Паста с икрой: Спагетти с красной икрой::Хлебсоль, breadsalt.ru

Черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Лидия порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов151

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливки 10%-ные

100 мл

Белое сухое вино

100 мл

Тертый сыр пармезан

50 г

Оливковое масло

3 столовые ложки

Красная икра

100 г

Молотый белый перец

по вкусу

Лук-шалот

6 головок

Мелко рубленный чеснок

1 зубчик

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Отвариваем пасту. Готовим на минуту меньше, чем указано на упаковке.

2Пока паста варится, режем лосось на небольшие кусочки и быстро обжариваем на оливковом масле.

3Разогреваем небольшой сотейник или сковороду с толстым дном. Выливаем оставшееся оливковое масло, пассируем лук и чеснок Выливаем вино. Выпариваем. Затем добавляем сливки. Прогреваем смесь и всыпаем сыр, помешивая соус лопаткой. Добавляем соль и перец. Высыпаем рыбу, аккуратно перемешиваем. Важно — не пересолить, поскольку недосол восполнится соленой красной икрой. Соус должен приобрести кремовую текстуру.

4Раскладываем по тарелкам пасту, поливаем соусом, добавляем по паре чайных ложек красной икры.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

1

Можно и черную. Пробовал. Заказывал здесь — главрыбсбыт.рф.

ОтветитьПожаловаться

1

Я сделала с обычными тальятеле — очень вкусно. Соус нежный выходит. А рыба у меня была запеченая. Я ее уже просто в соус под конец добавила.

ОтветитьПожаловаться

0

Только сегодня приготовил. Отлично получилось. Фото отчет можно посмотреть у меня в инстаграм https://www.instagram.com/shmailovs_kitchen/

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт царских макарон с красной икрой

Еще один потрясающий рецепт вкусного и простого в приготовлении блюда с макаронами! Однако отличительной чертой именно этого блюда является по-настоящему изысканный и очень нежный сливочно-лососевый соус, который и создает атмосферу торжества и праздника за столом.
Настоящий подарок для всех любителей морепродуктов и макаронных изделий!
При этом не обязательно использовать именно копченое филе лосося. Для тех, кто не любит такую рыбу, ее смело можно заменить свежей семгой, например.

Количество порций: 2
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 1055 ккал

Чтобы приготовить макароны в сливочном соусе с красной икрой и лососем, вам понадобится:

макароны – 200 г
вода – 1-1,5 л
сливки (10%) – 200 мл
лосось горячего копчения – 300 г
икра красная – 150 г
масло сливочное – 50 г
вино белое – по вкусу

Как приготовить макароны в сливочном соусе с красной икрой и лососем.

1. Для начала приготовим сливочно-лососевый соус для наших макарон, поскольку при приготовлении подобных блюд “ожидать” второй компонент блюда должен именно он, а не макароны, иначе они слипнутся. Таким образом, начинаем мы с подготовки ингредиентов, необходимых для соуса.
Очищаем от кожуры и костей лосося горячего копчения, после чего мелко нарезаем либо просто разминаем вилкой. Берем удобную сковородку и разогреваем в ней кусочек сливочного масла. Далее выкладываем на сковородку подготовленную рыбку и обжариваем ее на умеренном огне под закрытой крышкой около 5 минут.
2. В сковородку с лососем выливаем сливки, размешиваем их, продолжаем тушить в них рыбу около 10 минут под закрытой крышкой (не забываем периодически помешивать соус). При необходимости соус досаливаем. Снимаем соус с огня и даем ему немного остыть.

3. А вот для того, чтобы придать соусу насыщенный вкус и еще большего аромата, в процессе тушения вы можете добавить в него немного белого вина. Так блюдо получится поистине изысканным и праздничным!
Но если вы решили готовить соус с добавлением вина, тогда технология его приготовления немного изменится: сначала, как и в первом варианте, мы немного обжариваем в сковородке на сливочном масле мелко нарезанный лук и чесночок, потом добавляем лосось, и только после этого заливаем все небольшим количеством белого вина и тушим на медленном огне пару минут. Далее добавляем сливки и продолжаем тушить соус до готовности.
4. В это время займемся приготовлением макарон. Отвариваем их согласно инструкции, указанной на упаковке: наливаем в кастрюлю достаточное количество воды (так, чтобы макароны “свободно себя чувствовали”, а не теснились в ней), доводим до кипения и подсаливаем. Выкладываем в кипящую воду макароны и отвариваем их до состояния аль-денте (так, чтобы они слегка были сыроватыми). Далее откидываем готовые макароны на дуршлаг, затем возвращаем в кастрюлю и добавляем к ним кусочек сливочного масла.
5. В слегка остывший соус добавляем красную икру и аккуратно перемешиваем.
Теперь раскладываем приготовленные макароны по порционным тарелкам, а сверху поливаем сливочно-лососевым соусом с красной икрой. Вот и все секреты приготовления этого просто фантастического блюда! При желании готовое блюдо можно украсить веточками свежей зелени либо нарезанным тонкими “лепестками” пармезаном.
А подавать такое блюдо лучше всего со свежими или запеченными овощами, например, предложите своим гостям пикантную сырную закуску из кабачков или пакоры из цветной капусты.

Приятного всем аппетита, радуйте своих близких новыми оригинальными блюдами и настоящими кулинарными шедеврами!

ВИДЕО РЕЦЕПТ МАКАРОНЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С КРАСНОЙ ИКРОЙ И ЛОСОСЕМ

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Яна Кравец
Рецепт опубликован 15.11.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Паста с гребешками под водочно-сливочным соусом с икрой

Паста с гребешками под водочно-сливочным соусом с икрой (этап 1)



на 2 порции нам понадобится : оливковое масло — 4 ст.

ложки чеснок — 2 зубчика водка — 100 мл сливки жирные (около 30%) — 200 мл красная икра — 50 гр. паста (тальолини) — 1 упаковка сливочное масло гребешки зеленый лук соль, перец


Паста с гребешками под водочно-сливочным соусом с икрой (этап 2)

Чеснок дольки 2 шт.


Раздавить зубчик чеснока плоской стороной ножа, очистить и мелко нарезать. Налить масло в кастрюльку и поставить на средний огонь.


Паста с гребешками под водочно-сливочным соусом с икрой (этап 3)


Как только услышите запах чеснока, а он раскрывается в масле очень хорошо, то вливайте водку и выпаривайте её наполовину.


Паста с гребешками под водочно-сливочным соусом с икрой (этап 4)

Сливки 30-33% 200 мл


Затем очередь за сливками. До минимального уменьшаем температуру и даем настаиваться 8 мин.


Паста с гребешками под водочно-сливочным соусом с икрой (этап 5)

Лук зеленый 20 г
Икра красная 25 г


Под конец добавляем зеленую часть лучка и половину красной икры. Поперчим, солить практически не надо, так как икра у нас соленая. Если вам нравятся густые соусы, то можете ввести немного загустителя (мука, крахмал), но не переусердствуйте. Соус все-таки не для мяса ))


Паста с гребешками под водочно-сливочным соусом с икрой (этап 6)


Между делом готовим гребешки. Растопим сливочное масло и легко обжарим их с обеих сторон.


Паста с гребешками под водочно-сливочным соусом с икрой (этап 7)

Длинная паста (Спагетти, лингвини, тальятелле) 200 г


Отварим пасту. И не забываем правило: соус ждет пасту.


Паста с гребешками под водочно-сливочным соусом с икрой (этап 8)

Икра красная 25 г


Смешиваем пасту с соусом, выкладываем на подогретую тарелку, добавляем гребешки и вторую половинку икры. Присыпаем мелко порезанной петрушкой. Если у вас напряг с гребешками, можете заменить их на рыбку, лосось, например.


Паста с гребешками под водочно-сливочным соусом с икрой (этап 9)



Гребешки можно также подавать на подушке из молодого шпината отдельно. Очень хорошо подходит к этому блюду сухое шампанское или белое вино.



Рецепт спагетти с икрой трески, быстрый ужин за 15 минут | Быстронямка

Икра тески не только идеально подходит для бутербродов, но может быть интересной основой для соуса к спагетти. Этот простой рецепт будет готов за 15 минут.

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты на 2 большие порции:
Спагетти — 200 гр.
Икра трески консервированная — 120 гр
Масло сливочное — 20 гр.
Соевый соус — 2 ст. ложки
Нори — 1 лист
Соль, перец по вкусу
Можно добавить в соус: перец чили, сливки, чеснок, лимонный сок. Уже в готовое блюдо можно добавить нарезанную петрушку.

Для приготовления соуса и смешивания его со спагетти удобно будет воспользоваться миской на 1-2 литра.

  • Ставим готовиться спагетти до состояния al dente. Время приготовления смотрите на упаковке.
  • В это время готовим соус. Сначала замешиваем ингредиенты для соуса: икру трески, растопленное сливочное масло, соевый соус, перец чили. Консервированная икра в зависимости от производителя может иметь разную степень солености. Попробуйте соус, чтоб определить нужно ли досолить его или нет. Густота соуса должна напоминать консистенцию жирной сметаны.
Смешивание соуса

Смешивание соуса

  • Нарезаем листы нори небольшими полосками. Будем сыпать нори в уже готовое блюдо после соединения с соусом.
  • После приготовления спагетти сливаем всю воду. Готовые спагетти окунаем в соус и равномерно распределяем.
  • В готовое блюдо сверху добавляем нарезанные нори и петрушку по желанию.

Ингредиенты для такого блюда можно найти в любом магазине. Рецепт подойдет для тех, кто любит простые и быстрые блюда. Также его оценят любители морских продуктов.

Наслаждайтесь! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал.

Паста с икрой трески — Вкусно с Любовью — 19 июня — 43449928924

Идея блюда появилась недели 2 назад,пост brahmanden из Одессы про пасту с икрой тунца боттаргой (вяленая икра тунца или некоторых видов крупной кефали). Тут же вспомнился собственный пост про икру селедки, долго висевший в топе блога.
Вдохновившись, сделать пасту с икрой в итальянском стиле. Но не брендированное, не известное блюдо, описанное во множестве кулинарных книжек, а — наоборот — что-нибудь простое, что может готовить на ужин хлопотливая, шумная и экспрессивная итальянская мамаша из фильмов Федерико Фелини.
Представили?
При поездке в «супер» прошлись  по унылым полкам с разными баночками «икры неблагородных рыб» и выбрали икру трески и кальмары (консервированные).

Вспомнил, как наша бабушка в далеких 1970-х  жарила икру трески или наваги на сковородке и подавала с жареной картошкой и укропом. Вкус этой жареной икры трески помню до сих пор. В качестве приправы решили использовать не чеснок, а зеленый лук (пером). Чеснок, конечно, был бы аутентичней, более подходящим для итальянской мамаши. Но может и у них там, в маленьких городках Италии есть не воспринимающие чеснок?
Рецепт
Паста (спагети, фетучинни)
Икра трески — 1 б.
Кальмар — 1 б
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Масло оливковое — 4 ст.

л.
Лук зеленый (перо) — 1 пучек
Сыр пармезан — 100 гр.
Само приготовление просто и не занимает 15 минут.
Поставить воду, после закипания поместить в нее пасту. Мы выбрали феттучини. Готовим до состояния аль-денте.
В это же время припустить в оливковом масле пучок мелко порубленного зеленого лука. Как только припуститься добавить измельченных сухариков и немного поджарить.
Добавить икру трески, интенсивно помешивая и по желанию мелко порубленные кальмары. Икринки должны чуток  подтвердеть.Сливаем воду у пасты.
Смешиваем пасту и соус, добавляя сыр — примерно половину. Вторую половину ставим на стол для использования теми, кто любит посырнее, посолонее. Т.е. вместо соли.Даем  пасте ,немного постоять, гармонизироваться вкусам. Можно показать как выглядят икринки трески вблизи на пасте — обратите внимание они побелели, т.е. рыбьи яйца приготовились

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Выпить-закусить. Спагетти алла водка с красной икрой.

Как-то неприлично, подумалось мне, обещать писать чаще, а делать с точностью наоборот. Оправдываться не буду, просто как-то не пишется. Заходишь, видишь раздувшийся ящик со входящими сообщениями, обещаешь себе всё прочитать и всем ответить и… не делаешь. И не пишешь. Лишь изредка листая ленту. Не буду и писать, что ЖЖ уже не тот. Просто наверное это у меня как-то так сейчас. К слову, в реальной жизни, всё хорошо. Спасибо за беспокойство тем, кто не забывает 😉 Сентябрь до сегодняшнего дня радовал прекрасной погодой, не припомню такого длинного и замечательного бабьего лета. Тонны грибов, килограммы яблок и прочие прочие осенние вкусные радости. Ну и солнце! Много солнца, тепла и прогулок. Что особенно важно маме одной маленькой активной девочки 🙂 Ей бы только бегать, прыгать, кататься, ползать… а размеренные домашние развлечения мы прибережем для дождливых дней 😉 А кто сильно скучает, напомню, что гораздо чаще, чем здесь, я есть в Инстаграме 🙂

Ну, и раз уж заглянула, про пасту. Мне давно хотелось приготовить её дабы понять привносит ли в незатейливый томатно-сливочный соус что-либо водка. Вот вроде довольно простой розовый соус, но водка дает какую-то дополнительную сладость, не сливочную, нет, а именно свою. В общем, всё дело в волшебных пузырьках если вам тоже интересно, непременно попробуйте 🙂 Тем более, что рецепт прост, быстр и вполне может разнообразить меню будних дней. Главное, не увлечься в процессе…)))))


Паста алла водка с красной икрой

Вдохновилась здесь

На 2 порции
Что нужно:
1 небольшая луковица, нарезать
2 зубчика чеснока, измельчить
~400 г измельченных томатов в собственном соку
3-4 ст.л.жирных сливок (или больше, по вкусу)
~50 мл водки (2-3 ст.л.)
2 ст.л.сливочного масла (не обязательно)
1-2 ст.л.оливкового масла
соль, перец, базилик (по вкусу)
+
~3 ст.л.красной икры (опционально)
горсть натертого пармезана — для подачи (опционально)
+
паста на 2 порции (обычно используются пенне, но у меня вот спагетти)

Что делать:

В глубокой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, кинуть мелко нарезанный чеснок и обжаривать до прозрачности. Добавить лук, обжаривать, помешивая, на среднем огне ~5-7 минут, до мягкости лука. Влить водку и готовить еще ~3 минуты.
Добавить в сковороду томаты в собственном соку и, разбивая лопаткой или вилкой, тушить примерно 15 минут. Уменьшить огонь, добавить соль-перец, влить сливки и перемешать.
Пока готовится соус, пасту отварить аль денте, слить, сохранив немного воды от варки.
Готовую пасту добавить в соус, влить немного воды от варки пасты, если соус слишком густой, перемешать. Всыпать пармезан (если добавляете). Перед подачей добавить икру, перемешать и сразу подавать.

Ну… и хорошей недели вам!

Паста с водочным икорным соусом — Art of Natural Living

Гладкая, ароматная и приятная (но не настолько, как вы думаете), паста с водочным икорным соусом — быстрое и легкое блюдо. Кому нужно чувствовать себя особенным?

Сейчас, во время отключения коронавируса, неловко предлагать рецепт, сделанный из необычных ингредиентов. В конце концов, кто хочет пойти в магазин за пропавшей вещью? Но что удивительно, это блюдо стало порождением этих странных и трудных времен.

Это началось, когда я купил небольшую банку икры для копченых яиц с лососем, приготовленных для моей воскресной группы блоггеров. Видите ли, прямо сейчас мои остатки НЕ пропадут даром.

Красиво, как на картинке!

Удивительно, но икру оказалось легко найти — она ​​лежала прямо у анчоусов в бакалейной лавке маленького городка. Маленькая банка стоила около 7 долларов и, хотя и была крошечной, использовалась для украшения целого ряда блюд.

Наша следующая паста с фермы редкоземельных изделий

А вот макароны были настоящим вдохновением для этого блюда. Он поступил от одного из моих фермеров CSA, который зарабатывал им для дополнительного дохода в более светлые зимние дни.Затем наступают не самые светлые весенние дни.

Если вы не слышали, фермеры в наши дни сильно страдают. Для тех, чьи посевы проходят через обычные производственные цепочки, наблюдается несоответствие между заводами, предназначенными для фасовки оптовых упаковок (предназначенных для закрытых ставен в кафетериях сотрудников и т.п.), и растущему в настоящее время розничному спросу. В Висконсине регулярно поступают сообщения о том, что фермерам нужно сливать молоко.

Ням!

Но даже фермеры, не входящие в традиционную систему, испытывают напряжение из-за закрытия ресторанов с доставкой от фермы к столу и фермерских рынков.Подобные внешние продажи стали важными для обоих моих CSA, особенно зимой и весной. Поэтому я стараюсь покупать у них межсезонье, когда есть возможность, в ожидании начала сезона.

С любовью и заботой, которые я знал, когда дело касалось макаронных изделий, я знал, что хочу сделать что-то уникальное!

Блюдо из макарон восхитительно, и его очень легко приготовить. Я считаю, что легкость — это большое преимущество, особенно когда кажется, что жертвами становятся и сосредоточенность, и уровень энергии.

Оставайся здоровым.

Кто думал!

Состав

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота (в тяжелые времена можно заменить другой лук)
  • 2 т водки
  • ¼ стакана сливок
  • 4 унции пасты из волос ангела
  • 1 унция черной икры
  • Соль и перец
  • Нарезанная петрушка или чеснок для гарнира (по желанию)

Инструкции

    Нагрейте масло в сковороде и добавьте лук-шалот и чеснок. Осторожно варить около четырех-пяти минут. Добавьте водку и сливки и готовьте, пока не уменьшится наполовину, примерно пять-восемь минут.

    Тем временем довести до кипения подсоленную воду, добавить макароны и варить до состояния al dente. Когда паста будет готова, слейте ее и добавьте в смесь соуса. Осторожно перемешайте, попробуйте добавить соль и перец по вкусу.

    Разложите пасту на две тарелки. Сверху выложите ложку икры и посыпьте измельченной петрушкой или чесноком.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 305Общие жиры: 19 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 75 мг Натрий: 267 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 6 г

Точность данных о питании может зависеть от выбора продукта, точности калькулятора и т. Д.Проконсультируйтесь со специалистом для получения наилучшей информации.

  • ← Табуле с чесноком и арахисом
  • Домашняя дижонская горчица →

Башня для спагетти с лимонным маслом и икрой

Башня для спагетти с лимонным маслом и икрой

Crème Fraîche, Chives

Поднимая маленькие осетровые икры на новый уровень, обычные подозреваемые объединяются в необычную подачу. Спагетти поливают лимонным маслом и закручивают в высокую башню.Зубчатый лук и крем-фреш выглядят вполне предсказуемо, а макароны венчает самая райская калифорнийская икра. Это определенно блюдо из пасты для особого случая.

Башня для спагетти с лимонным маслом и икрой

В кастрюле растопить несоленое масло (не подрумянивать), добавить лимонный сок, цедру лимона, соль и перец по вкусу. Перемешайте спагетти al dente с лимонным маслом.

Как сделать башню из спагетти

Вставьте вилку в большой кусок спагетти.Поднимите вилку над кастрюлей и несколько раз поверните в горизонтальном направлении так, чтобы свободные пряди упали обратно в кастрюлю, а спагетти плотно намотались на вилку.

Обрежьте ножницами все длинные пряди. Поместите вилку перпендикулярно центру пластины. Сдвиньте спагетти вниз, чтобы башня стала плотнее. Поднимите вилку и вытащите ее.

Икра Президент Альверта от Петросяна

От Петросяна эта новая американская икра доставляет настоящее удовольствие. Выращенный из зрелого белого осетра в прозрачных холодных водах северной Калифорнии, его бусинки небольшого размера имеют ореховый маслянистый вкус. Цвет Альверты темный и насыщенный.

Происхождение: Калифорния, США
Тип: Фермерские
Вкус: Ореховый, маслянистый, с оттенком сладости
Размер: Средний
Цвет: Темно-серый
Виды: Acipenser Transmontanus
Общее название: Белый осетр

Ложка кремового фреш на вершине башни для спагетти.(Если крем-фреш слишком густой, разбавьте его небольшим количеством воды). Посыпьте спагетти чесноком и цедрой лимона. Наконец, посыпьте икрой.

Сколько икры? Выбор за вами.

Spaghettini al caviale di salmone (Тонкие спагетти с икрой лосося)

Элегантное приготовление пищи не обязательно означает сложность. Тонкие спагетти с икрой лосося — это блюдо из макарон, которое можно взбить за время, необходимое для того, чтобы вода закипела, а макароны приготовились, — но это достаточно необычно для самого важного или, еще лучше, интимного из обеды: паста заправлена ​​сливочным соусом из лука-шалота, обогащена сливками и приправлена ​​икрой лосося. Вкус невероятный, а внешний вид впечатляющий. Что не нравится? Это идеальное первое блюдо для cenone di san Silvestro , традиционного новогоднего ужина без мяса или уютного ужина в День святого Валентина на двоих. Но очень приятно есть на свежем воздухе поздней весной или летом или, вообще-то, в любое время года.

Оригинальный вариант этого блюда готовится из «настоящей» икры осетровых рыб, которая стоит целое состояние. Если у вас глубокие карманы, это просто потрясающе.Но эта версия, приготовленная из икры лосося, такая же вкусная и стоит лишь небольшую часть цены, хотя она все же не совсем дешевая, что делает ее хорошим выбором для ужина на двоих. Если вы хотите еще больше украсить это блюдо, используйте тонкую яичную пасту, например тальолини. Он также хорош с фетучини или другой длинной сухой пастой, такой как спагетти или лингвини.

Состав

Обслуживает 2

  • 150 г спагеттини
  • 100 г икры лосося (2 маленькие банки)
  • 1 лук-шалот, мелко измельченный
  • Всплеск сухого белого вина
  • Хорошая сливка
  • Сливочное масло (или смесь сливочного масла)
  • Соль
Проезд

Готовьте макароны в обильно подсоленной воде до al dente .

Пока макароны готовятся, растопите в сковороде хорошую ложку сливочного масла (или смеси масла и масла). Обжарьте лук-шалот на очень слабом огне в течение минуты или двух, затем добавьте немного белого вина. Увеличьте огонь и дайте вину остыть, пока оно не станет сиропом. Добавьте сливки и снова уменьшите количество, пока не получите приятную «сочную» консистенцию. Выключите огонь и добавьте половину икры лосося, хорошо перемешав с кремом. Если вы любите, раздавите немного икры, чтобы добавить цвет и вкус соусу.Попробуйте и отрегулируйте для приправы; соус должен быть очень ароматным.

Когда паста готова, переложите ее в сковороду. Включите огонь до средне-сильного и смешайте макароны с соусом, пока все пряди макарон не будут покрыты соусом. Если соус оказался слишком густым, добавьте еще сливок. Если они слишком тонкие, просто дайте пасте готовиться еще немного. Макароны не должны плаваться в соусе, но они должны легко скользить по сковороде.

Подавать в мисках для макарон и посыпать каждую порцию оставшейся икры лосося.

Банкноты

Если вы не используете алкоголь, используйте несколько капель лимонного сока вместо белого вина; нужно немного кислинки, чтобы блюдо получилось сбалансированным. Если вы хотите более изысканное блюдо, используйте шампанское вместо вина — и, конечно же, допивайте остаток бутылки во время ужина. Для русского оттенка используйте водку (я видел эту версию под названием tagliolini alla russa ). Вы можете добавить немного нарезанной петрушки в лук-шалот , софритто , хотя я думаю, что это портит внешний вид блюда.А если у вас под рукой нет лука-шалота, подойдет и очень мелко нарезанный лук. (В любом случае важно очень мелко нарезать фарш, чтобы лук-шалот или лук полностью растворились в соусе. Вы хотите, чтобы они придавали едва заметный привкус задней части.) О, и, пожалуйста, без тертого сыра…

Очень хороший соус, приготовленный также из нарезанных кусочков копченого лосося, в этом случае вам следует добавить лосось в софритто и продолжить работу.

Spaghettini al caviale di salmone (Тонкие спагетти с икрой лосося)

Ингредиенты

  • 150 г (5 унций) спагеттини
  • 100 г (3.5 унций) икры лосося (2 маленькие банки)
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • Всплеск сухого белого вина
  • Хорошая сливка
  • Сливочное масло (или смесь сливочного масла)
  • Соль

Указания

  1. Готовьте макароны в обильно подсоленной воде до состояния al dente.
  2. Пока паста готовится, растопите в сковороде хорошую ложку сливочного масла (или смеси масла и масла). Обжарьте лук-шалот на очень слабом огне в течение минуты или двух, затем добавьте немного белого вина.Увеличьте огонь и дайте вину остыть, пока оно не станет сиропом. Добавьте сливки и снова уменьшите количество, пока не получите красивую «дерзкую» консистенцию. Выключите огонь и добавьте половину икры лосося, хорошо перемешав с кремом. Если вы любите, раздавите немного икры, чтобы добавить цвет и вкус соусу. Попробуйте и отрегулируйте для приправы; соус должен быть очень ароматным.
  3. Когда паста готова, переложите ее в сковороду. Включите огонь до средне-сильного и смешайте макароны с соусом, пока все пряди макарон не будут покрыты соусом.Если соус оказался слишком густым, добавьте еще сливок. Если они слишком тонкие, просто дайте пасте готовиться еще немного. Макароны не должны плаваться в соусе, но они должны легко скользить по сковороде.
  4. Подавать в мисках для макарон и посыпать каждую порцию оставшейся икрой лосося.

3,1

https://memoriediangelina.com/2012/06/03/spaghettini-al-caviale-di-salmone-thin-spaghetti-with-salmon-roe/

(c) Фрэнк А. Фариелло младший

Связанные

Рецепт пасты с черным галстуком | Кулинария Лейте

По произведению Кэтрин Олфорд | Икра, трюфели и фуа-гра | Chronicle Books, 2001

Конечно, самая сложная вещь в этом блюде из макарон с черным галстуком — это оплата икры, но это того стоит. Когда я его подаю, мои счастливые гости буквально вытирают свои миски.

Если можете, то, если гости могут посыпать немного дополнительной икры, например, сыром Пармезан, всегда приятно. –Katherine Alford

LC BLACK TIE PASTA И BUBBLY NOTE

Само собой разумеется, что мы наливаем вместе с этим нахальным, стильным маленьким номером. Подойдет только настоящее французское шампанское или, может быть, более дешевое игристое вино, учитывая экономическую ситуацию.(Сделайте себе одолжение и заправьте эту бутылку слегка сладкого Просекко или, скорее, минеральной кавы для другого случая. Вам нужно что-то достаточно крепкое, что-то, что могло бы противостоять богатству этого блюда и его икры.)

Bow Tie Паста с икрой

Кэтрин Алфорд

Подготовка 5 минут

Готовка 20 минут

Всего 25 минут

  • В средней кастрюле с соленой кипящей водой варить цветную капусту до мягкости, но плотно, около 5 минут.Слейте воду и промойте под холодной водой, чтобы остановить приготовление.

  • Тем временем в большой кастрюле с кипящей соленой водой варите пасту примерно 10 минут до состояния al dente. Бросьте цветную капусту в кастрюлю с макаронами и готовьте, пока не прогреется, около 30 секунд. Слейте воду из макарон и цветной капусты, оставив немного воды, оставшейся на макаронах.

  • Перелейте пасту в большую миску. Тщательно перемешайте пасту и цветную капусту с крем-фреш и чесноком.Добавьте икру и перец и слегка перемешайте.

  • Разложите пасту по 4 разогретым неглубоким мискам и сразу подавайте. Передайте еще икры, если она у вас есть и можете с ней расстаться.

Порция: 1 порция Калории: 315 ккал (16%) Углеводы: 49 г (16%) Белки: 14 г (28%) Жиры: 8 г (12%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 93 мг (31%) Натрий: 267 мг (12%) Калий: 536 мг (15%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 316IU (6%) Витамин C: 58 мг (70%) Кальций : 99 мг (10%) Железо: 3 мг (17%)

Первоначально опубликовано 27 сентября 2001 г.

Рецепт © 2001 Katherine Alford.Фото © 2001 Эллен Сильверман. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Паста с лососевой икрой — Рецепты из лососевой икры

Рецепт: Grace Parisi

Порции: 4 основных или 6 первых блюд

Сочные яйца лосося придают этому роскошному блюду из пасты нежный хруст.Если вы предпочитаете более тонкий рыбный вкус, замените икру лосося и копченый лосось икрой форели и копченой форели.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1

Общее время: 0 часы 30 минут

соль

1/2 фунт.сушеные тальярини или феттучини

2 ст. несоленое сливочное масло

1 шалот

1/4 c. плюс 2 столовые ложки крем-фреш или сметаны

1 ст. мелко нарезанная петрушка

1 чайная ложка нарезанный эстрагон

Свежемолотый перец

2 унция. тонко нарезанный копченый лосось

4 унция. лососевая икра

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте щепотку соли. Добавьте тальярини и готовьте до состояния al dente. Слейте воду из макарон, оставив около 1/2 стакана воды для приготовления.
  2. В большой глубокой сковороде растопите масло на умеренном огне. Когда пена спадет, добавить измельченный лук-шалот и варить на умеренно слабом огне 2 минуты, помешивая.Добавьте крем-фреш, петрушку и эстрагон. Добавьте 1/4 стакана оставшейся воды для приготовления макаронных изделий и приправьте перцем. Добавьте пасту и ленты из копченого лосося и хорошо перемешайте. Добавьте еще до 2 столовых ложек зарезервированной воды для приготовления, если макароны кажутся слишком сухими. Снять с огня. Добавьте три четверти икры и аккуратно перемешайте. Подавать в неглубоких мисках, украсив оставшейся икрой.
  3. Вино Рекомендация: Насыщенное, насыщенное минерально-белое вино: 2004 Kumeu River Village Chardonnay.

Тина Рупп

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Christy Majors — Паста Last Fling & Caviar

  • Паста с икрой
  • 1 упаковка спагетти (мне нравятся органические макароны Trader Joe’s, импортированные из Италии)
  • 2-4 унции икры на ваш выбор / бюджет
  • 3 столовые ложки сливочного масла (мне нравится соленое масло Trader Joe’s из Бретани, Франция)
  • Сок 1/2 лимона
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • Вскипятите воду, добавьте соль и спагетти. Я люблю ломать спагетти пополам, чтобы их было легче есть. Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Пока спагетти готовятся, растопите масло, добавьте лимонный сок, вино, сливки, соль и перец и тушите на слабом огне примерно 5-7 минут, пока соус не загустеет.
  • Добавить приготовленные спагетти в соус и хорошо перемешать. Подавать в мисках для макарон или тарелке и ложке с икрой ..
  • Белый перец и соль по вкусу

«Мы все рождены невежественными, но нужно много работать, чтобы оставаться глупыми.»- Бенджамин Франклин

За выходные до того, как Калифорния перешла в «убежище на месте», также известное как изоляция, я поехал в Лос-Анджелес на последнюю экскурсию, чтобы посмотреть с друзьями хоккейный матч LA Kings. Мы вчетвером блаженно игнорировали тот факт, что жизнь вот-вот серьезно изменится. Миссия была простой — хоккей, немного искусства и пир в Officine Brera. Непрерывный разговор в течение дня перемежался мыслями о COVID-19 и о том, что это не помешает никому из нас наслаждаться жизнью и жить. До нашей поездки в Панаму на встречу с группой друзей на день рождения оставалось всего два дня.

Предыдущая неделя была потрачена на полную подготовку к посадке в самолет с масками, дезинфицирующим средством, полетом и подтверждением бронирования столиков в последнюю минуту. Страх не остановит нас — даже наши друзья не спросят, действительно ли нам следует путешествовать. Ноющий голос в глубине нашего мозга иногда поднимал свою уродливую голову, заставляя нас обоих задуматься, было ли это самым мудрым поступком. Ни один из нас не может находиться в карантине на острове в течение длительного периода времени, как бы привлекательно ни выглядел остров Гиллиган для постоянного отдыха на острове.К полудню воскресенья для нас обоих стало ясно, что Панамы не будет. Поездка была отменена менее чем за 24 часа до запланированного отъезда. К концу недели наш штат был заблокирован, и в нашем родном городе были выявлены первые случаи заболевания COVID-19 и смертельные случаи.

  • Игра LA Kings в Staples Center 9 марта 2020 г.

Менее чем через две недели меня бросили в самое безумное время в моей карьере — программу займов ГЧП.(Великая рецессия 2008/2009 была легкой прогулкой по сравнению с этим, и я часто задумываюсь, почему я все еще банкир.) Лихорадочно работая круглосуточно с 30 марта по 8 мая -го , я почти не мог поспать и поесть . Душ был моим роскошным «я» каждый день. Большинство кредиторов делали то же самое, лихорадочно пытаясь обеспечить финансирование для охваченных тревогой клиентов. Наша работа заключалась в том, чтобы быть для них лучом надежды и света, пока они ругают вас. Я обнаружил, что иногда тоскую по скуке и запойному просмотру Netflix, на что жаловались друзья.Я поймал себя на том, что снова догадываюсь, стоит ли мне поехать в тот постоянный отпуск на острова.

  • Мальчики — преданный домработник, Его Королевское Высочество и Питер Пэн

Мальчики — Питер Пэн, Мой Преданный Домработник (MDH) и Его Королевское Высочество Его Королевское Высочество поддерживали меня в рассудке, отправляя забавные видео и мемы, следя за тем, чтобы было время для хорошего перерыва на обед, и напоминая мне, что в конце дня важны те, кто рядом с вами, когда вы находитесь под давлением.

  • Празднование трех «F» — друзей, семьи и еды (да, я отказался от другого «F» из-за правил карантина в соответствии с Городскими правилами Нью-Йорка)

Его Королевское Высочество (один из наших самых близких друзей) подумал, что ему следует заказать несколько предметов первой необходимости во время изоляции.Для большинства икра может и не быть необходимостью, но когда вы радуетесь мелочам, которые делают вашу жизнь «нормой», это так. Ночью одним из наших икорных блаженств были тосты с крем-фреш и икрой. Вторая ночь нашего икорного декаданса была пастой с икрой. Вдохновением для макарон послужил Людо Лефевбре (который по совпадению сидел в нескольких рядах от нас с Питером Пэном на хоккейном матче). Эта паста очень проста, и ее можно приготовить из икры любого качества, поскольку она действительно предназначена для придания пасте солености и солености.

Для дополнительного вкуса я люблю готовить макароны в воде. Я готовлю креветки или любые моллюски, чтобы добавить дополнительный аромат, что я и сделал с этой пастой. Я также разрезаю лапшу для спагетти пополам, чтобы таким изысканным дамам, как я, было легче есть. (Хорошо, может быть, я не изящный, но я ненавижу, когда макароны высовываются изо рта.) Пока макароны готовятся, приготовьте соус, растопив масло, добавив сухое белое вино и жирные сливки, белый перец и немного соли. . Когда соус загустеет, используйте паук, чтобы переложить пасту в форму для тушения вместе с соусом и соединить.Очень простая и роскошная еда для души.

Паста сочеталась с Шардоне Гоги Голди. Это калифорнийское шардоне из погребов Ампелос в Санта-Рита-Хиллз в северном округе Санта-Барбара. Вино более французское по стилю, которое радует мой вкус меловой минеральностью и нотками ванильного крема. Минеральность хорошо сочеталась с насыщенным сливочно-масляным соусом, в который была заправлена ​​паста. Goldie Chardonnay обычно стоит около 50 долларов за бутылку и может быть куплена онлайн в gogiwines.нетто

  • Розовые креветки из Key Largo Fisheries и сливочный соус для икры для макарон

Теперь, когда истерия ГЧП позади, я испытываю новый стресс. Новое представление о том, как выглядит будущее. В нашей жизни мы никогда не вернемся к «нормальному», и меня это устраивает. Нормальность во многих отношениях не была здоровой для общества. Сейчас, когда новаторские идеи, создатели найдут способы сделать наше общество и мир лучше.

Питер Пэн дает луч света и надежды, постоянно напоминая мне, что мы выйдем из этого лучше и сильнее.Я ему верю, потому что мы уже есть. Приоритеты сместились, и мы больше сосредотачиваемся на тех, кто обеспечивает нам торговый баланс в жизни, которого мы все жаждем и в котором нуждаемся — безусловную любовь и поддержку.

Мой оригинальный рецепт пасты с икрой, гребешками, лососем и лобстером



На прошлых выходных в Маниле, живя #Travelife , я приготовил своей собственной версии пасты с морепродуктами на обед дома с друзьями. Я поместил в икру, гребешки, омары и лосось , и это просто то, что я придумал в своей голове, поэтому у меня нет рецепта.

Все, что у меня есть, — это способ делать дела , основанный на том, что в прошлой жизни я провел так много времени в Италии в поисках хорошей пасты по всей стране.


Мы также снимали на лето виллу в сельской местности Умбрии , поэтому я проводил много времени на рынках, а затем готовил обеды для всей ротации людей, приходящих каждую неделю.

ИЗВИНИТЕ РЕЦЕПТОВ.

ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ ОБЩИЕ ИНСТРУКЦИИ

КАК СДЕЛАТЬ ЭТУ МАКАРОНУ.

И многие люди, которые видели фотографии, которые я разместил в Facebook — , а также мои друзья, которые ели в моем доме в Маниле в прошлое воскресенье, — действительно хотели знать, как приготовить эту пасту. Я делаю эту пасту по всему миру на основе морепродуктов, и ингредиенты различаются, где бы я ни был.

Но пока все хорошо. Кажется, всем нравятся мои версии.

Щелкните здесь, чтобы узнать больше об этом…

СПАГЕТТИ АЛЛА ВОНГОЛЕ

В ТОКИО

Например, три выходных назад в Токио группа моих друзей села обедать у меня дома, и я приготовил пасту вонголе со свежими моллюсками «азари» (моллюски с короткой шеей) . Большинство из них сказали, что это , одни из лучших спагетти alla vongole , которые у них когда-либо были.

Мистер Икс, который много раз наслаждался пастой в моем доме, затем сказал: «Y Ты должен попробовать ее пасту с морепродуктами. Это тоже фантастика.

Да, он думает, что я делаю лучшие блюда из пасты на свете. Однажды я приготовил ризотто из остатков еды в холодильнике за пятнадцать минут для него и еще одного парня, и t эй, поклялся, это было лучшее ризотто, которое они когда-либо пробовали.


Это фото не имеет отношения к моей пасте.
Но это было сделано в риаде в Фесе, Марокко, в ноябре прошлого года,
, где я научился делать убийственный куриный тагин,
, который является еще одним отличным продуктом повседневного обеда.

ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

В любом случае, оба блюда действительно просты в приготовлении, и , не считая замачивания моллюсков в дистиллированной воде примерно на 30 минут , фактическое время приготовления составляет примерно 15 минут, что отлично подходит для вечеринок.

Я скоро опубликую общие инструкции по приготовлению этих макаронных изделий (так как у меня нет рецептов).

КАК СДЕЛАТЬ ПАСТА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

И ИКРА

А пока это макароны с икрой.

1) Для этого необходимо использовать сушеные макароны, так как качество al dente имеет огромное значение . Многие люди пытаются произвести впечатление, делая свежую пасту (в том числе и я), но свежая паста оказывается слишком мягкой и недостаточно «крепкой», чтобы выдержать этот соус для пасты из морепродуктов. Лично мне нравится использовать обычные спагеттини De Cecco или спагетти для этой конкретной пасты.

2) Основа — aglio e olio, и вы можете найти базовый рецепт для этого в любой кулинарной книге. Я не использую рецепт, а просто смешиваю чеснок, оливковое масло, морскую соль, немного чили и перец по вкусу. В этом случае икра придает блюду соленость, поэтому употребляйте морскую соль с умеренными дозами.

Сделайте пасту очень al dente, чтобы можно было закончить ее в отдельной кастрюле , в которой вы готовите свой aglio e olio, чтобы лапша лучше впитала соус.

Прокрутите вниз, чтобы узнать больше ..

КАК ДОБАВИТЬ ОСТАВШИЕСЯ ИНГРЕДИЕНТЫ

3) Остальные ингредиенты никогда не готовятся вместе с лапшой в течение длительного времени.

Морские гребешки обжариваются на чесночном масле, пока готовятся макароны и соус. , а затем вы добавляете их сначала, когда они станут мягкими.

Опережая время, вы можете приготовить гравлакс из лосося . Опять же, у меня в голове есть собственная версия, которая в основном состоит в том, чтобы нарезать копченого лосося и замариновать его в легком соусе, а не в сливочном; но рецепты для этого можно найти везде.

Опять же, заранее я приготовил простую версию термидора для омаров и нарезал его.

— В холодильнике две банки лучшей икры по разумной цене, которые я могу найти . В конце концов, это икра для макарон, так что не нужно тратить деньги на высококлассный счет, так как разница будет возрастать.

——————


——————

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ МАКАРОНА

И СОУСНАЯ ОСНОВА ГОТОВА

4) Когда макароны скоро будут готовы и пропитаются соусом, смешайте гребешки, так как они впитают аромат.

5) Добавьте ломтики термидора омара и также перемешайте.

6) В этот момент включите огонь и налейте в бокал очень хорошего белого сухого вина, предпочтительно итальянского . Я обычно люблю открывать бутылку во время готовки, особенно у себя дома в Токио, поэтому я просто наливаю стакан из этой бутылки в пасту, а остальное выпиваю.

Некоторые люди говорят, что для приготовления пищи следует использовать дешевое вино, но я думаю, качество вина имеет большое значение.

6) Затем выключите огонь, когда вино частично испарится. , следя за тем, чтобы ваша лапша оставалась al dente. Быстро добавьте гравлакс лосося и перемешайте еще раз, но не так энергично.

ЭТО ГДЕ ПРИХОДИТ ИКА

Выложите смесь на отдельные сервировочные тарелки, разогретые в духовке.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *