Панасоник 2500 хлебопечь: Хлебопечка Panasonic SD-2500WTS — архивный товар Panasonic

Хлебопечка Panasonic SD-2500WTS — архивный товар Panasonic

Габариты (Ш х В х Г)

прибл. 36,2 х 25,6 х 38,9 см

Питание

220-230 В ~ 50 Гц

Потребляемая мощность

503-550 Вт

Программы

11 программ приготовления хлеба / 11 программ приготовления теста / программа выпечки кексов / приготовление варенья / приготовление фруктов в сиропе

Емкость

пшенич. мука макс. 600 г / дрожжи макс. 12 г

Таймер

до 13 часов

Диспенсер

нет

В комплекте

мерная чаша / мерная ложка / лопатка для замешивания теста

Страна производства

Китай

Хлебопечка Panasonic SD-2500 Вопросы и ответы о хлебопечке Panasonic SD-2500

Задайте вопрос по этой модели и кто-нибудь обязательно ответит
21 февраля 2017, 13:01 #
что такое ручной замес?→

самой нужно сначала мешать что ли? поставила тесто на оладьи, хотела, что бы тесто поднялось, но хлебопечка час мешала продукты, потом час стояла на подъеме, тесто так и не поднялось, мука и дрожжи остались на дне, что я неправильно сделала?

Наталья 14 сентября 2012, 14:10 #
Печётся первая буханка. Что делать при выпечке с лопаткой, выковыривать из хлеба→

Печётся первая буханка. Что делать при выпечке с лопаткой, выковыривать из хлеба?:)

Да. Но при идеальном приготовлении эта лопатка без особых проблем вынимается и не сильно повреждает хлеб.

галина 20 февраля 2012, 22:45 #
сколько времени длится замес теста без выпечки?→
Найка9 апреля 2012, 16:30

два часа двадцать минут

Ирина 25 сентября 2011, 15:30 #
какие это дрожжи В и Р и можно ли класть дрожжи одного вида→
Login26 сентября 2011, 17:19

http://forum.od.ua/showthread.php?t=3911 66&page=1

юлия 22 ноября 2012, 00:27 #
Можно ли в данной модели испечь хлеб по своему рецепту без дрожжей на закваске?→

Есть ли режим пицца? Слышала, что на закваске нужно ставить режим пицца?

7 сентября 2015, 08:08 #
Де можна купити книжку з рецептами хліба до хлібопечки sd2500→
No name8 сентября 2015, 10:56

http://panasonic.ru/upload/iblock/8b1/sd-2501_sd-2500.pdf есть тут на странице 56
Посмотрите еще на различных форумах.

1 августа 2015, 14:39 #
вес готового хлеба→

По рецепту уходит 600 граммов муки. На выходе получается 900-950 граммовая буханка хлеба. В характеристике на ХП написано максимальный вес -1250 гр. буханка. Как так получается?

Это не означает, что каждый раз будет 1250 гр. Все может зависеть и от рецепта хлеба

[email protected] 29 июня 2013, 08:34 #
ошибочно задала неправильно программу, как сбросить→

Из инструкции:
«Стоп»
Нажмите эту кнопку для отмены/остановки программы.
(Для отмены/остановки, удерживайте кнопку более 1 секунды)

Людмила 23 июня 2013, 17:34 #

как включиь выпечку, без замешиваия? 11 режим не срабатывает.

Без замешивания включить нельзя. Если не работает одна из программ, обратитесь в сервисный центр http://service.panasonic.ua/UKR/show_sc/

наталия 15 апреля 2013, 18:11 #
когда добавлять изюм программа 03→
IFier16 апреля 2013, 14:42

В инструкции должно быть написано. Чаще всего это после звукового сигнала.

17 марта 2013, 00:11 #
непонятная инструкция по в→

Что именно непонятно?

Татьяна 8 марта 2013, 20:01 #
Есть ли в этой модели программа приготовления йогурта? Заранеее благодарю!→

Данной программы нет.

Дилара 26 января 2013, 20:11 #
а можно ли печь хлеб из муки 1 сорта?→
anonim28 января 2013, 14:57
Элла 4 ноября 2012, 18:54 #
Можно ли печь ржаной хлеб?→
Хлебопек17 февраля 2015, 08:17

Можно!!! То, что в SD-2501 есть специальная лопатка и программа для ржаной муки-маркетинговый ход. 10 лет пользуюсь SD-207, в декабре приобрел SD-2500, сделал закладку для рецепта хлеба из ржаной муки с отрубями и все получилось на 100%. Не бойтесь экспериментировать. Удачи

Анатолий2 января 2013, 19:59

Можно. рецепты на хлебопечка ру

татьяна 24 апреля 2012, 15:32 #
какая мука для выпечки подойдет?→

у меня тесто для хлеба вообще не поднимается(хлебопечка Panasonic SD-2500)продавцы магазина говорят надо муку или дрожжи менять;посоветуйте пожалуйста мне что делать с печкой?магазин обратно не берет(((

Хлебопек17 февраля 2015, 08:25

В каждом случае муку и дрожжи нужно подбирать индивидуально. Попробуйте только хлебопекарскую высшего сорта, дрожжи. Если все ОК, то хорошо, а далее — убавляем или добавляем количество дрожжей, добавляем в муку примеси или вообще от нее отказываемся.

anonim17 февраля 2013, 15:08

Мука должна быть высшего сорта, в мешках по 10,20 кг., дрожжи саф-момент красные, попробуйте. И еще хорошая мука фирмы «каждый день» продается (у нас) в Ашане.


Хлебопечка Panasonic SD-2500WTS: отзывы и обзор

Обзор

Хлебопечь Panasonic SD-2500WTS удобная в использовании современная модель, с помощью которой вы всегда сможете побаловать домашних выпечкой собственного приготовления. Модель оснащена 20 программами: 11 – разные виды хлеба и 9 – различное тесто, в том числе для пельменей и пиццы, а также варенье и сладкая выпечка. Есть функция ускоренный режим, замес теста и режим выпекания бездрожжевого и безглютенового хлеба. Устройство позволяет выпекать буханки разного веса (до 550 гр), выбирать цвет корочки (три степени запекания) и сохранять хлеб теплым после окончания приготовления.

Программы готовки

Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, безглютеновый, ржаной хлеб, французский багет, а также готовить кексы, варить варенья и готовить различные десерты. Прибор имеет дополнительную программу приготовления фруктов в сиропе. Используя экспресс-программу, можно быстро испечь белый хлеб.

Отложенный старт и поддержание температуры

Прибор оснащен специальной программой отложенного старта, что позволит вам при необходимости отсрочит процесс выпекания аж до 13 часов. Вы можете не волноваться и спокойно заниматься другими делами, а свежая выпечка будет готова к определенному времени.

После завершения программы, запускается автоматически еще одна полезная функция – поддержания температуры. То есть, после завершения программы, выпечка быстро не остынет, а останется теплой в течение 1 часа и потом ее не надо будет подогревать.

Управление

Panasonic SD-2500WTS оборудована удобной электронной панелью управления с дисплеем, таймером со звуковым сигналом окончания программы, а внутренняя поверхность имеет антипригарное покрытие. Прибор снабжен специальным блоком памяти, который при отключении электричества или перепаде напряжения сохраняет введенную программу и степень готовности в течение 7 минут.

Марина Русакова

Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.

e-mail для вопросов: [email protected]

[Страница 14/54] — Инструкция по эксплуатации: Хлебопечка PANASONIC SD-2500, SD-2501

26

27

Ру
сский

Рецепты теста

Круассаны 
Выберите меню ‘18’ (SD-2500: ‘16’)

Сухие дрожжи 

2 ч.л.

Пшеничная мука 

500 г

Соль

1

1

2

 ч.л.

Сахар

3 ст.л.

Сухое молоко 

3 ст.л.

Сливочное масло/
маргарин

2 ст.л.

Вода

280 мл

Приготовьте тесто, следуя инструкциям на стр. 16. 

 1 

 

Положите тесто в смазанную жиром миску, накройте пленкой и 

 2 

поставьте в холодильник на 30 мин. 

Раскатайте 140 г масла между двумя  

 3 

листами вощеной бумаги или пленки в  
прямоугольник 20

30 см, положите  

охлаждаться в холодильник. 

Раскатайте тесто таким образом, чтобы получился 

 4 

прямоугольник 45

25 см. 

На 

 5 

1

2

 раскатанного теста положите охлажденное масло, 

оставшейся половиной теста накройте масло, а края плотно 
зажмите. 

Положите тесто охлаждаться в холодильник на 20-30 мин. 

 6 

 

Охлажденное тесто раскатайте опять в  

 7 

прямоугольник размером 25

45 см,  

сложите втрое и положите опять  
охлаждаться в холодильник на  
20-30 мин.

Раскатывать, складывать и охлаждать необходимо еще 2 раза. 

 8 

 

Последнее охлаждение должно быть 2-3 часа. 

 9 

 

Достаньте тесто, раскатайте еще раз в  

10 

прямоугольник, разрежьте на  
треугольники, как показано на рисунке. 
 

Скатайте неплотно трубочки, начиная с  

11 

широкого края к вершине, а уголки  
защипните. 
 
 

Положите швом вниз на смазанный маслом противень. 

12 

Расстаивайте 20-30 мин до увеличения объема вдвое. 

Смажьте яйцом и выпекайте при 190°С  

13 

до подрумянивания. 

Французский хлеб 
Выберите меню ‘18’ (SD-2500: ‘16’)

Сухие дрожжи 

1 ч.л.

Пшеничная мука 

400 г

Соль

1,5 ч.л.

Сливочное масло

1 ст.л. (15 г)

Вода

280 мл

Пицца 
Выберите меню ‘20’ (SD-2500: ‘18’)

Сухие дрожжи 

0,5 ч.л.

Пшеничная мука 

300 г

Соль

1 ч.л.

Сахар

0,5 ст.л.

Сливочное масло

1 ст.л. (15 г)

Вода

200 мл

Тонкая пицца 
Выберите меню ‘20’ (SD-2500: ‘18’)

Сухие дрожжи 

2 ч.л.

Пшеничная мука 

400 г

Соль

3

4

 ч.л.

Растительное масло

2 ст. л.

Вода

250 мл

Картофельное тесто для пиццы 
Выберите меню ‘20’ (SD-2500: ‘18’)

Сухие дрожжи 

2 ч.л.

Пшеничная мука 

500 г

Картофель отварной

300 г (4-5шт)

Соль

1 ч.л.

Сыр тёртый

2 ст.л. (40 г)

Сливочное масло

30 г

Яйца 1 

шт

Молоко 125 

мл

Тесто из ржаной муки для пиццы 
Выберите меню ‘20’ (SD-2500: ‘18’)

Сухие дрожжи 

2 ч.л.

Пшеничная мука 

225 г

Ржаная мука

130 г

Соль 0,5 

ч.л.

Сахар

1 ст.л.

Сливочное масло

2 ст.л.

Вода

250 мл

Какао-порошок

1 ст.л.

Лимонный сок 

2 ч.л.

Булочки из спельтовой муки

 

 

  

; на 8 булочек
Выберите меню ‘21’ (SD-2500: ‘19’)

Дрожжи

1

1

4

 ч.л.

Спельтовая мука высшего 
сорта

500 г

Сахар

1

1

2

 ч.л.

Соль

1

1

2

 ч.л.

Сливочное масло

10 г

Вода

310 мл

Разделите тесто на 8 булочек и дайте им постоять 15 минут. 

Сформируйте из теста булочки. 

Выложите на смазанный маслом лоток для выпекания и 

оставьте постоять при 35˚C, пока булочки не увеличатся в 
размере в два раза (прибл. 40 минут).

Сделайте надрез сверху булочки и выпекайте в духовке при 

температуре 220˚C в течение 15-20 минут (разрежьте).

Пресное бездрожжевое тесто на пельмени достаточно трудно вымесить — 
устают руки. А сделать его мягче, тесто не удержит начинку при варке…
Программа меню 19 (SD-2500: 17) предназначена для вымешивания подобного 
теста. Вы сможете без труда приготовить пельмени, вареники, домашнюю 
лапшу и даже хворост.

[19 Пельмени] 

(SD-2501)

[17 Пельмени] 

(SD-2500)

Приготовьте тесто, следуя инструкции на стр. 16.

Обратите внимание! 
1)  Вода для теста берётся комнатной температуры 
2)  Не нарушайте соотношение воды и муки. Это может 

привести к поломке мотора. Если вы предпочитаете более 
крутое тесто, просто домесите тесто вручную, подсыпая 
муку, чтобы оно «добрало» нужное количество муки. 

Можете оставить тесто в хлебопечке на 30 мин-1 час или 

выложите его в миску и накройте плёнкой или перевёрнутой 
миской и оставьте при комнатной температуре. За это время 
набухает клейковина, тесто делается эластичным и легче 
раскатывается.  
Существует несколько способов лепки пельменей, а также 
много приспособлений для ускорения этого процесса.  Ниже 
приведён традиционный способ. 

Отрежьте от теста небольшой кусок, остальное тесто укройте, 

чтобы оно не подсыхало. Лучше ставить миску с тестом в 
холодильник. Из отрезанного куска скатайте жгут толщиной в 
палец. 

Отрежьте от него кусочек (

2 см) и раскатайте его скалкой в 

как можно более тонкий кружок. Чтобы тесто не прилипало к 
доске, доска всегда должна быть подпылена мукой. Скалку тоже 
хорошо протирайте мукой. 

Положите на кружок фарш, сложите полумесяцем и защипните 

края. Если края плохо склеиваются, проведите по ним 
смоченным в воде пальцем. 

Углы скрепите вместе, делая «ушко». 

 

Готовые пельмени складывают на подпыленную мукой доску, 

а затем прямо на ней замораживают. Температура заморозки 
должна быть как можно более низкой. 

Замороженные пельмени снимают с доски и хранят в 

морозильнике. 
Фарш на пельмени выбирайте по вкусу. 

Пельмени 
Выберите меню ‘19’ (SD-2500: ‘17’)

Пшеничная мука 

450 г

Соль

0,5 ч.л.

Яйца

1 шт.

Вода

210 мл

Тесто для вареников 
Выберите меню ‘19’ (SD-2500: ‘17’)

Пшеничная мука 

450 г

Соль 0,5 

ч.л.

Яйца

2 шт

Вода

160 мл

Тесто для домашней лапши 
Выберите меню ‘19’ (SD-2500: ‘17’)

Пшеничная мука 

450 г

Соль 0,5 

ч.л.

Яйца

3 шт

Вода

110 мл

Хворост 
Выберите меню ‘19’ (SD-2500: ‘17’)

Пшеничная мука 

450 г

Соль

0,5 ч.л.

Желтки

3 шт

Сахар

1 ст.л.

Сметана

1 ст.л.

Ром (коньяк/водка)

2 ст.л.

Молоко

130 мл

Примечание

 :  Таймер может использоваться

 :  Таймер использовать нельзя

ч.л.: Чайная ложка  ст.л.: Столовая ложка

Хлебопечка panasonic sd 2500wts – 4apple – взгляд на Apple глазами Гика

  • Мощность : 550 Вт
  • Выбор цвета корочки : есть
  • Форма выпечки : буханка
  • Регулировка веса выпечки : есть
  • Таймер : есть, до 13 ч
  • Максимальный вес выпечки : 1250 г
  • Поддержание температуры : есть
  • Ускоренная выпечка : есть
  • Варенье : есть
  • Безглютеновая выпечка : есть

Купить

Здесь вы можете посмотреть видео обзор Panasonic SD-2500WTS. Узнать характеристики, прочитать отзывы о Panasonic SD-2500WTS.

Магазины, в которых можно купить этот товар и его аналоги

Видео обзоры Panasonic SD-2500WTS

  • ТВ-ролик Киберри — Panasonic SD-2500WTS

Характеристики Panasonic SD-2500WTS

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Основные характеристики

Мощность550 Вт
Выбор цвета корочкиесть
Форма выпечкибуханка
Регулировка веса выпечкиесть
Таймересть, до 13 ч
Максимальный вес выпечки1250 г
Поддержание температурыесть

Установленные программы

Ускоренная выпечкаесть
Вареньеесть
Безглютеновая выпечкаесть
Количество программ выпечки11
Бездрожжевая выпечкаесть
Сладкая выпечкаесть
Кексесть
Замес тестаесть
Французский багетесть

Дополнительно

Число тестомешателей1
Диспенсернет
Материал корпусапластик
Особенностипрограмма приготовления фруктов в сиропе

Размер и вес

Вес6.5 кг
Габариты (ШxВxГ)256x362x389 мм

* Точные характеристики уточняйте у продавца.

Плюсы и минусы Panasonic SD-2500WTS

Отзывы о Panasonic SD-2500WTS

Спасибо, ваш отзыв скоро появится на сайте.

Думаю никто не станет спорить, что качество магазинного хлеба не высокого уровня. Поэтому после долгого изучения отзывов по форумам, мы решили остановить свой выбор на покупке хлебопечки фирмы Панасоник, модели СД2500.

Технические характеристики хлебопечки PANASONIC SD-2500

  • Потребляемая мощность: 500-550 Вт
  • Максимальный размер буханки: 1,25 кг
  • Программ выпечки хлеба: 11
  • Программ приготовления теста: 9
  • Большой дисплей
  • Алмазно-фтористое покрытие формы
  • Выбор цвета корочки: светлый, средний, темный
  • Размеры буханок: 600 г, 800 г, 1 кг
  • Таймер отсрочки выпечки: до 13 часов
  • Мин. время выпечки хлеба: 1 час 55 мин
  • Макс. время выпечки хлеба 6 часов
  • Для замеса крутого пресного теста: пельмени
  • Для быстрого замеса дрожжевого теста для пиццы
  • Для приготовления традиционного русского варенья
  • Для приготовления фруктов в сиропе
  • Выпечка кексов и шарлоток: при 180° C до 90 мин
  • Для выпечки хлеба из безглютеновых смесей
  • Для выпечки однозернового хлеба
  • Сохранение хлеба горячим после окончания работы программы
  • Габариты 36х26х39 см
  • Цвет: белый корпус
  • Цена: около 150 долларов

Производитель, естественно, Китай. Хотя можно было это и не писать – сейчас всё сделано в Китае:)

Распечатываем картонную упаковку и смотрим на её содержимое.

Внутри находится сама печь, инструкция по эксплуатации хлебопечи Panasonic 2500, мерный стакан, ложка и лопатка для перемешивания теста.

Вы можете также скачать инструкцию для моделей sd-2500, sd-2501 и sd-2502 в электронном виде .

Открыв крышку сверху, можно увидеть форму для выпекания хлеба, она выполнена из сплава, в состав которого входит и алюминий.

Чтобы хлеб не прилипал и не пригорал, внутренняя часть формы покрыта специальным антипригарным слоем. Таким образом хлеб не пригорает, его легко достать, а форму легко мыть.

Из приведённых выше характеристик печи sd-2500 мы познакомились с её основными возможностями, а модель sd-2502 имеет преимущества перед SD 2500 только в наличии диспенсера для дополнительных компонентов (орехов, изюма и т.д.), программы ржаного хлеба и ржаного теста, наличие диспенсера для дрожжей. Преимущества перед sd-2501: наличие диспенсера для дрожжей, небольшое отличие дизайна. Материал корпуса и качество выпечки этих 3-х моделей хлебопечей одинаков.

Заправка печки компонентами

Перед первым выпеканием хлеба помойте форму и протрите печь. Установите на дно формы лопатку, после чего положите компоненты теста в такой последовательности:

  • 1. Дрожжи.
  • 2. Соль.
  • 3. Сахар.
  • 4. Мука.
  • 5. Масло.
  • 6. Вода.

Воду лейте аккуратно, тоже касается и муки. Если при высыпании в форму рассыпется на ТЭН – будет гореть. Дрожи – САФ, если делать из быстрых дрожжей, то обычный хлеб готовится за 2 часа, правда с немного более слабым вкусом, а если 4 часа и САФ пачка 100 грамм – то хлеб просто супер! Добавляйте всё по электронным весам, иначе может не подойти тесто, плохо пропечься, или, что ещё хуже, при поднимании вылезет через верх и попадёт на нагреватель ТЭН.

Относительно звука SD-2500 можно сказать, что совершенно не слышно, когда вы находитесь не на кухне. Очень тихо она работает при замесе.

При испытаниях, с первой же выпечки получился вкусный и пышный хлеб. Для пробы использовали самый простой рецепт – Основной. Но рекомендуем купить электронные кухонные весы и жаростойкие рукавицы, чтоб вынимать хлеб из горячей формы. Хотя это можно сделать и обычным полотенцем.

В инструкции сказано, что низ печи может нагреваться, поэтому не рекомендуется её ставить на нежаростойкие поверхности, но простояв 2 часа на деревянном кухонном столе она даже слегка не нагрела его.

Очень хорошо ставить выпечку хлеба на ночь. С утра вас разбудит приятный запах свежеиспеченного хлеба, который разносится по всему дому. Хлеб получается ровным, высоким и с хрустящей корочкой. Цвет корки в настройках лучше указывать тёмным – тогда он будет умеренного цвета, а если поставить средний – то слишком светлым.

Выводы о работе хлебопечки Panasonic 2500

Плюсы: Простое и понятное управление, много функций, нет сложностей в уходе, тихая работа, умеренная цена.

Минусы: Нет смотрового окошка, нет диспенсера поэтому ингридиенты необходимо добавлять самому, не готовит хлеб с добавлением большого количества ржаной муки.

Мощность: 550 Вт
Максимальный вес выпечки: 1250 г
Регулировка веса выпечки: есть
Форма выпечки: буханка
Выбор цвета корочки: есть
Таймер: есть, до 13 ч
Поддержание температуры: есть

Программы
Количество программ выпечки: 11
Замес теста: есть
Ускоренная выпечка: есть
Варенье: есть
Французский багет: есть
Бездрожжевая выпечка: есть
Безглютеновая выпечка: есть
Кекс: есть
Сладкая выпечка: есть

Дополнительная информация
Число тестомешателей: 1
Диспенсер: нет
Материал корпуса: пластик
Особенности: программа приготовления фруктов в сиропе

Габариты и вес
Габариты (ШxВxГ): 256x362x389 мм
Вес: 6.5 кг’>
Мощность: 550 Вт
Максимальный вес выпечки: 1250 г
Регулировка веса выпечки: есть
Форма выпечки: буханка
Выбор цвета корочки: есть
Таймер: есть, до 13 ч
Поддержание температуры: есть

Программы
Количество программ выпечки: 11
Замес теста: есть
Ускоренная выпечка: есть
Варенье: есть
Французский багет: есть
Бездрожжевая выпечка: есть
Безглютеновая выпечка: есть
Кекс: есть
Сладкая выпечка: есть

Дополнительная информация
Число тестомешателей: 1
Диспенсер: нет
Материал корпуса: пластик
Особенности: программа приготовления фруктов в сиропе

Габариты и вес
Габариты (ШxВxГ): 256x362x389 мм
Вес: 6.5 кг

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Amazon.com: Panasonic SD-RD250 Хлебопечка с автоматическим диспенсером для фруктов и орехов: Товары для дома

Нет необходимости жить над пекарней, чтобы ежедневно наслаждаться теплым ароматом свежеиспеченного хлеба. Эта автоматическая хлебопечка от Panasonic, оснащенная множеством удобных для пользователя функций, делает выпечку свежего, полезного домашнего хлеба — и многое другое — проще, чем когда-либо. Теперь каждый может наслаждаться простым удовольствием от свежеиспеченного домашнего хлеба — без трудоемких усилий, обычно связанных с замешиванием и выпечкой хлеба.Просто добавьте ингредиенты, нажмите несколько кнопок, а об остальном он позаботится.

Выберите один из двух размеров хлеба и светлого или темного цвета корочки.

Легко выпекать хлеб или создавать тесто

Хлебопечка смешивает, замешивает, поднимает и выпекает хлеб двух размеров буханки — среднего и очень большого, а также предлагает контроль цвета корочки с настройками светлого и темного цветов в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Его цифровая панель управления с большим, легко читаемым ЖК-дисплеем позволяет легко выбрать размер хлеба и оттенок корочки, а также режим выпечки.Выберите один из пяти различных режимов: «Базовый», «Французский», «Паста», «Тесто для пиццы» и «Только выпечка». Базовый режим хорошо подходит для различных видов хлеба, включая белый и цельнозерновой; Французский режим позволяет выпекать вкусный французский хлеб с мягким внутренним слоем и хрустящей поверхностью — идеально подходит для вечерней пасты. Кстати, в режиме «Паста» можно приготовить несколько разных видов теста для домашней пасты — нет ничего лучше домашней пасты. Используйте режим «Тесто для пиццы», чтобы создать домашнее тесто для пиццы всего за 45 минут, или используйте режим «Только выпечка», когда пришло время испечь торт для празднования дня рождения или восхитительный чайный хлеб, чтобы подать его с чаем в гостях с другом.

Различные режимы выпечки хлеба или замешивания теста.

Более того, хлебопечка позволяет выпекать различные сорта белого или цельнозернового хлеба для нарезки и намазывания маслом и джемом или для приготовления полезных бутербродов, которые можно положить в обед детям в течение недели. Или приготовьте хлебное тесто для формования вручную и запекания в духовке. Эта универсальная машина дает превосходные результаты без добавок и консервантов, которые продаются в магазинах.

Лучше всего то, что хлебопечка оснащена программируемым таймером, который можно установить до 13 часов вперед, что означает, что утром можно просыпаться от запаха свежеиспеченного хлеба с корицей и изюмом.Или установите таймер перед выходом на работу утром, чтобы теплая буханка хлеба с розмарином была готова и ждала после долгого рабочего дня в офисе. Просто нарежьте его и подавайте к ужину.

Автоматический дозатор изюма снимается для легкой очистки.

Уникальный дозатор для изюма и орехов

Хлебопечка также оснащена уникальным дозатором, который автоматически загружает до 5,29 унций (150 грамм) изюма, сухофруктов или орехов в хлебное тесто в нужное время для тщательного и равномерного распределения .По сравнению с другими хлебопечками SD-RD250 готовит буханки с равномерным распределением изюма вместо комков в одной секции и голых в других местах. Удобный дозатор также можно снимать с машины для удобной стирки между использованием.

Новаторский дизайн для профессиональных результатов

В отличие от других хлебопечных машин, устройство не имеет смотрового окна. Отсутствие смотрового окна создает более равномерное отражение тепла внутри устройства, что дает следующие три преимущества: отличная корка, хороший подъем и ровный цвет.

Здоровый и питательный

Выпечка хлеба в домашних условиях позволяет полностью контролировать готовый продукт. Если вы используете только самые свежие ингредиенты и выбираете из множества вариантов, домашний хлеб может стать важной частью хорошо сбалансированной диеты — как для молодых, так и для пожилых членов семьи. Хлеб с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием жира содержит множество полезных компонентов. Он содержит сложные углеводы, необходимые для получения энергии, белок для сильных мышц, а также витамины и минералы, в том числе кальций и железо для здоровья костей и зубов.Добавьте в рецепт богатые питательными веществами яйца или выберите цельнозерновую муку, чтобы получить дополнительный импульс клетчатки, железа, витаминов и минералов. Смешивание орехов и сухофруктов не только добавляет приятной консистенции и вкуса готовому продукту, но и улучшает общий фактор здоровья.

Долговечность, форма для выпечки с алмазно-фтористым покрытием

Алмазно-фторное покрытие на устойчивой к царапинам форме для выпечки для повышенной прочности.

Хлебопечка имеет внутреннюю форму для хлеба с большой петлевой ручкой для легкого извлечения (используйте прихватку, когда она горячая).Прочная сковорода также имеет алмазно-фтористое покрытие для равномерного нагрева, устойчивого к царапинам и длительного использования. Фактически, твердые частицы алмаза, которые покрывают как поверхность лопасти для замеса, так и форму для хлеба, в два раза тверже фторсодержащей смолы, что обеспечивает непревзойденную производительность. Для дополнительного удобства внутренняя поверхность сковороды с антипригарным покрытием обеспечивает легкое высвобождение пищи — тесто удаляется, не прилипая к сковороде, а полностью приготовленные пирожные и буханки хлеба плавно выдвигаются из формы на разделочную доску для нарезки и сервировки.Антипригарное покрытие сковороды также упрощает очистку.

Этот небольшой прибор имеет тонкий, компактный дизайн, который занимает минимум места на кухонной столешнице. Держите его для повседневного использования или храните на полке или в кладовой, когда закончите. Автоматическая хлебопечка мощностью 550 ватт, отмеченная знаком качества «Хорошее домашнее хозяйство», имеет размеры 14,6 на 11,1 на 12,8 дюйма и имеет ограниченную гарантию сроком на один год. К аксессуарам относятся мерный стаканчик, мерная ложка и буклет с рецептами с отличными идеями для начала.

Обзор хлебопечки Panasonic SD-2500WXC

Общая оценка: 84/100

Протестировано в июне 2014 г.

Panasonic SD-2500WXC печет различные буханки трех разных размеров. Он поставляется с таймером и функцией паузы, с тонкой удобной формой.

Доступен на: argos.co.uk

Цена на момент тестирования: 89,50 £


GHI Expert Verdict

Относительно хорошее запекание, причем одни программы дают лучшие результаты, чем другие.В целом приятный вкус, однако корки можно улучшить.

Общая оценка: 84/100

Основные характеристики
Количество настроек: 25
Примечание настройки: Рожь, Бриошь, Итальянская
Настройка без глютена: Да
Настройка джема: Да
Выбор коржей: Легкие , Средний, темный
Выбор размеров: средний, большой, очень большой
Размеры (см): h47, W28, D33

РЕЙТИНГИ:

  • Простота использования: 4/5
  • Дизайн: 4/5
  • Производительность : 4/5
  • Инструкции: 4/5

    НАМ НРАВИТСЯ

    • Базовая белая буханка хорошо пропечена, аппетитна и податлива.
    • Производит впечатляюще легкий, мягкий и пушистый рапид.
    • Цельнозерновая мука влажная с фантастическим балансом сладких и соленых вкусов.
    • Большинство буханок бывают хорошего размера.
    • Буханка без глютена вкусная, с относительно хорошей консистенцией.
    • Поставляется с широким спектром рецептов, подходящих как для начинающих, так и для тех, кто любит приключения.

      МЫ НЕ НРАВИТСЯ

      • Невозможно добиться формы фермерского дома, купола хлеба довольно неровные.
      • Несмотря на аппетитный запах, хлеб из непросеянной муки разочаровывающе мягкий.
      • С трудом перемешивает безглютеновое тесто, оставляя по бокам кусочки муки.
      • Проверить прогресс хлеба во время выпекания невозможно, так как в приборе нет смотрового окошка.

        Вся информация о продукте, предоставленная производителем, верна на момент публикации.

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

        Выпечка хлеба во времена коронавируса — Обзор хлебопечки Panasonic SD-2500

        Выпечка хлеба была отличным занятием, которое было легким и быстрым. Это не хобби, в которое нужно время, чтобы по-настоящему погрузиться в него, и давайте посмотрим правде в глаза — в конечном итоге бросить. Требуется очень небольшая очистка и подготовка. Вы буквально бросаете ингредиенты в ванну и кладете в машину. Он делает все замешивание и выпечку.А когда хлеб готов, вам просто нужно протереть ванну, на ней почти не останется беспорядка, кроме нескольких крошек.

        Прелесть выпечки хлеба с помощью хлебопечки в том, что вы можете пробовать бесконечное количество рецептов и экспериментировать! Так что каждый раз, когда ты получаешь на следующее утро, немного волнующе! Вы можете приготовить что угодно, от оливкового хлеба, томатного хлеба до чиабатты. Честно НИЧЕГО !!!

        Плюсы и минусы хлебопечки Panasonic SD-2500

        Цена 99 фунтов стерлингов.99 от Argos

        Pros

        • Очень быстро, 10 минут, чтобы загрузить ингредиенты в хлебопечку.

        • Требуется очень небольшая очистка, ванна, в которую вы кладете ингредиенты, не пригорает, поэтому, когда хлеб готов, почти нечего чистить, всего несколько крошек.

        • Имеет таймер, чтобы вы могли бросить ингредиенты накануне вечером, а затем проснуться от запаха свежеиспеченного хлеба

        • Поставляется с буклетом, в котором указаны размеры, необходимые для примерно 100 различных рецептов

        • Имеет настройки для приготовления хлеба маленького, среднего и большого размера

        • Имеет настройки для мягкой, средней и твердой корочки

        • Хлеб получился красивым и пушистым с первого раза

        • Настолько простой, легкий в использовании.Инструкции просты.

        • Вы знаете, какие ингредиенты входят в состав вашего хлеба. Нарезанный хлеб из супермаркета известен своими добавками и консервантами.

        • Вы можете легко купить органический хлеб, пшеница и овес, как известно, содержат много пестицидов.

        Минусы

        • Некоторые настройки меню не позволяют использовать таймеры, я думаю, что версия 2501 позволяет планировать готовность к утру большего количества разных видов хлеба.

        • Достать хлеб из формы может быть немного сложно, но я не знаю, как это обойтись.

        • Выяснили, что у других производителей хлеба есть дозаторы семян, предназначенные для выпуска в нужное время, чего нет в этой модели, поэтому вам нужно следить за временем и помнить, когда добавлять такие вещи, как семена. Не вызывает большого раздражения.

        Как пара, пытающаяся завести ребенка, мы довольно строго придерживаемся социального дистанцирования во время коронавируса.Это означает, что нужно делать меньше вещей, которые могут делать другие люди, например, обедать в ресторанах, встречаться с друзьями в помещении, ходить в кино, играть в футбол. Ограничить и ограничить нашу обычную развлекательную деятельность, очевидно, было довольно сложно. Принятие новых хобби и новых впечатлений означает, что мы можем внести немного разнообразия в нашу жизнь и помогает нам двигаться дальше.

        Если вам немного надоедает ограниченный образ жизни, подумайте об этом. Это просто.

        Удачи

        Женщины на лестнице

        xx

        Топ-5 хлебопечек Panasonic (обзор в январе 2020 г.)

        Компания Panasonic производит хлебопечки с 1987 года.С годами они накопили опыт и технологические знания для удовлетворения разнообразных потребностей потребителей.

        В этом всеобъемлющем обзоре рассматриваются 5 лучших производителей хлеба Panasonic, чтобы вы могли выбрать лучшую хлебопечку для ваших конкретных нужд. Мы рассмотрим продукты, используя различные функции, для удобства сравнения.

        Например, размер буханки будет зависеть от ваших требований к количеству хлеба. Возможно, вам понадобится продукт с дополнительными функциями, такими как дозаторы дрожжей для улучшения качества хлеба, или функция быстрого выпекания, которая экономит ваше время.

        Лучшая хлебопечка также должна легко вписаться в вашу кухню и не беспокоить вас, если вы хотите сохранить ее для дальнейшего использования. Пользовательский интерфейс также находится в центре внимания, что означает, насколько легко вы можете использовать конкретный модуль.

        1. Panasonic SD-RD250 Автомат

        Ниже приведены основные характеристики модели SD-RD250;

        Размер буханки

        Выпекает как средних, так и очень больших размеров.

        Режимы выпечки

        Хлебопечка позволяет вам выбирать между 5 различными режимами: «Базовый», «Французский», «Паста», «Тесто для пиццы» и «Только выпечка».Эта машина позволяет выпекать различные сорта белого, белого или цельнозернового хлеба, который можно нарезать и намазать маслом. Вы также можете приготовить хлебное тесто, которое вы можете сформировать вручную и запечь в духовке.

        Варианты с корочкой

        Вы можете выбирать между светлой и темной корочкой.

        Дополнительные функции

        Поставляется с уникальным диспенсером для орехов и изюма, который вмещает до 5,29 унций (150 грамм). Это позволяет автоматически добавлять изюм, сухофрукты и орехи в тесто в нужное время.

        Совместимость с кухней

        При размерах 12,8 x 11,1 x 14,5 дюймов это небольшой прибор. Однако он довольно тяжелый (весит 19 фунтов). Его тонкий и компактный дизайн гарантирует, что он займет лишь небольшую часть кухонной столешницы, и его легко убрать.

        Пользовательский опыт

        Хлебопечка Panasonic имеет цифровую панель управления с большим ЖК-дисплеем. Это упрощает выбор размера хлеба, оттенка корочки и режима выпечки.Его форма для хлеба имеет петлевую ручку, облегчающую извлечение. У него есть 13-часовой программируемый таймер, что означает, что вы можете установить его на ночь перед сном и проснуться через пару часов от запаха свежеиспеченного хлеба.

        2. Panasonic SD-YD250 Автомат

        Вот некоторые ключевые особенности модели SD-YD250;

        Размер буханки

        Он работает с 3-мя размерами буханок до 2-1 / 2 фунтов.

        Режимы выпечки

        Эта хлебопечка имеет 4 режима выпечки: белый, цельнозерновой, многозерновой и французский хлеб.Также можно приготовить пиццу, рулеты или тесто для изюма.

        Варианты с корочкой

        Вы можете выбрать между двумя вариантами корочки — темной или светлой.

        Дополнительные возможности

        На крышке агрегата есть дозатор, который автоматически добавляет дрожжи в тесто в оптимальное время, что гарантирует получение хлеба высокого качества.

        Совместимость с кухней

        Он имеет размеры 13-3 / 8 на 9-1 / 16 на 14 дюймов и весит 15 фунтов. Этот компактный дизайн аккуратно вписывается в кухонные столешницы.Вы также можете хранить его в кладовой или на полке.

        Пользовательский опыт

        Машина оснащена простым в использовании цифровым управлением. Он имеет кнопочную панель управления с цифровым ЖК-дисплеем, чтобы вы могли без проблем программировать его.

        13-часовая задержка и программируемое меню означает, что вы можете приготовить хлеб в соответствии с вашим графиком и вкусом. Противень для выпечки с антипригарным покрытием имеет ручку для легкого извлечения.

        Для посетителей из Великобритании доступны эти модели Zojirushi!

        Вот отличительные особенности данной модели

        Размер буханки

        Вы можете приготовить буханку 3 разных размеров: средний, большой и очень большой.

        Режимы выпечки

        В нем можно выпекать все популярные виды хлеба — от стандартного белого до французского. Хлебопечка оснащена специальным режимом, который позволяет использовать различные зерна и муку, из которых невозможно приготовить буханки.

        Программа для ржаного хлеба позволяет легко приготовить ржаной хлеб. Вы также можете испечь хлеб без глютена.

        Варианты с корочкой

        Имеется 3 варианта корочки от светлого до темного, чтобы вы могли выбрать нужный вариант, выбрав уровень подрумянивания.

        Дополнительные функции

        Машина имеет дозатор дрожжей и дозатор орехов изюма. Оба автоматически добавляют соответствующий ингредиент в нужное время, чтобы приготовить отличный хлеб. Поставляется с 10-минутной защитой от перебоев в подаче электроэнергии. Кроме того, вы можете приготовить собственные домашние джемы, используя режимы «Варенье и компот».

        Совместимость с кухней

        Его размеры 9,8 x 15 x 15 дюймов и вес 17,6 фунта. Это делает его немного тяжелее других, но при этом он достаточно мал, чтобы не занимать много места.

        Пользовательский опыт

        Его угловая панель управления проста в использовании. Интерфейс полностью английский, без символов.

        Некоторые уникальные особенности модели SD-2500;

        Размер буханки

        Вы можете приготовить буханки трех разных размеров, вплоть до очень большого размера.

        Режимы выпечки

        Всего имеется 10 режимов «хлеб и тесто». Они варьируются от ржаного хлеба и французского хлеба до программ «Только выпечка» и «Тесто для пиццы».

        Хлебопечка Panasonic также производит хлеб без глютена и поставляется с программой бриошей.Варенье и компот означают, что у вас могут быть домашние производные.

        Варианты с корочкой

        Выберите один из 3 вариантов корочки в зависимости от желаемой степени подрумянивания.

        Дополнительные возможности

        Функция быстрого выпекания означает большую эффективность и экономию времени. Например, вы можете приготовить буханку среднего размера всего за 1 час 55 минут.

        Совместимость с кухней

        Его размеры 13 x 11 x 14,6 дюйма и вес 15,4 фунта. Его легко хранить, и он достаточно легкий, чтобы его можно было перемещать.

        Пользовательский опыт

        Цифровая панель управления проста в использовании. К машине прилагается инструкция по эксплуатации с обширным выбором рецептов.

        Ниже приведены основные характеристики модели SD-2501;

        Размер буханки

        В зависимости от ваших индивидуальных потребностей вы можете приготовить 3 разных размера хлеба: от маленького и большого до очень большого размера.

        Режимы выпечки

        Программы выпечки этой хлебопечки Panasonic могут обеспечить самые разные результаты — от булочки, 100% ржаного хлеба и французского хлеба до буханок с высоким содержанием клетчатки и даже хлеба без глютена.Он также имеет программы «Только выпечка» и «Тесто для пиццы».

        Варианты с корочкой

        Его подушечка для корки позволяет приготовить корочку трех цветов — светлого, среднего и темного.

        Дополнительные функции

        Дозатор для фруктов и орехов позволяет автоматически добавлять в тесто дополнительные ингредиенты, такие как измельченные сухофрукты, измельченные орехи, изюм или крупы. Режим «Варенье и компот» позволяет вам создавать собственные домашние деликатесы. Поставляется с 8 рецептами варенья и 6 рецептами компота в инструкции по эксплуатации.

        Совместимость с кухней

        Его размеры 10,1 x 15,0 x 15,3 дюйма, поэтому он не занимает много места. Он весит 15,4 фунта, что значительно легче.

        Пользовательский опыт

        Поставляется с таймером задержки, чтобы вы могли испечь хлеб в соответствии с вашим графиком. Функция таймера работает для всех настроек программы, кроме безглютеновой. Эта хлебопечка Panasonic также быстро выпекает. Например, на выпечку стандартного белого хлеба уходит 4 часа.

        Заключение

        Итак, какая хлебопечка самая лучшая? Это будет варьироваться от одного человека к другому.Например, у пары, живущей вместе, потребности в хлебе меньше, чем у большой семьи с 5 детьми. Согласно этому обзору, лучшая хлебопечка должна быть продуктом, предлагающим больше за меньшие деньги. И это автоматическая хлебопечка Panasonic SD-2501 WXC.

        В дополнение к обычным режимам хлеба, он также дает вам больше контроля и качества хлеба за счет дозатора фруктов и орехов. Ваш выбор будет основан на ваших уникальных потребностях, и этот обзор и сравнение позволят вам принять хорошо обоснованное решение.

        [Всего: 25 Среднее: 2,7 / 5]

        Какая Хлебопечка Panasonic лучшая?

        Что мне приходит в голову, когда я говорю «Панасоник»?

        Я думаю о домашних стереосистемах (думаю, у меня была одна в подростковом возрасте) и автомобильных стереосистемах.

        Однако Panasonic делает УДИВИТЕЛЬНЫЕ хлебопечки!

        Panasonic стал очень уважаемым брендом на рынке бытовой техники, и в настоящее время у них есть четыре отличные машины для выпечки хлеба.

        Прежде чем мы начнем, ниже представлен наш лучший выбор — лучшая хлебопечка Panasonic .На данный момент это новейшая и лучшая автоматическая хлебопечка Panasonic.

        Panasonic SD-YR2500 Хлебопечка с режимом без глютена и дрожжей / изюмом / орехами …
        • Наслаждайтесь свежеиспеченным хлебом одним нажатием кнопки
        • Умные диспенсеры автоматически высвобождают и распределяют дрожжи, изюм и орехи
        • Здоровая без глютена режим, восемь кнопок меню, автоматический 13-часовой таймер
        • Выберите средний или очень большой размер буханки, настройки светлой или темной корочки
        • Интуитивно понятное управление с помощью сенсорной панели и большой ЖК-дисплей упрощают процесс приготовления хлеба

        Другие варианты на рынке ниже:

        Домашняя пекарня Panasonic 1 буханка Браун SD-BMT1001-T: Это отличная хлебопечка, но у нее есть два основных недостатка; Он из Японии, поэтому на него нет гарантии, к тому же он очень дорогой.

        Автоматическая хлебопечка Panasonic SD-YD250 с дозатором дрожжей и хлебопечка Panasonic SD-RD250 с автоматическим дозатором фруктов и орехов также являются очень уважаемыми и высоко оцененными хлебопечками Panasonic, но технология устарела по сравнению с хлебом Panasonic SD-YR2500. Создатель.

        Итак, поехали! Поговорим о хлебопечках Panasonic!

        Panasonic SD-YR2500 Хлебопечка

        См. Цену

        Хлебопечка Panasonic SD-YR2500 — это хлебопечка Amazon’s Choice с отличными характеристиками.Он по разумной цене и имеет отличные отзывы.

        Хлебопечка Panasonic SD-YR2500 фокусируется на выборе безглютеновой диеты и позиционирует YR2500 как альтернативу хлебу с глютеном. С Panasonic SD-YR2500 легко приготовить хлеб без глютена. Также можно приготовить тесто для пиццы и пасты.

        Panasonic SD-YR2500 имеет восемь настроек хлеба и теста, поэтому вы можете выбрать любую из них, и вы не ограничены только хлебом без глютена.

        В качестве настроек для хлеба можно выбрать различные вкусы и текстуры.Они также включают рецепты, чтобы вы могли понять, как приготовить свежий хлеб.

        Вы можете выбрать белый хлеб, многозерновой или цельнозерновой. Вы можете попробовать французский хлеб, а также фруктовый и ореховый хлеб. Вы можете приготовить из теста самые разные продукты, такие как пицца, паста, круассаны, булочки и чайные пирожные.

        Удобные элементы управления на сенсорной панели и большой ЖК-экран позволяют выбрать свой стиль хлеба, размер буханки (средний или очень большой), а также светлую или темную корочку. После этого YR2500 автоматически перемешивает, замешивает, поднимает и выпекает ваш хлеб до идеального состояния.

        При этом умные дозаторы автоматически добавляют и равномерно распределяют дрожжи, а также изюм, сухофрукты или измельченные орехи через все нужные промежутки времени. Когда все будет готово, внутренний противень с антипригарным покрытием из фторсодержащего сплава и ручка-петля для защиты от холода сделают удаление хлеба и теста простым и безопасным, а очистку — быстрой и легкой. Запрограммированный на 13 часов таймер позволяет испечь хлеб на ночь, чтобы насладиться завтраком, или в течение дня, если вы приготовите свежий хлеб на ужин.

        Проверьте последнюю цену на Amazon.

        Плюсы Panasonic SD-YR2500

        Надежный таймер: В отличие от большинства хлебопечных машин на рынке, есть отдельный дозатор для дрожжей.Это делает выбор времени для добавления дрожжей более надежным.

        Диспенсер для орехов и изюма: Имеется отдельный дозатор для орехов и изюма. Обычно, когда вы добавляете изюм и орехи, когда вы добавляете ингредиенты в начале замешивания, изюм превращается в кашицу. Таким образом, изюм добавляется в идеальное время, и вам не нужно беспокоиться о том, когда его добавить. Вы также можете добавить шоколадную стружку в дозатор для шоколадного хлеба.

        Настройки без глютена: Лучшая уникальная особенность хлебопечки Panasonic SD-YR2500 заключается в том, что в ней есть специальные настройки для безглютеновых макарон и хлеба.Так как безглютеновое пшеничное тесто отличается от обычного по консистенции. С этой хлебопечкой Panasonic вы получите превосходный безглютеновый хлеб и тесто.

        Настройка для макарон: Еще одна замечательная особенность — это специальные настройки для макарон. Вы можете приготовить особые макаронные изделия, например, макароны из цельнозерновой муки, прямо из машины.

        Большая емкость: Вместимость этого аппарата Panasonic действительно очень хорошая. В наши дни большинство производителей хлеба уменьшают свои размеры, поэтому они могут быть компактными, но вы не можете печь хлеб для всей семьи или когда гость приходит с небольшой хлебопечкой.Вы можете выбрать размер хлеба, который хотите испечь, от хлеба для пары до буханки большого размера, когда у вас есть гости с этим прибором.

        Простой дисплей: Дисплей показывает, на каком этапе вы выпекаете хлеб, чтобы вам было легко узнать время, которое потребуется, а также следить за тем, что все идет как надо.

        Минусы Panasonic SD-YR2500

        Нет дополнительного цикла отдыха: Поскольку нет возможности для цикла отдыха, вы должны дать муке и жидкостям отдохнуть в начале.Некоторые предпочитают иметь такую ​​возможность. Кроме того, это увеличивает время выпечки.

        Конструкцию можно было бы улучшить: Вы должны подтянуть хлебопечку к краю столешницы, если у вас есть верхние шкафы над этим прибором, потому что он высокий и крышка открывается вертикально.

        Нет настройки для быстрого хлеба: Иногда вам просто нужен быстрый хлеб, но у этого хлеба нет настройки быстрого хлеба.

        Рецепты без глютена: Поскольку хлебопечка Panasonic SD-YR2500 позиционируется как хлебопечка для безглютенового хлеба; вы ожидаете, что рецепты будут сосредоточены на нем.Большинство рецептов были сложными и требовали ингредиентов, которые нелегко найти на вашей кухне.

        Заключение

        Хлебопечка Panasonic SD-YR2500 — превосходное устройство, лучшая хлебопечка для безглютенового хлеба и лучшая хлебопечка Panasonic на рынке.

        Вы можете насладиться свежим хлебом, просто нажав кнопку. Он имеет восемь режимов для различных меню и типов хлеба. У него есть умные дозаторы для раздачи дрожжей или изюма.Это сэкономит вам время, чтобы добавлять его во время выпечки хлеба. Безглютеновый режим подходит для нашего поколения, заботящегося о своем здоровье.

        Он имеет 13-часовой таймер, поэтому вы можете включить его, заснуть и проснуться от горячего, ароматного свежеиспеченного хлеба. Это устройство по разумной цене и очень надежное.

        Ищете другую хлебопечку? Прочтите нашу статью здесь!

         Приготовление теста — Руководство пользователя Panasonic SD-2500 — Страница 16 из 24

        30

        31

        Рецепты

        Рецепты теста

        [16 Basic] [17 Basic Raisin] [18 Whole пшеница]
        [19 цельнозерновой изюм] [20 рожь] [21 французский]
        [22 пицца] [23 булочки] [24 особенных блюда]

        (SD-2501)

        [15 основных] [16 основных изюмов] [17 целых пшеница]
        [18 Изюм из цельнозерновой муки] [19 Французский] [20 Пицца]
        [21 Бриошь] [Специальность 22]

        (SD-2500)

        Устройство для замешивания теста перемешивает и заставляет тесто подняться раньше, чем
        вы сформировать и запечь в обычной духовке.

        : Таймер нельзя использовать (кроме пиццы)

        Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом и выберите правильное меню. Когда
        ваше тесто будет готово, придайте ему форму, дайте ему подняться и испеките самостоятельно.

         Максимальная загрузка хлебопечки составляет 600 г (1 фунт 5 унций). Рецепты теста с использованием

        300 г (11 унций) муки можно увеличить вдвое.

         Когда программа DOUGH завершит свою работу, вы можете обнаружить, что приготовленное тесто

        легче придать форму, если его опрокинуть на слегка посыпанный мукой доску перед обработкой
        .

        Пример — изготовление простых булочек

         Формовка

        Из теста можно придать форму круглых рулетов, косичек, узлов, французских палочек
        , больших или маленьких початков или положить в традиционную форму для хлеба.
         Рулетики

         Узел

         Ежики

        (Пальто с взбитым яйцом)

        Изюм

         Подъем

        Большинство рецептов требуют, чтобы тесто оставалось для поднятия, т.е. финальная выпечка. Обычно тесто
        следует оставить в теплом месте (примерно при
        40˚C / 105˚F), пока тесто не увеличится вдвое.
         Приблизительное время расстойки — булочки 25 минут, цельнозерновой хлеб

        например Панеттоне и т. Д. 50 мин.

         Чтобы предотвратить образование твердой сухой корки, накройте тесто большим полиэтиленовым пакетом

        или накройте слегка промасленной пищевой пленкой.

         Глазурь / Выпечка

        Смазать молоком, подсоленной водой, взбитым яйцом или маслом. Посыпать
        маком, кунжутом. Выпекайте, следуя инструкциям по рецепту.

        Рулоны
         Выберите один из следующих рецептов и следуйте приведенному ниже методу.

        Формовочное тесто.

        1

        Положите на смазанный жиром противень и дайте застыть, пока

        2

        не увеличится в размере вдвое.

        Смажьте взбитым яйцом.

        3

        Выпекать в предварительно разогретой духовке при 220˚C / 425˚F / Gas Mark 7 для

        4

        10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

        Белое тесто
        Меню ’16’ (SD-2500: ’15’) (2 часа 20 минут)

        Дрожжи

        1

        1

        4

        чайные ложки

        Крепкая белая мука

        600 г ( 1 фунт 5 унций)

        Сахар

        2 чайные ложки

        Масло

        2 столовые ложки

        Соль

        1

        1

        2

        чайных ложки

        350

        9 мл воды Коричневое тесто
        Меню ’16’ (SD-2500: ’15’) (2 часа 20 минут)

        Дрожжи

        1

        1

        4

        чайных ложки

        Крепкая коричневая мука

        600 г ( 1 фунт 5 унций)

        Сахар

        2 чайные ложки

        Масло

        2 столовые ложки

        Соль

        1

        1

        2

        чайных ложки

        350

        9 мл воды Тесто из непросеянной муки 100%
        Меню ’18’ (SD-2500: ’17’) (3 ​​часа 15 минут)

        Дрожжи

        1

        1

        2

        чайных ложки

        Крепкая мука из непросеянной муки

        г (1 фунт 5 унций)

        Сахар

        2 чайные ложки

        Масло

        2 столовые ложки

        Соль

        1

        1

        2

        чайных ложки 380

        Вода

        Тесто из непросеянной муки 70%
        Меню ’18’ (SD-2500: ’17’) (3 ​​часа 15 минут)

        Дрожжи

        1

        1

        2

        чайных ложки

        Крепкая мука из непросеянной муки

        г (15 унций)

        Крепкая белая мука

        175 г (6 унций)

        Сахар

        2 чайные ложки

        Масло

        2 столовые ложки

        Соль

        1

        1

        /2

        9000

        Вода

        370 мл

        Тесто из непросеянной муки 50%
        Меню ’18’ (SD-2500: ’17’) (3 ​​часа 15 минут)

        Дрожжи

        1

        1

        2

        чайных ложки

        Крепкая мука из непросеянной муки

        г (11 унций)

        Крепкая белая мука

        300 г (11 унций)

        Сахар

        2 чайные ложки

        Масло

        2 столовые ложки

        Соль

        1

        1

        /2

        Вода

        370 мл

        Зернохранилище

        ®

        Тесто

        Меню ’18’ (SD-2500: ’17’) (3 ​​часа 15 минут)

        Дрожжи 1

        2

        чайных ложки

        Strong Granary

        ®

        Мука

        600 г (1 фунт 5 унций)

        Сахар

        2 чайные ложки

        Масло

        1

        9000 2 2

        чайная ложка

        Вода

        350 мл

        Ржаное тесто 100% (только SD-2501)
        Меню ’20’ (2 часа)

        Дрожжи

        2 чайные ложки

        Ржаная мука

        500 г (1 фунт 2 унции)

        Сахар

        2 чайные ложки

        Масло

        3 столовые ложки

        Соль

        2 чайные ложки

        Вода

        360 мл

        • Используйте месильную лопатку (ржаной хлеб).
        • Поднимите 15 мин.

        Французские палочки
        Меню ’21’ (SD-2500: ’19’) (3 ​​часа 35 минут)

        Дрожжи

        1

        2

        чайные ложки

        Крепкая белая мука

        250 г (9 унций)

        Масло

        15 г (

        1

        2

        унций)

        Соль

        1

        2

        чайных ложки

        воды

        Ciabatta
        Этап 1 Культура: Меню ’22’ (SD-2500: ’20’) (45 мин)

        Дрожжи

        1

        2

        чайных ложки

        Крепкая белая мука

        175 г (6 унций)

        Вода

        200 мл

        Этап 2: Меню ’16’ (SD-2500: ’15’) (2 часа 20 минут)

        Дрожжи

        1

        4

        чайных ложки

        Strong White Мука

        325 г (11

        1

        2

        унций)

        Сахар

        1

        2

        чайных ложки

        Оливковое масло

        1

        2

        чайные ложки

        Вода

        80 мл

        Поместите все ингредиенты для культивирования в форму для хлеба и выберите меню

        1

        22 (SD-2500: 20).

        Выключите на стартовой панели через 15 минут.

        2

        (через 12 часов)

        Добавьте все ингредиенты, перечисленные на этапе 2, и выберите меню 16

        3

        (SD-2500: 15) программа 2 часа 20 минут.

        Разделите тесто на 2 части и раскатайте каждую половину до грубо продолговатой формы

        4

        буханки толщиной около 2,5 см (1 дюйм).

        Выложить на смазанный маслом противень и присыпать мукой. Позвольте

        5

        проявить себя при 40˚C / 105˚F, пока размер не увеличится вдвое до
        (прибл.20 минут).

        Выпекать в предварительно разогретой духовке при 220˚C / 425˚F / Gas Mark 7

        6

        20–25 минут или до золотистого цвета.

        • Это тесто также можно приготовить в виде буханки. Выполните шаги

        1–3. Увеличьте количество воды на этапе 2 с 80–110 мл и выберите меню
        09 (SD-2500: 08).

        Венские роллы
        Меню ’16’ (SD-2500: ’15’) (2 часа 20 минут)

        Дрожжи

        3

        4

        чайные ложки

        Крепкая белая мука

        400 г (14 унций)

        Сахар

        50 г (2 унции)

        Масло

        100 г (4 унции)

        Соль

        1

        2

        чайной ложки

        Яйца среднего размера

        , средний

        1

        Молоко подогретое

        150 мл

        Начинка (джем или фарш)

        1

        2

        банка

        Глазурь (молоко)

        45 мл (3 столовые ложки)

        45 мл (3 столовые ложки) тесто на 20 рулетов.

        1

        Раскатайте каждый кусок теста до квадрата

        2

        размером примерно 10 см x 10 см (4 ’’ x 4 ’’).

        Положите по чайной ложке начинки в центр каждого куска теста

        3

        . Нарисуйте углы и края, чтобы получился участок.
        Повторить со всеми 20 рулонами.

        Поместите свертки в две смазанные маслом формы для выпечки диаметром 20 см (8 дюймов), собрав их стороной вниз

        4

        . Глазировать молоком и дать настояться при
        40˚C / 105˚F до увеличения в два раза (прибл.20–30 минут).

        Выпекать в предварительно разогретой духовке при 190˚C / 375˚F / Gas Mark 5 для

        5

        15–20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

        • Подавайте в теплом виде на завтрак или во время чая.

        Panasonic SD2500WXC против Panasonic SD2501WXC бок о бок

        Спецификация



        Основные характеристики Panasonic SD2500WXC Panasonic SD2501WXC
        Максимальный вес хлеба 1кг 600 г
        Автоматическая программа 13

        ЛУЧШИЙ

        11
        Цвет


        Характеристики Panasonic SD2500WXC Panasonic SD2501WXC
        Функция приготовления джема Неизвестно — нажмите, чтобы предоставить данные
        Функция сохранения тепла
        Регулируемый контроль потемнения корки
        Регулируемый контроль подрумянивания корочки
        Регулируемый контроль подрумянивания корочки
        Регулируемый контроль подрумянивания корочки
        Регулируемый контроль подрумянивания корочки
        Таймер отложенного пуска Неизвестно — нажмите, чтобы предоставить данные
        Смотровое окно
        Минимальный вес хлеба 450 г Неизвестно — нажмите, чтобы предоставить данные
        Тип дисплея
        Антипригарное покрытие Неизвестно — нажмите, чтобы предоставить данные
        Программы приготовления хлеба и теста
        Тип управления
        Максимальная отсрочка пуска 13ч Неизвестно — нажмите, чтобы предоставить данные
        Встроенный дисплей
        Только выпекать Неизвестно — нажмите, чтобы предоставить данные
        Уровни Браунинга 3 Неизвестно — нажмите, чтобы предоставить данные
        Емкость хлеба 0.8 Неизвестно — нажмите, чтобы предоставить данные
        Быстрая программа Неизвестно — нажмите, чтобы предоставить данные
        Размер хлеба Неизвестно — нажмите, чтобы предоставить данные 3
        Различные уровни потемнения корки Неизвестно — нажмите, чтобы предоставить данные
        Регулируемая степень подрумянивания корочки
        Регулируемая степень подрумянивания корочки
        Съемный поддон Неизвестно — нажмите, чтобы предоставить данные
        Программа замешивания и подъема
        Программа замешивания и подъема
        Программа замешивания и подъема
        Неизвестно — нажмите, чтобы предоставить данные
        Программа 25 Неизвестно — нажмите, чтобы предоставить данные
        Легко очистить Неизвестно — нажмите, чтобы предоставить данные
        Детали, пригодные для мытья в посудомоечной машине Неизвестно — нажмите, чтобы предоставить данные
        Съемная крышка Неизвестно — нажмите, чтобы предоставить данные


        Мощность Panasonic SD2500WXC Panasonic SD2501WXC
        Мощность 550 Вт 550 Вт
        Требования к питанию 230 Неизвестно — нажмите, чтобы предоставить данные
        Типичная потребляемая мощность Неизвестно — нажмите, чтобы предоставить данные 550 Вт


        Прочие функции Panasonic SD2500WXC Panasonic SD2501WXC
        Размеры (ШxГxВ)
        420 (Н) 38.2 X (Ш) 25,6 X (Г) 38,9
        (В) 38,2 X (Ш) 25,6 X (Г) 38,9

        ЛУЧШИЙ

        420 (Н) 38.2 X (Ш) 25,6 X (Г) 38,9
        (В) 38,2 X (Ш) 25,6 X (Г) 38,9


        Технические характеристики Panasonic SD2500WXC Panasonic SD2501WXC
        Отображать
        Таймер Неизвестно — нажмите, чтобы предоставить данные


        Вес и размеры Panasonic SD2500WXC Panasonic SD2501WXC
        Масса 6.4 кг 7 кг
        Высота 370 мм Неизвестно — нажмите, чтобы предоставить данные
        Глубина 330 мм Неизвестно — нажмите, чтобы предоставить данные
        Ширина 280 мм Неизвестно — нажмите, чтобы предоставить данные


        Содержимое упаковки Panasonic SD2500WXC Panasonic SD2501WXC
        Мензурка Неизвестно — нажмите, чтобы предоставить данные
        Мерная ложка Неизвестно — нажмите, чтобы предоставить данные
        Книга рецептов Неизвестно — нажмите, чтобы предоставить данные
        .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *