Паштет из куриной печени в скороварке: Печеночный паштет в мультиварке – скороварке — Простые рецепты для мультиварки

Печеночный паштет в мультиварке – скороварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! На страницах сайта уже публиковался рецепт приготовления аппетитного куриного паштета из печени в мультиварке от Виктории. Я решила испробовать это блюдо в своей скороварке, немного изменив рецепт по своему вкусу. Как всегда, скороварка просто молниеносно справляется с поставленной задачей, в итоге получилось вкуснейшее и очень полезное блюдо для всей семьи. Кстати, хочу предложить вашему вниманию 2 способа приготовления печеночного паштета, для себя я выбрала более диетический вариант, о котором расскажу в подробном пошаговом рецепте. Из полученного паштета можно делать вкусные бутерброды на завтрак, им можно фаршировать яйца в качестве закуски для праздничного стола. Попробуйте, это очень вкусно и невероятно просто!

Рецепт куриного паштета из печени

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 500 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль
  • Сливочное масло – 10 гр.
  • Молоко – 30 мл
  • Чеснок по вкусу

Как приготовить паштет в скороварке:

Я готовила печеночный паштет в мультиварке – скороварке Редмонд (мощность 900 Вт, чаша на 4,5л).

1 способ.

Куриную печень помойте, при необходимости удалите все ненужное, выложите в чашу мультиварки-скороварки. Добавьте порезанные лук и морковь, приправьте по вкусу.

Закройте крышку скороварки, клапан установите в положение «Высокое давление», выберите режим «Тушение/Плов» на 15 минут.

После сигнала скороварку отключите, аккуратно откройте клапан для спуска горячего пара.

Содержимое чаши выложите в другую емкость, добавьте чеснок по вкусу, сливочное масло и немного молока (его можно и не добавлять, паштет получится более густой, но с молоком он нежнее). Измельчите все блендером и остудите.

2 способ.

Лук и морковь порежьте и выложите в чашу с 1/3 частью сливочного масла и обжаривайте с открытой крышкой в режиме «Жарка» примерно 5 минут.

Затем добавьте печень, приправьте, перемешайте, закройте крышку и далее готовьте как в первом варианте под давлением 15 минут.

Вкусный и полезный печеночный паштет в мультиварке — скороварке готов!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению ароматной и нежной буженины в мультиварке — скороварке

С уважением, Оксана

Простые рецепты для мультиварки.

Паштет из куриной печени в мультиварке

По теории эволюции все люди произошли от обезьян. Только часть обезьян питалась овощами и фруктами, а другая часть – мясом. Так вот, у меня семейство мясоедов, начиная с трехлетнего ребенка и заканчивая прабабушкой. Она часто говорит: «Если за день кусок мяса не съем, считай голодная». Поэтому мясо или птица в нашем рационе есть всегда. При этом я за разнообразие во всем – я могу приготовить одну курицу десятью разными способами.

Сегодня я решила сделать паштет из куриной печени в мультиварке.

Вообще печень продукт неоднозначный, либо вы ее любите, либо терпеть не можете. Скажу честно, печеночный паштет это единственное блюдо из печени, которое я ем сама, хотя семейство благосклонно относится к печени в рационе.
Мне же паштет нравится тем, что его можно сразу приготовить много, он отлично хранится, если залить его слоем топленого масла. Прекрасно подходит для завтраков – а это головная боль многих жен и мам.

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 1 кг.
  • Лук – 2 шт. (200 г.)
  • Морковь – 2 шт (200 г.)
  • Соль – 3 ч.л.
  • Перец – черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное для жарки – 3-4 ст. л.

В зависимости оттого, как вы будете готовить паштет – просто смешаете или запечете, вам понадобится разный набор продуктов. Даю два варианта, а вы выбирайте, что вам больше по душе.

1 вариант — для обычного паштета

  • Масло сливочное – 200 г.
  • Коньяк – 2-3 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Специи на выбор: мускатный орех, корица, душистый перец
  • Масло топленое для заливки (по желанию)

2 вариант — для запеченного паштета

  • Яйца – 3 шт.
  • Сливки максимальной жирности – 1 стакан
  • Коньяк – 2-3 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Специи
  • Масло сливочное для смазки формы – 3-5 г.

Способ приготовления паштета из куриной печени в мультиварке

В работе с печенью главное ее правильно обработать – тогда не будет ни горечи, ни неприятного запаха. Тщательно промываю печень, очищаю от пятен желчи, протоков, пленок, срезаю жир. Если печень тщательно почистить, то не надо идти на разные ухищрения – вымачивать, заливать молоком, засыпать содой и тому подобное. Работа кропотливая, но оно того стоит. Все это равно относится к любому виду печени, паштет можно готовить из всех ее видов.

Очищаю лук и морковь, крупно режу – так в овощах останется больше сока.
Наливаю в форму растительное масло, укладываю слоями лук и морковь, а сверху плотно слой печени. Включаю режим «Выпечка» на 30-40 минут. Если у вас мощная мультиварка, можете уменьшить время, печень не надо пересушивать. Через 20 минут открываю крышку мультиварки – солю, перчу и перемешиваю.

По окончанию программы даю полчасика настояться в выключенной мультиварке, а затем достаю и полностью остужаю печень.

Кстати, чуть не забыла – перед самым началом приготовления надо достать из холодильника сливочное масло – чтобы оно успело достичь комнатной температуры и стать мягким.

Если вы хотите запечь паштет, то полного остывания можно не ждать. Приготовленную печень надо измельчить на блендере, добавив яйца, сливки, коньяк, специи. Чашу мультиварки смазать, на дно выложить лист пергамента или силиконовый коврик, заложить наш паштет и плотно утрамбовать. Включить режим «Выпечка» на 40 минут и затем дать остыть полностью, после чего выложить готовый паштет на тарелку.

Но я делаю обычный паштет, поэтому даю печени остыть полностью, затем выкладываю ее и овощи в блендер, добавляю специи и коньяк и тщательно пюрирую. Сливочное масло я вмешиваю лопаткой, не прибегая к помощи блендера. Так структура паштета будет легче и воздушнее. Затем раскладываю паштет по баночкам и заливаю топленым маслом – в этом виде баночки довольно долго могут храниться в холодильнике. Хотя проверить это на практике удается нечасто – паштет разлетается в считанные дни.

Паштет приготовлен в мультиварке Oursson MP5005PSD.

Паштет из куриной печени в мультиварке

Куриный паштет — вкусное и полезное лакомство, которое так приятно намазать на свежий хлеб! А если сделать его своими руками, то можно не беспокоиться о том, в каких условиях его везли в магазин и хранили там, и не переборщил ли производитель с консервантами и прочей химией. Тем более что это, оказывается, совсем не сложно. Давайте же приготовим паштет из куриной печени в мультиварке!

Кстати, куриный печеночный паштет можно не только намазывать на утренний бутерброд. Из него можно приготовить множество самых разнообразных блюд. Из куриного паштета получаются очень вкусные печеночные котлеты, его можно использовать как начинку для пирожков, рулетов и даже фаршировать им перец или помидоры. Словом, есть где развернуться вашей кулинарной фантазии!

А приготовить в мультиварке паштет из куриной печени по рецепту, который я предлагаю вам испробовать, совсем не трудно. Единственная длительная процедура — замачивание печени в молоке, но ведь она не требует от вас никаких усилий! А все остальное делается достаточно легко и быстро.

Рецепт паштета из куриной печени в мультиварке.

Что необходимо для приготовления печеночного паштета в мультиварке:

  • 500-600 гр. куриной печени
  • луковка среднего размера
  • две небольших морковки
  • 1 чайная л. соли
  • чеснок по желанию
  • кусочек сливочного масла по желанию

Как приготовить паштет из куриной печени в мультиварке:

Куриную печень промоем в холодной воде, порежем некрупными кусочками.

Замачиваем в молоке или в воде на ночь, если желаете убрать специфический привкус печени. Если нет в распоряжении столько времени, то хотя подержать пару часов. Конечно, куриная печень -это не говяжья, чтоб горчить, но на вкус вымоченная печенка станет нежнее.

Помещаем печень в мультиварку.

Далее отправляем натертую морковку, мелко нашинкованную луковицу, посолим.

Включаем режим «тушения» и готовим куриную печень в мультиварке 60 минут. Печень будет тушиться в собственном соку и овощах.

Измельчаем погружным блендером. Можно выложить в другую емкость, если боитесь за покрытие кастрюльки.

Добавляем кусочек сливочного масла, взбиваем. Можно добавить молоко или сливки, если паштет получается густоват.

Паштет из куриной печени в мультиварке готов!

Куриный паштет можно намазывать на хлеб, а можно приготовить из него котлетки, пирожки или зразы.

Паштет из куриной печени

Мы всегда стараемся баловать своих любимых чем-то вкусным и новым, особенно это касается завтраков.  Ведь покупать в магазине колбасу, мясо, сыр или паштеты – это просто, но в этих продуктах нет ничего домашнего, во что вложена душа и любовь. Поэтому, я часто готовлю именно домашние завтраки, которые любит моя семья. Сегодня я приготовила вкусный, нежный, ароматный – паштет из куриной печени. В этом мне помогла моя кухонная помощница – мультиварки Панасоник-18 с объёмом чаши на 4,5 литра. Паштет получается такой вкусный, и кушать его одно удовольствие!Потребуется:
• Печень куриная – 750 гр.
• Лук репчатый – 1 крупная или 2 средних.
• Морковь – 2 шт. средние
• Лавровый лист – 2 шт.
• Соль – по вкусу.
• Перец молотый (у меня белый) – по вкусу.
• Масло растительное – для жарки печени.
• Масло сливочное – 1 пач. (180 гр.)

Как приготовить вкусный паштет из куриной печени в мультиварке:
Куриную печень тщательно моем, удаляем плёночки и жилочки. Даём стечь. В это время в чашу мультиварки наливаем растительное масло и включаем режим ВЫПЕЧКА на 60 минут.
Выкладываем в разогретое растительное масло куриную печень.Нарезаем репчатый лук и морковь, отправляем в мультиварку. Солим и перчим по вкусу. Добавляем лавровый лист.Всё перемешиваем, пробуем на соль, закрываем крышку мультиварки и ждём сигнала о готовности печени.Когда мультиварка нас оповестила о готовности, осторожно открываем крышку.Печень перекладываем в глубокую миску, извлекаем лавровый лист, добавляем размягчённое сливочное масло.С помощью погружного блендера перетираем паштет в однородную гладкую массу. Если у вас нет блендера, готовый паштет можно пропустить через мясорубку 2 раза.Раскладываем куриный паштет по баночкам. Даём остыть и отправляем в холодильник. Из указанного количества ингредиентов — у меня получилось 1 л. паштета. Утром, намазав домашний куриный паштет на свежеиспечённый пшеничный или ржаной хлеб – завтрак получится превосходным.

 

Домашний паштет на сковороде:

Если Вы не счастливый обладатель чудо кухонной помощницы, куриный паштет или паштет из любой другой печени Вы с такой же лёгкостью можете приготовить и на обычной сковороде.  Для этого мы также обжариваем все имеющиеся ингредиенты или просто тушим им до готовности, а потом добавив сливочного масла и чёрного перца протираем с помощью погружного блендера или просто пропускаем 2 раза через мясорубку. Ничего сложного нет в приготовлении домашнего паштета и времени на это уходит ну очень мало, а домашний паштет будет Вас радовать с утра на завтрак!!!
Приятного аппетита желает всем Светлана и её – kulinarochka2013.ru!

 

Попробуйте ещё приготовить необычный паштет из фасоли по-Армянски — это безумно вкусно и полезно

Хотите получать новые рецепты на почту?

Паштет из куриной печени в мультиварке скороварке

печень говяжья – 500 г
лук репчатый – 1 шт (крупная луковица)
морковь – 1 шт (крупная)
масло сливочное – 200 г
фисташки – 100 г
соль – по вкусу
смесь перцев – по вкусу
мускатный орех – по вкусу

кефир или молоко – приблизительно 200 мл – для вымачивания печени, но это не обязательно
растительное масло – приблизительно 1-2 ст. ложки – для обжарки

Печень промыть, срезать плёнки и прочие бяки. Нарезать крупными кусками и «замариновать» в кефире на несколько часов.

Включить мультиварку-скороварку на 15 минут. В чашу немного налить растительного масла. Через несколько минут разогрева приступаем к обжарке. Сначала выкладываем нарезанный кольцами лук. Затем натертую на крупной терке морковь. И после печень. Печень должна поменяться в цвете, но не зажариться.

После обжарки приступаем к следующему этапу. Закрываем крышку мультиварки-скороварки. Клапан поворачиваем в положение «закрыт», таймер ставим на 20 минут.
После сигнала подождать немного, пока скороварка сама спустит давление. Затем открываем крышку, солим, добавляем специи (с солью аккуратнее, т.к. фисташки лучше бы купить не соленые, но где такие найти? приходится покупать фисташки СОЛЁНЫЕ).
Достаем содержимое чаши и немного остужаем.
Далее проворачиваем через мясорубку печень с морковью и луком. Сливочное масло и фисташки я тоже пропускаю через мясорубку одновременно с печёнкой (чтобы паштет был нежнее, можно 2-3 раза прокрутить через мясорубку или после мясорубки «взбить» еще блендером). Полученную массу хорошо перемешиваем, раскладываем по ёмкостям и убираем в холодильник.

Автор: Оксана Дата: 2015-01-31

Рецепт куриного паштета из печени

Ингредиенты:

  • Печень куриная – 500 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль
  • Сливочное масло – 10 гр.
  • Молоко – 30 мл
  • Чеснок по вкусу

Как приготовить паштет в скороварке:

Я готовила печеночный паштет в мультиварке – скороварке Редмонд (мощность 900 Вт, чаша на 4,5л).

Куриную печень помойте, при необходимости удалите все ненужное, выложите в чашу мультиварки-скороварки. Добавьте порезанные лук и морковь, приправьте по вкусу.

Закройте крышку скороварки, клапан установите в положение «Высокое давление», выберите режим «Тушение/Плов» на 15 минут.

После сигнала скороварку отключите, аккуратно откройте клапан для спуска горячего пара.

Содержимое чаши выложите в другую емкость, добавьте чеснок по вкусу, сливочное масло и немного молока (его можно и не добавлять, паштет получится более густой, но с молоком он нежнее). Измельчите все блендером и остудите.

Лук и морковь порежьте и выложите в чашу с 1/3 частью сливочного масла и обжаривайте с открытой крышкой в режиме «Жарка» примерно 5 минут. Затем добавьте печень, приправьте, перемешайте, закройте крышку и далее готовьте как в первом варианте под давлением 15 минут.

Вкусный и полезный печеночный паштет в мультиварке — скороварке готов!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению ароматной и нежной буженины в мультиварке — скороварке

По теории эволюции все люди произошли от обезьян. Только часть обезьян питалась овощами и фруктами, а другая часть – мясом. Так вот, у меня семейство мясоедов, начиная с трехлетнего ребенка и заканчивая прабабушкой. Она часто говорит: «Если за день кусок мяса не съем, считай голодная». Поэтому мясо или птица в нашем рационе есть всегда. При этом я за разнообразие во всем – я могу приготовить одну курицу десятью разными способами. Сегодня я решила сделать паштет из куриной печени в мультиварке.

Вообще печень продукт неоднозначный, либо вы ее любите, либо терпеть не можете. Скажу честно, печеночный паштет это единственное блюдо из печени, которое я ем сама, хотя семейство благосклонно относится к печени в рационе.
Мне же паштет нравится тем, что его можно сразу приготовить много, он отлично хранится, если залить его слоем топленого масла. Прекрасно подходит для завтраков – а это головная боль многих жен и мам.

  • Куриная печень – 1 кг.
  • Лук – 2 шт. (200 г.)
  • Морковь – 2 шт (200 г.)
  • Соль – 3 ч.л.
  • Перец – черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное для жарки – 3-4 ст. л.

В зависимости оттого, как вы будете готовить паштет – просто смешаете или запечете, вам понадобится разный набор продуктов. Даю два варианта, а вы выбирайте, что вам больше по душе.

1 вариант — для обычного паштета

  • Масло сливочное – 200 г.
  • Коньяк – 2-3 ч. л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Специи на выбор: мускатный орех, корица, душистый перец
  • Масло топленое для заливки (по желанию)

2 вариант — для запеченного паштета

  • Яйца – 3 шт.
  • Сливки максимальной жирности – 1 стакан
  • Коньяк – 2-3 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Специи
  • Масло сливочное для смазки формы – 3-5 г.

Способ приготовления паштета из куриной печени в мультиварке

В работе с печенью главное ее правильно обработать – тогда не будет ни горечи, ни неприятного запаха. Тщательно промываю печень, очищаю от пятен желчи, протоков, пленок, срезаю жир. Если печень тщательно почистить, то не надо идти на разные ухищрения – вымачивать, заливать молоком, засыпать содой и тому подобное. Работа кропотливая, но оно того стоит. Все это равно относится к любому виду печени, паштет можно готовить из всех ее видов.

Очищаю лук и морковь, крупно режу – так в овощах останется больше сока.
Наливаю в форму растительное масло, укладываю слоями лук и морковь, а сверху плотно слой печени. Включаю режим «Выпечка» на 30-40 минут. Если у вас мощная мультиварка, можете уменьшить время, печень не надо пересушивать. Через 20 минут открываю крышку мультиварки – солю, перчу и перемешиваю.

По окончанию программы даю полчасика настояться в выключенной мультиварке, а затем достаю и полностью остужаю печень.

Кстати, чуть не забыла – перед самым началом приготовления надо достать из холодильника сливочное масло – чтобы оно успело достичь комнатной температуры и стать мягким.

Если вы хотите запечь паштет, то полного остывания можно не ждать. Приготовленную печень надо измельчить на блендере, добавив яйца, сливки, коньяк, специи. Чашу мультиварки смазать, на дно выложить лист пергамента или силиконовый коврик, заложить наш паштет и плотно утрамбовать. Включить режим «Выпечка» на 40 минут и затем дать остыть полностью, после чего выложить готовый паштет на тарелку.

Но я делаю обычный паштет, поэтому даю печени остыть полностью, затем выкладываю ее и овощи в блендер, добавляю специи и коньяк и тщательно пюрирую. Сливочное масло я вмешиваю лопаткой, не прибегая к помощи блендера. Так структура паштета будет легче и воздушнее. Затем раскладываю паштет по баночкам и заливаю топленым маслом – в этом виде баночки довольно долго могут храниться в холодильнике. Хотя проверить это на практике удается нечасто – паштет разлетается в считанные дни.

Паштет приготовлен в мультиварке Oursson MP5005PSD.

Паштет из свиной печени в мультиварке — рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

250 г200 г
80 г800 г
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Паштет из свиной печени в мультиварке:

Готовим идеальный паштет из свиной печени с салом, луком и морковью в мультиварке! Печёночный паштет, приготовленный по этому рецепту, отвечает всем стандартам — он ароматный, нежный, имеет приятный вкус без ярко выраженного печёночного привкуса, гладкую консистенцию, храниться долго, а съедается ещё быстрее. Подавать печёночный паштет можно на бутербродах или в тарталетках из несладкого песочного теста; последний вариант больше подходит для праздничной презентации или для фуршета. Приготовление паштета именно в мультиварке слегка упрощает и так простой процесс приготовления блюда. Если у вас отсутствует это чудо техники, просто готовьте паштет, придерживаясь всех указанных пропорций, на плите.

Паштет из свиной печени в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

242

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления вкусного печёночного паштета в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная печень, сало свежее, морковь, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Свежее сало нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в чашу мультиварки.

Шаг 3:

Включаем мультиварку, устанавливаем режим “Жарка” на 15 минут. Обжариваем сало, пока оно не выпустит достаточное количество жира.

Шаг 4:

Добавляем в чашу мультиварки нарезанный произвольными кусочками репчатый лук.

Шаг 5:

Вслед за луком в чашу мультиварки добавляем очищенную и нарезанную кружочками морковь.

Шаг 6:

Продолжаем обжаривание, пока лук не станет мягким. Отключаем режим “Жарка”.

Шаг 7:

Теперь в чашу мультиварки закладываем промытую и нарезанную кусочками примерно 5смХ5см свиную печень.

Шаг 8:

Ориентируясь на свой вкус, всыпаем в чашу мультиварки с салом, овощами и печенью соль.

Шаг 9:

И сразу же всыпаем чёрный молотый перец. Перемешиваем содержимое чаши мультиварки, закрываем крышку и включаем режим “Тушение” на 40 минут.

Шаг 10:

После сигнала отключаем мультиварку. Ингредиенты для печёночного паштета приготовились идеально, образовалось достаточное количество жидкости, чтобы паштет в дальнейшем имел гладкую консистенцию. Оставляем печень минут 10 постоять и немного остыть перед измельчением.

Шаг 11:

Затем перекладываем содержимое чаши мультиварки, печень с овощами и всеми соками, в кухонный комбайн или блендер.

Шаг 12:

Измельчаем всё до получения гладкого однородного паштета.

Шаг 13:

Перекладываем печёночный паштет в посуду для хранения, даём ему полностью остыть, а затем ставим в холодильник. Для длительного хранения поверхность паштета можно залить тонким слоем растопленного сливочного масла.

Шаг 14:

Паштет из свиной печени, приготовленный в мультиварке, готов!

Шаг 15:

Подавайте печёночный паштет в качестве закуски на бутербродах, в тарталетках, корзиночках или на крекерах.
Приятного аппетита!

Паштет из куриной печени в мультиварке

Печеночный паштет в мультиварке с нескучными добавками.

Зачем для такого простого блюда, как паштет, использовать мультиварку? По крайней мере, для получения эффекта «томления»: в мультиварке печенка и овощи не поджариваются, а томятся самым деликатным образом. В результате вкус получается таким нежным, мягким и глубоким, что даже опытные ценители паштетов удивляются и улыбаются.

Паштет приготовлен в мультиварке REDMOND RMC-M70

Ингредиенты

  • печень – 800 г,
  • морковь – 1 большая (или парочку средних),
  • лук – 2 крупных,
  • сало (соленое или свежее) – 150 г,
  • соль, перец,
  • кукуруза, зеленый горошек, оливки, сливочное мягкое масло – опционально.

В рецепте использована куриная печенка, но вы можете взять любую.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Очистите лук и морковь, нарежьте маленькими тонкими кусочками. Морковь лучше кружочками. Не трите на тёрке, она будет слишком мелкой и может пригореть.
    Измельчите сало, убрав шкурку. Положите всё в чашу мультиварки, выставите режим «тушение» и готовьте под закрытой крышкой 20 минут, изредка помешивая.

  2. На этом этапе мне уже нравился результат – овощи не поджаривались, а томились. Лук стал практически прозрачным, а морковные кружочки мягкими, сало полностью вытопилось. Если после указанного времени у вас не так, то добавьте ещё минут 10.
    Затем выложите вымытую и нарезанную пополам печенку, с которой убрали всё лишнее.

  3. Выставите время – 35 минут. Закройте крышку и готовьте снова, изредка помешивая, чтобы печень равномерно прогревалась. И снова мне нравилось – печенка не поджаривается и ясно, что не подгорит (и не надо за ней следить). На выходе вы получите нежнейший кусочек, обязательно попробуйте.

    Вот, собственно, и вся работа для мультиварки. Дальше используйте блендер, лучше погружной. Если он у вас с пластмассовой ногой, то можете пюрировать прямо в чаше, с металлической – не рискуйте покрытием горшочка, переложите в другую емкость. Ждать, когда остынет, нет нужды.

  4. В однородный, мягкий, пластичный, воздушный паштет добавьте соль и перец на свой вкус и сливочное масло, если это нужно (кто-то любит очень мягкий, чтобы делать богатую шелковистую намазку на бутерброд, а кому-то нравится более твердый паштет, который легко режется на ломтики).

  5. А теперь добавляйте кукурузу, горошек, нарезанные оливки: что-то одно или весь микс. Все эти компоненты прекрасно дополняют вкус печени.

  6. Чем еще можно обогатить куриный паштет? Положите к нему кусочки сладкого перца, жареные или маринованные грибы, зелень, маслины, а также сухие специи — розмарин, мяту, тимьян. Разнообразьте варианты, экспериментируйте со вкусами!

  7. Дайте паштету остыть, дозреть, и он наградит вас потрясающим вкусом, особенно если намазать его на аппетитную хрустящую горбушку свежеиспеченного хлеба.

Нарезанная печень быстрого приготовления (Паштет из куриной печени)

Опубликовано: | Последнее обновление: 2 комментария

Нарезанная печень быстрого приготовления — это вкусная, элегантная и полезная закуска, которую также легко приготовить. Паштет из куриной печени отлично подходит для закусок. Для его сборки требуется всего несколько шагов, и он также очень доступен.

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, что означает, что если вы сделаете покупку после нажатия одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Различные виды паштетов всегда были основным продуктом моей кухни, когда я рос. Полагаю, это русское дело, потому что субпродукты — это стандартная часть русской кухни.

Паштеты часто считаются изысканной французской кухней, но их удивительно легко приготовить. Они также довольно доступны, так как печень чаще всего стоит очень недорого. А еще они богаты железом и витамином А.

Рубленая печень — это еврейский рецепт, приготовленный из куриной печени, жареного лука, шмальца и часто сваренных вкрутую яиц.

Я не эксперт в еврейской кухне, поэтому не скажу, что этот рецепт нарезанной печени быстрого приготовления является подлинным, но он восхитителен и очень похож на измельченную печень, которую я покупаю в местном еврейском продуктовом магазине.

Назовете ли вы этот рецепт нарезанной печенью быстрого приготовления или паштетом из куриной печени быстрого приготовления, он все равно будет вкусным, полезным и легким в приготовлении.

Ингредиенты для измельченной печени быстрого приготовления

  • Лук-шалот (или лук)
  • Вермут (или вино, или бульон, или вода)
  • Куриная печень
  • Сливочное масло (или масло без молока, если вы соблюдаете кошерную диету или шмальц, если он у вас есть)
  • Приправы (I использование: соль, перец, свежий тимьян, мускатный орех, перец)
  • Яйца (можно не употреблять при соблюдении диеты без яиц)

Как приготовить куриную печень в Instant Pot

Приготовить куриную печень для паштета из куриной печени в Instant Pot на самом деле очень просто.

  1. Добавьте все ингредиенты, кроме яиц, в растворимый горшок.
  2. Если вы добавляете яйца в измельченную печень, готовьте их одновременно. Положите на печень подставку и выложите на нее яйца.
  3. Готовьте при высоком давлении в течение 4 минут, затем быстро отпустите.

Как приготовить измельченную печень

После того, как куриная печень и яйца будут приготовлены, вам понадобится всего несколько минут, чтобы приготовить паштет из куриной печени.

  1. Добавьте всю приготовленную куриную печень и лук в небольшой кухонный комбайн и несколько раз перемешайте.
  2. Добавьте немного кулинарной жидкости, чтобы получить желаемую консистенцию.
  3. Добавить сваренные вкрутую очищенные яйца.
  4. Обработайте, пока не получите желаемую текстуру.
  5. Перелейте в миску и полностью охладите в холодильнике перед подачей на стол.

Вопросы и ответы о нарезанной печени быстрого приготовления

Будет ли он работать только с 1 столовой ложкой жидкости в Instant Pot?

Я готовил Instant Pot Chicken Liver Pâté около дюжины раз в двух разных моделях Instant Pot без каких-либо проблем.

В рецепте есть лук-шалот (или лук), в котором много жидкости при размягчении, в печени много соков, а также масло (маргарин), которое тает, и вермут (или бульон). Как только все нагреется, появится много жидкости для создания пара и нагнетания давления в электрической скороварке.

На видео видно, что когда все готово, в Instant Pot остается около чашки жидкости. Если вас это беспокоит, смело добавьте еще 2-3 столовых ложки бульона или воды.

Сколько времени на самом деле нужно, чтобы приготовить нарезанную печень быстрого приготовления?

Время подготовки, чтобы нарезать лук-шалот и отмерить все ингредиенты: 5 минут
Время, пока Instant Pot нагреется до давления: 8 минут
Время приготовления: 4 минуты
Время быстрого приготовления: 2 минуты
Переход к процессу приготовления пищи, очистка яиц, пульсация : 5 минут

Общее время: 24 минуты

Можно ли приготовить курицу в Instant Pot быстрее?

Я пробовал время приготовления 2 минуты, 3 минуты и 4 минуты. Мне лично больше всего нравится 4 минуты, потому что я предпочитаю более твердую куриную печень. Я тоже немного параноик и предпочитаю пережарить мясо.

При приготовлении в течение 2 минут получается мягкая розовая куриная печень, приготовленная при правильной внутренней температуре (160 ° F).

Примечание: если вы готовите печень менее 4 минут, вы не сможете варить яйца одновременно, так как они не будут сварены вкрутую.

Сколько варочной жидкости добавить в куриный паштет?

Это действительно зависит от вашего вкуса.Если вы предпочитаете более гладкий и мягкий паштет, добавьте больше жидкости.

Для получения более плотного и рыхлого паштета, близкого к измельченной печени, используйте меньше жидкости.

Помните, измельченная печень затвердеет в холодильнике, когда она остынет.

Варианты измельченной печени

  • Яйца
    • Мне нравится добавлять яйца для дополнительного вкуса и протеина, а также для еще большего растягивания ингредиентов.
    • Их можно полностью опустить.Или вы можете добавить больше яиц, если хотите.
  • Сливочное масло
    • Используйте сливочное масло, если вы не придерживаетесь кошерной диеты.
    • Используйте немолочный спред, если вам нужно избегать молочных продуктов.
    • Используйте шмальц для дополнительного аромата.
  • Вермут
    • Я много использую вермут в кулинарии. Я люблю его горький и пикантный вкус. Мне также нравится, что бутылка прослужит долго, в отличие от вина, которое нужно допить вскоре после открытия бутылки.
    • Если у вас нет вермута, используйте белое вино, куриный или овощной бульон или просто воду.
  • Приправы
    • Не стесняйтесь использовать свои любимые специи и травы, если хотите.
    • Я не использую много соли, поэтому, возможно, вам потребуется увеличить количество соли.
  • Куриная печень
    • Важно убедиться, что куриная печень чистая и на ней нет кусочков зелени. Зеленый мешок — это желчный пузырь, и он очень горький.Его нужно отрезать и выбросить.
    • За все годы, что я готовил куриную печень, я наткнулся на нее только один раз, так что это редкость, но о которой нужно знать.

Оборудование для приготовления паштета из куриной печени

  • Мгновенный горшок. Я пробовал этот рецепт со своими моделями Duo и Smart Wifi.
  • Керамический лайнер. По желанию. Когда я готовлю что-нибудь с очень небольшим количеством жидкости, мне нравится использовать керамическую лайнер. В этом нет необходимости, и он отлично работает со стандартной вставкой из нержавеющей стали, но керамическая вставка дает мне спокойствие.
  • Маленький кухонный комбайн. Мне очень нравится эта марка. Моя первая модель прослужила 10 лет, и я совсем недавно перешел на другую.

ХОТИТЕ БОЛЬШЕ БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ ГОРЯЧЕК?

Присоединяйтесь к моей группе на Facebook! Это веселое и безопасное место, где можно поделиться своими собственными рецептами быстрого приготовления, приготовленными из Real Ingredients .

Выход: 20 порций

Нарезанная печень быстрого приготовления (Паштет из куриной печени быстрого приготовления)

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 4 минуты

Дополнительное время 10 минут

Общее время 24 мин.

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты, кроме яиц, в Instant Pot.
  2. При использовании яиц поместите подставку на куриную печень и положите на нее два яйца.
  3. Закройте крышку.
  4. Поверните вентиль до герметизации.
  5. Нажмите кнопку «Ручной режим» или «Скороварка» (в зависимости от вашей модели) и с помощью кнопок со стрелками установите время приготовления на 4 минуты. Используйте высокое давление по умолчанию.

    В зависимости от модели Instant Pot, давление на нее может занять около 8 минут.

  6. Как только Instant Pot издаст звуковой сигнал о завершении 4 минут приготовления, сделайте Quick Release. Это займет примерно 1-2 минуты.
  7. Если вы готовите с яйцами, выньте их ложкой и поместите в ледяную воду на несколько минут. Затем очистите от кожуры.
  8. Переложите всю приготовленную куриную печень и лук-шалот в небольшой кухонный комбайн. Добавьте несколько столовых ложек жидкости из Instant Pot.

    Количество жидкости зависит от желаемой консистенции. Чем больше жидкости вы добавите, тем более гладким, мягким и легким будет паштет из куриной печени. Для измельченной печени используйте меньше жидкости.

  9. Пульсируйте несколько раз, пока смесь не начнет собираться. Добавьте очищенные сваренные вкрутую яйца, если используете, и взбивайте, пока не получите желаемую консистенцию.
  10. Перелейте в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и полностью охладите в холодильнике перед подачей на стол. Когда остынет, он затвердеет.
  11. Подавать с поджаренными ломтиками багета или крекерами.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
20
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 53 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 148 мг Натрий: 82 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 6 г

Информация о питании автоматически рассчитывается плагином и не должна рассматриваться как официальная информация о питании или медицинский совет.

Мгновенная нарезанная печень — Готовка под удачей

by Jeffrey | 1 комментарий
Раскрытие информации: этот рецепт предоставляет партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

НИКАКОЕ еврейское собрание никогда не было бы полным без красивой большой миски рубленой печени, в которую каждый мог бы окунуть свой там-тамс или овощи.

Густой, насыщенный и сливочный паштет из куриной печени — это продукт еврейских пророков. Мне всегда нравились эти вещи, и я хотел делать свои собственные. Итак, я нашла этот рецепт БЫТЬ ВСЕМ, КОНЕЦ ВСЕХ от женщины по имени Мирдж на food.com.

Это трудоемкий рецепт с поджариванием лука, но он также ОЧЕНЬ простой (ваш Instant Pot будет играть второстепенную роль при сварке яиц вкрутую), и вы удивитесь, что это сделали именно ВЫ, а не кошерный мясник.

Приготовьтесь к поклонению этих любителей рубленой печени!

Вот как я это сделал !:

Ключ к чертовски мелко нарезанной печени — это аромат лука.Так что возьмите три больших…

… и разделите их на кости.

Теперь на большой сковороде добавьте немного растительного масла (или шмальца, который представляет собой топленый куриный жир). Нагрейте…

… и добавьте лук. Нам нужно, чтобы они были КОРИЧНЕВЫМИ — как перед тем, как они начнут гореть «коричневым». Их также нужно довольно часто помешивать, чтобы они не подгорели. Это займет некоторое время…

… так что подними стул и книгу и устраивайся поудобнее. Это займет около 20-30 минут.

Когда они будут выглядеть так, мы можем оставить их на несколько минут и перейти к…

… куриной печени!

Слейте воду из печени и выложите ее на противень с фольгой…

… и запекайте в духовке несколько раз…

… (продолжая готовить лук)…

Когда печень готовится, вынуть их из духовки…

… и дать им немного остыть.

Вернемся к нашему луку — когда он выглядит вот так, СЕЙЧАС они готовы.

Используя щипцы, переложите печень в хороший блендер или кухонный комбайн…

… вместе с луком. Убедитесь, что вы положили КАЖДЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ЛУК И ЛИСТ МАСЛА в этот блендер / кухонный комбайн!

Мы также добавим несколько сваренных вкрутую яиц (используйте этот метод в IP).

Перемешайте печень, лук и яйца вместе. Примечание: Если вы хотите более крупно нарезанную печень, СЛЕГКО взбейте яйца в кухонном комбайне / блендере отдельно вначале (чтобы они стали рассыпчатыми), выньте и отложите. После того, как вы смешали печень и лук и переложили в миску, ЗАТЕМ смешайте с ними покрошенные яйца.

Снимите верхнюю часть, вдавите все части, которые не были перемешаны, и добавьте немного кошерной соли…

… затем верните верх, чтобы взбить и снова перемешать.

Когда все будет готово, оно должно иметь ту консистенцию измельченной печени, которую мы все знаем и любим!

Затем переложите измельченную печень в миску…

… и добавьте немного соли по вкусу. Хорошо перемешайте…

… накройте миску крышкой (тоже можно фольгой) и дайте ей постоять в холодильнике минимум на 3-4 часа (лучше на ночь), так как она должна затвердеть и остыть.Рубленая лива — это блюдо, ЛУЧШЕЕ ХОЛОДНОЕ!

Когда он затвердеет и остынет, пора есть!

И мы делаем это с коробкой там тамса ☺️…

… (шестиугольные крекеры из мацы. Видите?)

Окуните там там нарезанную печень…

… и наслаждайтесь чистым, еврейским Блаженство деликатеса. Этот рецепт будет у вас просить каждый! Мазел Тов!

Урожайность: 6

Мгновенная нарезанная печень

Теперь, прежде чем слово «печень» отпугнет вас, этот культовый развес, который часто можно увидеть на еврейских собраниях, на самом деле является французским паштетом.Секрет в том, чтобы обжарить лук до тех пор, пока он не станет карамелизированным, чтобы создать супербогатую основу аромата.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

  • 1/4 стакана растительного масла
  • 3 больших испанских лука, крупно нарезанных
  • 1 фунт куриной печени, высушенной
  • 4 сваренных вкрутую яйца, нарезанных (это единственное, для чего я использовал свой растворимый горшок в этом рецепте)
  • Приправленная соль, кошерная соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. In свой Instant Pot, сделайте 4 сваренных вкрутую яйца (нажмите здесь, чтобы узнать рецепт) и СЛЕГКО взбейте в кухонном комбайне, чтобы оно все еще было грубым и слегка покрошенным. Отложите
  2. Используя большую сковороду или сковороду на плите, нагрейте масло на среднем огне.
  3. Добавьте лук. Этот шаг — все, потому что от них исходит ОГРОМНАЯ порция классического вкуса рубленой печени. Вы собираетесь готовить их в течение 20-40 минут (печи различаются) на среднем огне — помешивая, а затем давая настояться и повторяя этот процесс, пока лук не станет красивого темно-коричневого цвета, но НЕ пригорит. Как правило, их следует готовить непосредственно перед тем, как они перейдут в фазу обгорания.
  4. Пока вы готовите лук, поставьте духовку на жаркое.Выложите высушенную куриную печень на противень, застеленный фольгой, и затем поставьте в духовку на 10 минут.
  5. Удалите обжаренную печень, поместите в хороший блендер или кухонный комбайн и взбивайте, пока она не станет красивой и нарезанной. Перелейте все до последней капли масла со сковороды в кухонный комбайн. СБИРАЙТЕ сковороду! Не оставляйте никого позади!
  6. Взбейте печень и лук вместе и взбивайте, пока все не смешается и не достигнет желаемой консистенции.
  7. Добавьте кошерную соль (около 1/2 столовой ложки) и перец по вкусу.Снова взбейте.
  8. Перелейте в сервировочную миску и ложкой для смешивания добавьте крошенные яйца и перемешайте, пока все не смешается. Все будет жарко. Добавьте около 1/2 столовой ложки приправленной соли, перемешайте и приправьте, как бы вы ни хотели попробовать, но не меняйте слишком сильно, иначе это будет не классическая еврейская рубленая печень, которую вы знаете и любите
  9. Накройте миску и дайте застыть в холодильнике минимум на 2 часа, чтобы он стал твердым и холодным — ТАК мы подаем этот
  10. Подавайте с там тамс, мацой или вашими любимыми овощами для макания
  11. Наслаждайтесь!

Советы Джеффри

Если вы нетерпеливы и испытываете искушение продолжать проверять его (как и я), чтобы попробовать попробовать и посмотреть, достаточно ли это круто, я предлагаю вам сделать это ночью, прямо перед сном, а затем дать настояться в холодильнике на ночь.А потом съешьте несколько ложек на завтрак!

Кроме того, если вы хотите, чтобы печень была крупнее / крупнее нарезанной, ОЧЕНЬ слегка взбейте яйца в кухонном комбайне отдельно, чтобы они превратились в крупную крошку, а затем вручную перемешайте с смешанной печенью и луком в конце.

Рецепт паштета с клюквой (по-польски)

В этом рецепте мы будем использовать быстрорастворимый горшок. Сегодняшний выбор — Паштет. Блюдо вкусное и потрясающе пахнет. Из клюквы получится отличный паштет на рождественский стол.

  • 1 кг (2,2 фунта) свиная лопатка
  • 0,5 кг (1,1 фунта) бекона
  • Куриные голени 0,5 кг (1,1 фунта)
  • 0,2 кг (0,45 фунта) куриная печень
  • 3 яйца
  • 2 луковицы
  • 1 черствая булочка
  • 4 зерна душистого перца
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 чайной ложки зерна разноцветного перца
  • 1 столовая ложка сала
  • 1 столовая ложка Вегеты (универсальная приправа)
  • Соль
  • Черный перец
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 0,1 кг (0.22 фунта) сухой клюквы

Мясо, бекон и лук нарезать средними кусочками. Включите программу Sauté и добавьте в кастрюлю сало. Сначала немного обжарьте лук и добавьте в ту же кастрюлю нарезанное мясо.


Обжарить все пару минут. Выключите Соте. Добавьте куриную печень, лавровый лист, душистый перец, разноцветный перец, Вегету и немного соли. Добавьте 1 стакан воды. Установить мясную программу на 30 мин.


Тем временем залейте клюкву горячей водой, чтобы позже она стала мягкой.


После завершения программы подождите еще 10-15 минут, пока клапан не упадет и давление не упадет. Выключите его и откройте горшок быстрого приготовления. Вынести мясо в отдельную тарелку. Запас нужно отделить через ситечко.


Добавьте черствые булочки в запас.


Просеять зерна перца, душистого перца и лаврового листа, затем добавить остатки ситечка в тарелку с мясом. Не забудьте удалить кости. Дайте мясу остыть. Затем пропустить через мясорубку все мясо и хлеб, в идеале 2–3 раза.


Добавьте черный перец, мускатный орех и яйца.


Все хорошо перемешать. Если он слишком густой, добавьте немного бульона. При необходимости добавьте соль / перец, затем добавьте клюкву и все перемешайте.


Я приготовил паштет тремя способами:

1. Смажьте формочки / маленькие чашки жиром (сливочным маслом или салом), покрытым панировочными сухарями, а затем залейте приготовленной смесью. Накрыть алюминиевой фольгой. Налейте стакан воды в кастрюлю быстрого приготовления, положите формочки на подставку.Установите программу на ручной режим на 15 минут, после чего оставьте для естественного сброса давления. Достаньте формочки и дайте остыть.


2. Во-вторых, как и в предыдущем случае, используйте банки, а не формочки. Убедитесь, что они покрыты жиром и панировочными сухарями. Закройте банки крышками и поставьте их на подставку для быстрого приготовления (помните о воде).


Руководство по программе 20 минут, а затем 10 минут NPR. Когда программа завершится, выньте банки и переверните их вверх дном.Дайте им остыть. Храните в холодильнике дольше, чем при первом способе (убедитесь, что крышка вогнута).


3. Третий способ очень традиционный. Форму для выпечки накрыть алюминиевой фольгой и смазать жиром. Заполните форму мясной смесью.


Выпекать в духовке при 180 ° C 45 минут.




Рецепт Это | Куриная печень и лук быстрого приготовления

Добро пожаловать в мой последний рецепт быстрого приготовления, сегодня это один из моих любимых в детстве — куриная печень и лук.

Самое бережливое мясо, какое только можно было съесть, на вкус такое же восхитительное, как и в старые времена!

У меня восхитительные детские воспоминания. На завтрак были кровяная колбаса, рыбные котлеты, тушеная рыба, пельмени, фрикадельки, печень и лук.

Все эти прекрасные воспоминания о гурманах произошли в доме моих бабушек и дедушек.

Мои дедушка и бабушка были бедными. Очень низкая государственная пенсия и отсутствие лишних денег означало, что они хорошо распоряжались своими деньгами и держались на плаву.

Мой дедушка часто покупал мне старые вещи, и он все время готовил для меня.

Но то, что они потеряли в деньгах, они компенсировали любовью, и я очень любил своих дедушку и бабушку. К сожалению, мой дедушка скончался в 1993 году, а моя бабушка последовала за ним в 1998 году.

Одна вещь, которая останется со мной навсегда, — это кулинария моих дедушек. Это было потрясающе, и помимо своих легендарных рыбных котлет, он также приготовил потрясающую печень и лук. Они не были резиновыми, имели приятный вкус, и мне всегда хотелось их есть.

Мои родители никогда не были довольны, так как наряду с кровяной колбасой я обнаружил эти вкусы вдали от них в еде, которую они ненавидели.

Но они приняли это и даже поджарили кусок кровяной колбасы, когда я просил.

Теперь, став взрослым, я не могу поверить, что что-то такое вкусное стоит так мало. Когда я купил его по этому рецепту, большая пачка куриной печени стоила нам всего евро, половину того, что мы платим за небольшую пачку куриных крылышек….

Они редко бывают у нас, потому что мы пристрастились к паштету из куриной печени, поэтому любая куриная печень попадает в блендер!

Но в этом рецепте я модернизирую печень и лук моих дедушек и готовлю их намного быстрее в Instant Pot. Забудьте все это резиновое мясо, это настоящая сделка.

Это мое любимое детское блюдо, которое напоминает о таких великих моментах взросления, так что для вас, что было вашим?

Куриная печень и лук быстрого приготовления в горшочке

Добро пожаловать в мой последний рецепт быстрого приготовления, и сегодня это один из моих любимых в детстве — куриная печень и лук.

Время приготовления 3 минуты

Время приготовления 13 минут

Общее время16 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Мгновенное приготовление

Порций: 4

Калорий: 61 ккал

  • Куриное мясо и сухожилия нарезать их в кастрюлю быстрого приготовления с оливковым маслом и чесноком.Включите кастрюлю быстрого приготовления с помощью режима обжаривания и готовьте в течение 3 минут или до тех пор, пока лук не начнет размягчаться.

  • Добавьте томатное пюре.

  • Добавьте пинту воды (568 мл) в кастрюлю, затем добавьте приправу для курицы вместе с другими приправами и хорошо перемешайте.

  • Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой и установите клапан на герметичность. Выложите их на мясо и тушите 10 минут.

  • Удалите лук и печень и отложите их в сторону.Из оставшейся на дне жидкости можно приготовить подливку.

  • Чтобы приготовить подливку — снова поставьте посуду для приготовления быстрого приготовления на соте, и когда она начнет пузыриться, вы можете добавить загуститель и регулярно помешивать, пока он не станет похож на подливку.

  • Выложите подливку в сервировочные блюда и с помощью ковша залейте куриную печень и лук.

  • Подавать со свежими помидорами.

В качестве загустителя я чаще всего использую кукурузную муку (это та, которую мы используем), а другой вариант — дешевые гранулы для подливки.Но если у вас нет ни кусочка за из домашнего сырного соуса, то тоже самое! Я люблю подавать свой на большом чугунном блюде, и тогда мы все можем разделить его, или мы можем положить его обратно в духовку, чтобы он оставался теплым. Вы также можете подавать его с нашим картофельным пюре Instant Pot для максимально бережливой трапезы. Для лучшего куриного бульона в ваших рецептах я бы порекомендовал Kettle & Fire. К сожалению, они недоступны в Великобритании, поэтому, если вы живете в Великобритании, я бы использовал кубики OXO.

калорий: 61 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 2 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 11 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1345 МЕ | Витамин С: 6.6 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1,4 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для новичков в быстром розыгрыше. Нажмите здесь. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами.Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Где взять куриный бульон, чтобы приготовить куриную печень и лук быстрого приготовления:

Рецепты быстрого приготовления — выходы

Кайл: Что на обед, я голодаю?

Сэм: Печень и лук!

Кайл: Но я люблю только печень в паштете!

Сэм: Поверьте, вам понравится!

Кайл: Ты что-нибудь мне оставил?

Так проходят все разговоры, поскольку он рассчитывает съесть мои остатки, а также свои собственные порции в типичном для подростка стиле.

Печень и лук в скороварке — Мгновенное приготовление — Ninja Foodi

Печень и лук в скороварке уже здесь! Если вам нравится это классическое блюдо, вы можете сразу приготовить его в Instant Pot, Crockpot Express или Ninja Foodi. Смотреть!

Начну с того, что я никогда не пробовал печень, пока не стал взрослым. Я впервые приготовил эту печень и лук в скороварке у себя дома. Хотя была причина попробовать это, потому что к нам в дом приходил особенный человек, и это было их любимое блюдо.Найдите это и многое другое на нашей странице рецептов Instant Pot. (есть партнерские ссылки)

Это блюдо напоминает мне мою бабушку, она очень любила его.

Тогда ничего не пропадало зря, включая органы. Покрытый приправами, он был сделан с немного хрустящим внешним слоем и нежным внутри.

Печень и лук быстрого приготовления

Как приготовить печень и лук

Здесь есть множество ответов в зависимости от того, кого вы спросите.

Поскольку я использую свои скороварки Instant Pot и Ninja Foodi ежедневно, для меня было вполне естественно их использовать.

  • Вы также можете испечь его в духовке или приготовить на плите, это действительно ваше предпочтение.

Если вы сделаете Ninja Foodi печень и лук или приготовите их на своей плите, вы увидите эти различия:

  • Вы сможете подрумянить снаружи — некоторые предпочитают это, а другим нравится, как вы видите здесь, с более мягкой внешней текстурой.
  • На сковороде на плите лук станет более карамелизованным.

Печень и лук в скороварке

  • Печень выходит невероятно нежной.
  • Блюдо в целом готовится быстрее.

Как совместить два

  • Приготовить печень и лук в скороварке
  • Поместить в форму для запекания
  • Поставить духовку на жарить и варить 3-5 минут, пока внешняя сторона не подрумянится

Или, как только готово, выложить печень и лук в кастрюлю на плите для карамелизации лук и обжарить внешнюю часть печени

В любом случае, если вы сделаете это с беконом и луком, вам нужно заранее положить свою печень в миску с молоком.

Вы можете приготовить печень и лук без муки и пропустить этот шаг в приведенных ниже инструкциях, это зависит от вас.

У каждого свои предпочтения. Создайте тот стиль, который вам нравится, и просто используйте мое время и количество жидкости, которое вам понадобится для правильного приготовления в скороварке.

  • Рецепт, которым я поделюсь с вами ниже, принадлежит родственнице, которая никогда не делала это в скороварке, но я просто адаптировал его для этого, чтобы она (и вы) также могли попробовать этот метод.

Обжиг снаружи — шаг 1

. После этого вы можете наслаждаться

.

Если вы хотите получить более насыщенный цвет / хрустящий рецепт печени снаружи на этом этапе

  • Положите под жаровню
  • Коричневый на плите

Включите функцию фритюрницы Ninja Foodi на 3-5 минут. или до коричневого (на ваш вкус)

Что нужно для приготовления печени и лука в скороварке

  1. Ломтики печени — мы использовали говяжью печень

Мука — если вы хотите покрыть снаружи, вам понадобится это

  1. Молоко — предварительно положите печень в молоко
  2. Лук нарезанный
  3. Бекон
  4. Сливочное масло
  5. Соль и перец (добавьте в это блюдо любые другие специи)
  6. Оливковое масло
  7. Говяжий бульон
  8. Ложка с прорезью

Отлично, когда готово, снова приправлено солью и перцем и подается на картофельное пюре в скороварке.

Основные шаги, которые необходимо выполнить:

Сначала вы хотите, чтобы печень пропиталась молоком на хороший час.

Затем карамелизируйте лук и приготовьте бекон в кастрюле, используя настройку соте.

  • Удалите это, но оставьте жир, так как это придаст вашему мясу больше аромата.
  • После того, как вы замочили печень, обмакните каждый кусочек в муке и поджарьте с обеих сторон.
    • не обязательно, но наше предпочтение.
  • Затем удалите печень и снова положите смесь бекона и лука в бульон.Добавьте печень поверх всего.
  • Готовьте при высоком давлении в течение 5 минут с естественным высвобождением в течение 10 минут для поддержания влажности.

Если вы любите есть печень, но у вас есть только плита, используйте средний огонь и следуйте этим инструкциям для этого метода.

Скороварка Печень и лук

Печень и лук в скороварке уже здесь! Если вам нравится это классическое блюдо, вы можете сразу же приготовить его в Instant Pot или Ninja Foodi.Смотреть!

Вход в курс, Ключевое слово основного блюда горшок быстрого приготовления, печень и лук, скороварка
  • Положить печень шт. в миске с молоком и выдержите 45 мин-1 час.

  • Установите Instant Pot на обжаривание и добавьте сливочное масло, чесночную соль, нарезанный кубиками бекон и лук. Обжарить, пока лук не станет мягким. Вынуть из горшка. Выключить / отменить скороварку.

  • Насыпьте муку на тарелку и положите 1 кусок печени поверх муки, посыпьте солью и перцем, затем переверните и сделайте то же самое, чтобы покрыть обе стороны.

  • Поверните Instant Pot в режим обжарки до нормального режима и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.

  • Место 2 шт. печени, которая была покрыта мукой в ​​кастрюле и поджарить / слегка обжарить с обеих сторон Вынуть из горшка. Сделайте это со всеми ПК. печени, которую вы готовите. Добавьте оставшееся оливковое масло с дополнительными шт. чтобы не прилипать к горшку.

  • Выключить / отменить скороварку. ** Деглазируйте горшок! Полные инструкции для этой карты рецептов выше, но в основном добавьте 1/2 ц.говяжьего бульона в кастрюлю и с помощью лопаточки соскребите все кусочки мяса с дна кастрюли, чтобы на следующем этапе не появилось сообщение об ожоге.
  • Вылейте смесь лука и бекона обратно в кастрюлю, а затем добавьте оставшиеся 1/2 стакана говяжьего бульона.

  • Положите сверху все обжаренные кусочки печени и закройте крышку и паровой клапан.

  • Установите высокое давление на 5 минут. Когда это будет сделано, сделайте естественное выделение в течение 10 минут, затем выпустите остальной пар.

  • Подавать с добавлением лука и бульона на дне кастрюли.

  • Если вам нравится хрустящая внешность, поместите кусочки печени в корзину фритюрницы в Ninja Foodi, установите температуру 400 градусов на 3-4 минуты, пока внешние поверхности не подрумянятся. Можно сделать то же самое с CrispLid в Instant Pot или Crockpot Express или поставить под жаркое на несколько минут.

Пищевая ценность

Печень и лук в скороварке

Количество на порцию (3 унции)

калорий 778 Калорий в составе жира 297

% дневная стоимость *

Жир 33 г 51%

Насыщенный жир 12 г 75%

Холестерин 513 мг 171%

Натрий 1104 мг 48%

Калий

Углеводы 22 г 7%

Сахар 7 г 8%

Белок 44 г 88%

Витамин A 29120IU 582%

Витамин C 4.2 мг 5%

Кальций 157 мг 16%

Железо 9 мг 50%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Easy Beef Liver Pâté Recipe (Keto, Paleo, Whole30, GAPS)

9 комментариев

Раскрытие информации: мы рекомендуем только те продукты и услуги, которые нам искренне нравятся. Мы можем получать комиссионные от покупок, сделанных с использованием специальных чернил, указанных в этой статье. Полное раскрытие информации
С тегами: 5 ингредиентов, говяжья печень, бюджетные блюда, масло, кокосовые аминокислоты, без молочных продуктов, подходит для заморозки, GAPS, чеснок, жирные сливки, печень, с низким содержанием углеводов, без орехов, лук, палео, перец, первичный , быстро и легко, белый перец, целиком 30

Этот легкий рецепт паштета из говяжьей печени не требует замачивания, но при этом обладает полным вкусом (не печеночный).Это низкоуглеводный, кето, GAPS, и есть варианты сделать его палео и Whole 30.

Во многих культурах паштет из печени — это деликатес, наполненный вкусом и питательными веществами. Используете ли вы куриную, говяжью или телячью печень, Liver Pâté — это богатая питательными веществами пища, которая манит украсить ваш кухонный стол.

Easy Beef Liver Pâté Рецепт (Keto, Paleo, Whole30, GAPS)

Этот Easy Beef Liver Pâté, сделанный из нескольких ингредиентов, не требует предварительного замачивания печени в молоке.Насыщенности сливочного масла и ароматного аромата тимьяна достаточно, чтобы замаскировать вкус печени.

Если вы только начинаете включать в свой рацион печень, выбирайте куриную печень, поскольку она предположительно более нежная и мягкая. Говяжья печень немного вкусная, но даже с этими ароматизаторами вы можете насладиться Liver Pâté во всей красе.

Быстрая и простая закуска

Самое лучшее в этом рецепте — то, что он может быть готов за 20 минут.Идеально подходит для полдника или модных званых ужинов. Он также с низким содержанием углеводов, кето, палео (при использовании топленого масла и кокосового крема), Whole 30 и соответствует требованиям GAPS.

Полезные советы по легкому рецепту паштета из говяжьей печени:

  • Несмотря на то, что замачивание печени не требуется, всегда лучше удалить оболочку печени, если это необходимо. Это обеспечит самый лучший и гладкий паштет из печени.
  • Перед добавлением нарезанного кубиками лука и печени убедитесь, что сковорода горячая и масло полностью растоплено.
  • Если паштет все еще немного толстоват, разбавьте его еще одной столовой ложкой сливок или около того прямо в кухонном комбайне.
  • Этот рецепт отлично подходит для большого обеда в качестве закуски. При необходимости его можно легко уменьшить вдвое или вдвое.
  • Попробуйте этот паштет из печени с крекерами или на ломтиках огурца, если вы предпочитаете низкоуглеводные блюда.

Полезные элементы для легкого паштета из говяжьей печени Рецепт:

  • Большая сковорода из нержавеющей стали: я почти всегда готовлю на чугунных сковородках, за исключением паштета из печени.Для этого рецепта достаньте свою лучшую сковороду из нержавеющей стали.
  • Кухонный комбайн: Liver Pâté настолько хорош, насколько хорош ваш кухонный комбайн. Чтобы получить такую ​​богатую и гладкую текстуру паштета, вам нужен хороший процессор, который справится с этой работой. Я пробовал использовать свой иммерсионный блендер для этой задачи, но он даже близко не подошел к тому, на что должен быть похож паштет. Точно так же и обычный блендер не справится. Высокоскоростной блендер, такой как Vitamix или Blendtec, может быть оборудован для такой работы, но у меня нет ни одного из них, чтобы проверить это.

Легкий паштет из говяжьей печени с низким содержанием углеводов (Кето, Палео, 7 ингредиентов!)

Питательная паста для закуски к полднику или позднему перекусу. Кето, низкоуглеводная, палео и 30-летняя.

Порций 16 порций в качестве закусок Автор Аня @ Prepare & Nourish

Инструкции

  • В сковороде среднего размера растопите масло или топленое масло.

  • Добавить лук и обжарить до полупрозрачности. Добавьте измельченную печень и готовьте до полной готовности, но не пережаренной.

  • Положите приготовленный лук и печень в кухонный комбайн. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте до однородной массы.

  • При необходимости добавьте еще соли и еще несколько раз взболтайте, чтобы смесь хорошо перемешалась.

  • Перелейте в кувшин и храните в холодильнике до 2 недель.

Питание

Калорийность: 98 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 8 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 128 мг | Натрий: 316 мг | Калий: 150 мг | Витамин А: 7375 МЕ | Витамин С: 1.1 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 2,2 мг

I Если вам понравился рецепт выше, оцените его и оставьте комментарий ниже. Также не забудьте подписаться на меня в Facebook, Instagram и Pinterest.

>>> Pin This

<<<

Простой рецепт паштета из говяжьей печени

Супер легкий домашний рецепт паштета из говяжьей печени , который также содержит мало углеводов, палео и кето! Всего 3 простых ингредиента, 20 минут и вуаля, ваша супервкусная и питательная паста готова (или ешьте ложкой!).

Говяжья печень может быть не самым любимым блюдом всех, но для меня это одно из самых вкусных блюд. В детстве я ела говяжью печень, обжаренную с луком и сметаной, и мне это очень нравилось.

Печень имеет особую текстуру, и вы можете мгновенно превратить ее в паштет или намазать. Добавьте свои любимые специи, масло или топленое масло, немного восхитительного лука и перемешайте до желаемой текстуры, чтобы получить паштет из говяжьей печени .

Как приготовить паштет в домашних условиях

Этот рецепт настолько прост, что на его приготовление у вас уйдет всего 30 минут.Очень хорошо промойте печень, чтобы удалить всю кровь, и обсушите ее бумажными полотенцами. Разрежьте на кусочки (размер не имеет значения) и отложите.

Нагрейте высококачественное сливочное масло в сковороде среднего размера. Если у вас есть сковорода с тяжелым дном, то она вам подойдет. Обжарить нарезанный лук (и чеснок или чесночный порошок) несколько минут, а затем добавить к нему печень. Готовьте, пока он не перестанет быть розовым внутри, но постарайтесь не пережарить и не высушить.

А теперь самое интересное! Смешайте все вместе в небольшом кухонном комбайне или блендере.Добавьте больше мягкого сливочного масла, трюфельного или оливкового масла, чтобы получить желаемую консистенцию. Соскребите необработанные кусочки сбоку вниз, чтобы получилось смешать.

Смесь должна быть гладкой, а не зернистой. Добавьте больше любимых специй или даже овощей. Я уверен, что он будет чудесно сочетаться с жареными перцами халапеньо или красным перцем. Или с измельченным луком или кинзой.

Где купить говяжью печень

Говяжья печень продается в большинстве крупных супермаркетов, таких как Walmart, Safeway и многих других. Обычно его нарезают и упаковывают в вакуум (см. Рисунок).Его можно найти в морозильной камере или просто в холодильнике.

Можно ли заморозить домашний паштет?

Совершенно верно! Паштет очень хорошо застывает. Поместите его в герметичную емкость и закройте крышкой. Вы также можете поместить его в небольшой пакет на молнии и удалить из него весь воздух. Паштет хранить в морозилке до 3 месяцев, разморозить в холодильнике на ночь.

Как это есть?

Нам нравится наслаждаться им просто на тосте или на крекере. Для более здорового варианта с низким содержанием углеводов вы можете намазать его на ломтики огурца, добавить сверху перец!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Доходность: 4 человека

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 10 минут

Дополнительное время: 5 минут

Общее время: 20 минут

Супер простой рецепт домашнего паштета из говяжьей печени с низким содержанием углеводов, палео и кето! Всего 3 простых ингредиента, 20 минут и вуаля, ваша супервкусная и питательная паста готова (или ешьте ложкой!).

Состав

  • 1/2 фунта говяжьей печени
  • 1/3 луковицы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • свежемолотый перец

Банкноты

Добавьте еще сливочного или оливкового масла.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *