Паровая печь panasonic – NU-SC101 Паровые конвекционные печи — Panasonic Россия

Паровая конвекционная печь NU-SC101 | Experience Fresh

Наслаждайтесь великолепными блюдами, быстро приготовленными на пару в домашних условиях
Совмещение режимов конвекции и пара позволяет готовить продукты вкусно, а блюда получаются особенно полезными. Принцип работы печи во многом напоминает профессиональные пароконвектоматы, которые используются в ресторанах. Запекание придает особый вкус блюдам, а пар позволяет их не пересушивать.
  • Быстрое приготовление на пару с сохранением витаминов
  • Стерилизация
  • Приготовление в режиме конвекции
  • Широкий дисплей и интуитивно понятное управление
  • Компактная снаружи и вместительная внутри
  • 13 автоматических рецептов

Быстрое включение и нагрев для приготовления великолепных блюд

Пар образуется всего за 20 секунд, после чего вентилятор начинает создавать конвекционные потоки, поднимая температуру внутри печи до 100 градусов менее чем за 3 минуты. Вы сможете быстро приготовить на пру даже целую рыбу.

Выберите режим «Пар», соответствующий продуктам.

Выберите один из вариантов режима «Пар», соответствующий продуктам. «Малый пар» — для пудингов или овощей, «Средний пар» — для курицы или морепродуктов, «Большой пар» — для целой рыбы или замороженных продуктов.

 

Стерилизуйте кухонную утварь с помощью пара высокой температуры.

Используйте пар высокой температуры для стерилизации детских тарелок, бутылочек и других предметов.

Готовит мясо, сохраняя сочность

Для наилучших результатов вы можете установить температуру приготовления в интервале от 100 до 230 градусов.

Легко готовит хрустящее печенье

Позволяет легко готовить сладкие десерты — как хрустящее печенье, так и нежнейший бисквит.

конвекция и пар для приготовления хлеба и сладостей

предотвращает пересушивание хлеба и сладкой выпечки, обеспечивает мягкую и пышную структуру.

Выберите режим ферментации для приготовления домашнего йогурта

Идеальные условия ферментации для приготовления йогурта и теста для хлеба в домашних условиях.

Глубокая прожарка с минимальным количеством масла или совсем без него

Циркуляция горячего воздуха обеспечивает равномерный нагрев продуктов и образование хрустящей корочки с минимальным использованием масла.

Широкий дисплей и интуитивно понятное управление

Увеличенный размер дисплея и кнопок обеспечивает лучшую видимость и простоту управления.

Компактная снаружи и вместительная внутри

Компактная снаружи и вместительная внутри. Вы сможете приготовить целую курицу или два разных блюда на пару — на нижнем и верхнем уровнях одновременно.

13 автоматических рецептов

Большой выбор автоматических рецептов позволит каждому насладиться его любимым блюдом.

 

ef.panasonic.ru

Паровая конвекционная печь NU-SC300 | Experience Fresh

Паровая конвекционная печь сделана по технологиям профессиональных пароконвектоматов, используемых шеф-поварами.

Благодаря новой функции высокотемпературного пара Вы сможете с легкостью разнообразить ваш рацион, испытать новые вкусовые ощущения и порадовать близких своими кулинарными шедеврами.
Еще никогда изысканная кухня не была такой легкой.
NU-SC300 сможет стать как прекрасным дополнением к уже имеющейся технике, так и заменить многие приборы у вас на кухне.

Что такое высокотемпературный пар?

Высокотемпературный пар — это частицы нано размера, температура которых превышает порог в 100℃, что позволяет частицам проникать в еду глубже и, как следствие, ускорить процесс готовки.

Вкусно — Хрустящая корочка снаружи — нежная и сочная внутри

Разогретые до высокой температуры молекулы воды быстро проникают внутрь еды, разогревая её равномерно, тем самым делая её нежной и сочной. Влага испаряется, что позволяет добиться золотистой корочки. Даже при использовании высоких температур блюдо останется сочным внутри.

Полезно — тщательно выводит избыточное масло для приготовления полезной еды

При использовании системы высокотемпературного пара тепло моментально попадает в центральную часть продукта и растворяет избыточные жиры и масло изнутри.

Готовьте быстро! Инновационная технология «Высокотемпературного пара»

При использовании высокотемпературного пара, тепло от испарения добавляется к конвекционному и радиальному жару, что дает возможность быстрого приготовления.

  • Целая курица будет полностью готова по истечении 40 минут.
  • Всего лишь 3 минуты для замороженного круассана
  • Замороженный пирог будет готов через 10 минут

Многофункциональное устройство на вашей кухне

Всего одна печь позволит вам готовить, как настоящий профессионал. В дополнение к разогреву паром, печь можно использовать для выпечки, парообработки, варки компота, тушения и ферментации. Кроме того, возможен разогрев на пару, являющийся одним из самых здоровых способ разогрева.

30 автоматических программ и книга рецептов в подарок!

Высокотемпературный пар испаряет лишнее масло и соли, при этом сохраняя питательные вещества.
  • Уровень испарения масла 130% по сравнению с обычной конвекционной печью
  • Благодаря высокотемпературному пару блюдо сохраняет насыщенный цвет и не теряет вкуса.

Теперь с функцией Гриля

Готовит до появления золотистой корочки.

Конвекция

Начиная с Ферментации — заканчивая запеканием.

Тушение

Обрабатывается паром на низком огне до 3х часов. Появилась возможность долгого тушения благодаря увеличенному резервуару с водой.

Готовьте для большой семьи

Благодаря большому объему (30 л) приготовить на пару целую курицу больше не проблема! Не надо ничего нарезать, чтобы «уместить» в пароварку.

Высокие торты и целая птица — на вашем столе!

ef.panasonic.ru

Инновационная паровая конвекционная печь NU-SC101

Panasonic раскрывает секрет японского долголетия с инновационной паровой конвекционной печью NU-SC101

Москва, Россия – Компания Panasonic представила в России новую категорию продуктов для здорового питания — инновационную паровую конвекционную печь NU-SC101. Это компактное многофункциональное устройство протестировано и полностью адаптировано к российским продуктам и кулинарным традициям.

Правильное питание и здоровый образ жизни набирают все большую популярность в мире. Люди стараются покупать свежие и качественные продукты, следят за калорийностью, переходят на щадящие способы обработки продуктов, часто жертвуя вкусом любимых блюд, чтобы сохранить в них витамины и полезные вещества.

Новинка — паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Инженеры компании Panasonic из Японии – страны, чьи жители знамениты на весь мир своим долголетием, – разработали здоровую альтернативу. С паровой конвекционной печью NU-SC101 вам больше не придется выбирать между вкусом и пользой! Новинка объединяет в себе последние японские технологии для правильного питания и может легко заменить собой пароварку, СВЧ, духовой шкаф, фритюрницу, йогуртницу и множество другой кухонной техники.

Уникальная комбинация режимов пара и конвекции в сочетании с широким диапазоном температур помогает сохранить насыщенный вкус продуктов. Пар быстро и глубоко проникает внутрь продукта, сохраняя его структуру и пищевую ценность, а конвекция обеспечивает равномерное запекание до хрустящей корочки со всех сторон, чтобы блюдо получилось не только полезным, но и вкусным!

Что можно приготовить?

Меню из 18 программ (13 автоматических рецептов) позволяет быстро и легко готовить множество блюд, богатых витаминами и микроэлементами: мясо, рыбу, овощи и гарниры, каши и супы, вкусные низкокалорийные десерты, йогурты, выпечку и многое другое. Три режима пара и его практически мгновенная генерация открывают широкий простор для фантазии — высокая температура пара (около 120°С) – для быстрого приготовления (особенно замороженных продуктов), нормальный пар (около 100°С) – для всех видов продуктов и низкая температура пара (около 80°С) – для овощей.

Печь NU-SC101 станет настоящим подарком для любителей хрустящей корочки — специальная функция Healthy Fry позволяет обжаривать продукт без добавления масла. Сладкоежки тоже не будут разочарованы, помимо традиционной выпечки в паровой конвекционной печи можно приготовить низкокалорийные десерты — домашние йогурты и чизкейки.

Интуитивное управление Panasonic NU-SC101 позволяет легко найти и выставить нужную программу с помощью поворотного переключателя, а также скорректировать при необходимости температурный режим, так что даже для начинающих кулинаров это не составит труда.

Специально к запуску устройства в России в лаборатории Panasonic была разработана специальная книга рецептов раскрывающая возможности новой паровой конвекционной печи NU-SC101. Детский завтрак или легкий перекус, праздничный ужин или романтичный десерт – здесь найдутся варианты для любого повода и ситуации. И главное, каждый рецепт (состав, количество продуктов и время приготовления) был протестирован российскими технологами.

Просто следуйте подсказкам — и готовьте как шеф-повар вместе с новой печью Panasonic!

Продажи новой паровой конвекционной печи Panasonic NU-SC101 начнутся в июле 2017 года в сети магазинов «М. видео» и фирменном интернет-магазине Panasonic Eplaza.

О компании Panasonic

Корпорация Panasonic – мировой лидер в развитии и проектировании электронных технологий и системных решений для дома, промышленного сектора, транспорта и для различных устройств персонального пользования. С момента основания в 1918 г. компания непрерывно росла и сейчас является одной из крупнейших глобальных корпораций, объединяющей более 500 предприятий по всему миру. Объем продаж корпорации в 2012 финансовом году составил 7,3 триллионов иен (68 млрд. евро). Миссия Panasonic заключается в создании инновационных комплексных решений, которые делают жизнь людей удобной и комфортной. Более подробную информацию о Panasonic вы можете найти на сайтах http://panasonic.net/ и www.panasonic.ru

Источник: www.panasonic.ru

tehnoshtuchki.com

Конвекционная печь Panasonic NU-SC300 теперь в России

30 января 2019

Panasonic представил в России новую паровую конвекционную печь NU-SC300 из коллекции Experience Fresh. Вдохновленная лучшими кулинарными традициями, печь Panasonic NU-SC300 объединила в себе последние японские технологии, элегантный дизайн и самые свежие идеи для здорового питания.

Здесь использована инновационная система парогенерации Healthy Steam, позволяющая создавать высокотемпературный пар свыше 100°C. Частицы пара легко проникают в центр еды и разогревают ее изнутри, выводя излишки жира, сохраняя при этом вкус и натуральную сочность продуктов. Специальная функция Healthy Fry станет настоящим подарком для любителей хрустящей корочки — с ее помощью можно обжарить продукт до золотистой корочки без добавления масла. Совершенно новая функция «Пар и тушение» порадует даже опытных хозяек — с ее помощью можно готовить блюдо на «медленном огне» до 3 часов и более. Увеличенный̆ резервуар для воды позволяет долго обрабатывать еду паром, благодаря чему вкус становится еще лучше, а любителей настоящей «серьезной» прожарки порадует появившийся режим «Гриль».

Три уровня высокотемпературной паровой обработки (120°С, 150°С и 190°С) открывают новые возможности для приготовления аппетитных и здоровых блюд каждый день. Благодаря уникальной комбинации режимов пара и конвекции в сочетании с широким диапазоном температур новая печь с успехом заменит собой пароварку, СВЧ, духовой шкаф, фритюрницу, йогуртницу, сэкономив место на вашей кухне, а в просторной камере объемом 30 литров вы даже сможете запечь курицу целиком. Разнообразие режимов приготовления на пару (высокотемпературный пар, пар средней и низкой температур) открывает широкий простор для фантазии кулинаров, меню из 30 автоматических программ позволяет быстро и легко готовить множество богатых витаминами и микроэлементами блюд — мясо, рыбу, овощи и гарниры, каши и супы, вкусные низкокалорийные десерты, йогурты, выпечку и многое другое. Интуитивное управление печью позволяет легко найти и выставить нужную программу с помощью поворотного переключателя, а также скорректировать при необходимости температурный режим.

За печью очень легко ухаживать — у NU-SC300 пять режимов автоочистки, в том числе функция стерилизация посуды. Режим высокотемпературной паровой обработки позволяет полностью удалить бактерии с детских бутылочек, сосок и посуды без использования агрессивных чистящих средств, а пар легко проникнет туда, куда трудно добраться с помощью губки. Новая конвекционная паровая печь NU-SC300 — это воплощение современной философии Experience Fresh: новейшие технологии, простота приготовления любимых блюд, возможность вдохновляться и творить свои собственные кулинарные шедевры из свежих полезных продуктов, и, наконец, радость общения с друзьями и близкими за одним столом. Найти самые свежие идеи для вкусных и полезных блюд можно на хабе Experience Fresh: полезный завтрак, легкий перекус, праздничный ужин или романтичный десерт — здесь есть варианты для любого повода и ситуации. Благодаря Panasonic NU-SC300 вам больше не придется выбирать между вкусом и пользой — с ее помощью вы сможете готовить дома так же вкусно, как и в ресторане.

Новая паровая конвекционная печь NU-SC300 — одна из новинок, объединенных концепцией Panasonic Experience Fresh, которая сочетает традиции японского качества и кулинарных инноваций. Experience Fresh — это целая философия. Experience Fresh — это использование здоровых, сезонных продуктов и новейших технологий для вкусных и полезных блюд. Это радость от легкого процесса приготовления. Это возможность творить свои неповторимые кулинарные шедевры. И, наконец, это радость общения, когда друзья и близкие собираются вместе за обеденным столом.

houses.ru

Паровая конвекционная печь Panasonic: все, что нужно на кухне

Каждая хозяйка мечтает, чтобы на кухне всегда была чистота и порядок, а оборудование для приготовления пищи занимало, как можно меньше места. Особенно актуально это для тех, у кого и сама кухня достаточно маленькая. Компания Panasonic презентовала первую паровую конвекционную печь, которая при компактном размере одновременно может выполнять функции пароварки, духовки, микроволновки, йогуртницы и многие другие. А еще она максимально сохраняет пользу продуктов 😉

Здоровое питание является одним из основных принципов долголетия. Японцы знают об этом лучше многих других, поэтому стремятся сделать полезную пищу доступной для всех. Очередным шагом в этом вопросе стало создание печи NU-SC101, которая максимально сохраняет полезные свойства продуктов и делает их приготовление простым и комфортным.

Четыре режима конвекции позволяют блюду готовиться равномерно со всех сторон, без необходимости переворачивать. Режим запекания на пару сохраняет сочность блюда и в тоже время создает слегка хрустящую корочку. Одна из самых интересных функций — полезный фритюр. В этом режиме можно зажаривать овощи с помощью потоков горячего воздуха практически без использования масла! Рыжим ферментации позволяет приготовить тесто для хлеба или пиццы, а также домашний йогурт.

Разнообразие режимов пара позволяет быстро готовить блюда на высоких температурах или использовать низкие температуры для сохранения максимальной пользы продуктов. Также возможна стерилизация паром посуды и детских бутылочек.

Компактные габариты печи не помешали ей стать довольно вместительной. Объем внутренней камеры составляет 15 литров. Одновременно в ней можно готовить разные блюда на двух уровнях либо что-то достаточно крупное, как курица или кастрюля с супом. Да, еще один из многочисленных плюсов — в данной печи можно использовать любую посуду, в которой вы обычно готовите.

В общем, печь Panasonic NU-SC101 очень быстро станет объектом желаний многих хозяек. В ней можно варить, жарить, печь, запекать, готовить на пару, разогревать и создавать огромное количество кулинарных шедевров. Приблизительная стоимость устройства в Украине — 13 тыс грн.

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Похожее

amazinglife.style

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101

Правильное питание и здоровый образ жизни набирают все большую популярность в мире. Люди стараются покупать свежие и качественные продукты, следят за калорийностью, переходят на щадящие способы обработки продуктов, часто жертвуя вкусом любимых блюд, чтобы сохранить в них витамины и полезные вещества. 

Инженеры компании Panasonic из Японии – страны, чьи жители знамениты на весь мир своим долголетием, – разработали здоровую альтернативу. С паровой конвекционной печью NU-SC101 вам больше не придется выбирать между вкусом и пользой! Новинка объединяет в себе последние японские технологии для правильного питания и может легко заменить собой пароварку, СВЧ, духовой шкаф, фритюрницу, йогуртницу и множество другой кухонной техники.

Уникальная комбинация режимов пара и конвекции в сочетании с широким диапазоном температур помогает сохранить насыщенный вкус продуктов. Пар быстро и глубоко проникает внутрь продукта, сохраняя его структуру и пищевую ценность, а конвекция обеспечивает равномерное запекание до хрустящей корочки со всех сторон, чтобы блюдо получилось не только полезным, но и вкусным! 

Меню из 18 программ (13 автоматических рецептов) позволяет быстро и легко готовить множество блюд, богатых витаминами и микроэлементами: мясо, рыбу, овощи и гарниры, каши и супы, вкусные низкокалорийные десерты, йогурты, выпечку и многое другое. Три режима пара и его практически мгновенная генерация открывают широкий простор для фантазии — высокая температура пара (около 120°С) – для быстрого приготовления (особенно замороженных продуктов), нормальный пар (около 100°С) – для всех видов продуктов и низкая температура пара (около 80°С) – для овощей. 

Печь NU-SC101 станет настоящим подарком для любителей хрустящей корочки — специальная функция Healthy Fry позволяет обжаривать продукт без добавления масла. Сладкоежки тоже не будут разочарованы, помимо традиционной выпечки в паровой конвекционной печи можно приготовить низкокалорийные десерты — домашние йогурты и чизкейки.

Интуитивное управление Panasonic NU-SC101 позволяет легко найти и выставить нужную программу с помощью поворотного переключателя, а также скорректировать при необходимости температурный режим, так что даже для начинающих кулинаров это не составит труда.

Специально к запуску устройства в России в лаборатории Panasonic была разработана специальная книга рецептов, раскрывающая возможности новой паровой конвекционной печи NU-SC101. Детский завтрак или легкий перекус, праздничный ужин или романтичный десерт – здесь найдутся варианты для любого повода и ситуации. И главное, каждый рецепт (состав, количество продуктов и время приготовления) был протестирован российскими технологами. Просто следуйте подсказкам — и готовьте как шеф-повар вместе с новой печью Panasonic!

Продажи новой паровой конвекционной печи Panasonic NU-SC101 начнутся в июле 2017 года в сети магазинов «М.видео» и фирменном интернет-магазине Panasonic Eplaza.

bitprice.ru

Panasonic раскрывает секрет японского долголетия

20.03.2017

17 марта в гастрономической студии Chefshows by Novikov состоялась презентация, на которой компания Panasonic представила в России новую категорию продуктов для здорового питания – инновационную паровую конвекционную печь NU-SC101. Это компактное многофункциональное устройство протестировано и полностью адаптировано к российским продуктам и кулинарным традициям.

 

Перед началом презентации новые приборы скрыты от глаз журналистов

 

Специально для презентации в Москву из Японии прибыл один из разработчиков новинки

 

Гостей приветствует Генеральный директор Panasonic Россия Дзюнити Судзуки (Junichi Suzuki)

 

Выступает Олеся Евгеньевна Бакуменко

Выступившая перед гостями презентации Олеся Евгеньевна Бакуменко, доктор технических наук, профессор кафедры «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов» Московского государственного университета пищевых производств, подчеркнула, что в мире все большую популярность приобретают правильное питание и здоровый образ жизни. Люди стараются покупать свежие и качественные продукты, следят за калорийностью, переходят на щадящие способы обработки продуктов, часто жертвуя вкусом любимых блюд, чтобы сохранить в них витамины и полезные вещества.

 

Печь Panasonic NU-SC101 – универсальный инструмент для вашей кухни

Инженеры компании Panasonic из Японии – страны, чьи жители знамениты на весь мир своим долголетием – разработали здоровую альтернативу. С паровой конвекционной печью NU-SC101 вам больше не придется выбирать между вкусом и пользой: новинка объединяет в себе последние японские технологии для правильного питания и может легко может заменить собой пароварку, СВЧ, духовой шкаф, фритюрницу, йогуртницу и множество другой кухонной техники.

 

Покровы с новинки срывает Александр Селезнев, абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, лауреат Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге, золотой призер чемпионатов России по кондитерскому искусству

 

Паровая конвекционная печь Panasonic NU-SC101 имеет габариты (Ш х Г х В): 355 х 455 х 351 мм

Уникальная комбинация режимов пара и конвекции в сочетании с широким диапазоном температур помогает сохранить насыщенный вкус продуктов. Пар быстро и глубоко проникает внутрь продукта, сохраняя его структуру и пищевую ценность, а конвекция обеспечивает равномерное запекание до хрустящей корочки со всех сторон, чтобы блюдо получилось не только полезным, но и вкусным.

 

Во внутренней полости печи объемом 15 литров – два уровня установки противней, в стенках — 276 отверстий для подачи горячего воздуха

 

На срезе дверцы – памятка с перечнем программ автоматического приготовления

Меню из 18 программ (13 автоматических рецептов) позволяет быстро и легко готовить множество блюд, богатых витаминами и микроэлементами: мясо, рыбу, овощи и гарниры, каши и супы, вкусные низкокалорийные десерты, йогурты, выпечку и многое другое. Три режима пара и его практически мгновенная генерация открывают широкий простор для фантазии – высокая температура пара (около 120°С) – для быстрого приготовления (особенно замороженных продуктов), нормальный пар (около 100°С) – для всех видов продуктов и низкая температура пара (около 80°С) – для овощей.

 

Емкость с водой для генерации пара

 

Панель управления

Интуитивное управление Panasonic NU-SC101 позволяет легко найти и выставить нужную программу с помощью поворотного переключателя, а также скорректировать при необходимости температурный режим, так что даже для начинающих кулинаров это не составит труда.

 

Для демонстрации возможностей нового прибора шеф-повар студии Chefshows by Novikov приготовил сибас с овощами

 

Рыбное филе выкладывается на припущенные овощи, сверху помещается сливочное масло

 

Рыба с овощами заворачивается в фольгу и кулинарную бумагу…

 

…и отправляется в печь Panasonic NU-SC101 на 15 минут

 

Готовое блюдо имеет восхитительный вкус!

 

Столь же удачными получились приготовленные в печи профитроли

Печь NU-SC101 станет настоящим подарком для любителей хрустящей корочки: специальная функция Healthy Fry позволяет обжаривать продукт без добавления масла. Сладкоежки тоже не будут разочарованы, помимо традиционной выпечки в паровой конвекционной печи можно приготовить низкокалорийные десерты — домашние йогурты и чизкейки.

Специально к запуску устройства в России в лаборатории Panasonic была разработана книга рецептов, раскрывающая возможности новой паровой конвекционной печи NU-SC101. Детский завтрак или легкий перекус, праздничный ужин или романтичный десерт – здесь найдутся варианты для любого повода и ситуации. И главное, каждый рецепт (состав, количество продуктов и время приготовления) был протестирован российскими технологами. Просто следуйте подсказкам – и готовьте как шеф-повар вместе с новой печью Panasonic!

Продажи новой паровой конвекционной печи Panasonic NU-SC101 начнутся в июле в сети магазинов «М.Видео» и фирменном интернет-магазине Panasonic Eplaza.

irvispress.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *