Печенье овсяное мягкое: Мягкое овсяное печенье рецепт с фото, пошаговый рецепт мягкого овсяного печенья из овсяных хлопьев

Мягкое овсяное печенье с изюмом (Chewy oatmeal raisin cookies) рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Мягкое овсяное печенье с изюмом (Chewy oatmeal raisin cookies) рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Kamila Azizbek порций:  12ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов367

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

200 г

Коричневый сахар

150 г

Овсяные хлопья

300 г

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

200 г

Морская соль

½ чайные ложки

Темный изюм

150 г

Разрыхлитель

½ чайные ложки

Молотый мускатный орех

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Смешать муку, разрыхлитель, мускат и соль.

2Отдельно взбить размягченное, но не теплое масло, добавить оба сахара, взбивать до пышности, около 3 минут.

3По одному вбить яйца.

4Всыпать мучную смесь, ложкой перемешать, добавить овес и изюм.

5Из теста скатать 18 шариков диаметром 5 см (около 2 столовых ложек). Выложить на выстеленный пергаментом противень.

6Выпекать при 180 градусах 22–25 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Важно не перепечь, иначе печенье не будет мягким. Серединка должна быть очень светлой.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

Очень вкусно получилось! Муж изюм не любит, поэтому добавила цукаты. Замечательный рецепт!!!

ОтветитьПожаловаться

0

А я сделала с морковью и кумином. Главное основа — то что надо!

ОтветитьПожаловаться

0

спасибо за рецепт, получилось вкусно! сахара положила меньше на треть, сушеная вишня и изюм добавили сладости:)

ОтветитьПожаловаться

0

очень вкусное печенье, изюм у меня с кислинкой, почучилось замечательно. когда пекла во второй раз добавила кокосовую стружку, рекомендую!!!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Овсяное печенье — нежное, рассыпчатое и такое вкусное.

Овсяное печенье — нежное, рассыпчатое и такое вкусное.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Мягкое сливочное масло отправляем в глубокую ёмкость, в которой будем смешивать все ингредиенты.

Масло нужно немного размять лопаткой до получения однородной массы. Кстати, желательно использовать масло не менее 82% жирности. На самом деле, так и вкуснее и полезнее.

В масло высыпаем сахарную пудру, можно и просто сахар, но с пудрой работать намного удобней. Хорошо перемешиваем масло с сахарной пудрой.

Теперь разбиваем два яйца комнатной температуры и добавляем их в тесто. Немного перемешиваем всё венчиком, чтобы ингредиенты смешались между собой. Сильно взбивать не нужно.

Теперь займёмся сухими ингредиентами. Для рецепта нужны овсяные хлопья. Между прочим, я всегда стараюсь выбирать цельное плющеное зерно.

Такие хлопья, как правило, нужно долго варить, они гораздо  полезнее и вкуснее. И ещё в это печенье я добавляю орехи, много орехов. Кстати, сегодня у меня грецкие. При помощи блендера измельчаю орехи до получения достаточно мелкой крошки.

Высыпаем измельчённые орехи в отдельную ёмкость. Теперь в этой же чаше блендера измельчаем овсяные хлопья.

Измельчить надо буквально до состояния муки. Тоже высыпаем в ёмкость к орехам. И ещё нам понадобится мука. Кстати, я её уже просеяла. Высыпаем муку в ёмкость к остальным ингредиентам и добавляем разрыхлитель. Хорошо перемешиваем все сухие ингредиенты.

Теперь небольшими порциями добавляем мучную смесь в ёмкость с маслом и яйцами и замешиваем тесто. В конце концов, постепенно выкладываем все сухие ингредиенты. На самом деле, по желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу или цукаты. Вот такое тесто в итоге должно получится.

Противень застелаем бумагой для выпечки и теперь будем делать печеньки. Берём небольшое количество теста и формируем шарик. Выкладываем шарики на бумагу.

Теперь сразу заготовки отправляю в духовку. Выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. 

Овсяное печенье готово! Осталось его немного охладить и можно подавать к чаю.

Но вкуснее всего, конечно, со стаканом тёплого молока. 

Желаю Вам успехов в приготовлении и приятного аппетита.

Овсяное печенье

250 гр. муки
250 гр. молотых овсяных хлопьев200 гр. сливочного масла200 гр. сахарного песка2 яйца100 гр. грецких орехов1 ч. л. разрыхлителящепотка соли

Мягкое и жевательное овсяное печенье с изюмом — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Как приготовить овсяное печенье с изюмом Они мягкие посередине, немного жевательные снаружи и полны теплых ароматов, таких как корица и ваниль. Перейти к рецепту овсяного печенья или посмотрите наш видеоролик с быстрыми рецептами, который покажет вам, как это сделать.

Смотрите, как мы готовим рецепт

Как приготовить овсяное печенье с изюмом с мягкими центрами и жевательной начинкой

Эти овсяные печенья очень просты в приготовлении, и вам не нужно никаких причудливых вещей. – Только ручной миксер. Мы любим такие простые рецепты. Еще одним плюсом этого рецепта является то, что вы можете его адаптировать – нам нравится использовать комбинацию из обычного и золотого изюма, но вы можете добавить сушеную клюкву, сушеную вишню, грецкие орехи или даже шоколадную крошку, чтобы сделать шоколадное печенье из овсяной муки.

Вы можете сделать эти овсяное печенье с изюмом за считанные минуты. Ниже приведены наши лучшие советы по их изготовлению.

Приготовление теста для печенья взбить размягченное масло с сахаром до получения сливочного. Я люблю использовать коричневый сахар при приготовлении овсяного печенья, так как оно помогает размягчить центры и добавляет в тесто немного больше карамельного вкуса.

Для структуры мы добавляем яйцо. Затем, для еще большего аромата, мы добавляем немного ванильного экстракта. Именно сочетание коричневого сахара, масла и ванили делает вкус теста для печенья таким приятным! (Для веганского печенья, посмотрите наш очень простой рецепт для овсяного печенья.

)

Следуйте за нами

Pinterest!

Для сухих ингредиентов добавляем муку, овсянку; Мы предпочитаем овсяные хлопья за их текстуру, острые специи для выпечки и немного соли. С тех пор как мы опубликовали этот рецепт, нас спросили об использовании овсяных хлопьев в тесте. В то время как овсянка быстрого приготовления будет технически работать, делая это печенье, мы рекомендуем овсяные хлопья. Овсяные хлопья обеспечивают прекрасную жевательную текстуру для печенья. Овсяная каша с разрезанной сталью не является хорошим выбором для такого печенья.

Если у вас обычно нет овсяных хлопьев по дому, и вы ищете новые способы его использования, попробуйте нашу клубничную овсяную кашу с бананом, ежевичную печеную овсяную муку и этот яблочный хрустящий картофель, в котором для приготовления заправки используется овсяная каша.

Смешайте влажные и сухие ингредиенты.Мы добавляем сухие ингредиенты в смесь масла и сахара в некоторых партиях, а затем добавляем изюм. Ручной миксер быстро справится с этим.

Как я упоминал ранее, мы любим использовать комбинацию из регулярного и золотого изюма для этих файлов cookie. Кроме того, мы на самом деле «набиваем» изюм перед добавлением. Для этого просто добавьте немного горячей воды к изюму и оставьте на несколько минут. В это время изюм немного увлажняется и набухает. Слейте их, затем смешайте с тестом.

Кстати, для немного менее традиционного печенья из овсяной муки, взгляните на наше печенье из овсяной муки с черникой и белым шоколадом или рецепт съедобного теста из овсяного печенья.

Испечь печенье, вы можете сделать куки, большие или маленькие, как вы хотите. Непосредственно перед выпеканием мы слегка прижимаем пельмени на противень, чтобы помочь разложить и выпекать в печенье идеальной формы. Через некоторое время в духовке, печенье пахнет потрясающе и готово к употреблению.

Больше наших любимых рецептов печенья

В декабре 2012 года мы сотрудничали с OXO, чтобы помочь повысить осведомленность о замечательной благотворительной организации, посвященной борьбе с раком у детей. Нам не заплатили за этот рецепт, однако продукты OXO были предоставлены для использования в нашем рецепте и видео. Для получения дополнительной информации посетите Cookies for Kids ‘Cancer.

Обновленный рецепт, первоначально опубликованный в декабре 2012 года. С тех пор как я опубликовал его в 2012 году, мы изменили рецепт для ясности и добавили видео с быстрым рецептом. – Адам и Джоан

Мягкое и жевательное овсяное печенье с изюмом

  • ПОДГОТОВИТЬ 15 минут
  • Варить 15 минут
  • ИТОГО 30 минут

Этот рецепт овсяного печенья с изюмом делает мягкое печенье посередине немного жевательным снаружи и насыщенным теплыми ароматами, такими как корица и ваниль. Их очень легко изготовить, и вам не нужно какое-либо сложное оборудование, только ручной миксер. Мы используем два вида изюма в этом овсяном печенье, чтобы придать ему дополнительный цвет и текстуру (золотистый изюм немного мягче). Тем не менее, вы можете использовать только один тип или заменить их другими орехами, и они все равно будут хороши.

Делает около 16 печенья

Понадобится

1/2 чашки изюма

1/2 стакана золотого изюма

1 чашка горячей воды

3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры (1 1/2 бар)

1 чашка (200 грамм) упакованного светло-коричневого сахара

1 большое яйцо

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

3/4 стакана (100 грамм) универсальной муки

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/8 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха

3 чашки (270 грамм) овсяных хлопьев по старинке

направления

    Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Выровняйте два противня с пергаментной бумагой.

    Добавьте изюм в маленькую миску, а затем залейте горячей водой. Горячая вода помогает изюму стать пухлым и сочным. Отложите миску на 10 минут.

    В большой миске взбейте масло и сахар при комнатной температуре ручным миксером до кремообразного состояния, около 2 минут.

    (Вы также можете использовать миксер с подставкой для лопастей.) Добавить яйцо и 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, затем взбить до образования смеси, около 1 минуты.

    В другой миске используйте миксер, чтобы смешать муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех. Затем добавьте овсянку и затем перемешайте, пока хорошо не смешано. Добавьте смесь овса к маслу и смеси сахара в третях, взбивая после каждого добавления, пока не включено.

    Слейте изюм, а затем осторожно надавите или отожмите его, чтобы удалить лишнюю воду. Размешайте их в тесте для печенья. (Для этого используйте лопаточку или ложку, а не миксер).

    • Испечь печенье
    • Поместите тесто в две столовые ложки на расстоянии около 2 дюймов на противни. (Вы также можете использовать большой шарик печенья для этого.) Затем смочите кончики пальцев водой и осторожно надавите на печенье до толщины около 1/2 дюйма. Если некоторые из печенья не показывают изюм на вершине, украдите несколько изюма из миски и добавьте их к вершине печенья (они более симпатичны таким образом).

      Выпекайте печенье в течение 10-15 минут или до тех пор, пока края слегка не подрумянятся, а центр по-прежнему будет мягким. Охладите печенье на противне в течение 10 минут, затем перейдите к решетке, чтобы охладить и полностью охладить.

Совет Адама и Джоан

  • Этот рецепт печенья был вдохновлен и адаптирован рецептом «Радость выпечки»
  • Факты питания: Факты питания, представленные ниже, являются оценочными. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы делаете этот рецепт, сфотографируйте и отметьте его #RecetasLatinas – Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook!

Питание на порцию: 1 размер печенья / 240 калорий / белок 3 г / углеводы 36 г / пищевые волокна 2 г / общее количество сахара 19 г / общее количество жира 10 г / насыщенное количество жира 6 г / содержание холестерина 34 мг

шпилькадоляTweet0 Поделиться овсянкойПеченьеMasticablespasassuaves

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Мягкое овсяное печенье с шоколадом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Овсяное печенье с шоколадом

Самая вкусная выпечка — это домашняя. И не важно что вы печете, будь это пирог, сладкий рулет, печенье, все идет на ура. Сегодня я предлагаю испечь домашнее мягкое овсяное печенье с шоколадом. Секрета в приготовлении этого печенья никого нет, а вот несколько рекомендаций все же дам.

Итак, пекла я овсяное печенье без добавления другой муки, ну на то оно и овсяное. Вы же можете добавить немного пшеничной или рисовой. Муки может понадобиться больше или меньше указанного количества, так как яйца бывают разного размера. У меня было достаточно маленькое яйцо. Шоколад рекомендую добавлять с высоким содержанием какао, а не молочный к примеру. Дело в том, что во время выпекания он растает и тесто поплывет. Но и здесь все поправимо. Если печенье у вас расплылось, те потеряло форму, не торопитесь от него избавляться. Допеките его, а потом аккуратно можно вырубить печенье при помощи кондитерского кольца.

У меня получилось очень нежное, скорее даже рассыпчатое печенье. Я была готова к такому результату, мне не хотелось его утяжелять ( добавлять больше муки или хлопьев). Поверьте, на вкусе это никак не отразилось.

Как приготовить «Мягкое овсяное печенье с шоколадом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится: тёмный шоколад, сахар, овсяные хлопья, соль, разрыхлитель, яйца, сливочное масло.

Шаг 2 Ссылка

Масло комнатной температуры (100 г) растереть с сахаром (75 г).

Шаг 3 Ссылка

Ввести 1 яйцо тоже комнатной температуры. Размешать.

Шаг 4 Ссылка

Овсяные хлопья (100 г) измельчить в блендере, можно вместо хлопьев взять уже готовлю муку.

Шаг 5 Ссылка

В чашу к сливочно яичной массе добавить овсяную муку, и остальную часть цельных хлопьев, соль (1 щепотку) и разрыхлитель для теста ( 2 г).

Шаг 6 Ссылка

Все ингредиенты тщательно перемешать и добавить порубленный тёмный шоколад (50 г).

Шаг 7 Ссылка

Тесто должно получится достаточно плотным, но и при этом очень липким. Работать с таким тестом лучше всего ложкой.

Шаг 8 Ссылка

При помощи ложки выложить тесто на пергамент на приличном расстоянии друг от друга.

Шаг 9 Ссылка

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. У меня печенье расплылось, поэтому по готовности я подровняла его при помощи кондитерского кольца. Если желаете получить более плотное печенье, то хлопьев рекомендую добавить чуть больше.

Шаг 10 Ссылка

Печень получается ароматным и достаточно рассыпчатым. Приятного аппетита.

Овсяное печенье домашнее мягкое


Как приготовить мягкое овсяное печенье на XCOFFEE.

RU

Домашнее овсяное печенье-этот вкус напоминает нам беззаботное детство. Идеально подойдет для вечернего чаепития с друзьями или близкими.

Овсяное печенье получается очень вкусное, а готовится легко и из простых продуктов.

Приятного чаепития!

  • Овсяные хлопья 1 стакан
  • Сахар  стакана
  • Мука 1,5 стакана
  • Сметана или кефир 2 ст. л.
  • Сливочное масло 60 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Сода гашёная уксусом 1 ч. л.
  • Стакан 200 мл.
  • В яйца добавляем сахар и хорошо перемешиваем до полного растворения сахарного песка.

  • К сметане добавляем мёд, растопленное масло, хорошо перемешиваем и добавляем к яйцам.

  • После добавляем гашёную соду и хорошо всё перемешиваем.

  • В полученную массу добавляем овсяные хлопья и перемешиваем. После добавляем частями муку, тесто должно получиться мягким и тянущимся, оно не должно быть слишком крутым или жидким. Поэтому количество муки регулируем по внешнему виду теста.

  • Руки смазываем растительным маслом и формируем из теста небольшие шарики весом в 20 грамм. Скатанные шарики выкладываем на противень застеленный фольгой или пергаментом, шарики размещаем неблизко друг к другу, так как во время выпечки печенье из шарика превратится в лепёшки.

  • Выпекаем 12-15 минут при 180 градусах. Сразу после выпечки печенье будет мягким, но после остывания станет более плотным и хрустящим.


Если рецепт понравился вам, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.

xcoffee.ru

Мягкое овсяное печенье в домашних условиях: рецепт с фото

пошаговый рецепт с фото

Домашнее печенье может быть не только плотным и хрустящим, но и мягким. Замесить тесто для мягкого овсяного печенья можно буквально за 5 минут, еще минут 20 печенье будет выпекаться. То есть, чтобы приготовить вкусное и полезное дополнение к чаю, потребуется около получаса. В овсяную массу можно добавлять сухофрукты, цукаты, сушеные ягоды — например клюкву. Классическая пряность для печенья — это молотая корица, а еще можно подсыпать немного ванилина и кардамона.

Ингредиенты

  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 30 г сливочного масла
  • 1 куриное яйцо
  • 2 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. пшеничной муки
  • 1/5 ч. л. молотой корицы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ч. л. соды
  • 1 ч. л. столового 9%-го уксуса

Приготовление

1. Стакан овсяных хлопьев пересыпьте в миску. Если вы используете быстроразваривающиеся хлопья, то предварительно их можно не замачивать. А если хлопья грубые, то лучше заранее залить кипятком и дать настояться минут 7–10.

2. Насыпьте в миску сахар по вкусу — с двумя столовыми ложками печенье получается в меру сладкое, не приторное. Также насыпьте муку.

3. Вбейте в миску яйцо.

4. Кусочек сливочного масла заранее достаньте из холодильника, чтобы оно подтаяло. Когда масло станет мягким, переложите его в миску. В ложку наберите пищевую соду, погасите ее столовым уксусом и перелейте в миску.

5. Перемешайте продукты в миске, чтобы получилась мягкая однородная овсяная масса.

6. Противень застелите пекарской бумагой и смажьте ее растительным маслом. Смочите руки водой, чтобы овсяная масса не липла к ним. Сформируйте небольшие шарики и выкладывайте на бумагу.

7. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 20–25 минут. Печенье увеличится в размерах в два раза. Готовую выпечку достаньте из духовки, остудите и подавайте к чаю.

Комментировать

Rating: 5. 0/5. From 1 vote.

Овсяное печенье — Zira.uz

Ингредиенты
  • 115 граммов сливочного масла

  • 150 граммов сахара

  • 1 яйцо

  • 130 граммов муки

  • 140 граммов овсяных хлопьев

  • 1/2 чайной ложки соды

  • 2 чайные ложки экстракта ванили

  • 1 чайная ложка молотой корицы

  • 100 граммов черного шоколада

  • щепотка соли

Руководство

Овсяное печенье, пожалуй, самое популярное из всех. Простое, полезное и необыкновенно вкусное печенье из самых обычных продуктов.

Существует множество рецептов овсяного печенья. Мы остановились на рецепте Анастасии Зурабовой из книги «Начни с десерта». Это печенье в меру влажное и мягкое внутри и хрустящее снаружи. В качестве начинки можно использовать орехи, сушеные ягоды или шоколадную крошку. Мы использовали шоколадную крошку.

7 165

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Взбить мягкое сливочное масло с сахаром в пышную массу, добавить яйцо и ванильный экстракт, продолжая взбивать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Отдельно смешать муку, соду, корицу и соль. Ввести мучную смесь в масляную, добавить туда же овсяные хлопья, перемешать и ввести шоколадную крошку. Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Сформировать из теста шарики, выложить их на расстоянии на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 180° духовке 11-14 минут.

Как приготовить мягкое овсяное печенье на XCOFFEE.RU

Домашнее овсяное печенье-этот вкус напоминает нам беззаботное детство. Идеально подойдет для вечернего чаепития с друзьями или близкими.

Овсяное печенье получается очень вкусное, а готовится легко и из простых продуктов.

Приятного чаепития!

  • Овсяные хлопья 1 стакан
  • Сахар ½ стакана
  • Мука 1.5 стакана
  • Сметана или кефир 2 ст. л.
  • Сливочное масло 60 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Сода гашёная уксусом 1 ч. л.
  • Стакан 200 мл.
  • В яйца добавляем сахар и хорошо перемешиваем до полного растворения сахарного песка.

  • К сметане добавляем мёд, растопленное масло, хорошо перемешиваем и добавляем к яйцам.

  • После добавляем гашёную соду и хорошо всё перемешиваем.

  • В полученную массу добавляем овсяные хлопья и перемешиваем. После добавляем частями муку, тесто должно получиться мягким и тянущимся, оно не должно быть слишком крутым или жидким. Поэтому количество муки регулируем по внешнему виду теста.

  • Руки смазываем растительным маслом и формируем из теста небольшие шарики весом в 20 грамм. Скатанные шарики выкладываем на противень застеленный фольгой или пергаментом, шарики размещаем неблизко друг к другу, так как во время выпечки печенье из шарика превратится в лепёшки.

  • Выпекаем 12-15 минут при 180 градусах. Сразу после выпечки печенье будет мягким, но после остывания станет более плотным и хрустящим.


Если рецепт понравился вам, ставьте лайк и делитесь им со своими друзьями в соц. сетях.

Рецепт ковбойского овсяного печенья | Allrecipes

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ В МИРЕ!!! Я не могу поверить, как хорошо они оказались! В школе я ходил на курсы по выпечке, и у нас был рецепт овсяного печенья, которое мы продавали населению, и оно было НИЧЕГО не хуже, чем это печенье! Я воспользовался некоторыми предложениями рецензентов и добавил 1 чайную ложку ванили и 3 чашки овса вместо 2. Получилось потрясающе! Я их не замораживала, просто выкладывала чайной ложкой на несмазанный противень и ставила в духовку на 12 минут, и они получались идеальными! Если у вас не получается, значит, вы что-то делаете не так.Они надежны. Пока вы смешиваете правильные ингредиенты с помощью электрического миксера, они получают правильную консистенцию. Моя мама даже согласна с тем, что это лучшее печенье, которое она когда-либо ела, и это о чем-то говорит, потому что она делает свое печенье по 100-летнему семейному рецепту моей прабабушки! Большое спасибо за публикацию этого рецепта! Этот быстро становится семейным фаворитом!!!

Очень хорошее печенье, очень простое в приготовлении. Я выкапываю свои и замораживаю их на противне, а затем храню в пакете для заморозки на молнии, чтобы в любое время можно было приготовить печенье.Да, вы можете вынуть их из морозилки и поставить в духовку, просто на пару минут дольше выпекается.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Это рецепт, который я помню со школьных обедов в детстве!! Я добавил 1 чайную ложку ванили и исключил чипсы. Отлично!! Именно масло придает ему особую текстуру.

Подождите, я отложу второе теплое жевательное печенье на секунду, чтобы напечатать это… ладно, это было восхитительно! Я был настроен скептически, потому что масло, масло и сахар поначалу выглядели странно, но как только я добавила яйца, тесто стало выглядеть хорошо. И были ли эти печеньки когда-нибудь хорошими! Думаю, эти ковбои действительно знают, что делают. Мои изменения: Замена сливочного масла на маргарин и добавление одной чайной ложки ванили. Я настоятельно рекомендую сделать это!

Не могу перестать есть это печенье! Я добавила ч. л. ванили, нарежьте белый сахар до 2/3 стакана и добавьте по 3/4 стакана полусладкого и белого шоколада. чипсы. Всегда охлаждайте тесто в течение нескольких часов, прежде чем выпекать печенье. В противном случае они слишком сильно расходятся.Действительно замечательные печеньки!

Отличный рецепт с корректировками: 3 стакана овсяных хлопьев, 1/2 стакана масла и 1/2 чайной ложки корицы. Я использовала чипсы с корицей! RAVES и оставили их просить еще! Мой любимый рецепт овсянки и новая традиция в моей семье!

Где экстракт ванили? Отличный вкус. Используется 1/4 ст. масла и 3/4 ст. несоленого сливочного масла и добавила 1/2 нарезанных ореха пекан и 1 ч.л. ванильного экстракта.

Я добавил дополнительные быстрые овсяные хлопья, как некоторые другие предложили (всего почти 3 чашки!), и это вышло великолепно. Я не увеличивал количество сахара с дополнительными овсяными хлопьями, и мне понравилось, что они не были тошнотворно сладкими. Мои мальчики не большие любители шоколада, так что это отличная находка для них.

отличное печенье! Всегда получаю комплименты, когда готовлю по этому рецепту. Я изменил его несколько раз, чтобы приготовить печенье с корицей и яблочным печеньем. В этом случае я бы заменил чипсы с корицей чипсами из ириски и добавил около 1/2 чашки (плюс-минус) твердого кулинарного яблока, нарезанного небольшими кусочками. Получается очень вкусненько.

Я не думал, что этот рецепт нуждается в дополнительных отзывах, а потом испек и попробовал один из них. Я бы дал ему 5 звезд, но я немного изменил его, я добавил изюм, который был замочен в горячей воде, и ваниль, чтобы сделать его пухлым, я использовал 1 стакан цельнозерновой муки, 1 стакан коричневого сахара и хорошую чайную ложку меда. вместо белого сахара я добавила шоколадную стружку и использовала сливочное масло вместо маргарина, я также добавила немного дополнительной муки и дополнительную чашку овса, так как тесто казалось влажным, но, возможно, это произошло из-за моих настроек. Печенье было прекрасным, не слишком сладким, и у них была прекрасная текстура. Половина теста у меня в морозилке, так что свежее печенье всегда под рукой, нет ничего лучше! Спасибо за рецепт.

Мягкое печенье-монстр — Пристрастие Салли к выпечке

Печенье «Монстр» — это печенье с арахисовым маслом, овсяными хлопьями, шоколадной стружкой и M&Ms. Мой простой рецепт печенья-монстра дает очень мягкое и толстое печенье, и вам не нужно охлаждать тесто для печенья!

Как бы я ни любил печенье с арахисовым маслом и овсяное печенье, я никогда раньше не публиковал в своем блоге рецепт печенья-монстра.Честно говоря, я никогда не делился им по той причине, что на его разработку у меня ушло почти 3 месяца, и я с гордостью публикую его. Слишком плоское, слишком пухлое, разваливающееся, твердое, как камень, слишком сухое и слишком сладкое овсяное печенье с арахисовым маслом в последнее время появилось на моей кухне. Но я, наконец, нашла этот «идеальный» и очень рада показать вам!

Чем отличаются эти печенья-монстры?!

Рецепт моего монструозного печенья отличается от большинства традиционных рецептов. Это больше похоже на печенье с арахисовым маслом и овсом, чем на овсяное печенье с арахисовым маслом. Другие аспекты, отличающие эти печеньки-монстры от остальных:

  1. Мега-мягкая текстура
  2. Очень толстый, вы только посмотрите на картинку!
  3. Охлаждение теста не требуется

По этому рецепту не получится 5-6 дюжин печенья, как в большинстве рецептов печенья-монстра, требующих большого количества ингредиентов. Скорее, мой рецепт использует небольшое количество ингредиентов и дает 2.5 десятков средних печений. На самом деле они не «чудовищные» по размеру, но не стесняйтесь сворачивать их покрупнее.

Овсяные хлопья — это ключ

Используйте быстрый овес. Почему? Овсяные хлопья представляют собой более мелко нарезанные цельные овсяные хлопья и придают печенью-монстру более однородную текстуру. Кроме того, быстрый овес будет действовать как связующее, поскольку его консистенция более порошкообразная. Если у вас нет быстрого приготовления овса, несколько раз измельчите цельный овес в кухонном комбайне, чтобы он расщепился.

Полезный совет:  В процессе выпекания печенье немного растекается, поэтому после того, как достанете его из духовки, придавите его ложкой.Вот что придает печенью гофрированную верхушку.

Печенье Quick Monster: без охлаждения теста!

Как я уже говорил, это быстрый рецепт печенья. Для этого печенья-монстра не нужно охлаждать тесто! Тесто густое и достаточно плотное, чтобы испечь сразу. Однако, если вы испечете печенье-монстр с более жидким арахисовым маслом или в особенно влажный день, охладите его в холодильнике до 30 минут. Тесто для печенья может быть привередливым. Следите за тем, как ваше тесто чувствует себя. Если он слишком липкий, охладите в течение 30 минут.Если нет, то просто запечь.

Больше рецептов печенья без теста. У меня есть тонны!

Эти печенья остаются исключительно мягкими в течение нескольких дней… если они хранятся так долго. Я также обнаружил, что вкус арахисового масла усиливается и после первого дня. Просто подождите до первого укуса!

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Это самое лучшее печенье-монстр! Они восхитительно упакованы с арахисовым маслом, овсянкой, M&Ms и шоколадной стружкой.Никакой укус не скучен! Печенье мягкое и очень толстое. Охлаждение теста для печенья не требуется, поэтому этот рецепт печенья прост и быстр!


  • 1/2 стакана (1 пачка или 115 г) соленое сливочное масло , размягченное до комнатной температуры*
  • 1/2 чашки (100 г) светлой упаковки коричневый сахар
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 3/4 стакана (185 г) сливочного арахисового масла
  • 1 большое яйцо , комнатной температуры*
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/2 чайной ложки пищевая сода
  • 1 и 1/4 чашки (156 г) универсальная мука (ложка и уровень)
  • 1/2 стакана (40 г) овсяные хлопья быстрого приготовления *
  • 3/4 стакана (150 г) M&Ms (любого размера и разнообразия)
  • 1/2 стакана (90 г) полусладкого шоколада

Примечания

  1. Инструкции по заморозке: Выпеченное и охлажденное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Неиспеченные шарики из теста для печенья также хорошо замораживаются на срок до 3 месяцев. Выпекайте замороженные шарики из теста для печенья еще минуту, размораживать не нужно. Нажмите здесь, чтобы узнать о моих советах и ​​рекомендациях по заморозке теста для печенья.
  2. В этом рецепте можно использовать несоленое сливочное масло. Если это так, добавьте 1/4 чайной ложки соли вместе с мукой.
  3. Арахисовое масло: Хотя оно отлично подходит для приготовления пищи и еды, натуральное арахисовое масло не идеально подходит для этого печенья.Они получатся слишком сухими и рассыпчатыми. Я не рекомендую хрустящее арахисовое масло по той же причине. Я рекомендую обработанное сливочное арахисовое масло, такое как Jif или Skippy.
  4. В этом рецепте используйте быстрорастворимые овсяные хлопья. Овсяные хлопья представляют собой более мелко нарезанные цельные овсяные хлопья и придают печенью-монстру более однородную текстуру. Кроме того, быстрые овсяные хлопья больше действуют как связующее, поскольку их консистенция более порошкообразная. Если у вас нет быстрого приготовления овса, несколько раз измельчите цельный овес в кухонном комбайне, чтобы он расщепился.
  5. Ищете рецепт без арахисового масла? Вот мои жевательные овсяные печенья M&M.
  6. Почему все при комнатной температуре?  Все продукты в холодильнике должны быть комнатной температуры, чтобы тесто легко и равномерно смешивалось. Подробнее читайте здесь.
  7. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И 10 моими обязательными инструментами для выпечки печенья.

Ключевые слова: печенье, овсяное печенье, печенье монстр

Мягкое и жевательное овсяное печенье Quaker (Easy Oats Oatmeal Cookies с изюмом)

Мягкое и жевательное Овсяное печенье Quaker легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов, которые есть в вашей кладовой.Изюм добавляет сладости и еще больше вкуса этому аппетитному угощению, которое получается идеально каждый раз!

Неважно, хотите ли вы перекусить на обед или на ночь, овсяное печенье с изюмом Quaker удовлетворит вашу тягу. Подавайте теплыми свежими из духовки или храните в герметичном контейнере и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Попробуйте заменить изюм шоколадной стружкой, сушеной клюквой или кокосовой стружкой. Независимо от вариации, овсяная каша и мягкость этого печенья сделают его фаворитом всей семьи.

Ингредиенты Вам понадобятся
  • Quaker Oats: Используйте старомодный овес для достижения наилучших результатов.
  • Сливочное масло: Я рекомендую использовать несоленое сливочное масло. Если у вас есть только соленое масло, вы можете не добавлять соль. Используйте маргарин для более легкого варианта.
  • Коричневый сахар: Вы можете использовать светло-коричневый или темно-коричневый сахар.
  • Сахар: Белый сахар-песок работает лучше всего.
  • Мука: Универсальное подходит лучше всего.
  • Пищевая сода: Это разрыхлитель, который делает печенье жевательным.
  • Соль: Необязательно, если вы используете соленое масло, но необходимо, если вы используете несоленое масло, чтобы оно могло активировать пищевую соду.
  • Яйца : Используйте холодные яйца, чтобы печенье не растекалось слишком сильно.
  • Экстракт ванили : Вы также можете добавить ванильную пасту.
  • Корица : Для дополнительного аромата.
  • Изюм: Избегайте слишком старого и сухого изюма.

Как приготовить овсяное печенье Quaker с нуля

Шаг 1. Приготовление теста для овсяного печенья
  1. В большую миску или миксер на подставке добавьте масло, коричневый сахар и сахарный песок. Взбейте ручным миксером до кремообразного и пушистого состояния.
  2. Добавьте яйцо и ванильный экстракт. Взбивайте до однородности.
  3. Добавьте муку, пищевую соду, соль и корицу. Смешайте до включения.
  4. Добавьте овес и по желанию изюм/грецкие орехи. Смешивание до включения.

Шаг 2: испечь печенье
  • С помощью ложки для печенья выложите немного теста.
  • Сформируйте из теста шар диаметром 1 ½ дюйма.
  • Поместите его на подготовленный противень. Повторите то же самое с остальным тестом и отложите на 2 дюйма друг от друга, чтобы обеспечить расширение. Выпекайте в течение 7-10 минут при температуре 375 ° F, пока края не начнут становиться коричневыми, а центры все еще будут выглядеть недопеченными.
  • Достаньте противень из духовки и переложите печенье на решетку для охлаждения. Перед подачей немного охладите.

Насадки для мягкого жевательного овсяного печенья с изюмом
  • Охладите тесто ненадолго в течение 30 минут, чтобы предотвратить его слишком большое растекание в духовке.
  • Вы можете замочить изюм, если хотите, чтобы он был более пухлым в печенье. Обязательно слейте воду и хорошо высушите, прежде чем смешивать их с тестом для печенья.
  • Для достижения наилучших результатов используйте холодные яйца .
  • Достаньте печенье из духовки, когда края станут золотисто-коричневыми , а серединка все еще выглядит недопеченной .

Какая овсянка лучше всего подходит для овсяного печенья Quaker?

Старомодный Овес лучше всего использовать в овсяном печенье Quaker, поскольку оно придает мягкую жевательную текстуру и ароматный вкус. Быстрый овес не будет таким же и часто оказывается сухим.

Как хранить овсяное печенье Quaker Oats, чтобы оно было мягким и влажным?

Важно сначала дать им остыть, а затем хранить их в правильно закрытом герметичном контейнере при комнатной температуре. Для более влажной текстуры вы можете положить ломтик хлеба вместе с печеньем.

Можно ли заморозить тесто для печенья?

Да, тесто для овсяного печенья можно заморозить на срок до 3 месяцев в герметичном пакете или контейнере для заморозки. Чтобы облегчить выпечку, просто застелите противень пергаментной бумагой и приплюсните шарики из теста для овсяного печенья на бумагу.Поместите в морозильную камеру на 1-2 часа, а затем поместите замороженное тесто для печенья в пакеты для морозильной камеры. Когда вы будете готовы к выпечке, просто достаньте замороженное подготовленное печенье из пакета и выпекайте, как указано в рецепте, добавив к общему времени еще одну-две минуты.

Варианты рецептов овсяного печенья Quaker
  • Овсяное печенье Quaker Шоколадная крошка: В этом рецепте вместо изюма можно использовать полусладкую шоколадную крошку. В качестве альтернативы можно заменить шоколадные чипсы ирисками или арахисовой пастой.
  • Веганское овсяное печенье Quaker : для веганской версии можно добавить кокосовую стружку и не добавлять яйца. Вам также нужно будет использовать веганское масло.
  • Овсяное печенье без глютена Quaker Oats : В этом рецепте вам потребуется мука без глютена и овсяные хлопья без глютена.

Полезны ли файлы cookie Quaker?

По сравнению с большинством видов печенья овсяное печенье Quaker содержит больше клетчатки. Так что они полезнее, чем ваши обычные печенья.

Почему мое овсяное печенье твердое?

Возможно, вы добавили слишком много муки или других сухих ингредиентов. Также возможно, что вы слишком долго пекли печенье.

Если вам понравился этот рецепт, попробуйте его

Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Если вы попробуете это, пожалуйста, прокомментируйте ниже и дайте мне знать, как получилось ваше овсяное печенье Quaker Oats!

Рецепт овсяного печенья Quaker Oats

Мягкое и жевательное овсяное печенье Quaker легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов, которые есть в вашей кладовой.Изюм добавляет сладости и еще больше вкуса этому аппетитному угощению, которое получается идеально каждый раз!

Распечатать Штырь Ставка

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 55 минут

Порции: 32 печенья

Автор: Иззи

калорий: 169 ккал

Инструкции 

  • Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противень пергаментом и отложите в сторону.

  • В большую миску или миксер добавьте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок. Взбивайте до кремообразного и пушистого состояния.

  • Добавьте яйцо и ванильный экстракт. Взбейте до однородности и смешайте ручным миксером.

  • Добавьте муку, пищевую соду, соль и корицу. Смешайте до включения.

  • Добавьте овсяные хлопья и, по желанию, изюм/грецкие орехи, перемешайте до однородности.

  • Добавьте столовую ложку или используйте 1 ½-дюймовую ложку для печенья, чтобы выложить тесто на подготовленный противень, на расстоянии 2 дюймов друг от друга, чтобы дать возможность расшириться.

  • Охладите сырые шарики печенья в течение 30 минут в холодильнике.

  • Выпекайте в течение 7-10 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми , а центры все еще выглядят недопеченными .

  • Достаньте противень из духовки. С помощью жесткой лопаточки перенесите печенье на решетку для охлаждения.

  • Перед подачей немного остудить. Чтобы сохранить на потом, полностью охладите и поместите в герметичные контейнеры.

Примечания

  • Хранение: Это печенье лучше всего в свежем виде, но вы можете хранить его в герметичных контейнерах при комнатной температуре до 2 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Питание

Калорийность: 169 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 111 мг | Калий: 87 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 192 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

Автор: Иззи

Курс: Десерт, Закуска

Кухня: Американская

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

Рецепт жевательного овсяного печенья | Эрин Джин Макдауэлл

Убрать выделение со всего

227 г (8 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры

213 г (1 чашка) коричневого сахара в упаковке

66 г (1/3 стакана) сахарного песка

113 грамм (2 больших) яйца

5 г (1 чайная ложка) ванильного экстракта

210 г (1 3/4 стакана) муки общего назначения

6 г (1 чайная ложка) пищевой соды

2 грамма (1/2 чайной ложки) разрыхлителя

4 грамма (1 чайная ложка) мелкой морской соли

2 грамма (1 чайная ложка) молотой корицы

199 г (2 стакана) овсяных хлопьев

Большое и жевательное овсяное печенье

Поделиться:

Это большое и жевательное овсяное печенье — это все, что вы ищете в печенье — легкое, жевательное, очень большое и наполненное вкусными добавками.

Этот рецепт для меня особенный. Подруга из церкви рассказывала мне о печенье, которое пекла ее мама перед смертью, и я решил, что хочу попробовать повторить для нее это печенье. Она рассказала мне, что в нем было, включая все качества, которые имели значение. Я приступил к работе, и после пары попыток все получилось идеально. Она сказала, что это было точно так же, как когда-то готовила ее мама, и это сделало меня счастливой. Мне нравится, что еда может это сделать — вернуть память или напомнить вам о ком-то. Теперь она сможет делать их, когда захочет.

Это печенье не для слабонервных. Каждый шарик теста составляет 1/3 стакана, а из всей партии получается всего 8 печений. Они огромные и напоминают мне те специальные печенья, которые вы покупаете в пекарнях. Это не плохо! Они станут идеальным подарком, потому что они такие большие и выглядят очень эффектно. Хорошо, что их очень легко приготовить!

Одна вещь, которая может случиться при приготовлении овсяного печенья, это то, что оно может получиться плоским и тонким. Я знаю, потому что это случалось со мной много раз! Я поэкспериментировала с размерами и добавила очень полезный ингредиент — кукурузный крахмал.Я использовал его в печенье с шоколадной крошкой, чтобы оно оставалось густым, поэтому я решил, что это также сработает и в этом, и я был прав. Эти печенья очень толстые и такие жевательные — идеально! Кроме того, из-за кукурузного крахмала нет необходимости охлаждать тесто — шаг, который требуется в большинстве рецептов печенья.

Пара необходимых ингредиентов для приготовления самого жевательного овсяного печенья — это коричневый сахар и патока. Я использовал органический коричневый сахар Golden Barrel, который делает печенье невероятно влажным и мягким. Я также использовал столовую ложку мелассы Golden Barrel Blackstrap – немного помогает и дает большую глубину вкуса.

Эти файлы cookie загружены вкусными надстройками; сушеные вишни, рубленые грецкие орехи и кусочки темного шоколада. Это то, что мама моей подруги использовала в своем овсяном печенье, так что это то, что я хотел использовать. Конечно, вы можете пойти с классическим изюмом — это определенно мой фаворит. Тем не менее, я рекомендую вам попробовать это сочетание. Все эти вкусы и текстуры идеально сочетаются друг с другом и создают одно потрясающее печенье!

Вам понравятся эти большие и жевательные овсяные печенья, потому что они такие толстые, гигантские, мягкие, и их легко приготовить.Классика стала больше и лучше.

Большое жевательное овсяное печенье

Ингредиенты

Порции: печенье

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите 2 противня пергаментной бумагой.

  2. В небольшой миске смешайте муку, овсяные хлопья, корицу, пищевую соду, соль и кукурузный крахмал. Отложите.

  3. В большой миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар, белый сахар, яйцо и патоку. Перемешайте до полной однородности.Добавьте сухую смесь и перемешайте до однородного состояния. Добавьте вишню, грецкие орехи и шоколадную стружку и перемешайте.

  4. Разделите тесто на порции на 1/3 стакана шариков и раскатайте между ладонями, чтобы они были круглыми. Получается ровно 8 печений.

  5. Готовьте 4 блюда на противне, но только по одному противню за раз. Равномерно распределите и выпекайте 15 минут. Слегка придавить печенье и выпекать еще 3-5 минут. Дайте остыть и храните в герметичном контейнере.


Идеальное жевательное овсяное печенье — Сладкая и простая кухня

Овсяное печенье «Бабушкино».Это конец всех файлов cookie для меня. Мой фаворит на все времена. Нет предела тому, сколько таких печений я могу съесть.

Если мне когда-нибудь понадобится немного утешения, я тоже прибегну к этому рецепту. Согреться из печи с чашечкой чая… мало что может быть более утешительным.

Этот рецепт является идеальной основой для ваших любимых дополнений к печенью; будь то шоколадная стружка, орехи, кусочки ириски, сухофрукты… возьмите этот рецепт и дайте волю своему воображению.

Итак, прежде чем я отправлю вас с рецептом, нам нужно обсудить только одну вещь, потому что в этих печеньях есть секретный ингредиент, и этот секретный ингредиент — кокос.

Теперь, прежде чем вы скажете мне, что вам не нравится кокос, позвольте мне сначала сказать, что я тоже не большой поклонник кокоса, но, пожалуйста, просто поверьте мне, когда я скажу, что именно кокос делает это печенье таким неотразимым.

Я часто слышу, как люди говорят мне, что они «не любят кокос» и спрашивают меня, могут ли они исключить его из рецепта. Мой ответ на это прост: вы можете, но я бы не стал.

Я имею в виду, если у вас аллергия на кокос, то да, просто исключите его из рецепта.Однако, если это просто беспокойство о вкусе, поверьте мне, когда я скажу, что вы даже не чувствуете вкуса кокоса. Это просто добавка к текстуре, которая делает это печенье безумно хрустящим снаружи и жевательным и вкусным внутри.

Я бы не стал вводить вас в заблуждение. Я бы не стал тебе лгать. Еще раз повторюсь, я сам не большой любитель кокоса — но в этих печеньях секрет их вкусности.

Это все, что я хотел сказать. Надеюсь, ты сделаешь это, потому что я хочу, чтобы они были для тебя.

Удачной выпечки <3

Идеально жевательное овсяное печенье

Получается: 30 маленьких печений

Вещи, которые вам понадобятся…
1 чашка сливочного масла, размягченного
1 1/2 чашки темно-коричневого сахара
1 яйцо, комнатной температуры
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
1 чашка тертого несладкого кокоса ** cookies so awesome
1 1/2 стакана муки общего назначения
1 3/4 стакана овсяных хлопьев
1 1/2 ч.л. пищевой соды
1/4 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. корицы
1/4 ч.л.

Дополнительные добавки
1 1/2 чашки кусочков темного шоколада или шоколадной стружки
1/2 чашки кусочков ириски
1 чашка изюма
1 чашка жареных орехов пекан или грецких орехов

Как приготовить…
Разогрейте духовку до 350F градусов.

В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло и темно-коричневый сахар; взбивайте на высокой скорости, пока смесь не станет бледной и пушистой – около 5-6 минут, время от времени соскребая со стенок миски.

Очистите стенки чаши, добавьте яйцо и взбивайте до пышной массы. Добавьте ваниль и кокос; взбить до объединения.

В небольшой миске смешайте муку, овсяные хлопья, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль. Добавьте две порции к влажным ингредиентам, взбивая на низкой скорости, пока они не смешаются.

На этом этапе вы можете оставить тесто как есть или добавить любые дополнительные параметры, которые хотите добавить. Бывший. шоколадные отбивные, изюм, орехи и т. д.

С помощью ложки для печенья выложите тесто порциями примерно по 1 столовой ложке на противень, оставляя между печеньями расстояние около 2 дюймов. Я обычно кладу не более 9 на каждый поднос.

Выпекайте 11-12 минут или пока края не станут золотистыми и не застынут. Достаньте из духовки и щедро посыпьте морской солью в хлопьях и поместите на решетку для охлаждения не менее 5 минут перед подачей на стол.

Совет заранее: я обычно выпекаю 1 противень с печеньем, а затем кладу остальные шарики из теста в пакет для морозильной камеры, и они могут храниться в морозильной камере в течение 2–3 месяцев. Когда вы будете готовы выпекать их, вы можете выпекать их из замороженных, но вам нужно будет добавить дополнительное время выпекания — возможно, 4-5 дополнительных минут.

Классическое жевательное овсяное печенье | Великолепный стол


Многие виды овсяного печенья получаются сухими, липкими и чрезмерно приправленными.Чтобы сделать наше тесто плотным и жевательным, мы смешиваем ненасыщенные жиры (растительное масло) и насыщенные жиры (сливочное масло) в соотношении почти 3 к 1 и уменьшаем долю муки. Добавление дополнительного яичного желтка повышает влажность и насыщенность, а чуть больше соли, чем требуется в большинстве рецептов, смягчает сладость и дополняет овсяный вкус. Большинство рецептов требуют использования стационарного миксера, но мы обнаружили, что это контрпродуктивно для получения жевательного, плотного печенья, потому что миксер вбивает воздух в тесто. Вместо этого мы делаем тесто вручную, растопив масло для облегчения замеса. Подрумянивание масла делает его более сложным, а добавление небольшого количества корицы в масло дополняет его вкус. Изюм добавляет яркости и усиливает жевательную текстуру.

Ингредиенты

  • 1 стакан (5 унций) муки общего назначения

  • 3/4 чайной ложки соли

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 1/4 чайной ложки молотой корицы

  • 3/4 стакана (5 1/4 унции) темно-коричневого сахара

  • 1/2 стакана (3 1/2 унции) сахарного песка

  • 1/2 стакана растительного масла

  • 1 большое яйцо плюс 1 большой желток

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки (9 унций) овсяных хлопьев

  • 1/2 стакана изюма

Для этого рецепта лучше всего подходят обычные овсяные хлопья.Не используйте очень толстые овсяные хлопья, так как они затвердеют в печенье. Для печенья с правильным количеством намазывания и жевания мы настоятельно рекомендуем взвешивать ингредиенты. Если вы опустите необязательный изюм, рецепт даст 18 печенек.

Направления

1. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Смешайте муку, соль и пищевую соду в средней миске; отложить.

2. Растопите сливочное масло в 8-дюймовой сковороде на среднем огне, периодически встряхивая сковороду, пока не прекратится пенообразование. Продолжайте готовить, помешивая и очищая дно кастрюли термостойкой лопаткой, пока сухие вещества молока не станут темно-золотисто-коричневыми, а масло не приобретет ореховый аромат, 1–2 минуты. Немедленно переложите подрумяненное масло в большую жаропрочную миску, соскребая со сковороды лопаточкой. Добавьте корицу.

3. Добавьте коричневый сахар, сахарный песок и масло в миску со сливочным маслом и взбейте, пока они не смешаются. Добавьте яйцо, желток и ваниль и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Используя деревянную ложку или лопатку, перемешайте мучную смесь до полного смешивания, около 1 минуты. Добавьте овес и изюм, если используете, и перемешайте до равномерного распределения (смесь будет густой).

4. Разделите тесто на 20 порций, каждая примерно по 3 столовые ложки (или используйте ложку для печенья #24). Разложите шарики из теста на расстоянии 5 см друг от друга на подготовленных листах, по 10 шариков из теста на лист. Влажной рукой вдавите каждый шарик в диск диаметром 2 1/2 дюйма.

5.Выпекайте по 1 листу за раз, пока края печенья не схватятся и не подрумянятся, а центры не станут мягкими, но не влажными, от 8 до 10 минут, переворачивая противень в середине выпечки. Дайте печенью остыть на противне на решетке в течение 5 минут; Используя широкую металлическую лопатку, переложите печенье на решетку и дайте полностью остыть.


.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *