Печень в пакете для запекания: Запеченная говяжья печень в духовке

Нежная печенка в рукаве — просто и вкусно | Вкуснотень

Печенка, будь то говяжья, свиная или куриная, очень ценный продукт. Готовить ее просто и быстро, но сложность все же в процессе приготовления имеется — печенку очень легко можно пересушить и тогда она становится невкусной, какой-то «деревянной». Чтобы избежать такого неприятного момента, в последнее время я стараюсь не жарить ее, а запекать.

Сегодня вот попробовал поместить печенку в полюбившийся мне рукав для запекания, а чтобы добавить блюду нотку пикантности, кроме привычного в сочетании с печенью лука, поместил в рукав еще и яблоки. Результат приятно удивил и порадовал — печенка получилась нежная, сочная и необычная. Ну очень вкусно!

Для приготовления понадобится:

килограмм свиной печени

4-5 луковиц

пара кисло-сладких яблок

немного подсолнечного масла

пара листиков лаврушки

соль, перец — по вкусу.

Последовательность действий:

1. Печенку промываем, зачищаем и нарезаем не очень мелкими кусками произвольной формы.

2. В рукав вливаем немного масла и помещаем туда печенку.

3. Лук очищаем, нарезаем полукольцами, посыпаем хорошей щепоткой соли, мнем руками до появления сока и распределяем по всей печенке.

4. Яблоки моем, удаляем серединку, нарезаем ломтиками и выкладываем поверх лука.

5. Кладем лаврушку, завязываем рукав, прокалываем его сверху в нескольких местах зубочисткой и отправляем в ХОЛОДНУЮ духовку на ХОЛОДНОМ противне.

6. Включаем духовку на 200 градусов и запекаем 35 минут. Готовое блюдо солим и перчим по своему вкусу.

Вкуснотень готова)

Кушайте на здоровье, приятного вам аппетита!

Подписавшись на мой канал, вы всегда будете точно знать, что вкусненького приготовить как по будням, так и в праздники)
Свои отзывы и предложения оставляйте в комментариях, и я с удовольствием пообщаюсь с вами)
Если вам понравился рецепт, вы можете поделиться этой публикацией в своих социальных сетях.

Вкуснотень, 2018 ©

Печеночная колбаса в пакете — 10 пошаговых фото в рецепте

Домашняя печеночная колбаска — это вкусное блюдо. Такая колбаса отлично подходит для обеденного застолья, быстрого перекуса или пикника, удобно брать с собой в дорогу или на работу. О пользе печени, я думаю, говорить не стоит — все и так прекрасно знают. Готовить печеночную колбасу в кишках или оболочках по разным причинам хотят не все. Я предлагаю простой рецепт приготовления колбасы в пакете (рукаве) для запекания. Готовится колбаска совсем не сложно, получается очень вкусной.

Ингредиенты

Для приготовления печеночной колбасы в пакете понадобится:

куриная (свиная, говяжья) печень — 1 кг;

сало — 100 г;

манная крупа — 2 ст. л.;

куриное яйцо — 1 шт.;

соль — по вкусу;

молотый черный перец — по вкусу;

пакет (рукав) для запекания.

Этапы приготовления

 Подготовить необходимые продукты.

Печень вымыть, срезать прожилки, пленку и пропустить через мясорубку. В получившийся печеночный фарш всыпать соль, молотый черный перец и манную крупу, добавить куриное яйцо.

Сало нарезать маленькими кусочками (примерно 5х5 мм) и выложить к печени. При желании, сало можно пропустить через мясорубку.

Печеночную массу тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут.

Пакет для запекания выложить в длинную миску с небольшим углублением. На середину пакета выложить подготовленный печеночный фарш.

Нитью завязать края пакета, формируя колбаску.

В кипящую воду аккуратно опустить пакет с будущей печеночной колбасой и снизить огонь. При слабом кипении варить 30 минут. Если колбаса не очень толстая, то и 20 минут будет достаточно.

По окончании приготовления аккуратно вынуть печеночную колбасу и вместе с пакетом отправить в прохладное место до полного остывания. Перед подачей снять пакет, а колбаску нарезать кусочками.

Сочная, ароматная, с нежным вкусом домашняя печеночная колбаска станет прекрасным дополнением к картофельным блюдам или овощным салатам.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Простые блюда в рукаве

С тех пор как многие хозяйки, узнали о таком кухонном приспособлении, как рукав для запекания, они пополнили свою коллекцию многими простыми и вкусными блюдами. В рукаве можно приготовить практически всё, что угодно.

Получается очень аппетитно. Да и противень, и духовку мыть от жира не надо будет, так как рукав герметичный. Возьми на вооружение эти 5 простых рецептов для запекания в рукаве.

Простые блюда в рукаве

Курочка с апельсинами

Ингредиенты

  • 1,5 кг курицы
  • 2–4 апельсина
  • 2 зуб. чеснока
  • кардамон, кориандр (по вкусу)
  • соль (по вкусу)

Приготовление

Помой курицу под проточной водой, обсуши с помощью кухонных полотенец и натри ее чесноком со специями. Начини курицу апельсинами. Упакуй в рукав и запекай при температуре 180–200 градусов примерно час. Разрежь рукав, полей курицу собственным соком и подожди 15 минут.

Готово!

Аппетитная печень «Праздничная»

Ингредиенты

  • 0,5 говяжьей печени
  • 1–2 луковицы
  • 1 морковь
  • немного растительного масла
  • соль
  • красное вино

Приготовление

Нарежь печень кусками одинакового размера и полей немного вином. Положи ее в предварительно смазанный маслом рукав, укрась луковыми кольцами и тертой морковью. Посоли по вкусу. Запекай  при 180 градусах один час.

Гречневая каша с грибами

Ингредиенты

  • 1 ст. гречневой крупы
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 ст. горячей воды
  • растительное масло

Приготовление

Подогрей гречневую крупу на сковороде. Помой, очисти и нарежь овощи и грибы. Слегка обжарь их и хорошо посоли. Заполни рукав гречневой крупой и обжаренными овощами с грибами, залей туда же горячую воду. Запекай при 180 градусах 30 минут.

Котлеты как у бабушки

Ингредиенты

  • фарш
  • луковица
  • немного молока
  • яйцо
  • специи

Приготовление

Слепи котлеты, немного посоли и поперчи. Выложи их в рукав. Котлеты можно переложить картофелем. Запекай 40 минут при 200 градусах.

Вкусная свинина под маринадом

Ингредиенты

  • 0,5 кг свинины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст. водки
  • 50 г соевого соуса
  • приправы (по вкусу)

Приготовление

Нарежь морковку брусочками. Сделай в мясе прорези и вставь в них морковь. Положи мясо в рукав. Смешай водку и соевый соус — получится маринад. Обложи мясо луком и залей маринадом. Оставь на 30 минут, чтобы пропиталось. А затем отправь в духовку на час при 200–220 градусах.

Готовить в рукаве

— одно удовольствие. Кстати, еда, приготовленная в нём, более полезная, чем запеченная в духовке в открытом виде.

Готовь простые блюда в рукаве и наслаждайся!

Домашний паштет из печени в духовке: особенности и преимущества.

Печень тщательно вымойте. От пленок зачищать не нужно – в этом тоже заключается прелесть рецепта, ведь вы экономите довольно много времени и сил! Просто нарежьте печень небольшими кусочками. 

Отправьте печень в глубокую чашу от блендера или любую другую глубокую емкость. Добавьте молоко, а также алкоголь (если его не добавляете, то добавьте еще молока). Добавьте яйцо, соль, перец, пряности (я использовала тимьян, можно использовать мускатный орех, базилик, орегано, прованские травы — ориентируйтесь по своему вкусу). Очистите и нарежьте зубчик чеснока (репчатый лук) и отправьте его в емкость с печенью.Теперь очень тщательно измельчите ингредиенты блендером. Получится жидкая масса. Растопите сливочное масло. Добавьте 30 грамм масла к печеночной основе.

Теперь разлейте печеночную массу по формочкам для запекания, используя при этом сито. Таким образом, вы с легкостью избавитесь от недобитых блендером кусочков, пленок и возможных комочков – паштет получится однородным. (я выливала без сита). На этом этапе вводим добавки (если используем), перемешиваем оч. аккуратно. Поставьте формочки с паштетом в большую емкость и заполните ее кипятком так, чтобы он доходил до уровня середины формочек. Отправьте паштет в в предварительно разогретую духовку и запекайте 25 минут при температуре 160 градусов. Если вы готовите паштет из куриной печени, можно сократить время приготовления до 20 минут. Паштет схватится, слегка вздуется, но будет оставаться мягким, если слегка надавить на него пальцем. У автора рецепта 2 формочки, я готовила в одной, печень брала куриную, время выпекания увеличила до 30 минут.

Дайте паштету остыть до комнатной температуры, чтобы вздувшая часть медленно опустилась, после чего залейте его оставшимся сливочным маслом – оно убережет паштет от заветривания.

Украсьте паштет листочком лавра и отправьте в холодильник до полного остывания.
Подавайте паштет с белым или ржаным хлебом.  Храните в холодильнике в течение 3-4 дней.  Приятного!

Мягкая, нежная печень в духовке в фольге



Для многих часто стоит вопрос: как приготовить печень, чтобы она была мягкой и вкусной. Второй вопрос, который все чаще возникает у людей, заботящихся о своем здоровье: как приготовить полезную печень без вреда здоровью — без жарки и масла. И выход есть, вы не зря попали на эту страничку. Будем готовить в духовке, в фольге. которая прекрасно себя зарекомендовала в приготовлении сочного мяса. В рецепте много лука, пусть это вас не пугает, без него никак… к сожалению (а кому-то к счастью..кто-то и любит ведь). Его легко можно в готовом блюде отодвинуть, снять, но зато отменный вкус и аромат печени вам обеспечен. Ниже есть коротенькое видео приготовления. Приготовить таким образом можно любую печень, какую вы любите. Готовить не сложно, никаких хлопот совершенно. Также из печени можно приготовить котлеты, рубленные котлеты из печени, печеночный паштет, печень жареная с грибами и говяжья печень тушенная, беф строганов из печени и другие прекрасные рецепты. Пропищите просто в поиске сайте «печень». Давайте готовить. Рецепт простейший

Содержание рецепта

Ингредиенты:

  • 600 г печени ( у меня говяжья)
  • 2-3 луковицы
  • соль, перец
  • фольга — дополнительно

Процесс приготовления:

  1. Нарезаем лук.
    Каким образом- это зависит от вас  и ваших предпочтений. Традиционно полукольцами, четверть кольцами и потоньше. Тогда видно и слышно, что не всем нравится, но можно легко убрать потом из готовой печени. А можно нарезать лук очень-очень мелко, и в готовом блюде тогда он практически не ощущается, и не виден. Я пробовала и так, и так — одинаково вкусно. Главное — лука должно быть много, ибо именно он отвечает за сочность и мягкость нашего творения.
  2. Печень режем пластинами 8-10 мм, не толще. Если куски очень большие — разрежьте пополам в поперек.
  3. Смешиваем печень и лук, выкладываем в фольгу, формируем в виде конфеты. Если собрать все в ком — будет дольше пропекаться. Края фольги собрать, чтобы сок не вытекал. Печь в разогретой духовке от 20 до 45 минут (говяжья), куриная, конечно же, приготовится быстрее.
  4. Мягкая, очень вкусная печень готова! Очень рекомендую! Готовила уже много раз, буквально влюбилась в этот рецепт. Наглядно увидите на видео ниже

Поделитесь в соц сетях с друзьями, пишите отклики, свои вариации, советы

С вами была Ирина

Видео рецепт

 




Загрузка…

загрузка…



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Вареный печёночный паштет — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г1 шт.
1 зуб.160 г
1 шт.60 г
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Вареный печёночный паштет:

Готовим замечательный паштет из свиной печени методом отваривания паштетной массы в пакете! Такой паштет, в отличи от классического блюда, имеет более плотную консистенцию, его можно резать ломтиками и составлять бутерброды, а не намазывать, как мы больше привыкли — после остывания паштет отлично держит форму! Что же касается вкусовых параметров, то они тоже на высоте — паштет не только вкусный, но и ароматный, отличная альтернатива колбасе для завтраков и перекусов!

Вареный печёночный паштет: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

260

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вареного печёночного паштета нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная печень, репчатый лук, чеснок, сало свежее или солёное, манная крупа, яйцо куриное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Свиную печень нарезаем кусочками среднего размера, промываем и пропускаем через мясорубку с крупной решёткой.

Шаг 3:

Лук чистим, нарезаем небольшими кусочками, пропускаем через мясорубку прямо в миску с печёночной массой.

Шаг 4:

Чеснок чистим, измельчаем, добавляем в миску с печенью и луком.

Шаг 5:

С сала снимаем кожу. Сало нарезаем маленькими, как можно меньше, кубиками и добавляем в миску с ингредиентами печёного фарша. Сало можно брать солёное или свежее.

Шаг 6:

Теперь к соединённым ингредиентам разбиваем куриное яйцо.

Шаг 7:

Сюда же всыпаем манную крупу.

Шаг 8:

по вкусу
по вкусу

И всыпаем соль и чёрный молотый перец. Если вы используете солёное сало, соли добавляйте намного меньше, чем если сало свежее. А вот с перцем можно не бояться — чем его больше (в рамках разумного, конечно же), тем готовый паштет будет ароматнее.

Шаг 9:

Ингредиенты тщательно перемешиваем до получения печёночной массы.

Шаг 10:

Перекладываем получившуюся печёночную массу в пакет, выпускаем воздух и завязываем. Затем паштетную массу в пакете помещаем ещё в один пакет и снова перевязываем.

Шаг 11:

В кастрюле кипятим воду, опускаем в кипящую воду пакет с печёночной массой и варим паштет в течении 40 минут на небольшом огне, но при постоянно медленном кипении. Периодически пакет с паштетом нужно переворачивать с одной стороны на другую.

Шаг 12:

Готовый печёночный пакет достаём из кастрюли и остужаем минут 20.

Шаг 13:

Затем снимаем с паштета пакеты, остужаем его полностью.

Шаг 14:

Вареный печёночный паштет готов! Нарезаем его ломтиками и подам к столу в виде нарезки или на бутербродах.
Приятного аппетита!

Печень говяжья в сливках ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Блюда из печени очень популярны и занимают достойное место в современной кулинарии. Этот субпродукт полезен для здоровья как взрослых, так и детей и поэтому многие мамы обязательно включают в рацион питания блюда из печени. В моей семье любят печень куриную и говяжью. И я довольно часто делаю блюда из этого субпродукта. Сегодня у нас на ужин будет говяжья печень в сливках. Получается очень простой, но вкусный и полезный ужин для всей семьи.

Потребуется:

  • Печень говяжья — 0,8-1 кг.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Сливки 10-20 % — 200 мл.
  • Вода — 1-1,5 стакана (для подливы)
  • Мука — 1 ст.л — для подливы
  • Соль — по вкусу
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло растительное — для жарки печени

Как приготовить вкусную говяжью печень в сливках:

Говяжью печень перед приготовлением можно выдержать в молоке, чтобы она была еще более мягкой после приготовления. Но у меня печень свежая, я не стала её вымачивать в молоке. Я просто промыла её под проточной водой, сняла плёнку (она отлично снимается) и нарезала на небольшие кусочки. Вы нарезайте печень как Вам больше нравится (крупно или мелко).

На сковороду налейте растительное масло, доведите до кипения и выложите нарезанную говяжью печень.

Немного поджарьте — 5-7 минут.

Тем временем мы нарезаем кубиком репчатый лук. И отправляем к поджаренной печени.

Перемешиваем печень с луком и даём луку обмякнуть, прижарив еще буквально 3-5 минут.

Печень почти готова. На этом этапе я вливаю к печени сливки. Добавляю по вкусу соли. Даю закипеть.

Отдельно в стакане я разбавляю в воде ложку муки, перемешиваю, чтобы не было комочков. Вливаю мучную воду в почти готовую говяжью печень. Даю закипеть, пробую на соль и даю покипеть печени в подливе 5-7 минут.

Печень в сливках готова.

Подаём говяжью печень в сливках с любым гарниром. Отменной получается печень с гречкой, рисом, картофельным пюре или с макаронными изделиями. Сегодня у меня как раз любимые макарошки.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Как приготовить печень?

Печень — одно из самых вкусных и полезных невегетарианских блюд. Печень, известная как источник питания, богата белком, минералами и витаминами, которые помогают повысить иммунитет. Однако, несмотря на то, что печень питательна, многим может не понравиться ее вкус, поскольку она имеет интенсивный аромат. Следовательно, есть несколько уловок, чтобы правильно приготовить печень, чтобы разрушить ароматизаторы и улучшить вкус печени.

Если вы ищете простые рецепты печени, вы попали в нужное место.В этой статье я помогу вам с несколькими простыми рецептами с минимальным количеством ингредиентов, которые помогут вам приготовить самую вкусную печень. Итак, читайте статью дальше, чтобы узнать больше.

Как приготовить говяжью печень?

  • 1 фунт говяжьей печени
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • вода
  • соль и перец
  • 1 средний лук
  • молоко
  • Чтобы предотвратить горечь печени, промойте говяжью печень водой и замочите ее на 1-2 часа в миске с молоком, прежде чем начинать готовить.

  • Возьмите кусочки печени в миску и залейте молоком, пока оно не покроет печень.

  • Через 2 часа выньте молоко из миски и нарежьте печень горизонтальными ломтиками толщиной 3/4 дюйма.

  • Возьмите сковороду, добавьте немного масла и нагрейте на среднем огне. Когда масло растает, добавьте в масло лук, нарезанный кольцами.

  • Когда лук станет мягким, переложите его в миску и оставьте оставшееся масло на сковороде.

  • Теперь добавьте ломтики печени в сковороду и посолите и поперчите. Теперь варите кусочки печени по 3-4 минуты с обеих сторон.

  • Через 4 минуты добавьте размягченный лук в сковороду и обжарьте его вместе с печенью, пока она не станет слегка розовой.

  • Как только печень станет розовой, ее можно подавать. Если вы будете жарить его дольше, он станет жестким и испортит вкус.

  • Так что немедленно переложите кусочки печени и лук в сервировочную тарелку и наслаждайтесь блюдом.

Советы по приданию отличного вкуса говяжьей печени

Всегда выбирайте более здоровую говяжью печень, чем у молодых животных. Замачивание печени в молоке сделает печень нежной, убрав неприятный привкус и запах. Также можно замочить печень в пахте. Это улучшит текстуру и вкус печени.

Обжаривайте печень только в течение меньшего времени, чтобы избежать горечи и меловой текстуры печени. Чтобы сделать вкус говяжьей печени лучше, вы можете смешать немного лимонного сока, воды и Вустерширского соуса.Теперь вам нужно нагреть эту жидкую смесь соуса, вылить ее на печень и лук и подавать к столу. Это один из лучших рецептов говяжьей печени и лука, который можно приготовить без муки.

Альтернативные рецепты

Как приготовить куриную печень?

Для приготовления куриной печени возьмите универсальную муку, яйцо, масло, молоко, чесночный порошок, соль и перец. Сначала вымойте печень и добавьте ее в миску с молоком, взбитым с яйцом. Теперь смажьте кусочки печени молоком и положите в пакет с мукой, солью, перцем и чесночным порошком и встряхните.

Теперь обжарьте эти кусочки печени в масле в течение 6 минут, пока не получите хрустящий золотистый вкус, и подавайте их. Куриная печень готовится за 5-6 минут. Существенная разница между вышеупомянутым блюдом и этим блюдом — мука, которая придает печени ореховый привкус и хрустящий вкус.

Как приготовить печень собаке?

Возьмите свежую печень, вымойте ее и запекайте 15 минут в духовке при температуре 250F. Накройте печень оловянной фольгой, чтобы она не пересыхала.Вы можете накрыть печень оловянной фольгой, чтобы она не пересыхала слишком сильно. Через 15 минут снимите фольгу и снова готовьте десять минут. Полученный при этом сок можно добавлять в сухой корм вашей собаке.

Когда печень остынет, разрежьте ее на кусочки, когда она теплая, и храните. Используйте его, когда хотите подать собаке печень. Не кормите собаку печенью часто, так как она может стать токсичной для собаки. Что касается собак, вы не добавляете никаких приправ, которые добавляете, когда делаете это для себя.

Как приготовить печень индейки?

Возьмите четыре печени индейки и нарежьте их тонкими кусочками. Возьмите сковороду, добавьте оливковое масло, одну красную луковицу с небольшим количеством соли и белый перец и перемешайте, пока они не станут мягкими. Переложите карамелизованный лук на тарелку.

Теперь добавьте десять полосок бекона и готовьте их, пока они не станут хрустящими. Переложите полоски бекона на тарелку. Теперь смешайте в миске немного соли, муки, перца, мускатного ореха и паприки. Покройте кусочки печени этой мучной смесью, обжарьте кусочки печени на сливочном масле до коричневого цвета и переложите их на сервировочную тарелку.

Теперь приправьте эти кусочки печени карамелизованным луком и украсьте блюдо беконом. Добавление бекона и муки в это блюдо из печени индейки улучшит его вкус.

Как приготовить оленину печень?

Не забывайте вымачивать оленю печень в соленой воде на один час, чтобы удалить резкий запах и вытечь кровь. Затем посолите и поперчите нарезанные кусочки печени и обжарьте их на сковороде в масле.

Когда они будут готовы, переложите их на тарелку и обжарьте нарезанный лук и несколько грибов с небольшим количеством соли и перца.Когда они станут мягкими, добавьте кусочки печени, полстакана вермута и тушите на плите несколько минут.

Теперь налейте полстакана виски, зажгите спичкой, дайте алкоголю погаснуть. Как только пламя утихнет, добавьте немного сливок, варите несколько минут, попробуйте блюдо и подавайте его горячим. Добавление спирта в эту оленьую печень усилит аромат и улучшит вкус блюда.

Рецепт телячьей печени с беконом, карамелизированным луком и хересом

Убрать выделение со всего

2 фунта телячьей печени, разрезанной на 6 частей

1 стакан цельного молока

8 ломтиков бекона, нарезанных кусочками по 0,5 дюйма

3 столовые ложки несоленого сливочного масла

2 большие луковицы, нарезанные тонкими ломтиками

3/4 стакана универсальной муки

1 чайная ложка эссенции, рецепт см.

1 чайная ложка соли

1/2 чайной ложки черного перца

1 чашка сухого хереса

1 столовая ложка говяжьего бульона

ESSENCE Creole Seasoning Эмерила (также называемая Bayou Blast):

2 1/2 столовых ложки перца

2 столовые ложки соли

2 столовые ложки чесночного порошка

1 столовая ложка черного перца

1 столовая ложка лукового порошка

1 столовая ложка кайенского перца

1 столовая ложка сушеного орегано

1 столовая ложка сушеного тимьяна

Можно ли разогреть печень? Да, и вот как

Печень получает плохую репутацию из-за того, что ее трудно правильно приготовить, и что вы вообще делаете с остатками еды? Но по правде говоря, это действительно такой вкусный кусок мяса, что просто стыдно упустить его. Правда, крепкий вкус нравится не всем, но тем, кому он нравится.

Итак, что вы будете делать, когда у вас останется приготовленная печень? Можно ли разогреть печень? Если да, есть ли способ сохранить его текстуру, не превращая ее в рассыпчатый сухой беспорядок? Давайте разберемся.

Можно ли разогреть печень?

Да, вы можете разогреть печень и при этом сохранить большую часть ее текстуры, если вы используете средний или низкий уровень нагрева и добавляете немного жидкости для приготовления пищи, чтобы она не высыхала.Обязательно накрывайте тарелку на случай, если печень решит забрызгать все, пока нагревается. Это также значительно упрощает улавливание тепла и влаги, а это значит, что вам не нужно будет использовать их много, чтобы разогреть печень.

Важный момент при повторном нагревании печени: у вас есть небольшой шанс полностью нагреть печень без небольшого изменения текстуры. Он может немного высохнуть по краям, но остальная часть все равно должна быть довольно нежной, если будет достаточно влаги.

А теперь перейдем к самим способам разогрева.Есть два основных варианта, и то, что вы используете, зависит от того, что у вас есть в доме или которое, по вашему мнению, наиболее удобно для вас.

1. Разогрейте печень в микроволновой печи на средне-низком уровне.

Вы можете разогреть печень в микроволновой печи, и это, вероятно, самый простой и быстрый способ. В большинстве случаев микроволновая печь превращает все в кашу, потому что влаге некуда уйти. Но для печени это здорово! Положите приготовленную печень на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, убедитесь, что она немного глубокая, а не плоская.

Читайте также: Можно ли разогреть лазанью?

Добавьте немного жидкости для жарки, если в кастрюле еще есть остатки. Если нет, добавьте в печень примерно столовую ложку воды (не больше!) И накройте миской, подходящей для использования в микроволновой печи. Никогда не разогревайте печень без крышки! По мере прохождения тепла миска равномерно распределяет его по тарелке и улавливает влагу из этой столовой ложки воды, а также запаривает печень.

Используйте средний или слабый огонь, чтобы добиться равномерного нагрева и не пережарить печень.

2. Разогрейте печень в духовке или тостере на низком уровне.

Если вам нужно использовать духовку или тостер, убедитесь, что плита безопасна для использования в духовке, и ваша духовка начинает оставаться холодной. Снова добавьте в печень столовую ложку воды или кулинарной жидкости и накройте ее. Хотя он не взорвется в духовке, он может очень быстро высохнуть. Убедитесь, что вы накрыли его чем-то, что не пропускает влагу. Подойдет и алюминиевая фольга, и очень хорошая непластиковая миска.

Поставьте печень в холодную духовку, запустите духовку, поставьте на слабую температуру.Подождите как минимум 10 минут, затем выньте, чтобы проверить, полностью ли он нагрелся. Если вы используете более сильный огонь, вы рискуете пережарить края печени, оставив внутреннюю часть холодной.

Если он недостаточно горячий, подождите еще 5 минут и, возможно, немного увеличьте огонь. Продолжайте проверять, хотя это должно быть сделано сейчас.

Можно ли повторно заморозить приготовленную печень?

Да, приготовленную печень можно заморозить, и она может храниться в морозильной камере до 3 месяцев. Убедитесь, что печень имеет температуру не ниже комнатной, прежде чем помещать ее в морозильную камеру!

Рекомендуем поместить печень в пакет, пригодный для заморозки, в один слой с небольшим количеством жидкости для приготовления пищи.Таким образом, когда печень замерзает, она вся в одном слое, поэтому она равномерно замерзает, а затем равномерно оттаивает.

Замороженную печень разморозить и подогреть только один раз. Вы приглашаете бактерии войти и почувствовать себя комфортно, если вы продолжаете нагревать, замораживать и так далее.

Можно ли есть холодную печень?

Вы можете есть вареную печень холодной, да, и он очень похож по вкусу, это своего рода пастообразный крем из вареной птичьей печени. Конечно, приготовленная печень будет иметь другую консистенцию, но по сути это тот же продукт.

Если вы думаете о возможных рисках для здоровья, то их нет. Пока печень прожарена, а затем остыла, вы все равно можете есть ее холодной. Только убедитесь, что с момента приготовления прошло не более 48 часов.

Можно ли приготовить печень в микроволновке?

Не рекомендуется готовить печень или мясо в микроволновой печи. Это потому, что мясо, включая печень, готовится и нагревается очень неравномерно. Таким образом, вы получаете детали, которые недоварены, и детали, которые пережарены.

Мы знаем, что микроволновая печь может быть быстрее, но на самом деле это очень плохая идея. Если вы хотите, чтобы ваша печень была обезжиренной, вы можете просто отварить ее вместе с несколькими овощами и солью для дополнительного вкуса. Таким образом, вам не придется добавлять масло или жир, и печень останется съедобной. Пожалуйста, не готовьте его в микроволновой печи.

Почему печень взрывается в микроволновке?

Печень богата жирами, и при длительном воздействии высокой или даже средней температуры жир взорвется. По этой же причине сочная колбаса взорвется в микроволновой печи.Жир / масло начнут закипать и поднимут такое давление, что ему просто нужно куда-то уйти.

Как можно избежать или уменьшить взрыв печени в микроволновой печи? Вот несколько идей.

  • используйте средне-низкий уровень нагрева, переворачивайте и перемешивайте, затем каждые несколько минут
  • всегда ставьте миску на тарелку вверх дном, чтобы улавливать любые взрывающиеся частицы
  • добавьте столовую ложку воды или жидкости для приготовления пищи, чтобы помочь приготовлению пара печень, чтобы она разогревалась быстрее
  • , пожалуйста, поставьте сверху миску, хорошо?

Вот и все.Пока вы накрываете печень при разогреве, вы будете в безопасности, и вам не придется потом все протирать. Не забудьте использовать средний или слабый огонь при разогреве печени, чтобы убедиться, что она не переварена.

Если у вас есть какие-либо другие кулинарные шедевры, обязательно ознакомьтесь с соответствующими статьями ниже, мы всегда добавляем больше фактов о еде, чтобы сделать вашу жизнь намного проще.

Как приготовить говяжью печень собаке?

Когда кто-то поднимает тему о поедании печени, большинство людей произносит «Фуууу».Это не излюбленный продуктовый магазин многих людей, и большинство людей предпочитают избегать его. Собаки же по-разному реагируют, и это для них временный удар. Но каковы преимущества печени? Например, он содержит до 100 раз больше питательных веществ, чем мышцы. В печени содержится много витаминов А и В, железа, микроэлементов и CoQ10, который является прекрасным белком. Травоядные животные производят печень с лучшими питательными веществами, но это не значит, что вам следует отказываться от них, если вы не можете их найти.Хотя печень может выводить токсины из организма, она также может накапливать их. Если ваш питомец может переносить это без проблем с желудком, вам следует подумать о том, чтобы кормить собаку до 30 грамм печени в день. Для средних и крупных собак рекомендуется это количество, если у вас маленькая собака, используйте половину. Печень — это питательная пища, которая сохранит здоровье вашего питомца. Вот почему мы научим вас готовить печень для собаки.

Запеченная печень

Даже если коровья печень, как разновидность высококачественного корма для домашних животных, богата витаминами и минералами, слишком много продуктов может быть токсичным для вашей собаки.Вы не должны превышать рекомендуемую дозу, которая составляет три раза в неделю. Во-первых, убедитесь, что вы выбрали хорошую свежую печень и установили температуру духовки на 250F. Выложите его на фольгу в кастрюле и не используйте перец или острые приправы, так как они могут испортить запах печени. Вы можете накрыть печень оловянной фольгой, чтобы она не пересыхала слишком сильно. Подождите 15 минут, затем снимите фольгу и варите еще 10 минут. Во время приготовления печень выделяет сок, который можно вылить в сухой корм вашей собаки, чтобы приготовить для нее идеальную еду.

После того, как печень остынет, ее можно нарезать небольшими кусочками. Обязательно выполните этот шаг (охлаждение), потому что, если вы разрежете его, пока он еще теплый, позже он может стать липким. Если вы не знаете, как давать собаке печень, ограничьте ее количество. На данный момент лучшее, что мы нашли, — это 1 грамм свежей печени на каждый килограмм веса тела. Вы можете разрезать печень, положить ее в полиэтиленовый пакет и хранить в холодильнике. Таким образом, вы можете хранить любимую еду своей собаки в течение нескольких недель, и мы уверены, что она понравится вашему питомцу.

Вареная печень

Как приготовить сублимированную говяжью печень для собак — В некоторых случаях вареная печень лучше для вашей собаки, чем жареная. Но не стоит варить ему суп каждый день. Многие люди не являются большими поклонниками запаха, но это вкусная еда для вашего питомца. Как только будет обнаружена польза говяжьей печени для собак, вы научитесь терпеть запах. Поставщик сырого корма для собак предлагает вам рецепт здорового питания.

  • Фунт говяжьей печени

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Сладкий картофель, нарезанный мелкими кусочками

  • Морковь, нарезанная мелкими кусочками

  • Раздавить половину нута

  • 1. 5 стакан воды

Это тушеное мясо легко приготовить, но вам понадобится время. Сначала нарежьте говяжью печень, а затем воспользуйтесь острым ножом, чтобы выполнить эту липкую задачу. Выложите оливковое масло и говядину в неглубокую сковороду и обжарьте на среднем огне до коричневого цвета. Когда закончите, вылейте говяжью печень в большую кастрюлю, добавьте картофель, морковь, нут и вскипятите воду. Варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. Для этого вам может понадобиться до часа. Следите за размером порции при каждом приеме пищи.Остальное следует заморозить и использовать при необходимости. Если вы покупаете его на коммерческой основе, пожалуйста, покупайте продукт с одним ингредиентом, а именно с говяжьей печенью. Прямо как закуски для домашних животных Ranova.

Говяжья печень удобнее, чем сырая печень, которую вы носите с собой. Это лучший способ дрессировать вашу собаку, потому что они содержат много белка, не содержат наполнителей или неестественных добавок и имеют настоящий запах печени, который понравится вашей собаке. Вы можете использовать эти закуски где угодно, не беспокоясь о том, что они испортятся.Эти закуски идеально подходят для людей, которые хотят обеспечить своим собакам лучший естественный рацион без добавок и нежелательных мясных субпродуктов.

Как приготовить куриные потроха, включая сердце, печень, шею и желудки

Проткнули сердце, и виноваты вы.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Pearl Jones

Автор проекта Epi Джейсон Ван соглашается и включает рецепт шашлыков из куриных сердечек на гриле в свою книгу « Xi’an Famous Foods ».И, честно говоря, если вы хоть немного похожи на меня, мрачной привлекательности ряда маленьких сердец, пронзенных острой палкой — как какой-то болезненный Валентин — должно быть достаточно, чтобы убедить вас. Если нет, подумайте вот о чем: Ван пропитывает сердца имбирным винным маринадом Шаосин перед приготовлением и посыпает обугленные шампуры крупно измельченными семенами тмина и ярким красным порошком чили для завершения. (Он готовит желудки примерно таким же образом, но говорит, что вам нужно сначала размягчить более жесткие желудки, накрыв их прохладной водой и тушить около 30 минут перед тем, как заморозить и замариновать.)

«Замачивание в вине Шаосин помогает приручить игривость», — говорит Ван, но это не единственный способ смягчить смелый вкус птичьих субпродуктов. Часто рецепты предлагают замачивать кусочки в другом виде вина или молочных продуктов: обычны молоко и пахта. Соавтор сценария Wrisley, шеф-повар Паоло Виталетти, ломает много цыплят в своем бангкокском ресторане Appia. Он быстро ополаскивает потроха, прежде чем замочить его в подкисленной воде (это просто вода с небольшим количеством выжатого лимонного сока) в течение примерно 15 минут, прежде чем хранить потрошенные сухие потроха в морозильной камере, пока он не накопит достаточно, чтобы нанести особый аромат на потроха. меню.(Он говорит, что они будут готовить таким образом около 3 месяцев.)

Вы, вероятно, кормите меньше людей, чем Виталетти, но вы могли бы перенять аналогичную философию на своей домашней кухне. Думаете, вы не съедите достаточно цыплят за три месяца, чтобы накопить достаточный запас? По ее словам, Голдштейн хранит замороженные потроха в течение 6 месяцев или более , «храня их в пакете с застежкой-молнией с выдавленным воздухом». Положите их в морозилку, пока не наберете полкило потрохов, и вы сможете приготовить феттучини Виталетти и Ризли с куриным потрохом Ragù: Обжарить на сковороде смешанные субпродукты в оливковом масле до карамелизации.Добавьте в кусочки нарезанный кубиками лук, чеснок, розмарин и перец чили и потушите немного дольше, прежде чем удалить глазурь с вином и залить куриным бульоном для тушения в течение примерно 20 минут. Смешайте быстрый и легкий соус с лапшой, цедрой лимона и пармезаном, и все.

Fettuccine Alle Rigaglie di Pollo (Fettuccine With Chicken Giblet Ragù)

Получить этот рецепт

Примечание об очистке : Wrisley отмечает, что «большинство потрохов, купленных [оптом] в супермаркете или у мясника, получаются довольно чистыми. «Если вы удаляете их из птицы — в мешочке для потрохов или иным образом, — говорит Ризли, — вам нужно удалить с куска весь лишний жир, мембраны и кровь; затем их нужно будет вымыть, и вы можете дать им [ранее упомянутое] замочить ».

Что касается куриных (или индюшачьих) шеек , Урисли говорит, что «они сделаны для бульона» — я склонен согласиться. Шея наполнена коллагеном и крошечными карманами мяса, которые превосходно придают бульон ароматизатор и придают ему консистенцию. Но это не значит, что нельзя есть шеи, если хочешь.Ризли говорит, что он был известен тем, что вылавливал потраченную шею из кастрюли с жирным бульоном, посыпал ее солью и по крупицам вылавливал мясо.

Ван любит тушить куриные шейки красным: сначала он бланширует шейки, чтобы удалить все загрязнения, а затем бросает их в кастрюлю с корицей, гвоздикой, звездчатым анисом, сычуаньским перцем, зеленым луком, имбирем и соевым соусом. Залейте крышкой водой, затем тушите шеи и желудки, если хотите, в течение 30 минут. Вы также можете добавить в рагу сердечки и печень, но он рекомендует добавлять их «только на последние 15 минут, поскольку они готовятся намного быстрее».Ван подает тушеное мясо комнатной температуры или даже охлажденным, поскольку, по его словам, «вкус лучше улавливается» после того, как оно успевает отстояться.

Как долго хранится сырая говяжья печень в холодильнике или морозильной камере?

подсказки

  • Как долго сырая говяжья печень хранится в холодильнике или морозильной камере? Точный ответ на этот вопрос во многом зависит от условий хранения — всегда держите говяжью печень в холодильнике.
  • Как долго хранится сырая говяжья печень после истечения срока годности? После покупки говяжьей печени ее можно хранить в холодильнике в течение 1-2 дней — срок годности на упаковке может истечь в течение этого периода хранения, но говяжья печень останется безопасной для использования после даты продажи, если она была правильно хранились.
  • Неоткрытая сырая говяжья печень может храниться в оригинальной складской упаковке при охлаждении; Чтобы максимально продлить срок хранения говяжьей печени, не открывайте упаковку, пока она не будет готова к употреблению.
  • Как долго можно оставить сырую говяжью печень при комнатной температуре? Бактерии быстро растут при температуре от 40 ° F до 140 ° F; говяжью печень следует выбросить, если ее оставлять более чем на 2 часа при комнатной температуре.
  • Чтобы еще больше продлить срок хранения сырой говяжьей печени, заморозьте; при замораживании поместите говяжью печень в морозильную камеру до того, как истечет количество дней, указанное для хранения в холодильнике.
  • Вы можете максимально увеличить срок хранения говяжьей печени в морозильной камере, обернув оригинальную складскую упаковку воздухонепроницаемой прочной алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или бумагой для морозильной камеры или поместив упаковку в прочный пакет для морозильной камеры, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере.
  • Как долго сырая говяжья печень хранится в морозильной камере? При правильном хранении он будет сохранять наилучшее качество в течение 3-4 месяцев, но по истечении этого времени останется безопасным.
  • Указанное время заморозки предназначено только для лучшего качества — говяжья печень, которая хранилась в замороженном состоянии при температуре 0 ° F, будет храниться в безопасности неопределенно долго.
  • Как долго хранится сырая говяжья печень после замораживания и размораживания? Размороженную в холодильнике говяжью печень перед приготовлением можно оставить еще 1-2 дня в холодильнике; тушеную печень говядины в микроволновке или в холодной воде нужно сразу готовить.
  • Как долго говяжья печень хранится в холодильнике после приготовления? Приготовленная говяжья печень обычно хранится от 3 до 4 дней в холодильнике и 4 месяца в морозильной камере.
  • Как определить, вредна ли сырая говяжья печень? Лучше всего понюхать и посмотреть на говяжью печень: признаки плохой говяжьей печени — кислый запах, тусклый цвет и слизистая консистенция; откажитесь от говяжьей печени с неприятным запахом или внешним видом.

Источники: Для получения подробной информации об источниках данных, используемых для хранения продуктов питания, нажмите здесь

Как очистить оленину печень для приготовления или заморозки — Оленина четверг

Жареная печень оленины — изумительное лакомство, и если правильно ее обработать и сохранить, то ее хватит на весь год.

Вы хотите удалить из печени как можно больше крови — это придает печени металлический привкус.

Печень оленины часто является одним из первых блюд, приготовленных животным после успешной охоты.Лично я предпочитаю сначала вырезку. Нет ничего плохого в том, чтобы начать с печени, но я предпочитаю немного подготовить ее, прежде чем использовать, что займет день или два.

Печень — это фильтр для крови. Таким образом, в нем будет много крови — и чем больше крови вы сможете удалить, тем лучше он будет на вкус.

Свежая печень ЛЮБОГО животного будет иметь немного металлический привкус. Это ИЗ-ЗА крови. Чтобы уменьшить этот вкус, достаточно просто замачивать.Теперь вы никогда не вытащите всю кровь — а если бы вы могли, она бы больше не была похожа на печень.

Для начала разрежьте печень на несколько частей (2–3 куска). Основная причина этого — увеличение площади поверхности для солевого раствора. Если не разрезать ее, вы обнаружите, что «кожица» на печени сильно препятствует процессу замачивания.

В миске растворите 1/2 стакана кошерной или маринованной соли в литре воды. Необязательно быть точным. Обычно я выливаю в миску кучу соли и заливаю достаточным количеством воды, которое, как мне кажется, растворяет соль, а затем перемешиваю, пока она не растворится.Если нужно больше воды, я добавляю еще немного.
Поместите печень и соленую воду в пакет для заморозки галлонов или силиконовый пакет. Запечатайте это. Положите его в миску и поставьте в холодильник. Вы хотите положить сумку в таз по двум причинам:

1) Сумки любого типа могут протекать тогда, когда они вам меньше всего нужны.
2) Вы можете накрыть миску бумажным полотенцем или прессом, а может быть, она даже имеет крышку. Не всем нравится, когда печень замачивается в холодильнике!
Замочите на несколько часов, затем промойте.Если он все еще сильно кровоточит, смешайте новую порцию соленой воды и повторите. Дважды обычно хорошо. Помните, вы никогда не выльете всю кровь.

После последнего полоскания нарежьте его полосками примерно на 3/8 дюйма. Вы готовы их поджарить или положить полоски на вощеную бумагу или силиконовые коврики для выпечки на противне и заморозить. Когда они заморозятся, я возьму твердые полоски и запечатаю их в порциях порционного размера, которые идеально подходят для обеда из печени и лука в любой момент.

В заключение о печени: Внимательно осмотрите ее, когда разделываете оленя в поле. Если НИЧЕГО не нравится, оставьте это с грудой кишок. В итоге мне пришлось выбросить печень из-за черных пятен, которые оказались печеночными сосальщиками. Когда я разрезал, эти пятна были в пятнах. Не позволяйте этому отговаривать вас от сохранения печени — я видел это только дважды из 20 оленей — но всегда внимательно смотрите на нее. Если сомневаетесь, оставьте это позади.

Внимательно осмотрите печень в поле.Если он показывает какие-либо странные признаки, оставьте его в куче кишечника для животных.

Список покупок:

  • Набор чаши для смешивания
  • Сумка на молнии
  • галлонов
  • Силиконовые пакеты
  • Кошерная или маринованная соль (2 упаковки)
  • Силиконовый коврик для выпечки

С тегами: чистая оленьая печень, приготовленная из оленины

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *