Печенье домашнее очень вкусное: Домашнее печенье на скорую руку

Очень вкусное домашнее печенье на сгущенке | Я Готовлю…

На прошлой неделе я уже выкладывала рецепт домашнего печенья всего из 3 ингредиентов (мука-масло-сметана). Печенье по тому рецепту получается рассыпчатым и хрустящим. Рецепт можно найти здесь… В этот раз на замешивание теста тоже уходит всего 3 ингредиента, одним из них будет сгущёнка. Но, как же всё-таки меняет один ингредиент все блюдо… Это печенье получается мягким, плотным с тонкой хрустящей корочкой…

3 необходимых ингредиенты:

Банка сгущенного молока (370 грамм)
150 г сливочного масла (мягкое)
Ровно 400 г муки

Если все продукты подготовить заранее и положить рядышком, замесить тесто можно за 5 минут, если не меньше… Достаточно все 3 ингредиента сложить в миску и замесить тесто. Я всё-таки разбила это на два этапа: сначала растерла венчиком сгущенку с маслом. ..

… затем добавила муку и замесила тесто. Тесто получается очень мягким, однородным, не липким (его так и хочется, месить и месить…). Но, оно рассыпчатое, и его скалкой раскатать не получится — будет крошиться!

От общего полученного куска теста, прямо руками, начинаем отрывать небольшие кусочки (грамм 30-40), скатываем их на ладони шариками и выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой.

Отправляем выпекаться в духовку на 20-25 минут, при температуре 170-180 градусов. При выпекании масло в тесте начнёт таять, соответственно шарики будут «оседать», и печенье приобретет более плоский вид.

Всё, печенье готово! Остывшее печенье можно посыпать сахарной пудрой, но, это так, для гостей! Очень вкусное печенье, не приторное и очень мягкое-мягкое!!! Мы это печенья съели всей семьёй за одно чаепитие!

Если Вам понравился рецепт, поставьте лайк, и не забудьте подписаться. Поддержите автора! Впереди вас ждёт ещё много классных рецептов.

Вкусный рецепт печенья хризантема

Домашнее печенье «хризантема» — это очень вкусная и рассыпчатая выпечка. В далеком детстве многие из нас очень любили это вкусное печенье. И оно казалось для нас просто самым вкусным лакомством. Это рассыпчатое печенье до сих пор пользуется популярностью и в наше время. Главное, чтобы в доме была ручная мясорубка, так как тесто на печенье нужно пропускать через нее.

Давайте и мы порадуем свою семью этим вкусным рассыпчатым печеньем. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
один стакан сахарного песка,
три яйца,
половина чайной ложки соды,
несколько капель свежего лимонного сока,
250 г сливочного масла или сливочного маргарина,
три стакана муки пшеничной высшего сорта,
пакетик ванилина.
Теперь начинаем готовить печенье хризантема через мясорубку.

1. Масло сливочное или маргарин заранее достаем из холодильника.

Нарезаем кусочками и оставляем так ненадолго, чтобы оно стало мягким. Выкладываем в миску. В отдельную посуду разбиваем яйца и добавляем к ним сахарный песок. С помощью миксера тщательно взбиваем, чтобы смесь получилась однородной консистенции.

В полученную яичную смесь добавляем соду, погасив ее предварительно лимонным соком. Продолжаем взбивать миксером. Теперь добавляем размягченные кусочки сливочного масла или сливочного маргарина. Продолжаем взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной.

2. Муку пшеничную высшего сорта просеиваем и частями добавляем в жидкую смесь. Постепенно масса станет густой, и ее сложно будет вымешивать миксером. Миксер убираем и вымешиваем массу ложкой, добавляя последнюю муку малыми порциями.

3. Песочное тесто для печенья выкладываем на стол и вымешиваем его уже руками. Тесто должно получиться мягким. Готовое тесто оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на час.

4. Духовку разогреваем предварительно до двухсот градусов. Противень выстилаем бумагой для выпечки. Достаем из холодильника охлажденное тесто. Отрезаем от него часть, а остальное тесто отправляем обратно в холодильник. Отрезанное тесто скатываем в жгут и пропускаем через мясорубку. Отрезаем ножницами кусочки размером по семь-восемь сантиметров. Печенье получается в виде хризантемы. Отсюда и его название. Такую процедуру повторяем до тех пор, пока охлажденное тесто не закончится.

5. Готовое песочное печенье выкладываем на подготовленный противень. Ставим в раскаленную духовку и выпекаем в течение сорока минут.

6. Печенье должно приобрести золотистый оттенок. Достаем его из духовки и охлаждаем.

7. Ароматное и вкусное печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!

Вкусное печенье в домашних условиях: 4 рецепта

Приготовить вкусное печенье в домашних условиях на самом деле очень просто! Если у Вас не получается печенье, значит Вы еще просто не нашли хороший рецепт.

Сегодня я подготовила три отличных рецепта печенья, из которых один базовый, а три другие – его интересные вариации. Печенье готовится из пшеничной и овсяной муки, яиц, сахара и растительного масла – это простые и доступные ингредиенты. О том как приготовить домашнее печенье рассказываю во всех подробностях и делюсь своими результатами на фото.

Покупая красивую «вкусняшку» в магазине часто приходит мысль, что сделать такое же дома не получится. Но на деле все не так – сделать получится и лучше, и вкуснее, и полезнее. Печенье в домашних условиях точно получится лучше хотя бы потому, что вы точно знаете, что входит в его состав. Кроме того, любая кондитерская фабрика берет какой-нибудь рецепт вкусного домашнего печенья и пускает его в массовое производство, только использует ингредиенты подешевле. Но Вы ведь на себе экономить не собираетесь?

Приготовим самое простое печенье песочное домашнее, рецепт которого состоит всего из шести основных ингредиентов (ваниль не считаю) и восьми простых шагов. Предупреждаю сразу: печенье калорийное и с этим ничего не поделаешь. Любой рецепт вкусного песочного печенья обязательно содержит масло. Без достаточного количества жира добиться «песочного» эффекта невозможно. Главный вопрос в том, что это будет за масло. Я использую качественное оливковое или подсолнечное масло, но подойдет и арахисовое, и кокосовое, и льняное. На сливочном тоже можно, но зачем нам холестерин?

  • Муку просеять, добавить разрыхлитель.
  • Яйца растереть с сахаром до его полного растворения (можно оставить на некоторое время (10-15 минут) чтобы сахар успел раствориться).
  • К муке добавить масло и растереть массу руками в мелкую крошку.
  • Добавить яйца с сахаром и замесить тесто.
  • Противень застелить пергаментом для выпечки.
  • Тесто выкладывать на противень мокрой ложкой, формируя сплющенные шарики.
  • Выпекать печенье в прогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут.
  • Готовое печенье охладите на решетке до полного остывания.

За счет разрыхлителя печенье поднимается, становится больше в объеме, на его поверхности появляются трещинки. Если хотите получить более плоское печенье, сразу формируйте из теста небольшие более тонкие печеньки. О готовности печенья легко судить по его пышности и румяной корочке.

Самое вкусное овсяное печенье – домашнее! На основе приведенного выше состава теста для печенья получился и хороший рецепт овсяных печений в домашних условиях. Добавлять или не добавлять арахисовую пасту – решать Вам. В моей семье ее обожают, и готовы есть в любом виде!

Раньше овсяное печенье у меня как-то не получалось – то не пропекалось, то овсяные хлопья в нем оставались сухими. Несколько раз сама искала, как приготовить овсяное печенье в домашних условиях, но чужие рекомендации на моем печенье почему-то не работали. А потом я просто попробовала заменить часть пшеничной муки в моем любимом рецепте печенья на овсяную. В итоге все получилось очень вкусно!

 

  • Муку пшеничную и овсяную смешать и просеять вместе с разрыхлителем и пряностями для печенья.
  • Яйца растереть с сахаром до однородности массы.
  • К мучной смеси добавить масло и перетереть эту массу в мелкую крошку.
  • Добавить яичную массу и замесить тесто.
  • Сформировать мокрой ложкой печенье и выложить на противень с пергаментом.
  • Выпекать при 180 градусах примерно 15 минут.

 

По желанию можно сделать из шоколада начинку печенья или просто добавить в тесто наломанный в крошку шоколад или твердые капли шоколадной глазури. Оба варианта хороши, но замесить тесто с шоколадной крошкой проще. Если все-таки решили готовить с шоколадной начинкой, важно не передержать его в духовке, чтобы шоколад внутри расплавился, а не свернулся.

  • Муку пшеничную, крахмал и какао порошок смешать и просеять вместе с разрыхлителем и корицей.
  • Яйца растереть с сахаром до однородности массы.
  • К мучной смеси добавить масло и перетереть эту массу в мелкую крошку.
  • Добавить яичную массу и замесить тесто.
  • Мокрыми руками при помощи мокрой ложки сформировать печенье, укладывая в каждое по квадратику
  • шоколада.
  • Выпекать печенье на выстеленном пергаментом противне при 180 градусах 12 минут.
  • Охладить готовое печенье на решетке.

Кушайте печеньки еще теплыми, пока шоколад не застыл. В качестве напитка подойдет не только чай, но и какао или кофе с молоком. Любой теплый молочный напиток будет хорошо сочетаться с насыщенным вкусом шоколадного печенья!

Как приготовить печенье в домашних условиях, используя сезонные ягоды? Секрет в том, чтобы перед тем как добавлять свежие ягоды в тесто, удалить из них лишнюю влагу. Лучше всего если засыпанные сахаром ягоды успели постоять в холодильнике ночь. Тогда они пустят сок, впитают сахар и не сделают печенье слишком влажным.

  • Клубнику нарезать мелкими кусочками, засыпать 2 столовыми ложками сахара и оставить на 30 минут.
  • Муку пшеничную, крахмал и какао порошок смешать и просеять вместе с разрыхлителем и пряностями для печенья.
  • Яйца растереть с сахаром до однородности массы.
  • К мучной смеси добавить масло и перетереть эту массу в мелкую крошку.
  • Добавить яичную массу и замесить тесто. Последней подмешать клубнику (сок клубники слить и в тесто не добавлять).
  • При помощи мокрой ложки сформировать печенье.
  • Выпекать печенье на выстеленном пергаментом противне при 180 градусах 12 минут.
  • Охладить готовое печенье на решетке.

Эти рецепты печенья в домашних условиях – как раз то, что нужно любой маме, которая хочет порадовать своих детей качественным и вкусным десертом. Моим детям все эти печеньки очень нравятся и просто «улетают» с тарелки. Малышам также будет интересно немного испачкаться и помочь Вам готовить эту вкуснятину. Покажите им, как в «волшебной духовке» маленькие шарики теста превращаются в большие печеньки )))


Поделиться новостью в соцсетях Об авторе: porezeptu « Предыдущая запись Следующая запись »

Лучший рецепт печенья в стиле лофтхаус — Как приготовить печенье в стиле лофтхаус

Люси Шеффер

Вы знаете то толстое, мягкое сахарное печенье из продуктового магазина, на котором сверху был еще более толстый слой глазури? Это домашняя версия и так же хороша. Вы можете покрасить глазурь в любой цвет, который вам нравится, и посыпать сверху разными посыпками в зависимости от сезона, как это сделали бы в пекарне продуктового магазина.Сливочный сыр и кукурузный крахмал действительно помогают придать ему мягкую текстуру, которая также будет прилипать к верхней части рта. Просто не забудьте нанести толстый слой сливочного крема, чтобы правильно воспроизвести печенье.

Ищете вырезанное сахарное печенье? У нас есть идеальный рецепт сахарного печенья и для этого.

Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 15

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 2 часы 30 минут

Для файлов cookie:

2 1/4 в.

универсальная мука, плюс еще для поверхности

1/2 в.

(1 пачка) сливочное масло, размягченное

4 унция

сливочный сыр, размягченный

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Для масляного крема:

3/4 в.

(1 1/2 палочки) сливочное масло, размягченное

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Посыпка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль.
  2. В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло, сливочный сыр и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо и экстракты и взбивайте, пока они хорошо не смешаются. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока они не смешаются. Переложите тесто в пищевую пленку и скатайте в диск. На этом этапе тесто еще будет мягким и липким. Охладите до полного охлаждения, по крайней мере, 1 час.
  3. Разогрейте духовку до 350° и застелите 2 больших противня пергаментом. Слегка посыпьте поверхность мукой и положите тесто на стол. Верх теста также посыпать мукой. Раскатать тесто до толщины ½ дюйма. Используйте 3-дюймовую круглую форму для печенья, чтобы вырезать печенье и поместить на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Соберите обрезки и снова раскатайте, чтобы вырезать больше печенья.
  4. Выпекайте до тех пор, пока края не схватятся, а серединка все еще будет слегка недожаренной, от 10 до 12 минут. Печенье не должно сильно окрашиваться сверху. Дать полностью остыть на противнях.
  5. Тем временем приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло до получения однородной кремообразной массы, 2 минуты. Добавьте сахарную пудру и снова взбивайте до легкой и воздушной массы, еще около 3 минут. Добавьте густые сливки, ваниль и щепотку соли и взбивайте до однородности. Добавьте желаемый пищевой краситель и снова взбейте, чтобы смешать.
  6. С помощью изогнутой лопаточки покройте верхушки охлажденного печенья густым слоем глазури, а затем посыпьте сверху.

Люси Шеффер

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — помощник редактора отдела кулинарии Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Реклама — продолжить чтение ниже

Печенье с арахисовым маслом {Лучший рецепт!}

Печенье с арахисовым маслом, кто устоит перед ними? Я любил печенье с арахисовым маслом, сколько себя помню, и оно всегда будет одним из моих любимых. Так что, конечно, имеет смысл поделиться своей идеей лучшего рецепта печенья с арахисовым маслом.

Это легкое домашнее печенье мягкое и жевательное, наполненное ароматом арахисового масла, и оно очень вкусное, если его макнуть в молоко!

Лучшее печенье с арахисовым маслом

Аромат печенья с арахисовым маслом просто непревзойденный.Они совершенно сладкие и маслянистые, и они обязательно удовлетворят эту тягу к арахисовому маслу. А кто не любит эту традиционную вилку, нажатую крест-накрест? Мне нравится, как это отличает эти файлы cookie PB от других.

Плюс, это делает это печенье забавным для детей, которые помогают делать, мои дети любят раскатывать и прессовать.

Это мой любимый рецепт печенья с арахисовым маслом, и я надеюсь, что он станет и вашим! Это одно из тех печений, перед которыми трудно устоять, когда кто-то испек свежую партию.

Сейчас выходные, так что это всегда хороший повод заняться выпечкой, особенно когда конечный результат так хорош! Конечно, легко поддаться искушению просто взять печенье с арахисовым маслом в пекарне или торговом центре, но вы, вероятно, сможете приготовить это печенье так быстро, как эта прогулка займет.

Кроме того, у вас будет больше, чем можно поделиться с друзьями или коллегами, и они будут любить вас за это. А домашняя всегда вкуснее, так что давай печь!

Посмотрите, как приготовить печенье с арахисовым маслом в этом видео!

Ингредиенты для печенья с арахисовым маслом

Это домашнее печенье с арахисовым маслом можно приготовить из ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой.Вот что вам понадобится для приготовления этого ультрамягкого печенья с арахисовым маслом:

  • Мука общего назначения – эта основа формирует структуру печенья.
  • Пищевая сода и разрыхлитель – они очень важны, так как помогают печенью подняться.
  • Соль — мы не добавляем столько, потому что в арахисовом масле уже есть соль.
  • Несоленое сливочное масло – можно использовать и соленое сливочное масло, просто исключите из рецепта 1/4 ч. л. соли.
  • Сахарный песок и коричневый сахар – эта смесь придает печенью идеальную сладость, а коричневый сахар делает его мягким.
  • Сливочное арахисовое масло – Я рекомендую использовать Jif или Skippy.
  • Яйцо — это помогает связать ингредиенты вместе, здесь вам понадобится только 1.
  • Экстракт ванили – придает легкий классический вкус, который мы все любим. Желательно придерживаться настоящих вещей, а не имитации.

Прокрутите вниз для печати рецепта с количеством.

Как приготовить печенье с арахисовым маслом

  • Разогрейте духовку, подготовьте противень: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите два противня размером 18 на 13 дюймов силиконовыми формами для выпечки или пергаментной бумагой.
  • Взбейте сухие ингредиенты: В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите.
  • Сливочное масло и сахар: В чаше электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар, пока они не смешаются.
  • Смешайте с арахисовым маслом, затем смешайте с яйцом и ванилью.
  • Смешайте мучную смесь с масляной: Включив миксер на низкую скорость, медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.
  • Зачерпните и придайте форму: Зачерпните тесто и скатайте в шарики (каждый по 30 грамм или около 2 столовых ложек), затем положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  • Расплющить вилкой: С помощью длинной вилки слегка расплющить печенье, затем повернуть вилку в противоположном направлении и еще раз слегка расплющить (должен получиться крест-накрест).
  • Выпечка: Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке, по одному листу за раз, в течение примерно 9 минут (печенье будет бледным и слегка недопеченным, оно будет продолжать слегка поджариваться по мере остывания).
  • Охлаждение: Дать остыть на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания. Храните печенье и герметичный контейнер.

Какое арахисовое масло следует использовать?

Я всегда использую обычную сливочную арахисовую пасту для достижения наилучших результатов.Если вам нравится текстура печенья, арахисовое масло с кусочками отлично подойдет, оно добавит приятный хруст. Но просто не забудьте добавить больше (я бы добавил еще 1/4 стакана, так как там есть все эти арахис).

Могу ли я использовать натуральное арахисовое масло?

Нет, из натурального арахисового масла получается более сухое и рассыпчатое печенье.

Можно ли приготовить тесто заранее?

Да, тесто можно приготовить до за 3 дня , но вам нужно оставить его при комнатной температуре примерно на 30 минут, прежде чем зачерпывать и формировать.Жиры арахисового масла затвердевают в холодильнике, поэтому с ним будет не так легко работать, пока оно не станет комнатной температуры.

Могу ли я удвоить этот рецепт?

Если вы планируете испечь это простое печенье с арахисовым маслом для большой компании, рецепт можно удвоить . Удвойте все перечисленные ингредиенты.

Можно ли заморозить печенье с арахисовым маслом?

Да, выпечку можно заморозить . Сложите листы пергаментной бумаги между печеньем в герметичном контейнере.Разморозить при комнатной температуре.

Советы по приготовлению лучшего печенья с арахисовым маслом

  • Наслаждайтесь в течение двух дней после выпечки для достижения наилучших результатов.
  • Используйте только настоящее сливочное масло — без шортенинга, без маргарина, без искусственных масел.
  • Если у вас есть кухонные весы, используйте их для максимально точного измерения ингредиентов.
  • Попробуйте это простое печенье с арахисовым маслом, политое растопленным молочным или белым шоколадом или смоченное им.
  • Добавьте нарезанный арахис для хрустящего печенья с арахисовым маслом.

Другие вкусные рецепты печенья с арахисовым маслом, которые стоит попробовать:

Печенье с арахисовым маслом

Вот мое представление об идеальном печенье с арахисовым маслом! Мягкий и жевательный, наполненный ароматом арахисового масла. К тому же их легко и быстро приготовить! Семейный фаворит.

Порции: 24 печенья

Подготовка 20 минут

Приготовление 18 минут

Готовность через: 38 минут

  • 1 1/3 стакана (188 г) универсальной муки (совок и уровень для измерения)
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана (105 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (110 г) упакованного светло-коричневого сахара
  • 3/4 стакана (185 г) сливочного арахисового масла
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите два противня размером 18 на 13 дюймов силиконовыми формами для выпечки или пергаментной бумагой.
  • В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите.

  • В чаше электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешать сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар, пока они не смешаются.

  • Смешайте с арахисовым маслом, затем смешайте с яйцом и ванилью. Включив миксер на низкую скорость, медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.

  • Наберите тесто и сформируйте шарики (каждый по 30 грамм или около 2 столовых ложек), затем положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  • Используя вилку с длинными зубьями, слегка приплюсните печенье, затем поверните вилку в противоположном направлении и снова слегка приплюсните (должен получиться крест-накрест).

  • Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке, по одному листу , в течение примерно 9 минут (печенье будет бледным и слегка непропеченным, оно будет продолжать слегка поджариваться по мере остывания).

  • Дать остыть на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания. Храните печенье и герметичный контейнер.

  • Наслаждайтесь в течение 2 дней после выпечки для достижения наилучших результатов.
  • Если у вас есть кухонные весы, используйте их для максимально точного измерения ингредиентов.
  • Попробуйте это простое печенье с арахисовым маслом, политое растопленным молочным или белым шоколадом или смоченное им.
  • Добавьте нарезанный арахис для хрустящего печенья с арахисовым маслом.

Пищевая ценность

Печенье с арахисовым маслом

Количество на порцию

Калорий 145 Калории от жира 63

% Дневная стоимость*

FAT 7G 11%

Насыщенный жир 3G 19%

30% 17 мг 6%

натрия 104 мг 5%

Калий 77 мг 2%

Углеводы 16 г 5%

Сахар 9 г 10%

Белки 3 г 6%

Витамин А 130 МЕ 3%

Кальций 15 мг 2%

Железо 0. 6 мг 3%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Рецепт первоначально опубликован в июле 2017 года, примечания обновлены.

лучших рецептов домашнего печенья, которые стоит попробовать, том 1


Застряли, пытаясь придумать новый рецепт печенья, отличный от классического шоколадного?

Я тоже был там… Всякий раз, когда мне нужен новый рецепт, я возвращаюсь ко всем сохраненным и пробую новый

Вот почему я составил этот потрясающий список лучшего домашнего печенья!

Вот те, что я сохранил для Vol.1:

Чудовищное печенье


Источник: Вместе всей семьей

Арахисовое масло, овсяные хлопья, шоколадная стружка и M&Ms…. Да, пожалуйста!

Это чудовищное печенье — идеальный способ изменить ситуацию, сделав печенье с шоколадной крошкой еще лучше

Всего за 23 минуты на подготовку и выпечку их очень легко приготовить! Кроме того, в зависимости от того, есть ли у вас запасные M&M’s, у вас, вероятно, есть все необходимые ингредиенты

.

Вы не ошибетесь с этим!

Печенье и печенье с кремом


Источник: Семейные рецепты печенья

Что может быть лучше молока и печенья Oreo? Это печенье и кремовое печенье!

Если вы любите классический Oreo, то они вам понравятся.Она использует смесь для пудинга Oreo и 15 измельченных Oreos за партию… Я жажду немного, просто думая об этом?

Получите исправление с помощью этих файлов cookie внутри файлов cookie

Сникердудлс


Источник: High Heels and Grills

Вы больше любите сахар и корицу?

Если да, то эти очень мягкие печенья сникердудл придутся по вкусу. Они хороши, когда вы в затруднительном положении, так как вы можете приготовить их менее чем за 30 минут

Кроме того, они идеально подходят для толпы, потому что этим привередливым едокам не на что жаловаться!

Сделайте это с добавлением щепотки сахара, специй и всего остального!

Мягкая шоколадная стружка


Источник: Pinch of Yum

Я знаю, что упоминал о поиске рецепта, отличного от шоколадной крошки, но я не мог не упомянуть об этом…

Если у вас еще нет семейного рецепта, обязательно попробуйте этот! Она усовершенствовала правильную смесь сахара, масла, муки и как все это приготовить

Приходи на следующую школьную вечеринку или рабочую встречу в образе профессионала с идеальным печеньем!

Пышное брауни в одной миске


Источник: Mels Kitchen Cafe

Если вы такой же любитель брауни, как и я, это будет лучшее из обоих миров!

Без какой-либо смеси и одной миски вы можете испечь эти пышные брауни. Мне нравится, что это совершенно с нуля и довольно просто для такого уникального файла cookie

.

Если вы хотите сделать еще один шаг вперед, вы можете окунуть половину печенья в растопленный шоколад, чтобы сделать их еще более опасными

Связанный: Лучшие рецепты брауни

Шоколадное печенье S’mores


Источник: Baker by Nature

Крекеры Грэм и зефир в печенье!?

Это напомнит вам о прохладных летних ночах у костра с детьми… и все это в одном печенье

Настоящая хитрость с ними заключается в том, чтобы не передержать их, чтобы консистенция зефира и всего остального действовала вместе

Поднимите свою выпечку на новый уровень с этими ?‍?

Белый шоколад Red Velvet


Источник: Маленькая Луна

Если вы ищете восхитительный десерт ко Дню святого Валентина, то не ищите дальше!

Эти красные бархатные печенья были бы очень праздничными, и они такие вкусные, что можно делать их круглый год… Иногда мне приходится сдерживать себя ?

Как и в рецепте выше, секрет заключается в том, чтобы слегка недоварить их и дать мне остыть до идеальной мягкости

Чизкейк с малиной и белым шоколадом


Источник: Julie’s Eats & Treats

Это идеальная копия малинового печенья Subways из белого шоколада, но в 10 раз лучше

Они очень мягкие, и она использует смесь для маффинов с малиной, так что это тоже довольно просто

Я слышал, что может быть трудно найти смесь в местном продуктовом магазине, но я уверен, что вы сможете найти ее в Интернете. Так что, если немного спланировать, они получатся потрясающими

.

Эти печенья Subways никогда не будут прежними после того, как вы сделаете партию!

Сверхмягкое печенье-пудинг с посыпкой


Источник: Cookies & Cups

Посыпка и пудинг… Звучит так, будто этот рецепт придумал ребенок, но на вкус они точно не такие!

Смесь для пудинга делает их очень мягкими, и они идеально подходят для любой детской вечеринки… потому что, какой ребенок не любит посыпку?

Сохраните это на свой следующий день рождения!

Жевательное овсяное печенье


Источник: Самопровозглашенный гурман

С изюмом или без изюма… вот в чем вопрос

Я лично не люблю изюм, поэтому этот рецепт идеально подходит для меня! Это в сочетании с тем фактом, что она держит их жевательными, делает их еще лучше

После этого рецепта от вашей бабушки больше не будет твердого овсяного печенья

Урожай бананового печенья с пряностями


Источник: изготовление двух сестер

Нужен рецепт вкусного осеннего печенья?!

Это банановое печенье с пряностями — идеальный десерт для любой вечеринки в честь Хэллоуина. Кроме того, домашняя глазурь из сливочного сыра с коричневым сахаром отличает их от остальных

.

Бананы и коричневый сахар… Ни слова больше!

Неаполитанское печенье


Источник: Sallys Baking Addiction

Это неаполитанское печенье может показаться очень сложным, но на самом деле это не так!

Всего из одного теста можно приготовить все три разных вкуса и придать им форму с помощью формы для хлеба

Окуните край в растопленный шоколад и посыпьте сверху сахаром, и вы готовы опубликовать свой шедевр в Instagram.Или просто пожрать их с детьми, лол

Черника с лимонной глазурью


Источник: Grumpy’s Honeybunch

Это печенье с черникой — идеальный летний десерт!

Она складывает их прямо в тесто и идеально выпекает. Если сезон черники, то вам стоит попробовать эту ягоду

Если их полить лимонной глазурью, они просто умрут!

Кокосовый лайм Meltaways


Источник: Сберегательная комната для десерта

Пирог с лаймом, но в форме на один укус? В моем доме опасно!

Для их приготовления требуется больше времени, чем для обычного файла cookie (25 минут) , но вы не будете разочарованы, когда они будут готовы. Плюс, если у вас нет доступа к настоящим лаймам, обычные лаймы тоже подойдут

Будьте осторожны с этим рецептом!

Немецкое шоколадное печенье


Источник: Handle The Heat

Придерживаясь темы классического десерта в форме на один укус… это немецкое шоколадное печенье не из этого мира

Самое приятное то, что они полностью сделаны с нуля. Здесь нет коробочного микса!

Произведите впечатление на большую семью этим замечательным печеньем ?

Печенье с корицей


Источник: Sallys Baking Addiction

Я знаю, что это выглядит сложно, но на самом деле они очень простые

Вы можете использовать классический рецепт теста для сахарного печенья, охладить тесто, а затем раскатать его с корицей в рулет.После этого нарезать печенье и испечь!

Выглядите как профессионал с этим выдающимся печеньем!

Связанный: Лучшие домашние рецепты булочек с корицей

Мятная шоколадная стружка


Источник: Ужин, затем десерт

И последнее, но не менее важное: это потрясающее шоколадное печенье с мятой

.

Экстракт перечной мяты и мята из Анд, которые использовались для придания им аромата, возможно, не были чем-то, что у вас было под рукой, но, о боже… в целом, это завершает печенье

Они получаются очень мягкими, и есть мятные конфеты Andes в любое время, кроме Olive Garden, — это победа в моей книге!

? Закрепите, чтобы сохранить на потом!


Мягкое, жевательное и толстое шоколадное печенье

Чрезвычайно мягкое, жевательное и густое шоколадное печенье с тонким карамельным вкусом.Горячие из духовки, и они тают во рту.


Боже мой… эти печеньки!

Это классическое шоколадное печенье тает во рту, но прежде чем я расскажу вам, насколько оно вкусное, обо всем по порядку… давайте начнем с самого начала.

Я перепробовал бессчетное количество рецептов печенья и пришел к очень важному выводу. Я люблю ВСЕ печеньки. Хотя я ем почти все виды печенья, у меня все же есть представление об идеальном печенье: жевательное, толстое и слегка недопеченное с оттенком карамели.

Мягкое печенье с ванильным пудингом также является моим представлением об идеальном печенье, , но давайте пока сосредоточимся на этом печенье. Я думаю, что совершенство — это правильное слово для их описания. Это все то, что я упомянул выше. Они тоже не слишком сладкие. Я только что съел один теплый из духовки, и они должны умереть.

Что делает это печенье таким мягким и жевательным?

Сахар: Коричневый сахар делает печенье влажным и мягким, а также повышает жевательную способность.Белый сахар делает печенье более хрустящим. Поэтому мне нравится использовать в рецепте больше коричневого сахара, чем белого, но мне нравится использовать их комбинацию. Все дело в правильном балансе белого и коричневого сахара.

Сливочное масло: растопленное сливочное масло, а не комнатной температуры увеличивает жевательность.

Яйца: Вместо целых яиц мы добавляем яичный желток. Я знаю, я знаю, это раздражает. Но поверьте – это необходимо. Яичный желток также увеличивает жевательность!

Как приготовить печенье с шоколадной крошкой

Сначала растопите масло и подождите несколько минут, пока оно не станет теплым (не горячим).Затем добавьте сахар и хорошо взбейте до однородности. Взбейте яйцо, яичный желток и экстракт ванили, пока они не смешаются. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте деревянной ложкой или резиновой лопаточкой до однородности. Тесто должно отставать от стенок миски. Не переусердствуйте — чем меньше вы перемешаете, тем мягче получится печенье. Перемешивание сделает печенье жестким. Аккуратно добавьте шоколадную стружку и орехи, если используете.

Когда вы закончите делать тесто, вы заметите, насколько оно мягкое. Цвет идеальный, текстура идеальная, и ничто не мешает вам съесть всю миску теста для печенья.

Теперь время охладиться. Это не обязательно, но очень рекомендую. Тесто на этом этапе настолько мягкое, что у вас может получиться плоское, растекающееся печенье. При охлаждении мука впитывает жидкости, что приводит к более толстому и менее растекающемуся печенью. Суть толстого печенья в том, что, хотя края становятся хрустящими, центр все еще недопеченный и, следовательно, остается мягким. Желательно охлаждать тесто в течение ночи. Вам не нравится звук свежего печенья по утрам? Если вы не можете ждать так долго, то охладите как минимум 2 часа.

Что касается времени выпечки, то мое печенье идеально испеклось за 11 минут, но имейте в виду, что каждая духовка уникальна, и мне нравится, когда печенье очень мягкое. Края печенья начнут подрумяниваться, но центр все еще будет выглядеть мягким и недопеченным. Чем дольше вы выпекаете, тем более хрустящими будут печенья. Небольшое недопекание – секрет мягкости печенья.

Еще одним секретом идеальной мягкости печенья является кукурузный крахмал, но это необязательно. Вы можете добавить 2 чайные ложки кукурузного крахмала и смешать с мукой и другими сухими ингредиентами.

Выход: 16 Большое печенье

1


  • 2 чашки (280 г) Mulo Care Mool
  • 1/2 чайной ложки выпечки сода
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 CUP (1,5 палочек / 170 г ) сливочного масла, растопленного (теплого, не горячего)
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 3/4 стакана (150 г) светло- или темно-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо плюс 1 яичный желток
  • 2 чайные ложки ванили экстракт
  • 1–1 1/4 стакана (170–200 г) шоколадной крошки
  • 3/4 стакана грецких орехов, поджаренных и нарезанных (по желанию)
  1. В миске среднего размера просеять муку, пищевую соду и соль. Отложите.

  2. В большую миску положите растопленное сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар. Взбейте, пока хорошо не смешано. Взбейте яйцо, яичный желток и ванильный экстракт. Добавьте мучную смесь и перемешайте, пока не смешано. Не перемешайте. Всыпьте шоколадную стружку и грецкие орехи.

  3. Охладите тесто не менее 2 часов, предпочтительно 6 часов или на ночь (вы можете хранить тесто в холодильнике до 3 дней).

  4. Разогрейте духовку до 325F/165C градусов.Выстелите противни пергаментной бумагой.

  5. Если с тестом трудно обращаться, оставьте его на столе на несколько минут.

  6. Выложить на подготовленный противень округлые шарики теста размером по 3 столовые ложки каждый. Выпекайте 11-13 минут, пока печенье не начнет подрумяниваться по краям, а центр останется мягким. Печенье будет выглядеть неспеченным, но продолжит выпекаться на теплом противне. Дать остыть в течение 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

  7. Храните печенье в герметичном контейнере до 3 дней. Их также можно заморозить на срок до 2 месяцев.

Рецепт взят из иллюстрированной кулинарной книги

Невероятно простое печенье с арахисовым маслом

Как приготовить вкусное печенье с арахисовым маслом, которое не содержит муки, масла и молочных продуктов . Одно из наших любимых печений! Перейдите к рецепту простого печенья с арахисовым маслом или прочтите наши советы по его приготовлению.

Наш рецепт основан на старомодном рецепте печенья с арахисовым маслом из трех ингредиентов, который требует только арахисового масла, сахара и яиц. Взяв этот простой рецепт и добавив несколько дополнительных ингредиентов, вы можете приготовить фантастическое печенье с арахисовым маслом, которое понравится всем.

Если вы любите печенье с арахисовым маслом, взгляните на наш рецепт съедобного теста для печенья с арахисовым маслом!

Как приготовить лучшее печенье с арахисовым маслом без муки

Когда мы впервые испекли это простое печенье без муки, мы отнеслись к нему скептически. Как можно испечь печенье без муки? Что ж, благодаря арахисовому маслу это возможно, и они потрясающие!

Чтобы приготовить лучшее печенье с арахисовой пастой, которое будет мягким, очень маслянистым и вкусным, вам потребуются следующие основные ингредиенты :

  • Арахисовое масло — Вы можете использовать хрустящий или сливочный PB. Для достижения наилучших результатов используйте очень хорошо перемешанное арахисовое масло или консервированное арахисовое масло, продаваемое в магазине. Для печенья, которое полностью готовится с нуля, попробуйте приготовить домашнее арахисовое масло (просто убедитесь, что оно хорошо перемешано, прежде чем делать тесто для печенья).Вы также можете заменить арахисовое масло миндальным маслом.
  • Яйцо — Мы используем одно яйцо на 1 чашку арахисового масла, которое придает печенью структуру, вкус и влажность. Для очень мягкого печенья с арахисовым маслом добавьте еще одно яйцо. Если добавить яйцо, тесто будет более липким.
  • Сахар — Здесь можно использовать практически любой сахар. Нам нравится сочетание белого сахарного песка и коричневого сахара. Такое сочетание делает печенье великолепным на вкус с нужной степенью сладости.В качестве базового рецепта мы используем 3/4 стакана сахара, но для чуть менее сладкого печенья вы можете без проблем уменьшить количество сахара до 1/2 стакана.
  • Пищевая сода — Пищевая сода помогает печенью красиво подрумяниться, придает текстуру и улучшает вкус печенья. Если вам интересно, можно ли приготовить печенье с арахисовым маслом без пищевой соды, вы можете! В середине они будут более мягкими и похожими на пирожные.

Отсюда вы можете сделать печенье очень вкусным, используя следующие дополнительные ингредиенты:

  • Соль — Мы твердо верим в необходимость добавления соли в сладкие рецепты. Для этого печенья сначала попробуйте арахисовое масло. Если он слишком соленый, возможно, вам вообще не нужно добавлять много соли. Маленькая щепотка должна сделать это.
  • Экстракт ванили — Редко можно увидеть печенье без капельки ванили. Это добавляет прекрасное богатство к сладким рецептам.
  • Меласса — это необязательный ингредиент, который нечасто встречается в печенье с арахисовым маслом. Тем не менее, если у вас есть на кухне, попробуйте добавить от 1/2 до 1 чайной ложки патоки в тесто для печенья.Он добавляет цвет, насыщенность и небольшую остроту, которая прорезает сахар.
  • Корица — Вот еще один необычный ингредиент, но мне нравится сочетание корицы и арахисового масла.
  • Измельченный арахис — Для очень хрустящего печенья добавьте 1/4 стакана измельченного арахиса в тесто для печенья.
  • Шоколадная стружка — Для шоколадного печенья с арахисовым маслом добавьте около 1/3 стакана шоколадной крошки.

Печенье отличное, простое, но, как видно из наших фотографий, можно повеселиться и приготовить печенье с джемом или с шоколадной начинкой .Мы дали все детали в рецепте ниже.

Можно ли приготовить тесто заранее?

Тесто для печенья с арахисовым маслом можно хранить в холодильнике до 3 дней . Несмотря на то, что вы можете испечь сразу, охлажденное тесто для печенья делает печенье более вкусным. Вы также можете заморозить тесто для печенья .

Поскольку нас всего двое, мы постоянно замораживаем тесто для печенья. Замороженное тесто для печенья хранится в морозильной камере до 3 месяцев. Вот как это сделать:

  1. Застелите противень пергаментной бумагой
  2. Приготовьте тесто для печенья как обычно
  3. Выложите горкой тесто для печенья на противень.Вы можете сложить горки печенья вместе, только не давайте им соприкасаться
  4. Заморозить до твердого состояния
  5. Переложите замороженные горки теста в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет. Хранить в морозильной камере до 3 месяцев
  6. Когда вам захочется, испеките замороженное печенье, не размораживая. Это добавит от 2 до 5 минут дополнительного времени выпечки

Если вам понравилось это печенье, попробуйте еще несколько простых рецептов печенья:

смешно легкое арахисовое масло печенье

  • PREP
  • COOT
  • Всего
  • Всего
  • 9082

    5

    Сделайте пакетное печенье из арахисового масла без мусора менее чем за 15 минут! Они мягкие и очень вкусные, с ложкой варенья или капелькой шоколада сверху.Мы предпочитаем их со смесью гранулированного и коричневого сахара, но вы можете использовать только один вид сахара. (мы используем 1/2 стакана коричневого сахара и 1/4 стакана белого)

    **При приготовлении печенья с джемом лучше добавлять джем в день подачи. Если оставить на ночь, печенье слишком сильно размякнет от лишней влаги. Храните обычное печенье и печенье с шоколадной глазурью в герметичном контейнере до 2 дней или замораживайте в индивидуальной упаковке до 3 месяцев.

    Приблизительно 16 штук печенья

    Вам потребуется

    1 чашка арахисового масла, сливочного или крупного, см. примечания

    1 большое яйцо

    3/4 стакана сахара, используйте гранулированный, коричневый сахар или смесь

    1 чайная ложка пищевой соды

    1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    1/2 чайной ложки патоки, опционально

    1/4 чайной ложки молотой корицы, по желанию

    Щепотка соли по вкусу, см. примечания

    Указания

      Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Застелите два противня пергаментной бумагой или используйте силиконовые коврики для выпечки.

      В средней миске смешайте арахисовое масло, яйцо, сахар, пищевую соду, щепотку соли, ваниль, патоку (по желанию) и корицу (по желанию) до получения однородной массы.

      Скатайте или скатайте шарики диаметром 1 дюйм и разложите на подготовленных противнях на расстоянии двух дюймов друг от друга. Придавите холмики тыльной стороной ложки или зубцами вилки, чтобы немного расплющить печенье.

      Выпекайте, пока внешние края не станут светло-коричневыми, а верх не станет сухим, от 8 до 11 минут.Охладите печенье на противне, не двигая его, в течение 10 минут. Переложите печенье на решетку для полного остывания. (Печенье затвердеет, когда остынет).

      • Печенье с арахисовым маслом с джемом или шоколадом
      • Для печенья с арахисовым маслом с джемом: перед выпечкой сделайте ложкой небольшое углубление в середине шариков теста для печенья. Когда печенье испечется и остынет, намажьте серединку каждого печенья чайной ложкой джема.

        Для шоколадного печенья: когда печенье испечется и остынет, растопите 1/3 стакана шоколадной стружки и посыпьте печенье.Для печенья, сбрызнутого шоколадно-арахисовым маслом, добавьте одну столовую ложку арахисового масла в шоколадную стружку до того, как она растает.

    Советы Адама и Джоанны

    • Лучшее арахисовое масло для использования: Для достижения наилучших результатов используйте очень хорошо перемешанное арахисовое масло или арахисовое масло в банках, предварительно смешанное в магазине.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *