Печень в пакете для запекания – Запеченная куриная печень в рукаве

Запеченная куриная печень в рукаве

Приготовить любимые субпродукты можно по-разному, но в любом случае хочется, чтобы блюдо получилось полезным. Запеченная куриная печень все преимущества, которые нужны каждому повару — быстрая готовка, минимум калорий, доступность ингредиентов, а блюдо получается по-домашнему вкусным.

Чтобы вкус продукта был нежным, обязательно перед запеканием замочите его в молоке.

Как выбрать печень курицы для запекания

Готовка продуктов в духовке, позволяет им сохранить свой самобытный вкус и пользу. Чтобы печенка была вкусной, нужно ее правильно выбрать.

  • Куриная печень скоропортящийся продукт, поэтому очень внимательно выбирайте субпродукт хоть в магазине, хоть на рынке. Печень не должна быть заветренной и сухой.
  • Печенка на ощупь должна быть немного влажная. Если печень как будто плавает, значит, ее мыли, чтобы отбить неприятный запах.
  • Обязательно понюхайте продукт перед покупкой. Нейтральный, легкий запах присущий свежей печени. Резкий, неприятный печеночный запах говорит о том, что печень лежит на прилавке минимум 4 дня. Если запечь такую печень в рукаве, она будет отдавать горечью.

  • Если вы все же купили печень с горечью, то сначала промойте ее с уксусом, затем замочите в молоке минимум 2 часа.
  • Покупайте уже разделанную печень, чтобы принеся ее домой вы смогли сразу приступить к готовке.
  • Перед покупкой осмотрите продукт на наличие желчного пузыря, очень часто его оставляют или некачественно вырезают. В итоге блюдо после приготовления будет не годным к употреблению.
  • Покупать продукт в вакуумной упаковке, нужно в пакетиках небольшого размера. Так вы сможете рассмотреть печенку по цвету, на наличие повреждений и пятен. Если брать большие упаковки, например 1 кг и более, здесь вы можете надеяться только на добросовестность производителя.
  • Лучше купить печенку заранее и заморозить самостоятельно.
к содержанию ↑

Куриная печенка запеченная в рукаве с грушами, пошаговый рецепт

Куриная печенка очень хорошо сочетается с грушами. Груши для готовки субпродукта должны быть твердыми и обязательно кисло-сладких сортов. Такие плоды лучше держат форму при запекании. Предварительно можно замариновать печенку в яблочном соке и тогда ее вкус будет еще насыщенней.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 600 г.
  • Груши — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свежий базилик — 1 пучок.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.

Как приготовить и запечь куриную печеночку с грушами в рукаве пошагово

ШАГ 1

Груши и морковь вымойте с помощью щетки. Очистите плоды от кожуры, из груш извлеките сердцевину. Морковь нарежьте кольцами, груши кубиками.

ШАГ 2

Куриную печень вымойте в холодной воде, обсушите. Поместите печенку в глубокую миску и залейте молоком комнатной температуры. Выдержите печенку в молоке в течение 30 минут, затем отцедите.

ШАГ 3

Соедините печенку в одной миске с грушами и морковкой. Приправьте продукты солью, перемешайте.

ШАГ 4

Затем полейте ингредиенты лимонным соком и оливковым маслом. Еще раз перемешайте печенку и выложите в рукав. Плотно завяжите края.

ШАГ 5

Запекайте печеночку с грушами в течение 30 минут при 230°С.

ШАГ 6

Свежий базилик вымойте, листики оборвите и мелко нарежьте.

ШАГ 7

Готовую печень аккуратно выложите из рукава на блюдо. Посыпьте угощение свежей зеленью и подавайте к столу.

к содержанию ↑

Запеченная печень с капустой и томатами, рецепт в домашних условиях

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить печень курицы с капустой и помидорами в рукаве

Печенка, запеченная с овощами сытное и легкое блюдо, которое можно приготовить к семейному обеду. Белокочанная капуста и томаты в рукаве получаются сочными и мягкими, а также они придадут сочности куриному субпродукту.

Цена на ингредиенты блюда приемлемая в любое время года, так что вкусная еда будет на вашем столе каждый день.

  1. Капусту мелко нашинкуйте, слегка примните руками.
  2. Помидоры вымойте, ошпарьте кипятком и очистите от кожуры. Нарежьте плоды кубиками и добавьте к капусте.
  3. Куриную печень замочите в молоке, затем промойте под проточной водой. Обсушите субпродукт бумажными полотенцами.
  4. Приправьте печень солью, перцем и перемешайте.
  5. Овощи заправьте специями и томатной пастой, приправьте розмарином, перемешайте.
  6. Возьмите небольшой кусок пекарского рукава и плотно завяжите один край. Сначала выложите овощи, а затем печенку. Также плотно завяжите второй край рукава. Слегка потрясите ингредиенты в рукаве.
  7. Выложите печень с овощами на противень и готовьте в течение 40 минут при 210°С.
  8. Готовое угощение выложите в порционные тарелки и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Подавайте блюдо к столу горячим.

Куриная печень в рукаве простое в приготовлении блюдо, но оно обладает вкусом, который запомнится с первой дегустации.

tvoi-povarenok.ru

Печенка с картошкой в рукаве

Состав:
-Картошка(у меня молодая) — 1 кг.
-Печень куриная-700гр.
-Морковка-2-3шт.
-Лук -1шт. большая.
-Майонез -100-150гр.
-Соль
-Перец молотый.


  • Картошку чистим и нарезаем на 4 части.

  • Лук нарезаем мелко.

 


  • Морковку натираем на крупную терку.

 


  • Морковку выкладываем к картошке.

 


  • Печень моем и убираем лишние жилки.

 


  • Разрезаем на более удобные кусочки.
  • Выкладываем печень в картошку.

 


  • Перемешиваем.
  • Солим, перчим.

 


  • Добавляем майонез.

 


  • Перемешиваем.

 


  • Помещаем все в рукав.

 


  • Хорошо завязываем и выкладываем в форму.

 


  • Ставим в духовку на 45-50 минут.

 


  • Картошка с печенкой в рукаве.

 


Приятного аппетита!!!

upechi.com

Куриная печень запеченная в духовке

В мою кулинарную книгу


Куриная печень, запеченная в духовке, – мое новое недавнее открытие. И, вы знаете, теперь, по большей части, я буду готовить куриную печенку именно так. Мне в этом рецепте приготовления куриной печени в духовке понравилось абсолютно все. И то, что нет этого брызжущего во все стороны масла, как при жарке печенки, и вкус блюда, и простота приготовления. А больше всего меня поразил внешний вид готовой запеченной в духовке куриной печени. Каждый кусочек был просто идеальный. Печень сохранила свою целостность и форму, при этом каждая отдельная печеночка симпатично подрумянилась, но осталась сочной.

Куриная печень в духовке готовится с луком, лавровым листом, солью и буквально щепоткой перца. Также добавляется немного подсолнечного масла, которое улучшает вкус и внешний вид готового блюда, а также позволяет кусочкам печени не склеиться между собой во время запекания. Рецепт готовится настолько просто, что даже не верится. Минимум затраченных сил – и вы получаете великолепное блюдо, которое может быть самодостаточным (такую печеночку, да с кусочком ржаного хлебушка и овощным салатиком – чудо как хорошо). А можно приготовить к запеченной куриной печенке несложный гарнир, например, картофельное пюре или отварную гречку – и ваш ужин готов. В общем, как ни крути, а куриная печень в духовке – блюдо достойное и интересное. От всей души советую его и вам, дорогие читатели:)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций – 4

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 1 крупная луковица
  • 0,3 ст.л. соли
  • 0,3 ч.л. молотого перца
  • 1 лавровый лист
  • 30 мл подсолнечного масла

Куриная печень в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Если у вас замороженная куриная печенка – разморозьте ее. У меня была свежекупленная охлажденная куриная печень. Прежде, чем готовить печенку, ее следует тщательно помыть. Мне удобно это делать в дуршлаге.


Вымытую куриную печень перекладываем в миску и добавляем к ней нарезанный кольцами лук, соль, перец и подсолнечное масло.


Руками перемешиваем печенку с вышеперечисленными ингредиентами и отправляем ее в форму, в которой будем в последствии запекать. Кладем в форму к печени лавровый лист, слегка “утопив” его в общей массе.


Отправляем форму с куриной печенью запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов.

Спустя 20 минут с момента начала запекания достаем печенку из духовки и переворачиваем кусочки на другую сторону, тем самым давая каждому кусочку равномерно пропечься и зарумяниться.


Спустя еще 20 минут достаем запеченную куриную печень из духовки. Блюдо готово. Общее время запекания у меня составило 40 минут. Но следует учитывать количество запекаемой печени. То есть на 1 кг печенки уже уйдет 45 или 50 минут времени.


Куриная печень, запеченная в духовке, готова. Посмотрите на эти кусочки, они выглядят очень аппетитно и румяно. Поверьте мне на слово, внутри каждый кусочек сохранил свою сочность. Печень получилась не пересушенной.


Очень надеюсь, вам понравился мой рецепт куриной печени, запеченной в духовке. А мне остается пожелать всем дошедшим до этих строк хорошего настроения и приятного аппетита!

vkusno-blog.ru

Печенка, запеченная в духовке — рецепт, как приготовить в домашних условиях

Запеченная в духовке печень – вкусное и ароматное блюдо. Для того чтобы в процессе запекания печень не стала сухой и сохранила сочность, ее можно укутать сырной корочкой и запекать в алюминиевой фольге.

Печень, запеченная в духовке

Ингредиенты: 

500 г печени говяжьей
500 мл молока
1 крупная луковица
150 г твердого сыра
50-70 г бекона
2 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки лимонного сока
1 ч. ложка сушеного базилика
4 ст. ложки соевого соуса
черный перец по вкусу
соль по вкусу
специи по вашему усмотрению

Как готовить печень в духовке:

  1. Для приготовления запеченной печени в первую очередь подготовьте субпродукт. Тщательно промойте говяжью печенку под теплой проточной водой, затем поместите в большую миску, залейте холодным молоком и оставьте вымачиваться в нем в течение 1 часа. 

  2. По истечении времени обсушите субпродукт при помощи бумажного полотенца, срежьте с него остатки жира и пленку, после чего разрежьте на 4-5 одинаковых кусков. 

  3. Каждый кусочек печени положите в целлофановый пакет и слегка отбейте кулинарным молотком. Возьмите глубокую миску для приготовления маринада. 

  4. Смешайте в миске в необходимом количестве соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, сушеный базилик и черный перец. Хорошо перемешайте ингредиенты, выложите в полученный маринад куски заранее подготовленной печени. 

  5. Миску накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 15 минут. Соль в маринад вы можете не добавлять, либо добавлять в малом количестве, так как соевый соус и так достаточно соленый.

  6. Пока печень маринуется, подготовьте бекон. Нарежьте его небольшими кусочками и выложите в небольшую миску. Возьмите репчатый лук, очистите от шелухи, промойте под холодной водой и мелко нашинкуйте. 

  7. Измельченный лук добавьте к бекону. Приправьте ингредиенты солью и небольшим количеством оливкового масла, по желанию вы можете добавить к бекону ваши любимые специи. 

  8. Отложите в сторону. Возьмите противень и застелите его пищевой фольгой. На фольгу выложите первым слоем смесь из бекона и лука, следующим слоем выложите печень, поверх печени снова равномерно распределите лук и бекон. 

  9. Противень или жаровню сверху плотно накройте фольгой. Разогрейте духовку до 180°С и поместите в нее печень, запекайте блюдо в течение 45 минут.

  10. За 5-7 минут до полной готовности снимите с противня фольгу и посыпьте печень тертым сыром, продолжайте запекать до образования румяной сырной корочки на поверхности блюда. 

  11. По истечении времени выньте печень из духового шкафа, дайте ей немного постоять при комнатной температуре, а затем подавайте к столу.

  12. Печень, запеченная в духовке, готова! Вы можете подавать блюдо абсолютно с любым гарниром, а также со свежими овощами и ароматным свежим хлебом.

Оригинальные рецепты приготовления вкусных блюд из субпродуктов от Алексея Зимина. Смотрите видео! 

domashniy.ru

Печеночная колбаса в пакете — 10 пошаговых фото в рецепте

Домашняя печеночная колбаска — это вкусное блюдо. Такая колбаса отлично подходит для обеденного застолья, быстрого перекуса или пикника, удобно брать с собой в дорогу или на работу. О пользе печени, я думаю, говорить не стоит — все и так прекрасно знают. Готовить печеночную колбасу в кишках или оболочках по разным причинам хотят не все. Я предлагаю простой рецепт приготовления колбасы в пакете (рукаве) для запекания. Готовится колбаска совсем не сложно, получается очень вкусной.

Ингредиенты

Для приготовления печеночной колбасы в пакете понадобится:

куриная (свиная, говяжья) печень — 1 кг;

сало — 100 г;

манная крупа — 2 ст. л.;

куриное яйцо — 1 шт.;

соль — по вкусу;

молотый черный перец — по вкусу;

пакет (рукав) для запекания.

Этапы приготовления

 Подготовить необходимые продукты.

Печень вымыть, срезать прожилки, пленку и пропустить через мясорубку. В получившийся печеночный фарш всыпать соль, молотый черный перец и манную крупу, добавить куриное яйцо.

Сало нарезать маленькими кусочками (примерно 5х5 мм) и выложить к печени. При желании, сало можно пропустить через мясорубку.

Печеночную массу тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут.

Пакет для запекания выложить в длинную миску с небольшим углублением. На середину пакета выложить подготовленный печеночный фарш.

Нитью завязать края пакета, формируя колбаску.

В кипящую воду аккуратно опустить пакет с будущей печеночной колбасой и снизить огонь. При слабом кипении варить 30 минут. Если колбаса не очень толстая, то и 20 минут будет достаточно.

По окончании приготовления аккуратно вынуть печеночную колбасу и вместе с пакетом отправить в прохладное место до полного остывания. Перед подачей снять пакет, а колбаску нарезать кусочками.

Сочная, ароматная, с нежным вкусом домашняя печеночная колбаска станет прекрасным дополнением к картофельным блюдам или овощным салатам.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

rutxt.ru

Два варианта вкуснейшей запеченной печени

Огромная благодарность автору: жени

Печень получилась мягкая, сочная и вкусная, а сок – обалденно вкусный. Запах из духовки был – ну, очень аппетитный, поэтому для холодного варианта остался маленький краешек.


Печень говяжья под сырной шапкой

На фото видно как лук в слоях настолько размягчился и пропитал своим ароматом и соком печень,что его почти не видно,а сало стало прозразным отдав свой жирок печени,за счет чего говяжья печень (которая по природе своей суховата)- получилась сочной.

говяжья печень- 400 гр.
лук репчатый- 1 шт.
сало- 50 гр.
сыр твердых сортов- 50 гр.
соевый соус- 3 ст.л.
оливк. масло-2 ст.л.
базилик сухой- 1 ч.л.
перец черный-молотый- 1/2 ч.л.
соль-щепотка
лимонный сок- 1 ч.л.

Приготовление:

Печень покупаем свежую (ни к коем случае не мороженную)-определяем свежесть по цвету (он должен быть ровным- темно-красно-коричневым- без пятен или желтизны) и запаху- приятный, не кислый. Моем- срезаем пленку (надрезаем с краю ножом и стягиваем пленку с печени руками),обсушиваем.
Режем на 4 больших куска-одинаковые по размеру-режьте с одного края печени (толщиной 2 см.)-как на отбивные.
Заворачиваем в кленку или пакет и отбиваем каждый кусочк (без фанатизма- в кашу превращать не нужно-отбейте слегка).

Теперь-приготовим маринад- 3 ст.л. соевого соуса смешать с сухим базиликом, черным перцем и соком лимона, добавить 1 ст.л. оливкового масла и тщательно перемешать.
Выложить куски печени в маринад, кисточкой или руками хорошо втереть маринад в каждый кусочек и поставить в холодильник на 15 минут.
Тем временем- сало нарезать на небольшие ломтики- толщиной 5 мм (примерно) и отбить.

Лук нарезать тонкими полукольцами- помять с щепоткой соли, вылить на него\ 1 ст.л. оливкового масла- перемешать и дать настояться пока маринуется печень.
Духовку разогреть до 150 гр.ц.
Печень достать из маринада.
Выложить на противень на двойную фольгу неск. кусочков сала-сверху немного лука и сверху печень-посвторить процесс дальше- сверху на печень выложить-сало,лук и следующий кусок печени (последний слой необходимо сделать-сало-лук).

Закрыть фольгу и запекать в духовке в течении 50 минут.
Далее открыть фольгу, натереть сыр, увеличить темп. духовки до 200 гр.ц. Посыпать нашу башню из печени сыром и запекать еще 5 минут (если под грилем, то 2-3 минуты).
Подавать в горячем виде- полив соком-выделившимся при запекании и украсив зеленью.

Печень запеченная «Тропиканка» Автор: nata196277
Ингредиенты:
Печень говяжья – 300 гр.
Свежее свиное сало
Маленький мандарин
Соевый соус – 1 ст.ложка
Черный молотый перец
Соль

Приготовление:

Три ломтика печени одинакового размера, толщиной 1 см. отбить в целлофановом пакете.
Замариновать в смеси соевого соуса и сока из 3-4 двух долек мандарина (2 ст.ложки) на полчаса.
Нарезать сало ломтиками немного поменьше, чем ломтики печени – толщиной 1,5-2 мм. Сделать в ломтиках сала маленькие проколы ножом, а один кусочек, кроме этого, хорошенько отбить ( в принципе можно и все ломтики отбить, а если сало с прорезью, то — обязательно, но я сделала так).
На кусок фольги, сложенный вдвое, выкладывать:
~ сначала ломтик сала – посыпать солью и перцем

~ затем ломтик печени – полить ложечкой маринада

~ и т.д. – закончить ломтиком сала, который был отбит.
Ломтики сала солить немного больше, чем этого требуется для него – соли должно хватить и для печени.
Оставшийся мандарин нарезать мелко на тарелке, выложить на верхний кусочек сала (и мякоть, и выделившийся сок), немного посолить и поперчить.

Тщательно завернуть фольгу так, чтобы сок не вытекал, поместить в духовку, разогретую до 150* на час.
Затем фольгу осторожно приоткрыть сверху, полить верхний слой выделившимся соком, поставить в приоткрытом виде в духовку на 10 минут, температуру добавить до 200*.
После этого снова полить соком, завернуть, поставить в духовку на 5 минут, после чего духовку выключить, но блюдо с ней оставить минут на 20.

Можно подавить горячим, разрезав на кусочки и полив соком. Получится своеобразный гуляш из плоских ломтиков сала и печени.

А можно — охладить до комнатной температуры, а потом поставить в холодильник, придавив сверху чем-нибудь плоским. Тогда сало и сок застынут, и все станет единым целым, которое можно нарезать ломтиками

Думаю вам будет интересно:


dushka-li.ru

рецепты готовим вкусно печенка в рукаве видео

Как вкусно приготовить говяжью печень. Обалденная печенка от Ивана!
ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/user/rogalivan88/?sub_confirmation=1 ☆ РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ: https://ivanrogal.ru/ ☆ Блюда из …
Печень ПО-СТРОГАНОВСКИ. НежнаяТушеная Говяжья Печень. Как вкусно приготовить. Liver Stroganoff.
Нежная, Мягкая печень ПО-СТРОГАНОВСКИ. Как вкусно приготовить печень. Очень простой рецепт, печень всегда…
Фантастическая печень, кто не любит печень, тот обязательно ее полюбит!!!
На 1 кг. Печени ( любой по вашему вкусу) 2-3 ст.л. крахмала 75 мл.раст.масла 3-4 зубчика чеснока Соль по вкусу Для…
Все в Восторге, Как же Это ВКУСНО! «Печень По-ЦАРСКИ» Лучший рецепт приготовления печени
Не Забываем ПОДПИСАТЬСЯ! https://www.youtube.com/channel/UC5JL… Я в Соцсетях: Вк https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos Facebook …
ПЕЧЕНЬ рецепт СУФЛЕ из ПЕЧЕНИ печень как приготовить печень в ДУХОВКЕ вкусный рецепт
Рецепт под ссылочками :The recipe under references: ******************************************************* Ссылка , чтобы ПОДПИСАТЬСЯ на канал…
Попробуйте и Вы Обалдеете как это Вкусно! Закусочный пирог.
Закусочный пирог с печенью. Хотите порадовать себя вкусняшкой из печени, тогда это то, что Вам нужно. Не…
Охота на косулю, как ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ косули ВКУСНО, БЫСТРО, ПРОСТО.
Изотермический контейнер арктика — использование на охоте. Сегодня я расскажу как приготовить дичь, а готов…
Печенка, жареная в конверте видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Сайт проекта:http://www.videocooking.ru Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1939 г. изд.: ПЕЧЕНКА,…
Курица в банке — пальчики оближешь.
В самом деле пальчики оближешь, если сделаешь такую вкуснятину. Очень просто и очень вкусно!
Рулет из печени с салом, морковкой, чесноком и манкой. Очень вкусно.
Рецепт приготовления рулета из печени с сюрпризом, с салом морковкой чеснаком и манкой. Очень необычно…
Печенка в сметане видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Сайт проекта: http://www.videocooking.ru/ Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище «: ПЕЧЕНКА В СМЕТА…
Нежная печень индейки, отличный рецепт!
Нежнейшая печень индейки, самый лучший рецепт! Попробуй приготовить! РЕЦЕПТ: Печень (индейки) — 1 кг Крахмал…
Потрясающий Обед в Пакете Для Всей Семьи, Все Смешал и Готово
Соус играет здесь большую роль, он просто делает это блюдо очень. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты…
Очень Вкусная говяжья печень с луком Простой рецепт
Очень Вкусная Свиная печень — в этом видео я рассказываю как пожарить печенку с луком. Всем советую мой…
Печень тушеная!!! Смотреть видео рецепты!
Печень тушеная!!! Смотреть видео рецепты! Любая печень очень полезна, поскольку богата множеством витамино…
КАК Я ЖАРЮ СВИНУЮ ПЕЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ ДЛЯ ВОПРОСОВ И ОБЩЕНИЯ https://vk.com/club166936849.
МАКАРОНЫ С ПЕЧЁНКОЙ. ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО №81. КУХНЯ.
МАКАРОНЫ С ПЕЧЁНКОЙ. ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО. Приготовить вкусный обед? Это просто!!! На этом видео Вы…
Такую мягкую печень вы еще не ели (и не жареная)
Просто, вкусно и полезно. В этом рецепте много лука, за счет чего печень получается очень мягкой. Если…
Печень с Луком Вкусный и Простой Рецепт
Как приготовить сочную и мягкую печень с луком https://www.youtube.com/watch?v=yjElxMcnb0k Здравствуйте мои дорогие друзья,…
7 РЕЦЕПТОВ куриного филе для тех, кому некогда долго ГОТОВИТЬ
Что приготовить, если мало времени, а кушать хочется? 7 рецептов куриного филе. Самые-самые простые рецепты….
БОЖЕСТВЕННО! ИНДЮШИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ! ОООЧЕНЬ ВКУСНО!
ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г. печени 1 луковица 3-4 кисло-сладких яблока Соль, черный перец по вкусу В этом видео я поделюс…
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ — Очень ВКУСНО и ПРОСТО
Всем привет, мои хорошие, сегодня покажу свой любимый рецепт быстрого и очень вкусного песочного печенья!…
НОВЫЙ РЕЦЕПТ» С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ»-БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ДРОБ в духовке!!!Запеканка//
Сегодня приготовим «ДРОБ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ» Если хотите приготовить из печени вкусное и полезное блюдо,…
ПЕЧЕНЬ С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ
Печень с яблоками и луком-простое и вкусное блюдо.Печень приготовленная таким способом получается мягкой…
3 рецепта из КУРИЦЫ, которые невозможно испортить!
3 рецепта из курицы, которые невозможно испортить! И как я отмываю духовку 🙂 Попробуйте приготовить — у вас…
Печень куриная…от Петровича Очень вкусная в сметане с луком…бюджетно и просто
Плейлист/ Эксперимент https://www.youtube.com/watch?v=xO1VesOG_hQ&list=PL7HxFW-93gL6ixCZ8xTmQLpRCOlVFxkmr Плейлист/Романтические …
Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни
Предлагаю второе блюдо из курицы кавказской кухни под названием «Курица по-кабардински». Рецепт такой…
🔴ВКУСНАЯ ПЕЧЕНЬ С РИСОМ !РЕЦЕПТ!🔴
Рецепт приготовления Вкусной печени с рисом. Ингредиенты: печень говяжья 300 г ,рис 200 г,морковь 1 шт,лук…
ПЕЧЕНЬ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски. ENG SUB.
Как вкусно приготовить печень на мангале. Сочные шашлыки из печени. Вкусный рецепт приготовления печени…
ЕСЛИ ГОТОВЛЮ КУРИЦУ ТО ТОЛЬКО ТАК. РЕЦЕПТ КУРИЦЫ КОТОРЫЙ НЕВОЗМОЖНО ИСПОРТИТЬ.
Вкусный, сочный, рецепт курицы. Это рецепт кавказской кухни который называется «Курица по кабардински»….
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ из трёх ингредиентов! Супер-рассыпчатое печенье, самый простой рецепт!
Песочное печенье из 3-х ингредиентов! Очень вкусное и рассыпчатое. Готовится просто, быстро, из доступных…
Вкусно — #КАРТОФЕЛЬ по деревенски #Рецепт. Картошка, запеченная в духовке
КАРТОФЕЛЬ по деревенски или по селянски — простое, сытное, ароматное и очень вкусное блюдо из картофеля,…
Секрет мягкой жареной печёнки / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как пожарить печёнку, чтобы…
Хек с овощами запеченный в духовке. Волшебный вкус при минимальных усилиях
Необычайно вкусный хек с овощами, запеченный в духовке. Приготовить такую #рыбу не составит никакого труда….
Шашлык из печени на сковороде: рецепт, как приготовить шашлык из печени говядины в домашних условиях
Приветствуем Вас на канале «Время есть!» . Сегодня расскажем, как приготовить очень быстро шашлык из печени…
Готовим налима с детьми!как приготовить налима,простой рецепт!
всем привет!решили приготовить налимчика пойманого по осени прошлого года, а что у нас получилось смотрите…
Куриные Желудочки. Просто и вкусно!
Как приготовить куриные желудочки чтобы они были мягкие, аппетитные. Этот самый простой рецепт поможет…
ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ/ РЕЦЕПТ БОМБА /КАРТОШКА С САЛОМ НА МАНГАЛЕ!
ШАШЛЫК ИЗ КАРТОШКИ! КАРТОШКА С САЛОМ НА МАНГАЛЕ! Обалденный рецепт приготовления картошки на углях, с салом…
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов! Запеченная картошечка, пицца и лепешки на мангале, шашлык-гармош…
Скумбрия в фольге запеченная в духовке / Нежная , сочная, просто пальчики оближешь
Скумбрия в духовке начиненная ароматными добавками, нежная, сочная и мясистая. ИЩИТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВИДЕО РЕЦЕ…
Нежнейшая СКУМБРИЯ в ДУХОВКЕ! Все В Восторге!!! Готовить просто с Люсьеной
Друзья,у меня сегодня Челендж на закуску к новогоднему столу. Пригласила меня принять участие Галина, канал…
Говяжье сердце тушеное видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Сайт проекта:http://www.videocooking.ru Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ…
ПЕЧЕНЬ, СЕРДЦЕ, ПОЧКИ. КОЛБАСА по-Кавказски. ENG SUB.
Способ приготовления домашних КУПАТ. Вкусные колбаски в домашних условиях. Купаты на гриле. Домашняя колба…
5 РЕЦЕПТОВ из капусты, которые должны быть у каждой хозяйки
5 рецептов из капусты + эксперимент. Салаты из капусты. Быстрая маринованная капуста, квашеная капуста, гарн…
Простое печенье к чаю рецепт в духовке. Печенье из трех ингредиентов. Печенье песочное.
Печенье из 3 ингредиентов. Печенье песочное простое. Печенье песочное домашнее. Печенье песочное рецепты….
Как приготовить нутрию. Самый простой и быстрый рецепт.
Быстрый рецепт приготовления нутрии. В результате — пальчики оближешь. Ингредиенты: Нутрия; Лук; Морковь;…
Куриная печень с луком в сметане (дешево и полезно)
Сегодня ты узнаешь как приготовить куриную печень с луком в сметане. Это блюдо делается очень быстро, проду…
Вкуснейший Обед На Большую Семью | Картофель с Грибами и Печенкой | Lunch Ideas/ Ольга Матвей
Такой обед даже не стыдно приготовить на праздник. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецеп…
7 РЕЦЕПТОВ из картофеля, которые вам точно захочется ПОВТОРИТЬ
7 рецептов картофеля + салат. Я не знаю тех, кто не любит жареный или запеченный картофель или картофель фри….

www.videocook2.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *