Pasta mixer marcato: Marcato Pasta Mixer 220 V / 170 W тестомес для крутого теста, дрожжевого, песочного — купить по лучшей цене в Москве от компании «Интернет-магазин MARCATO РОССИЯ»

MARCATO PASTA MIXER — Электрический тестомес для замешивания теста, Италия, Арт. mar 060103

Pasta Mixer электрический тестомес — линия Маркато Классический.

Электрический тестомес может стать самым основным помощником для тех, кто любит на собственной кухне своими руками делать  лапшу, пельмени, пиццу, хлеб, пончики, булочки, пироги, печенья, торты. Экономия времени и сил ускорит работу на кухне и даст возможность совершенствовать свое мастерство  и творить шедевры кулинарии своими руками. 

Маркато Паста Миксер является  аппаратом для замешивания теста, который смешивает его , как рука человека с получением  эластичной, однородной массы.

Всего за 3-4 минуты до 800 г за один раз.

Нажмите на фото для увеличения :  

  

Описание и параметры : 

Быстрый и динамичный тестомес Pasta Mixer.

  • материал: хромированная сталь, ударопрочный пластик пищевой.
  • Корпус и лопасть для перемешивания выполнен из ударопрочного пластика, безвредного для продуктов. 
  • номинальное напряжение 220 Вт
  • мощность170 Вт
  • производительность замеса теста: 10 кг/ч.
  • цикл замеса теста :   3 — 4 минуты. 
  • замес теста за 1 раз :  до 800 г.
  • тип управления :  электрический.
  • количество программ работы :  2.
  • количество скоростей :   2.
  • цвет корпуса : металлик.
  • Тестомес обеспечит Вас  быстрой работой, он компактный и простой в использовании.
  • Прибор снабжен гнездом для удобного и надёжного присоединения фирменных насадок, значительно расширяющих возможности тестомеса.
  • Габаритные размеры :

  • Высота : 21 см.
  • Длина : 31 см.
  • Ширина : 15,5 см.
  • Вес : 4,2 кг.
  • Производитель :  Marcato.
  • Страна производитель : Италия.                                                                                                                     

Нажмите на фото для увеличения :   

   

  • Тестомес отлично подходит для приготовления практически любых видов теста: для пиццы, равиоли, пельменей, манты, лепёшек, чебуреков; сдобного — для булочек и выпечки; песочного – для печенья и пирожных. Возможности ограничиваются только Вашей фантазией.
  • 0собое движение лопасти схоже с движением рук, поэтому тесто получается таким, словно его месили вручную: компактным, эластичным и гладким.
  • Поможет вымесить до 800 грамм теста – за считанные минуты! За один час – до 10 килограмм! 
  • Эластичное, очень крутое  тесто, делать которое вручную особенно сложно.
  • Откройте крышку миксера и вылейте ингредиенты в миску миксера, начиная с муки — максимум 500 гр.
  • Убедитесь, что боковая крышка закрыта и светодиод выключен.
  • Закройте крышку и включите прибор.
  • Примерно через 3-4 минуты, у вас должно получиться гладкое и тугое тесто. Откройте крышку, чтобы снять тесто.
  • Извлекать тесто удобнее, когда она находится в верхней части контейнера, над лопастью. Если при выключении тесто оказалось внизу, поможет кратковременное нажатие кнопки импульс: лопасть переместит тесто наверх.
  • Просто пользоваться, удобно хранить: компактный прибор не займет много места.
  • Упакован в фирменную коробку. В ней стильный и практичный прибор хороший подарок, удобно хранить!

Рекомендации ВАЖНО : 

  • Машину и принадлежности нельзя мыть  —   под проточной водой.
  • Машину и принадлежности нельзя мыть   —   в посудомоечной машине. 
  • Неиспользовать для чистки машины  —    металические предметы. 
  • Чистка машины производить только   —   с помощью кисти, ткани и влажной салфетки. 

 Гарантия : 

  • Гарантийный срок :  12 месяцев.
  • Срок эксплуатации,заявленный производителем :  не менее 10 лет.
  • Гарантийное и постгарантийное обслуживание машины производится :  в Москве.
  • Все изделия фирмы MARCATO изготовлены из самых лучших материалов и постоянно подвергаются проверкам по качеству. Это изделие покрывается гарантией, распространяющейся на производственные дефекты, сроком 2 года с даты приобретения. Тем не менее, гарантия не покрывает повреждения машины, связанные с её неправильным использованием от указанного в данном руководстве.  

 Комплектация :

  • Тестомес Pasta Mixer.
  • Сборник рецептов (инструкция на русском языке).
  • Упаковка коробка (кортонная) с рисунком подарочная. 

Нажмите на фото для увеличения :   

                    

                    Тестомес Marcato Pasta Mixer. Видео от компании Маркато :

 Прибор снабжен гнездом для удобного и надёжного присоединения фирменных насадок, значительно расширяющих возможности тестомеса. Вы можете купить или заказать нужные Вам насадки. 

Нажмите на фото для увеличения :                                 

ИНСТРУКЦИЯ MARCATO PASTA MIXER FRESCA PIZZA WELLNESS ЛАПШЕРЕЗКА — МАШИНКА ДЛЯ РАСКАТКИ ТЕСТА

ИНСТРУКЦИЯ MARCATO PASTA MIXER FRESCA PIZZA WELLNESS ЛАПШЕРЕЗКА — МАШИНКА ДЛЯ РАСКАТКИ ТЕСТА — ТЕСТОМЕС ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ АВТОМАТИЧЕСКИЙ

 

КУПИТЬ PASTA MIXER FRESCA PIZZA

 

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ДЛЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ:


— Всегда отключайте сетевой провод двигателя перед его установкой или снятием.
— Не удаляйте шнур питания влажными или мокрыми руками.
— Не оставляйте машинку без вашего наблюдения, особенно когда кабель и блок питания подключены к розетке.
— Не размещайте машину вблизи источников тепла (например, печи) или в присутствии воды (например, раковины).
— Используйте это устройство только согласно инструкции в течение максимум 15 минут.
— Используйте только прилагаемый кабель и удлинители, подходящие для тока, указанного на пластине двигателя.
— Эта машинка предназначена для использования в домашних условиях или на небольших производствах: на кухнях
гостиниц, ресторанов и кафе.
— При работе с машинами, оснащенными двигателями, избегайте носить галстуки, шарфы или длинные ожерелья.
-Также не забудьте собрать свои волосы.
— Все ремонтные работы с электрическими компонентами должны выполняться квалифицированным персоналом.
-Запрещается доступ к внутренним частям двигателя неопытному персоналу.

ВНИМАНИЕ!!
Устройством могут пользоваться люди с ограниченными физическими, сенсорными или
умственными способностями или отсутствием опыта и знаний, если они находятся под наблюдением,
или если они получили инструкции относительно безопасного использования прибора.
Дети не должны использовать прибор в качестве игры. Храните прибор и его шнур в местах,
недоступных для детей.
Каждые три полных цикла обработки (замешивание-зачистка) требуют 10-минутной паузы с
выключенной машиной и открытой крышкой.

КНОПКИ И ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ

1- Включение / выключение.
2- Красный светодиод (Sx) закрывающей
крышки: светодиод загорается, когда
колпачок не совсем закрыт.
3- Синий светодиод: горит, когда аппарат
готов к использованию.
4- Красный светодиод (Dx) крышки: он горит,
если крышка не полностью закрыта.
5- Сервисная кнопка
(импульс): аппарат работает только при
нажатии клавиши. 1

РЕЦЕПТ СВЕЖЕЙ ПАСТЫ

* 500 г пшеничной муки мягких сортов
* 4 целых яйца
* немного воды
Чтобы паста получилась лучше , используйте смесь из 250 г. мягкой пшеничной муки и 250 г муки твердых
сортов.


ВНИМАНИЕ
Яйца и вода не должны превышать 250 мл


 
 КАК ПОДГОТОВИТЬ МАШИНКУ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ


— При использовании аппарата в первый раз полностью протрите его влажной тряпкой
— Внимание!  Убедитесь, что напряжение питания соответствует показанию на табличке машины.

СОВЕТ.

Не используйте холодные яйца только что из холодильника!

Внимание!

Убедитесь, что крышка машины всегда закрыта должным образом, исключая любую оставшуюся  муку.

КАК ПОДГОТОВИТЬ ТЕСТО


Дозируйте ингредиенты в соответствии с количествами, указанными в рецептах (рис.2).


Откройте крышку машины и вылейте выбранное содержимое в емкость .(рис.3).


Убедитесь, что боковая крышка закрыта, а светодиод 2 выключен. Закройте крышку и включите машину рис.
 4), нажав переключатель 1..

Примерно через 3 минуты будет сформировано однородное тесто. Откройте крышку, чтобы достать тесто (рис. 5).

Чтобы облегчить извлечение (рис. 6) , остановите машину , когда тесто окажется в верхней части машины. При необходимости использовать клавишу 5.

МЫ НАПОМИНАЕМ ВАМ

Marcato Dispenser — подходящий аксессуар для мучных макаронных изделий. Практичен и прост в использовании, подходит для всех видов муки!

Внимание!


правильное  тесто никогда не прилипает к рукам!

КАК ПОДГОТОВИТЬ ТЕСТО К РАБОТЕ


 
Разделите полученное тесто на 4-5 штук (рис.7).


Установите насадку с гладкими роликами и выставьте регулятор на “0”, вытаскивая его наружу , вращая до нужного значения, так чтобы ролики были полностью отдалены друг от друга. Пропустите кусок теста через ролики (рис.9).


Повторите эту операцию 5-6 раз, удвоив тесто , при необходимости добавьте муку  (Рис.10 / 11).

У вас сформировались пласты теста длиной около 25 см (рис.12).


Выберите необходимую вам насадку и начните прохождение теста между роликами, чтобы получить желаемую форму пасты (рис.13).


Примечание 1- Если ролики не могут «срезаться», это означает, что тесто слишком мягкое: в этом случае мы рекомендуем переделать тесто руками, добавить муку и пропустить ее через гладкие ролики.
Примечание 2 — Когда тесто слишком сухое и не «выбрано» режущими роликами, мы советуем вам переделать это тесто руками и добавить немного воды. Пропустите тесто через гладкие ролики.

Если вы не намерены сразу же использовать полученную лапшу, а хотите ее сохранить в течение некоторого времени (максимум 1 месяц), вы можете использовать MARCATO TACAPASTA (сушилка для пасты на фото выше), чтобы высушить ее. Тесто засушивается примерно через 5-6 часов, в зависимости от температуры и
влажности, а затем может храниться в специальных контейнерах, находящихся на кухне.

КУПИТЬ PASTA MIXER FRESCA PIZZA

Совет
Для феттучини рекомендуемая толщина теста с регулятором равна положению 5, для таглиолини- 7.

Более тонкий пласт теста можно получить , пропустив его 2 раза.

ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА МАШИНЫ


A) Как вытащить и вставить лопасть для замеса теста.

— Отвинтите фиксирующую крышку (рис.14).


— Надавите лопасть в направлении отверстия под крышкой (рис. 15) .


— Потяните лопасть вверх (рис.16).

 

B) Как снять и вставить крышку
— Откройте крышку до упора (90 °) и надавите назад, пока она не освободится. рисунок 17).
— Чтобы вставить крышку, повторите операцию в обратном порядке.


C) Как собрать и разобрать аксессуары
— Вставьте аксессуар в соответствующее отверстие сбоку машинки.

— Поверните аксессуар на 30 ° до остановки ( рис. 18).

D) Чистка машины

— Перед проведением технического обслуживания извлеките шнур питания.
— Никогда не мойте машину и аксессуары в воде или в посудомоечной машине.

— Для чистки машины после использования используйте щетку и деревянную палочку (рис. 19).


— Любой ремонт должен выполняться специализированным персоналом.
— Запрещается доступ к внутренним частям.
— Для правильного хранения мы рекомендуем хранить машину и ее аксессуары в коробках.

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПИЦЦЫ


* 500 г муки
* 15 г свежих пивных дрожжей
* 4 столовые ложки растительного масла(на усмотрение).
* 1 чайная ложка соли
* 250 мл теплой воды
* щепотка сахара

Растворите пивные дрожжи в теплой воде и добавьте сахар. Добавьте муку, вылейте все в миксер, добавьте 4 столовые ложки масла и начните замешивать тесто. Через 2 минуты добавьте соль и продолжайте замешивать еще 4/5 минуты.

Сформируйте тесто в форме шара , накройте салфеткой и дайте постоять в течение 1 часа в теплом месте без сквозняков. Через час разделите смесь на две части. Примените аксессуар Marcato Roller 220 , пропустив через него тесто несколько раз. Время от времени добавляйте муку, пока не получится мягкий и гладкий
лист. Чтобы увеличить размер пиццы, растяните тесто руками до нужного вам размера. Чтобы получить пышную пиццу, дайте тесту немного постоять.

Pastawheel позволяет вам выразить свое творчество: три вида резки в одном продукте- для пиццы,
макарон и десертов.

Рецепт печенья

* 500 г муки
* 250 г сахара
* 250 г масла или маргарина
* 1 щепотка соли
* 1 стакан молока
* 3 яичных желтка
Смешайте яичные желтки с сахаром, затем добавьте расплавленное масло и молоко. Вылейте все в миксер , добавьте муку, соль и ароматизаторы. Замешивайте 12-15 минут. Когда полученная смесь будет однородной
и мягкой, придайте печенью нужную форму используя Marcato Biscuits, с помощью которого вы можете получить до 20 различных типов печенья. Мы рекомендуем вам не использовать бумагу для выпечки. Поместите печенье на противне , предварительно смазанном маслом. Разогреть духовку до 180 градусов
и выпекать около 20 минут. После приготовления выньте противень из духовки и дайте ему остыть.
Декорируйте печенье по вкусу.


Рецепт для приготовления хлеба:

*  500 г муки
* 15 г свежих пивных дрожжей
* 4 столовые ложки масла
* 1 чайная ложка соли
* 250 мл теплой воды
* щепотка сахара

* 500 г непросеянной муки
* 15 г свежих пивных дрожжей
* 1 чайная ложка соли
* 250 мл теплой воды
* щепотка сахара

Растворите пивные дрожжи в теплой воде и добавьте сахар. Налейте все ингредиенты в емкость с лопастью, добавьте 4 столовые ложки масла и начните замешивать. Через 2 минуты добавьте соль и продолжайте замешивать еще 4/5 минуты. Извлеките тесто, сформируйте его в форме шара, накройте салфеткой и дайте постоять в течение 30 минут в теплом месте без сквозняков. Когда тесто постоит, поместите его в месильную машину и месите еще 4/5 минуты. Выньте, придайте хлебу желаемую форму и дайте ему отдохнуть около полутора часов. Разогреть духовку до 220 ° C и выпекать хлеб в течение 20-40 минут в зависимости от выбранной формы (чем больше форма хлеба, тем больше она должна выпекаться) , пока поверхность не станет золотистой. Проверяйте время от времени готовность хлеба деревянной палочкой. Если палочка сухая, хлеб готов, если мокрая- продлевайте приготовление. Готовый хлеб достаньте и накройте его
хлопчатобумажной тканью.

КУПИТЬ PASTA MIXER FRESCA PIZZA

Тестомес Marcato Pasta Mixer 220 V / 170 W

Marcato Pasta Mixer 220 V / 170 W PLUS

Тестомес для крутого теста, дрожжевого, песочного. Италия

Тестомесильная машина с мотором позволяет самостоятельно готовить до 10 кг теста в час.
За один раз можно смешать до 800 г пасты.

Тесто замешивает очень крутое на лапшу, пельмени, равиоли. Отлично походит для хлеба, пиццы, булочек, пончиков, пирожков, бисквитов, просфора, песочного теста, крекеров.

Характеристика:

Напряжение : 220V.
Мощность: 170 W.
Производительность: 10 кг/ч.
Вес: 7 кг

Комплектующие:

Миксер
Инструкция по эксплуатации
Инструкция по рецептам (Pasta Fresca, Pasta Fresca Integrale, Pizza, Pane, Pane Integrale, Piadina, Biscotti, Biscotti Casarecci, Crackers, Grissini, Pretzel, Krapfen, Bagels, Fortillas)

Технические характеристики

Производитель

Marcato

Страна производитель

Италия

Тип

Тестомес

Тип тестомеса

S-образный

Материал

Анодированный алюминий

Тип управления

Механическое

Количество программ работы

2

Количество скоростей работы

2

Цвет

Красный

Материал

Пластик

Цвет корпуса

Металлик

Особенности

Импульсный режим

Номинальное напряжение

220 В

Номинальная потребляемая мощность

170.0 (Вт)

Материал емкости

Пластик

Габаритные размеры

Вес

7.0 (кг)

Гарантийный срок, мес

12

Тестомесы Marcato

Вес, кг                6,57,525253035

Высота, мм                345220350350

Длина, мм                370320250250

Ширина, мм                200150450450

Количество скоростей                511102

Материал корпуса                Нержавеющая стальУдаропрочный пластик

Мощность, кВт                11,31,50,50,170

Объём чаши, л                5,2800 грамм789111310

Толщина раскати теста, мм                от 4,8 мм до 0,6

Ширина листа теста, мм                150150-220150-220

Производительность, кг/час                202015-1824252830

Установка доп. насадок                НетНет

Машина для производства макаронных изделий Fresca | Marcato

Смешайте, скатайте и нарежьте! И вот так золотые пряди шелковистой пасты готовы к использованию в любом месте и в любое время. Если речь идет о макаронах, то Pasta Fresca Machine от Marcato — это форма искусства. Машина выпускает макароны различной формы, одинаковой текстуры, времени приготовления и вкуса. Неважно, что вы решите приготовить, будь то свежая лазанья, феттучини или бирка. С настройкой 10 толщины макароны раскатываются равномерно, из тонкой бумаги 0.От 6 мм до 4,8 мм. Оснащенная мощным 170-ваттным двигателем, макаронная машина может взять любое тесто и превратить его в макароны, готовые к приготовлению. Внутри находятся четкие и точные измерительные инструменты, рецепты и инструкции, которые помогут вам эффективно использовать макаронную машину. Когда вы закончите готовить домашнюю пасту, протрите детали сухой щеткой или тканью. Не пора ли использовать здоровые, полностью натуральные ингредиенты вместо этих высококачественных, купленных в магазине разновидностей? Теперь это возможно с машиной Marcato Pasta Fresca.

Marcato Pasta Fresca Machine Характеристики:

  • Легко замешивать, раскатать и нарезать тесто для макарон — лазанья, феттуцин и тальони
  • Сделайте 3 макаронных изделия разных форм
  • Сделано в домашних условиях, имеет однородную текстуру, время приготовления и вкус
  • 10 регулировок толщины для равномерного раскатывания теста — от тонкой бумаги (0,6 мм) до более толстой (4,8 мм)
  • Машина для макаронных изделий Fresca — 3 насадки включены
  • Изготовлен из безопасного для пищевых продуктов пластика с роликами из анодированного алюминия
  • Протрите сухой щеткой или тканью
  • Мотор 170 Вт
  • Серебро / белый цвет
  • Включает ясные и точные измерительные инструменты; рецепты; и инструкции
  • Вес: 11.02 фунта.
  • Размеры: 13,2 x 12,1 x 8 дюймов
  • Ограниченная гарантия на 2 года
  • Номер товара: 8358-HIC
  • .

Макаронная машина Marcato Fresca Включает:

  • 1 — Тестомесильная машина
  • 3 — Насадки для нарезки пасты: лазанья (150 мм), феттуцин (6,5 мм) и тальони (1,5 мм)
  • 1 — Измерительный инструмент
  • Рецепты и инструкции

Нажмите здесь, чтобы увидеть больше продуктов Marcato!

Миксер для макаронных изделий Marcato Atlas

Marcato’s Pasta Fresca легко смешивает, раскатывает и нарезает тесто для макарон, чтобы дома приготовить 3 свежие формы пасты с одинаковой текстурой, временем приготовления и вкусом

Сделано в Италии из пищевого пластика с роликами из анодированного алюминия; компактный, прочный и мощный; 170 Вт

Легко приготовить свежую лазанью, фетучини и тальолини; имеет 10 регулировок толщины для равномерного раскатывания теста (от тонкого листа бумаги 0.От 6 до 4,8 миллиметра)

Включает машину Pasta Fresca, 3 насадки (лазанья, тальолини и феттучини), понятный и точный измерительный инструмент, рецепты и инструкции

Предоставляется 3-летняя гарантия производителя; протереть сухой щеткой или тканью; доступно исключительно в HIC Harold Import Co

Marcato’s Pasta Fresca Machine — это мощный 170-ваттный электрический тестомеситель и макаронный аппарат в одной машине. Он быстро и легко смешивает, замешивает, раскатывает и нарезает макаронные изделия на 3 традиционные итальянские формы пасты (лазанья, феттучини и тальолини).Превратите все виды муки в гладкое тесто и приготовьте до 1,7 фунта вкусной свежей домашней пасты всего за 3 минуты. Сверхмощный двигатель с высоким крутящим моментом с легкостью замешивает и замешивает даже более тяжелое тесто — до 750 граммов за раз. Нет ничего вкуснее свежей настоящей домашней пасты, и научиться готовить свежую пасту не может быть проще! Приготовьте лазанью, фетучини и тальолини одинаковой толщины, чтобы получить однородную текстуру, время приготовления и вкус. Просто поместите сухие ингредиенты в бункер и тщательно перемешайте.Добавьте влажные ингредиенты, и мощная лопасть для замеса создаст гладкое, эластичное тесто всего за 3 минуты с теми же желаемыми результатами, что и при ручном замешивании. Быстро выбирайте из 10 различных настроек толщины, от 0,6 миллиметра до 4,8 миллиметра, чтобы настроить макароны на лету для каждого рецепта. Отлично подходит для макарон, пиццы, хлеба, печенья, пончиков, рогаликов, лепешек, крендельков, теста для печенья и многого другого. Сделано в Италии из пищевого пластика с аксессуарами из анодированного алюминия. Он имеет компактные, но крепкие размеры 12 x 6 x 8.5 дюймов и быстро протирает сухой щеткой или тканью после каждого использования. Очистите оставшиеся кусочки теста зубочисткой, щеткой и тряпкой. Предостережения: Не мойте в посудомоечной машине и не используйте металлические предметы. Включает в себя макаронную машину, 3 насадки (лазанья, тальолини и феттучини), рецепты, понятный измерительный инструмент для быстрого и точного измерения, полные инструкции и 3-летнюю гарантию производителя

Лучшие макароны по мнению двух экспертов по макаронам

Свежеприготовленная паста имеет совершенно другой вкус, чем упаковка — это то, что вы, вероятно, испытали на собственном опыте, если когда-либо обедали в прекрасном итальянском ресторане.Можно (и на самом деле довольно просто) приготовить вкусную пасту в деревенском стиле дома, используя только вилку, нож и скалку. Но если вы хотите создавать тонкие бумажные ленты или формы для Instagram, такие как галстуки-бабочки, вам нужно повысить уровень своего оборудования и приобрести одну из лучших макаронных изделий, которая работает с вашим бюджетом.

«Существует множество макаронных аппаратов — выбор может быть непростым», — говорит Линда Миллер Николсон, автор книги «Pasta, Pretty Please» и шеф-повар разноцветных макарон, стоящий за @saltyseattle.Вы, вероятно, столкнетесь с несколькими разными стилями макаронных изделий, и большинство из этих устройств либо раскатывают тесто для макарон на плоские, ровные листы для резки, либо выдавливают тесто через металлические пластины для создания трубчатых форм, таких как пенне.

Великолепные макароны, формы пасты_38_39

Доменика

По словам Николсона, наиболее важным соображением является то, что два регулируемых цилиндра, которые выравнивают макароны, идеально параллельны. «Если они отстают даже на миллиметр, они оттянут макароны в сторону, так как они проходят сквозь машину, вызывая порванные и деформированные макароны», — объясняет она.«Менее дорогие модели часто экономят на качестве в этой части машины, и это может привести к разочаровывающим результатам при раскладывании макаронных изделий».

С этой же целью вам также следует подумать о месте изготовления устройства и его материалах. «Ищите машину, сделанную в Италии из стали, а не из алюминия», — рекомендует Доменика Маркетти, автор книги «Великолепная итальянская паста». «Он должен быть увесистым и прочным, а не хлипким». Все эти качества обеспечат долговечность и устойчивость машины, помогая с легкостью сбивать макароны.

Ниже представлены семь лучших производителей макаронных изделий по мнению этих двух гуру. Если у вас есть подходящее оборудование для приготовления макарон, вы сразу же сможете приготовить домашнюю лапшу для лазаньи, паппарделле из свеклы и восхитительно свежие макароны.


Лучший производитель макаронных изделий в целом

Макаронная машина Marcato Design Atlas 150

И Николсон, и Маркетти согласны с тем, что одним из лучших производителей макаронных изделий, которые вы можете купить сегодня, является макаронная машина Marcato Atlas 150.«Я использую одну и ту же стандартную машину для производства макарон Marcato Atlas с ручным заводом более 25 лет, и она продолжает служить мне хорошо», — говорит Маркетти. «Это интуитивно понятно, ролики вращаются плавно, и есть множество насадок для резки различных форм».

Atlas 150 — это доступный выбор по цене менее 70 долларов, сделанный в Италии из прочной хромированной стали. Он раскатывает листы теста 10 разной толщины, от 0,6 до 4,8 миллиметра, и есть 12 различных аксессуаров, которые вы можете купить отдельно, в том числе насадки для лингвини, спагетти, равиоли и более популярных сортов пасты.

Эти популярные машины также доступны в нескольких ярких цветах, включая черный, синий, голубой, золотой, зеленый, розовый и красный. Тем не менее, эти красочные макаронные изделия сделаны из алюминия, а это значит, что они могут перестать работать со временем.

Промокоды Amazon | 10% скидка в ноябре 2020 года | Forbes

Лучший производитель макаронных изделий с электродвигателем

Макаронная машина Marcato Atlas с электродвигателем

Amazon

Макаронная машина Marcato Atlas с электродвигателем

КУПИТЬ В AMAZON

Устали крутить макароны вручную? Возможно, вы захотите перейти на более дорогую версию Marcato Atlas 150, которая оснащена электродвигателем.«Машины Marcato Atlas очень хорошо изготовлены для всей линейки бытовых моделей», — говорит Николсон. «Они предлагают двигатель, который устанавливается сбоку от машины, если вам надоело поворачивать рукоятку».

Аппарат изготовлен из такой же прочной хромированной стали и оснащен как плоскими роликами для листов теста, так и двойным резаком. 110-вольтный двигатель макаронной машины обеспечивает более равномерное вращение, чем ручная рукоятка, обеспечивая равномерную толщину, и он берет на себя всю тяжелую работу за вас, оставляя руки свободными для направления теста.


Лучший универсальный экструдер для макаронных изделий для домашнего использования

Маркетти говорит, что лучшие модели принадлежат Пенсильвании марки Arcobaleno. Однако эти модели предназначены для профессионального использования и имеют соответствующую цену.

Вместо этого она говорит, что модели столешниц меньшего размера, такие как Philips Compact Pasta и Noodle Maker, подходят для большинства домашних поваров. Это устройство автоматически замешивает и выдавливает от двух до трех порций макарон всего за 20 минут, а также включает диски для приготовления спагетти, пенне и фетучини.


Лучший производитель макаронных изделий с удлинительной пластиной

Imperia Pasta Maker

Еще одна чрезвычайно надежная модель, рекомендованная экспертами, — это Imperia Pasta Maker. Эта сверхмощная машина изготовлена ​​в Италии из хромированной стали и включает в себя два ролика для макаронных изделий: один для сплошных листов, а другой — для фетучини или лингвини. Он поставляется с удлинительной пластиной, которая помогает направлять тесто, а машина прижимается к столешнице, чтобы она не двигалась во время использования.Кроме того, доступны дополнительные насадки, если вы хотите приготовить другие виды макарон.


Лучшая макаронная машина старой школы

Eppicotispai Chitarra Pasta Maker

Стоимость большинства макаронных изделий составляет 70 долларов и более, но вы можете немного сэкономить, если хотите выполнять часть работы вручную. Eppicotispai Chitarra (произносится как KEY-tahr-rah) Pasta Maker — это производитель макаронных изделий из натурального дерева, который позволяет вырезать даже пряди волос ангела или феттучини, но вы должны сами делать и раскатывать тесто.

Этот ручной макаронный аппарат почти напоминает гитару — на самом деле, chitarra в переводе с итальянского означает «гитара»! — с несколькими рядами проводов на каждой стороне. Чтобы использовать его, вы кладете сверху тесто для макарон, а затем продавливаете тесто через проволоку скалкой. «Я делаю пять или шесть плавных движений по длине [теста], а затем, когда оно почти проходит через струны, делаю несколько более жестких роликов, прикладывая достаточно равномерное давление, чтобы макароны прорезались насквозь, и вы могли видеть всю гитару. струны появляются », — рекомендует Николсон.«В этот момент бренчите на читарре, и вся паста развалится на кусочки идеально обрезанной длины!»


Лучшая насадка для настольного миксера для макаронных изделий

KitchenAid Набор насадок и ролика для макаронных изделий из 3 предметов

Если у вас есть настольный миксер KitchenAid, вы можете приобрести различные насадки для приготовления макаронных изделий, в том числе этот набор из трех частей, в который входят валик для макарон, нож для спагетти и нож для фетучини. «Ролики вращаются с помощью электроники, когда вы включаете машину, что ускоряет процесс растягивания теста и освобождает обе руки для работы с тестом», — говорит Маркетти.Валик создает 6-дюймовые листы с восемью настройками толщины, а все насадки изготовлены из нержавеющей стали в Италии.


Лучший экструдер для макаронных изделий

Приставка для пресса для макаронных изделий KitchenAid Gourmet

Макаронные машины используются для плоских разновидностей макарон, таких как лингвини и феттучини, но если вы надеетесь создать трубчатые разновидности, вам понадобится экструдер для макарон. Приставка для пресса для макаронных изделий KitchenAid Gourmet Pasta Press — это популярный экструдер, который поставляется с пятью «тарелками», позволяющими делать спагетти, маленькие и большие макароны, букатини, фузилли и ригатони.Этот блок подключается к концентратору миксера KitchenAid для моторизованной работы и включает в себя встроенный кусачок для обрезки свежеэкструдированной лапши.

Некоторые экструдеры будут замешивать и месить тесто за вас, но Маркетти не рекомендует использовать эти многофункциональные машины, если вы серьезно относитесь к изучению ремесла: «Отчасти привлекательность изготовления макарон в домашних условиях заключается в том, чтобы научиться смешивать и замешивать тесто, выяснить, какая консистенция правильная, и научиться обращаться с листами », — говорит она.«Как и любое другое занятие, чем больше вы его делаете, тем лучше у вас получается!»

Инструкции по установке макаронных изделий Marcato Atlas

-Подготовка машины к использованию
-Приготовление тестовой смеси
-Раскатайте и нарежьте тесто
-Техническое обслуживание
-Гарантия
-Видео с практическими рекомендациями

Классическая высококачественная машина для макаронных изделий Atlas с обновленными инновациями, которые помогут вам сделать полезные макароны проще. Атлас — настоящий итальянский шедевр, полностью сделанный в Италии.

Atlas позволяет приготовить 3 формы пасты: лазанья, феттучини (6 мм) и тальолини (1.5 мм).

Модели Atlas 150 Classic и Color могут использоваться с 12 дополнительными резаками для макаронных изделий для изготовления макаронных изделий новой и различной формы.

Его также можно использовать с насадкой для электродвигателя Pastadrive с запатентованным байонетным соединением, чтобы сделать вашу работу еще проще.

Характеристики:
· 10-позиционная регулирующая ручка для толщины листа теста от 4,8 мм в положении 0 до 0,6 мм в положении 9.
· Включает зажим для крепления макаронной машины к вашей рабочей поверхности.
· Включает длинную кривошипную рукоятку с цветной рукояткой.
· Эта машина построена с роликами из анодированного алюминиевого сплава, ее последней инновацией, поэтому на тесто не попадают остатки металла.


Как подготовить машину к работе


Прикрепите машину к столу или рабочей поверхности с помощью прилагаемого зажима и вставьте ручку в отверстие для ролика (1).

При первом использовании машины протрите ее сухой тканью, чтобы удалить излишки масла.Чтобы очистить ролики, пропустите через них небольшое количество теста, а затем выбросьте тесто.

Примечание: Преобразования на рис.1 должны быть такими:
1 фунт = 453,59 г
1 унция = 28,35 г
1 точка = 0,47 л
1 кварта = 0,95 л
1 галлон = 3,78 л


Как приготовить тесто для макарон

Обслуживает 6 человек.

Состав:

500 г (~ 1 фунт) муки из мягкой пшеницы и 5 яиц. Вместо 5 яиц можно использовать стакан натуральной минеральной воды.Для макаронных изделий «al dente» смешайте 250 г муки из мягкой пшеницы с 250 г муки из твердых сортов пшеницы.

Не добавляйте яйца прямо из холодильника. Не добавляйте соль.

Насыпьте муку в миску, а яйца в середину муки (2). Перемешайте яйца вилкой, пока они полностью не смешаются с мукой.

Вымешивайте смесь руками (3), пока она не станет полностью однородной и однородной.

Если смесь слишком сухая, добавьте воды; если он слишком мягкий, всыпать муку.Хорошая смесь никогда не должна прилипать к пальцам.

Выньте смесь из чаши и поместите ее на слегка посыпанный мукой стол (4).

При необходимости продолжить замешивать смесь и нарезать ее небольшими кусочками (5).


Как раскатывать и разрезать тесто с помощью Atlas

Установите регулятор машины в положение 1, потянув его наружу и повернув так, чтобы два гладких ролика полностью открылись (примерно на 3 мм) (6).

Пропустите кусок смеси через машину, поворачивая ручку (7).

Повторите эту операцию 5-6 раз, складывая тесто и при необходимости добавляя немного муки в середину (8).

Когда тесто приобретет правильную форму, пропустите его через вальцы только один раз, установив регуляторы на номер 2 (примерно 0,2 мм) (9). При использовании ножа для изготовления круглых спагетти установите регулятор на число 5.

Ножом разрежьте тесто поперек на куски длиной примерно 25 см (10 ″).

Вставьте ручку в отверстие для режущих роликов, медленно поверните ее и пропустите тесто так, чтобы получить желаемый тип макаронных изделий (10) (11).

Примечание 1 : Если ролики не режут, значит, тесто слишком мягкое. В этом случае добавьте в смесь муку (8), затем несколько раз пропустите тесто через гладкие вальцы до получения нужной текстуры.

Примечание 2 : Если тесто не «захватывается» режущими роликами, добавьте немного воды в смесь (8), затем несколько раз пропустите ее через гладкие вальцы до получения нужной текстуры.

Положите нарезанные макароны на скатерть или сушилку и дайте им высохнуть не менее чем на час.

Свежие макароны хранятся 1-2 недели в прохладном сухом месте.

Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой (4 литра на 1/2 кг макаронных изделий), в которую вы будете добавлять макароны.

Свежая паста готовится всего за 2-5 минут, в зависимости от толщины.

Осторожно перемешайте, а затем слейте воду с макарон, когда они закончат приготовление.


Обслуживание макаронной машины Atlas

Для снятия режущего инструмента поднимите его, заставив его скользить вверх по направляющим (12).

Чтобы установить насадки , сдвиньте их вниз по направляющим (12).

Во время использования очищайте скребки под гладкими роликами пергаментной бумагой (13).

Никогда не мойте машину в воде или в посудомоечной машине (14).

Для очистки машины после использования используйте щетку или деревянную палку (15).

Чтобы очистить изнутри машины, снимите пластиковые протекторы (16). (Только на некоторых старых моделях.)

При необходимости нанесите несколько капель вазелинового масла или минерального масла на концы режущих роликов (17).

Не вставляйте ножи или ткань в ролики.

После использования замените машину и ее аксессуары в оригинальной коробке.


Гарантия

Вся продукция Marcato производится с использованием только лучших доступных материалов и подлежит постоянному контролю качества.

По этой причине на них дается гарантия в течение 3 полных лет с даты покупки от любых производственных дефектов.

Данная гарантия не распространяется на повреждения устройства, вызванные неправильным использованием или использованием, отличным от описанного в данном руководстве.

Marcato S.p.A.
Via Rossignolo 12
35011 Campodarsego (PADOVA) Италия
Тел. +39049 9200988
Факс +39049 9200970
www.marcato.it


Как заказать машину для макаронных изделий Marcato


Верх

Инструмент

vs.Инструмент: Машины для макаронных изделий — Артикул

Если вы хотите приготовить свежую пасту, вам понадобится машина для приготовления макарон. Но какой? Классическим выбором была бы машина с ручным приводом, но в наши дни у вас есть другой вариант: набор роликов для макаронных изделий, который прикрепляется к настольному миксеру KitchenAid. Чтобы выяснить, какая альтернатива лучше, я опробовал насадки KitchenAid и четыре самых распространенных на рынке оборудования с ручным приводом (Marcato Atlas, VillaWare Imperia, VillaWare Al Dente и Belpasta Trattorina), и вот что я обнаружил.

Макаронные машины с ручным приводом

Большинство машин с ручным заводом, которые я пробовал, работают нормально. Хотя повернуть рукоятку несложно, но это немного неудобно. Вы должны использовать одну руку, чтобы привести машину в действие, пока вы подаете тесто на ролики и ловите его с другой стороны другой рукой. Это становится еще сложнее, поскольку лист макаронных изделий становится длиннее и тоньше, потому что вам нужно перестать вращать рукоятку и растягивать макароны, когда они выходят из роликов. Чтобы решить эту проблему, некоторые производители предлагают дополнительный двигатель, который можно прикрепить вместо ручки.Хотя они освободили мне руки, двигатели, которые я пробовал, были сложны в установке и вызывали колебания машин, поэтому я не был в восторге от них.

Из машин с ручным заводом, которые я пробовал, мне больше всего нравится Marcato Atlas 150 (49,99 долларов на Fantes.com. Дополнительный двигатель — 99,95 долларов в Cutlery And More). Это прочная машина, которая раскатывает гладкие, очень тонкие макароны и имеет удобный диск для изменения настроек ролика.

Набор роликов для пасты KitchenAid

Самое лучшее в использовании этих насадок — это то, что большую часть работы выполняет стационарный миксер.Ручки для поворота нет, поэтому обе руки свободны — вы подаете листы теста на ролики одной рукой и ловите их другой. Вы можете решить, с какой скоростью вы хотите раскатывать тесто, просто изменив скорость двигателя.

В набор (119,99 долларов на CooksWares.com) входит насадка для ролика для макаронных изделий для раскатки теста в исключительно тонкие, шелковистые листы макаронных изделий и два резака: одно для приготовления фетучини, другое для лингвини. Все насадки прочные, и их легко установить.

Итог: если у вас есть стационарный миксер KitchenAid, не думайте дважды; получить набор роликов для макаронных изделий. Он настолько прост в использовании, что даже начинающий производитель макаронных изделий почувствует себя профессионалом.

Что насчет насадок для равиоли?

Большинство брендов, включая KitchenAid, продают насадки для равиоли, но я нашел их неудобными в использовании, и результаты были неутешительными. Конечно, все равиоли вышли одного размера, но они были крошечными и скудными на начинке, а иногда начинка распределялась неравномерно.Я предпочитаю равиоли ручной работы со всеми их очаровательными неровностями.

7 лучших производителей макаронных изделий в 2021 году

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; вы можете узнать больше о наших процесс обзора здесь. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

В то время как часть привлекательности макаронных изделий, купленных в магазине, заключается в том, насколько быстро и легко их приготовить, приготовление домашних макаронных изделий — увлекательный проект, и не такой сложный, как может показаться.Он также позволяет вам настраивать ингредиенты в соответствии с вашими предпочтениями и диетическими требованиями и наслаждаться нежной текстурой и вкусом свежей пасты в любое время.

Вам также не обязательно быть шеф-поваром. Специализированный производитель макаронных изделий упрощает процесс раскатывания теста и нарезки лапши.

Варианты включают традиционные модели с ручным приводом, которые крепятся к кухонному столу, насадки для настольного миксера, которые у вас уже есть, и новейшие разработки: электронные модели, которые позволяют наслаждаться свежей пастой с минимальными усилиями — некоторые даже взвешивают ингредиенты и смешивают тесто для тебя!

Вот лучшие макароны.

Окончательный вердикт

Элегантная машина для макаронных изделий Marcato Design Atlas 150 — наш лучший выбор благодаря ее прочной конструкции, плавной работе и, что самое важное, точным и стабильным результатам. Если вы предпочитаете машину, которая делает все за вас и позволяет делать короткие макаронные изделия, например пенне и фузилли, попробуйте автоматизированную машину для приготовления макаронных изделий и лапши Philips. Из него можно приготовить самые разные макароны, он прост в использовании, а его съемные части можно мыть в посудомоечной машине.

Ель ест / Тирни Макафи

Electric vs.Руководство

Ручные машины с ручным приводом менее дороги, чем электрические, и идеально подходят для тонких листов теста или длинной плоской лапши. Немного неудобно подавать тесто в машину с одного конца, направлять макароны, когда они выходят с другого, и одновременно поворачивать ручную рукоятку, так что может быть проще управлять ручной машиной с двумя людьми. Однако некоторые модели предлагают дополнительное моторизованное приспособление, которое делает поворот за вас.

Электрические макаронные машины проще в использовании, чем ручные, но вы должны работать со скоростью машины, разрезая макароны до нужной длины по мере их экструдирования.Некоторые электрические модели даже замешивают тесто, но их бывает сложно очистить.

Материал

Ищите прочную машину из нержавеющей стали, а не из алюминия. Более тяжелая нержавеющая сталь будет иметь большую стабильность и долговечность, а также инертна и не ржавеет.

Плашки или фрезы

Насадки для резки, используемые с ручными машинами, машинами с ручным приводом и надстройками для настольных миксеров, позволяют изготавливать тонкие листы макаронных изделий и нарезать их на длинные плоские полосы, такие как паппарделле или фетучини.Экструдеры, которые доступны со многими электрическими машинами, в виде настольных смесителей или в ручных версиях, позволяют также делать круглые и трубчатые макаронные изделия, такие как спагетти и ригатони, а также короткие макаронные изделия, такие как фузилли.

Наличие дополнительных матриц или фрез

Машины для макаронных изделий поставляются с различными матрицами или резаками, чтобы вы могли начать работу, но они могут не включать все ваши любимые формы макаронных изделий. Перед покупкой проверьте, есть ли дополнительные матрицы или фрезы, которые вы можете добавить в свою коллекцию в будущем.

Ель ест / Шэрон Леман

Как очистить макаронную машину?

Это зависит от типа макаронной машины, но металлические макаронные машины с ручным управлением не следует мыть водой (во избежание ржавчины), и их нельзя мыть в посудомоечной машине.

После использования машины подождите около часа, чтобы оставшиеся кусочки теста высохли; его будет легче удалить, когда он немного подсохнет. Используйте сухую ткань или бумажное полотенце, чтобы вытереть муку и тесто с внешних частей машины, и сухой кисточкой для теста, тонким деревянным дюбелем, бамбуковой шпажкой или зубочисткой, чтобы удалить любые кусочки засохшего теста из щелей роликов и резака. вложения.

Чтобы очистить электрическую макаронную машину, вам нужно будет разобрать машину и вымыть каждую часть отдельно; для тех и других типов макаронных изделий см. инструкции производителя.

Следует ли смазывать макаронную машину?

Иногда металлические ролики для макарон или режущие инструменты могут начать скрипеть или вращаться не так плавно, как раньше, и их смазка может помочь решить эти проблемы. Нанесите несколько капель пищевого минерального масла на оба конца валика и поверните его несколько раз, чтобы масло распределилось равномерно.Не смазывайте машину растительным маслом, так как оно может стать липким или прогорклым.

Можно ли приготовить домашнюю пасту без макаронной машины?

Люди делали макароны вручную за сотни лет до изобретения машин, и все, что вам действительно нужно, это скалка (или даже бутылка вина!), Чтобы раскатать тесто, и острый нож, чтобы разрезать его. Но макаронные машины или насадки делают процесс проще и быстрее и дают более однородные результаты для макарон, которые готовятся равномерно. Машины для производства макаронных изделий также позволяют создавать макароны самых разных форм, так как некоторые из них сложно, если вообще возможно, приготовить вручную.

Ель ест / Тирни Макафи

Этот обзор был написан Данетт Сент-Ондж, бывшим итальянским кулинарным экспертом в издании Spruce Eats и редактором журнала Cook’s Illustrated (часть America’s Test Kitchen). Автор поваренной книги и тестер кухонной техники, она часами роется в Интернете, сравнивает варианты, читает обзоры и тестирует оборудование, чтобы найти лучший инструмент для каждой работы. Она лично владеет и использует Marcato Design Atlas 150, наш лучший выбор.

Несколько производителей макарон из этого списка были полностью проверены нашими тестерами продуктов: Шэрон Леман, домашний повар, который, оказывается, является зарегистрированным диетологом-диетологом, и Тирни Макафи, писатель-кулинар, который тестировал множество мелких бытовых приборов и кухонных гаджетов для The Spruce. Ест.

Marcato Pasta Fresca Машинный миксер для макаронных изделий, хлеба и пиццы

Marcato Pasta Fresca — это быстрый и компактный миксер, разработанный для домашних макаронных изделий.

Pasta Fresca предназначена для замешивания хлеба, пиццы и бисквитного теста, а также для нарезки макаронных изделий различной формы, входящих в комплект поставки принадлежностей для макаронных изделий.

Паста Fresca изготовлена ​​из пищевого АБС-пластика и поликарбоната. Чтобы не было металлических частиц, вредных для вашего здоровья, ролики аксессуаров изготовлены из анодированного алюминиевого сплава, а гребни и скребки — из полимерной смолы.

Возможность смешивания, как будто вручную, сохраняет неизменными органолептические характеристики ингредиентов, придавая рецептам неповторимый вкус.

Характеристики

  • Marcato’s Pasta Fresca легко смешивает, раскатывает и нарезает тесто для макарон для изготовления 3 свежих форм макарон в домашних условиях с однородной текстурой, временем приготовления и вкусом
  • Всего за 3 минуты Pasta Fresca замешивает 500 г муки с таким же результатом, как и при ручном замешивании: плотное, эластичное и гладкое тесто.
  • С легкостью приготовьте свежую лазанью (150 мм), феттучини (6,5 мм) и тальолини (1,5 мм). Каждая насадка имеет 10 регулировок толщины для равномерного раскатывания теста (от 0,6 мм до 4,8 мм)
  • Специальное движение лопасти миксера идеально подходит для приготовления пикантных смесей и их повторной активации после закваски, например, для пиццы и другого теста для хлеба.
  • Pasta Fresca может замешивать песочное и сладкое тесто, требуя более длительного времени обработки, чем соленое тесто.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *