Пан кейк американские блины рецепт: Американские блины рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»

Американские блины рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»

Американские блины рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Американские блины

АВТОР: Женечка

порций:  10ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов20361

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Соль

1 чайная ложка

Сахар

3 столовые ложки

Молоко

2 стакана

Пшеничная мука

2 стакана

Гашеная сода

1 чайная ложка

Растительное масло

1/4стакана

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.

2Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком.

3Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки.

4Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).

5Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5–10. За это время разогреть сковороду.

6Жарить на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20.

Совет к рецептуПодавать можно с вареньем, сиропом, медом и т. д. (по вкусу).

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (459):Показать все комментарии

0

Вкусные, но тонкие получились.

ОтветитьПожаловаться

0

Зато в них можно заворачивать что-нибудь

ОтветитьПожаловаться

0

//s2.eda.ru/StaticContent/Photos/150206102918/210522135728/p_O.jpg Спасибо, получились хорошие оладушки, прекрасный рецепт

ОтветитьПожаловаться

0

Отлично!

ОтветитьПожаловаться

0

Супер!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Панкейки — американские блинчики | Рецепт с фото

Панкейки — американские блинчики, которые готовятся, в основном, на завтрак. И да, совсем не удивительно, что мой кулинарный блог пополнился еще одним потрясающе вкусным и сытным завтраком, ведь марафон рецепты завтраков продолжается. Вы уже можете приготовить вместе со мной хрустящую Гранолу, пикантную Кесадилью, ароматную Фриттату, оригинальный тост с баклажанами и Адыгейским сыром и не только. Скажу по секрету, их еще много, так что подписывайтесь на рассылку рецептов в правом сайдбаре, чтобы ничего не пропустить!

Идея приготовить американские блины Панкейки пришла ко мне давно, но как-то руки все не доходили. Хотя, один раз я попробовала их сделать, но рецепт оказался неудачным и отбил дальнейшее желание готовить их надолго. Но недавно, валяясь в кровати после пробуждения и листая ленту Инстаграм (многие так делают, правда?)), я наткнулась на один потрясающе простой рецепт с фото, на котором были изображены американские Панкейки, румяные и аппетитные. Недолго раздумывая, я пошла на кухню и за считанные минуты приготовила это вкусное чудо!

Расширяя кругозор, хочу отметить, что американские рецепты и американская кухня — это не только гамбургеры и хот-доги, хотя и в них есть некая прелесть, но и многие другие вкусные блюда, в том числе и вкусные завтраки, получившиеся в результате слияния множества кухонь различных народов. Кому интересно, может посмотреть и

другие блюда американского происхождения. Именно США мы обязаны за Чизкейки, стейки из говядины, крылышки барбекю, гранолу и клубные сэндвичи.

Итак, американские Панкейки рецепт с фото.

Приготовление Панкейков, американских блинчиков — дело несложное. Сначала смешиваем все сухие ингредиенты в миске. Размешиваем с минуту очень тщательно, чтобы мелкие частицы равномерно распределились по будущим Панкейкам. Теперь добавляем куриное яйцо. Берем венчик, блендер с венчиком или миксер и взбиваем сухую смесь с яйцом, после чего добавляем молоко и еще раз все тщательно взбиваем, пока не останется ни одного комочка. Добавляем лимонный сок, взбиваем, выливаем оливковое масло, снова взбиваем, и все, тесто для Панкейков готово! Оно должно получиться достаточно густым, но не чересчур. Кстати да, Пакейки на молоке — это классика, в любой американской семье их делают именно на молоке, Панкейки на кефире — это уже совсем не американские блинчики.Подготовка закончена, теперь ставим блинную сковороду с антипригарным покрытием или другую сковородку с плоским дном на средний огонь. Жарить блинчики Панкейки мы будем совершенно без масла, и они абсолютно точно не пригорят 🙂 Особенность американских блинчиков именно в этом — они сухие, то есть жарятся на совсем сухой сковороде.

Когда сковорода прогреется, выливаем 2 столовые ложки теста для Панкейков в середину поверхности. Жарим американский Панкейк около минуты, пока не начнут появляться пузырики, затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще столько же. Из-за своего небольшого размера в диаметре американские блинчики Панкейки зачастую называют «американские оладьи», но от оладий этот быстрый и вкусный завтрак очень сильно отличается. Как минимум тем, что при жарке не используется невероятное количество растительного масла. Да и вообще, можете сравнить рецепты и убедиться сами, к примеру возьмите

пышные оладьи на кефире.

Повторяем процесс обжарки американских блинчиков, пока не закончится тесто для Панкейков. Готовые блины складываем башенкой. Между ними можно прокладывать фрукты и ягоды. Например, как у меня: американские Панкейки с бананом, голубикой и малиной. Еще одно невероятно вкусное сочетание — Панкейки с бананом и шоколадной пастой. Тут уже можете смело проявлять свою фантазию.Конечно, сверху можно полить кленовым сиропом или жидким медом и присыпать сахарной пудрой. Ммм, как же это вкусно! 🙂Подводим итоги.

Панкейки — американские блинчики. Рецепт краткий

  1. В миске смешиваем все сухие ингредиенты и размешиваем тщательно около минуты.
  2. Добавляем яйцо, взбиваем, добавляем молоко, взбиваем, добавляем лимонный сок, взбиваем, добавляем масло, взбиваем минутку-две.
  3. На разогретую на среднем огне сковороду без масла выливаем в середину 2 столовые ложки теста для Панкейков и обжариваем около минуты до появления пузыриков, затем переворачиваем и обжариваем еще минуту с другой стороны.
  4. Складываем готовые американские блинчики Панкейки башенкой на тарелке, между ними по желанию прокладываем бананы, голубику, малину или другие фрукты и ягоды, поливаем кленовым сиропом или медом и посыпаем сахарной пудрой.
  5. Теперь вы знаете, как приготовить Панкейки — американские блинчики!

Панкейки, американские блинчики, как вы уже заметили, действительно готовятся супербыстро и очень просто, но на вкус… Пища богов! 🙂 Кстати, еще один хороший вариант приготовления Панкейков можно посмотреть в видео на канале моей подруги. Обязательно пробуйте приготовить, оставляйте свои комментарии, оценки и подписывайтесь на рассылку в правом сайдбаре, чтобы не пропустить

ленивые вареники с творогом, израильскую яичницу Шакшуку и многое другое! Помните, что вы более талантливы, чем можете себе представить, и конечно же. .. Наслаждайтесь вашей едой!

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Наверняка каждому человеку знакомо такое мучное блюдо как блины. Их разнообразие способно поразить даже самую богатую фантазию: миниатюрные оладьи и большие блины (пышные дрожжевые и тонкие сдобные), красивые ажурные и блинчики с начинкой…

Пожалуй, к этому списку можно еще добавить и уже вошедшие в наше меню американские блинчики, именуемые панкейками. По составу «американцы» фактически особо не отличаются от привычных нам русских блинчиков.

Жарятся они, как правило, на сухой сковороде без добавления какого-либо масла и получаются очень пышные и вкусные, в чем вы сами убедитесь, прочитав этот рецепт с фото. Американцы едят эти блинчики обычно с арахисовым маслом или каким-либо джемом. В нашем же случае, думаю, прекрасным дополнением станут любимые многими в России сгущенка или варенье.

Этот рецепт рассчитан на приготовление 10 панкейков диаметром 15 см. Время приготовления американских блинчиков – 40 минут.

Ингредиенты

  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 30 гр.
  • Мука — 140 гр.
  • Молоко — 200 мл.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сода пищевая на кончике ножа
  • Соль
  • Сливочное масло — 40 гр.

Инструкция

  1. Первое, что мы сделаем – растопим сливочное маслице и поставим куда-нибудь в прохладное местечко остывать (на окно, к примеру).
  2. Пока оно остывает, взбить яйцо и, влив к получившейся массе молоко, хорошенько размешаем.
  3. Отдельно соединим сыпучие компоненты: муку, соду, сахар, соль и разрыхлитель.
  4. Теперь смешаем содержимое обеих емкостей и добавим растопленное масло – все перемешаем до однородного состояния.
  5. В результате у нас получается жидкое по консистенции, напоминающее кефир тесто.
  6. Нагреваем сковороду с тефлоновым покрытием и, не смазывая ее маслом, выливаем небольшим половником порцию теста, стараясь равномерно распределить его по всей поверхности емкости.
  7. На среднем огне обжариваем панкейки с каждой стороны минуты по две. Если блины пристают к сковороде, разумеется, следует все же немного смазать ее растительным маслицем.
  8. При желании каждый готовый панкейк, пока он еще горячий, можно смазать сливочным маслом – так он будет еще нежнее и ароматнее. В моем же загашнике нашлось еще и вкусное яблочное варенье, которое пришлось как раз кстати.

    Приятного аппетита!



Американские панкейки — Zira.uz

Ингредиенты
  • 2 стакана муки

  • 2 стакана молока

  • 3 яйца

  • 5 столовых ложек сахара

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • 0,5 чайной ложки соли

  • 1-2 столовые ложки растительного масла

Руководство

Панкейки — довольно популярный завтрак в Америке, их подают с медом или кленовым сиропом. Их также можно подать с шоколадом, джемом, вареньем или сгущенным молоком.

Главная особенность «американских блинчиков» в том, что их делают на молоке, а не на кефире, и добавляют большое количество разрыхлителя, который и поднимает их при выпечке. Тесто совершенно неприхотливое, не требует много времени и сложных манипуляций. Отличный вариант для завтрака.

Из этой порции получается примерно 15 панкейков. Если семья у вас небольшая — можно уменьшить порцию в два раза.

55 648

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В глубокой миске вилкой или венчиком взбить яйца. Добавить молоко, сахар и хорошо перемешать.

Количество сахара регулируйте по своему вкусу.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Отдельно смешать муку, разрыхлитель и соль.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Смешать обе смеси, чтобы не было комочков. Должна получиться смесь, как густая сметана.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Нагреть сковороду, добавить масло, чтобы панкейки не прилипали. Сделать огонь под сковородой ниже среднего, почти на минимуме, но только после того, как сковорода с маслом нагреется.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

На один панкейк уходит примерно ¾ половника смеси. Примерно через 10 секунд после того, как на поверхности панкейка появятся пузырьки, аккуратно перевернуть его лопаточкой. Жарить со второй стороны до готовности.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Подавать панкейки лучше всего горячими.

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

Дочка полюбила американские блины. Приготовил панкейк, который похож на толстый пышный блин. | Папа дома

Даже и не думал, что я буду готовить американскую еду. Но меня заинтересовал простой рецепт — “Pancake”. Смотрим что у меня получилось.

Панкейк.

Панкейк.

Жена с дочкой уехали по магазинам, а я остался дома. Решил сделать им вкусный сюрприз. Приедут, а у меня на столе американские блины, а точнее “панкейк”. Американский блин похож на обычный русский блин, только толстый. Но по вкусу панкейк отличается, больше похож на бисквитный корж.

На сегодняшний день это один из самых популярных десертов в США.

Что понадобится:

  • Молоко (я использовал овсяное) — 200 мл.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 150 гр.
  • Кокосовая стружка — 3 столовых ложек.
  • Сахар — 1 столовая ложка.
  • Щепотка соли.
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка.
  • Ванильный сахар — 1 столовая ложка.
Добавляю кокосовую стружку.

Добавляю кокосовую стружку.

Давно я без дочки не готовил, уже привык что моя помощница со мной. Потерял сито для просеивания муки и не знал, что делать. Хотел уже звонить, но потом вспомнил про место, куда убрала жена.

Как делать панкейк:

В кастрюлю добавил яйцо, соль, сахар, ванильный сахар и кокосовую стружку. Хорошенько все перемешал. Добавил молоко (можно использовать овсяное или кокосовое), снова всё перемешал. Затем, просеял муку с разрыхлителем и снова всё перемешал венчиком. Перемешивать нужно хорошо, чтобы не было комочков.

Готовлю американские блины — панкейк.

Готовлю американские блины — панкейк.

Хорошо разогрел сковороду на высокой температуре, а затем убавил до средней. Панкейки готовил на сухой сковороде. На один панкейк брал 3 столовых ложек теста. Каждую сторону держал примерно по 8-10 секунд и переворачивал.

Не успел я закончить, как приехала дочка с женой. Дочка только сняла обувь и прибежала на кухню. Хотела взять один панкейк, но я не разрешил, т.к. после улицы обязательно моем руки! Пока дочка мыла руки и переодевалась, я закончил и налил чай.

Готовый панкейк.

Готовый панкейк.

Придя на кухню, Арина достала малиновый сироп и стала пробовать панкейк. После того, как откусила панкейк, поставила мне два лайка. Ей очень понравились американские блинчики. Съела 4 панкейка и просила еще. Мне тоже понравились, очень вкусные и пышные. Кокосовая стружка предала необычный вкус.

А вот жене наоборот не понравилось наличие кокосовой стружки, но сами панкейки ей понравились. Еще один вкусный рецепт отправляется в мою книгу рецептов. Будем дальше готовить вкусные и необычные блюда вместе с дочкой.

Поддержи автора, жми палец вверх! И поделись статьей с друзьями в соц. сетях.

Читайте также:

Панкейки на молоке с бананом

Для разнообразия домашнего меню предлагаю приготовить очень нежные и ароматные панкейки, замешанные на молоке с добавлением банана. Они станут отличным завтраком или полдником. Тесто содержит минимальное количество сахара, что позволяет подать панкейки с джемом, медом, сгущенкой. Готовятся панкейки очень быстро и довольно-таки просто. Рекомендую и вам попробовать!

Для приготовления панкейков на молоке с бананом потребуется:

сахар — 1 ст. л.;

разрыхлитель — 1, 5 ч. л.;

растительное масло (без запаха) — 3 ст. л.

Из данного количества ингредиентов получается 12 панкейков.

Взбейте яйцо с сахаром и небольшой щепоточкой соли до полного растворения сахара.

Банан (лучше использовать спелый банан) очистите от кожуры, разомните при помощи вилки или обычной толкушки для картофельного пюре.

В банановое пюре добавьте растительное масло.

Затем к банановому пюре влейте яично-сахарную смесь.

Влейте холодное молоко, перемешайте.

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем.

Хорошо перемешайте тесто или же взбейте миксером на низких оборотах в течение 1 минуты. Тесто для приготовления панкейков на молоке с бананом готово, оно получается по консистенции не слишком густым, но в тоже время и не слишком жидким, плавно стекает с ложки (как на фото).

Разогрейте сковороду (для приготовления панкейков отлично подойдет чугунная сковорода или сковорода с толстым дном). Перед приготовлением первого панкейка смажьте сковороду при помощи силиконовой кисточки растительным маслом (в дальнейшем смазывать сковороду маслом не нужно). В центр сковороды выложите 2 столовые ложки теста (разравнивать тесто и придавать ему форму не нужно, тесто само распределится по кругу).

Готовятся панкейки на среднем огне достаточно быстро. Накрывать сковороду крышкой не нужно. Примерно, через 1-1,5 минуты, когда на на поверхности появятся первые пузырики, панкейк необходимо перевернуть на другую сторону.

Обжарьте панкейк с другой стороны до золотистого цвета.

Готовые панкейки складывайте стопочкой на тарелку.

Нежные, аппетитные панкейки, замешанные на молоке с добавлением банана, можно подать с кленовым сиропом, медом, сметаной, сгущенкой, джемом, украсить ягодами, фруктами. Быстро, просто и очень вкусно, попробуйте!

Вкусных и приятных моментов!

Панкейки на молоке — американские блинчики

Панкейки на молоке весьма популярны на американском континенте, или их ещё называют американские блинчики (american pancakes). И да это очень вкусно, даже просто с кусочком масла. Мы готовим их иногда под настроение, домашние любят с кусочками бананов и сгущенным молоком. Учитывая, что подготовка теста и жарка не занимает много времени, между желанием и результатом проходит немного времени. Важно, чтобы дома было молоко.

Помнится множество фильмов и мультфильмов, где герои уплетают сладкие панкейки. Помните Чили-Вилли, пингвиненка? Я до сих пор думаю, что любимая еда пингвинов — блинчики. Кстати, они их пекут даже без сковородки, выливая порции теста прямо на раскаленную плиту. Затем укладывают стопкой и поливают кленовым сиропом. Блинчики на молоке получаются большие и толстые, немного неправильной формы. Их можно есть, просто держа обеими руками.

Блины, блинчики, оладьи — кулинарное изделие из жидкого теста, вылитого порциями на раскаленную сковородку, немного похоже на сырники. Возможно, что блины были первыми изделиями из муки в истории человечества. Предельно простая технология приготовления — смесь молока, яиц и муки. Жидкое тесто порциями выливается на сковородку и быстро обжаривается. Затем, кому как нравится, их можно полить маслом, сметаной, медом и т. д.

Жареное жидкое тесто это всегда вкусно и очень просто, как бы оно в итоге не называлось. Разновидности блинов есть у всех народов мира, и рецепты их приготовления уходят корнями в глубокую древность. Русские блины, французские (crêpes), банановые оладьи, китайские, балканские палачинки, английские pancakes, индийская доса, эфиопская ынджера и другие.

Блины подаются с разными закусками и начинками, например с бананами, но чаще всего, просто поливаются вареньем, сметаной или любимым с детства сгущенным молоком. Приготовить американские блины не сложно, как и японские панкейки, учитывая, что это действительно очень просто и очень вкусно. Как правило, в конце жалеешь, что не приготовил больше.

Лучшие блины на завтрак — Once Upon a Chef

Пышные внутри и хрустящие на поверхности, это лучшие блины для завтрака, которые вы когда-либо пробовали.

Адаптировано из The New York Times Cookbook , эти блины пушистые внутри и хрустящие снаружи. Как только вы их попробуете, вы удивитесь, что такое все эти смеси для блинов в коробках — для этого не нужно больше работать, и они вдвое лучше. К тому же, держу пари, у вас уже есть все ингредиенты под рукой.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Лучшие блины на завтрак

Автор: Дженнифер Сигал, адаптировано из Поваренной книги New York Times

Пышные внутри и хрустящие на поверхности, это лучшие блины для завтрака, которые вы когда-либо пробовали.

Состав

  • 1 стакан универсальной муки, насыпать в мерный стакан и выровнять задним краем ножа
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • Масло растительное для приготовления пищи

Инструкции

  1. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, сахар и соль и хорошо перемешайте.
  2. Взбейте в миске яйцо и молоко. В другой миске добавьте молочную смесь в растопленное масло, постоянно помешивая венчиком.
  3. Влейте молочную смесь в сухие ингредиенты и перемешайте ровно настолько, чтобы мучная смесь увлажнялась. Он должен выглядеть немного бугристым. (Если вы переборщите со смесью, блины получатся жесткими.) Это густое тесто, но если оно кажется слишком густым, добавьте еще немного молока.
  4. Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте ее растительным маслом.Вылейте тесто из большой ложки (примерно 1/4 стакана) и готовьте, пока первая сторона не станет золотисто-коричневой или пока верхняя поверхность не станет пузырящейся и не будет покрыта дырками. Переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотисто-коричневой. Это происходит быстро, поэтому посмотрите через 30 секунд и внимательно посмотрите! При необходимости отрегулируйте уровень нагрева. Полностью протирайте сковороду бумажным полотенцем между замесами. Подавать немедленно.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Блины можно замораживать на срок до 3 месяцев.После того, как они полностью остынут, поместите лист пергамента или вощеной бумаги между каждым блинчиком и сложите вместе. Плотно заверните стопку блинов в алюминиевую фольгу или поместите в прочный пакет для заморозки. Чтобы разогреть, выложите их в один слой на противень и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при 375 ° F примерно 8-10 минут или пока она не станет горячей.

Смотреть еще рецепты:

Как приготовить самые пушистые блины от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 блинов

  • 2 ½ стакана универсальной муки (310 г)
  • 3 столовые ложки сахар
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 ½ стакана пахты (600 мл)
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, 1 палочка, топленая
  • 2 яйца, белки и желтки, разделенные
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, плюс еще для сервировки
  • черника, дополнительно
  • шоколадная крошка, дополнительно
  • кленовый сироп, для сервировки
  • калорий 303
  • жир 15 г
  • углеводы 33 г
  • клетчатка 0 г
  • сахар 6 ​​г
  • Белок 7 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В большую миску добавьте муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду и взбейте, чтобы все перемешалось.
  2. В миску среднего размера или мерный стаканчик для жидкости добавьте пахту, топленое масло и яичные желтки и взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавьте пахту к сухим ингредиентам и аккуратно перемешайте резиновым шпателем до однородного состояния.
  4. Добавьте яичные белки и взбивайте, пока они не смешаются. Убедитесь, что не перемешали слишком много. Некоторые комочки в порядке.
  5. Дайте тесту постоять 15-30 минут при комнатной температуре.
  6. Добавьте сливочное масло в чугунную сковороду и нагрейте на среднем медленном огне. Когда масло растает и закипает, уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте стакана (75 г) теста в сковороду.
  7. Варить 2–3 минуты, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки. Если вы добавляете какую-либо начинку, например, шоколадную стружку или чернику, посыпьте блин. Переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты, пока он не станет золотисто-коричневым. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  8. Подавать блины с маслом и кленовым сиропом.
  9. Наслаждайтесь!

на 8 блинов

  • 2 ½ стакана универсальной муки (310 г)
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 ½ стакана пахты ( 600 мл)
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, 1 палочка, топленая
  • 2 яйца, белки и желтки, разделенные
  • 1 столовая ложка несоленого масла, плюс еще для подачи
  • черники, дополнительно
  • шоколадная крошка, дополнительно
  • кленовый сироп, для сервировки
  • Калорий 303
  • Жир 15 г
  • Углеводы 33 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 6 ​​г
  • Белок 7 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В большую миску добавьте муку, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду и взбейте, чтобы все перемешалось.
  2. В миску среднего размера или мерный стаканчик для жидкости добавьте пахту, топленое масло и яичные желтки и взбейте, чтобы смешать.
  3. Добавьте пахту к сухим ингредиентам и аккуратно перемешайте резиновым шпателем до однородного состояния.
  4. Добавьте яичные белки и взбивайте, пока они не смешаются. Убедитесь, что не перемешали слишком много. Некоторые комочки в порядке.
  5. Дайте тесту постоять 15-30 минут при комнатной температуре.
  6. Добавьте сливочное масло в чугунную сковороду и нагрейте на среднем медленном огне. Когда масло растает и закипает, уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте стакана (75 г) теста в сковороду.
  7. Варить 2–3 минуты, пока на поверхности не начнут появляться пузырьки. Если вы добавляете какую-либо начинку, например, шоколадную стружку или чернику, посыпьте блин. Переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты, пока он не станет золотисто-коричневым. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  8. Подавать блины с маслом и кленовым сиропом.
  9. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Лучший рецепт блинчиков из пахты от BA

  • Общая оценка этого рецепта несправедлива и может отослать некоторых людей. Эти оладьи мягкие и воздушные, при этом очень хорошо держатся и имеют красивую коричневую корочку. Очень легко приготовить и использовать только простые ингредиенты. Хороший аромат по сравнению с другими. Я заменил пахту простым кефиром от Trader Joe’s (более здоровый), я добавил немного мадагаскарской ванильной пасты и использовал кондитерскую муку вместо универсальной.Я приготовил их на индукционной плите Breville Control Freak, 332F, по 2 минуты на каждую сторону. Я сделал их вдвое больше, чтобы сэкономить время. Теперь это мой рецепт блинов!

  • Я только что их сделал. Чудесно! Изысканный !! Идеально! Половину пробовала без сиропа, вкусно! Мой муж любил их, и он очень разборчивый. Они не такие вкусные, как торты «Бревенчатый домик» в Висконсине, но они восхитительны. Используйте качественные ингредиенты, добавьте две чайные ложки хорошего экстракта ванили и оставьте тесто на 15–30 минут, чтобы пахта могла творить чудеса.Нямммммммм !!!!

  • Это было УДИВИТЕЛЬНО! Блины имеют приятный маслянистый вкус и могут быть пушистыми. Я только что выпила кефир (по аналогии с пахтой, но гуще) и добавила ванильный экстракт. Они были немного жидкими, но добавляли 1 ст. муки помогли решить эту проблему. Я бы на 100% рекомендовал этот рецепт из-за вкуса, текстуры и легкости. Блины были ИДЕАЛЬНЫМ. Приятного аппетита 🙂

  • ЛУЧШИЙ рецепт блинов! обязательно стоит попробовать и поужинать легко

  • Эти блины самые лучшие! Я буквально готовлю этот рецепт уже много лет, и он никогда не разочаровывает.

  • Серьезно лучший базовый рецепт блинов. Последовал до тройника (но приготовил их на сковороде с антипригарным покрытием), и они вышли отлично! Я ем их, когда пишу этот обзор!

  • Лучшие рецепты BA НИКОГДА не разочаровывают! Эти оладьи были оооочень хорошими — жирными, супер воздушными и нежными. Каким и должен быть блин. Добавьте около 1 стакана шоколадных чипсов, чтобы приготовить шоколадные оладьи. . . определенно угодник толпы.

  • Отлично! Только хлебная мука.Боялся, что они будут плоскими и плотными. Итак, взбейте яйца с взбивателем, пока их объем не увеличится вдвое, добавьте немного картофельного крахмала в муку и тщательно смешайте влажные и сухие ингредиенты до тех пор, пока они не объединятся. Осталось много красивых комочков. Блины были такими легкими и пушистыми. Семья их любила!

  • Совсем не годились. И они не были пушистыми. Похоже, BA стер звездные рейтинги из всех обзоров, и даже неясно, какой звездный рейтинг я мог дать. Все запуски просто загорелись, когда я щелкнул первую звезду для обзора с 1 звездой, и он просто сказал спасибо за ваш обзор….. лол, этот рецепт был ужасен.

  • Сделали это на завтрак сегодня утром! Искал новый рецепт и решил попробовать! Не разочаровал! В точности следовали рецепту и получились легкими, пушистыми и вкусными.

  • Это потрясающе! Мой муж и сын думали, что это лучшие блины, которые я когда-либо делал, и теперь это единственный рецепт, который мы используем. Я ничего не менял в этом рецепте. Их очень легко приготовить на скорую руку.Настоятельно рекомендую

  • Я был на миссии, чтобы найти ЛУЧШИЙ блин из пахты. Вот этот, готово. Я готовил Joy of Cooking в течение многих лет, пробовал дополнительную масляную версию Saveur, начал пробовать несколько из блогов … ни один идеальный, но этот рецепт идеален. Ну, я действительно добавил одну чайную ложку ванили, но в остальном довел до T. Очень пушистый, нежный, легкий, острый, сладкий и немного соленый. Я буду делать это снова и снова.

  • Эти блины такие вкусные! Честно говоря, я понятия не имею, почему все не согласны с этим.Они очень вкусные — обязательно добавьте соль. Мы всегда делаем 2 т сахара вместо 3.

  • Я сделал это сегодня утром и нашел, что они восхитительны. Парень: «Намекнули на бисквит из пахты и дали щедрое количество настоящего кленового сиропа». Я заменил сахар 3 пакетами стевии и использовал несмазанную сковороду (без прилипания!). Я обнаружил, что даже без сиропа они очень ароматные и довольно маслянистые, хотя в рецепте используется всего 2 столовые ложки масла.Несколько человек отметили, что их тесто было очень жидким; мой был довольно толстым, и я взял за правило НЕ смешивать его слишком много. Это обязательно будет добавлено в мой репертуар для завтраков.

  • Блин идеальный! Этот рецепт — любимые блины моей семьи, я попробовала как минимум 20 разных, и ничто не сравнится. Ну, может быть, та, что с Мартой Стюарт с хлебной мукой … в любом случае, попробуй, оно того стоит.

  • Рецепт пушистых блинов — рецепты Карины

    Этот рецепт пушистых блинов позволяет приготовить самые вкусные, мягкие и нежные блины, которые только и ждут, чтобы залить их сиропом и съесть.Используя только кухонные принадлежности, они идеально подходят для завтрака на выходных!

    Легкие пушистые блины

    Это самые воздушные и мягкие блины, которые вы когда-либо пробовали. Это один из моих любимых завтраков на все времена, они нравятся всем (кто не любит блины ??) и готовятся минут за 20!

    Для этого рецепта требуются только основные продукты из кладовой и холодильника (пахта здесь не требуется), поэтому вкусный завтрак всегда под рукой.

    Это действительно простое тесто, без разделения яиц, взбивания яичных белков или аккуратного складывания ингредиентов вместе.Все, что вам нужно, это миска для смешивания, мерные чашки или весы и венчик.

    Сделайте выпечку для своей семьи, не пожалеете!

    Как сделать пушистые блины

    Если вы когда-нибудь задумывались, почему ресторанные блины такие пушистые и вкусные, на то есть причина! Вот несколько советов и приемов, как приготовить самые пушистые блины на свете!

    Много разрыхлителя — В этом рецепте 4 чайные ложки разрыхлителя , и не волнуйтесь, вы его не попробуете! Разрыхлитель помогает блинам приподняться, делая их очень мягкими, легкими и воздушными. Убедитесь, что вы не перепутали разрыхлитель с пищевой содой , так как это сделает блины такими горькими и ужасными!

    Не переусердствуйте — Избыточное перемешивание сделает ваши блины эластичными и жесткими, а не пушистыми и мягкими. Тесто для блинов должно быть немного комковатым, поэтому важно прекратить перемешивание, как только вы перестанете видеть сухую муку.

    Вариации пушистых блинов

    Пушистые блины с черникой

    Чтобы сделать эти блины с черникой, добавьте 1 стакан свежей черники в готовое тесто для блинов.Также можно использовать замороженную чернику, но ее лучше добавлять непосредственно в каждый блин на сковороде, иначе тесто для блинов будет окрашено в синий цвет. Еще я люблю готовить свои Блинчики с лимоном и рикоттой с черникой!

    Пушистые оладьи с шоколадной крошкой

    Для блинов с шоколадной крошкой добавьте к ингредиентам для жарки 1/2 стакана вашей любимой шоколадной крошки. Я люблю подавать их с кленовым сиропом и взбитыми сливками!

    Пушистые лимонные оладьи

    Добавьте цедру одного лимона к влажным ингредиентам, чтобы получить вкусные воздушные лимонные блины!

    Начинка для блинов

    Есть столько разных вариантов начинки для блинов!

    • Кленовый сироп и масло
    • Хрустящий бекон и банан
    • Домашний ягодный соус (замороженные смешанные ягоды и немного сахара в кастрюле до загустения)
    • Creme Fraiche and Fresh Berries
    • Взбитые сливки и Соус с соленой карамелью

    Рецепт пушистых блинов

    1½ стакана / 190 г Мука Для этого идеально подходит обычная универсальная мука, не используйте муку для самоподнимания.

    4 чайные ложки Разрыхлитель Убедитесь, что вы используете разрыхлитель, а не пищевую соду! Разрыхлитель — это то, что придает этим блинам легкую и пушистую текстуру, а пищевая сода просто сделает их горькими и ужасными!

    ½ чайной ложки Соль Если вы используете соленое масло, исключите соль из рецепта.

    3 столовые ложки Сахар (по желанию) Я обычно не использую сахар в блинах, так как я предпочитаю подслащивать сиропом и фруктами после, но если вам нравятся сладкие блины, 3 столовые ложки идеально подойдут.

    1 Яйцо — Убедитесь, что яйцо комнатной температуры. Яйцо связывает ингредиенты блинов вместе, вы можете использовать заменитель яиц, если хотите.

    1 чашки / 310 мл молока — Я использую цельное молоко для этого рецепта, но можно использовать большинство его видов, включая соевое, миндальное и овсяное.

    4 столовые ложки / 60 г топленого масла + еще для приготовления — Масло можно заменить маслом или маргарином как в тесте для блинов, так и для приготовления сковороды.

    ½ чайной ложки Экстракт ванили Используйте экстракт, экстракт или пасту ванили хорошего качества.

    Как приготовить легкие воздушные блины

    Отмерьте муку, соль и сахар, если вы их используете, и добавьте в миску среднего размера. Используйте венчик или деревянную ложку , чтобы смешать сухие ингредиенты и отложить в сторону.

    В меньшую миску добавьте влажные ингредиенты. Яйцо, молоко, топленое масло и ванильный экстракт. Размешайте вилкой до однородного состояния.

    Вылейте влажные ингредиенты в миску с сухими и с помощью венчика или деревянной ложки сложите тесто для блинов.

    Не забудьте поскрести стенки и дно чаши, чтобы все смешалось равномерно. Это будет довольно неуклюже, но это нормально, не смешивайте слишком много! Остановитесь, как только перестанете видеть сухую муку.

    Нагрейте сковороду на среднем медленном огне. Мне нравится использовать чугунную сковороду , но я использую свою любимую.

    Добавьте небольшое количество сливочного масла, около 1/2 чайной ложки или, в качестве альтернативы, вы можете использовать масло. Когда масло растает, добавьте 1/3 стакана теста для блинов.

    Готовьте блин в течение 2–3 минут или до тех пор, пока края не застынут, а в середине не начнут появляться пузырьки. Лопаткой переверните блин и готовьте с другой стороны еще 1-2 минуты.

    Убавьте или уменьшите огонь, если блины подрумяниваются или готовятся недостаточно быстро. (первый блин — это всегда тест!)

    Общие вопросы об этом рецепте пушистых блинов

    Сколько блинов готовится по этому рецепту?

    В зависимости от того, какого размера вы их приготовите, из этого рецепта получится около 8 блинов.Вы можете использовать большую или меньшую меру. Также рецепт может быть удвоен или опьянен.

    Могу ли я приготовить тесто для блинов заранее?

    Лучше всего приготовить тесто для блинов непосредственно перед приготовлением блинов. Если приготовить тесто заранее, это может помешать разрыхлителю работать наилучшим образом, а это значит, что ваши блины не будут такими легкими и пушистыми, какими должны быть. Эти французские блины — отличный вариант для приготовления заранее.

    Больше рецептов завтрака Отъезд

    Видео с рецептом пушистых блинов

    Состав

    Сухие ингредиенты
    • 1 1/2 стакана / 190 г муки
    • 4 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 3 столовые ложки сахара (по желанию)
    Влажные ингредиенты
    • 1 яйцо
    • 1 1/4 чашки / 300 мл молока
    • 1/4 стакана / 60 г топленого масла
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    Сухие ингредиенты
    1. В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, соль и сахар.
    2. Используйте венчик или деревянную ложку, чтобы хорошо перемешать ингредиенты. Отложил в сторону.
    Влажные ингредиенты
    1. В маленькой миске расколоть яйцо. Влейте молоко и ванильный экстракт.
    2. Растопите масло в микроволновой печи или в небольшой кастрюле на слабом огне и добавьте в миску.
    3. Используйте вилку или венчик, чтобы хорошо перемешать ингредиенты.
    Объединение ингредиентов
    1. Сделайте углубление в сухих ингредиентах и ​​влейте влажные.
    2. Сложите тесто деревянной ложкой до тех пор, пока не исчезнет сухая мука. В тесте будет несколько небольших комочков, это нормально. Убедитесь, что тесто не перемешано слишком сильно, так как это сделает ваши блины эластичными и жесткими.
    Приготовление блинов
    1. Нагрейте сковороду с толстым дном, как чугунную, на среднем медленном огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте немного масла и подождите, пока оно растает.
    2. Отмерьте ⅓ стакана теста для блинов и вылейте его в форму.Пусть распространяется само по себе.
    3. Готовьте блин 2-3 минуты или пока края не застынут, а в середине не начнут появляться пузырьки.
    4. Переверните блин с помощью лопатки и готовьте еще 2–3 минуты.
    5. Повторите с оставшимся тестом.
    Подача блинов

    Подавайте блины высокими стопками, заправленные маслом и кленовым сиропом!

    Банкноты

    Начинка для блинов
    • Банан и бекон
    • Масло и кленовый сироп
    • Крем-фреш и свежие ягоды
    • Соленый карамельный соус и взбитые сливки
    Варианты блинов
    • Черничные блины — добавьте 1 стакан свежей черники тесто для блинов
    • Шоколадные блины — Добавьте 1/2 стакана шоколадной стружки к сухим ингредиентам
    • Лимонные блины — Добавьте цедру 1 лимона к влажным ингредиентам
    Разрыхлитель

    4 чайные ложки — правильное измерение для порошок для выпечки. Убедитесь, что вы используете разрыхлитель, а не пищевую соду. Пищевая сода сделает ваши блины очень горькими!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 блинов. Размер порции: 1 блин
    Количество на порцию: Калорийность: 189 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 42 мг Натрий: 467 мг Углеводы: 25 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 5 г

    Информация о питании приблизительна и не всегда верна

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Идеально пушистые оладьи из пахты — легкий рецепт лучшего американского завтрака

    Вы когда-нибудь пробовали оладьи из пахты? Блины — основной продукт завтрака в Америке.Я рос, ел их вместе с семьей каждые выходные, иногда добавляя шоколадную стружку, бананы или чернику, иногда подавая их с арахисовым маслом, иногда готовя в форме Микки Мауса. Когда я был маленьким, мы использовали простую, готовую смесь (просто добавляли воды!), Но затем друг поделился рецептом пахты своей бабушки, который полностью изменил мою жизнь и мое представление о том, какими могут быть блины. Сделав их бесчисленное количество раз, я немного изменил и усовершенствовал рецепт.Теперь я могу с уверенностью сказать, что это самые воздушные и лучшие блинчики из пахты, которые вы когда-либо ели. Надеюсь, они принесут вам столько же радости, сколько и мне!

    Заменители пахты — что использовать вместо

    Не все американские блины одинаковы. Ключевой ингредиент здесь — пахта — не используйте просто обычное молоко, оно не такое на вкус! Пахта имеет много разных названий по всему миру. В Дании используйте «kærnemælk». В Норвегии используйте «skumma kulturmelk». Во Франции используют «молочное рибо.В Италии используют латтичелло. (А если вы не можете найти его в местном продуктовом магазине, вы всегда можете приготовить заменитель пахты дома. Добавьте столовую ложку белого уксуса (или лимонного сока) на чашку молока. Оставьте на 10 минут, Пока молоко не начнет свертываться.) Я предпочитаю использовать чугунную сковороду при приготовлении этих блинов (мне нравится маслянистая хрустящая корочка, которую они дают), но подойдет любая сковорода.

    Идеальная стопка пушистых оладий из пахты.

    Состав

    • 3 стакана (390 г) муки
    • 2 ½ чайных ложки пищевой соды
    • 2 ½ чайных ложки разрыхлителя
    • 2 ч.л. соли
    • 1 литр пахты
    • 3 яйца
    • 75 г сливочного масла (топленого)

    Инструкции

    1. Взбейте сухие ингредиенты в большой миске.
    2. Добавьте пахту, яйца и топленое масло. Смешать вместе.
    3. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.
    4. Смажьте сковороду большим количеством масла. (Не стесняйтесь!)
    5. Половник в ½ стакана жидкого теста на блин.
    6. Переверните, когда увидите, что по краям блина образуются пузыри. Продолжайте готовить, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
    7. Stack ’em up! Подавать с маслом и кленовым сиропом.

    Банкноты

    Это большая партия теста для блинов, на 4-6 порций.Не стесняйтесь разрезать рецепт пополам или держите тесто в холодильнике в течение нескольких дней и каждое утро готовьте свежие блины.

    Вы пробовали рецепт блинов из пахты? Оставьте комментарий ниже и расскажите, как все прошло, или поделитесь фотографией и отметьте нас в Instagram!

    Хотите большего?

    Присоединяйтесь к нам ежедневно, присоединяясь к нашему кулинарному сообществу The Hungries, и подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы получить больше вдохновения от еды!

    Кейтлин Орр

    Кейтлин Орр и Андерс Хуса — блогеры о еде и путешествиях, а также создатели творческого контента.Из своей базы в Копенгагене они ведут крупнейший и самый влиятельный блог о путешествиях в Скандинавии, посвященный ресторанам.

    Блинчики без разрыхлителя, Пышные блинчики-суфле

    Эти оладьи-суфле без разрыхлителя невероятно легкие и воздушные! Взбитые яичные белки заменяют разрыхлитель в блинах и создают невероятно пушистую консистенцию.

    Обзор блинчиков суфле

    Эти блины — мое определение идеальных блинов.Почему? Потому что они суперлегкие, нежные и невероятно пушистые. У меня такое чувство, что как только ты приготовишь блины таким образом, ты уже не сможешь вернуться!

    На протяжении многих лет меня много раз спрашивали, как можно приготовить различные рецепты выпечки без разрыхлителя или пищевой соды. Несколько лет назад я решил заняться блинами, которые были пушистыми, как и все блины, но приготовленными без химической закваски.

    Моя идея заключалась в том, чтобы взбить яичные белки перед тем, как добавить их в тесто для блинов.Я думал, что был великолепен.

    Перенесемся на несколько лет вперед, и теперь я полностью осознаю, что не изобретал эту технику. Но оладьи-суфле, мое изобретение или нет, стоит попробовать любому любителю блинов!

    Взбитые яичные белки: замена разрыхлителя в блинах

    Процесс приготовления блинов-суфле требует нескольких шагов. Самый важный шаг — это взбить яичные белки и добавить их в жидкое тесто.

    Воздух, который вбивается в яичные белки, поднимает тесто для блинов и создает воздушность.

    Шаг 1. Разделите яйца

    Для приготовления блинов суфле необходимо отделить яичные белки от яичных желтков. Яичный белок не взбивается и не задерживает воздух, если присутствует жир, поэтому желток необходимо отделить от белка.

    Шаг 2: Смешайте ингредиенты для основы теста

    В большой миске смешайте муку, молоко, соль, ваниль и яичные желтки. Это основа теста для блинов и то, во что будет складываться смесь яичного белка.

    Шаг 3. Взбейте яичные белки с сахаром

    В отдельной миске взбейте яичные белки ручным или стационарным миксером на средней скорости.

    Когда белки начнут принимать форму, постепенно вливайте сахар, продолжая взбивать яичные белки. Взбивайте белки до тех пор, пока они почти, но не полностью, не образуют жесткие пики.

    Примечание: Яичный белок должен иметь жесткие выступы, как показано на рисунке ниже. Если нет, продолжайте бить.

    Шаг 4: сложите белки в основу для теста для блинов

    Возьмите примерно четверть взбитых яичных белков и полностью перемешайте с основой для теста для блинов. Это немного осветлит тесто и поможет добавить остальные яичные белки.

    Затем добавьте половину оставшихся взбитых яичных белков и аккуратно сложите, следя за тем, чтобы не выпустить воздух из белков. Добавьте в тесто оставшиеся взбитые яичные белки.

    Шаг 5: приготовить блины

    Обязательно готовьте блины сразу. Поскольку для подъема этих блинов используются взбитые яичные белки, их нужно готовить сразу после смешивания.

    Вы будете поражены тем, насколько высокими и пушистыми становятся эти малышки!

    Вот и все! Это действительно так просто!

    Если у вас под рукой нет разрыхлителя или даже если он есть, и вам просто нужны самые пушистые блины, которые вы когда-либо делали, это ваш рецепт!

    Состав

    • 1 чашка (4. 25 унций, 119 гр) мука универсальная
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 2/3 стакана (6 жидких унций, 160 мл) цельного молока (обезжиренное, 1%, 2%)
    • 1 чайная ложка ванили (по желанию)
    • 3 больших яичных желтка, комнатной температуры (* см. Примечание)
    • 3 крупных яичных белка, комнатной температуры (* см. Примечание)
    • 1/4 стакана (1,75 унции, 49 г) сахара

    Инструкции

    1. Отделите яичные белки от яичных желтков. Отложите белки в сторону.
    2. В большой миске смешайте муку, соль, молоко, ваниль и яичные желтки до получения однородной массы.
    3. В отдельной миске взбейте яичные белки ручным или стационарным миксером на средней скорости. Как только яичные белки начнут загустевать, медленно влейте сахар в яичные белки при работающем миксере. Взбивайте яичные белки до тех пор, пока они не станут твердыми пиками. На этом этапе они все еще будут выглядеть глянцевыми. Примечание: яичные белки ДОЛЖНЫ иметь жесткие выступы, как на картинке в посте выше. Если их нет, взбивать нужно дольше. Это ВАЖНО для этого рецепта.Но не заходите с этим слишком далеко. Белки начнут выглядеть сухими и немного рассыпчатыми, когда вы зашли слишком далеко в избиении.
    4. Добавьте примерно четверть смеси яичного белка в тесто для блинов и полностью перемешайте, используя резиновую лопатку. Это осветлит тесто и облегчит сложение остальных белков. Добавьте половину оставшихся яичных белков в тесто и аккуратно сложите их с помощью резиновой лопатки, стараясь не выпустить из них воздух.Добавьте оставшиеся яичные белки и снова аккуратно перемешайте, пока не исчезнут видимые белые полосы. Если вы не знаете, как складывать яичные белки в жидкое тесто, посмотрите этот урок.
    5. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте примерно 1 / 4–1 / 3 стакана теста на торт на смазанную маслом сковороду и осторожно распределите тесто по кругу тыльной стороной ложки или мерного стакана. На поверхности все равно будут образовываться пузырьки, даже если нет разрыхлителя. Переверните коржи один раз, когда пузырьки лопнут и дно слегка подрумянится.Готовьте, пока другая сторона не подрумянится. Согрейте в духовке 200F, если не подаете сразу.

    Банкноты

    О температуре яиц: Если у вас нет времени дать яйцам естественным образом нагреться до комнатной температуры, поместите их на несколько минут в миску с теплой водой, прежде чем разбить и разделить их. Яичные белки взбиваются до жестких пиков гораздо быстрее, если они имеют комнатную температуру. Абсолютно важно, чтобы вы взбивали яичные белки достаточно долго, чтобы получить твердые пики для этого рецепта.Холодные яичные белки со временем взбиваются до жестких пиков, но на это уйдет гораздо больше времени.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Количество на порцию: Калорий: 0

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *