Паста маршмеллоу – Зефир DURKEE-MOWER Взбитый Marshmallow FLUFF
пошаговый рецепт с фото и видео
Невероятно вкусный и воздушный домашний маршмеллоу Флафф, который не отличить от покупного. Пошаговый рецепт маршмеллоу Fluff из 5 ингредиентов всего за 10 минут.
Видео рецепт — маршмеллоу Флафф из 5 ингредиентов
Ингредиенты:
- 2 белка;
- 150 г сахарной пудры;
- 1 ч.л. ванильного сахара;
- 60 г глюкозного сиропа;
- щепотка соли;
- щепотка лимонной кислоты.
Приготовление
В жаропрочной миске соединяем белки, сахарную пудру, глюкозный сироп, ванильный сахар, щепотку соли и щепотку лимонной кислоты.
Ставим на водяную баню и постоянно мешая, варим примерно 7 минут.
Совет: вода в кастрюльке должна слегка и постоянно кипеть, но не должна касаться дна миски.
Снимаем с огня и на высокой скорости миксера взбиваем пока масса не остынет. Она должна загустеть и увеличиться в объеме.
Перекладываем в баночку или пластиковый контейнер и храним в холодильнике.
Маршмеллоу Флафф получился идеальным, по консистенции и на вкус как настоящий.
srecipes.ru
Зефир DURKEE-MOWER Взбитый Marshmallow FLUFF — «Кушаем маршмеллоу из банки ложкой, а потом делаем американский сэндвич! »
Привет, Сладкоежкам!!! Стояла паста из арахиса у нас в холодильнике одна, а сейчас ей не скучно, стоит в компании с маршмеллоу! Вот что не могу понять, так это то, как можно это есть каждый день. Ну ладно попробовать и даже, если понравится, покупать иногда или часто и много, но КАЖДЫЙ день??!! Но, довольно лирики и впечатлений, многие действительно любят эту американскую мазилку вкусняшку!
Цена-по акции примерно 2, без акции 2,5 евро.
Место покупки— один из супермаркетов в Германии.
Масса— 213 грамм.
Место производства— США. Импортёр— Германия, г. Гамбург.
Консистенция-взбито-воздушная, тянется…
не с чем сравнить, если бы получилось взбить какой-нибудь сироп, получилось бы что-то похожее. Загущенные взбитые белки с сахаром-если сможете представить-это маршмеллоу точь в точь!Цвет-белый.
Самый большой плюс, это то, что продукт состоит всего лишь из четырёх ингридиентов (масса по убыванию)- сироп глюкозы, сахар, сухой яичный белок, ароматизатор.
Личные впечатления. Ничего особенного! Кто любит белковый крем (даже самый простой), тому и этот продукт понравится. Масса, кстати, зверски липнет к ложке и зубам (как и всё жидко-сладкое).
Очень позабавила надпись на жёлтом фоне, спереди баночки- НЕТ ЖИРА ИЛИ ХОЛЕСТЕРИНА! Насмешили! Когда это в сахаре был жир??? На кого это рассчитано? На тех кто составы не читает! Сама спросила-сама ответила.
Ну и в конце немного об экономии. К слову сказать, заварной белковый крем делается очень просто дома, к тому же за 2,5 евро можно накупить яиц (белков) и сахара, и сделать гораздо больше крема, чем 213 грамм. Бонусом у Вас будет лёгкий карамельный вкус крема. В интернете масса обычных и видео-рецептов! И поверьте, это гораздо вкуснее!
Хоть отзыв получился и с изрядной долей критики, маршмеллоу флафф советую всё же попробовать! А если нет возможности-не расстраивайтесь, Вы ничего абсолютно не потеряли. Лучше сделайте заварной белковый крем-вот он и правда супер! А назвать этот крем в разных странах можно по-разному!
Приятных и вкусных Вам покупок!!!
irecommend.ru
Часто задаваемые вопросы
ЗА СЧЕТ ЧЕГО В MARSHMALLOW FLUFF СОХРАНЯЕТСЯ ПЫШНАЯ И ВОЗДУШНАЯ КОНСИСТЕНЦИЯ?
В Marshmallow Fluff не используется искусственные загустители и стабилизаторы – пышная и воздушная консистенция продукта достигается за счет взаимодействия компонентов и запатентованной особой технологии производства, которая тщательно охраняется производителем от конкурентов.
ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ С MARSHMALLOW FLUFF ?
Кремовый зефир Marshmallow Fluff пришел к нам из Америки, где он уже более 90 лет является традиционным национальным продуктом. Его любят намазывать на тосты, как в сэндвиче Fluffernutter и добавлять во многие популярные десерты, напитки, выпечку. Вкусовые пристрастия очень разнообразны, в этом можно убедиться, загляну в раздел
Книга рецептов Marshmallow . Некоторые предпочитают, ничего не изобретая, есть кремовый зефир прямо ложкой из банки.Кремовый зефир очень универсален и удобен в использовании – он может быть готовой начинкой для любого сладкого блюда, ингредиентом при изготовлении крема, глазури, топпинга для мороженого или пропитки для торта. В Marshmallow Fluff нет искусственных консервантов, он не портится даже при комнатной температуре благодаря специальной рецептуре и герметичной упаковке. Имея в запасах баночку кремового зефира Marshmallow Fluff, в любой момент можно быстро организовать оригинальное угощение.
ГДЕ ХРАНИТЬ ЗЕФИР MARSHMALLOW FLUFF?
До вскрытия герметичной упаковки кремовый зефир можно хранить при комнатной температуре, после вскрытия банки рекомендуется хранить Marshmallow Fluff в холодильнике.
На американских этикетках часто можно встретить информацию о калорийности и пищевой ценности продукта, содержащихся в двух столовых ложках.Так, например, на этикетке Marshmallow Fluff со вкусом Малины указано, что в двух столовых ложках кремового зефира весом 12 грамм содержится 40 килокалорий. Для нашего российского потребителя привычнее расчет калорийности на 100 г готового продукта.
Для того чтобы узнать, сколько содержится килокалорий в 100 г кремового зефира, нужно увеличить число килокалорий в 12 г пропорционально требуемому объему. Таким образом, получим, что в 100 г зефира содержится около 333 ккал.
ПОЧЕМУ В АМЕРИКЕ MARSHMALLOW FLUFF ОСОБЕННО ПОПУЛЯРЕН СРЕДИ ДЕТЕЙ? НЕ ВРЕДНО ЛИ УПОТРЕБЛЕНИЕ В ТАКОМ ВИДЕ БЕЛКА ДЕТЯМ?
Для взрослого населения Америки кремовый зефир Marshmallow Fluff – традиционная сладость, которую большинство полюбили еще в детские годы, это так называемая, «еда комфорта», «вкус детства». Нынешние американские дети и подростки, их сверстники по всему миру, неравнодушны к сладостям наряду со старшим поколением. Они с удовольствием лакомятся Marshmallow Fluff повсюду: дома, в школьных столовых, колледжах.
Кремовый зефир до сих пор культивируется в США как особый продукт, способствующий радостному настроению и творческому подходу ко всему. Каждый год в городе Сомервилле (родине кремового зефира) проводится фестиваль, посвященный Marshmallow Fluff, в котором принимают активное участие дети всех возрастов.
В 2006 году в Америке произошел громкий инцидент между производителем Marshmallow Fluff и сенатором Штата Массачусетс Джарретом Барриосом (Jarrett Barrios). Будучи ярым сторонником здорового образа жизни и отцом третьеклассника, сенатор попытался исключить кремовый зефир из школьных обедов, аргументируя это недостаточной пищевой ценностью продукта и распространенной проблемой лишнего веса среди школьников. Нынешний вице-президент компании-производителя Джон Дурки (Jon Durkee), потомок Аллена Дурки – одного из основателей, был вынужден парировать. Он напомнил всем о том, что Marshmallow Fluff никогда не позиционировался как продукт здорового питания, к тому же, кремовый зефир не более калориен, чем привычное варенье или ждем, с которыми никто не ведет “борьбу”. Он не менее натуральный, чем его сладкие конкуренты, к которым сенатор был более лояльным и так же состоит только из натуральных ингредиентов, не содержит жира или холестерина. В итоге, присутствующая в стране демократия позволила производителю отстоять свой продукт в ходе развернутой сенатором компании, а кремовому зефиру сохранить статус и позиции популярного и общепринятого лакомства.
На сегодняшний день в интернете можно обнаружить много социальных сетей, форумов и клубов, в которых любители Marshmallow Fluff активно обмениваются рецептами блюд, трогательными фотографиями процесса поедания кремового зефира, пишут восторженные дифирамбы вкусу любимой сладости, просто общаются.
www.kvartacosmetic.ru
6 рецептов настоящей сладкой бомбы
Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту
красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Готовить сладкое из сладкого — в детстве мы могли об этом только мечтать! Но сейчас-то мы взрослые и можем позволить себе супервредные и вкусные десерты.
Редакция AdMe.ru проверила каждый рецепт из этой подборки на себе. Мы обещаем приседать и делать планку с понедельника, а пока, пожалуй, еще одну конфетку!
Воздушные конвертики с зефирками
Эти конвертики из слоеного теста на вкус словно шоколадное облачко. Если бы всех людей кормили такими милостями, в мире просто не было бы войн!
Вам потребуются:
- упаковка слоеного теста
- шоколадная паста
- маршмеллоу
Как приготовить:
На квадратики слоеного теста намажьте шоколадную пасту и уложите несколько штук маршмеллоу, сделайте треугольнички и выпекайте в духовке до золотистого цвета 15–20 минут. Лучше есть сразу или разогреть, чтобы начинка стала приятной нежно-тягучей текстуры.
Конфеты с арахисовой пастой за 5 минут
Запаситесь разовыми формочками для конфет, чтобы было удобнее готовить и есть. Впрочем, таким же образом можно сделать что-то и наподобие целой плитки шоколада с начинкой.
Вам потребуются:
- 200 г молочного шоколада
- арахисовая паста
- орешки / сухофрукты
Как приготовить:
Растопите шоколад и налейте немного в формочки (оставшуюся часть шоколада подержите на водяной бане, чтобы он не застыл), после чего отправьте в холодильник буквально на пару минут. За это время достаньте арахисовую пасту и… съешьте пару ложек, чтобы не томиться в ожидании конфет.
Когда в формочках шоколад чуть застынет, добавьте щедрую ложку арахисовой пасты, разровняйте слой и долейте сверху растопленный шоколад. Можно сразу украсить конфеты орехом или, например, крупной морской солью. Поставьте формочки в холодильник или морозилку до полного застывания. За это время как раз закипит успеет завариться чай.
Капкейки с маршмеллоу
Для этого рецепта вам на пару минут понадобится духовка, но только чтобы растопить нежные зефирки.
Вам потребуются:
- овсяное печенье (подойдет и «Юбилейное»)
- молоко
- плитка шоколада
- маршмеллоу
Как приготовить:
Основа десерта — крошка из печенья с молоком. Текстура должна получиться как у песочного теста. Уложите основу в формочку, сверху — кусочек шоколада и маршмеллоу. Отправляйте все вместе в духовку, чтобы расплавились шоколад и зефирки.
Тосты с шоколадной пастой и маршмеллоу
© Lauren Zaser / BuzzFeed ©
Вам потребуются:
- хлеб для тостов
- шоколадная паста
- маршмеллоу
- сливочное масло
Как приготовить:
Выложите на один тост маршмеллоу, а другой щедро намажьте нутеллой и накройте им первый тост. Затем обжарьте на небольшом количестве сливочного масла, пока у тоста не появится золотистая корочка, а маршмеллоу не растает.
Ни один сладкоежка не сможет остаться равнодушным к такому завтраку!
Тост с благородной начинкой из рикотты и фруктов
Вам потребуются:
- хлеб для тостов
- рикотта
- любимые ягоды и фрукты
- 1 яйцо
- молоко
- сливочное масло
Как приготовить:
Намажьте тост сыром, утопите в нем любимые фрукты и накройте его вторым тостом, плотно прижмите. Обмакните сандвич с двух сторон в яично-молочной смеси и обжарьте по минуте с каждой стороны до появления золотистой корочки. Посыпьте сахарной пудрой и добавьте свежие ягоды и фрукты, можно полить немного любимым вареньем, если вдруг окажется недостаточно сладко.
www.adme.ru
Кремовый зефир Marshmallow Fluff и легендарный сэндвич
КРЕМОВЫЙ ЗЕФИР MARSHMALLOW FLUFF – любимое лакомство в Америке. Какие рецепты с ним только ни готовят! Действительно, он очень удобен для воплощения всех кулинарных фантазий. У зефира Машмелоу есть замечательное свойство – при нагревании он становится более твердым и упругим, как пастила, в таком виде ему можно придать любую форму или просто насладиться новой консистенцией сладости, которую так любят дети.
Кремовый зефир Машмелоу украшает пирожные и торты – с ним их готовить быстро и просто, намазывают на вафли, блины, а самые большие сластены едят его прямо ложкой. Это один из главных продуктов, который можно встретить в американских школах, детских садах, общежитиях учебных заведений. Машмелоу натуральный (без консерваторов, стабилизаторов, эмульгаторов), вкусный и позволяет экспериментировать, создавая свой любимый десерт, его удобно взять с собой в поездку или на пикник.
КРЕМОВЫЙ ЗЕФИР «MARSHMALLOW FLUFF» + АРАХИСОВАЯ ПАСТА
Самый популярный американский сэндвич получил название Флаффернаттер (Fluffernutter) – калорийный сэндвич с арахисовой пастой и кремовым зефиром, таким как Marshmallow Fluff. Первые упоминания о двухслойном бутерброде встречаются в 1914 году, когда Эмма Кертис (Emma Curtis), одна из создателей завода кремового зефира, предложила дополнить его арахисовым маслом. Сочетание двух традиционных американских продуктов является общепринятым в Северо-Восточной части США и даже считается официальным сэндвичем штата Массачусетса (Massachusetts).
Сегодня Fluffernutter – зарегистрированная торговая марка Durkee-Mower Inc., производителя фирменного зефира Машмелоу. Компания также сделала слово “Fluffernutter” устойчивым выражением, обозначающим сочетание двух популярных продуктов (кремового зефира и арахисовой пасты). В книге «Marshmallow Fluff Cookbook«, выпущенной Durkee-Mower Inc., все рецепты (в основном, это салаты, пироги, коктейли, крем, соусы, конфеты) приготовлены на основе вышеназванных ингредиентов.
Для приготовления сэндвича Fluffernutter надо взять две пластины белого мягкого или подсушенного в тостере хлеба, одну из которых намазать арахисовым маслом, а другую – кремовым зефиром Машмелоу. Соединить два куска в один сэндвич и насладиться результатом. Приготовив один раз такой десерт, можно стать его любителем надолго.
КРЕМОВЫЙ ЗЕФИР «MARSHMALLOW FLUFF» + ШОКОЛАД
Второй интересный традиционно американский рецепт сэндвича называется Смоурс (Smores), в переводе с английского S’more – “еще немного” (американцы так любят этот десерт, что не могут от него оторваться). Они любят брать в поход крекеры, шоколад и зефир и поджаривать готовый smores на костре. Американцы кладут сэндвич на металлическую решетку и переворачивают его палкой, до тех пор пока одна сторона не поджариться до золотистой корочки. Не удивительно, что первые упоминания о популярном лакомстве появились в 1927 именно в руководстве для скаутов!
Для того чтобы сделать Smores, на один ломтик белого хлеба намазывается кремовый зефир Машмелоу толстым слоем, на второй ломтик – шоколадная паста. (В другой вариации хлеб заменяют хрустящие крекеры, а шоколадную пасту – плитка шоколада). Ломтики соединяются в один сэндвич. Теперь его можно поджарить в микроволновке, предварительно разогретой духовке или на костре. Нагреваясь, зефир выделяет тепло, которое помогает расплавиться шоколаду, а кремовый зефир приобретает консистенцию упругой пастилы.
С появлением у нас в продаже кремового зефира Marshmallow Fluff теперь у каждого россиянина есть возможность оценить излюбленные американские лакомства, которые так быстро и приятно готовить в любых условиях.
www.kvartacosmetic.ru
Блюда с маршмеллоу: 35 рецептов что приготовить с маршмеллоу
Топленое масло ½ стакана
Коричневый сахар ½ стакана
Сахар ½ стакана
Яйцо куриное 2 штуки
Ванильный экстракт ½ чайной ложки
Какао-порошок ¼ стакана
Пшеничная мука 1,75 стакана
Соль ¼ чайной ложки
Шоколадная крошка 1 стакан
Маршмеллоу 1 стакан
Разрыхлитель 1 чайная ложка
eda.ru
Крем с маршмеллоу как приготовить? Рецепт? Как сделать маршмеллоу фростинг?
Очень пышными и воздушными получается крем на основе маршмеллоу. Может украшать такую выпечку, как торты, пирожные, кексы, капкейки, блинчики и др. Когда крем остывает и застывает, он становится плотным и держит форму. Кремом на основе маршмеллоу можно склеивать половинки пирожного из печенья, макароны и др.
Крем сладкий, так как в составе маршмеллоу уже есть достаточно сахара.
Понятно, для приготовления крема надо взять маршмеллоу. Кроме маршмеллоу продуктов не так много и гарантирован пышный, воздушный крем.
Берем для белкового крема с маршмеллоу такие ингредиенты:
- пару штук белков яиц,
- сахара — 100 грамм,
- маршмеллоу (жевательный зефир) — 115 грамм,
- лимонной кислоты — четвертая часть чайной ложки.
Сначала надо поставить водяную баню и затем с ее помощью вместе взбить пышно белки яиц с сахаром и лимонной кислотой, пока образуются мягкие пики из кремовой массы. Туда определяем маршмеллоу и ждем до его растворения и получения однородной массы, время от времени помешивая, что ускоряет растворение.
Далее отставляем и взбиваем при помощи миксера пару минут.
Далее крем надо сразу использовать, иначе застывает и затвердевает. Если все же использовать не успели, то следует поместить в микроволновку на максимальную мощность и дать побыть одну — две минуты.
Крем на основе маршмеллоу и сливок:
- один стакан жирных сливок охлажденных,
- крем зефирный — одна баночка,
- ванильный экстракт — одна чайная ложка.
Чтобы приготовить крем с маршмеллоу и сливками, сначала в миксере взбивают охлажденные сливки до формирования мягких пиков, то есть пока не загустеют. После этого добавить зефирный крем и продолжать взбивать до более стойких пиков.
Можно использовать в сочетании с ягодами, кусочками фруктов, как начинку для блинов, оладьев, панкейков и др.
Крем ванильный из маршмеллоу
Этот крем из маршмеллоу и сливочного масла:
• сливочное масло несоленое — три четверти чашки,
• сахарная пудра — два стакана,
• сливки — одна — три столовые ложки,
• ваниль — одна чайная ложка,
• зефира крем — 198 грамм,
немного соли по желанию.
Сначала взбить масло, смешать с просеянной сахарной пудрой и кремом маршмеллоу, далее добавить ваниль и сливки, взбить однородно.
Этим кремом можно украсить ванильные и шоколадные капкейки.
Приятного аппетита!
Вообще, маршмеллоу уникальная сладость. Его можно растопить в духовке и склеить две части печенья или в одной форме смешать покрошенное печенье, маршмеллоу и кусочки шоколада с получение оригинльного сладкого угощения.
Можно приготовить пиццу или корзиночки с шоколадом и маршмеллоу.
Предлагаю посмотреть, что можно приготовить по-быстрому из сладостей с использованием маршмеллоу в картинках по данной ссылке.
www.bolshoyvopros.ru