ромашки в блоге. Есть ромашковые чайные пироги и даже ромашковые макароны. И я уверен, что каждый год, когда начнут распускаться милые маленькие цветы, похожие на маргаритки, будет появляться новый рецепт.

    А пока давайте сосредоточимся на песочном печенье с соленым маслом и ромашками. Это простой и чистый рецепт — способ подчеркнуть аромат цветов и позволить им сиять.В этом рецепте я использовала целые цветочные бутоны, потому что мне посчастливилось в течение некоторого времени вырастить и высушить их самостоятельно. Вы можете найти ромашку в такой форме в местном магазине трав или в магазине натуральных продуктов. Однако, если вы не можете, вы можете просто разорвать пакетики с ромашковым чаем и использовать порошок внутрь. Если вы используете целые цветочные бутоны, вам нужно будет просеять их вместе с сухими ингредиентами, чтобы удалить неприятные стебли.


    После просеивания вы получите красивую кучу золотых лепестков, разбросанных среди муки и сахара.Разве это не мило?

    Как я описал в рецепте песочного розового печенья, одним из основных факторов при приготовлении хорошего песочного печенья является использование мягкого сливочного масла очень . Не просто масло средней комнатной температуры для приготовления шоколадного печенья, но и мягкое, как майонез. Свежие нежные взбитые сливки. Мягкий, легко взбивается вручную. При сливании сливочного масла не должно быть никаких комков. Никто.

    Если вы смазываете масло сливками и обнаруживаете, что в итоге у вас образовалось несколько комков, осторожно — очень, очень осторожно — немного нагрейте его в кастрюле с едва кипящей водой.Только не растопите его слишком сильно. Это осторожный процесс.

    Мне нравится посыпать готовое ромашковое песочное печенье мелким ромашковым сахаром, чтобы еще больше усилить вкус. Если у вас нет сахара высшего качества, попробуйте его с сахарной пудрой. Или вы можете просто измельчить ромашку и посыпать ею печенье без сахара.

    И еще одно: испеките это песочное печенье любой формы, какой захотите! Для квадратов, изображенных здесь, я раскатал тесто до толщины примерно 1/4 дюйма между двумя листами пергаментной бумаги (НИКОГДА не засыпайте свое рабочее место при раскатывании песочного печенья).Затем я использовал измерительную ленту и рифленую тесто, чтобы вырезать квадраты размером 2 x 2 дюйма. Вы можете сделать их любого размера или использовать формочку для печенья или печенья, чтобы сделать формы.

    Или попробуйте раскатать тесто в цилиндрическое бревно, охладить до твердого состояния, а затем нарезать кружочки толщиной 1/4 дюйма. Если вам нужен еще один вариант, вот самый простой из них — выжмите тесто на квадратную (или круглую) 8-дюймовую форму. Подробнее об этом стиле песочного печенья можно узнать на странице рецептов песочного розового печенья.

    Какую бы форму вы ни выбрали, не забудьте охладить тесто перед выпечкой, чтобы оно оставалось наилучшим!

    Песочное печенье с соленым маслом и ромашкой

    Насыщенное маслянистое песочное печенье с ромашками, приготовленное из соленого сливочного масла и целых цветочных бутонов, посыпанное мелким ромашковым сахаром.

    Порции 24 печенье размером 2 x 2 дюйма

    Состав

    песочное печенье ромашковое
    • 9 унции соленое масло очень мягкий
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1/3 чашка сахарная пудра просеянный
    • 1 3/4 чашка мука общего назначения
    • 1/2 чашка мука из коричневого риса
    • 2 столовая ложка сушеная ромашка
    сахар ромашка
    • 2 столовая ложка сверхтонкий сахар
    • 1 столовая ложка молотая ромашка

    Инструкции

    1. для песочного печенья с ромашками:

      В большой миске смажьте сливочное масло деревянной ложкой или силиконовой лопаткой до взбитого, легкого и пушистого состояния в течение 1-2 минут. Добавьте соль и перемешайте, чтобы она растворилась. Добавьте сахарную пудру; перемешайте до однородности.

      Просейте вместе муку и бутоны ромашки. При необходимости удалите любой большой кусок стебля, который проходит через сито. Добавить мучную смесь в масляную смесь; перемешайте, пока не смешано.

    2. Раскатайте тесто между двумя листами пергаментной бумаги примерно до 1/4 дюйма. НЕ добавляйте муку — это изменит окончательную текстуру вашего печенья. Охладите тесто, пока оно не станет твердым, около 20 минут.Вырежьте желаемые формы. Снова скатайте оставшиеся куски теста, чтобы при необходимости нарезать больше печенья.

      Охладите печенье снова, пока оно не станет твердым, не менее 10 минут. Разогрейте духовку до 325 F при охлаждении.

      Выпекайте, пока печенье не станет твердым, но еще не подрумянится, примерно 12-15 минут. Дайте остыть примерно 10 минут, прежде чем наносить ромашковый сахар.

    3. для ромашкового сахара:

      Смешайте сахар и ромашку до полного перемешивания.

      Слегка посыпьте испеченное печенье ромашковым сахаром.

      Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до недели. Выпейте чашечку кофе или стакан холодного молока.

    Лимонно-вербена и ромашковое песочное печенье

    Присоединяйтесь ко мне в прямом эфире в воскресенье, 4 апреля 2021 года с 11:00 до 12:00 по тихоокеанскому времени

    Прессованные съедобные цветы на песочном печенье, обратите внимание: не все цветы, используемые в качестве декора на этой фотографии, съедобны

    Обожаю полдник и печенье.Есть что-то настолько цивилизованное в том, чтобы сесть и выпить чашку чая с печеньем. Может, у меня старая душа британской бабушки. Травы в моем чайном саду стремительно растут, поэтому я приготовил из ароматного песочного печенья с лимонной вербеной и ромашкой, вдохновившись сказочно талантливыми съедобными цветами Loria Stern и для украшения . Они невероятно хрустящие, рассыпчатые, а печенье тает во рту с яркими травяными нотками лимонной вербены и ромашки. Наслаждайтесь этим печеньем за чашкой чая!

    Как приготовить песочное печенье

    Это песочное печенье мягкое и рассыпчатое. В этом рецепте не использовались яйца. У цыплят выходной. Просто смешайте сахар, масло, соль, муку, измельченную лимонную вербену и ромашку. Несколько советов по приготовлению песочного печенья:

    Раскатайте тесто для печенья между двумя листами пергаментной бумаги , а не на поверхности, слегка присыпанной мукой. Легче в обращении, менее липкий, легче снимается и кладется на противень.

    Охладите тесто в течение нескольких минут после того, как раскатаете и надавите на цветы. Так легче переместить печенье с пергаментной бумаги на противень. Я кладу тесто, оставшееся между пергаментной бумагой, в морозильную камеру на противне на 5 минут, чтобы оно остыло.

    Круглая формочка для печенья , крышка каменной кувшины или верх стакана отлично подходят для вырезания отверстий.

    Нет скалки? Используйте плоскую бутылку ликера или вина!

    Можно ли заморозить печенье, чтобы испечь его позже? Да! Вы можете заморозить раскатанное тесто для печенья и выпечь его позже. Сдавленные цветы могут выглядеть не так хорошо после выхода из морозильной камеры. Заморозьте их на противне, а затем храните в плоском герметичном контейнере, пока не будете готовы к выпечке. Затем вытащите печенье, выложите на противень, чтобы он немного разморозился, прежде чем нажимать на цветы и запекать.

    Как украсить песочное печенье прессованными цветами

    Прессованные цветы на печенье выглядят так ШИКАРНО! Они делают заявление на обычном печенье и делают красивые подарки. Это оказалось намного проще, чем я думал, и я настоятельно рекомендую попробовать эту технику.

    Убедитесь, что вы используете съедобных цветов , которые не обрабатывались пестицидами. Нашла у себя в саду настурции. Вы также можете найти съедобные цветы в Whole Foods. Съедобные сорта ромашки, лепестков роз, анютиных глазок, цветов огуречника, лаванды и шалфея легко найти.

    Как надавить цветы на печенье? Положите свежие цветы на печенье, положите сверху лист пергаментной бумаги и слегка разгладьте скалкой. Цветы должны красиво прилипнуть.В противном случае вам может понадобиться немного воды или яичного белка, чтобы он стал легким клеем. Обрежьте все громоздкие стебли, промойте водой, вытрите насухо и проверьте, нет ли насекомых, прежде чем нажимать.

      Любите песочное печенье?  Попробуйте мое  Песочное печенье с фисташками и розой  

    Где я могу получить съедобные цветы?

    Выращивайте их! Собирайте их (в местах, которые, как вы знаете, не обрабатывались пестицидами). Спросите у друзей и соседей. Местные фермерские рынки. Иногда они бывают на специализированных рынках. Найдите местных цветоводов.

    Отличите съедобные цветы от ядовитых! Проверьте этот список съедобных цветов , прежде чем начать собирать и есть.

    Купить вещи

    Когда вы совершаете покупку по моей партнерской ссылке Amazon, я получаю небольшую комиссию. Пожалуйста? Спасибо!

    Получить рецепт


    Песочное печенье с лимонной вербеной и ромашкой с прессованными цветами

    Чудесно хрустящее, рассыпчатое песочное печенье, которое тает во рту с яркими травяными нотками лимонной вербены и ромашки. Украшен съедобными цветами и прижат к ним. Оригинальный рецепт выпечки с курицей, вдохновленный Loria Stern .

    На 40 печений

    Время приготовления: 45 минут

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 1 стакан несоленого масла при комнатной температуре

    • 1/2 стакана сахарного песка

    • 1/4 чайной ложки соль

    • 1 1/2 чайной ложки сушеных цветков ромашки

    • 1 1/2 чайной ложки сушеных листьев лимонной вербены (лучше всего собирать свежими и сушить в течение ночи, чтобы листья оставались зелеными)

    • 2 1/4 стакана универсальная мука

    Глазурь:

    ИНСТРУКЦИЯ:

    1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    2. Взбейте сливочное масло, сахар и соль до однородной массы.

    3. В кухонном комбайне или ступке с пестиком раздавить и измельчить цветки ромашки и листья лимонной вербены. Удалите все волокнистые стебли.

    4. Добавьте в смесь ромашку, лимонную вербену и муку. Мешать до образования однородного теста.

    5. Раскатайте тесто на ровной поверхности между двумя листами пергаментной бумаги. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Если тесто получилось слишком мягким и липким, охладите в морозилке несколько минут.

    6. Вырезать печенье круглой формочкой. Прежде чем снимать их с плоской поверхности, положите на каждое печенье съедобный цветок.

    7. Положите сверху пергаментную бумагу. Слегка вдавите цветы в печенье, скатывая скалкой. Снимите пергаментную бумагу, при необходимости переделайте вырезы для печенья и переложите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Если тесто мягкое и его трудно поднять, охладите в морозильной камере несколько минут.

    8. Выпекать в духовке при 350 ° F 14–16 минут, пока края не станут светло-золотистыми. Переверните форму до середины выпечки, чтобы выпечь равномерно с обеих сторон.

    9. Оставить печенье на противне на 5 минут. Переложите печенье в охлаждающую стойку.

    10. Смешайте лимонный сок и сахарную пудру, чтобы получить гладкую, жидкую, жидкую глазурь. С помощью кондитерской кисти слегка смажьте печенье тонким слоем глазури.

    11. Сядьте и наслаждайтесь печеньем с хорошей чашкой чая!

    Это вы сделали ?? Tag @bakingwithchickens и hashag #bakingwithchickens в Instagram.

    Подпишитесь на Выпечка с курицей на YouTube , чтобы увидеть новые серии и более веселый контент о курице.

    Amazon link , где я покупаю так много своих ингредиентов и посуды: https://amzn.to/2HOrcym

    Без глютена Ромашка Ваниль Миндаль Бискотти —

    Последнее обновление От flippindelicious 5 комментариев

    Сладкие и хрустящие бискотти из ромашки, ванили и миндаля без глютена легкие и хрустящие.Нанесенная сверху ванильная глазурь из ромашки добавляет легкую сладость. Идеально сочетается с чашкой горячего травяного чая!

    Компенсация за этот магазин произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #SweetWarmUp #CollectiveBias

    Каникулы закончились, и если вы похожи на меня, вы пытаетесь вернуться в ритм жизни. Вернемся к будничным графикам и жизни. Не знаю, как вы, но я устал от праздников.Так много путешествий туда и обратно, чтобы увидеться с семьей и друзьями. Мои девочки НИКОГДА не ложатся вовремя. Мы все устали!

    Мы ходили в Target на прошлой неделе, чтобы использовать подарочные карты, полученные на Рождество. В Target, в котором мы находились, был полный продуктовый отдел, поэтому я запасся несколькими принадлежностями для выпечки, пока мы были там, включая смесь для выпечки Truvia и уютный ромашковый чай Bigelow. Им было удобно находиться в одном проходе!

    С новорожденным в доме было труднее заботиться о себе. Мне нужен перерыв! Даже если всего 5 минут (а точнее 2 минуты) небольшой перерыв имеет огромное значение. В субботу я сел с дымящейся чашкой чая Бигелоу и одним из этих сладких и хрустящих бискотти с ромашкой, ванилью и миндалем, которые я приготовил с Трувией.

    Есть что-то успокаивающее в чашке теплого травяного чая. Я собираюсь взять за привычку каждое утро садиться за чашку чая. Мне нужен расслабляющий перерыв!

    Это бискотти слегка сладкое, с отличным хрустом.Чистый экстракт ванили и немного миндальной муки придают печенью сладкий цветочно-ореховый вкус. Вкус бискотти тонкий, потому что я хотел, чтобы он дополнял легкий вкус ромашкового чая, а не полностью подавлял его нежный аромат. Я также добавила немного ромашкового чая в тесто для печенья и в глазурь. Вкус ромашки в печенье очень тонкий, но мне он очень понравился.

    На самом деле я не очень много выпекал без сахара перед тем, как попробовать Truvia, и был очень впечатлен.Мне нравится, что это натуральный подсластитель, и в нем нет никаких противных химикатов. Обязательно слегка сбрызните глазурь кистью. Стевия в Truvia делает его очень сладким (вам нужно в рецепте только половину количества Truvia, сколько вам потребуется сахара), поэтому, если вы нанесете слишком много глазури на бискотти, сладость будет чрезмерной.

    Бискотти без глютена Ромашка Ваниль Миндаль

    Урожайность: 1 ½ дюжины

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 1 час

    Сладкие и хрустящие бискотти из ромашки, ванили и миндаля без глютена, легкие и хрустящие.Нанесенная сверху ванильная глазурь из ромашки добавляет легкую сладость. Идеально сочетается с чашкой горячего травяного чая!

    Состав

    • ½ стакана сливочного масла, размягченного
    • ½ стакана смеси для выпечки Truvia
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 стакан миндальной муки
    • 1 чайная ложка ксантановой камеди (пропустите, если она уже есть в вашей смеси)
    • 2 стакана моей смеси рисовой муки без глютена (или вашей любимой смеси gf ap)
    • 2 чайных пакетика с ромашками
    • 2 столовые ложки молока
    • Для глазури (по желанию)
    • ½ стакана смеси для выпечки Truvia
    • ½ чайной ложки тапиокового крахмала
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F. Выстелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
    2. Поместите чайные пакетики Bigelow в жаропрочную кружку или миску и залейте ½ стакана кипятка. Дайте настояться не менее 20 минут и обязательно выжмите всю жидкость из чайных пакетиков, прежде чем выбросить их.
    3. Сливки сливочное и Трувиа. Добавьте яйца. Добавьте ваниль, ксантановую камедь, разрыхлитель и миндальную муку и перемешайте до однородной массы. (поскольку вам нужно наполовину меньше Truvia, чем сахара, яйца не превращались в эмульсию, пока я не добавил миндальную муку.)
    4. Добавьте мою смесь рисовой муки без глютена и ¼ стакана заваренного ромашкового чая и перемешивайте, пока не получите однородное мягкое тесто.
    5. Прямо на подготовленном противне сформируйте тесто в 2 буханки толщиной около 1 ½ дюйма (примерно 10 дюймов на 6 дюймов). Если тесто липкое, слегка смочите руки, чтобы с ним было легче работать.
    6. Смажьте оба хлеба молоком с помощью кондитерской щетки и выпекайте 25-30 минут.
    7. Дайте остыть не менее 30 минут. Нарежьте ломтиками толщиной ½ дюйма и запекайте еще 5-8 минут с каждой стороны.
    8. Сделайте глазурь, сначала смешав Truvia и крахмал тапиоки в кухонном комбайне или блендере, пока она не станет мягкой и рассыпчатой, как кондитерский сахар (около 5 минут).
    9. В миске, подходящей для микроволновой печи, смешайте измельченную Truvia, экстракт ванили. и 2 ½ чайных ложки заваренного ромашкового чая. Перемешиваем до однородной массы, он все равно будет очень густым.
    10. Когда печенье остынет и будет готово к глазуровке, поставьте глазурь в микроволновую печь на 30 секунд или пока она не начнет пузыриться и не станет гладкой и тонкой.
    11. Сразу же слегка сбрызните или смажьте глазурью верхнюю часть каждого печенья. Если глазурь начинает густеть до того, как вы закончите, нагрейте ее в микроволновой печи еще 15 секунд.

    Банкноты

    Чтобы приготовить обычный сахар (без смеси Truvia Baking Blend), добавьте ½ стакана сахара в тесто и используйте ½ стакана сахарной пудры для глазури.

    Информация о питании
    Выход 18 Размер порции 1
    Сумма на порцию Калорий 163 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 34 мг Натрий 91 мг Углеводы 30 г Волокно 1 г Сахар 2 г Белки 3 г

    Вся информация о питании является приблизительной и будет зависеть от ингредиентов, которые вы используете.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

    Чтобы узнать больше о том, как использовать Truvia, ознакомьтесь с ними на Pinterest и Instagram.

    Какой ваш любимый способ провести время для себя?

    Шоколадное печенье против тревожности — Brit + Co

    Хотя то, что вы едите, может помочь снизить риск рака и диабета, продукты, которые вы потребляете, также могут уменьшить беспокойство.Зарегистрированный диетолог, СЕГОДНЯ , эксперт по питанию и здоровью и самопровозглашенный ботаник, Джой Бауэр посвятила свою карьеру раскрытию целебной силы пищи. «Статистика такова, что более 40 миллионов американцев страдают от той или иной формы беспокойства. И думать о том, что действительно есть питательные вещества и мощные ингредиенты, которые могут помочь вам, довольно удивительно и замечательно », — сказал Бауэр в интервью Brit + Co в интервью на Yountville Live в Калифорнии. Если вы хотите естественным образом уменьшить беспокойство, узнайте, какие продукты добавить. к вашей диете ниже.Плюс Бауэр делится своим рецептом печенья с шоколадной крошкой, которое может помочь уменьшить беспокойство (да, действительно!).



    Нут

    «Нут — это медленно сжигаемый углевод, который помогает стабилизировать уровень сахара в крови. В нем есть триптофан, аминокислота, которая в мозге превращается в серотонин, который, как известно, снижает беспокойство. Нут также содержит фолиевую кислоту, витамин группы B, который — это регулятор настроения », — пояснил Бауэр.

    Рецепт, который стоит попробовать: Суп из курицы и нута

    Апельсины

    «Витамин C, содержащийся в апельсинах, гуаве, перце и клубнике, помогает людям чувствовать себя менее измотанными перед экзаменами и устными презентациями. Но это не значит, что вы можете съесть апельсин, и вы внезапно почувствуете себя лучше. Вы должны регулярно получать витамин Продукты, богатые углеродом, каждый день », — сказал нам Бауэр.

    Рецепт, который стоит попробовать: Смузи из кровавого апельсина

    Чиа и семена льна

    «Семена чиа и семена льна являются растительными источниками жиров Омега-3. Было доказано, что жиры Омега-3 помогают при депрессии и тревоге. Настолько, что психологи включают их в регулярное лечение», — сказал Бауэр. «И что самое приятное, вы можете использовать их во всем.Семена льна необходимо измельчить. Семена чиа можно есть целиком. Добавьте их в смузи, овсянку, блины или тесто для кексов. Я люблю добавлять их в йогурт. Вы можете бросить их в печенье », — добавила она.

    Лосось

    «Лосось, потому что жиры Омега-3 и витамин D работают вместе, чтобы помочь вам чувствовать себя немного менее тревожно», — добавил Бауэр.

    Рецепт, который стоит попробовать: Ужин из лосося быстрого приготовления

    Ромашки

    «Ромашка — это наиболее изученное и хорошо задокументированное лекарственное растение в мире. Она помогает снять мышечное напряжение и расслабить вас. Она как бы облегчает повседневные заботы. И это то, что так здорово в чае без кофеина. перед сном, — пояснил Бауэр.

    Рецепт, который стоит попробовать: печенье Bauer’s с шоколадной крошкой и ромашкой (рецепт ниже).
    Рецепт ромашкового печенья с шоколадной крошкой

    (получается около 26 печенек)

    Примечания к рецепту: Добавьте столовую ложку семян льна или чиа в тесто для некоторых дополнительных успокаивающих свойств. Вы также можете легко приготовить этот рецепт для веганов, заменив яйцо на льняное яйцо (1 столовая ложка льна + 3 столовые ложки воды) и кленовый сироп вместо меда.

    Состав:

    • Масляный спрей с антипригарным покрытием
    • 1 стакан сливочного миндального масла
    • 1 банка нута (15 унций), высушенная и промытая
    • 1 взбитое яйцо
    • 1/2 стакана меда
    • 1 чайная ложка выпечки газировка
    • 4 пакетика ромашкового чая (откройте чайные пакетики и используйте сушеные чайные листья)
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 столовая ложка топленого сливочного масла (или масла канолы)
    • 1/2 — 3/4 чашки полусладкого шоколада чипы

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смочите противень антипригарным масляным спреем или застелите пергаментной бумагой и отложите в сторону.

    2. Измельчите нут в кухонном комбайне, затем добавьте в большую миску с оставшимися ингредиентами (кроме шоколадной стружки) и перемешайте. Добавьте шоколадную стружку. Кроме того, вы можете бросить все ингредиенты (кроме шоколадной стружки) в кухонный комбайн и взбивать до тех пор, пока нут не станет пюре и все хорошо перемешано. Не перемешивайте слишком много.

    3. Раскатайте тесто для печенья в шарики (примерно по 1 столовой ложке с верхом) и выложите на подготовленный противень.Осторожно надавите на каждое печенье тыльной стороной вилки — в двух разных направлениях, чтобы получился крестообразный узор (если тесто слишком липкое, опрыскайте вилку масляным спреем).

    4. Выпекайте около 15 минут. Они очень вкусные, подаются мягкими и теплыми.

    (Рецепт от Джой Бауэр; фото предоставлены Люси Шеффер)

    По мере того, как мы экспериментируем с новыми продуктами, нам не терпится попробовать свои силы в этих действенных рецептах.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.