Паста маршмеллоу – Зефир DURKEE-MOWER Взбитый Marshmallow FLUFF

пошаговый рецепт с фото и видео

Невероятно вкусный и воздушный домашний маршмеллоу Флафф, который не отличить от покупного. Пошаговый рецепт маршмеллоу Fluff из 5 ингредиентов всего за 10 минут.

Видео рецепт — маршмеллоу Флафф из 5 ингредиентов

Ингредиенты:

  • 2 белка;
  • 150 г сахарной пудры;
  • 1 ч.л. ванильного сахара;
  • 60 г глюкозного сиропа;
  • щепотка соли;
  • щепотка лимонной кислоты.

Приготовление

В жаропрочной миске соединяем белки, сахарную пудру, глюкозный сироп, ванильный сахар, щепотку соли и щепотку лимонной кислоты.

Ставим на водяную баню и постоянно мешая, варим примерно 7 минут.

Совет: вода в кастрюльке должна слегка и постоянно кипеть, но не должна касаться дна миски.

Снимаем с огня и на высокой скорости миксера взбиваем пока масса не остынет. Она должна загустеть и увеличиться в объеме.

Перекладываем в баночку или пластиковый контейнер и храним в холодильнике.

Маршмеллоу Флафф получился идеальным, по консистенции и на вкус как настоящий.

srecipes.ru

Зефир DURKEE-MOWER Взбитый Marshmallow FLUFF – «Кушаем маршмеллоу из банки ложкой, а потом делаем американский сэндвич! »

Привет, Сладкоежкам!!! Стояла паста из арахиса у нас в холодильнике одна, а сейчас ей не скучно, стоит в компании с маршмеллоу! Вот что не могу понять, так это то, как можно это есть каждый день. Ну ладно попробовать и даже, если понравится, покупать иногда или часто и много, но КАЖДЫЙ день??!! Но, довольно лирики и впечатлений, многие действительно любят эту американскую мазилку вкусняшку!

Цена-по акции примерно 2, без акции 2,5 евро.

Место покупки– один из супермаркетов в Германии.

Масса– 213 грамм.

Место производства– США. Импортёр– Германия, г. Гамбург.

Консистенция-взбито-воздушная, тянется…


не с чем сравнить, если бы получилось взбить какой-нибудь сироп, получилось бы что-то похожее.


Загущенные взбитые белки с сахаром-если сможете представить-это маршмеллоу точь в точь!

Цвет-белый.

Самый большой плюс, это то, что продукт состоит всего лишь из четырёх ингридиентов (масса по убыванию)- сироп глюкозы, сахар, сухой яичный белок, ароматизатор.


Никаких Вам Е, красителей и прочей привычной и вредной ерунды. Взбитый белок с сахаром и ароматом ванили- красота!

Личные впечатления. Ничего особенного! Кто любит белковый крем (даже самый простой), тому и этот продукт понравится. Масса, кстати, зверски липнет к ложке и зубам (как и всё жидко-сладкое).

Очень позабавила надпись на жёлтом фоне, спереди баночки- НЕТ ЖИРА ИЛИ ХОЛЕСТЕРИНА! Насмешили! Когда это в сахаре был жир??? На кого это рассчитано? На тех кто составы не читает! Сама спросила-сама ответила.


Знаменитый американсий сэндвич.


Берём 2 куска белого тостового хлеба, один кусок мажем маршмеллоу флафф, другой- арахисовой пастой.


Складываем кусочки вместе и ”Идеальный снэк ”Сделано в США” готов!

Нас не впечатлил, вкуса вау! не появилось. Гораздо вкуснее ложкой и прямо из банки и можно без хлеба, как Винни говорил! А Пух, между прочим, знает толк во вкусностях!

Ну и в конце немного об экономии. К слову сказать, заварной белковый крем делается очень просто дома, к тому же за 2,5 евро можно накупить яиц (белков) и сахара, и сделать гораздо больше крема, чем 213 грамм. Бонусом у Вас будет лёгкий карамельный вкус крема. В интернете масса обычных и видео-рецептов! И поверьте, это гораздо вкуснее!

Хоть отзыв получился и с изрядной долей критики, маршмеллоу флафф советую всё же попробовать! А если нет возможности-не расстраивайтесь, Вы ничего абсолютно не потеряли. Лучше сделайте заварной белковый крем-вот он и правда супер! А назвать этот крем в разных странах можно по-разному!

Приятных и вкусных Вам покупок!!!

irecommend.ru

Часто задаваемые вопросы

ЗА СЧЕТ ЧЕГО В MARSHMALLOW FLUFF СОХРАНЯЕТСЯ ПЫШНАЯ И ВОЗДУШНАЯ КОНСИСТЕНЦИЯ?

В Marshmallow Fluff не используется искусственные загустители и стабилизаторы – пышная и воздушная консистенция продукта достигается за счет взаимодействия компонентов и запатентованной особой технологии производства, которая тщательно охраняется производителем от конкурентов.

ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ С MARSHMALLOW FLUFF ?

Кремовый зефир Marshmallow Fluff пришел к нам из Америки, где он уже более 90 лет является традиционным национальным продуктом. Его любят намазывать на тосты, как в сэндвиче Fluffernutter и добавлять во многие популярные десерты, напитки, выпечку. Вкусовые пристрастия очень разнообразны, в этом можно убедиться, загляну в раздел Книга рецептов Marshmallow . Некоторые предпочитают, ничего не изобретая, есть кремовый зефир прямо ложкой из банки.

Кремовый зефир очень универсален и удобен в использовании – он может быть готовой начинкой для любого сладкого блюда, ингредиентом при изготовлении крема, глазури, топпинга для мороженого или пропитки для торта. В Marshmallow Fluff нет  искусственных консервантов, он не портится даже при комнатной температуре благодаря специальной рецептуре и герметичной упаковке. Имея в запасах баночку кремового  зефира Marshmallow Fluff, в любой момент можно быстро организовать оригинальное угощение.

ГДЕ ХРАНИТЬ ЗЕФИР MARSHMALLOW FLUFF?

До вскрытия герметичной упаковки кремовый зефир можно хранить при комнатной температуре, после вскрытия банки рекомендуется хранить Marshmallow Fluff в холодильнике.

КАКОВА КАЛОРИЙНОСТЬ MARSHMALLOW FLUFF? КАК ПРАВИЛЬНО ЧИТАТЬ АМЕРИКАНСКУЮ ЭТИКЕТКУ?

На американских этикетках часто можно встретить информацию о калорийности и пищевой ценности продукта, содержащихся в двух столовых ложках.Так,  например, на этикетке Marshmallow Fluff  со вкусом Малины указано, что в двух столовых ложках кремового зефира весом 12 грамм содержится 40 килокалорий. Для  нашего российского потребителя  привычнее расчет калорийности на 100 г готового продукта. 

Для того чтобы узнать, сколько содержится килокалорий в 100 г кремового зефира, нужно увеличить число килокалорий в 12 г пропорционально требуемому объему. Таким образом, получим, что в 100 г зефира содержится  около 333 ккал.

ПОЧЕМУ В АМЕРИКЕ MARSHMALLOW FLUFF ОСОБЕННО ПОПУЛЯРЕН СРЕДИ ДЕТЕЙ? НЕ ВРЕДНО ЛИ УПОТРЕБЛЕНИЕ В ТАКОМ ВИДЕ БЕЛКА ДЕТЯМ?

Для взрослого населения Америки кремовый зефир Marshmallow Fluff – традиционная сладость, которую большинство полюбили еще в детские годы, это так называемая, «еда комфорта», «вкус детства».  Нынешние американские дети и подростки, их сверстники по всему миру, неравнодушны  к сладостям наряду со старшим поколением. Они с удовольствием лакомятся  Marshmallow Fluff  повсюду: дома, в школьных столовых, колледжах.

Кремовый зефир до сих пор культивируется в США как особый продукт, способствующий радостному настроению и творческому подходу ко всему. Каждый год в городе Сомервилле (родине кремового зефира) проводится фестиваль, посвященный Marshmallow Fluff, в котором принимают активное участие дети всех возрастов.

В 2006 году в Америке произошел громкий инцидент между производителем Marshmallow Fluff и сенатором Штата Массачусетс Джарретом Барриосом (Jarrett Barrios). Будучи ярым сторонником здорового образа жизни и отцом третьеклассника, сенатор попытался исключить кремовый зефир из школьных обедов, аргументируя это недостаточной пищевой ценностью продукта и распространенной проблемой лишнего веса среди школьников.  Нынешний вице-президент компании-производителя Джон Дурки (Jon Durkee), потомок Аллена Дурки – одного из основателей, был вынужден парировать. Он напомнил всем о том, что Marshmallow Fluff  никогда не позиционировался  как продукт здорового питания, к тому же, кремовый зефир не более калориен, чем привычное варенье или ждем, с которыми никто не ведет “борьбу”. Он не менее натуральный, чем его сладкие конкуренты, к которым сенатор был более лояльным и  так же состоит только из натуральных ингредиентов, не содержит жира или холестерина. В итоге,  присутствующая в стране демократия позволила производителю отстоять свой продукт  в ходе развернутой сенатором компании, а кремовому зефиру сохранить статус и позиции популярного и общепринятого лакомства.

На сегодняшний день в интернете можно обнаружить много социальных сетей, форумов и  клубов, в которых любители Marshmallow Fluff активно обмениваются рецептами блюд,  трогательными фотографиями процесса поедания кремового зефира, пишут восторженные дифирамбы вкусу любимой сладости, просто общаются. 
 

www.kvartacosmetic.ru

6 рецептов настоящей сладкой бомбы

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту
красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook
и ВКонтакте

Готовить сладкое из сладкого — в детстве мы могли об этом только мечтать! Но сейчас-то мы взрослые и можем позволить себе супервредные и вкусные десерты.

Редакция AdMe.ru проверила каждый рецепт из этой подборки на себе. Мы обещаем приседать и делать планку с понедельника, а пока, пожалуй, еще одну конфетку!

Воздушные конвертики с зефирками

Эти конвертики из слоеного теста на вкус словно шоколадное облачко. Если бы всех людей кормили такими милостями, в мире просто не было бы войн!

Вам потребуются:

  • упаковка слоеного теста
  • шоколадная паста
  • маршмеллоу

Как приготовить:

На квадратики слоеного теста намажьте шоколадную пасту и уложите несколько штук маршмеллоу, сделайте треугольнички и выпекайте в духовке до золотистого цвета 15–20 минут. Лучше есть сразу или разогреть, чтобы начинка стала приятной нежно-тягучей текстуры.

Конфеты с арахисовой пастой за 5 минут

Запаситесь разовыми формочками для конфет, чтобы было удобнее готовить и есть. Впрочем, таким же образом можно сделать что-то и наподобие целой плитки шоколада с начинкой.

Вам потребуются:

  • 200 г молочного шоколада
  • арахисовая паста
  • орешки / сухофрукты

Как приготовить:

Растопите шоколад и налейте немного в формочки (оставшуюся часть шоколада подержите на водяной бане, чтобы он не застыл), после чего отправьте в холодильник буквально на пару минут. За это время достаньте арахисовую пасту и… съешьте пару ложек, чтобы не томиться в ожидании конфет.

Когда в формочках шоколад чуть застынет, добавьте щедрую ложку арахисовой пасты, разровняйте слой и долейте сверху растопленный шоколад. Можно сразу украсить конфеты орехом или, например, крупной морской солью. Поставьте формочки в холодильник или морозилку до полного застывания. За это время как раз закипит успеет завариться чай.

Капкейки с маршмеллоу

Для этого рецепта вам на пару минут понадобится духовка, но только чтобы растопить нежные зефирки.

Вам потребуются:

  • овсяное печенье (подойдет и «Юбилейное»)
  • молоко
  • плитка шоколада
  • маршмеллоу

Как приготовить:

Основа десерта — крошка из печенья с молоком. Текстура должна получиться как у песочного теста. Уложите основу в формочку, сверху — кусочек шоколада и маршмеллоу. Отправляйте все вместе в духовку, чтобы расплавились шоколад и зефирки.

Тосты с шоколадной пастой и маршмеллоу

© Lauren Zaser / BuzzFeed  
©    

Вам потребуются:

  • хлеб для тостов
  • шоколадная паста
  • маршмеллоу
  • сливочное масло

Как приготовить:

Выложите на один тост маршмеллоу, а другой щедро намажьте нутеллой и накройте им первый тост. Затем обжарьте на небольшом количестве сливочного масла, пока у тоста не появится золотистая корочка, а маршмеллоу не растает.

Ни один сладкоежка не сможет остаться равнодушным к такому завтраку!

Тост с благородной начинкой из рикотты и фруктов

Вам потребуются:

  • хлеб для тостов
  • рикотта
  • любимые ягоды и фрукты
  • 1 яйцо
  • молоко
  • сливочное масло

Как приготовить:

Намажьте тост сыром, утопите в нем любимые фрукты и накройте его вторым тостом, плотно прижмите. Обмакните сандвич с двух сторон в яично-молочной смеси и обжарьте по минуте с каждой стороны до появления золотистой корочки. Посыпьте сахарной пудрой и добавьте свежие ягоды и фрукты, можно полить немного любимым вареньем, если вдруг окажется недостаточно сладко.

www.adme.ru

Кремовый зефир Marshmallow Fluff и легендарный сэндвич

КРЕМОВЫЙ ЗЕФИР MARSHMALLOW FLUFF – любимое лакомство в Америке. Какие рецепты с ним только ни готовят! Действительно, он очень удобен для воплощения всех кулинарных фантазий. У зефира Машмелоу есть замечательное свойство – при нагревании он становится более твердым и упругим, как пастила, в таком виде ему можно придать любую форму или просто насладиться новой консистенцией сладости, которую так любят дети.
Кремовый зефир Машмелоу украшает пирожные и торты – с ним их готовить быстро и просто, намазывают на вафли, блины, а самые большие сластены едят его прямо ложкой. Это один из главных продуктов, который можно встретить в американских школах, детских садах, общежитиях учебных заведений. Машмелоу натуральный (без консерваторов, стабилизаторов, эмульгаторов), вкусный и позволяет экспериментировать, создавая свой любимый десерт, его удобно взять с собой в поездку или на пикник.

 

 КРЕМОВЫЙ ЗЕФИР “MARSHMALLOW FLUFF” + АРАХИСОВАЯ ПАСТА

 Самый популярный американский сэндвич получил название Флаффернаттер (Fluffernutter) – калорийный сэндвич с арахисовой пастой  и кремовым зефиром, таким как Marshmallow Fluff. Первые упоминания о двухслойном бутерброде встречаются в 1914 году, когда Эмма Кертис (Emma Curtis), одна из создателей завода кремового зефира, предложила дополнить его арахисовым маслом. Сочетание двух традиционных американских продуктов является общепринятым в Северо-Восточной части США и даже считается официальным сэндвичем штата Массачусетса (Massachusetts).

Сегодня Fluffernutter – зарегистрированная торговая марка Durkee-Mower Inc., производителя фирменного зефира Машмелоу. Компания также сделала слово “Fluffernutter” устойчивым выражением, обозначающим сочетание двух популярных продуктов (кремового зефира и арахисовой пасты). В книге “Marshmallow Fluff Cookbook“, выпущенной Durkee-Mower Inc., все рецепты (в основном, это салаты, пироги, коктейли, крем, соусы, конфеты) приготовлены на основе вышеназванных ингредиентов.

Для приготовления сэндвича Fluffernutter надо взять две пластины белого мягкого или подсушенного в тостере хлеба, одну из которых намазать арахисовым маслом, а другую – кремовым зефиром Машмелоу. Соединить два куска в один сэндвич и насладиться результатом. Приготовив один раз такой десерт, можно стать его любителем надолго.

                                                                             

КРЕМОВЫЙ ЗЕФИР “MARSHMALLOW FLUFF” + ШОКОЛАД

Второй интересный традиционно американский рецепт сэндвича называется Смоурс (Smores), в переводе с английского S’more –  “еще немного” (американцы так любят этот десерт, что не могут от него оторваться). Они любят брать в поход крекеры, шоколад и зефир и поджаривать готовый smores на костре. Американцы кладут сэндвич на металлическую решетку и переворачивают его палкой, до тех пор пока одна сторона не поджариться до золотистой корочки. Не удивительно, что первые упоминания о популярном лакомстве появились в 1927 именно в руководстве для скаутов!

Для того чтобы сделать Smores, на один ломтик белого хлеба намазывается кремовый зефир  Машмелоу толстым слоем, на второй ломтик – шоколадная паста. (В другой вариации хлеб заменяют хрустящие крекеры, а шоколадную пасту – плитка шоколада).  Ломтики соединяются в один сэндвич. Теперь его можно поджарить в микроволновке, предварительно разогретой духовке или на костре. Нагреваясь, зефир выделяет тепло, которое помогает расплавиться шоколаду, а кремовый зефир приобретает консистенцию упругой пастилы.

 

С появлением у нас в продаже кремового зефира Marshmallow Fluff теперь у каждого россиянина есть возможность оценить излюбленные американские лакомства, которые так быстро и приятно готовить в любых условиях.

 

www.kvartacosmetic.ru

Блюда с маршмеллоу: 35 рецептов что приготовить с маршмеллоу

Топленое масло

½ стакана

Коричневый сахар

½ стакана

Сахар

½ стакана

Яйцо куриное

2 штуки

Ванильный экстракт

½ чайной ложки

Какао-порошок

¼ стакана

Пшеничная мука

1,75 стакана

Соль

¼ чайной ложки

Шоколадная крошка

1 стакан

Маршмеллоу

1 стакан

Разрыхлитель

1 чайная ложка

eda.ru

Крем с маршмеллоу как приготовить? Рецепт? Как сделать маршмеллоу фростинг?

Очень пышными и воздушными получается крем на основе маршмеллоу. Может украшать такую выпечку, как торты, пирожные, кексы, капкейки, блинчики и др. Когда крем остывает и застывает, он становится плотным и держит форму. Кремом на основе маршмеллоу можно склеивать половинки пирожного из печенья, макароны и др.

Крем сладкий, так как в составе маршмеллоу уже есть достаточно сахара.

Понятно, для приготовления крема надо взять маршмеллоу. Кроме маршмеллоу продуктов не так много и гарантирован пышный, воздушный крем.

Берем для белкового крема с маршмеллоу такие ингредиенты:

  • пару штук белков яиц,
  • сахара – 100 грамм,
  • маршмеллоу (жевательный зефир) – 115 грамм,
  • лимонной кислоты – четвертая часть чайной ложки.

Сначала надо поставить водяную баню и затем с ее помощью вместе взбить пышно белки яиц с сахаром и лимонной кислотой, пока образуются мягкие пики из кремовой массы. Туда определяем маршмеллоу и ждем до его растворения и получения однородной массы, время от времени помешивая, что ускоряет растворение.

Далее отставляем и взбиваем при помощи миксера пару минут.

Далее крем надо сразу использовать, иначе застывает и затвердевает. Если все же использовать не успели, то следует поместить в микроволновку на максимальную мощность и дать побыть одну – две минуты.

Крем на основе маршмеллоу и сливок:

  • один стакан жирных сливок охлажденных,
  • крем зефирный – одна баночка,
  • ванильный экстракт – одна чайная ложка.

Чтобы приготовить крем с маршмеллоу и сливками, сначала в миксере взбивают охлажденные сливки до формирования мягких пиков, то есть пока не загустеют. После этого добавить зефирный крем и продолжать взбивать до более стойких пиков.

Можно использовать в сочетании с ягодами, кусочками фруктов, как начинку для блинов, оладьев, панкейков и др.

Крем ванильный из маршмеллоу

Этот крем из маршмеллоу и сливочного масла:

• сливочное масло несоленое – три четверти чашки,

• сахарная пудра – два стакана,

• сливки – одна – три столовые ложки,

• ваниль – одна чайная ложка,

• зефира крем – 198 грамм,

немного соли по желанию.

Сначала взбить масло, смешать с просеянной сахарной пудрой и кремом маршмеллоу, далее добавить ваниль и сливки, взбить однородно.

Этим кремом можно украсить ванильные и шоколадные капкейки.

Приятного аппетита!

Вообще, маршмеллоу уникальная сладость. Его можно растопить в духовке и склеить две части печенья или в одной форме смешать покрошенное печенье, маршмеллоу и кусочки шоколада с получение оригинльного сладкого угощения.

Можно приготовить пиццу или корзиночки с шоколадом и маршмеллоу.

Предлагаю посмотреть, что можно приготовить по-быстрому из сладостей с использованием маршмеллоу в картинках по данной ссылке.

www.bolshoyvopros.ru

Отправить ответ

avatar
  ать  
рия