Печенье овсяное рецепт без муки и сахара: Доступ к этой странице запрещен.

Печенье без муки рецепт – как приготовить овсяное печенье без муки — УНИАН

Приготовленное без использования муки данное печенье является низкокалорийным, что делает его диетическим.

Овсяное печенье без муки является низкокалорийным и более полезным, чем приготовленное с использованием мукой. Делается такое лакомство на основе овсяных хлопьев.

Овсяное печенье с бананом

  • Овсяные хлопья (среднего или мелкого помола) – 100 г
  • Молоко – 50 мл
  • Бананы – 2 шт.
  • Яйца – 1 шт.
  • Мед – 2 ст.л.

Бананы очистить от кожуры. Переложить в емкость и размять вилкой в кашицу. К банановому пюре добавить овсяные хлопья и мед. Влить молоко. Вилкой тщательно перемешать массу.

Читайте такжеАроматное варенье из груш: рецепты невероятной фруктовой вкусности

В отдельной емкости взбить венчиком яйцо до однородности.

Добавить его в бананово-овсяную массу и размешать.

Положить смесь в теплое место на 7-10 минут, чтобы хлопья впитали всю влагу. Перемешать и дать смеси постоять еще 5 минут.

Застелить противень промасленной пергаментной бумагой. Ложкой выложить тесто, формируя небольшие круглые печенья. Или же можно выложить печенье в силиконовые небольшие формочки, чтобы оно легко вынималось. В серединку выложить миндаль или грецкий орех. Заранее разогреть духовку до 190°С. Выпекать примерно 35 минут до золотистой корочки.

Овсяное печенье с яблоком

  • Овсяные хлопья – 120 г
  • Овсяная мука – 110 г
  • Сахар – 100 г
  • Сливочное масло – 90 г
  • Грецкие орехи – 50 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Яблука (кисло-соладкие) – 1 шт.
  • Корица – 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Ванильный сахар – 0,5 ч.л.
  • Мускатный орех – 2 г
  • Соль – 2 г

Овсяные хлопья лучше взять мелкие, чтобы печенье получилось более однородным и мягким.

Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и яйцом, взбить миксером до пышности. Масса должна немного увеличиться в объеме.

Всыпать в масляную смесь корицу, ванильный сахар, мускатный орех, разрыхлитель и соль. Опять все взбить.

Как приготовить вкусное овсяное печенье / фото ua.depositphotos.com

Просеять в массу овсяную муку, всыпать овсяные хлопья и перемешать все ложкой до однородности. В результате должно получиться липкое плотное тесто. Оставить тесто на 5 минут, чтобы хлопья размокли.

Грецкие орехи мелко порубить.

Яблоки вымыть, удалить семена. При желании очистить яблоки от кожуры. Мякоть нарезать мелкими кубиками.

Добавить в тесто измельченные орехи и яблоки, перемешать.

Влажными руками скатать из теста небольшие круглые шарики размером примерно с грецкий орех. Выложить их на застеленный пергаментом противень. Отправить овсяное печенье в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут до появления на поверхности золотистой корочки.

Готовое овсяное печенье вынуть из духовки, переложить на блюдо и подавать к столу.

Овсяное печенье с творогом

  • Овсяные хлопья – 2 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • Сливочное масло – 3 ст.л.
  • Творог – 200 г
  • Корица – по вкусу
  • Ванильный сахар – по вкусу

Овсяные хлопья среднего или мелкого помола перемешать с яйцами и растопленным сливочным маслом. Оставить их в час, за это время хлопья должны стать мягкими и набухнуть.

Читайте такжеУкраинские драники с хрустящей корочкой: классический рецепт

Добавить остальные ингредиенты: сахар, ванилин, творог и по желанию корицу. Все перемешать и отправить в холодильник на 30 минут.

Сформировать из теста круглое печенье и слегка придавить каждое сверху. Выложить на бумагу для выпечки и отправить в духовку, выпекать при 170°С в течение 30 минут.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Домашнее овсяное печенье без муки (пошаговый рецепт с фото)

Порции: 6 порций Сложность: Легкая Подготовка: 5 мин Приготовление: 25 мин Общее время: 30 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 431 ккал Белки: 6. 64 г Жиры: 25.87 г Углеводы: 46 г

Описание блюда

Многим знакомо овсяное печенье. Для меня это вкус детства, с которым никак нельзя расстаться и во взрослом возрасте.

Помню маркетологи проводили исследование, и специалисты удивились, что аудитория предпочла не красивые и аккуратные варианты этой выпечки, а рельефные печеньки неправильной формы.

Как по мне: не всегда форма важнее содержания. Домашние десерты, которые оставили глубокий эмоциональный след в памяти, более притягательны.

Если затронуть тему вкуса блюда, то совершенно точно известно, что он отличный и много рассказывать об этом смысла нет, а легкость и быстрота рецепта при всех прочих достоинствах позволила данной выпечке стать фаворитом у многих хозяек.

Но кулинария допускает эксперименты, поэтому предлагаю слегка обновить устоявшиеся взгляды и вместе со мной приготовить вариант овсяного печенья без использования муки. Получится тоже очень вкусно…

Ингредиенты

0/9 Ингредиенты

Описание приготовления

0/6 Приготовление

  • Шаг 1

    Достаем все необходимые ингредиенты из холодильника.

    Заранее ставим разогреваться духовку до 180 С.

  • Шаг 2

    В миску помещаем яйца, соль, сахар, ванилин и подсолнечное масло, взбиваем содержимое посуды до однородности.

    Далее добавляем крахмал, разрыхлитель и снова все перемешиваем.

  • Шаг 3

    Постепенно всыпаем к получившейся массе овсяные хлопья, замешиваем однородное тесто.

  • Шаг 4

    Мелко рубим шоколад, 80 г десерта добавляем в тесто, остальное оставляем для украшения печенья.

  • Шаг 5

    Противень застилаем пергаментной бумагой, ее можно смазать подсолнечным маслом, если в качестве бумаги Вы не уверены.

    При помощи столовой ложки выкладываем печенье на расстоянии друг от друга, так как при выпечке оно увеличивается.

    Украшаем изделия сверху оставшимся шоколадом и выпекаем в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 10-15 мин.

  • Шаг 6

    По истечении указанного времени вынимаем печенье из духового шкафа и оставляем его остывать прямо на противне.

    Затем перекладываем нашу выпечку без муки на тарелку и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

Заметки

  • Подсолнечное масло можно заменить на растопленное сливочное или кокосовое масло.
  • Часть сахара или все его количество можно заменить на мед.
  • По желанию можно добавить орехи, сухофрукты или цедру апельсина.

Овсяное печенье без сахара и муки

Рецептов овсяного печенья множество. И все они по-своему интересны. Конечно же, это печенье не похоже на классическое овсяное печенье, да и цели такой не было его воспроизвести.

Это скорее такая полезная сладость из овсяных хлопьев, без сахара и муки, которая порадует нас после сытных и калорийных праздников. Ведь в холода так и хочется чего-то к чаю. Угощайтесь.

Состав:

  • 250 г овсяных хлопьев
  • 150 г фиников без косточки
  • 100 г ядер грецкого ореха
  • 50 мл подсолнечного масла
  • 50 мл теплой воды
  • 50 мл кленового сиропа (можно без него, заменив водой)
  • соды на кончике ножа
  • лимонный сок (для гашения соды)
  • ванилин по вкусу

Рецепт овсяного печенья без сахара и муки:

    Жидкие ингредиенты

  1. Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Можно оставить его немного отдохнуть, чтобы овсянка набухла и тесто стало более послушным. Получается вот такой вот колобок.

    Овсяное тесто

  2. Отщипываем от теста по кусочку, скатываем в шарик и формируем плоские печенья. У меня получилось 20 штучек среднего размера. Ставим овсяное печенье в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

    Формируем печенье

Даем ему остыть, наливаем что-то согревающее тело и душу и угощаемся вкусным овсяным печеньем без сахара и муки.

Приятного аппетита!

Настя Бордеяну автор рецепта

Рецептов: 44

Loading…

Овсяное печенье без сахара и муки: простой рецепт | Без сахара, без муки

Овсяное печенье без сахара и муки, рецепт. Фото автора статьи

Овсяное печенье без сахара и муки, рецепт. Фото автора статьи

Не знаю кому как, но мне нынешнее овсяное печенье, из магазина, совсем не нравится. Его будто для людей с отбитым обонянием изготавливают. Вонь аромат печенья, при вскрытии упаковки, так бьет в нос, что не сразу то, и решаешься его надкусить.

Муж говорит, что я придираюсь, и с удовольствием трескает покупные печеньки-вонючки. А мне ничего другого не остается, как выпекать овсяное печенье самостоятельно. Ну а тот факт, что я не ем сахар и муку, вообще оставляет меня без вариантов. Так, что пошла я, включать духовку, сегодня к чаю будут овсяшки.

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 2 стакана;
  • Бананы спелые — 2 шт.;
  • Кокосовая стружка — 50 гр.;
  • Масло сливочное (можно растительное) — 40 гр.
Рецепт овсяного печенья без сахара и муки. Фото атора статьи

Рецепт овсяного печенья без сахара и муки. Фото атора статьи

Приготовление:

Шаг 1

Включите духовой шкаф. Установите в нем температуру 180 градусов.

Шаг 2

Растопите сливочное масло. Разомните вилкой бананы.

Рецепт овсяного печенья без сахара и муки. Фото атора статьи

Рецепт овсяного печенья без сахара и муки. Фото атора статьи

Шаг 3

Смешайте овсяные хлопья с кокосовой стружкой. Введите в сухую смесь бананы и масло. Хорошо перемешайте тесто (я делала это руками).

Рецепт овсяного печенья без сахара и муки. Фото атора статьи

Рецепт овсяного печенья без сахара и муки. Фото атора статьи

Шаг 4

При помощи рук сформируйте печенье, выложите его на противень, застеленный силиконовым ковриком (либо смазанным маслом пергаментом) и отправьте в разогретый духовой шкаф, на 15 минут.

Рецепт овсяного печенья без сахара и муки. Фото атора статьи

Рецепт овсяного печенья без сахара и муки. Фото атора статьи

Шаг 5

Спустя указанное время, достаньте готовое печенье из духовки. Переложите его на полотенце, дайте остыть. Затем достаньте кружку, налейте в нее любимый чай или кофеек (без сахара) и наслаждайтесь печенюшками.

Приятного чаепития!

Рецепт овсяного печенья без сахара и муки. Фото атора статьи

Рецепт овсяного печенья без сахара и муки. Фото атора статьи

Рецепт овсяного печенья без сахара и муки. Фото атора статьи

Рецепт овсяного печенья без сахара и муки. Фото атора статьи

Было интересно? Ставьте палец верх и подписывайтесь на канал. Спасибо)))

Больше рецептов без сахара и муки на моем сайте – 2Сына.ру

Овсяное печенье с бананом без муки и без сахара

Печенье из овсянки с бананом

Рецепт от нашей подписчицы Тани Кравец.

Я — веган с многолетним стажем. Уже давно в моем рационе нет яиц и молочных продуктов, а о рыбе и мясе вообще речи и не может быть. И все бы ничего, но я жуткая сладкоежка! Сладкое я готова уплетать килограммами каждый день и даже каждый час. Наверно, многие веганы и вегетарианцы со мной согласятся, что найти этичные десерты в обычных магазинах очень трудно, как правило, в них или животные ингредиенты или же всякие «ешки». Остается либо готовить самой в домашних условиях, либо покупать в сыроедческих или вегетарианских магазинах (последнее сильно бьет по карману).

Благодаря этому сайту я уже открыла для себя два идеальных веганских десерта: это Сумасшедший пирог и сыроедческие конфеты из фиников. А теперь настало время и мне поделиться очень простым и вкусным рецептом! Низкокалорийное, диетическое, этичное, невероятно вкусное и очень-очень простое печенье из овсяных хлопьев и банана. Готовится овсяное печенье с бананом без муки и без сахара (и естественно без яиц)! Всего лишь два ингредиента в силах создать идеальное печенье.

Итак: без муки, без яиц, без сахара, без меда (хотя можно и добавить), без масла. В качестве добавки можно включить в список ингредиентов сухофрукты и орехи, например, приготовить овсяное печенье с грецкими орехами, миндалем, веганским шоколадом, кэробом, изюмом, курагой, кокосовой стружкой. Я готовила практически все варианты. Самый вкусный из них — это печенье с грецкими орехами или с кокосовой стружкой и какао.

Что нужно:

  • 2 спелых банана (вкусно, когда бананы переспели и уже имеют потемневшую кожуру)
  • 1,5 ст. овсяных хлопьев
  • горсть орехов по желанию. У меня были грецкие орешки

 

Печенье из овсянки с бананом за 15 минут

Самое важное — это поставить печенье в разогретую духовку. Когда я готовила овсяное печенье в первый раз, я не заметила, что духовка не разогрелась до 180 С и поставила противень. Печенье не поднялось и не пропеклось — десерт не удался.

Пока духовка разогревается, нужно размять вилкой бананы в однородное пюре. Можно с помощью блендера. Спелые бананы очень легко превращаются в пюре.

Отмерить 1,5 ст. овсяных хлопьев.

Смешать эти два ингредиента.

Хлопья тут же начнут впитывать банановое пюре и размокать.

Засыпаем орешки и последний раз все перемешиваем.

Теперь можно подготовить противень и пергаментную бумагу. У меня была только фольга, но лучше все же бумага. Выкладываем тесто.

О чем еще нужно сказать: если выкладывать тесто на противень тонким слоем, то овсяное печенье получится хрустящим и румяным. Если же сделать шарики потолще, то печенье из овсяных хлопьев получится сверху хрустящим, а внутри нежным и мягким.

Осталось только подождать 15 — 25 мин. Овсяное печенье с бананом должно подрумяниться. Мне нравится, когда сверху образуется очень темная корочка. Печенье получается хрустящим.

И еще хочется отметить. Десерт имеет низкую калорийность. 100% подходит в пост и такое печенье очень любят дети.

Приятного аппетита!

Овсяное печенье без муки – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

0,7 ст.1 ч. л.
240 г160 г
2 шт.1,5 ч. л.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
160 г  

Описание рецепта — Овсяное печенье без муки:

Легкое печенье из овсяных хлопьев с арахисовым маслом, коричневым сахаром и шоколадными чипсами.

Овсяное печенье без муки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 43,96 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

446

килокалорий

Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:

Смешать в маленькой миске овсяные хлопья с содой и отложить в стороны.

Шаг 3:

240 г
160 г
2 шт.
1,5 ч. л.

Взбить в большой миске миксера арахисовое масло с сахаром, яйцами и ванилином до однородной массы (около 3 минут).

Шаг 4:

Добавить сухие ингредиенты и перемешать деревянной ложкой.

Шаг 5:

Шоколадные чипсы из темного шоколада
160 г

Аккуратно ввести в тесто шоколадные чипсы.

Шаг 6:

Выложить тесто небольшими порциями на противень на расстоянии 5 см друг от друга (или слепить из него шарики, положить на противень и слегка сплющить руками).

Шаг 7:

Выпекать 9-11 минут, и достать из духовки, как только края начнут слегка подрумяниваться.

Шаг 8:

Печенье будет выглядеть слегка недопеченным, но, остывая, оно дойдет до готовности.

Шаг 9:

Дать печенью немного остыть (пару минут), затем выложить на решетку и полностью остудить.

Шаг 10:

Повторить с оставшимся тестом.

Овсяное печенье без муки – Рецепт из овсяных хлопьев

Мы использовали немного кураги и вяленой вишни, придав тем самым овсяному печенью приготовленному без муки и масла кисло-сладкий привкус. Вы же можете воспользоваться другими ингредиентами. От простых типа изюма и чернослива, до экзотических типа кумквата или имбиря.

Огромным разнообразием обладает также мир орехов и тут любителям экспериментов тоже есть где разгуляться. В любом случае при выборе компонентов не стоит забывать о том, что овсяное печенье без муки это блюдо все же диетическое, а потому перегружать его калорийными добавками идея не очень хорошая. Но о самих ингредиентах поговорим позднее, а пока остановимся подробнее на истории этого замечательно во всех отношениях блюда и его пользе.

История печенья из хлопьев

Печенье из овсяных хлопьев придумали в Шотландии. Именно там, где овес всегда считался исключительно популярной зерновой культурой, значительно более популярной нежели пшеница, и решили готовить из него печенье. Тогда рецепт был предельно простым. Зерна овса растирали с водой и из такого теста формировали небольшие печеньки, готовили которые на раскаленных камнях. Кстати, классический вариант немного походит на наш с вами современный рецепт овсяных печений без муки.

Особенную популярность овсяное печенье приобрело в XIX веке, в годы первой мировой войны, тогда его активно использовали в питании для солдат. Лепешки из овса долго хранились, обладали отличной пищевой ценностью и надолго утоляли аппетит. Позднее овсяное печенье плотно вошло в рацион советских людей, а потом, с рецептами Рут Вейкфилд, в доработанном виде: с орешками, шоколадом и сухофруктами, стало любимым и для многих американцев. Вариаций уйма и все их объединяет главное достоинство – высокая польза десерта.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья – 5-6 ст.л.
  • Банан – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сухофрукты (вяленые вишни и курага) – по вкусу
  • Грецкие орехи – горсть
  • Соды – 1/3 ч.л.
  • Соль – щепотка

Как приготовить овсяное печенье без муки

  1. Для начала подготовим необходимые ингредиенты;

    Займемся подготовкой продуктов, предусмотренных рецептом

  2. Вымоем, просушим и измельчим курагу и вяленые вишни;

    Сухофрукты следует вымыть и высушить, а затем нарезать кусочками

  3. Отправляем орехи в измельчитель или ступку;

    Орехи помещаем в чашу блендера

  4. Измельчаем орехи, но не в крошку, а на кусочки;

    С помощью блендера ражем орехи на кусочки

  5. В миску разбиваем яйцо;

    Начинаем готовить тесто и для начала разбиваем в миску яйцо

  6. Добавляем соль;

    Тесто надо посолить

  7. Добавим соду;

    Вводим соду

  8. Очищаем и кусочками добавляем в миску банан;

    Банан очищаем, нарезаем на кусочки и отправляем в тесто

  9. Смешиваем все продукты блендером;

    Используя блендер взбиваем тесто

  10. Добавляем овсяную крупу;

    Вводим овсянку

  11. Теперь добавляем нарезанные сухофрукты;

    Всыпаем измельченные вишни и курагу

  12. Насыпаем в тесто орехи;

    Добавляем измельченные грецкие орехи

  13. Замешиваем густое тесто, чтобы не растекалось, и при необходимости добавляем еще овсяную крупу;

    Смешаем тесто и добавим по необходимости еще овсянку, чтобы оно не растекалось

  14. Противень застилаем пергаментом;

    Подготовим противень и застелим его пергаментом

  15. Раскладываем печенье на противень в шахматном порядке;

    Выкладываем на пергамент печеньки в шахматном порядке

  16. Духовку разогреваем до 180 градусов и помещаем в нее печенье на 15-20 минут;

    Печем десерт 15-20 минут при температуре 180 градусов

  17. Готовое печенье помещаем на решетку остывать;

    Остужаем печенье на решетке

  18. А теперь завариваем чай и все к столу!

    Все готово. Приятного аппетита!

Чем полезно овсяное печенье без муки и его рецепт

Прежде всего оно полезно тем, что сделано из овсянки. По мнению диетологов несколько овсяных печений легко заменяют целую тарелку овсяной каши. А ведь кушать его можно с фруктовым соком или молоком, что делает его еще ценнее. Кроме витаминов и микроэлементов, которыми овес бесспорно наделен с лихвой, он ценен также большим количеством богатой кальцием клетчатки. Это и есть причина, по которой овсяная каша или печенье из овсяных хлопьев без муки так необходимо в рационе детей и людей пожилого возраста. Так что переходим к рецепту и готовим овсяное печенье без муки на основе овсяных хлопьев.

Это все, что мы хотели рассказать вам о рецепте замечательного овсяного печенья, которое можно готовить без масла и муки. А вы знаете десерты, которыми можно порадовать себя без вредя для фигуры? Если да, ждем писем и предложений. Давайте готовить вместе – это куда веселее. Всегда Ваш ХозОбоз!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Рецепт овсяного печенья без сахара

Этот рецепт заслуживает еще большей любви! Как бывший любитель нездоровой пищи, который теперь должен придерживаться безглютеновой / безлактозной диеты, это послание небес! Достаточно сладкое, чтобы удовлетворить эту тягу, но без добавления сахара, искусственных подсластителей, молочных продуктов или глютена. Его тоже отлично запекают в маленькой кастрюле. Попробуйте использовать другие источники влаги вместо банана, например тыкву или персики. Добавьте сушеную клюкву, грецкие орехи, специи для тыквенного пирога или даже шоколадную стружку.Я готовлю этот рецепт несколько раз в неделю. Огромное спасибо!

ДОБАВИТЬ арахисовое масло! Этот рецепт может отличаться каждый раз, когда вы их готовите. Добавьте полстакана арахисового масла и полстакана измельченных орехов. Вы можете использовать любой тип молока, и я люблю измельчать тертый пшеничный бисквит большого размера вместо овсянки непосредственно перед формированием печенья. Делает их более интересными! Фруктовый вариант, апельсиновый или ананасовый сок вместо миндального молока, с сушеной черникой, Craisins, что угодно, плюс кокос.Мой партнер-диабетик их любит! Я делаю их маленькими, чтобы он мог съесть несколько, когда почувствует небольшой голод. Если вы хотите подсластить их, кленовый сироп – отличный вариант.

Они великолепны в качестве готового завтрака в бегах или в дороге … намного полезнее, чем обычные высококалорийные блюда с высоким содержанием жиров. Я начал их делать, когда у меня было несколько перезрелых бананов, которые я не хотел тратить зря. Теперь я намеренно покупаю большие пучки бананов, надеясь, что некоторые из них перезреют, прежде чем я их все съеду.Я использовал измельченный ананас вместо яблочного пюре, и он такой же вкусный. Я всегда добавляю орехи (орехи пекан, семечки, измельченные грецкие орехи, все, что у меня есть). Я делаю свой либо из овсяных хлопьев быстрого приготовления (Trader Joe’s), либо из овсяных хлопьев. Мне нравится ореховый привкус стального куска, но другие предпочитают овсяные хлопья. Вы можете добавить шоколадную стружку (попробуйте мини-чипсы), сушеную клюкву, финики, абрикосы и т. Д. Я разрезаю свои сухофрукты на более мелкие кусочки кухонными ножницами. Я также забыл о молоке, использовал цельное и миндальное молоко в разных случаях… все с приемлемыми результатами. Не забудьте использовать кусок пергаментной бумаги или слегка смазать противень перед выпечкой.

Сделали это дважды, и во второй раз они оказались намного лучше – на самом деле, действительно хороши! – так что вот мои советы, как сделать рецепт наилучшим. 1. Убедитесь, что бананы действительно спелые. У меня на плодах под кожурой были коричневые пятна. 2. Я увеличил количество несладкого яблочного соуса с 1/3 до 1/2 стакана. 3. Не скупитесь на изюм – он обеспечивает большую часть сладости.Я использовал полную чашку. 4. Я также увеличил количество корицы, по крайней мере, до 2 чайных ложек. 5. Во второй раз я использовал обезжиренное молоко, а не миндальное – никакой разницы я не заметил. 6. Я добавил много грецких орехов – по крайней мере, 1 стакан, крупно нарезанный – можете добавить еще. Для меня это лучшая часть. 7. Когда вы кладете тесто на противень, придайте ему форму печенья – тесто не тает и не растекается, как другое тесто для печенья, поэтому форма, которую вы положили, – это то, что выходит. 8. Я забыл смазать противень, но думаю, что это будет хорошая идея – печенье немного прилипает.Они восхитительны на завтрак с кофе, и их было бы здорово иметь под рукой на завтрак в дороге, если потребуется.

Получились чудесно, спасибо многим бесстрашным пекарям, которые предложили отличные предложения и замены. Вот некоторые из моих собственных: СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ – добавил 1/2 стакана клюквы, 1/2 стакана жареных нарезанных грецких орехов, 1/3 стакана тертого кокоса, 2 столовые ложки молотых семян льна, 2 столовые ложки пшеничных отрубей, 1/2 чайной ложки кошерной соли И две миниатюрные упаковки итальянского порошка «Ванилин» (бренд: Cusina della Nonna).ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ – одна столовая ложка цветочного меда, одна столовая ложка патоки (плюс экстракт ванили по рецепту). ВАРИАНТЫ ТЕХНИКИ – 1. Повышенная температура духовки до 375 градусов по Фаренгейту – 2. Противни, выложенные пергаментной бумагой – 3. Объединение влажных и сухих ингредиентов в отдельных мисках – 4. Выпеченное печенье в течение 21-22 минут – 5. Выход = 36 печений. Дала рецепт нескольким друзьям, и одна очень скептически настроенная подруга позвонила и извинилась за то, что сомневалась во мне, так как она думала, что они потрясающие. Моя вторая партия оказалась лучше, и я случайно использовал немного меньше соевого молока.Выпекайте их при более высокой температуре (375 градусов) немного дольше, а добавление орехов, кокосового ореха, молотого льна и пшеничных отрубей, кажется, сделало их менее мягкими и бледными. Все, что я знаю, это то, что это лучшее здоровое печенье, которое я когда-либо делал, и я благодарен Джину Пейну (и всем замечательным рецензентам) за этот превосходный и легко адаптируемый рецепт.

Просто ужасно! Я приготовил их в точности так, как того требовал рецепт, за исключением того, что я исключил изюм. Я готовил их 15 минут при 350.У них был слабый привкус банана и консистенция резины. Я не буду делать это снова.

Учитывая, насколько они здоровы, я считаю, что они хороши. Не готовьте их, если ожидаете декадентский десерт. Они плотные и больше подходят для завтрака, чем традиционное печенье.

Я бы деф. поставьте эти 5 звезд, конечно, это не будет идеальным, потому что нет сахара! но если вы пытаетесь есть лучше, это будет def. утолить свою жажду.Люблю их! О, я также добавил 1/3 стакана кокоса и 1/3 стакана нарезанного миндаля. yummm

Я считаю, что это очень хорошо. Я преддиабетик и ограничен в соли, поэтому мне не нужно придумывать какие-либо замены. (Я предпочитаю избегать сахара из белой муки и, конечно же, соли.) Однако мне нужна информация о питании.

Овсяное печенье без сахара {Легкий, без холода, полезный рецепт}

Овсяное печенье без сахара – это полезное овсяное печенье с овсяными хлопьями, семенами льна, бананами, кокосовым маслом, сухофруктами, без муки и сахара.Действительно без сахара, без глютена и веганский!

Еще мы любим овсяное клюквенное печенье, овсяное печенье с шоколадной крошкой и тыквенное печенье. Все сделано из нашей любимой овсянки!

Печенье без сахара

Я действительно хотел сделать гигантское полезное печенье, полное полезных для вас ингредиентов. И вот оно! Когда я говорю без сахара, я имею в виду без добавления сахара – без кленового сиропа, меда или кокосового сахара. Нет более полезных для здоровья сахаров с низким гликемическим индексом. Просто встречающиеся в природе сахара, содержащиеся в бананах и сухофруктах, точно так же, как пирожные без сахара и пирожные из черной фасоли, приготовленные только из фиников.

Эти овсяные печенья без сахара получаются очень мягкими, но не такими же жевательными, как печенье с шоколадной крошкой или сникердудлы. Что делает печенье вязким, так это таяние сахара при выпечке. Печенье без сахара нельзя жевать, и точка.

Но это овсяное печенье сделано без муки, с натуральным сахаром и супер вкусно! Печенье, которое можно съесть на завтрак!

Ингредиенты для овсяного печенья без сахара

  • Льняные яйца: Итак, я решил оставить это веганское печенье без сахара.«Яйца» льна добавляют дополнительные полезные жиры и заставляют нас есть меньше продуктов животного происхождения. Если вы хотите использовать яйца, используйте 3 больших яйца (без льняного семени и воды).
  • Бананы: Убедитесь, что вы используете очень спелые бананы (подумайте о черных пятнах).
  • Кокосовое масло: Что такое печенье без масла ?! Я использовала кокосовое масло со вкусом масла, которое я только что получила от Nutiva. Мне было любопытно, и это так хорошо сработало! Кокосовое масло отлично подойдет, и я люблю готовить из него полезную помадку.Или веганское масло, такое как Earth Balance.
  • Овес: Это печенье действительно без глютена и без муки. Я просто использую овсяные хлопья и овсяную муку (это просто молотый овес). Здесь нет традиционной цельнозерновой или белой муки.
  • Trail mix: Используйте то, что любите. Я использую арахис, кешью, изюм и финики. Сухофрукты делают печенье слаще. Только убедитесь, что вы не используете подслащенные сухофрукты. Я думаю, что семена подсолнечника, бразильские орехи, фундук и сушеная клюква отлично подойдут для этого печенья.
  • Основы для выпечки: Экстракт ванили, корица, пищевая сода и соль.

Как приготовить овсяное печенье без сахара

Ниже приведена полная карта рецептов.

Это полезное печенье так просто приготовить!

  • Подготовка: Подготовьте духовку, предварительно разогрея ее до 350 градусов F. Выстелите противень неотбеленной пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.
  • Сделайте «яйца»: Взбейте в небольшой миске льняное семя и воду.Оставьте смесь на 10 минут.
  • Смешайте влажные ингредиенты: Смешайте растопленное кокосовое масло, ваниль, корицу, пищевую соду и соль. Добавьте смесь льняного семени и хорошо взбейте.
  • Добавьте сухие ингредиенты: Добавьте овес и овсяную муку и хорошо перемешайте. Не удивляйтесь, что тесто у вас получится довольно густым.
  • Добавить смесь: Добавьте орехи и сухофрукты и перемешайте.
  • Сформируйте печенье: Выложите тесто для печенья на противень, используя большую ложку для мороженого.Разровняйте обратной стороной совка. Не волнуйтесь, это печенье больше не растечется во время выпечки.
  • Выпекать: Выпекать 20 минут. Затем достаньте из духовки и дайте печенье остыть в течение минуты, прежде чем переложить на решетку. Дайте им полностью остыть.

Хранение и отгрузка

Хранение: Лучше всего складывать это печенье в прохладную сухую открытую тару. Не рекомендую хранить в герметичном контейнере, иначе печенье намокнет.

Заморозка: В герметичной таре на срок до 3 месяцев. Оттаять на прилавке несколько часов.

Доставка? Я бы отправил файлы cookie только в короткий пункт назначения, где получатель может сразу же забрать посылку. 5 дней в пути макс. Я рекомендую помещать печенье в вентилируемый контейнер, достаточно большой, чтобы в него поместилось все печенье, но чтобы оно не упало в него и не сломалось.

Еще рецепты полезного печенья

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 3 столовые ложки льняного семени
  • 9 столовых ложек воды комнатной температуры
  • 2 больших перезрелых банана
  • 1/2 стакана растопленного кокосового масла
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 3/4 стакана овсяных хлопьев используйте сертифицированный GF, при необходимости
  • 1/2 стакана овсяной муки используйте сертифицированный GF, при необходимости
  • 1 стакан смеси орехов и нарезанных семян, если он слишком большой
  • 10 нарезанных фиников без косточек Medjool или 1 стакан изюма
  • Кулинарный спрей, который я использую Misto
  • В небольшой миске взбейте льняное семя и воду.Оставьте на 10 минут, пока готовите другие ингредиенты.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, выстелите большой противень неотбеленной пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.

  • Размять бананы в большой миске. Добавьте кокосовое масло, экстракт ванили, корицу, пищевую соду и соль. Добавьте смесь льняного семени и хорошо взбейте.

  • Добавьте овес и овсяную муку; перемешайте, чтобы соединиться. Добавьте орехи и сухофрукты; хорошо перемешать. Тесто получится очень густым.

  • Используя большую ложку для мороженого, поместите тесто на заранее подготовленный лист и разровняйте обратной стороной ложки в печенье большого размера. Файлы cookie не распространяются. У меня было около 6 печенек на листе. Выпекайте порциями в течение 20 минут или пока орехи не начнут подрумяниваться.

  • Выньте из духовки и дайте печенье остыть в течение минуты, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Хранить: в сухом прохладном месте на открытом воздухе. Не заворачивайте и не кладите печенье в банку.Чем больше воздуха, тем лучше. Так печенье не станет мокрым. Помните, что сахара нет.
Замораживание: в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Оттаять на прилавке несколько часов.
  • Яйца вместо льняного семени: Если вы хотите использовать яйца, исключите льняное семя и воду и используйте 3 больших яйца.
  • Масло? Я использовал кокосовое масло со вкусом масла. Вы также можете использовать обычное масло или веганский масляный намаз, например Earth Balance.
  • Сделайте овсяную муку: Измельчая овес в кухонном комбайне или высокоскоростном блендере.
  • Варианты орехов и сухофруктов: Я использовал арахис и кешью. Семечки подсолнечника, бразильские орехи, фундук подойдут. Используйте смесь или любую комбинацию сушеной клюквы, изюма и фиников.
  • Доставка? Я отправлю файлы cookie только в короткий пункт назначения, когда получатель сможет сразу забрать посылку. 5 дней в пути макс. Я рекомендую помещать печенье в вентилируемый контейнер, достаточно большой, чтобы в него поместилось все печенье, но чтобы оно не падало в нем свободно.

Порция: 1 печенье | Калории: 280 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 5 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 98 мг | Калий: 335 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 39 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.

Печенье с арахисовым маслом и овсяным шоколадом без муки

Помните эти овсяные и шоколадные крошки с арахисовым маслом без муки? Я впервые сделал их еще в 2013 году, и медленно, но верно они захватили Pinterest и завоевали ваши сердца. Теперь это один из моих самых популярных рецептов ЗА ВСЕ ВРЕМЯ.

Итак, передайте привет моему смехотворно красивому, жевательному, густому, жирному печенью без муки с арахисовым маслом, овсяной кашей и шоколадной крошкой. Без муки и масла!

Подождите… ЧТО? Клянусь, это не шутка.

Во-первых, я должен признаться, что Я ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬ, ЛЮБЛЮ арахисовое масло. На самом деле, я думаю, что если бы у меня была аллергия, я бы, наверное, все еще ел это. Я определенно принадлежу к тем людям, которым кажется, что это в чем-то меня дополняет. Некоторые из вас могут так же относиться к Nutella, и я полностью понимаю; ореховое масло сливочное, вызывает привыкание и великолепно намазывается практически на что угодно.Я обычно делаю это по-звериному, прямо из банки ложкой.

Хмммм почти уверен, что у меня признаки наркомании. Существуют ли какие-либо группы поддержки орехового масла? Наверное, нет .. но эти куки? Идеально подходит для людей, которые явно любят арахисовое масло.

Состав этого полезного овсяного печенья с арахисовым маслом

Поскольку это полезное овсяное печенье с арахисовым маслом не содержит масла и муки, оно обладает настоящим ароматом арахисового масла.К тому же они используют всего 7 ключевых ингредиентов! Вот что вам понадобится для их изготовления:

  • Арахисовое масло: Я использовал полностью натуральное сливочное арахисовое масло, но также можно использовать арахисовое масло с кусочками. Если у вас аллергия на арахисовое масло, подойдет и миндальное масло. Мои любимые арахисовые масла – это Smucker’s, Wild Friends Whole Foods 365 Organic Creamy Peanut Butter.
  • Коричневый сахар или кокосовый сахар: Мне нравится использовать коричневый сахар в этом рецепте. Если вы предпочитаете нерафинированный подсластитель, я предлагаю использовать кокосовый сахар.Я также приготовил их с 1/2 стакана коричневого сахара вместо 2/3 стакана, и они все равно выходили великолепно, но на вкус немного больше напоминали овсяные хлопья.
  • Ваниль: за тот уютный вкус, который мы знаем и любим.
  • Яйца: Для этого полезного овсяного печенья с арахисовым маслом вам понадобятся два яйца. Я не тестировал их на льняных яйцах, но дайте мне знать, если вы это сделаете!
  • Овсянка: обязательно используйте в этом рецепте обычные старомодные овсяные хлопья. И не забудьте купить сертифицированный безглютеновый овес, если вы выпекаете для людей с непереносимостью глютена.
  • Пищевая сода: , чтобы овсяное печенье с арахисовым маслом получилось густым и жевательным.
  • Шоколадная крошка: Я люблю добавлять в это печенье шоколадную стружку, но это необязательно. Не стесняйтесь заменять их другими надстройками, такими как: изюм, клюква, белый шоколад или чипсы ириски, или полностью опускайте их. Вы также можете использовать меньше шоколадной крошки, если хотите следить за потреблением сахара. Думаю, 1/2 стакана шоколадной стружки тоже подойдет!
  • Дополнительно: немного морской соли для получения сладкого и соленого сочетания.

Как приготовить овсяное печенье с арахисовым маслом без муки

Самое лучшее в этих полезных овсяных хлопьях с арахисовым маслом – это то, насколько легко их приготовить. У вас будет теплое, толстое и жевательное печенье менее чем за 20 минут!

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой.
  2. В маленькой миске смешайте овсяные хлопья и пищевую соду; отложить.
  3. В большой миске смешайте арахисовое масло, коричневый сахар, яйца и ваниль до получения однородной массы.Смешайте сухие ингредиенты деревянной ложкой, затем аккуратно добавьте шоколадную стружку.
  4. Скатайте печенье в 2-дюймовые шарики из теста и выложите на подготовленный противень на расстоянии 2 дюйма. ЕЩЕ РАЗ разгладьте верх печенья рукой.
  5. Выпекать печенье 9–12 минут и удалить, когда края почти не станут золотисто-коричневыми.
  6. Охладите на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Посыпьте каждое печенье хлопьевидной морской солью. Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья.

Что делает это овсяное печенье с арахисовым маслом полезным?

  • Муки нет! Мы просто используем плотную цельнозерновую овсянку, которая обеспечивает идеальную текстуру печенья. Это сохраняет печенье без глютена (если вы используете овес без глютена) и при этом увеличивает количество клетчатки.
  • Они не содержат молочных продуктов, потому что в них нет масла.
  • Нет необходимости в дополнительном масле. Только натуральные масла и полезные жиры из арахисового масла!
  • Они содержат протеиновый пунш благодаря арахисовому маслу и яйцам.Кому-нибудь печенье на завтрак?

Настройте овсяное печенье с арахисовым маслом

  • Можете использовать любое ореховое масло по своему вкусу. Миндальное масло тоже было бы восхитительным.
  • Получайте удовольствие от ваших любимых надстроек, таких как орехи, M&M или, может быть, шоколадный дождь! Вы также можете отказаться от шоколада, чтобы сохранить его только арахисовым маслом. Если вы хотите печенье с монстрами, попробуйте мой рецепт полезного печенья с монстрами.
  • Используйте кокосовый сахар и исключите шоколадную стружку, чтобы полностью не содержать рафинированный сахар.
  • Вы можете использовать меньше сахара или меньше шоколадной стружки – я пробовал использовать 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана шоколадной крошки, и все же они оказались довольно хорошими.

Как хранить и замораживать овсяное печенье с арахисовым маслом без муки

  1. Для хранения : смело храните это печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 дней, затем переложите в холодильник или морозильную камеру.
  2. Чтобы заморозить : убедитесь, что печенье полностью остыло, а затем переложите его в герметичный контейнер, выстланный воском или пергаментной бумагой, или безопасный для морозильной камеры пакет, прежде чем хранить его в морозильной камере на срок до 2 месяцев.Мне нравится размещать их в один слой, чтобы файлы cookie не ломались. Когда будете готовы к употреблению, просто разморозьте при комнатной температуре и наслаждайтесь!

Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените рецепт! Вы также можете сделать снимок, сфотографировать и опубликовать его в Instagram, используя хэштег #ambitiouskitchen.

Овсяное печенье с арахисовым маслом и шоколадной крошкой без муки

Густое жевательное печенье с арахисовым маслом, овсяной кашей и шоколадной крошкой, приготовленное из 7 простых ингредиентов.Это овсяное печенье с арахисовым маслом без глютена и без муки наполнено тем ностальгическим, восхитительным ароматом арахисового масла, который вы знаете и любите. Идеальное угощение для детей и взрослых!

  • 1 чашка натуральное сливочное арахисовое масло (только арахис + соль)
  • 2/3 чашка фасованный темно-коричневый сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 большие яйца
  • 3/4 чашка овсяные хлопья (по желанию без глютена)
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 2/3 чашка шоколадная стружка, при желании без молочных продуктов
  • Морская соль в хлопьях для посыпания сверху
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. В маленькой миске смешайте овсяные хлопья и пищевую соду; отложить.

  3. В большой миске смешайте арахисовое масло, коричневый сахар, яйца и ваниль до однородной массы. Смешайте сухие ингредиенты деревянной ложкой, затем аккуратно добавьте шоколадную стружку.

  4. Скатайте печенье в 2-дюймовые шарики из теста и выложите на подготовленный противень на расстоянии 2 дюйма.ЕЩЕ РАЗ разгладьте верх печенья рукой. Тесто должно быть довольно липким, поэтому, если этот метод вас раздражает, просто используйте ложку для печенья, чтобы бросить тесто на подготовленный противень. Печенье может быть не такой круглой формы и, возможно, немного толще, но ничего страшного, оно все равно будет восхитительным!

  5. Выпекать печенье 9–12 минут и удалить, когда края почти не станут золотисто-коричневыми. Печенье может выглядеть немного недожаренным, но оно продолжит готовиться, когда вы достанете его из духовки.

  6. Охладите на противне в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Посыпьте каждое печенье хлопьевидной морской солью. Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья. Делает 16-20 печенек.

Вы можете использовать меньше сахара или меньше шоколадной стружки – я пробовал использовать 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана шоколадной крошки, и они оказались великолепными.

Вы можете использовать миндальное масло или другое ореховое масло вместо арахисового масла.

Питание

Порций: 18 печенья

Размер порции: 1 печенье

Калорий: 178 ккал

Жиры: 10,2 г

Углеводы: 17,4 г

Клетчатка: 1,8 г

Сахар: 13 г

Белок: 4,8 г

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats

Еще больше рецептов полезного печенья:

Лучшее печенье с кусочками шоколада в палео

Печенье с кусочками шоколада и арахисового масла без зерна

Здоровое мягкое банановое печенье

Палео-шоколадное печенье с миндальным маслом без муки

Здоровое овсяное печенье с шоколадной крошкой (веганское и безглютеновое!)

Легкое овсяное печенье с арахисовым маслом без муки (4 ингредиента!)

Это легкое овсяное печенье с арахисовым маслом, состоящее из 4 ингредиентов, быстрое, сытное, сытное и приготовленное из простых ингредиентов для кладовой, которые у вас, вероятно, есть под рукой – без муки, коричневого сахара и т. Д. или нужна пищевая сода!

На мой взгляд, самое лучшее в приготовлении печенья – это есть тесто.Я знаю, что это неправильно. Или безопасно в этом отношении.

Вот почему я люблю это печенье: оно на вкус похоже на тесто для печенья с арахисовым маслом. И они содержат только , четыре ингредиента – все из которых, вероятно, у вас сейчас на вашей кухне.

Они такие сытные, что даже одно маленькое печенье действительно сытно.

Что такое натуральное арахисовое масло?

Натуральное арахисовое масло содержит только арахис или арахис и соль. Другое арахисовое масло содержит дополнительные ингредиенты, такие как масло и сахар.Если вы используете натуральное арахисовое масло, лучше всего его готовить с добавлением соли. Но вы также можете использовать в этом рецепте обычное арахисовое масло.

Какие виды овса лучше всего использовать в этих файлах cookie?

В этом рецепте можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления или старомодные.

Я не могу есть яйца. Что теперь?

Вы можете приготовить это печенье, не используя яйцо. В качестве заменителя используйте льняное яйцо. Как приготовить льняное яйцо: Смешайте одну столовую ложку молотого льняного семени с тремя столовыми ложками воды, перемешайте и дайте ему постоять не менее пяти минут, чтобы оно загустело.В этом рецепте используйте смесь вместо яйца.

Это печенье без глютена?

Это печенье с арахисовым маслом не содержит глютена, если вы покупаете овес с надписью «без глютена». Овес в природе не содержит глютен, но может иметь перекрестный контакт с глютеном, если он обрабатывается на предприятии или на оборудовании, которое также производит глютеносодержащие продукты. Если вам нужно избегать глютена, ищите овес с надписью «без глютена», например Bob’s Red Mill Old-Fashioned Oats без глютена или Quaker Quick Oats без глютена.

Это файлы cookie с низким содержанием FODMAP?

Да! Если вы соблюдаете диету с низким содержанием FODMAP, которая ограничивает или исключает определенные углеводы, это печенье станет для вас отличным выбором.

Можно ли добавить в это печенье шоколадную стружку?

Конечно! Некоторые читатели добавляли шоколадную стружку или измельченные плитки шоколада в тесто (или поверх печенья перед выпечкой).

Урожайность: 20 печенья

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 10 минут

Общее время: 20 минут

Это простое овсяное печенье с арахисовым маслом, состоящее из 4 ингредиентов, быстрое, сытное и сытное. Оно готовится из простых ингредиентов для кладовой, которые у вас, вероятно, есть под рукой – не требуется коричневый сахар или пищевая сода!

Состав

  • 1 стакан арахисового масла (обычного или натурального, оба работают)
  • 1 яйцо (или одно льняное яйцо; см. Примечание к рецепту ниже)
  • 1/2 стакана овса (старомодного или быстрого приготовления)
  • 1/2 стакана сахара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смешайте все ингредиенты в средней миске.
  3. Скатайте в шарики диаметром 1 дюйм или капните округленными чайными ложками на несмазанный противень (я использую ложку для печенья).
  4. Сожмите верхушки печенья тыльной стороной вилки (смоченной в сахаре), чтобы получился крест-накрест.
  5. Выпекайте 10–12 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет выглядеть сухой.
  6. Охладите 1-2 минуты, затем снимите с противня и поместите на решетку.

Банкноты

В этом рецепте вы можете использовать льняное яйцо вместо яйца.Чтобы сделать льняное яйцо, смешайте одну столовую ложку молотого льняного семени с тремя столовыми ложками воды. Перемешайте и дайте ему постоять не менее пяти минут, чтобы он загустел. Добавьте в миску и смешайте с другими ингредиентами.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 20 Размер порции: 1 печенье
Количество на приём: Калории: 111 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 9 мг Натрий: 51 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 6 г Белки: 4 г

Легкое 4-х ингредиентное печенье с арахисовым маслом Нажмите, чтобы написать в Твиттере

Здоровое овсяное печенье без муки, 4 ингредиента (без яиц, без добавления сахара)

Мягкое жевательное овсяное печенье, состоящее всего из 4 простых ингредиентов.Это печенье не содержит муки, яиц и дополнительного сахара, что делает его достаточно полезным для завтрака или полдника.


В последнее время я готовлю много рецептов овсянки. Я просто не могу остановиться. Мои последние – это овсяное печенье с арахисовым маслом без муки, состоящее из 4 ингредиентов. Это печенье похоже на банановое овсяное печенье с двумя ингредиентами. Хотя я люблю печь эти печенья, некоторым они показались слишком простыми. Эта версия добавляет больше аромата и имеет более жевательную текстуру.

Состав

  • Бананы
  • Арахисовое масло
  • Овсяные хлопья
  • Надстройка на ваш выбор (шоколадная стружка, сушеная клюква или другие сухофрукты)

Бананы

Вам нужны очень спелые или перезрелые бананы, чтобы их можно было размять так же, как банановый хлеб.

Арахисовое масло

Используйте сливочное натуральное арахисовое масло без добавления сахара. Это арахисовое масло будет легче перемешать и смешать с жидким тестом.

Надстройки

Как видно на фотографиях, я использовал шоколадную стружку. Но если вы хотите сделать их еще более полезными, я бы использовал сушеные фрукты, такие как сушеная клюква, черника или вишня. Вам следует попробовать использовать что-нибудь сладкое, потому что печенье само по себе не очень сладкое, так как в него нет добавления сахара.

Более простые рецепты овсяного печенья

  • 1 стакан пюре из спелых бананов (примерно 3 небольших банана)
  • 1/2 стакана натурального сливочного арахисового масла без сахара
  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана шоколадной стружки или сухофруктов
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите 2 противня силиконовыми противнями или пергаментной бумагой.

  • В большую миску добавьте бананы и арахисовое масло. Перемешайте до однородного смешивания. Добавьте овес. Перемешайте до однородного состояния.

  • Добавьте шоколадную стружку или сухофрукты. Перемешайте до однородного состояния.

  • Используя ложку для печенья 1 ½ столовой ложки, зачерпните тесто для печенья и выложите на подготовленные противни, расположив их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Ладонью надавите на печенье и разровняйте его.Во время выпечки печенье не растекается, поэтому придайте тесту желаемую форму.

  • Выпекайте печенье примерно 10 минут или до застывания. Дайте печенью полностью остыть, прежде чем снимать с противней.

  • Немного адаптировано из The Big Man’s World
  • Обязательно тщательно размять бананы. У вас не должно быть больших кусков.
  • Если вы хотите сделать печенье красивее, вы можете сэкономить половину шоколадной стружки и положить ее поверх печенья после того, как оно расплющится.

Порция: 1 печенье, калорийность: 115 ккал, углеводы: 14 г, белок: 3 г, жиры: 6 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 4 мг, калий: 124 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 5 г, чистые углеводы: 12 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Банановое овсяное печенье с двумя ингредиентами {без глютена, веганское}

Двухкомпонентное банановое овсяное печенье без добавления сахара! Они веганские, безглютеновые, универсальные и отлично подходят для завтраков и закусок.

Здоровое двухкомпонентное банановое печенье

Вы знаете эти бананы с черными пятнами на вашей столешнице?

Они готовы к любовному браку. С овсом.

Смешайте эти два продукта вместе, и через несколько минут вы получите печенье. Невероятно простые и вкусные куки. Печенье без сахара, экономное, веганское и без глютена. Вы можете съесть их на завтрак, на десерт, в качестве закуски, для подзарядки перед тренировкой, для подзарядки после тренировки или даже на ужин в один из тех дней, когда вам нужно печенье на ужин; вы будете чувствовать себя добродетельным, довольным и счастливым независимо от случая.

Если вам хочется модных штанов, можно добавить немного ванили, щепотку соли и немного молотой корицы. Но, честно говоря, они великолепны и без прикрас.

Важно: используйте очень спелые бананы

Когда ваши бананы достигают стадии сверхзрелости, не нужно сразу готовить печенье (хотя вы, конечно, можете). Просто очистите и заморозьте для будущих партий. Дайте замороженным бананам разморозиться при комнатной температуре или, если вы разделяете мое нетерпение, положите в микроволновую печь на 15-20 секунд, пока они не разморозятся и не станут мягкими.

Обязательно оставьте овес и бананы примерно на 5 минут после объединения. Овес становится мягче, и печенье получается очень нежным.

Варьируйте печенье с различными добавками и начинками

Если у вас в шкафу есть несколько кусочков ингредиентов – сухофруктов, семян, орехов, посыпки и т. Д. – добавьте их в печенье! Вы можете либо перемешать их, либо посыпать сверху перед запеканием. В случае с вареньем сделайте углубления в каплях теста для печенья перед выпечкой; залейте немного джема, затем поставьте в духовку, чтобы выпекать как обычно.

Масло из орехов или семян можно добавлять прямо в жидкое тесто; орехи и семена можно посыпать или вдавить в тесто перед выпечкой (предварительное поджаривание не требуется!).

А теперь демонстрация возможностей!

Какао-крупка + ягоды годжи – восхитительные варианты. Я из тех женщин, которые беспорядочно перемешивают все вместе, по крайней мере, когда дело доходит до печенья.

Корица и орехи пекан. Это, без сомнения, любимая вещь моего мужа. Мы выбрали эти самые орехи пекан на прошлый День Благодарения, когда были с его родителями.

Это специально для моего папы, любящего арахисовое масло. Я сделаю их с маслом из семян подсолнечника для моей сестры, страдающей аллергией на арахис :). Сила и гибкость домашнего приготовления!

Поджаренный кокос, мой любимый. Я также люблю добавлять в тесто немного экстракта миндаля.

Можете угадать любимца моего сына (ниже)? 🙂

Небольшое количество сухофруктов и скудное количество шоколадной крошки делают их вкус невероятно приятным.

Удачных экспериментов и приятной выпечки!

Еще больше полезного веганского печенья без глютена:

  1. Овсяное печенье с цуккини для завтрака
  2. Печенье из цуккини с кокосовой мукой
  3. Овес, банан, кокосовое масло, энергетическое печенье
  4. Здоровое шоколадно-банановое овсяное печенье
  5. Овсяное печенье для завтрака на ночь
  6. Веганское двойное шоколадное овсяное печенье
  7. Овсяное печенье с изюмом без муки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 2 больших, очень спелых банана (на кожуре должны быть черные точки), очищенных
  • 1 стакан (90 г) овсяных хлопьев (быстрых или старомодных, не растворимых; при необходимости GF)
Дополнительные усилители вкуса
  • щепотка морской соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотых специй (например,г., корица, кардамон, имбирь, приправа для тыквенного пирога)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F. Выстелите противень (пергамент, фольга или силпат) или слегка смажьте / сбрызните кулинарным спреем.
  2. в средней миске, размять бананы вилкой до тех пор, пока почти не останется комков (смесь должна быть почти жидкой, если вы используете действительно спелые бананы; у вас должно получиться около 1 чашки на 250 мл). Вмешайте овес, пока он не станет однородным. Дать смеси постоять 5 минут.Смешайте любые дополнительные ингредиенты, если используете.
  3. Используя небольшую мерную ложку для печенья или столовую ложку с закругленными углами, бросьте столовые ложки с закругленными углами на подготовленный противень на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга (на самом деле они не растекаются). Посыпьте любой из предложенных начинок, если используете.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 13–15 минут до золотисто-коричневого цвета и твердого на ощупь в центре. Переложите в стойку для охлаждения и полностью остудите.

Банкноты

Совет : печенье получается великолепным сразу после выпечки, но значительно лучше после нескольких часов сидения (оно становится мягче и слаще).
Хранение: Охлажденное печенье хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре 2 дня или в холодильнике до 1 недели.

Идеи для добавления или топпинга: 1/4 стакана полусладких шоколадных чипсов (без глютена или вегетарианца, при необходимости), 1/4 стакана нарезанных сухофруктов (например, изюма, абрикосов, клюквы, вишни), от 2 до 3 столовые ложки ядер какао, 1-2 столовые ложки орехового масла, масла из семян или кокосового масла, 1/3 стакана несладких кокосовых хлопьев

Для отпечатков большого пальца: Подготовьте, как указано.Зачерпнув тесто на противне, сделайте углубление в каждом печенье; залейте 1/2 чайной ложки джема, варенья, желе, яблочного или орехового масла. Выпекайте, как указано.

Информация о питании
Размер порции
1 большое печенье
Количество на порцию Калорий 55 Всего жиров 0,5 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 0 мг Натрий 1 мг Углеводы 11,7 г Волокно 1,6 г Сахар 3,3 г Белки 1,4 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @powerhungrycamilla в Instagram и хэштег #powerhungrycamilla

Полезное овсяное печенье с изюмом без муки {Без яиц и без молока!}

Узнайте, как с нуля приготовить лучшее из когда-либо созданных овсяных хлопьев с изюмом без муки! Они мягкие, жевательные, сладкие, приправленные пряностями, полные сочного сочного изюма … Но без масла, яиц, молочных продуктов, муки или сахара-рафинада! Чтобы их приготовить, вам понадобится только одна миска и вилка, а в них 88 калорий! Так просто и вкусно!


Побывав на свадьбе и навестив родителей в начале марта, я прилетела домой в Южную Калифорнию в понедельник днем.По пути к дому из аэропорта я зашел в продуктовый магазин, чтобы купить продукты и ингредиенты для выпечки, но как только я прошел через раздвижные стеклянные двери, у меня отвисла челюсть.

Практически все полки и витрины были пусты… За исключением секции свежих продуктов, которая чудесным образом была заполнена.


Слегка потрясенный, я бродил по проходам. Ни молока, ни йогурта, ни яиц, ни сахара, ни муки… За исключением трех одиноких мешков с кокосом, маниокой и манной мукой.

Я промчался всего за четыре дня до того, как забрать буханку хлеба и букет подсолнухов для бабушки, и тогда магазин выглядел совершенно нормально … Но в течение нескольких дней меня не было на выходных, новости о текущих событиях во всем мире События прекратились, отправив всех в неистовство продуктовых магазинов, чтобы купить как можно больше еды для своих кладовых и морозильных камер.

Ура.


В конце концов, я схватил несколько вещей и направился к кассам, и когда я ехал домой, уровень моего стресса повысился, и мой разум начал биться быстрее.После разгрузки и распаковки я исследовал содержимое своей кладовой и холодильника, обдумывая идеи различных сладостей и угощений, которые я, возможно, мог бы испечь.

Почему-то… Полагаю, я не единственный, кто делает выпечку стрессом как медитативную и успокаивающую практику! 😉

Через несколько секунд мне в голову пришла идея, и, прежде чем я смог отговорить себя от нее, я потянулся за мисками для смешивания и противнями. Вскоре по дому разнесся знакомый, успокаивающий и уютный аромат…


Запах этих Здоровое овсяное печенье без муки с изюмом и одной чашкой ! Они в высшей степени мягкие и жевательные, именно такие, как я люблю свое печенье, и полны корицы и сочного сочного изюма … Однако они сделаны без масла, яиц, молочных продуктов, муки и сахара-рафинада!

Еще лучше? Это полезное овсяное печенье с изюмом очень легко приготовить (вам нужна только одна миска и вилка!) и без яиц и без муки, тесто для печенья совершенно безопасно есть в сыром виде! Не то чтобы я знал по опыту или что-то в этом роде… 😉 Плюс в этом вкусном печенье всего 88 калорий!

КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕЕ ПОЛЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОВСЯНЫМ ИЗЮМОМ без МУКИ

Давайте поговорим о том, как приготовить самое полезное овсяное печенье с изюмом без муки! На протяжении всех лет выпечки овсяное печенье было одним из моих любимых деликатесов… На данный момент я поделился более чем 60 различными рецептами в своем блоге, и я узнал лот о том, как приготовить идеальное полезное овсяное печенье!

Итак, я делюсь своими советами, чтобы убедиться, что вы получите самое полезное овсяное и изюмное печенье без муки, яиц и без молока!

Предупреждение ботаников №1: Альтернативы маслу
Честно говоря, я люблю использовать масло в печенье.Он прост в использовании, обладает богатым вкусом и придает восхитительно мягкую и жевательную текстуру, особенно если его растопить! Однако есть и другие варианты, из которых можно получить невероятное овсяное печенье.

Для безмолочных блюд я предпочитаю веганское масло в виде палочек (вот так!) И кокосовое масло. У некоторых людей очень чувствительные вкусовые рецепторы, и они могут уловить очень слабый кокосовый вкус, так что если это вы, то я определенно рекомендую альтернативу веганскому маслу. Как правило, лучше всего подходит сливочное масло в виде палочек, а не мягкое и растекающееся в ванне!

И да… Как и в моем классическом овсяном печенье с изюмом, вы растопите веганское или кокосовое масло! Я обнаружил, что это дает более мягкую и жевательную консистенцию этого полезного овсяного и изюмного печенья без муки, а также означает, что вам не нужно забывать о том, чтобы заранее размягчать веганское масло.Беспроигрышный вариант!


Предупреждение ботаников № 2: Альтернативы яйцам
Я попробовал несколько различных альтернатив яиц, включая банановое пюре, несладкое яблочное пюре и Ener-G (мой любимый заменитель яиц!). В конце концов, у банана был слишком сильный фруктовый вкус, а больше всего мне понравилось несладкое яблочное пюре и Ener-G.

Поскольку было почти невозможно отличить эти две партии, обе имели тот же самый вкус, что и мой классический рецепт! – Я остановился на несладком яблочном пюре для этого полезного овсяного печенья с изюмом без муки, потому что подумал, что вам будет намного проще найти этот ингредиент!

Nerd Alert # 3: Cinnamon
Я такой большой поклонник корицы, что она заслуживает отдельного Nerd Alert! Точнее … Я большой поклонник этой сайгонской корицы.У него более сильный, сладкий и насыщенный вкус по сравнению с простой корицей, и это придает вашему полезному овсяному изюмному печенью без муки гораздо лучший вкус.

Совет: я покупаю корицу здесь в Интернете, потому что она такая недорогая и доступная!

Если вы используете обычную корицу, то можете увеличить количество, чтобы получить более сильный пряный вкус! Я вообще так делаю просто потому, что очень люблю специи… 😉


Предупреждение ботаников №4: Ваниль
Ваниль – один из моих любимых ингредиентов для выпечки, особенно в рецептах полезного печенья.Почему? Что ж … Потому что ваниль может имитировать насыщенный вкус масла! Итак, добавив немного больше ванили, вы можете сделать свое полезное овсяное и изюмное печенье без муки без молочных продуктов на вкус таким же насыщенным и маслянистым, как и традиционные. Какой изящный трюк с выпечкой, правда?

Предупреждение ботаников № 5: подсластитель
Вы откажетесь от рафинированного сахара-песка, который часто встречается в традиционных рецептах овсяного печенья, и вместо этого используйте чистый кленовый сироп. Это тот вид, который выращивают прямо из кленов! Откажитесь от сиропа для блинов и сиропа без сахара.Они часто содержат кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы или искусственные ингредиенты, которых мы избегаем в этом полезном для здоровья овсяном и изюмном печенье без муки. Единственным ингредиентом на этикетке должен быть «кленовый сироп», обычно он продается в тонких стеклянных бутылках или приземистых пластиковых кувшинах (вот такие!).

Совет: подойдет и мед, и агава! Я выбрала кленовый сироп, чтобы сохранить это полезное овсяное печенье с изюмом без муки, подходящее для веганов, а также потому, что его довольно легко найти в большинстве продуктовых магазинов США.


Предупреждение ботаников № 6: Овес
Для получения лучшего мягкого и жевательного печенья из овсяных хлопьев с изюмом без муки вам понадобится овсянка быстрого приготовления. Их еще называют одноминутным овсом и овсяными хлопьями быстрого приготовления. Это , а не то же самое, что и отдельные коричневые бумажные пакеты с такими ароматами, как яблочная корица и кленовый коричневый сахар!

Напротив, овсяные хлопья быстрого приготовления просто меньше и тоньше, чем традиционные старомодные овсяные хлопья. У них одинаковая польза для здоровья – просто они другого размера! А этот меньший размер означает, что они размягчаются быстрее … Что создает лучшую мягкую и жевательную текстуру вашего полезного овсяного печенья с изюмом без муки!

Подсказка: если у вас есть только старомодные овсяные хлопья, см. Раздел «Примечания» в рецепте (и мою страницу часто задаваемых вопросов по овсяному печенью), чтобы узнать, как их заменить!


Предупреждение ботаников №7: Альтернатива муке
Вместо обычной муки вы будете использовать овсяную муку для приготовления этого печенья! Технически овсяная мука – это просто измельченный и мелкоизмельченный овес … Но в «порошке овса» нет того же оттенка.😉 Я не был уверен, следует ли мне называть это печенье без муки или практически без муки , потому что вы просто используете другую форму овса … Но, тем не менее, это полезное веганское овсяное печенье с изюмом определенно восхитительно!

Это мой любимый сорт овсяной муки (или это для версии без глютена!), Потому что это , поэтому мелкая и порошкообразная. Но я также покажу вам, как приготовить овсяную муку своими руками в домашних условиях!

Nerd Alert # 8: Измерение
Да, измерение ТАК важно, что оно тоже заслуживает отдельного Nerd Alert! Чтобы добиться наилучшего вкуса и текстуры, измерьте овес и овсяную муку этим методом (для мерных чашек) или кухонными весами (← это те, которые у меня есть и которые мне нравятся!).Слишком большое количество одного из ингредиентов быстро высушит тесто для печенья и сделает печенье твердым, сухим или рассыпчатым.

Овес действует как маленькие губки и впитывает много влаги из теста для печенья. Поскольку вы используете овсяную муку быстрого приготовления и , еще более важно правильно отмерить и то, и другое. Я обещаю, что потратить эти несколько дополнительных минут на измерения одним из этих двух методов того стоит. Вы получите самое полезное печенье из овсянки с изюмом без муки, какое только можно представить!


Предупреждение ботаников № 9: Разрыхлитель
Я уверен, что вы уже знаете, что разрыхлитель делает с печеньем … Он слегка приподнимает их, что приводит к приятной мягкой и жевательной текстуре.Тем не менее, это предупреждение ботаников о том, как вы добавляете разрыхлитель!

Пожалуйста, НЕ высыпайте разрыхлитель в центр миксерной чаши. Вместо этого посыпьте им овес и овсяную муку. Затем смешайте все три ингредиента одновременно. Посыпка разрыхлителем помогает предотвратить образование комков, что придает полезному овсяному изюмному печенью без муки мягкую и жевательную консистенцию!

Предупреждение ботаников № 10: изюм
У меня есть особый трюк для безумно вкусного овсяного печенья с изюмом…

Увлажняет изюм!

Это огромная разница в их вкусе и текстуре! Вместо того, чтобы кусать немного сухой или жевательный изюм (что сильно разочаровывает!), Вы получаете в высшей степени пухлые и сочные кусочки (вкуснятина!).А сделать это так просто!

Положите изюм в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и залейте водой. Накройте крышкой или плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в микроволновую печь при высокой температуре в течение 1 минуты. Дайте им отдохнуть не менее 10-15 минут. Затем слейте остатки воды и добавьте гидратированный изюм в тесто для печенья. Так просто и вкусно!


Предупреждение для ботаников № 11: охлаждение
Охлаждение обязательно! Это помогает сделать тесто для печенья более жестким, что облегчит работу с ним, когда пора выпекать, а также дает возможность ароматам слиться воедино.Вам просто нужно охладить тесто для печенья в течение 30 минут. Совсем не очень долго!

Предупреждение для ботаников №12: Формирование и выпечка
После охлаждения тесто для печенья должно стать довольно жестким. Я использую ложку и эту мини-лопатку (разве это не мило?), Чтобы опустить ее на свои противни (никаких ложек для печенья или необычного оборудования!). Затем я использую тот же мини-шпатель, чтобы разгладить его и придать форму кругам.

Эти полезные для здоровья овсяные и изюмные печенья без муки почти не растекаются во время выпечки, поэтому они будут выглядеть почти одинаково до и после того, как отправятся в духовку … Только уже не сырые!

Это печенье не так долго печется, и это определенно хорошо! Всего через несколько минут ваше полезное овсяное печенье с изюмом без муки выйдет из духовки.Они закончили запекать, когда края стали твердыми, но середины все еще немного мягкими и недожаренными. Вы оставите их на теплом противне на 10 минут, прежде чем переложить на решетку, а тепло от металлического противня продолжит готовить центры – только без высушивания краев – что приведет к идеально мягкому и жевательная текстура!

А теперь, когда у вас есть все мои советы и рекомендации по приготовлению самого лучшего полезного овсяного и изюмного печенья без муки, яиц и без молока…


Пора испечь (и съесть!) Свою партию! И когда вы делаете свое собственное, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и пометив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу ваше фото! 🙂) Я бы хотел увидеть ваше здоровое веганское овсяное печенье с изюмом без муки!

Здоровое печенье с изюмом и овсянкой без муки в одной чашке {без яиц и без молока!}

Печать

©: Amy’s Healthy Baking

Выход: 15 печенья

Эти классические овсяные печенья со вкусом изюма так же невероятно, как и традиционные – даже без масла, яиц, молочных продуктов, муки и сахара-рафинада! Они невероятно мягкие и жевательные, восхитительно сладкие, полны приятных специй и сочного изюма.Остатки могут храниться не менее одной недели, если хранить их в герметичном контейнере (если они хранятся так долго!), И они также очень хорошо замораживаются!

  1. В миске среднего размера смешайте кокосовое или веганское масло, яблочное пюре, корицу, соль и ваниль. Добавьте кленовый сироп. Добавьте овес и овсяную муку и посыпьте овсяную муку разрыхлителем (чтобы не было комков!). Добавьте овес, овсяную муку и разрыхлитель, пока не смешайте. Добавьте изюм. Охладите тесто для печенья 30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 350 ° F и застелите противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.
  3. Выложите тесто для печенья на подготовленный противень, используя ложку и лопатку, и с помощью лопатки разровняйте до высоты примерно ½ дюйма. (Печенье не растекается, если вообще растекается!) Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 9–12 минут. Охладите на противне 10 минут, прежде чем переложить на решетку.
Примечания: Это моя любимая магазинная овсяная мука (это для безглютеновой версии!).Я также покажу вам, как приготовить овсяную муку своими руками в домашних условиях!

Обычная цельнозерновая мука, белая цельнозерновая мука, цельнозерновая мука для выпечки и универсальная мука могут быть заменой овсяной муки.

В качестве варианта без глютена без овсяной муки я рекомендую следующее: ½ стакана (60 г) пшенной муки, 2 столовые ложки (15 г) муки тапиоки, 2 столовые ложки (15 г) муки из коричневого риса и ½ чайной ложки ксантановой камеди. Большинство купленных в магазине безглютеновых смесей муки (например, эта!) Также могут быть заменены.

Овес быстрого приготовления также известен как овес быстрого приготовления или мелкий овес. Они продаются в больших канистрах, как овсяные хлопья по старинке. Они не те, что в маленьких ароматных пакетиках из овсянки. Чтобы приготовить его самостоятельно, добавьте такое же количество овсяных хлопьев в кухонный комбайн и взбейте 10-12 раз.

Для версии без глютена используйте овсяные хлопья быстрого приготовления без глютена (например, эти).

Не заменять стальной овес. Они не размягчаются должным образом и остаются твердыми и хрустящими.

Крайне важно правильно измерить овсяную и овсяную муку этим методом или на кухонных весах.(← Это тот, который у меня есть, и я его люблю!) Слишком большое количество любого ингредиента также вытеснит печенье и сделает его пирожным или рассыпчатым, а не жевательным.

Это мое любимое веганское масло в стиках! Я не рекомендую использовать веганское масло в ванне. Также можно заменить обычное несоленое масло.

Очень рекомендую эту корицу! (← Я покупаю его там в Интернете!) На вкус он сильнее, слаще и богаче, чем обычная корица. Это также действительно доступно (и это единственная корица, которую я сейчас использую в своих рецептах выпечки!).

Для более сильного пряного вкуса добавьте корицу еще на ½ чайной ложки (всего 2 чайные ложки).

Чистый кленовый сироп можно заменить медом или агавой.

Я настоятельно рекомендую увлажнить изюм перед добавлением его в тесто для печенья! Это делает их в высшей степени пухлыми и сочными. Для этого добавьте изюм в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, залейте водой и накройте миску крышкой или полиэтиленовой пленкой. Поставьте в микроволновую печь на 1 минуту. Дайте изюму постоять 10-15 минут (или пока вы отмеряете и смешаете остальные ингредиенты). Тщательно слейте излишки жидкости, прежде чем добавлять их в тесто для печенья.

Ответы на все другие вопросы, касающиеся замен и советов, можно найти на моей странице часто задаваемых вопросов о овсяных файлах cookie.

{без глютена, веганский, без молочных продуктов, без яиц, чистое питание, с низким содержанием жира}

3.2.2925

Просмотр информации о питании + очки для следящих за фигурой


Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…
♡ Полезное печенье с шоколадной крошкой без муки
♡ Полезное печенье с арахисовым маслом без муки
♡ Полезное печенье с двойным шоколадом и овсянкой без муки
♡ Здоровое печенье без муки с шоколадной крошкой из тыквы Овсяное белковое печенье
♡ Здоровые закуски из овсяного изюмового печенья без муки
♡ Полезные закуски из теста для шоколадных чипсов без муки
♡… и остальные рецепты полезного овсяного печенья Эми!

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *