Печенье из творога гусиные лапки рецепт: Доступ к этой странице запрещен.
ГУСИНЫЕ ЛАПКИ – творожное печенье или ШАНИКИ
ШАНИКИ — гусиные лапкиСладкие «гусиные лапки» можно без сомненья, отнести к выпечке на скорую руку, так как готовится оно очень быстро, легко и без лишних хлопот, а изделия из творожного теста это всегда вкусно, полезно и красиво! Уверенна что, приготовив однажды эти чудные коржики-печеньки из творога, вы непременно будете повторять их снова и снова. Творожные коржики вкусны и их очень любят дети, а называют их везде по-разному как, например «шаники» — творожные печеньки из еврейской кухни.
Итак: маргарин надо измельчить, натерев на самой крупной тёрке, и желательно что бы он был охлажденным при этом. Затем маргарин смешиваем с мукой (лучше сразу маргарин тереть в миску, где находится просеянная мука) и щепоткой соли, для улучшения вкуса и немного перетираем.
Отдельно домашний творожок растираем с куриными яйками, и дополнительно пробиваем массу блендером, тогда тестомасса будет однородная без творожных вкраплений.
Соединяем вместе творожную часть и муку, перетёртую с маргарином, и замешиваем полноценное творожное тесто, доводя его до полной однородности. Ставим тесто отдохнуть на 15 минуток в холодное место. Иногда, в зависимости от степени влажности творога, долю муки в тесе можно увеличивать, пока вы не почувствуете что тестомасса готова и не липнет к рукам.
Далее делим тестомассу на несколько частей, для удобного делания творожных коржиков. Затем катаем (руками) по форме колбаску ровную, режем её на одинаковые по размеру куски-шарики (небольшие) и расплющиваем их в виде солнышка размером с вашу ладошку, не больше.
Насыпаем в мисочку плоскую сахар ровным слоем (к сахару можно добавить корицу, орех измельчённый) и будем хорошенько вжимать «солнышки» из теста, что бы они были хорошенько облеплены сахарком. Складём солнышко пополам сахаром внутрь (можно ещё сахаром присыпать) а затем снова накроем его, и у нас получится треугольный конвертик (пирамидка).
Обязательно противень посыпаем мукой (или просто пергамент) и выкладываем гусиные лапки подальше друг от друга (они немного разойдутся при выпекании). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 – 30 минут. Очень вкусно, ароматно и красиво всё получится! приятного аппетита!
- Маргарин 1 п. маленькая
- Творог 500 гр.
- Яйца 2 шт.
- 3 ст. муки
- Соль щепотка
- Сода
- Сахар для обмакивания
Печенье Гусиные лапки рецепт с фото
Сложность приготовления:
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: лакто
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для печенья гусиные лапки на 8 порций :
Рецепт приготовления печенья гусиные лапки по шагам
Печенье «Гусиные лапки» готовится из теста на основе сливочного масла и творога, с добавлением корицы и без яиц. Сахар в тесто при замешивании не кладется, он используется в начинку и для посыпки. Итак, нетвердое сливочное масло руками смешать с творогом, подсыпая муку, смешанную с разрыхлителем.
Замесить из творога, масла и муки тесто, слепить его в ком и положить в холодильник примерно на один час.
Стол посыпать мукой, от охлажденного теста отделить небольшую часть и тонко раскатать на столе.
С помощью стакана вырезать из раскатанного теста кружочки. Края стакана при этом обязательно обмакивать в муку, чтобы тесто не прилипало.
Молотую корицу смешать с сахарным песком и насыпать в тарелку. Брать кружочки теста, класть одной стороной в смесь сахара и корицы, немного прижимать, чтобы сахар с корицей налип.
Затем складывать кружочки пополам сахаром внутрь и обмакивать с одной стороны полукружочки.
Полукружочки складывать в треугольнички и их также одной стороной макать в сахар с корицей.
После этого класть треугольнички на стол чистой стороной, а к верху сахаром, и делать по краю два надреза ножом. Таким образом форма печенья становится похожа на гусиную лапку, отсюда и его название.
Подготовленные «гусиные лапки» разложить на противне, смазанном растительным маслом.
Противни с «гусиными лапками» поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
Выпекать печенье «Гусиные лапки» в течение двадцати пяти минут. Печенье должно немного подняться и слегка зарумяниться.
Когда «Гусиные лапки» будут готовы, достать противни из духовки, подождать до остывания и переложить готовое печенье с противней на тарелку.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Масло сливочное
1
165
2
1496
Мука пшеничная высшего сорта
65
8
419
2004
Разрыхлитель теста
0
0
2
8
Сахарный песок
0
0
150
599
Рафинированное растительное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
151
206
594
4843
всего в 1 порции:
19
26
74605
всего в 100 граммах:
11
15
43
348
Похожие рецепты
Печенье из творога «Гусиные лапки»
Многие хорошо знают этот рецепт из различных советских периодических изданий — когда-то печенье «Гусиные лапки» из творога было очень популярным, но считалось дорогим. Впрочем, как и сейчас. В идеале на это печенье требуется сливочное масло и творог, но на вкусе заметно не отразится, если часть сливочного масла заменить сливочным маргарином. Только вот абсолютно не рекомендую полностью заменять масло маргарином (хотя читала в интернете — многие так делают, только на маргарине), так делать можно, «но уже не то» (с).
Это печенье я очень любила — его делала в детстве мама, а потом я научилась делать его сама. Потом забыла о рецепте в силу «затмения в стране» — кризиса и прочих экономических неурядиц. А недавно вспомнила — и так захотелось того самого вкуса почувствовать, что взяла и приготовила снова. И даже добавила в творожное печенье изюм, хотя в оригинальном рецепте этот ингредиент отсутствует. Но с изюмом еще вкуснее!
Готовится это печенье так: берем творог, к нему добавляем пару сырых яиц. Сливочное масло надо потереть на терке, если масла жалко в таком количестве, то можно взять его пополам со сливочным маргарином, или в любой другой пропорции. Я брала пачку сливочного маргарина (250 гр) и 150 гр сливочного масла. Теперь чайную ложку соды гасим уксусом и вливаем к будущему тесту.
Сахар в тесто совсем не кладут. Теперь подсыпаем муку небольшими порциями, и замешиваем тесто. Творожное тесто должно быть крутым, но мягким и пластичным, чтобы можно было из него лепить. Теста на печенье из указанных в моем рецепте ингредиентов получается много — из него выйдет два противня творожного печенья. Если семья небольшая, то можно все пропорции уменшить вдвое.
Далее раскатываем тесто в пласт не толще 1 см, вырезаем кружочки чашкой или стаканом. Каждый кружочек обмакиваем в сахар с одной стороны, этой стороной складываем вовнутрь пополам. Снова половинку мокаем в сахар и складываем полукруг вдвое, сахаром внутрь.
Духовку предварительно разогреваем до 180…200 оС. Печенье складываем на противень (его даже можно не смазывать жиром). Чтобы низ печенья не пригорел, я застелила противень пергаментной бумагой.
Творожное печенье «Гусиные лапки» получается очень воздушным, легким, мягким. За счет творога и масла оно имеет приятный сливочный аромат и вкус, и похоже на слойки из творога. Такое печенье долго не черствеет, если хранить в пакете. Но хранить не получится — уж больно вкусно его есть и с компотом, и с молоком, и просто с чаем.
Печенье «Гусиные лапки» • Мария Каленская Гастрономический блог
Вы знаете, какое печенье любила ваша мама в детстве? Нежные и хрустящие, с тонкой карамельной корочкой? Вы знаете, что она таскала с тарелки, пока никто не видит, пока еще горячо, хотя ей это не разрешено? И если я съела одно печенье, было невозможно остановиться, это было так вкусно! Попросите ее приготовить с вами печенье «гусиные лапки» — простое творожное печенье.
- Время подготовки: 10 минут + 30 минут охлаждения
- Время приготовления: 15 минут
- Делает: 25-30
- Сложность: легкая
- Курс: кондитерские
- Посуда: круглая форма для резки 7 см, пергаментная бумага
- Кухня: готовим с мамой
Состав
- 200 г творога творожная
- 100 г мягкого сливочного масла
- 1 яичный желток
- 170 г муки
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайной ложки соли
- 100 г сахара
Способ приготовления
Шаг 1
Положите все ингредиенты, кроме сахара, в большую миску и замесите тесто до однородного состояния. Тесто должно быть мягким и слегка липким. Оберните тесто фольгой и уберите в холодильник на 30 минут. Застелить противень пергаментом. В глубокую миску насыпьте сахар и отставьте.
Шаг 2
Нагрейте духовку до 180 ° C. Остывшее тесто разделите на четыре равные части. Присыпаем рабочую поверхность мукой. Раскатайте первый кусок в круг диаметром 3 мм. Вырезать кружочки формочкой для вырезания. Обвалять каждый кружок с одной стороны в сахаре. Затем сложите пополам с сахаром внутрь. Еще раз обмакните одну сторону печенья в сахар и снова сложите пополам.Готовую «ножку» обмакнуть с одной стороны в сахар. Поставьте лапку на противень чистой стороной вниз и сахарной стороной вверх. Повторите то же самое с остальным тестом.
Шаг 3
Сделайте по два надреза на каждом печенье с помощью ножа. Чтобы на нашей «ступне» появились «пальцы». Выпекать печенье 15-20 минут. Сразу достаньте печенье с пергамента, выложите на блюдо и дайте остыть.
Мои советы и рекомендации:
Если вы не нашли творожка мелкого помола, лучше его перемолоть. Если хотите, используйте старомодный метод и протрите его через сито, но если хотите, возьмите блендер: взмахните и готово! С тертым творогом будет работать проще — тесто быстрее замешается, будет гладким и ровным.
Печенье «Гусиные лапки»
Автор: Мария Каленская
Тип рецепта: выпечка
Кухня: приготовление с мамой
- 200 г творога мелкого творога
- 100 г мягкого масла
- 1 яичный желток 170 г муки
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайной ложки соли
- 100 г сахара
- Положите все ингредиенты, кроме сахара, в большую миску и замесите тесто до однородного состояния.Тесто должно быть мягким и слегка липким. Оберните тесто фольгой и уберите в холодильник на 30 минут. Застелить противень пергаментом.
В глубокую миску насыпьте сахар и отставьте.
- Нагрейте духовку до 180 ° C. Остывшее тесто разделите на четыре равные части. Присыпаем рабочую поверхность мукой. Раскатайте первый кусок в круг диаметром 3 мм. Вырезать кружочки формочкой для вырезания. Обвалять каждый кружок с одной стороны в сахаре. Затем сложите пополам с сахаром внутрь. Еще раз обмакните одну сторону печенья в сахар и снова сложите пополам.Готовую «ножку» обмакнуть с одной стороны в сахар. Поставьте лапку на противень чистой стороной вниз и сахарной стороной вверх. Повторите то же самое с остальным тестом.
- Сделайте по два надреза на каждом печенье с помощью ножа. Чтобы на нашей «ступне» появились «пальцы». Выпекать печенье 15-20 минут. Сразу достаньте печенье с пергамента, выложите на блюдо и дайте остыть.
Если вы не нашли творожка небольшого размера, лучше его перемолоть. Если хотите, используйте старомодный метод и протрите его через сито, но если хотите, возьмите блендер: взмахните и готово! С тертым творогом будет работать проще — тесто быстрее замешается, будет гладким и ровным.
3.5.3251
Фермерское сырное печенье Гусиные лапки Гусиные лапки
Фермерское сырное печенье (также известное как «Гусиные лапки» или «Гусиные лапки»).
Слоеное печенье из маслянистого теста. Это популярный рецепт десерта в русском стиле.
Я использовал кухонный комбайн (партнерская ссылка) с S-образным лезвием, чтобы смешать ингредиенты вместе, и он отлично работал. Я не очень хорошо разбираюсь в выпечке или бисквитах, и использование кондитерского блендера мне никогда не помогает, поэтому я благодарен кухонному комбайну, он, как правило, смешивает именно то, что мне нужно.
Чтобы сделать круги, я использовал набор градуированных круглых ножей (партнерская ссылка) , которые я также использую для печенья, печенья и т. Д., В котором есть 3-дюймовый круглый нож.
Чтобы сложить его, вы просто берете круг и складываете его пополам, а затем складываете пополам еще раз, чтобы создать форму треугольника.
Фермерский сыр — это ингредиент, который я обычно не покупаю, и я не уверен, сколько магазинов его продают, но мне удалось купить его в продуктовом магазине Publix, он находится рядом с отделом масла и творога.Если вы не можете найти его в магазине, вы можете приготовить его самостоятельно или использовать сыр рикотта в качестве замены.
Тесто не содержит сахара, поэтому убедитесь, что вы покрыли сахар снаружи, чтобы придать ему сладость.
Советы * Я заморозил масло примерно на 1 час перед тем, как использовать его, и нарезал его небольшими кусочками размером примерно 1/2 столовой ложки.
Мне было трудно заставить сахар прилипнуть к тесту, мне действительно пришлось вдавить его в тесто, а затем посыпать им верхнюю часть перед выпечкой.В некоторых рецептах рекомендуется слегка смазать круги водой, чтобы сахар лучше прилипал, но в конце концов, после небольшого дополнительного усилия надавить на сахар, у меня получилось.
Также, когда вы вытаскиваете их из духовки, они могут выглядеть немного опухшими и как будто они слишком сильно открываются, но мои после остывания стали плоскими.
Рецепт позволяет приготовить около 55 печенек, но это зависит от того, какой размер кружков вы нарезаете, и от точной толщины теста.
Печенье с фермерским сыром (Гусиные лапки Гусиние Лапки)
Ингредиенты
- 1 стакан (2 палочки) соленого сливочного масла (холодного и нарезанного кусочками) (при использовании несоленого добавьте ½ чайной ложки соли)
- 7.5 унций фермерского сыра
- 2 стакана универсальной муки
- 2 яичных желтка
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 2 столовые ложки холодной воды
- — Для покрытия —
- ½ стакана сахара
Инструкции
- Используйте кухонный комбайн или блендер для выпечки, чтобы смешать сливочное масло и фермерский сыр.
- Смешать муку, яичные желтки, ваниль и воду.
- Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник для охлаждения не менее чем на 30 минут.
- Разогрейте духовку до 375 F. Выстелите противень пергаментной бумагой или противень с антипригарным покрытием.
- Вынимайте из холодильника примерно ⅓ теста и раскатывайте его скалкой на слегка присыпанной мукой поверхности. Ролик очень думаю, под ⅛ «.
- Возьмите круглую форму для печенья диаметром 3 дюйма или перевернутый стакан и нарежьте тесто кружочками.
- Положите сахар в неглубокую миску и окуните в него кружки с обеих сторон. Сложите круг пополам и снова сложите.У вас получится треугольная форма.
- Выложить на подготовленный противень. Осторожно прижмите печенье, чтобы оно не раскрылось во время выпекания.
Если хотите, посыпьте ботву сахаром.
- Продолжить с остальным тестом. Любые царапины, оставшиеся после резки, можно перекатать и разрезать на большее количество кругов.
- Выпекать 20-25 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.
- Дайте полностью остыть перед употреблением.
3.5,3251
СвязанныеГусиные лапки. Творог запеченный «Гусиные лапки.
Випичка из сырного теста, любимая господа. Я не свободен. Борошнийский вироби, перед складом, куда может попасть отец, пахнет особенно мясисто, с неповторимым молочным ароматом и не черствит. К тому же зловоние еще банальнее его главного компонента — сира. Особенно сладко молодым мамам любить отца, да и не все дети любят отца, но при виде десерта убедитесь в величественном удовлетворении и просите большего!
Kharchova value sir
Отец незаменимый продукт для нашей расы.
Бисквит «Гусиные ножки»
Мы предложим Вам простейший рецепт сырной випички.Тесто не солят, а вироби перед випиканнями следует приклеить зукром.Компоненты для vip_cannya:
- сэр — 500 г;
- Масло сливочное Вершково (маргарин) — 250 г;
- яиц — 2 шт .;
- борно — 500 г;
- сил — щепотка;
- соды — 1 ч. (Выкупить отстом).
Подготовка Этапи:
- Маргарин натереть на крупной терке. Додати | добавить | в руках ингредиинти оно великолепно и розово, пока не появится крихти.
- Отец любезно подберите вид, добавьте яйца, кроме соды, потушенные перед передком.
Змешать с маргарином и борошным.
- Мясо просто заморозить, обернуть жидкостью и чистить в холодильнике не менее 1 года. Как только будешь готов проснуться на морозе, в этом нет ничего страшного. Вечером можно создать куки, а пока мы можем сформировать куки.
- На стадии наступления надо убивать из теста. круглая форма… Все можно тонко нарезать (3 — 4 мм) и использовать специальную форму или бутылку (як для пельменей). Если не хочешь морочить голову розкочуванням, бери маленькие однотипные пакетики из готовых чашек и дави в руках, стеснительное печенье.
- Заготовлена одна сторона, нужно замочить в цукор; Знаю замочить в цукоре, сложить посередине липкой. В результате виноват сектор (коло, четыре раза свернутый). Восстановил макамо в цукор и положил на лист, перед свистом пергаментом, так, цукор-був сверху.Описание вийшова непростое, но сам процесс даже легкий и быстрый.
- Щоба повторная проверка шматочки на лапах, очень мелкие надризи на закругленных сторонах сектора (3 — 4 надриза).
Или возьмите вилку и нанесите удар зубами.
- Випикати в росігритій до 180 — 190 ºС спиртом около 25 хвили. Он будет запечен в стане золотистого цвета.
Из такого количества товаров получается около 50 «гудок».Само свистеть, навестить компанию младенцев на детском святом или просто попить чаю из нативной коли. Наслаждайтесь детьми перед процессом опускания «лапок», вонь будет на припадке!
Секреты сырного теста
- Для приготовления сырного теста братья красивее, чем бык средней жирности, тоди печиво вийде нижнише.
- Если размолоть кобеля красивее, то у готовых випичци будет меньше винни. Не любите крупы — соберите вилкой, в блендере или пропустите через мясорубку.
- Чтобы придать «лапкам» еще больше мякоти, можно заменить яйцо на жевательную резинку.
- Обовьязково сдал холодную готовую прямо у холодильника. Постарайтесь придать ему эластичность и уложить, чтобы робот сформировал вироны.
- Не заводите и просите хорошо провести время, чтобы вироби были любезно пьяны, когда вы пишете и пишете.
Как может быть красивее солодки, хруст, свежее печиво? Он просто вкусный, не менее пикантный, но даже коричневый! Сирена сирена «Гусиные лапки» сама, дубль. Там много витаминов корицы, микроэлементов и пшеницы, а рецепт приготовления пасты настолько прост, что взаймы не более 20 перьев.
Печенье «Гусиные лапки» на любовь к старости и детям. Його можно приготовить для отличного чая, для сна, а если нужно навестить гостей, они пришли сюда в изнасиловании. Рецепт хранится из экстравагантных изделий ручной работы. Для бажання, в просто можно добавить товчени горихи, мак, другие сухофрукты и шоколад.
Особый вкус печиво закрытых ножек при добавлении вкусных кондитерских специй, таких как корица, мускатный орех, ванилин, кокосовая стружка, лимонная цедра апельсина. Дети приветствуются, можно только жратвы барвники … Ризнобарвне, к сожалению, незнехно отличается от успеха.
Рецепт печи хранится с начала ингредиентов:
- 200 грамм масла для выпечки маргарин
- 200 грамм сэр
- 2 фляги бороса (ок.
400 г)
- 2 яйца
- Половина чайной ложки ванили цукру
- Мешок для теста розпушувач
- 1 флакон зукру
- 2 столовые ложки чистой воды
Маленькие секреты
Перед Тимом Яком начните готовить запекание из лап с капюшоном, узнайте больше о маленьких секретах, так как рецепт приготовить проще. Окунь, масло или маргарин нужно хорошо заморозить. С другой стороны, если вы завибрируете, я буду уважать тех, кто нашел сочность плиты.
Если вы победили с подобным пасте сэр, то духовка будет более сухой и хрустящей, чем при приготовлении с жирным зернистым сиром. Толстый фермерский отец, выписываем, пишем, что соковитим, надо будет через сито протереть. Точно так же через сито спрос будет перекачиваться, и он просочится в вина.
Приготовьте Тиста
Как только все нюансы пройдены, можно исправить рецепт готувати. Замороженное вечковское масло нужно натереть на крупной терке, в миске.Вот тут и протри сира, часть звычаний и весь ванильный цукор, боросо, що прос_ює. В остальном Chergu Visipati в maybutnє tisto rozpushuvach. Уси ингредієнти нужно не просто растереть, а растереть.
Лучший способ исправить это деревянной лопаткой — это помочь пище привыкнуть к ней и подавать ее чистыми руками. Якщо правильно дотримуватся рецепт, виноват выти выти вытридна жирная крыхта. Кроме того, результат будет достигнут, есть возможность добавить девочку, а также очистить воду холодной.
Вимишувати просто делает, доки не перестают рваться, они не перестают расти, но они не превращаются в одностороннюю гладкую атласную масу. Это великий час, нужно дать экзамену возможность его принять. Оберните личинку или заверните в целлофановый пакет и уберите в прохладное место в течение года или около того. Если на часах дефицит, можно сразу переходить к стеблю печенья.
Гончие лапы
Убедитесь, что сформировали ровно столько, сколько необходимо.В остальном я придерживаюсь поверхности кустом. Просто ткните в руки, прозвучало, пока не стало тепло, стало пластиком. Почему-то не виновата толщина слоя 6 мм.
Форма для печенья, придавленная, virizati cola, диаметром около 8 см. Если формочки нет, то можно быстро стать посудой: кухонный гарнитур, широкая фляжка, стакан. Залишки тиста хватай сразу, я знаю розотити и виризати колу. Цю повторить процедуру дочи, доки просто не заканчиваются.
На плоский тариф насипати цукор. Кожу гурток занурити в цукоре так, чтобы песчинки прилипли к тесту с одной стороны. Поместите кружок навпіл, снова занурите в цукор и еще раз сложите. В таком ранге виноват трикутник с красной начинкой. Верх печки тоже можно защипнуть зукромом. Можно украсить закрытые ноги за волосатыми летучими мышами. Рецепт предложу.
Випикання и подчинение
В передней розетке требуются ноги гадюки до 180-190 градусов духа.Щоб не прилипал к деке и не впитывал зовнишний вигляд, накрываем бумагой для выпечки. Час вина подбирается индивидуально, время засыпания зависит от размеров духовки и количества выпечки. Как правило, достаточно пивгодини. Але сдвинул петли сзади випичкою, не пересушивать.
Одна из основных характеристик полевой выпечки заключается в том, что она одинаково вкусна, горячая и холодная. Так что можно не выезжать, оставить все нормально, а сразу начать участвовать.
Видео рецепт приготовления гусиных лап
Швидке, простое и пикантное особо закрытые ножки С детей сразу неудобно готовить. После сезона моя шестая дочь грабила меня очень практично, только когда я действовал быстро, мои маленькие дети стали важны физически.
Новые рецепты выпечки богаты, но у большинства из меня есть те, которые в новом больше, меньше муки, и яйцо не является порочным, потому что для нас так хорошо, что оказалось легким.
Начальному часу приготовления духовки для хвои больше года, причем 30 из них уходит на приготовление теста.
Для печи «Гусиные лапки» необходимо:
- Отец. 250 г Упитанность производителя не критична.
- Боросно.
1 флакон.
- Вершкова масло. 100 грн.
- Розпушувач. 1 чайная ложка.
- Ванильный цукор или ванильный экстракт.
- Zukor. 3-5 столовых ложек.
- Сил. на острие ножа.
На 100 грамм олії — это примерно половина небольшого пакетика, положенного в тёплую еду, смазывающееся маслом. Олий не ростоплюмо, лишив его положения вещей дуже мяким.
В верхней части диапазона теста вы можете использовать две столовые ложки сливочного масла с двумя столовыми ложками сахара и небольшим количеством соли, практически на кончике ножа. Также есть пакетик ванильного зукру или капля ванильного экстракта.
Можно вилкой, вилкой, попроще, прощение вообще не изменяем, но ось видна — много речей постарше. Такая же детская вилка, когда опекается процессом.
Есть масло вершково | vikladaєmo 250 гр. сэр и надежно смешайте олию с отцом. Дети по-прежнему очень важны, поэтому Кермо берет все в свои руки.
Если есть отец с маслом сетчатки размішаний, висипаем в новой 1 флакон ферментированного и 1 чайная ложка розпушувача.Можно заменить розпушувач на використовувати половиной чайной ложки кашицы соды, гашеным лимонным соком или отстом.
Rubaєmo просто лопаткой или ножом до мягкого вкуса … Я использую вилку и немного ее.
Просто загортамо в миску и убираю в холодильник на 30 чилин.
Для того, чтобы приступить к работе, пока печь не будет готова.
Духовка может работать на разогреве до 200 ºС.
Дуста только из холодильника и из холодильника известна.
Можно раскотить горный хрусталь всю толщину большим слоем толщиной примерно 5 мм, а за дополнительным блюдцем сделать круг диаметром 8-10 см.
Мое сердце — робимо инакше. Я беру небольшой кусочек тисты и прыгаю йогой в кул, размером z волосатую гору или три мешка поменьше для пинг-понга.
Кулка тиста слегка обрушилась у блюдца с кустом, за что качнулась кругом.
Половина кухни обильно приготовлена.
Складской круг навпіл, цукром посередине, и еще раз посыпаем пивколо цукровым соком.
Знаю склад пивколо навпил. Верхняя часть кварт-колы богата цукромом, можно делать мелкие слезы, имитувать гусиные лапки. Вы можете просто откусить цукор в блюдце и мачати только в цукоре.
Vikladaєmo pechivo on deco, покрытый бумагами для vipichka.Так что повторяю доти, доки не порочные, все просто.
Вы можете поставить деко с духовкой при розжиге до 200 ° C в духовке около 15 чилин. Запікаємо до золотистого цвета.
Написание того, что приготовлено в духовке, сразу узнается с листа и переносится из всех видов блюд.
Гусиные лапки — сирне вкусно без яиц. Это блюдо еще вкуснее, его можно приготовить еще быстрее и просто съесть, но это не значит, что вы будете готовы к паре ознобов, потребуется час, чтобы начать Духовный Шафи, чтобы остыть. , и найти форму чудесных печей.Все время на ссуду години півтори.
Попробуйте приготовить для хорошего вкуса, как будто вас не запугали. Получил рецепт утиных лапок без куриных яиц використан, а кроме них мы будем знать начало набора продуктов для пикантной подливки … Отже, нужно брать :
Сыр среднего уровня жирности — 200 граммы;
Масло сливочное вершково 73% жирности, или можно використовувать экстравагантный маргарин — 200 грамм;
Один пакетик розпушувача, что составляет 10 грамм, или еще можно використовувать соду харчев;
Цукровый писок — одна бутылка;
Боросно пшеничное — 300 грамм (флакон).
Випикання запекание закрытых лап, чтобы пасть в наступательном звании. Подготовьте все перестраховочные продукты Ingredian в необходимом количестве и приступайте к процессу выбора теста для духовки. Цей процесс пройти, чтобы закончить быстро.
Также необходимо положить отца в приготовленную миску или в миску, а маргарин или сливочное масло рекомендуется растопить на газовой или паровой бане, кроме того, вы можете ускорить технологию на вигляде. Микроохлаждающая печь.
Затем замените быка растопленным маргарином или несколькими унциями масла на дополнительное вино или поджарьте вилкой до однородной консистенции. Как далеко можно поторопиться, кухонная техника, представленная блендером-блендером, может быть использована для достижения так называемой кремовой текстуры текста.
Как блендер в правительстве, вы можете сделать это с помощью сита или сита, так что хорошо измельчите и точно настройте sirnu masu Итак, как появление грубых грудок, siru часто может иметь вкус к этому. Рекомендуется проводить такую процедуру и не набирать лишний вес, поэтому вип будет просто божественным и немыслимым.
Теперь, если масло-твердая масса готова, рекомендуется разрезать засахаренный мешок в эту бутылку; Для чего необходимо добавить одну пачку розпушувача, чтобы сохранить запись вип. Кроме того, можно використовувать звычайну харчев с содой, есть такой мат того же эффекта, что и с пористостью пасты.
Можно приступить к пошаговой интродукции куста, при котором рекомендуется заранее спросить, чтобы он был достаточно кислым, чтобы можно было почувствовать себя плохо и пористым. Он тихий, такой хороший и эластичный на свете, что можешь провести процедуру за лишнюю ложку, и будешь любезен это посмотреть.
Varto pam’yatati, но он не виновен в том, что он не виноват в том, что он катится по столу, что он того не стоит, это означает, что некоторые ингредиенты были потеряны.
Отриман просто рекомендуется разделить его на три части, затем приготовить его в холодильнике, затем завернуть в кусок хлеба и забрать в холодильнике на десять лет.Как только вы сразу начнете получать готувати, вы можете просто кататься в стиле деко, когда видите все пропорции ингредиентов.
Лучше всего достать один шарик для теста из холодильника, rozkochuvati yogo, formvatio, и образцы рекомендуются знать, как себя чувствовать и приводить в порядок на морозе. Оже, только размер лепестка хлоты больше 3 мм. Затем вы можете взять небольшую круглую форму, например, вы можете використовувую вычайну флакон, как сформировать круг и вращать его.
Готовый кружок сырной пасты задвигается в цукор, затем надо его сбить и снова выпить красным глотком, и еще раз поставить, снова смогу выпить. В этом ранге можно обрезать трехколесный велосипед от круглого низа. Виноваты все стороны, но зловоние не угасло уже час.
Все лапы со складками вылеплены засахаренными vikladaєmo на листе, прежде чем перевернуть пергаментную бумагу, ale varto pam’yatati, затем положить их рядом с другой стороной, де не красный мешок, он будет гореть.
Естественно, это действительно приятно, как будто это хорошая идея, рекомендуется поработать духовку перед духовкой, пока температура не достигнет 210 градусов. Даже при таком высокотемпературном режиме врач может съесть много вина, а даже через десять — больше шансов выпить гарнир и аппетитный ром.
Для того, чтобы сирена зарумянила лапы, она готова покраснеть, она готова выйти с хрустящим лакричным звонком и аппетитно листовой, а также мы можем легко поговорить обо всем в середине.Якщо температура в духе перемен, тод сирна випичка Если хочешь добить, то красивее не экспериментировать, а сразу развить дух шафу до оптимального режима.
Хочу уважать вас, даже более достойные дети. Подойдем к сердцу всей семьей и дорастем до домочадцев, засранец, не пересушиваем вип. Кроме того, это плохая идея, потому что можно выставить вас в плохом свете и потратить впустую свой изначальный вкус. Будьте готовы к удовольствию!
Если вы еще не варили, то приготовьте сирену с помощью лап Гусы.Рецепт утиных ножек предельно прост и умён, особенно вкусно быть таким вкусным и красивым, чтобы все были довольны. В идеале можно принять участие перед чаем с собой в дороге или отдать детей в школу. Перед выступлением назову его так, изначальная форма, как трохас нагаду лапы гусят))))). Детей обязательно поймают! Например, рецепт явно изумительный на видео, как гусиные лапки готувати.
Состав:
- 2 фляги борошна в / с
- 300 сир
- 150 г топового масла
- 2 ст.зукру в тисто
- 1/2 чайной ложки соди
- 1 яйцо
- 2 ст. сметана
- 1/2 фляги зукру
- Отже, для подготовки прошлое, на часик маловато.
Две колбы боросовые. Не забывайте, для флакона объемом 250 мл. вместить 160 гр. мука — цэ для тишины, хз меня зватьє.
- Положите 2 столовые ложки кабачка и соды. Гашать соду не нужно, так как в соде достаточно кислоты, а сода гаснет в процессе варки.Якшо кисло-кисло, цукру соскользнуло из збилшити.
- Дистаем из холодильника олию, ріжемо со шматочкой. Но масло хорошее. С помощью костяшек пальцев мы быстро растираем его ярко от olyu до образования великой крихти. Обязательно можно натереть масло на крупной терке, а можно на терке достать, а то просто все натереть на терке.
- Заведите кобеля по лапкам гудков. Жир не важен, но он важен, сэр був уже не кислый и вкусный.
- Все перемешивается, подаётся яйцо и сметана. Я использую ложку, чтобы наполнять его ложкой. Чтобы дорисовать шпатку насухо, или пошагово поправлю грудь.
- Положим руки на форму булочки, кладем за полиэтиленовый пакет и на стенку холодильника, просто кладем на холодильник.
- Так уж вышло, так получилось, Виклада была на поверхности, я четко позировал с клубникой. Слегка vimishuєmo просто, развитая на две части | части |,
- Подсаживаю деталь с креслом-качалкой, чуть тоньше. С колбой или в форме кружки.
- На плоской татарской висипаюмо пивсклянка цукру. Кожен кружка тиста опасно обмокуемо в цукри, складской круг навпіл, снова обмокумо в цукор, затем склад четыре раза.
- Самодельные гусиные лапы кладут на лист, покрытый пергаментом или маслом. Робим лапки, доки не кончаются все просто (может быть еще шматочка). Количество печей следует учитывать как по диаметру кусков, так и по размеру свернутой пасты, так что у вас может быть больше или меньше печей, или меньше.
- Deco с гантелями можно поставить в хорошую духовку, выпекать 20-25 чилинов при температуре 180 ° C. Он запекается быстро, потому что это сразу после процесса протирания, час и температура в осадке из вашей духовки регулируется.
- Если пить безопасно, то это из духовки. Да, охолонути, переложенная вазой. Axis и все такое, sirne — это здорово. Гусиные лапки ребенка готовы!
Творог для собачьих лап
Готовим печь Gusa paws
Русское творожно-сырное печенье — Печенье «Гусиная лапка»
Я наткнулся на несколько очень интересных пирожных на Pinterest.После долгих поисков я обнаружил, что эти русские пирожные были приготовлены из сухого творога «Тварог». Тварог — русское название сыра, в остальной части Восточной Европы у него разные, но похожие названия. В некоторых местах он также известен как фермерский сыр. Думаю, его тоже часто называют кварком.
Когда тесто раскатывается, а затем складывается, оно до некоторой степени напоминает гусиную лапку, отсюда и название.
Посмотрев несколько рецептов и просмотрев несколько видеороликов, я решил, что это будет что-то очень вкусное.В некоторых отношениях оно похоже на французское тесто Kouign Amman, хотя оно сделано из слоеного теста и, вероятно, более сладкое.
Рецепт действительно очень прост и не содержит большого количества ингредиентов, и для тех, кто не может найти тварог, творог, фермерский сыр или творог, хорошей заменой будет сухой творог или любой очень рассыпчатый, но влажный сыр.
После приготовления теста его нужно просто охладить, а затем раскатать в кружочки, которые с одной стороны покрывают сахаром, затем складывают и снова покрывают.Складывание происходит как минимум трижды, а в моем случае я сделал четыре сгиба в форме треугольника, который мог бы напоминать гусиную лапку.
Затем выпекаются около 20 минут, и полученное тесто должно иметь восхитительный вкус.
Моя получилась очень хорошей, хрустящей и хрустящей снаружи и мягкой и жевательной внутри. Действительно, очень хорошо, с маслянистым вкусом, но не слишком сладким. Думаю, это был бы идеальный перекус в полдень или полдник с чаем или кофе.
Творожно-сырные пирожные
youtube.com/embed/eWpWrOCzPsQ» frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»/> Русские творожно-сырные пирожные -Видео Состав:- 180 г (1 1/2 стакана) простой муки
- 200 г творога (я использовала польский вариант Тварога)
- 100 г (6 столовых ложек) топленого сливочного масла
- 5 г (1 чайная ложка) разрыхлителя
- 5 мл (1 чайная ложка) ванильного экстракта
- 100 г сахарной пудры или сахарной пудры (нельзя использовать полностью)
Метод:
- Смешайте муку и разрыхлитель.
- Поместите творог и растопленное масло в большую миску и перемешайте до однородной консистенции (я использовал свой ручной миксер).
- Добавьте экстракт ванили и 1/3 мучной смеси и перемешайте.
- Добавьте оставшуюся муку двумя порциями и перемешивайте, пока все не начнет слипаться.
- Руками вытяните смесь в мягкое тесто, не перемешивая слишком сильно.
- Сформируйте бревно или диск и заверните в полиэтиленовую пленку, затем охладите не менее часа.
- Разогрейте духовку до 190C / 170C Fan / 375 F.
- Застелить противень пергаментной бумагой.
- Разделите тесто на 12 равных частей.
- Скатайте каждый кусок в круг размером от 6 до 7 дюймов (15-17 см).
- Положите сахар на большую тарелку.
- Положите кусок раскатанного теста на сахар, чтобы он покрыл одну сторону.
- Сложите тесто пополам так, чтобы сахар находился внутри складки. (1-я кратность)
- Снова прижмите сложенное тесто к сахару и еще раз сложите с сахаром внутри (2-я кратность).
- Снова прижмите сложенное тесто к сахару и еще раз сложите с сахаром внутри (3-я кратность).
- Вы можете сделать еще один фолд, если хотите, используя ту же технику.
- Затем просто прижмите одну сторону сложенного теста к сахару и поместите его несахаренной стороной вниз на противень.
- Повторите то же самое для всех тестовых заготовок.
- Выпекать в духовке 20–30 минут, пока тесто не приготовится и не окрасится.
- Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут на противне, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть перед подачей на стол.
Рецепт русского сырного печенья | Рецепт мудрости
Это скромное, но восхитительное легкое печенье родом из России. «Гусиние лапки» переводится как «гусиные лапки», и как только вы увидите сложенную форму этого печенья, вы поймете, почему. Традиционные рецепты включают в себя излюбленный российский ингредиент, фермерский сыр, для получения легкой шелушащейся текстуры. Мы решили сделать нашу версию продуктом, который легче найти в США, — творогом, который имел фирменную текстуру и запах русских рецептов.Замешивание теста в кухонном комбайне, такого как тесто для пирогов, и нарезание холодного масла мукой перед добавлением сыра также помогли получить традиционную слоеную текстуру. Это печенье может выглядеть замысловатым, но его легко сформировать: мы просто раскатали тесто тонким слоем, вырезали кружочки и сложили кружочки на четвертинки. Смажьте кружочки сливочным маслом и посыпьте сахаром перед складыванием, чтобы придать им кристаллический блеск и легкую сладость. Мы отошли от классических рецептов, добавив ароматный кардамон и цедру апельсина; нам нравится эта изысканность, которую добавляют эти ароматы, но их можно не добавлять, если вы желаете более традиционную версию.
Состав
- 1 столовая ложка сахара плюс 1 стакан для перекатывания
- ¾ чайная ложка молотого кардамона
- 2 чайные ложки тертой цедры апельсина
- 2 стакана (10 унций) универсальной муки
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного на полдюймовые кусочки и охлажденного, плюс 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
- 1 стакан (8 унций) творога
- Установите решетки духовки в верхнее среднее и нижнее среднее положение и нагрейте духовку до 350 градусов.
Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Смешайте 1 стакан сахара и кардамон в неглубокой миске; отложить.
- Перемешайте цедру апельсина и оставшуюся 1 столовую ложку сахара в кухонном комбайне примерно 10 секунд до однородности. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте, пока не смешаются, примерно 5 секунд. Сверху посыпать охлажденным сливочным маслом и взбивать до тех пор, пока не сформируется масло размером с горошину, примерно 10 пульсов. Добавить творог и замесить 20–30 секунд до образования теста. Перенести тесто на стойку и разделить пополам.Сформируйте каждую половинку в диск, плотно заверните диски в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
- Работая с 1 диском теста за раз, раскатайте его в 14–15-дюймовый круг толщиной ⅛ дюйма на слегка присыпанной мукой столешнице. Используя 3-дюймовую круглую форму для печенья, нарежьте тесто кружочками. Аккуратно скатайте обрезки и нарежьте кружочки. Растопите оставшиеся 6 столовых ложек масла.
Смажьте обе стороны каждого круга из теста сливочным маслом. Обмакните обе стороны каждого круга в смесь сахара и кардамона, чтобы покрыть их. Сложите каждый кружок на четыре части, аккуратно сжимая угол, чтобы закрепить; космическое печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга на подготовленных листах.
- Выпекайте печенье до светло-золотистого цвета в течение 18–20 минут, меняя и переворачивая листы в середине процесса выпекания. Дайте печенье остыть на листах в течение 5 минут, затем переложите на решетку. Дайте печенью полностью остыть перед подачей на стол.
Кардамон — секретный ингредиент русского печенья «гусиные лапки»
Третье место, международное
Конкурс праздничного печенья на Центральном рынке в Далласе, 2017
Русское печенье с гусиными лапками
Грейс-Энн Гринблатт, Даллас
1 стакан плюс 1 столовая ложка сахара (разделенное употребление)
3/4 чайной ложки кардамона, по желанию
2 чайные ложки тертой цедры апельсина, по желанию
2 чашки муки
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
8 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1/4 дюйма, охлажденного, плюс 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, плавленого
1 стакан фермерского сыра или творога, охлажденного
«Русские гусиные лапки», запеченные Грейс-Энн Гринблатт (Энди Джейкобсон / штатный фотограф ) Нагрейте духовку до 350 F. Выстелите противни пергаментной бумагой.
Смешайте 1 стакан сахара и кардамона в неглубокой миске и отставьте.
В кухонном комбайне измельчите цедру апельсина и оставшуюся 1 столовую ложку сахара. Добавьте муку, разрыхлитель и соль; процесс, пока не смешано.
Добавьте нарезанное кубиками охлажденное масло и взбивайте, пока смесь не станет крупной. Добавьте фермерский сыр и перемешайте еще 20-30 секунд. Тесто будет выглядеть очень рассыпчатым. Переложите тесто на прилавок и соедините в гладкий шар. Разделить на два диска, завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить в течение часа.
Когда тесто остынет, раскатайте один диск теста на хорошо посыпанной мукой поверхности с помощью посыпанной мукой скалки до толщины 1/8 дюйма. Используя 3-дюймовую круглую форму для печенья, нарежьте кружочки. Смажьте каждую сторону теста растопленным несоленым маслом, а затем окуните обе стороны теста в смесь кардамона и сахара. Сложите каждый кружок на четыре части, а затем защипните в углу.
Повторяйте, пока не будет использовано все тесто с обоих дисков. Сохраните обрезки, скатайте в шар и поставьте в холодильник на несколько минут.Раскатайте и вырежьте остаток.
Выпекайте 18–20 минут, вращая в середине, пока печенье не станет золотистым и не станет упругим на ощупь. Охладите 5 минут на противне, прежде чем убрать на решетку.
Получается 4 дюжины.
ИСТОЧНИК: рецепт, адаптированный из The Perfect Cookie Cookbook из America’s Test Kitchen
НА ПОРЦИЮ: 68 калорий, 3 г жира (2 г насыщенных жиров), 9 мг холестерина, 44 мг натрия, 8 г углеводов, без клетчатки, 5 г сахара, 1 г белков
Гусиные лапки… — Армянская и международная кухня и многое другое
💕😋🌿Ливанские пироги со шпинатом⭐️🌿😋
ПРЕДСТАВЛЕНА TEAM AIC 🇦🇲 #TeamAICcuisine
Армянская и международная кухня и многое другое
Пироги со шпинатом Ливанский / Пироги со шпинатом Ближний Восток / Рецепт фатайера / шпинат фатайер
Эти восхитительные ливанские пироги со шпинатом или фатайер би сабанех станут идеальным завтраком, закуской или гарниром!
Ингредиенты
Для теста
4 стакана хлебной муки (или 3 стакана универсальной муки и 1 стакан пшеничной муки)
1 стакан теплого молока (нагрейте его в микроволновке примерно на 20 секунд)
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки растворимых дрожжей
3 столовые ложки теплой воды
1 чайная ложка соли
1/2 стакана растительного масла
3 столовые ложки простого йогурта
Для начинки
1 большая луковица — нарезанная кубиками или мелкими дольками
1 столовая ложка соли
2 фунта шпината — Нарезать мелкими кусочками
1/4 стакана сумаха
1/3 стакана оливкового масла первого отжима
Инструкции
Приготовить тесто для пирогов со шпинатом:
В небольшой миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Отставить на 10 минут, чтобы образовалась пена.
В большой миске смешайте муку, соль, теплое молоко, йогурт и растительное масло. Обработайте смесь руками.
Влейте дрожжевую смесь и продолжайте перемешивать до образования мягкого теста.
Продолжайте замешивать тесто, пока оно не станет эластичным, гладким и не прилипнет к рукам. Этот шаг займет около 5 минут.
Если после замеса тесто по-прежнему остается для вас слишком липким, можно немного посыпать мукой и замесить еще немного.
Сформируйте все тесто круглой формы.
Налейте 1 чайную ложку оливкового масла в тесто и распределите его так, чтобы вся верхняя часть теста была равномерно покрыта маслом.
Накройте тесто полиэтиленовой пленкой, а миску крышкой.
Оберните контейнер большим полотенцем (чтобы согреться) и дайте ему подняться при комнатной температуре примерно на 3-4 часа или пока он не увеличится вдвое.
Приготовьте смесь для начинки для пирогов со шпинатом:
В большую миску добавьте шпинат, лук, соль, сумах и оливковое масло — хорошо перемешайте. Смесь будет слишком соленой и кислой (если вы решили попробовать), однако после выпечки конечный продукт должен получиться точно 😉
Подготовка пирогов со шпинатом к приготовлению:
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте противень. пергаментной бумагой, слегка смазанной жиром.
Взбейте тесто и сформируйте 12 маленьких шариков.
Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность и тоже посыпать мукой.
Снова накрыть полотенцем и оставить еще на 30 минут.
Сформируйте пироги со шпинатом, расплющивая шарики теста на посыпанной мукой поверхности в маленькие кружочки кончиками пальцев или используя скалку (что вам больше подходит).Они будут около 6 дюймов в диаметре.
Добавьте 1-2 столовые ложки начинки в центр каждого круга. Оставьте вокруг границы шириной 1 дюйм.
Сожмите вместе 3 края круга над центром начинки, чтобы получился пирог треугольной формы. Начните с того, что защипните две стороны каждого круга вместе и немного приподнимите третий край к центру, чтобы закрыть его.