Печенье на сковороде из овсяных хлопьев: Овсяное печенье на сковороде — 10 пошаговых фото в рецепте

Овсяное печенье с кусочками шоколада рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Овсяное печенье с кусочками шоколада рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Филипп Белов порция:  1ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов56

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Овсяные хлопья

3 стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Сливочное масло

100 г

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Смешать немного растопленное масло с сахаром добела, а затем взбить миксером.

2Добавить яйца, перемешать, взбить миксером.

3В отдельной миске перемешать овсяные хлопья с мукой. Овсяные хлопья можно предварительно измельчить.

4Добавить перемешанные хлопья и муку к смеси яиц, масла и сахара, и взбить.

5Порезать шоколад на мелкие кусочки, добавить к смеси и перемешать так, чтобы кусочки равномерно распределились по всему объему теста.

6Расстелить пекарскую бумагу на противень и выложить будущее печенье лепешками.

7Выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Совет к рецептуМожно использовать различные виды шоколада, это дело вкуса: горький, темный, молочный, белый и т. д. Количество сахара также стоит добавлять по своему усмотрению (я чаще всего добавляю не целый стакан, а ½-¾). К овсяным хлопьям можно добавлять отруби. Если нет желания выпекать на пекарской бумаге, есть вариант смазать противень сливочным маслом и выкладывать будущее печенье на него. Количество печенья, которое обычно получается: 12-15 шт. Может понадобиться 2 противня.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

1

понравилось! только я просто все по очереди ложила и без миксера, получилось вкусно! 👍

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно! только я пекла 10-12 минут в своей духовке.

ОтветитьПожаловаться

1

Мне рецепт не понравился, указаны не правильные пропорции, получается не вкусно и ооочень сладко, слишком много сахара и масла.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Домашнее печенье из овсяных хлопьев с орехами простой рецепт пошаговый

Как сделать вкусное Ароматное домашнее печенье из овсяных хлопьев с орехами рецепт. В давние времена было очень популярно печенье из овсяных хлопьев. Печенье такое вкусное и полезное, что его можно есть даже тем, кто страдает от заболеваний ЖКТ или других проблем со здоровьем. Овсяное печенье можно по праву отнести к диетическим продуктам.

Сегодня хочу поделиться рецептом овсяного печенья с орешками. Печенье получается очень ароматное и хрустящие. Готовится такое печенье очень быстро вкус просто волшебный. Для приготовления мне понадобится 1 яйцо, мягкое сливочное масло 100 грамм, 120 грамм сахара, цедра 1 лимона, 1 чайная ложка корицы, овсяные хлопья 1 стакан, мука 100 грамм, 0.5 чайной ложки соли, 1 чайная ложка разрыхлителя, орешки 60 грамм.

Ингредиенты.

орехи миндаль 60 гр
масло сливочное комнатной температуры 100 гр
цедра 1 лимона
овсяные хлопья 1 стакан
мука 100 гр
корица 1 ч ложка
0,5 ч ложки соли
разрыхлитель 1 ч ложка без горки
сахар 100 гр
яйцо 1 шт

1.

В емкость где я буду замешивать тесто я вбиваю одно яйцо, добавляю пол чайной ложки соли, добавляю 120 грамм сахара смешанных с 1 чайной ложкой корицы. Я очень люблю пряные ароматы если нужно печенье нежнее (например деткам) можно бросить пол чайной ложки корицы. Эту смесь я смешиваю венчиком. Посмотрите какой красивый цвет получается.

2. Следующим этапом я добавляю овсяные хлопья, хлопья предварительно перебила в кофемолке, и снова все хорошенько перемешиваю. Дальше добавляю масло комнатной температуры, для этой порции мне нужно 100 грамм масла. На мелкой тёрке я натерла цедру одного лимона, очень важно снимать только желтую часть кожицы лимона, к цедре я добавляю орешки, я взяла миндаль, такое печенье можно делать с любыми орехами или же с изюмом.

3. Орешков мне понадобилось приблизительно 60 грамм. Я их тоже предварительно перебила на кофемолке. И последнее добавляю муку, муки мне понадобилось сто грамм это приблизительно две третьих стакана. На муку я высыпаю одну чайную ложку разрыхлителя, и хорошо все перемешиваю.

И в конце я перехожу на замес руками, тесто получается очень плотное и фактурное.

4. Благодаря корице цвет очень аппетитной, тесто прекрасно держит форму и не распадается. Теперь я формирую печеньки. Я подготовила противень с пергаментной бумагой. Сначала я беру немного теста и скатываем в шарик, потом немного его приплюскиваю, и делаю красивую, ровную, круглую форму.

5. Тесто прекрасной консистенции, и его легко формировать руками. Духовку разогретую до 180 градусов и отправляю печенье на 20 минут. Печенье получилось очень хрустящим и ароматным. Структура пористая и воздушная, в разрезе видны кусочки орешков. Очень рекомендую попробовать такое домашнее овсяное печенье!

Печенье из овсяных хлопьев — Многограни

  Много есть рецептов печенья из овсяных хлопьев. Так получилось, что я пробовала разные, и результат получался разный — от вполне вкусных печенюшек до того, что мой муж не без иронии обозвал «ДСП с сахаром» 🙂  Но это было давно.

А теперь у меня остался только этот рецепт. Потому что это печенье из овсяных хлопьев — лучшее. Оно вообще вне конкуренции. Притом, что все довольно быстро и просто (для меня это вообще важно — чтобы быстро и просто!:)

Понадобится:

упаковка овсяных хлопьев (самых обыкновенных) — 450-500 г (правда, иногда я беру больше, даже две упаковки — печенья, естественно, получается больше, и оно более сухое, жесткое и менее сладкое, но тоже съедается моментально!)

1 пачка сливочного масла (или по половине пачки масла и маргарина)

1 стакан сахара

2 яйца (или 3-4, если возьмете больше хлопьев)

2-3 ложки пшеничной муки

Первая и важная операция (думаю, именно она и делает печенье таким вкусным):овсяные хлопья надо слегка подрумянить на сковороде с половиной пачки масла. Просто кладем на горячую сковороду масло, высыпаем хлопья, огонь уменьшаем, и не перестаем мешать, пока хлопья не приобретут золотистый цвет и характерный приятный аромат:

Даем хлопьям остыть, и добавляем в них сахар, яйца, и вторую половину масла (его нужно растопить, или дать растаять до совсем мягкого состояния, чтобы легко вмешалось в тесто) Последней всыпаем муку, регулируя ее количество, чтобы тесто было «удобной» консистенции (не растекалось).

Зажигаем духовку!

Противень смазываем растительным маслом и ложкой аккуратно выкладываем, подравнивая, тесто, формируя печенье. Это один вариант. Но я , повторяю, люблю, когда быстрее и проще! Поэтому делаю так: выкладываю все тесто на смазанный противень и выравниваю, слегка утрамбовывая, ложкой, чтобы получился ровный пласт толщиной чуть менее 1 см. Потом беру нож и «режу» пласт на кусочки, слегка их раздвигая. Так что, мое

печенье из овсяных хлопьев — квадратное или прямоугольное.


Все, в духовку его!

Готово:

готовое, еще горячее печенье сразу же лопаткой снимаем с противня.

Вам понравился этот рецепт печенья из овсяных хлопьев? 🙂

Как приготовить печенье на сковороде — быстро и вкусно

Печенье на сковороде — это быстрое и простое решение вкусного десерта к чаю. А также, это отличный вариант для тех, кто не любит возиться с духовкой. В любом случае печенье получается нежными и вкусными.

Ореховое печенье на сковороде — рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 100 г муки
  • 70 г сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 куриное яйцо
  • 100 г сливочного масла

  • 70 г фундука
  • 50 г шоколада

С помощью блендера измельчите 50 г фундука в муку. Затем смешайте его с пшеничной мукой, разрыхлителем и сахаром.

Возьмите сковороду и растопите сливочное масло на медленном огне. Снимите с плиты, вбейте яйцо и быстро перемешайте. Затем верните сковороду на плиту и постепенно добавляйте сухие ингредиенты, замешивая тесто. Разровняйте печенье по всей сковороде и готовьте на медленном огне 10 минут.

Выложите оставшиеся орехи и кусочки шоколада. Накройте крышкой и продолжайте готовить в течение 5 минут.

Затем отставьте печенье под крышкой на 15 минут, переложите на тарелку и можно подавать.

Приятного чаепития!

Печенье на сметане на сковороде — рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 1 яичный желток
  • 0,5 стакана сахара
  • 1,5 стакана пшеничной муки
  • 3 ст. л. сметаны

  • 2 ст. л. растительного масла
  • 0.5 ч. л. пищевой соды
  • 0,5 ч. л. столового уксуса
  • щепотка соли

Соедините яичный желток, сахар и соль. Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Затем влейте растительною масло, гашенную соду и постепенно добавляйте муку. Замесите тесто. Сделайте небольшие шарики и придайте им форму печенья.

Обжарьте печенье на сухой сковороде с обеих сторон.

Готово!

Овсяное печенье на сковороде — рецепт

Возьмите ингредиенты:

  • 250 г овсяных хлопьев
  • 5 яичных белков
  • 13 г сахара
  • 50 г изюма
  • 7 г корицы
  • 50 г кунжута
  • соль — по вкусу

Соедините овсяные хлопья, соль, сахар, изюм, корицу и кунжут. Тщательно перемешайте смесь.

На сухую сковороду выложите ложкой печенье. Готовьте на маленьком огне по 3 минуты с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Читайте также: Готовим чизкейк без выпечки — 3 потрясающих рецепта

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

Овсяное печенье в домашних условиях



Зачастую все вкусное далеко не безвредно для организма. Однако большинство из нас не мыслят жизни без сладкого. В стремлении не отказывать себе в удовольствии, и в то же время сделать сладости более полезными, человечеством было придумано сотни рецептов полезных лакомств, к коим относится и овсяное печенье.

На сегодняшний день существует невероятное множество вариантов приготовления печенья из овсяных хлопьев. Все они отличаются по количеству содержания сахара, жиров и различных добавок, а значит и по калорийности. Сегодня мы хотим предложить вам простой рецепт печенья из овсяных хлопьев с какао. Это печенье получается рассыпчатым, нежным и очень легко готовится. К тому же, готовя печенье по этому рецепту, вы всегда можете экспериментировать, добавляя в него по желанию различные орехи, сухофрукты либо семечки. Можно не класть в тесто какао-порошок, но добавить, к примеру, щепоть корицы или имбиря. Вы можете менять даже соотношение пропорций «мука – овсяные хлопья» в сторону овсяных хлопьев. В данном рецепте хлопья измельчаются в кофемолке до состояния муки, вы же можете часть хлопьев измельчить в кофемолке, а остальную часть просто добавить в тесто.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 1 стакан;
  • Овсяные хлопья тонкого помола – ½ стакана;
  • Масло сливочное 120 гр.;
  • Сахарный песок (мелкий) – 1 кофейная чашечка;
  • Какао-порошок – 1-1,5 столовые ложки;
  • Яичный желток – 1 шт.;
  • Соль (мелкая) – 2 щепотки;
  • Ванилин – ¼ чайной ложечки;
  • Разрыхлитель – ½ чайной ложечки.

 
Время готовки блюда — 35 минут.
Калорийность — 170 ккал.
 

Пошаговое приготовление:

1. Измельчить овсяные хлопья в кофемолке (не обязательно добиваться состояния муки).

2. Соединить пшеничную муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель. Просеять эту смесь через сито.

3. Добавить мелкий сахарный песок, ванилин, нарезанное кубиками холодное сливочное масло.

4. Все тщательно размять руками, добавить овсяную муку.

5. Снова тщательно помять тесто руками, добавить яичный желток.

6. Еще раз хорошо помять тесто руками, тесто получится пластичным, не липким, слегка крошащимся, сформировать ком из теста. Поместить тесто в холодильник на 20 минут, предварительно завернув его в пищевую пленку.

7. Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной не более 4 мм. Стаканчиком вырезать круги диаметром 5-6 см.

8. Выпекать в разогретой до 180˚С духовке 15 минут.

9. Горячее печенье имеет мягкую текстуру, однако по мере остывания оно немного затвердевает и становится рассыпчатым.

Овсяное печенье с сыром — Сочувствие

Немецкое несладкое печенье из овсяных хлопьев с твердым сыром.

Очень легкий рецепт выпечки без сахара.

Несладкое печенье из овсяных хлопьев – полезная вещь. Оно питательное, сытное, выручит, когда нет времени или условий, чтобы основательно поесть, прекрасно подходит для быстрого завтрака или перекуса в течение дня, его можно взять с собой на работу, в дорогу.

Если такая трапеза заменяет нормальную еду, высокая калорийность становится плюсом.

Вкус любого сырной выпечки зависит от качества сыра. Не всегда удается получить его насыщенный вкус. Конечно, чем натуральнее сыр, тем лучше результат. Обычно печем из того, что лежит в холодильнике. Поэтому не помешает попробовать тесто, возможно, придется немного увеличить количество сыра.

Кстати, в оригинальном рецепте предлагают, если вкус сыра слабоват, добавить половину чайной ложки молотого тмина.

Совсем необязательно использовать семена или орехи для посыпки печенья, особого вкуса в таком количестве они не создают, это украшение. Для улучшения вкуса и повышения пищевой ценности их можно добавить в тесто кусочками или молотые, 50‑100 граммов или больше.

Рецепт от немцев. У них очень популярна выпечка из овсяных хлопьев и из хлопьев других злаков.

Немецкое сырное печенье из овсяных хлопьев

Ингредиенты:

  1. Хлопья овсяные – 200 г
  2. Масло 72% (или пекарский маргарин) – 125 г
  3. Соль – 1 чайная ложка
  4. Яйца – 2 шт.
  5. Мука пшеничная в/c – 1 столовая ложка с горкой, 20 г
  6. Сода – 0,5 чайной ложки
  7. Сыр твердый голландский – 20 г
  8. Для посыпки (по желанию) – 10 г молотых в крупу семечек или орехов

Всего в готовом печенье: 372 г, 1772 ккал, белки 48 г, жиры 124 г, углеводы 117 г.
В 100 граммах печенья: 476 ккал, белки 13 г, жиры 33 г, углеводы 31 г.

Приготовление:

1. На сковороде растопить масло или маргарин, убрать с огня, выложить хлопья, перемешать, чтобы хорошо пропитались жиром. Закрыть крышкой, оставить минимум на 1 час.

2. Яйца, соль, перец и смешанную с содой муку перемешать, чтобы не было комков.

3. На мелкой терке натереть твердый сыр. Добавить к яичной смеси. Перемешать.

4. Добавить хлопья, замесить тесто. Проверить на соль. При необходимости добавить соль и перец. Тесто готово.

5. Лепить руками круглые лепешки высотой 0,5–1 см. Сверху присыпать молотыми семечками или орешками, слегка прижать рукой, чтобы не осыпались. Выкладывать на противень, застеленный пекарской бумагой.

Я набирала тесто десертной ложкой, у меня получилось 28 штук.

6. Выпекать на средней полочке духовки при температуре 200 градусов около 20 минут. Не следует ждать, что печенье подрумянится, оно будет сереньким.

Чтобы определить, что готово, можно аккуратно приподнять бумагу и посмотреть низ печенья, он должен быть поджаристым.

7. Подавать, когда остынет, к чаю или с молоком, кефиром. Печенье прекрасно хранится при комнатной температуре в лотке с крышкой. На следующий день он становится более нежным и вкусным.

Так выглядит печенье в разрезе. Слева разрезано ножом, справа разломано руками.

Удачи!

© Таисия Февронина, 2015.

Геркулесовое печенье | Домашняя кулинария

Очень простое и вкусное печенье из обжаренных геркулесовых хлопьев — овсяное и овсяно-шоколадное. Мне нравится использовать хлопья, требующие варки, тогда они приятно похрустывают в готовом рассыпчатом печенье. С геркулесом, не требующим варки, овсяное печенье получится более плотным и однородным. Какао — ингредиент необязательный, эта добавка для любителей всего шоколадного.
Хрустящее шведкое овсяное печенье Хаврекакур по этой ссылке.
Подборка рецептов разного домашнего печенья — по этой ссылке.

Состав:

  • Геркулесовые хлопья — 150 грамм
  • Масло сливочное комнатной температуры — 70 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Сахар — 70 грамм
  • Мука — 30 грамм (если яйца крупные — 40 грамм)
  • Какао — 1 столовая ложка (по желанию)

Как приготовить Домашнее овсяное (геркулесовое) печенье на каждый день, простой рецепт без разрыхлителя

На сухой сковороде обжарить геркулес, постоянно помешивая.

Обжарить геркулесовые хлопья на сухой сковороде

Обжаривать на среднем огне до приятного запаха и изменения цвета (около 10 минут). Аромат готовому овсяному печенью придают обжаренные геркулесовые хлопья, поэтому никаких специй добавлять не стоит. Мягкое масло растереть с сахаром.

Масло растереть с сахаром

Отделить и добавить желтки.

Добавить желтки

Размешать и добавить остывшие геркулесовые хлопья.

Добавить геркулесовые хлопья

Добавить муку. Духовку разогреть до 180 градусов.

Добавить муку

Белки взбить в плотную пену и аккуратно замешать в тесто. Использование в рецепте взбитых белков позволяет обойтись без разрыхлителя.

Взбить и добавить белки

Отделить половину теста и замешать ложку какао.

В половину теста добавить какао

Застелить противень пергаментом и выложить тесто чайной ложкой.

Выложить печенье из геркулеса на пергамент

Выпекать Домашнее овсяное (геркулесовое) печенье при температуре 180 градусов до готовности (около 12-15 минут).

Выпекать до готовности

Овсяное и овсяно-шоколадное печенье на геркулесе готово.

Овсяное печенье на геркулесовых хлопьях,

Домашнее овсяное (геркулесовое) печенье в разрезе. Благодаря хлопьям, требующим варки, у печенья такая рассыпчатая структура. Печенье на обжаренных геркулесовых хлопьях получается вкусное, ароматное, легкое, и не очень сладкое.

Геркулесовое домашнее печенье

Домашнее овсяное (геркулесовое) печенье — прекрасная повседневная выпечка по простому и быстрому рецепту.

Овсяное печенье на геркулесовых хлопьях

Подать к сладкому столу с чаем или кофе. Приятного аппетита!

Рецепт овсяного печенья на сковороде для пиццы

Это печенье мне очень понравилось! Я сделал это на день рождения моей сестры и прочитал много отзывов, прежде чем сделать это. Многие рецензенты сказали, что печенье получилось пресным, поэтому я добавила полторы чайные ложки корицы, половину чайной ложки молотой гвоздики и 1/4 чайной ложки мускатного ореха. (я предполагаю, что вместо этих 3 душистый перец даст тот же эффект). Я действительно рекомендую это сделать. Я также добавил немного патоки примерно 1/4-1/2 чайной ложки. Печенье получилось ароматным и мягким внутри, но твердым снаружи.СОВЕРШЕНСТВО! Специи придали ему вкус имбирного печенья со специями, но это сработало хорошо. Я также добавила шоколадную стружку и использовала глазурь из масляного крема. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!:)

Рецепт просто супер!! Я просто точно следовала рецепту, и все получилось идеально. Сверху я добавила маленькие кусочки темного шоколада. Я также использовала свои руки, чтобы смешать тесто, оно работает намного лучше, и посыпала руками муку, чтобы распределить его по сковороде, чтобы тесто не прилипало к моим рукам. Вы не пожалеете, если попробуете это печенье!

Это печенье очень простое и очень вкусное!! Мы с детьми сделали его для папы на День отца.Он оказался не таким большим, как я думал. Я использовал свой 13-дюймовый камень для выпечки, и печенье не покрывало его. В следующий раз я могу удвоить рецепт. Это единственное, что я бы изменил.

Я заменила сливочное масло яблочным пюре и перед приготовлением добавила в тесто кусочки темного шоколада и нарезанные орехи пекан. Это было действительно хорошо, и детям, и мужу понравилось. Я пробовал его с маслом в первый раз, когда готовил его, и постепенно уменьшал количество масла, пока полностью не исключил его.Семья даже не заметила.

Отличный рецепт. Я удвоил рецепт и выложил тесто в 13-дюймовую (выбрасываемую) форму для пиццы из алюминиевой фольги. Я украсила его глазурью на день рождения дочери и отправила в школу. Маленькие дети не всегда любят торт в школе. Но они всегда любят печенье с шоколадной крошкой! Учительница сказала мне, что для нее тоже было намного меньше беспорядка. Отличный рецепт. Обновить это печенье на сковороде для пиццы — это не то, что я бы взял на работу … это действительно просто «хорошая детская еда».»

Супер вкусно, мои старшие сестры съели все за 10 минут и очень легко приготовить. Единственное, что мне пришлось готовить это 20 минут, но кроме этого ВЕЛИКОЛЕПНО.

Отличный рецепт. Я добавила 2 ч. л. .с корицей.Очень просто и быстро.Я обязательно сделаю это снова.Если вы посыпаете руки мукой, будет легче раскатать тесто на сковороде. / мускатный орех и соль.Я сделал это с 1/2 легкого масла и splenda для белого сахара, что сделало его более похожим на кекс / хлеб, как текстура, а не на хрустящее влажное печенье.Все еще хорошо.

Я приготовил печенье вместо торта из печенья. Они были хороши и мягки! А еще лучше с корицей. По рецепту получилось всего около 16 печений, что, как мне показалось, намного меньше, чем обычно. Соотношение 1 к 1 овсянки и цветов действительно придает ему правильную консистенцию.

Овсяные скотчи на сковороде Рецепт

Это был хит! Я использовал только 1 чашку кусочков в тесте и просто посыпал несколько сверху, и они были очень сладкими. Совет: Сливки, масло и сахар хорошенько — добавьте яйца по одному, добавляя каждое из них, затем добавьте сухие ингредиенты и просто перемешайте, чтобы смешать. Вы же не хотите, чтобы в муке образовался глютен. Выкладываем в форму и выпекаем 30 минут. Очень вкусное лакомство!

Очень мило, но ОЧЕНЬ хорошо! Эти замечательные печеньки кричат ​​о молоке, улыбаются. Мы не могли оставаться в стороне от них, даже наслаждаясь ими на завтрак на следующее утро. Действительно, какие они могут быть плохие с овсянкой в ​​качестве основного ингредиента, улыбается. Это будет делаться снова и снова. СПАСИБО!

Я следовала рецепту, за исключением того, что использовала шоколадную стружку вместо ириски (думала, что у меня есть, но ее не было).Тесто было очень сухое и его приходилось буквально вдавливать в кастрюлю — вылить никак не получалось. Конечный результат был очень жестким, и они были выпечены только в течение рекомендованного минимального времени. Мой муж спросил, где бензопила, чтобы он мог их разрезать. Я не буду делать это снова. В рецепте точно что-то нужно — хоть немного ванили.

Очень вкусно! Много вкусов и идеальная текстура. Я точно следовал за ним с добавлением одной чайной ложки ванили. Это определенно хранители и лучше, чем овсяное печенье скотчи, которое я слишком устал, чтобы сделать.Я взбила масло и сахар до пышности, прежде чем добавить ваниль и яйца. Вау! Большое спасибо за то, что поделились этими сокровищами.

Я сделал это и среди рецепта для рулета с желе (16×11) я в 1 1/2 раза больше рецепта и добавил 1 чайную ложку корицы и 1 1/2 чайной ложки ванили, так хорошо!!!! Но следите за временем, я пекла 25 минут, они слишком пропеклись, в следующий раз проверяйте через 20 минут… но они все равно были хороши!

Отлично получилось. Я следовал ингредиентам / указаниям (за исключением того, что у меня было только 1.5 стаканов чипсов из ириски), и хотя тесто было густым, его было легко расплющить на сковороде. Варила 25 минут и пропеклась. Очень хрустящий сверху и мягкий, почти липкий внутри. Очень сладкий, но легко режется и делает из него много порций. Спасибо за отличный рецепт — получилось!

Вкусный рецепт! Только что сделал их, и они великолепны. В рецепт добавила немного корицы и ванили. Очень легко и действительно хорошо.

Этот рецепт просто великолепен.Всем понравилось, просили рецепт! Очень влажный и жевательный в центре с хрустящей корочкой сверху и по краям! В следующий раз для разнообразия могу добавить карамельный ароматизатор или чипсы с корицей! Держу пари, это тоже вкусно!

Очень вкусно! Все любили их. Я также добавил 1 чайную ложку ванили и использовал как полусладкий шоколад, так и чипсы из ириски. Обязательно повторю такие!!!

Батончики с овсянкой ириски на

листов

Эти овсяные батончики с ирисками на листовой сковороде мягкие, жевательные и очень вкусные.Эти простые батончики для печенья готовятся всего за несколько минут и идеально подходят для того, чтобы накормить толпу.

В детстве наша мама пекла печенье всякий раз, когда был дождливый день. Ее рецепт овсяных хлопьев был одним из моих самых любимых лакомств.

Нет ничего лучше, чем вернуться домой из школы в холодный день и насладиться теплым Овсяным виски .

В последнее время у нас было много дождливой погоды, и мне так захотелось ее вкусного овсяного печенья с ирисками.

У меня было мало времени, поэтому вместо того, чтобы делать отдельные печенья, я сделала из них батончики! Я изменил ее оригинальный рецепт, чтобы их можно было приготовить в сковороде, и вкус вернул меня в детство.

Эти овсяные батончики с ирисками идеально мягкие и жевательные. Мои дети любили их так же сильно, как я любил печенье моей мамы, когда рос.

Как сделать печенье:

Эти овсяные батончики с ирисками приготовить еще проще, чем печенье, потому что вам не нужно раскатывать тесто в шарики или ждать, чтобы вынуть из духовки порции печенья.

Пока ваша духовка разогревается до 350 градусов по Фаренгейту, взбейте сливочное масло, коричневый сахар и сахар до легкой и воздушной массы.

Вы можете использовать большую миску с ручным электрическим миксером или стационарный миксер. Мне нравится использовать мой Kitchen Aid для теста для печенья, поэтому я использовал его.

Затем добавьте яйца и экстракт ванили, пока они хорошо не перемешаются.

После этого я добавил все свои сухие ингредиенты (корицу, соль, пищевую соду, муку и овсяные хлопья) одновременно и перемешал до однородности, а затем добавил ириски.

Я распределила тесто ровным слоем на половине противня, сбрызнутого антипригарным кулинарным спреем.

Тесто довольно липкое, поэтому вы можете либо использовать резиновую лопатку, чтобы распределить его по сковороде, либо сбрызнуть руки кулинарным спреем и вдавить его в сковороду.

Выпекайте в течение 20-22 минут или пока верх печенья не станет золотисто-коричневым, затем выньте из духовки и дайте остыть.

Разрежьте на батончики и наслаждайтесь!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОПИИ

Слышали ли вы о нашей новейшей кулинарной книге  Кулинарное подражание ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками. Направления просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта  кулинарная книга  включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десерта и всего остального.

Мы так рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня !

Лучшие рецепты печенья:

Количество порций: 30

Рецепт овсяных батончиков с ирисками на противне

Мягкие и жевательные овсяные батончики с чипсами из ириски.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 22 минуты

Общее время 32 минуты

Ингредиенты

  • 1 чашки сливочного масла смягченные
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 2 яйца
  • 9
  • ½ чайной ложки Cinnamon
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 чайную ложку мука
  • 3 стакана овсяных хлопьев
  • 2 стакана ириски

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • В большой миске взбить сливочное масло, коричневый сахар и сахар до пышной массы.

  • Добавьте яйца и ваниль и перемешайте до однородности.

  • Смешайте корицу, соль, пищевую соду, муку и овсяные хлопья и хорошо перемешайте.

  • Сложите чипсы из ириски.

  • Сбрызните половину противня (18 x 13 x 1 дюйм) антипригарным кулинарным спреем и распределите тесто по форме.

  • Тесто будет липким, поэтому используйте резиновый шпатель и распределите его как можно более равномерно.

  • Выпекайте 20-22 минуты или пока края не станут золотисто-коричневыми.

  • Дайте остыть и нарежьте на батончики.

Питание

Калорийность: 204 ккал · Углеводы: 33 г · Белки: 2 г · Жиры: 7 г · Насыщенные жиры: 4 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 2 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 28 мг · Натрий: 180 мг · Калий: 52 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 21 г · Витамин А: 216 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 16 мг · Железо: 1 мг

Принадлежности

  • Большая миска

  • Половина противня

  • Кухонный спрей с антипригарным покрытием

Детали рецепта

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы проверили наш канал YouTube ?
Мы любим быстрые, легкие и вкусные десерты. Если вы похожи на нас, обязательно попробуйте наши батончики с арахисовым маслом без выпечки. Посмотрите, как легко их сделать ниже:

Узнайте больше рецептов…

Без категории

Познакомьтесь с автором: Элиз Эллис

Элиз живет в северной части штата Юта со своим мужем и четырьмя детьми: 2 мальчиками и 2 девочками. Она любит тренировки и попкорн из кинотеатра.

Следующее сообщение: Черная фасоль и энчиладас из индейки

Из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса вы узнаете, как правильно составить план питания для своей семьи.

Узнать больше

Овсяное печенье на электрической сковороде — In the Kitch

In the Kitch поддерживается читателями. Внешние ссылки могут принести нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.


Духовки — это замечательные, невероятно полезные приборы, но только когда у нас нет духовки, мы ценим все ее функции. Вы когда-нибудь отдыхали на свежем воздухе, сидели у потрескивающего костра и внезапно испытывали тягу к теплому домашнему печенью? Поверьте мне, вы не одиноки.

Вот где на помощь приходит овсяное печенье на электрической сковороде.

Если вы не догадались, все, что вам нужно, это электрическая сковорода, а также масло, мука, яйцо и другие ингредиенты, необходимые для оживления печенья. Фантастическое преимущество этого рецепта в том, насколько он прост.

Свежее хрустящее овсяное печенье, выпеченное менее чем за 15 минут без духовки? Запишите меня!

Это отличный вариант для печенья, если вы в походе или у вас по какой-то причине нет духовки!

Благодаря простоте этого рецепта у вас нет оправданий.Большинство из этих ингредиентов доступны по цене и, вероятно, уже есть в вашей кладовой — богатая витаминами овсянка, коричневый и белый сахар, масло и разрыхлитель.

Самое лучшее в печенье на электрической сковороде (кроме той части, где вы копаетесь) — это то, что вы не в курсе того, как поживают ваши маленькие творения. Вы можете видеть и контролировать, как получается печенье, переворачивая его до того, как оно подгорит, и следя за тем, чтобы оно пропекалось равномерно. Эта комбинация приводит к твердому и хрустящему, но мягкому внутри печенью.

Даже если вы не в походе, это печенье идеально подходит для ленивого дня, когда даже заказ еды на вынос требует слишком много усилий (и денег). Студенты колледжей, проживающие в общежитиях без духовки, могут найти эти овсяные печенья на электрической сковороде спасением.

Наслаждайтесь чашкой теплого молока, свежесваренным кофе или горячим какао и делитесь с друзьями по лагерю, соседями по комнате, семьей — или нет.

Попробуете ли вы это печенье на электрической сковороде в походе?

Овсяное печенье на электрической сковороде

Joss D

Свежее хрустящее овсяное печенье, которое выпекается менее чем за 15 минут без духовки.

Cook ModePrevent Ваш экран от побывания Dark

Время подготовки 16 минут

Поварное время 14 минут

Общее время 30 минут

Курс десерт

Кухня американка

Кухня

калорий 161 KCAL

  • электрическая сковорода до 300ºF.

  • Смешать муку, разрыхлитель и соль.

  • Растопите масло в микроволновой печи (или вы можете использовать электрическую сковороду, если у вас ее нет).Как только он растает, переложите в миску и добавьте корицу.

  • Добавить в масло масло, яйцо, ваниль, коричневый и белый сахар. Хорошо перемешать.

  • Добавьте муку, разрыхлитель и соль и хорошо перемешайте деревянной ложкой.

  • Добавьте овес и орехи пекан и хорошо перемешайте.

  • Разделить тесто на 1 ст. порции и разложите их в электрической сковороде (на расстоянии около 2 дюймов). Немного приплюсните их лопаткой.

  • Накройте крышкой и запекайте, пока дно не станет золотистым, а края не затвердеют, около 8 минут (если перевернуть их нелегко, значит, они еще не совсем готовы). Переверните их, снова накройте и запекайте еще 6 минут или до золотисто-коричневого цвета и пропекания.

  • Остудить на решетке для выпечки. Подавайте и наслаждайтесь!

Электрические сковородки

калории

калории: 161kcalcarbohrates: 20gProtein: 2GCALCARBOHDYDRATES. и является только оценкой.В него могут не входить начинки и/или соусы.

Жаждете новых рецептов на электрической сковороде? Попробуйте нашу классическую тушеную говядину на электрической сковороде

Я Джосс, создатель и редактор In the Kitch. Я приглашаю вас в это гастрономическое путешествие вместе со мной, чтобы учиться, расти и раскрывать в себе этого внутреннего шеф-повара. Я надеюсь вдохновить вас на творчество на собственной кухне!

Овсяное печенье с шоколадной крошкой — Джессика Гэвин

Испеките порцию мягкого и жевательного овсяного печенья с шоколадной крошкой и наблюдайте, как оно исчезнет! Обжаренное масло придает карамельный вкус, который дополняет насыщенный вкус какао и хрустящих орехов пекан.

СОДЕРЖАНИЕ
  1. ОВТ ВЫБОР
  2. Браун Масло
  3. Используйте два типа сахара
  4. Выбор шоколада
  5. Подготовка к тесту
  6. Дополнительные вещи, чтобы попробовать
  7. Выпечки
  8. FAQ
  9. Oatmeal Chocolate Chock Cookies Recipe

Классический рецепт овсяного печенья обязательно должен быть в вашем арсенале выпечки и идеально подходит для совместного использования во время праздников. Обычно я добавляю сладкий изюм, но растопленная шоколадная стружка выводит традиционную основу из теста на новый уровень.Это лучшее из обоих миров! Кроме того, несколько хрустящих нарезанных орехов пекан добавляют приятный резкий контраст каждому кусочку.

Овсянка имеет нейтральный вкус, поэтому я рекомендую потратить несколько дополнительных минут, чтобы масло подрумянилось, чтобы появились карамельные нотки. Он резко усиливает вкус. У этих больших угощений в стиле выпечки хрустящие края и плотная жевательная серединка. Я люблю есть их теплыми с подноса, чтобы насладиться свежерасплавленными чипсами.

Овсяная селекция

В магазине можно купить различные виды овса, но для приготовления жевательного печенья лучше всего подойдут старомодные овсяные хлопья.Они сохраняют свою слоеную овальную форму и текстуру при выпекании. Основу составляет большая часть овса (три стакана), так что вы не потеряете мягкую сладость.

Это печенье — одно из немногих сладких лакомств, содержащих клетчатку и другие полезные свойства зерна. Избегайте использования очень густых сортов овса, так как они слишком твердые на вкус. Если у вас есть только быстрорастворимые или быстрые овсяные хлопья, вы можете использовать их, хотя результаты не будут такими жевательными.

Обжарить сливочное масло

Использование растопленного несоленого сливочного масла дает преимущества во вкусе и текстуре.Растапливание жира создает плотную текстуру, а не липкую текстуру. Больше жидкости доступно для гидратации белков муки для образования глютена. Пока молоко растает, поджарьте сухие вещества молока еще несколько минут, пока не почувствуете запах ириски.

Благодаря реакции потемнения Майяра твердые вещества меняют цвет и приобретают сотни новых вкусов. Процесс происходит быстро, поэтому внимательно следите за изменением внешнего вида и своим носом, чтобы указать на готовность.

Используйте два вида сахара

Да, сахар придает печенью сладость, но это еще не все.Я использую сахарный песок для чистого вкуса сладости. Кроме того, это помогает сделать края печенья хрустящими, потому что кристаллическая структура не так сильно растворяется.

Для аромата патоки добавьте темно-коричневый сахар. Он также отлично подходит для притягивания влаги из окружающей среды, потому что является увлажнителем, сохраняя центры слегка влажными.

Набор шоколадных конфет

В этом рецепте можно использовать различные виды шоколада, кроме белого шоколада. Я нахожу это слишком сладким, и вы упускаете интенсивный вкус какао.Полусладкие шоколадные чипсы — хороший выбор с правильным балансом сладких и горьких ноток.

Если вы любите темный шоколад, содержание какао от 60 до 70% будет очень вкусным. Вы даже можете использовать кусочки для изысканного и деревенского вида или нарезать блоки. Тем не менее, он не будет держать форму и еще больше впитается в печенье.

Приготовление теста

Соотношение овса и муки имеет решающее значение. Я использую 3 части овса на 1 часть муки, чтобы получить жевательную текстуру, а не сухую и липкую структуру. Использование ненасыщенных жиров, таких как растительное масло и топленое масло, делает тесто более плотным. Целое яйцо плюс яичный желток помогают связать и увлажнить, что необходимо, так как я использую только небольшое количество муки.

Это тесто для печенья легко замесить, не требуя замысловатого перемешивания или охлаждения. Сначала смешайте сухие ингредиенты, муку, пищевую соду (для хрустящей корочки) и соль. Затем смешайте влажные ингредиенты, масло, растительное масло, сахар и яйца. В последнюю очередь добавьте овсяные хлопья, шоколад и орехи.

Вы заметите, что тесто очень густое. Не забудьте плотно сжать около ¼ стакана теста в шар, чтобы все склеилось.

  • перед выпечкой
  • после выпекания

Что можно попробовать дополнительно

Для большого печенья одинаковой толщины используйте дно миски или мерного стакана, чтобы раскатать тесто в форме диска. Если вам нравится легкая соленость, я предлагаю посыпать щепотку хлопьевидной морской соли, такой как Maldon, сверху прямо перед выпечкой. Усиливает насыщенный вкус шоколада.

Советы по выпечке

Это овсяное печенье выпекается быстро, всего за 10 минут! Хитрость заключается в том, чтобы выпекать по одному листу за раз, переворачивая противень на полпути для равномерного подрумянивания. Я разогреваю духовку до 375ºF (191ºC), чтобы тесто слегка подрумянилось на поверхности.

Печенье должно выглядеть только что готовым, с мягкой серединкой, чтобы оно не прожевывалось. Дайте им остыть на теплом подносе в течение 5 минут, чтобы мягко поджарить дно и сделать края более хрустящими.

Часто задаваемые вопросы

Полезно ли овсяное печенье с шоколадной крошкой?

Обилие старомодных овсяных хлопьев в тесте для печенья обеспечивает дополнительные питательные ингредиенты по сравнению с другими рецептами. Овес богат растворимой клетчаткой, такой как бета-глюкан и нерастворимая клетчатка, белками, полезными жирами, витаминами и минералами. Это все-таки десерт, поэтому умеренность важна.

Можно ли сделать это печенье безглютеновым?

Да! Просто обязательно посмотрите на этикетки овса без глютена.Овес, естественно, не содержит глютена, но может быть переработан на предприятиях, производящих другие продукты, содержащие аллерген. Пшеничную муку можно заменить любой безглютеновой мукой 1:1 без ущерба для вкуса.

Можешь сделать печенье вдвое меньше?

Да, вы можете разделить их на порции по 2 столовые ложки меньшего размера. Готовность проверяйте на несколько минут раньше, так они пропекутся быстрее. Немедленно переложите на решетку для охлаждения, чтобы тесто оставалось жевательным и влажным.

Растопите специи в горячем масле

Корица и мускатный орех добавляются непосредственно к сухим ингредиентам, поскольку их легче смешивать.Чтобы усилить их ароматы, добавьте их в подрумяненное масло. Горячий жир способствует раскрытию специй, экстрагируя жирорастворимые вкусовые соединения для более насыщенного вкуса печенья. При смешивании вы сразу почувствуете запах и заметите более сильный аромат по мере выпекания печенья.

Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить на потом

Закрепите это
  • Установите решетку духовки в центральное положение — предварительно разогрейте до 375ºF (191ºC).

  • Застелите два больших противня пергаментной бумагой.

  • В небольшой миске смешайте муку, соль и пищевую соду. Отложите это.

  • Нагрейте масло в 8-дюймовой сковороде на среднем огне, вращая, чтобы оно равномерно таяло. Перемешайте и готовьте, очищая дно сковороды лопаткой, пока масло не станет золотисто-коричневым и не приобретет ореховый аромат, 1–2 минуты.

  • Переложите обжаренное масло в большую миску, соскребая со сковороды все кусочки. Вмешайте корицу и мускатный орех. Добавьте коричневый сахар, сахарный песок и масло.Взбейте вместе, пока не смешано. Взбейте яйца, яичный желток и ваниль до получения однородной массы.

  • Лопаткой вмешайте мучную смесь в масляную, пока они не смешаются, 1 минута.

  • Добавьте овсяные хлопья, шоколадную стружку, орехи пекан (если используете) до однородности. Тесто будет плотным по консистенции.

  • Разделите тесто на порции размером ¼ стакана (60 г). Скатайте шар и положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга, по 8 печений на противень.

  • Используйте дно мерного стакана или формочки, чтобы спрессовать каждый шарик теста в печенье шириной 2 ½ дюйма.При необходимости сформируйте края в круг.

  • Выпекать по одному листу за раз. Края должны застыть, поверхность должна слегка подрумяниться, а серединка стать мягкой, но не влажной, примерно 8-10 минут. В середине выпечки перевернуть.

  • Дайте печенью постоять 5 минут, а затем переложите на решетку. Полностью остудить перед подачей на стол.

  • Размер теста для печенья : 2 унции; 60г; ¼ стакана упаковано.
  • Сделайте его безглютеновым : Замените универсальную муку безглютеновой мукой и убедитесь, что овсяные хлопья сертифицированы как безглютеновые. Я рекомендую безглютеновую муку для выпечки Bob’s Redmill 1:1.
  • Для дополнительного аромата : Перед выпечкой посыпьте немного морской соли, например, у Малдона, сверху каждого печенья. Он усиливает вкус какао и уравновешивает сладость.
  • Хранение : Поместите в герметичный контейнер на срок до 7 дней. Заморозить на срок до 2 месяцев, довести до комнатной температуры.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрируйтесь сейчас

Пищевая ценность

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Количество на порцию

Калорий 233 Калории от жира 81

% Дневная стоимость*

FAT 140046 9G 14%

Насыщенный жир 4G 20%

Polyunsaturated FAT 1G

Polyunsaturated TAR 1G

мононенасыщенные жирные 3G

холестерин 19 мг 6%

натрия 149 мг 6%

125 мг 4%

900г 12% 9000г 12%

клетчатки 3г 12%

Сахар 19г 21%

Белок 8%

Витамин A 108IU 2%

1% 1%

кальций 26 мг 3%

3%

Iron 2 мг 11%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт?

Отметьте @jessica_gavin в Instagram. Я хотел бы видеть, как это получается!

Тег @jessica_gavin

Рецепт овсяного шотландского печенья 1982 года

Ничто так не собирает аншлаги, как великолепный вкус овсяного шотландского печенья

Все, что вам нужно, это кастрюля, 20 минут и указанные ниже ингредиенты. Тогда у вас есть идеальное летнее лакомство.

Потому что независимо от того, готовите ли вы печенье Toll House с кусочками Nestle Toll House или овсяное печенье Scotchie с кусочками ириски, вашему дому обязательно понравятся эти летние рецепты.

Это те же вкусные рецепты, что и оригинальные рецепты печенья Toll House и овсяного шотландского виски, только проще.

Рецепт овсяного шотландского печенья на сковороде

Батончик овсяного шотландского печенья

Выход: 35 бар

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Дополнительное время: 30 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 2-1/4 стакана просеянной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка сливочного масла, размягченного
  • 1-1/2 чашки плотно утрамбованного коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка воды
  • 1-1/2 чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления, сырых
  • 12 унций ирисочных чипсов
  • 1/2 мерной ложки экстракта апельсина

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов (F).
  2. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить.
  3. В большой миске смешайте масло, коричневый сахар, яйца и воду; взбить до кремообразного состояния.
  4. Постепенно добавить мучную смесь.
  5. Добавьте овсяные хлопья, кусочки ириски и экстракт апельсина.
  6. Выложите в смазанную жиром форму размером 15 на 10 на 1 дюйм.
  7. Выпекать при 375 (F) в течение 20-25 минут.
  8. Круто.
  9. Разрезать на тридцать пять квадратов по 2 дюйма.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, соответствующие покупки, совершенные по нашим ссылкам, приносят нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Пищевая ценность:
Выход: 35 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 209 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 25 мг Натрия: 192 мг Углеводов: 30 г Волокна: 1 г Сахаров: 17 г Белков: 3 г

Click Americana предлагает приблизительную информацию о питании только в качестве общей справки, и мы не даем никаких гарантий относительно ее точности. Пожалуйста, сделайте все необходимые расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, и проконсультируйтесь с квалифицированным врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

Категория: Рецепты винтажных десертов

БОЛЬШЕ: Печенье Toll House: шоколадные батончики (1982)

Овсяное печенье с изюмом в форме для кексов

Если вы никогда раньше не пробовали печенье в форме для кексов, вы не знаете, чего вам не хватает! Они производят лучшие золотисто-коричневые хрустящие края и восхитительно жевательные внутри. В этом посте мы покажем вам, как приготовить Овсяное печенье с изюмом и шоколадной крошкой в форме для маффинов.

Наше овсяное печенье изготовлено из лучших ингредиентов и выпекается до идеальной текстуры, которая понравится даже самым привередливым любителям печенья. Они наполнены изюмом, шоколадной стружкой и старомодными овсяными хлопьями.

🥘 Ингредиенты

Прежде чем приступить к этому рецепту, убедитесь, что у вас есть следующие ингредиенты:

  • Сливочное масло . Для этого печенья вам понадобится 1 пачка размягченного несоленого сливочного масла. Чтобы смягчить его, поместите остывший кусок сливочного масла в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 25 секунд.
  • Яйцо . Одно большое яйцо поможет связать ингредиенты вместе.
  • Светло-коричневый сахар . В сочетании со сливочным маслом этот сахар поможет придать вашему печенью золотисто-коричневый цвет и классический вкус. Кроме того, он создает более жевательную текстуру.
  • Сахарный песок — Это поможет сделать ваше печенье идеальным.
  • Экстракт ванили — Экстракт придает печенью тонкий и восхитительный аромат.
  • Старомодные овсяные хлопья — это основа вашего печенья, придающая ему приятную жевательную текстуру.
  • Универсальная мука — Основная мука для этого печенья. При желании вы также можете использовать цельнозерновую муку.
  • Cinnamon — придает вашему печенью теплый классический вкус.
  • Пищевая сода — Помогает приготовить воздушное печенье.
  • Соль — Всего небольшая щепотка помогает усилить вкус ингредиентов.
  • Изюм — ЛУЧШАЯ часть этого классического печенья. Вы можете добавить больше (уменьшить количество шоколадной крошки) или вообще отказаться от них.
  • Шоколадная стружка . Я люблю добавлять кусочки темного шоколада, чтобы сбалансировать сладость основы печенья и изюма.

🍽 Необходимое оборудование и материалы

Для приготовления этого рецепта мы использовали следующее оборудование и материалы. Пункты, которые являются необязательными или могут быть заменены, будут отмечены.

  • (2 ) Формочки для кексов на 12 штук — Мы использовали силиконовую форму для кексов, которая очень хорошо подходит для легкого извлечения печенья.
  • Спрей для выпечки — убедитесь, что это спрей для выпечки, который представляет собой смесь антипригарного масла и муки.
  • Миски для смешивания — Для этого рецепта вам понадобится средняя и большая миски для смешивания.
  • Венчик — для смешивания сухих ингредиентов.
  • Деревянная ложка — Для смешивания всех ингредиентов для получения теста.
  • Ложка для печенья со столовой ложкой — Этот удобный инструмент позволяет вычерпывать идеальное количество теста для каждого печенья.
  • Духовка — Чтобы испечь печенье на средней полке.

💭 Советы по приготовлению

Этот рецепт легко приготовить, если знать правильные советы и хитрости! Вот мои советы, как сделать овсяное печенье в форме маффина идеальным.

Использование коричневого и белого сахара

Как белый, так и коричневый сахар играют важную роль в приготовлении печенья. Такие формочки для маффинов не являются исключением.

Коричневый сахар содержит патоку и придает дополнительную глубину вкуса вашему печенью. Кроме того, он кислый и реагирует с пищевой содой, которая является щелочной. Коричневый сахар помогает сделать печенье более жевательным и поднимается больше, чем печенье, приготовленное только из белого сахара.

Белый сахар помогает наполнить воздухом тесто для печенья во время замешивания и позволяет ему лучше растекаться при выпечке.Однако печенье, приготовленное только из белого сахара, более плотное и хрустящее.

Совместное использование коричневого и белого сахара позволяет получить лучшее из обоих миров — жевательное печенье со средней высотой подъема и хрустящими краями.

Советы по приготовлению жевательного печенья

Помимо использования коричневого и белого сахара в рецепте печенья, следующие советы помогут сделать ваше печенье идеально жевательным:

белого и коричневого сахара, его следует взбить в течение 3-4 минут на высокой скорости. Это позволит сахару проветрить масляно-яичную смесь перед добавлением других ингредиентов.

Кроме того, когда тесто для печенья будет замешано, сверните его в форме бревна и заверните в пищевую пленку. Поместите его в холодильник примерно на 2 часа, чтобы он охладился. Этот шаг важен для того, чтобы печенье сохраняло свою способность подниматься и не становилось слишком плотным.

⏲️ Время выпечки

Поскольку это печенье выпекается в форме для маффинов, оно не расползается, как обычное печенье.Из-за этого время выпечки немного увеличивается.

Выпекайте печенье при температуре 350°F на центральной полке духовки в течение 11–13 минут. Имейте в виду, что время приготовления в духовке может варьироваться, поэтому вам нужно руководствоваться здравым смыслом. Печенье станет золотисто-коричневым по краям и слегка твердым в центре, когда оно будет готово.

Хранение

Если вы хотите хранить печенье, просто подождите, пока оно полностью остынет, и поместите его в герметичный контейнер. Файлы cookie могут храниться около 5 дней.

📋 Рецепт

Следуйте приведенному ниже рецепту, чтобы приготовить печенье с овсяной мукой и изюмом в форме для кексов с шоколадной крошкой! По этому рецепту получается 24 печенья, но вы можете настроить карточку рецепта для других размеров порций.

Овсяное печенье в форме для кексов

Наше овсяное печенье готовится из лучших ингредиентов и выпекается в форме для кексов до идеальной текстуры. Даже самые привередливые любители печенья будут в восторге! Они наполнены изюмом, шоколадной стружкой и старомодными овсяными хлопьями. Приготовьтесь насладиться лучшими золотисто-коричневыми хрустящими краями и восхитительно жевательным печеньем!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 13 минут

Общее время 23 минуты

Ключевое слово Muffin Tin Cookies, Oatmeal cookies, Oatmeal Rasin Cookies Author Muffin Tin Recipes

Оборудование

  • Two

  • Выпечки спрей

  • миски смешивания (средний и большой)

  • деревянные ложки

  • столовая ложка печенья SCOOP

  • обычная духовка

  • Электрический стенд (или рука) Mixer

Ингредиенты

  • ½ чашки несольнированного масла
  • 1 Большое яйцо Большой
  • ½ чашки светло-коричневый сахар
  • чашка гранулированный сахар
  • 1 столовая ложка ванильный экстракт
  • 1 ½ стакана старомодный овес
  • ¾ чашки муки
  • ½ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ⅛ чайной ложки соль
  • ½ стакана изюма
  • 1 стакан печенья с шоколадной крошкой

Инструкции

  • В миксере добавьте масло, яйцо, экстракт и оба вида сахара.

  • Сливки до однородного состояния (около 3-4 минут).

  • Добавьте муку, овес, корицу, пищевую соду и соль.

  • Перемешивайте на низкой-средней скорости, пока тесто не станет однородным.

  • Добавьте шоколадную стружку и изюм.

  • Выньте тесто из чаши миксера и соскребите его со стенок.

  • Выложите тесто на большой пластиковый лист и сверните. Плотно накройте и поместите рулет из теста в холодильник минимум на 2 часа.Тесто должно быть охлажденным, чтобы оно идеально пропеклось.

  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Сбрызните формы для кексов антипригарным спреем. Если у вас есть только одна форма для кексов на 12 штук, вам нужно будет испечь печенье в 2 захода.
  • Когда тесто полностью остынет, отщипните шарики из теста размером со столовую ложку и поместите их в углубления формы для маффинов.

  • Положите их на центральную полку предварительно разогретой духовки.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *