Печенье двойное с прослойкой: Нежное праздничное сэндвич печенье с мятной прослойкой рецепт

Нежное праздничное сэндвич печенье с мятной прослойкой рецепт

Поделиться с друзьями:

Самое приятное в печенье с прослойкой от Мелиссы Де Арабиан то, что вы получаете двойную порцию за один укус. Прохладная мятно-сливочная начинка располагается между двумя слоями ароматного сахарного печенья с цветной посыпкой, приготовленного на основе сливочного сыра. Испеките и маленькие фигурные кусочки теста, оставшиеся после формовки печенья – идеальная быстрая мелкая выпечка.


Рекомендуем

Время: 1 час. 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 шт. плюс остатки теста

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.


1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Печенье

  • 1/2 ст. размягченного несоленого сливочного масла
  • 60 г размягченного сливочного сыра
  • 3 ст. л. сахарного песка
  • 1 и 1/4 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • Цветной сахар (зеленый, голубой, красный, серебряный и белый)

Мятная начинка

  • 1/2 ст. сахарной пудры
  • 2 ст. л. размягченного сливочного масла
  • 1 или 2 капли мятной эссенции
  • 1 или 2 капли красного или зеленого пищевого красителя
  • Сахарная пудра для посыпки (по желанию)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Для печенья: Разогрейте духовку до 190С. В чаше среднего размера взбейте масло, сливочный сыр и сахар до гладкости с помощью ручного миксера. Продолжая взбивать на низкой скорости, медленно введите муку. Руками сформируйте из теста шар и оберните пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 30 мин., чтобы тесто слегка затвердело.
  2. На припыленной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной 0,3 см. Вырежьте как можно больше кружков маленькой формочкой и переложите на несмазанный жиром противень, оставив расстояние 2,5 см между печеньем. Раскатайте остатки теста и повторяйте те же действия, пока не используете все тесто. В половине печенья вырежьте «окошечки» с помощью формы меньшего размера (около 2 см) или вручную, используя острый нож. Разложите вырезанные кусочки на противне и посыпьте все печенье цветным сахаром.

  3. Выпекайте 12-15 мин., пока края не станут золотистого цвета. Охладите на противне в течение 5 мин., а затем переложите на решетку до полного остывания.
  4. Для начинки: В миску среднего размера положите сахар, сливочное масло, мятную эссенцию, пищевой краситель и 1/2 ч. л. воды и взбивайте на средней скорости, пока крем не станет однородным и воздушным. На целое печенье нанесите тонкий слой мятной начинки, а сверху накройте кружочком с «окошком». По желанию посыпьте сахарной пудрой и подавайте сэндвич печенье с прослойкой вместе с маленьким печеньем из вырезок.
Категории:

Печенье «Чокопай» в домашних условиях

Наверное многие видели и покупали в магазине мягкое печенье в шоколаде с белоснежной прослойкой под названием «Чокопай» («Choco-pie») и знают, что оно очень вкусное, но вместе с тем и достаточно дорогое. Хочу предложить вам приготовить замечательное печенье «Чокопай» в домашних условиях. Готовятся эти печенюшки несложно, получаются нежными, мягкими и вкусными — отличная выпечка к кофе или чаю. Из данного количества продуктов у меня получилось 10 чокопаев диаметром около 5-6 см (можете сделать их поменьше).

Приготовьте домашнее печенье «Чокопай» и убедитесь в том, что оно получается даже лучше и вкуснее покупного!

Для приготовления печенья «Чокопай» в домашних условиях понадобится:

разрыхлитель — 1 ч. л.;

мука высшего сорта — 250-280 г.

лимонный сок — 1 ч. л.

масло растительное рафинированное — 30 г.

Для приготовления теста к сырому яйцу добавить 70 грамм сахара и щепотку соли.

Взбить миксером до светлой, достаточно пышной и плотной массы (взбивать минут 5-6).

Далее добавить ванилин и предварительно размягчённое до комнатной температуры сливочное масло.

Получившуюся массу тоже взбить до однородности, затем влить молоко комнатной температуры, миксером смешать все ингредиенты.

Всыпать частями муку, просеянную с разрыхлителем, замешивая ложкой тесто.

Обязательно нужно смотреть на консистенцию теста — оно должно быть достаточно густым и вязким (гуще, чем тесто на оладьи).

Тесто переложить в кондитерский мешок с обрезанным кончиком. На пергаменте желательно нарисовать кружочки нужного вам диаметра, чтобы печенюшки получились одинаковыми. Отсадить тесто в виде кружков на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать печенье в разогретой духовке при температуре 170-180 градусов около 10-15 минут. Печенье не должно пересушиться, оно останется светлым.

Дать печенью остыть и разложить его попарно, подбирая одинаковые по диаметру.

Для приготовления прослойки замочить желатин в 30 мл холодной воды и оставить на 10-15 минут.

В ковшик (или небольшую кастрюльку) влить 30 мл воды, всыпать 110 грамм сахара, добавить лимонный сок.

Довести содержимое ковшика до кипения и варить сироп на медленном огне около 3-4 минут.

Как только поставите сироп на огонь, нужно набухший желатин прогреть на водяной бане (или на среднем огне, или другим способом, не доводя до кипения), непрерывно помешивая. Желатин должен полностью раствориться. Затем горячий желатин начать взбивать на низкой скорости миксера и, продолжая взбивать, тонкой струйкой вливать горячий сироп. Взбивать нужно около 5-6 минут — до появления характерных пиков. В итоге у вас должна получиться белоснежная густая масса, которая очень быстро застывает.

Поскольку желатиновая масса быстро застывает, её нужно, не медля, очень быстро выкладывать ложкой на половинки печенья. Желатиновую массу выкладываем на половину от общего количества испечённого печенья (то есть если у вас 20 готовых печенюшек, значит 10 штук покрываем желатиновой массой).

Печенье, покрытое желатиновой массой, накрыть ничем не покрытыми печенюшками (у нас получится двойное печенье с желатиновой прослойкой) и сразу поместить в холодильник на 10-15 минут. Прослойка быстро застынет и по своей структуре станет похожа на маршмеллоу.

Для приготовления глазури шоколад растопить на водяной бане (или в микроволновке), добавить растительное масло и тщательно перемешать.

Дать глазури немного остыть и далее окунуть в неё половинки печений (как на фото) и разложить его на решётке. Когда глазурь перестанет стекать, отправить печенье снова в холодильник. Я решила покрыть только половину печенья шоколадной глазурью, вы же можете покрыть его глазурью полностью, ведь магазинное печенье «Чокопай» полностью покрыто шоколадом.

Глазурь застынет очень быстро (10-15 минут) и вкуснейшее печенье «Чокопай», приготовленное в домашних условиях, можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Ореховое печенье с шоколадной прослойкой — Zira.uz

Ингредиенты
  • 100 граммов размягченного сливочного масла

  • 1 яйцо

  • 50 граммов измельченных грецких орехов

  • 45 граммов сахарной пудры

  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 2 столовые ложки какао порошка

  • 170 граммов муки

  • щепотка соли

  • Для прослойки:

  • 70 граммов темного шоколада

  • 40 граммов сливок 35% жирности

Руководство

Рассыпчатое печенье с шоколадной прослойкой станет прекрасным угощением к чашке чая или кофе для детей и взрослых. Это печенье соединяет в себе лучшие свойства шоколада и печенья.

Кстати, орехи можно взять любые или сделать микс из нескольких сортов.

Приблизительная стоимость готового блюда — 25 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

1 114

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Масло взбить миксером с пудрой до пышности. Добавить яйцо.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить измельченные орехи, ванильный сахар и соль, перемешать миксером на низкой скорости.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Смешать муку с какао и разрыхлителем, добавить к маслу.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Замесить тесто, оно должно получится воздушным и пышным.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

На застеленный пергаментом противень уложить шарики весом по 15 грамм, слегка приплюснуть.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Печенье выпекать в разогретой до 185 С духовке 15 минут, затем полностью остудить.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Приготовить шоколадную прослойку:

Шоколад растопить в сотейнике с добавлением 1 сливок. Перемешать. Должна получится густая масса.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Шоколадную массу переложить в кондитерский мешок. Наносить крем на одну половинку печенья и придавить второй.

Приятного аппетита!

Ванильный бисквитный торт без выпечки

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Как партнер Amazon, мы получаем комиссию за соответствующие покупки, которые вы совершаете. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности для получения полной информации.


Это один из самых богатых и простых десертов в городе! Этот бисквитный торт без выпечки состоит из слоев печенья, заварного крема и шоколадной глазури! Текстура бисквита напоминает бисквит (без всякой работы!)

* Обновлено с новыми фотографиями и более простыми инструкциями 🙂

Считаю себя ленивым энергосберегающим человеком.Хотя мне время от времени нравятся сложные рецепты, чаще всего я обнаруживаю, что время, потраченное на создание рецепта, — это время, потраченное на то, чтобы съесть блюдо!

И вдоль прогулки в этом бисквитном торте без выпечки!

У вас есть слои печенья, пропитанного молоком, которое почти похоже на бисквит + слои быстрого кремового домашнего заварного крема + ВСЕ закончено с богатой шоколадной начинкой! И большую часть времени, потраченного на этот рецепт, нужно, чтобы торт (и вы) остыли!

Этот торт подходит практически в любое время года! Это прохладный и освежающий десерт в жаркие месяцы и богатое и декадентское угощение во время праздников.

Ингредиенты для бисквитного торта без выпечки:

сахар : для сладости
кукурузный крахмал : для сгущения заварного крема
яичные желтки : придает ванильному заварному крему насыщенность, цвет и помогает загустеть
молоко : нам нужно молоко для всех трех частей этого бисквитного торта без выпечки (заварной крем, сборка и шоколадная начинка). Что касается заварного крема, он используется в качестве основной жидкости для придания вкуса и текстуры. Для сборки пищеварительное печенье опускают в молоко, чтобы оно немного смягчилось и придало текстуру лепешки !! В случае шоколадного слоя он используется, чтобы шоколад не слишком сильно затвердел, когда он остывает (что упрощает нарезку).
масло : добавляет насыщенности и помогает заварному крему застывать в охлажденном виде
ванильный экстракт : для аромата!

взбитый топпинг : приготовит более мягкий заварной крем. Вы можете добавить больше для получения более мягких слоев заварного крема или меньше для получения более плотных слоев. Старайтесь не добавлять более 1/2 стакана, потому что заварной крем может не застыть должным образом, если будет слишком много взбитой начинки. Вы также можете использовать здесь взбитые сливки (1/4 стакана взбитых сливок даст вам 1/2 стакана)
печенья для пищеварения : вы можете использовать любое печенье, которое вам нравится!
Шоколад полусладкий : для шоколадной глазури.Убедитесь, что вы выбрали шоколад хорошего качества, предназначенный для плавления! Мои любимые типы — Baker’s или Ghirardelli

.

Как приготовить бисквитный торт без выпечки:

Этот бисквитный торт без выпечки начинается с быстрого приготовления домашнего ванильного заварного крема! Если хотите, вы можете приготовить по тому же рецепту смесь заварного крема, приготовленную в соответствии с инструкциями на упаковке!

Чтобы приготовить ванильный крем, добавьте кукурузный крахмал и сахар в большую миску. Взбейте, чтобы смешать, и отложите.

В средней миске смешайте молоко и яичные желтки. Взбейте, чтобы яйца разбить, и все смешайте. Постепенно добавляйте молочную смесь к смеси сахара и кукурузного крахмала, хорошо взбивая по мере добавления. Процедите смесь в большую кастрюлю.

Поставьте кастрюлю на средний или слабый огонь и варите, пока смесь не закипит и не загустеет (около 6-8 минут). Снимите с огня и добавьте масло и ваниль. Взбивайте, пока масло не растает и все не смешано.

Переложите приготовленный заварной крем в жаростойкую миску и накройте полиэтиленовой пленкой, касаясь поверхности (чтобы предотвратить образование корки!). Отложите, чтобы остыть до комнатной температуры. После охлаждения добавьте взбитую начинку (если используете). Отложите, пока не будете готовы к использованию. Если вы не планируете сразу же собирать торт, можно хранить заварной крем в холодильнике до 2 дней.

Для сборки налейте молоко в миску среднего размера, в которую поместится ваше печенье. Ненадолго окуните пищеварительное печенье в молоко.

Выложите печенье ровным слоем в квадратную форму размером 9 × 9 дюймов. Сверху на этот слой печенья посыпьте половину ванильного крема. Повторите этот процесс с еще одним слоем печенья, оставшимся заварным кремом и завершив последним слоем печенья.

Охладите не менее 4 часов, чтобы заварной крем застыл.

Смешайте шоколад с молоком и растопите на водяной бане или в микроволновой печи.

Для водяной бани нагрейте кастрюлю, наполненную водой на 2,5 см, на слабой горелке, пока она не начнет почти кипеть.Поставьте миску с шоколадом на кастрюлю и нагревайте, периодически помешивая, пока смесь не растает и не станет однородной.

Для микроволновой печи нагрейте 30 секунд на максимальной мощности. Осторожно достаньте из микроволновой печи, перемешайте и снова поместите в микроволновую печь. Нагрейте в течение 10 секунд, помешивая между нагреваниями, пока смесь не расплавится и не станет однородной.

Покройте слоеный бисквитный торт шоколадом и разровняйте до однородного слоя. Охладите еще 20-30 минут или пока шоколадный слой не застынет.Если хотите, можете пойти и украсить несколько украшений растопленным шоколадом для дополнительного блеска!

Нарежьте и подавайте!

Хранение бисквитного торта без выпечки:

Этот бисквитный пирог следует держать охлажденным прямо перед подачей на стол. Вы можете хранить свой торт в холодильнике или морозильной камере.

Если хранить в холодильнике, торт хранится около 1 недели. Если вы храните его в морозильной камере, соберите и храните торт в контейнере с герметичной крышкой для максимальной свежести.В замороженном виде торт хранится около 2 месяцев.

Если вам нравится торт с кремообразной текстурой, подавайте прямо из морозильной камеры! Если вы заморозили торт, но предпочитаете более мягкий, разморозьте его в холодильнике на ночь перед подачей на стол.

Если вам понравился этот бисквитный торт без выпечки, вам также могут понравиться некоторые из этих других десертов без выпечки:

шоколадный бисквитный торт без выпечки
3-х компонентное печенье с кукурузными хлопьями
2-х компонентные хрустящие шоколадные чашки
классический тирамису


Рецепт ванильного бисквитного торта без выпечки

Это один из самых богатых и простых десертов в городе! Этот бисквитный торт без выпечки состоит из слоев печенья, заварного крема и шоколадной глазури! Текстура бисквита напоминает бисквит (без всякой работы!), Прослоенный сливочным домашним заварным кремом.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 4 часа 50 минут

Порции 1 торт (9 × 9 дюймов)

Для ванильного заварного крема:
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • 3 больших яичных желтка
  • 2 стакана молока
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/4 стакана взбитого топпинга (по желанию) * см. Примечания
Для слоя печенья:
  • 1/4 стакана молока
  • 175 г печенья для пищеварения, примерно от 22 до 24 печенья
Для шоколада начинка:
  • 6 унций (3/4 стакана) полусладкого шоколада, крупно нарезанного
  • 1/4 стакана молока
  • Для ванильного крема Слой заварного крема : в кастрюлю среднего размера добавьте сахар и кукурузный крахмал. Взбейте венчиком, чтобы смешать, и отложите. В средней миске смешайте яичные желтки и молоко. Взбивайте, пока яичные желтки не распадутся и не смешаются. Постепенно добавляйте смесь молока и яиц к кукурузному крахмалу и сахару (3 или 4 раза), тщательно взбивая после каждого добавления.

  • Поставьте кастрюлю на плиту, установленную на средний или слабый огонь. Готовьте заварной крем, постоянно взбивая, пока он не загустеет и не закипит (примерно 6-8 минут). Снимите с огня и добавьте масло и ваниль.Взбивайте вместе, пока масло не растает и все не смешано.

  • Переложите приготовленный заварной крем в теплостойкую миску среднего размера. Накройте заварной крем полиэтиленовой пленкой, касаясь поверхности заварного крема (чтобы предотвратить образование корки), и дайте ему полностью нагреться до комнатной температуры. После охлаждения добавьте взбитую начинку и поставьте в холодильник до использования.

  • Сборка печенья и слоев заварного крема : Отмерьте 1/2 стакана молока в миску среднего размера (достаточно большую, чтобы уместить ваше печенье). Быстро окуните пищеварительный бисквит в молоко примерно на 1 секунду с каждой стороны. Выложите печенье одним слоем в квадратную форму размером 9 × 9 дюймов.

  • Сверху на слой печенья выложите половину ванильного крема. Выложите еще один слой печенья поверх слоя заварного крема, снова окунув печенье в молоко и выложив его в квадратное блюдо. Сверху выложите оставшуюся половину заварного крема. Завершите укладку еще одним слоем печенья, пропитанного молоком. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, чтобы заварной крем застыл.

  • Приготовьте шоколадный топпинг : смешайте шоколад и молоко в термоустойчивой миске среднего размера. Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи на 30 секунд. Время от времени помешивайте шоколад и продолжайте нагревать на водяной бане или в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, пока он не растает и не станет однородным.

  • Вылейте смесь растопленного шоколада и молока на бисквитный торт. Выложите ровным слоем, чтобы покрыть верх.Поставьте в холодильник еще на 20-30 минут, чтобы шоколадный слой застыл. Нарежьте и подавайте!

* Для взбитого топпинга вы можете использовать либо заранее расфасованные взбитые сливки, либо взбивать сливки самостоятельно. Для получения более мягкого заварного крема увеличьте количество взбитых сливок. Чтобы слой заварного крема был более плотным, полностью оставьте взбитые сливки. Вы не хотите добавлять более 1/2 стакана взбитых сливок, иначе заварной крем не застынет так, чтобы его можно было нарезать! ** Для торта с текстурой, напоминающей мороженое, заморозьте собранный торт примерно на 4 часа, прежде чем нарезать и подавать на стол! Не забудьте добавить взбитые сливки, иначе они могут оказаться слишком жесткими, чтобы их можно было разрезать. Инструкции по хранению : Храните этот торт в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока вы не планируете подавать на стол. Этот торт может храниться до 1 недели в холодильнике или до 2 месяцев в замороженном виде. Если вы заморозили торт и хотите разморозить его перед подачей на стол, разморозьте его на ночь в холодильнике.

Наслаждайтесь!


Связанные


Copycat Burger King Двойная колбаса, яйцо и сырный бисквит Рецепт

Анджела Латимер / Пюре

Трудно превзойти большой бутерброд на завтрак от Burger King, но иногда даже фастфуд не работает достаточно быстро.А в других случаях лучше не выходить из дома. Так что же делать? Сделайте свой собственный сэндвич-подражатель, который «станет настоящим испытанием вкуса», — говорит шеф-повар и разработчик рецептов Анджела Латимер из Bake it With Love. «Это действительно вкусно, а свежее всегда лучше».

И не волнуйтесь, если вы не совсем шеф-повар. «Этот завтрак очень легко приготовить, и он станет еще быстрее, если вы можете выполнять несколько задач одновременно и использовать две сковороды: одну для яйца, а другую для разогрева колбасы», — говорит Латимер. Собрав все ингредиенты, вы можете приготовить и собрать этот бутерброд за десять минут, а это меньше времени, чем вы бы потратили на поездку в Burger King.

Все еще недостаточно эффективен для вас? Хорошо, планируй заранее! Вы можете взбить партию этих бутербродов, когда у вас есть свободное время, а затем заморозить их для последующего разогрева в микроволновой печи. Теперь все, что вам нужно, — это минута или две, и, если потребуется, завтрак будет готов для удовольствия на ходу. Латимер советует, чтобы бутерброды полностью остыли, прежде чем замораживать их.

Соберите ингредиенты для двойного бисквита Burger King: двойная колбаса, яйцо и сыр

Анджела Латимер / Пюре

Все, что вам нужно для этого сэндвича, — это разрезанный пополам бисквит, большое взбитое яйцо, две котлеты с сосисками, два ломтика американского сыра и щепотка соли, которую нужно смешать с яйцом прямо перед его приготовлением. Но не думайте, что из небольшого списка ингредиентов получится маленький сэндвич ни по вкусу, ни по содержанию.

Этот бутерброд для завтрака, содержащий весь этот белок и немного углеводов из печенья, гарантированно сохранит чувство сытости в течение длительного времени. Это делает его идеальным для первого приема пищи в день.

Нарежьте печенье, затем приготовьте яйцо

Анджела Латимер / Пюре

Разрежьте печенье пополам (или, конечно, печенье, если вы готовите несколько бутербродов).Затем в небольшой миске взбейте яйцо со щепоткой соли.

Доведите сковороду с антипригарным покрытием от небольшого до среднего или сковороду, смазанную жиром, на средний или слабый огонь и добавьте взбитое яйцо, затем раскатайте сковороду, чтобы выложить яйцо тонким слоем. Теперь дайте сковороде отдохнуть, чтобы яйцо могло полностью прожариться.

Затем просуньте лопатку под края яйца, чтобы высвободить его из формы, затем загните края, чтобы получилась квадратная лепешка. Переложите яйцо в тарелку.

Нагреть колбасу и растопить сыр

Анджела Латимер / Пюре

Поместите котлеты с сосисками в сковороду и готовьте на среднем огне в течение двух-трех минут или до коричневого цвета, затем переверните их, чтобы приготовить вторую сторону.Когда вторая сторона почти готова, добавьте по одному ломтику американского сыра в каждую котлету из колбасы и дайте сыру расплавиться.

Если вы используете замороженные котлеты с сосисками, их можно достать из морозильной камеры и дать им оттаять. Если нет, обратите внимание, что вам нужно будет добавить здесь немного времени и держать огонь немного ниже, чтобы они не подгорели снаружи, прежде чем готовиться.

Собери бутерброд, а потом закопайся!

Анджела Латимер / Пюре

Соберите бутерброд для завтрака, уложив колбасные котлеты с сыром друг на друга на нижнюю половину печенья, затем добавив сложенное яйцо, а затем выложив верхнюю половину печенья.И вы сделали. Наслаждаться!

Не то чтобы вам здесь что-то понадобилось, но если вам нужно что-то еще, у Латимера есть две идеи для вас. «Фруктовое или йогуртовое парфе было бы идеальной стороной с таким тяжелым бутербродом», — говорит она, но, с другой стороны, вы также можете просто «придерживаться любых картофельных оладий, которые вы можете поджарить!»

Как приготовить печенье | Обработка тепла

Недавно Clabber Girl предложили мне использовать их разрыхлитель в серии постов о печенье (у меня лучшая работа).Итак, я начал серию тестов, сравнивающих масло с печеньем с жиром, обязательно ознакомьтесь с этим постом, чтобы узнать, какое из них лучшее!

Теперь я перейду к тому, чтобы показать вам, как именно приготовить идеальное печенье, с пошаговыми фотографиями и ВСЕМИ моими любимыми советами, приемами и советами, чтобы сделать печенье ароматным, маслянистым, слоеным и нежным. Нет ничего более утешительного, чем партия теплого домашнего печенья, только что вынутого из духовки.

Предупреждение: этот пост полон полезных и аппетитных фотографий! Так что, если вы хотите научиться делать великолепное, небесное и вкусное печенье, продолжайте читать.

Также не забудьте подписаться на Clabber Girl на Facebook, где вы найдете множество рецептов и советов по выпечке, и следите за обновлениями, чтобы скоро увидеть еще один пост о печенье!


Для приготовления печенья требуется всего несколько простых ингредиентов, большинство из которых у вас, вероятно, уже есть под рукой! Я люблю добавлять в печенье немного сахара, чтобы получился приятный гармоничный вкус, но не стесняйтесь, если хотите.


В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель Clabber Girl, пищевую соду и мелкую соль.Затем добавьте 6 столовых ложек охлажденного масла и нарезанного кубиками. Мне нравится нарезать масло маленькими кубиками и поставить их в морозильную камеру, пока я собираю остальные ингредиенты и разогреваю духовку. Ключ к слоеному печенью — это очень холодные кусочки масла, которые тают во время выпекания печенья и создают крошечные карманы пара, которые поднимают тесто на слоеные слои. Ням!


Используйте блендер для выпечки, чтобы нарезать масло в муке, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола (мне нравится этот крепкий блендер от OXO). Вы хотите, чтобы осталось несколько больших кусков масла. Чем быстрее вы это сделаете, тем лучше, потому что помните, что масло должно оставаться холодным!


Затем влейте пахту и перемешивайте, пока ПРОСТО не смешается, пока мука не смешается, а затем, что бы вы ни делали, прекратите перемешивание. Ключ к нежному печенью — легкая рука; если вы перемешаете, печенье получится сухим, жестким и плотным. Никто этого не хочет!

СОВЕТ: по возможности используйте настоящую пахту, а не ее заменитель, потому что это важная часть печенья.


Как видите, тесто будет довольно рыхлым и липким, чего мы и хотели.


Все эти шаги также можно выполнить в кухонном комбайне, который на самом деле является моим предпочтительным методом приготовления печенья. Это быстро и просто, а главное, кухонный комбайн работает достаточно быстро, чтобы масло оставалось совершенно холодным.


Только убедитесь, что вы не перевариваете тесто, потребуется всего несколько импульсов, чтобы соединить все ингредиенты.


Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и присыпьте еще мукой. Осторожно раскатайте тесто, превратив его в круглую форму толщиной 1/2 дюйма, часто вращая, чтобы тесто не прилипало. Если вы хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО высокое печенье, не стесняйтесь придавать тесту толщину 3/4 дюйма или даже 1 дюйм. Используйте 2-дюймовую круглую ножницу для печенья, чтобы протолкнуть тесто вниз, чтобы вырезать круги. Не перекручивайте резак для печенья; это может помешать поднятию печенья. Прямо вверх-вниз! Выложите печенье на противни, выстланные пергаментом.

СОВЕТ: Если вы не хотите раскатывать и разрезать тесто, просто бросьте бисквитное тесто небольшими порциями по 1/4 чашки на противень.


Выпекайте печенье при температуре 450 ° F до золотистого цвета, примерно от 12 до 15 минут.

СОВЕТ: Убедитесь, что ваша духовка имеет правильную температуру, так как она должна быть красивой и горячей! Мне нравится использовать термометр для духовки, чтобы убедиться, что моя духовка часто говорит, что она предварительно нагрета, когда на самом деле на 15-20 ° F холоднее.

Самое лучшее в приготовлении домашнего печенья — это то, что варианты настройки вкуса практически безграничны! Я ОБОЖАЮ добавлять сыр в печенье, особенно острый чеддер!


Просто добавьте любые дополнительные ароматизаторы и ингредиенты по мере того, как тесто будет готово, снова осторожно, чтобы не перемешать слишком много.


Кто мог отказать этому золотисто-коричневому сырному, маслянистому, слоеному, нежному печенью ?! Вот еще несколько потрясающих идей надстроек, не стесняйтесь проявлять творческий подход и сочетать и сочетать.

Надстройки для печенья:

Сыр — 1 чашка тертого или покрошенного сыра, такого как чеддер, грюйер, пармезан, азиаго, козий сыр, фета
Бекон — 4-5 ломтиков хрустящего бекона, раскрошенного
Зеленый лук — нарезанный 1/4 чашки зеленый лук
Свежая зелень — 1 столовая ложка измельченного розмарина, тимьяна, чеснока, шалфея, петрушки
Чеснок — 1/2 чайной ложки чесночного порошка
Халапеньо — 1 халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
Chipotle — 1 столовая ложка мелко измельченный консервированный перец чили с чипотле в адобо
Черный перец — 1 чайная ложка крупно молотого черного перца и больше для посыпания сверху перед выпечкой

Бисквиты тоже великолепны на вкус с подливкой, конечно, или с джемом, или с ложкой меда. Из них получаются потрясающие бутерброды на завтрак.

Подготовка и хранение:

Чтобы заранее приготовить печенье, просто поместите невыпеченные кружки бисквитного теста на противень, выстланный пергаментом, и заморозьте до твердого состояния. Уберите их в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 2 месяцев. Выпекайте, как указано, добавив ко времени выпекания еще 5 минут или до золотистого цвета. Это также идеально, если вы не хотите выпекать всю партию или хотите, чтобы печенье было готово по запросу.

  • 2 чашки (9 унций) универсальной муки, плюс еще для присыпки
  • 2 чайные ложки гранулированый сахар
  • 1 столовая ложка Разрыхлитель Clabber Girl
  • 1/4 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка мелкая соль
  • 6 столовые ложки несоленое масло, очень холодное
  • 1 чашка пахта, охлажденная
  1. Разогрейте духовку до 450 ° F.

  2. В чаше кухонного комбайна смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте масло или масло и несколько раз включите кухонный комбайн, чтобы масло врезалось в муку, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Вы также можете сделать это вручную с помощью кондитерского блендера. Чем быстрее вы это сделаете, тем лучше, вы хотите, чтобы жир оставался холодным. Вмешайте пахту, пока она не смешается. НЕ перемешивайте слишком много, тесто будет немного липким.

  3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и присыпьте его мукой. Осторожно выдавите тесто, пока оно не станет толщиной 1/2 дюйма.Используйте 2-дюймовую круглую ножницу для печенья, чтобы протолкнуть тесто прямо вниз, чтобы вырезать круги, старайтесь не перекручивать нож. Выложите печенье на противень на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Сформируйте обрезки теста до толщины 1/2 дюйма, стараясь работать с ним как можно меньше, прежде чем вырезать больше кругов.

  4. Выпекать печенье до золотистого цвета, примерно 12–15 минут.

Этот пост спонсирует Clabber Girl. Все предоставленные мнения являются моими собственными.

Праздничное печенье Тары О’Брэди становится сладким или пикантным

Когда мои сыновья были совсем маленькими, они рано вставали. Так было в обычные дни, но рождественским утром они довели эту тенденцию до крайности. К тому времени, когда мы собрались за столом в 10 часов утра на рождественский бранч с моими родственниками со стороны мужа, дети не спали уже пять часов — и они были совершенно голодны.

Введите Рождественский хлеб, это был не совсем хлеб, а чудо, запеченное на подносе с бисквитом и фоккацией.

Скромно богатый на печенье, он начинался как пахта. Накануне вечером я сонно отмеряла ингредиенты, когда упаковывала подарки и смотрела сериал « Это чудесная жизнь». Затем, в большой день, перед любыми подарками — и пока мой муж занимал мальчиков обсуждением привычек Санты, связанных с печеньем, я приготовила тесто, похлопала его по сковороде и поставила сковороду в духовку. К тому времени, как чулки были опорожнены, хлеб был испечен, и были развернуты блочные ломтики, чтобы предотвратить приступы голода.

По прибытии бабушки и дедушки я снова подогревал оставшееся печенье либо в духовке, либо, что еще лучше, расколотил и выложил на сковороде, чтобы совместить с тарелками омлета и ветчины.

Хотя мои парни больше не просыпаются в такой безбожный час, Рождественский хлеб остается обязательной традицией, теперь его подают исключительно с поздним завтраком. Как и положено переходу к главному событию, хлеб (собственно говоря, печенье) стал намного праздничнее, с добавлением сметаны и сливочного масла.

Версия со шпинатом и сыром была в основном разработана для использования с яйцами.

Фото Тары О’Брэди

Наш стандартный рождественский хлеб — это пестрый бисквит с сыром Gruyėre и шпинатом, который дает чувство выполненного долга за то, что мои дети накормили овощи до полудня. Но это рецепт, который напрашивается на риффы. Перформанс с чили-сыром занимает одно из первых мест в моем списке дел, в нем используются обугленные перья халапеньо и поблано, острый чеддер или липко-липкий Монтерей Джек (возможно и то, и другое), возможно, с небольшим количеством раскрошенного чоризо. Что касается вегетарианцев в семье, я добавил в печенье кубики жареной тыквы, и горсть феты рассыпалась по тарелке, что стало больше похоже на фокачча или пиццу. (Если следовать моему примеру, оставьте зелень в тесте. Стремитесь к щедрой чашке вареной тыквы или других овощей и до того же с тертым сыром. Для феты или голубого сыра ошибитесь ближе к чашки крошек, потому что они упаковывают пунш.)

Я также расширил жанр, включив в него сладкие вариации, добавление джема в тесто.Джем выигрывает у свежих или замороженных фруктов, потому что он остается в чистом слое, не замораживает тесто и позволяет использовать самые разные фрукты, сезонные или нет. Возможности ограничены только воображением; рассмотрите сливовое варенье с добавлением китайского порошка с пятью специями или мармелад в сочетании с фисташками и орехами пекан, чтобы получить почти фруктовое настроение. Или отдых в Шварцвальде с одеялом из прозрачной вишни и тертого темного шоколада. Попробуйте тахини. Прижаться к какой-нибудь нутелле. В этот праздник план — черничное варенье, ароматизированное цитрусовыми и засахаренным имбирем.

Начало этого печенья — простая основа из муки, разрыхлителя и соли (плюс сахар для сладких версий), на которую длинными прядями натирается холодное несоленое масло. Затем обычные подозрения на влажные ингредиенты; упомянутые выше сметана и пахта, а в качестве джема — роскошное яйцо. Несколько быстрых замесов — и тесто сойдется — прохладное и упругое, хотя и грубое. Пикантный вариант сразу же укладывается в углы сковороды, разрезается на порции и запекается. Сладкое сворачивают в два раза по длине, намазывают начинкой, а затем складывают, чтобы получился аккуратный подарок с начинкой из джема.

Из духовки оба противня выглядят как золотые мозаики; вершины скалистые и вздутые. Если есть сыр, он по краям хрустит корочкой. Если есть повидло, оно концентрируется и пузырится, пахнет потрясающе. Крошка идеально пушистая, взбитая, как пуховое одеяло, что делает печенье идеальным для сонного утра или любого утра, когда он останавливается.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *