Пастила из апельсинов: Пастила из апельсинов – приготовление в домашних условиях » Сусеки

Пастила из апельсинов - приготовление в домашних условиях » Сусеки

BellaRussa - Янв 17th, 2017 Категории: Пастила

Много апельсинов и лимонов за раз не съешь, а витамин С очень полезен, особенно в зимний период. Да и бывает такое, что купил апельсины, а они никакие, просто не вкусные. Выбрасывать жалко, а кушать не хочется. Предлагаю вашему вниманию, как сделать пастилу из апельсинов.

Ингредиенты: апельсин, лимон
Время для закладки: Весь год

В идеале нужно в этот рецепт добавить лимонов столько же, сколько и апельсинов, но это не обязательно. Используйте те фрукты, которые у вас есть.

Вымойте апельсины и лимоны и оботрите их полотенцем. Нарежьте на колечки, удалите косточки и вместе с кожурой измельчите блендером в разных посудинах.

По желанию добавьте сахар и лимон.

Теперь следуют немного проварить полученную кашицу. От момента закипания вполне достаточно 10 минут, чтобы корки стали мягкими, а лишняя кислота ушла.

Снимите обе кастрюли с плиты и ещё раз взбейте блендером.

Застелите противень бумагой для выпекания и смажьте его растительным маслом. Переложите апельсиновую и лимонную массу по разным кондитерским мешкам, либо используйте обычные пакеты.

Выдавите апельсиново-лимонную массу полосками на противень и немного разровняйте её ложкой.

Включите газовую духовку на температуру +100 градусов, установите противень на среднюю полку и при слегка приоткрытой дверце сушите пастилу в течении 2-4 часов, в зависимости от толщины слоя.

В электросушилке сушить пастилу немного дольше, но более безопасно. Там она точно не подгорит и высохнет более равномерно. Для сушения пастилы в сушилке следует использовать первые 3-4 часа среднюю температуру (режим Medium), и следующие 4 часа слабый режим (Low).

Готовая пастила должна быть на вид и на ощупь сухой и не липнуть к рукам. Снимите ещё тёплую пастилу с поддона, и можете пробовать полученное лакомство.

Сочетать не сочетаемое — вот девиз настоящей хозяйки. Поэтому, смотрим видео, как приготовить пастилу из грейпфрута, апельсина и … огурца:

Tweet

👌 Пастила, как конфетка из яблока и апельсина, рецепты с фото

Наступает яблочная пора. В садах созревает этот вкусный и полезный фрукт. Из яблок можно приготовить множество различных блюд. А пробовали ли вы яблочную пастилу?

Сегодня я как раз готовила пастилу из яблок и апельсинов. Все этапы приготовления сфотографировала и решила рассказать вам, дорогие читатели, как ее готовить. Но обо всем по порядку в моей статье.
 
Сложность приготовления: сложно
 
Время приготовления: 5 часов
 
Ингредиенты:

Ход приготовления:

Сначала нам нужно сварить яблоки с апельсином до состояния густой массы. Для этого сначала необходимо измельчить яблоки. Яблоки предварительно моем.


Затем берем терку с крупным сечением. Трем яблоки на терке.

Кладем их в чашку для варки. Я предпочитаю использовать эмалированную посуду с открытым широким верхом. Чем шире поверхность, тем быстрее при варке испаряется жидкость, что ускоряет приготовление.
 
Теперь берем апельсин. Нам потребуется только мякоть. Поэтому апельсин чистим, убираем с долек пленочки, а мягкую сочную часть кладем в яблоки.

Засыпаем яблоки сахаром. Сахара должно быть примерно 40% от массы фруктов. Но если вы желаете приготовить очень сладкую пастилу, то можно добавить и побольше сахара. Также если ваши яблоки очень сладкие, то можно приготовить пастилу с небольшим количеством сахара, но такая пастила будет чуть меньше храниться.
 
Ждем, пока яблоки и апельсин дадут сок. Обычно это происходит в течение часа, иногда дольше — зависит от сочности ваших фруктов. Сахар должен полностью раствориться. Если этого не происходит, то подлейте немного воды.

Ставим нашу фруктовую массу на плиту вариться. Когда фрукты закипят, снижаем температуру и варим до готовности. Масса должна стать однородной и густой. Желательно, чтобы яблочки хорошо разварились. Если при варке образуется пена, ее следует убрать. В пене могут оказаться случайно попавшие мусоринки.
 
Когда масса стала густой, приступаем к приготовлению пастилы.
 
Берем пергаментную бумагу и противень. Выкладываем нашу массу полосками шириной по 12-15 сантиметров и длиной по 20-25 сантиметров.


Это мы делаем для удобства, чтобы потом пастилу можно было просто свернуть в небольшие рулончики.
 
Включаем духовку на 50-80 градусов и сушим пастилу с перерывами через каждые 15-20 минут, не забывая открывать дверцу духовки для хорошей циркуляции воздуха, чтобы влажный горячий пар выходил и поступал свежий сухой воздух. Так пастила приготовится быстрее.
 
Когда пастила стала эластичной и легко отходит от пергамента, сворачиваем ее трубочками.
 
Теперь ее можно посыпать сахарной пудрой или кукурузным крахмалом, а можно ни чем не посыпать, а просто завернуть в пергамент для дальнейшего хранения.
 
Приятного, сладкого чаепития, дорогие читатели Алимеро!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт приготовления домашнего мармелада из цитрусовых

Цитрусовый мармелад очень вкусен и нравится многим сладкоежкам. Лакомство из цитрусовых можно легко и быстро приготовить в домашних условиях. За основу мармелада берутся апельсины, лимоны или мандарины. Во время приготовления вкусного десерта можно добавить в цитрусовое пюре цедру апельсинов или лимонов.

Рецепт цитрусового мармелада

Для приготовления цитрусового мармелада вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 4 апельсина
  • 2 лимона
  • 30 грамм желатина
  • стакан сахарного песка
  • ванилин на кончике ножа

Апельсиновый мармелад – рецепт и способ приготовления: 

1. Хорошо помойте апельсины и лимоны, снимите с ни цедру и протрите её на тёрке. Очищенные лимоны и апельсины стоит протереть на сите или измельчить при помощи блендера. Смешайте полученное цитрусовое пюре с цедрой.

2. Разбавьте пюре небольшим количеством воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. Смесь стоит прокипятить на маленьком огне в течение 2 – 3 минут.

3. Процедите цитрусовое пюре, добавьте в него быстрорастворимый желатин, хорошо размешайте, до полного растворения.

4. Добавьте сахарный песок и ванилин. Тщательно перемешайте смесь и разлейте по формочкам. Готовый мармелад можно посыпать сахаром или пудрой. Приятного аппетита!

Мармелад из апельсинов – рецепт и секреты приготовления

1. Стоит готовить мармелад в кастрюле с толстым дном, чтобы избежать пригорания смеси.

2. Добавление ванилина делает вкус мармелада более тонким и изысканным.

3. Можно поэкспериментировать и добавить в мармелад ваши любимые специи. Это может быть имбирь, гвоздика, корица и тп.

Обычно специи придают лакомству неповторимый аромат и подчеркивают его вкус.

Рецепт мармелада из апельсинового сока

В домашних условиях можно приготовить мармелад из разных цитрусовых. Если у вас под рукой нет никаких плодов, то можно воспользоваться обыкновенным апельсиновым соком, который продается в любом магазине.

В этом случае вам необходимо довести сок до кипения, добавить в него сахар, желатин или агар-агар. Смесь недолго проварить, разлить по формочкам. Подавать к столу можно после окончательного застывания мармелада.

Главное, готовить стоит с желанием и любовью, тогда любое лакомство, будь это мармелад, пирог или пирожное обязательно понравится вашим близким и друзьям. 

Следите за обновлениями сборника рецептов на сайте "Фру-Фру". Самые вкусные рецепты из мармелада от группы компаний "Сладкая сказка". 

Фруктовая пастила "Яблоко-Апельсин" FRUTLEY от FRUTLEY

Описание

Фруктовая пастила “Яблоко-Апельсин” FRUTLEY это не только вкусный, но и полезный продукт! Для производства пастилы мы не используем ароматизаторов, искусственных красителей и не добавляем сахар.

Пастила в своем составе имеет только яблочное пюре, а всю сладость и вкус продукт получает из высших сортов яблок.

В яблоках содержатся многие полезные микро- и макроэлементы, питательные вещества и витамины (А, В1, В2, В3, С, Е, Р, РР, К). Яблоки содержат полезные пищевые волокна, пектин, сахара и минеральные вещества — калий, кальций и железо. Потому яблочное пюре редко вызывает аллергию, хорошо усваивается организмом, помогает работе кишечника. Яблоки полезны при повышенном холестерине, так как способствует его снижению.

Вне всяких сомнений, что польза апельсина заключается в огромном содержании витаминов, а в особенности витамина С. Апельсин помогает снижать количество холестерина в крови, также понижает прямое артериальное давление, обладает сильным противовоспальтельным эффектом. А это говорит о том, что апельсин следует употреблять для профилактики предупреждения развития инсультов и инфарктов.

Полезные свойства фруктовой пастилы FRUTLEY:

– помогает в очищении Вашего организма от шлаков и токсинов;

– поднимает настроение и заряжает энергией на весь день;
– способна уменьшить уровень холестерина в крови;
– восполнение витамина С;
– отличный источник утоления чувства голода на длительный период времени;
– авитаминоз и истощение;
– обеспечивает эластичность наших кровеносных сосудов и кожи.

Часто при диете приходится ограничивать себя в сладком, но фруктовая пастила станет отличной альтернативой сладким конфетам благодаря в составе натуральным сахарам.

Из противопоказаний стоит отметить:

– индивидуальная непереносимость;
– аллергическая реакция;
– дети до 3х лет (стоит вводить продукт постепенно в рацион ребенка).

Фруктовая пастила “Яблоко-Апельсин” FRUTLEY это не только вкусный, но и полезный продукт! Для производства пастилы мы не используем ароматизаторов, искусственных красителей и не добавляем сахар. Пастила в своем составе имеет только яблочное пюре, а всю сладость и вкус продукт получает из высших сортов яблок.

Рекомендуем Вам также попробовать Фруктовые чипсы “Яблоко”

Калорийность Пастила Апельсин [Азбука Вкуса]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Пастила Апельсин [Азбука Вкуса]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 352 кКал 1684 кКал 20.9% 5.9% 478 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 1.2% 2452 г
Жиры 0. 1 г 56 г 0.2% 0.1% 56000 г
Углеводы 84.7 г 219 г 38.7% 11% 259 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 80 г max 100 г

Энергетическая ценность Пастила Апельсин [Азбука Вкуса] составляет 352 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Зефир из кровавого апельсина - Broma Bakery

Сезон цитрусовых, давайте отметим его пушистыми маршмеллоу из кровавого апельсина!

Теперь, когда каникулы закончились, наступил сезон цитрусовых. Я говорю не только о лимонах и лайме - скорее о мандаринах, помело, клементинах и кровяных апельсинах.

Цитрусы доминируют в выпечке, потому что они придают каждому блюду необходимую кислотность. Без кислоты в вашей выпечке, будь то пищевая сода или мейер-лимоны, ваши угощения в конечном итоге будут однозначными и безвкусными.

Кстати о мягком, знаете ли вы, что есть округ Блэнд, штат Вирджиния? Какое неудачное имя.

Эти зефиры далеко не безвкусные. На самом деле они из Флэйвор-Сити, США.

Что удивительно, так это то, как хорошо в зефире проявляется вкус кровавого апельсина. На вкус он не похож на простой апельсин; в нем больше цветочной, красной фруктовости.

Плюс цвет. Разве ты не влюблен ?!

Эти мальвы идеально подходят для девичника, воскресного бранча или детского душа.Или просто потому, что тебе нравится розовый цвет.

Счастливых выходных всем

Распечатать
  • Автор: Сара Феннель
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 8 мин.
  • Общее время: 23 мин.
  • Урожайность: 30 больших зефиров 1x
  • Автор: Сара Феннель
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 8 мин.
  • Общее время: 23 мин.
  • Урожайность: 30 больших зефиров 1x

Масштаб:

1x2x3x
  • Автор: Сара Феннель
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 8 минут
  • Общее время: 23 минуты
  • Урожайность: 30 больших зефиров 1x

Состав

Для зефира
  • 1½ стакана сахара
  • 1 чашка кукурузного сиропа
  • 1 чашка свежевыжатого сока кровавого апельсина (примерно из 4 апельсинов), процеженного
  • 3 упаковки (3/4 унции) желатин
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • сахарная пудра, для покрытия
  • красный пищевой краситель (по желанию)

Инструкции

  1. Застелите форму для выпечки 9 ″ x 9 ″ пленкой из сарана. Обильно посыпать сахарной пудрой. Отложите в сторону.
  2. В стоячем миксере с насадкой для венчика налейте в миску ½ стакана сока кровавого апельсина и желатина. Перемешайте и дайте желатину «расцвести» не менее 5 минут.
  3. Смешайте сахар, кукурузный сироп, соль и оставшиеся ½ стакана сока кровавого апельсина в средней кастрюле. Прикрепите к чаше термометр для конфет. Нагрейте на среднем огне, помешивая термостойкой лопаткой. Как только сахар растворится, увеличьте огонь и варите, не перемешивая, пока смесь не нагреется до 240 ° F, примерно 8 минут.Если у вас нет термометра для конфет, просто дайте смеси закипеть в течение 8 минут. Сразу снимите с огня.
  4. Включите миксер на низкую скорость и медленно вылейте сахарную смесь в чашу с желатиновой смесью. После добавления увеличьте скорость до высокой и взбивайте примерно 15 минут, пока смесь не станет очень густой и жесткой. Добавьте экстракт ванили в последнюю минуту взбивания. Чтобы сделать мальвы ярче, добавьте 2-3 капли красного пищевого красителя.
  5. Вылить смесь в подготовленную форму для запекания, разгладив поверхность лопаткой. Постучите сковородой по стойке, чтобы из смеси выпустить пузырьки воздуха. Сверху посыпать сахарной пудрой и накрыть сарановой пленкой. Дайте остыть не менее 4 часов, затем нарежьте мальвы до желаемого размера, посыпав каждый край сахарной пудрой! (Я сделала 30 мальвы в 5 рядов на 6 рядов)

Домашний апельсиновый зефир от Giada - ДОМА С РЕБЕККОЙ


Я никогда раньше не пробовал делать домашний зефир, потому что всегда думал, что его будет сложно приготовить.Я очень люблю Cooking Clubs: Kids at Heart - это мое вдохновение, чтобы бросить осторожность и приготовить эти пушистые кондитерские изделия вместе с детьми.

Во-первых, позвольте мне рассказать вам немного о I Heart Cooking Clubs . Этот клуб представляет собой кулинарный клуб без стресса с постоянно меняющимся списком поваров.

Каждые полгода выбирается новый шеф-повар из 4-5 известных поклонников кулинарии. Члены клуба будут готовить блюда из репертуара Джады Де Лаурентис. Каждую неделю выбирается тема, и любой, кто заинтересован в участии, может дать ссылку на рецепт, соответствующий теме этой недели.
«Этот кулинарный клуб стремится расти и меняться вместе со своими членами, а также изучать других поваров и книги в будущем». Щелкните здесь, чтобы узнать больше… Список блогов заполнен множеством кулинарных блоггеров и поваров. Зайдите на сайт, чтобы узнать больше и стать частью этого замечательного кулинарного клуба.
Джада Де Лаурентис: Я восхищаюсь ее профессионализмом и ее легкостью, которую она держала за камерой, у нее такие непринужденные манеры на кухне, и ее счастливый дух заразителен.

Оставаясь верным теме на этой неделе, я взялся за рецепт Джиады:
Домашний апельсиновый зефир

Это рецепт, который я буду хранить у себя на кухне в те холодные зимние дни, когда мы все застряли внутри, а детям нужно «сладкое» развлечение.

Мы с детьми решили приготовить зефир с апельсиновым и лимонным вкусом и добавить несколько капель пищевого красителя.

Зефир со вкусом апельсина и лимона

Сливочное масло для смазывания сковороды
Сахарная пудра для опудривания
1/2 стакана воды плюс 1/4 стакана
3 столовые ложки (3 пакета) неароматизированного желатина
2 стакана сахара
1/2 стакана сгущенного молока
Рецепт Гиады: 1 крупный апельсин, цедра
Мой рецепт: 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта апельсина или лимона
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Цветной сахар для украшения
* можно найти в магазинах для украшения тортов *
Специальное оборудование: термометр для конфет

Проезд

Смажьте маслом дно и стороны формы для выпечки с прямыми стенками размером 8 на 8 дюймов.Обильно посыпать просеянной сахарной пудрой и отставить. На самом деле… пыль очень сильно, иначе они прилипнут к сковороде, как клей!

Налейте 1/2 стакана воды в чашу миксера с насадкой для венчика. Сбрызните желатин водой и дайте ему размягчиться, примерно 10 минут.

В кастрюле на 3 литра смешайте сахар, сгущенное молоко и 1/4 стакана воды. Перемешайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Доведите смесь до кипения и варите, не перемешивая, пока термометр для конфет не покажет 240 градусов по Фаренгейту, примерно 10-12 минут.Залить горячим сиропом желатиновую смесь. Взбейте смесь на низкой скорости, пока она не смешается. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока он не станет густым, пушистым и утроенным по объему, примерно 10-12 минут. Добавьте цедру апельсина или экстракт лимона и экстракт ванили, добавьте несколько капель пищевого красителя и перемешайте до однородности. С помощью лопатки соскребите смесь по подготовленной сковороде и разровняйте поверхность. Посыпать декорирующим сахаром. Дайте смеси застыть без крышки в прохладном месте (не в холодильнике) не менее 8 часов или на ночь.Ножницами, присыпанными сахарной пудрой, нарежьте зефир на квадраты размером 2,5 см. Обмакните срезанные стороны в сахарную пудру, чтобы предотвратить прилипание. Хранить в герметичном контейнере до 2 недель.

Эти зефиры легкие и пушистые, а по вкусу они напоминают… зефир! Не знаю, чего еще я ожидал от них на вкус, но это было похоже на кулинарную победу, чтобы добиться настоящего! Сливочные и мягкие, эти сладкие кусочки станут идеальным дополнением к любому горячему напитку или просто съедят их прямо из миски, как мы! Это сделало ребенка во мне счастливым, и можете поспорить, мои дети танцевали весело! Буквально! Высокий уровень сахара! Примечание для себя: перед приготовлением зефира приготовьте все, что нужно для катания на санках…

Время приготовления: 15 минут
Время бездействия: 8 часов
Время приготовления: 12 минут
уровень: Легко… если я могу сделать это, сможет любой !!
Обслуживает: 6-8

Спасибо Giada за этот легкий и веселый рецепт для детей и I Heart Cooking Clubs за вдохновение!

Домашний зефир с апельсином и медом • Crafting my Home

Поделись весельем!

Нравится ли вам Подглядывание? Вы знаете, ярко окрашенные сладкие, зефирные кролики и цыплят, которые продаются в пасхальных конфетах?

Я узнал, что люди их либо любят, либо ненавидят. Я люблю их, мой муженек их ненавидит. Для меня это хорошо работает, потому что это единственная конфета, которую мне не нужно прятать, чтобы он не съел ее целиком.

Пару лет назад я решил попробовать себя в домашнем зефире и меня зацепило. Их не так сложно приготовить, и они такие вкусные. Идеальный нежный, пушистый кубик сладкого вкуса!

И что самое приятное, вы можете добавить в зефир восхитительный аромат. Я имею в виду настоящий аромат, а не мерзкий искусственный вкус, который можно купить в магазине со вкусовыми добавками.

Однажды я попробовал эти ароматизированные Peeps, а теперь избегаю их. Они такие случайные. Некоторые вкусы хороши, в то время как другие имеют вкус искусственной, придуманной в лаборатории идеи аромата. Нет, спасибо!

Итак, когда я натолкнулся на этот рецепт апельсинового зефира из «Пропавшей локальности», я понял, что должен его попробовать. Апельсиновый зефир, сдобренный… апельсинами! Это определенно мой рецепт.

Мой рецепт немного отличается от ее рецепта, потому что я уже на полпути смешивал ингредиенты, когда обнаружил, что у меня почти закончился кукурузный сироп.

Рецепт требовал 1 чашки, и после того, как я дал ей капать в течение минуты (пока я отчаянно колотил по дну в надежде на чудо), мне удалось получить 3/4 чашки кукурузного сиропа. Так близко, но когда готовить конфеты близко, это может означать катастрофу.

Итак, я решил использовать мед для оставшейся четверти стакана кукурузного сиропа и надеяться на лучшее. Я подумал, что если это не сработает, я могу пойти в магазин на следующий день и попробовать еще раз.

Поскольку ингредиенты для зефира недорогие, я не особо беспокоился о том, чтобы их потратить.И я надеялся, что это сработает, потому что мед и апельсин так хороши вместе.

Ну, как вы уже догадались, заработало! Очевидно, это сработало, иначе я не стал бы делиться этим рецептом (обещаю, что не буду делиться рецептом, который не является полностью вкусным, потому что это не круто).

Обычно вы покрываете зефир смесью сахарной пудры и кукурузного крахмала, чтобы они не слипались, но так как это была пасхальная неделя, и я пропустил все ярко раскрашенные пипы на конце каждого островка в каждом магазине, я хотел превратить эти зефиры в глазки.

Я добавил пару капель оранжевого пищевого красителя в немного сахара и перемешал, пока не получил самый красивый оранжевый сахар. Затем я прижал все липкие края к сахару, чтобы покрыть и приготовить: изысканные домашние апельсиновые медовые зефиры!

Домашний зефир в форме

Увидев этот замечательный пост «Домашние пасхальные глазки», я понял, что тоже хочу попробовать приготовить зефир в форме! У меня была пара пластиковых лотков для кубиков льда от IKEA (я знаю, что говорят только вода, но к тому времени, когда зефир уже готов для формы, он еле теплый, поэтому я не беспокоился) и противень для пасхального печенья Wilton, который мы наполнили зефир.

Обязательно хорошо обработайте их кулинарным спреем, но он полностью сработал. И после заполнения всех трех контейнеров зефиром у меня все еще оставалось не менее 1/2 смеси, поэтому я заполнил форму для хлеба почти до верха (нужно было использовать форму 8 × 8).

Состав

  • 3 упаковки (0,25 унции) желатина без вкусовых добавок
  • 1 стакан апельсинового сока (разделенный)
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 3/4 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сахара (для покрытия)
  • пищевой краситель апельсин

Инструкции

  1. Подготовьте формы и / или сковороду, хорошо сбрызнув антипригарным кулинарным спреем.
  2. В чашу миксера с насадкой для венчика налейте 1/2 стакана апельсинового сока и сбрызните всеми 3 пакетами желатина. Дайте ему поцвести, пока готовите сахарную смесь.
  3. В кастрюле среднего размера смешайте 1/2 стакана апельсинового сока, сахар, кукурузный сироп, мед и соль. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, стараясь не поцарапать стенки, пока смесь не достигнет 240 градусов (стадия мягкого шарика). Снять с огня.
  4. Включите миксер на низком уровне и медленно влейте горячую сахарную смесь в желатин.Не царапайте стенки сковороды. После добавления сахара включите миксер на максимальную мощность.
  5. Взбивайте на высокой скорости, пока зефир не загустеет и не остынет (около 12-15 минут).
  6. Если вы используете формы, добавьте зефир в пакет с застежкой-молнией. Отрежьте один уголок и просуньте зефир через отверстие в подготовленные формы. Вылейте оставшуюся смесь в кастрюлю. Разгладьте верх и дайте настояться при комнатной температуре 6 часов или на ночь.
  7. Когда зефир полностью застынет, приготовьте сахар для покрытия, смешав его с пищевым красителем в виде капель купе до однородного состояния.Вынуть зефир из форм и обильно посыпать цветным сахаром. Выложите зефир из сковороды на смазанную маслом разделочную доску и нарежьте кубиками диаметром 2,5 см слегка смазанным маслом хлебным ножом. Вдавите кубики в цветной сахар, чтобы покрыть все стороны.
  8. Хранить в герметичной таре.
  9. Наслаждайтесь!

Поделись весельем!

Рецепт шоколадно-апельсинового зефира - foodnerd4life

Шоколад и апельсины так хорошо сочетаются друг с другом, а вкус просто поет Рождества.Эти шоколадно-апельсиновые зефиры окунаются в насыщенный темный шоколад для еще более озорной стороны и еще более декадентского удовольствия. Эти зефиры определенно поднимут ваш горячий шоколад в этом рождественском сезоне на новый уровень, особенно если вы готовите взрослый горячий шоколад с добавлением Bailey’s!

Зефир закручен, но вы можете добавить какао-порошок ко всей смеси, если хотите, чтобы зефир был полностью шоколадным. Добавление какао-порошка делает зефир немного тверже, поэтому, если вы предпочитаете более мягкий вкус, перемешайте зефир на несколько минут меньше.Прежде чем он застынет, постарайтесь соскрести как можно больше. Предупреждение: если вы сделаете это, дети, выскабливание чаши станет очень грязным!

Если вам не нравится обмакивать их в растопленный черный шоколад, вы можете добавить шоколадную стружку, чтобы добавить текстуру и дополнительный шоколадный хит. Я использовал хороший апельсиновый экстракт, а не свежую цедру, так как это будет означать, что вы получите хороший резкий вкус, который будет сочетаться с шоколадом.

Необходимое оборудование

Распечатать часы значок часов
  • 4 столовые ложки кукурузной муки
  • 4 столовые ложки какао-порошка
  • 120 мл воды
  • 23 г Желатин в порошке (обычно два пакетика)
  • 15 мл экстракта апельсина
  • 120 мл воды
  • 440 г сахарной пудры
  • 160 г Золотого сиропа
  • 4 столовые ложки какао-порошка
  • 200г Темный шоколад, плавленый

  1. Смешайте кукурузный крахмал и какао-порошок в миске, просейте половину смеси над подносом, выложенным пищевой пленкой, и осторожно отложите в сторону.
  2. В чашу миксера добавьте воду, измельченный желатин и экстракт апельсина и дайте ему впитаться в течение 10 минут. Закрепите венчик на миксере.
  3. В средней кастрюле смешайте вторую порцию воды, сахарной пудры и золотистый сироп. На слабом огне медленно растворите сахар, затем увеличьте огонь до кипения, пока сироп не достигнет 130 ° C на сахарном термометре. Когда температура будет достигнута, оставьте на минуту постоять с огня.
  4. Взбейте смесь желатин / вода на средней скорости, добавляя горячий сироп, медленно стекая по стенке чаши, пока не будет добавлен весь сироп.
  5. Увеличьте скорость до максимальной и взбивайте в течение 8-10 минут, пока зефир не станет густым и пушистым и не станет эластичным.
  6. Соскребите половину смеси в подготовленную банку каплями в произвольном порядке. В оставшуюся половину смеси добавьте какао-порошок и быстро перемешайте, не переусердствуя. Добавьте в лоток, заполняя промежутки между белой смесью. Используя шпажку, перемешайте две смеси как можно сильнее, а затем постарайтесь как можно больше выровнять.
  7. Просеять оставшуюся смесь кукурузного крахмала и какао-порошка по поверхности.Оставьте открытым на ночь, чтобы он высох и застыл.
  8. Выложите зефир на разделочную доску и, используя посыпанный ножом смесь кукурузного крахмала и сахарной пудры, разрежьте зефир на 24 части. Обмакните половину каждого зефира в растопленный темный шоколад, выложите на пергаментную бумагу и оставьте до застывания.
  9. Можно хранить 2 недели в герметичном контейнере, если так долго.
  • Категория: Шоколад, Кондитерские изделия, Рождество
  • Метод: Кондитерские изделия

Хотите приготовить еще зефира, попробуйте эти рецепты?

Зефиры из бузины, соленые карамельные зефи или зефиры S’mores?

Сохраните эту статью в Pinterest, закрепите изображение ниже!

Классический рецепт салата с амброзией с 5 ингредиентами

Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Классический салат с амброзией - это идеальный винтажный рецепт, который вернет теплые воспоминания о праздничных трапезах прошлого. Это простой в приготовлении рецепт, который еще проще запомнить, всего из 5 простых ингредиентов.

Классический салат из амброзии со сметаной Рецепт:

Этот салат из южной амброзии взят из моей верной поваренной книги Pot O’Gold. Первоначальный автор назвал его двумя названиями - «Салат из пяти чашек» и «Салат на 24 часа». Почему у них были такие конкретные названия?

Салат из пяти чашек: состоит всего из пяти простых ингредиентов (кокос, сметана, мандарины, консервированный ананас и мини-зефир), рецепт требует только 1 чашку каждого ингредиента.

24-часовой салат: оригинальный рецепт рекомендует, чтобы этот салат из зефира постоял в холодильнике в течение 24 часов перед подачей на стол, чтобы дать ему развиться аромату, пастилу для пухлости и консистенции.

Многие винтажные салаты используют основу Cool Whip; этот вариант - амброзия со сметаной. Это идеальный баланс запаха сметаны, который нейтрализует сладость консервированных фруктов, кокоса и зефира.

Давайте поговорим о зефире.Они действуют как маленькие губки, впитывая аромат и делая мягкую консистенцию.

Вы, наверное, ели фруктовый салат со сметаной и зефиром. Он десятилетиями появляется на вечеринках, обедах, семейных встречах и праздниках. Это потому, что он вкусный, простой в приготовлении и его можно приготовить заранее.

Я приготовил это на обед во время социального дистанцирования в 2020 году. Большинство из этих 5 простых ингредиентов уже постоянно лежат в моей кладовой и в холодильнике.Вот только я пошла за сметаной, а вот, мол, ее не было. Круд! Что делать взрослой женщине в этом случае? Я позвонил маме, и она меня выручила. Но не волнуйтесь, обмен сметаной соответствовал протоколу социального дистанцирования.

5 чашек и 24 часа спустя мама и папа были вознаграждены моим салатом из зефира со сметаной (ЕЕ сметаной). И она подняла вверх два больших пальца.

Как приготовить салат из 5 чашек:

Инструкции:

  1. Осторожно смешайте следующие ингредиенты: сушеные апельсины мандаринов, высушенные кусочки или лакомые кусочки ананаса, мини-зефир, сметану и кокос.
  2. Охладите на 12-24 часа, чтобы салат застыл.

Полные инструкции по приготовлению ананаса, мандаринового апельсина и салата из зефира прокрутите до конца этого поста.

Наши любимые винтажные десертные салаты

Наша бабушка любила свои десертные салаты, и, к счастью, она записала некоторые из своих любимых рецептов, и мы нашли других хранителей в нашей старой церковной коллекции кулинарных книг. Вот некоторые из них, о которых мы уже рассказывали в блоге: салат «Ленивая ромашка (амброзия)», «Розовый леди», «Вишневый пух», «Винтажный салат с ананасовым кренделем».

Заметки о салате из амброзии со сметаной:

  • Этот салат из зефира очень универсален. Вот несколько идей:
    • Двойной или тройной салат из ананаса, мандарина и зефира, чтобы накормить толпу.
    • Используйте кусочки ананаса, кусочки или измельченный вариант; не забудьте процедить, прежде чем добавлять в классический салат из амброзии.
    • Добавьте вишню мараскино для приятного вращения.
    • На Пасху используйте мини-зефир пастельных тонов.
  • Все ингредиенты, кроме сметаны, являются основными продуктами кладовой в наших домах. Ознакомьтесь с нашими Основами кладовой в нашем магазине Amazon.
  • Этот салат из амброзии со сметаной придает приятный привкус, уравновешивая сладость зефира и кокоса.
  • Не теряйте слитый сок из ананаса. Сделайте Амаретто Пина Коладас!
  • Зефир амброзию также называют 24-часовым салатом, потому что он вкуснее и прекрасно садится после дневного простоя в холодильнике перед подачей на стол.Какой идеальный рецепт приготовления!
  • Попробуйте еще пару наших любимых рецептов винтажных салатов, включая Cherry Fluff и Pink Lady Salad.

Наши любимые рецепты консервированных ананасов

Консервированный ананас присутствует во многих рецептах десерта к обеду. Вот некоторые из наших любимых.

Свальный торт вишнево-миндальный

Остров кисло-сладкая свинина

Ананасовый сырный шарик с орехами пекан

Халапеньо, ананас, лимад

Запеченная фасоль с ананасом в горшочках

Торт с колибри в медленноварке

Кисло-сладкие свиные ребрышки быстрого приготовления

Распечатать рецепт

Классический салат с амброзией

Классический салат с амброзией - идеальный винтажный рецепт для следующего семейного праздника или для любого дня недели.Это простой рецепт, который легко запомнить, всего из 5 простых ингредиентов.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления0 минут

Охлаждение12 часов

Общее время12 часов 10 минут

Курс: десерт, салат, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: 24-часовой салат, салат из 5 чашек, салат из амброзии, салат из амброзии со сметаной, классический салат из амброзии, салат из зефира, ананас, мандарин и салат из зефира

Порций: 8

калорий: 133 ккал

Ингредиенты

  • 1 стакан мини-зефира
  • 1 стакан тертого или хлопьевидного кокоса
  • 1 стакан консервированного ананаса, высушенный (лакомые кусочки, кусочки или тертый)
  • 1 стакан консервированных апельсинов мандарина, высушенный
  • 1 стакан сметаны

Ноты

  • Этот салат из зефира очень универсален.Вот несколько идей:
    • Двойной или тройной салат из ананаса, мандарина и зефира, чтобы накормить толпу.
    • Используйте кусочки ананаса, кусочки или измельченный вариант; не забудьте процедить, прежде чем добавлять в классический салат из амброзии.
    • Добавьте вишню мараскино для приятного вращения.
    • На Пасху используйте мини-зефир пастельных тонов.
  • Этот салат из амброзии со сметаной придает приятный привкус, уравновешивая сладость зефира и кокоса.
  • Не теряйте слитый сок из ананаса. Сделайте Амаретто Пина Коладас!
  • Зефир амброзию также называют 24-часовым салатом, потому что он вкуснее и прекрасно садится после дневного простоя в холодильнике перед подачей на стол. Какой идеальный рецепт приготовления!
  • Попробуйте еще пару наших любимых рецептов винтажных салатов, включая Cherry Fluff и Pink Lady Salad.

Питание

Калорий: 133 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 1 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 31 мг | Калий: 136 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 500 МЕ | Витамин C: 11 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1 мг

Еще из этих старых кулинарных книг

Рецепт гигантского двойного шоколадно-апельсинового зефира - La Fuji Mama

Гигантский двойной шоколадно-апельсиновый зефир.. . одних слов достаточно, чтобы я упал в обморок, но готовый зефир погрузил меня в счастливый шоколадный транс. Эти зефиры были созданы гениальным умом Эбби Додж, одного из моих любимых авторов кулинарных книг и одного из моих любимых людей в целом. Эбби в высшей степени талантлива - она ​​училась в Париже в Ла Варенн и написала , девять кулинарных книг.

У Эбби вышла новая книга, которую нужно обязательно приобрести: Мини-лакомства и сладости, 100 вкусных десертов, которые можно забрать и съесть .Книга наполнена рецептами десертов, для которых не нужна вилка или ложка, что делает их идеальными для праздничной вечеринки или даже для пикника! Книга станет прекрасным подарком для тех, кто любит готовить сладкое, поэтому в этом году я помещаю ее в список подарков Fuji!

Эбби взяла перерыв в своем плотном графике, чтобы поговорить со мной о своей новой книге. Я спросил ее, как появилась новая книга, и она сказала, что это результат разговора со своим редактором, который говорил о том, что она устала от того, что десерты такие большие.Эбби ответила: «Постой! Почему бы нам не взять все эти классические большие праздничные торты, чизкейки и пирожки с кокосом и не сделать из них все мини? Что-нибудь, что можно съесть из ладони? " Далее она сказала: «Я действительно чувствую, что это лучшая часть моей работы, когда я могу попросить кого-нибудь в Твиттере, на Facebook, мой редактор, друг или коллега скажут:« Вау, это хорошо, но если вы добавите x » , y или z. . . что ты думаешь? »И это превращается во что-то даже лучше. Я искренне верю в то, что делиться продуктами питания.Так родился Mini Treats & Hand-Held Sweets . Мало того, что Эбби придумала уменьшенные версии любимых сладостей людей, она также включила целый ряд способов что-то изменить. Она сказала, что очень хочет, чтобы люди поняли, что в одном рецепте можно сделать так много всего. "Если вы не любите орехи, это не значит, что вам не должен нравиться этот рецепт!"

В духе перемены, Эбби предложила придумать Fujified версию одного из рецептов в книге.Мы выбрали ее рецепт домашних цыплят из зефира, а затем посоветовались с Fujilings по поводу вкусов. Результатом стал этот удивительный рецепт двойного шоколадно-апельсинового зефира. В этом рецепте вместо яичных белков используется желатин, что упрощает процесс. Эти кусочки пушистого шоколада сложно испортить, даже если вы забудете сложить мини-шоколадные чипсы, как я это сделал в прошлый раз!

Хотя приготовление домашнего зефира требует немного больше усилий, чем покупка пакета его в магазине, я гарантирую вам, что они на вкус в миллион раз лучше! Эти зефиры - лишь верхушка айсберга, когда дело доходит до вызывающих слюни творений, содержащихся в Mini Treats & Hand-Held Sweets .Фудзилинги соглашаются:

Угадайте, что? Я хочу подарить копию !! Так что вступайте, чтобы выиграть (подробности после рецепта ниже) и приготовьте себе партию этих двойных шоколадно-апельсиновых зефиров, пока вы ждете, чтобы узнать, повезет ли вам. Или вы всегда можете заказать свой экземпляр, и если вам повезет и вы выиграете, у вас будет подарок для пекаря в вашей жизни!


Распечатать этот рецепт

Специальный рецепт, адаптированный Эбби Додж, из Мини-лакомства и ручные сладости

На 16,2-дюймовые зефиры

Для присыпки:
1/2 стакана (2 унции) кондитерского сахара
1/4 стакана (1 унция) кукурузного крахмала
1/4 стакана (унции) натурального несладкого какао-порошка

Для зефира:
1 3/4 стакана воды, разделенного на части
2/3 стакана (2 унции) натурального несладкого какао-порошка
3 упаковки (1/4 унции каждая) порошкообразного желатина без ароматизаторов
2 стакана (14 унций) сахарный песок
1/2 стакана светлого кукурузного сиропа или сиропа золотого тростника
1 столовая ложка мелко натертой апельсиновой цедры
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Щепотка поваренной соли
3/4 стакана мини-шоколадных чипсов

1. Чтобы приготовить смесь для присыпки и приготовить форму: Положите кондитерский сахар, кукурузный крахмал и какао-порошок в небольшую миску и взбивайте до однородной массы. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов (я использую прямоугольный тип для хороших, пряных зефиров) и равномерно посыпьте около одной трети смеси сахар-кукурузный крахмал-какао дно и по бокам формы.

2. Для приготовления зефира: Налейте 1/2 стакана воды в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на среднем или сильном огне.Снимите сковороду с огня, добавьте какао-порошок и взбивайте до однородной массы. Будет очень густо. Отложите в сторону. (Это также можно сделать в микроволновой печи, используя небольшую термостойкую миску, чтобы довести воду до кипения.)

3. Налейте 3/4 стакана воды в чашу мощного миксера, оборудованного венчиком, и посыпьте воду желатином. Дайте настояться, пока желатин не станет влажным и пухлым, около 5 минут.

4. Налейте оставшиеся 1/2 стакана воды, сахар и кукурузный сироп в тяжелую кастрюлю среднего размера.Варить, помешивая, на слабом огне, пока сахар не растворится. Установите термометр для конфет в кастрюлю, увеличьте огонь до максимума и доведите до кипения. Варить, не помешивая, пока горячий сироп не нагреется до 258 ° F.

5. Включив миксер на средне-низкой скорости, медленно влейте горячий сироп в желатиновую смесь тонкой струйкой вниз по стенке чаши (не выливайте сироп на венчик, так как он будет разбрызгиваться по стенкам чаши) . Постепенно увеличивайте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока смесь не станет очень густой, около 12 минут.Внешняя поверхность чаши все еще будет достаточно теплой.

6. Остановите миксер, соскребите шоколадную смесь в чашу для смешивания и добавьте цедру апельсина, ваниль и соль. Смешайте на средне-сильном огне, пока хорошо не смешается и не охладится, но не остынет, около 5 минут. Громкость уменьшится, но этого следовало ожидать. Добавьте мини-чипсы и резиновым шпателем аккуратно сложите до однородного состояния.

7. Выложите приготовленную смесь зефира на подготовленную сковороду и с помощью слегка смазанной маслом лопатки равномерно распределите.Отложите, не накрывая, и при комнатной температуре, примерно на 6 часов, пока он полностью не остынет, не станет твердым на ощупь и не станет липким.

8. Пальцами очистите зефир от краев. Зефир снова упадет к краю, но больше не будет застревать. Просейте около одной трети оставшейся смеси сахар-кукурузный крахмал-какао поверх зефира и просейте оставшуюся смесь в миску среднего размера. Положите на сковороду большую разделочную доску и переверните сковороду на разделочную доску.Снимите сковороду, при необходимости помогая пальцами очистить зефир от сковороды.

9. Острым ножом, слегка смазанным маслом, разрежьте зефир вдоль на 4 равные полоски, а затем разрежьте каждую полоску на 4 части. Перемешайте зефир порциями с оставшейся смесью кукурузного крахмала и кондитерских изделий из сахара и какао, пока он не станет слегка, но полностью покрытым. Зефир можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 месяца.


==========================================

Раздача кулинарных книг с мини-лакомствами и ручными сладостями!

Будет один (1) счастливый победитель, который получит копию Mini Treats & Hand-Held Sweets от Abigail Dodge, любезно предоставленную The Taunton Press!

  • Правила: Розыгрыш закончится в пятницу, 16 ноября 2012 г., в 12:01 EST.Розыгрыш открыт для всех читателей. Победитель будет выбран случайным образом и уведомлен по электронной почте. У победителя будет 48 часов, чтобы ответить, прежде чем будет выбран другой победитель. Чтобы войти, выполните следующие действия.

раздача Rafflecopter

Tagged as: Эбби Додж, Шоколад, Список подарков Fuji 2012, зефир

Зефир | Раздражающий апельсин вики

Зефир

Пол

Неизвестно (но иногда его называли мужчиной)

Смерть

Брошенный в горячий какао / горячий шоколад (только в альтернативной вселенной), Душа, взятая Deviled Egg (возрожденная), съеденная ловушкой Venus Fruit (снова возрождена)

"УААААЙ !!!"
―Развитая фраза Зефира

Зефир (также известный по имени Винки, или по прозвищу в банде Зефир 2 ) - главный герой сериала «Раздражающий апельсин».В качестве маленького детского антропоморфного белого зефира, созданного фанатами, они являются самым очаровательным персонажем шоу и, возможно, были вдохновлены видео Дейна Бодигхаймера "Marshmallow Murder". Marshmallow в конечном итоге заменил Passion на 4-м месте персонажа в серии Annoying Orange. Однако в более поздних эпизодах Зефир был заменен Грейпфрутом в качестве персонажа 4-й позиции после отмены шоу Зефира.

Биография

Marshmallow как нож

Marshmallow as Marshmallow 2

Marshmallow в Draw My Life.

Зефир - бывший житель Детройта (Маршмалия). Они детище короля своей родной планеты и единорога. Они приехали на Землю, чтобы осуществить свою мечту стать актерами в сетевом комедийном сериале. Однако вскоре после его прибытия они были похищены Пилой по неизвестной причине. Из-за этого они впервые появились в Annoying Saw 2: The Annoying Death Trap. Конструктор предложил Оранджу новое занятие в качестве своего ученика, а это означает, что они хотели, чтобы Оранжевый досадил Зефира до смерти (в буквальном смысле).Однако план Пилы ужасно провалился, поскольку Оранж очень полюбил Зефир, и они стали большими друзьями. Оранжевый закончил тем, что спас Зефир из смертельной ловушки Пилы в подвале Дейна Бодигхаймера. Позже Зефир появился в Happy Birthday! Переходим на кухню после того, как Оранж спасает его. Они подружились с Midget Apple, когда застряли в кексе на день рождения Orange. После того, как Midget Apple сбежала из кекса, они стали лучшими друзьями Marshmallow и остаются с тех пор.Хотя в то время Зефир казался совершенно безобидным, в Best Fiends Forever было показано, что у него есть темная и опасная сторона. В тот день Грейпфрут переехал на кухню, и через несколько минут он начал дразнить Зефира. Его попытка сделать Зефир увенчалась успехом ... Возможно, слишком хорошо. Победа Грейпфрута обернулась поражением после того, как он сжег фотографию поцелуя принцессы Бабочки, любимого домашнего единорога Зефира. Зефир так разозлился, что они разрушили половину кухни, сбив Грейпфрут с крыши, убив Сельдерей и почти убив Апельсин.Однако после инцидента они действовали так, как будто ничего не произошло. Marshmallow сделал это во многих других эпизодах (например, «Раздражающий апельсин» против «Злых птиц: Маршмеллоу», «Бадди-копы» и «Лорды Фрутбуша»). С тех пор Зефир стал одним из главных героев сериала (заменив маракуйи в качестве тритагониста вместе с Карлик Яблоком). По состоянию на 28 мая 2012 года они повторно посетили его родную планету из-за случайной аварийной посадки, вызванной Повелителем брокколи.Они воссоединились с его отцом и многими другими зефирами на Маршмалии. Зефир объяснил, как леденцы были основным ингредиентом закусок, пока их не заменили зефиром. Злое существо, известное как Big Rock Candy Monster, завидовало зефирам из-за этого и планировало уничтожить Маршмалию в качестве мести. Тем не менее, Зефир и банда смогли победить Big Rock Candy Monster, нагревая карамель, в которой он застрял. После этого их корабль был отремонтирован Нервилем, что дало им доступ к дому.Зефир в настоящее время живет на кухне с остальной частью банды и периодически посещает тележку с фруктами на продуктовом рынке Данебое. По состоянию на 4 июня 2014 года Зефир транслировал первый эпизод своего ток-шоу The Marshmallow Show. Они работают над шоу с Шруми в качестве его соведущего и Джо в качестве оператора. Было проголосовано, что они, скорее всего, скажут «Ура!» в Жестокой средней школе.

Характеристика

Обычно Зефир не сердится и не разочаровывается. Однако в эпизоде ​​«Раздражающий апельсин» Best Fiends Forever они очень разозлились, потому что Грейпфрут сжег изображение любимого единорога Зефира, принцессы «Поцелуй бабочки».Затем они предшествовали (за кадром), чтобы атаковать Грейпфрут, в результате чего дом взорвался. Эта сторона их личности станет более распространенной в более поздних эпизодах. Они часто смеются и обладают таким же чувством юмора Апельсина. Они забавно смеются: «Хехехехе!» и «Ура!». Апельсин и Зефир кажутся близкими друзьями. Апельсин совершенно не раздражает Marshmallow. У Зефира высокий скрипучий голос и характер ребенка (возможно, они все еще таковы).

Marshmallow - жизнерадостная, игривая маленькая душа; они всегда счастливы, но мгновенно переключаются на эмоции, которые подходят для текущей проблемы, показано, что когда они чихают, магия, искрящиеся блестки брызгают из его несуществующего носа.Им нравятся «радуга, щенки, котята, цветы, радуга, облака, кролики и радуга» (как они сказали в «Раздражающем апельсине и Чарли, пароде на единорога»). Они никогда не грустят, злятся или несчастны, если это не оправдывает ситуация. У них также есть профессия сочинять тексты песен, несмотря на чрезмерное использование в них радуги.

Общая информация

Зефир в его / ее дебюте

  • У них высокий скрипучий голос бурундука, хотя их изображал датчанин Боедигхаймер.Очевидно, их голос был модифицирован в цифровом виде.
  • Их смех похож на смех апельсина, который появился в More Annoying Orange.
  • В «Раздражающий апельсин» встречается с единорогом Чарли, показано, что Зефир может прыгать, даже если у него нет ног.
  • Marshmallow имеет учетную запись Facebook.
  • На их мобильном телефоне был единорог.
  • Пол
  • Marshmallow подвергается сомнению чрезвычайно часто, и видео всегда скрывают истинный пол Marshmallow, независимо от того, сколько комментариев по этому поводу отправлено в Ask Orange.Его пол должен был быть раскрыт в специальном выпуске для 5 000 000 подписчиков, но это была шутка, учитывая, что он был выпущен в День дурака 2016 года. Однако в некоторых эпизодах зефир классифицируется как мужской, особенно в музыкальной теме про маршмеллоу.
    • Тем не менее, Зефир упоминается как мужчина в четырех видео: «Раздражающая пила 2: Раздражающая смертельная ловушка», «Атака из тематической песни», «Best Fiends Forever» и «Orange Nya Nya Style». Некоторые зрители считают, что пол Зефира уже подтвержден в основном из-за местоимений, на которые претендуют другие персонажи.
    • Зефир несколько раз намеревался раскрыть свой настоящий пол, но не смог этого сделать. Например, в специальном выпуске для 5 000 000 подписчиков должен был быть раскрыт пол Зефира, но это была шутка, учитывая, что оно было выпущено в День дурака в 2016 году. В «Спроси апельсин» № 33 Зефир был готов раскрыть его с заданными кодовыми словами (" Yay ", если женщина и" Yay "наоборот, если мужчина).

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *