Печенье рецепт вкусное и простое: Просто и вкусное печенье без яиц рецепты с фото

Простое и вкусное печенье

Сегодняшнее наше печенье довольно необычное. Во всяком случае, для меня. Лично я до этого момента никогда такое не готовила.

В действительности же, речь пойдет о всемирно известном французском печенье под названием Petit Beurre. Думаю, это один из самых не только ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ В МОЕМ БЛОГЕ, но и самых ЭКОНОМНЫХ.

У нас здесь на Югах такое печенье пользуется необычайной популярностью и его можно найти в любой захудалой сельской бакалейной лавке 🙂 Прежде всего, оно является безоговорочным лидером среди сладостей, которыми здесь без опасений пичкают мальцов, так как оно считается одним из самых безвредных печений из предлагаемых здешним рынком.

Кроме этого, печенье Petit Beurre является лучшей основой для шоколадной колбасы и прочих десертов на основе печенья, как, например, ЭТОТ ТВОРОЖНЫЙ или ВОТ ЭТОТ МОЛОЧНЫЙ. И это благодаря тому, что такое печенье намного меньше размокает, при пропитывании кремом, молоком, кофе и т.

д. и не превращается в кашу.

У русскАго же человека вкус этого печенья, скорее всего, вызовет ассоциации со знакомым всем с детства печеньем «Мария», самым диетическим печеньем постсоветского пространства. Но мое, на мой взгляд, в разы вкуснее.

Для детей оно, вообще, идеальное потому что очень удачно макается в стакан с молоком.

И это нереально простое и вкусное печенье готовится всего из 5 простейших компонентов с минимальным добавлением сахара, масла и вовсе без добавления яиц (ура!).

Если вы предпочитаете более сложные вкусы, попробуйте прослоить это печенье шоколадом или густым джемом.

Простое и вкусное печенье

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 80 гр.
  • сахар — 80 гр.
  • молоко — 50 мл
  • мука — 200 гр.
  • разрыхлитель — 2 гр.

Приготовление:

  1. В небольшую кастрюлю кладем сливочное масло, нарезанное кубиками, сахар и молоко. Ставим кастрюлю на небольшой огонь.
  2. Время от времени помешивая деревянной ложкой, нагреваем смесь до полного растворения масла.
  3. Как только масло растворится, снимаем кастрюлю с огня и даем остыть.
  4. Затем просеиваем муку с разрыхлителем в глубокую миску и вводим остывшую жидкость.
  5. Перемешиваем деревянной ложкой, перекладываем тесто на припыленную мукой рабочую поверхность и быстро замешиваем тесто руками.
  6. Формируем из теста шар (оно будет очень мягким), оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 4 часа.
  7. Разогреваем духовку до 160º и застилаем противень пергаментной бумагой.
  8. Охлажденное тетсто раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм и вырезаем печенюшки прямоугольной формы (можно ножом) размером 5-6 см.
  9. Перекладываем печенье на противень и выпекаем в течение 12 минут. Как только края печенья подрумянятся, сразу вынимаем из духовки.
  10. Готовое печенье выкладываем на решетку до полного остывания.

10 рецептов вкусного и простого печенья из трёх ингредиентов

1.

Песочное печеньеbiggerbolderbaking.com

Ингредиенты

  • 220 г сливочного масла;
  • 60 г сахарной пудры;
  • 250–300 г муки.

Приготовление

Взбейте миксером масло и пудру. Всыпьте муку и пробейте ещё раз. Её должно быть столько, чтобы масса стала мягкой и рассыпчатой, но не плотной.

Выложите тесто на кусок пищевой плёнки, сформируйте колбаску и заверните. Оставьте эту заготовку в холодильнике минимум на 1 час, пока она немного не затвердеет.

Затем уберите плёнку и нарежьте колбаску кружочками. Если тесто распадается, охлаждайте его подольше. Выложите печенье на застеленный пергаментом противень.

Выпекайте около 15 минут при температуре 180 °С. Слегка остудите печенье, прежде чем снимать его с противня.

Радуйте себя каждый день 😋

2. Шоколадное печенье

YouTube-канал Barry Lewis

Ингредиенты

Приготовление

Слегка подогрейте шоколадную пасту в горячей воде или микроволновке. Смешайте массу с мукой и яйцом до однородности.

Сформируйте из теста печенье и выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте около 10 минут при температуре 180 °C.

Остудите печенье, прежде чем снимать его с противня. При желании полейте выпечку шоколадной пастой.

3. Арахисовое печенье

YouTube-канал The Cooking Foodie

Ингредиенты

  • 250 г арахисовой пасты;
  • 1 яйцо;
  • 100–150 г сахара.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты до однородной консистенции. Сформируйте из теста шарики, выложите на застеленный пергаментом противень и сплющите вилкой.

Выпекайте печенье в разогретой до 180 °C духовке в течение 8–10 минут.

Приготовьте быстрый десерт 🍰

4. Кокосовое печенье со сгущёнкой и шоколадом

biggerbolderbaking.com

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте кокосовую стружку и сгущёнку. Застелите противень пергаментом и выложите примерно по 1½ столовой ложки теста, формируя из него подобие пирамидок.

Выпекайте заготовки при температуре 180 °C 15–20 минут, пока печенье не подрумянится. Остудите его и обмакните низ в растопленный шоколад. Оставьте печенье на решётке, чтобы покрытие застыло.

Попробуйте 🍪

5. Овсяно-банановое печенье с изюмом

YouTube-канал SimplyBakings

Ингредиенты

  • 2 спелых банана;
  • 80–100 г овсяных хлопьев;
  • 50 г изюма.

Приготовление

Разомните бананы вилкой. Смешайте их с овсянкой и изюмом. Застелите противень пергаментом и выложите примерно по 1 чайной ложке подготовленной массы.

Слегка сплющите печенье и отправьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 15 минут.

6. Шоколадно-банановое печенье с арахисовой пастой

biggerbolderbaking.com

Ингредиенты

  • 3 крупных спелых банана;
  • 120 г арахисовой пасты;
  • 60 г какао.

Приготовление

Вилкой разомните бананы. Добавьте арахисовую пасту и какао и тщательно перемешайте. Выложите примерно по 1 столовой ложке теста на противень, застеленный пергаментом.

Выпекайте печенье при температуре 180 °C 15–18 минут. Перед тем как снимать с противня, дайте ему немного остыть.

Побалуйте близких 🍌

7. Слоёное печенье

YouTube-канал FooDee

Ингредиенты

Приготовление

Замороженное тесто предварительно оттайте. Раскатайте тонким пластом. Вырежьте печенье любой формы. Смажьте каждую заготовку белком и обмакните липкой стороной в сахар или просто посыпьте им.

Застелите противень пергаментом (на всякий случай можно смазать его растительным маслом). Выложите печенье и выпекайте около 15 минут при температуре 220 °C.

Добавьте в закладки 🥐

8. Бисквитное воздушное печенье из яиц

YouTube-канал «Katya BivKen-шеф»

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 50 г сахара или сахарной пудры + для посыпки;
  • 70 г муки.

Приготовление

Отделите белки от желтков. Взбейте белки до лёгкой пены и, постепенно всыпая сахар, продолжайте работать венчиком, доводя массу до кремообразной консистенции.

Добавьте желтки и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и аккуратно перемешайте. Выложите тесто в кондитерский мешок.

Застелите противень пергаментом (на всякий случай можно смазать его сливочным маслом). Выдавите на пергамент полоски теста и слегка присыпьте сахаром или пудрой.

Выпекайте печенье 12–14 минут при температуре 170 °C до лёгкого золотистого оттенка.

Поэкспериментируйте 🍮

9. Овсяное печенье с бананом и кокосовой стружкой

YouTube-канал SimplyBakings

Ингредиенты

  • 50–70 г овсяных хлопьев;
  • 80 г кокосовой стружки;
  • 2 спелых банана.

Приготовление

Измельчите блендером овсянку и кокосовую стружку в крошку. Добавьте кусочки бананов и пробейте ещё раз.

Выложите по 1 столовой ложке теста на застеленный пергаментом противень. Выпекайте печенье 20 минут при температуре 180 °C.

Если хотите, чтобы оно получилось хрустящим, готовьте его 25–30 минут.

Возьмите на заметку 🥞

10. Сырное печенье

YouTube-канал FooDee

Ингредиенты

  • 100 г твёрдого солёного сыра;
  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г муки + для посыпки.

Приготовление

Натрите на мелкой тёрке сыр и холодное масло, периодически обваливая последнее в муке для удобства.

Добавьте оставшуюся муку, замесите тесто и сформируйте из него шар. Заверните в плёнку или пакет и уберите в холодильник на 20 минут.

Раскатайте массу тонким пластом на присыпанной мукой поверхности. Вырежьте печенье любой формы и выложите на противень. Выпекайте около 15 минут при температуре 190 °C.

Читайте также 🍩🎂🍧

✔️Печенье на простокваше простое и вкусное в духовке – рецепт с фото пошагово

Предлагаю испечь сегодня настоящую вкусняшку — печенье на простокваше! Оно выходит очень нежным и ввиду своего безобидного состава подойдёт и для детей, и для кормящих! Я уж не говорю просто о любителях выпечки, которые сшамкают его на счёт раз 😉

Мне очень нравятся все кондитерские изделия на кефире, а также на твороге. Как раз за их мягкость. Но не менее вкусно и нежно получается и на скисшем молоке! Не так давно я делилась с вами, дорогие читатели, способом приготовления дрожжевого пирога с вареньем, а ещё раньше — рецептом теста на пельмени и вареники, пиццы с рыбными консервами, красивых сосисок в тесте и дырчатых блинов. Ну, а сегодня расскажу про чудесное печенье из простокваши 😉

Помимо этого основного ингредиента я использовала яйца и сливочное масло. Мука, разрыхлитель — само собой разумеющееся. А дальше — выбор за вами. Можно сделать их сладкими, добавив по вкусу сахар (от 2-х столовых ложек и больше), а можно солёными. Я выбрала второй вариант. Вы при желании можете пойти дальше — пустить какие-либо специи. Например, кориандр, паприку, тимьян, любые виды молотых перцев. Но помните о том, что такой вариант уже подойдёт не всем. При том же кормлении грудью лучше воздержаться от приправ в более или менее существенных количествах.

Тесто на печенье из простокваши не нужно долго вымешивать до гладкости. Оно должно быть просто мягким, не сильно забитым мукой. А её количество может отличаться от моего. На это может быть несколько причин: разная клейковина пшеницы, густота скисшего молока, размер яиц, а также степень охлаждённости масла. Ориентируйтесь по ситуации. Можно перепечь сразу всё или же другой вариант — часть теста положить в пищевой пакет и отправить в холодильник. Там оно может находиться до двух суток.

Когда же приметесь за выпекание, главное — не пересушить печенье на простокваше в духовке. В противном случае оно может получиться жестковатым. Держите его при 180 градусах никак не больше 20-ти минут. Особо прижаривать не нужно, только до лёгкого румянца!

Ну, а форма может быть любой — хотите, используйте вырубки, как в этот раз сделала я. А можно вырезать стаканом с тонким краем или кофейной чашкой — получатся круглые изделия. Или же раскатать тесто в пласт, а затем нарезать ножом на квадраты, прямоугольники или фигуры произвольной формы.

Итак, приступим — готовим печенье из простокваши в духовке, рецепт перед вами 😉

Ингредиенты:

Печенье на простокваше простое и вкусное в духовке – рецепт с фото пошагово:

Три стакана муки (375 граммов) смешала с разрыхлителем и просеяла в чашу. К мучной массе выложила сливочное масло, порезанное кубиком. Оно не должно быть ни размягчённым, ни наоборот замороженным.

Перетёрла руками муку с маслом в крошку.

Отдельно чуть взбила вилкой яйца с солью до растворения последней. Вылила в чашу.

Туда же отправила простоквашу. Её температура особого значения не имеет, я брала из холодильника.

Вымесила до однородности, затем начала понемногу добавлять просеянную муку. У меня ушло ещё 1,5 стакана (примерно 185 граммов). Вы же смотрите по ситуации. Не нужно перегружать тесто на печенье из простокваши мукой, достаточно того, чтобы оно перестало прилипать к рукам.

Выложила тесто на доску, присыпанную мукой. Разделила на несколько частей для удобства работы. Одну оставила, остальные убрала пока что назад в чашу и накрыла крышкой, чтобы не заветрили.

Раскатала тесто в толстенький пласт, 0,5-0,7 см толщиной. Вырезала вырубками заготовки.

Обрезки собрала, немного промесила и снова раскатала.

Выпекала печенье на простокваше в духовке при 180 градусах 15-20 минут до лёгкого румянца. Вуаля! Вкусняшка готова! Можно есть без всего или же с чаем, кофе, цикорием, какао, морсом, компотом, квасом, киселём, ряженкой, йогуртом, кефиром или с пивом)) Мой вариант без сахара так ещё и к любому салату или супу тоже подойдёт!

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера или на стену соцсети и… готовьте для близких с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Простое печенье рецепт — как просто приготовить вкусное печенье — УНИАН

Легкое в приготовлении печенье, но приятное на вкус.

Рецепт простого домашнего печенья / фото ua.depositphotos.com

Вкусное и нежное печенье очень просто приготовить, к тому же из доступных составляющих. Оно станет прекрасным угощением к чаю или кофе в кругу семьи или для гостей.

Печенье «Савоярди»

  • Мука — 50 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Ванильный сахар — 0,5 ч. Л.

Разделить яйца на белок и желток. Желтки смешать венчиком с ванильным сахаром.

Читайте такжеХрустящее песочное печенье: как приготовить лакомство через мясорубку

Белки взбить в легкую пену. Добавить частями сахарную пудру и взбить до плотных устойчивых пиков.

Смешать силиконовой лопаткой белки с желтками, до однородной консистенции. Добавить просеянную муку и вымесить однородное тесто.

Выложить тесто в кулинарный мешок с насадкой (большое круглое отверстие).

Отсадить на пергамент печенье длиной около 7 см. Посыпать сахарной пудрой.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 175°С, примерно 10-14 минут. Печенье «Савоярди» должно быть светлого цвета. Снять его с пергамента и остудить на решетке.

Молочное печенье

  • Мука — 350 г
  • Масло сливочное (или маргарин) — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 80 мл
  • Разрыхлитель — 10 г

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и молоко, перемешать до однородности с помощью венчика.

Молоко подогреть до комнатной температуры.

Муку соединить с разрыхлителем и частями ввести в основную массу, замешивая тесто. Замешивать можно сначала ложкой, а потом руками. Тесто должно получиться мягкое и эластичное, которое вовсе не будет липнуть к рукам.

Включить духовку и разогреть до 180°С.

Раскатать тесто в пласт 0,5 см толщиной и с помощью формочки вырезать печенье.

Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать печенье при 180°С около 15 минут.

Печенье «Кокосанка»

  • Кокосовая стружка — 200 г
  • Сахар — 120 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Грецкие орехи (по желанию для начинки) — 20 г

Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, промыть и обсушить. Орехи (четвертинки) также промыть и обсушить на полотенце.

Яйца взбить с солью и сахаром на средних оборотах, пока масса не побелеет.

Во взбитую массу добавить кокосовую стружку и размешать до однородности. Должна получиться влажная рассыпчатая масса, которая хорошо лепится. Из теста сформировать шарики величиной с грецкий орех.

Читайте такжеКак замариновать сливы на зиму: рецепты пикантной заготовки

При желании в серединку печенья можно добавить орешек или чернослив.

Готовое печенье выложить на холодную решетку, застеленную ковриком или пергаментом.

Отправить в заранее разогретую духовку до 180°С на 20-23 минут. Через 10-12 минут верх прикрыть скомканным и расправленными пергаментом, выпекать до золотистого цвета. Подождать, пока печенье остынет, затем можно им наслаждаться.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Автор: УНИАН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Вкусное и ароматное домашнее печенье: 5 чудесных рецептов

Хочется чего-нибудь вкусненького? Тогда точно нужно сделать это вкусное и ароматное домашнее печенье в духовке. Мы подобрали 5 просто чудесных рецептов печенья, которые несложно приготовить в домашних условиях. Овсяное, шоколадное, сдобное или кокосовое печенье. Каждый рецепт очень просто делается, а нежные печеньки появляются прямо на ваших глазах!

Печенье овсяное с медом и корицей

Ароматное овсяное печенье с медом и корицей – здоровый и вкусный перекус не только для поклонников правильного питания, но и для любителей вкусненького. Приятная сладость меда чувствуется в каждом кусочке этого десерта из овсяных хлопьев. А пряные нотки корицы хорошо гармонируют с необычной текстурой этого печенья. Потрясающее лакомство, которым нужно баловать себя почаще!

Кокосовое печенье «Макарун» без муки на сгущенке

Необычное кокосовое печенье «Макарун» готовится на сгущенке и совсем без муки. Всего 4 простых ингредиента и удивительно мягкое и вкусное печенье готово! Молочная сладость сгущенки мягко подчеркивает райский аромат кокосовой стружки. А яичные белки соединяют эти интересные ингредиенты в милые шарики. Полейте готовое золотистое печенье растопленным шоколадом и наслаждайтесь!

Печенье домашнее с глазурью и апельсинами

Домашнее сдобное печенье с глазурью и апельсинами удивит вас своим вкусом и простотой приготовления. Каждое печенье просто тает во рту, а приятный цитрусовый аромат захватывает с головой! Сахарная глазурь на апельсиновом соке придает этому десерту мягкую сладость и освежающие нотки. Простое и удивительно вкусное апельсиновое печенье,которое совсем несложно сделать в домашних условиях.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Печенье овсяное шоколадное

Чудесное шоколадное овсяное печенье можно сделать из самых обычных ингредиентов! Бесподобный шоколадный вкус печенью придает какао-порошок. Овсяные хлопья делают это шоколадное печенье особенно вкусным и необычным. А если придать этому овсяному лакомству необычную форму, то можно в углубление можно положить шоколадные яйца или нежным крем. Тогда красивое и вкусное угощение на любой праздник будет готово!

Печенье овсяное со сливами

Оригинальное овсяное печенье со сливами, которое понравится всем любителям правильного питания. Сначала готовится корж из овсяных хлопьев с пряным вкусом корицы и легкими ореховыми нотками. На корж намазывается густая начинка со сливами, а сверху посыпается овсяной посыпкой. Овсяные хлопья, подсолнечные и тыквенные семечки отлично сочетаются с сочными сливами. Обязательно приготовьте это вкусное и ароматное домашнее печенье!

рецепты и советы приготовления своими руками

Сегодня предлагаю окунуться в далекие восьмидесятые, будем печь вкуснейшее печенье «Грибочки и шишечки» в старых советских формах. В моей памяти отчетливо всплывают картинки, как моя мама пекла эту вкуснятину на мой День рождения в детский сад. И…

Печенье «А-ля 90-е». Вы спросите: «Почему «А – ля 90-е»? Да потому что история создания этого печенья родилась в 90-е годы. В то финансово тяжёлое и трудное время, когда задерживали зарплату, работы не было и приходилось с высшим образованием…

Всем привет=) Может я ничего и не понимаю в огородных делах, но в готовке у меня есть небольшой опыт=) Хочу поделиться рецептом простейшего, но вкусного печенья, которое готовится за 15 минут из минимального набора продуктов….

Чудесные печеньки Что-то в этом году погода совсем не радует. Почти середина июля, а куртку до сих пор снимать не хочется. 14 градусов тепла — это, конечно, далеко не летняя температура.  Был очередной пасмурный день, дул прохладный ветерок….

Зима — это время пить чай! А к чаю полагаются если не плюшки, то хотя бы печенюшки! А если часто есть мучное, то… сами знаете что! Поэтому сегодня хочу предложить испечь печенье совершенно без муки! Оно невероятно простое в приготовлении, не…

Все тут много вспоминали про орешки с вареной сгущенкой, но почему-то никто так и не удосужился их приготовить. Поэтому я решила расчехлить свою старую добрую орешницу, скорее всего, мою ровесницу, которую я экспроприировала у мамы, и напечь…

Печенье получается хрустящее и ароматное. Его можно подавать как к чаю и кофе, так и к молоку.    Вкусное печенье  Понадобится Мука ржаная «Кудесница» —  160 гМасло сливочное — 80 гСахар — 80 гЯйцо куриное — 1 шт.Разрыхлитель для теста — 1…

Предлагаю вам рецепт очень рассыпчатого сахарного печенья с ореховой начинкой. Готовить его очень просто, единственное, что может вызвать затруднение — консистенция теста (формовать непросто, так как оно ломается в руках). Ингредиентымука —…

Печенье «Кофейные зерна» сегодня очень популярно среди кулинаров. Оно легкое в приготовлении, имеет восхитительный вкус и необычную форму. Отлично подходит для тех, кто любит кофейный аромат. Очень хорошо подавать к чаю или кофе и даже…

Почти у каждого дачника на участке растет мята. Я её просто обожаю, не добавляю только в котлеты:) Хочу поделиться рецептом печенья из серии «Зеленое меню». Печенье не простое, а мятное. Вкусное необыкновенно, с горячим чаем просто тает во рту и…

Давно собиралась с силами, оторвала себя от бесконечной рассады и начала готовить. Сегодня у нас на повестке для печенье «Шампиньоны» в виде грибочков.  Рецепт простейший, читаем и готовим! Рецептов этого печенья в интернете много, я пользуюсь…

Это рецепт из серии «Чудеса за полчаса», больше времени и не потребуется для приготовления. Хочу сразу сказать, что печенье получается очень вкусное и ароматное. Аромат меда и бананов просто восхитителен. Такое печенье можно печь не только…

Эти изделия из ячменной муки пекли раньше в северных деревнях, до сих пор о них жива память в отдельных местах Архангельской, Вологодской, Ярославской и Костромской области. Белая мука пришла на смену ячменной, изменив вкус и превратив «колобашки»…

Друзья мои, я сегодня к вам с печеньками. Готовится печенье очень быстро из совсем простых ингредиентов, а получается необыкновенно вкусным и рассыпчатым. Для получения отличного результата не надо никаких навыков, сможет даже новичок. Кстати,…

Всем любителям несладкой выпечки посвящается:) Очень вкусное печенье — порадуйте себя и своих близких! Готовится быстро и просто — не требует никаких специальных навыков. Ингредиенты200 г любого твердого сыра100 г сливочного масла (…

Песочное яблочное печенье из овсяной муки (не порезаное на кусочки)  ИнгредиентыЯблоки (крупные осенние) — 2 шт., мука овсяная «Кудесница» — 3 стакана, сахар — 0,5 стакана, масло сливочное — 200 г, яйца (2 в тесто и 1 на обмазку) — 3 шт.,…

Самое рассыпчатое песочное тесто получается на майонезе. А если часть муки заменить крахмалом, то печенье просто тает во рту. В этом рецепте традиционно мало сахара, капелька джема будет очень уместна.  Ингредиенты: 125 г майонеза…

Это печенье пеку с детства: просто и всегда вкусно. Сегодня я заменила привычную муку на пшеничную цельнозерновую «Кудесницу». Получилось интересное печенье цвета капучино: Итак, для приготовления понадобились: ИнгредиентыТворожные…

Хочу поделиться со всеми желающими рецептом своего любимого печенья. Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается необыкновенно вкусным, нежным, очень шоколадным — настоящая находка для сладкоежек. Ингредиенты : мука — 6 ст….

Домашнее печенье для уютного семейного чаепития готовится быстро, легко и просто. Удивительно, что из самых простых и доступных ингредиентов получается вкусная выпечка на радость всем домашним.  Кривенькие, пузатенькие, совсем не идеальные,…

Из песочного теста  могут получиться очень необычные печенюшки, я бы даже сказала, новогодние, настоящие «Леденцовые окошки»!  Времени на приготовление потребуется немного, главное — сделать тесто и купить разноцветные леденцы, а…

Рецепт очень вкусного простого сметанного печенья 🍪

Простое сметанное печенье

Быстрое в приготовлении и простое сметанное печенье, с которым справятся абсолютно все. Несмотря на свой скромный состав, оно очень даже вкусное. Вы знаете, вот не всегда хочется чего-то мудреного, зачастую простые вкусы, несложные блюда разлетаются в первую очередь. Сколько раз я наблюдала картину, стараешься, делаешь, делаешь…а потом все хватают то, что ты приготовила «между прочим» (или заодно).

Заметили такую закономерность?

Кстати, пока это любимое печенье моего сына. Не в простоте ли весь секрет?

С этим рецептом теста для печенья на сметане можно также готовить другую выпечку, как вариант, торт монастырская изба. В этом рецепте можно посмотреть пошаговое выполнение рецепта.

Как готовить

1

Рецепт теста для печенья на сметане. Просейте в глубокую миску муку с разрыхлителем. Добавьте сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешайте.

2

Нарежьте масло комнатной температуры кубиками. Положите в муку и перетрите руками в крошку.

3

Добавьте сметану и сделайте однородное тесто. Если понадобиться, добавьте немного муки. Сделайте из теста шарик (или удобнее сразу 2), заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час.

4

Достаньте из холодильника и скатайте из теста небольшие шарики (примерный вес 30 гр). Украсьте по вашему желанию: орехами, шоколадным шариком и т.п.

5

Застелите противень специальной бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Разложите на приличном друг от друга расстоянии и выпекайте минут 20 при 180 градусах.

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Рецепт масляного печенья — легко приготовить масляное печенье

С помощью всего лишь нескольких ингредиентов Butter Cookies Recipe быстро готовится для получения вкусного и великолепного угощения. Легкого масляного печенья достаточно для обмена печенья, но достаточно легкого, чтобы приготовить его в любой день недели.

Рецепт масляного печенья

Печенье с маслом такое вкусное и прекрасно подходит для любого случая. Из них легко придать дизайн и форму, и каждый подумает, что вы потратили кучу времени, хотя на самом деле это было очень просто!

Попробуйте приготовить печенье с простым маслом или приправьте его глазурью и посыпкой.Как бы вы ни решили их сделать, они произведут впечатление на ваших друзей и семью!

В чем разница между сахарным и масляным печеньем?

Хотя эти файлы cookie похожи, между ними есть несколько существенных отличий. Основное отличие — количество сахара.

Масляное печенье требует больше сахара. Кроме того, различается температура выпекания печенья.

Печенье имеет разную текстуру. У сахарного печенья более крепкое тесто.

Ингредиенты, необходимые для простого масляного печенья:
  • Масло сливочное несоленое
  • сахарный песок
  • соль
  • Яичные желтки
  • ванильный экстракт
  • мука универсальная
  • молоко

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить этот рецепт масляного печенья!

Как приготовить сливочное печенье:

Сначала разогрейте духовку.

Затем в чаше электрического миксера взбейте сливочное масло, сахар и соль до однородности.

Смешать яичные желтки и ваниль.

Добавьте муку и перемешайте до рассыпчатого состояния, затем добавьте в молоко. Примечание. При необходимости добавьте еще 1-2 чайные ложки молока для получения консистенции, которую можно разлить через трубку, но добавьте как можно меньше для меньшего растекания.

Переложите в кондитерский мешок диаметром 16 дюймов с большим открытым наконечником в виде звезды.

Наложите тесто кружочками на два несмазанных противня (если у вас обычно возникают проблемы с разложением печенья, перед выпеканием охладите их в течение 30 минут на противне).

Выпекайте по одному листу в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета на дне.

Дайте остыть на противне 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Храните печенье в герметичном контейнере.

Они здесь никогда не живут долго, потому что их все любят!

Какое масло лучше для печенья?

Для выпечки печенья лучше всего подходит несоленое масло! Легко найти неправильный в магазине, поэтому обязательно берите несоленый вариант.

Попробуйте рецепт шоколадно-масляного печенья:

Вы можете посыпать печенье свежим из духовки посыпкой или даже окунуть его в белый шоколад или обычный шоколад и добавить посыпку.

Они восхитительно простые, но очень вкусные с некоторыми дополнениями. Мы сделали их обоими способами, и в любом случае они оказались потрясающими.

Есть много вкусных блюд, которые стоит попробовать. Если я окунаю их, я просто держу их и окунаю так, чтобы была покрыта только половина.

Это действительно выглядит супер мило и так нарядно.

Попробуйте это легкое печенье сегодня!

Их так весело делать, и они потрясающе выглядят. Вы можете посыпать сахарной пудрой, посыпать шоколадом или чем угодно!

Вы можете попробовать разные идеи для праздников, дней рождения и многого другого. Попробуйте радужную крошку на дни рождения, розовую или синюю для детского душа, красную и зеленую на Рождество и множество других замечательных вариантов!

Сделайте что-нибудь сегодня и получите удовольствие от украшения.

Совет для простого масляного печенья:

Еще один удобный кухонный предмет, который я люблю использовать, — это противень для выпечки печенья. Очистить легко, и печенье всегда получается идеально!

Мы постоянно используем противень для выпечки, поэтому они очень полезны. Они стоят каждой копейки!

Также можно использовать подготовленный противень с пергаментной бумагой. Однако я предпочитаю эти силиконовые вкладыши, потому что они многоразовые и очень удобные.

Пекаем много, так что нас точно достают. Вы их полюбите!

Попробуйте приготовить рецепт мягкого масляного печенья.

Если вы ищете рецепт масляного печенья без яиц или рецепт масляного печенья Марты Стюарт, попробуйте этот простой рецепт. От рецепта индийского масляного печенья до рецепта масляного печенья без яиц, вам больше не нужно искать идеальный рецепт.

Это восхитительное печенье, которое так легко приготовить.Попробуйте!

Распечатайте этот рецепт масляного печенья ниже:

Рецепт масляного печенья

Рецепт масляного печенья, состоящий всего из нескольких ингредиентов, быстро превращается в вкусное и великолепное угощение. Легкое масляное печенье такое красивое и вкусное.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Сливочное печенье

Количество порций: 24

Калорийность: 133 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 1 чашка несоленое сливочное масло смягченный
  • 2/3 чашка гранулированый сахар
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 2 большие яичные желтки
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 2 чайная ложка молоко

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.

  2. В чаше электрического миксера смешайте сливочное масло, сахар и соль до однородности.

  3. Смешать яичные желтки и ваниль.

  4. Добавьте муку и перемешайте до рассыпчатого состояния, затем добавьте молоко (при необходимости добавьте еще 1-2 чайные ложки молока, чтобы получить консистенцию, которую можно смазать через трубку, добавляйте как можно меньше для меньшего растекания).

  5. Перенести в кондитерский мешок диаметром 16 дюймов с большим открытым наконечником в виде звезды (мне нравится этот наконечник https: // amzn.к / 31кК3рУ).

  6. Наложите тесто кружочками на два несмазанных противня (если у вас обычно возникают проблемы с разложением печенья, перед выпеканием охладите их в течение 30 минут на противне).

  7. Выпекайте по одному листу в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета на дне, примерно 12–16 минут.

  8. Дайте остыть на противне 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.Хранить в герметичном контейнере.

Примечания к рецептам

Вы можете посыпать их свежими из духовки или даже окунуть их в белый шоколад или обычный шоколад и добавить посыпку. Вариантов много. Если я окунаю их, я просто держу их и окунаю так, чтобы была покрыта только половина.

Пищевая ценность

Рецепт масляного печенья

Сумма на порцию

калорий 133 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жир 8 г 12%

Насыщенный жир 5 г 31%

Холестерин 37 мг 12%

Натрий 26 мг 1%

%

% Углеводы 14 г 5%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 1 г 2%

Витамин A 258IU 5%

Кальций 6 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

Я люблю печь печенье. Если вам нравится этот восхитительный рецепт печенья, попробуйте этот простой рецепт печенья без выпечки. Их легко приготовить, а вкус просто потрясающий!

Попробуйте рецепт итальянского печенья , которое такое маслянистое и восхитительное с удивительной глазурью, которая просто объединяет все это воедино.

Овсяное печенье из трех ингредиентов Рецепт настолько прост и декадентален, что вы не поверите, насколько они просты.

Рецепт печенья «Фунфетти» можно приготовить менее чем за 20 минут, чтобы получить вкусное угощение.

Попробуйте другие простые рецепты печенья:

Попробуйте еще больше вкусных десертов здесь:

Легкое печенье Snickerdoodle без масла Рецепт

Наслаждайтесь моим популярным рецептом печенья Snickerdoodle — это лучшее печенье без масла и печенье без масла!

На прошлой неделе мне захотелось немного вкусного печенья Snickerdoodle с корицей и сахаром, которое делали мои дедушка и бабушка.

Я был рад приготовить немного, когда обнаружил, что у меня закончилось масло, один из основных ингредиентов в моем рецепте. Arggghh.

Я целеустремленная девчонка, поэтому поискала в Интернете рецепт печенья Snickerdoodle без масла. Это было нелегко, но в конце концов я нашла одного!

Я поделюсь с вами своей адаптированной версией без масла, потому что они оказались такими мягкими и вкусными, что вы никогда не догадаетесь, что это печенье без масла.

Оказывается, печенье Snickerdoodle без масла может быть даже вкуснее, чем печенье с маслом !

Как приготовить печенье без масла

Я стараюсь производить больше закусок, а не покупать их, как для экономии денег, так и для того, чтобы не попадать в дом страшные ингредиенты.

Это был мой рецепт печенья в течение некоторого времени, и его намного легче приготовить по сравнению с другими печеньями, поскольку оно не содержит масла.


Если вам интересно, как приготовить печенье без масла, вы будете рады узнать, что вы делаете его так же, как любое другое печенье Snickerdoodle.

Вы замешиваете тесто, скатываете в руке шарик, обмазываете его сахаром с корицей и выпекаете.

Единственная проблема при приготовлении печенья на масле вместо сливочного масла заключается в том, что оно может слишком сильно расплющиться, если вы поместите его на горячую сковороду.

Я предлагаю каждый раз использовать прохладную сковороду. Это поможет вашему печенью сохранить форму и не расплющиться!

Snickerdoodles без масла Советы и хитрости

Я выпекаю ВСЕ свое печенье на силиконовом коврике для запекания, подобном этому от Target.

Я больше никогда не вернусь к грязным сковородам или пергаментной бумаге. Мой силиконовый коврик для запекания может быть моим самым любимым предметом на кухне.

Я использую небольшую ложечку для печенья, подобную этой, чтобы получать файлы cookie одинакового размера.Благодаря этому они готовятся равномерно и всегда получаются идеально.

Обваливание шариков для печенья в сахаре с корицей — важный шаг в получении идеального печенья.

Да, это займет немного времени, но я обещаю, что оно того стоит. Не пропустите этот шаг!

И, наконец, тесто будет казаться немного жирным по сравнению с традиционным тестом для печенья.

Не пугайтесь — у них все получится. Если они кажутся WAAAAYYY слишком жирными, возможно, вы недооценили свою муку.

Я предлагаю добавить одну-две столовые ложки муки и посмотреть, поможет ли это.

Почему эти файлы cookie такие удивительные

Во-первых, это печенье намного дешевле, чем традиционное печенье Snickerdoodle с маслом.

Я знал, что растительное масло дешевле сливочного, но когда я на самом деле посчитал, я сделал открытие: Сливочное масло на самом деле в шесть раз дороже, чем растительное масло!

Так что это печенье с маслом вместо масла не только восхитительно, но и экономно.

Чтобы сделать этот рецепт простым и легким в приготовлении из имеющихся ингредиентов, я пропустил винный камень, который требуется в некоторых традиционных рецептах.

Этот ингредиент должен улучшить рост печенья, но я думаю, вы обнаружите, что это печенье Snickerdoodle без винного камня очень легкое и пушистое!

Некоторые люди утверждают, что винный камень придает Snickerdoodles характерный «привкус», но, честно говоря, я никогда этого не замечал.

Я приготовил этот рецепт с винным камнем и без него, и я не могу их различить.

Как получить густые и жевательные Snickerdoodles без масла

Иногда печенье на масляной основе растекается по сковороде и получается плоским и твердым.

Вот мои секреты получения густых и жевательных Snickerdoodles без масла:

  • Сначала обязательно скатайте печенье в шар и тщательно полейте смесью сахара с корицей.
  • Затем поместите их на противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга и слегка прижмите рукой.Они по-прежнему должны быть в основном в форме шара.
  • Обязательно запекайте их каждый раз на прохладной сковороде — на теплой сковороде печенье растечется и расплющится.
  • НЕ перепекайте! Когда вы достаете их из духовки, они все еще должны быть мягкими. Готовятся на сковороде.

Если вы последуете этим советам, вы получите хорошие толстые Snickerdoodles без масла.

Варианты и замены печенья без масла

В этом рецепте можно использовать много разных масел

Как вы можете найти в почти 100 комментариях ниже, есть МНОГИЕ замены и вариации, которые вы можете сделать для этого печенья без масла!

Вот несколько распространенных замен, которые люди пробовали и которые, похоже, работают:

  • Использование масла из рисовых отрубей, оливкового масла, кокосового масла или масла авокадо вместо растительного масла
  • Использование миндальной муки или муки без глютена вместо универсальной муки
  • Замена 2 пакетов горячей смеси какао на 1/2 стакана сахара
  • Замена чайной ложки ванильного экстракта 1/2 чайной ложки миндального экстракта

А если вы хотите попробовать шоколадный вариант, посмотрите мое новое шоколадное печенье без масла здесь!

Как видите, существует множество вариантов приготовления печенья Snickerdoodle с маслом вместо сливочного масла.

Эти печенья без масла даже собираются за 5 минут в одной миске (вот и моя выпечка). Вот рецепт, чтобы вы могли попробовать.

Посмотрите другие замечательные рецепты печенья на моем сайте:

Надеюсь, вам понравится этот рецепт! Любые вопросы? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или отправьте мне сообщение на странице The Frugal South в Facebook!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 1/2 стакана белого сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • Для сахарного покрытия:
  • 1/4 стакана белого сахара
  • 1 чайная ложка корицы

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Смешайте масло, сахар, яйцо и ваниль до однородной массы. Добавьте сверху муку, пищевую соду, соль и корицу, затем все перемешайте, чтобы получилось густое тесто.
  3. Сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех и скатайте каждый шарик в сахарной глазури.
  4. Положите печенье на несмазанный противень на расстоянии нескольких дюймов друг от друга, при желании слегка приплюснув.
  5. Выпекать 8–10 минут, пока дно не станет слегка коричневым. Не пережаривайте, иначе они станут твердыми, как камень!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

48

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 101 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 8 мг Натрий: 54 мг Углеводы: 13 г Волокно: 0 г Сахар: 7 г Белки: 1 г

27 простых рецептов веганского печенья

Все веганское печенье в одном месте — вот как мы любим декабрь! От классических блюд, таких как шоколадная крошка и сникердудл, до фаворитов фанатов и многого другого, мы собрали наши любимые простых и рецептов веганского печенья.Они идеально подходят для отдыха с близкими или подарков в этот праздничный сезон и в дальнейшем!

Имбирное печенье на 1 чашу (V / GF)

Нежное, пряное, идеально сладкое имбирное печенье целиком в 1 миске! Идеальное веганское печенье без глютена для праздничной пасты.

Сделать рецепт Веганские пряники без глютена

пряничных человечков на 1 чашу, которые одновременно веганские и не содержат глютен! Идеально подходит для раскатывания и штамповки или скатывания в шарики для приготовления самых нежных и вкусных имбирных коктейлей на планете.

Сделать рецепт Печенье Snickerdoodle на 1 чашу (веганское + GF)

Пушистое сладкое печенье «Snickerdoodle» в 1 миске. Идеальное веганское печенье без глютена, которым каждый может насладиться в праздничный сезон!

Сделать рецепт Пышное сахарное печенье на 1 чашку (веганское + GF)

Пышное сладкое сахарное печенье в 1 миске! Раскатайте и нарежьте фигурками или скатайте в легкие кружочки. Полностью веганский и без глютена, идеально подходит для отпуска и не только!

Сделать рецепт Веганское сахарное печенье на 1 чашку

Классическое веганское сахарное печенье, приготовленное из одной чашки менее чем за час.Сладкий, нежный, простой и идеальный для праздничных посиделок и не только!

Сделать рецепт Веганское тыквенное сахарное печенье

Нежное, пушистое веганское тыквенное сахарное печенье, для которого требуется всего 1 миска! Супер пушистая, простая подготовка и идеально подходит для осени!

Сделать рецепт Вкусное веганское печенье с брауни

Безумно вкусное веганское печенье, нежное внутри, хрустящее снаружи и напоминающее брауни! Для приготовления этих натурально подслащенных лакомств без глютена и зерен требуется всего 10 ингредиентов!

Сделать рецепт Идеальное веганское шоколадное печенье без глютена

Идеальное веганское печенье с шоколадной крошкой, приготовленное простыми методами из 9 ингредиентов.Нежный, сладкий, приправленный шоколадом, без глютена.

Сделать рецепт Печенье Vegan Trail Mix (без глютена + без зерна)

Веганское печенье без глютена, приготовленное из 10 полезных ингредиентов простыми методами. Вкусная, нежная, жевательная закуска или десерт!

Сделать рецепт Печенье с миндальным маслом и шоколадной крошкой

Нежное, полезное печенье с шоколадной крошкой с миндальным маслом, кокосом и шоколадной крошкой. Одна миска, 9 ингредиентов и естественно подслащенные!

Сделать рецепт Лучшее миндальное печенье с шоколадной крошкой (веганское + GF)

Лучшее миндальное печенье из 9 ингредиентов! Хрустящий снаружи, жевательный внутри, супер шоколадный! Вкусный веганский десерт без глютена!

Сделать рецепт Двойное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Простое печенье с шоколадной крошкой из 7 ингредиентов и двойной арахисовой пастой! Веганский, без глютена и достаточно полезный для здоровья, чтобы наслаждаться им на завтрак, перекус или ночной десерт.

Сделать рецепт Веганское безглютеновое печенье с 5 ингредиентами

Простое, легкое, вкусное и полезное печенье V + GF из 5 ингредиентов.

Сделать рецепт Полезное овсяное печенье с шоколадной крошкой

Здоровое, веганское и безглютеновое овсяное печенье с шоколадной крошкой, приготовленное из 10 полезных ингредиентов! Нежнее внутри, хрустящее снаружи, ТАК восхитительно!

Сделать рецепт Пушистое печенье с бананом и шоколадом на 1 чашку

Нежное, полезное печенье с легкой пушистой текстурой.Не слишком сладкий, с богатым вкусом миндального масла и кусочками темного шоколада.

Сделать рецепт Жевательное печенье с шоколадной крошкой и тыквой (V / GF)

Нежное, полезное тыквенное печенье, посыпанное овсяными хлопьями и веганской шоколадной стружкой. Без глютена и веганский. Идеальное лакомство для осени и не только!

Сделать рецепт Легкое шоколадное печенье без выпечки

Самый полезный и ленивый десерт: шоколадное печенье NO-BAKE, приготовленное всего из 5 ингредиентов! Натурально подслащенный финиками, веганский, без глютена и злаков и настраиваемый в зависимости от того, что у вас есть под рукой!

Сделать рецепт Отпечатки пальцев PB&J Graham Cracker

Нежное веганское печенье с арахисовым маслом и отпечатками пальцев с клубничным джемом и крекерами из Грэма.Требуется всего 7 ингредиентов, 30 минут и 1 миска.

Сделать рецепт Отпечатки пальцев на арахисовом масле без выпечки, 5 ингредиентов

Нежное, подслащенное натуральным сахаром печенье с отпечатками пальца с арахисовым маслом, наполненное терпким, невероятно ароматным джемом! Выпекать не нужно, всего 5 ингредиентов и готово за 20 минут!

Сделать рецепт Чашечное печенье с арахисовым маслом (V / GF)

Простое печенье с арахисовым маслом на 1 чашку и цветками арахисового масла! Нежнее, солено-сладко, без глютена, идеально подходит для праздников!

Сделать рецепт 3-х ингредиентное печенье с арахисовым маслом без выпечки

Безумно вкусное, нежное, идеально сладкое печенье с арахисовым маслом, приготовленное всего из 3 ингредиентов! Не требуется выпечки, легко приготовить, и это идеальная закуска или десерт!

Сделать рецепт Веганское печенье с арахисовым маслом без выпечки

Пышное печенье без выпечки с арахисовым маслом, естественно подслащенное и богатое клетчаткой из овса! Требуется всего 9 ингредиентов, 25 минут и 1 горшок! Нежный и сытный десерт.

Сделать рецепт Печенье без выпечки с миндальным маслом

Простое 30-минутное печенье без выпечки с миндальным маслом, наполненное овсом, кунжутом, семенами подсолнечника и естественно подслащенное кокосовым сахаром! Полезный, но декадентский десерт или закуска!

Сделать рецепт Веганские ванильные вафли без глютена

Легкие в приготовлении пушистые веганские ванильные вафли без глютена! Простые ингредиенты, минимальное время на приготовление, идеально хрустящие и сладкие. Идеальное печенье размером с закуску, которое можно подавать к горячим напиткам или добавлять в десерты!

Сделать рецепт Веганское песочное печенье с бананом и пеканом без глютена (без масла)

Веганское песочное печенье с бананом и пеканом без глютена, приготовленное из 7 ингредиентов и 1 миски.Идеально хрустящий с легкой нежностью, совершенно ореховый и сладкий, идеально подходит для подарков или путешествий.

Сделать рецепт Веганское кокосовое печенье «Снежок»

Пушистое веганское кокосовое печенье из 7 ингредиентов, напоминающее снежный ком! Натурально подслащенный, простой в приготовлении, идеально подходящий для праздников и зимы!

Сделать рецепт Печенье для завтрака с черничным маффином (Vegan + GF)

Нежные, полезные печенья для завтрака с черничными маффинами, всего в 1 миске! Веганский, безглютеновый, очень сладкий и сытный, идеальный перекус или завтрак в дороге.

Сделать рецепт

Если вы попробуете какой-либо из этих рецептов печенья, дайте нам знать! Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте его #minimalistbaker в Instagram. С праздником, друзья!

Рецепт лучшего шоколадного печенья EGGLESS

У меня всю жизнь была аллергия на яйца, и я всегда ищу новые рецепты без яиц. Это лучшее шоколадное печенье без EGGLESS КОГДА-ЛИБО! Вам не нужно смотреть дальше. Люди всегда спрашивают, есть ли у них яйца, потому что они такие вкусные.Они даже не могут сказать.

Мы делаем их несколько раз в месяц у меня дома, и теперь мой 12-летний ребенок взял на себя некоторые обязанности и может делать их сам. (Обычно он оставляет уборку мне!) Мы над этим работаем!

На самом деле, это также здорово, если вы любите перекусить тестом, и я должен напомнить своим детям, что большинство людей кладут в тесто яйца, и вы не можете его есть. Я думаю, каждый из моих троих детей съедает не менее двух печенек из теста.

Если вы хотите больше десертов без яиц, вы можете заглянуть в мою вкладку «Еда» и нажать на десерты без яиц.Я все время что-то добавляю!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Рецепт лучшего шоколадного печенья без яиц

Для тех из вас, кто только впервые находит меня и мои рецепты, я расскажу немного о себе. У меня аллергия на яйца, и я не люблю делать то, что не могу есть. Моя мама обнаружила, что у меня аллергия на яйца, когда мне было около 6 месяцев, то есть 40 лет назад.

Когда я был молод, я просто придерживался мороженого Dairy Queen, Oreos и Chips Ahoy, а также M & Ms для любых сладких угощений. Теперь у меня есть больше времени, и мои дети стали старше, чтобы попробовать несколько рецептов, которые я могу съесть. Однако я все еще люблю Dairy Queen !!

Вот еще несколько рецептов без яиц , которые вам нужно проверить и которые есть на моем сайте.

Ресурсы десертов без яиц

Если ты такой же, как я. тогда вы, вероятно, будете искать рецепты без яиц.Ненавижу находить рецепт и нажимать на него, а в нем есть яйцо!

Я запустил доску рецептов без яиц на своей личной странице в Pinterest, а затем понял, что мне, вероятно, следует связать ее со своим блогом. Это отличный способ найти рецепты без яиц, и когда мне нужно, я могу пойти посмотреть и съесть все, что есть в нем.

У меня есть доска рецептов EGGLESS на Pinterest, и есть масса отличных рецептов. Вы можете следить за этим здесь. Я наклеиваю его каждую неделю, потому что ВСЕГДА ищу новые рецепты.

У меня также есть страница Фейсбука БЕСПЛАТНОГО РЕЦЕПТА ЯЙЦА, которую я только начал, так что сейчас у меня только один подписчик, я! (Обновление : их уже более 1000 !! ) Иди туда, и я опубликую все хорошие рецепты, которые найду!

Вот парочка моих помощников! Сколько времени нужно 3 людям, чтобы сделать куки? На самом деле, это занимает гораздо больше времени, чем только я, потому что они просто не понимают, почему вы не можете приготовить гигантское печенье одновременно с мини-печеньем!

Я так рад, что они стали достаточно взрослыми, чтобы делать их без посторонней помощи!

Вот миксер, который у меня есть и который я люблю.У них все время одна распродажа, так что проверьте ее, если вам нужна новая.


Эта футболка САМАЯ ЛУЧШАЯ! Он доступен в размерах для малышей 2-4, а также во многих других цветах. Он идеально подходит для экскурсий, вечеринок по случаю дня рождения и дошкольного образования!

У меня такое чувство, что если бы это было где-то, когда я был маленьким, моя мама надела бы это на меня! Я разработал эту футболку, чтобы вся прибыль возвращалась на мой сайт, чтобы покупать продукты, чтобы я мог делать больше рецептов без яиц!

НОВАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА!

Лучшее шоколадное печенье без EGGLESS

Состав:

  • 1/2 стакана сливочного масла (1 палочка)
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванили Вы можете приготовить самостоятельно.Вот как это сделать. Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО просто!
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чашка шоколадной стружки (или больше) 🙂

Направление:

  • Разогрейте духовку до 350F.
  • Взбивайте масло с белым и коричневым сахаром в течение 1-2 минут до кремообразного состояния с помощью ручного миксера (это то, что я купил на свадьбу, и оно все еще крепкое). Я только что получил этот миксер в качестве рождественского подарка, и мне он очень нравится!
  • Добавьте муку и пищевую соду.Смешивание.
  • Добавьте воду, масло и ваниль и перемешайте.
  • Вложить шоколадную стружку деревянной ложкой.
  • По каплям ложкой на противень. Я обычно делаю 1-2 столовые ложки и кладу 12-16 на противень. Вот те, которые у меня есть, и я их ЛЮБЛЮ!
  • Выпекать 10-12 минут.

Типсы для шоколадного печенья

Несколько человек упомянули, что у них тесто сухое и рассыпчатое. Во-первых, он не должен быть рассыпчатым, выглядеть влажным и хорошо склеиваться.Возможно, вам придется несколько раз вернуться с водой, чтобы получить все правильно.

Во-вторых, я заметил, что во многом это связано с комнатной температурой масла. Если я тороплюсь, а масло все еще немного остынет, тесту нужно больше воды.

Лучшее шоколадное печенье без EGGLESS

У вас аллергия на яйца? У тебя кончились яйца? Вы хотите сохранить этот рецепт. Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ шоколадное печенье без яиц КОГДА-ЛИБО!

Ключевое слово шоколадная крошка, печенье Автор Холли — Сохраняя разумную жизнь
  • ½ стакана масла 1 палочка
  • ¼ стакана сахара
  • ½ стакана коричневого сахара
  • 1½ стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 стакан шоколадная стружка или больше 🙂
  • Разогрейте духовку до 350 ° F

  • Взбивайте масло с сахаром в течение 1-2 минут до кремообразного состояния с помощью ручного миксера

  • Добавьте муку и пищевую соду.Смешивание.

  • Добавьте воду, масло и ваниль и перемешайте.

  • Добавьте шоколадную стружку ложкой.

  • По каплям ложкой на противень. Я обычно делаю 1-2 столовые ложки и кладу 12-16 на противень. Выпекать 10-12 минут.

Наконечник для печенья с шоколадной крошкой без яиц
Несколько человек упомянули, что у них тесто сухое и рассыпчатое. Во-первых, он не должен быть рассыпчатым, выглядеть влажным и хорошо склеиваться.Возможно, вам придется несколько раз вернуться с водой, чтобы получить все правильно. Во-вторых, я заметил, что во многом это связано с комнатной температурой масла. Если я тороплюсь, а масло все еще немного остынет, тесту нужно больше воды.

  • доля 3,3 тыс.
  • Твитнуть
  • Штырь 51.7K

Шоколадное печенье без чипсов | Дай мне немного духовки

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Эти шоколадные печенья без чипов — это все, что вы любите в мягких, жевательных и вкусных CCC… только без шоколада!

Этот пост спонсируется Land O’Lakes.

Признание:

Часто, когда я делаю партию печенья с шоколадной крошкой, я не кладу чипсы. 😳 😂

Знаю. Я уверен, что для многих из вас это звучит как преступление, но это правда. Моя любовь к печеньям перед чипсами восходит к тем временам, когда я еще не умел печь. Когда я был маленьким щенком, наш отец всегда делал шоколадное печенье в доме. А мы с моей младшей сестрой парили на кухне, ждали, ждали и ждали, пока он не дал нам каждому по кусочку, чтобы мы его лизнули. А потом, если повезет … еще кусок теста. Моя сестра всегда была сторонницей шоколада.Но я всегда хотел, чтобы кусок теста сначала , прежде чем он добавил в шоколадную стружку… и до сих пор делаю.

Я имею в виду, я все еще действительно люблю хорошее печенье с шоколадной крошкой. (И Barclay действительно , действительно, любит мое шоколадное печенье.) Но, честно говоря, я всегда думал, что это мягкое, жевательное и вкусное «печенье» могло бы существовать само по себе без этих надоедливых шоколадных чипсов в названии.

Итак, в настоящее время, когда я делаю партию CCC, я часто вынимаю себе половину теста, прежде чем добавить шоколадную стружку.Затем добавьте чипсы для половины Барклая. А иногда — эй, я просто делаю себе небольшую партию! Единственный вопрос в том, что я никогда не знал, как их называть, поскольку «cookie» не очень информативный. Они отличаются от сахарного печенья. Они мягкие, маслянистые и жевательные, и я иногда посыпаю их немного солью, но они определенно без стружки.

Итак, я задал вопрос в Instagram несколько недель назад, и вы все быстро ответили:

Печенье без шоколадной крошки!

Рецепт печенья без крошки | 1-минутное видео

Многие из вас также очень быстро ответили, что я не одинок в своей выпечке без чипсов.Вы, ребята, тоже их любите!

Итак, сегодня я подумал, что они тоже заслужили свои 15 минут славы в Интернете. 😉

Как я упоминал ранее, часто я делаю полную партию теста для печенья с шоколадной крошкой и просто оставляю себе половину теста без крошки. Но в последнее время я сам делаю небольшие (половинные) партии, для чего мне очень пригодятся эти милые маленькие кусочки масла Land O Lakes® в половинках. Или, если вы делаете полную партию, я предпочитаю несоленое масло Land O Lakes®. (Хорошее масло имеет большое значение для этого печенья, тем более что в нем нет шоколада!)

Чтобы приготовить печенье, просто перемешайте тесто с помощью миксера или ручного миксера.

Скатайте шарики. Затем я рекомендую охладить их в холодильнике на 10 минут перед запеканием. (Это поможет им стать толще и не так сильно растекаться.) Затем запекайте около 10 минут или пока верхняя часть не станет светло-золотистой.

И… вот они! Совершенно восхитительное, мягкое, жевательное, маслянистое, неотразимое печенье… без чипсов!

Иногда мне нравится обваливать свои шарики из теста в небольшом количестве хлопьев морской соли перед выпечкой, которая имеет приятный хруст и (да) делает их более солеными.Но если у вас нет такой руки, печенье само по себе совершенно восхитительно.

Серьезно, так хорошо. Всем удачной выпечки!

Распечатать часы значок часов

Описание

Это шоколадное печенье без чипсов — мягкое, маслянистое, жевательное и восхитительное печенье, которое мы все знаем и любим… без чипсов!


Полная партия:

  • 1/2 стакана масла, размягченного до комнатной температуры (я использовал несоленое масло Land O Lakes®)
  • 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта, купленного в магазине или домашнего приготовления
  • Универсальная мука 1 1/2 стакана
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли

Маленькая (половинная) партия:

  • 1/4 стакана масла, размягченного до комнатной температуры (я использовал несоленое масло Land O Lakes® в половинках)
  • 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1 яичный желток (или половинка взбитого яйца)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта, купленного в магазине или домашнего приготовления
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • соль 1/4 чайной ложки

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.В чаше миксера используйте лопастную насадку, чтобы взбить размягченное масло и сахар на средне-высокой скорости до получения легкой и воздушной смеси, примерно 3 минуты. (Или вы можете сделать это с помощью ручного миксера.) Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности, примерно 1 минуту.
  2. Добавьте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль и взбивайте на средней или низкой скорости до однородности. (Я нарушаю правила и обычно просто равномерно посыпаю эти сухие ингредиенты поверх теста, а затем смешиваю их.Но если вы хотите убедиться, что они очень равномерно перемешаны, просто взбейте сухие ингредиенты в отдельной миске, прежде чем добавлять их в тесто.)
  3. Сформируйте из теста шарики диаметром около 1 дюйма и поместите их на застеленный пергаментом противень. Охладите в холодильнике не менее 10-20 минут или пока тесто не остынет. (Это поможет предотвратить слишком плоское растекание печенья при выпекании.)
  4. Выпекайте 10-12 минут, пока края не застынут.Центры могут выглядеть немного недоваренными. Охладите печенье на противне около 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы закончить охлаждение. Подавайте сразу или храните в закрытом контейнере до 1 недели. Вы также можете заморозить печенье на срок до 3-4 месяцев.

Банкноты

* Размер выхода указан для небольшой (половинной) партии.

* Если вы хотите приготовить «соленое» печенье без крошки, я рекомендую перед выпеканием обвалять верхушки тестовых шариков в небольшом количестве морской соли.

Легкий рецепт сахарного печенья — Безумно хорошо

Сахарное печенье — мягкий, жевательный и маслянистый дар небес.

Не позволяйте их простому внешнему виду обмануть вас: они могут выглядеть незамысловато, но на вкус они все равно фантастические.

Кто бы мог подумать, что такое простое печенье может быть таким вкусным? Они идеальны сами по себе. Им не нужны причудливые начинки, такие как шоколадная стружка, фруктовые джемы и леденцы, чтобы вкус был феноменальным.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Сахарное печенье тоже вызывает непреодолимое привыкание! Поэтому я предлагаю вам делать большие партии по этому рецепту, потому что он наверняка понравится не только детям, но и взрослым.

Мягкое и жевательное сахарное печенье

Это последний рецепт сахарного печенья, который вам когда-либо понадобится.

Лучше, чем у мамы. Лучше, чем у бабушки. И если осмелюсь так сказать, лучше любой пекарни.

Особенно, если вы можете наслаждаться ими прямо из духовки.

О, и я уже упоминал, что их легко сделать?

Советы и хитрости

  • Залог успеха — использование высококачественных ингредиентов, особенно масла и ванили. Обычное масло имеет более высокое содержание жира, чем маргарин или масло со вкусом масла, поэтому не используйте эти заменители.
  • Ключ к мягкому печенью лежит в сливочном масле. Всегда используйте размягченное масло, не топленое и не холодное. Выньте масло из холодильника за 20 минут до этого, чтобы оно стало мягким до комнатной температуры.
  • Ключом к мягкому и жевательному сахарному печенью является сочетание пищевой соды и разрыхлителя. Абсолютно идеальная формула — это 1 чайная ложка пищевой соды и ½ чайной ложки разрыхлителя. Если использовать только разрыхлитель, вы получите густое печенье, слишком похожее на торт. Если вы используете только пищевую соду, печенье получится слишком тонким.
  • С учетом вышесказанного, вы также должны быть уверены, что эти разрыхлители свежие. Просроченный разрыхлитель и пищевая сода сделают ваше печенье плоским.
  • Еще один хороший способ сделать сахарное печенье более жевательным — это добавить влаги. Этот рецепт требует только белого сахара, но вы можете заменить всего две столовые ложки белого сахара на коричневый, и вы увидите большую разницу. Видите ли, коричневый сахар содержит патоку, которая придает ему больше влаги, чем белый.
  • Как и в любом рецепте печенья, не перемешивайте тесто слишком сильно.Так вы получите жесткие печенья. Итак, техника состоит в том, чтобы смешать ингредиенты ровно настолько, чтобы они смешались.
  • Не является обязательным, но перед выпеканием тесто лучше охладить в течение 30 минут, чтобы оно не растекалось.
  • Хотите заморозить сахарное печенье? Вот как: дайте свежеиспеченному сахарному печенью остыть. Затем поместите их в герметичный контейнер, положив кусочки пергаментной бумаги между печеньями.
  • Вы также можете заморозить невыпеченное тесто для печенья.Поместите тесто в пакет с застежкой-молнией и заморозьте. Приготовленное печенье и предварительно испеченное тесто хранятся в морозильной камере в течение 30 дней.
  • Взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной смеси. Это займет несколько минут. Вы поймете, что это сделано, когда смесь перестанет выглядеть зернистой — это означает, что сахар растворился в масле.
  • Чтобы получить очень нежное сахарное печенье, просейте сухие ингредиенты после их измерения.
  • Смажьте тестовые шарики белым сахаром прямо перед выпечкой, чтобы придать им красивую блестящую поверхность.
  • Обратите внимание на печенье, когда оно выпекается. Достаньте их из духовки, как только края станут золотистыми. Они могут показаться недоваренными, но не позволяйте этому обмануть вас! Вот как они должны выглядеть. По мере остывания они будут укрепляться, так что не волнуйтесь.
  • По этому рецепту получается мягкое нежное сахарное печенье — его не нужно нарезать по форме. Но они такие милые!

Легкий рецепт сахарного печенья

Состав

  • 2 3/4 стакана универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

  • 1 стакан сливочного масла (размягченного)

  • 1 1/2 стакана белого сахар

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Проезд

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
  • Смешайте в миске муку, пищевую соду и разрыхлитель. Отложите в сторону.
  • В большой миске взбейте сливочное масло и сахар до однородной массы. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до однородности.
  • Постепенно добавляйте сухие ингредиенты, пока не образуется жидкое тесто. Ложкой или совком для печенья сформируйте маленькие шарики из теста и выложите их на несмазанные противни.
  • Выпекать 8–10 минут в предварительно разогретой духовке или до золотистого цвета.
  • Дайте им посидеть на противне на 2 минуты.Затем переложите печенье на решетку и дайте остыть до комнатной температуры.
  • Наслаждайтесь!

Шоколадное печенье, сахарное печенье и др.

Иногда просто необходимо насладиться сладким, теплым домашним печеньем.

Поэтому, когда возникает желание, важно иметь простые и понятные рецепты, позволяющие приготовить вкусные десерты с минимальными усилиями. От идеального печенья с шоколадной крошкой до хрустящего сахарного угощения — вот 13 простых рецептов печенья, которые помогут удовлетворить любого сладкоежка.

Простые рецепты печенья

СЕГОДНЯ

Легко сказать , что любой рецепт является лучшим в своем роде, но выполнить это обещание гораздо сложнее. Это классическое печенье с шоколадной крошкой вас не разочарует. Они идеально подрумяненные и хрустящие снаружи и очень липкие внутри. Есть причина, по которой сегодня сотрудники отдела питания одержимы ими.

Мужчина о торте

Обрызгивает все лучше! Это невероятно простое печенье особенно привлекательно благодаря разнообразию красочных посыпок разных размеров и форм.Добавление немного морской соли усиливает сладость этого угощения.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Это легкое печенье с арахисовым маслом представляет собой нечто среднее между шоколадными стаканчиками с арахисовым маслом и классическим арахисовым маслом и желе. Они выходят из духовки с идеальной консистенцией: слегка жевательные, с липкой серединкой. Внутренний ребенок каждого будет прыгать от радости после одного укуса.

Rogério Voltan / Rogério Voltan

Palmiers — это классическое французское печенье, приготовленное из карамелизированного слоеного теста.Они могут показаться сложными, но на самом деле они невероятно просты в изготовлении и выглядят невероятно элегантно. Их хрустящая, шелушащаяся текстура делает их абсолютно неотразимыми. Используйте купленное в магазине слоеное тесто, чтобы приготовить партию за считанные минуты.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Соленое масло — секрет этого простого печенья. Это придает им вкус, который представляет собой идеальный баланс между сладким и слегка пикантным. Шоколад разрезают на восхитительные кусочки, а покрытие из хрустящего сахара Демерара придает им самые хрустящие края.Меньше печенья с шоколадной крошкой, больше песочного печенья из коричневого сахара с шоколадом, это может быть идеальным, легким в приготовлении печеньем для любого случая.

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

Главный кондитер Milk Bar, Кристина Този, использует только четыре ингредиента, чтобы сделать свое идеальное сахарное печенье. «Это печенье — моя любимая попытка превзойти сумму его частей в старинных рецептах и ​​основных ингредиентах кладовой», — сказала она TODAY Food. Раскатайте тесто, а затем используйте формочки для печенья, чтобы создать забавные формы для Рождества, Хэллоуина, Дня святого Валентина и не только.

СЕГОДНЯ

Некогда печь печь? Без проблем! Единственное, что нужно для этих простых шариков для печенья, которые нельзя выпекать (и не готовить!) — это несколько простых ингредиентов для кладовой и кухонный комбайн. Липкий клубничный джем и сытный овес помогают связать шарики воедино. Они также являются отличным завтраком.

Мэгги Ши / СЕГОДНЯ

Ищете творение с цветной заливкой? Ярко-розовые кусочки ревеня выглядывают из этого красивого печенья — острого, терпкого и слегка сладкого одновременно.Сметана также добавляет пикантной легкости. «Благодаря своей мягкой, легкой, как воздух, текстуре они практически тают во рту», ​​- сказала TODAY Food разработчик рецепта Магги Ши.

Кейси Барбер

Всегда держите партию в морозилке на случай, если у вас возникнут проблемы с печеньем. Перед выпечкой размораживать не нужно. Просто выложите замороженные шарики из теста на противень, поместите в разогретую духовку, и через 15 минут свежеиспеченное печенье будет готово к употреблению.

Marie C Fields / Shutterstock

Это восхитительное домашнее овсяное печенье с изюмом от Joy Bauer содержит всего 50 калорий! «Вы можете использовать любую муку, какую захотите, но цельнозерновая мука для выпечки и цельнозерновая белая мука — это разновидности цельнозерновой муки, которые более мягкие и хорошо подходят для выпечки», — сказала она.Добавьте дополнительную шоколадную стружку, чтобы получить только 10 калорий на печенье.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Сладкий шоколад, сливочная карамель и ореховые орехи пекан делают это легкое печенье непревзойденным угодником. Кроме того, спрятанные внутри масляные крекеры доставляют соленый сюрприз при каждом укусе.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *