Паста с лососем и брокколи: Тальятелле с семгой и брокколи в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 2151 ккал, фото, ингредиенты

Фузилли с лососем и брокколи в сливочном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г350 г
Лосось
200 г1 ст. л.
Сливки 20-22%
200 г
Приправа для рыбы
по вкусу
по вкусупо вкусу
по вкусу  

Описание рецепта — Фузилли с лососем и брокколи в сливочном соусе:

Волшебная нежнейшая паста❤️

Фузилли с лососем и брокколи в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 29,07 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

268

килокалорий

Шаг 1:

Брокколи бросаем в кипящую подсоленную воду на 5-6 минут. Ставим вариться фузилли до состояния «аль дэнтэ».

Шаг 2:

Лосось
200 г
1 ст. л.

Режем лосось небольшими кубиками,обжариваем на небольшом количестве оливкового масла до полуготовности.

Шаг 3:

Сливки 20-22%
200 г
Приправа для рыбы
по вкусу

К лососю добавляем брокколи,заливаем сливками и добавляем специи для рыбы. Тушим до загустения.

Шаг 4:

по вкусу
по вкусу
по вкусу

А вот и самая приятная часть готовки:) украшаем блюдо! Выкладываем фузилли на большую плоскую тарелку, делаем посередине небольшую выемку,туда и выкладываем наш соус с лососем и брокколи. Посыпаем сверху перцем и чуть-чуть сыром. В идеале украсить всё ложкой красной икры, тогда вкус получится более многогранный!

Шаг 5:

Приятного аппетита! P.S. Любимый был в восторге😊

🚩 Паста с лососем в сливочном соусе: 6 крутых рецептов

Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.

Что больше любите готовить из лосося?
  • Вторые блюда 58%, 76 голосов

    76 голосов 58%

    76 голосов — 58% из всех голосов

  • Блюда на мангале 20%, 26 голосов

    26 голосов 20%

    26 голосов — 20% из всех голосов

  • Уху 6%, 8 голосов

    8 голосов 6%

    8 голосов — 6% из всех голосов

  • Первые блюда 5%, 7 голосов

    7 голосов 5%

    7 голосов — 5% из всех голосов

Всего голосов: 130

13.01.2020

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Вторые блюда 58%, 76 голосов

    76 голосов 58%

    76 голосов — 58% из всех голосов

  • Блюда на мангале 20%, 26 голосов

    26 голосов 20%

    26 голосов — 20% из всех голосов

  • Закуски 10%, 13 голосов

    13 голосов 10%

    13 голосов — 10% из всех голосов

  • Уху 6%, 8 голосов

    8 голосов 6%

    8 голосов — 6% из всех голосов

  • Первые блюда 5%, 7 голосов

    7 голосов 5%

    7 голосов — 5% из всех голосов

Всего голосов: 130

13. 01.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.Голосовать

Классический рецепт

  • Сливки 1пачка (маленькая)
  • Филе лосося 300гр
  • Спагетти 1упаковка
  • Чеснок 1-2зубчика
  • Зелень, базилик – по вкусу

Калории: 137 ккал

Белки: 6.8 г

Жиры: 7 г

Углеводы: 11 г


Отличный ужин готов! Можно лакомиться нежнейшим соусом с макаронами.

Рецепт со шпинатом

Время, затраченное на готовку, – полчаса.

Калорийность порции – 217 ккал., из них белки – 10 г., жиры – 10 г., углеводы – 11 г.

Число порций – 4.

Такое блюдо часто готовят те, кто придерживается правильного питания или просто следит за своей фигурой. Ведь, несмотря на то, что в рецепте присутствуют макаронные изделия, оно совершенно не калорийное.

Для приготовления сливочной карбонары потребуются следующие компоненты:

  • половина пачки любых макаронных изделий;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • красная рыба – 200 гр.;
  • шпинат – 150 гр.;
  • сливки любой жирности – 150 мл.

Для начала необходимо сварить пасту в соленой воде. В это время нужно приготовить соус. Красную рыбу достать из упаковки, нарезать на средние кубики, обжарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла 15 минут. Добавить к рыбке свежий шпинат и все хорошо перемешать.

С красной рыбой отлично сочетаются любые другие морепродукты. Так паста будет еще вкуснее.

Репчатый лук мелко нашинковать, добавить в сковороду. Спустя 7 минут можно заливать сливки. После того как соус закипел, выложить в сковороду отваренные макароны и перемешать.

Паста с лососем и шпинатом в сливочном соусе готова, можно угощать всех изысканным блюдом итальянской кухни. Приятного аппетита!

Рецепт сливочно-томатного соуса

Время приготовления – 1 час.

Пищевая ценность – 195 ккал., из них белки – 8 г., жиры – 9,8 г., углеводы – 16,3 г.

Число порций – 2.

Чтобы приготовить пасту по этому рецепту, необходимо запастись следующими компонентами:

  • макароны – половина пачки;
  • филе красной рыбы – 200 г.;
  • сливки – 1 упаковка;
  • один помидор;
  • одна луковица;
  • оливковое масло – по вкусу;
  • сыр твердых сортов – 100 г.;
  • прованские травы, соль – по вкусу.

Поставить вариться макаронные изделия. Рыбное филе промыть и нарезать на средние кусочки. С помидора убрать кожицу, измельчить. Луковицу почистить и нашинковать, чеснок натереть.

Овощи обжарить на разогретой сковороде до прозрачности лука. Положить к ним рыбку, посолить, поперчить, добавить прованские травы и сливки. Через 5 минут можно выкладывать к ним отваренную пасту. Все перемешать.

Подать на порционных тарелках, сверху посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!

Рецепт с брокколи

Время приготовления – 20 минут.

Пищевая ценность – 240 ккал., из них белки – 14 г., жиры – 7 г., углеводы – 17 г.

Число порций – 2.

А такая паста вполне подойдет в качестве основного блюда, которое можно съесть на обед. Она очень сытная, но не калорийная, поэтому ее можно предложить даже тем, кто следит за своей фигурой.

Компоненты для приготовления пасты с лососем и брокколи в сливочном соусе:

  • 1 средний кочан брокколи;
  • 1 луковица;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • красная рыба – 250 гр.;
  • сыр – 100 гр.;
  • соль, смесь перцев, зелень – по вкусу.

Для начала нужно поставить вариться спагетти, и за это время сделать соус. В глубокую сковороду влить сливки и вино. Тщательно помешивать смесь, чтобы не допустить свертываемости сливок. Добавить немного масла из банки с вялеными помидорчиками.

Получившейся смесью полить сварившиеся спагетти, выложить на порционные тарелки, а сверху расположить нарезанную копченую рыбку и вяленые помидоры.

Буйство красок в тарелке порадует не только взгляд, но и вкусовые рецепторы. Приятного аппетита!

С шампиньонами

Время, затраченное на готовку, – 20 минут.

Пищевая ценность – 221 ккал., из них белки – 13 г., жиры – 12 г., углеводы – 16 г.

Количество порций – 2.

Потребуются следующие компоненты:

  • макароны – 300 гр.;
  • шампиньоны – 150 гр.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • сливки – 250 мл.;
  • оливковое масло, соль, перец – по вкусу;

Для того чтобы приготовить блюдо по этому рецепту, для начала необходимо отварить макаронные изделия. Пока они готовятся, очистить овощи от кожуры, лук нашинковать на кубики, а чеснок измельчить на терке. Обжарить на сковороде с оливковым маслом. Шампиньоны и рыбу нарезать на полоски. Отправить к пассированным овощам.

Необязательно использовать исключительно свежую рыбу, с солёной блюдо будет еще вкуснее.

Довести все до полуготовности, влить сливки и томить до необходимой густоты смеси. Добавить к спагетти и подавать к столу. По желанию украсить зеленью или дольками лимона.

Заключение

Существует огромное количество рецептов сливочного соуса с лососем. Каждый шеф-повар варьирует компоненты в зависимости от предпочтений посетителей. И у всех есть свой секретный ингредиент, с которым блюдо становится настоящим шедевром кулинарного искусства. Кто-то предпочитает готовить пасту с копченым лососем, другие добавляют брокколи, третьи – шампиньоны. Но изюминкой блюда является тот факт, что вне зависимости от рецепта, соус будет изумительно вкусным, ведь спагетти с лососем практически невозможно испортить. Главное – суметь выбрать качественные товары, тогда точно все получится.

Паста с лососем и брокколи — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉

Для 4 человек

Время 25мин

Молочный 1/6

Бесплатные овощи ½

Ограниченные овощи ¼

Углеводы 1

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Белок 1

Ингредиенты

* 1 щепотка черного перца

* 1 щепотка соли

* 1 головка брокколи, разрезанная на кусочки размером с укус

* 100 мл свежих 0% жирных сливок

* 100 г лука-порея

* Сок 1 лимона

* 200 мл обезжиренного молока

* 280 г вареной цельнозерновой пасты

* 180 г лосося

Адреса

1. Начните с гриля или запекания лосося, чтобы ускорить его, вы можете купить предварительно приготовленного жареного лосося в супермаркете, где продают копченого лосося. Приготовление на гриле или выпечка займет ок. От 20 минут до 180 минут После того, как приготовлено, аккуратно измельчите вилкой.

2. Тем временем приготовьте макароны в отдельной кастрюле, сверху приготовив пару брокколи.

3. В большой сковороде обжарить лук-порей и добавить свежие сливки и молоко, хорошо помешивая. Доведите до кипения, пока макароны и лосось заканчивают готовить, чтобы немного уменьшить.

4. Сожмите лимон и добавьте его в кастрюлю вместе с брокколи, лососем и высушенной пастой.

5. Приправить солью и перцем и подавать с пастой из лосося и брокколи

Публикация «Лосось и паста из брокколи» впервые появилась в разделе «Мотивация управления весом».

брокколи паста лосось

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Сливочная паста с лососем и брокколи — Bon Appét’Eat

Эта сливочная паста с лососем и брокколи — идеальный рецепт для быстрого быстрого ужина в будние дни. Легко приготовить, свежее филе лосося, брокколи, ваша любимая паста и немного сливок — восхитительные ингредиенты для отличной домашней еды.

Ваш лосось обжарен в масле, что усиливает вкус свежего лосося. Он становится хрустящим по краям, такой вкусный. При желании во время приготовления можно добавить немного лимонного сока.Добавьте к этому пасту аль-денте и брокколи — это просто выигрышная комбинация вкусов!

Как вы знаете, мы в доме любители лосося, и мы не одни, потому что моя запеканка из шпината и лосося очень популярна. Вам также стоит попробовать полезный средиземноморский лосось!

Как приготовить макаронные изделия из лосося и брокколи

Шаги рецепта просты и достаточно быстрые, чтобы приготовить вкусные блюда на ночь.

ПАСТА :

Сначала нагрейте воду для макарон в большой кастрюле.Выберите макароны своей любимой формы, мне очень нравится бабочка, но детям нравятся спагетти. Что твое? Вы также можете адаптироваться к пасте без глютена, цельнозерновой муке или любому другому варенью! После приготовления отложите.

БРОККОЛИ :

В другой большой кастрюле или в той, которую вы используете для пасты (зависит от того, кто моет посуду!), Приготовьте соцветия брокколи. Если вы хотите их запарить, это тоже сработает. Отложите также в сторону.

ЛОСОСЬ :

На горячей сковороде растопите немного сливочного или оливкового масла, если хотите, и обжарьте лосось в течение 6-7 минут с каждой стороны.Посолить и поперчить. Не переворачивайте его несколько раз, пусть готовится. После полной готовности вы можете раскрошить его, вы также можете оставить его целиком, но его гораздо легче перемешать с макаронами и брокколи. Это отличный момент, чтобы добавить лимонную цедру.

CREAM :

Я использовала жирные сливки. Это быстрый способ приготовить кремообразную пасту.

СБОРКА :

Наконец, мы подошли к последнему этапу! Обратите внимание, накройте стол и приготовьте его, потому что отсюда все пойдет быстро.

Обжарьте на горячей сковороде лук и чеснок, добавьте сливки и хорошо перемешайте. Варить на медленном огне несколько минут.

Добавьте пасту, брокколи и лосось. Хорошо перемешайте. При желании посыпьте пасту с лососем черным перцем и посыпьте пармезаном.

Вот и все! Насколько вкусен рецепт сливочной пасты с лососем?

СЫР ! Конечно, вы можете добавить сверху немного сыра пармезан или любого другого сыра, который у вас есть под рукой. Сделайте это после того, как подано, чтобы сразу же растаять!

Вы могли бы приготовить лосось в духовке?

Если хрустящий лосось, приготовленный на масле, не является заманчивым способом приготовить рецепт, у меня есть для вас более здоровый альтернативный вариант.

Подготовьте противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Положите лосось и сбрызните оливковым маслом, солью и перцем. Вы можете добавить немного цедры лимона, если хотите, это потрясающее сочетание вкуса.

Выпекайте 20 минут. Достаньте его из духовки и разломайте на мелкие кусочки, чтобы их можно было перемешать с зарезервированной пастой, брокколи и сливками.

Могу я приготовить эту пасту с лососем и брокколи впереди?

Да и нет! Некоторые рецепты можно приготовить заранее. Приготовленную пасту можно хранить несколько дней в холодильнике. То же самое и с брокколи, вы можете приготовить ее и хранить в контейнере, также в холодильнике.

Можно сделать рецепт целиком заранее, но результат будет другим. Он не будет таким кремовым, как впитается пастой.

Моя рекомендация: Подготовьтесь заранее и соберитесь в день!

С чем подавать с пастой?

Углеводы на углеводах — мой ответ: сделай мой сырный чесночный хлеб на части, ты не пожалеешь!

Что касается здоровья, вот несколько идей салатов для вас:

— Салат из нарезанной капусты Капрезе

— Салат из клюквы и грецких орехов

— Салат из жареных овощей

Другие отличные обеды из макарон, которые вам понравятся

— Вегетарианское вдохновение : Ролл-ап из мускатных тыкв, шпината и козьего сыра

— Классика, столь популярная в моем доме: лазанья

— Ужин из одного горшка, который я приготовил в Noshing с ноландами: легкая паста с чоризо

Распечатать рецепт

Сливочный лосось и брокколи Паста

Эти сливочные пасты с лососем и брокколи, которые легко собрать, являются идеальным рецептом для лучшего домашнего быстрого ужина в будние дни.

Время приготовления20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: европейская

Ключевое слово: миндальный крем, брокколи, сливочный, легкий ужин, макароны, лосось, будний вечер

Порции:

Автор: Мелани

Ингредиенты

  • 3 стакана приготовленных макарон
  • 2 головки брокколи
  • 1 столовая ложка масла
  • 4 порции лосося (по 113 г каждая)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 9012
  • 2 луковицы
  • 1 стакан жирных сливок
  • Соль и перец по вкусу
  • ½ стакана сыра пармезан, тертый по желанию

Инструкции

Лосось:
  • На горячей сковороде растопите немного сливочного или оливкового масла, если хотите, и обжарить лосося по 6-7 минут с каждой стороны.Посолить и поперчить.

  • После полной готовности можно раскрошить. Отложите в сторону.

Сборка:
  • Нарезать чеснок и лук. Отложите в сторону.

  • В горячую сковороду налейте оливковое масло, обжарьте чеснок и лук до полупрозрачности.

  • Добавьте сливки и тушите 1–2 минуты. Хорошо перемешайте.

  • Добавьте макароны, брокколи и лосось. Хорошо перемешайте.

  • При желании посыпьте пасту с лососем черным перцем и посыпьте пармезаном.

  • Подавать и есть прямо сейчас! Приятного аппетита!

У вас получилось? Поделитесь им и отметьте меня в Instagram @bonappeteat

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
  • Карьера
  • Обслуживание клиентов
  • Нажмите
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это работает
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
    • Отчет об устойчивом развитии
  • Обслуживание клиентов
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Black Lives Matter
    • Углеродный нейтралитет
    Свяжитесь с нами
    • Запрос о партнерстве
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Паста с лососем и брокколи


    У всех были секунды. У некоторых даже были трети. Моя невестка сказала: «Пожалуйста, помните, что вы сделали». Эта паста с лососем и брокколи была обедом для нас четверых. Я придумал. Комбинация ингредиентов была просто чем-то, что я хотел съесть. Я немного искал, но не смог найти рецепт, который бы напоминал то, что я имел в виду. Это сработало, я мог бы добавить, действительно хорошо!

    Моя невестка, Триш, не переносит глютен, поэтому я использовала пасту из коричневого риса — пенне — и мы все согласились, что в таком случае она будет намного легче.Мой брат Стив принес прекрасную бутылку Sancerre к этому, и это было идеально. Идеальный субботний дневной обед!

    В этом рецепте довольно много шагов, но все они просты, и по крайней мере три из них можно выполнить заранее — от жареных каперсов до специй для лосося (которые можно использовать с любой рыбой). и бланшированные соцветия брокколи. Все думали, что в этом блюде есть сыр, но нет, без сыра (итальянцы научили меня НИКОГДА не сочетать сыр и рыбу), но йогурт обеспечивает приятную сливочную консистенцию гораздо более здоровым образом.Брокколи немного хрустела, в отличие от кремообразности лосося с привкусом лимонной цедры, и время от времени, сталкиваясь с хрустом и соленостью от жареных каперсов, весь этот рецепт — хранитель . Сделайте это с ЛЮБОВЬЮ, подавайте с хрустящим хлебом и хрустящим белым вином, и я гарантирую, что вы почувствуете тепло и удовлетворение после такой еды.


    ПАСТА С ЛОСОСЕМ И БРОККОЛИ — на 4-5 порций

    Растительное масло для жарки
    1/4 стакана каперсов, промыть, высушить и похлопать, действительно досуха для жарки
    3 стакана цветков брокколи

    1.5 фунтов филе лосося с кожей
    2 ч. Л. Дижонская горчица
    Fantastic Fish Rub — см. Отдельный рецепт
    1 ст. оливковое масло
    2 ст. оливковое масло
    3 больших зубчика чеснока, тонко нарезанных
    Крупная морская соль для пасты
    1 фунт пасты пенне из коричневого риса
    1/3 стакана воды для пасты
    1/3 стакана 2% простого греческого йогурта
    Цедра целого лимона

    Нагрейте духовку до 425 градусов.

    ПРИГОТОВЬТЕ ЧЕРТЫ: В сковороде нагрейте 1/4 дюйма растительного масла до мерцания.Добавьте каперсы и выдержите, пока вся влага не выйдет из каперсов. Помните, что масло и вода не смешиваются (я научился этому из дней, когда я писал гравюры), поэтому не пытайтесь перемешивать, пока вся ерунда (разбрызгивание) не закончится. Жарьте на умеренно сильном огне, помешивая, примерно 3 минуты, пока не подрумянится и не станет хрустящей корочкой. С помощью шумовки переложите каперсы на бумажные полотенца на тарелке, чтобы они высохли. Отложите в сторону.

    СДЕЛАЙТЕ ФАНТАСТИЧЕСКУЮ РЫБУ РУБ: Это примерно за 3 фунта. рыбы, так что у вас останется кое-что из этого прекрасного, чтобы вы могли использовать его позже.
    1 ч. сладкий перец
    1 скудная столовая ложка. семян горчицы желтой
    1 столовая ложка с горкой. молотого тмина
    1/2 ч. л. измельченного красного перца
    Бросьте все это в мини-мельницу для специй и измельчите.
    Используется для укрытия рыбы — Отлично подходит для трески, скрода, лосося, тилапии, креветок, рыбы-меч, чилийского морского окуня или любой сытной, мясистой рыбы. Используйте канадский метод приготовления для запекания или запекания любых видов рыбы. Изучите 10 минут на каждый дюйм толщины при 425 градусах.

    СОЗДАЙТЕ ЦВЕТЫ БРОККОЛИ: Вымойте и нарежьте брокколи, как показано на фотографии.Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, посолите ее крупной морской солью, добавьте соцветия брокколи и оставьте их там на 1 минуту, пока они не станут ярко-зелеными. Слейте воду и погрузите в холодную воду с кубиками льда, чтобы остановить приготовление. Слейте воду и высушите.

    ПРИГОТОВИТЬ ЛОСОСЬ: Вымойте и обсушите лосось. Разложите 2 ч. Л. сверху дижонской горчицы, соли и свежего молотого перца, и обильно посыпать равномерно небольшим количеством натертой рыбы, чтобы покрыть ее. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с 1 ст.оливковое масло. Положить лосось приправленной стороной вниз на 3 минуты. Осторожно перевернуть и поставить в духовку на 8 минут. Когда закончите, снимите со сковороды и выложите на блюдо. Примерно через 5 минут лосось разделите хлопьями.

    Доведите до кипения еще одну большую кастрюлю воды для макарон. Тем временем нагрейте оливковое масло на слабом огне. Добавьте дольки чеснока и разогрейте, перемешайте, пусть они станут слегка золотистыми. Добавьте цветочки брокколи, чтобы они нагрелись, и приготовьте еще немного. Обильно посолите пасту водой с крупной морской солью.Начните готовить пасту до состояния al dente, примерно на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Снимите лосось с кожицы (выбросьте), пока готовится паста. Отмерьте и йогурт. Сохраните хотя бы чашку воды для макаронных изделий и слейте воду. Добавьте макароны и 1/3 стакана воды для макарон к брокколи с чесноком, перемешайте и варите еще немного, пока макароны не будут готовы.

    Итак, теперь вам нужно все соединить и приготовить это великолепное блюдо!

    В большой неглубокой миске смешайте смесь макарон, брокколи и масла, хлопья лосося и йогурт.Осторожно сложите все вместе. Сверху натереть цедру лимона. Снова сложите. Добавляйте еще воды для пасты только при необходимости. Дегустировать и приправить солью и перцем. Подавать и посыпать жареными каперсами для дополнительной хрустящей корочки и посолить. Наслаждаться!

    Связанные

    Паста из лосося, брокколи и лимона из нута с вялеными помидорами и базиликом


    Вы знаете те времена, когда вы слишком много потакали, но вам не хочется навсегда избавиться от токсинов на простой курице, салате и тушеных овощах? Вот тут-то и пригодится эта паста.Как в те понедельники, когда еще не совсем готов к понедельнику, но после выходных все еще хочется чего-нибудь здорового… вы точно знаете, о чем я говорю.

    Моя новая навязчивая идея — паста из нута. В ней намного больше белка и клетчатки, чем в обычных макаронах, и намного меньше углеводов. Вы действительно можете чувствовать себя хорошо, когда ешьте его, а не перегружаетесь. Я имею в виду, что я все еще люблю обычную пасту, но это здорово, если вы хотите немного более здорового варианта!


    Не говоря уже о том, что эта паста невероятно ароматна и содержит еще больше белка и полезных жиров из лосося.На следующий день его тоже здорово съесть холодным!

    Если вы не любитель лосося, вы определенно можете добавить курицу, креветки или любой другой белок, который вам нравится!

    Я не добавляла сюда сыр, но со свежим тертым пармезаном получится потрясающе. Просто говорю’.

    ТАКЖЕ, не стесняйтесь использовать обычные макароны или макароны из цельнозерновой муки, если вы не можете найти макароны из нута, но я настоятельно рекомендую поискать их. Это очень хорошо. Я купил свою в Whole Foods … у меня дома вдали от дома. ?

    Мой брат и его девушка не могли поверить, насколько это было хорошо.Мой брат даже сказал, что он «никогда больше не собирается покупать обычную пасту». Что я считаю довольно сильным заявлением, учитывая, что мы итальянцы, а он ЛЮБИТ свою пасту. Так что я бы сказал, что этот рецепт — большая победа, и его обязательно нужно приготовить всем любителям пасты.

    Паста из лосося, брокколи и лимона из нута с вялеными помидорами и базиликом

    Автор Молли (Специи в моей ДНК)

    Состав

    • Для ЛОСОСА:
    • 1 фунт. филе лосося
    • 1 чайная ложкаоливковое масло
    • цедра 1 лимона
    • сок 1/2 лимона
    • 1/2 чайная ложка сушеный базилик
    • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
    • 1/4 чайная ложка соль
    • 1/4 чайная ложка перец
    • Для МАКАРОНОВ:
    • 8 унция $ 12.99 паста из нута (я использовала марку Banza)
    • 3 мелкие головки брокколи, нарезанные мелкими соцветиями (около 4-5 чашек)
    • 2 Т. оливковое масло
    • 5 гвоздика чеснок, тонко нарезанный
    • 1/4 c. свежевыжатый лимонный сок (примерно из 2-3 лимонов)
    • 1/4 c.нарезанные вяленые помидоры (я использовала томаты в масле)
    • 10–12 листья свежий базилик, нарезанный
    • соль и перец
    • цедра половинки лимона

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 ℉. Выстелить противень пергаментом и выложить сверху лосось. Помассируйте оливковым маслом и посыпьте цедрой лимона, лимонным соком, сушеным базиликом, орегано, солью и перцем. Выпекайте 25-30 минут в зависимости от толщины филе.

    2. Пока лосось варится, вскипятите воду для макарон.Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

    3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и чеснок. Обжаривайте в течение 2 минут или до легкого золотистого цвета и аромата. Добавьте брокколи и готовьте еще 5-6 минут до готовности. Добавьте вяленые помидоры и лимонный сок.

    4. Добавьте пасту, затем нарежьте лосось на куски и добавьте в пасту. Наконец, добавьте свежий базилик и приправьте солью и перцем по вкусу. В завершение добавьте цедру лимона и перемешайте.



    Присоединяйтесь ко мне на этот не такой уж скучный обед в понедельник?! ??

    Рецепт пасты со сливочно-копченым лососем, маскарпоне и брокколи

    Состав

    • 2 зеленых лука
    • 1 зубчик чеснока
    • Кочан брокколи
    • 100г копченого лосося
    • 200 г пасты чифферини или пенне
    • 125 г сыра маскарпоне
    • 1 лимон
    • Ракета 50 г
    • Соль морская
    • Перец свежемолотый
    • 2 ч.л. оливкового масла

    Подготовка: 15 мин | Готовить: 15 мин.

    Добавить ингредиенты в корзину

    Метод

    1.Наполните большую кастрюлю водой и добавьте щепотку соли. Накрыть крышкой и довести до кипения.

    2. Обрежьте корни и любую рваную зелень зеленого лука и нарежьте их тонкими ломтиками, очистите и мелко нарежьте чеснок. Обрежьте у брокколи сухой конец, затем нарежьте соцветия и нарежьте мелкие кусочки. Копченый лосось нарезать небольшими кусочками.

    3.Вода в кастрюле должна кипеть. Добавьте в сковороду пасту чифферини и тушите 5 мин. Добавьте брокколи в сковороду и готовьте в течение 3-4 минут, пока брокколи и паста не станут мягкими, но все же будут немного кусаться. Выкопайте из кастрюли кружку воды (пальцами или половником), затем слейте брокколи и макароны.

    4. Когда макароны и брокколи почти готовы, поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте 1 чайную ложку оливкового масла.Добавьте в сковороду зеленый лук и чеснок, добавив щепотку соли и перца. Перемешайте и обжарьте в течение 2 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

    5. Выложите макароны и брокколи в сковороду с зеленым луком и чесноком. Добавьте половину горшка маскарпоне и копченого лосося. Натереть половину цедры лимона. Перемешайте и прогревайте 2 минуты. Если сковорода кажется немного сухой, добавьте немного оставшейся воды для макарон.

    6. Тем временем налейте 1 чайную ложку оливкового масла в большую миску. Влейте немного лимонного сока и добавьте щепотку соли и перца. Перемешайте, чтобы приготовить заправку.

    7. Добавьте ракету к повязке и перемешайте. Подавайте сливочно-пасту с лососем с рукколой.

    Лосось терияки с кунжутом, брокколи, лапша

    Спирализованная «лапша» из моркови и брокколи заменяет традиционную пасту в этом азиатском блюде.Соевый, мед и имбирный ароматизаторы и лосось, и бульон, который вы используете для приготовления «лапши». Обязательно готовьте вегетарианскую лапшу до мягкости, чтобы она по-прежнему имела приятную твердую консистенцию, но впитывала восхитительный аромат бульона. Если вы приготовите этот ужин на выходных, когда у вас будет больше времени, он станет идеальным блюдом в будние дни. Нажмите на «Советы по рецептам» ниже, чтобы узнать, как это сделать!

    Ингредиенты

    Стоимость рецепта: 13,30 $

    • 2 зубчики чеснока, измельченные
    • 2 чайные ложки тертого очищенного корня имбиря
    • 3 столовые ложки рисового винного уксуса
    • 3 ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
    • 3 ложки меда
    • 2 ложки кунжутного масла
    • 4 филе лосося (около фунта)
    • 10 унций стеблей брокколи, спирализованных лезвием со средними отверстиями (около 3 стаканов)
    • 10 унций моркови, очищенной и спиральной с помощью лезвия со средними отверстиями (около 3 стаканов)
    • 1 чашка овощного бульона Swanson® или Органический овощной бульон, сертифицированный Swanson®

    Инструкция

    • Подсказки

      • Prep Ahead Meal: Вы можете сэкономить на приготовлении обеда, заранее приготовив овощи по спирали.Спирализованные овощи отлично хранят в холодильнике до 3 дней. Сделайте дополнительные и поместите в закрывающиеся пакеты размером с галлон. Используйте немного для этого рецепта, а остальные для быстрого и веселого овощного гарнира к другому блюду. Вы также можете приготовить смесь соевого соуса заранее и хранить ее в герметичном контейнере в холодильнике.
    • Шаг 1

      В небольшой миске перемешайте чеснок, имбирь, уксус, соевый соус и мед.Отложите 3 столовые ложки смеси соевого соуса в отдельной миске (для покрытия рыбы). Резерв оставшаяся смесь соевого соуса. Смажьте рыбу смесью соевого соуса 3 столовые ложки и выбросьте остатки.

    • Шаг 2

      Нагрейте 1 столовую ложку кунжутного масла в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте рыбу и готовьте в течение 6 минут или пока она не подрумянится с обеих сторон.Достаньте рыбу из сковороды, накройте крышкой и поставьте в духовку при температуре 200 ° F.

    • Шаг 3

      Протрите сковороду начисто. Добавьте оставшееся кунжутное масло и нагрейте на среднем огне. Добавить овощную лапшу и варить 3 минуты. Добавьте смесь соевого соуса зарезервировано и бульон и готовьте в течение 3 минут или пока овощная лапша не станет мягкой. Приправить по вкусу. Подавайте лосось с овощной лапшой.

    Отзывы

    Паста с лососем и брокколи со сливками

    Этот рецепт сообщества загрузил пользователь malin-halia .

    Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

    малин-халия

    Вкусное блюдо из сливочной пасты с брокколи и лососем, которое легко приготовить. Чтобы блюдо получилось еще более здоровым, замените сливки на соевые сливки и используйте цельнозерновые макароны. 2-3 порции.

    Состав

    • 220 г лосось, филе без костей
    • перец
    • 2 чашки макаронных изделий
    • 300 мл одинарных сливок
    • 100 г брокколи
    • соль

    Шаг 1

    Приготовить пасту

    Приготовьте макароны, следуя инструкциям на упаковке

    .

    Шаг 2

    Приготовьте брокколи

    Вымойте брокколи, если необходимо, и сделайте небольшие букеты

    Шаг 3

    Лосось, нарезанный кубиками

    Очистите лосось от кожицы (при необходимости) и нарежьте кубиками

    Шаг 4

    Приготовить лосось на сковороде

    Приготовьте лосось на оливковом масле пару минут.Его не нужно готовить.

    Шаг 5

    Добавить брокколи, сливки, соль и перец

    Добавить брокколи, сливки, соль и перец по вкусу

    Шаг 6

    Варить на медленном огне 6-7 минут

    Дайте всему этому покипеть в течение 6-7 минут, пока лосось не прожарится.

    Шаг 7

    Подавать!

    Полить пасту соусом из лосося. Наслаждаться!

    Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *