Печенье рецепт простой с фото: Рецепты печенья с фото от наших кулинаров

Печенье с изюмом рецепт с фото простой и вкусный

Печенье из детства, из тех времен, когда в магазинах не было такого разнообразия выпечки и десертов, как сейчас. Готовится быстро, и так же быстро съедается, через пару часов от приличной порции остались только крошки. Очень советую попробовать невероятно вкусное печенье с изюмом, тем более что рецепт простой, без замороченных ингредиентов и сложных манипуляций с тестом. Продукты нужны самые обычные: мука, маргарин, сахар, яйцо, изюм и корица для обсыпки. Если потянет на эксперименты, то можно смешать обычный сахар и ванильный, в тесто добавить цитрусовую цедру, молотый имбирь или пряничную смесь.

В качестве вкусовой добавки и ароматизатора в рецепт печенья с изюмом я добавил корицу. Но не в тесто, а смешал ее с сахаром и в этой панировке обвалял заготовки перед посадкой в духовку. Получилась ароматная сахарная корочка, очень вкусно!

Изюм перебираю, споласкиваю, заливаю крутым кипятком. Оставляю распариваться на пять минут. Вместо заливки кипятком можно распарить на водяной бане. Если изюм мягкий, то достаточно обдать водой и обсушить.

Маргарин заранее режу небольшими кусочками, оставляю при комнатной температуре размягчаться. Когда нет времени ждать, ставлю в миску с теплой водой или подтапливаю в СВЧ-печи.

К мягкому маргарину высыпаю сахар. Вместе с ним можете добавить ванилин или другие ароматизаторы.

Растираю сахар с маргарином до вязкой, слегка пышной массы. Кристаллы должны почти разойтись.

Яйцо взбиваю до соединения белка с желтком и появления пены. Выливаю к масляно-сахарной смеси.

Просеиваю муку, на этом этапе достаточно полтора стакана. Потом, в зависимости от того каким вы захотите сделать печенье, можно будет добавить еще или оставить тесто липким.

Всыпаю разрыхлитель. Так как в тесте много жиров, разрыхлителя кладу больше, чем в других рецептах.

Изюм обсушиваю или отжимаю полотенцем чтобы не попала лишняя влага. Добавляю в тесто.

Вымешиваю ложкой пока не соединятся все компоненты. Если хотите чтобы печенье получилось очень мягким, муки достаточно. Но учитывайте, что печенюшки не будут держать форму, расплывутся в лепешечки. Выкладывать такое тесто нужно ложкой или просто распределить по противню не очень тонким слоем и выпекать около получаса.

Я делаю печенье из более плотного теста, но оно не тяжелое, все равно остается мягким, пышным. Добавляю еще полстакана муки или чуть больше и руками подмешиваю, пока не получится мягкий колобок.

Разогреваю духовку до 180 градусов. Делаю заготовки весом примерно 25 грамм или размером с грецкий орех. Скатываю шарики.

Готовлю панировочную смесь из сахара и корицы. У меня корица крупного помола, привезенная со Шри-Ланки, поэтому печенье получилось крапчатым. При добавлении обычной корицы корочка будет ровной, слегка коричневатого цвета.

Обкатываю шарики в сладкой смеси, оставляя чистой ту часть, которая будет касаться противня, иначе снизу подгорит.

Противень застилаю пекарской бумагой. Выкладываю печенюшки на небольшом расстоянии, с учетом что в духовке они слегка разойдутся в стороны.

Ставлю печенье в горячий духовой шкаф на средний уровень. Выпекается печенье с изюмом в духовке 20-25 минут при 180 градусах.

Как только верх начнет становиться розоватым, пора вынимать, до темного цвета печенье держать не нужно, можете пересушить.

Сверху печенье с изюмом получается чуть плотноватым, с тоненькой сахарной корочкой. Внутри очень мягкое, нежное, рассыпчатое. Хранится несколько дней, не черствея, но, думаю, у вас тоже долго не залежится – уж очень вкусным оно получается. Вот еще очень удачный рецепт – песочное печенье на скорую руку, попробуйте. Приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Песочное печенье – пошаговый рецепт с фото

Давно хотела добавить на сайт рецепт простого домашнего песочного печенья, но всё не получалось его отфоткать. Дело в том, что печенье, которое нужно вырезать формочками, мне очень нравится готовить вместе с дочкой. А когда на кухне дети, не до фоток)))

Но наконец-то свершилось – делюсь с Вами легким в приготовлении рецептом песочного печенья.

Печенье получается рассыпчатое, вкусное, отлично сочетается с чаем, кофе, молоком (нужное подчеркнуть:)). Жирненькое, конечно, и калорийное, но иногда можно побаловать себя и домашних.

Моим сластенам больше понравилась партия печений, которые мы одной стороной дополнительно обмакивали в сахар. Для меня это перебор) Так что по количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус.

Печется песочное печенье быстро, духовки разные, как слегка зарумянилось – готово.

Это базовый рецепт песочного печенья, в который можно по желанию добавлять какао, корицу, цедру лимона и прочие ингредиенты.

Из указанного количества продуктов получилось 2 противня печений.

  • Сливочное масло нарезать кусочками, оставить при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким

  • Добавить сахар и ванильный сахар

  • Перетереть масло с сахаром до однородности

  • Добавить яйцо

  • Перемешать

  • Добавить муку с разрыхлителем. Муки в зависимости от разных причин может понадобиться чуть меньше или больше. Сразу лучше не высыпать всю муку, а добавить по необходимости чуть позже

  • Перемешать вилкой

  • Быстро сформировать из теста шар. Чем меньше тесто будет контактировать с теплом Ваших рук, тем лучше. Тесто должно быть очень приятное, эластичное, не «забитое» мукой, не липнущее к рукам

  • Обернуть тесто в пищевую пленку или обычный пластиковый пакетик и убрать в холодильник на час

  • Охлажденное тесто достать, выложить на пергамент для выпечки

  • Быстро раскатать через второй лист бумаги до толщины 3-5 мм

  • Вырезать печенье при помощи формочек, обычного стакана или просто нарезать ножом на ромбики или треугольнички

  • Противень застелить бумагой для выпечки, переложить на него печенья на расстоянии друг от друга.

    Оставшиеся обрезки быстро собрать в шар, убрать в холодильник на 10 минут, а потом повторить все описанные выше шаги

  • Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 15 минут

  • Аккуратно снять печенье на тарелку


Приятного аппетита!

Песочное печенье простой рецепт с фото | Домашняя выпечка

Всем здравствуйте! Сегодня хочу поделиться с вами хорошим рецептом. Часто хозяюшки начинающие и продолжающие ищут песочное печенье просто рецепт с фото, вот я и решила поделиться сегодня своим простеньким рецептом.

В прошлый раз мы уже готовили с вами домашнее песочное печенье, зайдите посмотреть, вам обязательно понравится и тот рецепт. Но сегодняшний рецепт ещё проще, замешал тесто и испёк, всего-то дел).

Так как муж у меня сладкоежка, то прошлого печенья нам хватило равно на один день), а на следующий уже надо было придумывать что-то другое, хорошо, что у меня есть этот простой рецепт песочного печенья.

Кстати, недавно я показывала вам чудесный рецепт песочного печенья «Ёжики», попробуйте, очень вкусно.

Для него нам потребуется:

  • 180 г сливочного масла
  • Мука — 2 стакана
  • Сахар — 70 г
  • 1 куриное яйцо, а если быть точной, то понадобится только белок
  • Ванилин — 1 пакетик (2 г), его можно заменить ванильным сахаром.

Песочное печенье простой рецепт с фото

Масло должно быть очень мягким, просто тающим, поэтому позаботьтесь о том, чтобы заранее его вынуть из холодильника.

Некоторые используют для песочного теста маргарин, он дешевле, но что там в этом маргарине содержится, вы когда-нибудь читали его состав, почитайте и больше в выпечку не кладите, только в случае, если нельзя заменить маслом, либо ну совсем нет денег на масло).

Добавьте в размягчённое масло сахар и ванилин или ванильный сахар, хорошенько разотрите добела. Отделите белок от желтка, белок добавьте в масло, а желток пожарьте и съешьте, не пропадать же добру).

Перемешайте до однородного состояния масло с яичным белком и постепенно добавьте просеянную предварительно муку. Замешайте тесто. Тесто получается мягкое и эластичное, его легко лепить, как пластилин.

Теперь нужно определиться, хотите ли вы сдедать такие же печенья в виде спирали или улитки, или просто раскатать пласт теста на присыпанном мукой столе и вырезать печеньки различной формы. Я решила сделать песочные печеньки такой интересной формы.

Для этого решила использовать свой кондитерский шприц, присоединила насадку, сложила в шприц тесто и … не смогла его выдавить. Тесто очень густое и через насадку выдавливать его трудно, поэтому насадку я сняла и стала делать улиток без неё.

В том случае, если шприца у вас нет, используйте самый обычный полиэтиленовый пакет, только он должен быть плотным, надрезаем уголок, накладываем в пакет тесто и выдавливаем по кругу, формируя спираль.

Делать улиток следует сразу на противень, который будет застелен пергаментной бумагой. Маслом пергамент смазывать не стоит, в печенье его достаточно.

После того, как все улитки печенья из песочного теста у нас сформированы, ставим выпекать их в уже разогретую до 180 С духовку на 15 минут, это песочное печенье, как и другие его виды печётся очень быстро, так что не спешите далеко уходить от духовки, иначе печенье может пригореть.

Готовое печенье выкладываем в вазу или на тарелку, даем ему остыть и наслаждаемся чаепитием. В такое печень можно по желанию добавить рубленые орехи, например, грецкие, арахис, фундук. Отлично подойдут в качестве добавки к тесту цукаты или сухофрукты, к примеру,курага, порезанная мелкими кусочками.

Печенье получается сладкое и хрустящее, детишкам особенно такое нравится. Да и мы взрослые с большим удовольствием лакомимся подобными песочными сладостями.

И ещё хочу предложить простой рецепт песочного печенья, может вам он понравится тоже:

  • масло сливочное — 350 гр.
  • мука — 2,5 стакана
  • сахар — 150 г
  • Крахмал картофельный — 150 гр.
  • 1 пакетик ванилина

Все этапы приготовления такие же как и в первом рецепте,только нет здесь белка, и перед добавлением муки, её необходимо просеять с крахмалом и только после этого подмешивать в тесто.

Тесто также получается мягким и не липнет к рукам, можно катать из него что угодно, например сделать песочные бублики, или подковки на счастье, все равно какую форму вы придадите этому простому песочному печенью, вкус его от этого не поменяется.

Я пекла из такого теста песочные подковки. Правда ничем их не украшала, а зря, ведь можно сварить шоколадную глазурь и покрыть нею песочное печенье, тогда казалось бы рецепт самого простого песочного печенья приобретает необычные праздничный вид и великолепный вкус. Попробуйте и вы. Приятного аппетита!

Ваша Алёнка.

Попробуйте и эту вкусную выпечку:

печенье

Рождественское печенье рецепт с джемом -пошаговый рецепт с фото

Для приготовления любого песочного теста советую использовать именно сахарную пудру, а не сахар. Почему? Потому что сахар не успевает раствориться в тесте, во время замеса. А во время выпечки этот сахар  содействует расплыванию теста.

Для приготовления песочного теста используйте хорошее слив. масло. Его нужно заранее достать из холодильника, примерно за 3 часа.

Итак, замесить песочное тесто можно и при помощи обычной вилки. Но быстрее же получится, если воспользоваться миксером. Соединяем мягкое слив. масло  с сахарной пудрой и ванилином. Перетираем продукты до однородной консистенции.

Особо не усердствуйте, хватит и одной минуты. Затем добавляем в тесто желтки, по одному. Приветствуется и ложка, вторая холодного молока или воды в тесте. Затем добавляем муку с солью, обязательно просеянную. Можно добавить щепотку разрыхлителя. Перемешиваем тесто ложкой. После этого продолжаем замес теста уже на столе, с оставшейся мукой. Повторюсь, сильно и долго не вымешивайте тесто. Просто складывающими движения, собираем тесто в комок. Как собрали тесто в комок, его нужно отправить в холодильник на часок, другой. Для дальнейшей работы я тесто делю на две равные части. Заворачиваю каждый кусочек песочного теста в пищевую пленку и отправляю в холодильник. После холодильника тесто не обминаем, а сразу раскатываем в пласт.

Из раскатанного теста вырезаем заготовки. Их должно быть четное количество. Желательно использовать вырубки новогодней тематики.

Заготовки теста выложить на противень, выстеленный пергаментом. Выпекается рождественское печенье в заранее разогретой духовке при 180ºС, в течение 10-15 минут. Готовое печенье получается еле румяного цвета. Сильно зажаривать его не нужно!

Второй кусочек теста раскатать и сделать такие же заготовки, но только с отверстием внутри.

Испеченное рождественское печенье оставляем остывать. После чего, печенье с отверстием посыпаем обильно сахарной пудрой. А на целые печенки, в центр, выкладываем по 0,5 ч. ложке густого джема. У меня черничный и вишневый джем.

Теперь находим печенюшке пару. Берем печенье с джемом и накрываем фигурой с отверстием. Слегка прижимаем пальцами, чтоб джем распределился и всё. В итоге получается вот такое нарядное рождественское печенье с джемом.

Друзья, не нужно громких слов! Поверьте, коробочка таких замечательных печений сделает всё за вас!

Если вы давно не навещали друга или хотите сделать приятное родным, самое время напечь такие простые, вкусные и несложные печенюшки.

Кстати, храниться песочное печенье может и неделю. Оно тогда еще вкуснее становится)))

Посмотрите, какое внутри печенье с джемом! Оно не очень крошится, на вкус сладенькое, а кисленький джем,  прям в тему! Еще парочку фото покажу, а дальше на кухню и только на кухню!!!

Не оставьте в стороне рецепт рождественского печенья! Он скрасит ваш праздничный стол, а друзья и родные останутся довольны и попросят даже рецепт! Вот посмотрите!

Друзья, желаю вам приятных, радостных и счастливых праздников!

рецепт с фото пошагово в духовке (на масле, маргарине, с вареньем)

Вместо пространного вступления лучше расскажу об основных правилах работы с песочной выпечкой.

  1. Такое тесто, в отличие от дрожжевого, не любит теплоту рук. Поэтому замешивать его нужно максимально быстро, по возможности с привлечением кухонной техники.
  2. Чтобы изделия не расплывались при выпекании, их помещают в холодильник минимум на полчаса.
  3. Яичный белок делает такую выпечку более грубой и твердой. Кладите его только тогда, когда необходима дополнительная «прочность» (например, при приготовлении «тертого» печенья, которое разрезается в готовом виде). В других случаях старайтесь ограничиться добавлением желтков или ледяной воды.
  4. Замените часть мучной смеси картофельным или кукурузным крахмалом. Готовые изделия удивят рассыпчатой, хрупкой текстурой.

Ниже я поделюсь другими полезными советами и подробно расскажу, как испечь самое вкусное песочное печенье. Рецепт с фото пошагово научит готовить в духовке незатейливое, но такое любимое лакомство, буквально в два счета. Я выбрала самые популярные и надежные способы, которые точно не подведут.

Содержание статьи:

Ароматное печенье на масле с арахисом

Чтобы научиться готовить идеальное песочное рассыпчатое тесто, достаточно запомнить простую мнемоническую формулу: 3-2-1. Это база. Она обозначает, что для получения гарантированно вкусного результата нужно взять 3 части муки, 2 – жира, 1 – сахара. Разумеется, можно дополнять этот список специями или ароматизаторами. Но, зная эту пропорцию, вы никогда не ошибетесь.

Ингредиенты (на 20-25 шт.):

сливочное несоленое масло – 150 гсахар белый – 100 г
пшеничная высокосортная мука – 300 гпитьевая охлажденная вода – 1-2 ст. л. (при необходимости)
соль мелкая – щепоткаарахис или любые орехи – 70-100 г (не обязательно)
ванилин (на кончике ножа) – по желанию

Как испечь печенье песочное домашнее (рецепт на масле сливочном):

-1-

Сахар желательно использовать мелкий. Масло заблаговременно выньте из холодильника (минут за 20 до начала готовки). Пусть оно размягчится. Если продукт уже был размягчен и снова заморожен, использовать его не рекомендуется. Получить гладкую, но рассыпчатую текстуру не удастся. Положите мягкое маслице в миску. Всыпьте сахар. Добавьте маленькую щепотку соли. Ароматизировать выпечку можно ванилью (натуральной, экстрактом, ванилином), специями – корицей, имбирем, кардамоном или мелко натертой цитрусовой цедрой. Взбивайте на средней мощности 4-6 минут. Выйдет однородная пышная масса.

-2-

Обязательно просейте муку. Засыпайте ее в миску порциями. Возможно, в вашем конкретном случае понадобится чуть меньше или больше продукта.

Совет:

Чтобы выпечка получилась более нежной и рассыпчатой, замените примерно 1/4 часть муки картофельным крахмалом.

-3-

Замесите. Если выйдет слишком круто, влейте одну-две ложки очень холодной воды или положите 1 желток от куриного яйца.

-4-

Далее обычно следует совет слепить из теста подобие шара, обернуть полиэтиленом и спрятать в холод на полчаса-час. Но это не совсем правильно. Превратить в тонкий пласт хорошо охлажденное тесто будет довольно сложно. Поэтому советую сначала его раскатать и только потом убрать в холодильник (в общий отсек) на 30-60 минут.

Измельчите орехи.

-5-

Включите духовку. Пока она разогревается, вырежьте специальными формочками или обычным стаканом заготовки.

-6-

Посыпьте орешками. Поставьте печенье в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекается оно быстро – около 15-20 минут.

-7-

Готовое лакомство остудите на решетке.

Готовим песочную выпечку быстро и просто (рецепт на сливочном маргарине)

Смесь растительных и животных жиров идеально подходит для этой выпечки. Выгодное и вкусное решение для приготовления домашнего угощения к чаю на скорую руку.

Потребуется:

яйца куриные – 2 шт.сахар-песок – 120 г
качественный маргарин – 200 гмука – 300 г (для пресс шприца), 370-400 г (для ручной формовки)
разрыхлитель – 1/2 ч. л.ванилин, ванильный сахар – по вкусу

Как испечь в духовке вкусное песочное печенье (простой рецепт с фото пошагово):

-1-

Маргарин лучше использовать мягкий. Чтобы он быстрее размягчился, нарежьте его маленькими кубиками и оставьте на столе. Яйца смешайте с сахаром и ванильным ароматизатором.

-2-

Взбейте до пышной светлой массы. В зависимости от мощности миксера на это уйдет 5-8 минут.

-3-

Добавьте маргарин.

-4-

Взбейте еще раз.

-5-

Муку смешайте с разрыхлителем. Просейте, чтобы избавиться от комочков и мелких соринок. Добавляйте частями, чтобы не «промахнуться» с консистенцией.

-6-

Обратите внимание, что я указала 2 нормы муки – для ручной формовки заготовок и для кондитерского пресс-шприца. В первом случае масса должна быть более нежной, чуть жидковатой и липкой. Во втором – обязательно добейтесь эластичной, гладкой, мягкой текстуры, иначе раскатать основу и вырезать печенье не выйдет. Также не забывайте: количество этого ингредиента может отличаться от заявленного ввиду разных свойств продукта у различных производителей.

Массу для шприца предварительно охлаждают, иначе отсадить фигурки не удастся. Вручную разделывать тесто можете сразу же. Однако, пока греется духовой шкаф, его желательно поставить в холодильник. Оно схватится и лучше сохранит форму при термической обработке.

-7-

Выдавите фигурки из шприца на обезжиренный противень. Либо сформируйте тонкий пласт скалкой. Вырежьте кружочки или заготовки другой формы.

На заметку:

Чтобы не деформировать печенье, раскатывать тесто лучше сразу на противне, застеленном пергаментом для выпечки.

-8-

Выпекайте в разогретой до 180-190 градусов духовке до золотистости. Примерное время – 12-16 минут.

Домашнее песочное печенье с вареньем и крошкой

Готовьте самый большой противень! Такого лакомства должно быть много! Легкая, крошащаяся основа и сладкая густая начинка… Одной порцией никак не обойтись.

Список продуктов:

сливочное масло – 220 гмука пшеничная – 450-480 г (примерно 3 ст.)
сахар – 100-200 г (зависит от сладости варенья и личных предпочтений)яйца – 1 шт.
разрыхлитель (пекарский порошок) – 3/4 ч. л.соль поваренная – щепоть
джем, повидло или густое варенье – около 200 г

Как приготовить «тертое» песочное печенье в домашних условиях (пошаговая инструкция):

-1-

Очень удобно и быстро готовить в блендере с насадкой «нож». Но также можете замешивать и вручную. Охлажденное масло порежьте небольшими кусочками произвольной формы. Отправьте в миску или чашу блендера. Засыпьте сахарный песок. Просейте ситом муку. Перемешайте с разрыхлителем. Всыпьте к остальным ингредиентам примерно половину от общего количества. Перетрите все компоненты в крошку при помощи прибора или руками. Добавьте яйцо. Перемешайте. Несколькими партиями засыпьте оставшуюся муку. Тесто должно получиться мягким, гладким, маслянистым, не прилипающим к рабочей поверхности или рукам. Разделите на 2 неравные части (в соотношении 3 к 4). Меньшую «половину» оберните пищевой пленкой. Отправьте в морозильную камеру.

-2-

Оставшуюся часть распределите по противную, застеленному пекарской бумагой. Вилкой сделайте частые проколы по вкус поверхности. Поставьте в основное отделение холодильника на 20-30 минут.

-3-

В качестве наполнителя тертого печенья рекомендуется использовать густое повидло, джем или варенье. У вас только жидкое лакомство? Не расстраивайтесь! Чтобы начинка не вытекала, подмешайте к ней 1-2 ст. л. крахмала. Выньте противень с основой из холодильника. Распределите по песочному слою варенье.

-4-

Достаньте из морозилки отложенное ранее тесто. Быстро натрите на крупной терке, чтобы получилась крошка. Трите сразу на варенье. Поставьте заготовку выпекаться в разогретую до 180-190 градусов духовку. Готовьте 20-25 минут на среднем ярусе.

-5-

Готовую подрумяненную выпечку достаньте из духового шкафа. Немного остудите, чтобы начинка загустела. Нарежьте на квадраты. Получится вот такое печеньице – вкусное и рассыпчатое.

Обалденное печенье с начинкой ил варенья и песочной крошкой сверху

Перечень необходимого:

масло (маргарин) – 150 гсахар – 4-5 ст. л.
мука пшеничная, в/с – 1 ст. (160 г)разрыхляющий порошок – 1 ч. л.
какао – 60-70 г (6-7 ст. л. без верха)яйцо крупное – 1 шт.
ванильный или другой ароматизатор – по желанию

Пошаговый подробный рецепт с поэтапными фото:

-1-

Мягкое масло или хороший маргарин для выпечки положите в чашу миксера. Засыпьте сахар. Вбейте яйцо. Положите немного ванилина для аромата.

-2-

Взбивайте в течение 3-5 минут. Однородности добиваться не нужно, масляно-яичная смесь немного расслоится.

-3-

Муку, перемешанную с разрыхляющим веществом, просейте в отдельную емкость. Потом пересыпьте к остальным компонентам.

-4-

Добавьте просеянный порошок какао.

-5-

Тщательно перемешайте массу. Она получится довольно густой, но липкой. Сразу сформировать печенье не получится. Поэтому накройте пленкой и поставьте в холодильник на 50-60 минут.

-6-

Из застывшей массы слепите шарики. Выложите их на противень, устланный пергаментом. При выпекании заготовки немного расплывутся, и получится круглое «пухленькое» печенье. Альтернативный способ формовки – кондитерский пресс с любой насадкой. Отсаживайте песочную основу на обезжиренную поверхность, чтобы получить фигурное лакомство, как на фотографии.

-7-

Выпечка готовится в прогретой духовке. Рекомендуемая температура – 180 градусов. Время – 20-25 минут.

-8-

Дождитесь, пока печенье немного остынет и с удовольствием снимайте пробу!

Приятного!

Домашние рецепты вкусного и простого печенья с фото

Американская кухняШоколадное печенье в шоколадно-мятной глазури

25

Шоколадное печенье с шоколадно-мятной глазурью, мягко говоря, потрясающее! Для глазури в оригинальном рецепте используются конфеты Andes с мятной начинкой.

ВыпечкаКлассическое масляное печенье в новогоднем оформлении

23

Классическое масляное печенье, которое все любят! Эта домашняя версия на сливочном масле намного лучше, чем то, что найдете в магазине. А добавление в

ВыпечкаНовогоднее печенье «Елочки»

19

Это простое печенье станет отличным дополнением новогоднего стола. Мягкая сахарная основа украшена масляным кремом и кондитерской посыпкой.

ВыпечкаПеченье с карамелью внутри – витражное печенье на Новый год

29

В этой статье мы расскажем, как в домашних условиях испечь новогоднее печенье с витражными окошками. С этим простым и вкусным рецептом справится даже начинающий кондитер.

ВыпечкаДомашнее печенье: 10 простых и вкусных рецептов

3.6k.

Приготовить печенье в домашних условиях довольно просто. Для этого не нужно быть кулинарным виртуозом или бегать по гипермаркетам в поисках необычных ингредиентов.

Американская кухняБрауни на пиве

2.7k.

Ингредиенты (на 36 порций): 180 г горьких шоколадных чипсов ⅟₃ ст. темного пива ½ ст. растопленного сливочного масла 1 ст. сахарного песка ½ ст.

ВыпечкаМятные безе с шоколадной крошкой

1.6k.

Ингредиенты (на 12 персон): 3 яичных белка щепотка соли 1/4 чайной ложки крема Тартар 3/4 чашки сахарного песка 1/2 чайной ложки экстракта мяты 1/2 или 3/4

ДесертыШоколадные макаруны в домашних условиях

2k.

Ингредиенты: 230 г сахарной пудры 115 г молотого миндаля (миндальная мука) 20 г какао-порошка 145 г яичных белков 70 г тончайший сахара 115 г горького

ВыпечкаАпельсиновое печенье с сырным кремом

893

Ингредиенты (на 10 персон): Для торта: 2 1/4 чашки муки 2 чайные ложки молотого имбиря 1 чайная ложка молотой корицы 1/4 чайной ложки молотой гвоздики

ВыпечкаВкусное летнее печенье с мороженым

992

Ингредиенты (на 16 персон): Крекеры: 50-60 штук соленых крекеров 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного Брауни: 1/2 чашки полусладких

Американская кухняПеченье с тройным шоколадом и мятой

994

Ингредиенты: Мука пшеничная – 1 ¼ стакана Соль – ½ ч. ложка Разрыхлитель – ½ ч. ложки Сода пищевая – ½ ч. ложка Гвоздика молотая – ¼ ч. ложки Шоколад черный

ВыпечкаБезе «Поцелуйчики»

1.3k.

Ингредиенты: 4 яичных белка 1 стакан Сахара ½ чайной ложки ванильного экстракта 1 стакан тертого кокоса Приготовление:

Американская кухняЛимонные печеньки с базиликом

888

Ингредиенты (на 24 печеньки): ½ чашки размягченного сливочного масла ¾ чашки гранулированного сахара ½ чайной ложки ванильного экстракта 1 большое яйцо

ПеченьеПеченье Кокосанка

759

Вам понадобится: 400г кокосовой стружки 5 яиц 200г сахара 1) Яйца смешиваем с сахаром, затем добавляем кокосовую стружку. 2) Скатываем небольшие шарики

ВыпечкаМягкое печенье с хурмой и орехами

884

Вам понадобится: 2 хурмы 2 ст. муки 1 ст. сахара 100г. сливочного масла 100г грецких орехов 1 ч.л. разрыхлителя Корица, мускатный орех 1) Хурму почистить

ВыпечкаАпельсиновое печенье с корицей

1.2k.

В основе любого печенья лежит песочное тесто. И его привычный вкус можно разнообразить самыми разными способами. В этот раз мы предлагаем вам добавить

ВыпечкаПесочное печенье с грецкими орехами

1k.

Печенье – очень простое, родное и любимое лакомство. Оно в изобилии имеется в любом магазине. Хорошая новость в том, что приготовить домашнее печенье также

ВыпечкаДомашнее овсяное печенье

803

Вкус овсяного печенья знаком нам с детства. Мы с удовольствием мочили твердое печенье в молоке или чае и ели. В нем чувствовались кристаллики сахара и иногда изюм.

20 быстрых и вкусных рецептов

Фото: int-pitanie.ru

Тыква – универсальный плод, из которого можно сделать все что угодно, от супов до десертов. Правильно приготовленные блюда из тыквы всегда вкусные и полезные для здоровья. Держи 20 аппетитных рецептов!

1. Французский тыквенный суп

Фото: adku.pl

Готовь этот суп сразу на несколько дней, поскольку со временем блюдо настаивается и становится еще вкуснее.

Тебе понадобится: 0,5 кг тыквы, 3 картошки, 1 луковица, 70 г корня сельдерея, 1,5 стакана молока, 0,5 ч. л. сушеного имбиря, специи, 150 г сухариков из белого хлеба.

Приготовление: Нарезанные кубиками овощи слегка обжарь на растительном масле, залей кипящей водой, чтобы она слегка покрыла содержимое сотейника. Когда овощи станут мягкими, слей отвар, продукты пюрируй блендером, вливая подогретое молоко для достижения нужной густоты. Провари суп-пюре в течение 8 минут на слабом огне, добавь специи.

2. Тыквенная каша в духовке

Фото: lifestyle.segodnya.ua

Полезную тыквенную кашу с пшеном варили даже наши предки!

Тебе понадобится: 450 г тыквы, 1 стакан пшена, 3 стакана домашнего молока, 0,5 ч. л. соли, 1,5 ч. л. сахара, сливочное масло.

Приготовление: Провари в молоке кусочки тыквы минут 15, затем всыпь ошпаренное кипятком пшено, дай покипеть минут 10. Поставь кастрюлю с кашей в духовку, дай ей потомиться под крышкой полчаса, подавай с кусочком сливочного масла.

3. Куриное мясо с тыквой

Фото: food.obozrevatel.com

Тыква отлично дополняет блюда из куриного мяса, делая его более сочным и вкусным.

Тебе понадобится: 400 г мякоти тыквы, 300 г мяса курицы, 1 ст. л. сливочного масла, 2 долька чеснока, 1 ч. л. меда, 2 ст. л. лимонного сока, 0,5 ч. л. сушеных трав.

Приготовление: Порезанные мелкими кубиками куриное мясо и тыкву, приправь солью и пряностями, добавь измельченный чеснок, лимонный сок и жидкий мед. Когда смесь промаринуется около получаса, обжарь ее на растительном масле. Полей растопленным сливочным маслом и запеки в духовке.

4. Тыква в сметанном соусе

Фото: zen.yandex.ru

Запеченная тыква под сметанным соусом с добавлением чеснока может послужить отличным дополнением к пасте или овощам.

Тебе понадобится: 0,5 кг тыквы, 150 мл жирный сметаны, 3-4 дольки чеснока, 1 пучок петрушки.

Приготовление: Обжарь до золотистого цвета нарезанную брусочками тыкву, залей соусом из сметаны с чесноком, зеленью и специями. Туши под крышкой десять минут.

5. Тыква по-гречески

Фото: pro-orehi.ru

Греческие шеф-повара добавляют к тыкве базилик, чеснок и оливковое масло. Получается необычайно вкусно!

Тебе понадобится: 600 г мякоти мускатной тыквы, 1-2 дольки чеснока, 1 помидор, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сушеного базилика, морская соль.

Приготовление: Нарезанную кубиками тыкву обжарь на оливковом масле до образования румяной корочки, посоли и приправь базиликом. Добавь в сковороду натертые на терке томат и чеснок. Влей пару ложек воды, поставь в духовку запекаться на полчаса.

Что приготовить из тыквы: 15 рецептов вкусных блюд

6. Тыквенные пампушки

Фото: recept-borscha.ru

Чесночные пампушки с тыквой выглядят очень ярко и аппетитно. Подать их можно не только к красному борщу, но и к любым другим блюдам вместо хлеба.

Тебе понадобится:
Для булочек: 150 тыквенного пюре, 150 мл отвара, в котором варилась тыква, 500-550 г просеянной муки, 1 яйцо, 1 ч. л. быстродействующих дрожжей, 0,5 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. соли.
Для чесночной заливки: 2-3 дольки чеснока, 0,25 пучка зелени укропа, 0,25 ч. л. соли, 3 ст. л. масла растительного.

Приготовление: В теплом тыквенном отваре раствори дрожжи и сахар, когда появится пенная «шапка», смешай с яйцом, сливочным маслом, тыквенной массой, солью, мукой. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, сформируй из него булочки, подожди, пока поднимутся, и отправь в духовку. Горячие пампушки залей смесью из измельченных зелени и чеснока, растительного масла и соли.

7. Драники из тыквы

Фото: 1000.menu

Из мякоти тыквы получаются сочные, нежные и очень вкусные драники.

Тебе понадобится: 200 г тыквы, 1 яйцо, 1 маленькая луковица, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. растительного масла.

Приготовление: В натертую на мелкой терке тыкву добавь яйцо, специи, мелко порезанный лук, муку. Жарь тыквенные драники на растительном масле с двух сторон.

8. Салат «Тыковка»

Фото: liter.kz

Салат из тыквы можно предложить гостям в качестве закуски, а можно просто приготовить к ужину, как самостоятельное блюдо.

Тебе понадобится: 200 г тыквы, 1-2 яйца, 1 долька чеснока, 2 ст. л. майонеза.

Приготовление: Тыкву натри на терке для корейской морковки, смешай с натертым на крупной терке яйцом. Чеснок измельчи и добавь к майонезу, полученным соусом заправь тыквенный салат.

9. Запеканка из тыквы с мясом

Фото: 24tv.ua

Особенно выгодно тыква сочетается с мясом и картофелем. Заморозь пакетики с нарезанной мякотью тыквы, чтобы иметь возможность готовить эту вкусную запеканку круглый год!

Тебе понадобится:
Нижний слой: 650 г мясного фарша, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст. л. замороженного зеленого горошка, 3 ст. л. кукурузы, 40 мл соевого соуса, 30 мл кетчупа, 1 ст. л. муки, 1 долька чеснока, 0,3 ч. л. молотого кориандра, соль и перец.
Верхний слой: 0,5 кг тыквы, 0,5 кг картошки, 0,25 луковицы, 2 дольки чеснока.

Приготовление: Лук и морковь обжарь на масле вместе с фаршем, добавь остальные ингредиенты для нижнего слоя запеканки, туши минут 5-10 и переложи в форму для запекания. Для верхнего слоя из отваренных в воде тыквы, картошки, лука и чеснока приготовь пюре, выложи ровным слоем в форму и запеки в духовке.

10. Оладьи из тыквы с сыром

Фото: classtube.ru

Оладьи получаются пикантными за счет добавления имбиря и чеснока.

Тебе понадобится: 0,5 кг тыквы, 220 г твердого сыра, 2 яйца, 1 стакан просеянной муки, 2 см свежего корня имбиря, 3 дольки чеснока, зелень.

Приготовление: Мякоть тыквы и сыр натри на крупной терке, чеснок и корень имбиря – на мелкой, смешай с яйцом, мукой, рубленой зеленью, посоли и поперчи. Оставь тесто настаиваться около часа, затем пожарь оладьи.

Блюда из индейки: 20 самых вкусных рецептов

11. Тыква, запеченная с картофелем

Фото: heaclub.ru

Если надо быстро приготовить вкусный и полезный ужин, то этот рецепт точно тебя выручит!

Тебе понадобится: 5 картошек, 350 г тыквы, 1 луковица, 100 г твердого сыра, по 3 ст. л. растопленного сливочного и растительного масла, 1 долька чеснока, 1 ч. л. прованских трав, 0,5 ч. л. морской соли.

Приготовление: Тыкву и картошку нарежь тонкими пластинками, залей соусом из растительного и сливочного масла, чеснока, приправ, пары ложек тертого сыра. Оставь мариноваться на 20 минут, затем переложи в форму для запекания, чередуя с нарезанным полукольцами луком. Запекай в духовке 45-50 минут, затем посыпь тертым сыром, поставь в духовку еще на пять минут.

12. Тыква на десерт

Фото: zen.yandex.ru

Запеченная с сахаром тыква – это не только вкусно, но и очень полезно!

Тебе понадобится: 1 кг тыквы, 150 г сахара, горсть кедровых орехов, 1 ст. л. меда.

Приготовление: Небольшие ломтики тыквы сложи в рукав для запекания, всыпь сахар и перемешай, завяжи края, сделай несколько проколов зубочисткой в рукаве. Запеки в духовке, подавай, полив медом и посыпав кедровыми орехами.

13. Тыквенная запеканка с сухофруктами

Фото: koolinar.ru

Удивительно вкусное лакомство из тыквы, запеченной с сухофруктами и сливками.

Тебе понадобится: 0,5 кг мускатной тыквы, 250 мл сливок (или молока), по 50 г чернослива, изюма, кураги, 1 яйцо, 70 г сахара.

Приготовление: Порезанную кусочками тыкву отвари до готовности, переложи в форму для запекания, посыпь изюмом и нарезанными полосками черносливом и курагой. Сливки взбей с яйцом и сахаром, залей тыкву и сухофрукты, запеки в духовке.

14. Желе с тыквой «Осень золотая»

Фото: priprava.club

Отличный десерт к чаю в холодные осенне-зимние вечера. Готовится очень просто!

Тебе понадобится: 300 г тыквы, 2 ст. л. желатина, 50 мл воды, 3 ст. л. сахара, щепотка корицы или ванили.

Приготовление: Мякоть тыквы, нарезанную кубиками, пересыпь сахаром в сотейнике, вари полчаса, постоянно сливая выделившийся сок. Преврати вареную тыкву блендером в пюре, тонкой струйкой введи растворенный в воде желатин, добавь корицу или ваниль. Разлей по формочкам и дождись застывания.

15. Цукаты из тыквы

Фото: poradum.com.ua

Тыква легко может заменить вредные для здоровья конфеты. Цукаты из тыквы также можно использовать и для украшения тортов или пирожных.

Тебе понадобится: 1 кг тыквы, 1 апельсин, 1 палочка корицы, 1 кг сахара, 700 мл воды, 2 бутона гвоздики.

Приготовление: Тыкву порежь тонкими брусочками, опусти ее вместе с корицей и гвоздикой в горячий сахарный сироп, сваренный из сахара и воды. Провари пять минут и остуди – повтори эту процедуру три раза. Разложи тыкву на противне, суши в духовке при 50 градусах или в электросушилке.

Блюда из кролика: 20 быстрых и вкусных рецептов

16. Печенье тыквенное

Фото: pinterest.ru

Печенье на основе мякоти тыквы получается особенно вкусным, обязательно приготовь к праздникам!

Тебе понадобится: 200 г запеченной мякоти тыквы, 0,5 пачки сливочного масла, 2 ст. л. сметаны, 100 г сахара, 1 яичный белок, 400 г просеянной муки, 10 г разрыхлителя, 1 ч. л. ванили, щепотка соли, жареные тыквенные семечки, 1 пакетик ванили, 1 желток и 1 ч. л. молока для смазывания.

Приготовление: Смешай муку, соль, сахар, разрыхлитель, ваниль, добавь масло и перетри руками, чтобы получилась крошка. Всыпь тыквенное пюре, белок яйца и сметану, измельченные семечки тыквы. Из полученного теста раскатай тонкий пласт, вырежь фигурки, смажь взбитым с молоком желтком и поставь в духовку запекаться.

17. Лепешки с тыквой

Фото: tweet-per-sec.com

Мягкие и воздушные лепешки из теста на кефире с тыквенной начинкой – вкусный и полезный завтрак!

Тебе понадобится: 1,5 кг тыквы, 0,5 кг муки, 400 мл кефира, по 1 ч. л. соли и питьевой соды, 0,5 стакана сахара, сливочное масло.

Приготовление: Из муки, кефира, соли и пищевой соды замеси мягкое тесто, раздели на десять частей и раскатай лепешки. Запеченную тыкву с сахаром пюрируй блендером, положи на одну половину лепешки пару ложек тыквы, накрой второй половиной (по типу чебуреков), залепи края вилкой. Жарь на сливочном масле до готовности.

18. Тыквенно-цитрусовый курд

Фото: pro-orehi.ru

Удивительно вкусный десерт, который стоит приготовить хотя бы раз, чтобы влюбиться в него навсегда!

Тебе понадобится: 150 г тыквенного пюре, 120 г сахара, сок из 2 апельсинов, 100 г сливочного масла, 2 желтка, 1 яйцо, 3 ст. л. апельсиновой цедры.

Приготовление: В сотейнике взбей венчиком сок апельсинов, цедру, сахар, яйцо и желтки, поставь на водяную баню. Вари помешивая до состояния гладкого крема, всыпь пюре из тыквы, готовь до загустения. Перетри массу через сито, смешай со сливочным маслом, храни в стеклянной банке в холодильнике. Срок годности – неделя.

19. Американский пирог из тыквы

Фото: vkusnyjstol.ru

Тыквенный пирог по американскому рецепту привлечет своим ароматом даже соседей.

Тебе понадобится:
Для теста: 180 г замороженного сливочного масла, 250 г просеянной муки, 8 ст. л. ледяной воды, щепотка соли.
Для начинки: 600 г тыквенного пюре, 4 яйца, 350 мл сгущенки, 1 ч. л. молотой корицы, щепотка мускатного ореха, по 0,25 ч. л. молотого имбиря и гвоздики, соль на кончике ножа.

Приготовление: Просеянную муку поруби в очень мелкую крошку ножом с натертым на терке замороженным маслом, влей ледяную воду, быстро замеси тесто, поставь в морозилку. Спустя полчаса раскатай из охлажденного теста лепешку, уложи ее в форму, сформируй высокие бортики и снова отправь в морозильную камеру на 15 минут. Испеки корж в духовке, наколов предварительно вилкой и накрыв листом фольги. Смешай ингредиенты для начинки вылей на испеченное тесто в форме, запекай около полутора часов.

20. Тыквенный пирог с кремом

Фото: mykaleidoscope.ru

Простой рецепт нежного и легкого десерта с кремом, который украсит даже самый изысканный праздничный стол.

Тебе понадобится:
Для теста: 150 г тыквы, 3 яйца, 0,75 стакан муки, 0,75 стакана сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли.
Для крема: 1 стакан сахара, 500 мл молока, 4 ст. л. манки, 150 г сливочного масла, 1 ст. л. цедры цитрусовых.

Приготовление: Из молока, манки и сахара свари манную кашу, когда она немного остынет, взбей миксером, добавляя по кусочку масла и всыпав цедру. Смешай ингредиенты для теста, испеки тонкий прямоугольный корж, заверни в рулет и остуди. Аккуратно разверни корж, смажь остывшим кремом, снова закрути в ролл. Готово!

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Рецепт печенья Кристен Белл с фотографиями

После приготовления шоколадного печенья Мишель Обамы я убедился, что в одну партию теста для печенья невозможно вместить больше вкусностей. Так было до тех пор, пока я не обнаружил версию Кристен Белл в TikTok. В то время как рецепт бывшей первой леди состоит из «всего, кроме кухонной раковины», рецепт Кристен гласит, что «шарики в стены кухни». Он полон практически всех ингредиентов, которые вы можете себе представить в печенье, и его также можно легко сделать без глютена.

Печенье Кристен начинается как обычное тесто для печенья с маслом и коричневым сахаром, но быстро поворачивает налево, потому что она добавляет целую чайную ложку уксуса. Это может заставить вас сделать двойную попытку добавить уксус в десерт, но просто доверяйте процессу. Уксус на самом деле является обычным заменителем дрожжей, и хотя он обычно используется в качестве закваски в хлебе, а не в печенье, судя по вкусу этих дрожжей, Кристен знает, что делает.

Базовый вкус теста напоминает классический сникердудль, поскольку Кристен использует ваниль, корицу и мускатный орех, а затем добавляет дополнительную нотку естественной сладости из нектара агавы и яблочного пюре.В рецептах печенья обычно используется либо яблочное пюре, либо яйцо – в зависимости от того, вегетарианское оно или нет – но в этом рецепте используются и то, и другое. В нем также есть три других добавки – кусочки шоколада, чипсы ириски и овсяные хлопья. Конечный результат – уникально вкусный гибрид овсянки, сникердудля, шоколада и печенья. И не пугайтесь количества ингредиентов в этом рецепте, потому что чем больше вы используете аромат, тем лучше они будут на вкус. Приготовьте стакан молока и продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить это безумно мягкое, жевательное и вкусное печенье.

Ингредиенты

  1. 4 столовые ложки несоленого масла
    1/4 стакана несладкого яблочного пюре
    1/2 стакана светло-коричневого сахара
    1/4 стакана нектара агавы
    1 чайная ложка ванильного экстракта (ванильный экстракт Нильсена-Месси для безглютеновой версии)
    1 1/4 чайной ложки молотой корицы
    1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
    1/2 чайной ложки соли
    1 чайная ложка уксуса (работает с белым или яблочным сидром)
    1 большое органическое яйцо
    1/2 чайной ложки пищевой соды
    3/4 стакана универсального небеленая мука (используйте 3/4 стакана кокосовой муки для безглютеновой версии)
    1 1/2 стакана овсяных хлопьев (Bob’s Red Mill безглютеновые овсяные хлопья для безглютеновой версии)
    1 стакан полусладких шоколадных чипсов
    1 стакан чипсов ириски (Чипсы Guittard Butterscotch для безглютеновой версии)

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите два противня пергаментной бумагой.Взбейте масло, яблочное пюре, сахар и нектар агавы, ваниль, корицу, мускатный орех, соль и уксус до однородной массы. Затем добавьте яйцо до однородной массы.
  2. Добавьте пищевую соду и муку и хорошо перемешайте. Добавьте овсяные хлопья и чипсы обоих видов, перемешивая.
  3. Бросьте шарики из теста размером примерно с две столовые ложки без горки (используя мерную ложку, а не столовую) на противни. Разместите печенье на расстоянии двух дюймов друг от друга – оставьте много места, потому что оно разойдется!
  4. Выпекайте печенье в течение 12–14 минут, перевернув противни на полпути (верхняя решетка вниз, нижняя часть вверх).Чтобы печенье получилось мягче, запекайте меньше времени; чем хрустнее, тем дольше. Остудите печенье на сковороде в течение двух минут, затем переложите его лопаткой на решетку, чтобы полностью остыть.

Информация

Категория
Десерты, куки
Выход
20 куки
Общее время
9 минут 59 секунд

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Kalea Martin

Визуальный рецепт печенья

Вставьте большой эскиз, заголовок и полное описание в свой блог или другой веб-сайт.

Ширина: 350 пикселей Высота: варьируется

Скопируйте и вставьте текст ниже:

Визуальный рецепт cookie

Этот визуальный рецепт печенья можно разрезать и превратить в простой подсчет и упорядочение, которое дети должны делать со взрослым.Считаем количество 1/4 стакана, необходимое для приготовления 3/4 стакана сахара и других ингредиентов. Добавьте количество цветных M & amp; M для каждого файла cookie, чтобы оно соответствовало целевому числу. Примечание. Файлы cookie должны запекаться в течение 10–12 минут.

Встраивайте миниатюру среднего размера только с заголовком в свой блог или другой веб-сайт.

Ширина: 200 пикселей Высота: 216 пикселей

Скопируйте и вставьте текст ниже:

Вставьте небольшой эскиз без текста в свой блог или другой веб-сайт.

Ширина: 150 пикселей Высота: 144 пикселей

Скопируйте и вставьте текст ниже:

Любимое рождественское печенье Ри Драммонда


Я даже не знаю, что означает это название. Иногда эти вещи просто льются из меня.Что я хочу сделать сейчас, так это поделиться с вами моим самым любимым, ностальгическим, комфортным питанием, забавным, спокойным, низкокалорийным, высококалорийным, не снобистским, вкусным рождественским печеньем на все времена. Они исходят от моей мамы Джи, которая использовала это простое, но ароматное тесто для сахарного печенья, чтобы делать печенье на любой случай: Рождество, День Святого Валентина, Пасху и, что я больше всего любил в детстве, День секретаря. Одним из самых ярких моих воспоминаний было празднование Дня секретаря в кругу семьи, когда я ел наше любимое печенье, нарезанное в виде ролодексов и степлеров.Не совсем.

Обожаю эти куки. Тесто, конечно, восхитительное – какое тесто для печенья не такое? – но что действительно отличает это печенье, так это несколько нетрадиционный метод украшения. Вместо того, чтобы обмазывать их глазурью или посыпать после выпечки, печенье перед выпечкой окрашивают красочным яичным желтком , что придает готовому печенью красивый глазированный вид. Затем наносится простая белая глазурь, чтобы заполнить пробелы и придать печенью немного особого изящества.Ха! Я просто сказал «чутье».

Интересно, что глазурь из яичного желтка служит еще одной цели: она создает приятный, мягкий контраст по сравнению с другим сладким печеньем. Каждый кусочек приносит вам мягкое сладкое сахарное печенье, глазурь из несладкого яичного желтка и сладкую сахарную пудру. И это заставит вас улыбнуться.


Состав персонажей: мука, сахар, соль, разрыхлитель, шортенинг (да, шортенинг), сахар, яйца, ваниль, молоко, пищевой краситель и сахарная пудра.Хо-хо-хо!


Прежде чем мы отмерим 2/3 стакана шортенинга, есть ли у вас эти «нетипичные» меры? Я люблю их больше, чем Coffee Haagen Dazs. Ждать. Нет, не знаю.


Хорошо, СЕЙЧАС вы можете отмерить 2/3 стакана жира.


И 3/4 стакана сахара. Ооо, смотри! Еще одна нетипичная мера. Ухеее!

Меня так легко развлечь.


Теперь снимите цедру с лимона. (А если у вас нет цедры Microplane, вы голый и один в темноте.) Если у вас нет лимона, вы также можете натереть апельсин.


И добавить 1/2 чайной ложки цедры.


Тщательно добавьте 1/2 чайной ложки ванили и сливки.

А теперь я должен сказать вам, что решил удвоить это на этом этапе, потому что я средний ребенок, и если один рецепт хорош, два лучше.Так что я добавил еще всего.


Затем, поскольку я увеличил его вдвое, я добавил два яйца и 8 чайных ложек молока.


Перемешать до получения легкой пышной массы.


Теперь бросьте в сито 4 стакана муки, 3 чайные ложки разрыхлителя и 1/2 чайной ложки соли.


Просейте вместе сухие ингредиенты.


Теперь добавьте в миксер сухие ингредиенты и тщательно перемешайте.


Вот тесто, когда все перемешалось. Идите и откусите. Скажи ням. Чувствовать себя виноватым. Теперь его нужно охладить, прежде чем выкатывать.


Я обычно делю тесто на три части: просто беру треть теста и кладу на кусок вощеной бумаги.


Затем положите сверху второй кусок и слегка разровняйте тесто. Это упростит развертывание позже.


Заверните тесто и поместите в холодильник на час перед использованием; Или, если торопитесь, положите его в морозилку на двадцать минут.

Я всегда использую морозильную камеру.

Теперь, пока тесто остывает и твердеет, давайте сделаем глазурь из яичного желтка:


Просто отделите яйцо, оставив белок.


Положите каждый яичный желток в отдельную миску. Просто используйте столько желтков, сколько хотите цветов для украшения печенья. Хм?


В каждый яичный желток добавьте 1 чайную ложку воды и перемешайте.


Теперь добавьте пару капель пищевого красителя в каждое блюдо. Конечно, я всегда использую зеленый цвет. Blip…


Blip! (Звуковые эффекты предоставлены Pioneer Woman.)


Затем просто перемешайте вилкой.


Blip!


Теперь повторите с красным.


Blip-Blip-Blip! Теперь сложите все цвета вместе, чтобы сделать жалкую попытку получить черный цвет. Как приготовить черный яичный желток? Я никогда не узнаю.


Но это достаточно близко.

Я тоже сделал желтым.


Теперь посыпьте мукой гладкую поверхность.


Достаньте один из дисков с тестом из холодильника или морозильника и положите на посыпанную мукой поверхность.


Теперь скалкой начинаем раскатывать тесто.Я обычно перекатываюсь от центра наружу. Но ты просто раскатывай это тесто, как хочешь, дорогая. Я стремлюсь нарушить правила.


Раскатайте его до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма. Не раскатывайте его слишком тонко, иначе готовое печенье будет слишком твердым и хрустящим. Мне нравится, когда они толстые. И я никогда не брал линейку и не измерял, насколько толстым я раскатываю тесто, и я не могу посмотреть на эту толщину и оценить, насколько толстым.Так что смотрите на него на мгновение, впитывайте его, вдыхайте. Затем раскатайте и свою эту густую ткань.

Здесь, в The Pioneer Woman Cooks, я ценим точность!


А теперь самое интересное! Начните вдавливать формочки для печенья в тесто, используя как можно больше теста.


Какая черта позволяет человеку составить лучший образец для вырезания фигур, чтобы использовать тесто с максимальной эффективностью? Пространственное мышление? Интеллект? Как бы то ни было, я этого не понимаю.Но я стараюсь.


Поместите формы на слегка смазанный маслом противень. Подойдет масло или легкий туман Crisco Spray with Flour.


А теперь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО весело! Кистями с мягкой щетиной начните рисовать на цветной глазури. На самом деле, просто убедитесь, что щетина очень мягкая – акварельные кисти работают очень хорошо – иначе поверхность теста поцарапается и испортится.


Этой формочкой для печенья я пользовалась, когда была маленькой девочкой, когда мои ногти были быстро укушены, а волосы были растрепанными и растрепанными. Или это было в прошлом году? Как бы то ни было, эта форма для печенья навсегда стала частью моей жизни. (Спасибо, Джи, что недавно с ним расстались. Ты лучшая мама, которую я когда-либо имел.) И скажи! Этот черный выглядит чертовски черным, если я так говорю.


Продолжайте, пока все печенье не станет желаемым, затем запекайте при температуре 375 градусов в течение примерно шести минут.ВАЖНО: следите за тем, чтобы печенье не подрумянилось, так как в противном случае оно будет намного лучше. Шесть минут – это почти всегда самое подходящее количество времени. Просто убедитесь, что печенье достаточно налито, а затем достаньте его.


Вот как они выглядят в вынутом виде из духовки. Снимите со сковороды и дайте остыть на решетке. Но подождите … мы еще не закончили.


И дадгум, от волнения забыл покрасить стволы деревьев в черный цвет.Но я не боюсь признаться тебе в этом. Потому что, если я не могу быть честным со всеми вами, зачем мне жить?


Итак, эти Деды Морозы (повернутые боком, для тех из вас, кто не может сориентироваться) в порядке, но я думаю, что им нужно небольшое определение. Так что давай сделаем белую глазурь, чтобы накачать печенье, хорошо?


Высыпаю в миску пакет (2 фунта) сахарной пудры…


Добавьте примерно 1/2 стакана молока…


И пару столовых ложек яичных белков.Если вы брезгливо относитесь к сырым яичным продуктам, вы можете ЛЕГКО опустить это. Я даже не знаю, помогает ли это. Я просто добавляю это для удовольствия.


Смешайте вместе, затем поместите в кондитерский мешок с очень тонким наконечником ИЛИ в пакет Ziploc с крошечным отверстием в одном углу. Тогда просто начните наносить белую глазурь, где хотите!


Не относитесь к себе слишком серьезно; просто получайте удовольствие.


Честность: я уже могу сказать, что глазурь получилась слишком тонкой. Когда это правильно, глазурь достаточно густая, чтобы сохранять свою форму при выходе из кончика кондитерского мешка.


Например, в прошлые годы бороды и меховая отделка сапог Дедов Морозов действительно была «вьющейся» и сохла достаточно скоро после того, как надеть трубу, чтобы сохранить свою форму. Но я не позволяю единообразию глазури испортить мне время, когда я получаю удовольствие.Потому что кого волнует, как они выглядят, если это печенье будет у меня во рту примерно через три минуты? Все это, чтобы сказать, начните с 1/4 стакана молока вместо 1/2. Не будь таким, как я.


Для снеговиков, просто выдавите немного глазури и разложите ею. Я еще не придумала, как окрасить белок яичного желтка.


Ладно, я схитрил и нарисовал на стволах деревьев после эффекта, просто для галочки.Я здесь все о честности – честности в отношении жульничества.


Если у вас есть небольшие украшения, не стесняйтесь добавлять их.


Разве они не милые и китчевые?


Но более того, они просто восхитительны.


Если вы ищете веселый, легкий и очаровательный новый рецепт рождественского печенья, почему бы не попробовать его?


Они могут стать частью вашей рождественской традиции, как и мои очень много лет назад.Вы спросите, сколько лет назад?

Да ладно тебе.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Вкусное печенье с шоколадной крошкой на одну чашу

Вкусное печенье с шоколадной крошкой на одну чашу

БЕСПЛАТНЫХ рецептов и материалов, доставленных на ваш почтовый ящик!

✕ Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows.Пожалуйста, обновите браузер до более новой, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

Этот невероятно простой и вкусный рецепт печенья с шоколадной крошкой обязательно понравится вашим сладкоежкам!

Этот невероятно простой и вкусный рецепт печенья с шоколадной крошкой обязательно понравится вашим сладкоежкам!

  • Время приготовления15 мин.
  • Время готовности 25 мин.
  • Порции 36
  • СложностьEasy

Информация о питании рассчитана с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как оценка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 °.
  2. Смешайте с маслом «Я не могу поверить, что это не масло!», Сахар, яйцо, ваниль и пищевую соду в большой миске деревянной ложкой до однородного состояния. Вмешайте муку, пока она не станет однородной. Добавьте шоколадную стружку. (Тесто станет мягким.)
  3. Выложите смесь столовыми ложками с горкой на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанные противни.Выпекать 10 минут или пока края не станут золотистыми. Остудить на противне 2 минуты. Вынуть печенье на решетку и полностью остудить.

ICBINB!

® вдохновение в instagram Подписывайтесь на нас

Визуальный рецепт шоколадного печенья

Виртуальный книжный клуб для детей на этой неделе представляет If You give a Mouse a Cookie by Laura Numeroff.Делюсь визуальным рецептом печенья с шоколадной крошкой. Это отличный способ научить детей читать и следовать указаниям. Это идеальная практика для выполнения (и написания) процедур в научных экспериментах. Обязательно ознакомьтесь со всеми тематическими мероприятиями по выпечке в конце поста. Партнерские ссылки включены в этот пост.

Если вы дадите мышке печенье, Лаура Нумерофф

Если вы дадите мышке печенье, он попросит у вас стакан молока.Если вы дадите ему молоко, он попросит соломинку. Одно ведет к другому, другое и третье. Эта книга – отличный урок причин и следствий. Вам и вашим детям понравится читать его снова и снова. Читая его в течение секунды (или больше), поговорите о последовательности событий и о том, что будет дальше.

Визуальный рецепт шоколадного печенья

Я превратил наш любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой в ​​визуальный рецепт печенья с шоколадной крошкой с картинками вместо слов для списка ингредиентов и указаний.Лили и Эйден приготовили печенье по визуальному рецепту. Я все время следил за тем, чтобы они правильно следовали инструкциям.

Распечатайте визуальный рецепт шоколадной стружки здесь. Это PDF-файл. Вы можете использовать его в личных некоммерческих целях.

Воспользуйтесь возможностью научить своих детей пользоваться кухонными принадлежностями. Научите их, как правильно отмеривать муку, как разбить яйцо, как пользоваться миксером и т. Д.

Они, вероятно, испортят дело, и ваши куки-файлы получатся немного забавными. (Текстура нашего была немного неправильной. Они не смазывали масло и сахар достаточно долго.) Опыт стоит затраченных усилий, и печенье понравится вашим детям, что бы ни случилось.

Вот письменный рецепт, которому вы должны следовать на тот случай, если он вам понадобится, чтобы облегчить чтение визуального рецепта.

Ингредиенты :
2 1/4 стакана универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 щепотка соли
3/4 стакана сахарного песка
3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
1 стакан (2 палочки) масла или маргарина, размягченный
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 больших яйца
2 стакана полусладких шоколадных стружек

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. В большую миску добавьте сахар, коричневый сахар, масло и ванильный экстракт. Взбить миксером до кремообразного состояния.
  3. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  4. В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
  5. Постепенно добавляйте мучную смесь в большую миску.
  6. Добавьте шоколадную стружку.
  7. Выложите столовые ложки с закругленными углами на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  8. Выпекать 10 минут или до коричневого цвета.
  9. Охладить несколько минут

Если вы дадите ребенку печенье, он, вероятно, попросит стакан молока.

Ознакомьтесь с нашей машиной по доставке печенья Руба Голдберга, также вдохновленной If You give a Mouse a Cookie . Это отличный способ исследовать причину и следствие.

Дополнительные занятия от виртуального книжного клуба для детей

Другие тематические мероприятия по выпечке, вдохновленные серией «Если вы дадите мышке печенье»:

Алфавитные буквы и задания в тематике печенья – Мама JDaniel4
Алфавит на тротуаре Веселье в тематике печенья – Вращение учителей
Правописание печенья – Учите рядом со мной
Добавление простого листа печенья – Уголок для моих рассказов
Противень для письма – Дождливый день, мама
Выпечка с детьми на кухне и ролевыми играми – Мама улыбается
Легкие домашние пончики для собак – Семья в Солнечный день
«Печенье», украшающее мелкую моторику – Книги и хихиканье
Фетровая сумка для печенья – Виды с табурета
Игра с печеньем в крестики-нолики – Одобрено для малышей

Также загляните на страницу виртуального книжного клуба для детей на Facebook, чтобы увидеть, чем делятся другие!

Подпишитесь на рассылку новостей Inspiration Laboratories.В каждом выпуске есть эксклюзивные практические научные исследования для детей, обзор наших последних мероприятий и специальные ресурсы, выбранные специально для вас!

Doubletree представляет рецепт печенья | Пресс-центр Hilton

Hilton at Home: советы от инсайдеров, как сделать ваш дом более гостеприимным

9 апреля 2020 г.

МАКЛИН, Вирджиния.- Впервые DoubleTree by Hilton делится официальным рецептом домашней выпечки любимого и вкусного печенья с шоколадной крошкой, чтобы домашние пекари могли приготовить теплое и уютное угощение на собственной кухне.

Теплый прием печенья с шоколадной крошкой является синонимом отелей DoubleTree по всему миру, и путешественники с нетерпением ждут, когда по прибытии получат свежее из духовки печенье.

У печенья

DoubleTree есть много поклонников и долгая история.Ежегодно потребляется более 30 миллионов, а печенье с шоколадной крошкой DoubleTree даже стало первым продуктом, выпекаемым на орбите во время экспериментов на борту Международной космической станции.

рецептов Copycat были опубликованы в Интернете в течение многих лет, но только сейчас Hilton выпустила официальную версию для создания дома.

«Мы знаем, что это тревожное время для всех», – сказал Шон МакАтир, старший вице-президент и глобальный руководитель DoubleTree by Hilton. «Теплое печенье с шоколадной крошкой не может решить все проблемы, но оно может принести момент утешения и счастья.

«Мы надеемся, что семьи получат удовольствие от совместной выпечки дома, и мы с нетерпением ждем возможности встретить всех наших гостей теплым печеньем DoubleTree, когда путешествие возобновится».

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт в метрических единицах.


Рецепт печенья с подписью DoubleTree

Делает 26 печенек

½ фунта сливочного масла, размягченного (2 палочки)

¾ чашки + 1 столовая ложка сахарного песка

¾ светло-коричневый сахар в стакане

2 больших яйца

1 ¼ чайной ложки ванильного экстракта

¼ чайная ложка свежевыжатого лимонного сока

2 ¼ стакана муки

1/2 стакана овсяных хлопьев

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка соли

щепотка корицы

2 2/3 чашки полусладкого шоколада Nestle Tollhouse

1 3/4 стакана нарезанных грецких орехов

Сливочное масло, сахар и коричневый сахар в чаше миксера на средней скорости около 2 минут.

Добавьте яйца, ваниль и лимонный сок, перемешивая миксером на низкой скорости в течение 30 секунд, затем на средней скорости в течение примерно 2 минут или до легкого и пушистого состояния, соскребая миску.

Включив миксер на низкой скорости, добавьте муку, овес, пищевую соду, соль и корицу, перемешивая в течение примерно 45 секунд. Не смешивайте слишком много.

Снимите миску с миксера и добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи.

Порционируйте тесто ложкой (около 3 столовых ложек) на противень, выстланный пергаментной бумагой, на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

Разогрейте духовку до 300 ° F. Выпекайте от 20 до 23 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр не станет мягким.

Вынуть из духовки и охладить на противне около 1 часа.

Примечание повара: невыпеченное печенье можно заморозить, и его не нужно размораживать. Разогрейте духовку до 300 ° F и поместите замороженное печенье на выстланный пергаментной бумагой противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр не станет мягким.


ЧАСЫ: Официальный рецепт фирменного печенья с шоколадной крошкой DoubleTree

Посмотреть еще из этой серии

О DoubleTree by Hilton

DoubleTree by Hilton – это быстрорастущий глобальный портфель из более чем 590 высококлассных отелей с более чем 136 000 номеров в 48 странах.Уже более 50 лет DoubleTree by Hilton продолжает оставаться символом комфорта для деловых путешественников и туристов по всему миру, приветствуя гостей своим фирменным теплым печеньем с шоколадной крошкой DoubleTree и обслуживая местное сообщество. DoubleTree by Hilton предлагает современные номера и удобства, в том числе уникальные блюда и напитки, ультрасовременный фитнес-центр, а также помещения для встреч и мероприятий. Участники Hilton Honors, бронирующие билеты напрямую через предпочтительные каналы Hilton, получают мгновенный доступ к преимуществам.Чтобы сделать заказ, путешественники могут посетить doubletree.com. Свяжитесь с DoubleTree by Hilton в Facebook, Twitter и Instagram. Узнайте о последних новостях бренда на сайте newsroom.hilton.com/doubletree.

О Hilton

Hilton (NYSE: HLT) – ведущая мировая гостиничная компания с портфелем из 18 брендов мирового класса, включающих более 6 100 отелей с более чем 971 000 номеров в 119 странах и территориях. Стремясь выполнить свою миссию быть самой гостеприимной компанией в мире, Hilton за свою 100-летнюю историю принял более 3 миллиардов гостей, занял первое место в списке лучших рабочих мест в мире 2019 года и был назван мировым лидером индустрии 2019 года по версии Dow. Индексы устойчивости Джонса.Благодаря удостоенной наград программе лояльности гостей Hilton Honors более 103 миллионов участников, бронирующих напрямую через Hilton, могут зарабатывать баллы за проживание в отелях и впечатления, которые нельзя купить за деньги, а также мгновенные преимущества, включая цифровую регистрацию на рейс с выбором номера, цифровую Ключ и смежная комната. Посетите newsroom.hilton.com для получения дополнительной информации и свяжитесь с Hilton в Facebook, Twitter, LinkedIn, Instagram и YouTube.

Просмотреть больше новостей

Рецепт печенья DoubleTree – Маленькая кухня

Рецепт печенья DoubleTree – мой самый любимый рецепт шоколадного печенья.Я делал эти куки сотни раз, дарил их друзьям и отправлял по почте в посылках. Эти печенья потрясающие. Если вы не любите орехи или у вас аллергия, просто откажитесь от них.

Первоначально опубликованный 24 мая 2013 г., я обновил этот пост, добавив в него пошаговые фотографии.

В этом посте есть партнерские ссылки. Я получаю комиссию за покупки, сделанные по этим типам ссылок в этом посте. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Cookies! Ладно, ооочень я одержим печеньем и печеньем с шоколадной крошкой. Каждую из созданных мною я называю лучшими из когда-либо созданных! Теперь все думают, что я вру. Наверное, я должен сказать, что у меня есть три любимых рецепта. Рецепт, которым я делюсь с вами сегодня, теперь тоже в тройке лучших.

Вы раньше останавливались в отеле Doubletree? Они дают вам свежеиспеченное печенье с шоколадной крошкой, и это рай. Я так рада, что в поисках нашла рецепт, поэтому могу приготовить его дома! И я должен сказать, что дома они даже вкуснее.Как только вы сделаете их для семьи и друзей, они будут ОБОСНЯТЬ вас!

Я приготовил это печенье для нашей распродажи печенья фуд-блоггера в этом году! Огромное спасибо всем блоггерам, которые участвуют в этом году: Katie’s Cucina (мой соорганизатор! Вот ее резюме), Kokocooks, Forkful, Live Pretty, Simply Southern Baking и My Sweet Zepol. Мы собрали почти 700 долларов, чтобы разделить нашу силу! И огромное спасибо Фестивалю урожая в Зимнем саду – они позволили нам совместить нашу распродажу выпечки с их фестивалем, который был потрясающим!

Вот и наша замечательная группа! Какая прекрасная компания дам!

Перво-наперво, измельчите овес в кухонном комбайне.

Обычно я готовлю по крайней мере 2 чашки, а остальное храню в банке в кладовой, так что у меня есть готовые к употреблению в следующий раз, когда я снова буду делать это шоколадное печенье DoubleTree Hotel!

Я отмеряю и смешиваю овес, муку, пищевую соду, соль и корицу резиновым шпателем.

В другую миску добавьте сахар и масло.

Крем их вместе, они будут выглядеть вот так.

Выдавить лимон.

Добавить ванильный экстракт, лимонный сок и яйца, перемешать до однородной массы.

Добавьте мучную смесь двумя порциями.

И перемешайте до однородной массы. (Не смешивайте слишком много.)

Добавьте шоколадную стружку и измельченные грецкие орехи.

Снова не замесите тесто слишком сильно.

Затем разделите тесто на порции ложкой для печенья. Раньше я делал их огромными (как вы видите выше), но мне нравится, когда мое тесто идет дальше и делаю еще больше печенья для того, чтобы поделиться или для тех, кто жаждет поздней ночи.Поэтому сейчас я использую ложку для печенья среднего размера (1,5 столовых ложки).

Выложите тесто на порции, потому что это облегчит вашу жизнь. Тесто должно остыть, и я ненавижу вычерпывать порции, когда тесто из холодильника или морозильника затвердевает. Охладите тесто в течение нескольких часов, а затем выпекайте сколько душе угодно!

А насчет этого рецепта печенья DoubleTree… пожалуйста, сделайте их! Я тоже собрал небольшое видео о том, как их делать! Наслаждаться!

Это печенье с шоколадной крошкой, за которое нужно умереть… они мои самые любимые… Я измеряю все печенья вплоть до этих!

Рецепт

Рецепт печенья DoubleTree

Выход: 28-30 больших печений

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Я готовил это печенье несколько раз, поэтому мои любимые полусладкие шоколадные чипсы для этого рецепта – миниатюрные чипсы Ghirardelli.

Состав:

  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 2 1/4 стакана небеленой универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1 стакан несоленого сливочного масла (две палочки), размягченного
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2 больших яйца
  • 3 чашки полусладких миниатюрных шоколадных чипсов (вместо них можно использовать шоколадные чипсы обычного размера)
  • 1 чашка нарезанных грецких орехов (по желанию)

Проезд:

  1. Перенесите овсяные хлопья в кухонном комбайне до полутонкого или мелкого помола.
  2. В небольшую миску добавьте овес, муку, пищевую соду, соль и корицу. Тщательно перемешайте вместе резиновой лопаткой или деревянной ложкой.
  3. В миску среднего размера добавьте сливочное масло и оба сахара. Смешайте крем с помощью ручного электрического миксера. Добавьте ванильный экстракт, лимонный сок и яйца. Мешайте, пока не получите однородную смесь. Обязательно поскребите дно дна чаши лопаткой хотя бы один раз.
  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте лопаткой, стараясь не перемешать слишком много.Добавьте шоколадную стружку и грецкие орехи и перемешайте, пока они не будут равномерно распределены по тесту для печенья. Опять же, будьте осторожны, не перемешайте слишком много, иначе они получат текстуру, похожую на торт.
  5. Используя большую ложку для печенья (3 столовые ложки или вы можете использовать ложку среднего размера, чтобы приготовить еще больше печенья), выкопайте тесто для печенья на выстланный противень. Заморозьте или охладите тесто для печенья как минимум на 2-4 часа или даже на ночь.
  6. Для выпекания: Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите части теста для печенья на противень, выстланный пергаментной бумагой или силпатом, на расстоянии не менее 1,5-2 дюймов друг от друга.Выпекайте 13–14 минут или до желаемой степени готовности (для меньшего размера печенья выпекайте 12–13 минут).
  7. При хранении дайте полностью остыть на охлаждающей стойке. Храните в закрытой таре вместе с ломтиком хлеба для бутербродов, чтобы печенье получилось мягким.

Совет: Заморозив тесто для печенья на потом, давайте в любое время приготовим свежеиспеченное печенье! Вот несколько советов, как заморозить тесто для печенья.

Обновление: Я делаю эти куки ВСЕГДА! Я считаю, что миниатюрные шоколадные чипсы работают даже лучше, чем шоколадные чипсы обычного размера.А выше показано, как я сначала замораживаю тесто сразу после приготовления теста для печенья. Узнайте, как заморозить тесто для печенья.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *