Панкейки с тыквой рецепт с фото пошагово: Мега вкусные панкейки с тыквой рецепт с фото пошагово

Тыквенные панкейки – пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (15)

kisanyja

Рецепт классный,при приготовлении вместе с тыквой запекла 2 яблока и уменьшила в 3 раза сахарного песка .Попробуйте, да и разрыхлитель использовала с добавлением шафрана. Мой эксперимент считаю удался на все 200%

23 November 2016 в 15:50

kosulina_oe19

Для большей пользы можно обычную муку заменить на овсяную)

18 November 2016 в 09:15

Ольга Ольга)

интересный рецепт, нужно будет попробовать

10 November 2016 в 16:56

nadezhda.efendieva.1953

Очень люблю тыкву. С удовольствием приготовлю.

3 December 2015 в 11:21

irrka73

Вчера испекла это чудо!! такие нежные, получаются как на картинке, в приготовлении легко и быстро готовятся…один минус: исчезают с тарелки очень быстро!

25 September 2015 в 10:55

ermakovmax-2000

хороший рецепт, спасибо Елена!

22 January 2015 в 12:44

elena. kasjayn

на здоровье! про сахар я делала заметку) нам тоже очень нравится такой завтрак,часто готовлю особенно в осенний сезон.

18 October 2014 в 23:37

nina1331

Так красиво конечно не получилось, но очень вкусно!!! Главное с сахаром не переборщить, совет, пробуйте сначала тыкву))) Спасибо автору за рецепт, получился отличный воскресный завтрак!!!

15 October 2014 в 14:57

elena.kasjayn

у вас тоже интересный рецепт!

17 September 2014 в 03:30

elena.kasjayn

готовьте на здоровье!

17 September 2014 в 03:29

violetanna

А я делаю с яблоками. Только тру их свежими на терке и кладу по минимуму муку, без молока и пеку без масла

16 September 2014 в 13:29

abbasova_feruza

Спасибо, выглядет очень аппетитно, а главное полезно и для детей и для взрослых!!! обязательно попробую приготовить.

16 September 2014 в 07:53

pilipenko_1957

севодня попробую

16 September 2014 в 07:39

elena.kasjayn

на здоровье!обязательно попробуйте,на мой взгляд они даже нежнее обычных получились)

15 September 2014 в 14:36

elena. 1820

Отличный рецепт!
В нашей семье панкейки любят. А теперь ещё и с тыквой попробуем. Спасибо за рецептик!

15 September 2014 в 13:16

Панкейки из творога с тыквой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим тыквенные панкейки

С этим рецептов я познакомилась 2 года назад. И с тех пор готовила их много много раз. Они напрочь прижились в моей семье, любят все!

Получаются очень нежные, вкусные, ароматные, мягкие панкейки, они же блины. В основном начинаю готовить их в начале осени, когда начинается сезон тыквы. Хотя по правде сказать, тыква в них совсем не чувствуется.

Как приготовить “Панкейки из творога с тыквой” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится: тыква, творог, мука пшеничная и кукурузная, сахар, яйца, молоко (или кефир), корица, масло растительное и разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Тыкву очистить и нарезать на мелкий кубик.

Шаг 3 Ссылка

Выложить тыкву в форму, поставить на 3 минуты на полную мощность в СВЧ (или припустить 5 мин в сотейнике на плите с добавлением 1 ст л воды) до мягкости. Затем пюрировать блендером.

Шаг 4 Ссылка

Яйца, творог, сахар и корицу взбить венчиком.

Шаг 5 Ссылка

Добавить молоко и перемешать до однородности.

Шаг 6 Ссылка

Добавить тыквенное пюре и перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Всыпать кукурузную и пшеничную муку, добавить разрыхлитель и перемешать до однородности.

Шаг 8 Ссылка

Влить растительное масло и перемешать.

Шаг 9 Ссылка

Жарить на раскалённой сковороде без масла на умеренном огне! Жарим с одной стороны пока не появятся пузырьки, аккуратно переворачиваем лопаткой и жарим с другой стороны.

Шаг 10 Ссылка

Подаём с мёдом, вареньем, сгущёнкой. Кто с чем любит.

Панкейки из тыквы: рецепт с фото пошагово

Панкейки из тыквы – пышные, ароматные и очень красивые толстые блинчики, приготовленные на основе овощного пюре.

Тыква – крайне полезный осенний овощ, богатый на витамины и минералы. К сожалению, не все любят блюда из нее. Панкейки с тыквой на молоке придутся по вкусу даже тем, кто не употребляет этот овощ ни в каком виде.

Приготовление тыквенных панкейков не займет много времени и не потребует особых кулинарных навыков. Первым делом подготавливают овощ. Для выпечки лучше использовать тыкву мускатных сортов, она более ароматная и сладкая. Овощ чистят от кожуры и выскабливают волокна с семенами. Мякоть нарезают небольшими ломтиками, отваривают или запекают в духовке. Затем тыкву пюрируют с помощью погружного блендера либо перекручивают на мясорубке. В некоторых случаях овощ используют сырым, натерев его на терке с мелкими секциями и добавив в тесто. Кроме овощного пюре, для приготовления панкейков используют молоко, яйца, муку и сахарный песок. Жидкий ингредиент с яйцами взбивают, затем в полученную смесь выкладывают овощное пюре и размешивают. Понемногу всыпают муку, доведя тесто до нужной консистенции. Панкейки из тыквы жарят на сухой сковороде, что делает выпечку диетической. Для этого используют чугунную сковороду либо посуду с антипригарным покрытием.

Рецепт панкейков с тыквой с фото позволит создать кулинарный шедевр даже начинающей хозяйке.

  • разрыхлитель теста1 пакетик
  • тыква300 гр
  • соль поваренная3 гр
  • яйцо куриное2 шт
  • молоко200 мл
  • мука200 гр
  • масло сливочное40 гр
  • сахарный песок100 гр

Калории: 184. 77 ккал

Белки: 4.47 г

Жиры: 5.78 г

Углеводы: 29.71 г

  • С тыквы срезают кожуру, вычищают волокна и семечки. Это удобно делать обычной ложкой. Мякоть нарезают не слишком толстыми ломтиками. Противень застилают пекарской бумагой. Выкладывают на него ломтики овоща. Духовку разогревают до 200 °С. Ставят противень на средний уровень и запекают до мягкости.

  • Запеченную тыкву остужают, перекладывают в емкость блендера и перебивают до состояния пюре.

  • В отдельную чашку разбивают куриные яйца, всыпают к ним сахарный песок и добавляют щепоть соли. Взбивают все миксером до растворения крупинок.

  • Сливочное масло выкладывают в сотейник и распускают на минимально огне, либо помещают в стеклянную тарелку и растапливают в микроволновке. Тыквенное пюре выкладывают в яичную смесь. Сюда же вливают охлажденное топленое масло. Еще раз взбивают до однородности. Тонкой струей вводят в смесь молоко, не прекращая процесса взбалтывания.

  • Муку соединяют с разрыхлителем. Небольшими частями вводят ее в жидкую смесь, каждый раз тщательно вымешивая, чтобы не осталось комков. Тесто должно быть консистенции чуть гуще, чем на оладьи.

  • Сковороду с антипригарным покрытием хорошо разогревают. Огонь убавляют. Ложкой выкладывают на нее тесто, формируя панкейки. Как только они подрумянятся, переворачивают лопаткой и доводят до готовности.


Панкейки из тыквы – идеальный вариант для завтрака, который подарит заряд бодрости на целый день. Подают, полив медом, жидким шоколадом или вареньем. В качестве украшения можно использовать ягоды, листочки мяты, кусочки бананов, апельсинов или персиков.

Тыквенные панкейки, рецепт с фото пошагово

Панкейки можно назвать американской версией с детства знакомых оладушек. Кроме популярного в последнее время рецепта классических панкейков, существует и рецепт тыквенных панкейков.

Их приготовить немного сложнее, чем обычные из-за присутствующей в составе тыквы. Она способна влиять на структуру и пышность теста, поэтому панкейки из тыквы нужно готовить строго придерживаясь всех рекомендаций.

Панкейки традиционно готовят из пшеничной муки, но при желании можно использовать кукурузную или овсяную.

Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото и приготовьте на завтрак вкусные, тыквенные панкейки.

Ингредиенты:

  • тыква – 300 гр.;
  • мука – 2 ст.;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • цельное молоко – 1,5 ст.;
  • растительное масло – 3 ст.л.;
  • сода – 1 ч.л.;
  • разрыхлитель – 2 ч.л.;
  • сахар – 1/3 ст.;
  • соль – щепотка.

Как приготовить тыквенный панкейки

Тыкву помыть, почистить от семечек и волокнистой мякоти. Оставшуюся твердую мякоть порезать кубиками. Бросить ее в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить ещё 15 минут. После слить воду из кастрюли и дать тыкве остыть.

Тем временем в большую миску всыпать муку, соду, разрыхлитель, соль. Перемешать все ложкой. Для отличного результата используйте проверенную муку наивысшего качества.

Остывшую мякоть перебить в блендере до пюреобразного состояния. Добавить свежее цельное молоко комнатной температуры. Затем тщательно перемешать.

В отдельной емкости взбить яйцо с сахаром. Лучше всего использовать не обычный белый, а коричневый сахар. Он придаст панкейкам особый вкус и аромат.

Соединить обе смеси. Тщательно перемешать все до однородности венчиком. Тесто должно получиться довольно плотным. Не стоит переживать, если в нем будут комочки. Они никак не испортят готовое блюдо.

Влить в сковороду немного растительного масла и раскалить в течение примерно четырех минут. Затем выливаем небольшую часть теста на сковороду, и ждать, пока сверху не начнут появляться пузырьки. Это сигнал того, что оладушек надо перевернуть. Жарить ещё примерно минуту.

Готовые тыквенные панкейки выложить на тарелку горкой. Можно полить их сверху медом, вареньем или топленным сливочным маслом. Подавать можно как порционно, так и на общей тарелке.

Приятного аппетита!

Тыквенные панкейки на кефире – рецепт с фото пошагово

Панкейки – это небольшие американские блинчики. Обычно панкейки готовятся на молоке, но я люблю делать их на кефире – так они получаются ещё пышнее и мягче.
Тем более, сегодня у нас «утяжеляющая», но при этом и вкусная добавка – тыква. А с тыквой замечательно сочетается апельсиново-сливочный соус… Не сомневайтесь – это очень, очень вкусно!

Рецепт тыквенных панкейков

Ингредиенты

Для панкейков:

  • кефир — 220 мл;
  • мука — 1 ст.;
  • яйца — 1 шт.;
  • сода — 0,5 ч. л.;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • соль — 1 щепотка;
  • масло растительное — 3 ст. л.;
  • пюре тыквенное — 200 г.

Для соуса:

  • апельсины — 2 шт.;
  • масло сливочное — 20 г;
  • молоко — 150 мл;
  • мука — 1,5 ч. л.;
  • сахар — 3 ст. л.

Как приготовить тесто и выпекать американские блинчики

Пошаговый рецепт

Время приготовления: 40 минут

Кухня: американская

1. В чуть тёплом кефире размешиваем соду, разрыхлитель и по щепотке сахара и соли. Имейте в виду – одного разрыхлителя будет недостаточно. Помним об «утяжелителе» теста – тыквенном пюре. Поэтому для пышности и мягкости добавляем и разрыхлитель, и соду.

2. Добавляем в кефир масло и тыквенное пюре.

Я использовала жмых от тыквы, из которой делала сок. А можно взять детское пюре в баночке или запечь тыкву в духовке и затем измельчить блендером. В общем, выбирайте на свой вкус.

3. Добавляем в массу яйцо и перемешиваем.

4. Всыпаем муку и замешиваем тесто по консистенции как густая сметана.

5. Сухую сковороду нагреваем, выкладываем немного теста и выпекаем панкейки на слабом огне.

Приготовление апельсинового соуса

1. Один апельсин очищаем и разрезаем вдоль. Убираем все плёнки. Если этого не сделать, соус получится горьковатым. Дольки кладём в эмалированную чашу или сотейник.

2. Из второго апельсина выжимаем сок, добавляем его в чашу с цитрусовыми дольками, насыпаем сахар и ставим на плиту. Варим, помешивая, на слабом огне до закипания.

3. Затем добавляем молоко и продолжаем помешивать.

4. Добавляем кусочки сливочного масла и муку. Постоянно помешивая, варим на медленном огне до загустения.

5. Подаём готовые тыквенные панкейки к столу, полив их апельсиновым соусом. Приятного аппетита!

Тыквенные панкейки – вкусный рецепт с пошаговым фото

Оладьевое разнообразие. Эти тыквенные панкейки умело “создает” баттернат – тыква, которая славится своим мускатно-ореховым послевкусием и обладает невероятной силой согревающего гурманного наслаждения.

И пусть злопыхатели клевещут: мол, американская кухня вредная и калорийная. Нет! и здесь можно найти изюминки, которые полюбятся и быстро займут достойное место в коллекции полезных и любимых  домашних рецептов.

1 С мускатной тыквы снять кожу, удалить семена.

2 Мякоть тыквы натереть на средней тёрке.

3 Оба вида муки просеять, добавить соль, соду, разрыхлитель и сахарную пудру – перемешать.

4 Йогурт взболтать с яйцами.

5 Смешать тыкву, взбитый с яйцом йогурт и муку, в панкейковое тесто добавить ромовый ароматизатор, корицу и апельсиновую цедру – перемешать и дать массе постоять 10-12 минут.

6 Блинную сковороду единожды смазать растительным маслом перед первой жаркой. Сковороду хорошо прогреть.

7 Жарить тыквенные панкейки до лёгкого румянца, калибруя диаметр десертной ложкой.

8 Готовые тыквенные панкейки подавать с кленовым сиропом и веточкой свежей мяты.

Рецепт “Тыквенные панкейки” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

👌 Оладьи из тыквы быстро и просто рецепт с фото пошагово, рецепты с фото

Пошаговый рецепт вкусных и полезных оладий из тыквы. Список необходимых ингредиентов, описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Подаём аппетитное и ярко-оранжевое блюдо на завтрак, полдник или ужин со сметаной, мёдом или вареньем.

Время готовки: 30 минут активной работы

Калорийность на 100 г: 84 ккал

Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 100 г
  • Соль – щепотка

  • Сахар – 50 г или по вкусу

  • Растительное масло – для жарки

  • Ванилин – 0,5 ч. л.



Пошаговый рецепт приготовления оладий из тыквы:

Тыкву очистите от кожуры и семян, затем натрите на крупной терке, так проще и быстрее всего. Хотя можно использовать самую мелкую терку, тогда получится практически тыквенное пюре. Оладьи из него будут самые нежные.

Яблоки помойте, удалите семенную коробку и также натрите на терке.

Добавьте к продуктам овсяные хлопья.

Насыпьте сахар, ванилин и соль.

Введите яйца.

Хорошо перемешайте все ингредиенты до состояния однородного теста и оставьте на 30 минут, чтобы овсянка слегка набухла. Вместо овсянки подойдет просеянная мука, тогда можно сразу приступать к жарке оладий.

Сковороду смажьте растительным маслом, чтобы оладьи не прилипли, и хорошо нагрейте. Если хотите их жарить без масла, берите сковороду с антипригарным покрытием.

Столовой ложкой кладите на сковороду порцию теста, формируя круглые оладьи. Жарьте их на среднем огне 4-5 минут до румяной корочки. Переверните их на другую стону и доведите до готовности (до золотистости).

Готовые оладьи из тыквы снимите со сковороды и сразу подавайте на стол.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Тыквенные блины | Allrecipes

Измененный рецепт для простоты: 2 1/2 стакана оригинальной смеси для блинов тетушки Джемаймы, 3 столовых ложки коричневого сахара, 2 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога, 1 яйцо, 1 3/4 стакана молока, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки. уксус, 1 стакан тыквенного пюре. Это было фантастически!

Мне нравится этот рецепт; это сытный завтрак, приготовленный на вкус. Вот несколько советов по выбору лучших блинов. Не разбавляйте тесто большим количеством молока. Это смывает тыквенный аромат. Вместо этого тесто следует разделить на порции 1/4 c. измерять на умеренно горячей сковороде; затем тесто следует слегка разложить ложкой или небольшой лопаткой. Это создает пушистую текстуру, сохраняя при этом насыщенность. Во-вторых, я использовал кухонный комбайн, чтобы перемешать влажные ингредиенты. Это делает тесто более гладким, поскольку оно разрушает волокнистую тыкву. В результате получается более светлый блин с более выраженным тыквенным привкусом. В-третьих, я использовал свежую приправу для тыквенного пирога хорошего качества, а не отмерял отдельные специи; это было более легкое приготовление, и вкус был более свежим (я покупаю свою специю для тыквенного пирога в местном магазине специй, который еженедельно измельчает и смешивает ее для лучшего качества).В-четвертых, я получил наилучшие результаты, используя цельное или сгущенное молоко. Нежирные и обезжиренные молочные продукты просто оставляли тусклый вкус.

После небольшой настройки, этот рецепт просто фантастический. Я довольно долго изменял этот рецепт, чтобы усовершенствовать его. Я думал, что тыквенный вкус изначально был слишком слабым, и ему не хватало настоящего «тыквенного аромата» без мускатного ореха. Также не был заметен привкус корицы. Вот мои предложения: 1. Добавьте 1 1/3 стакана тыквы 2. Добавьте 1 столовую ложку корицы 3.Добавьте 1/2 чайной ложки мускатного ореха 4. Удалите душистый перец, уксус и имбирь Вот мои ингредиенты: 2 стакана универсальной муки 3 столовые ложки коричневого сахара 2 чайные ложки разрыхлителя 1 чайная ложка пищевой соды 1 столовая ложка молотой корицы ½ чайной ложки мускатного ореха 1/2 чайной ложки соли 1 1/2 стакана молока 1 1/3 стакана тыквенного пюре 1 яйцо 2 столовые ложки растительного масла Из него получается красивый плотный блин с тыквенным вкусом, который прекрасно сочетается с любым приличным сиропом. Я делал это несколько раз и всегда получаю восторженные отзывы.

Прошлой зимой мы ели тыквенные оладьи в ресторане IHOP.Я искала рецепты, чтобы попробовать дублировать блины … Этот рецепт занял ленточку первое место! Большое спасибо! Это было очень хорошо, и моей семье они очень понравились!

Как старый пекарь блинчиков и вафель мне не терпелось попробовать этот рецепт. Я следил за многими предложениями в обзорах (2 яйца, 1 стакан цельнозерновой муки) и еще больше улучшил его. Моя дочь только что поела в модном кафе для завтрака в Ашленде, штат Орегон, и сказала, что там даже лучше … легче и т. Д. Дополнительные предложения…добавьте свежий мускатный орех (1/2 т.), молотую гвоздику (1 т.), увеличьте количество корицы до 1 СТОЛОВОЙ ЛЖКИ и молотый имбирь до 2 чайных ложек, коричневый сахар до 4 столовых ложек, то же масло. Также увеличьте разрыхленность до 2-х столовых ложек (я использую только Rumford’s и БЕЗ пищевой соды). Наконец, смешайте ш. Еще 1 стакан молока, дайте постоять, чтобы он впитал сухие вещества, а затем добавьте БОЛЬШЕ молока, чтобы получить идеальную консистенцию теста для блинов. Также хорошо сочетается с вафлями.

Эти блины ВНЕ ЭТОГО МИРА! Они сочные и вкусные! Как всегда, я использовал НАСТОЯЩУЮ тыкву вместо консервов (я думаю, что это ОГРОМНАЯ разница, а настоящие тыквы так легко приготовить – я просто разрезаю их пополам, вычерпываю внутренности, а затем кладу их лицом вниз на противень при 425 градусах около часа. После того, как они остынут, кожица очень легко снимается. Затем возьмите тыкву и разомните ее картофельным пюре. Просто убедитесь, что вы используете правильные виды тыкв – сладкие, например, New England или Baby Pam. Большие в супермаркете не подойдут). Затем я поливаю оладьи маслом НАСТОЯЩИЙ кленовый сироп, но они такие вкусные, что их можно почти съесть в чистом виде! 5 звезд!

УДИВИТЕЛЬНО !!! Я начинаю с создания рецепта именно так, как он требует, чтобы, когда я оцениваю рецепт, те, кто читает обзор, знали, на что может быть похож рецепт с моей точки зрения, если вы сделаете его КАК ГОВОРИТ РЕЦЕПТ !!! Я знаю, что это может быть новая идея, но, пожалуйста, попробуйте !!!! Мне пришлось добавить дополнительную жидкость, так как она была слишком густой.Когда я вижу рецепт, в котором есть молоко и уксус, эти два ингредиента, смешанные вместе, дают вам экстренную замену пахте. В следующий раз я воспользуюсь пахтой !!! Человеку, который использовал смесь для блинов – не оценивайте рецепты подобным образом, если вы не собираетесь следовать рецепту, потому что вы вообще не делали этот рецепт!

Я использовал электрическую сковороду на 300 градусов . .. если вы будете полностью следовать рецепту, ваши блины получатся великолепными. Добавление воды или большего количества молока снижает аромат.После того, как вы поместите тесто на сковороду, просто немного разложите его тыльной стороной ложки … это поможет сделать блины более жидкими. Отличный рецепт для придирчивых едоков !!

Мой двухлетний ребенок просил эти блины несколько раз. Для более пышных блинов я добавляю дополнительное яйцо. Безусловно, стоит попробовать!

Очень пушистые тыквенные оладьи ~ Сладкие и пикантные

Тающие во рту мягкие и очень пушистые тыквенные оладьи – лучший способ начать расслабляющие осенние выходные.

У меня для тебя есть еще один отличный рецепт тыквы. Готовый?

Эти мягкие, очень пушистые тыквенные оладьи – такое лакомство в это свежее осеннее утро. Сверху налейте оладьи сливочным маслом и кленовым сиропом и подавайте с чашкой горячего кофе. У тебя уютный завтрак! Да, это был мой любимый завтрак на выходных в последнее время.

Очень легко взбодриться по утрам. Если вы приготовите сухие ингредиенты накануне вечером, на приготовление теста у вас уйдет буквально минута или две.

Мы с вами знаем, что пахта делает все мягким и пушистым. Добавьте в смесь тыквенное пюре, и у вас получатся очень пушистые, мягкие блинчики. Они такие мечтательные!

Вот несколько моих советов по приготовлению идеальных блинов:

  • Не перемешивайте тесто слишком долго после добавления сухих ингредиентов.
  • Тщательно нагрейте сковороду перед тем, как бросить тесто.
  • Для получения однородных блинов и удобства я использую эту большую ложку для печенья, чтобы бросить тесто.
  • Переверните блины, как только увидите, что на поверхности появляются большие пузыри. Обычно это занимает 3 минуты.

Недавно я с друзьями приготовил это восхитительное тыквенное масло. Эти тыквенные оладьи были действительно хороши. Если вы ищете что-нибудь полезное, чтобы подавать к блинам, это лучший вариант. Но мне нравятся мои блины, залитые кленовым сиропом.

Наслаждайтесь!

Любите блины? Это блинчики без глютена, которые стоит попробовать !!

Пушистые тыквенные оладьи

Тающие во рту мягкие и очень пушистые тыквенные оладьи – лучший способ начать расслабляющие осенние выходные.

Подготовка: 10 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!

Инструкции

  • В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, специи для тыквенного пирога и соль.

  • В другой большой миске взбейте тыквенное пюре, пахту, яйца и топленое масло.Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Смазать сковороду растительным маслом. Уменьшите огонь до среднего и выложите примерно ¼ стакана теста на блин на 4 места. (Я использую эту большую ложку для печенья для удобства и однородности блинов). Готовьте блины около 3 минут или пока на поверхности не появятся большие пузыри. Затем переверните и варите еще 2-3 минуты. Продолжайте с оставшимся тестом. Подавать блины теплыми с добавлением сливочного масла и кленового сиропа.

Советы и примечания:

Пошаговые фотографии и дополнительные примечания см. В сообщении выше.

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь. Ты это сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Простой рецепт тыквенных блинов | Рецепт лучших тыквенных блинов

Эти легкие тыквенные блины легкие, пушистые и их легко приготовить из консервированной тыквы и смеси для блинов в коробках.Это идеальный рецепт осеннего завтрака!

Если вам нравятся эти легкие блинчики, то вам также могут понравиться мои блины с банановой шоколадной крошкой или эти домашние блины с малиновым соусом.

Эти тыквенные оладьи так легко приготовить из смеси для блинов в штучной упаковке

Почему эти блины такие легкие ?? Ну потому что они обманщики тыквенных оладий. Верно. Я обманул и использовал купленную в магазине смесь для блинов. Моя мама делала их годами, а я делал свои собственные с нуля.Вообще-то, я с нуля готовила много видов блинов.

Потом у меня родились близнецы. Два очаровательных коренастых демона, которые все время слюнявят и плачут. И когда это случилось, я купил коробку смеси для блинов. Конечно, как только девушки смогут развлечься на полсекунды, я вернусь к приготовлению блинов с нуля… но до тех пор это дает нам с Хорхе возможность приготовить воскресные блины за 10 минут. Yahoo!

Итак, пока я делал их (и закидывал их себе в лицо между играми в прятки), я подумал, что вы, возможно, действительно захотите узнать, как приготовить простые тыквенные блины.Я имею в виду, что у вас, вероятно, будет дом, полный семейного утра в День Благодарения. У кого есть время приготовить настоящие блины и при этом приготовить целую трапезу на День Благодарения ??

Поскольку я не поговорю с вами до четверга, СЧАСТЛИВЫЕ СПАСИБО! Я проведу свою с семьей, а затем сделаю покупки в Черную пятницу (онлайн – я не встаю с дивана и не борюсь с сумасшедшими). Маме нужен новый телевизор! 😉

Выход: 8 блинов.

Простые тыквенные блины

Эти легкие тыквенные блины легкие, пушистые и их легко приготовить из консервированной тыквы и смеси для блинов в коробках.Это восхитительный рецепт завтрака, который идеально подходит для осени!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 1/2 стакана смеси для блинов
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана консервированной тыквы
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • масло и кленовый сироп для сервировки

Инструкции

Смешайте все ингредиенты в миске.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня. Используя мерную ложку 1/4 стакана, вылейте жидкое тесто на сковороду. Как только вы начнете видеть образование пузырьков, переверните их и продолжайте готовить, пока блин не подрумянится с каждой стороны. Продолжайте, пока не используете все тесто для блинов.

Подавать блины с маслом и кленовым сиропом!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 141 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 7 мг Натрий: 321 мг Углеводы: 25 г Волокно: 1 г Сахар: 6 г Белки: 4 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Простой рецепт тыквенных блинов с использованием Bisquick

Пищевая ценность (на порцию)
246 калорий
9 г Жир
34 г Углеводы
7 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания × 902 12% дневная норма *
Пищевая ценность
Порций: 4 на номер 6
Сумма на порцию
калорий 246
9 г 11%
Насыщенные жиры 3 г 14%
67 мг 22%
562 мг 24%
34 г 12%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 12 г
7 г
Витамин C 1 мг 5%
Кальций 150 мг 12%
Железо 2 мг 10%
Калий 203 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Эти тыквенные оладьи легко приготовить, потому что они начинаются с готовой смеси для выпечки. Популярным брендом является Bisquick, но вы можете использовать любой бренд, какой захотите.

Всего лишь из нескольких простых ингредиентов – яиц, молока и тыквенного пюре – вы получите блины, идеально подходящие для осени или в любое время, когда вы захотите попробовать ароматы этого сезона.Вы можете использовать консервированное пюре, но если вы действительно любите приключения, вы всегда можете приготовить тыквенное пюре с нуля.

Детям понравится помогать вам приготовить этот рецепт, складывая ингредиенты и перемешивая жидкое тесто. Только убедитесь, что они не переусердствуют с тестом, если вы хотите, чтобы блины были легкими и воздушными.

Сделайте восхитительно осенние тыквенные блины в кафе Kona!

Хотите узнать, как приготовить тыквенные блины подражателя Kona Cafe? Не смотрите дальше! Вот идеальный рецепт Диснея на первый день осени.

Осенний сезон в Walt Disney World полон множества интересных вещей. От персонажей, которых вы видите только раз в год, до эксклюзивных угощений – в это время года есть что взволновать.

Однако сейчас многие люди не могут ходить в парки. Я здесь с тобой.

Что может быть лучше, чем привнести немного волшебства в наши дома, чтобы проникнуться духом падения Диснея?

Поздоровайтесь с тыквенными оладьями Kona Cafe с коричным маслом.Правильно, пора воссоздать этот вкусный завтрак дома.

Для всех полинезийских фанатов, если вы были на курорте осенью, скорее всего, вы уже ели эту еду раньше.

Они действительно передают дух Диснея и осени! Фото Кейтлин Реддингтон

СОБИРАЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления этих блинов вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1 стакан смеси для тыквенных блинов в коробках
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки масла
  • ¾ чашка молока
  • ¼ чашки сливочного масла
  • 1 чайная ложка корицы
  • ⅛ чашка меда
  • Пекан для посыпки

Когда я готовил блины, я использовал смесь тыквенных блинов из коробки от Trader Joe’s, для чего используются яйцо, масло и молоко.

Если вы хотите приготовить блины с нуля, воспользуйтесь этим рецептом.

ШАГ 1: ЗАМЕШИВАНИЕ ТЕЛА

Чтобы начать готовить блины, вам нужно налить одну чашку смеси для блинов в большую миску.

Смешайте сухие и влажные ингредиенты отдельно. Фото Кейтлин Реддингтон

Затем смешайте яйцо, молоко и масло в миске среднего размера. После того, как жидкие ингредиенты смешаны, смешайте их в большой миске со смесью для блинов.

Вылейте влажные ингредиенты в сухие. Фото Кейтлин Реддингтон

Теперь смешайте все ингредиенты до образования жидкого теста.

Смешай! Фото Кейтлин Реддингтон

Совет от профессионалов: не перемешивайте тесто слишком сильно.

Блины готовы! Фото Кейтлин Реддингтон

Вы хотите, чтобы все ингредиенты смешались, но не забудьте оставить комочки в тесте. Чрезмерное перемешивание сделает блины менее воздушными.

ШАГ 2: НАЛИВИТЕ ТЕЛО

Итак, тесто готово, пора заняться самым интересным – приготовлением блинов!

Перед приготовлением блинов убедитесь, что сковорода разогрета до 350 градусов или плита включена на средний огонь, если вы используете сковороду.

Положите блины на сковороду. Фото Кейтлин Реддингтон

О, и не забудьте обрызгать сковороду или сковороду антипригарным кулинарным спреем. Поверьте, вы же не хотите, чтобы ваши блины испортились.

Когда все будет готово, налейте стакана жидкого теста на сковороду / сковороду и дождитесь волшебства!

ШАГ 3: ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПЕРЕВОРОЧЕНИЕ БЛИНОВ

Я должен признать, что это, вероятно, самый сложный этап всего рецепта: знать, когда ваши блины готовы к переворачиванию, и, собственно, переворачивать их.

Как только тесто начнет пузыриться, тогда вы знаете, что можете перевернуть блин.После этого должно быть плавное плавание.

Красивые золотисто-коричневые блины. Фото Кейтлин Реддингтон

ШАГ 4. ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАСЛА С КИННАМОНОМ

Все, что вам нужно для приготовления масла с корицей. Фото Кейтлин Реддингтон

Переходя к маслу с корицей, это действительно , так легко сделать .

Все, что вам нужно сделать, это смешать масло, мед и корицу в небольшой миске.

Слейте все вместе.Фото Кейтлин Реддингтон

Перед смешиванием я разогревала масло в микроволновой печи в течение 30 секунд, чтобы смягчить его, поэтому смело делайте это, потому что смешивание будет намного проще, если у вас нет электрического миксера.

Масло с корицей перемешалось! Фото Кейтлин Реддингтон

ШАГ 5: ПОПРОСЬТЕ ПЕКАНАМИ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ

Вы сделали это! Блины готовы, масло готово, осталось только добавить орехи пекан.

Они такие вкусные! Фото Кейтлин Реддингтон

Как и в Kona Cafe, посыпьте блины маслом с корицей и орехами пекан, и тогда вы готовы насладиться праздничным и супер вкусным завтраком!

Лучше всего наслаждаться с чашкой кофе Джоффри.Фото Кейтлин Реддингтон

Мы не можем придумать более совершенного рецепта, который помог бы нам привнести в наши дома немного осенней магии Диснея в этом сезоне. Сообщите нам, если вы попробуете эти тыквенные оладьи от Kona Cafe!

Хотите, чтобы вам на почту доставили еще больше вкусных рецептов Disney? Подпишитесь на нашу рассылку сегодня!

Кейтлин Реддингтон

Кейтлин – автор статей для журнала WDW. Она любит собирать наряды в стиле Диснея для предстоящих походов в парки, и у нее постоянно растет коллекция ушей Минни Маус.

Самый легкий рецепт тыквенных блинов

Научитесь готовить Лучшие тыквенные блины ! Используя тыквенное пюре и специи для тыквенного пирога, вы можете получить самые ароматные и пушистые тыквенные блины, идеально подходящие для свежего осеннего утра!

Это сообщение может содержать партнерских ссылок .

Рецепт блинов со специями из тыквы

Ибо такие чудесные и печально известные, как тыквенные блины, найти лучший рецепт может быть немного непросто.

Я работал над этим некоторое время, чтобы получить идеальное соотношение тыквы, приправы и пышности.

Сложность тыквенных блинов заключается в том, что тыквенное пюре обычно густое и влажное, что в основном противоположно легкому и пушистому, который вы хотите получить в хорошей стопке блинов.

Итак, тест за тестом Я искал идеальный баланс. Эти тыквенные блины со специями одинаково наполнены тыквой, поскольку они пушистые и восхитительные.

Я также обнаружил, что в большинстве рецептов тыквенных блинов не хватает истинного аромата специй для тыквенного пирога, которые так нравятся людям, поэтому я позаботился о том, чтобы они были наполнены ароматом!

На тарелке с настоящим кленовым сиропом рядом с чашкой кофе. Не думаю, что в прохладное осеннее утро есть что-то лучше.

Итак, давайте посмотрим, что в рецепте.

Что вам нужно и ингредиенты

Как и все мои рецепты блинов, я настоятельно рекомендую электрическую сковороду. Обожаю свои, они так быстро и легко готовят блины по утрам. Я также использую свой для таких вещей, как большая партия жареного сыра, французских тостов и кесадильи. Вы можете ознакомиться с большим выбором на Amazon ЗДЕСЬ

. Я также заметил, что во время курортного сезона они часто продаются со скидкой, потому что они являются отличными семейными подарками, поэтому, если вы хотите, чтобы они были в разных магазинах на Рождество.

Если у вас нет сковороды, не беспокойтесь, вы все равно можете приготовить блины, используя большую сковороду / сковороду на плите, просто может потребоваться еще несколько порций.

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления блинов:

  • универсальная мука
  • разрыхлитель
  • коричневый сахар
  • соль
  • специя для тыквенного пирога <- Ссылка на my easy Homemade Pumpkin Pie Spice
  • яйца
  • тыквенное пюре
  • ваниль
  • молоко
  • сливочное масло (несоленое)

Полный подробный список ингредиентов находится внизу страницы.

Как сделать простые тыквенные оладьи

Начните с предварительного разогрева электрической сковороды (или плиты) или большой сковороды до среднего огня, около 350ºF.

Теперь в миску среднего размера добавьте все сухие ингредиенты. Мука, ​​разрыхлитель, коричневый сахар, соль и специя для тыквенного пирога. Перемешайте все вместе, отложите.

В чистую миску для смешивания добавьте все влажные ингредиенты. Яйца, тыквенное пюре, ваниль, молоко и масло (топленое). Взбейте до полного растворения.

Добавьте сухие ингредиенты в емкость с влажными ингредиентами. Используя лопатку или ложку, аккуратно перемешайте влажные и сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Некоторые комки все еще должны присутствовать, это хорошо, НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ.

Теперь слегка смажьте горячую сковороду маслом или сливочным маслом, это нужно делать только один раз вначале, а не перед каждой порцией.

Выложите тесто для блинов на горячую поверхность. Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы зачерпнуть тесто, чтобы получить одинаковый размер блинов.

Готовьте 2–4 минуты, особенно следите за появлением пузырьков воздуха в центре блина. Когда пузырьки начинают появляться к центру блина, пора переворачивать.

После переворота готовьте блины еще 1–3 минуты. Приготовление на этой стороне будет в значительной степени зависеть от температуры вашей сковороды. Вы можете проверить степень готовности одного блина, осторожно приподняв его бок, чтобы увидеть, не стал ли он золотисто-коричневым, но старайтесь не сдвигать слишком много блинов во время приготовления.Продолжайте готовить блины партиями, пока тесто не исчезнет. При желании можно перелить первую партию в теплую духовку, пока остальные готовятся. Лучше всего подавать с кленовым сиропом.

Узнайте больше о любимых семейных рецептах завтрака здесь:

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 чайные ложки специй для тыквенного пирога
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана тыквенного пюре
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 ½ стакана молока
  • 4 столовые ложки сливочного масла, несоленого и топленого

Инструкции

  1. Разогрейте сковороду (электрическую или плиту) или большую сковороду до среднего огня, около 350ºF.
  2. В миску среднего размера добавьте все сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель, коричневый сахар, соль и специи для тыквенного пирога. Размешайте все вместе, отложите.
  3. В чистую миску для смешивания добавьте все влажные ингредиенты: яйца, тыквенное пюре, ваниль, молоко и масло. Взбейте до полного растворения.
  4. Добавьте сухие ингредиенты в емкость с влажными ингредиентами. Используя лопатку или ложку, аккуратно перемешайте влажные и сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Некоторые комки все еще должны присутствовать, это хорошо, НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ.
  5. Слегка смажьте горячую сковороду / сковороду маслом или сливочным маслом (это нужно делать только один раз вначале, а не перед каждой партией).
  6. Выложите тесто для блинов на горячую поверхность. Для получения однородных размеров блинов используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы зачерпнуть тесто. Готовьте 2–4 минуты, особенно следите за тем, чтобы в центре блина начали образовываться пузырьки воздуха. Когда пузырьки начинают появляться к центру блина, пора переворачивать.
  7. После переворота готовьте блины еще 1–3 минуты.Приготовление на этой стороне будет в значительной степени зависеть от температуры вашей сковороды. Вы можете проверить степень готовности одного блина, осторожно приподняв его бок, чтобы увидеть, не стал ли он золотисто-коричневым, но старайтесь не сдвигать слишком много блинов во время приготовления. Продолжайте готовить блины партиями, пока тесто не исчезнет. При желании можно перелить первую партию в теплую духовку, пока остальные готовятся. Лучше всего подавать с кленовым сиропом.

Банкноты

Время приготовления включает в себя приготовление 2 партий блинов.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 2 блина
Количество на приём: Калории: 242 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 65 мг Натрий: 364 мг Углеводы: 35 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 7 г

Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

И убедитесь, что вы подписаны на меня в Instagram , Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!

Peace & Love

Лорен, жена Шмидти

Тыквенные оладьи без глютена

Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

]]>

Простой рецепт тыквенных оладий без глютена с использованием минимального количества ингредиентов. Вам понравится этот рецепт тыквенных блинов без глютена и без молочных продуктов. Вкусный, быстрый и легкий – эти тыквенные оладьи без глютена – это вкусный и питательный завтрак, который отлично подойдет любому человеку.

Если вы любите блины, вам также захочется приготовить мои традиционные оладьи без глютена.

Тыквенные оладьи без глютена

Обожаю блины.Это такие простые, но сытные варианты завтрака. Вы можете посыпать эти тыквенные оладьи без глютена чем угодно – от фруктов или сиропа до орехового масла и меда. Я чувствую, что варианты безграничны. Блины можно приготовить практически из любых фруктов или специй. Старые добрые оладьи из пахты всегда будут моими любимыми, но этим летом мне очень хотелось тыквенных блинов.

Этот рецепт тыквенных оладий без глютена очень прост в приготовлении, и в нем используется всего несколько ингредиентов.Тыквенное пюре (а не начинка для пирога) является звездой этого рецепта, и вы можете использовать консервированную тыкву или домашнее тыквенное пюре.

Тыква полезна для здоровья; он богат витамином А, клетчаткой и антиоксидантом бета-каротином. Однако я не обязательно ем тыквенные лакомства ради пользы для здоровья. Я считаю, что тыквенные угощения – необыкновенно хорошо, и я редко упускаю возможность насладиться чем-то, сделанным из тыквы.

Если вы любите тыкву, вам стоит ознакомиться с моим обзором тыквенных десертов без глютена.

Эти тыквенные оладьи можно быстро взбить. В них есть необходимое количество тыквы и специй, чтобы обеспечить идеальный баланс сладости и вкуса. Подавайте их горячими с кленовым сиропом или наслаждайтесь ими без добавок.

Как приготовить тыквенные оладьи без глютена

Я поместил несколько пошаговых фотографий, показывающих, как приготовить тыквенные оладьи без глютена. Если у вас есть какие-либо вопросы, оставьте мне комментарий ниже, и я свяжусь с вами.

  1. В большой миске взбейте молоко, тыкву, яйцо, масло и ваниль.
  2. В отдельной средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, специи для тыквенного пирога и соль.
  3. Добавьте в тыквенную смесь сухие ингредиенты.
  4. Перемешать.
  5. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно чашки на каждый блин.
  6. Готовьте, пока поверхность блинов не начнет пузыриться, примерно 1-2 минуты. Переверните и продолжайте готовить до готовности.

Эти пронумерованные шаги соответствуют пронумерованным фотографиям выше и служат только для иллюстрации. См. Распечатанную карту рецептов ниже.

Если вы хотите поднять эти безглютеновые тыквенные оладьи еще на одну ступеньку выше, могу я предложить вам смешать ½ стакана безглютеновых шоколадных чипсов с жидким тестом перед их приготовлением?

Можно ли приготовить эти тыквенные оладьи без глютена и без молока?

Да. В этом рецепте тыквенных блинов без глютена вы можете использовать свое молоко или молоко без молока по вашему выбору.

Какую еще муку можно использовать?

Если вы не хотите использовать мою смесь муки, вы также можете использовать смесь муки без глютена 1 к 1 от Bob’s Red Mill в этом рецепте. Я не тестировал другие смеси, но большинство смесей с рисом, тапиокой и картофельным крахмалом должны работать, за исключением Bob’s Red Mill All Purpose Blend и Namaste, которые не подходят для этого рецепта.

Ищете еще рецепты тыквы? Вам могут понравиться мои тыквенные батончики без глютена или тыквенный хлеб без глютена.У Кэролайн из All Day I Dream About Food есть удивительный рецепт тыквенных оладий с низким содержанием углеводов, если вам нужен вариант с низким содержанием углеводов.

Вы сделали эти тыквенные оладьи без глютена? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, сообщив мне, что вы думаете.

Выход: 16 блинов.

Вкусные, быстрые и легкие – эти тыквенные оладьи без глютена – это вкусный и питательный завтрак, который станет хорошим началом любого утра.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Инструкции

  1. В большой миске взбейте молоко, тыкву, яйцо, масло и ваниль.
  2. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, специи для тыквенного пирога и соль. Вмешайте сухие ингредиенты в тыквенную смесь до однородного состояния.
  3. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно чашки на каждый блин.
  4. Готовьте, пока поверхность блинов не начнет пузыриться, примерно 1-2 минуты.
  5. Переверните и продолжайте готовить до готовности.
  6. Подавать теплым.

Банкноты

  • В этом рецепте я использую муку без глютена 1 к 1 от Bob’s Red Mill. Универсальная безглютеновая мука Bob’s Red Mill и мука Намасте не подходят для этого рецепта.
  • Если вы хотите приготовить собственную смесь муки, вы можете смешать 1 стакан белой рисовой муки + ½ стакана муки тапиоки + ½ стакана картофельного крахмала.
  • Всегда ложите муку в мерный стакан, а затем выровняйте ее. Никогда не окунайте мерный стакан в муку.
  • В этом рецепте вы можете использовать любое молоко.
  • В этом рецепте вы можете использовать любое масло по вашему выбору.
  • Если вы не хотите использовать тыквенные специи, вы можете использовать смесь всех специй и корицы

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

16

Размер порции:

1 блин
Количество на приём: Калории: 113 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 13 мг Натрий: 224 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 3 г

Эта информация о питании основана на точных ингредиентах и ​​брендах, которые я использовал в то время.Это может быть не на 100% точным. Пожалуйста, проверьте ваши ингредиенты на этикетках с питанием.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *