Печенье луковое: Луковое печенье – 8 пошаговых фото в рецепте

Луковое печенье с перцем в мультиварке

Здравствуйте, дорогие хозяйки! Сегодня, мне бы очень хотелось поделиться с вами рецептом приготовления очень необычного и оригинального печенья.

А готовить печенье мы будем с луковой начинкой. Хоть, я являюсь большой поклонницей сладкой выпечки, то это печенье, мне тоже безумно нравится. Луковое печенье обладает пикантным и в тоже время нежным вкусом. Печенье получается вкусное и хрустящее. Надеюсь, что вы обязательно его приготовите!

Ингредиенты:

  • Репчатый лук – 1-2 штуки
  • Сливочное масло – 150 грамм
  • Мука – 2.5 стакана
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Сода – 0.5 чайной ложки
  • Уксус
  • Яйцо – 2 штук
  • Чеснок – 1 зубчик

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для приготовления печенья, мы будем использовать репчатый лук, чеснок, сливочное масло, муку, соль, перец, соду и уксус.

Репчатый лук натираем на терке. Лучше всего его натирать на терке для корейской моркови.

Смешиваем лук, измельченный чеснок, соль и перец.

Сливочное масло нужно растопить в микроволновой печи.

Смешиваем яйца, соль и маргарин.

Кладем соду гашеную уксусом.

Всыпаем муку и замешиваем тесто.

Делаем из теста шарики и раскатываем их в лепешки. В середину каждой лепешки кладем луковую начинку.

Выпекаем луковое печенье на режиме «Выпечка» 45-50 минут.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

admin

Луковое печенье к пиву — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Луковое печенье к пиву — Рецепт с фото на JoyCook. ru
  1. Рецепты
  2. Луковое печенье к пиву

Lzaika45

Вкусное луковое печенье к пиву. Намного полезнее, чем покупные сухарики, орешки или чипсы.

Ингредиенты

Маргарин – 250 г
Пиво светлое (классическое) – 1 стакан
Сырок плавленый – 1 шт. (90-100 г)
Лук репчатый – 1 шт.
Мука – 3 стакана
Масло растительное – для жарки
Соль
Перец красный жгучий (молотый)
Пряности (любые, по желанию)
Мак (или кунжут, паприка)

Фото рецепт

Нарезанный кубиками лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


Маргарин растопить, добавить к нему жареный лук, соль, перец и любимые специи. Я добавила 1 ч. ложку куркумы и средиземноморские травы.


Добавить плавленый сырок, натёртый на тёрке.


Добавить пиво и муку.


Замесить эластичное тесто и оставить в холодильнике на часок.


Тесто раскатать в пласт, толщиной около 2-х мм.


Посыпать маком (можно кунжутом, паприкой). Слегка придавить скалкой. Нарезать фигурки, какие душе угодно, и выпекать луковое печенье в духовке, разогретой до 180 градусов.


Угощайтесь!!!


Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook. ru

Категории каталога Сдобное печенье – Кондитерское производство «Элза»

Категории каталога Сдобное печенье – Кондитерское производство «Элза»

{{{content.success_message}}}

>

{{content.args.group.title}}

{{ content.form_elements.submit.label }}

>

{{content.

sub_title}} {{{content.main_content}}}

{{content.args.group.title}}

{{ content.form_elements.submit.label }}

Просто добавь лук – в шоколадное печенье

Лук Видалия такой прекрасный и сладкий, что мы просто не могли устоять перед тем, как попробовать этот старый рецепт шоколадного печенья, которое мы нашли висит на стене в музее Лукового комитета Видалии в Видалии, штат Джорджия.

Эти печенья с луком и пеканом в Джорджии лучше всего есть прямо из духовки.

Родители уже много лет добавляют овощи в пищу. Вы, вероятно, не знали, что все те годы назад, когда мама подавала сладкий хлеб из цуккини, вы на самом деле ели овощи.Сегодня даже из цветной капусты делают корочку для пиццы. Заменить масло яблочным соусом тоже было гениально!

Идея объединить лук – ниндзя природы – вместе с его мощным питанием и навыками борьбы с болезнями – и рецепт шоколадного печенья была слишком заманчивой. Смотрите видео здесь.

ДОБАВЛЕНИЕ ЛУКА

Теперь вы можете добавить немного лука в печенье, чтобы добавить больше ежедневного питания к десертам вашей семьи – возможно, они даже не заметят этого.

Лук заметен одним и не так заметен другим. Фактически, чем меньше кубик, тем труднее его обнаружить.

Рецепт требует мелко нарезанного лука, поэтому убедитесь, что у вас хороший острый нож. И обязательно прочтите инструкцию – вы должны промыть лук в холодной воде, прежде чем добавлять его в тесто. Поскольку лук в основном состоит из воды, он добавит немного влаги в печенье, поэтому ему может потребоваться немного больше времени, чтобы полностью запечь сердцевину. В приведенном ниже рецепте предлагается добавить сушеную клюкву, чтобы впитать влагу.

Однако этот рецепт требует, чтобы его съели. На самом деле, это печенье с шоколадной крошкой лучше всего подавать теплым, сразу после того, как оно выйдет из духовки. Если оставить их на день или около того, луковый аромат еще немного улучшится, и, возможно, они откроются для придирчивых едоков. Мы попробовали заморозить печенье, чтобы посмотреть, сохранят ли оно свежеиспеченный вкус. Через пару дней аромат лука стал немного сильнее, но все же он больше всего дополнял орехи пекан и шоколадную стружку.

НАЙТИ

Этот рецепт тоже подойдет как нельзя лучше. Видалия Луковый сезон приближается. Первые поставки будут отправлены 22 апреля. Так что запаситесь шоколадной стружкой, найдите себе хороший сладкий лук Видалия и посмотрите, как ваша семья отреагирует на это декадентское угощение.

Печенье Видалия с луком и пеканом в шоколадной стружке

Сладость лука Vidalia превращает печенье с шоколадной крошкой в ​​кусочки питания и вкуса.

Состав

1 стакан размягченного сливочного масла

½ стакана сахара

1 стакан коричневого сахара

2 яйца

1 ½ чайной ложки ванили

2 ¼ стакана универсальной муки

1 чайная ложка мелкой соли

1 чайная ложка пищевой соды

Чипсы из полусладкого шоколада 12 унций

1 чашка нарезанных грузинских пеканов

1 чашка лука Видалия, мелко нарезанного

Проезд

Разогрейте духовку до 375 градусов.Сливочное масло, добавить сахар и взбить до легкой пышности. Добавьте муку, соль и соду и перемешайте до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку и орехи пекан.

Промойте лук Видалия ледяной водой и хорошо процедите. Добавьте лук в тесто, чтобы он перемешался. Выкладывайте тесто большими ложками на противень, выстланный пергаментом или вощеной бумагой. Выпекайте 10–12 минут или пока не подрумянится (на большой высоте добавьте ко времени примерно минуту). Достаньте из духовки и сразу же наслаждайтесь.

Примечание: это печенье нужно есть теплым; Если вы хотите, чтобы они оставались на тот день, когда вы их готовили, добавьте в тесто немного сушеной клюквы, чтобы она впитала влагу.

Еврейский мак – Луковое печенье – цибеле кихлех | стрекоза

https://www.copymethat.com/r/CykgqudCd/jewish-poppy-seed-onion-cookies-tsibele-/

15020185

B7PtzSK

CykgqudCd

Еврейское маковое семя – луковое печенье – цибеле кихлех

  • 1 фунт измельченного или мелко нарезанного лука, высушенного
  • 1/4 стакана зарезервированного лукового сока или воды
  • 1/4 чайной ложки сахара (или по вкусу)
  • 1/2 стакана масла
  • 2 крупных яйца
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана мака
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое с
  • 1 столовая ложка воды для мытья яиц

Указания в поисковике рецептов. ком

Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Учить больше! Это бесплатно!

Луковое печенье с шоколадной крошкой (Vidalia Onions)

Лук В печенье? Не сдавайся, пока не попробуешь! Я почти никогда не хочу снова делать печенье без них.Вы можете подумать, что я сошел с ума, но, черт возьми, это именно то, что нужно для печенья с шоколадной крошкой. Не поймите меня неправильно, я люблю хорошее печенье с шоколадной крошкой, но иногда полезно немного перемешать. Ответ… Видалия Лук!

Это спонсируемый пост. Все мнения мои собственные. Я разделяю только свое честное мнение.

Шоколадное печенье с луком – вот как я впервые попробовал Vidalia Onions. Меня пригласили встретиться с ними на отраслевой выставке еще в октябре, и они прислали мне электронное письмо с вопросом, могу ли я попробовать их куки, сделанные с добавлением в них лука Vidalia.Попробовав их, я понял, что должен сделать свою собственную версию, которая была бы веганской, палео и без глютена.

Видалия Лук выращивают только в сезон с апреля по сентябрь, и его выращивают только в 20 округах Грузии. Вы можете прочитать о них больше в моем блоге с рецептами Onion Applesauce . Если вы читаете этот рецепт, обязательно купите себе лук Видалия, а сейчас это с апреля по сентябрь. Я также добавил лук Vidalia в THIS Caramel Banana Bread и сделал THIS Sweet Rosemary Onion Bread, а также .

Печенье настолько настраиваемо, что у меня есть несколько примечаний к рецептам: Вы можете использовать настоящее яйцо вместо льняного яйца. Вы также можете использовать меньше ванили (но как… зачем вам? Ваниль такая вкусная). Вы можете использовать больше или меньше шоколадной стружки или смешать их, если не хотите класть их сверху. Вы можете не добавлять семена чиа, если хотите, и даже добавить немного коллагена .

Вы также можете сделать их меньше, но я решил пойти дальше… или пойти домой. Ой, погоди.Мы сейчас в приюте, так что мы дома и делаем БОЛЬШИЕ МЕЧТЫ ПЕЧЕНЬЯ.

СОВЕТ: ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ «ПРАВИЛО ПОДОЖДИТЕ 5 МИНУТ» и дайте куки остыть, потому что это гарантирует, что они затвердеют. Они ЗАВЕРШАЮТСЯ после того, как посидят 5 минут на сковороде и 5 минут на тарелке или решетке для охлаждения печенья. Мне нравится хранить печенье в холодильнике (когда оно полностью остынет) – это личное предпочтение. Я просто люблю холодные десерты.

Здесь я тоже должен последовать своему собственному совету.Я хуже всех жду, пока печенье остынет, но для этого рецепта это необходимо, если только вы не согласны с тем, что печенье будет мягче в середине. Что неплохо, но будет сложно удерживать печенье, пока оно не остынет.

__________

ИНГРЕДИЕНТЫ

2/3 стакана кокосового или кленового сахара *

1/2 стакана кокосового масла, размягченного / комнатная температура

1 льняное яйцо (1 TB муки из семян льна + 3 TB теплой воды)

1 TB ванильного экстракта

2 стакана + 5 TB миндальной муки, бланшированной

1 TB семян чиа

1/2 стакана мелко нарезанного лука Vidalia

1/4 чайной ложки морской соли

1/2 чайной ложки пищевой соды

Примерно 1/4 стакана шоколадных чипсов, 5 на печенье

* Кленовый сахар похож на кокосовый сахар. Не используйте вместо него кленовый сироп, он жидкий и не подойдет для этого рецепта.

Указания:

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Сделайте льняное яйцо и дайте ему застыть в течение 3 минут.

В миске смешайте кокосовый сахар и кокосовое масло, ваниль и льняное яйцо. Всыпать миндальную муку, семена чиа, морскую соль, пищевую соду и перемешивать до образования теста.

Добавить мелко нарезанный лук.

Можно добавить шоколадную стружку или сверху перед выпеканием.

Используя большую ложку для печенья ( размером около 4 ТБ), выньте тесто, скатайте в шарик и разровняйте на пергаментном листе для печенья. На каждое печенье выложите по 5 шоколадных крошек.

Выпекать 15-18 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми. Выньте печенье из духовки и поставьте его на решетку для охлаждения на 5 минут, прежде чем есть. Это гарантирует, что файлы cookie закрепятся.

Храните печенье в герметичном контейнере на прилавке или в холодильнике до 5 дней (HAHA, если они даже хранятся так долго). Вы также можете заморозить их на несколько месяцев (но также – если у вас есть остатки).

Печенье с соленым зеленым луком и маслом

Я люблю печенье с маслом, даже несмотря на то, что калорийность высока…. Масляное печенье хрустящее, мягкое внутри и тает во рту. Идеально подходит для праздников или любых собраний. В этом году я хочу попробовать что-то новенькое, соленое печенье с зеленым луком и маслом.

Я не пробовала печенье с соленым маслом, и это мой первый рецепт.Он немного соленый и сладкий, с хрустящей текстурой снаружи, маслянистый и насыщенный. Отрегулируйте количество зеленого лука в зависимости от ваших предпочтений. Несколько граммов соли достаточно соленые.

Тесто кремообразное, его можно раскладывать. Я использую звездочку, чтобы выдавить печенье, но вы можете выбрать любую форму, которая вам нравится. Вам нужно работать как можно быстрее, так как тесто может затвердеть и усложнить трубопровод.

Распечатать рецепт

Печенье с соленым зеленым луком и маслом

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Порций

30 штуки

Метрическая система мер, США, имперская система

инструкции

  1. Смешайте сливочное масло и белый сахар. Добавьте масло, молоко и нарезанный кубиками зеленый лук.

  2. Добавьте муку в два этапа и хорошо взбейте до однородной кремообразной консистенции жидкого теста. Переложите в кондитерский мешок с большой звездообразной насадкой и выложите печенье в форме розетки на противень, выстланный пергаментной бумагой.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 400F / 200 ° C в течение 15-18 минут до золотисто-коричневого цвета по краям.

Рецепт печенья с зеленым луком и чеддером с беконом

Адаптировано из Brown Sugar Kitchen: New-Style, Down-Home Recipes from Sweet West Oakland by Tanya Holland © Chronicle Books 2014. Предоставлено Таней Холланд. Все права защищены. Выход: От 6 до 8 больших печений
Время активности: 40 минут
Общее время: 1 час 55 минут (включая время охлаждения)
Легкость приготовления: Легко

Состав

  • 3 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для рабочей поверхности
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 1/4 стакана несоленого масла, нарезанного кубиками и охлажденного (см. Примечание повара)
  • 1 1/2 стакана холодной пахты
  • 2 унции тертого чеддера острого
  • 2 ломтика вареного бекона, нарезанного
  • 2 зеленые луковицы, только белые части, нарезанные
  • Густой крем, для браширования
Специальное оборудование: миксер настольный с лопастной насадкой.

Проезд

Разогрейте духовку до 425 градусов F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой.

Используя настольный миксер с лопастной насадкой, смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду и быстро перемешайте на низкой скорости, чтобы все перемешалось. Добавьте охлажденное масло и продолжайте перемешивать на низкой скорости, пока масло не нарежется на кусочки размером с горошину. Сбрызните пахтой и перемешивайте, пока тесто не превратится в шар. Разделите тесто на три части.

В небольшой миске смешайте чеддер, бекон и зеленый лук. На слегка посыпанной мукой поверхности и скалкой, слегка посыпанной мукой, раскатайте один кусок теста до размера 11 на 8-1 / 2 дюйма (28 на 21.5 см) и посыпать тесто половиной смеси Чеддер. Посыпьте второй кусок теста оставшейся половиной смеси чеддера, затем раскатайте в прямоугольник такого же размера. Раскатайте оставшийся кусок теста и выложите его сверху. Осторожно раскатайте сложенные слои теста, чтобы получился прямоугольник 30,5 на 25 см.

Используя 3-дюймовую ножницу для печенья, вытесните от 6 до 8 печений и выложите их на подготовленные противни. Осторожно сожмите все обрезки, чтобы получилось больше печенья, но не переделывайте и не перекатывайте.(См. Примечание повара.) Поместите печенье в морозильную камеру на срок от 1 часа до 2 недель, хорошо обернув его полиэтиленовой пленкой.

Смажьте верхнюю часть печенья кремом. Выпекайте до тех пор, пока он не станет золотистым, но до того, как дно начнет подрумяниваться, примерно 15 минут. Дайте немного остыть и подавайте в теплом виде.

Примечание повара: Убедитесь, что ваши ингредиенты остыли. Масло и пахта должны быть холодными, и если тесто нагреется, положите его на несколько минут в холодильник, чтобы печенье получилось слоеным.Выпекать ломтики как кулинарное угощение!

Смотреть Tanya’s Kitchen Table Суббота в 13:30. ET / PT или транслируйте полные выпуски в приложении Watch OWN.

Домашнее французское луковое печенье | Пестрое небо

·

Французское луковое печенье «Sky High» – идеальный пикантный хлеб, который можно подавать к ужину, праздничной трапезе или даже на День Благодарения! Карамелизируйте лук в масле и масле, затем готовьте с говяжьим бульоном и тимьяном, чтобы получить непревзойденный вкус французского лука.Затем бросьте этот охлажденный лук в тесто из говядины, тимьяна и грюйера перед тем, как формировать печенье и выпекать. Пушистое, ароматное и сырное французское луковое печенье – это уникальный вариант классического супа и классического печенья.

Вы знаете, как я отношусь ко всему, что касается французского лука. Я все расскажу об этом супе и о его вкусах, включая ризотто, раздельный хлеб, брускетту, путин и мясной рулет … и я предлагаю вам новый поворот в классических вкусах как раз к Дню Благодарения.

Знаю, знаю. Вы задаетесь вопросом: действительно ли печенье мы хотим подавать на День Благодарения?

И я здесь, чтобы сказать, что СОВЕРШЕННО испеките печенье к столу на День Благодарения!

Хорошо, даже если вы не сделаете их на День Благодарения, это идеальный углевод для ужина в будние дни. И все, что им требуется, – это немного спланировать и потратить немного времени, прежде чем эти пушистые маленькие печенья станут вашими.

Обратите внимание на детали, изложенные в рецепте, так как есть разные элементы, которые требуют разного времени.Кроме того, вы должны убедиться, что ваши ингредиенты , все холодные, когда они попадают в тесто для печенья, чтобы печенье поднималось, как маленькие чемпионы.

Могу ли я приготовить это французское луковое печенье заранее?

Безусловно… хотя я рекомендую готовить их заранее и выпекать их в день, когда вы планируете подавать их, потому что теплое печенье – самое лучшее.

Что я имею в виду? Заранее карамелизируйте лук и дайте ему остыть в холодильнике в течение дня или двух.И еще накануне заморозьте ингредиенты для печенья, потому что так вам будет легче.

Другой вариант – приготовить печенье полностью, и когда вы поместите его в морозильную камеру на противне, чтобы оно стало твердым перед выпечкой, оставьте его там (вместо того, чтобы вынимать 20 и выпекать). Заморозить на 2-3 часа или до тех пор, пока печенье надежно замораживается, а затем помещается в пакет, пригодный для заморозки, на срок до нескольких недель. Когда вы будете готовы запекать, достаньте из морозильной камеры, выложите на подготовленный противень и запекайте при температуре 450 ° F в течение 15-20 минут.(Выпечка может занять немного больше времени, потому что они полностью заморожены, так что следите за ними.)

У меня не поднялось печенье. Что случилось?

Здесь есть несколько вещей, которые могут сыграть свою роль.

Были ли все ваши ингредиенты холодными? Если нет, то это может быть ваш виноват. Чтобы печенье получилось пышным и восхитительным, нужен холодный жир … и если вы добавляете в тесто для печенья теплый карамелизованный лук, жир тает еще до того, как отправится в духовку.

Ваша духовка достаточно горячая? Сильный огонь = пар = печенье высочайшего качества. Это же наука.

Срок годности разрыхлителя истек? Это также могло быть причиной.

Можно ли сделать это печенье быстрее? У меня только час…

Плохие новости, друг. Вы должны не торопиться с этим печеньем по вышеупомянутым причинам, связанным с ростом количества печенья.

Как разогреть это французское луковое печенье?

Вы можете разогреть это печенье в тостере (или в обычной духовке).

Разогрейте до 350 ° F и выпекайте 5-7 минут или пока печенье не прогреется.

Какие инструменты мне нужны, чтобы приготовить французское луковое печенье?

Заявление об ограничении ответственности: приведенные ниже ссылки являются партнерскими. Если вы нажмете кнопку и примете меры, я получу небольшую комиссию. Пожалуйста, обратитесь к моей странице раскрытия информации для получения дополнительной информации о партнерских программах, в которых участвует Speckled Palate.

Что я могу сочетать с этим печеньем?

Вы готовите ужин на День Благодарения? Если так, то вот список блюд на День Благодарения, которые, я думаю, были бы супер вкусными вместе с этим печеньем.

Вы готовите ужин в будние дни? Вот список обычных старых (но очень вкусных) блюд, которые тоже подойдут.

Кто готов к ПЕЧЕНЬЕ?

Прокрутите вниз, чтобы узнать, как их приготовить…

Выход: 12 бисквитов.

Французское луковое печенье

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 42 мин.

Время охлаждения / замораживания: 1 час 50 минут

Общее время: 3 часа 2 минуты

Французское луковое печенье Sky high – идеальный пикантный хлеб, который можно подавать к ужину, праздничной трапезе или даже на День Благодарения! Карамелизируйте лук в масле и масле, затем готовьте с говяжьим бульоном и тимьяном, чтобы получить непревзойденный вкус французского лука. Затем бросьте этот охлажденный лук в тесто из говядины, тимьяна и грюйера перед тем, как формировать печенье и выпекать. Пушистое, ароматное и сырное французское луковое печенье – это уникальный вариант классического супа и классического печенья.

Состав

Карамельный лук
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • ½ стакана говяжьего бульона
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 ½ чайной ложки свежего тимьяна
Печенье
  • 2 стакана небеленой универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 ½ столовой ложки свежего тимьяна
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла замороженного и тертого
  • 1 чашка тертого сыра грюйер
  • Лук карамелизированный, рецепт выше
  • ½ стакана молока
  • ½ стакана говяжьего бульона

Инструкции

Охладите ингредиенты!
  1. За 1–2 часа до приготовления печенья поместите палочку масла, сыр грюйер и миску в морозильную камеру.
  2. НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТОТ ШАГ, так как ваше печенье может не подняться, если ингредиенты не холодные.
Карамелизируйте лук
  1. Используя острый нож или мандолину, нарежьте лук очень тонкими ломтиками.
  2. В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло. Влейте также оливковое масло, пока жиры не смешаются.
  3. Добавьте лук в сковороду и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, около 20–30 минут или пока лук не подрумянится и не станет карамелизированным.
  4. Влейте говяжий бульон и увеличьте огонь до средне-сильного. Готовьте, пока бульон полностью не впитается в лук.
  5. Приправить солью, перцем и свежим тимьяном, затем снять с огня.
  6. Переложите приготовленный лук в миску и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы он не стал теплым, когда попадет в тесто для печенья.
Сделайте печенье
  1. Выстелите противень пергаментной бумагой или противнем с антипригарным покрытием и отложите в сторону.
  2. Натереть 6 столовых ложек сливочного масла на терке для сыра и переложить обратно в морозильную камеру, пока не придет время использовать.
  3. В охлажденной миске смешайте сухие ингредиенты – муку, сахар, разрыхлитель и свежий тимьян. Взбейте до однородности.
  4. Добавьте охлажденное масло, полностью остывший карамелизованный лук и тертый сыр грюйер. Используя пластиковую лопатку, смешайте ингредиенты с сухими ингредиентами.
  5. Влейте молоко и говяжий бульон и перемешайте лопаткой.
  6. Выложите тесто для печенья на посыпанную мукой поверхность и замесите до однородности. (Вы не хотите месить это в течение длительного времени. Просто сожмите тесто до тех пор, пока не останется обрезков, быстро двигайте, чтобы ингредиенты не нагрелись, и сформируйте прямоугольник высотой 1 дюйм.)
  7. Использование печенья резак, нарежьте печенье. (Мне для этого нравится моя 1 ½-дюймовая формочка для печенья, так как это печенье очень пикантное, но вы можете использовать любой размер, какой захотите. )
  8. Поместите печенье на подготовленный противень.Когда прямоугольник превратился в обрезки, превратите тесто в другой прямоугольник и нарежьте еще. Повторяйте, пока все тесто не будет разрезано и не выложено на противень.
  9. Поместите печенье в морозильную камеру и заморозьте на 20 минут. (Этот шаг поможет предотвратить растекание печенья!)
  10. Пока печенье остывает, разогрейте духовку до 450 ° F. (Убедитесь, что духовка завершила предварительный разогрев, прежде чем печенье войдет в нее, поскольку для пушистого, высокого печенья необходима достаточно горячая духовка!)
  11. После того, как печенье остынет в течение заданного времени, выньте его из морозильной камеры.Выпекайте 12-15 минут или пока печенье не поднимется и не станет золотисто-коричневым.
  12. Дайте остыть, а потом наслаждайтесь!

Банкноты

Обратите внимание на время для каждого из элементов этой посуды, включая время охлаждения / замораживания. Все время, указанное выше, является ОБЩИМ временем для печенья в целом и не является точным разным временем. (Так, например, если вы запекаете печенье в течение 42 минут, вам будет грустно .)

Полезный совет: Заранее карамелизируйте лук и дайте ему остыть в холодильнике в течение дня или двух.И еще накануне заморозьте ингредиенты для печенья, потому что так вам будет легче.

Другой вариант – приготовить печенье полностью, и когда вы поместите его в морозильную камеру на противне, чтобы оно стало твердым перед выпечкой, оставьте его там (вместо того, чтобы вынимать 20 и выпекать). Заморозить на 2-3 часа или пока печенье полностью не заморозится, затем переложите в пакет, пригодный для заморозки, на несколько недель. Когда вы будете готовы запекать, достаньте из морозильной камеры, выложите на подготовленный противень и запекайте при температуре 450 ° F в течение 15-20 минут.(Выпечка может занять немного больше времени, потому что они полностью заморожены, так что следите за ними.)

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1 бисквит
Количество на приём: Калории: 218 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 32 мг Натрий: 425 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 5 г

Пищевая ценность является приблизительной, и ее точность не гарантируется.

Насколько вам понравился этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы увидеть больше контента, и поделитесь фотографией своего творения с хэштегом #speckledpalate!

Печенье на День Благодарения: Да или нет?

Могу я вас сегодня заинтересовать одним из этих французских луковых печений?

Карамелизированное песочное печенье с луком | Маленькие Битти Бейкс

Внимание: если вы не любите пикантные сладости, то эта не для вас.(но… в холодильнике есть остатки пирога!)

Вы когда-нибудь ели карамелизированный лук? Я не могу вспомнить, когда они у меня были в первый раз, полагаю, я был в ресторане, но с тех пор я остаюсь их большим поклонником. Я имею в виду, что вы действительно не ошибетесь, если сделаете овощ красивым и сладким. Если бы на их изготовление не уходило так много времени, я бы, наверное, ел их каждый день!

На прошлой неделе, после прочтения поста Джули о предварительном приготовлении карамелизованного лука для использования в нескольких блюдах, я поразил мозг карамелизованным луком. Понимаете, мне даже приходила в голову мысль добавить карамелизованный лук в десерт … Я почти уверен, что смогу подойти с карамелизованным луковым пирожным. Смотрите, кто-то на днях сделает карамелизованную луковую глазурь на Cupcake Wars, и просто помните, вы впервые услышали это здесь.

После разговора с Джули и Крис в комментариях, я решил, что простое печенье будет лучшим способом пойти по этому (странному) пути… и на свет появилось карамелизованное песочное печенье с луком !

Несмотря на тесто для песочного печенья и сладкий карамелизованный лук, он все равно очень пикантный – я бы почти сказал, что вы можете съесть его вместе с ужином.Я отправил немного Джули, и она сказала, что они хорошо приготовят яйца, с чем я согласен. Возможно, печенье для бранча? Я не знаю. Что я точно знаю, так это то, что если вы поклонник карамелизованного лука и ищете… интересный… рецепт, вы попали в нужное место!

И если это все еще слишком странно для вас, на следующей неделе возобновятся регулярные рецепты. 😉

[print_this] Карамелизированное песочное печенье с луком

Масляное нежное песочное печенье с добавлением карамелизованного лука и пикантным вкусом.

Делает 1 дюжину печенья

Время подготовки: 20 минут (плюс 1 час для охлаждения)

Время приготовления: 12 минут

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 стакан + 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки карамелизованного лука

В средней миске взбить масло и сахар электрическим миксером до образования кремообразной массы. Добавьте соль и муку, взбивая, пока не перемешается.Добавьте карамелизованный лук. Сформируйте из теста бревно диаметром около 2 дюймов, затем заверните в полиэтиленовую пленку и охладите не менее часа.

Когда тесто затвердеет, нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *