Печенье из творога рецепт без яиц: Печенье творожное без яиц рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Печенье творожное без яиц рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Печенье творожное без яиц рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Чикулаева порций:  5ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов63

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

100 г

Пшеничная мука

1 стакан

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Перемешать миксером творог, холодное сливочное масло и муку. Сформировать из теста шар и поставить в холодильник на час охлаждаться.

2Из теста раскатать блинчики толщиной 4 мм диаметром 6–7 см.

3На блюдце высыпать сахар и макать в него кружки теста с обеих сторон.

4Сложить каждый кружок пополам и затем снова пополам.

5Выложить печенье на смазанный противень на расстоянии 2 см.

6Выпекать в течение 20 минут в заранее разогретой до 190–200 градусов духовке.

Совет к рецептуПриятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (2):

0

Я еще разрыхлитель добавляю. На такое количество продуктов 10 грамм. В моей духовке пеку 15 минут.

ОтветитьПожаловаться

0

На мой взгляд, слишком много масла — оно сильно чувствуется и забивает вкус творога.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: тульский пряник

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожное печенье без яиц — рецепт с фото пошагово

Это простое домашнее творожное печенье без яиц. Делается легко и быстро! Получается всегда!

Почему мы делаем домашнее печенье? Отчасти потому, что в магазинах сейчас все труднее найти выпечку не просто без яиц, а еще и без “улучшителей”, “загустителей” и прочих коммерческих добавок. А еще – наверное, потому, что домашнее печенье помогает создавать чудесную атмосферу семейного счастья и домашнего уюта. Попробуйте!

Состав:

  • 2 ст. муки
  • 200 г сливочного масла
  • 1-1,5 пачки творога (250-350 г), лучше не жидкого
  • 1 ст. сахара (исключить для несладкого печенья)
  • 1,5 ч. л. соды
  • 1-2 ч. л. уксуса, лучше яблочного
  • по желанию кунжут для украшения

для несладкого варианта – специи по вкусу

Рецепт творожного печенья без яиц:

    org/ItemList» itemscope=»»>
  1. Заранее, лучше за час-полтора, вынимаем из холодильника масло, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
  2. Делаем тесто. Смешиваем муку и сахар. Добавляем размягченное масло и творог, вымешиваем тесто. Если делаете несладкое печенье – то вместо сахара можно добавить щепотку соли и мелко порезанную зелень, или ваши любимые специи.

    Замешиваем тесто

  3. Я предпочитаю месить руками, но можно смешивать и блендером. Творожное тесто получается плотное, упругое. Когда оно станет однородным, добавляем соду, гашеную уксусом. Снова аккуратно перемешиваем, формируем крупные шарики.

    Готовое творожное тесто

  4. Делаем фигурки. Раскатываем шарики теста в плоские круги и формочками вырезаем фигурки. Если в семье есть дети – то на этом этапе уже можно и нужно их привлекать!

    Тесто можно раскатывать потолще – тогда печенье будет помягче. Или потоньше – тогда оно будет более сухим, похожим на крекеры.

    Вырезаем фигурки

  5. Сверху на творожное печенье можно положить кунжутные семечки или орешки (слегка придавив рукой, чтобы они лучше удерживались).
  6. Выпекаем печенье. Выкладываем фигурки на противень. Смазывать противень маслом не обязательно, так как тесто уже содержит много масла. Но здесь многое зависит от особенностей вашей печки. Можно использовать пергамент для выпечки, чтобы подстраховаться от прилипания.

    Выпекаем

  7. Готовое сладкое творожное печенье без яиц можно посыпать сахарной пудрой, корицей или какао – на ваш вкус.

Когда вынете первую партию из духовки, сразу же решите, какое вы печенье любите – помягче или потверже. Если любите помягче – то, когда оно остынет до комнатной температуры, сразу накройте его и заверните в пакет.

А еще, это печенье из творога можно украсить глазурью – и здесь тоже очень рады будут участвовать дети!

Попробуйте! Удачи вам, тепла и семейного счастья!

Приятного аппетита!

ANNY автор рецепта

Рецептов: 6

Loading. ..

Хрустящее Творожное печенье, как в детстве: без яиц, можно даже без сахара | Я Готовлю…

Здравствуйте, меня зовут Оксана! Рада приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку. Надеюсь, опубликованные мною рецепты окажутся для вас интересными и полезными — читайте, пишите комментарии, и конечно же, Подписывайтесь!

Если вы ищете (и хотите найти) рецепт какого-нибудь простого печенья, тогда сегодня предложу, Вашему вниманию, рецепт простейшего творожного печенья.

На моём канале есть еще несколько рецептов в таком же формате — то есть быстро, недорого и вкусно, и в самом конце этой статьи опубликую ссылки на них.

Ингредиенты для приготовления:

Творог — 350 г
Масло сливочное — 250 г
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 400 г
Немного сахара на посыпку

Заранее, перед приготовлением нужно достать масло из холодильника, чтобы оно стало немного мягким. Затем нарезаем его на небольшие кусочки и добавляем в миску с творогом. Также кладем щепотку соли, немного ванилина или ванильного сахара, или ванильную эссенцию — это уж то, что у вас имеется. В принципе в тесто сахар добавлять не нужно, так как будет сахарная посыпка, и этого достаточно для сладости. Но, сладкоежки могут добавить ложку сахара — и этого, уж точно будет достаточно!!!

Теперь при помощи венчика, или вилкой, или даже погружным миксером растираем всё в однородную массу. Мне это удобно делать просто толкушкой.

Далее просеиваем муку вместе с разрыхлителем, и замешиваем мягкое тесто. Оно будет чуть-чуть липнуть к рукам, но больше муки не стоит добавлять — это уже неоднократно проверенное количество. После вымешивания заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем на 30 минут в холодильник. После холодильника тесто будет уже более плотным и не липким.

Через полчаса достаем тесто из холодильника, делим на несколько частей и раскатываем на рабочей поверхности, слегка припыляя мукой, в пласт толщиной 0,7-0,8 см. А затем вырезаем при помощи специальных вырубок или просто стаканом различного вида печенья. Или же просто нарезаем квадратиками.

Теперь одной стороной обмакиваем печенье в сахар, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов — буквально на 12-15 минут. Готовьте, пробуйте, приятного вам чаепития!

А вот ссылки на другие рецепты печенья — тоже все рецепты очень лёгкие и простые:

Слоистые «Сахарные улитки» на кефире: вкусная, быстрая выпечка к чаю из минимальных продуктов
Рассыпчатое и очень вкусное печенье на сметане к чаю: 10 минут в духовке и готово
Творожные «Тюльпаны»: или очень интересная вариация домашних сочников
Нежное, очень рассыпчатое и вкусное кокосовое печенье: 5 минут на приготовление теста и 12 минут на выпечку

Рогалики творожные без яиц ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Творожную выпечку у нас в семье обожают все и взрослые и дети. Именно поэтому, у нас очень часто к чаю подаются вот такие вкусные творожные рогалики. Сегодня я хочу поделиться с Вами этим простым и доступным рецептом. Думаю, что он пригодится многим хозяюшкам, желающим покорить домашних своей выпечкой. В одном я уверена точно — такой вкуснятины в магазине Вы не купите, ведь эти рогалики приготовлены безо всяких добавок, из сливочного масла и натурального творога. Удивляйте своих домашних чаще, балуйте их, тем более сейчас, когда мы все сидим дома… Здоровья Всем!

Потребуется:

  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Творог (у меня магазинный обезжиренный) — 200 гр.
  • Сахар — 0,5 стакана + для посыпки рогаликов
  • Соль — щепотка
  • Ванилин — 1 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Мука — 3 стакана

для начинки:

  • Сгущённое молоко варёное
  • Сахар

 

Как приготовить вкусные творожные рогалики без яиц:

В миску выложите мягкое сливочное масло и творог.

Перемешейте вилкой до однородности.

Добавьте сахара и щепотку соли. Ещё раз перемешайте.

Остаётся муку соединить с ванилином и разрыхлителем и частями добавить к сливочно-творожной массе.

Замешиваем творожное тесто на рогалики. Сначала может показаться, что тесто не склеивается и получается больше крошкой,

Однако, когда мы начинаем замешивать его вручную, получается вот такой шикарный комочек шикарного творожного теста. Убираем его в пакет и в холодильник на 20-30 минут.

Затем, делим на 4 части творожный колобок.

Раскатываем в круг, толщиной не менее 4мм. Разрезаем на сегменты и выложив на широкий край (по желанию) начинку — здесь у меня варёное сгущённое молоко, сворачиваем от толстого края в рулетик. Получается рогалик.

Вот так можно в качестве начинки использовать и сахар.

А можно, раскатав пласт теста, присыпать его 2-3 столовыми ложками сахара, вкатать его с помощью скалки в творожное тесто.


Затем также разрезать на треугольные сегменты,

И свернуть от толстого края в рогалик. Таким образом, сегодня у меня голакили получились трёх видом: с начинкой из варёной сгущёнки, сахара и просто полностью сахарные творожные рогалики.

Вот так раскладываем свёрнутые рогалики на противень (у меня их получилось 3 шт. Сверху дополнительно можно рогалики присыпать сахарным песком.

И выпекаем творожные рогалики в предвариетльно разогретой духовке до 180-190 градусов в течении 20-25 минут, до подрумянивания. Как только рогалики зарумянились — они готовы. Мои выпекались (что поменье) — 20 минут, рогалики покрупнее — выпекались 25 минут.

Вкусные, нежные творожные рогалики покорят Вас обязательно и Вы будете готовить их не раз. Уверяю Вас!

А вот мои красавцы творожные рогалики в разломе…

Притяного Всем аппетита и всегда вкусного чаепития — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Творожное печенье без яиц рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1. 5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для творожного печенья без яиц на 4 порции :

Рецепт приготовления творожного печенья без яиц по шагам

Творожное печенье без яиц — это очень простое, вкусное и быстрое блюдо. Ингредиенты для него есть практически в каждом доме. Однажды я столкнулась с ситуацией, когда яиц дома не оказалось, а испечь что-то надо. Этот рецепт меня буквально спас. Печенье получается очень мягкое в золотистой корочке. Для печенья понадобится творог любой жирности, мука, масло сливочное, сахар и соль.

Творог кладём в чашку. Творог желательно использовать мягкий, не зерновой.

К творогу добавляем размягченное сливочное масло. Не растопленное, а именно размягченное при комнатной температуре.

Перетираем масло с творогом.

Добавляем муку по чуть-чуть. Если хотите, чтобы печенье имело творожный вкус, то муки добавляйте пока тесто не перестанет прилипать к рукам(примерно 200 г.). Если хотите, чтобы печенье имело более плотную структуру и хлебный аромат, то добавляйте муки больше, пока тесто не станет довольно упругим и эластичным(250-300 г.).

Должно получиться такое тесто. Теперь, чтобы было легче работать с тестом, положим его в мешочек и отправим в холодильник на 30 минут.

Через 30 минут следует достать тесто с холодильника и разделить на 3 части для удобства работы с ним.

Каждую часть раскатываем скалкой на столе, предварительно обильно посыпав на него мукой. И специальной формочкой или стаканом вырезаем кружки диаметром примерно 5-6 см.

На плоскую тарелку следует насыпать сахар. Я использовала тростниковый, но также можно взять белый. Кружок кладём на сахар одной стороной.

Сворачиваем пополам сахаром внутрь, и кладём на сахар одной стороной.

И снова сворачиваем пополам сахаром внутрь и кладём на сахар только одной стороной. Печенье принимает форму треугольника.

Так делаем со всем тестом. Выкладывать на противень следует стороной без сахара. Противень следует смазать подсолнечным маслом очень тонким слоем, но если вы используете пергаментную бумагу, то этого делать не надо. Печенье отправить в хорошо прогретую духовку (170-200 градусов) на 15-20 минут.

Вот такое печенье получается через 15 минут. Выходит примерно 30 штук.

Творожное печенье без яиц готово. Оно подходит как для полезного завтрака, так и к чаю в компании друзей. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Масло сливочное

1

83

1

748

Мука пшеничная

27

3

175

835

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

81

96

409

2821

всего в 1 порции:

20

24

102

705

всего в 100 граммах:

10

12

49

341

автор рецепта: Волшебница

дата публикации: 14. 11.2015

просмотров: 7831

Похожие рецепты

Домашнее творожное печенье -пошаговый рецепт с фото

Творожное печенье пеку не раз  и из личного опыта могу посоветовать, чтоб процесс замешивания теста свести к минимуму, воспользуйтесь погружным блендером.

Для этого, в широкую, удобную для вас миску, отправьте творог и мягкое слив. масло. Для бюджетного варианта замените 50% масла на слив. маргарин.

При помощи погружного блендера доведите массу до однородности. На это у вас уйдет одна или две минутки.

Дальше на рабочую поверхность просейте всю муку + разрыхлитель. Соль не обязательно добавлять, так как масло само по себе соленое на вкус. Теперь, при помощи  ваших тёплых рук, замешиваем творожное тесто.  По началу тесто будет непослушное, будет рассыпаться. Но немного погодя оно станет однородным, мягким и соберется всё в комок.

Замешанное тесто обязательно нужно отправить в холод на некоторое время, завернув в пакет. Так как я не люблю долго ждать, этот процесс я проделываю с вечера, а на утро пеку печенье.

Охлажденное тесто я достаю из холодильника и делю его на две равные части. Одну отправляю обратно в холод (обязательно заверните тесто в пищевую плёнку), а со второй начинаю работать.

Творожное тесто раскатываю в большой пласт, толщиной не более 3 мм.  И вот такими специальными формочками для печенья, вырезаю тесто.

Вырезанное тесто одной стороной погружаю в сахар. Слегка надавливаю, чтоб сахар прилип к тесту и перекладываю тесто на противень, выстеленный пергаментом. Сахар лучше берите не очень мелкий.

Печенье можно делать различной формы.
Для деток будет интересно скушать печенье и  в виде яблочка, и  в виде медвежонка. Такие формочки доступные в цене.
Противень с вырезанным тестом отправляю в заранее разогретую духовку до 190ºС, на 20 минут. Печенье при выпечки поднимается и хорошо румянится.
А пока печется одна партия печенья, достаём второй кусок теста и проделываем с ним всё тоже самое. Посмотрите, вот что получается внутри.
Стакан молока на готове, осталось подождать пока печенье остынет!
А остывает оно быстро. В прочим, как и исчезает с тарелки!

Друзья, а пока я вам желаю  приятного аппетита и до новых рецептов на  kulinaroman.ru!

Творожные треугольнички | Блог кондитера YellowMixer.com

Наверняка у всех иногда в холодильнике залеживается 1-2 пачки творога. Хоть и срок годности не вышел, а кушать уже не очень хочется, зато для выпечки этот творог прекрасен. В таких случаях на вопрос «что спечь из творога?» у меня всегда один ответ — творожные ушки конечно!

Названий у этого печенья множество: творожные треугольнички, уголки, конвертики, книжечки, платочки, творожные ушки, поцелуйчики, гусиные лапки, сердечки, ракушки, розочки, а однажды мне в комментариях написали даже “цурипопики” — вот где фантазии можно разгуляться! Как бы они не назывались, любимое творожное печенье из детства помнят и любят чуть ли не в каждой семье.

Приготовить творожное печенье очень просто! Рецепт проверен и отработан нашими бабушками и мамами, а у кого-то и папами.

За что же все так любят печенье из творога? За простоту, за хрустящую корочку, за нежную серединку, за простые ингредиенты, а еще за скорость приготовления и за то, что даже дети с ним справятся (они кстати очень любят катать и скручивать творожные ушки).

Для приготовления печенья можно брать как зернистый творог, так и творожную массу. Тем, кто любит крупинки творога в печенье, стоит выбрать зернистый, а кто любит однородное тесто — можно измельчить зернистый творог (с помощью блендера или протереть через сито) или использовать готовую творожную массу.

Ингредиенты:

0,5 кг творога любой жирности
200 г сливочного масла
300 г муки (может понадобиться чуть больше)
1 ч.л. разрыхлителя
100 г сахара
1 пакетик ванильного сахара

Творог комнатной температуры соединить с размягченным сливочным маслом и перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки. Готовое тесто не должно липнуть к рукам.

Сахар смешать с ванильным сахаром в отдельной тарелке.

Раскатать тесто в пласт толщиной около 0,5 см, стаканом вырезать кружочки.

Кружок кладём на сахар одной стороной, складываем пополам сахарной стороной внутрь, половинку кладём на сахар, ещё раз складываем пополам сахаром внутрь, и четвертинку — снова одной стороной в сахар.

Кладём печенько на противень, застеленный пергаментом, сахарной стороной вверх. Так повторяем со всеми кружками.

Выпекать при 180 градусах (ставим в разогретую духовку на средний уровень, режим “верх-низ”) до румяности — около 15-20 минут. Главное — не передержать! В идеале печенье должно быть хрустящим снаружи и нежным внутри.

И не надейтесь, что вам хватит этой порции творожных ушек надолго — съедается оно за два присеста. А бывало и за один. Приятного аппетита!

Почему творожное печенье может не получиться

Бывает такое, что творожное печенье не пропеклось внутри. Вкусное, румяное, но внутри будто влажное. Почему так происходит? Чаще всего дело в твороге. Помимо того, что он сам по себе может быть слишком влажным, он еще и бывает просто некачественный. К сожалению, сейчас такой творог встречается очень часто. Кстати, это тот самый творог, сырники из которого «текут» (а мы-то думаем, что у нас руки не оттуда растут).

Какой творог использовать для выпечки? Многие считают, что зернистый творог качественнее творожной массы, однако это не всегда так. И один и другой продукт могут быть плохого качества и, соответственно, плохо вести себя в готовке.

К сожалению, качество творога можно понять только опытным путем — перепробовать разные, выбрать для себя ту самую марку и % жирности и готовить всегда с ним.

Больше повезло тем, кто имеет доступ к домашнему деревенскому творогу. Нужно учитывать, что в разное время года вкус, жирность и свойства домашней кисломолочки могут меняться, хотя она конечно вне конкуренции с магазинными аналогами.

Творожные треугольнички | Yellowmixer.com

Print Recipe

Serves: 30-35 Cooking Time: 40 мин

Ingredients

  • 0,5 кг творога любой жирности
  • 200 г сливочного масла
  • 300 г муки (может понадобиться чуть больше)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 100 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара

Instructions

1

Творог соединить с размягченным сливочным маслом и перемешать.

2

Добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки. Готовое тесто не должно липнуть к рукам.

3

Сахар смешать с ванильным сахаром в отдельной тарелке.

4

Раскатать тесто в пласт толщиной около 0,5 см, стаканом вырезать кружки.

5

Кружок кладём на сахар одной стороной, складываем пополам сахарной стороной внутрь, половинку кладём на сахар, ещё раз складываем пополам сахаром внутрь, и четвертинку — снова одной стороной в сахар. Кладём печенько на противень, застеленный пергаментом, сахарной стороной вверх. Так повторяем со всеми кружками.

6

Выпекать при 180 градусах (ставим в разогретую духовку на средний уровень, режим “верх-низ”) до румяности — около 15-20 минут.

Рецепт итальянского сырного печенья с рикоттой

Сегодня я собираюсь поделиться своим испытанным рецептом сырного печенья с рикоттой, известного также как итальянское печенье с рикоттой.

Несколько дней назад я купил 2 контейнера сыра рикотта, чтобы приготовить индийское сладкое, как упоминалось в моем блоге с рецептами веганского морковного торта . Однако я не мог до этого добраться, и позже мне уже не нужно было этого делать. Случай прошел.

Итак, я начал искать рецепты выпечки сыра с рикоттой, потому что он хорошо работал с этими шоколадными маффинами с рикоттой и рецептом печенья на завтрак .

Появилась пара рецептов печенья с сыром рикотта, и я использовал этот рецепт как основу, чтобы приготовить свою версию лучшего печенья с рикоттой без яиц. Как всегда с моими рецептами печенья без яиц, я использовал заменитель яиц Ener-G в качестве заменителя яиц , чтобы сделать это легкое печенье с рикоттой.

Если вы хотите приготовить большую партию печенья для какого-либо особого события или собрания, сохраните этот рецепт в закладках, потому что он производит тонны печенья! К тому же печенье с рикоттой получается очень мягким и нежным. Так что на самом деле это похоже на еду маленьких кусочков торта.

Еще один плюс — мы можем заморозить это печенье и украсить его на любую тему / фестиваль / праздник. Я использовал половину рецепта, чтобы приготовить рождественского печенья , а другую половину — для детского душа друга, который ждал девочку. Пасха, Хэллоуин, День Благодарения, вы называете это, и все, что вам нужно, это соответствующие цвета глазури и брызг.

Как приготовить сырное печенье с рикоттой?

Вот пошаговые инструкции, как легко приготовить сырное печенье с рикоттой:

Добавьте масло и сахар в большую миску.Сливочное масло и сахар. Добавьте экстракты EnerG. Хорошо смажьте. Добавьте муку. Тесто готово! Выкопайте тесто, слегка разровняв. Свежеиспеченное печенье с сыром и рикоттой.

НАИЛУЧШИЙ

Рецепт итальянского сырного печенья с рикоттой

Время приготовления Время приготовления Готовит
20 минут 16 минут 80 Печенье
Автор Категория Метод
Печенье Выпечка

Легкое итальянское печенье с сыром рикотта 5.0 из 1 отзывов

Выпеките это нежное итальянское сырное печенье с рикоттой, похожее на торт, без яиц, украсьте его глазурью и посыпкой на ваш выбор и сделайте любое мероприятие особенным.
  • 2 стакана белого сахара
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана (15 унций) сыра рикотта
  • 1 и 1/2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 2 чайные ложки Ener-G заменитель яиц
  • 4 столовые ложки воды
  • 4 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1-2 стакана сахарной пудры или по необходимости
  • 2-4 столовые ложки молока, плюс при необходимости больше
  • По мере необходимости Посыпьте по вашему выбору
  1. Разогрейте духовку до 350F / 180C. Слегка смажьте противни для печенья антипригарным кулинарным спреем или используйте обертку для масла.
  2. В большой миске просейте вместе сухие ингредиенты, упомянутые в Части 2, и отложите.
  3. В маленькой чашке взбейте заменитель яиц EnerG и воду и держите наготове.
  4. В другой большой миске взбейте масло и сахар, пока они не станут легкими и воздушными.
  5. Добавьте рикотту, ваниль и смесь заменителя яиц и взбивайте на средней скорости до однородности. Очистите миску.
  6. Добавьте мучную смесь во взбитую смесь и хорошо перемешайте.
  7. Выньте столовой ложкой тесто и бросьте его на подготовленные противни на расстоянии 2-3 см друг от друга. Слегка разгладьте тесто. Эти файлы cookie не очень сильно распространяются, поэтому небольшой промежуток должен быть нормальным.
  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет слегка золотистым, примерно 13–16 минут. Печенье остается белым, поэтому нелегко судить, готово оно полностью или нет. Я испекла 3 печенья в течение 14 минут и почувствовала, что на это нужно больше времени, поэтому выпекала остальные печенья 16 минут.
  9. Переложите противень на решетку для охлаждения, чтобы он остыл. Через некоторое время с помощью лопатки снимите печенье с листа и снова положите на решетку, чтобы оно полностью остыло, прежде чем хранить в герметичном контейнере или в глазури.
  1. В небольшой миске взбейте сахарную пудру и молоко до однородной массы.
  2. Добавляйте молоко очень маленькими порциями, потому что глазурь очень быстро становится водянистой. Такая глазурь будет жидкой, не останется на печенье и будет продолжать сочиться.Поэтому, если смесь слишком жидкая, добавьте больше сахара и молока, если она слишком густая.
  3. Если вы хотите добавить цвет к своей смеси для глазури, вы также можете добавить ее. Как только печенье достаточно остынет и глазурь будет готова, нанесите немного глазури на каждое печенье, затем посыпьте сверху, пока глазурь еще влажная.
  4. Дайте глазури полностью высохнуть перед хранением печенья в герметичном контейнере.
Замороженное тесто для печенья. Выпечка замороженного теста для печенья.
  1. Как я уже упоминал в посте, этот рецепт сырного печенья с рикоттой делает огромную партию.Так что я не сразу все это испекла. Сначала я испек только половину печенья. Остальное тесто я зачерпнул, выложил на противень и положил в морозилку примерно на 30 минут. Он хорошо укрепился. Затем положил это печенье в пакет с застежкой-молнией и снова положил в морозильную камеру.
  2. Примерно через 2 недели мне пришлось пойти в детский душ. Так испекли это печенье и использовали розовую глазурь и украсили розовой и белой посыпкой. Перед выпечкой печенье не нужно размораживать.Просто вытащите замороженное невыпеченное печенье из морозильной камеры, поместите его на противень и запекайте, возможно, еще 2-3 минуты. Или, как всегда, сначала испеките 2-3 печенья, посмотрите, как это получится, и примите соответствующие решения.
  3. Вы можете попробовать сократить рецепт вдвое, если не хотите выпекать большую партию, но я предлагаю сделать тесто и заморозить его на потом. Бьюсь об заклад, вы пожалеете, что не сделали дополнительную партию этого мягкого сырного печенья с рикоттой, как только попробуете его.
* Информация о питании для 2 печений, без глазури и посыпок.

0 2%

900b 20. 8 г
На порцию% дневной нормы *
калорий 143
Всего жиров 5,7 г 7%
Насыщенные жиры 3,6 г 18%
Транс-жиры 0%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 108 мг 5%
Калий 106 мг
8%
Пищевые волокна 0,4 г 1%
Сахар 10,1 г
Белок 2,8 г
Витамин D 3 мкг — 16%
Кальций 75 мг — 6% Железо 1 мг — 4%

1.2.4

Творожное печенье — Little Miss Celebration

Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное, с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту.Это несложное в приготовлении печенье станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!

Вы помните, что в начале года я сказал, что действительно хочу попробовать множество рецептов, которые я никогда раньше не готовил из семейных архивов? Учитывая, что у меня тысячи рецептов, задача не из легких — как выбрать? Я всегда трачу слишком много времени на изучение всех этих старых рецептов. Приятно видеть, что многие из них написаны таким другим способом — ограниченные направления, отсутствие реальной температуры духовки (медленная духовка, горячая духовка!) И забудьте о размерах сковороды! Почему-то рецепт творожного печенья привлек мое внимание и заинтриговал.Теперь все, что я могу сказать, это… ГДЕ это сказочно вкусное печенье было всю мою жизнь? Хорошо, к тому же закопанный в одну из десятков коробок с рецептами. 🙂

Изначально я собирался повозиться с рецептом и заменить его свежим лимоном, но решил придерживаться оригинального рецепта. Скажу вам, они идеальны! Лично я люблю мягкое печенье — это что-то среднее между мадлен и бисквитным пирогом.

После взбивания масла, сахара, яиц, экстракта лимона и творога выключите смесь и добавьте ложкой сухие ингредиенты.Это будет не тесто, а скорее тесто для торта с телом. Бросьте кругленькую ложку жидкого теста и дайте им достаточно места на противне — они действительно растекаются! Я добавил несколько посыпок конфетти в форме яйца в верхнюю часть теста, прежде чем положить их в духовку.

Проверьте печенье примерно через 10 минут — как только края станут коричневыми, готово. Это печенье довольно хрупкое, только что полученное из духовки, поэтому дайте ему немного остыть на противне, прежде чем переходить к решетке, чтобы закончить охлаждение.Попробуй … разве они не восхитительны?

Мистер Смарти Брюс и его приятель (моя дочь!) Наморщили носы, услышав «творожное печенье». Ха, они пели совершенно другую мелодию, когда были готовы к еде. Посмотрим, я думаю, вдох довольно хорошо подводит итог! По этому рецепту получается около 2 ½ дюжины печенек. Если бы я знал, что это будет любовь к печеньям с первого укуса, я бы удвоил рецепт. Я очень рекомендую вам это сделать!

Теперь, когда я обнаружил и приготовил эти невероятно классные куки, у меня в голове зарождается идея для другой версии.Будьте на связи! Попробуйте их и дайте мне знать, любите ли вы их так же сильно, как и я. А теперь я съем последнее печенье, которое спрятала только для себя. 🙂

Так счастлив, что вы зашли, и счастливой среды!

Творожное печенье

Любите мягкое печенье? Это творожное печенье может стать вашим новым фаворитом! Мягкое, нежное и лимонное, с консистенцией, напоминающей торт, это нежное сказочное печенье почти тает во рту. Это несложное в приготовлении печенье станет прекрасным дополнением к вашему пасхальному и весеннему десертному столу!

Автор: Little Miss Celebration

Тип рецепта: Печенье; десерт

Порции: 2½ дз

Ингредиенты

  • 1 стакан просеянной муки для выпечки
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • чашки сливочного масла, размягченного
  • ¾ чашки сахара
  • 1 чайная ложка
  • ¼ чистый лимонный экстракт
  • ½ стакана творога

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Приготовьте противни для печенья, выстелив их пергаментной бумагой или силпатом.
  3. Смешайте в миске муку для выпечки, разрыхлитель и соль; отложить.
  4. В большой миске взбить сливочное масло до легкого и пушистого состояния.
  5. Постепенно всыпать сахар, хорошо взбивая.
  6. Добавьте экстракт яиц и лимона, взбивая, пока смесь не станет светлой.
  7. Добавить творог, взбивая до однородной массы.
  8. Добавьте сухие ингредиенты; перемешайте ложкой (не используйте миксер), пока мука хорошо не смешается с смесью.Это будет больше похоже на более густое тесто для торта, а не на тесто.
  9. Капните жидкое тесто с горкой чайной ложкой на подготовленный противень на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга.
  10. При желании посыпьте каждое печенье сверху.
  11. Выпекайте печенье 10-15 минут или пока края не станут коричневыми.
  12. Печенье будет довольно хрупким при извлечении из духовки; дайте остыть на противне 2–3 минуты и осторожно переместите на решетку, чтобы закончить остывание.
  13. В герметичном контейнере печенье хранится 3-4 дня.Слои разделить вощеной бумагой.

3.5.3208


Обмен на этих вечеринках:

Причудливая среда в Oh My! Creative Wonderful Wednesday Blog Hop в Ducks ‘n a Row Творческая вечеринка Muster в Fluster Buster Вторник Talk на Grammie Time Творческая вечеринка Spark в Weekend Craft Добро пожаловать домой по средам в Suburban Simplicity Wildly Original Link Party в I Gotta Create! Четверг Любимые вещи на вечеринке Katherine’s Corner Inspiration Party на Live Laugh Rowe Вечеринка по проектам и рецептам DIY на 36-й авеню Творчество на практически функциональной пятнице Особенности Linky Party в Oh My Heartsie Girl I’m Lovin ‘It at Tidy Mom Freedom Friday at Love Bakes Good Торты Что делать Выходные в Crafts a la Mode Pretty Pintastic Party на Alli Event Funtastic Friday в Olives & Okra Link Party Palooza в Tatertots и Jello Creative Collection в Giggles Galore Inspiration Spotlight Party в Dear Creatives Вы связываете это, мы делаем это в Uncookie Воскресная витрина Cutter DIY в PinkWhen Snickerdoodle Sunday в Across the Blvd. Лучшее соединение воскресенья на Mother 2 Mother Inspiration В понедельник в я должен мыть пол. Веселого понедельника на My Pinterventures Happiness is Homemade на Ducks ‘na Row Show и Tell Link Party на Flamingo Toes Project Inspire {d} в Вчера во вторник Inspire Me Monday at Внутренняя речь Create Link Inspire в Kleinworth & Co. Bewitchin ‘Projects Block Party в Crafting Nook

Лимонное творожное печенье — Что такое творог

Что такое творог

Это свежий творог с мягким вкусом.Он не выдерживался и никогда не прессовался, поэтому в твороге больше сыворотки, чем в сыре рикотта. Еще одна важная особенность творога заключается в том, что большинство производителей добавляют в творог сливки, чтобы придать ему более кремовую текстуру. В этом посте я покажу вам, как можно быстро приготовить мягкое творожное печенье!

Что можно приготовить из творога

Вы действительно используете творог по-разному, список может быть очень длинным. Однако я поделюсь с вами своими любимыми способами использования творога.

1- Вы можете использовать творог в макаронах и сыре вместо сливок, что сделает макароны с сыром кремовой текстурой с меньшим содержанием жира.

2- Вы можете использовать этот сыр с хлопьями вместо молока для получения дополнительных белков.

3- Вы можете использовать творог при приготовлении пасты с розовым соусом вместо сливок.

4- Вы можете использовать этот сыр в печенье, чтобы придать ему жевательную текстуру.

Как приготовить творожное печенье

Первым делом установите духовку на 400 градусов и подготовьте два противня, застеленных пергаментной бумагой.
Смешайте яйца с сахаром в миксере. После того, как он станет светло-желтым, добавьте растительное масло, экстракт ванили, цедру и сок лимона и творог. Еще раз тщательно перемешайте. Отложите в сторону.
В другую миску смешайте муку, разрыхлитель и соль. Теперь пора добавить сухой ингредиент в творожную смесь. Тщательно перемешайте до получения однородной текстуры.

Пришло время придать форму печеньям. Для этого просто наберите немного теста, используя лопатку для мороженого.Выложите тесто на пергаментную бумагу, оставив между печеньями примерно 2 дюйма. Поставьте противень в духовку и запекайте около 20 минут при 400 градусах. Печенье будет слегка окрашенным снаружи и хрустящим, но внутри оно будет иметь текстуру небольшого торта. Идеально подойдет к чашке теплого кофе во время дневного перерыва!

Лимонное творожное печенье

Мелани Домпьер

Количество для: 12 печений

Как приготовить творожное печенье

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан творога
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/2 стакана белого сахара
  • 2 яйца (большие)
  • 2 лимона (цедра и сок)
  • Установите духовку при 400 градусах и приготовьте два противня, застеленных пергаментной бумагой.

  • Смешайте яйца с сахаром в настольном миксере до светло-желтого цвета и гладкой текстуры.

  • Добавьте растительное масло, ванильный экстракт, цедру и сок лимона и творог. Еще раз тщательно перемешайте. Отложите в сторону.

  • В другую миску смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  • Теперь пора добавить сухой ингредиент в творожную смесь. Тщательно перемешайте до получения однородной текстуры.

  • Зачерпните тесто ложкой для мороженого. Выложите тесто на пергаментную бумагу, оставив между печеньями примерно 2 дюйма.

  • Поместите противень в духовку и запекайте около 20 минут при 400 градусах. Печенье будет слегка окрашенным снаружи и хрустящим, но внутри оно будет иметь текстуру небольшого торта. Идеально подойдет к чашке теплого кофе во время дневного перерыва!

Вы приготовили этот рецепт….. отметьте меня @ mel4skilletsandpots в Instagram и хэштегом #skilletsandpots.

Курс: десерт, закуска

Кухня: американская, французская

Ключевые слова: банановое печенье, творог, лимонное печенье, сладкие закуски

Рецепт творожного печенья | Allrecipes

Отлично подходит для остатков творога, но покупать творог для его изготовления определенно не стоит. НЕ очень шоколадный. Им нужно что-то — может быть, гранулированный кофе с корицей и шоколадные чипсы… что-нибудь, чтобы придать им больше аромата. Все, кто пробовал их до сих пор, старались быть вежливыми в отношении вкуса … Это, безусловно, одно из худших печений, которые я делал за последнее время, может испортить мою репутацию хорошего пекаря — и у меня все еще есть еще 2 партии этого теста, из которого должно получиться 72 печенья!

Я читал обзоры по этому поводу и не понимаю, почему большинству людей не нравится то, как они заканчиваются. Я делаю их почти 20 лет, они любимы в семье, и все, кто их пробует, спрашивают рецепт.Что касается их расплющивания, они должны быть пирожными, как и то, как они поднимаются. И когда дело доходит до обваливания их в сахарной пудре, вам нужно убедиться, что блюдо достаточно глубокое, чтобы покрыть их действительно хорошо. Тогда он не впитается в печенье. На прошлых выходных я только что сделал двойную копию и поделился ею со всеми своими друзьями в моем многоквартирном доме, и они хотели большего. Мне жаль, что некоторым из вас они не понравились. Еще одна вещь, так как я не люблю орехи, а у моей невестки аллергия на них, я никогда не добавляю их.В любом случае творог в них ощущается как мягкий орех, когда они запекаются.

Отличный рецепт для остатков творога. На вкус как шоколадный торт. Я приготовил 1/2 рецепта и добавил 1 стакан мини-шоколадной стружки (столько же, сколько и орехов пекан). Это было огромным улучшением рецепта.

Оставайся влажным. Я отправил через 2 недели дочери и зятю (он ненавидит творог), и они полюбили их !! Я заменил орехи пекан нарезанным миндалем. Действительно хорошо!!!

Я даю пять звезд моей модифицированной версии.Я удвоил количество какао-порошка, и шоколадность была идеальной. У меня не было ванили, и я использовал вместо этого 1/4 чайной ложки миндального экстракта. Также я добавил около 1 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки кайенского перца, что придало им легкую пряность … напомнило мне о докаленом. Поскольку по рецепту было приготовлено так много печенья, я сократил его на четверть. Я рекомендую раскладывать шарики теста на сковороде, так как после приготовления они совсем не растеклись. Я использовал 1/2 сливочного масла и 1/2 жира. Они были очень-очень влажными и на вкус были как брауни.Я обнаружил, что этап сахарной пудры бессмысленен, поскольку сахар впитывается в тесто и делает печенье серым. В следующий раз посыплю сахарной пудрой после того, как достанет из духовки. Хорошее применение для дополнительного творога. Ах да, я использовал обезжиренные продукты, и они были великолепны!

Сделал их один раз. Они были в порядке. Все ели их и наслаждались на данный момент. Возможно, это были мы, потому что ингредиенты заставляют меня думать, что это действительно классное печенье, просто ищу подходящий дом, чтобы произвести впечатление.

Очень хорошо !! Почти как коричневый.

Это было сложно оценить. Сначала это казалось довольно безвкусным, когда они теплые, и я бы дал им 3 звезды, но я благодарен, что положил их на ночь в холодильник, потому что они намного лучше холодные. Текстура показалась мне немного не такой.

Я делал это годами. Когда я впервые попробовал их, мне не сказали, что в них есть творог, потому что они знали, что я не люблю творог. Но вы даже не попробуете творог, он просто на вкус как шоколадное мягкое печенье.Я использую небольшой творог. Завершите их глазурью из сливочного сыра …. ммммм хорошо

Творожное печенье с сахаром | Выпекать до корней

Творожно-сахарное печенье

Это пятница печенья, и я приготовил для вас еще один «не такой классический» рецепт печенья. Мне очень нравится экспериментировать с разными вкусами, ингредиентами и формами. Так что иногда печенье может выглядеть немного иначе, чем классическое печенье, которое, вероятно, имеет в виду большинство людей, когда кто-то говорит им: «Я получил печенье!»;) Сегодняшнее печенье сделано из творога и имеет немного другую форму.Сказал вам … не ваше старое доброе печенье с шоколадной крошкой; P

Творожное печенье | Запекать до корней

Классическое американское печенье плоское. Плоское, как земля… шучу — я не из таких;) Но все же большинство печенья, которое мы знаем и любим, плоское и круглое. Например, классическое печенье с шоколадной крошкой. Мне это нравится, и вы можете найти множество рецептов здесь, в блоге, но в большинстве случаев они довольно плоские. Кто-то уронил дом на каждую из них вроде квартиры; P Сегодняшнее печенье с творогом и сахаром больше похоже на надутые печенья с предсказаниями или, может быть, на маленькие пакеты / свертки? Необычно для файлов cookie.Но не все файлы cookie должны выглядеть одинаково, верно? 😉

Эти печенья вначале тоже были плоскими, но перед выпечкой их несколько раз сложили, что привело к их нынешней форме. Разрыхлитель и творог тоже помогли, они немного вздулись.

Творожное печенье | Запекать до корней

Печенье сдобрено экстрактом ванили, но если что-то другое — не стесняйтесь. Экстракт миндаля или ром также должны хорошо работать с этим печеньем. Или, может быть, вы обмакиваете их в смесь коричного сахара вместо простого сахара… возможности почти безграничны;)

ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

(около 30 файлов cookie)

1 стакан (130 г) муки из полбы
1/4 чайной ложки.разрыхлитель
1/2 стакана (120 г) холодного масла, нарезанного кубиками
3,5 унции. (100 г) творога
1 средний яичный желток
1 ст. вода холодная
1 ч. экстракт ванили

около 1/2 стакана (100 г) сахара

(около 30 файлов cookie)

130 г Dinkel Mehl (тип 630)
1/4 TL Backpulver
120 г сливочного масла kalte
100 г Hüttenkäse
1 Eigelb (M)
1 EL kaltes Wasser
1 TL Vanille Extrakt

ок. 100 г Цукера

Творожное печенье | Выпекать до корней

НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

1.Добавьте муку, разрыхлитель и масло в большую миску и перемешайте. Воспользуйтесь блендером и нарежьте сливочное масло на кусочки размером с горошину. Добавьте творог и перемешайте вилкой. Добавьте яичный желток, холодную воду и ванильный экстракт и перемешайте, затем быстро замесите, пока тесто не станет однородным. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник минимум на час.

2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, используйте круглую форму для печенья (около 7,5 см) и вырежьте как можно больше кругов.Повторно используйте записки и снова раскатайте, чтобы получить больше кругов. Добавьте сахар в небольшую тарелку — вдавите кружочки теста с обеих сторон в сахар, чтобы они покрылись равномерно, затем сложите в середине, чтобы получился полумесяц, снова сложите в середине, чтобы получить четверть круга. Сожмите вместе и выложите на противне с небольшим промежутком между ними. Выпекать 20-22 минуты до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Если хотите, можете обвалять горячее печенье в еще небольшом количестве сахара, прежде чем охладить его.

1. Das Mehl mit Backpulver und der kalten Butter in Kleinen Stücken in Einer Großen Schüssel vermischen. Die Butter mit einem Teigmischer / Zerkleinerer die Butter in etwa erbsengroße Stücke zerteilen. Den Hüttenkäse dazugeben und mit einer Gabel vermischen. Eigelb, Wasser und Vanille Extrakt dazugeben und vermischen. Mit den Fingern schnell zu einem Teig verkneten, in Klarsichtfolie einschlagen und dann für mindestens für eine Stunde in den Kühlschrank legen.

2. День Офена на 190 ° C (375 ° F) в Ворхейцен.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und etwa 7,5 см (3 дюйма) große Kreise ausstechen. Teigreste sammeln und erneut ausrollen um möglichst viele Teigkreise zu bekommen. Den Zucker auf einen kleinen Teller geben und die Teigkreise von beiden Seiten in Den Zucker pressen, dann zwei mal, jeweils in der Mitte zusammenfalten, um ein 1/4 Kreissegment zu bekommen. Mit etwas Abstand zueinander auf das Blech setzen und dann für 20-22 Minuten backen — die Cookies sollten eine schöne goldene Farbe bekommen.Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Wer mag, kann die heißen Cookies vor dem Abkühlennoch einmal kurz в Zucker wenden.

Творожное печенье | Выпекать до корней

Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.

Распечатать значок часов

Описание

Вкусное и легкое в приготовлении печенье с творогом.


1 стакан (130 г) муки из полбы

1/4 ч. Л. разрыхлитель

1/2 стакана (120 г) холодного масла, нарезанного кубиками

3,5 унции. (100г) творог

1 средний яичный желток

1 ст. холодная вода

1 ч. экстракт ванили

около 1/2 стакана (100 г) сахара


1. Добавьте муку, разрыхлитель и масло в большую миску и перемешайте. Воспользуйтесь блендером и нарежьте сливочное масло на кусочки размером с горошину.Добавьте творог и перемешайте вилкой. Добавьте яичный желток, холодную воду и ванильный экстракт и перемешайте, затем быстро замесите, пока тесто не станет однородным. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник минимум на час.

2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, используйте круглую форму для печенья (около 7,5 см) и вырежьте как можно больше кругов. Повторно используйте записки и снова раскатайте, чтобы получить больше кругов.Добавьте сахар в небольшую тарелку — вдавите кружочки теста с обеих сторон в сахар, чтобы они покрылись равномерно, затем сложите в середине, чтобы получился полумесяц, снова сложите в середине, чтобы получить четверть круга. Сожмите вместе и выложите на противне с небольшим промежутком между ними. Выпекать 20-22 минуты до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Если хотите, можете обвалять горячее печенье в еще небольшом количестве сахара, прежде чем охладить его.


Ключевые слова: печенье, творог

Творожное печенье | Выпекать до корней

(Шоколад) Творожное печенье {Действительно!}

Я знаю…. вам, наверное, интересно … А?

Это чудесное печенье — шоколадное, сладкое и очень вкусное угощение. Никто и не догадается, что в них есть творог.

КТО ЭТО ПРОИЗВОДИТ? ПЕЧЕНЬЕ С БЕЛКОМ !!!

В тесте можно увидеть творог, но не в печеном печенье. Он придает этому восхитительному печенью особую влажность.

Я впервые попробовал их, когда работал с девушкой Джойс ДиСтефано в христианской школе в штате Вашингтон в начале 80-х.Она была воспитательницей в детском саду, а я был ее помощником … «корешем». У нас был взрыв!

Она делала их каждый год на Рождество … и регулярно начинала печь в сентябре.

(Я должен был навестить Джойс, когда я был в Спокане с визитом год назад в мае прошлого года! Ей 80 лет, и она такая же веселая, как и всегда).

В любом случае — попробуйте. Они действительно хорошо замерзают и, как видите, тоже очень красивые.

Рецепт легко можно разрезать пополам, ведь одна партия составляет 8-9 дюжин.

КОТТЕДЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ

1-1 / 2 с. шортенинг (Crisco)

3-1 / 2 с. белый сахар

4 яйца

1 пинта (2 ст.) Небольшого творога

4 Тб. ваниль (правда!)

5-1 / 2 с. универсальная мука

1 в. выпечка какао

2 ч. Л. разрыхлитель

1 ч. Л. пищевая сода

1 ч. Л. соль

1 в. гайки, опционально

Сахарная пудра

Разогрейте духовку до 350.В большой миске смешайте масло и сахар до образования пышной массы; вбить яйца до однородной массы. Добавить творог и ваниль; хорошо перемешать.

Смешайте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль, а затем постепенно добавляйте по мере смешивания смесей.

Поместите около 1 гр. сахарная пудра в миске. Бросьте шарики из теста столовыми ложками в сахарную пудру, затем выложите на смазанный маслом противень. Выпекать 11-13 минут. Не перепекайте!

Центр будет фаджи, и им просто восхитительно наслаждаться, пока они теплые…так что принеси себе высокий стакан молока и наслаждайся.



Урожайность: 8-9 дюжин

(Если вы не хотите выпекать все сразу, накройте тесто и поместите в холодильник на неделю, чтобы выпекать позже … доведите до комнатной температуры перед выпеканием … или заморозьте тесто, если хотите; разморозьте и выпекайте, когда у вас есть время).

Связано с Whatcha Whipped up Среда
Сокровища четверга
Потлак выходного дня
Вкусное воскресенье
Обзор ингредиентов — Выпечка какао

Печенье с шоколадной крошкой без яиц

Шоколадное печенье без яиц; Вам понравится секретный ингредиент, делающий это шоколадным печеньем без яиц таким сливочным и восхитительным!

Забавно, сколько бы печенья я ни делал, сколько бы забавных вкусов я ни предлагал своим детям, когда они хотят приготовить печенье, они всегда готовят старую простую шоколадную крошку.

Я думаю, ты просто не можешь победить классику.

Думаю, если я снова собираюсь делать шоколадное печенье, мне нужна веская причина. Поворот. Что-то новое, по какой-то причине вы предпочли бы этот файл cookie, скажем, этот, или этот, или даже этот.

И вот оно у меня. Потому что это шоколадное печенье без яиц. Это означает две вещи:

1- Если у вас аллергия на яйца, вы все равно можете съесть потрясающее печенье.
2- Даже если у вас нет аллергии на яйца, вы все равно можете захотеть их, потому что ингредиент-заменитель делает их такими мягкими, такими насыщенными и такими ароматными, что вы буквально не пропустите яйца.

Мои свидетельства, как обычно, совершенно анекдотичны. Я сделал их в полночь, ожидая, когда Робб вернется домой после очень поздней ночи на работе. Вероятно, он съел 6 из них перед сном. Еще до того, как я их сфотографировал, , если вы можете в это поверить!

Я, наверное, съел 6 из них, не замечая этого на следующее утро. Серьезно, они все сливочные и вкусные.

Секрет в ингредиенте, который вы используете вместо яиц. Великолепный, сливочный, небесный ингредиент, подаренный Богом.Нам нужна барабанная дробь? {Я так думаю.} Это сливочный сыр.

После того, как вы съели шоколадное печенье со сливочным сыром, вы больше никогда не захотите вернуться к обычному виду. Клянусь.

Я должен поблагодарить людей, страдающих аллергией на яйца, за то, что они заставили нас сделать такое замечательное изобретение, как шоколадное печенье без яиц.

Печенье с шоколадной крошкой без яиц

Вкусное, мягкое, не вызывающее аллергии печенье, приготовленное без яиц.

Порций: 3 дюжины

Автор: Jen @ Jen’s Favorite Cookies

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 стакана муки
  • 1 стакан шоколадной стружки
  • Сливочное масло, сливочный сыр, сахар и ваниль.Добавьте соль, соду и муку и перемешайте до однородности. Добавьте шоколадную стружку.

  • Выложите ложки на противень и выпекайте при 350F в течение 9-11 минут.

  • Дайте печенье постоять на противне 2–3 минуты, прежде чем убрать его на решетку для охлаждения.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *