Печенье домашнее фото: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Печенье, 1106 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 200 г

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 1 стакан

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 100 г

Тертый имбирь 2,5 чайные ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Гвоздика 5 штук

Мед 3 чайные ложки

Молотый кардамон 1 чайная ложка

Печенье в форме на газу рецепт

Такие вкусности хорошо сочетаются с чаем или кофе.

Вкусное печенье в форме на газу — рецепт / фото koolinar.ru

Печенье в форме на газу – вкусное лакомство, которое довольно легко приготовить. Главное, чтобы в наличии оказалась специальная форма для печенья.

Печенье в форме на газу

  • Мука пшеничная — 1,5-2 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Яйца — 4-5 шт.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Соль — щепотка

Яйца перетереть с сахаром и солью, лучше всего миксером.

Сливочное масло растопить и влить его в массу. Потом взбить ее еще раз. Добавить соду, погашенную уксусом.

Всыпать муку и продолжать замешивать тесто до единой консистенции.

Положить разогревать форму на огне. Влить в нее тесто. Готовить печенье по 2-3 минуты с каждой стороны – оно быстро печется.

Печенье «Грибочки» в форме на газу

  • Мука пшеничная — 380 г
  • Сливочное масло — 300 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 120 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Соль — 1 г
  • Разрыхлитель — 7 г

Для украшения

  • Молочный шоколад — 100 г
  • Белый шоколад — 100 г
  • Мак пищевой — 80 г

Сливочное масло следует предварительно размягчить, достав из холодильника и оставив на несколько часов на кухонном столе.

К мягкому маслу насыпать сахар и ванильный сахар, растереть ложкой до однородности. Далее разбивать по одному яйца до полученной массы, растирать ее ложкой.

Как приготовить печенье в форме на газу / фото ua.depositphotos.com

Просеять муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Быстро замесить тесто и положить в холодильник примерно на час.

Наполнить форму тестом (смазывать ее не надо). Выпекать на газу, регулируя время до получения желаемой румяности печенья.

Растопить на водяной бане молочный шоколад. Окунуть в растопленный шоколад шляпки грибочков. Когда шоколад застынет, растопить также на водяной бане белый шоколад. Окунать в него ножки грибов, затем сразу же опускать их в мак.

Печенье в форме на газу на минеральной воде

  • Мука пшеничная — 600 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Сахар — 165 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Минеральная вода — 200 мл
  • Разрыхлитель — 5 г

Сливочное масло растереть добела с сахаром, добавить ванильный сахар и продолжать взбивать до пышности.

Вбить по одному все яйца, всыпать муку и разрыхлитель, влить воду минеральную, все перемешать.

Выложить тесто в форму и выпекать около 3 минут с каждой стороны.

Чтобы такое печенье во время охлаждения не отсырело, лучше всего выкладывать их на решетку, а не на цельную поверхность. Печенье хорошо сочетается с чаем или кофе.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Домашнее печенье «Юбилейное» — Фото-рецепты пошагового приготовления

Всем известное печенье «Юбилейное» отметило столетний юбилей. Нет в стране человека, который бы его не пробовал. В советское время оно было дефицитом, зато сейчас не устаешь поражаться креативности производителей — любые наполнители, размеры, упаковка всех цветов радуги и даже начинка, так сказать, весь арсенал средств по завоеванию рынка. Так что купить его сегодня не проблема, но и испечь ничуть не сложнее.

«Юбилейное» это обычное песочное печенье, и главный секрет его вкуса — песочное тесто хорошего качества на сливочном масле и молоке. Если у вас есть фигурная скалка, можно даже сделать рисунок. На производстве печенье выпекается при температуре около 300 градусов С, что позволяет получить рельефный и четкий рисунок. Дома разогревайте духовку до максимальной температуры (как правило, это 250С) и пеките буквально несколько минут. Более низкая температура сделает рисунок расплывчатым, а печенье будет блеклым, а не золотистым.

Ингредиенты на 30 штук печенья:

320 г муки,
90 г сахарной пудры,
110 г масла,
20 г светлой патоки (или мед),
2 ст.л. молока,
1 крупное яйцо,
ванилин на кончике ножа,
щепотка соли.

Противень, застеленный бумагой для выпечки.
Фигурная скалка с рисунком (если есть).
Духовку разогреваем до 250С.

Рецепт приготовления печенья:

Смешиваем сахарную пудру, размягченное масло, ванилин, соль и мед в гладкую кремообразную массу.

Добавляем яйцо и молоко, перемешиваем венчиком. 

Всыпаем муку и замешиваем тесто.

Собираем тесто в колобок и оставляем при комнатной температуре (20-23С) на 15 минут, прикрыв пленкой, чтобы оно стало более пластичным.

Раскатываем тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 4мм. Проводим с нажимом фигурной скалкой, если она есть, или просто нарезаем дисковым ножом на печенья.

Отправляем печенье в морозилку, чтобы тесто хорошо остыло. На теплых печеньях рисунок будет менее четким.

Выпекаем «Юбилейное» 5-6 минут до золотистого цвета.

Домашнее бисквитное печенье, пошаговый рецепт с фото

Готовим домашнее бисквитное печенье.

Для изготовления такой выпечки нужно взять совсем немного ингредиентов, причём таких, которые всегда найдутся в любом доме.

Поскольку тесто бисквитное, объёмное, то и печенья получается достаточно много.

Печётся такое печенье очень быстро, а, значит, приготовить его можно даже к утреннему кофе или чаю. Ваши домашние будут от него в восторге!

Бисквитное печенье очень популярно во всем мире. Особенно кондитеры ценят особую пластичность, которой обладает горячее печенье. Благодаря ей готовят такое печенье как тюиль, каллы и розы на соломке.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная в/с — 0,5 ст.
  • Сахар-песок — 0,5 ст.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сахар ванильный — 1 ч.л.

Как приготовить домашнее бисквитное печенье

  1. Отделить белки от желтков. Желтки не используются.

    Взбить белки в пену, а затем, продолжая взбивание, порциями добавлять сахар-песок и ванильный сахар. Должна получиться плотная белая масса.

  2. К белкам частями добавлять муку.

  3. Очень осторожно вымешать тесто до получения однородной массы.

  4. Противень смазать маслом и охладить.

    В кондитерский мешок с насадкой выложить тесто и отсадить его на противень в виде небольших печенюшек.

  5. Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 180–200ºС, и выпекать печенье до лёгкого подрумянивания. На это уйдёт около 10–15 минут.

  6. Остудить печенье и подать к столу.

Приятного аппетита!

Печенье домашнее — простые и вкусные рецепты с фото, 133 пошаговых рецепта — Агро-Альянс

Печеньем называются порционные кондитерские изделия разнообразной формы из печёного теста, которые подаются на десерт или к чаю. Такая выпечка пользуется широким спросом. И это неспроста – ее отличает возможность быстрого приготовления, длительного хранения, удобство подачи на стол.

Виды печенья

В зависимости от состава теста различают печенье:

  1. Сахарное ― самое сладкое.

  2. Сухое (затяжное) ― это галеты и крекер.

  3. Сдобное, которое в свою очередь подразделяется на песочное, слоёное, сбивное (бисквитно-сбивное, белково-сбивное), а также сложное. Последний вариант печенюшек отличается наличием различных прослоек и ингредиентов в виде какао, изюма, ванили, имбиря, цедры лимона или апельсина, кокосовой стружки, молотых орехов, творога.

Обычно для печенья используется пшеничная или овсяная мука, но в зависимости от фантазии и вкусов хозяйки может пойти в ход и мука из других зерновых культур. Это определяет вкус готового блюда, которое может быть как мягким, так и хрустящим. К тому же, от муки и других ингредиентов зависит энергетическая ценность. Подбирая кулинарный рецепт печенья, надо учитывать, что в среднем калорийность этого вида выпечки составляет 400 ккал в пересчёте на 100 г. Но есть и фитнес-варианты.

Красивое оформление играет важную роль в эстетике еды. Классическое магазинное печенье обычно имеет рельефную поверхность. В домашних условиях, как правило, готовятся более изысканные варианты – глазурованное, расписное, присыпанное кунжутом, крупнокристаллическим сахаром, маком или кондитерской посыпкой.

Как приготовить печенье в домашних условиях

Из раскатанного пласта теста можно вырезать фигуры любой формы. Простой процесс изготовления и оформления всегда привлекает детей. Для того чтобы объединить домочадцев, сначала лёгким увлекательным творчеством, а потом совместным застольем, надо обязательно хоть раз сделать печенье дома. Наверняка такое занятие захочется повторить. Как приготовить оригинальное и вкусное печенье домашнее, подскажут многочисленные пошаговые рецепты с фото.

Готовьте с удовольствием и на здоровье, комбинируя разные виды муки!


Печенья для формочек 🍪 по пошаговому рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: духовой шкаф, кухонные весы, противень, глубокая миска, венчик, бумага для выпечки, пищевая пленка.

Ингредиенты

НазваниеКоличество
Мука пшеничная, высший сорт350-450 г
Маргарин сливочный200 г
Яйцо куриное, крупное2 шт.
Сахарный песок300 г
Ванильный сахар8 г
Разрыхлитель для теста1 ч. л.

Пошаговое приготовление

  1. Два куриных яйца крупного размера разбейте в глубокую миску (емкостью 4 литра или больше). Высыпьте в миску 200 граммов сахарного песка (лучше брать мелкокристаллический сахар). Кулинарным венчиком взбивайте яйца с сахаром до получения пышной светлой массы. Сахар в массе должен разойтись, однако, если осталось некоторое количество нерастворенного сахара – не страшно, он растворится при замешивании теста. Растопите на небольшом огне или в микроволновой печи 200 граммов сливочного маргарина. При желании, можете заменить маргарин сливочным маслом в таком же количестве.
  2. В кружку-сито (или сито другой формы) насыпьте 350 граммов пшеничной муки высшего сорта, добавьте 1 чайную ложку разрыхлителя для теста. Просейте мучную смесь в миску с жидкой частью. Положите 8 граммов ванильного сахара (вместо ванильного сахара можно использовать ваниль, ванильную эссенцию).
  3. Замешивайте тесто венчиком, когда оно станет слишком густым, мешайте его руками. Если тесто получается жидковатым, подсейте еще муки из оставшихся 100 грамм. Сформируйте из теста шар. Полученное мягкое, эластичное тесто оберните пищевой пленкой или положите в целлофановый мешочек, отправьте на расстойку на 30 минут в холодильник.
  4. Остывшее тесто выньте из холодильника, разверните из пленки (или целлофанового мешочка), разделите на две примерно равные части.
  5. На кулинарный коврик (силиконовый), подпыленный мукой из оставшегося от замеса количества, положите одну часть теста. Раскатайте массу в пласт толщиной примерно 4-5 мм.
  6. Посыпьте поверхность раскатанного коржа сахаром (100 граммов), прокатайте сахарный слой качалкой, чтобы сахар вдавился в верхний слой теста. При желании, можно перемешать сахар с измельченными орешками или арахисом, так печенье получится еще вкуснее.
  7. При помощи формочек вырежьте печенье. Можно пользоваться железными, пластиковыми формочками для вырезания. В случае, если у вас нет формочек, используйте бокал или стакан подходящего вам размера. Повторите все действия со второй частью теста.
  8. Противень накройте листом бумаги для выпечки, переложите печенье на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекайте в духовом шкафу, нагретом до температуры 180°С, около 15-18 минут. Точное время выпекания зависит от работы вашей духовки.

Такое песочное печенье можно украшать глазурью, растопленным шоколадом, красить цветочками или разным декором из кондитерской мастики. Очень вкусна такая выпечка с молоком, чаем, какао.

Видеорецепт

Посмотрите приготовление фигурного формового печенья в видеосюжете, выложенном ниже. Подробный рассказ о приготовлении и наглядная демонстрация делают выпечку печенья совсем простой.

Воспользуйтесь простым и быстрым рецептом выпечки домашнего печенья, приготовьте к семейному чаепитию вкусную песочную сдобу.
А какое песочное печенье умеете делать вы?

пошаговые рецепты приготовления с фото

На портале Foodmood.ru представлены разнообразные рецепты печенья. Наши авторы уверены: все самое вкусное готовится дома, без заморочек и сложных химических добавок. Мы сотрудничаем с профессиональными кондитерами, шеф-поварами, фуд-стилистами, специалистами в области правильного питания.

Следуя нашим рекомендациям, вы получите вкусный десерт. Он наполнит ваш дом приятным ароматом и поднимет настроение членам семьи и гостям вашего дома. Экспериментируйте и удивляйте!

Какие рецепты печенья вы найдете на сайте?

Мы предлагаем вам массу вариантов на каждый день. Простые блюда можно воссоздать на каждой кухне и для этого вам не потребуется потратить массу времени. Многие десерты готовятся всего за полчаса. Они отлично подходят для тех случаев, если гости уже на пороге, а к чаю ничего нет.

Особое место в коллекции кулинарных рецептов занимают праздничные печенья. Для многих семей выпекать его на Новый год, Рождество и другие праздники стало доброй традицией. Например, апельсиновое печенье с медом и пряностями можно презентовать в качестве подарка друзьям и родственникам.

В рубрике «Это любят дети» вы найдете разнообразные варианты, которые позволят вам удивить ребенка. Попробуйте попросить помощи ребенка при приготовлении очень нежного печенья с M&М и шоколадной крошкой или дольками лимона — и вы весело проведете время вместе. Они идеально подойдут для любого детского праздника, пикника на природе.

Как пользоваться рецептом?

Планируйте свое время и обратите внимание на время, которое вам потребуется для каждого десерта. В рубрике «Просто и вкусно» вы найдете те, которые подходят для приготовления «на скорую руку» — максимально быстро. Время указано в каждой карточке рецепта.

Также не заглядывая в подробное описание, вы сможете увидеть перечень ингредиентов. Соотнесите содержимое вашего холодильника и отправляйтесь на кухню!

В каждом описании представлено:

  • подробный перечень компонентов;
  • имя автора;
  • инструкция по приготовлению;
  • фото результата.

Пошаговые рецепты печенья оценят те, кто делает первые шаги на кулинарном поприще. В них более подробно описано то, что нужно сделать на каждом этапе приготовления. Кроме того, многие из них проиллюстрированы поясняющими фото.

Мы уверены: готовить в домашних условиях — это весело и увлекательно. Авторы портала Foodmood.ru раскроют тонкости приготовления блюд, чтобы результат превзошел все ожидания. Приятного аппетита!

Рецепт печенья с отпечатком пальца — Как приготовить печенье с отпечатком пальца

Отпечатки пальцев от джема — одно из самых классических рождественских печений (и мы слышим, что они одни из любимых Санты!). С маслянистой основой из песочного теста и теплой серединкой из джема они станут настоящим наслаждением. Удовольствие, которое есть в каждом из нас для веселого саночника!

Я нервничаю, что мои отпечатки пальцев потрескаются. Как мне этого избежать ?!

Это правда — это тесто плотное, почти как песочное, поэтому, чтобы убедиться, что оно не трескается, скатайте его в шарики, пока оно не станет гладким и твердым, а затем осторожно. Нажмите большим пальцем в центре, чтобы убедиться, что оно не растрескивается. т трещина. Осторожно .

Имеет ли значение, когда я добавляю варенье?

Некоторые рецепты печенья с отпечатками пальцев требуют испечь тесто для печенья перед добавлением джема, но нам нравится добавлять варенье перед выпечкой, чтобы оно стало красивым и теплым и запеклось в тесто.

Можно ли использовать джем или желе с любым вкусом?

Конечно, могу. Наши фавориты — малина (всегда нравится публике) и абрикос, но работают клубника, ежевика, черника и апельсиновый мармелад.

Можно ли заранее заморозить это тесто?

Совершенно верно. Вы можете охладить его до или после формирования отпечатков пальцев.

Пробовали приготовить это изумительное праздничное кондитерское изделие? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 35 год

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

1 3/4 c.

мука универсальная

3/4 c.

(1 1/2 палочки) сливочное масло размягченное

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1/3 c.

джемы ассорти, для начинки печенья

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350º и застелите два противня пергаментом. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  2. В другой миске взбейте масло и сахар примерно 3 минуты до бледности и пышности. Вбить яйцо и ваниль, затем двумя порциями добавить сухие ингредиенты до однородности.
  3. Используя небольшую ложку для печенья, выкопайте шарики размером 1 дюйм на подготовленные противни.Вдавите отпечаток большого пальца в центр каждого шара на глубину 1/2 дюйма. Залить маленькой ложкой джема.
  4. Выпекать, пока края печенья не станут золотистыми, 13–14 минут. Перед подачей охладить на противне.

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт Brookies — Как приготовить половину пирожных, половину печенья

Бывали ли моменты, когда вы не могли решить, хотите ли вы теплого печенья с шоколадной крошкой или сладкого пирожного? Нам тоже! Вот почему вам нужен ручей — половина пирожного — половина печенья — в вашей жизни. Он идеально подходит для всех этих нерешительных моментов.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 дюжина

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 15 минут

Для брауни

1/2 c.

(1 палочка) топленое масло

3/4 c.

сахарный песок

1/2 c.

какао-порошок несладкий

1/2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Для печенья с шоколадной крошкой

1/2 c.

(1 палочка) сливочное масло размягченное

1/2 c.

сахар коричневый в упаковке

1/4 c.

сахарный песок

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1 1/2 c.

мука универсальная

Соль морская слоеная, для посыпки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и застелите два больших противня пергаментной бумагой.
  2. Приготовьте печенье «брауни»: в большой миске смешайте топленое масло, сахар и какао-порошок. Добавьте яйца и ваниль и взбейте до блеска. Добавьте муку, соль и взбивайте до однородной массы. Охладите, пока будете делать тесто для печенья с шоколадной крошкой.
  3. Приготовьте печенье с шоколадной крошкой: в другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Добавить яйцо и ваниль и взбивать до однородности. Добавьте муку, пищевую соду и соль и взбивайте до однородной массы, затем добавьте шоколадную стружку.
  4. Сделайте бруки: Используя небольшую ложку для печенья, сформируйте из каждого теста шарики с горкой. Возьмите один шарик пирожного и один шарик из теста для печенья и скатайте их вместе. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  5. Положите на подготовленный противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга, затем слегка разгладьте и посыпьте морской солью. Выпекайте до золотистого цвета по краям и просто застынет в течение 10 минут. Дайте остыть 5 минут, прежде чем переложить на решетку, затем дайте полностью остыть.

Брэндон Бэйлз

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Печенье Брауни (Домашнее с нуля!)

Мой легкий шоколад Брауни сделано из нескольких основных ингредиентов кладовой. Это домашнее печенье получается нежным, жевательным и невероятно вкусным. Не используйте коробочную смесь и приготовьте эти декадентские пирожные с нуля. После этого? Попробуйте мое печенье M&M, эту помадку с арахисовым маслом и УДИВИТЕЛЬНОЕ печенье с шоколадной крошкой на сковороде!

Этот рецепт печенья брауни был любимым в нашей семье в течение многих лет.

Мне нравится, что это рецепт с нуля, который я могу приготовить из ингредиентов, которые обычно держу под рукой.

Как приготовить шоколадное печенье с нуля

Чтобы сделать партию этого восхитительного шоколадного печенья, вам нужно собрать следующие ингредиенты. Подробную информацию, включая конкретные измерения, можно найти внизу страницы на карточке рецепта.

масло (надо любить масло!)

шоколадные чипсы (я использую полусладкое)

сахарный песок

яиц

ваниль

пищевая сода

соль

какао-порошок

мука универсальная

Сначала обязательно разогрейте духовку до 350 градусов.

Застелить два противня пергаментной бумагой. В средней миске смешайте универсальную муку, какао-порошок, соль и пищевую соду.

Добавьте масло и шоколадную стружку в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте, пока не растает, от 30 до 60 секунд. Вмешайте сахар, яйца и ваниль до однородной массы.

Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты до однородности.

Выложите круглые столовые ложки теста для шоколадного печенья на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

Выпекайте сочные шоколадные печенья в течение 12 минут.

Как хранить домашнее печенье

Это шоколадное печенье-брауни красивое и жевательное. Чтобы сохранить их в таком состоянии, следуйте моим советам по хранению.

Во-первых, не забудьте дать печенье остыть до комнатной температуры перед тем, как положить его на хранение.

После этого переложите печенье в пластиковый пакет размером с галлон. Чтобы печенье оставалось мягким, я кладу кусок хлеба в пакет с печеньем.

Влага от хлеба, некоторая влажность внутри пакета, которая помогает удерживать влагу внутри шоколадного печенья.

Это совет, который я узнала от своей мамы!

Надеюсь, вы любите это чудесное печенье так же, как и моя семья!

Еще старомодные десерты

Состав

  • ½ стакана сливочного масла
  • ½ стакана шоколадной крошки
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана какао-порошка
  • 1 стакан универсальной муки

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Выстелите два противня пергаментной бумагой.
  2. В средней миске взбейте универсальную муку, какао-порошок, соль и пищевую соду, отложите.
  3. Добавьте сливочное масло и шоколадную стружку в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Нагрейте, пока не растает, от 30 до 60 секунд.
  4. Добавьте сахар, яйца и ваниль до однородной массы.
  5. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты до однородности.
  6. Зачерпните столовые ложки жидкого теста с горкой на противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  7. Выпекайте 12 минут.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 116 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 26 мг Натрий: 107 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Fabulous Homemade Cookies — Питтсбург, Пенсильвания

Сказочное домашнее печенье

Я мобильная пекарня, базирующаяся в Канонсбурге.Все мои печенья сделаны с нуля по рецептам, переданным моей мамой и прабабушкой, и собираются вручную, чтобы сделать идеальное печенье. Я провожу мероприятия по сбору средств, фермерские рынки, свадьбы и многое другое!

Медиа-ссылки
Женская пекарня в Канонсбурге находит магазин

Женщина из Канонсбурга, которая продавала свою выпечку на фермерских рынках и в Интернете, ходит по кирпичам и строительному раствору.

Лиза Бетч откроет Fabulous Homemade Cookies на 800 First St.в ее родном городе. Она запланировала торжественное открытие / разрезание ленточки на 30 января 2016 года.

Это вроде как взорвалось с фермерских рынков, сказала она. Поэтому я подумал: а что мне делать с витриной? Похоже, сообщество радушно.

На своем веб-сайте fabuloushomemadecookies.com Бетч описала свой бизнес как мобильную пекарню в Канонсбурге. Все мои печенья сделаны с нуля по рецептам, переданным от моей мамы и прабабушки.

Она сказала, что печенье и пирожные — ее большие продавцы, но Бетч также выпекает и продает торты, кексы, булочки и хлеб.Она также поставляет сладости для свадеб и мероприятий по сбору средств.

Бетч, которая когда-то владела свечным магазином в Робинсон-Тауншип, стала предпринимательницей во второй раз. Она сказала, что училась печь в детстве, но серьезно начала заниматься этим пять лет назад и с тех пор продавала свои изделия на фермерских рынках в Канонсбурге и в центре Питтсбурга. Они также находятся на полках на чердаке Эммы Джин в Кораополисе, недалеко от того места, где она выросла, в Мун Тауншип,

.

Бетч сказала, что она участвовала в сборе средств в больницах Вашингтона и Джефферсона и планирует сделать это в больницах Канонсбург и UPMC-Magee-Womens в Питтсбурге.

Fabulous Homemade Cookies будет работать каждый день, но в воскресенье Бетч не знает часов, но планирует открытие в 8 утра. Позвоните по телефону 724-944-3480 или посетите веб-сайт.

Национальный день домашнего печенья — Библиотечная система округа Сомерсет штата Нью-Джерси

Национальный день домашнего печенья

Создана Линдой Трипп, библиотекарем по развитию коллекции

ВНИМАНИЕ: от этого сообщения в блоге у вас потекут слюнки. Национальный день домашнего печенья — это день, когда я могу отстать.Кто бы не хотел отпраздновать вкусное, липкое теплое печенье с шоколадной крошкой? Или хрустящее, сладкое ванильное песочное печенье? Или сладкое свежее сэндвич-печенье с малиновым джемом? Сделайте выпечку и сделайте кого-нибудь (и себя) по-настоящему счастливым сегодня.

Восхитительный тур по любимым американским угощениям, печеньям и конфетам от любимого автора бестселлеров из серий Cake Mix Doctor и American Cake.

Всесторонний взгляд на мир печенья с более чем 180 рецептами классических блюд, новым забавным печеньем, праздничными угощениями и выпечкой, фаворитами в виде печенья, батончиками и печеньем без глютена.

Восхитительная коллекция инновационных рецептов шоколадной крошки от всемирно известных шеф-поваров, кондитеров и пекарей.

100 рецептов, которые понравятся каждому любителю печенья, в том числе современные интерпретации классики, когда вы настроены на что-то немного необычное.

Поднимите свои печенья на новый уровень с этими гигантскими печеньями размером с вашу голову. Их не только весело готовить, но и вкусно готовить, и ими можно насладиться или поделиться ими.

Первый сборник рецептов десертов от редакции бешено популярного сайта и журнала Delish.

Совершенная книга печенья, полная творческих и домашних творений, от «почитаемой иконы» и «кулинарного гуру» Гринспена.

Безопасное для употребления тесто для печенья и сладости от создателя первого в мире магазина съедобного теста для печенья

Эти рецепты делают обычное печенье совершенно необычным — всем знакомым фаворитам нравится его любимое печенье, но в них добавлено еще больше разнообразия, вкуса и творчества.

Коллекция из 100 любимых рецептов печенья от шеф-кондитера Франсуа Пайяра, в том числе макароны, чайные пирожные, мадлен, печенье «спритц», батончики из орехового печенья, каннеле, печенье пиньоли и поцелуи безе.

В этой всеобъемлющей кулинарной книге

America’s Test Kitchen собраны многолетние знания о выпечке печенья, разбитые по ключевым этапам и рецептам.

Включает более 100 неотразимых рецептов веганского печенья, батончиков, бискотти, пирожных и многого другого.

Для детей

Все любят шоколадное печенье! Но не все знают, откуда они. Познакомьтесь с Рут Уэйкфилд, талантливым шеф-поваром и предпринимателем, которая открыла ресторан, написала кулинарную книгу и изобрела этот восхитительный десерт. Но как она это сделала, спросите вы? Вот тут все и запутывается! Включает рецепт.

Посмотрите, какие общие ингредиенты и шаги используются при приготовлении печенья, следуйте рецепту суперпростого печенья без выпечки или потренируйтесь в измерениях при создании подарочной баночки с печеньем.

Пошаговые инструкции научат читателей создавать кулинарное искусство из печенья.

Представляет историю файлов cookie с описанием того, как они менялись с течением времени с добавлением специй и сахара, файлов cookie, популярных в США, и различных файлов cookie, изготовленных в других странах. Включает рецепт печенья с шоколадной крошкой.

Как сохранить печенье свежим дольше

Приготовление домашнего печенья — это времяпрепровождение для многих, особенно в праздничные дни.В течение декабря вы можете получить несколько партий печенья от разных близких вам людей и, вероятно, сами сделаете их для праздничных вечеринок, обмена печеньями и подарков. Возникает вопрос: как сделать так, чтобы печенье оставалось свежим дольше?

Дэвид Закин, шеф-кондитер и владелец десертного бара Sweet Rehab в Нью-Йорке, а также разработчик рецептов и писательница о здоровье Бет Липтон дали нам несколько полезных советов, как сделать так, чтобы домашнее печенье дольше оставалось свежим.

Каков самый лучший способ сделать свежеиспеченное печенье дольше?

Мягкое печенье, по словам Липтона, следует хранить в герметичном герметичном контейнере с пергаментом между слоями и ломтиком белого хлеба в контейнере. Почему? Влага хлеба сделает печенье мягким. Если вы предпочитаете хрустящее печенье, вы можете отказаться от хлеба и оставить емкость приоткрытой, чтобы воздух мог циркулировать.

Lipton дает несколько дополнительных полезных советов о том, как правильно хранить печенье, чтобы оно оставалось мягким и вкусным:

  1. Храните разные виды печенья в отдельных герметичных контейнерах, не объединяйте их в одну емкость.Почему? Если их объединить, разные вкусы печенья и текстуры начнут смешиваться.
  2. Перед хранением убедитесь, что ваше печенье полностью остыло.
  3. Если это будет больше пары дней, заморозьте куки.

СВЯЗАННЫЕ С: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.

Что может случиться, если печенье пролежит на столе без крышки несколько дней?

«Когда вы выпекаете печенье, если вы соблюдаете указанное время приготовления, оно остается мягким и вкусным в течение всего дня и может находиться на столе без крышки или крышки до двух дней», — говорит Закин.«Если вы превысите рекомендуемое время выпекания, печенье очень быстро затвердеет, если останется без крышки».

Существуют ли какие-то виды печенья, которые хранятся дольше, чем другие?

Закин говорит, что печенье с шоколадной крошкой, как правило, дольше остается свежим, чем другие виды печенья, особенно с орехами.

«Шоколад мягкий, а орехи твердые, поэтому, когда вы смешиваете шоколад с тестом, кусочки шоколада физически занимают часть тестового пространства в миске, что в конечном итоге делает замес более мягким», — говорит Закин.

Короче говоря, любое печенье, которое испечено с мягким основным ингредиентом, также поможет дольше сохранить окружающее тесто мягче. Шеф-повар даже рекомендует класть шоколадный квадрат поверх каждого печенья с шоколадной крошкой, прежде чем помещать его в духовку!

Домашнее печенье и протеиновый батончик со сливками!

Вы видели эти ПРОТЕИНОВЫЕ БАРЫ COOKIE N ’CREAM в моих историях в Instagram? Что ж, если вы последуете за мной, вы, вероятно, сделали… и эта текстура была непревзойденной!

Я недавно опросил вас, ребята, на Instagram , спрашивая, какой у вас любимый вкус протеинового батончика….и Cookies n ’Cream были на вершине списка! Итак, я доставил!

Конечно, мне нужно было сделать здоровую версию, исключив все раздражители кишечника, добавив сахар и сохранив ее без орехов, с низким содержанием углеводов, палео, кето и SIBO. Это беспроигрышная победа!


Перед тем, как сделать это, я призываю вас сравнить эти ингредиенты с другими протеиновыми батончиками типа «печенье с кремом», и эти ингредиенты ШОК вас!

Ниже приведены ингредиенты популярного протеинового батончика Cookies n ’Cream:

Белковая смесь (изолят сывороточного протеина, изолят молочного протеина), изомальто-олигосахариды (пребиотическое волокно), вода, миндаль, масло какао, эритритол.Содержит менее 2% следующих веществ: какао-порошок, натуральные ароматизаторы, кокосовое масло, морская соль, лецитин подсолнечника, декстрин, пищевая сода, стевиолгликозиды (стевия), сукралоза.

Теперь сравните мою версию ниже с 5 простыми, чистыми, легко усваиваемыми ингредиентами.

Нажмите ЗДЕСЬ

Ингредиенты:
4 мерные ложки my x Nuzest Digestive Support Cacao Protein Powder
1/2 стакана порошка Santa Barbara Chocolate Red Cacao Powder (код: lilsipper)
1/2 стакана + 1 столовая ложка воды
1 / 4 стакана масла для загара (оно не содержит орехов, но вы также можете использовать любое ореховое масло)
Кокосовое масло Artisana Organics (код: lilsipper)

Метод:
Смешайте протеиновый порошок (без заменителей) с порошком какао, затем добавьте воду.Хорошо перемешайте, затем добавьте масло для загара и снова перемешайте. У него должна быть густая консистенция пластилина. * Если он слишком сухой, добавьте еще столовую ложку воды. Если он слишком водянистый, добавьте больше протеинового порошка.
Кокосовое масло нарезать крупными кусками и осторожно перемешать с жидким тестом. Перелейте тесто в небольшую посуду, сильно надавите и поставьте в холодильник на 1 час. Нарежьте желаемую форму и наслаждайтесь!

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *