Печенье американер: Печенье “Американер” классическое – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Печенье “Американо” (фабрика “Кухмастер”, Самарская область)

Несмотря на то, что ни одна из моих предыдущих встреч с ассортиментом фабрики «Кухмастер» не закончилась положительным отзывом, я всё равно надеюсь на лучшее и покупаю очередное его творение снова. На этот раз печенье «Американо». Оно относится к той же категории сдобного печенья, в которой числятся и уже описанные мною «Тарталетки» и «Курабье». Кроме сдобного, в ассортименте «Кухмастера» есть также линейки сахарного и затяжного печенья.

Мою симпатию к производителю легко объяснить. Мне нравится, как он относится к упаковке своего товара. Вот вроде обычное недорогое печенье и, казалось бы, можно не прикладывать никаких усилий для того, чтобы выделить продукт из ряда подобных. Но «Кухмастер» это делает. Поэтому я и покупаю.

Дизайн обёрток всех товаров производителя, побывавших в этом блоге, сделан аккуратно, с душой, не на отвяжись. Для печенья «Американо» это тоже справедливо. Дизайн очень удачен своей лаконичностью и яркостью.

В нём используется всего три цвета, присутствующие на американском флаге: красный, синий и белый.  И эта ассоциация, срабатывающая на подсознательном уровне, вызывает доверие. Вот у «Американского» печенья бренда «Яшкино» — по сути, аналога сегодняшнего «Американо» — такой связи в дизайне не прослеживается, поэтому ощущения его причастности к известному рецепту не возникает.

Кроме красноречивых цветов приводится изображение самого печенья и кусочков шоколада, а также яркий, но соразмерный логотип. Больше никаких украшений нет.

Печенье располагается в глубокой форме, разделённой на 3 секции. Оно полностью погружено в подложку, благодаря чему удаётся сохранить первозданный вид даже верхнего печенья, более подверженному механическим повреждениям. В каждой секции — по 4 печенья.

Внешний вид продукта идеален. Такая аккуратность характерна для всей выпечки «Кухмастера». И его «Курабье», и «Тарталетки» выглядят стабильно ровно и одинаково. Печенье точно откалибровано — в этой семье уродов нет.

А ещё оно покрыто красивыми и характерными трещинами.

Печенье радует с первого же «откуса». Оно не имеет отношения к овсяному печенью, как это было у «Яшкино».  Никакой подмены нет. Это — настоящее сдобное печенье, каким оно и должно быть. Однако тесту свойственна та же сверхкрошащаяся структура, которая меня немного расстроила при дегустации тарталеток. За этим неприятным свойством крошек разлетаться в разные стороны при малейшем к ним прикосновении даже не успеваешь насладиться вкусом. Они лёгкие и пружинящие. И кажется, безвкусные. Просится немного «утяжелить» вкус, сделать его полновесным и концентрированным.

Главная фишка оригинального печенья «Американо» — это наличие кусочков шоколада. Здесь они есть, их количество достаточно.  Если быть очень-очень внимательным, то можно выявить, что шоколадные включения разные и выполнены из тёмного и молочного шоколада, причём оба варианта изготовлены из настоящей шоколадной массы на основе какао-масла (вау!).  Они растворяются постепенно, что прекрасно сочетается с хрустящей консистенцией теста.

Печенье «Американо» авторства «Кухмастер» произвело положительное впечатление. Оно сложилось благодаря удачному дизайну обёртки, аккуратному внешнему виду печенья и конечно же честному подходу производителя к шоколадным кусочкам. Осталось только немного поколдовать над консистенцией теста, и тогда печенье станет просто превосходным. 

Информация о печенье «Американо»

Состав: мука пшеничная высшего сорт, маргарин (рафинированные, дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), соль, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель бета-каротин, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), сахар, тёмный шоколад (сахар, какао тёртое, масло какао, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор натуральный (ваниль)), молочный шоколад (сахар, молоко сухое цельное, какао тёртое, масло какао, лактоза (молоко), сыворотка молочная, соевый лецитин)), яичный меланж, вода, разрыхлитель (Е500 ii), порошок какао, краситель (сахарный колер IV), соль.

Пищевая ценность в 100 г: белки — 12,3 г, жиры — 25,7 г, углеводы — 53,9 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 469 ккал.

270 г. 

Похожие статьи:

Американское печенье с шоколадом, рецепт

Американская выпечка с шоколадом

Для оригинального печенья вам понадобятся шоколадные дропсы или осколки. Но если у вас не получится найти их, можете порубить на мелкие кусочки плитку чёрного шоколада.

Порядок приготовления:

  1. Сразу включите духовку нагреваться до 170°С, поскольку тесто вы замесите минут за 10, не больше.
  2. Соедините в миске мягкое сливочное масло, оба вида сахара, 2 яйца. Взбейте всё венчиком до растворения сахара.
  3. Всыпьте просеянную муку, соду и соль в миску с жидкими продуктами, замесите тесто.
  4. Добавьте шоколадные дропсы, перемешайте.
  5. Смажьте противень или выстелите пергаментом для выпечки. Ложкой выложите круглые порции теста. С учётом того, что они растекутся, пусть между ними остаётся расстояние в 7-8 см.
  6. Выпекайте 15 мин., края должны слегка подрумяниться.

Дайте печенью остыть на противне, потом переложите на блюдо и подавайте к столу.

Американское печенье с изюмом

Этот вариант понравится любителям изюма или тем, у кого аллергия на шоколад. Что для него понадобится:

  • Мука – 1,5 стак.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Изюм тёмный без косточек – 100 г.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.
  • Соль – 1 щепотка.

Изюм нужно предварительно залить кипятком на 10 мин. и промыть.

Порядок приготовления:

  1. Мягкое масло разотрите с сахаром.
  2. Добавьте яйцо и ванильный сахар, взбейте вилкой или венчиком.
  3. Просейте муку, соедините с разрыхлитеем и солью.
  4. Всыпьте изюм, муку и замесите тесто.
  5. Сформируйте руками круглые плоские лепёшечки и выложите их на смазанный противень.
  6. Выпекайте 15 мин. в духовке при 180°С.

Подавайте полностью остывшим, к чаю или молоку.

Рецепт овсяного американского печенья 

Это печенье имеет несколько другой вкус, однако оно похоже на классическое американское, а по составу даже полезнее.

Список продуктов:

  • Мука – 1 стак.
  • Овсяные хлопья – 250 г.
  • Какао порошок – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Сахар – 1 стак.
  • Шоколадные капли – 100 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Корица молотая – 1 щепотка.

Овсяные хлопья должны быть не быстрого приготовления, а типа «Геркулес». Шоколадные капли можете заменить осколками или мелко покрошенным чёрным шоколадом.

Как приготовить:

  1. Соедините сухие продукты: просеянную муку, какао, соду, корицу.
  2. В миске взбейте мягкое масло и сахар, добавьте яйцо.
  3. Всыпьте сухую смесь и перемешайте до однородности.В конце добавьте в тесто шоколад.
  4. Выложите порциями на смазанный противень, оставляя свободное расстояние между печеньками. Они растекутся и не должны слипнуться при этом.
  5. Выпекайте 15 мин. при 180°С.

Подавайте печенье остывшим. Хранить его можно в коробке или пакете.

Читайте далее: бутерброды с печенью трески

Интересное на полках: печенье «Американо» — Zira.uz

В магазинах появилось новое печенье от российского производителя «Кухмастер». Мы его попробовали и хотим о нем рассказать.

Делимся своими впечатлениями

Когда не хочется печь печенье дома, всегда можно купить упаковку в магазине. На выбор представлено огромное количество печенья, а недавно появилась еще одна новинка — «Американо» от «Кухмастера».

Нас привлекло описание: кто не захочет попробовать печенье с кусочками шоколада? К тому же, на упаковке изображены такие аппетитные печеньки! Конечно, устоять мы не смогли. И не зря.
Мы купили две упаковки печенья: в одной контейнер рассчитан на 12 печенек, в другой — на 8. Печенье одинаковое, разница только в весе.

Печенье действительно вкусное и хорошо подходит для чашки кофе или стакана молока. Главное — помнить о фигуре и не съесть всю пачку разом, а растянуть удовольствие. У нас в редакции эти печеньки разлетелись за несколько минут, и мы поняли: такой продукт стоит того, чтобы купить его домой.

Упаковка

Под фольгированной упаковкой печенье находится в пластиковом контейнере. Это отдельный плюс: при транспортировке оно останется целым.

Вес упаковок — 270 грамм и 180 грамм соответственно.

Вкус

Печенье «Американо» — рассыпчатое, сухое, ароматное и не слишком сладкое. Оно немного напоминает овсяное, но при этом мягче и по-настоящему тает во рту. Послевкусие у печенья легкое, медовое, очень приятное.

Самое главное — это, конечно, шоколад. Глядя на картинку на упаковке, мы ждали, что шоколада в печеньках будет достаточно. И не ошиблись! Производитель его не пожалел — в печенье есть кусочки и молочного, и темного шоколада, которые отлично сочетаются с хрустящим печеньем.

Состав

Мука пшеничная высшего сорта, маргарин, сахар, темный шоколад, ароматизатор натуральный ваниль, молочный шоколад, яичный меланж, вода, порошок какао, карамельный колер, соль.

Энергетическая ценность на 100 грамм: 469 кКал, 12.3 грамма белков, 25.7 грамма жиров, 53.9 грамма углеводов.

Сколько стоит и где купить

Печенье «Американо» мы купили в сети супермаркетов Makro по следующим ценам:

  • упаковка 270 грамм — 12 490 сум;
  • упаковка 180 грамм — 9 390 сум.

Не забывайте подписываться на наш телеграм канал, чтобы быть в курсе новых рецептов и материалов!

3 083

Грейт Американское печенье

Рестораны в Йорктаун-Хайтс, Нью-Йорк, на любой вкус

Грейт Американское печенье

Сегодня с 11:00 до 19:00
День Часы Время
Сегодня 5 октября 11: 00-19: 00
среда 6 октября 11: 00-19: 00
четверг 7 октября 11: 00-19: 00
пятница 8 октября 10: 00–20: 00
Суббота 9 октября 10: 00–20: 00
Воскресенье 10 октября с 11:00 до 18:00
Понедельник 11 октября 11: 00-19: 00

Карта Pin24 Hour Fitness Side
Посмотреть карту

(914) 962-6999

Компания Great American Cookie Co. Веб-сайт

Наслаждайтесь вкусным кусочком любимого печенья Америки!

Часть американской мечты

США – ведущая экономика в мире. Они делают многое в первую очередь, и мы осмелились бы сказать, что они также самые большие фанатики печенья. Американцы любят свое печенье. Едят их сами по себе, с кофе или чаем, на завтрак, после обеда, в качестве вечернего перекуса, всячески.Во время нашего кругосветного путешествия за печеньем мы исследуем 15 лучших американских печений.

Этот список состоит из самых известных американских файлов cookie. Рейтинги основаны на популярности печенья или на том, какие американские печенья самые известные, насколько интересна их предыстория и насколько они важны в американской культуре. Итак, приступим!

15 M&M Cookie: красочная хрустящая рапсодия M & M и шоколадных чипсов

Кому не нравятся M & Ms? Эти маленькие шоколадные лакомства с хрустящей текстурой и множеством разных цветов всегда полны веселья и любимы детьми.

Благодаря своей популярности и красочному внешнему виду, им удалось проникнуть и в мир печенья, комбинируя их с шоколадной крошкой, маслом, сахаром, смесью для пудинга и т. Д. Для создания печенья M&M. Мягкое и жевательное тесто для печенья пропитано хрустящими M & Ms, чтобы создать дразнящее впечатление от еды. Обычно используются Mini M&M, потому что обычные слишком большие и могут подавить тесто для печенья. Поскольку это файл cookie в сочетании с этими угощениями, вы хотите видеть как часть cookie, так и часть M&M.

Это печенье крошится и тает во рту, а яркие цвета, которые добавляют M & Ms, будоражат ваше зрение.

14 Сахарное печенье: холст для заполнения

Сахарное печенье – это простое печенье, которое вы, вероятно, связали с Рождеством. Это традиционное угощение в американских семьях, особенно на Рождество, когда люди лепят из него снежинки, снеговиков, рождественские елки и т. Д. Это печенье считается простым из-за основных ингредиентов, необходимых для его приготовления: яйца, мука, масло. , экстракт ванили, сахар, разрыхлитель, соль…

Очень сладкое и мягкое сахарное печенье часто украшают глазурью и посыпают, чтобы сделать его более привлекательным.Но это не значит, что они не очень хороши сами по себе, без украшений, поскольку печенье само по себе имеет прочную вкусную основу. Они пушистые, с толстой серединой и четкими краями, которые легко грызть в течение дня. Изготовление их с семьей может стать отличным временем для сближения, наполненного творческими идеями для форм и узоров печенья. Дайте волю своей творческой энергии и возбудите свои вкусовые рецепторы прекрасным сахарным печеньем. Узнайте о функциональных свойствах сахара в печенье (помимо подслащивающей функции), если вы хотите стать лучше пекарем.

13 Несовершенное совершенство: печенье в виде стога сена

Печенье обычно либо круглое, либо разной формы с помощью форм для печенья. Тем не менее, здесь у нас есть американское печенье, которое не имеет какой-либо определенной формы, а просто представлено в виде кучи ингредиентов, уложенных друг на друга. Это однозначно необычное печенье. Тем не менее, эта куча имеет некоторую форму, так как ее легко сравнить со стогом сена, отсюда и название Haystack cookie.

Из чего сделаны стога сена?

Для приготовления этого необычного лакомства используются следующие ингредиенты: шоколад, овсянка, кокос, пахта, ириски, лапша чау-мейн и другие.Они формируются путем выливания смеси шоколада, кокоса, пахты, ириски и других ингредиентов на лапшу или овсянку, а затем дают массе затвердеть. После застывания печенье Haystack можно грызть.

Отличное преимущество этих печенек в том, что они вообще не запекаются! Вы можете сделать их за 10 минут и просто оставить, чтобы они стали твердыми. Вот и все! Американцы любят их за уникальную неправильную форму, простой процесс изготовления и, в конечном итоге, за то, что они восхитительны.

12 Взломщик Грэма: 1/3 S’more

Одна из самых известных американских традиций – приготовление морков на костре. Эти восхитительные на вкус лакомства готовятся из жареного зефира и шоколада, которые затем помещаются между двумя вафельными крекерами. Традиционно используемые крекеры – это крекеры Грэхема, золотисто-коричневое хрустящее печенье из цельнозерновой муки, то есть мука Грэма, в честь которой они и были названы. Мука Грэхема имеет более крупный помол, чем обычная пшеничная мука.

Как мука Грэма, так и печенье Грэма имеют интересное происхождение, восходящее к 19, , годам. В 1829 году пресвитерианский священник из Нью-Джерси преподобный Сильвестр Грэм создал муку Грэма и крекеры Грэма как часть своей религиозной идеологии. Грэм вёл аскетический образ жизни, полностью посвящённый Богу, и считал, что люди должны воздерживаться от поблажек, которые он считал греховными, таких как алкоголь, табак, кофе, чай, мясо и белый хлеб. Последний вариант может показаться неожиданным, но Грэм не считал белый хлеб греховным удовольствием.Он выступал против фабричного производства хлеба, который стал популярным во время промышленной революции, считая, что домашняя версия является единственно правильной. В своей работе Трактат о хлебе и выпечке хлеба (1837) он дает инструкции о том, как приготовить домашнюю зерновую муку (которая стала мукой Грэма), и вводит рецепт вафельных крекеров, которые в настоящее время называются крекерами Грэма. Своими домашними продуктами и проповедями Грэм хотел пропагандировать чистую пищу и образ жизни, которые, как он думал, приведут к спасению.

Преподобный Грэхем, вероятно, не был бы очень счастлив, если бы знал, что его крекеры будут использоваться для сладкого лакомства, такого как в наши дни сливочный S’mores. Но мы, безусловно, очень рады, что он создал крекеры, которые мы с такой любовью используем, чтобы приготовить такое вкусное угощение и поделиться им с нашими близкими. Итак, извините, преподобный Грэм, но мы не считаем грешным наслаждаться восхитительной едой. Хотя мы можем чувствовать себя больными и виноватыми, когда съедаем их слишком много (мы все были там), мы не зайдем так далеко, чтобы назвать свое потворство греху.Вы тоже не должны, потому что S’mores – прекрасный десерт, а крекеры Graham – большая часть этого опыта. Конечно, если вы хотите простого и менее сладкого угощения, вы всегда можете попробовать их самостоятельно, возможно, в качестве сопровождения к чаю. Найдите то, что работает для вас!

Некоторым из вас было интересно, были ли крекеры Грэма такими же, как пищеварительное печенье . Правда в том, что они похожи, но не идентичны. Пищеварительное печенье менее сладкое и имеет другую текстуру, оно немного толще и менее хрустящее.Они простые и изготовлены из пшеничной муки, и их можно взаимозаменяемо использовать во многих рецептах, но это два разных печенья.

11 Ковбойское печенье: грандиозное, как в сказках ковбоев

Большая часть американской культуры и истории – это истории о ковбоях – людях, правивших Старым Западом. Они держали скот и дрались, их образ жизни изображался и романтизировался в массовой культуре. Это была тяжелая жизнь на Старом Западе, и ковбоям требовалось много сил, чтобы выдержать тяжелую западную жизнь. Чтобы оставаться сильными, ковбои должны были хорошо и много есть. Предположительно, им особенно понравились особые маленькие печенья – Ковбойское печенье. Почему их называют ковбойскими печеньями? Именно потому, что считается, что это лакомство любили ковбои. Это может означать, что эти куки существуют с 1800-х годов, когда ковбои бродили по Старому Западу. Однако эта история происхождения не подтверждается из-за отсутствия доказательств и одного несоответствия: рецепт ковбойского печенья основан на шоколадном печенье с добавлением нескольких ингредиентов.Шоколадное печенье было впервые изготовлено в 1938 году, намного позже времен ковбоев, а это значит, что такое печенье не могло существовать тогда. Но, кто знает, может, они и были, но просто были сделаны по-другому? В любом случае, Ковбойское печенье – отличное печенье, толстое, мягкое, ароматное и большое! Они выпекаются в больших пропорциях, чем печенье с шоколадной крошкой, и содержат больше ингредиентов.

Из чего делают ковбойское печенье?

Ковбойское печенье – это, по сути, большие шоколадные печенья с добавлением овса, орехов пекан и кокосовой стружки в рецепт шоколадной стружки (масло, шоколадная стружка, яйца, мука, сахар…). Добавленные ингредиенты делают печенье более насыщенным и экзотическим, чем печенье с шоколадной крошкой.

Ковбойское печенье и так популярно в США, но еще больше популяризировало его и закрепило его позицию в качестве традиционного американского угощения, так это рецепт Лоры Буш в ее политической выпечке в 2000 году. Бывшая первая леди опубликовала свой рецепт ковбойского печенья. в запекании с женами других кандидатов в президенты. Рецепт сразу стал хитом и принес ей победу.

10 Snickerdoodle: Рождественский фаворит

Во многих американских семьях в рождественском меню можно найти Snickerdoodles, простое пшеничное печенье, покрытое острым сахаром с корицей. Эти рождественские угощения существуют уже давно, хотя место их происхождения неизвестно. Некоторые считают, что эти файлы cookie поступают из Германии, Нидерландов или, возможно, Новой Англии. Причина, по которой некоторые считают, что Snickerdoodles не из США, заключается в его названии, которое напоминает слова из иностранных языков.

Почему это называется Snickerdoodle?

Существует несколько теорий, связанных с этимологией имени файла cookie.

  • Согласно первой теории, название происходит от немецкого слова Schneckennudeln , что означает «клецки с улитками».
  • Другая теория предполагает, что Snickerdoodle происходит от голландского слова snekrad или немецкого Schnecke , оба описывают форму улитки (что интересно, потому что Snickerdoodles, по-видимому, не имеют никакого отношения к улиткам – современные версия не похожа на улитку, а имеет правильную круглую форму).
  • Вполне возможно, что это печенье из Новой Англии, потому что его название напоминает традицию Новой Англии давать своим печеньям причудливые названия, такие как Jolly Bays и Kinkawoodles.
  • Наконец, имя Snickerdoodle могло быть сочетанием слов snicker , английского слова, обозначающего «задушенный смех», и doodle , «простой или глупый парень, простак».

Интересным ингредиентом в рецепте этого печенья является винный камень, порошкообразная форма винной кислоты, являющейся побочным продуктом виноделия.

Что делает винный камень в Snickerdoodles?

Крем из винного камня придает Snickerdoodles жевательную текстуру, активируя пищевую соду и усиливая ее аромат. Обычно его используют для стабилизации яичных белков или сливок во время их взбивания, чтобы предотвратить кристаллизацию сахара, а также в качестве разрыхлителя.

Недавно Snickerdoodle отважился выйти из сферы печенья и стал его собственным вкусом, добавленным к другим сладостям. В настоящее время это обычный аромат десертов, сладостей, напитков и т. Д.Популярным продуктом со вкусом сникердуделя является Chex Mix Muddy Buddies от General Mills , легкая, вкусная и любимая многими закуска, напоминающая крекер.

9 Овсяное печенье: полезная закуска?

Овсяное печенье хорошо известно в США как более полезный вариант печенья, но действительно ли овсяное печенье – это здоровая закуска? Ну и да, и нет. Овсяное печенье содержит полезные для вас ингредиенты, такие как овсянка, изюм и орехи. Они содержат некоторое количество белка, имеют высокое содержание клетчатки и минералы, такие как кальций, железо, магний и калий, которые необходимы нашему организму.Сахар и масло менее полезны, но вы можете использовать мед или искусственный подсластитель для подслащивания как более здоровый вариант. Вы можете оставаться здоровыми и здоровыми и при этом наслаждаться печеньем. Сливочное масло само по себе не вредно, если его не употреблять в больших количествах. В нем много насыщенных жиров, которые могут создавать холестерин.

Овсяное печенье мягкое, жевательное и самое полезное печенье в этом списке. Как мы уже говорили, они могут быть более или менее полезными, но содержат действительно питательные и прекрасные натуральные ингредиенты.

> Овсяное печенье: вкусно и полезно для здоровья

8 печенья с арахисовым маслом: рождено из любимого спреда Америки

Если бы вы попросили неамериканцев, которые хоть немного знакомы с американской кухней, назвать фирменные американские продукты, они, вероятно, назвали бы арахисовое масло. Это правда, что американцы любят арахисовое масло, особенно в тостах и ​​с джемом. Поэтому неудивительно, что американцы решили добавить арахисовое масло и в печенье.Печенье с арахисовым маслом для многих американцев является одним из их любимых печений из-за его странного вкуса и мягкости арахисового масла. Поскольку они содержат арахисовое масло и сахар, это печенье одновременно и соленое, и сладкое, но сделано с идеальным балансом этих двух компонентов, чтобы получилось чудесное маленькое печенье. Когда вы кусаете их, они крошатся у вас во рту и поражают вас насыщенным ароматом арахисового масла.

Отличительной чертой этих печений является сетка на их верхушках, которая выглядит как игра в крестики-нолики.Этот узор отмечен вилкой.

Почему они используют крест-накрест на печенье с арахисовым маслом?

Маркировка печенья сделана для того, чтобы тесто расплющилось и выпекалось более равномерно. Тесто для печенья с арахисовым маслом плотное, и его нелегко разложить при выпекании. Если бы вы не прижимали их, они не расплющились бы и не выпекались бы идеально.

Еще одна причина для нанесения этих отметок – это, возможно, указать тем, у кого аллергия на арахис, что это арахисовое печенье.Поскольку маркировка обязательна на печенье, люди сразу же узнают в нем печенье с арахисовым маслом.

7 Вафля Бенна: Южное счастливое печенье

Самое южное печенье в этом списке – Benne Wafer. Это традиционное южное печенье из Южной Каролины. Benne Wafer – это небольшое хрустящее печенье, основными ингредиентами которого являются семена кунжута (бенне). Он идеально сочетается с чаем из-за его простого и ненавязчивого вкуса.Вафля Benne имеет глубокие связи с африканским континентом, поскольку основной ингредиент печенья (семена Benne) происходит из африканского растения Benne. Название benne на африканском языке банту означает «кунжут». Это связывает бенн и кунжут, заставляя многих задаться вопросом, одинаковы ли кунжут и бенн.

Семена бенне такие же, как семена кунжута?

Семена Бенне очень похожи и имеют одинаковое происхождение, но производятся по-разному. Бенне был растением, которое американцы привезли из Африки в Америку во время работорговли в 1700-х годах.В Америке их выращивали как сельскохозяйственную культуру для получения масла из семян. В процессе выращивания и скрещивания американцам удалось максимально увеличить масличный потенциал этого растения. Результатом этого являются современные семена кунжута, которые имеют более высокое содержание масла, чем семена бенне (60% в семенах кунжута, 45% в семенах бенне) и, наоборот, менее ароматные.

Знаете ли вы, что семена бенне считаются символами удачи? Да, люди банту верят, что семена бенне (произносится как «бенни») приносят удачу, поэтому, если вы употребляете их, особенно в вкусных вафлях Бенне, вам может повезти.Ешьте печенье со страстью и покупайте лотерею. Вы увидите, работает ли это.

Также стоит упомянуть, что вафли Benne часто делаются небольшого размера, поэтому по одному рецепту их можно приготовить много. Вот почему это южное домашнее печенье отлично подходит для рождественских вечеринок, свадеб, детских душей и других больших праздников.

Попробуйте еще одно лакомство, в котором можно использовать кунжут – крекеры с кунжутом.

6 Вупи-пирог Cookie: знаменитость в США

Печенье «Вупи-пирог» – это печенье, состоящее из двух частей: двух лепешек в форме печенья, зажатых вокруг кремовой начинки.В классической версии есть шоколадные пирожные с глазурью со вкусом ванили, но есть много вариантов, таких как шоколад и арахисовое масло, двойной шоколад, тыква и имбирные пряники. Тем не менее, классика – самая известная. У этого печенья есть и другие названия, например, капля, боб, черно-белое (из-за их цветовой схемы), лунные пироги и т. Д.

Интересно, что эти куки стали настоящей сенсацией в Штатах. У них даже есть свой день – официальный День Вупи-пирога, который отмечается в третью субботу июня.Фактически, эти файлы cookie являются официальным угощением штата Мэн. Некоторые из вас задавались вопросом «», были ли пироги «Вупи» из штата Мэн . Ответ – да, потому что первое коммерческое печенье Whoopie Pie было сделано в пекарне Labadie в штате Мэн в 1925 году (некоторые говорят, что это 1918 год). С тех пор печенье «Вупи-пирог» было продано в огромных количествах, оно нравилось людям с самого начала, а штат Мэн был настолько одержим этим маленьким кусочком удовольствия, что они сделали его официальным лакомством штата.

За их именем скрывается интересная легенда.Утверждается, что жены амишей изготавливали пирожки-вупи из остатков теста для торта и глазури, и их семьям это нравилось. Когда амиши заглядывали в свои ланчбоксы, они говорили: «Уупи!» если женщины предоставили им печенье.

Вупи-пироги также популярны на телевидении, потому что Опра Уинфри в своем шоу однажды назвала печенье одной из своих любимых вещей.

5 Бискочито: еще одна американская знаменитость

американцев любят своих знаменитостей, и они точно любят своих знаменитостей из печенья.Бискочито также является официальным государственным печеньем одного из американских штатов, то есть Нью-Мексико. Bizcochito – это песочное печенье с корицей и анисом – вкусное, простое и милое (особенно из-за бесконечных возможностей форм, в которые оно превращается). Чаще всего печенье нарезают в форме звезд, цветов, лун и т. Д.

Название печенья – это уменьшительная испанская форма слова bizcocho, означает «бисквитный пирог», еще один вид десерта. Bizcochitos похожи на песочное или масляное печенье, но, очевидно, представляют собой уникальные маленькие угощения.Тесто бискочито готовится из измельченных семян аниса, а также с нотками апельсина и корицы (вместе с другими распространенными ингредиентами, такими как яйца, пищевая сода и т. Д.). Само печенье не очень сладкое, оно более мягкое и простое, но сахарная посыпка с корицей придает ему пышность и обогащает вкус. Уроженцам Нью-Мексико он нравится, поэтому в 1989 году он был назван официальным государственным cookie-файлом. Благодаря этому закону Нью-Мексико стал первым штатом США, в котором есть официальное государственное печенье.

Первыми это печенье приготовили первые испанские жители этой местности, которые принесли свою кухню на новую землю.Печенье продолжают готовить в испанских семьях и по сей день, и в наши дни оно очень популярно на праздновании Рождества и на свадьбах.

4 Черно-белое печенье: символ единства Америки

Черно-белое печенье – очень популярное печенье, появившееся в Нью-Йорке в начале годов века. Обычно его делают из сливочного масла (или шортенинга), сахара, яиц, муки (как для пирожных, так и из универсальной), иногда из экстрактов молока, ванили и лимона, с добавлением кондитерского сахара, воды, горького шоколада и немного кукурузного сиропа.Печенье покрывается шоколадной и ванильной глазурью, которые имеют черный и белый цвет соответственно, отсюда и название печенья. Глазурь намазывается на нижнюю часть печенья, потому что нижняя сторона легче намазывается.

Черно-белое печенье – одно из самых сливочных американских печений, и нам это нравится. Он просто тает во рту.

Кажется, что это печенье – одна из американских звезд, по крайней мере, в мире печенья, так как многие его знают и любят.Печенье стало действительно популярным во время и после Второй мировой войны, когда американские солдаты принесли печенье с собой на войну и представили немецким солдатам. Немцам печенье сразу понравилось, и они назвали его в честь принесших печенье – Amerikaner .

Недавно «Черно-белое печенье» было преобразовано в современные версии, в которые вошли элементы поп-культуры, на которые нанесены символы Дарта Вейдера, Бэтмена и Человека-паука.

Интересно, что Черно-белое печенье также является символом расовой гармонии, к чему стремятся американцы.Печенье было впервые замечено как такой символ в эпизоде ​​Seinfeld под названием «Вечеринка за ужином». В этой серии Джерри заявляет: «Посмотрите на печенье!» как ответ на вопросы расовых отношений: «Ничто не смешивается лучше, чем ваниль и шоколад. И все же каким-то образом расовая гармония все еще ускользает от нас ». Из-за их символического значения президент Барак Обама дал им прозвище «Печенье единства» в 2008 году, когда посетил гастроном в Голливуде.

3 Печенье с предсказанием: Любимая гадалка Америки

Печенье с предсказанием любят все, даже если вы не верите в удачу.Я имею в виду, это весело – откусить кусок cookie и найти небольшое сообщение, спрятанное в нем специально для вас. Печенье с предсказанием – это, по сути, тесто из муки, сахара, ванили, кунжутного масла и т. Д. С листом бумаги, найденным внутри, на котором написано «состояние», короткое пророчество. В настоящее время это печенье считается китайским и подается во многих китайских кафе и ресторанах, но, как оказалось, они не были изобретены китайцами. Итак, , кто изобрел печенье с предсказанием? Ну, они вообще-то японские по происхождению.Печенье Fortune, которое было представлено в Америке, было вдохновлено похожим японским печеньем – Tsujiura Sembei , также маленьким печеньем с состоянием внутри. Впервые печенье было изготовлено и продано в США в 1914 году Макото Хигавара, владельцем японского кафе, который подавал печенье с чаем в своем Чайном саду.

Хигавара создал печенье, напоминающее японское печенье с предсказанием, но по рецепту, который был немного слаще, чтобы удовлетворить потребности Америки. Имея такое четкое происхождение печенья, вы можете подумать: «Но почему мы думаем о нем как о китайском, если оно явно японское?» Этому тоже есть объяснение.Вера в то, что печенье с удачей является китайским, распространилась со времен Второй мировой войны, когда китайцы взяли на себя производство печенья, потому что многим японцам было запрещено работать. Во время войны Япония и США были врагами, и многие японские предприятия в США были закрыты, а японцы были вынуждены эвакуироваться. Некоторые содержались в лагерях для интернированных. Это было тяжелое время для японцев, живущих в США, поскольку они опасались за свое будущее. Однако владельцы китайских кафе работали регулярно, поскольку они не были врагами войны, и им удалось воссоздать рецепт печенья Fortune.Таким образом, китайцы начали продавать их, а американцы, которые в то время не сочувствовали японцам, с радостью начали верить, что это китайское печенье. Такой интересный и сложный путь из маленького печенья.

Иногда может получиться печенька с удачей удачи (хотя это своего рода парадокс). Многие начинают задаваться вопросом, означает ли печенье с удачей без удачи. Предположительно все наоборот: если в вашем печенье с предсказанием нет состояния, говорят, что с вами скоро случится что-то хорошее, потому что фея-печенье с предсказанием должна вам одно состояние.Прекрасная фея, разве не так?

В куки-файлах Fortune очень интересно то, что вы можете создавать их самостоятельно и размещать в них персонализированные сообщения и состояния для своих близких. Это отличный способ показать им свою любовь и сделать их день лучше.

2 Печенье Oreo: Печенье

Вот и все; мы достигли культовой территории. Конечно, все печенье пока отличное, восхитительное американское сладкое, но номер 2 и номер 1 в этом списке – это их собственные миры, соответственно.Номер 2, наверное, самое популярное американское печенье массового производства – Oreo.

Oreo – это печенье, похожее на бутерброд, состоящее из двух (обычно шоколадных) вафель, склеенных вместе с тонкой белой кремовой начинкой, но существует множество вариаций как по вкусу, аромату и внешнему виду. Печенье Oreo было впервые создано в 1912 году компанией National Biscuit Company (ныне Nabisco) на ее фабрике в Челси в Нью-Йорке на Девятой авеню. С момента своего изобретения печенье Oreo полюбилось большинству и в конечном итоге распространилось и на другие части мира.Фактически, в настоящее время Oreos продается более чем в 100 странах. Это делает Oreo самым продаваемым печеньем в мире.

Популярность

Oreo во многом обусловлена ​​его маркетинговыми кампаниями, поскольку бренд приложил сознательные усилия, чтобы выделиться среди других печенья с помощью своего особого «ритуала приема пищи» и множества различных версий и вкусов, некоторые из которых выпущены ограниченным тиражом. Ритуал приема пищи, о котором мы говорим, – это тот, который вы, вероятно, все знаете – культовое «крутить, лизать, макать» – вы скручиваете печенье и разделяете две вафли, облизываете крем и макаете половину печенья в стакан. молока.На этом этапе вы можете его съесть. Замечательно, что Oreo превратил такой простой способ употребления еды в не только уловку, но и в невероятно эффективную маркетинговую стратегию по продвижению печенья. Если вы начинающий производитель и продавец печенья, сделайте заметки в компании Oreo.

Мы могли бы поговорить об Oreos гораздо больше, но мы остановимся на этом и позволим вам изучить остальное, пока вы грызете свой Oreo. Пока вы занимаетесь этим, обязательно ознакомьтесь с нашей статьей об истории файлов cookie Oreo.

Хорошо, пришло время объявить об одном-единственном американском печенье, о котором все подумают в первую очередь, если вы попросите их назвать американское печенье. Дамы и господа, представляем вам:

1 печенье с шоколадной крошкой (дополнительное описание не требуется)

Любимое печенье Америки, получившее название «американское печенье», – это печенье с шоколадной крошкой. Шоколадное печенье просто восхитительно как по вкусу, так и по текстуре. Чипсы как из молочного, так и из темного шоколада придадут вам насыщенный и сильный вкус, а масло сделает печенье бархатистым.Его сладкий, но немного горьковатый вкус – это приключение для ваших чувств, и с каждым укусом аромат становится все ярче и насыщеннее. Из-за шоколадной крошки печенье имеет запах какао, глубокий аромат мелкого какао-порошка. Что касается текстуры, то он мягкий на ощупь, но хрустящий. Он легко ломается во рту, сохраняя при этом хрустящий звук, когда вы его жуете. Звук хрустящей корочки действительно будоражит ваши чувства и заставляет съесть печенье. Это позволяет вашему телу ощущать еду всеми органами чувств и получать от нее максимальное удовольствие.Мы могли бы говорить о том, чтобы грызть этот файл cookie в течение нескольких дней, но мы позволим вам почувствовать остальное, вместо того, чтобы просто объяснять процесс.

Шоколадное печенье и платный дом

Вся история шоколадного печенья начинается в 1930-х годах в Уитмане, штат Массачусетс. Повар и владелица ресторана под названием Toll House , Рут Уэйкфилд и ее муж Кеннет сделали первое в истории печенье с шоколадной крошкой для своих гостей. Печенье мгновенно стало популярным, особенно после того, как американская бизнес-леди Марджори Хастед (a.к.а. Бетти Крокер) показала это в своей знаменитой радиопрограмме. Уэйкфилд написала рецепт в своей кулинарной книге Tried and True , изданной в 1938 году, тем самым поделившись своим рецептом со всем миром (это показывает, что печенье с шоколадной крошкой существует уже 82 года). Позже она передала Nestlé права на рецепт печенья, а взамен получила бесплатный шоколад на всю оставшуюся жизнь.

Поскольку это очень популярное печенье, у печенья с шоколадной крошкой есть несколько «мифов о творении».Самая известная из них заключается в том, что у Уэйкфилда закончились орехи для обычного печенья с мороженым, и они заменили их кусочками темного шоколада. Другой миф гласит, что вибрация миксера заставила шоколад, хранящийся на полке на кухне Toll House, упасть в миску с тестом для печенья во время замешивания. Эти мифы интерпретируют историю знаменитого печенья как большую, загадочную и почти волшебную, что неудивительно, учитывая огромную популярность печенья и человеческую склонность прославлять то, что считается популярным.Конечно, более правдоподобный ответ заключается в том, что Уэйкфилд, будучи профессиональным и опытным поваром, тщательно создавал это печенье, потому что она считала, что оно будет приятным на вкус.

американцев с гордостью объявляют это печенье своим национальным печеньем и даже выбрали для него особый день (хотя, похоже, это связано с тем, что касается американцев) ˗ 4 августа объявлено Национальным днем ​​шоколадного печенья.

Америка безмерно любит печенье с шоколадной крошкой.Настолько, что они сделали гигантскую версию этого. 102 фута в ширину и более 40 000 фунтов, если быть более точным.
17 мая 2003 года «Самая большая печенька в мире», как ее окрестили, была создана прямо рядом с пекарней в Флэт-Роке, штат Северная Каролина, и вот оно. Вы могли представить, что стоите перед таким большим печеньем? Мы наверняка запомним тот день на всю оставшуюся жизнь.

Это был наш список из 15 лучших американских печений. Вы согласны с нашим списком? Дайте нам знать!

Пробовали ли вы какие-либо из этих файлов cookie и что вы о них думаете?

> Случайно изготовленное и получившее мировую известность: печенье с шоколадной крошкой – что делает их знаменитыми?

Если вы хотите продвигать свою продукцию или компанию, свяжитесь с нами по электронной почте: contact @ biscuitpeople.com.


Ведущее изображение Автор: vanilla_soup / Shutterstock.com

американских рецептов печенья | Allrecipes

Американские рецепты печенья | Allrecipes Перейти к содержанию

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Staff Picks

Buckeye Balls II

Это шарики из арахисового масла и кондитерского сахара, покрытые шоколадом.

Шоколадное печенье «Городская легенда»

Возможно, вы слышали эту историю… женщина просит купить рецепт печенья, и ей говорят, что оно будет стоить «двести пятьдесят». Она думает, что это означает 2,50 доллара, но потом получает обратно счет по кредитной карте и узнает, что это 250 долларов. Возмущенная, она распространяет рецепт повсюду, чтобы попытаться окупить свои деньги. Впервые я услышал эту историю 6 лет назад, и мне дали рецепт на листе бумаги с датой «1986». Предполагаемым создателем рецепта была известная компания по производству печенья. С тех пор я слышал эту сказку еще несколько раз, причем рецепт был получен в разных высококлассных универмагах.Правдивая история? Кто знает, но это чертовски хорошее печенье. Вот моя версия.

Pumpkin Whoopie Pies

Вкусное тыквенное печенье, которое можно есть по отдельности или с начинкой для пирога с коклюшем, чтобы сделать его еще лучше.

Белый шоколад и печенье с клюквой

Я делаю простое тесто для печенья с шоколадной крошкой, но использую кусочки белого шоколада, сушеную клюкву и бренди (вместо ванили). Отлично подходит для Рождества!

Печенье амишей

Этот рецепт используют амиши на Среднем Западе… вокруг Висконсина и Айовы.

Овсяное печенье с патокой времен Второй мировой войны

Это рецепт моей бабушки из 1940-х годов. В этом печенье используется патока вместо коричневого сахара, который был одним из продуктов, нормированных во время войны (и, по их словам, добыть его труднее, чем белый сахар). На мой взгляд, они лучше обычного овсяного печенья!

Самые простые в мире цветки арахисового масла

Это действительно самое легкое печенье с цветками арахисового масла – всего четыре ингредиента.Они каждый раз получаются идеально. Приготовьте стакан молока! Идеально подходит для праздничных вечеринок.

Dawn’s Easy Red Velvet Sandwich Cookies

Как южная девушка, я люблю печь с нуля, а красные бархатные торты – это обязательное место на праздниках. Я обычно делаю по одному на Рождество, особенно для моего зятя Дэвида. В этом году было так много работы, что у меня просто не было времени сделать ему одно, но я всегда делаю печенье для девочек в качестве быстрого перекуса после обеда после школы, поэтому я приготовила для него партию этих драгоценных камней. на Рождество.Они не из этого мира! Вам не нужно просто делать их на праздники, они прекрасны в любое время, убедитесь сами.

Пряники в Наву

Восхитительные пряники из исторического города Наву, штат Иллинойс. Раньше их делали мормоны-пионеры в 1840-х годах

Вдохновение и идеи

Жареные орео во фритюре & reg;

Deep Fried Oreos®

Это любимый карнавал, где я вырос. Орео окунают в тесто для блинов и жарят – вкусно !! Вы можете сделать это с фритюрницей или без нее.

Подробнее

Buckeyes I

Buckeyes I

Этот рецепт настолько хорош, что я удваиваю его каждый раз, когда готовлю. Поскольку это шарики из арахисового масла, смоченные в шоколаде, они почти как конфеты. Настоящие баккеи – это орехи, которые растут на деревьях и родственны конскому каштану.

Другие рецепты американского печенья

Сливочный сыр Kolacky

Именно тесто для этих печений делает их исключительными. Я всегда в четыре раза увеличиваю этот рецепт к праздникам.Самые популярные начинки – персик, абрикос, малина и финик. Использовать свое воображение! В этом году я пробую мичиганское вишневое варенье и клюквенный мармелад. Лучше спрячьте несколько на Рождество – это те, которые идут первыми!

Южные батончики с орехами пекан

Поскольку орехи пекан родом из южных штатов США, этот классический вариант классического пирога для легких батончиков идеально подходит для Дня Благодарения. Соедините пресловутый орех с сиропом Golden Eagle, фирменным блюдом Алабамы, и этот десерт будет таким же южным, как и они.

Цитрусовое песочное печенье

Этот рецепт мне дала моя свекровь, один из лучших поваров, которых я знаю … и, учитывая, что мы из южной Луизианы, это о чем-то говорит. С измельченной сушеной клюквой они такие же красивые, как и вкусные.

Пироги с южной луной

Теперь вы можете приготовить этот южный фаворит дома. Полный шоколада и добра зефира! Экстракт ванили можно заменить экстрактом кокоса или мяты.

Texas Sheet Cake Cookies

Это версия печенья из сладкого шоколадного пирога, который представляет собой техасский листовой торт. Обязательно заморозьте это печенье, пока и печенье, и глазурь еще теплые – потому что глазурь застывает быстро! Если хотите, можете посыпать их измельченными грецкими орехами или орехами пекан. Хранить в герметичных контейнерах.

Buckeye Balls

Шарики из арахисового масла в шоколаде. Они похожи на орехи конского ореха.Абсолютно вкусно!

Французское миндальное печенье

Миндальное печенье фантастического цвета и размера укус. Разделите тесто на три части и покрасьте одну треть в розовый цвет и приправьте малиновым вкусом; цвет на одну треть желтый и ароматизатор с лимонным вкусом; цвет на одну треть бледно-голубой и аромат с ванилью. Наполните и сделайте сэндвич-печенье любой начинкой, например, персиковым джемом или клубничным вареньем.

Шарики для фиников

Праздничная традиция. Моя мама делала эти шары для свидания каждый год на Рождество.Их можно хранить в пластиковой или стеклянной таре. Если стоит теплая погода, храните их в холодильнике. Перед хранением убедитесь, что мячи полностью охладились.

Тыквенные воронки

После этого особого угощения на ярмарке в Пенсильвании мне просто пришлось попробовать воссоздать его для своей семьи. Я считаю, что подошел довольно близко, и я надеюсь, что они вам понравятся так же, как и нам!

State Fair Ribbon Fudge Brownies

Переместите пирожные в коробках! Пышные пирожные с блестящей, потрескавшейся корочкой и неожиданным ингредиентом – банановым пюре, придающим им лишь легкий намек на восхитительный аромат.Эти пирожные заняли третье место на ярмарке штата Миннесота в 2009 году, и их легко приготовить!

Лучшие в мире пироги с коклюшем из штата Мэн – Ayuh

Пироги с кокосом – одна из тех продуктов, от которых хочется больше одного. Им просто не становится лучше. Хотя пироги с кокосовой пальмой могут быть вкусными по-старому … предпочтительный способ съесть их – это около 5-10 минут из морозильной камеры. Высокий стакан молока и одна из этих коклюшек … на свете вам не о чем будет беспокоиться! Глазурь феноменальна, но помните, что при ее приготовлении она будет выглядеть как настоящий беспорядок, пока вы не побьете ее на высокой скорости хотя бы пять минут.Спустя какое-то время это станет не похоже на то, что вы видели или ели. Это большая партия, которую легко разделить пополам.

Тыквенная пицца

Осенний вкус в традиционном итальянском печенье! При желании перед подачей посыпать кондитерским сахаром.

Овсяное печенье Генри и Моди

Из него получается хорошее печенье для закуски, не обязательно сладкое печенье. Добрый и здоровый. Для разнообразия добавьте измельченный изюм или смородину или орехи.

Рожки маминого ореха

Это старинный семейный рецепт. Мы делаем их каждое Рождество, и их никогда не бывает достаточно. С тестом легко работать и его легко приготовить!

Сахарное и пряное печенье

Это мои любимые вырезки из печенья. Сладкие и пряные, они прекрасное рождественское угощение. Я делаю их каждое Рождество уже почти 15 лет. Вы можете приготовить тесто за 3 дня раньше срока.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Great American Cookies будет приобретена FAT Brands

FAT (Fresh. Authentic. Tasty.) Brands Inc. достигла соглашения о приобретении Global Franchise Group у Serruya Private Equity, Inc. и Lion Capital LLP за 442,5 миллиона долларов наличными и сток. Глобальная франчайзинговая группа со штаб-квартирой в Атланте имеет франшизу и управляет портфелем из пяти концепций ресторанов быстрого обслуживания: Round Table Pizza, Great American Cookies, Hot Dog on a Stick, Marble Slab Creamery и Pretzelmaker.

После завершения сделки по приобретению FAT Brands получит портфель, включающий более 2 000 ресторанов, работающих по франчайзингу и принадлежащих компаниям, по всему миру с совокупными годовыми общесистемными продажами примерно в 1,4 миллиарда долларов. Ожидается, что это приобретение в конечном итоге увеличит годовой показатель EBITDA FAT Brands примерно на 40 миллионов долларов до примерно 55-60 миллионов долларов, говорится в сообщении компании.

«Это приобретение является ключевой стратегической вехой для FAT Brands», – говорит Энди Видерхорн, президент и главный исполнительный директор FAT Brands.«В последние годы мы были очень внимательны, стремясь добавить в наше портфолио сильные и растущие ресторанные бренды. Теперь, когда экономика выходит из COVID-19 и рестораны быстро восстанавливаются, мы рады заключить соглашение о создании мощной группы по франчайзингу ресторанов при поддержке Serruya Private Equity и Lion Capital. Пять новых концепций ресторанов оказались очень устойчивыми после пандемии и дополнят наши существующие бренды. Кроме того, мы приобретем производственные мощности GFG, что повысит эффективность и повысит возможности нашей компании.

FAT Brands заявила, что денежная часть покупной цены будет финансироваться за счет выпуска новой серии векселей и наличных денег в кассе. Между тем, компания также планирует выпустить продавцам обыкновенных акций на 25 млн долларов и кумулятивных привилегированных акций на сумму 67,5 млн долларов. Ожидается, что сделка будет закрыта к концу июля 2021 года при условии истечения или прекращения применимого периода ожидания в соответствии с Законом Харта-Скотта-Родино об улучшении антимонопольного законодательства.

«Это действительно революционная сделка как для FAT Brands, так и для GFG», – говорит Майкл Серруя, управляющий директор Serruya Private Equity и председатель Global Franchise Group.«У Энди есть захватывающее видение FAT Brands, и благодаря своим недавним приобретениям он смог создать синергию брендов в рамках портфеля, сохранив при этом бизнес-модель, основанную на минимальных активах. Я с нетерпением жду нашего дальнейшего участия в GFG благодаря поддержке нашей компанией FAT Brands с точки зрения капитала и стратегической перспективы ».

FAT Brands владеет девятью ресторанными брендами: Fatburger, Johnny Rockets, Buffalo’s Cafe, Buffalo’s Express, Hurricane Grill & Wings, Elevation Burger, Yalla Mediterranean и Ponderosa and Bonanza Steakhouses, а также франшизами примерно 700 ресторанов по всему миру.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *